Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
так это наверное и без Ракель просто узнать, вот:
МСЧ № 157
* Телефон: (812)373-14-14
* 196066, Санкт-Петербург, Варшавская ул., 100
Ага:)):)):))
Завтра хочу пойти в отта и сдать тестостероны и интерфероновый статус, потом 1 мая узи - и надо сов сем этим идти к плужн и комар...
а ты все это сдаешь по ДМС? и откуда направления берешь? если не секрет:fifa:
Завтра хочу пойти в отта и сдать тестостероны и интерфероновый статус, потом 1 мая узи - и надо сов сем этим идти к плужн и комар...
Приветик всем! Катюш тебе на отличн. анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
katkrol73
22.04.2009, 15:12
Приветик всем! Катюш тебе на отличн. анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо, Катюша!:flower:
а ты все это сдаешь по ДМС? и откуда направления берешь? если не секрет:fifa:
По ДМС я пойду УЗИ только делать - у меня миома и мне нудно по-любому раз в полгода делать, ДМС это оплачивает, так как это назначение гинеколога. А я послдний раз как раз перед бер делала по ДМС. анализы все или в ЦН или в ОТТа делаю за свой счет, к сожалению))) Кстати на некоторые анализы можно получить направления по ДМС, но я просто хочу в одной лаборатории делать, чтоб потом не сомневаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на удачный поход!
Спасибо. :flower: А телефончик пиши - уже жду ;)
Рада за тебя! :support:
Не переживай, может это действительно стечение обстоятельств! удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
привет девочки!!!!
Сейчас смотрела на фотки девочки с которой у нас сроки почти одинаковые были...У нее пузико такое уже большое..
Так грустно мне стало...даже плакать хочется...у меня бы тоже сейчас такое было бы..простите девочки но больше некому выговориться ((
Мне тут тоже одиноко так стало. Как подумала, а вдруг на эту Б мне опять потребуются ГОДЫ??? :001: Блин, я не готова рожать первого ребенка в 40 лет :010: И решила вообще не думать, а то крышняк сорвет.
так это наверное и без Ракель просто узнать, вот:
МСЧ № 157
* Телефон: (812)373-14-14
* 196066, Санкт-Петербург, Варшавская ул., 100
АГа, еще второй есть 373-82-94
Свисти, если пойдешь, номер карты в личку кину.
А я сегодня с утра прорваться к компу не могу, муж как в 9 оккупировал, так только в обед и достала его. И то только потому, что ему уроки делать, скоро на курсы выходить, а он еще не чесался. :015:
Нам сегодня кровать собрали, так здорово, просто королевское ложе :fifa: Хоть сейчас иди и двойню заделывай, если б не М :005:
Mammifere
22.04.2009, 15:51
Слушай, если это такой редкий анализ - может никому он просто не нужен и не может быть причиной выкидыша? Как с антителами к эндометрию - в Отта мне медсестра сказала, что они его не делают, потому что он не пользуется спросом и редко кто его спрашивает... поэтому я поняла, что это какой-то совсем уж неважный анализ :010:Если уж антитела к ХГЧ в ЦН не назначают, то это не может быть причиной невынашиваемости ИМХО
Ты пролактин проверяла?
Да, вот что я ещё нашла: В лаборатории *** не проводится определение антител к ХГЧ, т.к. нигде в мире этот фактор не рассматривается в качестве причины невынашивания или отсутствия беременности.
В общем, не буду больше мучиться, а просто при следующем походе к своему врачу в ЖК просто ещё рас спрошу у неё что это такое и насколько оно нужно. Пролактин - да, проверяла ещё до Б. Он был то ли повышен, то ли понижен, попила таблеточки и нормализовалось всё. Да у меня там и другие проблемы были, это лишь одно из....
Да, вот что я ещё нашла: В лаборатории *** не проводится определение антител к ХГЧ, т.к. нигде в мире этот фактор не рассматривается в качестве причины невынашивания или отсутствия беременности.
В общем, не буду больше мучиться, а просто при следующем походе к своему врачу в ЖК просто ещё рас спрошу у неё что это такое и насколько оно нужно. Пролактин - да, проверяла ещё до Б. Он был то ли повышен, то ли понижен, попила таблеточки и нормализовалось всё. Да у меня там и другие проблемы были, это лишь одно из....
Ты бы сразу у Г спросила - где сдавать этот анализ...
Повышенный пролактин - это одна из основных причин выкидышей (поищи в инете инфу), и его мало было нормализовать! Надо прнимать бромокриптин до 8 недели беременности! Ты пила его во время беременности?
katkrol73
22.04.2009, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на удачный поход!
Mammifere
22.04.2009, 16:22
Ты бы сразу у Г спросила - где сдавать этот анализ...
Повышенный пролактин - это одна из основных причин выкидышей (поищи в инете инфу), и его мало было нормализовать! Надо прнимать бромокриптин до 8 недели беременности! Ты пила его во время беременности?
Она мне сразу назвала - Хеликс и Отта. Но там нет, я звонила.
Про бромокриптин первый раз слышу, мне его не назначали. Я делала всё, что говорил врач. До беременности и сдавала на все гормоны и она сказала, что всё хорошо.
Она мне сразу назвала - Хеликс и Отта. Но там нет, я звонила.
Про бромокриптин первый раз слышу, мне его не назначали. Я делала всё, что говорил врач. До беременности и сдавала на все гормоны и она сказала, что всё хорошо.
Ты же выше писала, что пролактин повышен.
Мамзелька
22.04.2009, 16:26
ну а чего делать, у меня тоже получается дурдом, надо 15 процедур, сегодня начала, а закончу только 14 мая из-за праздников, в выходные никто не будет делать, даже платно я думаю
Вот сейчас позвонила в свою жк, сказали придти 4 мая (это будет у меня 18дц), сделают там все бесплатно. Вот только по времени не знаю, удобно мне это будет или нет. По четным числам в вечер, по нечетным в утро. По любому каждый день отпрашиваться. Попробую записаться к гинекологу через дмс, может прокатит физио там сделать....
Кать, а ты после сиофора сразу идешь все это сдавать? я вот думаю, будет ли у меня информативен анализ на инсулин сразу после сиофора....
katkrol73
22.04.2009, 16:29
Кать, а ты после сиофора сразу идешь все это сдавать? я вот думаю, будет ли у меня информативен анализ на инсулин сразу после сиофора....
Мне инсулин комаров не сказал пересдавать. Сказал только тестостероны и 17 опр сдать. А про инсулин на форуме, что я ссылку тебе кидала, написали, что после сиофора сдавать на инсулин нет смысла - он будет неинформативен... Если комаров сказал тебе сдать сразу - сдай, будет хороший анализ)))) и слава Богу.
