Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Катеринка1603
13.03.2009, 14:23
точно выдают
девочки, я к вам в группу прошусь. Пустите?
Щас попробую пустить, если я конечно могу это сделать.....
Lyalyushka
13.03.2009, 14:24
Девочки, несколько дней к вам не заходила, вы СТОООООЛЬКО настрочили, что просто негуманно по отношению к отсутствующим! :))))) Не перечитать теперь всё!
Привет,привет!Меня вот тоже долго не было,я всё перечитать не смогла,так немножко и вклинилась в текущую тему:))
Катеринка1603
13.03.2009, 14:27
Не, что-то я заявок не вижу в группе... наверное не могу добавлять... хоть и в администрации.. Я там не особо разбираюсь...
katkrol73
13.03.2009, 14:27
Привет,привет!Меня вот тоже долго не было,я всё перечитать не смогла,так немножко и вклинилась в текущую тему:))
да вроде особых новостей и нет, кроме того, что Веру выпустили официально на бер! а в остально все как обычно - обсуждаем анализы... ну и каждый день находим у всех по новой болячке - вчера была вегето-сосудистая дистония, сегодня геморрой!!!:)):)):))
Девочки, если диагнозы будут прибавляться, нас не на бер, а в интернат для престарелых выпустят)))
Мамзелька
13.03.2009, 14:38
Не, что-то я заявок не вижу в группе... наверное не могу добавлять... хоть и в администрации.. Я там не особо разбираюсь...
странно........я хоть туда стучусь то? называется Связанные одной целью?
katkrol73
13.03.2009, 14:39
Девочки, посмотрела статистику сообщений по нашему топику - я самая болтушка)))) Ужас)))
Всего сообщений: 1 151
Логин Сообщения
katkrol73 148
Vera_V 131
Catrin 129
Natashik_K 102
Juliettka 82
Клыкастая 70
Ракель 54
natasha79 47
MargoT 43
stcat 42
angel-dust 41
Aleksia 40
Nrose 30
Lyalyushka 29
Solnuhko 29
Катеринка1603 22
SashulkinaMama 21
danka 17
esa 16
persi 12
ToryG 8
элали 8
тути-фрути 8
Cwetic 6
Grishka 4
Brunka 4
АлеФФтина 4
Тан@ша 2
Katifi 2
katkrol73
13.03.2009, 14:40
странно........я хоть туда стучусь то? называется Связанные одной целью?
Да, туда. Я в 6 смогу добавить, если есть заявка
Привет, девченки! :):flower:
Насчет вакчины от папилломы - её до 28 лет вроде только делают, я как раз недавно выкинула брошурку за ненадобностью... т.к. уже под возраст не попадаю... А у меня то ли 2, то ли 4 онкогенных типа папиллом....:010: И дисплазия ш.м. думаю в связи с этим была...:( Теперь нужно постоянно держать руку на пульте!
Девочки, несколько дней к вам не заходила, вы СТОООООЛЬКО настрочили, что просто негуманно по отношению к отсутствующим! :))))) Не перечитать теперь всё!Да, Да... А в Германии уже 100 лет как девочкам колют прививочку от этой гадости. И % болеющих раком шейки у них очень снизился. Если бы не мои 16, кольнулась бы обязательно....
да вроде особых новостей и нет, кроме того, что Веру выпустили официально на бер! а в остально все как обычно - обсуждаем анализы... ну и каждый день находим у всех по новой болячке - вчера была вегето-сосудистая дистония, сегодня геморрой!!!:)):)):))
Девочки, если диагнозы будут прибавляться, нас не на бер, а в интернат для престарелых выпустят)))
Так приятно осознавать, что не только у тебя есть проблемы и не ты одна их решаешь, мучаешься, и посоветоваться иногда не с кем, а к в врачу записаться надо, подождать. А здесь, получается, что пожаловаться, посоветоваться легче, быстрее, ответ получишь быстро подробный, т.к., оказывается что нас таких много. Получается, что к психоаналитику и ходить не надо париться, мы здесь друга друга успокоим и научим и объясним что к чему. Когда случается какая-то проблема и первый раз в жизни, то ведь даже не знаешь куда кинуться, столько волнений и тревог, а ведь можно и без этого. Если бы после 1 ЗБ я знала о ЦН из ЛВ, я бы давно уже была там и 2 ЗБ не случилось.....
Здорово, что мы есть!!!!:support:
Мамзелька
13.03.2009, 14:41
Девочки, посмотрела статистику сообщений по нашему топику - я самая болтушка)))) Ужас)))
прикольно, а как ты это посмотрела? где?
