PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Катеринка1603
10.04.2009, 20:08
Девочки, привет!
Прочитала вас по диагонали...уж простите:017: совсем нет настроения.
Катеринка, желаю тебе принять правильное решение, чтобы все у тебя было хорошо...ни в коем случае не торопись!

Про меня. Была у Альбьевой сегодня, делала кольпоскопию:001: Врач хороший, очень понравилась, все мне объяснила. Короче, у меня ужасная эрозия шейки матки!!!! она дикая просто!!!! поэтому у меня и не может быть нормальной флоры, к тому же у меня там папиломки:(( Про то как мне было больно- говорить не буду. Альбяева даже сказала, не понимаю как с таким порогом чувствительности вы выдержите бипсию:001::001::001::001:
Итак: мне грозит лазерная санация в виде 10 процедур и лазерная вапоризация . Опять куча денег:wife: про моральное состояние молчу. Пока делать не буду - посоветуюсь еще с ТА. Так как прочитла в инете, что при эндометрите лазером низя ничего делать:( ВОТ:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 :

Ксюш, спасибо! Я стараюсь..:005:

А тебе биопсию ш.м. не сделали? Просто плохая эррозия - вещь опасная, и нужно лучше скорее её прижечь. Я вот запустила, и в результате пол ш.м. отрезали..
Не переживай так сильно, главное, что вовремя выявили, пройдешь лечение, и всё будет ок! Ш.м. вещь такая, капризная, с ней надо всё время - ушки на макушке!

angel-dust
10.04.2009, 20:17
И это вылечит эрозию и папиломы? Так может не надо так расстраиваться? :flower:Может это наоброт хорошо,что нашли причины? И теперь надо их устранить и приблизиться к заветной цели!!!!:)
но причин то море....а лечение вместе с эндометритом опять на полгода растянется...да и вообще не слышала чтобы эрозия приовдила к невынашиванию:005:

angel-dust
10.04.2009, 20:20
бедная, как же так, а что обезболить нельзя никак? может кетонал до этого вставить? мне было вообще не больно и то процедура неизприятных:001:. Держись, у меня тоже была депресуха после результатов, сейчас вроде отошла. Может и нет эндометрита, просто эрозия
ЗЫ: про 2 недели:001:, я думала дня два:))
у меня там видимо воспаление от этого так больно и было:005:
эндометрит точно есть, Алябьева на 99% сказала. А еще антитела к эндометрию до лечения 280, после -246...не велика разница:005:
ну не два дня...ну может и через неделю;)

angel-dust
10.04.2009, 20:22
Ксюш, спасибо! Я стараюсь..:005:

А тебе биопсию ш.м. не сделали? Просто плохая эррозия - вещь опасная, и нужно лучше скорее её прижечь. Я вот запустила, и в результате пол ш.м. отрезали..
Не переживай так сильно, главное, что вовремя выявили, пройдешь лечение, и всё будет ок! Ш.м. вещь такая, капризная, с ней надо всё время - ушки на макушке!
ну вот....а прижигать НЕРОЖАВШИМ нельзя, может рубец остаться и тогда точно не выносить:001::001::001:

бипсию не хочет пока ТА делать...мазок плохой, да и цикл ановуляторный..эх...
спасибо, Катюш за поддержку:flower:

Надеюсь
10.04.2009, 20:31
ну вот....а прижигать НЕРОЖАВШИМ нельзя, может рубец остаться и тогда точно не выносить:001::001::001:

бипсию не хочет пока ТА делать...мазок плохой, да и цикл ановуляторный..эх...
спасибо, Катюш за поддержку:flower:

Держись! Все обязательно будет хорошо! Главное не опускать руки и делать все,что от тебя зависит для этого!!!:flower::flower::flower:
Это я такая смелая, пока сама еще не начала очередное обследование :008:
Пока все собираюсь с духом, а то вседь как начнешь, так все, одни переживания будут :001::001::001:
Но в любом случае, давайте все здесь будем верить в хорошее!!! Что все у нас получиться!!!! И поддерживать друг друга, это очень важно!!!!:):):)

angel-dust
10.04.2009, 20:34
Держись! Все обязательно будет хорошо! Главное не опускать руки и делать все,что от тебя зависит для этого!!!:flower::flower::flower:
Это я такая смелая, пока сама еще не начала очередное обследование :008:
Пока все собираюсь с духом, а то вседь как начнешь, так все, одни переживания будут :001::001::001:
Но в любом случае, давайте все здесь будем верить в хорошее!!! Что все у нас получиться!!!! И поддерживать друг друга, это очень важно!!!!:):):)
да уж, поддержка важно, ведь особо не с кем не поделишься этим. Спасибо:053:

KITTI
10.04.2009, 20:41
А что-то Юля так и не появилась с отчетом о походе к ТА?
загуляла я :004:

Ее, наверное, ТА уже выпустила на Б и она приступила к активным действиям:))
ага, прямо там, в ЦН :))

вобщем, все банально, никакого разнообразия...
3 цикла физиотерапии + дюф + какие-то свечи + курс вобэнзима
потом УЗИ на 11-12д.ц., придти к ТА, и она подумает, если все ОК, то выпустит :010:

когда спросила сильное ли превышение, ТА сказала, что не сильно, но не в норме же...

а потом сказала, что т.к. превышение не сильное, то повторно биопсию делать не надо

s a l m a
10.04.2009, 20:48
Я наконец то начала обследование. Записалась к Корзо на прием. Сдала ВАТ, коагулограмму.

angel-dust
10.04.2009, 20:49
загуляла я :004:

ага, прямо там, в ЦН :))

потом УЗИ на 11-12д.ц., придти к ТА, и она подумает, если все ОК, то выпустит :010:

когда спросила сильное ли превышение, ТА сказала, что не сильно, но не в норме же...

а потом сказала, что т.к. превышение не сильное, то повторно биопсию делать не надо

ну какой-то плюс все же есть, не надо делать повторную бипсию:support::support:
будешь следовать указаниям или в бой?

angel-dust
10.04.2009, 20:50
Я наконец то начала обследование. Записалась к Корзо на прием. Сдала ВАТ, коагулограмму.
начало положено:support: главное, чтобы недолго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

s a l m a
10.04.2009, 20:53
это точно
а в ЦН чтобы платно на прием попасть к Плужниковой, надо анализы на спид, гепатит, сифилис?