Мамзелька
22.04.2009, 16:31
Мне инсулин комаров не сказал пересдавать. Сказал только тестостероны и 17 опр сдать. А про инсулин на форуме, что я ссылку тебе кидала, написали, что после сиофора сдавать на инсулин нет смысла - он будет неинформативен... Если комаров сказал тебе сдать сразу - сдай, будет хороший анализ)))) и слава Богу.
Да, я на том форуме тоже вопрос задавала, про информативность анализа не написали, а я и не стала настаивать....наверно так и сделаю, как Комаров сказал....спасибо
Мамзелька
22.04.2009, 16:35
Девочки, не по теме. Видели вот этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120 ?
Там девочки делают аватарки и коллекция готовых есть, там их СТОЛЬКО много!!! и все такие красивые!!!!!
Мамзелька
22.04.2009, 16:40
прикольно как и бесплатно чтоли?
да вроде бесплатно
katkrol73
22.04.2009, 16:45
:)) у меня ткая же фигня, купила вчера баночки с черносливом детские, ем с утра, теперь сижу и думаю, доеду сегодня домой или нет, на работе не могу:008:
я беременная ставила, иначе кранты совсем было
я делаю в обычной поликлинике, там целый день можно, только перерыв на обед, прихожу обычно к 9-ти, на работу опаздываю слегка
Лучше все-таки дюфалак, чем клизма, он безвредный и сладенький))) а насчет баночек с черносливом - тоже мысль хорошая, надо попробовать, если что)))
Да, я на том форуме тоже вопрос задавала, про информативность анализа не написали, а я и не стала настаивать....наверно так и сделаю, как Комаров сказал....спасибо
так в моей ветке был этот вопрос. там ответили. Но ты правильно решила - раз он сказал, сделай
Mammifere
22.04.2009, 16:46
Ты же выше писала, что пролактин повышен.
Писала также, что я пила таблетки и он нормализовался :) Потом ещё раз пересдала гормоны и всё было в порядке.
katkrol73
22.04.2009, 16:59
Девочки, а на иммунитет ведь все равно когда сдавать анализ? Если у меня мес еще и я сдам - ничего?
Писала также, что я пила таблетки и он нормализовался :) Потом ещё раз пересдала гормоны и всё было в порядке.
Просто если он когда-то был повышен - то его надо контролировать постоянно! В том числе и во время беременности! Пролактин - это такой гормон, уровень которого нельзя снизить и успокоиться... он имеет тенденцию без таблеток опять ползти вверх
Mammifere
22.04.2009, 17:17
Просто если он когда-то был повышен - то его надо контролировать постоянно! В том числе и во время беременности! Пролактин - это такой гормон, уровень которого нельзя снизить и успокоиться... он имеет тенденцию без таблеток опять ползти вверх
Хмм... я этого не знала. Мне сейчас надо сдать ещё много анализов, проверить всё, что только можно. Гормоны я тоже потом сдам, и всё что надо буду сдавать и постоянно контролировать. Мне не жалко крови, лишь бы только забеременеть и ребёночка здорового родить :091:
Спасибо за советы, буду пытать своего Г., чтобы она всё-всё мне рассказывала. Сейчас мне надо исключить наличие аутоиммунной патологии - так в заключении анализов написано.
Lyalyushka
22.04.2009, 17:20
Девочки, а у меня какие-то чудеса с организмом происходят... Удивляюсь прямо... Я, извините за интимные подробности, уже лет 15 мучаюсь запорами:008: Причем не помогало ничего, ни кефиры/свекла/чернослив, ни масло натощак, ни спец диета - ну в общем все народные средства перепробовала и ничего - раз в три дня это был праздник для меня... А тут не знаю от чего - каждый день стала ходить:008: То ли от вобэнзима, то ли от витагмала...))) То ли звезды сошлись? В общем не знаю, но мне кажется, я легче стала килограмм на 5:)):)):))
Ой,не смеши меня:))Ты и килограмм на 5 легче,да тебя унесёт ветром:))
Lyalyushka
22.04.2009, 17:34
Девочки,у меня перед летом назрел вопрос.Кто как борется с проявлениями целлюлита:))на попе и бедра?Блин,бесит это:wife:!Про антицеллюлитный массаж слышала,что вредно и больно:010:.Про пластыри,что нет толку от них.Что делать???:))
Девочки,у меня перед летом назрел вопрос.Кто как борется с проявлениями целлюлита:))на попе и бедра?Блин,бесит это:wife:!Про антицеллюлитный массаж слышала,что вредно и больно:010:.Про пластыри,что нет толку от них.Что делать???:))
То, что у тебя целлюлит - это так же невероятно, как и то, что Катя похудела на 5 кг :004:
Я с ним даже не борюсь. Я уже замужем, соблазнять мне некого, а мужа я любая устраиваю, хоть с целлюлитом, хоть без :004:
Lyalyushka
22.04.2009, 17:50
То, что у тебя целлюлит - это так же невероятно, как и то, что Катя похудела на 5 кг :004:
Ну,не то чтобы жуть совсем,но видно,что кожа дрябловатая на бедрах,а попу,если сжать:))видны эти дурацкие апельсиновы корки:046:
Lyalyushka
22.04.2009, 17:51
Я с ним даже не борюсь. Я уже замужем, соблазнять мне некого, а мужа я любая устраиваю, хоть с целлюлитом, хоть без :004:
А как же Кипр?Будешь же там "вышивать" в купальнике:)
Ну,не то чтобы жуть совсем,но видно,что кожа дрябловатая на бедрах,а попу,если сжать:))видны эти дурацкие апельсиновы корки:046:
так зачем сжимать? не сжимай - и бороться не с чем будет! :046:
Lyalyushka
22.04.2009, 17:56
так зачем сжимать? не сжимай - и бороться не с чем будет! :046:
:)):)):))
Девочки, ну вы и болтать! :)) КАк только я в работу- они не замолкают :)):)):))
Да, чего-то Вики сегодня не слышно... Вся в работе, наверное...
Ага. В командировке вчера была, сегодня с утра работы куча.
У нас тут новостей нет? :))) Катя, Вика, как ваши дела? Щас буду отыскивать ваши сообщения, а вдруг уже что-то пропустила! ;))))
То кажется, что 100% Б, то что 100% пролет. Вот такие вот дела.
привет! как у тебя дела? как с мужем?
расскажу вкратце новости
у Вики пока еще только 6-7 день после О
у Кати М начались
у Веры снова ЗБ :( на совсем маленьком сроке.
а так вроде новостей нет. все ждем Викины 2// :)
Юля просто прелесть! Все про всех помнит.
