PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Aleksia
28.03.2009, 13:38
Сложно конечно все точно посчитать, за пол года обследования после первого выкидыша ушло примерно 35 тыс. И не помогло :( второй выкидышь и все заново скоро начну :(

Пипец! не верю своим глазам! Неужели 35 тыс? Я вчера звонила своей заведующей из ЖК,которая меня посылает в ЦН. Я ей говорю,вот мол там дорого,как же так? А она:Нет,не слушайте никого,это бесплатный центр,там в жизни столько денег не тратишь и мол у нее самой дочка туда ходит. И никто там такие суммы не тратит.... Что думать???

Мамзелька
28.03.2009, 13:41
Да уж, много, что врачи говорят? Все таки такая потеря крови...
да ничего особенного не говорят, у меня в принципе всегда были обильные (после родов), просто после выкидыша стали еще обильнее, сейчас вроде приходят в норму (как до выкидыша).

Catrin
28.03.2009, 13:57
Пипец! не верю своим глазам! Неужели 35 тыс? Я вчера звонила своей заведующей из ЖК,которая меня посылает в ЦН. Я ей говорю,вот мол там дорого,как же так? А она:Нет,не слушайте никого,это бесплатный центр,там в жизни столько денег не тратишь и мол у нее самой дочка туда ходит. И никто там такие суммы не тратит.... Что думать???
Девушка (к сожалению имени не знаю) обследовалась не в ЦН, а в Отта! 35 тысяч - это в Отта, в ЦН дешевле, но не даром

Brunka
28.03.2009, 15:27
привет девоньки!!!:flower:
А у нас сегодня в доме централизованная заменстояков:015: спать ребенку не дали..воды нет ..вобщем не очень все это приятно...
говорят что закончат в 10 вечера:005:
Девоньки а есть те у кого придатки были застуженны, воспалены?

Девочка с Севера
28.03.2009, 16:14
[QUOTE=Aleksia;23837549]Пипец! не верю своим глазам! Неужели 35 тыс? Я вчера звонила своей заведующей из ЖК,которая меня посылает в ЦН. Я ей говорю,вот мол там дорого,как же так? А она:Нет,не слушайте никого,это бесплатный центр,там в жизни столько денег не тратишь и мол у нее самой дочка туда ходит. И никто там такие суммы не тратит.... Что думать???[/QUOTE

В ЦН бесплатный прием врача, по назначению - бесплатно консультации иммунолога и эндокринолога, и некоторые (очень мало) анализы. Большинство анализов платные, как в ЦН, так направляют в Отта, на Маяковского, в институт гематологи и проч. Все по показаниям. Т.е. платишь за анализы и обследования, а цены действительно не маленькие

KITTI
28.03.2009, 16:23
А у меня эстрадиол где-то 900 - я переживаю, что слишклм много... эндометрий почему-то все-равно маленький :010:

:))
а я думала, что за эндометрий только прогестерон отвечает

заведующей из ЖК,которая меня посылает в ЦН. Я ей говорю,вот мол там дорого,как же так? А она:Нет,не слушайте никого,это бесплатный центр,там в жизни столько денег не тратишь и мол у нее самой дочка туда ходит. И никто там такие суммы не тратит.... Что думать???
ну кому верить это твое дело :) как видишь, у нас у всех разные суммы получаются, т.к. все индивидально. в ЦН и правда все бесплатно, но только то, что они делают сами!! т.е. те анализы, которые они куда то отправляют (напр. в Отта), естественно платные!
ну взять например туже биопсию - часть обследования, кот. они у себя делают, оно бесплатно, но его надо потом обязательно отвезти в МЧС, а там это стоит 3000р...
потом, напр. УЗИ там тоже платное
так что, суди сама...

Надеюсь
28.03.2009, 16:39
Вот видишь, ты в Отта пол года обследовалась, а тебе биопсию не назначали... почему-то в Отта её не практикуют :005:
Кстати, какие у тебя выявили возможные причины ЗБ в процессе обследования и к кому пойдешь обследоваться сейчас?[/QUOTE]

Да, я про биопсию вообще только здесь на форуме первый раз услышала.
У меня я даже не знаю ЗБ были или что (я не знаю, ЗБ и выкидыш - это разные вещи?). Первый раз был выкидыш на 7 неделях,хотя за 3 дня до этого по УЗИ все было хорошо. Потом вот пол года обследовалась, сдавала кариотип, гормоны, инфекции, каулограмму, антитела всякие, и вообщем определили по генетическому анализу наследственную тромбофилию. И по каулограмме были завышены степень и скорость агрегации тромбоцитов. Вот мне в Отта сказали, что это причина выкидыша. Потом лечилась, анализы пришли в норму. И разрешили беременеть.В первом же цикле забеременела и опять выкидыш на 5 неделях:(:(:( а в больнице в Александровской (где я делала выскабливание) врач сказал, что тромбофилия не может быть причиной выкидыша, поэтому я теперь вообще запуталась, и ничего не понимаю. Вот думаю обратится теперь в ЦН к Плужниковой. Сейчас идут первые М, недельки через 2 думаю к ней записаться.

Надеюсь
28.03.2009, 16:45

Вы же спросили вообще сколько денег ушло на обследование. Я после первого выкидыша обследовалась в Отто. Там все платно. Каждый прием к врачу и анализы, узи и т.д. Плюс я еще консультировалась пару раз и сдавала анализы в Снегиревке платно. Поэтому у меня очень много денег уходило. Может в ЦН и меньше денег уйдет. Я там еще не была,хотя теперь вот и туда тоже собираюсь. Но то что там частично все-равно платно (даже если есть направление из ЖК)- здесь писали. А если без направления ,то все платно (я так поняла).

Brunka
28.03.2009, 17:15
всем привет!
у меня были воспалены после чистки, правда об этом я к сожалению узнала только через 2 месяца. когда в ЦН пришла:(
меня в больнице напугали что это может повлиять на проходимость труб и надо делать обследование

Brunka
28.03.2009, 18:18
главное сразу лечить, у меня вот теперь хр. эндометрит нашли:(
какие обследования надо проходить? это как то влияет на зачятие?

Brunka
28.03.2009, 20:49
ну мне кажется если воспаление придатков сразу вылечить, то все нормально будет, врачи то что говорят?
да врачи в больнице сняли тяжелое состояние а дальше сказали в ж/к наблюдаться

Brunka
29.03.2009, 11:43
а кто поставил воспаление придатков и почему если тяжелое состояние они у себя не оставили, ни чего не понимаю. Но если процесс острый, то д.б. антибиотики назначить. Я когда пришла к Т.А. она сказала, что у меня уже на стадии завершения:005: и я ждала результата анализов, дождалась блин:010:, я вот до сих пор думаю, что может мне сразу надо быдо что-то прописать, противоспалительное хотя бы
я пропила два курса антибиотиков и мне делали в больнице уколы противовоспалительные (в больнице пролежала 9 дней)

Grishka
29.03.2009, 21:30
[quote=Catrin;23832248]Ты за 2 недели надеешься обследоваться?
А в Канаде тебе вообще никаких обследований не предложили, или просто там очень дорого?

Нет, в Канаде бесплатно)))))Просто после первой ЗБ они ничего не обследуют. Вроде как статистически треть теряют первую бер. Причины разнообразы, но обычно не связаны с какими-то большими отклонениями в здоровье. После 2-3 неудачи обследования назначат по полной программе. Бесплатно)))))Только тут нет никакого душевного настроя врача. Все сухо. четко без эмоций. Сейчас даже планируют оплачивать первые попытки ЭКО за счет государства. Пока это платно. 1 попытка 4 тыс. долларов. 3 попытки-10 тыс. В Питере за 2 недели схожу к врачам. Что-то сдам. Но вот что? Я перед Б. полностью обследована была. Что искать то?