KITTI
10.04.2009, 20:56
да... и что ты думаешь? будешь или нет все делать?
а что за свечи?
даже не знаю, как я бы поступила на твоем месте? может и плюнула бы на все:005:

ну какой-то плюс все же есть, не надо делать повторную бипсию:support::support:
будешь следовать указаниям или в бой?

девочки, еще не решила что делать, но склоняюсь к тому, чтобы ничего не делать :))
посмотрим еще. в этом цикле точно ничего делать не буду. хочется хотябы немного отдохнуть, снять нервное напряжение, а там видно будет...

Наташа, свечи Кетонал. когда я спросила что это за свечи, ТА на меня косо посмотрела и сказала, что мы ведь эндометрит лечим, вот для этого и надо...

angel-dust
10.04.2009, 21:09
Наташа, свечи Кетонал. когда я спросила что это за свечи, ТА на меня косо посмотрела и сказала, что мы ведь эндометрит лечим, вот для этого и надо...
:046::046::046::046::046::046::046::046:

angel-dust
10.04.2009, 21:10
Юль, пока не думай...отдыхай, там решишь:flower:

KITTI
10.04.2009, 21:47
по поводу кетонала я уже писала, Шляхтенко против:)

а я вобще против всего этого :))

еще взбесило опять про свои БАДы, я же писала, что она мне Омегу 3 свою предлагала, когда я сказала, что денег с собой нет, то выписала мне направление в аптеку на гастелло.
вобщем, спрашивает меня, купила ли я ту омегу, говорю, нет, в аптеке купила обычную допель гертс. покосилась злобно на меня, и сказала, что наверняка там дозы не правильные (но какая разница, если ВАТ то снизился).
потом хотела мне направление в туже аптеку выписать на фудэнзим, я сказала, что буду вобэнзим пить :))

рассказала все это маме, она сказала, чтобы я к ней вобще больше не ходила :015:

Катеринка1603
10.04.2009, 21:48
Катя, как ресницы твои? хорошо уже получается? и сколько стоит такое удовольствие?:008:
Уже делаю, мне нравится! Клиенткам тоже! :)) Но пока не сильно активно, т.к. только-только группу в Контакте создала, а на нее основные надежды.
Кстати, заходите, кто хотите! :))) http://vkontakte.ru/club8872975

Это было раньше! А сейчас столько способов прижигания, хоть через 3 месяца беременей! Лазер, еще что-то. Это раньше только током делали, рубец оставался, и до родов не рекомендовали. В общем, проконсультируйся с врачом, мне кажется, на сегодняшний день этот вопрос решаемый! ;)

Ну вот тебе на принятие правильного решения! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
10.04.2009, 21:50
Ну вот тебе на принятие правильного решения! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ключевое слово :)
спасибо! :flower:
мама говорит, чтоб уже внуков им поскорей делали :) папа январского внука/внучку просит :))

angel-dust
10.04.2009, 22:02
мама говорит, чтоб уже внуков им поскорей делали :) папа январского внука/внучку просит :))
Юль, так может начать уже?:love:

Катеринка1603
10.04.2009, 22:04

Тогда нужно поторопиться уже! ;)

KITTI
10.04.2009, 22:06
Юль, так может начать уже?:love:

может и начнем ;) чесно говоря уже начали, но пока только в безопасные дни. ближе к О посмотрим. схожу еще в воскр. на узи мониторинг. надо посмотреть, точно ли нарастает эндометрий, если все ок, то может и продолжим в том же духе

angel-dust
10.04.2009, 22:08
может и начнем ;) чесно говоря уже начали, но пока только в безопасные дни. ближе к О посмотрим. схожу еще в воскр. на узи мониторинг. надо посмотреть, точно ли нарастает эндометрий, если все ок, то может и продолжим в том же духе
ну вот вам кулачки такие красивые@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
10.04.2009, 22:09
девочки, у меня еще и папиломы в преверии влагалища есть...назначили ЭПИГЕН-интим, спрей. Кто-нибудь пользовался?

angel-dust
10.04.2009, 22:10
что-то я уродом себя чувствую:001::001:
вы мужьям рассказываете про свои болячки?

KITTI
10.04.2009, 22:11
ну вот вам кулачки такие красивые@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! такие красивенькие!!! :flower:

девочки, у меня еще и папиломы в преверии влагалища есть...назначили ЭПИГЕН-интим, спрей. Кто-нибудь пользовался?

я не знаю такой, не слышала ничего. правда и с папиломами не сталкивалась (ттт)

Катеринка1603
10.04.2009, 22:11

Молодцы! :flower:

KITTI
10.04.2009, 22:12

я да. мне после врача очень часто надо выговориться, рассказать кому то. я сразу мужу звоню, рассказываю. так что, он в курсе всего происходящего. и про БТ тоже знает :)
нормально и адекватно уже ко всему относиться

angel-dust
10.04.2009, 22:14
я да. мне после врача очень часто надо выговориться, рассказать кому то. я сразу мужу звоню, рассказываю. так что, он в курсе всего происходящего. и про БТ тоже знает :)
нормально и адекватно уже ко всему относиться
а мне кажется, что я своего замучила...аж на тренировки от меня сбегает:046:

Катеринка1603
10.04.2009, 22:17
Да, мне его назначали, это хороший препарат, он широкого спектра действия, но в целом - хорошо повышает местный иммунитет, борется с вирусами (а паппилома - это тоже вирус). Но его нужно долго делать, и часто, чуть ли не по 4 раза в день...:001: поэтому меня обычно надолго не хватало...

Лучше особо их не посвящать, мне кажется.. Так, только при необходимости.. Мужчины же не очень любят больных женщин. Им молодых и красивых подавай!;)

Надеюсь
10.04.2009, 22:18

Мне врач советовал его года 3 назад. У меня часто молочница бывает и после ПА зуд иногда. Вот он мне тогда сказал его использовать в качестве смазки. Я купила (дорогой зараза - еще тогда рублей 800 был), но пользовалась мало, как-то не чувствовала особых улучшений.