Спасибо за позитифф в мою сторону- уже в 2// очень сомневаюсь, но, не буду лукавить, все равно жду :004::004::004:
Вика, ну ты просто прелесть! :)))) Ждем результатов от тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо. Только б тебе поменьше грузиться конечно! ;)
Кстати, про грудь - у меня при Б. с каждым днем всё больше болела, хотя в обычные дни цикла, перед М. мне это не свойственно.;)
Ой, Вика, читаю очередной твой перл про мужа (как он с утра к тебе - а ты к градуснику :046:) и просто ржу в голос! :))))) Представляю сразу его реакцию - для них, мужиков, это ж темный лес! :046: Мне кажется, если бы я своему обо всем этом говорила, он меня бы уже сдал куда-нить подлечиться! В плане головы! :)))) А твой уже смотрю закалённый! :))))
Он еще не видел куда я его засовываю. Иначе точно в дурку бы отправил. Ну или стал грязные намеки всякие делать :008::008::008:
Доброе утро!!! :support: :support: :support:
Вчера получила результат ХГЧ, он еще не упал, а все также пока соответствует двум неделям Б. :005:Я позвонила геникологу, она сказала, что это нестрашно, т.к. он в любом случае ХГЧ не растет и М начались. Сказала как М закончатся, записаться на прием. Еще сказала, что если после М все будет ОК, то можно Б хоть в следующем цикле... Но мы до августа не будем точно, хочется все-таки отдохнуть летом, тем более сейчас с этим подозрением на ВБ был такой стресс!!!
Здорово :080::080::080: Прям сразу выпустили! Супер!!!! Удачи в августе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки!!!!
Сейчас смотрела на фотки девочки с которой у нас сроки почти одинаковые были...У нее пузико такое уже большое..
Так грустно мне стало...даже плакать хочется...у меня бы тоже сейчас такое было бы..простите девочки но больше некому выговориться ((
Не надо смотреть такие фотки, если ты еще не отошла. :(
Вика, главное, что ты успокоилась! А выводы через пару недель бум делать:))
Чертос два я успокоилась, я все такая же доставучая, просто работы много :)):)):))
Ты уже в декабрюшках успела отметиться? Я тоже читала темку пока думала, что Б :)
Нет, и они еще меня называют эмоциональной! У меня даже мысли не было в январята лезть! :004:
Девочки, а у меня какие-то чудеса с организмом происходят... Удивляюсь прямо... Я, извините за интимные подробности, уже лет 15 мучаюсь запорами:008: Причем не помогало ничего, ни кефиры/свекла/чернослив, ни масло натощак, ни спец диета - ну в общем все народные средства перепробовала и ничего - раз в три дня это был праздник для меня... А тут не знаю от чего - каждый день стала ходить:008: То ли от вобэнзима, то ли от витагмала...))) То ли звезды сошлись? В общем не знаю, но мне кажется, я легче стала килограмм на 5:)):)):))
По мне хоть вобензим, хоть не вобензим, а попа только растет и превращается в целлюлит :005::005::005: ТАк что вряд ли это от него.
А тебе куда худеть то? Вовнутрь что ли? :046::046::046:
Ой,не смеши меня:))Ты и килограмм на 5 легче,да тебя унесёт ветром:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Уморила!
Lyalyushka
22.04.2009, 18:13
Только что звонила в МГЦ,наш HLA типирование ещё не готово,чувствую попадем к врачу после майских.Всё так долго!Вобще ничего не понимаю с этой БТ,темп.во второй фазе 36,8-37,а прогестерон выше нормы(70).Б,вроде,быть не могу.Вобще последнее время подостыли оба к сексу как-то,что за ерунда?:(:(
А как же Кипр?Будешь же там "вышивать" в купальнике:)
Ну так я с замужем даже на Кипре :004: Тем паче, импортные тетки, в отличие от наших, за фигурой вообще не следят. Зато у всех сплошь стринги :001:
katkrol73
22.04.2009, 18:30
:046::046::046: посмешили девочки. А с целлюлитом только спортивными занятиями можно бороться и то регулярными - от нерегулярных наоборот он начнет нарастать.
правильно Катерина сказала - не надо сжимать попу :)):)):))
По мне хоть вобензим, хоть не вобензим, а попа только растет и превращается в целлюлит :005::005::005: ТАк что вряд ли это от него.
А тебе куда худеть то? Вовнутрь что ли? :046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Уморила!
Не, я не похудела - живот пропал - когда по три-четыре дня в туалет не сходить, живот как на третьем месяце))))
katkrol73
22.04.2009, 18:30
Только что звонила в МГЦ,наш HLA типирование ещё не готово,чувствую попадем к врачу после майских.Всё так долго!Вобще ничего не понимаю с этой БТ,темп.во второй фазе 36,8-37,а прогестерон выше нормы(70).Б,вроде,быть не могу.Вобще последнее время подостыли оба к сексу как-то,что за ерунда?:(:(
Переработали может? Надо в отпуск!
вижу 2 варианта: или неправильно измеряешь БТ или измерение БТ непоказательно :))
Lyalyushka
22.04.2009, 18:44
вижу 2 варианта: или неправильно измеряешь БТ или измерение БТ непоказательно :))
Вроде пихаю куда надо:))Держу 3-4 мин.как врач сказала.Нарисовала уже график,а он вместо того чтобы быть как она сказала,весь кривой.Как говорила моя бабушка,как бык поссал:))
Lyalyushka
22.04.2009, 18:49
Переработали может? Надо в отпуск!
Ой,Кать,наверно.Ты завтра во сколько в Отта собираешься(я ничего не путаю?)я,вот,подумываю пересдать прогестерон?
А какая БТ в идеале во второй фазе?
katkrol73
22.04.2009, 18:53
Ой,Кать,наверно.Ты завтра во сколько в Отта собираешься(я ничего не путаю?)я,вот,подумываю пересдать прогестерон?
А какая БТ в идеале во второй фазе?
Я хочу чуть раньше 9 приехать. Поехали вместе)))
Вроде пихаю куда надо:))Держу 3-4 мин.как врач сказала.Нарисовала уже график,а он вместо того чтобы быть как она сказала,весь кривой.Как говорила моя бабушка,как бык поссал:))
мне кажется, что 3-4 мин это мало. Обычно график меньше 7 мин не держат. Я вообще минут 10-15 (засыпаю). Подозреваю, что ты каждый день чуть разное время меришь и у тебя температура разная получается, а из-за того, что мало- заниженная. ПОпробуй подольше держать.
