PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

katkrol73
31.03.2009, 15:42
я успела купить брюки в магазина для беременных на Парке Победы, Барабара чтоли он называется, цены нормальные, по сравненнию с другими магазинами и брюки такие, что не видно, что они для беременных, хоть сейчас носи, просто на пузе резинка

А мне есть у кого гардеробчик принять по наследству)))) Одна подруга прошлым летом родила, вторая в июле родит)))

/Рыбка/
31.03.2009, 15:47
вот и верим им, сами не знают, блин. Все, я лечу хронический эндометрит, а остальное пропади пропадом:))

:)) хороший настрой! одобрямс!:support:

Catrin
31.03.2009, 16:01
я успела купить брюки в магазина для беременных на Парке Победы, Барабара чтоли он называется, цены нормальные, по сравненнию с другими магазинами и брюки такие, что не видно, что они для беременных, хоть сейчас носи, просто на пузе резинка
спасибо :flower:... просто в связи с этим кризисом не хочется сейчас выкидывать деньги на обычные брюки для небеременных... какой смысл - если в ближайшие 9-10-11-12 месяцев онм мне не понадобятся :046:... так что сразу как заБ куплю брюки для беременных :love:

Vera_V
31.03.2009, 16:02
спасибо :flower:... просто в связи с этим кризисом не хочется сейчас выкидывать деньги на обычные брюки для небеременных... какой смысл - если в ближайшие 9-10-11-12 месяцев онм мне не понадобятся :046:... так что сразу как заБ куплю брюки для беременных :love:
Всем привет!!! Катюша, тебе персоналные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на снижение ВАТ и лечение у Корзо!!! :flower: :flower: :flower:

Ракель
31.03.2009, 16:04
Девочки, я еще не беременная, а мозги уже да :046: - меня волнует вопрос - где покупать недорогую качественную одежду для неглубоко беременных? Просто сейчас вот никакую одежду не хочу себе покупать, а носить то что-то надо - вот, думаю, увижу 2 полоски и побегу сразу в иагазин для беременных - за брюками, свободными в области талии :046:
Слушай, я вот успела себе платье купить и два лифчика на Звездном рынке, там на 1 этаже магазинчик. ТОже цены приемлемые, была еще в двух магазинах, так выпала в осадок :010:
И платье такое купила. что хоть сейчас носи. Такое белое с черным, внизу на резинке, мне очень понравилось :017: Только я не хочу его до Б несоить, у меня воспоминания грусные, как я в нем Б ходила. А вот когда рожу, тогда буду носить и во время Б, и после. я его с тем расчетом и покупала.
Девочки, у меня М идут полным ходом, выпила 2 таблетки дротаверина, чтоб снизить то их. Прям как будто так и должны идти. Может из-за того, что у меня после выкидыша М пришли в срок, но были совсем-совсем скудные, теперь вторые пошли досрочно но нормальные?
Завтра позвоню Богдановой, договорюсь на четверг к ней.

Vera_V
31.03.2009, 16:05
Девочки, я еще не беременная, а мозги уже да :046: - меня волнует вопрос - где покупать недорогую качественную одежду для неглубоко беременных? Просто сейчас вот никакую одежду не хочу себе покупать, а носить то что-то надо - вот, думаю, увижу 2 полоски и побегу сразу в иагазин для беременных - за брюками, свободными в области талии :046:
:046::046::046:у меня мозги тоже уже беременные в отличие от тела :046:

Catrin
31.03.2009, 16:06
Всем привет!!! Катюша, тебе персоналные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на снижение ВАТ и лечение у Корзо!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо :love:... вы уж тоже там старайтесь с мужем :):love:

Vera_V
31.03.2009, 16:08
Спасибо :love:... вы уж тоже там старайтесь с мужем :):love:
ну вот через недельку у меня М должны быть, а потом будем актино стараться :love::love::love:

Catrin
31.03.2009, 16:10
ну вот через недельку у меня М должны быть, а потом будем актино стараться :love::love::love:
так может они и не придут :)

Vera_V
31.03.2009, 16:12
так может они и не придут :)
хорошо бы :love: но деваться им некуда.

danka
31.03.2009, 16:25
Девочки привет :flower: Я редко появляюсь, потому как инета на работе нет, вечером прихожу мало чего успеваю почитать. А сегодня я дома, т.к. заболела, лечуст активно.
Вчера пыталась записаться к Комарову - не вышло, если кто записан к нему, но передумает, пишите!
Ну и классно, что соответствует!
А у меня сегодня муж без работы остался((( Чего-то настроения нет болтать...
Крепись, я тебя очень понимаю, сама прошла через все это и если честно моя новая работа меня не радует: гос предприятие необустроенность, вообщем приятного мало. Но ничего не поделатью денежку надо зарабатывать, а мужчине проще устроиться, так что все хорошо будет, я проверяла:)
Девочки! Доброе утро :flower:. Я два выходных работала и вчера весь день в запарке, сегодня сделала себе небольшой перерыв перед новой работой и сразу к вам! :)
Ходила сегодня к гематологу Корзо в 30ЖК, она мне понравилась, только сказала все анализы по крови по новой пересдавать :010:, мол, уже старые... какой-то бег по кругу :010:... толку то что я в ЦН свою кровь пол года лечила никакого не оказалось... теперь надо начинать все сначала, но теперь у Корзо...
вобщем она сказала, что мой ВАТ мог быть причиной ЗБ и надо срочно опять все анализы сдавать и его корректировать, еще у меня гены тромбофилии не все - не хватает самых нужных, так что кто будет сдавать - лучше сразу полный набор! (на момент сдачи я и не думала, что мне не все будут делать :010:)
Корзо мне понравилась и теперь я на неё возлагаю большие надежды! И я ей сказала, что буду беременеть и параллельно обследоваться, она вроде бы не сильно возражала, но я так поняла, что она очень мягкий человек :).
Кто знает - как долго в Отта делают гомоцистен и делают ли гены тромбофилии по отдельности?
Ты на новую работу тоже устроилась? А почему к Корзо решила пойти?? Я вообще всю эту тему с кровью не трогала, только гомоцестеин сдавала (так Плужн. назначала), может и мне стоит к Корзо сходить?

Всем привет!