А мужу я рассказываю, но ему по-моему это не очень-то и нравится:(:(:(

KITTI
10.04.2009, 22:22
я сегодня ходила на курсы для Б :) к подружке беременной в гости ездила, погуляли, и она меня потащила с собой в ЖК на лекцию :)
там врач такая прикольная. так все доступным языком объясняла. мне очень понравилось. правда длилась лекция 3 часа... жесть

angel-dust
10.04.2009, 22:28
Да, мне его назначали, это хороший препарат, он широкого спектра действия, но в целом - хорошо повышает местный иммунитет, борется с вирусами (а паппилома - это тоже вирус). Но его нужно долго делать, и часто, чуть ли не по 4 раза в день...:001: поэтому меня обычно надолго не хватало...

Мне врач советовал его года 3 назад. У меня часто молочница бывает и после ПА зуд иногда. Вот он мне тогда сказал его использовать в качестве смазки. Я купила (дорогой зараза - еще тогда рублей 800 был), но пользовалась мало, как-то не чувствовала особых улучшений.

спасибо, буду пробовать тогда. только не представляю как в середине дня на работе им воспользоваться:046::046:

angel-dust
10.04.2009, 22:29
Лучше особо их не посвящать, мне кажется.. Так, только при необходимости.. Мужчины же не очень любят больных женщин. Им молодых и красивых подавай!;)

А мужу я рассказываю, но ему по-моему это не очень-то и нравится:(:(:(
та же фигня. в последнее время стала понимать, что ему надело мое мытье по поводу болячек...как развалюха какая-то...решила пересмотреть свое отношение:016:

angel-dust
10.04.2009, 22:30
я сегодня ходила на курсы для Б :) к подружке беременной в гости ездила, погуляли, и она меня потащила с собой в ЖК на лекцию :)
там врач такая прикольная. так все доступным языком объясняла. мне очень понравилось. правда длилась лекция 3 часа... жесть
скорей бы уже и нам туда походить:love::love::love:

Мамзелька
11.04.2009, 00:07

+1 Я тоже им пользовалась, очень хороший препарат

Catrin
11.04.2009, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на внуков!
А тебе их прижигать будут? Мне радиоволной или лазером удаляли давно... и только после этой процедуры назначили Эпиген

Ракель
11.04.2009, 13:13
..
А насчет ошибок, я как будто забываю часто про то, что ошибаются все.. Но главное, чтоб действительно делались выводы и намерения на будущее.. Он вроде делает выводы, но не всегда всё получается.. Просто очень много упущено...

Девочки, спасибо вам большое!!! Я начала выходить из этого ужасного состояния, снова смогла понять главное - надо начинать с себя, заниматься самовоспитанием, тогда и люди, что рядом, преобразятся! Спасибо вам за столько внимания и помощи мне разобраться во всем! :flower:
Я вот тоже иной раз на своего наеду, а потом думаю, сама то не лучше. :073: Как будто я вообще не ошибаюсь, святая млин :015: Тогда иду извиняться :008:

Тогда уже надо приступать, я подсчитала, если сейчас заБ, как раз январенок выйдет
А я своему вчера говорю, может если сейчас мы неБ, то попредохраняемся перед Кипром? А он:ты что, на фига? Получится, так получится, обойдемся без Кипра. Так что, вплоть до поездки она у нас будет под вопросом :016: Зато я посмотрела в календарь, он мне О высвечивает как раз на время поездки. Будем там уж по полной заделывать... мартенок тогдась будет :love:

KITTI
11.04.2009, 14:08
а он дешевле и дороже?
не знаю. но его надо в меньшем кол-ве пить. но я вобще ничего пить все равно не собираюсь :) хватит, и так напичкалась уже

Тогда уже надо приступать, я подсчитала, если сейчас заБ, как раз январенок выйдет

я знаю :) да это так, они просто в шутку, подбадривают меня. у меня просто братик младший как раз январенок, вот папа и сказал, что надо еще одного январенка :)

Catrin
11.04.2009, 14:46
не знаю. но его надо в меньшем кол-ве пить. но я вобще ничего пить все равно не собираюсь :) хватит, и так напичкалась уже
я знаю :) да это так, они просто в шутку, подбадривают меня. у меня просто братик младший как раз январенок, вот папа и сказал, что надо еще одного январенка :)
Юля, молодец, что пить ничего не собираешься! Правда я вот пью этот вобэнзим - хотя и не верю в его эффективность, но, думаю, хуже не будет... его и беременным назначают вроде :)
Девочки, я утром БТ температуру померила, но не повсем правиласм - так как пришлось встать за градусником... вобщем была 37,2... понравилось - увлекательное занятие завтра продолжу...
но я еще потом и днем померила :046:... днем вообще 37,6... а кто-нить днем измерял - какая должна быть? а у меня Козерожка получается два цикла подрят :) - так что будем стараться :)...

Ракель
11.04.2009, 14:50
Юля, молодец, что пить ничего не собираешься! Правда я вот пью этот вобэнзим - хотя и не верю в его эффективность, но, думаю, хуже не будет... его и беременным назначают вроде :)
Девочки, я утром БТ температуру померила, но не повсем правиласм - так как пришлось встать за градусником... вобщем была 37,2... понравилось - увлекательное занятие завтра продолжу...
но я еще потом и днем померила :046:... днем вообще 37,6... а кто-нить днем измерял - какая должна быть? а у меня Козерожка получается два цикла подрят :) - так что будем стараться :)...
Днем должна быть НИКАКАЯ!! Не меряют ее днем :ded:

А у нас сегодня 2 месяца со дня выкидыша и 4 месяца до ПДР :005:

Босечка
11.04.2009, 15:30
Приветик всем!! Вот и я забрела к вам на форум... Плохо пока тут ориентируюсь, не нашла, где можно поиск по темкам делать, а 420 страниц перечитывать этой темки - очень много. У меня такая проблема, была ЗБ в ноябре 2008 года на 10-ти недельках. Моя первая беременность, долгожданная, мы так ей все радовались, а тут такое. После чистки меня напрвили в СПб в Центр "Брак и семья" на консультацию, там - спустя какое-то время и количество моих посещений положили в областную больницу на обследование. Поставили диагноз... теперь лечусь, пью разные пилюли, и совсем недешевые (один вобэнзим чего стоит! вобчем кому интересен диагноз и схема лечения - спрашивайте, мно просто писать для одного топика), и скоро ехать на госпитализацию, будут лазер делать, лекарства колоть. Короче, проблема в том, что у меня на целых 10 дней сбился цикл, ускакал вперед. Мне назначена госпитализация на 4 мая, предполагалось, что апрельские КД (24/04 предположительно, а у меня они уже сегодня начались!!) закончаться и я приеду, а у меня уже майские придут!!! Вобчем что же делать-то теперь?? Мотаться туда с КД просто бесполезно... Кто нить сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, как быть!!!

angel-dust
11.04.2009, 18:32
А тебе их прижигать будут? Мне радиоволной или лазером удаляли давно... и только после этой процедуры назначили Эпиген
Алябьева сказала с ними ничго не делать, только Эпиген...лазером эрозию, но я в думках...буду советоваться с Плужниковой:005:

Ракель
11.04.2009, 18:35
Приветик всем!! Вот и я забрела к вам на форум... Плохо пока тут ориентируюсь, не нашла, где можно поиск по темкам делать, а 420 страниц перечитывать этой темки - очень много. У меня такая проблема, была ЗБ в ноябре 2008 года на 10-ти недельках. Моя первая беременность, долгожданная, мы так ей все радовались, а тут такое. После чистки меня напрвили в СПб в Центр "Брак и семья" на консультацию, там - спустя какое-то время и количество моих посещений положили в областную больницу на обследование. Поставили диагноз... теперь лечусь, пью разные пилюли, и совсем недешевые (один вобэнзим чего стоит! вобчем кому интересен диагноз и схема лечения - спрашивайте, мно просто писать для одного топика), и скоро ехать на госпитализацию, будут лазер делать, лекарства колоть. Короче, проблема в том, что у меня на целых 10 дней сбился цикл, ускакал вперед. Мне назначена госпитализация на 4 мая, предполагалось, что апрельские КД (24/04 предположительно, а у меня они уже сегодня начались!!) закончаться и я приеду, а у меня уже майские придут!!! Вобчем что же делать-то теперь?? Мотаться туда с КД просто бесполезно... Кто нить сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, как быть!!!
Слушай, я думаю. нужно позвонить туда. Может сейчас скажут подъехать?

Ракель
11.04.2009, 19:43
девочки, какая я сегодня молодец. Намыла все полы. сменила постельное белье, постирала его, протерла пыль, разобрала кучу "полезностей", лежавшую в углу еще со времени ремонта.
Потом намыла плиту, разобрала в шкафу белье... прям Золушка. :059:
теперь думаю. еще чтоль поработать, или я уже устала :017:

Надеюсь
11.04.2009, 19:46
девочки, какая я сегодня молодец. Намыла все полы. сменила постельное белье, постирала его, протерла пыль, разобрала кучу "полезностей", лежавшую в углу еще со времени ремонта.

Вот это да!!! Ты просто молодец!!!!!:flower::flower::flower:
Я думаю пора и отдохнуть!!!!!!!!! :support::support::support:

Ракель
11.04.2009, 20:26
Вот это да!!! Ты просто молодец!!!!!:flower::flower::flower:
Я думаю пора и отдохнуть!!!!!!!!! :support::support::support:
И это ведь без отрыва от основного занятия, то бишь от компа ;)
Надо еще последний шкаф разобрать, а то его забирают, а у меня три полки еще не разобраны. И все, там уж можно будет и спать, я часам к 11 разберу такими темпами :008:

Надеюсь
11.04.2009, 20:28
Надо еще последний шкаф разобрать, а то его забирают, а у меня три полки еще не разобраны. И все, там уж можно будет и спать, я часам к 11 разберу такими темпами :008:

А я на завтра запланировала разобрать шкаф, обувь и т.д. Немного подготовиться к весне!!!! А сегодня что-то не хочется:):):)

Ракель
11.04.2009, 20:39
А я на завтра запланировала разобрать шкаф, обувь и т.д. Немного подготовиться к весне!!!! А сегодня что-то не хочется:):):)
Мне никогда не хочется :))
Но сегодня муж работает, так я потихоньку все переделала, пока дома никого.
Обувь зимнюю убрала наконец-то.
Вот думаю, белые сапоги сейчас носят? А то я накопала тут. думала, что не влажу, а они так застегнулись чудненько. Вот только с чем одеть-то :016:

Надеюсь
11.04.2009, 20:45
Мне никогда не хочется :))
Но сегодня муж работает, так я потихоньку все переделала, пока дома никого.
Обувь зимнюю убрала наконец-то.
Вот думаю, белые сапоги сейчас носят? А то я накопала тут. думала, что не влажу, а они так застегнулись чудненько. Вот только с чем одеть-то :016:

Очень даже носят!!! Только вот дождик сегодня, но он ведь закончится, и наступит наконец весна!!!!!!!!!!!!!!:):):)

Catrin
11.04.2009, 22:42
Молодец! А я целый день строю из себя беременную и валяюсь на диване :010:

Алябьева сказала с ними ничго не делать, только Эпиген...лазером эрозию, но я в думках...буду советоваться с Плужниковой:005:
Вот честно не понимаю - как можно с этими папиломами жить... ничего хорошего от них ждать не приходится... мне врач в Отта говорила, что папиломы удаляют в обязательном порядке - мне это сделали за 5 минут практически безболезненно...

angel-dust
11.04.2009, 23:48
Вот честно не понимаю - как можно с этими папиломами жить... ничего хорошего от них ждать не приходится... мне врач в Отта говорила, что папиломы удаляют в обязательном порядке - мне это сделали за 5 минут практически безболезненно...
ну визуально я видела только одну. и они мне как-то не мешают...но все равно проконсультируюсь. Спасибо за инфу:flower:
а может уже беременная?:love:

KITTI
12.04.2009, 01:17
Молодец! А я целый день строю из себя беременную и валяюсь на диване :010:

Кать, а ХГЧ не сдавала?