PS Брось ссылку на твой графмк- взглянем
Lyalyushka
22.04.2009, 18:59
Я хочу чуть раньше 9 приехать. Поехали вместе)))
Э-э-э,я бы с удовольствием,только я смогу только где-то к 3,до двух работаю,жалко,что ты туда с утра:(
Lyalyushka
22.04.2009, 19:03
мне кажется, что 3-4 мин это мало. Обычно график меньше 7 мин не держат. Я вообще минут 10-15 (засыпаю). Подозреваю, что ты каждый день чуть разное время меришь и у тебя температура разная получается, а из-за того, что мало- заниженная. ПОпробуй подольше держать.
PS Брось ссылку на твой графмк- взглянем
Меряю 3 мин.как мне Бренер в МГЦ сказала,кстати,точно в одно и то же время,в 6.55.А график я рисую от руки,как мне его прислать,сфоткать что ли?:)):)):))Блин,вы наверно,в программку его заносите,а я как неандерталец:008::008::008:
Меряю 3 мин.как мне Бренер в МГЦ сказала,кстати,точно в одно и то же время,в 6.55.А график я рисую от руки,как мне его прислать,сфоткать что ли?:)):)):))Блин,вы наверно,в программку его заносите,а я как неандерталец:008::008::008:
От руки- это весело :))
Я сначала вела в экселе, а потом по наводке Юли стала на сайте вести- удобно. Он там сам О определяет и разницы температур высчитывает.
www.babyplan.ru (http://www.babyplan.ru)
katkrol73
22.04.2009, 19:06
Э-э-э,я бы с удовольствием,только я смогу только где-то к 3,до двух работаю,жалко,что ты туда с утра:(
А мне как раз днем не вырваться. И утром можно успеть за полчаса все сделать.
Lyalyushka
22.04.2009, 19:13
От руки- это весело :))
Я сначала вела в экселе, а потом по наводке Юли стала на сайте вести- удобно. Он там сам О определяет и разницы температур высчитывает.
www.babyplan.ru (http://www.babyplan.ru)
Ну,говорю же-доисторический я человек:))Ладно,пойду кормить голодного мужа:)
angel-dust
22.04.2009, 20:49
Мне тут тоже одиноко так стало. Как подумала, а вдруг на эту Б мне опять потребуются ГОДЫ??? :001: Блин, я не готова рожать первого ребенка в 40 лет :010: И решила вообще не думать, а то крышняк сорвет.
М :005:
во и у меня депрессия сегодня...чуть не плачу....так дитенка хочется..подумала про Веру...вон она сколько всего сделала:010:
я КАЖДЫЙ день делаю зарядку...15 минут и свободна...тттт...ничего нет:support: во время Б почти сразу проявился без спорта то
Девочки, ну вы и болтать! :)) КАк только я в работу- они не замолкают :)):)):))
Ага. В командировке вчера была, сегодня с утра работы куча.
То кажется, что 100% Б, то что 100% пролет. Вот такие вот дела.
Юля просто прелесть! Все про всех помнит.
Спасибо за позитифф в мою сторону- уже в 2// очень сомневаюсь, но, не буду лукавить, все равно жду :004::004::004:
@
Ой, Вика...мы то как ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка ветра
22.04.2009, 22:18
:046::046::046::)):)):)):023::023::023:
Девочки, здравствуйте! Может Вы мне подскажете...У моей подруги случилось горе. Прошлой осенью была замершая беременность, сделали аборт. И вот снова, вчера опять тот же диагноз, опять аборт. Подскажите пожалуйста, что делать, может врача хорошего посоветуете, какие причины возможны? Обе беременности замерли на сроке 4-6 недель.
angel-dust
22.04.2009, 22:35
Девушки, всем доброго времени суток! :)
Пишу первый раз и, конечно, ищу совета или вашего мнения на сей счет.
Краткая история:
В прошлом 2 замершие беременности на разных сроках – последняя - в июне 2008 года
Проходила обследование (декабрь08-март09) в Центре планирования семьи и репродукции в ЛОКБ на Луначарского по направлению ЖК (к слову - живу в области)
Вообще, мой гинеколог настаивала на том, чтобы я обследовалась у Ханталиной Г.М. - зав.отделением патологии беременности и родов, но увы и ах, она перестала принимать на хоз.расчете, как мне сказали в регистратуре - только по личной договоренности в стационаре...А мой доктор, к которому меня, что называется, приписали по прописке оказалась совсем юной барышней, ничего не могу сказать про нее плохого, но мне уже за 30, детей нет, а лишь только печальный опыт неудавшихся беременностей, как-то совсем не хочется ставить опыты на себе очередной раз...
Кроме того, генетик пространственно намекнула, что имея, цитирую, "фактор риска снижения активности фибринолиза и повышенной ...функции тромбоцитов" мне следует либо достать Ханталину, либо поискать другого врача...Но личных выходов на нее у меня не было и нет, поэтому, проведя некое кол-во времени в инете, я нашла ваш сайт - почитав и поразмыслив, я записалась на прием в ЦН на ВО к Никологорской Е.В.
Вопрос мой заключается в следующем - как вообще проходит первая беседа у Е.В.?
Я что-то жутко разволновалась :001:, хотя и построила себе уже план нашей беседы и в ворде набросала, дабы не отнимать ее время своими воспоминаниями, да и самой что-нибудь не забыть спросить...
Но все равно, какой-то мондраж, ведь опять все по новой надо будет разложить, кто, зачем, что и почему...
Сейчас на руках имею результаты следующих анализов:
1. ГОРМОНЫ - Общий Т3, Т4 свободный, ТТГ чувствительный, ЛГ, ФСГ, Пролактин (на 2-х фазах цикла), Эстрадиол, Анти к ПТО, ДГЭАс, свободный тестостерон
2. ГЕНЕТИКА - сдавала в НИИ Гематологии на 2-ой Советской - генетические маркеры нарушения свертываемости крови - 4 анализа, генетические маркеры активации тромбоцитов. В этом же НИИ сдавала анализ на уровень гомоцистеина.
3.ВАТ, АФА, развернутая коагулограмма - сдавала в ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5.
4.УЗИ малого таза в ЛОКБ, а также УЗИ-мониторинг овуляции
5.Анализ кариотипа - делала в клинике ОТТа
6.Анализы на спид, сифилис, гепатит В и С
Достаточно ли для первого визита?:016:
Немного сумбурно, извините
И, спасибо :)
Добрый вечер!