:)):)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Я на работе, но времени читать и писать вам нет вообще. постараюсь заглянуть вечером.
katkrol73
13.03.2009, 14:46
Так приятно осознавать, что не только у тебя есть проблемы и не ты одна их решаешь, мучаешься, и посоветоваться иногда не с кем, а к в врачу записаться надо, подождать. А здесь, получается, что пожаловаться, посоветоваться легче, быстрее, ответ получишь быстро подробный, т.к., оказывается что нас таких много. Получается, что к психоаналитику и ходить не надо париться, мы здесь друга друга успокоим и научим и объясним что к чему. Когда случается какая-то проблема и первый раз в жизни, то ведь даже не знаешь куда кинуться, столько волнений и тревог, а ведь можно и без этого. Если бы после 1 ЗБ я знала о ЦН из ЛВ, я бы давно уже была там и 2 ЗБ не случилось.....
+10000 это точно!
прикольно, а как ты это посмотрела? где?
а если в списке топиков справа нажать на количество ответов, то в отдельном окне статистика открывается
Мамзелька
13.03.2009, 14:48
а если в списке топиков справа нажать на количество ответов, то в отдельном окне статистика открывается
спасибо, интересно
katkrol73
13.03.2009, 14:48
Всем привет!
Я на работе, но времени читать и писать вам нет вообще. постараюсь заглянуть вечером.
Если захочешь перечитать, что мы тут наболтали, то надо на всю ночь тогда - вечера не хватит)))):))
Lyalyushka
13.03.2009, 14:50
Хочется конечно надеяться на лучшее,но у меня вот вторая ЗБ случилась когда я уже там была под наблюдением и пролечилась и была выпущена на Б к сожалению:(Видимо не всё зависит от врачей,есть что-то свыше и как ни крути.....Но унывать по любому нельзя
Мамзелька
13.03.2009, 14:53
меня добавили, спасибо
Девочки! Вроде у к-то была гениальная мысль создать список сокращений. Может действительно? Я, как новенькая, мучаюсь страшно....особенно когда речь идет о результатах анализов.:065:
Девочки,нашла сейчас в контакте в группе,Юля пишет про группу,где девочки возят из Японии и Америки вещи и продают.Никто к ним не обращался,что там вобще интересного есть?
Лена, эти девочки - мои бывшие одногрупницы, одна из них (Катя) моя очень близкая подруга. так что, если что интересно, ты спрашивай.
там если ты посмотришь альбомы, то есть один, где фотки только тех вещей, которые в наличии. их естественно можно посмотреть, померить. или посмотреть качество, а заказать свой размер. смотреть надо у них дома. Катя живет на Московской, а Лена в Купчино. но вроде могут и подвезти если надо (точно не знаю)
остальные вещи конечно только под заказ, и посмотреть никак. но дума, с ними возможно договориться, если напр. вещь ходовая, то если тебе не подойдет или не понравиться, то можно не брать и они другому продадут (но это мои мысли, надо с ними обсуждатьи они просто только начинают, поэтому идут на встречу
точно выдают
девочки, я к вам в группу прошусь. Пустите?
добавила! :)
Мамзелька
13.03.2009, 15:01
Девочки! Вроде у к-то была гениальная мысль создать список сокращений. Может действительно? Я, как новенькая, мучаюсь страшно....особенно когда речь идет о результатах анализов.:065:
да, было бы отлично. Я хоть уже не совсем новенькая, но все-равно в анализах не бум-бум. Вот дома лежит кучка, а я особо и не понимаю, хорошо ли там все или плохо. Во вторник только иду к врачу....буду ждать
ну давайте, можно попробовать. ты напиши что тебе не понятно, расшифруем :)
да, было бы отлично. Я хоть уже не совсем новенькая, но все-равно в анализах не бум-бум. Вот дома лежит кучка, а я особо и не понимаю, хорошо ли там все или плохо. Во вторник только иду к врачу....буду ждать
так а во всех же анализах еще нормы должны быт написаны. если соответствует норме - то хорошо :))
Мамзелька
13.03.2009, 15:04
Лена, эти девочки - мои бывшие одногрупницы, одна из них (Катя) моя очень близкая подруга. так что, если что интересно, ты спрашивай.
там если ты посмотришь альбомы, то есть один, где фотки только тех вещей, которые в наличии. их естественно можно посмотреть, померить. или посмотреть качество, а заказать свой размер. смотреть надо у них дома. Катя живет на Московской, а Лена в Купчино. но вроде могут и подвезти если надо (точно не знаю)
остальные вещи конечно только под заказ, и посмотреть никак. но дума, с ними возможно договориться, если напр. вещь ходовая, то если тебе не подойдет или не понравиться, то можно не брать и они другому продадут (но это мои мысли, надо с ними обсуждатьи они просто только начинают, поэтому идут на встречу
добавила! :)
да, я уже увидела, спасибо
а я вот вступила в группу Одежда из Финляндии, сестра уболтала. Сделала 1 заказ, все для дочи. Посмотрим, что получится. А так я тоже не очень одежду и обувь заказывать через интернет, для себя, во всяком случае. Доче то можно....В основном, тут в ОЗ
Мамзелька
13.03.2009, 15:05
так а во всех же анализах еще нормы должны быт написаны. если соответствует норме - то хорошо :))
так а если не соответствует? вот я и не понимаю, очень плохо это или не очень?