Катеринка1603
12.04.2009, 02:16

Вот и молодец! 6):flower:
Умница какая! Теперь на бал пора! :)))

А почему нет? Еще как носят! Да с чем угодно! Почти как черные! :)

Катеринка1603
12.04.2009, 02:17
С Праздником вас всех, девочки! :)

Natashik_K
12.04.2009, 11:35

И тебя с праздником! Вот сейчас мжу завтрак приготовлю, запеканочку делаю и поеду на маникюр и за вербочкой! Как думаете, около церкви ее можно будет купить??:008:

Catrin
12.04.2009, 11:46
ну визуально я видела только одну. и они мне как-то не мешают...но все равно проконсультируюсь. Спасибо за инфу:flower:
Дело в том, что папилома может случайно повредиться и ты даже не заметишь... а это очень вредно... к тому же они имеют свойство разрастаться (ТТТ)... вобщем мне прижгли (у меня было много), потом я Эпиген применяла вроде недели две....
Вот уже года 4 новых не появлялось (ТТТ), и в мазке тоже папломовируса нет...
Кать, а ХГЧ не сдавала?
Нет - не сдавала... еще рано, да и лениво мне... у моей подруги пришли М и я решила, что я скорей всего тоже в пролете, есть ощущение приближающихся М...
Интересно, у Кати М разошлись или она сдала ХГЧ?
Катюша, и тебя с праздником! Любви всем!:flower::flower::flower:
Все думаю над твоей идеей личностного роста мужа! Все правильно ты делаешь! иначе можно в болоте оказаться! Уже критично поглядываю на своего :015:....

KITTI
12.04.2009, 11:54
я сегодня уже сбегала на УЗИ, эндометрий нарастает, 7,2мм (14д.ц), правда, с одного ракурса он вобще был больше 8мм, но в заключении написали 7,2мм
фолликул не очень большой, всего 14,2мм (в четверг был 11,3)
как-то слабовато все...

спросила, что делать дальше, как быть с дюфом или менять на утрик.
она сказала, что по вопросам Б консультировать не может, т.к. у Хеликса нет лицензии на Б., но высказала свое мнение:

пока продолжать пить дюф (с 16 по 25д.ц.), на 25д.ц. сдать ХГЧ, если Б есть, то переходить на утрик вагинально (он ей больше нравиться)
и сказала, что при моей ситуации (что все не очень хорошо созревает), лучше перерыва в приеме прогестерона не делать

Ракель
12.04.2009, 11:55
Д

Нет - не сдавала... еще рано, да и лениво мне... у моей подруги пришли М и я решила, что я скорей всего тоже в пролете, есть ощущение приближающихся М...

....
У меня тоже были все признаки М, включая кровь. И живот тянуло, и ноги сводило, поясницу тянуло, мазать стало в срок. Только так и мазало 4 дня, вместо нормальных М. А так я была уверена, что они начинаются, даже мысли о Б не было. Я и тест то сделала, чтоб убедиться, что Б нет и у меня гормональный сбой опять. У меня года 2 назад так было, М неделю мазали, потом начинались только.

Девочки, мне посоветовали для провокации перед М съесть морковки по кроейски и выпить бутылку пива. А сколько надо морковки, а то я ее не люблю? Грамм 100 хватит?

Пы-сы, я тут уже здоровалась? :008:
Всем привет и с праздником :flower:

KITTI
12.04.2009, 11:59
а еще благодаря Лене (из др.топика), я узнала, что хр.эндометрит можно увидеть по БТ, у меня по БТ никаких признаков нет!!!
Если у женщины есть скрыто текущее воспаление слизистой оболочки матки (эндометрит) или самой матки (эндомиометрит), то во время менструации БТ пойдет ВВЕРХ, порой достигая 37,5-37,6 при нормальной температуре в подмышечной впадине.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Речь идет именно о менструации, а не о продолжении высокой БТ, начиная с середины цикла.

То есть, события развиваются так:

1. БТ поднялась в середине цикла - как обычно (т.е. либо поднялась, либо не поднялась - но это привычно данной женщине).
2. Перед менструацией БТ снижается, достигая значений ниже 37,0.
3. С первого, реже 2-3 дня менструации БТ вновь ПОДНИМАЕТСЯ, превышая 37,0.

Только такая последовательность свидетельствует о наличии эндометрита.

Catrin
12.04.2009, 12:10
я сегодня уже сбегала на УЗИ, эндометрий нарастает, 7,2мм (14д.ц), правда, с одного ракурса он вобще был больше 8мм, но в заключении написали 7,2мм
как-то слабовато все...
пока продолжать пить дюф (с 16 по 25д.ц.), на 25д.ц. сдать ХГЧ, если Б есть, то переходить на утрик вагинально (он ей больше нравиться)
и сказала, что при моей ситуации (что все не очень хорошо созревает), лучше перерыва в приеме прогестерона не делать
Юля, ты уже решение приняла? Будете активничать в это цикле?
Девочки, мне посоветовали для провокации перед М съесть морковки по кроейски и выпить бутылку пива. А сколько надо морковки, а то я ее не люблю? Грамм 100 хватит?
Для провокации скытых инфекций или чего? если скрытых инфекций, то непринципиально что остроеесть - лишь бы острое было! Выбери то, что острое любиш - и ешь.... можно колбасы сырокопченой наесться :)

KITTI
12.04.2009, 12:14

на счет этого цикла еще не знаю, наверно нет (т.к. очень много нервов было, хочется отдохнуть немного)
а вот со следующего, думаю точно начнем уже :076:

KITTI
12.04.2009, 12:16
кстати, я вчера записалась на курсы дизайн интерьера. начнутся с 20 апреля. уже совсем скоро!!
ура!! ура!! :080:

Ракель
12.04.2009, 12:19

Для провокации скытых инфекций или чего? если скрытых инфекций, то непринципиально что остроеесть - лишь бы острое было! Выбери то, что острое любиш - и ешь.... можно колбасы сырокопченой наесться :)
Да, я в соседнем топике попросила девочек привести мне пример, что такое острое и сколько и чего нужно выпить. Девочки сказали, что можно морковку корейскую, перец маринованый и бутылку пива. А! Еще рыбу соленую. У меня все равно ничего нет из этого, думаю. куплю тогда морковки грамм сто и бутылку пива.
А говоришь, колбаски можно :019: Сырокопченую надо, да? И сколько? А пива бутылку, да? И во сколько это нужно начинать есть? Сдавать буду завтра, до 12 дня.