Добро пожаловать...жаль правда, что по такому случаю...но ничего, мы тут собрались, чтобы все преодолевать:support: и будут у нас скоро малыши:support:
анализов у вас более чем достаточно. Я так понимаю, проблема только в повышенной агрегации тромбоцитов? так это несложно. можно было кстати в Снегиревку к Корзо сходить..она спец по этой теме. А Никологорская говорят хорошая, и по крови тоже специализируется.
angel-dust
22.04.2009, 22:37
Девочки, здравствуйте! Может Вы мне подскажете...У моей подруги случилось горе. Прошлой осенью была замершая беременность, сделали аборт. И вот снова, вчера опять тот же диагноз, опять аборт. Подскажите пожалуйста, что делать, может врача хорошего посоветуете, какие причины возможны? Обе беременности замерли на сроке 4-6 недель.
пусть идет в свою ЖК и берет направление в Центр Невынашиваемости. Там ей помогут.
пусть идет в свою ЖК и берет направление в Центр Невынашиваемости. Там ей помогут.
Гм, что-то я еще пока никого у нас не вижу. кому б он помог :005:
Я сегодня наотрез отказалась туда идти, ИМХО вытягивание денег. Не обижайтесь только девочки, но у меня такое мнение.
А у меня полный поп :073: Все скрытые у меня в полном порядке, сдала 6 анализов и все ОК. Богданова предполагает, что повлияло что-то извне. Может простуда, может еще что.. Дала мне на гормоны направление, а вообще-моя цель-приехать с Кипра уже в положении :008:
angel-dust
22.04.2009, 22:48
Гм, что-то я еще пока никого у нас не вижу. кому б он помог :005:
Я сегодня наотрез отказалась туда идти, ИМХО вытягивание денег. Не обижайтесь только девочки, но у меня такое мнение.
А у меня полный поп :073: Все скрытые у меня в полном порядке, сдала 6 анализов и все ОК. Богданова предполагает, что повлияло что-то извне. Может простуда, может еще что.. Дала мне на гормоны направление, а вообще-моя цель-приехать с Кипра уже в положении :008:
я не обижаюсь...но там хоть схему обследования назначат. а вот цены на анализы у них на порядок ниже. да и не заставляют же у них сдавать, сл-но, прямой выгоды нет:017:
и есть много людей, которым эти врачи помогли...пример соседний топик
angel-dust
22.04.2009, 22:51
а вообще...я вот устала от обследований...сделаю бипсию, а там посмотрим.
все больше понимаю, что ребенок - это дар....и чтобы мы не делали...не всегда это поможет
А где наша Вера? Позвонила к Гусакову то записаться?
Или это Рыбка записывалась нынче? :005:
angel-dust
22.04.2009, 23:10
Спасибо большое :) Я про Корзо не знала...я вообще, как на минном поле...имею в наличии папку с выписками и что со всем этим добром делать - не заню...хочется, чтобы уже кто-нибудь помог мне расставить все точки над i ...
Поэтому я и записалась к Е.В., надеюсь она мне поможет и, как гвоорит мой доктор, нарисует мне план-схему действий и выпустит на бремеенность...
В целом проблемы 2 - это агрегация тромбоцитов и повышенный гормон ДГЭАс...
А третья, нет, наверное, первая роблема - это моя головая - боюсь я, сильно, очередного повторения...
о, ну с головой тут у всех похоже такие проблемы:046::046::046:
ниче, прорвемся...цель то ясна:support:
angel-dust
22.04.2009, 23:36
Ну, конечно, все будет хорошо!
А обследоваться мне и самой уже надоело...дети - действительно - дар - с каждым днем все больше и отчетливее это понимаю...
Кстати, меня зовут Жанна и со мной можно на "ты" :)
Я - Ксюша:053:
Бываю тут редко...вечерами. Завтра тут будет море девочек...они тут болтушки:046:
У меня после чистки тоже более сильные, чем обычно. Г говорит что это хорошо, типа все наросло как надо.
О после самоочищения уж точно обильнее должно быть. Так что все круто!
ну так после чистки это ведь М, а у меня сейчас все-таки самопроизвольный аборт :( но вроде бы тоже так и должно быть (сильнее чем М).
Девочки, а у меня вот сегодня начались вторые после чистки М и они скудные очень и коричневые какие-то....:(:(:( Это плохо, да????
привет девочки!!!!
У меня так часто бывает это упадническое настроение. Очень понимаю. А когда вижу беременных на улице, вообще не могу, слезы наворачиваются
Спасибо большое :) Я про Корзо не знала... я вообще, как на минном поле... имею в наличии папку с выписками и что со всем этим добром делать - не знаю...хочется, чтобы уже кто-нибудь помог мне расставить все точки над i ...
Поэтому я и записалась к Е.В., надеюсь, она мне поможет и, как говорит мой доктор, нарисует мне план-схему действий и выпустит на беременность...
А третья, нет, наверное, первая проблема - это моя голова - боюсь я, сильно, очередного повторения...
И у меня тоже эта папка, которая постоянно растет в размерах, а толку нету.... НО! Стараемся не отчаиваться, пока тоже не прибилась ни к одному врачу, но все еще надеюсь,что найду все-таки того врача, который мне поможет наконец!!!
Поэтому не отчаивайтесь, нельзя опускать руки! К Корзо я кстати тоже ходила, очень она мне понравилась. Тоже планирую к неей пойти.
Приятно познакомиться :flower:
Надеюсь, спасибо за поддержку, нет, я не опускаю руки, я вообще оптимист по жизни :029:
Спасибо, что делитесь информацией, очень я много с этого форума подчерпнула :)
Да, согласна! Я тоже этому форуму очень благодарна! И информации много, и даже просто поддержка, общение! Когда здесь общаешься, понимаешь, что не одна такая. Мне просто после второго выкидыша вообще плохо совсем было морально, думала с ума сойду, мне казалось, что я такая неправильная, у всех все хорошо, а у меня все плохо. Потом подруга подсказала про этот форум, я зарегистрировалась,начала общаться и ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ И ПЕРСЕН помогли мне выйти из депрессии!!! :flower:
Но конечно иногда так накатит:(:(:( Но ничего, надо держаться вместе, помогать друг другу (хоть даже добрым словом), и обязательно все получится!!!!! :):):)
Mammifere
23.04.2009, 01:22
У меня так часто бывает это упадническое настроение. Очень понимаю. А когда вижу беременных на улице, вообще не могу, слезы наворачиваются
У меня поначалу тоже такое было. Прошёл месяц. Сегодня видела в Окее беременную, прошла мимо,даже внимания не обратила, и ассоциаций никаких не возникло. Считаю, это добрый знак :)
katkrol73
23.04.2009, 13:09
Девочки, доброе утро!