Катеринка1603
29.03.2009, 21:35
я пропила два курса антибиотиков и мне делали в больнице уколы противовоспалительные (в больнице пролежала 9 дней)

Мне прописывали от воспаления придатков: метрагил - капельницы в/в - 5 дней, антибиотик в/м, и еще что-то в/в, плюс свечи с индометацином.
Но лучше конечно сходить к врачу, пусть назначит лечение.

Grishka
29.03.2009, 21:50
Девочки, чуть-чуть про экономию средств. Заметила, что очень многие пьют фолацин в качестве источника фолиевой. На месяц получается 170 руб. в нем только фолиевая и больше ничего. А есть просто таблетки фолиевой по 1 мг. 100 табл стоит 35 руб. производитель Татхимфарм. На месяц получится 65 руб. А если учесть, что пить фолиевую надо долго, то экономия за 10 мес 1000 руб. И это только на фолиевой. Все что выписывается врачами(я не говорю о специфических препаратах) речь о БАДах , витаминах и прочей лабуде-можно найти дешевле. Сама фармацевт- точно знаю. Всегда можно найти более дешевый аналог. Но повторяю, при выборе антибиотика или какого другого серьезного препарата отдам предпочтение оригинальному импортному препарату.

Катеринка1603
29.03.2009, 21:57
Девочки, чуть-чуть про экономию средств. Заметила, что очень многие пьют фолацин в качестве источника фолиевой. На месяц получается 170 руб. в нем только фолиевая и больше ничего. А есть просто таблетки фолиевой по 1 мг. 100 табл стоит 35 руб. производитель Татхимфарм. На месяц получится 65 руб. А если учесть, что пить фолиевую надо долго, то экономия за 10 мес 1000 руб. И это только на фолиевой. Все что выписывается врачами(я не говорю о специфических препаратах) речь о БАДах , витаминах и прочей лабуде-можно найти дешевле. Сама фармацевт- точно знаю. Всегда можно найти более дешевый аналог. Но повторяю, при выборе антибиотика или какого другого серьезного препарата отдам предпочтение оригинальному импортному препарату.

А сколько же надо пить фолиевой? Мне назначали по 1т.*3 раза в день...

KITTI
29.03.2009, 22:01
А сколько же надо пить фолиевой? Мне назначали по 1т.*3 раза в день...

все правильно, так и назначают

Grishka
29.03.2009, 22:02
максимум-5 мг в день. больше не нужно. и это только в период плнирования и первые 2-3 мес беременности. потом доза фолиевой-1 мг в день. соответственно если табл по 1 мг- то 5 табл в день. если фолацин, или др вит, где доза сразу 5 мг- то 1 табл. здесь в Канаде если хочешь витамины с 5 мг фолиевой-неси рецепт от врача. по 1 мг- без рецепта. Хотя можешь купить сразу банку табл по 1 мг и объедаться)))))))

yulek
29.03.2009, 23:53
Всем привет! Я теперь тоже, девчонки, вступаю в ваш клуб - завтра иду на выскабливание, про моральное состояние не пишу, т.к. у всех оно видимо схоже! Хотелось бы получить от вас совета на дальнейшие действия. У меня ЗБ определили на 9 календ. неделе, чувствовала себя все это время хорошо, ничего не болело, не тянуло, не выделялось, когда мне на 7 неделе сказали, что по осмотру тянет только на 5 недель - не верила, но пришла в пятницу на УЗИ, а эмбриончика так и нет...

Nrose
30.03.2009, 00:27
Всем привет! Я теперь тоже, девчонки, вступаю в ваш клуб - завтра иду на выскабливание, про моральное состояние не пишу, т.к. у всех оно видимо схоже! Хотелось бы получить от вас совета на дальнейшие действия. У меня ЗБ определили на 9 календ. неделе, чувствовала себя все это время хорошо, ничего не болело, не тянуло, не выделялось, когда мне на 7 неделе сказали, что по осмотру тянет только на 5 недель - не верила, но пришла в пятницу на УЗИ, а эмбриончика так и нет...

Привет. А где ты УЗИ делала? Может в другом месте переделать?

yulek
30.03.2009, 00:57
Привет. А где ты УЗИ делала? Может в другом месте переделать?

Я делала в ОТТО, и на 6 неделях и на 9-ти, вроде как им можно доверять.

Ракель
30.03.2009, 10:09
+1!!!!!

повторюсь! нет ничего невозможного!!!!

когда то мне казалось (когда я училась на права), что сдать без взятки экзамен нереально!!!! ничего страшного, сдала со второго раза сама!!!
потом нме казалось нереальным купить машину! купила сама, залезла чучуть в долги, с которыми потом расчиталась!
потом мне казалось нереальным купить квартиру!!!! все говорили, кредитов не дают, цены бешеные.... ничего страшного, дали ипотеку, купили квартиру!!!!!
ну а про ребеночка.... ну не получилось с первого раза, получится со второго!!!!! есть муж, родители, родственники, помогут если что ;)
Я на права так и не сдала, кстати :008: Как первый раз завалила, так поняла-не мое это, нужно платить. И второй раз заплатила за 2 экзамена (теорию то сама с первого раза сдала). это я так, к слову :)

я тут сегодня пыталась записатья к совей Г на прием в понед-к, чтобы она на скрытые взяла. Сказали, что все уже расписано и вобще она уходит в отпуск 1 апреля на 2 недели(((((
Я решила, что пойду без записи! надеюсь не выгонит :fifa:
Вот, блин, человеческая консультация. А у нас в порядке очереди приходишь, и сидишь до опупения :015:

+1000000 Платная - не значит хорошая! Кто-то уже говорил, что главное - это врач, а не больница, дорогая больница может быть всего лишь картинкой... А по поводу Сканди - мне не нравится эта клиника - цены заоблочные, а врачи ни к черту! Но это мое мнение, просто однажды сталкнулась с ними и больше никогда туда не пойду!
?
А в бесплатной мне не сохранили ребенка! И не хотели его сохранять. В ЖК ничего не делали, она мне вообще на первом приеме сказала (когда я после сохранения пришла 25 декабря, у меня 7 недель было): "приходи 26 января, будем ставить на учет... если доходишь, конечно :065: Охрененно оптимистичный прогноз, да? И потом я к ней пришла с жалобами на мазню (числа 15 января), она только сказала, что мне нужна госпитализация и все. Вызывай скорую и куда отвезут.
Ну и отвезли на Костюшко эту через месяц. Что толку? Они ж ничего не сделали, почему не предложили мне шейку зашить? Они же врачи. А им по фиг на мой выкидыш :wife:
Я согласна по поводу продуктов и фруктов и по поводу одежды!!! Полностью поддерживаю!:flower:

Но что мы вообще так за деньги уцепились, понятное дело, что все дорожает, но на этом жизнь-то не заканчивается!
А подумайте, как жили наши родители, когда растили нас... не думаю, что им было очень легко, когда они жали в Советком Союзе.... Был дефицит, все по талонам... Денег тоже не много было, но жили же и нас вырастили!
Да лучше б я жила в Союзе, там хоть ничего не ббыло и не так обидно было :004:
А тут бриджи для Б стоят как 2-3 пары нормальных. Я как в магазин зашла, так у меня шок был.
Это я не к тому, что рожать не буду. Я просто возмущаюсь ценниками в нашем Совке. Почему в Америке джинсы стоят 20 баксов, а у нас 200??