Lyalyushka
13.03.2009, 15:06
Напишу,что помню пока
СГ-спермограмма
ЗБ-замершая беременность
Б-беременность
ОК-оральные контрацептивы
ЭКО-экстракорпоральное(если это слово правильно пишу) оплодотворение
ИКСИ-точно не расшифрую,но типа предыдущего,только по моему,там подсаживают уже эмбрион
О-овуляция
Пока больше ничего не вспоминается
Lyalyushka
13.03.2009, 15:07
Спасибо,интересно,я тебе попозже в личку напишу
да, я уже увидела, спасибо
а я вот вступила в группу Одежда из Финляндии, сестра уболтала. Сделала 1 заказ, все для дочи. Посмотрим, что получится. А так я тоже не очень одежду и обувь заказывать через интернет, для себя, во всяком случае. Доче то можно....В основном, тут в ОЗ
я тоже не особо любительница. подруги постоянно заказывают. а я так не могу, без примерки, да еще и ждать недели 3... не мое
так а если не соответствует? вот я и не понимаю, очень плохо это или не очень?
ну смотря на сколько и что. какие не соответствуют? или по памяти не помнишь?
Напишу,что помню пока
вот еще что я вспомнила
ЦН - центр не вынашивания
ТА - Тамара Александровна (Плужникова)
ИС - интерфероновый статус
а/т - антитела
О - овуляция
М - менструация
БТ - базальная температура
Б - беременность
ОК - оральные контрацептивы
ттт чнс - тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
ИМХО - Имею мнение — хрен оспоришь (или просто мое мнение)
кмк - как мне кажется
ЦМВ (CMV) - цитомегаловирус
МГЦ - медико генетический центр
АФА - антифосфолипидные антитела
АФС - антифосфолипидный синдром
ВАТ - внутрисосудистая активация тромбоцитов
Мамзелька
13.03.2009, 15:14
ну смотря на сколько и что. какие не соответствуют? или по памяти не помнишь?
не, не помню....потом, из дома напишу
Катеринка1603
13.03.2009, 15:14
[quote=katkrol73;23038780]Девочки, посмотрела статистику сообщений по нашему топику - я самая болтушка)))) Ужас)))
Поздравляем лидера!!!!!!!:support::flower::support::flower::su pport:
[QUOTE=Juliettka;23040810]
вот еще что я вспомнила
ЦН - центр не вынашивания
ТА - Тамара Александровна (Плужникова)
ИС - интерфероновый статус
а/т - антитела
О - овуляция
М - менструация
БТ - базальная температура
Б - беременность
ОК - оральные контрацептивы
ттт чнс - тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
ИМХО - Имею мнение — хрен оспоришь (или просто мое мнение)
кмк - как мне кажется
ЦМВ (CMV) - цитомегаловирус
МГЦ - медико генетический центр
АФА - антифосфолипидные антитела
АФС - антифосфолипидный синдром
ВАТ - внутрисосудистая активация тромбоцитов[/Q UOTE] Здорово! Особенно понравилось ттт чнс чтоб не сглазить:))
на Московской это хорошо, буду иметь ввиду
на Костюшко, чтоб быть точной :) но она на машине, правда с ребенком, но все таки транспортабельна
Напишу,что помню пока
СГ-спермограмма
ЗБ-замершая беременность
Б-беременность
ОК-оральные контрацептивы
ЭКО-экстракорпоральное(если это слово правильно пишу) оплодотворение
ИКСИ-точно не расшифрую,но типа предыдущего,только по моему,там подсаживают уже эмбрион
О-овуляция
Пока больше ничего не вспоминается
Немного поправлю. ИКСИ это когда при мужском факторе (МФ) оплодотворяют яйцеклетку сперматозоидом самостоятельно эмбриолог. Очень трудоемкий процесс кстати. А при простом ЭКО просто яйцеклетки и сперматазоиды помещают в одну среду. И они уже там сами оплодотворяются. А потом тех кот. оплодотворились подсаживают в матку.
Немного поправлю. ИКСИ это когда при мужском факторе (МФ) оплодотворяют яйцеклетку сперматозоидом самостоятельно эмбриолог. Очень трудоемкий процесс кстати. А при простом ЭКО просто яйцеклетки и сперматазоиды помещают в одну среду. И они уже там сами оплодотворяются. А потом тех кот. оплодотворились подсаживают в матку.
Как ты здорово все объяснила!
А ИИ - это искуственная инсеминация, просто сперму вводят в матку или как?
а еще для списка сокращений, как Никологорская? ЕВ? как у нее имя отчество?
Девочки, всем привет!!! Какие у вас тут сегодня душещепательные темы обсуждаются! :)) А я сегодня опять у стоматолога была - 12 зубов уже вылечила, осталось 10 :046:
Lyalyushka
13.03.2009, 15:56
а еще для списка сокращений, как Никологорская? ЕВ? как у нее имя отчество?