Отчитываюсь, сходила я к Ивановой в ЦН. Опять доктор закапывался в моих обследованиях :)) и очень устала от кол-ва имеющихся уже обследований. :)))
Из того, что ее смутило, высокая авидность цитомегаловируса и герпеса. Вроде как на пограничном значении волчаночный антикоагулянт. Короче сказала мне так, пьешь Аверол и через 1,5 месяца смотрим как там твой цитомегаловирус. Плюс говорит надо попить оавриомины-цитомины (5-15 ДЦ), потому что есть подозрение на мультифолликулярные яичники. Мол восстановит работу. Ну и всякие там мазки надо сделать. В общем сказала, что в принципе за пару-тройку месяцев подкорректировать мои проблемы вполне возможно.
Хорошие новости, пара месяцев быстро пролетят! А на аевидность тебе Иванова назначала сдать? И что это за оавриомины-цитомины такие, у меня тоже проблемы с яичниками, что-то типа поликистоза, но не он...

Я покупала классные брючки в магазине в Таллинском универсаме, это на Ветераонв, цены там приемлемые ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Рыбка/
31.03.2009, 16:31

ой, так классно! :) поздравляю! удачи вам!:flower:

stcat
31.03.2009, 16:32
Да, наверное, для чего-то это надо...Понять бы для чего)))

Сейчас узнала, что мужа сокращают с 1 июня............. в связи с сокращением объема финансирования и заказов:( Обидно, его напарника гавнюка оставляют, а моего профи на выход.
Будем прорываться!

Catrin
31.03.2009, 16:36
Ты на новую работу тоже устроилась? А почему к Корзо решила пойти?? Я вообще всю эту тему с кровью не трогала, только гомоцестеин сдавала (так Плужн. назначала), может и мне стоит к Корзо сходить?
я не на новую работу :), просто у меня один проект заканчивается, а другой начинается... и между ними один день я себе позволяю расслабиться :)...
ВАТ и всё остальное по крови я сдала самостоятельно еще год назад до прихода в ЦН, все в норме, кроме ВАТ и генов тромбофилии... ТА мне активно пыталась несколько месяцев разными способами снизить ВАТ, а потом сказала, что ничего сделать со мной не может и чтобы я шла разбираться со своими проблемами к гематологу... вот я и пошла к Корзо...
вот не знаю - стоит ли тебе идти к Корзо... но возможно стоит сдать ВАТ... хотя у тебя был ведь уже достаточно большой срок, может, кровь уже не может быть причиной... вот тебя и не гоняли с ней...

KITTI
31.03.2009, 16:38
как я поняла, Плужникова особо на ВАТ не направляет, но если потом попасть к Шляхтенко,то она уже направит

KITTI
31.03.2009, 16:40
кстати в четверг иду повторно ВАТ сдавать, после тромбо асса :091::091::091:

Catrin
31.03.2009, 16:41
как я поняла, Плужникова особо на ВАТ не направляет, но если потом попасть к Шляхтенко,то она уже направит
Привет :). Тогда интересен мотив - почему особо не направляет на ВАТ...

KITTI
31.03.2009, 16:42
Привет :). Тогда интересен мотив - почему особо не направляет на ВАТ...

я не знаю...
может я конечно не права, но вроде ведь ТА никого из нас сама не направляла на ВАТ

Catrin
31.03.2009, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
31.03.2009, 16:44
я не знаю...
может я конечно не права, но вроде ведь ТА никого из нас сама не направляла на ВАТ
я тоже это заметила! но вот ЕВ к ВАТ относится очень серьёзно!

KITTI
31.03.2009, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
я тоже это заметила! но вот ЕВ к ВАТ относится очень серьёзно!

ага, я тоже заметила.

KITTI
31.03.2009, 16:48
я вот вся в раздумьях, закупиться впрок основными лекарствами для Б (урик, дюф, магне в6, витаминками и пр)
цены все растут и растут. думаю, может еще поискать по старым ценам и закупиться по минимуму пока не поздно

danka
31.03.2009, 16:53
я не на новую работу :), просто у меня один проект заканчивается, а другой начинается... и между ними один день я себе позволяю расслабиться :)...
ВАТ и всё остальное по крови я сдала самостоятельно еще год назад до прихода в ЦН, все в норме, кроме ВАТ и генов тромбофилии... ТА мне активно пыталась несколько месяцев разными способами снизить ВАТ, а потом сказала, что ничего сделать со мной не может и чтобы я шла разбираться со своими проблемами к гематологу... вот я и пошла к Корзо...
вот не знаю - стоит ли тебе идти к Корзо... но возможно стоит сдать ВАТ... хотя у тебя был ведь уже достаточно большой срок, может, кровь уже не может быть причиной... вот тебя и не гоняли с ней...

спасибо! :flower:

ага, я тоже заметила.
Теперь расскажите пожалуйста где и как сдается этот ВАТ и как он связан с генами тромбофилии? Их вместе сдают?

KITTI
31.03.2009, 16:56
Теперь расскажите пожалуйста где и как сдается этот ВАТ и как он связан с генами тромбофилии? Их вместе сдают?

я сдавала в Отта, но лучше наверно в 30ЖК
сдавала коагулограмму расширенную, ВАТ, д-димеры и антиспермальные а/т
проблемы только с ВАТом
в ЦН мне никто не говорил еще гены сдавать
но вот пошла по ДМС в Олмед, и там мне сказали все заново сдать + еще все гены
я все сто по ДМС сдам, а гены не стану, дорого и нет желания :)

может тебе просто к Шляхтенко сходить и у нее спросить что сдавать или у ТА?

katkrol73
31.03.2009, 17:07
Сейчас узнала, что мужа сокращают с 1 июня............. в связи с сокращением объема финансирования и заказов:( Обидно, его напарника гавнюка оставляют, а моего профи на выход.
Будем прорываться!
Катюш, вы тоже держитесь! Вот прям наваждение какое-то! Конечно, обидно, когда профи без работы остается, несправедливость какая-то! Но Бог - не фраер - он все видит! будет праздник и на нашей улице! Мы вчера к вечеру уже и смеяться научились, так что ничего, прорвемся!
А у тебя муж чем занимается?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!

Catrin
31.03.2009, 17:10
ВАТ лучше сдавать в 30ЖК - с 10 до 10.30, лучше прийти пораньше - там большая очередь...
А гены можно сдавать в Отта - но они дорого стоят и долго делаются... сначала сдай ВАТ - если с ним все хорошо, то с генами не заморачивайся...
Гены показывают предрасположенность к заболеваниям крови...

Птичка Феникс
31.03.2009, 17:10
На авидность мне делали в Отто при обследовании в прошлом году.

Mammifere
31.03.2009, 17:13
Сегодня получу свою гистологию, а завтра иммуногистохимию и кариотипирование.
Даже не знаю, чего от этих анализов ждать...
С одной стороны - хочется, чтобы хорошие были. С другой стороны - лучше знать, ЧТО конкретно было не так, чтобы потом знать от чего лечиться....
Дайте кулачков что ли?...