да нафиг такой настрой!!! я лично пытаюсь думать о том, что усе будет хорошо и врачи особо не понадобятся...тем более госпитализация:ded: помним о том, что мысли материальны:010::010:

это точно. Деньги и знакомства не помогли мне в сохранении беременностей. Первый раз - 2 РД на Фурштатской, 2 раз -10 РД по блату....и что?????? они даже не смогли проблему найти:010:

:wife:
Ну понимаешь, я тоже не рвусь лежать в больнице. Но лучше уж перебздеть, тем более, время идет и я моложе не становлюсь. А учитывая сложность с зачатием, да еще и мою слабую шейку... Нет, второй раз я перестрахуюсь по полной программе.

Девочки, у меня опять М начались :010: На 17 ДЦ. И что это такое?? Надо на этой неделе к Богдановой идти, проходить обследование видать пора.

KITTI
30.03.2009, 10:20
всем доброе утро!!!

что-то я со своими М ничего не понимаю :010:
25-го делала биопсию (это был 24д.ц.), после нее 3 дня немного помазало (как и говорили), а потом вроде М начались 28-го. т.е. цикл получился всего 26 дней :005: у меня обычно 28 как минимум, а то и все 30...
и причем М довольно скудные уже 3 день. и мазней не назовешь, и полноценными М тоже (по ночам вобще ничего нет). не пойму что это...

ToryG
30.03.2009, 11:14
Всем привет!

всем доброе утро!!!

25-го делала биопсию (это был 24д.ц.), после нее 3 дня немного помазало (как и говорили), а потом вроде М начались 28-го. т.е. цикл получился всего 26 дней :005: у меня обычно 28 как минимум, а то и все 30...
и причем М довольно скудные уже 3 день. и мазней не назовешь, и полноценными М тоже (по ночам вобще ничего нет). не пойму что это...

Может это у тебя на биопсию такая реакция? Тебе же что-то скоблили там, наверное....:(

katkrol73
30.03.2009, 11:45
Девочки, привет!
всем доброе утро!!!

Юль, а ты же на дюфастоне сейчас? Или еще не начинала прием? Просто от дюфастона месячные менее обильные обычно.

Vera_V
30.03.2009, 11:52
Всем доброе утро!!!

Anastasiya1984
30.03.2009, 12:00
http://s48.radikal.ru/i120/0903/1f/6b7ca54bb662.gif (http://www.radikal.ru)

Всем весеннего настроения!!!!

Ракель
30.03.2009, 12:04
Погода чтой то совсем не весенняя нынче :( Солнышка уже хоццо :017:
А мы через 2 месяца полетим на Кипр, уря-уря :support::support: Осталось только билеты купить :019:

Vera_V
30.03.2009, 12:05
Погода чтой то совсем не весенняя нынче :( Солнышка уже хоццо :017:
А мы через 2 месяца полетим на Кипр, уря-уря :support::support: Осталось только билеты купить :019:
здорово!!! поздравляю!!! :) :) :)

Ракель
30.03.2009, 12:11
здорово!!! поздравляю!!! :) :) :)
Главное, не пролететь с билетами, купить на запланированные даты. А то обломаемся еще, отель то там уже бронирует подружка.
Главное, чтоб у меня еще цикл мой вернулся в нормальное русло. А то не улыбается прилететь на отдых и все время провести с М :001: Вообще, у меня на 17 ДЦ еще М никогда не начинались :005:

katkrol73
30.03.2009, 12:14
Главное, не пролететь с билетами, купить на запланированные даты. А то обломаемся еще, отель то там уже бронирует подружка.
Главное, чтоб у меня еще цикл мой вернулся в нормальное русло. А то не улыбается прилететь на отдых и все время провести с М :001: Вообще, у меня на 17 ДЦ еще М никогда не начинались :005:

Да, вообще как-то маловато для месячных... Может к врачу сходить все-таки?

Ракель
30.03.2009, 12:41
Да, вообще как-то маловато для месячных... Может к врачу сходить все-таки?
Я хочу к Богдановой своей сходить в четверг. Сходила б сегодня, но из-за этого перевода часов я так не выспалась, что у меня однго желание-придти и спать лечь :(
Но вообще меня это совсем не радует. Видимо, какой-то гормональный сбой, надеюсь, что Б с ним можно :005:

/Рыбка/
30.03.2009, 12:42
Всем доброе утро!!!!

Сегодня была у врача в ЖК. То что я без записи, она не ругалась.
Взяла мазок на скрытые. Вы были правы..... платно все.
Заплатила за 9 шт. 1340 руб. Мы с мужем решили что не очень дорого....:fifa:

katkrol73
30.03.2009, 12:43
Я хочу к Богдановой своей сходить в четверг. Сходила б сегодня, но из-за этого перевода часов я так не выспалась, что у меня однго желание-придти и спать лечь :(
Но вообще меня это совсем не радует. Видимо, какой-то гормональный сбой, надеюсь, что Б с ним можно :005:

Надеюсь, что все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А месячные-то обычные? Просто раньше и все?

/Рыбка/
30.03.2009, 12:44
К сожалению так и не нырнула вчера :0009:

в субботу мыла пол и прихватило спину! да так что пол дня лежала, пила обесболивающее и муж мазал мазью.... Офигеть! так меня еще не прихватывало! ну, думаю, знак, нырять нельзя!
так что ограничились шашлыками)))))
сидеть до сих пор больно,.... стоять и лежать нормально... не знаю что за фигня...
Жду ДМС, чтоб сходить к неврологу....

/Рыбка/
30.03.2009, 12:46

приветик! сочувствую....
это у тебя первая беременность?

stcat
30.03.2009, 12:46
Всем доброе утро!!!!

Сегодня была у врача в ЖК. То что я без записи, она не ругалась.
Взяла мазок на скрытые. Вы были правы..... платно все.
Заплатила за 9 шт. 1340 руб. Мы с мужем решили что не очень дорого....:fifa:

Вот и молодец! Будешь потихоньку все сдавать, что-то новое узнавать и исключать одно за другим возможные причины. Так спокойнее от уверенности, что ты делаешь все от тебя возможное.
@@@@@@@@@@ на удачные ответы анализов!

Ракель
30.03.2009, 12:50
Надеюсь, что все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А месячные-то обычные? Просто раньше и все?
Ну в принципе да. Только обычно у меня перед М живот болит, а сейчас вроде нет. Но никакого кровотечения (чтоб прям лило) нету, да и не вываливается ничего. Да и циклодинон я пью, он же цикл регулирует :(

Вот и молодец! Будешь потихоньку все сдавать, что-то новое узнавать и исключать одно за другим возможные причины. Так спокойнее от уверенности, что ты делаешь все от тебя возможное.
Я уж теперь не знаю. есть ли прок узнавать что-то новое. Жена брата мужа (о как загнула :))) столько всего сдавала. И в центре планирования они в Пушкине на учете стояли, и в ЦН она была перед Б, и на все скрытые перед Б проверялись по несколько раз в год (точней в годА, они тоже долго ждали, лет 7 то точно), а в 17 недель выкидыш. И хрен знает почему :005:

/Рыбка/
30.03.2009, 13:33

/Рыбка/
30.03.2009, 13:36
Я уж теперь не знаю. есть ли прок узнавать что-то новое. Жена брата мужа (о как загнула :))) столько всего сдавала. И в центре планирования они в Пушкине на учете стояли, и в ЦН она была перед Б, и на все скрытые перед Б проверялись по несколько раз в год (точней в годА, они тоже долго ждали, лет 7 то точно), а в 17 недель выкидыш. И хрен знает почему :005:

есть ли прок узнавать про скрытые? в моем случае - да. Я когда-то давно сдавла на скрытые, щас уже даже не помню на что именно, тогда ничего не нашли. а сейчас нужно убдеится что тоже все ок, а если нет, то пролечить - как причину ЗБ.