Да,Елена Валерьевна.
Девочки,к слову о том,что нам пора в дом престарелых с нашими болячками,собираюсь на УЗИ молочных желез и щитовидки заодно.1е так как наблюдаюсь из-за мастопатии,а 2е тоже моя проблемная щитовидка.Так что поехала,вечерком напишу
Lyalyushka
13.03.2009, 15:57
Девочки, всем привет!!! Какие у вас тут сегодня душещепательные темы обсуждаются! :)) А я сегодня опять у стоматолога была - 12 зубов уже вылечила, осталось 10 :046:
Поэдравляю!:flower:
Поэдравляю!:flower:
katkrol73
13.03.2009, 16:12
Молодец, поздравляю! Экватор пересекла!:flower::flower::flower:
Да,Елена Валерьевна.
Девочки,к слову о том,что нам пора в дом престарелых с нашими болячками,собираюсь на УЗИ молочных желез и щитовидки заодно.1е так как наблюдаюсь из-за мастопатии,а 2е тоже моя проблемная щитовидка.Так что поехала,вечерком напишу
Давай, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это еще лучше:)
ничего себе, молодец!
Молодец, поздравляю! Экватор пересекла!:flower::flower::flower:
Давай, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага!!! Спасибо девочки, я стараюсь :) Теперь вот в понедельник опять пойду.
Клыкастая
13.03.2009, 16:42
Как выжить во время кризиса:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой
сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на
сковородку,получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Птичка Феникс
13.03.2009, 16:42
Героическая женщина, я вот уже лет 10 все бегаю от стоматологов.. видимо пока зубы все не повыпадают...
Клыкастая
13.03.2009, 16:45
Эволюция материнства...
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
:046::046::046::046: прикольно!
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
а у меня так :) я неделе на 5-ой купила новые джинсы (правда не для Б), а просто большего размера. просто мои джинсы все очень облигающие и низкие и ремень с ними ношу, и когда сижу, то на живот есть давление. вот и решила купить, чтоб свободно было и ничего не давило :) правда я в них почти и не ходила :( да и сейчас не хочется, великоваты они мне, не красиво.
кстати, тут когда с подругой беременной встречалась, она рассказала, что купила джинсы для Б (с резинкой) в Кенгуру. стоят 12т.р. :010:
правда она всю Б в них отходила, и они красивые и со стразиками, и ни один страз не отвалился, но все таки цены ППЦ!
Героическая женщина, я вот уже лет 10 все бегаю от стоматологов.. видимо пока зубы все не повыпадают...
Я сама от них 10 лет бегала, и вот результат - 22 зуба лечить надо :( :( :( И тем более мы же Б планируем, так можно вообще без зубов остаться :001:
Катеринка1603
13.03.2009, 16:59
Ну ты и умничка! :flower:
И еще, не была тут несколько дней, а ты у нас уже официально в активе! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
katkrol73
13.03.2009, 17:05
Эволюция материнства...
Беременная одежда:
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
:046::046::046::046::046::046:
Девчоночки привет!
Сегодня была у Е.В в общем пью еще 2 цикла ОК, потом лимфоподсадка и и можно Беременнеть, даже уже дала список мер при положительном тесте. Но я подсчитала беременность у меня тогда выйдет на июнь, а я уже боюсь этого времени, т.к обе мои неудачные беременности делались в июне:010: Вот дилемма- забить на все и пробовать или всетаки переждать до конца лета.
девочки, а когда пост заканчивается?
Саtrin а какую ты принимала противовирусную терапию? я так понимаю против герпеса, какие лекарства и кто назначал?
19 апреля
Девчоночки привет!
Сегодня была у Е.В в общем пью еще 2 цикла ОК, потом лимфоподсадка и и можно Беременнеть, даже уже дала список мер при положительном тесте. Но я подсчитала беременность у меня тогда выйдет на июнь, а я уже боюсь этого времени, т.к обе мои неудачные беременности делались в июне:010: Вот дилемма- забить на все и пробовать или всетаки переждать до конца лета.
поздравляю :support:
забей и не зацикливйся! вобще не думай! может у вас прямо в июне и не получится! не всегда же с первого цикла Б наступает ;)
а какие меры прописала? что делать когда 2 полоски увидишь?
Птичка Феникс
13.03.2009, 17:13
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
упалподстолизподстоланевынимать :)) :)) :)))
упалподстолизподстоланевынимать :)) :)) :)))
:046::046:
и я хочу знать :flower:
Саtrin а какую ты принимала противовирусную терапию? я так понимаю против герпеса, какие лекарства и кто назначал?
Да как все тут - иммунофан, полиоксидоний - это ТА назначала
еще растительные капельки Протефлазид - это мне гинеколог-инфекционист от герпеса назначал :)
katkrol73
13.03.2009, 17:21
Девчоночки привет!