Птичка Феникс
31.03.2009, 17:14
А еще в Отто не делаю расшифровку диагноза, а вот на " советской в НИИ Гемотологии за 2500 тысячи можно сделать все тоже самое

Птичка Феникс
31.03.2009, 17:15
Слушайте, а наследственная тромбофлебит - это что за зверь?

Vera_V
31.03.2009, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

KITTI
31.03.2009, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!! :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

katkrol73
31.03.2009, 17:22
С одной стороны - хочется, чтобы хорошие были. С другой стороны - лучше знать, ЧТО конкретно было не так, чтобы потом знать от чего лечиться....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови

Ракель
31.03.2009, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только вот объясните мне, девочки, что все так ждут эту гистологию? Ну вот мне ее дали, а толку? Ничего там путного не написано, диагноз такой же как у всех и не понятно, отчего был у меня выкидыш. Она ж чисто для галочки выходит?

katkrol73
31.03.2009, 17:32
Только вот объясните мне, девочки, что все так ждут эту гистологию? Ну вот мне ее дали, а толку? Ничего там путного не написано, диагноз такой же как у всех и не понятно, отчего был у меня выкидыш. Она ж чисто для галочки выходит?

Это зависит от того, где делали гистологию! В хорошем месте могут и генетические отклонения написать, если есть.

KITTI
31.03.2009, 17:34

у всех по разному.

у меня напр. по ней было 2 причины:
1) нарушение иммунитета (так и есть)
2) подозрение на АФС. - его не обнаружили, но выявили повышенный ВАТ (по сути дела, в той же области)

у кого-то пишут, что инфицирование было или еще что-то

но конечно по сути, толку от нее мало, но можно за что-то зацепиться

ToryG
31.03.2009, 17:34
Спасибо вам девочки большое! :flower::flower::flower:Чтоб я без вас делала!!!
Конечно, все устроится, только сейчас из-за кризиса трудно очень с работой.
А он у меня раньше занимался грузоперевозками, у нас мрседес-микроавтобус был, потом я его уговорила прошлой осенью найти работу по трудовой, как раз перед кризисом нашел. Представляете три месяца искали работу и нашел он в тот день, когда мне на УЗИ в МГЦ поставили ЗБ... Я еще подумала, что нам жизнь подсластили хоть немножко в этот день...А потом зимой у нас двигатель у машинки дал клина... А чинить его - это жутко дорого для мерса... Так что еще радовались, что ессть работа и можно без нашего микрика прожить...
А тут чтоб не подставить свою начальницу не мог сказать правду другому начальнику и вот сам же и пострадал. Она рыдала говорит сегодня, когда он забирал документы, да что толку в ее рыданиях теперь. Понятно, что каждый свою ж..у прикрывает...
Хотя я подумала, что если не найдет работу, то будет потом с ребенком сидеть))) А я работать буду))) Я все равно раза в три больше получала, так уж получилось у нас:)

Ну может быть теперь боженька тоже "компенсирует" и ты забеременеешь, а до момента ухода в декрет он уж точно работу найдет.:flower:

Я покупала Вобензим на прошлой неделе 800шт-5780, руб.
Это у меня уже 2-ая банка!
Очень удобно - еду можно совсем не есть, вобензима хватает. :(
А пухну как замечательно!!!
Меня гематолог посадил. У них он сейчас панацея какая то.

Ты имеешь в виду, что от Вобензима толстеют :010::015:?

/Рыбка/
31.03.2009, 17:44

у меня точно для галочки делали! ну и ладно! зато лишних мыслей в голове не будет!:)

stcat
31.03.2009, 17:47
[quote=ToryG;23989488]Ну может быть теперь боженька тоже "компенсирует"
/quote]

Сейчас узнала, что мужа сокращают с 1 июня.............:001: в связи с сокращением объема финансирования и заказов:( Обидно, его напарника гавнюка оставляют, а моего профи на выход.
Будем прорываться!

danka
31.03.2009, 17:57
я сдавала в Отта, но лучше наверно в 30ЖК
сдавала коагулограмму расширенную, ВАТ, д-димеры и антиспермальные а/т
проблемы только с ВАТом
в ЦН мне никто не говорил еще гены сдавать
но вот пошла по ДМС в Олмед, и там мне сказали все заново сдать + еще все гены
я все сто по ДМС сдам, а гены не стану, дорого и нет желания :)

может тебе просто к Шляхтенко сходить и у нее спросить что сдавать или у ТА?

ВАТ лучше сдавать в 30ЖК - с 10 до 10.30, лучше прийти пораньше - там большая очередь...
А гены можно сдавать в Отта - но они дорого стоят и долго делаются... сначала сдай ВАТ - если с ним все хорошо, то с генами не заморачивайся...
Гены показывают предрасположенность к заболеваниям крови...
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Сейчас узнала, что мужа сокращают с 1 июня.............:001: в связи с сокращением объема финансирования и заказов:( Обидно, его напарника гавнюка оставляют, а моего профи на выход.
Будем прорываться!
Крепитесь!

Mammifere
31.03.2009, 18:29
Спасибо за кулачки!!!!
Не знаю зачем нужна гистология... Вот посмотрю на неё сегодня и подумаю... Может чего путного надумаю. А потом пойду к врачу со всем этим добром и тогда уже точно узнаю что дальше делать.

angel-dust
31.03.2009, 20:42
кулачки на плодотворное активничание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово!!! надеюсь, что ты нам скоро начнешь раздавать чихи:0096:
Девочки привет :flower: Я редко появляюсь, потому как инета на работе нет, вечером прихожу мало чего успеваю почитать. А сегодня я дома, т.к. заболела, лечуст активно.

выздоравливай поскорее:flower:
как работа? нравится?
Будем прорываться!