Про УЗИ сегодня спросила тоже у Г в ЖК. Она сказала что направит на УЗИ после сдачи на гормоны, типа, всему свое время...

KITTI
30.03.2009, 15:39
Может это у тебя на биопсию такая реакция? Тебе же что-то скоблили там, наверное....:(

Юль, а ты же на дюфастоне сейчас? Или еще не начинала прием? Просто от дюфастона месячные менее обильные обычно.

Юль, у меня также было, мазало, потом 1 день нет, потом все плавно и вялотякуче перешло в месячные, а следующие уже нормально начались

да, я на дюфе, уже 2 цикла. до этого все нормально было. у меня и так не особо обильные, а тут вобще не понятно...
просто я дюф пью с 16 по 25д.ц., а М по идее должны начаться через 3 дня после отмены дюфа, в прошлом цикле почти так и было (через 4 дня), а в этот раз получилось, что на след.день после отмены...
вот просто теперь не понятно, с какого дня считать цикл :010: ТА скажу как есть, пусть сама разбирается и считает :)

KITTI
30.03.2009, 15:45
разобралась сегодня с биопсией
съездила на 14 линию, забрала, и отвезла в МЧС. сказали через неделю звонить. и к ТА уже записалась на 10.04. к этому времени и ВАТ уже должен быть готов.

мне ТА когда биопсию делала, сказала, что когда поеду забирать на 14лини, спросить там, соответствует ли эндометрий дню цикла, и если да, то в МЧС на рецепторы делать не надо (только какие-то вроде днк клетки или что-то типа этого)
приехала на 14линию, спрашиваю, а они говорят, мы не знаем, вот, почитайте что написали вам:
Заключение: Эндометрий соответствует концу средней стадии фазы секреции :010:
вобщем, решила я, что видимо соответствует, и на рецепторы сдавать не стала. получилось дешевле, всего 1700р :) (вместо 3000р)

KITTI
30.03.2009, 15:49
одна тут болтаю сама с собой :)

хотела еще рассказать как цены на лекарства растут :015:
пока в аптеке в очереди стояла, увидела на витрине вобэнзим. читаю ценник, вобэнзим №40 (40шт) поставка от 18.03.09. цена - 709р

помню, когда я покупала, то ведь вроде 800шт стоили 2500р. или я что-то путаю?

Ракель
30.03.2009, 15:52

пока в аптеке в очереди стояла, увидела на витрине вобэнзим. читаю ценник, вобэнзим №40 (40шт) поставка от 18.03.09. цена - 709р

Да я от цен вообще фигею. Покупала дюф, перед НГ был 300, в феврале уже 500 :001:
За витаминками пошла, хотела купить себе вместо витрума какие-то другие, а они стоят 800 рублёв упаковка :005: Да и Витрум уже в копеечку влетает.

KITTI
30.03.2009, 15:54
а тебе на какой день цикла делали бипсию? У меня было написано, что соответствует средней стадии фазы секреции:005:

на 24д.ц.

KITTI
30.03.2009, 15:55
а тебе на какой день цикла делали бипсию? У меня было написано, что соответствует средней стадии фазы секреции:005:

что это вобще за стадии фазы секреции? :005:
я думала, что если слово соответствует, то все ок :))

Vera_V
30.03.2009, 16:29

да уж... цены на лекарства как на дрожжах растут :(

Vera_V
30.03.2009, 16:30
что-то сегодня тут очень тихо...

KITTI
30.03.2009, 16:42
что-то сегодня тут очень тихо...

вот-вот :( я сегодня дома, поболтать хочется, а тут тишина...
пойду пылесосить тогда :)

Vera_V
30.03.2009, 16:44
:) завидую я тебе! мне что-то в последнее время все больше и больше не хочется работать. :008:

KITTI
30.03.2009, 16:46
:) завидую я тебе! мне что-то в последнее время все больше и больше не хочется работать. :008:

мне тоже, вот и стала отлынивать :) с утра дела сделаю, и все, свободна

katkrol73
30.03.2009, 16:47
разобралась сегодня с биопсией
съездила на 14 линию, забрала, и отвезла в МЧС. сказали через неделю звонить. и к ТА уже записалась на 10.04. к этому времени и ВАТ уже должен быть готов.

мне ТА когда биопсию делала, сказала, что когда поеду забирать на 14лини, спросить там, соответствует ли эндометрий дню цикла, и если да, то в МЧС на рецепторы делать не надо (только какие-то вроде днк клетки или что-то типа этого)
приехала на 14линию, спрашиваю, а они говорят, мы не знаем, вот, почитайте что написали вам:
Заключение: Эндометрий соответствует концу средней стадии фазы секреции :010:
вобщем, решила я, что видимо соответствует, и на рецепторы сдавать не стала. получилось дешевле, всего 1700р :) (вместо 3000р)
Ну и классно, что соответствует! Видимо конец третьей фазы - это значит перед месячными:) И сэкономила - тоже приятно)))

А у меня сегодня муж без работы остался((( Чего-то настроения нет болтать...

KITTI
30.03.2009, 16:49
Ну и классно, что соответствует! Видимо конец третьей фазы - это значит перед месячными:) И сэкономила - тоже приятно)))
там конец не третьей фазы, а средней :)

вот блин :( а что случилось? под сокращение попал?

Vera_V
30.03.2009, 16:50
мне тоже, вот и стала отлынивать :) с утра дела сделаю, и все, свободна
я вот уже почти каждый день мужу говорю, что надоело мне работать, но он неумолимо отвечает, что не буду работать, когда буду Б :)

Блин, да что ж такое :( А из-за чего Кать, сократили, сославшись на кризис?

katkrol73
30.03.2009, 16:58
там конец не третьей фазы, а средней :)

вот блин :( а что случилось? под сокращение попал?

а, блин, запуталась в фазах:)
ну будем надеяться, что все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да нет, там внутренние терки между начальниками, а он крайний оказался... Блин, обидно до слез, но что делать... Прорвемся!

Ракель
30.03.2009, 17:08
а, блин, запуталась в фазах:)
ну будем надеяться, что все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да нет, там внутренние терки между начальниками, а он крайний оказался... Блин, обидно до слез, но что делать... Прорвемся!
И правда, обидно :( Ну ничего, сейчас волна кризиса спала, вроде будут опять людей на работу набирать. А он кем у тебя работал?

ToryG
30.03.2009, 17:33

Я покупала в ноябре кажется за 3500р. Это было дешево. В других аптеках на тот момент новые закупки стоили уже 4500р.

Блин, что за жизнь! Вот уходи тут в декрет :( Не расстраивайся, обязательно найдет что-то, может быть даже лучше. У меня в прошлом году муж тоже работу потерял за 5 месяцев до свадьбы. думала поседею. Ничего, за месяц до свадьбы нашел работу на лучшую должность и на перспективу. Сейчас у него дела лучше, чем у меня.
Удачи вам!!!

KITTI
30.03.2009, 17:41
Я покупала в ноябре кажется за 3500р. Это было дешево. В других аптеках на тот момент новые закупки стоили уже 4500р.

я не знаю, может там ошибка, но я несколько раз проверила. просто нереальная цена!!
я конечно понимаю, что чем больше покупаешь, тем дешевле, но не на столько же.
просто если посчитать, что 800шт стоит даже 4500р, то за 40шт получается 225р, а там 700р...