Поздравляю!
Я думаю, что не надо зацикливаться на июне - ведь не мог же месяц на это повлиять, это просто так совпало!
Клыкастая
13.03.2009, 17:22
Да-да! Какие у тебя были отклонения и что прописала во врему Б???
Все привет!!! Ну вы и болтать...:010:
Девчоночки привет!
Где -то читала что лучше не беременеть в том месяце, когда были неудачные зачатия. У меня тоже 2 и обе в июне, боюсь теперь:001: Так что я бы не забивала, ИМХО.Можно и мне список мер, хочу сравнить:008:
кстати, Вера, я может пропустила, тебе ТА дала рекомендации по Б, когда 2 полоски увидишь?
Я сегодня все вечером Вам напишу, а то я так быстро записывала, что надо разобрать.
Где -то читала что лучше не беременеть в том месяце, когда были неудачные зачатия. У меня тоже 2 и обе в июне, боюсь теперь:001: Так что я бы не забивала, ИМХО.Можно и мне список мер, хочу сравнить:008:
так можно на всех месяцах зациклиться - ИМХО :)
еще февраль по статистике плохой месяц. март-апрель - пост.
девочки в осн.топике обсуждали, что перед ДР тоже нельзя.
а потом всякие эпидемии, и пр...
вот по всем этим признакам, еслиб к примеру, меня в январе выпустили на Б., то я бы смогла активничать наверно только не раньше августа :065:
еще февраль по статистике плохой месяц. март-апрель - пост.
девочки в осн.топике обсуждали, что перед ДР тоже нельзя.
а потом всякие эпидемии, и пр...
вот по всем этим признакам, еслиб к примеру, меня в январе выпустили на Б., то я бы смогла активничать наверно только не раньше августа :065:
Я вот например летом не хочу - так как летом у меня очень плохой иммунитет - всегда герпес вылезает - так как у меня аллергия на солнце... так что буду до лета стараться и август по-любому пропущу, чтобы не было повторения
посмотрите статистику на яндексе по запросам замершая беременность. на лето самый маленький процент запросов, особенно на июнь ;)
http://wordstat.**********/advq?key=&rpt=hist&shw=0&text=%E7%E0%EC%E5%F0%F8%E0%FF%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5 %ED%ED%EE%F1%F2%FC&tm=
Ну ты и умничка! :flower:
И еще, не была тут несколько дней, а ты у нас уже официально в активе! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower:
кстати, Вера, я может пропустила, тебе ТА дала рекомендации по Б, когда 2 полоски увидишь?
Она сказала, как увидишь две полоски - начинай пить дюфастон (я не поняла зачем) и фольку продолжать пить. Ну и к ней на прием записаться.
Фиг знает, просто когда это 2 раза подряд, думаю не случайность тоже:)
посмотрите статистику на яндексе по запросам замершая беременность. на лето самый маленький процент запросов, особенно на июнь ;)
http://wordstat.**********/advq?key=&rpt=hist&shw=0&text=%E7%E0%EC%E5%F0%F8%E0%FF%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5 %ED%ED%EE%F1%F2%FC&tm=
Да, но наверное чаще запрашивают когда это уже случилось и получается ориентировочно через два месяца после зачатия, это как раз август , сентябрь.
Я понимаю глупо искать везде подвохи, но соломки хочется подстелить:)
Да, но наверное чаще запрашивают когда это уже случилось и получается ориентировочно через два месяца после зачатия, это как раз август , сентябрь.
Я понимаю глупо искать везде подвохи, но соломки хочется подстелить:)
Солнышко :), а какие возможные причины ЗБ были устранены?
Солнышко :), а какие возможные причины ЗБ были устранены?
Скорее всего иммунитет и эндометрит, как не банально, что касается иммунитета мне во всех гистологиях писали в рекомендациях про его укрепление.
И также насчет тромбофилии, постоянно пью ангиовит и во время бер. тоже.
Скорее всего иммунитет и эндометрит, как не банально, что касается иммунитета мне во всех гистологиях писали в рекомендациях про его укрепление.
И также насчет тромбофилии, постоянно пью ангиовит и во время бер. тоже.
У тебя на ангиовите ВАТ снижается? 1 таблетку через день сейчас пьёшь?
Как ты здорово все объяснила!
А ИИ - это искуственная инсеминация, просто сперму вводят в матку или как?
Честно говоря не знаю. У нас ЖФ. Но точно при ЭКО всегда подсаживают уже оплодотворенные яйцеклетки. Ведь даже при ЕБ в матку по трубам попадает как раз оплодотворенная яйцеклетка. Так что сперму вряд ли куда либо впрыскивают. Так как если ЖФ. То по трубам все равно ничего не пройдет. А если МФ, то они все равно не оплодотворяться сами.
[quote=Клыкастая;23047959]Эволюция материнства...
:)):)):)):)):)):)):)):))
У тебя на ангиовите ВАТ снижается? 1 таблетку через день сейчас пьёшь?