Форум с утра был на профилактике, там прям чего-то не хватало))))
Краткая история:
В прошлом 2 замершие беременности на разных сроках – последняя - в июне 2008 года
Проходила обследование (декабрь08-март09) в Центре планирования семьи и репродукции в ЛОКБ на Луначарского по направлению ЖК (к слову - живу в области)
Вообще, мой гинеколог настаивала на том, чтобы я обследовалась у Ханталиной Г.М. - зав.отделением патологии беременности и родов, но увы и ах, она перестала принимать на хоз.расчете, как мне сказали в регистратуре - только по личной договоренности в стационаре...А мой доктор, к которому меня, что называется, приписали по прописке оказалась совсем юной барышней, ничего не могу сказать про нее плохого, но мне уже за 30, детей нет, а лишь только печальный опыт неудавшихся беременностей, как-то совсем не хочется ставить опыты на себе очередной раз...
Кроме того, генетик пространственно намекнула, что имея, цитирую, "фактор риска снижения активности фибринолиза и повышенной ...функции тромбоцитов" мне следует либо достать Ханталину, либо поискать другого врача...Но личных выходов на нее у меня не было и нет, поэтому, проведя некое кол-во времени в инете, я нашла ваш сайт - почитав и поразмыслив, я записалась на прием в ЦН на ВО к Никологорской Е.В.
Вопрос мой заключается в следующем - как вообще проходит первая беседа у Е.В.?
Я что-то жутко разволновалась :001:, хотя и построила себе уже план нашей беседы и в ворде набросала, дабы не отнимать ее время своими воспоминаниями, да и самой что-нибудь не забыть спросить...
Но все равно, какой-то мондраж, ведь опять все по новой надо будет разложить, кто, зачем, что и почему...
Сейчас на руках имею результаты следующих анализов:
1. ГОРМОНЫ - Общий Т3, Т4 свободный, ТТГ чувствительный, ЛГ, ФСГ, Пролактин (на 2-х фазах цикла), Эстрадиол, Анти к ПТО, ДГЭАс, свободный тестостерон
2. ГЕНЕТИКА - сдавала в НИИ Гематологии на 2-ой Советской - генетические маркеры нарушения свертываемости крови - 4 анализа, генетические маркеры активации тромбоцитов. В этом же НИИ сдавала анализ на уровень гомоцистеина.
3.ВАТ, АФА, развернутая коагулограмма - сдавала в ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5.
4.УЗИ малого таза в ЛОКБ, а также УЗИ-мониторинг овуляции
5.Анализ кариотипа - делала в клинике ОТТа
6.Анализы на спид, сифилис, гепатит В и С
Достаточно ли для первого визита?:016:
Немного сумбурно, извините
И, спасибо :)
Жанна, добро пожаловать к нам!
Для первого визита более чем достаточно! Не волнуйся, говорят ЕВ очень доброжелательная и все подробно рассказывает! так что иди на прием спокойно. Потом расскажешь, что и как!
:)
Жанна привет! Хорошо, что ты к нам обратилась! Вместе легче пережить горе и пройти необходимое обследование быстрее, т.к. много что мы уже здесь на собственном опыте изучили и знаем что к чему и где можно сделать.
У меня было 2 ЗБ в 2007 году на маленьких сроках 4-5 нед- в июне и в декабре.
Все у нас получится. Мы уже многие активничаем, все здесь обсуждаем, так что задавай любые вопросы.
Ко мне на ты, плиз.:)
Спасибо большое :) Я про Корзо не знала... я вообще, как на минном поле... имею в наличии папку с выписками и что со всем этим добром делать - не знаю...хочется, чтобы уже кто-нибудь помог мне расставить все точки над i ...
Поэтому я и записалась к Е.В., надеюсь, она мне поможет и, как говорит мой доктор, нарисует мне план-схему действий и выпустит на беременность...
А третья, нет, наверное, первая проблема - это моя голова - боюсь я, сильно, очередного повторения...
Приветик :flower:. Думаю, что тебе надо обязательно в ЦН пойти к Комарову (ЕВ тебя направит) и он тебе с андрогенами поможет! А по крови я хожу к Корзо в 30ЖК, но как она говорит, что все беременные у неё ходят с такими отклонениями по крови как у меня (ВАТ, гомоцистеин, гены тромбофилии). Думаю, что у тебя вся проблема в андрогенах, но это легко корректируется!
ЦН - это хорошо! Единственный минус, который я там вижу - это то, что долго очень тянут с выпуском на беременность и назначают очень много БАДов... ИМХО
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
23.04.2009, 13:46
А я сегодня сдала тестостероны и на иммунитет. Сегодня во второй клинике одна касса только работала, отправили меня в первую - чуть не заблудилась в этом ОТТА))))) Но в первой кстати народу в разы меньше! А завтра муж идет сдавать спермограмму туда - сказали вообще в 4 клинике сдавать... Как мы ее там найдем, не знаю))))
А, кстати, Наташа не рассказала как пробы сдала? Или я пропустила?
Девчонки привет! :flower:
Хорошая погода настроение улучшает!
Я никакие анализы не сдавала еще, но сдала декларацию на проверку в налоговую. Теперь будут 3 месяца проверять. :)
Вчера мужа таки убалтала бегать легонько вечером для здоровья. Надолго ли нас хватит?! ;)
katkrol73
23.04.2009, 14:06
Я никакие анализы не сдавала еще, но сдала декларацию на проверку в налоговую. Теперь будут 3 месяца проверять. :)
Вчера мужа таки убалтала бегать легонько вечером для здоровья. Надолго ли нас хватит?! ;)
Погода действительно классная!!! Я сегодня уже в плащик перелезла - не холодно!!!
На работе тяжко сидеть - хочется гулять))) А в окне залив виднеется - красота!!!
А я сегодня сдала тестостероны и на иммунитет. Сегодня во второй клинике одна касса только работала, отправили меня в первую - чуть не заблудилась в этом ОТТА))))) Но в первой кстати народу в разы меньше! А завтра муж идет сдавать спермограмму туда - сказали вообще в 4 клинике сдавать... Как мы ее там найдем, не знаю))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!
Своего тоже отправлю, как только он перестанет работать до 22,00 каждый день... Катя, вы перед сдачей СГ как долго половой покой соблюдали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие андрогены и иммунитет!
всем привет!
я вчера первый раз на курсы свои ходила. и потом с подружкой долго-долго гуляли по парку :support:
всем привет!
я вчера первый раз на курсы свои ходила. и потом с подружкой долго-долго гуляли по парку :support:
Поздравляю! :flower:
Жизнь налаживается :)
katkrol73
23.04.2009, 14:35
всем привет!
Привет! как курсы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!
Своего тоже отправлю, как только он перестанет работать до 22,00 каждый день... Катя, вы перед сдачей СГ как долго половой покой соблюдали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие андрогены и иммунитет!