Catrin
12.04.2009, 12:20
кстати, я вчера записалась на курсы дизайн интерьера. начнутся с 20 апреля. уже совсем скоро!!
расскажи, пожалуйста про курсы! Где они проводятся, как долго длятся зачем ты на них пошла? Это курсы для любтелей ил профессионалов?

Катеринка1603
12.04.2009, 17:38
Девчонки, привет всем! :support::flower:

Как думаете, около церкви ее можно будет купить??:008:
Конечно! Мы всегда там и покупаем! :)
И кстати, не ставьте вербу в воду, тогда она у вас год простоит как новенькая, и ничего с ней не случится! :)
Катюша, и тебя с праздником! Любви всем!:flower::flower::flower:
Все думаю над твоей идеей личностного роста мужа! Все правильно ты делаешь! иначе можно в болоте оказаться! Уже критично поглядываю на своего :015:....
Ну ты там не переусердствуй только! :)) Я так поняла, что с твоим особых проблем нет, всё заложили в срок! ;)
Но совершенствование конечно всегда полезно! ))
Верно про болото..... Поэтому и борюсь с этой опасностью, как могу!... )
Кстати, сегодня раздобрела я совсем, даже пива ему обещала купить, пока он за Зенит болеет! :))) Всё-таки с трех суток пришел, бедненький...

Я тоже утрик вагинально при Б. вставляла.
на счет этого цикла еще не знаю, наверно нет (т.к. очень много нервов было, хочется отдохнуть немного)
Умнички! Давайте-давайте уже! :love: Хватит лениться! :)))
Молодец! Поздравляю! :flower:

Девочки, а я группу в контакте создала по своим ресничкам! :) http://vkontakte.ru/club8872975
Заходите! :support:

KITTI
12.04.2009, 18:59
расскажи, пожалуйста про курсы! Где они проводятся, как долго длятся зачем ты на них пошла? Это курсы для любтелей ил профессионалов?

ну началось все с того, что я стала мало работать, и много времени проводить просто дома. муж сразу сказал, что это не дело, и чтобы я не начала сходить с ума, надо придумать мне занятие. сказал, что готов выделить мне деньги, чтобы я чем то занялась. сначала думали что-то покупать-продавать, но я поняла что не хочу.

и потом решили, что надо идти на курсы. к тому же сейчас родители мужа строят дачу, и будет и мне тренировка и им польза, потом у них же будет ремонт в новой квартире, опять пригодятся мои навыки, а там уж как пойдет. если втянусь, то может и подрабатывать этим буду

курсы эти с нуля. т.е. для людей без дизайнерского или худож-го образования. я искала, чтобы были не очень длинные, т.к. в основном годовые. я нашла где-то месяцев на 4-5. находятся на пер.Гривцова (рядом с наб.р.Мойки). буду заниматься 2 раза в неделю с 10 до 13. там еще есть вечерние и выходные группы

вот ссылка на описание курса http://www.konto-spb.ru/163.php

Надеюсь
12.04.2009, 19:48
ну началось все с того, что я стала мало работать, и много времени проводить просто дома. муж сразу сказал, что это не дело, и чтобы я не начала сходить с ума, надо придумать мне занятие. сказал, что готов выделить мне деньги, чтобы я чем то занялась. сначала думали что-то покупать-продавать, но я поняла что не хочу.

и потом решили, что надо идти на курсы. к тому же сейчас родители мужа строят дачу, и будет и мне тренировка и им польза, потом у них же будет ремонт в новой квартире, опять пригодятся мои навыки, а там уж как пойдет. если втянусь, то может и подрабатывать этим буду

курсы эти с нуля. т.е. для людей без дизайнерского или худож-го образования. я искала, чтобы были не очень длинные, т.к. в основном годовые. я нашла где-то месяцев на 4-5. находятся на пер.Гривцова (рядом с наб.р.Мойки). буду заниматься 2 раза в неделю с 10 до 13. там еще есть вечерние и выходные группы

вот ссылка на описание курса http://www.konto-spb.ru/163.php

Прикольно!!! Желаю удачи, чтоб тебе понравилось и все получалось!!! Чтоб с удовольствием ходила на курсы !!!!!

Natashik_K
12.04.2009, 19:52
И кстати, не ставьте вербу в воду, тогда она у вас год простоит как новенькая, и ничего с ней не случится! :)

У нас около церкви не было вербы, но я все равно ее нашла, сходила осетила, свечки поставила, легче как-то сразу стало!
А вербу я никогда в воду не ставлю, она у меня всегда на одном месте лежит и действительно целый год как новенькая) сегодня вот прошлогоднюю выкинула, а новую положила)))

Надеюсь
12.04.2009, 19:54
[QUOTE=Катеринка1603;24603163]Девчонки, привет всем! :support::flower:

То есть вербу просто в вазу поставить без воды?

KITTI
12.04.2009, 20:12
Прикольно!!! Желаю удачи, чтоб тебе понравилось и все получалось!!! Чтоб с удовольствием ходила на курсы !!!!!

я еще больше хочу на курсы, чтобы отвлечся от планирования :008:

Мамзелька
12.04.2009, 22:34

А вербу я никогда в воду не ставлю, она у меня всегда на одном месте лежит и действительно целый год как новенькая) сегодня вот прошлогоднюю выкинула, а новую положила)))

Всем приветик! С праздничком!
+1, я тоже не поняла, что вербу ставить в вазу без воды?

angel-dust
12.04.2009, 22:35
Привет! Можно к вам?
конечно можно:flower:
с чем пожаловали? рассказывайте, мы поддержим и подскажем:017:

KITTI
12.04.2009, 22:37
Привет! Можно к вам?

конечно можно :flower:
рассказывай про себя :)

KITTI
13.04.2009, 00:49
Кстати, а как так получилось, что на тему ЗБ две группы образовалось?