у меня очень незначительно повышены, поэтому вообще 1 раз в неделю принимаю
Честно говоря не знаю. У нас ЖФ. Но точно при ЭКО всегда подсаживают уже оплодотворенные яйцеклетки. Ведь даже при ЕБ в матку по трубам попадает как раз оплодотворенная яйцеклетка. Так что сперму вряд ли куда либо впрыскивают. Так как если ЖФ. То по трубам все равно ничего не пройдет. А если МФ, то они все равно не оплодотворяться сами.
Это моя подруга хочет делать ИИ (донорской спермой) - но сначала ей проверят трубы гистероскопией...
у меня очень незначительно повышены, поэтому вообще 1 раз в неделю принимаю
так у тебя сейчас ВАТ в норме?
angel-dust
13.03.2009, 19:47
:0077::053::099::014::014::014::014::014:
Урря! У меня есть соседи! А где в Озерах раньше жила?
пересечение Луначарского и Композиторов, где Лента;)
Да,Елена Валерьевна.
Девочки,к слову о том,что нам пора в дом престарелых с нашими болячками,собираюсь на УЗИ молочных желез и щитовидки заодно.1е так как наблюдаюсь из-за мастопатии,а 2е тоже моя проблемная щитовидка.Так что поехала,вечерком напишу А где УЗИ делала?
Девочки, а кто в МГЦ ездил на консультацию? Расскажите,пжл, что и как...
angel-dust
13.03.2009, 20:36
Я тоже на Гражданке живу...
соседка:support:
Девочки, у меня предложение, давайте не будем искать у себя лишних болячек и будем решать проблемы по мере их поступления?
Конечно наладить питание, чтобы кишечник хорошо работал - это нужно, и во время бер очень поможет, потому что действительно тужиться нельзя. Но паниковать, что у всех у нас геморрой - это тоже неправильно... ну мне так кажется.
+10000!!!!
конечно, у меня тоже проблемы с походом в туалет, но я как чувствую, что туго, так капустки вечером наверну, компотом накрою и вуаля:0097:
кровь иногда тоже бывает, это трещинка...когда...ну долго не получается и массы твердые...но теперь у меня это нет, диету наладила...да и капустку во всех видах полюбила:080:
angel-dust
13.03.2009, 21:11
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
особенно про чайные пакетики понравилось:046:
angel-dust
13.03.2009, 21:18
Девчоночки привет!
а может в июле тогда или в августе, что конец лета ждать? но в июне я бы не стала...у самой такая же фигня...первая неудача - зачатие в июле, выкидыш - август, вторая неудача - зачатие в июне - ЗБ в июле:010: я не раньше августа тогда:017:
Фиг знает, просто когда это 2 раза подряд, думаю не случайность тоже:)
+1....читала где-то про память организма на эти вещи
тути-фрути
13.03.2009, 21:30
Всем добрый вечер!
Внесу свои 5 копеек насчет геморроя. У меня вылез во время беременности и я спасалась практически нароными методами. Всю Б.ела чернослив с курагой для лучшей перестальтики, и если только выскакивала небольшая внешняя шишечка в р-не анального отверстия - сразу же делала на то место холодный душ, по неск.раз в день (оч.удобно, если есть гигиенический душ) - шишечка сразу же втягивалась, т.с. съеживалась от холода. Плюс - мазала ее салицилово-цинковой пастой (ее сейчас трудно найти) - дает подсушивающий эффект. Т.о. не запускала, а давила эту гадость на корню:), за неделю все проходило.
у меня было как раз наоборот
Да,старый баян:) Мне почему-то всегда вспоминалось "ничего, если мальчик в розовом":)
Я тоже в первую (т.е 2-ю) выношенную Б. носила свои вещи и только под коней сшила пару брюк, а в 3-ю уже накупила себе кофточки, эх, не пригодились:(
Все привет!!! Ну вы и болтать...:010:
Ой, трудно сказать, я забеременела дочкой в декабре, и последняя Б. - тоже в декабре. Одна получилась, другая - нет, а так бы разница была хорошая - 3 года...
Я для себя решила, что мне лучше Б.зимой, чтобы летом дохаживать в самом крупном размере, иначе на меня никакая обувь не лезет. Почки, бедные не справляются, опухаю, даже не все сандалии налезают:( А в чем бы я зимой ходила - в валенках что-ли?
пересечение Луначарского и Композиторов, где Лента;)
Ха, а я сегодня там со своим автоинструктором круги нарезала:)
Сижу реву.
Надеялась что все хорошо и можно планировать в мае, фигу мне.
Повышенный мужской гармон, который провоцирует длинный цикл и следовательно не вынашивание.
Вот все по местам и встало. Значит это был выкидышь. Когда врачь сказала что пьем Даине 6 месяцев у меня опять была истерика. Я больше не могу. Я эту диане год пила, отменила летом и не помогло!
Уже не знаю что думать и делать, уже не верю не вочто (хотя нет, если бы не верила, то наверное бы стопку лекарств не купила). Сбросила в итоге срок до 3 месяцев.
сижу реву
Сижу реву.
Повышенный мужской гармон, который провоцирует длинный цикл и следовательно не вынашивание.
Вот все по местам и встало. Значит это был выкидышь. Когда врачь сказала что пьем Даине 6 месяцев у меня опять была истерика. Я больше не могу. Я эту диане год пила, отменила летом и не помогло!
Уже не знаю что думать и делать, уже не верю не вочто (хотя нет, если бы не верила, то наверное бы стопку лекарств не купила). Сбросила в итоге срок до 3 месяцев.
сижу реву
Отставить рыдать! Все будет хо-ро-шо! Просто для этого требуется время. И все что ни делается - к лучшему, как это ни ужасно звучит в некоторых ситуациях :ded: Кстати, хочу историю одну рассказать про мою подружку. Так вот. Мы с ней забер одновременно, у меня была первая Б ,у нее вторая. Я здоровая, никогда уменя никаких женских проблем не было - учебник по мне пиши.А она с кучей гормональных нарушений, после ЗБ, с черт знает каким циклом - то нет ничего, то льет как из ведра, с опреацией и не одной кажется ит.д. :106:Все врачи ей наперебой - не выносишь, в результате у меня выкидыш в 5 недель,а она выносила и родила девочку :080:конечно всю бер по больницам, но, девочки, КАК она в это верила...Я к чему это - думаю что многое зависит от позитивного настроя, надо верить и все получится обязательно!!!:)
angel-dust
13.03.2009, 22:15
Сижу реву.
сижу реву
не плачь!!! прорвемся:0096:
а ты у кого наблюдаешься? может врача поменять?
angel-dust
13.03.2009, 22:17
Отставить рыдать! Все будет хо-ро-шо! Просто для этого требуется время. И все что ни делается - к лучшему, как это ни ужасно звучит в некоторых ситуациях :ded: Кстати, хочу историю одну рассказать про мою подружку. Так вот. Мы с ней забер одновременно, у меня была первая Б ,у нее вторая. Я здоровая, никогда уменя никаких женских проблем не было - учебник по мне пиши.А она с кучей гормональных нарушений, после ЗБ, с черт знает каким циклом - то нет ничего, то льет как из ведра, с опреацией и не одной кажется ит.д. :106:Все врачи ей наперебой - не выносишь, в результате у меня выкидыш в 5 недель,а она выносила и родила девочку :080:конечно всю бер по больницам, но, девочки, КАК она в это верила...Я к чему это - думаю что многое зависит от позитивного настроя, надо верить и все получится обязательно!!!:)
ага, я вот стараюсь мыслить позитивно, но в разумных пределах:065:
с малышаней буду общаться сразу после того, как две полоски увижу...и токо позитивно:love:
с малышаней буду общаться сразу после того, как две полоски увижу...и токо позитивно:love:
Эх.быстрей бы их увидеть...:073::073::073:
angel-dust
13.03.2009, 22:20
Эх.быстрей бы их увидеть...:073::073::073:
эх, не говори:091:
Я сегодня все вечером Вам напишу, а то я так быстро записывала, что надо разобрать.
Солнышко,:078:, не забудешь про обещание?:008:
не плачь!!! прорвемся:0096:
а ты у кого наблюдаешься? может врача поменять?
Наблюдаюсь в жк 12.
Не она первая, кто мне диане назначает. Все до нее то же самое прописывали.
Не доверять у меня нет оснований.
Она говорит что есть какое то лекарство которое потом при беремености надо будет пить ( кажется она не дает расти этому гармоны и способствует вынашиванию). но пока надо понизить с помощью диане. Хотя мн кажется что она хочет что бы побольше времени прошло, все талдачит что в идеале надо 2 года выждать. Я блин 7 лет выждала и ни чего хорошего
angel-dust
13.03.2009, 22:31
Наблюдаюсь в жк 12.
Не она первая, кто мне диане назначает. Все до нее то же самое прописывали.
Не доверять у меня нет оснований.
Она говорит что есть какое то лекарство которое потом при беремености надо будет пить ( кажется она не дает расти этому гармоны и способствует вынашиванию). но пока надо понизить с помощью диане. Хотя мн кажется что она хочет что бы побольше времени прошло, все талдачит что в идеале надо 2 года выждать. Я блин 7 лет выждала и ни чего хорошего
я бы поменяла врача, услышав про 2 года - это бред, мое мнение:ded:
полгода-год....в идеале, нечего время терять..
Я то же по жизни жила -" все что не делается к лучшему". А теперь как то язык не поворачивается так говорить. Да и лучшего я уже давно не виже. От бессилия начинаю уже всех вокруг тихо ненавидеть, все и вся раздражает и не чего не радует. Знаю что все не нормально но что с тим делать, не знаю. Кажется что никто тебя не понимает и не может понять. Все только утешают, а меня это бесит. Я не хочу что бы потом, когда то, в призрачном будущем может быть было хоршо, я хочу сейчас............... Ну или хотя бы знать на 100% что это хорошо БУДЕТ.
Я бы тоже поменяла, неужели нельзя найти други способы решения проблемы,а в ЦН не обращалась? Там хорошие специалисты и я думаю реально могут помочь.
Она говорит что между деть в идеале надо выдержать 2 года и к этом подключает и неудачную бер-ть. пол года-это минимум. Марина один из лучших врачей по жк. К ней многи переходят с других участков. Хоть она и молодая.
подружка обещала дать телефон и ФИО врача в центре у финляндского кткоторому можно придти с анализами на консультацию. схожу.
Я то же по жизни жила -" все что не делается к лучшему". А теперь как то язык не поворачивается так говорить. Да и лучшего я уже давно не виже. От бессилия начинаю уже всех вокруг тихо ненавидеть, все и вся раздражает и не чего не радует. Знаю что все не нормально но что с тим делать, не знаю. Кажется что никто тебя не понимает и не может понять. Все только утешают, а меня это бесит. Я не хочу что бы потом, когда то, в призрачном будущем может быть было хоршо, я хочу сейчас............... Ну или хотя бы знать на 100% что это хорошо БУДЕТ.
У тебя наверное времени еще мало прошло, все равно оно лечит, как это ни банально, и очень многое зависит от нас самих.
Сижу реву.
сижу реву
Держись. Все равно все будет хорошо!!!!:)
А что касается Диане у меня после начала его приема месячные вообще прекратились. На узи сказали, что яичники уменьшились до размеров как 13-летней девочки. В общем я восстанавливала цикл год где-то.
Я бы тоже поменяла, неужели нельзя найти други способы решения проблемы,а в ЦН не обращалась? Там хорошие специалисты и я думаю реально могут помочь.
Знаю девочку которая туда обращалась, вот соберу у нее инфо. Попробую через 3 мес анализ повторный на этот долбаный гормон сдать и посмотрим. Если действительно она правильное лечение назначила я ей огромный букет притащу. Самый самый.
Только всеравно месяца 3 -4 надо ждать. Откудато еще на скрытых стафилоко вылез, хотя я после больницы тааакеи антибиотики пила. Хочешь не хочешь а на мужа начнешь косо смотреть. Хоть врач и сказала, что помимо полового он передается через белье и воздушно капельным путем.
У тебя наверное времени еще мало прошло, все равно оно лечит, как это ни банально, и очень многое зависит от нас самих.
Может и мало (ноябрь). Но как то меня опять сорвало на психи. Я так ждала мая.
angel-dust
13.03.2009, 22:43
без негатива!!! зло-порождает зло!!! надо сделать усилие-улыбнуться и жить станет легче. я не просто так это говорю...у меня две неудачи...я думаю это немало...было очень сложно, но сейчас легче. и вообще нельзя замыкаться на своих переживаниях, надо за шкирку выводить себя в свет: встречаться с людьми, гулять, заниматься спортом, получать позитивные эмоции...а там и две полоски появятся:love:
Держись. Все равно все будет хорошо!!!!:)
А что касается Диане у меня после начала его приема месячные вообще прекратились. На узи сказали, что яичники уменьшились до размеров как 13-летней девочки. В общем я восстанавливала цикл год где-то.
Я его очень часто пила. При нем у меня идеальный цикл, идеалная кожа.Все просто супер. Он понижает мужские гормоны, которые увеличивают цикл.
без негатива!!! зло-порождает зло!!! надо сделать усилие-улыбнуться и жить станет легче. я не просто так это говорю...у меня две неудачи...я думаю это немало...было очень сложно, но сейчас легче. и вообще нельзя замыкаться на своих переживаниях, надо за шкирку выводить себя в свет: встречаться с людьми, гулять, заниматься спортом, получать позитивные эмоции...а там и две полоски появятся:love:
Да я себя и на работу заставила опять пойти. День с утра до вечера просто пролетает. Только не радует, все время думаю об одном и том же.
Может и мало (ноябрь). Но как то меня опять сорвало на психи. Я так ждала мая.
У меня со второй неудачи прошло 1.5 года и я иногда тоже просто ухожу в черную депрессуху, плачу... но не позволяю себе оставаться в этом состоянии надолго, нельзя. Так что давай, хвост пистолетом и только вперед:075:
angel-dust
13.03.2009, 22:57
Да я себя и на работу заставила опять пойти. День с утра до вечера просто пролетает. Только не радует, все время думаю об одном и том же.
аналогично!!!
у меня еще работа не сахар...сегодня вот за шкирку себя вытаскивала...но ничего, сходила:)
но мысли только об одном...и причину то особых пока не нашли...а уж 7 месяцев прошло:010:
но я стараюсь бодриться...иначе никак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.