мы пытаемся 5 дней продержаться)))) Ну поскольку еще мес не кончились, надеюсь, получится))) А муж мне сказал, чтобы я с ним не ходила в кабинет завтра - а то говорит, до баночки дело не дойдет:046::046::046:
Хозяйка ветра
23.04.2009, 14:36
всем привет!
Привет всем!
Как курсы?
Насколько я помню - Вика завтра грозилась сдавать кровь на ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный результат!
У меня такое чувство, что это я завтра сдаю ХГЧ, а не Вика :046::)
ага это я спрашивала))) Только пока муж в командировке, так что дождусь его и пойдем!
интересно можно ли прием со сдачей спермы совместить? чтоб 2 раза не ездить?.....
всем привет!
по парку это хорошо!:)
а я с танцев ушла только в 10 вечера! уж очень затягивает!
Привет! как курсы?
Как курсы?
пока не понятно :) рассказывали всякие основы дизайна, цветоведение. тяжко только в 10 утра быть уже сосредоточенной и внимательно слушать 3 часа. я жутко спать хотела. а нас еще 4 человека в группе, так вобще не расслабиться :))
мне тут сон приснился, что я тест на Б делала :) причем, я не писала на него, а просто "там" мазнула им, и смотрю, 2// жирненькие :))
а еще у меня с БТ какая то хрень :( какой день уже держиться 36,7, а для 2ой фазы это очень мало. вот только не пойму, я 3ий цикл на дюфастоне, и прогестерон вроде в норме был в прошлом цикле...
katkrol73
23.04.2009, 15:00
а я с танцев ушла только в 10 вечера! уж очень затягивает!
опять с импозантным тренером танцевала?:001:;)
мне тут сон приснился, что я тест на Б делала :) причем, я не писала на него, а просто "там" мазнула им, и смотрю, 2// жирненькие :))
а еще у меня с БТ какая то хрень :( какой день уже держиться 36,7, а для 2ой фазы это очень мало. вот только не пойму, я 3ий цикл на дюфастоне, и прогестерон вроде в норме был в прошлом цикле...
Юль, может это знак, что хватит мучить попу?:))
Хозяйка ветра
23.04.2009, 15:01
пока не понятно :) рассказывали всякие основы дизайна, цветоведение. тяжко только в 10 утра быть уже сосредоточенной и внимательно слушать 3 часа. я жутко спать хотела. а нас еще 4 человека в группе, так вобще не расслабиться :))
А почему так мало народа в группе?
Юль, может это знак, что хватит мучить попу?:))
я решила этот цикл уже домерить. просто интересно так и будет или подрастет. а со след. цикла уже не буду, т.к. будем активничать, и нервы из-за БТ ни к чему!
А почему так мало народа в группе?
ну вобще там маленькие группы набирают. максимум 8 человек. а я в утреннюю хожу, наверно по этому и мало. у них там каждый месяц новые группы открываются
Всем привет!
Что-то сайт сегодня барахлит :015::015::015:
Насколько я помню - Вика завтра грозилась сдавать кровь на ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный результат!
У меня такое чувство, что это я завтра сдаю ХГЧ, а не Вика :046::)
Я немного пришла в себя и решила дурью не маяться. Почему то такое ощущение, что не Б. Посему решила не тратить нервы и деньги. Но тест сегодня с утра сделала (8ой день после О). Естественно отрицательный :005::005::005:. Даже намека на 2ую полоску нет :005::005::005:
Думаю, что сон в руку. Переставайте предохраняться и в бой!!!:080::080::080:
блин, а у меня что-то правяй яичник толи потягивает, толи покалывает 2ой день уже. не пойму, что такое :(
katkrol73
23.04.2009, 15:09
блин, а у меня что-то правяй яичник толи потягивает, толи покалывает 2ой день уже. не пойму, что такое :(
У меня перед этими мес тоже потягивал, только левый..
у меня просто до М еще дней 5...
и в правом в этом цикле был доменантный фолликул, думаю, может он не совулировал, и там теперь киста. не может из-за этого болеть?
опять с импозантным тренером танцевала?:001:;)
нет:)) вчера не предстваилось такой возможности....
отрабатывали технику танца самба
а у меня очень часто тянет/болит в правом паху.... на узи ничего не находили...
katkrol73
23.04.2009, 15:16
у меня просто до М еще дней 5...
и в правом в этом цикле был доменантный фолликул, думаю, может он не совулировал, и там теперь киста. не может из-за этого болеть?
У меня кстати тоже дней за 5... Не знаю сама, что это может быть, но решила не волноваться на всякий случай)))) Чего и тебе желаю!:)
У меня кстати тоже дней за 5... Не знаю сама, что это может быть, но решила не волноваться на всякий случай)))) Чего и тебе желаю!:)
спасибо, постараюсь :) просто у меня впервые так покалывает
katkrol73
23.04.2009, 15:25
спасибо, постараюсь :) просто у меня впервые так покалывает
Я решила, что раз не болит, а просто потягивает, то можно еще не волноваться)))
Всем привет!Я немного пришла в себя и решила дурью не маяться. Почему то такое ощущение, что не Б. Посему решила не тратить нервы и деньги. Но тест сегодня с утра сделала (8ой день после О). Естественно отрицательный :005::005::005:. Даже намека на 2ую полоску нет :005::005::005:
такс... а теперь когда еще тест делать будешь?
Я вот также - день на 7-ой делала... спрашивается зачем... только расстроилась...
В Пн уже должен тест показать у тебя // :)
У меня тоже так было в прошлом цикле - и я думала, что это признак беременности... возможно просто организм морально готовится к бер и репродуктивные органы начинают активно трудиться :)
Я решила, что раз не болит, а просто потягивает, то можно еще не волноваться)))
ну у меня не потягивает (как при О), а наоборот, покалывает. даже больновато иногда
У меня тоже так было в прошлом цикле - и я думала, что это признак беременности... возможно просто организм морально готовится к бер и репродуктивные органы начинают активно трудиться :)
мне кажется что признак Б - это когда потягивает/покалывает в области матки, но наверно не в яичниках
мне кажется что признак Б - это когда потягивает/покалывает в области матки, но наверно не в яичниках
А желтое тело где находится? В яичниках вроде (на месте яйцеклетки) - оно же растет во время Б - вот и потягивает... возможно я и не права, но может тебе тоже стоит делать тесты в этом месяце? :)...
А я сегодня утром обрадовалась, что ЛВ не работает и можно занятся своими непостредственными обязанностями, потом мне вдруг стало скучно и я вспомнила, что есть ЖЖ, и что я там давно не была :010:... теперь читаю и ЛВ и ЖЖ :001:
но может тебе тоже стоит делать тесты в этом месяце? :)...