долгая история :) в кратце - получилось, что мы тут новенькие, а в том (основном топике) девочки давно уже сидят. ну и как-то некоторые не сошлись характерами :) и нам больше поболтать хотелось, утешить друг друга, и чтобы там не флудить, и ушли в отдельную тему. мы тут болтушки, а там девочки с гораздо большим опытом и знаниями ;)

как у тебя успехи в ЦН? когда последняя ЗБ была? что ЕВ говорит?

Катеринка1603
13.04.2009, 03:46
У нас около церкви не было вербы, но я все равно ее нашла, сходила осетила, свечки поставила, легче как-то сразу стало!

Освященное нельзя выкидывать, только сжигать, либо в проточную воду (реку).

Катеринка1603
13.04.2009, 03:49

Всем приветик! С праздничком!
+1, я тоже не поняла, что вербу ставить в вазу без воды?

Ага! :) Я так ни один год делаю, и стоит годами как новенькая!

ToryG
13.04.2009, 10:10
Всем доброе утро!

как-то слабовато все...

спросила, что делать дальше, как быть с дюфом или менять на утрик.
она сказала, что по вопросам Б консультировать не может, т.к. у Хеликса нет лицензии на Б., но высказала свое мнение:

А для какого дня цикла эти показатели считаются слабоватыми?

Удачи со следующего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово! А сколько они длятся и сколько стоят?

Привет! Можно к вам?
Конеечно же можно!

Черт, столько сообщений навыделяла для комментариев, а по факту только эти отметились.

По поводу эрозии? мне врач сказала, что рубец, который образуется при прижигании, плох только при родах, а на вынашивание и беременение не влияет ;) А вот сама эрозия отрицательно сказывается на возможности забеременеть, т.к. эрозия- это поврежденный эндометрий, а именно он питает малыша и держит плод. Так что чем больше эрозия- тем меньше шансов на удачу. Так что наверное лучше все же прижечь.

КАсательно папиломы- это вириус, поэтому только удалять их бесполезно. Нужно лечиться. Мне неграмотная врачь вообще ставила подозрение на дисплазию и отправила на операцию несколько лет назад. Пошла к тете, она меня отправила на анализы на вирусы- нашли папилому. Лечила какими-то дорогущшими порошками для повышения иммунитета + спринцевали в клинике+ дома эпиген спреем. И, если не путаю, свечки ставили. В результате все очень быстро вылечили и врачи хвалили эпиген (при мне его еще обсуждали). А подозрение на дисплазию ставили именно из-за того, что было усиленное деление клеток- сходно с эрозией, но хуже. Т.е. папилома внешне проявляется в т.ч. в делении клеток- т.е. может быть похожей на эрозию. Хотя сама эрозия у меня
после лечения не прошла и мне ее именно тогда и прижигали. дело было 4 года назад. После ЗБ пришла к врачу- она даже не нашла следа от прижигания. ВОт.

ToryG
13.04.2009, 10:38
Юля, Вот тут нормы по БТ.
http://www.happy7i.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=322

Natashik_K
13.04.2009, 10:52
Освященное нельзя выкидывать, только сжигать, либо в проточную воду (реку).

Ну вот(( А что же теперь делать, я и не знала этого... Хотя я даже на 100% не уверена, что прошлые были освещены, т.к. мне их соседка дала, я купить не успела в прошлом году.

Катеринка1603
13.04.2009, 11:25
Ну вот(( А что же теперь делать, я и не знала этого... Хотя я даже на 100% не уверена, что прошлые были освещены, т.к. мне их соседка дала, я купить не успела в прошлом году.

Ну ты же не умышленно это делала, не переживай! А на будущее будешь теперь знать. :)

KITTI
13.04.2009, 11:34
А для какого дня цикла эти показатели считаются слабоватыми?
для дня накануне О. у меня это был 14д.ц., а О обычно га 15-16. но как-то в этом цикле не понятно, О пока точно нет. может я просто запуталась с д.ц. после биопсии, т.к. мазня после нее перетекла в М, вот и не знаю с какого дня точно считать

Удачи со следующего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово! А сколько они длятся и сколько стоят?
я Кате уже отвечала про них. вот сообщение http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24606333&postcount=4230

Юля, Вот тут нормы по БТ.
http://www.happy7i.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=322
спасибо, хорошая ссылка. все подробно расписано. у меня вроде все хорошо (ттт). а как твоя БТ? все нормально?

Catrin
13.04.2009, 11:37
Девочки, всем доброе утро!
Я решила ХГЧ не сдавать и ждать до четверга М...
Это время хочу посвятить работе, так как если в ЧТ будет // - то вдруг работать будет некогда :)... надо сейчас побольше успеть сделать :)

Natashik_K
13.04.2009, 11:47
Всем доброе утро!!! И удачной рабочей недели!

Ну ты же не умышленно это делала, не переживай! А на будущее будешь теперь знать. :)
Конечно не умышленно)) В следующий раз буду знать уже что и как)) Спасибо:flower:

Это время хочу посвятить работе, так как если в ЧТ будет // - то вдруг работать будет некогда :)... надо сейчас побольше успеть сделать :)

Ну и правильно!!! Заодно и голову отключишь от ожиданий, т.к. всегда, когда чего-то меньше всего ожидаешь -оно и происходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя именно так и было!:flower:

KITTI
13.04.2009, 11:49

ой Катюш, молодец! такая сила воли!
вот на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ToryG
13.04.2009, 11:50
спасибо, хорошая ссылка. все подробно расписано. у меня вроде все хорошо (ттт). а как твоя БТ? все нормально?