ToryG
30.03.2009, 17:50
я не знаю, может там ошибка, но я несколько раз проверила. просто нереальная цена!!
я конечно понимаю, что чем больше покупаешь, тем дешевле, но не на столько же.
просто если посчитать, что 800шт стоит даже 4500р, то за 40шт получается 225р, а там 700р...

Вообще такой разницы быть не должно, конечно. Хотя не каждый соберется покупать 800шт. Кому 20-30шт нужно, могут купить и втридорога....

stcat
30.03.2009, 18:17

Очень обидно и неприятно, когда страдаешь не по своей вине! Как жаль, Катюш, оч. сочувствую, но все устроится как нельзя лучше. Вот увидишь!:)
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
30.03.2009, 18:27
И правда, обидно :( Ну ничего, сейчас волна кризиса спала, вроде будут опять людей на работу набирать. А он кем у тебя работал?

Блин, что за жизнь! Вот уходи тут в декрет :( Не расстраивайся, обязательно найдет что-то, может быть даже лучше. У меня в прошлом году муж тоже работу потерял за 5 месяцев до свадьбы. думала поседею. Ничего, за месяц до свадьбы нашел работу на лучшую должность и на перспективу. Сейчас у него дела лучше, чем у меня.
Удачи вам!!!

да,неприятно, держитесь!

Очень обидно и неприятно, когда страдаешь не по своей вине! Как жаль, Катюш, оч. сочувствую, но все устроится как нельзя лучше. Вот увидишь!:)
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам девочки большое! :flower::flower::flower:Чтоб я без вас делала!!!
Конечно, все устроится, только сейчас из-за кризиса трудно очень с работой.
А он у меня раньше занимался грузоперевозками, у нас мрседес-микроавтобус был, потом я его уговорила прошлой осенью найти работу по трудовой, как раз перед кризисом нашел. Представляете три месяца искали работу и нашел он в тот день, когда мне на УЗИ в МГЦ поставили ЗБ... Я еще подумала, что нам жизнь подсластили хоть немножко в этот день...А потом зимой у нас двигатель у машинки дал клина... А чинить его - это жутко дорого для мерса... Так что еще радовались, что ессть работа и можно без нашего микрика прожить...
А тут чтоб не подставить свою начальницу не мог сказать правду другому начальнику и вот сам же и пострадал. Она рыдала говорит сегодня, когда он забирал документы, да что толку в ее рыданиях теперь. Понятно, что каждый свою ж..у прикрывает...
Хотя я подумала, что если не найдет работу, то будет потом с ребенком сидеть))) А я работать буду))) Я все равно раза в три больше получала, так уж получилось у нас:)

KITTI
30.03.2009, 18:45
сама не знаю:005: но с рецепторами у меня не очень

так а что ТА вобще на счет рецепторов сказала? или для них физио тоже?

Хотя я подумала, что если не найдет работу, то будет потом с ребенком сидеть))) А я работать буду))) Я все равно раза в три больше получала, так уж получилось у нас:)

хорошо придумала! :) да и муж наверно не против будет :)

KITTI
30.03.2009, 18:54

Наташа, вот нашла про стадии секреции :)
Как известно, различают I фазу — фазу пролиферации (ранняя стадия — 5-7-й день, средняя — 8-10-й день, поздняя —10-14-й день) и II фазу, фазу секреции (ранняя —15-18-й день, первые признаки секреторных превращений; средняя — 19-23-й день, наиболее выраженная секреция; поздняя — 24-26-й день, начинающийся регресс, регресс с ишемией — 26-27-й день), III фазу, фазу кровоте¬чения или менструации (десквамация — 28-2-й день и регенерация — 3-4-й день).
т.е., то, что у меня соответствует концу средней стадии, то по русски :) это значит, что соответствует 23д.ц. (а я как раз на 24д.ц. делала), то есть, по сути дела + - соответствует

а у тебя получается просто соответствует 19-23д.ц. а ты на какой день делала?

/Рыбка/
30.03.2009, 18:55
Спасибо вам девочки большое! :flower::flower::flower:Чтоб я без вас делала!!!
Конечно, все устроится, только сейчас из-за кризиса трудно очень с работой.
А он у меня раньше занимался грузоперевозками, у нас мрседес-микроавтобус был, потом я его уговорила прошлой осенью найти работу по трудовой, как раз перед кризисом нашел. Представляете три месяца искали работу и нашел он в тот день, когда мне на УЗИ в МГЦ поставили ЗБ... Я еще подумала, что нам жизнь подсластили хоть немножко в этот день...А потом зимой у нас двигатель у машинки дал клина... А чинить его - это жутко дорого для мерса... Так что еще радовались, что ессть работа и можно без нашего микрика прожить...
А тут чтоб не подставить свою начальницу не мог сказать правду другому начальнику и вот сам же и пострадал. Она рыдала говорит сегодня, когда он забирал документы, да что толку в ее рыданиях теперь. Понятно, что каждый свою ж..у прикрывает...

Кать, все наладится! Если у человека есть голова, то пристроить ее можно когда угодно! ;)
Все что ни делается - все к лучшему!:flower:
У нас тоже с мужем разница в зп в 2 раза, аналогично в мою сторону.... ну ничего, кто знает что будет дальше?! но с ребенком я сама посидеть хочу, а он пусть как нибудь выкручивается ;)))) Мужик все таки!:fifa:

katkrol73
30.03.2009, 19:00
Кать, все наладится! Если у человека есть голова, то пристроить ее можно когда угодно! ;)
Все что ни делается - все к лучшему!:flower:
У нас тоже с мужем разница в зп в 2 раза, аналогично в мою сторону.... ну ничего, кто знает что будет дальше?! но с ребенком я сама посидеть хочу, а он пусть как нибудь выкручивается ;)))) Мужик все таки!:fifa:

Да ты знаешь, поа кризис не кончится выкручиваться непонятно как... У меня же еще есть 15-летний, которого тоже и кормить и одевать надо.... да прорвемся, куда денемся!
У меня кстати у лучшей подруги муж сидел со старшей - ей сейчас 7 лет и сейчас сидит с младшей))) Подруга в консульстве работает, у них декрет 4 месяца... А муж работал последние годы в автомире, там после кризиса совсем хреново стало, посчитали, что выгоднее мужа в декрет посадить, чем няню искать)))

angel-dust
30.03.2009, 22:18
Девочки, приветики:)

Катюш, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж поскорее хорошую работу нашел:flower:

Юль @@@@@@@@@@@@@ на хорошу бипсию:flower:

а у меня все грустно на работе...даже и говорить не хочется...начальница совсем с катушек съехала...не знаю как теперь ходить по врачам...просто не знаю...за нами просто следят:010:

nunu
30.03.2009, 22:48
Я покупала Вобензим на прошлой неделе 800шт-5780, руб.
Это у меня уже 2-ая банка!
Очень удобно - еду можно совсем не есть, вобензима хватает. :(
А пухну как замечательно!!!
Меня гематолог посадил. У них он сейчас панацея какая то.

Катеринка1603
30.03.2009, 23:03
Да ты знаешь, поа кризис не кончится выкручиваться непонятно как... У меня же еще есть 15-летний, которого тоже и кормить и одевать надо.... да прорвемся, куда денемся!
У меня кстати у лучшей подруги муж сидел со старшей - ей сейчас 7 лет и сейчас сидит с младшей))) Подруга в консульстве работает, у них декрет 4 месяца... А муж работал последние годы в автомире, там после кризиса совсем хреново стало, посчитали, что выгоднее мужа в декрет посадить, чем няню искать)))

Катюш, всё будет хорошо! Воспринимайте всё, как Провидение свыше - значит для чего-то вам сейчас это надо. Конечно, неприятно и тревожно, в нынешней экономич.ситуации, но главное ты хоть при работе, и есть страховка, пока он будет искать. А потом лето, и вакансии, мне кажется, начнут появляться, так всегда бывает летом. Думаю, всё у вас будет хорошо, потому что, судя по всему, у вас есть главное - любовь, понимание, и взаимная поддержка друг друга!

