Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Ну ели на поезде. то через станцию наша остановка. А на машине мы по киевской трассе едем, у вас на Сиверскую поворот налево, а нам прямо еще минут 10.
:) прикольно! почти соседи!
Mammifere
24.04.2009, 14:51
Господи, какие ужасы :001: :001::001:
Насколько мне известно, так раньше аборты и делали. Без общего наркоза, положили в кресло, вкололи лидокаин, а то и но-шпу и и прям по живому выскабливали. Бррррр...... Мама говорила, что так и было. А потом встаёшь с кресла и пешком в палату. Вечером на выписку, а то и через 3 часа.
:) прикольно! почти соседи!
Ага. У вас там места красивые, есть где купаться. А у нас совсем ничего рядом нет :(
Насколько мне известно, так раньше аборты и делали. Без общего наркоза, положили в кресло, вкололи лидокаин, а то и но-шпу и и прям по живому выскабливали. Бррррр...... Мама говорила, что так и было. А потом встаёшь с кресла и пешком в палату. Вечером на выписку, а то и через 3 часа.
Ха, раньше. У меня подруга и сейчас так ходит, под местным обезбаливанием. Ей в нашей поликлинике рабочей делают, потом 15 минут полежала-и домой, все наживую.
мда... жесть! :001:
katkrol73
24.04.2009, 15:05
Девочки, кончайте ужасы рассказывать! давайте о приятном лучше поговорим!
А у меня дача в Мариенбурге напротив гатчинского парка)))) Тоже по киевскому ехать.
Всем привет! Рада всех Вас видеть в реале! :flower:Погода сегодня супер! Да и у меня сегодня, ттт, пока все по плану: начала, наконец , сдавать анализы («отстрелялась» в НИИ), сдала декларацию на вычет в Налоговую, а сейчас собралась шопить: поправилась на 8 кг и теперь нужно почти весь гардероб менять. При этом, с размером фигня: 44-й –мал, 46й большой. Жуть вообщемИ я тоже :)) Думаю, ну надо ж, топик регулярно прочитываю. ан вот как, уже пропустила такую важную новость. Потом поняла, что это из педерачи, которую я не смотрю и утешилась :004:
Девочки, привет :flower:
Пните меня к сессии готовиться :008:Пинаю!!!! :))
Девочки, доброе утро!!!
А мы сегодня спермограмму сдавали с утра)))) Обхохотались... Я даже с мужем в кабинет не пошла - решили, что иначе у нас там смехопанорама будет вместо спермограммы))):)):)):)) Готова будет в понедельник после двух. А вроде по телефону же можно узнать, если я не путаю?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на отличный результат!!!
Рыбка, а сколько денежек надо на прием и спермограмму. Хочу своего отправить. До ОТТО он точно не доберется.
а у нас своей дачи нет. у моих родителей в Репино дача, а у мужу родители недавно купили за сосновым бором. так что, будем по очереди ездить.
но я конечно нашу дачу в Репино просто обожаю!! для меня лучше места нет :)
katkrol73
24.04.2009, 15:12
а у нас своей дачи нет. у моих родителей в Репино дача, а у мужу родители недавно купили за сосновым бором. так что, будем по очереди ездить.
но я конечно нашу дачу в Репино просто обожаю!! для меня лучше места нет :)
Да, в Репино просто обалденно!!!
Да, в Репино просто обалденно!!!
Да, там просто супер!!! :)
у нас тоже нет, мы снимаем :)
и скока стоит если не секрет? и где искать?
У меня была та же ситуация, только хуже. Кровь после операции быстро прекратилась, и через день на УЗИ увидели оставшиеся сгустки крови в матке. Стали инструментами открывать матку, именно из-за этого было так больно. Но мне ничего не вычистили. Сказали, побольше двигаться, ходить, бегать, прыгать, делать всякие специальные процедуры, но всё равно ничего не вышло. Тогда через 2 дня опять проделали ту же экзекуцию. Это так больно, что я теряла сознание. А потом вся в крови и в полуобморочном состоянии шла на УЗИ, где мне опять сказали, что не вычистили. И тогда мне сделали вторую операцию :(((
В общем, девочки, кровь должна идти, и подольше. Главное - не волнуйтесь. И не забудьте потом железо попить, чтоб гемоглобин поднять.
кошмарики!!!!!
а у меня тоже кровь недолго шла.....
Я вот все переживаю, вдруг там что то осталось....:001:
Хотя уже 2-е месячных прошли......
Рыбка, а сколько денежек надо на прием и спермограмму. Хочу своего отправить. До ОТТО он точно не доберется.
Я еще не звонила МСЧ. так что пока не знаю.... Ты тоже туда своего хочешь направить
Ракель говорила, что год назад прием был около 500 рублей.
девочки, вот я у вас хотела спросить. многие из вас более опытные жены.
мы просто с девочками со свадеб.форума обсуждаем проблемы разные, ссоры с мужьями, что не устраивает.
и вот собственно что меня интересует: домашние дела (мытье посуды, уборка, готовка, и многое другое) вы сами делаете, или мужей тоже заставляете?
Natashik_K
24.04.2009, 15:21
Девочки привет!:)
Не успеваю все прочитать, извините:008:
Я сегодня иду на УЗИ, посмотрим глухо там совсем или может хоть как-о что-то растет! :001:
Всех с хорошей погодой и наступающими выходными:flower:
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня на узи иду!!! Тоже самое буду смотреть!)
:)и скока стоит если не секрет? и где искать?
кошмарики!!!!!
Я еще не звонила МСЧ. так что пока не знаю.... Ты тоже туда своего хочешь направить
На этот год цены не знаю. В понедельник напишу :) А где искать... ну мы раньше просто ходили по улицам и спрашивали у местных жителей...они полсказывали кто и где сдает :) а сейчас уже сами знаем, кто сдавать будет, только надо дом выбрать и о цене договориться.
Вы тоже снять хотите?
Ракель говорила, что год назад прием был около 500 рублей.Ага, после майских, если успею настроить и все деньги на поездку в Крым не потратим, отправлю....
А у меня дача в Мариенбурге напротив гатчинского парка)))) Тоже по киевскому ехать.
Хелло! :flower:
А я вот в Гатчине живу и поэтому мне дача в Гатчине непонятна :), мы ездим в Псковскую область - у нас там дом :)
Natashik_K
24.04.2009, 15:28
мы просто с девочками со свадеб.форума обсуждаем проблемы разные, ссоры с мужьями, что не устраивает.
и вот собственно что меня интересует: домашние дела (мытье посуды, уборка, готовка, и многое другое) вы сами делаете, или мужей тоже заставляете?
Я не очень опытная, всего 2 года (без двух месяцев) замужем, но у нас по поводу ссор могу сказать, что за это время глобально не ссорились, так разногласия были, конечно поорать можем друг на друга, но как-то быстро отходим, но один минус, мой не очень любит обсуждать какие-то проблемы, из-за этого мне иногда бывает сложно... Я считаю, что нужно разговаривать...
По поводу домашних дел. уборкой занимаюсь только я, муж мало, что делает, но иногда моет посуду, готовит. Я его не заставляю, прошу просто, иногда поддается мне)
По поводу домашних дел. уборкой занимаюсь только я, муж мало, что делает, но иногда моет посуду, готовит. Я его не заставляю, прошу просто, иногда поддается мне)
объясню, просто я так приучина, что дома все делает женщина. поэтому все только сама, мужа только к пылесосу подпускаю, и то, только по праздникам :))
вот читаю я, что девочки пишут, и мне кажется, что я не нормальная :009:
просто думаю, может и правда надо мужа к домашним делам приобщать.
у нас квартира большая, поэтому одному человеку очень-очень утомительно убираться, тем более когда оба работают. У нас так - покупка продуктов по выходным совместно :), готовка естественно на мне, посуду моем оба, но чаще муж, с уборкой так - я вытираю всю пыль, мою ванну, плиту, а муж пылесосит и моет пол. А еще я глажу... Такое вот у нас распределение обязанностей. Правда муж считает, что он делает слишком много :046:
и скока стоит если не секрет? и где искать?
кошмарики!!!!!
Это с нашей скидкой уже 500, а так первичный вроде 700 был.
Конечно заставляю :004: Точней, я не заставляю, он и сам все делает. Пыль протирает, пылесосит, белье постираное вешает, полы моет, может даже поесть приготовить (правда, звонками задолбает :046:). Я ж так же работаю, почему я помимо работы еще должна все по дому делать одна?
А я вот в Гатчине живу и поэтому мне дача в Гатчине непонятна :), мы ездим в Псковскую область - у нас там дом :)
Так в Псковскую по выхам не наездишься ;) Туда 3-4 часа, вот уже и ночь пятницы, в воскресенье выезжать с петухами уже. А уж бензина надо :065:
О, хорошо устроилась! Счастливица!:)
просто думаю, может и правда надо мужа к домашним делам приобщать.
если бы я не приобщала, я бы занималась домашними делами не разгибаясь. Я мужу говорю, что буду все делать по дому сама, только если уйду с работы.
Всем привет! особоенько новеньким!:)
У меня как всегда все не славо богу, пришла сегодня на физио, мне поставили амплипульс как для стимуляции, т.к. какой надо режим Т.А. не сказала, а я с эти мотавирусом так и не позвонила, короче процедура скажем так не очень приятная, как схватки, только не больно, но приятного мало, аж дыхалку перехватыает. А потом мне сказали, что смотри осторожнее, может открыться кровотечение, т.к. этот режим делают при вызывании месячных и абортах:010:
Звоню Т.А., а она сама пооду не знает какой надо и говорит, а как вы себя чувттвуете после? я говорю ну так, ничего вроде, а она: ну тогда делайте в этом режиме. Я говорю: так с праздниками получается что почти до самых месячных надо делать? а она, ну тогда давай другой режим, обезболивающий, чтоб не рисковать:010::015:
Результат: голова кружилась (но наверно с перепугу:))) + живот тянет
Вот теперь думаю, а оно мне надо? Бред какой-то, у меня ничего не болит, зачем мне этот режим?
Катя, платье жду:008:
Тоже хочу на дачу, но мы поедем в июне только уже надолго, дочку укачивает, придется шашлыки в городе устраиваить:019:
Да уж! Прочитала твое сообщение и подумала, а оно тебе надо??? :005:
Вспомнила, сейчас приучаю, что выносить мусор - это мужская обязанность, правда приучение идет трудно, но я считаю надо облегчать себе жизнь
ну мусор у нас тоже муж выносит. точнее когда он за машиной утром идет, я ему пакет с мусоров вручаю :) уже привык
продукты мы тоже вместе покупаем. в окей в выходные едем
Natashik_K
24.04.2009, 15:43
объясню, просто я так приучина, что дома все делает женщина. поэтому все только сама, мужа только к пылесосу подпускаю, и то, только по праздникам :))
вот читаю я, что девочки пишут, и мне кажется, что я не нормальная :009:
а меня саму так же воспитывали, у меня мама тоже все сама делает по дому, папа только в магазин ходит и пылесосит иногда.
Я все равно все делаю сама по большей части, мой муж только может говорить почему не убрано или еще что-нибудь в этом духе... Зато носки сам свои стирает))))))))))
Я думаю по большей части все мы ненормальные такие)) А мужчины же у нас такие ранимые, не дай бог перетрудятся, потом полдня бедет причитать))
у нас квартира большая, поэтому одному человеку очень-очень утомительно убираться, тем более когда оба работают. У нас так - покупка продуктов по выходным совместно :), готовка естественно на мне, посуду моем оба, но чаще муж, с уборкой так - я вытираю всю пыль, мою ванну, плиту, а муж пылесосит и моет пол. А еще я глажу... Такое вот у нас распределение обязанностей. Правда муж считает, что он делает слишком много :046:
Все они так думаю)) Бедняжки наши)
спасибо что высказались. для меня это важно. с одной стороны мне не сложно это все делать, я уже привыкла и не устаю, и даже когда работала на ровне с мужем, то все успевала. просто думаю, что его может тоже не стоит расслаблять. он же вроде не против мне помогать. но как то мне тяжело допустить его участие в процессе домашних дел
Natashik_K
24.04.2009, 15:45
ну мусор у нас тоже муж выносит. точнее когда он за машиной утром идет, я ему пакет с мусоров вручаю :) уже привык
продукты мы тоже вместе покупаем. в окей в выходные едем
:046: я своему так же мусорный пакетик вручаю))) Все по пути к машине))
спасибо что высказались. для меня это важно. с одной стороны мне не сложно это все делать, я уже привыкла и не устаю, и даже когда работала на ровне с мужем, то все успевала. просто думаю, что его может тоже не стоит расслаблять. он же вроде не против мне помогать. но как то мне тяжело допустить его участие в процессе домашних дел
ну если он непротив, то к чему-нибудь можно и приобщить!
у нас просто по-другому никак... только чтобы пропылесосить и помыть пол уходит 2,5-3 часа :001:
Я ничего не заставляю, так как мы уже 11 лет вместе живем, то все самой сложилось и раньше не было такого, что типа я делаю то-то , а ты то-то.
Я готовлю, хотя и он может побаловать жареной картошкой или спечет пирог в аэрогриле (это просто) или курой (тоже в аэрогриле).
Он закупает продукты, иногда я присоединяюсь, но оч. редко. Пылесосит, моет полы.
Посуду моет, но редко. Зато я редко выношу мусор (у нас на улицу надо выносить). Все, что касается машины - это на нем. Я плачу за квартиру и слежу за порядком в квитанциях. Утром отвозит дитя в сад, а вечером забирает меня с работы и мы вместе едем в сад, иногда заезжаем в магазин. Когда он не может, то я еду сама за ребенком (своим ходом), т.к. авто у нас одно.
Еще у меня му сам делает ремонты и кухню (сейчас) - но уже 4й год это продолжается. Оч. не любит без меня развлекаться с ребенком или в гости, но только со мной, один без меня не поедет, еле выпихиваю на встречу с одноклассниками.
Получается, что почти идеальный.:love:
Я ничего не заставляю, так как мы уже 11 лет вместе живем, то все самой сложилось и раньше не было такого, что типа я делаю то-то , а ты то-то.
Я готовлю, хотя и он может побаловать жареной картошкой или спечет пирог в аэрогриле (это просто) или курой (тоже в аэрогриле).
Он закупает продукты, иногда я присоединяюсь, но оч. редко. Пылесосит, моет полы.
Посуду моет, но редко. Зато я редко выношу мусор (у нас на улицу надо выносить). Все, что касается машины - это на нем. Я плачу за квартиру и слежу за порядком в квитанциях. Утром отвозит дитя в сад, а вечером забирает меня с работы и мы вместе едем в сад, иногда заезжаем в магазин. Когда он не может, то я еду сама за ребенком (своим ходом), т.к. авто у нас одно.
Еще у меня му сам делает ремонты и кухню (сейчас) - но уже 4й год это продолжается. Оч. не любит без меня развлекаться с ребенком или в гости, но только со мной, один без меня не поедет, еле выпихиваю на встречу с одноклассниками.
и правда идеальный! :)
и правда идеальный! :)
Не, часто тормозит конкретно. Раньше меня это раздражало, а сейчас то ли я привыкла, то ли он подтянулся.
а у нас квитанциями тоже муж заведует :) я очень редко сама оплачиваю.
Natashik_K
24.04.2009, 15:59
а у нас квитанциями тоже муж заведует :) я очень редко сама оплачиваю.
А у нас тоже муж заведует но только в том плане, что дает мне денег, а я иду оплачивать, иногда из своих зарплатных беру!))
У меня как всегда все не славо богу, пришла сегодня на физио,
Вот теперь думаю, а оно мне надо? Бред какой-то, у меня ничего не болит, зачем мне этот режим?
Наташ, вот уж точно, ну и процедура... А за что тебе такую впаяли?! :005:
Так в Псковскую по выхам не наездишься ;) Туда 3-4 часа, вот уже и ночь пятницы, в воскресенье выезжать с петухами уже. А уж бензина надо :065:
Да, конечно, далеко и прочее... просто Гатчинскую дачу мне сложно воспринимать, я летом бегу из Гатчины этой подальше, в леса...
у мамы еще дача есть в кобрино. Сейчас немодны садовые участки, поэтому там народу поменьше и тоже отдохнуть можно. Но с кризисом все рванут на огороды наверное ;)
Я самая натуральная нахалка. :005:У меня в основном делает все муж.
Посуду моет - в 99,9 % он
Пыль вытирает, пылесосит, ванную моет, туалет, окна, гладит себе рубашки и брюки, собак гуляет и кормит, еще меня кормит по утрам (завтрак в постель) :005:
Я 99,9% занимаюсь стиркой, глажкой, мытьем полов, оплата ком платежей, продумываю покупки продуктов. Ежедневные покупки продуктов делаю тоже я, так как на обед всегда в Ленту хожу.
Остальные дела делаем вместе, собак моем, белье вешаем, кровать убираем, готовим (здесь каждый готовит то, что умеет). Вообще, у нас нет распределения обязанностей жесткого, если кто-то не может, то другой это сделает.
Всем привет!
Работа замучила :015: Вырвалась к вам.
У нас это огромная проблема (для меня, конечно). У мужа есть пердставление о мужских и немужских обязанностях. Никакая часть уборки к мужским не относится. Раньше у меня была уборщица. Потом при подготовке к свадьбе денег стало не хватать. Муж (будущий) говорит "Давай сами будем убираться". решили, что я мою ванну-туалет, раскладываю вещи, вытираю пиыль и т.п. Его дело- пропылисосить и вымыть пол. Уборка состоялась 2 раза, потом я психовала убирала сама все (не ждать же месяцами, когда он соизволит убрать), потом несколько раз получалось договориться по-хорошему. В общем- решила убираться тогда, когда есть настроение, а не когда надо. Нервы дороже чистой квартиры.
Вспомнила, сейчас приучаю, что выносить мусор - это мужская обязанность, правда приучение идет трудно, но я считаю надо облегчать себе жизнь
с точки зрения моего мужа- это какой-то женский миф, что выбрасывать мусор- это мужская обязанность. Выбрасывает, конечно, когда попросишь или припрет, но очень неохотно.
Моя мама говорит, что у меня какие-то странные представления о браке и что мужчины никогда ничего не убирают, а только носки разбрасывают.
Муж обещал, что когда материально положение станет лучше (не уточнял какой критерий оценки этого положения), то наймет уборщицу. Хотела вернуться к этой практике сама, но потом жадность победила и я решила, что 2-3 тр в месяц лучше потрачу на туфли или кофточку.
Короче, резюме: не парьтесь, у вас все ОК. :fifa:
Девочки,
моей сотруднице нужен совет. Помогите, плз.
нужно сдать Коагулограмма + ВАТ + Д-димер + гомоцистеин
Сказали сдать либо в и-те Гематологии на 2-ой Советской либо в жк №30 при Снегиревке.
Где дороже-дешевле, где меньше очередь, куда реальнее попасть быстро (до работы или прямо с утра).
Долго ли сдавать?
Еще вопрос (уже мой):
На третий месяц приема ОК начались более обильные выделения, чем обычно: слегка желтоватого цвета, не пахнут, водянистые (до этого прокладка к вечеру почти сухая была, а тут иногда днем иду менять для свежести).
В нете накопала, что это может быть результатом изменения гормонального фона. Не знаю связщано ли это с приемом ОК или нет. ОК не принимаю уже 3 недели, а выделения не прекращаются. Вроде бы одновременно с началом выделений исчезли прыщи со лба.
Кто-нибудь сталкивался или слышал о таком?
Инфекциям вроде бы неоткуда появиться, если только мужу не верить, к чему поводов нет.
Девочки,
Сказали сдать либо в и-те Гематологии на 2-ой Советской либо в жк №30 при Снегиревке.
Где дороже-дешевле, где меньше очередь, куда реальнее попасть быстро (до работы или прямо с утра).
Долго ли сдавать?
Я это все (кроме гомоцистеина) сдавала в отта. За все заплатила около 2000р. Правда коагулограмма у меня была расширенная, а не обычная.
Natashik_K
24.04.2009, 16:31
Еще вопрос (уже мой):
На третий месяц приема ОК начались более обильные выделения, чем обычно: слегка желтоватого цвета, не пахнут, водянистые (до этого прокладка к вечеру почти сухая была, а тут иногда днем иду менять для свежести).
В нете накопала, что это может быть результатом изменения гормонального фона. Не знаю связщано ли это с приемом ОК или нет. ОК не принимаю уже 3 недели, а выделения не прекращаются. Вроде бы одновременно с началом выделений исчезли прыщи со лба.
Кто-нибудь сталкивался или слышал о таком?
Инфекциям вроде бы неоткуда появиться, если только мужу не верить, к чему поводов нет.
Я где-то читала, что такое может быть вследствии изменения гормонального фона. И ничего, что ты не пьешь таблетки уже 3 недели, не все сразу проявляется.. Ты просто их бросила пить, организм может быть только сейчас понял, что что-то поменялось, вот его ответ на это!
Но это то, что я вычитала когда-то+мои собственные выводы))
А для спокойствия может быть стоит с тетей посоветоваться?
Я где-то читала, что такое может быть вследствии изменения гормонального фона. И ничего, что ты не пьешь таблетки уже 3 недели, не все сразу проявляется.. Ты просто их бросила пить, организм может быть только сейчас понял, что что-то поменялось, вот его ответ на это!
Но это то, что я вычитала когда-то+мои собственные выводы))
А для спокойствия может быть стоит с тетей посоветоваться?
Я играю в страуса, т.е. боюсь спрашивать- вдруг назначит исследования и Б запретит. Если не пройдет в ближайшее время, то придется, конечно. Но пока надеюсь на лучшее :008:
И еще: сбросьте, плз, ссылку на второй топ- сотрудницу туда отправлю. У меня что-то ссылка на них не работает.
katkrol73
24.04.2009, 16:56
Соседи значит!
У меня как всегда все не славо богу, пришла сегодня на физио, мне поставили амплипульс как для стимуляции, т.к. какой надо режим Т.А. не сказала, а я с эти мотавирусом так и не позвонила, короче процедура скажем так не очень приятная, как схватки, только не больно, но приятного мало, аж дыхалку перехватыает. А потом мне сказали, что смотри осторожнее, может открыться кровотечение, т.к. этот режим делают при вызывании месячных и абортах:010:
Звоню Т.А., а она сама пооду не знает какой надо и говорит, а как вы себя чувттвуете после? я говорю ну так, ничего вроде, а она: ну тогда делайте в этом режиме. Я говорю: так с праздниками получается что почти до самых месячных надо делать? а она, ну тогда давай другой режим, обезболивающий, чтоб не рисковать:010::015:
Результат: голова кружилась (но наверно с перепугу:))) + живот тянет
Катя, платье жду:008:
Тоже хочу на дачу, но мы поедем в июне только уже надолго, дочку укачивает, придется шашлыки в городе устраиваить:019:
Наташ, может и правда не надо, если плохо после этого?
+10000 у нас также все - один в один. Правда муж пока не считает, что делает слишком много.Посуда, правда у нас в посудомойке - я загружаю, а муж или ребенок разбирабт потом. Убираемся тоже всей семьей, чтоб не скучно было. а кухня - это мое, я там кайф ловлю)))))
О, хорошо устроилась! Счастливица!:)
Приезжайте в гости)))
Точно идеальный - даже не почти)))
а кухня - это мое, я там кайф ловлю)))))
+1000 Я тоже люблю обитать на кухне, особенно, когда появилась там плазменная панелька. Люблю, когда есть фон и готовлю незаметно быстро и без напряга, а дите прибежит, проверит чем я занята, что-нибудь съедобное стащит из-под рук и уносится в большую комнату к др. телевизору.Вот тоже проблема - обожает телек,но, правда смотрит теленяню, может, хоть до глубокой ночи смотреть. Веду с ним вежливую войну, типа 1 час в день можно, а больше нет. Вроде понимает все уже и соглашается, но потом истреит все-равно....:091:
Приезжайте в гости)))
Спасибки, возьму на заметку.
Точно идеальный - даже не почти)))
Зато часто что-нибудь теряет, забывает, или крадут у него. Вот за наши 11 лет так по-крупному: обручальное кольцо венчальное (на работе), зеркальный проф. фотоаппарат кэнон (из сетки в коляске), мобильный тел, цифровой кэнон фотоап проф. + видеокамера кэнон (на работе в этом году).:008:
katkrol73
24.04.2009, 17:35
Зато часто что-нибудь теряет, забывает, или крадут у него. Вот за наши 11 лет так по-крупному: обручальное кольцо венчальное (на работе), зеркальный проф. фотоаппарат кэнон (из сетки в коляске), мобильный тел, цифровой кэнон фотоап проф. + видеокамера кэнон (на работе в этом году).:008:
Хороший список....:001: специализируется на хорошей технике...
А у моего была контузия в чечне, правда легкая, но теперь, когда о чем-то забывает, есть отговорка - я же контуженый)))
Natashik_K
24.04.2009, 18:32
Я играю в страуса, т.е. боюсь спрашивать- вдруг назначит исследования и Б запретит. Если не пройдет в ближайшее время, то придется, конечно. Но пока надеюсь на лучшее :008:
Ну тогда вот тебе кулачков, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, это для тебя :))
Светлые выделения из влагалища становятся сильнее – это связано с приливом крови к растущей матке. Не беспокойтесь, так ваш организм реагирует на происходящее, и для развития малыша эти признаки неопасны. Они лишь подтверждают, что вы беременны.
Девочки, я может не в тему, ну, простите чайника. :fifa:
Вопрос в следующем, как у вас пришли первые менсы после ЗБ, у меня по сроку вроде нормально, с утра чуток живот поболелЭ, что -то мазать начало, но вот сейчас вечер - так и не особо, как заглохло, я просто буду пить гормональные первые 3 месяца и в первый день месячных надо начать, а я не пойму они не они, нормально - не нормально???
Девочки,
Долго ли сдавать?
ЕВ мне назначила АФА , гомоцистеин и гены тромбофилии сдавать в НИИ, а все остальное из твоего спискав в 30 ЖК. Гомоцистеин -500 р. в НИИ, запись за 2 недели. Результаты тож через 2-е.
Вопрос в следующем, как у вас пришли первые менсы после ЗБ, у меня по сроку вроде нормально, с утра чуток живот поболелЭ, что -то мазать начало, но вот сейчас вечер - так и не особо, как заглохло, я просто буду пить гормональные первые 3 месяца и в первый день месячных надо начать, а я не пойму они не они, нормально - не нормально??? У меня пришли раньше, чем предполагала врач в ЖК. Здесь уже обсуждалось, и я у ЕВ на счет мазни и начала М спрашивала: мазня это еще не месячные и прием ОК нужно начнать с первого дня полноценных М.
расскажи пож-та про Попова. ты у него наблюдалась? я просто планирую Б у него вести. вот и думаю, собираю мнения :)
Да пока даже и не знаю что сказать. Узист сегодня нашла, что матка не вычещена, уже образовался полип и киста в яичнике. Сказала, что врач не имел права после замершей не сделать проверочное узи. Вот такие дела. А ведь я к Попову пришла и сказала, что кровь 2 недели идет. А он уделил мне пол минуты, даже не взглянул и сказал: "иди домой все хорошо". Хотя бы посоветовал на узи сходить. Я же не знала, что это может так закончится. Похоже у него какой-то конвеер и чуткого отношения уже не жди. Хотя, может он к беременным иначе относится...
Да пока даже и не знаю что сказать. Узист сегодня нашла, что матка не вычещена, уже образовался полип и киста в яичнике. Сказала, что врач не имел права после замершей не сделать проверочное узи. Вот такие дела. А ведь я к Попову пришла и сказала, что кровь 2 недели идет. А он уделил мне пол минуты, даже не взглянул и сказал: "иди домой все хорошо". Хотя бы посоветовал на узи сходить. Я же не знала, что это может так закончится. Похоже у него какой-то конвеер и чуткого отношения уже не жди. Хотя, может он к беременным иначе относится...Вот марк то..:wife:Что теперь делать собираешься?
Всем привет!
У меня пролет. Начались М. На 26ой ДЦ. По графику БТ О была на 16ый день, значит вторая часть цикла всего 10 дней. Это хреново. Что делать не знаю.
Вчера тянуло внизу живота- удивилась. Не поняла почему ощущение как перед М за 5-7 дней до М. Сегодня все утро болела спина и вот те на...
До ОК цикл был 30 дней, при приеме цикла ровно 28 дней. Теперь вот 26-первый цикл после приема ОК. Мечт родить малыша в ДР умерла. Сижу реву.
Вика, это для тебя :))
Нет, Юль. Они у меня еще в прошлом цикле начались. А сегодня утром начались М. Чувствовала, что нет Б. Была права :(:(:(:(:(:(:(:(
слушайте - ну мне кажется не надо зацикливаться - что прям 10 дней туда, овуляция на 16 день и т.п.
ну еще раз напишу - единственная удачная беременность получилась в цикле до начала протокола ИКСИ - соответственно гормоны, овуляции, мониторинг ее, БТ, графики - ВСЕ БЫЛО проведено... причем мониторинг делали именно в ЭТОТ ЦИКЛ, когда получилась Б. - овуляция была - по гормонам и узи и графику - на 14 день...
а забеременнела я на 28 день 31 дневного цикла...
в ЭТОТ же цикл...
(муж был в командировке - поэтому так четко все известно)
вот после этого - я совершенно забила на четкие дни овуляции - мне кажется достаточно того факта - О. есть...
а стараться - начиная дня с 5 :) и до конца.. а то помниться я читала - что мужа выдерживаем до 14 дня и т.п. - а вдруг? ну а вдруг? :)
Всем привет!
У меня пролет. Начались М. На 26ой ДЦ. По графику БТ О была на 16ый день, значит вторая часть цикла всего 10 дней. Это хреново. Что делать не знаю.
Вчера тянуло внизу живота- удивилась. Не поняла почему ощущение как перед М за 5-7 дней до М. Сегодня все утро болела спина и вот те на...
До ОК цикл был 30 дней, при приеме цикла ровно 28 дней. Теперь вот 26-первый цикл после приема ОК. Мечт родить малыша в ДР умерла. Сижу реву.Не реви! 2 ДР в один день близких людей теряет свою особенность для каждого. Все будет ок! Не переживай!
Клыкастая
25.04.2009, 12:00
Нет, Юль. Они у меня еще в прошлом цикле начались. А сегодня утром начались М. Чувствовала, что нет Б. Была права :(:(:(:(:(:(:(:(
Так! Если с первого раза при всяких подсчетах не получилось - все графики в сад.... Это все работает только на первый месяц..... я вот высчитывала и Б. у меня с первого раза получилась, а сестра высчитывала и только на 3-4 цикл получилось, если на второй не получится, что делать будешь? Не надо ничего считать, все само получится, только нервничать будешь... пусть все идет своим чередом ! И кулачков на сл. цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:
Так! Если с первого раза при всяких подсчетах не получилось - все графики в сад.... Это все работает только на первый месяц..... я вот высчитывала и Б. у меня с первого раза получилась, а сестра высчитывала и только на 3-4 цикл получилось, если на второй не получится, что делать будешь? Не надо ничего считать, все само получится, только нервничать будешь... пусть все идет своим чередом ! И кулачков на сл. цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:
Месяца 2-3 буду просто пытаться. Тетя сказала со второй цкла пить дюфастон с 11го ДЦ, но я про него начиталась и боюсь пить до О. Тетя говорит, что он подготавливает эндометрий и О не подавляет, но я не верю. Даже не знаю буду ли его пить сейчас. М.б. попробую 1 цикл после О или рискну с 11го. Ой. Не знаю. Сейчас отойду от неприятной новости и буду думать.
БТ наверное продолжу мерить. Хоть какая-то движуха, да и интересно.
Вика, не плачь:(, все будет хорошо! вы всего один месц старались\. советаю забить на все графики и вперед!
А у меня вся семья лежит:010: понос, рвота, у мужа 39, дочка как ватная висит, это такой ужас, меня только подташнивает, выпила лимона с содой, сижу жду, что будет
Говорят все больницы детьми переполнены, лежат в коридорах:(Ну что за напасть!!!!:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ -на скорейшую поправку
Хороший список....:001: специализируется на хорошей технике...
Да, вот еще забыла - в феврале 2008 был разбит новенький Форд фьюжен (всего 1,5 мес отъездили), правда муж не виновен. Восстановлению не подлежал. Хорошо, что жив остался.:(
А у моего была контузия в чечне, правда легкая, но теперь, когда о чем-то забывает, есть отговорка - я же контуженый)))
Мой тоже легко относится к своей "легкой небрежности"...:091:
Всем привет!
До ОК цикл был 30 дней, при приеме цикла ровно 28 дней. Теперь вот 26-первый цикл после приема ОК. Мечт родить малыша в ДР умерла. Сижу реву.
Не реви, не расшитывай сама свою нервную систему. Значит, так организму надо, значит он сам готовится, не мешай ему своими негативными мыслями, помоги ему. Отключи голову. Слушайся тетю. А ОК я сама боюсь,т. к. никогда ими не пользовалась. Но вот Г в ОТТО мне сказала пить утрожистан с 16 по 25 д.ц., подумала, что все-таки надо, хотя не хочется вовсе.
слушайте - ну мне кажется не надо зацикливаться - что прям 10 дней туда, овуляция на 16 день и т.п.
ну еще раз напишу - единственная удачная беременность получилась в цикле до начала протокола ИКСИ - соответственно гормоны, овуляции, мониторинг ее, БТ, графики - ВСЕ БЫЛО проведено... причем мониторинг делали именно в ЭТОТ ЦИКЛ, когда получилась Б. - овуляция была - по гормонам и узи и графику - на 14 день...
а забеременнела я на 28 день 31 дневного цикла...
в ЭТОТ же цикл...
(муж был в командировке - поэтому так четко все известно)
вот после этого - я совершенно забила на четкие дни овуляции - мне кажется достаточно того факта - О. есть...
а стараться - начиная дня с 5 :) и до конца.. а то помниться я читала - что мужа выдерживаем до 14 дня и т.п. - а вдруг? ну а вдруг? :)
Здорово...Неужели так бывает? Чудеса да и только, надо в них верить и вссе получится.:)
А у меня вся семья лежит:010: понос, рвота, у мужа 39, дочка как ватная висит, это такой ужас, меня только подташнивает, выпила лимона с содой, сижу жду, что будет
Говорят все больницы детьми переполнены, лежат в коридорах:(
У меня так в июне 2008 года было - запомнила на всю жизнь. Сынуля был в санатории у деда (он главврач) и вот, мы приехал на выходные, я егно забрала из группы в пятницу - меня предупредили, что ночью одну девочку рвало, что скорее всего это ротовирус. А ночью у нас Яник как начал.. - ну прям фонтаном - горшок подставляла, измучилась до ужаса, утром муж уехал, я остлась одна, сын пластом лежал, а вечером я свалилась - такое в первый раз со мной было в жизни - казалось всю наизнанку вывернет вместе с кишками. Все тоже самое произошло дальше со всеми членами семьи по очереди.Но , проходит быстро на 3й день, как огурчик.
Сочувствую тебе очень....., т.к. прошла я и это испытание.:(
Клыкастая
25.04.2009, 14:16
Месяца 2-3 буду просто пытаться. Тетя сказала со второй цкла пить дюфастон с 11го ДЦ, но я про него начиталась и боюсь пить до О. Тетя говорит, что он подготавливает эндометрий и О не подавляет, но я не верю. Даже не знаю буду ли его пить сейчас. М.б. попробую 1 цикл после О или рискну с 11го. Ой. Не знаю. Сейчас отойду от неприятной новости и буду думать.
БТ наверное продолжу мерить. Хоть какая-то движуха, да и интересно.
Я вот в тесты на О. не верю... я делала... была вторая полоска, но слабая... и я забеременела., а сестра делала 2 мес, полоска была, но чет не получалось, а я искала овулю на 13-14 день цикла, а оказывается она у меня поздняя и фоликул трудно лопается, перезревает, нужно его "лопать " :love:
Вообщем ни во что кроме графика БТ не верю... но мне как-то впадлу его сейчас мерить, занялась зубами, теперь месяца 2-3 буду лечить, т.ч. до Б. еще далеко!
Вика, не переживай, все у вас получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. странно, что после отмены ОК так цикл сразу укоротился. у меня еще 2 цикла после ОК как по часам приходили, а только с 3го цикла начал увеличиваться цикл (у меня до ОК цикл был 30-31 день)
Вика, не плачь:(, все будет хорошо! вы всего один месц старались\. советаю забить на все графики и вперед!
А какой диагноз? Ужас какой! :001:Выздоравливай!
Я вот в тесты на О. не верю... я делала... была вторая полоска, но слабая... и я забеременела., а сестра делала 2 мес, полоска была, но чет не получалось, а я искала овулю на 13-14 день цикла, а оказывается она у меня поздняя и фоликул трудно лопается, перезревает, нужно его "лопать " :love:
Вообщем ни во что кроме графика БТ не верю... но мне как-то впадлу его сейчас мерить, занялась зубами, теперь месяца 2-3 буду лечить, т.ч. до Б. еще далеко!
Я и тесты делаю и БТ мерить стала. Буду продолжать это делать и в следующем цикле, только уже воздерживаться первые 2 недели не будем. А то когда придерживаешься каких-то правил, отключить голову вообще нереально. Ну и буду себя слушать. ПРосто обычно я О чувствую, а в этом месяце ощущения какие-то странные были.
Вика, не переживай, все у вас получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. странно, что после отмены ОК так цикл сразу укоротился. у меня еще 2 цикла после ОК как по часам приходили, а только с 3го цикла начал увеличиваться цикл (у меня до ОК цикл был 30-31 день)
Самой странно.
Ладно. Я уж успокоилась. Жду следующей О. Сегодня наконец выпью вина- 1,5 месяца уже не пила.:014: Надо во всем искать позитив.
КОгда увидела кровь, мужа не было дома (сегодня в ночную с друзьями в бильярд отпустила играть). Написала ему смс, что начались М и я не Б, то сижу и реву. ПРиехал через пол часа с цветами и сказал, что у его гусенички еще обязательно будут гусенята. :love::love::love: Я снова расплакалась, но уже от чувств. И пошли любовью заниматься :love::love::love:. А вообще тут кто-то говорил, что когда делаешь малыша, то секс по:love:-особенному воспринимается. А мне наоборот в эот раз как-то легче было- просто секс ради удовольствия, потому что мы любим друг друга, а не в ожидании добежит ли и доживет ли спермик. Перед ЗБ мы именно так и занимались и как минимум заБ получилось. Поэтому постараемся просто жить и получать удовольствие и надеюсь, что малыш увидит нашу любовь и поспешит к нам в нашу семью. :080::love::091::080::love:
angel-dust
25.04.2009, 17:12
Не реви! 2 ДР в один день близких людей теряет свою особенность для каждого. Все будет ок! Не переживай!
+1000!
Вика, все хорошо...солнышко, тепло...наслаждайся!!! ты же понимаешь, что ребеночек сам придет к нам, когда захочет...это будет очень-очень скоро:flower:
ой, девочки...ровно год назад я загремела в Боткина, пирожное съела. Получила стафилокок и ротовирус....УЖОС!!!!! я молила о том, чтобы мне что-то вкололи....мрак...так никогда не выворачивало....
Выздоравливайте!!!!!!!!
Я и тесты делаю и БТ мерить стала. Буду продолжать это делать и в следующем цикле, только уже воздерживаться первые 2 недели не будем. А то когда придерживаешься каких-то правил, отключить голову вообще нереально. Ну и буду себя слушать. ПРосто обычно я О чувствую, а в этом месяце ощущения какие-то странные были.
Самой странно.
Ладно. Я уж успокоилась. Жду следующей О. Сегодня наконец выпью вина- 1,5 месяца уже не пила.:014: Надо во всем искать позитив.
КОгда увидела кровь, мужа не было дома (сегодня в ночную с друзьями в бильярд отпустила играть). Написала ему смс, что начались М и я не Б, то сижу и реву. ПРиехал через пол часа с цветами и сказал, что у его гусенички еще обязательно будут гусенята. :love::love::love: Я снова расплакалась, но уже от чувств. И пошли любовью заниматься :love::love::love:. А вообще тут кто-то говорил, что когда делаешь малыша, то секс по:love:-особенному воспринимается. А мне наоборот в эот раз как-то легче было- просто секс ради удовольствия, потому что мы любим друг друга, а не в ожидании добежит ли и доживет ли спермик. Перед ЗБ мы именно так и занимались и как минимум заБ получилось. Поэтому постараемся просто жить и получать :love:удовольствие и надеюсь, что малыш увидит нашу любовь и поспешит к нам в нашу семью. :080::love::091::080::love:
гусеничка:love::love::love: так мило:love::love:
Клыкастая
25.04.2009, 17:18
ОйЙ А что это за ротовирус? Первый раз слышу... чего есть нельзя?
angel-dust
25.04.2009, 17:34
ОйЙ А что это за ротовирус? Первый раз слышу... чего есть нельзя?
температура, рвота....
он кажется воздушно-капельным передается:010:
Вот марк то..:wife:Что теперь делать собираешься?
Назначили повторную чистку на понедельник.....вот такие печальные дела....
angel-dust
25.04.2009, 19:42
мдя...уроды одним словом...это же не фига не полезно:(
не расстраивайся, в этот раз все хорошо и будет, а потом и малышик будет...мы тут в топике все ненадолго:flower:
Mammifere
25.04.2009, 22:54
Да пока даже и не знаю что сказать. Узист сегодня нашла, что матка не вычещена, уже образовался полип и киста в яичнике. Сказала, что врач не имел права после замершей не сделать проверочное узи. Вот такие дела. А ведь я к Попову пришла и сказала, что кровь 2 недели идет. А он уделил мне пол минуты, даже не взглянул и сказал: "иди домой все хорошо". Хотя бы посоветовал на узи сходить. Я же не знала, что это может так закончится. Похоже у него какой-то конвеер и чуткого отношения уже не жди. Хотя, может он к беременным иначе относится...
Я просто поражаюсь такому отношению! И ещё раз понимаю, что мне просто повезло, хотя чистку мне делали в обычной больнице, бесплатно, по направлению из ЖК. Мне там УЗИ делали раз сто, пока не убедились, что точно ничего в матке нет. Из-за этого и операцию 2 раза делали, но зато ТТТ всё в порядке.
Катеринка1603
26.04.2009, 01:43
Привет, девчонки! :):flower:
А мы сегодня спермограмму сдавали с утра)))) Обхохотались... Я даже с мужем в кабинет не пошла - решили, что иначе у нас там смехопанорама будет вместо спермограммы))):)):)):))
Ой, девочки, мой, после моих рассказов о вас, уже сам хочет туда! Но только со мной! Для остроты ощущений! :)))) Типо в новой, экстремальной обстановке! :))))
А я вот думаю, может и правда сдать ему?:005: У всех что-то не так, может и у нас тоже... Хотя пока предпосылок не было так думать.. А сколько стоит удовольствие? :)))
А у нас деревня аж за Оредежем (за Лугой), ехать часа 3 минимум на машине, и вот меня на всё лето туда ссылать собираются! :))) Но я в принципе не против - оздоровимся хоть с сынулей как следует! :)
Мы, кстати, стали активно подумывать машинку какую-нить скромненькую прикупить, чтоб туда-сюда ездить летом, так что может скоро сяду наконец за руль! :) Хотя всё уже забыла, как и не училась! Даже не верится, что есть права!
Катеринка1603
26.04.2009, 02:24
Сейчас я всё делаю сама, кроме конечно походов в магазин по-крупному - тогда уже конечно с мужем, при чем он нагружается по полной, а мне даже пакетика не даст! :019::love: Ну и мусор он чаще выносит, как-то у него самого такая привычка видно заложена была, выносит без просьб и напоминаний, хотя я не считаю, что это чисто мужская обязанность. Когда принимаем гостей - помогает мне во всем, да и так, по готовке может помочь, картошку например почистить.
Я не напрягаю, т.к. считаю: раз не работаю - дом на мне.
Но если работают оба - по дому тоже всё должны делать вместе.
если бы я не приобщала, я бы занималась домашними делами не разгибаясь. Я мужу говорю, что буду все делать по дому сама, только если уйду с работы.
+10000!
Обязательно поддерживай его стремление помогать! Мы часто сами расслабляем своих мужей, беря всё на себя (ведь действительно проще порой самой сделать, чем сто раз его просить, объяснять что где), но потом сами и страдаем от этого - мужья просто расслабляются, и потом уже не приучишь помогать ни за что! Это как с детьми - тяжело научить, привить навык, но потом результат зато будет радовать!:)
Ага! Действительно молодец! :flower:
Вика, а на твоем месте, раз не выполняет свою часть обязательств, я бы настояла на домработнице, ведь работаете же вы вместе, почему же домашнюю нагрузку ты одна должна на себе нести?
Катеринка1603
26.04.2009, 02:40
Всем привет!
Вика, посмотри свою подпись и вытри слёзы!!!;)
+1000!
КОгда увидела кровь, мужа не было дома (сегодня в ночную с друзьями в бильярд отпустила играть). Написала ему смс, что начались М и я не Б, то сижу и реву. ПРиехал через пол часа с цветами и сказал, что у его гусенички еще обязательно будут гусенята. :love::love::love: Я снова расплакалась, но уже от чувств. И пошли любовью заниматься :love::love::love:. А вообще тут кто-то говорил, что когда делаешь малыша, то секс по:love:-особенному воспринимается. А мне наоборот в эот раз как-то легче было- просто секс ради удовольствия, потому что мы любим друг друга, а не в ожидании добежит ли и доживет ли спермик. Перед ЗБ мы именно так и занимались и как минимум заБ получилось. Поэтому постараемся просто жить и получать удовольствие и надеюсь, что малыш увидит нашу любовь и поспешит к нам в нашу семью. :080::love::091::080::love:
Вот именно! Хватит "высчитывать" малыша, займитесь уже собой, своими чувствами друг к другу в пполной мере! А он тогда и сам захочет к вам присоединиться! ;):love::flower:
Муж - умничка! Я бы тоже от такого растрогалась! :love::love::love:
Девочки,добрый вечер.
Подскажите,пожалуйста,и извините за настойчивость...кто-то из вас ведь ходил в центр по невынашиванию? Какой там врач хороший и грамотный? Какие исследования там делают и они следят что бы беременность была вынашенной или ищут причины ЗБ? Подскажите плиз,неохота на ветер денежку выкидывать если это того не стоит..Заранее спасибо
Вопрос в следующем, как у вас пришли первые менсы после ЗБ, у меня по сроку вроде нормально, с утра чуток живот поболелЭ, что -то мазать начало, но вот сейчас вечер - так и не особо, как заглохло, я просто буду пить гормональные первые 3 месяца и в первый день месячных надо начать, а я не пойму они не они, нормально - не нормально???
У меня и первые и вторые М странные :( Первые вообще какие-то коричневые и мало мало... вторые вроде уже получше, но все-равно начинались так же странно (немного мазнуло сначала корич, потом только через пол дня что-то началось дальше). Не знаю, я спрашивала у врача после первых М, сказал что это нормально,мол а что я хотела, было вторжение в организм и т.д. Я думала, что вторые уже будут как обычно, но нет... все-равно что-то не то, не знаю, буду дальше смотреть что к чему
Всем привет!
Держись!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!! Главное дождаться этого!!!!!!!:flower::flower::flower:
Согласна !!!! Мне кажется эти графики - все ни к чему!!! Только нервы дополнительные
Вот это да! Ужас просто!!!!! Выздоравливайте все поскорееее!!!!!
И это надо перенести!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
почитайте по этой ссылке, там у девочек все подробно расписано, если что, спрашивайте
Спасибо огромное,буду там спрашивать:flower:
Девчонки, добрый вечер! :flower:
Прочитала по диагонали, мучаюсь мучилками, пришли ко мне М на 27 день. На второй день льют так!!! что не успеваю менять средства :010: и устала уже мыться :046:
Вика, дорогая, не переживай!!! Но в следующий цикл, как только ты забудешься и не будешь измерять, считать и переживать, то все получится :flower: Я верю, мы верим все, и ты верь :flower:
Наташа, очень сопереживаю тебе с вашей противной болячкой, кулачки на скорейшее выздоравление @@@@@
Пруха, очень неприятная ситуация с этими врачами порой выходит :wife: (мало сказать), но все перенесешь, будешь как новенькая @@@@@@@@@@
Завтра на работу, но неделя то короткая ;) :017:
Девочки, всем доброе утро!
Решила все же поделиться своими переживаниями, хотя пока вообще не понятно что происходит. У меня ощущение, что я попала в фильм ужасов и никак не могу из него выбраться.
Оказывается в субботу были не месячные. По факту вообще теперь не знаю что это было. Мазнуло алым 1 раз и все. Я полезла в нет и вычитала, что это может говорить о креплении плода и что с 6 по 12 день это сутки. После слез в субботу меня обуяла радость, что Б все же состоялась. Тест стабильно показал опять 1/, но я решила. что рано еще (26 ДЦ, цикл у меня или 28 дней должен быть - как при Ярине, или 30- ка к до нее). В воскресенье дозвонилась до тети (в субботу она была в РД) и тут моя уверенность практически улетучилась и я наоборот впала в такие сомнения, т.к. не знаю что уже лучше, что Б была или ее не было.
Тетя сказала, что на 10ый день после О это не может быть креплением плода, т.к. он крепится на 3-4 день. А это может говорить или о том, что плод плохо прикрепился и чего-то там шевелится, пытаясь найти связь с маткой, или что вообще яйцеклетка оплодотворилась, но из-за тонкого эндометрия не смогла прикрепиться. Тогда, если плод не прикрепился, то мазание говорило о гормональном сбое. ТОгда не понимаю почему в пятницу тянуло живот, в субботу с утра болела поясница, а после крови все прошло. Более того- прошли водянистые выделения, которые были на протяжении месяцев полутора- теперь все сухо. Может реально гормоны в норму пришли?....
Назначила ставить утрожестан 1 таб утром и 1 вечером, со словами, что если хорошая Б, то это ей чуть-чуть поможет, а если Б нет или она плохая, то утрожестан ее не удержит и М должны прийти.
Еще детали: сразу после О в течение 4-5 дней очень набухла грудь и болели соски, потом грудь спала и стала обычной. Я теперь начинаю думать, что плод действительно не смог прикрепиться и организм пришел в норму. ЮТ в пт-сб чуть падала, в вс поднялась. Сейчас на фоне утрожестана чуть-чуть снова упала (на 0.02). Даже не знаю что было бы без него. Может действительно надо ждать М?
В общем, с утра сдала ХГЧ, к 12 должны быть результаты. Уже не знаю чего хочу. Конечно же очень хочется подвтерждения Б, но если все нехорошо, то уж лучше вообще отрицательный результат, чем сомнительные титры.
Вчера весь день мучалась вопросом почему в нете написано, что с 6 по 12 день выделения- это норма и встречается у 30% женщин, а тетя говорит, что по-любому это какие-то отклонения и что кровь должна была быть или на 3-4 день после О или в период предполагаемых М (такое может быть, т.к. организм может не сразу адаптироваться к Б и чуть-чуть мазать может).
В общем, сижу как на иголках- жду 12 часов. КАжется, что вернулись все кошмары полугодовой давности. Такое впечатление, что этот кошмар никогда не закончится. Тетя говорит, что в следующий раз надо подгоатвливать эндометрия. Я, наслушавшись Веру, начинаю думать, что м.б. это просто спермик некачественный. Короче. Позавчера была полна уверенности и оптимизма, а после разговора с тетей все улетучилось и я опять стала неуверенной пессимисткой. Муж ругается. Я отказалась кататься на роликах, т.к. не знаю Б или нет. Он стал говорить, что я опять себя накручиваю, думаю об этом. Что так нельзя-надо жить нормальной жизнью. Чувствую себя больной и ненужной. Хочется опять плакать. Я вообще уже не знаю как с такой психикой можно выносить и родить малыша. Эх.
А в пятницу выяснила, что подружка 21го родила дочку- за неделю до ее ДР. Эта та, которая детей вроде бы не шибко хотела. А тут говорит мне "Вика, ты знаешь- дети стоят всего, что проходишь в процессе Б и родов". В пятницу, имея надежду, что Б есть, я улыбнулась. А сейчас опять плакать хочется. Ведь я то и так знаю, что они того стоят, Даже того, через что все мы проходили и продолжаем проходить.
Решила все же поделиться своими переживаниями, хотя пока вообще не понятно что происходит. У меня ощущение, что я попала в фильм ужасов и никак не могу из него выбраться..
Вик, держись, Надо дождаться 12 часов. Странно, что тест показ. 1 /. Вообще. мне тоже казалось, что у тебя наступила Б.
на хорошую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Вик, держись, Надо дождаться 12 часов. Странно, что тест показ. 1 /. Вообще. мне тоже казалось, что у тебя наступила Б.
на хорошую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо!:flower:
А откуда такие выводы, что у меня Б наступила? :016:
Решила все же поделиться своими переживаниями, хотя пока вообще не понятно что происходит. У меня ощущение, что я попала в фильм ужасов и никак не могу из него выбраться.
Вика, держу кулачки на 12 часов!!! @@@@@@@@
Приветик всем!:flower:
katkrol73
27.04.2009, 11:10
Наташ, как вы сегодня? надеюсь, что всем получше и тебя не заразили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оказывается в субботу были не месячные. По факту вообще теперь не знаю что это было. Мазнуло алым 1 раз и все. Я полезла в нет и вычитала, что это может говорить о креплении плода и что с 6 по 12 день это сутки. После слез в субботу меня обуяла радость, что Б все же состоялась. Тест стабильно показал опять 1/, но я решила. что рано еще (26 ДЦ, цикл у меня или 28 дней должен быть - как при Ярине, или 30- ка к до нее). В воскресенье дозвонилась до тети (в субботу она была в РД) и тут моя уверенность практически улетучилась и я наоборот впала в такие сомнения, т.к. не знаю что уже лучше, что Б была или ее не было.
Тетя сказала, что на 10ый день после О это не может быть креплением плода, т.к. он крепится на 3-4 день. А это может говорить или о том, что плод плохо прикрепился и чего-то там шевелится, пытаясь найти связь с маткой, или что вообще яйцеклетка оплодотворилась, но из-за тонкого эндометрия не смогла прикрепиться. Тогда, если плод не прикрепился, то мазание говорило о гормональном сбое. ТОгда не понимаю почему в пятницу тянуло живот, в субботу с утра болела поясница, а после крови все прошло. Более того- прошли водянистые выделения, которые были на протяжении месяцев полутора- теперь все сухо. Может реально гормоны в норму пришли?....
Назначила ставить утрожестан 1 таб утром и 1 вечером, со словами, что если хорошая Б, то это ей чуть-чуть поможет, а если Б нет или она плохая, то утрожестан ее не удержит и М должны прийти.
Еще детали: сразу после О в течение 4-5 дней очень набухла грудь и болели соски, потом грудь спала и стала обычной. Я теперь начинаю думать, что плод действительно не смог прикрепиться и организм пришел в норму. ЮТ в пт-сб чуть падала, в вс поднялась. Сейчас на фоне утрожестана чуть-чуть снова упала (на 0.02). Даже не знаю что было бы без него. Может действительно надо ждать М?
В общем, с утра сдала ХГЧ, к 12 должны быть результаты. Уже не знаю чего хочу. Конечно же очень хочется подвтерждения Б, но если все нехорошо, то уж лучше вообще отрицательный результат, чем сомнительные титры.
Вчера весь день мучалась вопросом почему в нете написано, что с 6 по 12 день выделения- это норма и встречается у 30% женщин, а тетя говорит, что по-любому это какие-то отклонения и что кровь должна была быть или на 3-4 день после О или в период предполагаемых М (такое может быть, т.к. организм может не сразу адаптироваться к Б и чуть-чуть мазать может).
В общем, сижу как на иголках- жду 12 часов. КАжется, что вернулись все кошмары полугодовой давности. Такое впечатление, что этот кошмар никогда не закончится. Тетя говорит, что в следующий раз надо подгоатвливать эндометрия. Я, наслушавшись Веру, начинаю думать, что м.б. это просто спермик некачественный. Короче. Позавчера была полна уверенности и оптимизма, а после разговора с тетей все улетучилось и я опять стала неуверенной пессимисткой. Муж ругается. Я отказалась кататься на роликах, т.к. не знаю Б или нет. Он стал говорить, что я опять себя накручиваю, думаю об этом. Что так нельзя-надо жить нормальной жизнью. Чувствую себя больной и ненужной. Хочется опять плакать. Я вообще уже не знаю как с такой психикой можно выносить и родить малыша. Эх.
А в пятницу выяснила, что подружка 21го родила дочку- за неделю до ее ДР. Эта та, которая детей вроде бы не шибко хотела. А тут говорит мне "Вика, ты знаешь- дети стоят всего, что проходишь в процессе Б и родов". В пятницу, имея надежду, что Б есть, я улыбнулась. А сейчас опять плакать хочется. Ведь я то и так знаю, что они того стоят, Даже того, через что все мы проходили и продолжаем проходить.
Вика, ну чтож такое? Ты давай там бери себя в руки! Сама же знаешь, что главное, чтобы нервы были в порядке! Ты сильная, ты сможешь! А если действительно бер - ты сейчас своими нервами и слезами сама все портишь! Вот тебе, чтобы в 12 все правильно решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
27.04.2009, 11:17
Всем привет! И Доброе утро!!!
Бедненькие! Поправляйтесь скорее!!!
Самой странно.
Как трогательно все с мужем! А он молодец! Не каждый бы сорвался со своей тусовки и прибежал успокаивать да еще с цветами!!!:008:
Вика, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше, пусть будет Б но только удачная (!) Жди 12 часов и обязательно напиши нам результат!
А ты утрожестан принимаешь уже как тетя посоветовала?
Главное себя не загоняй во вские мысли! Постарайся все-таки отключиться, хотя, в ожидании результата это очень сложно, сама бы как на иголках была!
Спасибо!:flower:
А откуда такие выводы, что у меня Б наступила? :016:
Ну, просто слежу за твоими сообщениями, т.к. ты активничаешь, и я тоже. Смотрела твой график БТ и тогда ещё подумала, что Тори будет нашей 1 беременюшкой.
Но, ведь этот подлый тест все-таки отрицательный.....:015:
Ждем с тобой 12 ч.
Natashik_K
27.04.2009, 11:23
А я в пятницу сходила на 12 д.ц. на узи в хеликс. Сначала о впечатлении от врача.... Оно отвратительное! Из нее не вытянуть и слова нельзя, она все какими-то отговорками уходила от моих вопросов, в конце, когда все записала протянула мне визитку со словами: "Чтобы получить все ответы, запишитесь на прием ко мне, мы все анализы сделаем и т.д." Вообще пипец, я ей толдычила, что все у меня сдано.... Вообще меня эти врачи в частных клиниках добивают.. сплошное вымогательство денег...
Ну, а теперь по моим результатам. На 12 д.ц. эндометрий 5,9 мм не знаю нормально это или нет, в левом яичнике доминантный фоликул 18 мм - это как я понимаю хорошо!
А еще она мне так больно узи делала... у меня левый яичник немного похоже загнут, так она мне все там, извините, расковыряла, чтоб его посмотреть, никто мне раньше так не делал... все просто чуть чуть нажимали на живот и все было видно...
Девочки,
Спасибо большое за поддержку! Я всих, но отходчивая. Сейчас уже легче. Сейчас переживу результаты ХГЧ какие-бы они ни были, и постепенно успокоюсь. А то я в 1 минуту счастлива Б, а в другую- думаю что делать с низкими результатами ХГЧ или что это было и почему тест отрицательный :))
Хорошо хоть тесты быстро делают. Осталось всего то 1,5 часа :008:
А я в пятницу сходила на 12 д.ц. на узи в хеликс. Сначала о впечатлении от врача.... Оно отвратительное! Из нее не вытянуть и слова нельзя, она все какими-то отговорками уходила от моих вопросов, в конце, когда все записала протянула мне визитку со словами: "Чтобы получить все ответы, запишитесь на прием ко мне, мы все анализы сделаем и т.д." Вообще пипец, я ей толдычила, что все у меня сдано.... Вообще меня эти врачи в частных клиниках добивают.. сплошное вымогательство денег...
Ну, а теперь по моим результатам. На 12 д.ц. эндометрий 5,9 мм не знаю нормально это или нет, в левом яичнике доминантный фоликул 18 мм - это как я понимаю хорошо!
А еще она мне так больно узи делала... у меня левый яичник немного похоже загнут, так она мне все там, извините, расковыряла, чтоб его посмотреть, никто мне раньше так не делал... все просто чуть чуть нажимали на живот и все было видно...
Фоликул на 12 ДЦ отличный. Когда будет 20мм, должна быть О. :flower:
На счет эндометрия сама ничего не понимаю. У меня на 22ой ДЦ пол года назад эндометрий был 13мм, так мне до сих пор тетя почему то говорит, что у меня может плод не прикрепиться из-за тонкого эндометрия. ТОли я чего-то не понимаю, толи она совсем тормозит.
Вчера мне доказывала, что цикл надо считать не по неделям, а по дням, т.к. в месяце разное кол-во дней. А если цикл 28 дней, то зачем смотреть на длительность месяца? Бред какой-то! И это родная тетя!!! А ты говоришь какая-то тетка в чужой лаборатории.... Обидно, конечно же, но забей!
Сволочная тетка попалась. Наверно, одинокая, никому ненужная, вот и работает в выходные.
Помню, как-то делала узи в Хеликсе на Звездной в октябре 2008 г. - М - Семен Геннадьевич, так он даже мне почки проверил, т.к. ранее был камешек крошечный и песок когда-то, просто так. Всего это стоило 600 руб.
Natashik_K
27.04.2009, 11:46
Девочки,
Спасибо большое за поддержку! Я всих, но отходчивая. Сейчас уже легче. Сейчас переживу результаты ХГЧ какие-бы они ни были, и постепенно успокоюсь. А то я в 1 минуту счастлива Б, а в другую- думаю что делать с низкими результатами ХГЧ или что это было и почему тест отрицательный :))
Позвони пораньше, часов в 11, думаю будет результат уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет эндометрия сама ничего не понимаю. У меня на 22ой ДЦ пол года назад эндометрий был 13мм, так мне до сих пор тетя почему то говорит, что у меня может плод не прикрепиться из-за тонкого эндометрия. ТОли я чего-то не понимаю, толи она совсем тормозит.
Вчера мне доказывала, что цикл надо считать не по неделям, а по дням, т.к. в месяце разное кол-во дней. А если цикл 28 дней, то зачем смотреть на длительность месяца? Бред какой-то! И это родная тетя!!! А ты говоришь какая-то тетка в чужой лаборатории.... Обидно, конечно же, но забей!
Фоликул да, похоже хороший! Единственное, что она сказала, что О похожу есть у меня! А я и так уверена, что есть!)):008:
По поводу эндометрия, она сказала, что он тонковат, а тетя мне сказала, что нормальный для 12 дня, вот фиг поймешь их всех!
Но пожалуй буду ананасы есть по примеру Юли)
Да, ладно тебе не обращай внимания. Я тоже часто тетю свою донимаю своими разговорами и иногда не очень довольна тем, как мне отвечают, хотя очень люблю свою тетушку! Они, похоже, врачи все такие! Это нам нужны слова утешения, а они рубят правду матку! И подчасть говорят не то, что мы хотим слышать! Ничего, прорвемся!!!:flower:
Сволочная тетка попалась. Наверно, одинокая, никому ненужная, вот и работает в выходные.
Помню, как-то делала узи в Хеликсе на Звездной в октябре 2008 г. - М - Семен Геннадьевич, так он даже мне почки проверил, т.к. ранее был камешек крошечный и песок когда-то, просто так. Всего это стоило 600 руб.
да, вообще отвратительная! Я пожалела, что к ней пошла, лучше бы записалась на узи в мед центр у своего дома, так такая девочка-узистка хорошая, с ней хоть поговорить можно! Но там время не удобное было((
Я на сампсониевском была! Просто, наверное мне не повезло с врачом! Ну да ладно!
Позвони пораньше, часов в 11, думаю будет результат уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоликул да, похоже хороший! Единственное, что она сказала, что О похожу есть у меня! А я и так уверена, что есть!)):008:
По поводу эндометрия, она сказала, что он тонковат, а тетя мне сказала, что нормальный для 12 дня, вот фиг поймешь их всех!
Но пожалуй буду ананасы есть по примеру Юли)
Да, ладно тебе не обращай внимания. Я тоже часто тетю свою донимаю своими разговорами и иногда не очень довольна тем, как мне отвечают, хотя очень люблю свою тетушку! Они, похоже, врачи все такие! Это нам нужны слова утешения, а они рубят правду матку! И подчасть говорят не то, что мы хотим слышать! Ничего, прорвемся!!!:flower:
да, вообще отвратительная! Я пожалела, что к ней пошла, лучше бы записалась на узи в мед центр у своего дома, так такая девочка-узистка хорошая, с ней хоть поговорить можно! Но там время не удобное было((
Я на сампсониевском была! Просто, наверное мне не повезло с врачом! Ну да ладно!
Сказали звонить после 11.30. Я заявку на сайте заполнила, чтоб по e-mail ответ отправили. Надеюсь на их оперативность.
Вообще после всех переживаний уже даже, наверное, к отрицтальному ответу (т.е. что вообще не Б) отнесусь поспокойнее, чем до разговора с тетей.
Вот прислушиваюсь к себе и понимаю- нет никакой Б! Накрутила тут всех только! Эх, простите истеричку....
Natashik_K
27.04.2009, 11:55
Сказали звонить после 11.30. Я заявку на сайте заполнила, чтоб по e-mail ответ отправили. Надеюсь на их оперативность.
Вообще после всех переживаний уже даже, наверное, к отрицтальному ответу (т.е. что вообще не Б) отнесусь поспокойнее, чем до разговора с тетей.
Мы все ждем результата ;)
Правильно, нужно все принимать как есть... а то нервов не хватит никаких! И вообще, вспомни как Наташа рассказывала, что она 2 полоски через несколько дней задержки обнаружила, когда дочкой была Б! Может у тебя оплодотворение позже произошла или вы не занимались сексом после О больше?
Мы все ждем результата ;)
Правильно, нужно все принимать как есть... а то нервов не хватит никаких! И вообще, вспомни как Наташа рассказывала, что она 2 полоски через несколько дней задержки обнаружила, когда дочкой была Б! Может у тебя оплодотворение позже произошла или вы не занимались сексом после О больше?
Да я не беспокоилась, что 2// не было. просто тетя наговорила, что по-любому что-то не в норме. Плюс по ощущениям чувствовала Б после О, а потом перестала. Вот и начинаю думать на замершую снова....
Одна радость- получу результаты и можно будет со спокойной совестью вина выпить....:028:
Всем привет! С началом короткой недели всех! :flower:
мда!... выкачивание денег да и только!
У меня подруга на прошлой неделе ходила к Гинекологу Васильевой в РОСНО. Ей очень тетенька понравилась. Платно - 700 р.
Осталось совсем чуть чуть подождать. потерпи немного:)
пусть все буедт хорошо!!!!!!!
Natashik_K
27.04.2009, 12:00
Вот прислушиваюсь к себе и понимаю- нет никакой Б! Накрутила тут всех только! Эх, простите истеричку....
Ничего-ничего! На тебя никто не злится! Все все понимают!... Успокойся главное и не нервничай!
У меня ещё хуже дело обстояло с УЗИсткой в Поликлиническом комплексе(на Московском 22). Тесты показывали беременность и я, на крыльях счастья понеслась к врачу, которая направила меня на узи(1й день задержки). Я прихожу на УЗИ, а она мне говорит, что у меня киста, никакой беременности 100% нет и не будет!!! Я ей сквозь слёзы говорю, что у меня 5 !!! тестов показывают 2 полоски, на что она мне ответила "Идите разбирайтесь со своей патологией к гинекологу!". Я вышла оттуда вся в слезах и сразу же сдала ХГЧ, по которому беременность развивалась нормально. Я так и не поняла за что эта тётенька так со мной обошлась!
katkrol73
27.04.2009, 12:03
Вот дура какая тебе попалась!
А я тоже ананасы начала есть, мне 1 мая на УЗИ))))
Вика, мы тебя прощаем)))) Главное береги нервы, все будет хорошо!:flower:
katkrol73
27.04.2009, 12:06
У меня ещё хуже дело обстояло с УЗИсткой в Поликлиническом комплексе(на Московском 22). Тесты показывали беременность и я, на крыльях счастья понеслась к врачу, которая направила меня на узи(1й день задержки). Я прихожу на УЗИ, а она мне говорит, что у меня киста, никакой беременности 100% нет и не будет!!! Я ей сквозь слёзы говорю, что у меня 5 !!! тестов показывают 2 полоски, на что она мне ответила "Идите разбирайтесь со своей патологией к гинекологу!". Я вышла оттуда вся в слезах и сразу же сдала ХГЧ, по которому беременность развивалась нормально. Я так и не поняла за что эта тётенька так со мной обошлась!
У тетеньки, наверное, проблемы с личной жизнью приключились или с утра с мужем поцапалась или мужа вообще нет и не предвидится - вот и срывает злость на пациентах! Я бы таких врачей на всю жизнь лишила лицензии!
Natashik_K
27.04.2009, 12:14
Да я не беспокоилась, что 2// не было. просто тетя наговорила, что по-любому что-то не в норме. Плюс по ощущениям чувствовала Б после О, а потом перестала. Вот и начинаю думать на замершую снова....
Одна радость- получу результаты и можно будет со спокойной совестью вина выпить....:028:
Правильно, этот настрой мне уже больше нравится!!!
Всем привет! С началом короткой недели всех! :flower:
мда!... выкачивание денег да и только!
У меня подруга на прошлой неделе ходила к Гинекологу Васильевой в РОСНО. Ей очень тетенька понравилась. Платно - 700 р.
А я тоже как-то в РОСНО ходила на чернышевской, может тоже к этой тетеньке))) Но вообще у меня свой врач и я его не хочу менять, она меня устраивает)) а тут так, на узи сходила!
Ужас какой! Мне вообще в Б врачиха в Скандинавии сказала, что у меня уже В случился, расковыряла мне все датчиком.... ничего не видела, а я потом сходила в Отта, там подтвердили, что все на месте! и даже подросло, но в итоге все равно плохо закончилось, но все же! ....Поэтому после такого в сканди ни ногой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Всем привет!
Да уж, узистка явно хотела подзаработать! :wife: Мне про такой эндометрий говорили, что тонковат, нужно чтоб был 0,9-1 см.
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, 13 мм по-моему отличный эндометрий, 10 уже считается хорошо :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.