БТ была стабильно 36,5. Сегодня 36,3- 14 ДЦ. Надеюсь, что это перед О. Сделала с утра тест на О- была вторая слаааааааааааааабенькая полосочка. Надеюсь, что О в этом цикле будет, а то чего-то я то на прошлой неделе еще что-то чувствовала, а на этой никаких тянущих ощущений :(. Вообще я сейчас ориентируюсь на цикл 28 после ОК, хотя раньше у меня был 30. Надеюсь, что теперь все стабильно и О будет сегодня-завтрат ТТТ:091::091::091::091::091:

А когда должны были начаться М?
Надеюсь они не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катеринка1603
13.04.2009, 11:51
Вот и правильно! :flower:

Ну и правильно!!! Заодно и голову отключишь от ожиданий, т.к. всегда, когда чего-то меньше всего ожидаешь -оно и происходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя именно так и было!:flower:
+1! ;)

Кстати, девочки, всем доброго утра, и хорошего начала рабочей недели! :flower:

Catrin
13.04.2009, 11:55
вот на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя именно так и было!:flower:

А когда должны были начаться М?
Надеюсь они не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в четверг
Вот и правильно! :flower:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
И еще у меня все выходные была температура (не БТ) - 37-37,5 - подруга сказала, что скорей всего от нервов... вот я и решила переключиться на работу :)

ToryG
13.04.2009, 12:03
в четверг

Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
И еще у меня все выходные была температура (не БТ) - 37-37,5 - подруга сказала, что скорей всего от нервов... вот я и решила переключиться на работу :)

Вижу- вся в работе :046::046::046:
Я тоже каждый день думаю- все, надо работать, на сайт только вечером. Но по факту пока работы куча не навалится- не получается.

katkrol73
13.04.2009, 12:10
девочки, доброе утро!!! Ну вы и понаписали за выходные - час читала!:)
Девочки, привет!

Про меня. Была у Альбьевой сегодня, делала кольпоскопию:001: Врач хороший, очень понравилась, все мне объяснила. Короче, у меня ужасная эрозия шейки матки!!!! она дикая просто!!!! поэтому у меня и не может быть нормальной флоры, к тому же у меня там папиломки:(( Про то как мне было больно- говорить не буду. Альбяева даже сказала, не понимаю как с таким порогом чувствительности вы выдержите бипсию:001::001::001::001:
Итак: мне грозит лазерная санация в виде 10 процедур и лазерная вапоризация . Опять куча денег:wife: про моральное состояние молчу. Пока делать не буду - посоветуюсь еще с ТА. Так как прочитла в инете, что при эндометрите лазером низя ничего делать:( ВОТ:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 :
Ксюш, не расстраивайся! У меня тоже была большая эрозия, мне ее прижгли. Но вообще сейчас такими методами прижигают, что через месяц можно беременеть. А даже если рубец есть, то это влияет только на роды - шейка не такая эластичная и хуже открывается. так что лучше избавиться от эрозии сейчас.
Герой!!!:)) Мы тоже в субботу генеральную уборку устроили))) Даже ребенка припахали - ему пришлось в своей комнате убираться)))) Так что мы тоже - герои!!!
Юль, молодец, что приняла такое решение! Мне кажется,что в ЦН все-таки сильно перестраховываются... Все у тебя будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Можно к вам?
Заходи! Несмотря на причину, которая нас объединила, у нас тут очень уютно!!!

Катерина, молодец, что решила успокоится и ждать! Вот тебе на ожидание и результат:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
13.04.2009, 12:11
Вижу- вся в работе :046::046::046:
Я тоже каждый день думаю- все, надо работать, на сайт только вечером. Но по факту пока работы куча не навалится- не получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, это тебе на удачное :076:!
Ушла в работу :010:

stcat
13.04.2009, 12:20

Привет девченки!
Ничего я не сдавала, т.к. вечером 10-го начались М..... Так что снова будем стараться скоро.
Катюшка, поздравляю! у тебя хорошая БТ для Б. УРАААААААА!:)

Vera_V
13.04.2009, 12:28
Девочки, всем привет!!!
Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //

katkrol73
13.04.2009, 12:28
Привет девченки!
Ничего я не сдавала, т.к. вечером 10-го начались М..... Так что снова будем стараться скоро.
Катюшка, поздравляю! у тебя хорошая БТ для Б. УРАААААААА!:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на старания!!!

ToryG
13.04.2009, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, это тебе на удачное :076:!
Ушла в работу :010:

Спасибо! :080::080::080:

/Рыбка/
13.04.2009, 12:34
Всем доброе утречко!!!!! :flower::flower::flower:
Удачной, хорошей рабочей недели!!!!!! :support: :020:

Всем спасибо за поздравления с полугодовщиной :fifa:

Муж так и не удосужился подарить хоть цветочек, и дажене захотел символически отметить это дело....:(
Я решила не печалится и одна заказать пиццу на дом!!!!!))))) и благополучно умяла сразу половину :019: прада остренькая попалась))))))

/Рыбка/
13.04.2009, 12:37

Умничка!!!! дак пусть они не начнутся!!!!! ;)
а с работой тоже смотри не переусердствуй, вдруг уже вредно? ;)

/Рыбка/
13.04.2009, 12:45
У меня тоже была большая эрозия, мне ее прижгли. Но вообще сейчас такими методами прижигают, что через месяц можно беременеть. А даже если рубец есть, то это влияет только на роды - шейка не такая эластичная и хуже открывается. так что лучше избавиться от эрозии сейчас.

у меня тоже эррозия, правда небольшая... пока не хочу ее трогать

stcat
13.04.2009, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на старания!!!

Спасибо!

счастлива.К
13.04.2009, 13:07

я тоже пользовалась он на повышение местного эмунитете работает, хороший препорат от всяких вирусов, но вообще папилому лечить трудно, вирус в организме остается навсегда, а припораты поднимающие имунитет нужны чтоб загнать его в спящее состояние и внешне он не проявлялся.
У меня вообще папилома анкологического типа:001:

ToryG
13.04.2009, 13:26
я тоже пользовалась он на повышение местного эмунитете работает, хороший препорат от всяких вирусов, но вообще папилому лечить трудно, вирус в организме остается навсегда, а припораты поднимающие имунитет нужны чтоб загнать его в спящее состояние и внешне он не проявлялся.
У меня вообще папилома анкологического типа:001:

Я сразу после лечения сдавала анализ на папилому ПЦР методом- показал, что вирус есть. :( хоть врач говорила, что после такого лечения он должен был уйти, тем более что визуально все стало ОК.
Через 3 года сдавала анализы на все вирусы и инфекции (перед ЗБ)- папилому не обнаружили. ВОзможно он и остается в организме, но показывают его анализы не всегда.

danka
13.04.2009, 14:15
Всем привет!
Я опять болею, уже 2-й раз за 3 недели :(
Сегодня к Комарову, посмотрим что там с гормонами.
Катя-katkrol73, к сожалению водители у нас не нужны :(
Катя-Catrin, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@