а у меня все грустно на работе...даже и говорить не хочется...начальница совсем с катушек съехала...не знаю как теперь ходить по врачам...просто не знаю...за нами просто следят:010:
Понимаю тебя очень.... сама в такой ситуации была... Держись! И раз такое дело - думаю, надо либо брать внаглую больничные, чтоб успевать делать все свои дела, либо по-тихоньку подыскивать новую работу..:005:

Катеринка1603
30.03.2009, 23:04
Я покупала Вобензим на прошлой неделе 800шт-5780, руб.
Это у меня уже 2-ая банка!
Очень удобно - еду можно совсем не есть, вобензима хватает. :(
А пухну как замечательно!!!
Меня гематолог посадил. У них он сейчас панацея какая то.

:010::010::010: ужас! Слава Богу, мне его пока не назначали!...

angel-dust
30.03.2009, 23:40
Понимаю тебя очень.... сама в такой ситуации была... Держись! И раз такое дело - думаю, надо либо брать внаглую больничные, чтоб успевать делать все свои дела, либо по-тихоньку подыскивать новую работу..:005:
эх, больничный то кто нам даст???:005:
а работа....нет уж, моя цель - уйти в декрет поскорее с этой работы, уж очень долго я на них пахала...нафиг.
ну за поддержку спасибо:flower:

angel-dust
30.03.2009, 23:42
да уж...цены на лекарства:010::010::010::010::010::010:
два лактогинчика прикупила - 1000 рублев как не бывало...это уже повторно у меня пошло...
не дай бог, антитела не исчезнут и снова вобэнзим назначут:015:

Катеринка1603
30.03.2009, 23:48
да уж...цены на лекарства:010::010::010::010::010::010:
два лактогинчика прикупила - 1000 рублев как не бывало...это уже повторно у меня пошло...
не дай бог, антитела не исчезнут и снова вобэнзим назначут:015:

А я на этой неделе может на повторные на флору тоже поеду, тоже после Лактогина, Линекса и проч.... Повторного курса наш бюджет не вынесет!:010:

KITTI
31.03.2009, 00:03

+1 у меня все тоже самое один в один :)

angel-dust
31.03.2009, 00:11
+1 у меня все тоже самое один в один :)
:046:
у меня правда еще гиналгин и спринцевания...от гиналгина тошнит....постоянно пью и почти не ем:010:

angel-dust
31.03.2009, 00:12
А я на этой неделе может на повторные на флору тоже поеду, тоже после Лактогина, Линекса и проч.... Повторного курса наш бюджет не вынесет!:010:
удачных анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нафиг уже это лечение....сколько всего можно было уже приятного себе купить:008:

KITTI
31.03.2009, 00:14
:046:
у меня правда еще гиналгин и спринцевания...от гиналгина тошнит....постоянно пью и почти не ем:010:

ну у меня тоже еще тромбо асс, омега, виферон и дюфастон :)

просто я имела ввиду, что лактогин тоже второй раз пью, и тоже сейчас на 2 пачки почти 1000р потратила

а у меня видимо из-за тромбо асса все время в желудке не спокойно, особенно перед сном, такая война :010:

angel-dust
31.03.2009, 10:32
Да,про тромбо ас я слышала,что он плохо на желудок влияет:-/

KITTI
31.03.2009, 10:34
доброе утро!!! :flower:
у нас тут такая метель началась :001: на весну совсем не похоже :(

Да,про тромбо ас я слышала,что он плохо на желудок влияет:-/

ну да, а у меня еще и хр.гастрит :( но вроде пока (ттт) терпимо

nunu
31.03.2009, 10:43

Есть препарата последнего поколения Вессел ду эф. Он более щадящий.

Ракель
31.03.2009, 10:49

И у нас метель. Сегодня по ящику сказали, ччто до середины апреля такая хрень сыпаться будет, потом потепление, а на майские опять похолодание. :001:
У меня тоже гастрит, если стараться придерживаться диеты, то он сильно не беспокоит. Ты таблетки никакие не принимаешь?

Девочки, я тут все худею и худею. Еще до Б начала, а после продолжила. С октября уже сбросила 10 кг, блин так классно :017: Правда, до нормального веса мне еще худеть и худеть, я сейчас только 80 стала весить :005: Но все равно, такая легкость ужо в теле образовывается. А сейчас упражнения каждое утро делаю. они для спины, но и вес тоже убирают с жиром, так и живот убирается :091:

KITTI
31.03.2009, 10:58
Есть препарата последнего поколения Вессел ду эф. Он более щадящий.
ну ладно уж, теперь поздно. мне что Плужникова назначила, то и пью :( немножко осталось

У меня тоже гастрит, если стараться придерживаться диеты, то он сильно не беспокоит. Ты таблетки никакие не принимаешь?

так меня тоже обычно особо не беспокоит, даже если гадости какой-нибудь наемся :) только на некоторые продукты, и сильно жареное плохая реакция
а то, что сейчас, я писала, что скорее всего из-за тромбо-асса (для снижения ВАТ)

/Рыбка/
31.03.2009, 12:24
Всем доброе утро!!!!!! или добрый день :flower::flower::flower:
:support::support::support:

/Рыбка/
31.03.2009, 12:32
И у нас метель. Сегодня по ящику сказали, ччто до середины апреля такая хрень сыпаться будет, потом потепление, а на майские опять похолодание. :001:

Девочки, я тут все худею и худею. Еще до Б начала, а после продолжила. С октября уже сбросила 10 кг, блин так классно :017: Правда, до нормального веса мне еще худеть и худеть, я сейчас только 80 стала весить :005: Но все равно, такая легкость ужо в теле образовывается. А сейчас упражнения каждое утро делаю. они для спины, но и вес тоже убирают с жиром, так и живот убирается :091:

Погода мерзкая, брррррррр

а я вот никак после НГ не могу похудеть ((((( набрала тогда около 3-х кило и вот все не могу скинуть... Надо наверно меньше есть на ночь!:ded:

katkrol73
31.03.2009, 12:45
Девочки, доброе утро!
Девочки, приветики:)

Катюш, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж поскорее хорошую работу нашел:flower:

Спасибо, Ксюш!
Ты тоже держись, очень неприятно, когда такая обстановка на работе...
Катюш, всё будет хорошо! Воспринимайте всё, как Провидение свыше - значит для чего-то вам сейчас это надо. Конечно, неприятно и тревожно, в нынешней экономич.ситуации, но главное ты хоть при работе, и есть страховка, пока он будет искать. А потом лето, и вакансии, мне кажется, начнут появляться, так всегда бывает летом. Думаю, всё у вас будет хорошо, потому что, судя по всему, у вас есть главное - любовь, понимание, и взаимная поддержка друг друга!

Да, наверное, для чего-то это надо...Понять бы для чего)))

а я вот никак после НГ не могу похудеть ((((( набрала тогда около 3-х кило и вот все не могу скинуть... Надо наверно меньше есть на ночь!:ded:

А мы в воскресенье купили абонемент в клуб и пошли заниматься))) Я в тренажерный и в аэробный зал сходила - два дня уже сажусь и встаю с трудом:)) Понятно, что так и должно быть, я давно не занималась. Но прикольно так позаниматься, мне понравилось)))

Ракель
31.03.2009, 12:52
Девочки, доброе утро!