сделаю конечно, если задержка будет :004:
Всем привет!!! :)
Это Рыбка вроде собиралась записываться. :) А мы только в июле в случае чего...
такс... а теперь когда еще тест делать будешь?
Я вот также - день на 7-ой делала... спрашивается зачем... только расстроилась...
В Пн уже должен тест показать у тебя // :)
А у меня это как раз признак Б. Что в прошлый раз за неделю до М начало тянуть, что в этот. :005:
katkrol73
23.04.2009, 15:56
А желтое тело где находится? В яичниках вроде (на месте яйцеклетки) - оно же растет во время Б - вот и потягивает... возможно я и не права, но может тебе тоже стоит делать тесты в этом месяце? :)...
А я сегодня утром обрадовалась, что ЛВ не работает и можно занятся своими непостредственными обязанностями, потом мне вдруг стало скучно и я вспомнила, что есть ЖЖ, и что я там давно не была :010:... теперь читаю и ЛВ и ЖЖ :001:
Катерина, ты с продажи тестов процент не имеешь?:)):)):)) Всех нас на тесты отправляешь...
девочки, дом 2 никто не смотрит? :008::008::008:
я просто когда дома днем иногда для фона включаю :))
вот сейчас идет как раз. походу дела Рита Агебалова беременна. они это типа скрывают, и отнекиваются. но сейчас показывали, как парень ее доставал типа фото на загранпаспорт, а там реально снимки узи. уж я то их не перепутаю :))
вот сейчас идет как раз. походу дела Рита Агебалова беременна. они это типа скрывают, и отнекиваются. но сейчас показывали, как парень ее доставал типа фото на загранпаспорт, а там реально снимки узи. уж я то их не перепутаю :))
:)) :)) :))
Катерина, ты с продажи тестов процент не имеешь?:)):)):)) Всех нас на тесты отправляешь...
Оля просто в основном топике родила сегодня и мне стало так тоскливо, что у нас еще нет беременюшек... :010:
Кстати, а чем Тори больна?
А Бородина когда должна родить? Такая она сейчас смешная стала с животиком :)
Про Агибалову не знаю, но и она, и её Женя мне очень нравятся :)... нормальная пара :)
что-то не помню, чтобы на Доме-2 кто-нить рожал
Natashik_K
23.04.2009, 16:04
Спорт поможет! и поменьше газировки!!! У меня тоже самое было, стала ходить постоянно на спорт 2 раза в неделю, вроде меньше стало! Но я честно говоря по этому поводу не комплексую, т.к. целлюлит часто даже не от полноты зависит, может быть у очень худеньких! И не надо на него обращать внимания!!!:flower:
Не, я не похудела - живот пропал - когда по три-четыре дня в туалет не сходить, живот как на третьем месяце))))
Не заметила я на встречи, чтобы у тебя живот был большой)))))))))) Худышка такая, так что не наговаривай на себя!
Я вчера так же бегала из одной поликлиники в другую)) Ходила к иммунологу на прием по поводу того, что мне поставили диагноз в Боткинской больнице: хронический ЦМВ и назначили валтрекс.. Этот профессор мне сказал, что не требуется никакого лечения! Только во время Б на 6-8 неделе сдать этот анализ! А так ничего принимать не нужно. Еще сказал, что сдать во время наступившей Б нужно и отпустил, пожелав удачи!
По поводу пробы еще не отписывалась. Вчера забрала результаты, честно сказать я не знаю, о чем они говорят.. Вот что получилось:
Кортизол:
утро 283,6 нмоль/л при норме 150-660
вечером после синактена - 1376,00 нмоль/л при норме 85-331 :010:
17-ОНР
утро 2,86 при норме 0,3-4,9
вечер после синактена - 20,02 при норме 0,3-4,9
Показатели, особенно кортизол значительно выше вечерней нормы... Но я сама не берусь все это трактовать, т.к. не знаю ничего об этой пробе толком и как вообще должно быть.... В общем, буду ждать приема в мае....
Погода действительно классная!!! Я сегодня уже в плащик перелезла - не холодно!!!
На работе тяжко сидеть - хочется гулять))) А в окне залив виднеется - красота!!!
Да, девочки! Погода чудесная!!!
А на выходных еще теплее обещают!!! Так сразу радостно! И действительно работать не хочется!
katkrol73
23.04.2009, 16:05
Оля просто в основном топике родила сегодня и мне стало так тоскливо, что у нас еще нет беременюшек... :010:
А Бородина когда должна родить? Такая она сейчас смешная стала с животиком :)
Про Агибалову не знаю, но и она, и её Женя мне очень нравятся :)... нормальная пара :)
Скоро будут, не боись))):)
Прочитала Тори - думаю, о чем это ты? Вроде Вика у нас (ттт) здорова:))
17-ОНР
Показатели, особенно кортизол значительно выше вечерней нормы... Но я сама не берусь все это трактовать, т.к. не знаю ничего об этой пробе толком и как вообще должно быть.... В общем, буду ждать приема в мае....
Сегодня посмотрю свой 17ОНР после синактена, кортизол я не делала
katkrol73
23.04.2009, 16:09
Не заметила я на встречи, чтобы у тебя живот был большой)))))))))) Худышка такая, так что не наговаривай на себя!
Я вчера так же бегала из одной поликлиники в другую)) Ходила к иммунологу на прием по поводу того, что мне поставили диагноз в Боткинской больнице: хронический ЦМВ и назначили валтрекс.. Этот профессор мне сказал, что не требуется никакого лечения! Только во время Б на 6-8 неделе сдать этот анализ! А так ничего принимать не нужно. Еще сказал, что сдать во время наступившей Б нужно и отпустил, пожелав удачи!
По поводу пробы еще не отписывалась. Вчера забрала результаты, честно сказать я не знаю, о чем они говорят.. Вот что получилось:
Кортизол:
утро 283,6 нмоль/л при норме 150-660
вечером после синактена - 1376,00 нмоль/л при норме 85-331 :010:
17-ОНР
Спасибо, это я его втягивала:)):)):))
Хорошо, что не надо ничего делать с ЦМВ:flower:
А на 17опр нормы одинаковые и до и после - странно... Расскажешь потом, что врач скажет!
официальная версия, что она ела пиццу с морепродуктами, и там был кусочек ракушки мидии, а она пропарола весь пищевод себе (что-то типа этого). в коме долго лежала.
слышала еще одну версию (желтой прессы), что типа была попытка самоубийства :005:
официальная версия, что она ела пиццу с морепродуктами, и там был кусочек ракушки мидии, а она пропарола весь пищевод себе (что-то типа этого). в коме долго лежала.
слышала еще одну версию (желтой прессы), что типа была попытка самоубийства :005:
ужас какой :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.