неприятно:001: но ничего все получится и муж найдет работу еще лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы нашли одну маленькую причинку и ее быстро вылечили:)
Только вот объясните мне, девочки, что все так ждут эту гистологию? Ну вот мне ее дали, а толку? Ничего там путного не написано, диагноз такой же как у всех и не понятно, отчего был у меня выкидыш. Она ж чисто для галочки выходит?р
ну у меня например было написано много всего, в том числе много лейкоцитов и эндометрит...так что более менее информативна. Правда из рекомендаций: сдать анализы на ТОРЧ-инфекции...а их у меня нет

angel-dust
31.03.2009, 20:45
Катя, я сегодня тоже была у Корзо. ты во сколько? я в 10:30 записана была. Она меня воодушевила, хоть и гены так себе. По-прежнему пью ангиовит через день и омегу 10 дней в месяц. Сказала перед активничанием обязательно пересдать гомоцестеин, ВАТ и коагулограмму. Ушла от нее вся в позитиве. Она напоследок сказала пить красное вино сухое, кушать морепродукты и отключать голову:017::017:

Катеринка1603
31.03.2009, 20:47
А я тоже после ЗБ поправилась на 3-4 кг, так вроде незаметно, но они не сходят никак, видимо это гормональный фон так меняется после этого... Потому что смотри все девочки жалуются, что после ЗБ поправились((((
А я наоборот после ЗБ похудела, и после удачной Б. тоже.. Уверена, это связано с гормонами, т.к. ничего в образе жизни я не меняла..
Будем прорываться!
Держитесь! Всё будет еще лучше! :) @@@@@@@@@@@@@@@@
А меня пока никто не направлял - ни Пл., ни Шл. Надеюсь и не отправят. Или это просто во вторую очередь делается? Не, не хочу. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы возили целиком то, что вышло.... На Ждановскую.. Дак там даже по граммам и размерам дали описание, и, что для меня немаловажно, написали,что у плода патологий не обнаружено. А причиной было растущее бактериальное инфицирование плаценты. Так что у нас рамки причин сужаются. И у меня есть свое мнение на счет нашей неудачи - уреа + ОРЗ, наложенные на оч. низкий иммунитет, постоянно вылезающие герпесы, плюс ко всему мы поехали на юг, и там всё усугубилось. Думаю, в моем случае, всякие ВАТ и проч. нам не нужны... Да и ТА, и Шляхтенко мне ничего про них не говорила.

angel-dust
31.03.2009, 20:53
Наташ, а ты где физио делаешь и как это выглядит? Платно или бесплатно?
И если не сложно, то сколько по времени займет лечение и из чего оно состоит...хотелось бы знать заранее:091:

angel-dust
31.03.2009, 21:44
делаю бесплатно в своей поликлинике, приходишь сначала к зав. физио, он дает добро, впринципе все быстро, очередей почти нет. А лечение очень большое, сейчас физио- электрофорез с цинком+ НПВ (нестрероидные противовоспалительные)+ иммуностимулятор+дюфастон
в сл. цикле другое физио (не помню) +антибиотик+НПВ и в 3-м цикле опять другое физио+ имунное+вобэнзим, ну и конечно дюфастон:)), а потом опять биопсия
госпадя....да где же столько денег взять:010::010::010::010::010: и времени:010::010::010::010::010:
а я дюфастон пить боюсь...от него не толстеют? и еще я читала, что он может вызвать внезапное кровотечение:001:

KITTI
31.03.2009, 21:56
госпадя....да где же столько денег взять:010::010::010::010::010: и времени:010::010::010::010::010:
а я дюфастон пить боюсь...от него не толстеют? и еще я читала, что он может вызвать внезапное кровотечение:001:

я 2 цикла уже пропила его, все нормально (ттт)

angel-dust
31.03.2009, 21:57
вроде толстеют, но я не заметила, про кровотечение не знаю, знаю, что на отмене его месячные вызывают
ой, не хочу толстеть:001:
я во время Б килограмами ела утрожестан + 5 кг. только вот скинула, вес держу... и тут снова:001::001::001:

angel-dust
31.03.2009, 21:57
я 2 цикла уже пропила его, все нормально (ттт)
надеюсь, что тоже обойдется:)

angel-dust
31.03.2009, 22:01
я тут посчитала, при благоприятных обстоятельствах начну активничать только с сентября:005:

Надеюсь
31.03.2009, 22:13
Девочки! Доброе утро :flower:. Я два выходных работала и вчера весь день в запарке, сегодня сделала себе небольшой перерыв перед новой работой и сразу к вам! :)
Ходила сегодня к гематологу Корзо в 30ЖК, она мне понравилась, только сказала все анализы по крови по новой пересдавать :010:, мол, уже старые... какой-то бег по кругу :010:... толку то что я в ЦН свою кровь пол года лечила никакого не оказалось... теперь надо начинать все сначала, но теперь у Корзо...
вобщем она сказала, что мой ВАТ мог быть причиной ЗБ и надо срочно опять все анализы сдавать и его корректировать, еще у меня гены тромбофилии не все - не хватает самых нужных, так что кто будет сдавать - лучше сразу полный набор! (на момент сдачи я и не думала, что мне не все будут делать :010:)
Корзо мне понравилась и теперь я на неё возлагаю большие надежды! И я ей сказала, что буду беременеть и параллельно обследоваться, она вроде бы не сильно возражала, но я так поняла, что она очень мягкий человек :).
Кто знает - как долго в Отта делают гомоцистен и делают ли гены тромбофилии по отдельности?

Добрый вечер! Я тоже один раз была у Корзо в Снегиревке. Она мне тоже тогда очень понравилась. Я сдала тогда анализы, потом пришла к ней ,а она на больничном.Пришлось тогда сходить к другому врачу, но кстати тоже неплохая. А потом там закрылся хозрасчетный, и к Корзо было платно не попасть. Может кто-нибудь знает,сейчас к Корзо можно платно попасть???

Надеюсь
31.03.2009, 22:15

А гомоцистеит в Отто я сдавала,анализ был готов через день. Про гены по отдельности не знаю,сдавала все вместе там

Надеюсь
31.03.2009, 22:29
Как жаль , что у меня на работе нет интернета.:( Вы все днем общаетесь, а я только дома могу вечером все почитать, написать.Получается сама с собой разговариваю. Но спасибо,что на следующий день отвечаете:):):)

KITTI
31.03.2009, 22:48
Добрый вечер! Я тоже один раз была у Корзо в Снегиревке. Она мне тоже тогда очень понравилась. Я сдала тогда анализы, потом пришла к ней ,а она на больничном.Пришлось тогда сходить к другому врачу, но кстати тоже неплохая. А потом там закрылся хозрасчетный, и к Корзо было платно не попасть. Может кто-нибудь знает,сейчас к Корзо можно платно попасть???

хоз расчет уже открыли!!

angel-dust
31.03.2009, 23:06
Как жаль , что у меня на работе нет интернета.:( Вы все днем общаетесь, а я только дома могу вечером все почитать, написать.Получается сама с собой разговариваю. Но спасибо,что на следующий день отвечаете:):):)
ну я точно так же вечером прихожу сюда, так что ты не одна;)

angel-dust
31.03.2009, 23:07
хоз расчет уже открыли!!
+1
я именно у Корзо сегодня и была:support:

babaika
31.03.2009, 23:27
Девочки! я вот читаю и сердце кровью обливаеться! я вам всем желаю, чтоб аист к вам как можно быстрее прилетел! А господь бог чтоб двоих и более подкинул!!!!

angel-dust
31.03.2009, 23:40
Девочки! я вот читаю и сердце кровью обливаеться! я вам всем желаю, чтоб аист к вам как можно быстрее прилетел! А господь бог чтоб двоих и более подкинул!!!!

Mammifere
31.03.2009, 23:53

Спасибо ;)

Получила я свою гистологию. Написана какая-то бредятина. "Децидуальная ткань, единичные хориальные ворсины. Хронич. дуцидукт." или что-то вроде того, почерк непонятный...И всё!!! Никаких диагнозов! Т.е. это просто бумажка, подтверждающая, что мне делали маточный кюретаж.... Остаётся ждать завтрашних результатов :016:

KITTI
01.04.2009, 00:16
Получила я свою гистологию. Написана какая-то бредятина. "Децидуальная ткань, единичные хориальные ворсины. Хронич. дуцидукт." или что-то вроде того, почерк непонятный...И всё!!! Никаких диагнозов! Т.е. это просто бумажка, подтверждающая, что мне делали маточный кюретаж.... Остаётся ждать завтрашних результатов :016:

так это гистология из больницы или со ждановской?

Mammifere
01.04.2009, 00:33
я тут посчитала, при благоприятных обстоятельствах начну активничать только с сентября:005:

Мы тоже только с сентября-октября. А я в это время как раз рожать должна была :(((
Да ещё и от работы зависит, может придётся отложить до Нового Года...

так это гистология из больницы или со ждановской?

Это из больницы.

angel-dust
01.04.2009, 09:16
Наташа,а с какого по какой день цикла делают физио?и во все три цикла одинаково?я начинаю переживать,что у меня накрывается отпуск;-( там же перерыв наверно не сделать между физио..

angel-dust
01.04.2009, 09:19
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня:-) пошла работать..

Ракель
01.04.2009, 10:56

Спасибо ;)
Ничего, у меня с сегодняшнего дня инет и дома есть, так что вечером будем вдвоем :flower:

Ну вот, и у меня с больницы такая же фигня. :005: Уже скорей бы завтра, поеду к Богдановой, может хоть с моими нежданными М разберемся, которые все идут :073:

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня:-) пошла работать..
Утро добрым не бывает :004:

/Рыбка/
01.04.2009, 10:59

лето быстро пролетает! а до него рукой подать! так что все отлично!!!!
я тоже планирую с сентября.... Надеюсь ничего не помешает;)
Чувствую тут многие планируют на осень:)

Ракель
01.04.2009, 11:38
А я сначала хотела на осень перекинуть планирование, чтоб работу поискать новую в июне (ну и поработать там хоть пару месяцев). А теперь решила. что начну на Кипре планировать, если с гормонами все ОК и со скрытыми. Фиг с ней с работой, или уйду в декрет с этой, или на новой поработаю недельку и уйду на сохранение :008:
Слушайте, а если я устроюсь на временную работу (просто там, куда я планирую, сначла на 3 месяца на временную, а потом на постоянку), и заБ. то мне могут не продлить договор на постоянный? :005:

Катеринка1603
01.04.2009, 12:10
Доброе утро, девочки! :flower::)

Я думаю. осенью - самое благоприятное время! Как раз организм по максимуму окрепнет, солнышком и натуральными витаминками подпитается! А лето как всегда быстро и интересно пролетит! :)

Слушайте, а если я устроюсь на временную работу (просто там, куда я планирую, сначла на 3 месяца на временную, а потом на постоянку), и заБ. то мне могут не продлить договор на постоянный? :005:
Думаю, так они и сделают. Зачем им декретные на себя брать? Да и работник временный никому не нужен.

Catrin
01.04.2009, 12:11
Катя, я сегодня тоже была у Корзо. ты во сколько? я в 10:30 записана была. Она меня воодушевила, хоть и гены так себе. По-прежнему пью ангиовит через день и омегу 10 дней в месяц. Сказала перед активничанием обязательно пересдать гомоцестеин, ВАТ и коагулограмму. Ушла от нее вся в позитиве. Она напоследок сказала пить красное вино сухое, кушать морепродукты и отключать голову:017::017:
я на 10.00 была, у тебя сколько гомоцистеин? у меня 7,1 - и по нормам НИИ Гематологии все вроде ОК, но посмотрела сегодня нормы на бланке Максилаб - и оказалось, что надо до 6 :010:....
Я снова в следующий вторник иду к Корзо - к тому времени кровушка свеженькая уже готова будет :), узнаю, что изменилось за пол года :)
А омегу не поняла - с какого по какой день цикла пить?

Catrin
01.04.2009, 12:22
Всем доброе утро :flower:! Была сегодня опять в 30ЖК - там столько беременных, что и мне поскорей уже захотелось :love:

Ракель
01.04.2009, 12:26
Доброе утро, девочки! :flower::)

Я думаю. осенью - самое благоприятное время! Как раз организм по максимуму окрепнет, солнышком и натуральными витаминками подпитается! А лето как всегда быстро и интересно пролетит! :)

Думаю, так они и сделают. Зачем им декретные на себя брать? Да и работник временный никому не нужен.
Мдя. Конечно, можно было б дотянуть до 4 месяцев, когда на постоянку переведут. Но тут два НО: мне 80% нужно лежать на соранении и у меня в эту Б живот рос не по дням, а по часам. Я в 2 месяца выглядела, как будто у меня к родам подходит :073: Не скроешь ведь :009: Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления :019:

Catrin
01.04.2009, 12:30
Мдя. Конечно, можно было б дотянуть до 4 месяцев, когда на постоянку переведут. Но тут два НО: мне 80% нужно лежать на соранении и у меня в эту Б живот рос не по дням, а по часам. Я в 2 месяца выглядела, как будто у меня к родам подходит :073: Не скроешь ведь :009: Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления :019:
Кстати мне тоже Рулев до 12 недель сказал, что лучше не работать - но как это практически осуществить - я не знаю ... а у тебя только живот рос так сильно? или матка тоже?

ToryG
01.04.2009, 12:31
Всем привет!
Директор опять расстроил- сказал, что премию не выплатит, посему решила забить на все и пришла к вам. К черту такую работу, когда за то, что работаешь за пятерых никто спасибо не скажет, а за мелкий промах штрафует.

вроде толстеют, но я не заметила, про кровотечение не знаю, знаю, что на отмене его месячные вызывают

А мне тетя сказала, что во второй половине цикла, когда начну планировать после ОК, назначит дюфастон. Интересно, сколько мне его пить надо будет.... если о Б можно узнать только после начала М, а с дюфастоном, как вы говорите, они не начнутся :010:
Кто-нибудь может пояснить?

Catrin
01.04.2009, 12:34
Вика, привет :).
Вы скоро уже к активным действиям переходите?
И еще - тетя твоя больше к дюфастону склоняется, чем к утрожестану?

Anastasiya1984
01.04.2009, 12:38
http://s45.radikal.ru/i110/0904/f1/e1a786e8b494.jpg (http://www.radikal.ru)

Какое-то сегодня очень СЕРОЕ утро, даже не хочется вылезать из теплой постельки.

Natashik_K
01.04.2009, 12:40
http://lines.littleone.ru/lines/V2pXpllTTUUpXp3p2TTUpZplZhh2Thhr2hrr1r3hdhT2Thhr3r 2hThihhr3rlp.gif

ToryG
01.04.2009, 12:42
Вика, привет :).
Вы скоро уже к активным действиям переходите?
И еще - тетя твоя больше к дюфастону склоняется, чем к утрожестану?

Если ничего опять не произойдет, то предполагаю больше не предохраняться. Вчера начались М после ОК. сегодня вечером буду звонить тете.
Не знаю к чему она именно склоняется: дюфастону или утрожестану. Говорила про дюфастон. Мне за неделю до ЗБ (предполагаю, что тогда она уже замерла судя по Узи) назначали утрожестан и он у меня чуть чуть остался. Спрошу есть ли разница между ними. ВОзможно его можно будет допить.
Вообще я сегодня на директора такая злая, что в декрет захотелось просто истерически. Если бы не планировала Б, то еще в прошлом январе работу поменяла бы. А сейчас совсем уже невммоготу стало. Если раньше только нервы трепал, то теперь еще и денег все меньше и меньше :005::005::005::005::005::005::005:

/Рыбка/
01.04.2009, 12:42
Утро добрым не бывает :004:

У нас утро на работе очень весело началось!:)
Пришли в кабинет, а тут все скотчем обклеено, мышки приклеены к столу, ботинки связана, стул к тумбочке, в сахаре соль, ну и т.п. Все смеялись, было весело!))))) это начальство и девченки-экологи решили отметить день смеха 1 апреля!!!!!:))

Natashik_K
01.04.2009, 12:43
Всем привет!)) Сделала себе линеечку... А как ее постоянно установить не могу понять)) :010: Совсем отупела))))

katkrol73
01.04.2009, 12:44
Девочки,доброе утро всем!!!
я на 10.00 была, у тебя сколько гомоцистеин? у меня 7,1 - и по нормам НИИ Гематологии все вроде ОК, но посмотрела сегодня нормы на бланке Максилаб - и оказалось, что надо до 6 :010:....
Я снова в следующий вторник иду к Корзо - к тому времени кровушка свеженькая уже готова будет :), узнаю, что изменилось за пол года :)
А омегу не поняла - с какого по какой день цикла пить?
Чтобы все удачно было в анализах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро :flower:! Была сегодня опять в 30ЖК - там столько беременных, что и мне поскорей уже захотелось :love:
Ну скоро уже Катюш все будет!!!!! Чуть-чуть потерпеть осталось!!!
Вот это правильно)))))))))
Всем привет!
Директор опять расстроил- сказал, что премию не выплатит, посему решила забить на все и пришла к вам. К черту такую работу, когда за то, что работаешь за пятерых никто спасибо не скажет, а за мелкий промах штрафует.

А мне тетя сказала, что во второй половине цикла, когда начну планировать после ОК, назначит дюфастон. Интересно, сколько мне его пить надо будет.... если о Б можно узнать только после начала М, а с дюфастоном, как вы говорите, они не начнутся :010:
Ну и правильно, что к нам пришла!!!
А беременна ты или нет можно по ХГЧ например узнать (если узи не хочешь делать) и там уж понятно будет делать перерыв в дюфастоне или нет.

Natashik_K
01.04.2009, 12:47
Если ничего опять не произойдет, то предполагаю больше не предохраняться. Вчера начались М после ОК. сегодня вечером буду звонить тете.
Не знаю к чему она именно склоняется: дюфастону или утрожестану. Говорила про дюфастон. Мне за неделю до ЗБ (предполагаю, что тогда она уже замерла судя по Узи) назначали утрожестан и он у меня чуть чуть остался. Спрошу есть ли разница между ними. ВОзможно его можно будет допить.
Вообще я сегодня на директора такая злая, что в декрет захотелось просто истерически. Если бы не планировала Б, то еще в прошлом январе работу поменяла бы. А сейчас совсем уже невммоготу стало. Если раньше только нервы трепал, то теперь еще и денег все меньше и меньше :005::005::005::005::005::005::005:

Вам платят меньше, а нам вообще по месяцам задерживают)))
Я сначала нервничала и переживала, а сейчас смирилась внутри с этим, т.к. не хочется на всяких личностей тратить свои нервы! Тоже хотела бросить все и уволиться, но меня останавливает планирование + хочу в отпуск.... А если сейчас устроюсь куда-нибудь, то полгода отпуск точно мне светить не будет... Так что набралась терпения и жду снисхождения какого-то чуда)) :008:

У нас утро на работе очень весело началось!:)
Пришли в кабинет, а тут все скотчем обклеено, мышки приклеены к столу, ботинки связана, стул к тумбочке, в сахаре соль, ну и т.п. Все смеялись, было весело!))))) это начальство и девченки-экологи решили отметить день смеха 1 апреля!!!!!:))

Здорово!
У нас ничего подобного и не бывает) Сами себя веселим как можем!

Ракель
01.04.2009, 12:52
Кстати мне тоже Рулев до 12 недель сказал, что лучше не работать - но как это практически осуществить - я не знаю ... а у тебя только живот рос так сильно? или матка тоже?
У меня и живот вырос прилично, и это учитывая, что я ничего не ела, только килограммы сбрасывала (в ноябре была 85, на учет вставала 26 января уже 80,5 кг), и сама матка выглядела даже больше своего срока. Если в след. Б так же будет, то мне дольше 3 месяцев не скрыть. Я и одежду доБ носить не могла, сразу в талии все джинсы сходиться перестали.

Ракель
01.04.2009, 12:57
Я сначала нервничала и переживала, а сейчас смирилась внутри с этим, т.к. не хочется на всяких личностей тратить свои нервы! Тоже хотела бросить все и уволиться, но меня останавливает планирование + хочу в отпуск.... А если сейчас устроюсь куда-нибудь, то полгода отпуск точно мне светить не будет... Так что набралась терпения и жду снисхождения какого-то чуда)) :008:

Здорово!
У нас ничего подобного и не бывает) Сами себя веселим как можем!
Я на старой работе все сидела из-за планирования. Там мне не нравилось ужасно :065:, но для декрета самое оно: грфик 2 через 2, возможность подмениться, могла на больняке хоть всю Б сидеть, т.к. все знали, что мы планируем. А потом ждала-ждала, Б все нет и нет, работу уже ненавижу :wife: Плюнула и в прошлом апреле уволилась.
А в ноябре заБ уже, причем прямо как перешла еще в новый отдел.
Так что, теперь я уже и не загадываю, если заБ. то останусь, если нет и будет место хорошее, то уйду.
Тем более, я с 13 апреля по 16 июня в ОТПУСКЕ :support::support:

KITTI
01.04.2009, 13:05
всем приевет!!!

Это из больницы.
ну из больницы у меня тоже ничего не написали, просто что типа ЗБ была и все... а на Ждановской потом все расписали подробно

я тоже буду Б на дюфастоне. и для себя решила, что просто буду сдавать ХГЧ на 25д.ц., чтобы понимать, пить дальше или нет. т.к. если Б есть, то этот перерыв ведь вроде не очень хорошо...

а вобще хочу на утрожестан перейти. говорят, что он лучше переноситься, тем более если его вагинально использовать. и он вроде типа натуральный, а дюф искуственный. что-то вроде того. да и утрик по деньгам дешевле выходит.
10-го у Плужниковой спрошу, если не забуду :)

KITTI
01.04.2009, 13:07
а еще у меня вчера М начались, сильные такие, сильнее чем обычно. а что до этого 2 дня было не знаю... опять запуталась с днями цикла...

Natashik_K
01.04.2009, 13:16
Я на старой работе все сидела из-за планирования. Там мне не нравилось ужасно :065:, но для декрета самое оно: грфик 2 через 2, возможность подмениться, могла на больняке хоть всю Б сидеть, т.к. все знали, что мы планируем. А потом ждала-ждала, Б все нет и нет, работу уже ненавижу :wife: Плюнула и в прошлом апреле уволилась.
А в ноябре заБ уже, причем прямо как перешла еще в новый отдел.
Так что, теперь я уже и не загадываю, если заБ. то останусь, если нет и будет место хорошее, то уйду.
Тем более, я с 13 апреля по 16 июня в ОТПУСКЕ :support::support:

Какой большой отпуск!
Да по поводу работы, понятно все! Я не могу сказать, что работа мне не нравится, я люблю свою работу, единственное, что не нравится - невыплаты! Вот это угнетает!
Ну вот схожу в отпуск, там видно будет! Загадывать не хочу ничего, т.к. чаще всего все что тщательно запланировано не всегда сбывается с точностью так, как мы этого хотим! так что живу настоящим, одним глазом заглядывая в будущее, я бы так сказала))))

Natashik_K
01.04.2009, 13:18
всем приевет!!!

ну из больницы у меня тоже ничего не написали, просто что типа ЗБ была и все... а на Ждановской потом все расписали подробно

я тоже буду Б на дюфастоне. и для себя решила, что просто буду сдавать ХГЧ на 25д.ц., чтобы понимать, пить дальше или нет. т.к. если Б есть, то этот перерыв ведь вроде не очень хорошо...

а вобще хочу на утрожестан перейти. говорят, что он лучше переноситься, тем более если его вагинально использовать. и он вроде типа натуральный, а дюф искуственный. что-то вроде того. да и утрик по деньгам дешевле выходит.

Я вот тоже хочу уже поинтересоваться на будущее, что лучше всего принимать из этого! Пока не спрашивала, т.к. не выпустили пока на Б, но думаю, скоро это произойдет! В мае пойду еще раз на прием после лечения своей флоры с повторными рез-ми анализа и все станет ясно!
А то, что что-нибудь назначат - это 100%, т.к. у меня прогестерон был всего 29 при норме 10-89, маловато как-то....

KITTI
01.04.2009, 13:26
Я вот тоже хочу уже поинтересоваться на будущее, что лучше всего принимать из этого! Пока не спрашивала, т.к. не выпустили пока на Б, но думаю, скоро это произойдет! В мае пойду еще раз на прием после лечения своей флоры с повторными рез-ми анализа и все станет ясно!
А то, что что-нибудь назначат - это 100%, т.к. у меня прогестерон был всего 29 при норме 10-89, маловато как-то....

а я наверно последний раз к ТА иду 10-го. либо она меня выпустит, либо нет, а если нет, то все равно начнем активничать, и пойду к другому врачу потом, уже выбрала
а то нервы уже сдают, так будет лучше!!

Catrin
01.04.2009, 13:28
а я наверно последний раз к ТА иду 10-го. либо она меня выпустит, либо нет, а если нет, то все равно начнем активничать, и пойду к другому врачу потом, уже выбрала
Юля, ты когда к Попову идешь?Т ы уверена, что он тебя сразу выпустит на беременность?

Natashik_K
01.04.2009, 13:28

ну тогда тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выпустила!
Если что, то твое решение тоже верное - сколько можно залечивать себя! Надо верить в то, что все получится и что все уже хорошо!:flower:

KITTI
01.04.2009, 13:31
Юля, ты когда к Попову идешь?Т ы уверена, что он тебя сразу выпустит на беременность?
я пока не знаю, не записывалась. чесно говоря, я не хочу от него ждать выпуска на Б :008: я хочу просто во время Б у него наблюдаться
я наверно к ТА схожу, послушаю, что она мне скажет, а потом на счет Попова решу

ну тогда тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выпустила!
Если что, то твое решение тоже верное - сколько можно залечивать себя! Надо верить в то, что все получится и что все уже хорошо!:flower:

спасибо!! :flower:

ToryG
01.04.2009, 13:34
Ну и правильно, что к нам пришла!!!
А беременна ты или нет можно по ХГЧ например узнать (если узи не хочешь делать) и там уж понятно будет делать перерыв в дюфастоне или нет.
Так что теперь его каждый месяц сдавать что ли? :016: И с какого дня цикла?

Ох, я понимаю, что хорошо, что вообще платят. просто бесит, что сначала говорит, что по одному принципу будет начислять ЗП, потом говорит, что он этого не говорил. И ничего ты тут не докажешь. :wife::wife::wife::wife:

всем приевет!!!

Понятно. Значит надо у тети вообще спросить зачем она мне его назначает, можно ли утрожестан и что делать перед М.... Спасибо за советы :flower:

а еще у меня вчера М начались, сильные такие, сильнее чем обычно. а что до этого 2 дня было не знаю... опять запуталась с днями цикла...
Судя по твоим комментариям- до этого у тебя не М были. Я так понимаю, что это энодометрий отделяется, когда мазать начинает. не помню от чего он зависит. Может с каким-то гормоном что-то не так? Мне ОК назначили именно после того, как у меня перед М 4 дня мазало и в результате с первой по последнюю каплю они у меня 9 дней длились, что выше нормы.
А сколько дней у тебя цикл если ссчитать по первой капли от предыдущих до нынешних М и если по обильным?

Catrin
01.04.2009, 13:35
я пока не знаю, не записывалась. чесно говоря, я не хочу от него ждать выпуска на Б :008: я хочу просто во время Б у него наблюдаться
я наверно к ТА схожу, послушаю, что она мне скажет, а потом на счет Попова решу

Я думаю, что у тебя все будет хорошо - и ВАТ, и биопсия :) - и ТА тебя выпустит на беременность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
01.04.2009, 13:38
Ну и правильно решила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Так что теперь его каждый месяц сдавать что ли? :016: И с какого дня цикла?

Говорят, что с первой-второй недели бер уже повышается. Вот нормы, смотри:
Мужчины и небеременные женщины < 5

Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300

2 - 3 неделя 1500 - 5000

3 - 4 неделя 10000 - 30000

4 - 5 неделя 20000 - 100000

5 – 6 неделя 50000 - 200000 и т.д

KITTI
01.04.2009, 13:40
Судя по твоим комментариям- до этого у тебя не М были. Я так понимаю, что это энодометрий отделяется, когда мазать начинает. не помню от чего он зависит. Может с каким-то гормоном что-то не так? Мне ОК назначили именно после того, как у меня перед М 4 дня мазало и в результате с первой по последнюю каплю они у меня 9 дней длились, что выше нормы.
А сколько дней у тебя цикл если ссчитать по первой капли от предыдущих до нынешних М и если по обильным?

у меня из-за биопсии эта ерунда. просто 3 дня помазало темным, как в последние дни М, а потом 3 дня нормального цвета, и не сказать что мазня, как М, но скудные, но у меня всегда начинается сильно, а не по чуть чуть, и вот вчера сильные начались...

по поводу мазни - у меня всегда М начинаются без мазни, прямо сразу сильные, дня 3 идум, а потом 2-3дня еще мажет.

если считать цикл до вчерашних обильных, то 29 дней., а если по другому, то всего 26.
для меня нормальный цикл - это 29-31 день. так что, буду наверно считать со вчерашнего дня

KITTI
01.04.2009, 13:42
Вика, про дюфастон.
я его пью с 16 по 25 д.ц. так многим назначают. О у меня обычно день на 14-15
так что, 25д.ц. это уже дней 10 после О, и ХГЧ по идее должен показать. ну видимо да, придется каждый месяц сдавать, а что делать...

KITTI
01.04.2009, 13:49
в том топике девочки пишут, что его надо пить с 15 по 25 день цикл (или с 16, у меня с 15), а потом перерыв, а дальше если увидите полоски на тесте опять возобновить

если с 15-го, то по идее по 24д.ц. его же на 10 дней назначают. как раз упаковка на месяц.
у меня с 16-го, т.к. О поздняя, чтоб не заглушить

ToryG
01.04.2009, 13:56
Ну и правильно решила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Говорят, что с первой-второй недели бер уже повышается. Вот нормы, смотри:
Мужчины и небеременные женщины < 5

Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300

2 - 3 неделя 1500 - 5000

3 - 4 неделя 10000 - 30000

4 - 5 неделя 20000 - 100000

5 – 6 неделя 50000 - 200000 и т.д
Спасибо за кулачки!
1ая неделя- это с Овуляции или с последних М?
А сколько у небеременного человека?

у меня из-за биопсии эта ерунда. просто 3 дня помазало темным, как в последние дни М, а потом 3 дня нормального цвета, и не сказать что мазня, как М, но скудные, но у меня всегда начинается сильно, а не по чуть чуть, и вот вчера сильные начались...

по поводу мазни - у меня всегда М начинаются без мазни, прямо сразу сильные, дня 3 идум, а потом 2-3дня еще мажет.

если считать цикл до вчерашних обильных, то 29 дней., а если по другому, то всего 26.
для меня нормальный цикл - это 29-31 день. так что, буду наверно считать со вчерашнего дня
Ну тогда все ОК. Думаю, что надо считать по 29 дням.

ToryG
01.04.2009, 13:58
Вика, про дюфастон.
я его пью с 16 по 25 д.ц. так многим назначают. О у меня обычно день на 14-15
так что, 25д.ц. это уже дней 10 после О, и ХГЧ по идее должен показать. ну видимо да, придется каждый месяц сдавать, а что делать...

в том топике девочки пишут, что его надо пить с 15 по 25 день цикл (или с 16, у меня с 15), а потом перерыв, а дальше если увидите полоски на тесте опять возобновить

ВСе понятно. Спрошу сегодня у тети и завтра отчитаюсь

Ракель
01.04.2009, 14:04
Какой большой отпуск!
Да по поводу работы, понятно все! Я не могу сказать, что работа мне не нравится, я люблю свою работу, единственное, что не нравится - невыплаты! Вот это угнетает!
Ну вот схожу в отпуск, там видно будет! Загадывать не хочу ничего, т.к. чаще всего все что тщательно запланировано не всегда сбывается с точностью так, как мы этого хотим! так что живу настоящим, одним глазом заглядывая в будущее, я бы так сказала))))
Да это у меня 15 дней обычного, очередного, а потом еще 50 учебного. Первый раз за 4 года подфартило, учебный отпуск летом дали :support: Теперь вот надеюсь уйти и не вернуться, очень хочу сменить работу за время сессии. Тут мало того, что з\п на пособие по безработице похожа (иной раз и 10 штук не получаю за месяц), так уже 2 раза уволить пытались, вместо сокращения. Благо одну тетку уволили, а она в прокуратуру пошла. Так теперь наше начальство сидит на попе ровно, все про сокращения молчат, а начальнице ОК дюлей выписали, за то что она незаконно пол-завода поувольняла :004: Но меня такая работа не греет, сиди и думай-уберут в след. волну или нет :016:
Спасибо за кулачки!
1ая неделя- это с Овуляции или с последних М?
А сколько у небеременного человека?
Наверное с последних М, как зачатие считается по идее.

ToryG
01.04.2009, 14:28
Девочки,
Нашла ссылку по тонусу во время Б (ответы на вопрос ждать ли повышенного тонуса тем, у кого в первую Б он был). 90% ответов наводят на мысль, что проблемы при первой Б не значат, что во второй они повторятся.
Так что всем нам удачи. Я почитала- даже настроение чуть поднялось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165821