Спасибо, Ксюш!
Ты тоже держись, очень неприятно, когда такая обстановка на работе...

Да, наверное, для чего-то это надо...Понять бы для чего)))

А мы в воскресенье купили абонемент в клуб и пошли заниматься))) Я в тренажерный и в аэробный зал сходила - два дня уже сажусь и встаю с трудом:)) Понятно, что так и должно быть, я давно не занималась. Но прикольно так позаниматься, мне понравилось)))
А у нас продавались абонементы в новый Фитнес. Сначала стоили 8900, потом 9900, теперь 10900 :073: Но я так и не купила. С этим графиком работы когда ходить :( До 5 работаю, раньше. чем в 17:30 ухожу нечасто. А в это время уже народ весь туда сползается. как селедки в бочку. Надо ходить по будням утром, а я работаю же.
Ладно, я и дома позанимаюсь. Правда, занятия 30 минут занимаю, я теперь аж в 7 встаю, раньше хоть в 6:45 вставала. Сегодня тааак ленилась, минут 10 отговорки искала, чтоб не заниматься :008: Но заставила себя встать и сделать все упражнения.

Погода мерзкая, брррррррр

Я вот с сентября ем меньше и результат впечатляет. Утром обязательно завтракаю. Потом на работе никаких перекусов. только кофе, или могу фрукт съесть :ded: В обед хорошо ем и первое и второе. И все, вечером немного перекусываю. или режу сыр тонкими дольками и медленно ем, голод убивает.

stcat
31.03.2009, 12:54

Вот какая ты умница! И сердцу сразу легче стало работать, ведь избыточный вес - это лишняя нагрузка на сердце, позвоночник, почки. И физические упражнения регулярные - это то, что надо.! Поздравляю.

А у меня лишних 5 кг, хотя в допустимую норму по индексам я вписываюсь. Вот моя мечта - 53 кг весить, но никак силы воли не хватает не есть ужин, т.к. готовлю для своих мальчиков и сама не могу удержаться. Да ещё муж притаскивает постоянно что-то сладенькое, вкусненькое. Тяжко.
Но так хочется быть красивой! А 5 кг для меня - значительный прогресс для внешности, как-то сразу очень заметно становится стройность и легкость. Уже неделю борюсь со своей ленью и в понедельник отказалась на работе есть торты день рожденческие - сразу себя зауважала!:)

/Рыбка/
31.03.2009, 13:06
Девочки, доброе утро!

Лично я не люблю всякие тренажерные залы, где куча народу занимается.... Уважаю игры, например, волейбол, футбол, баскетбол, теннис! для меня это лучше чем сидеть на тренажерах или аэйробике)))) Но, каждому свое:ded:

Я вот с сентября ем меньше и результат впечатляет. Утром обязательно завтракаю. Потом на работе никаких перекусов. только кофе, или могу фрукт съесть :ded: В обед хорошо ем и первое и второе. И все, вечером немного перекусываю. или режу сыр тонкими дольками и медленно ем, голод убивает.

я тоже себя заставляю есть утром! и мужа тоже! только иногда проваляешься в постели до последнего и потом не остается времени на завтрак((((

А у меня лишних 5 кг, хотя в допустимую норму по индексам я вписываюсь. Вот моя мечта - 53 кг весить, но никак силы воли не хватает не есть ужин, т.к. готовлю для своих мальчиков и сама не могу удержаться. Да ещё муж притаскивает постоянно что-то сладенькое, вкусненькое. Тяжко.
Но так хочется быть красивой! А 5 кг для меня - значительный прогресс для внешности, как-то сразу очень заметно становится стройность и легкость. Уже неделю борюсь со своей ленью и в понедельник отказалась на работе есть торты день рожденческие - сразу себя зауважала!:)

не знаю что там по индексам, но когда вешу около 58-59 кг, то чувствую себя превосходно!!!!! мне меньше и не надо.:fifa:
а вот насчет тортиков не могу себе отказать)))) вчера у коллеги был ДР, столько вкуснятинки было, не смогла удержаться! зато потом заставляю себя больше двигаться, в том числе на танцах и в бассейне;)

Catrin
31.03.2009, 13:09
Девочки! Доброе утро :flower:. Я два выходных работала и вчера весь день в запарке, сегодня сделала себе небольшой перерыв перед новой работой и сразу к вам! :)
Ходила сегодня к гематологу Корзо в 30ЖК, она мне понравилась, только сказала все анализы по крови по новой пересдавать :010:, мол, уже старые... какой-то бег по кругу :010:... толку то что я в ЦН свою кровь пол года лечила никакого не оказалось... теперь надо начинать все сначала, но теперь у Корзо...
вобщем она сказала, что мой ВАТ мог быть причиной ЗБ и надо срочно опять все анализы сдавать и его корректировать, еще у меня гены тромбофилии не все - не хватает самых нужных, так что кто будет сдавать - лучше сразу полный набор! (на момент сдачи я и не думала, что мне не все будут делать :010:)
Корзо мне понравилась и теперь я на неё возлагаю большие надежды! И я ей сказала, что буду беременеть и параллельно обследоваться, она вроде бы не сильно возражала, но я так поняла, что она очень мягкий человек :).
Кто знает - как долго в Отта делают гомоцистен и делают ли гены тромбофилии по отдельности?

katkrol73
31.03.2009, 13:10
А у нас продавались абонементы в новый Фитнес. Сначала стоили 8900, потом 9900, теперь 10900 :073: Но я так и не купила. С этим графиком работы когда ходить :( До 5 работаю, раньше. чем в 17:30 ухожу нечасто. А в это время уже народ весь туда сползается. как селедки в бочку. Надо ходить по будням утром, а я работаю же.
Ладно, я и дома позанимаюсь. Правда, занятия 30 минут занимаю, я теперь аж в 7 встаю, раньше хоть в 6:45 вставала. Сегодня тааак ленилась, минут 10 отговорки искала, чтоб не заниматься :008: Но заставила себя встать и сделать все упражнения.

Это да, вечерняя еда сразу сказывается... Я уже лет 7 не ем вечером. А теперь вот таблетки эти дурацкие надо 3 раза во время еды принимать - приходится вечером хоть творожок или сыр тоже поесть)))
А мы пошли не вбольшой клуб - у нас Экстра спорт рядом с домом, но там тоже как селедки в бочке все... У нас рядом еще есть небольшой спорт клуб, но там очень даже уютно - новый зал тренажерный большой и народу немного. Чистенько так и сайна есть, мне понравилось.
Вот какая ты умница! И сердцу сразу легче стало работать, ведь избыточный вес - это лишняя нагрузка на сердце, позвоночник, почки. И физические упражнения регулярные - это то, что надо.! Поздравляю.

А я тоже после ЗБ поправилась на 3-4 кг, так вроде незаметно, но они не сходят никак, видимо это гормональный фон так меняется после этого... Потому что смотри все девочки жалуются, что после ЗБ поправились((((

katkrol73
31.03.2009, 13:13
Девочки! Доброе утро :flower:. Я два выходных работала и вчера весь день в запарке, сегодня сделала себе небольшой перерыв перед новой работой и сразу к вам! :)
Ходила сегодня к гематологу Корзо в 30ЖК, она мне понравилась, только сказала все анализы по крови по новой пересдавать :010:, мол, уже старые... какой-то бег по кругу :010:... толку то что я в ЦН свою кровь пол года лечила никакого не оказалось... теперь надо начинать все сначала, но теперь у Корзо...
вобщем она сказала, что мой ВАТ мог быть причиной ЗБ и надо срочно опять все анализы сдавать и его корректировать, еще у меня гены тромбофилии не все - не хватает самых нужных, так что кто будет сдавать - лучше сразу полный набор! (на момент сдачи я и не думала, что мне не все будут делать :010:)
Корзо мне понравилась и теперь я на неё возлагаю большие надежды! И я ей сказала, что буду беременеть и параллельно обследоваться, она вроде бы не сильно возражала, но я так поняла, что она очень мягкий человек :).
Кто знает - как долго в Отта делают гомоцистен и делают ли гены тромбофилии по отдельности?

Привет, Катерина!
А я как раз подумала, что тебя что-то не видно)))
Блин, действительно какой-то бег по кругу... Но где-то обязательно должен быть финиш! Хорошо, что Корзо хоть не такая строгая как Плужникова))

Птичка Феникс
31.03.2009, 13:23
Всем привет!

Отчитываюсь, сходила я к Ивановой в ЦН. Опять доктор закапывался в моих обследованиях :)) и очень устала от кол-ва имеющихся уже обследований. :)))
Из того, что ее смутило, высокая авидность цитомегаловируса и герпеса. Вроде как на пограничном значении волчаночный антикоагулянт. Короче сказала мне так, пьешь Аверол и через 1,5 месяца смотрим как там твой цитомегаловирус. Плюс говорит надо попить оавриомины-цитомины (5-15 ДЦ), потому что есть подозрение на мультифолликулярные яичники. Мол восстановит работу. Ну и всякие там мазки надо сделать. В общем сказала, что в принципе за пару-тройку месяцев подкорректировать мои проблемы вполне возможно.

/Рыбка/
31.03.2009, 13:23
Привет, Катерина!
Блин, действительно какой-то бег по кругу... Но где-то обязательно должен быть финиш! Хорошо, что Корзо хоть не такая строгая как Плужникова))

Про Корзо тоже наслышана приятными отзывами;)
Желаю всем, кто у нее наблюдается, чтобы эффект был от ее лечения положительный и быстрый!:flower:

Catrin
31.03.2009, 13:27
Привет, Катерина!
Спасибо, Катюша! Надеюсь, что финиш уже совсем близко!
А Корзо очень-очень приятная! Вобщем узнала - гомоцистен и ВАТ можно сдать в 30ЖК, в 30ЖК гомоцистен делают 3 дня, а в Отта - 2 недели :010:... и гены недостающие тоже можно сдать по отдельности в Отта :)... план на ближайшие 2 дня понятен :)):love:
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы муж побыстрее работу нашел!
все-таки морально наверное тяжело планировать беременность, если муж без работы...
я вот своего так уже задолбала своими денежными страхами, что он не отказывается ни от одной халтуры и старается больше работать, чтобы нам с ребенком хватало :008:

Catrin
31.03.2009, 13:33
Всем привет!

Отчитываюсь, сходила я к Ивановой в ЦН. Опять доктор закапывался в моих обследованиях :)) и очень устала от кол-ва имеющихся уже обследований. :)))
Из того, что ее смутило, высокая авидность цитомегаловируса и герпеса. Вроде как на пограничном значении волчаночный антикоагулянт. Короче сказала мне так, пьешь Аверол и через 1,5 месяца смотрим как там твой цитомегаловирус. Плюс говорит надо попить оавриомины-цитомины (5-15 ДЦ), потому что есть подозрение на мультифолликулярные яичники. Мол восстановит работу. Ну и всякие там мазки надо сделать. В общем сказала, что в принципе за пару-тройку месяцев подкорректировать мои проблемы вполне возможно.
Привет :). Слушай, высокая авидность это же наоборот хорошо!
я когда пришла к ТА - у меня тоже был этот анализ на руках с авидностью - Плужникова его смотрит и говорит - авидность, мол, какая-то высокая... а я то на этой авидности уже собаку съела и поправляю её, мол, высокая - это же хорошо, плохо - когда маленькая! Она задумалась и сказала, что возможно она и ошибается!
Авидность - это сила сцепления антител не помню с чем, если я не ошибаюсь... так вот - чем лучше иммунитет против данного вируса - тем сильнее эти антитела сцеплены с чем-то там! ИМХО (про авидность мне врач в Отта объяснял и я сама в инете читала)

Catrin
31.03.2009, 13:36
Про Корзо тоже наслышана приятными отзывами;)
Желаю всем, кто у нее наблюдается, чтобы эффект был от ее лечения положительный и быстрый!:flower:
Спасибо :flower:. Я вот в последнее время считаю - главное, чтобы у врача был позитивный настрой, который передается пациенту :)

/Рыбка/
31.03.2009, 13:57
Спасибо :flower:. Я вот в последнее время считаю - главное, чтобы у врача был позитивный настрой, который передается пациенту :)

согласна!!!!:) психологический настрой - 70% победы!:support: а может и больше!;)

Catrin
31.03.2009, 14:18
согласна!!!!:) психологический настрой - 70% победы!:support: а может и больше!;)
Жизнь в глобальном плане вообще такая, какой мы её воспринимаем! Если мы настроены на хорошее - то все будет хорошо! :)

Птичка Феникс
31.03.2009, 14:46
Привет :). Слушай, высокая авидность это же наоборот хорошо!
я когда пришла к ТА - у меня тоже был этот анализ на руках с авидностью - Плужникова его смотрит и говорит - авидность, мол, какая-то высокая... а я то на этой авидности уже собаку съела и поправляю её, мол, высокая - это же хорошо, плохо - когда маленькая! Она задумалась и сказала, что возможно она и ошибается!
Авидность - это сила сцепления антител не помню с чем, если я не ошибаюсь... так вот - чем лучше иммунитет против данного вируса - тем сильнее эти антитела сцеплены с чем-то там! ИМХО (про авидность мне врач в Отта объяснял и я сама в инете читала)

Вот и у меня когнитивный диссонанс в голове возник, я тоже считала что высокая авидность - это наоборот хорошо. Ну я так поняла что они Аверол там всем выписывают. Меня больше смущают овариамины-цитамины. Не сделают ли они мои мультифолликулярные (а может и поликистозные) яичники еще больше.

katkrol73
31.03.2009, 14:48
Спасибо, Катюша! Надеюсь, что финиш уже совсем близко!
А Корзо очень-очень приятная! Вобщем узнала - гомоцистен и ВАТ можно сдать в 30ЖК, в 30ЖК гомоцистен делают 3 дня, а в Отта - 2 недели :010:... и гены недостающие тоже можно сдать по отдельности в Отта :)... план на ближайшие 2 дня понятен :)):love:
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы муж побыстрее работу нашел!
все-таки морально наверное тяжело планировать беременность, если муж без работы...
я вот своего так уже задолбала своими денежными страхами, что он не отказывается ни от одной халтуры и старается больше работать, чтобы нам с ребенком хватало :008:

Спасибо, Катюш!
Да это-то как раз не помешает планировать сильно. Меня и так надолго с работы не отпустят, я уже поняла, что полгода и больше мне не светит. Так что будет на что прожить))) Да я найдет он конечно что-то - меня еще и не выпустили на бер, так что время еще есть)))
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Catrin
31.03.2009, 15:32
Девочки, я еще не беременная, а мозги уже да :046: - меня волнует вопрос - где покупать недорогую качественную одежду для неглубоко беременных? Просто сейчас вот никакую одежду не хочу себе покупать, а носить то что-то надо - вот, думаю, увижу 2 полоски и побегу сразу в иагазин для беременных - за брюками, свободными в области талии :046: