Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Девочки, а если муж переболел простудой с температурой 38,5 и пил при этом противовирусный арбидол, то тоже надо ждать 3 месяца?
на счет арбидола не знаю. вот что нашла когда искала по этой теме
"Список медикаментов, которые мужчине не рекомендуется применять, если он намерен в ближайшее время зачать ребенка, занял бы много страниц убористого текста. К ним в первую очередь относятся:
все болеутоляющие средства
антибиотики
антиэпилептические препараты
кортикостероидные и другие гормональные препараты
медикаменты, назначаемые при язве желудка или кишечника
снотворные и седативные вещества"
katkrol73
16.03.2009, 17:27
А я впала в стадию фатализма. Чем больше читаю сообщений о том, как все было исследовано переисследовано, а потом опять ЗБ, а у других и а/б травили малыша и себя и чем только не болели и все ОК, тем больше мне кажется, что главное- это положительный настрой. Стараюсь поменьше думать о болячках и настраиваться на положительный результат. Посмотрим как сработает ТТТ :091::091::091::091::091::091:
Молодец!!! Правильный настрой!!! Все будет отлично!!!:flower::flower::flower:
ну вобще у меня после а/б уже пройдет по любому 3 месяца. а вот муж только начал...
не хотела писать здесь, но у моей Б подруги где-то неделе на 30ой на узи обнаружили патологию губы и неба :( врачи говорят что из-за уреаплазмы :( у нее во время Б вылезла.
я конечно понимаю, что все теперь на уреа можно списывать. но как то врачи это смело делают...
тоже не хочу никого пугать, просто непонятно мне, почему врачи так любят все на уриа списывать. потому что по этому поводу есть много разных мнений или почему?
А у меня лучшая подруга двоих замечательных дочек родила с разницей в шесть лет и оба раза с уреа - она во время бер вылезала... так что фиг поймешь...
Кстати, вот вам положительный пример, девочка с другого форума, на котором я тоже сижу в схожей теме чего только не делала в счастливый цикл. Мы с ней вместе в "климаксе" сидели. Это конечно же чудо-чудное. просто всему свое время:
Чудесная история!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую беременность и рождение малыша!
katkrol73
16.03.2009, 17:31
Вика, я тоже фаталист :). Считаю, что от судьбы не уйдешь - и если суждено мне родить ребенка - то так и будет, если не суждено - то постараюсь пережить это мужественно... как будет - так и хорошо :)... Но верю только в лучшее! В любом случае - я уже более "продвинутая" мама, чем в прошлую беременность и надеюсь, что буду делать поменьше глупостей :)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу - чтобы обошлось без антибиотиков!
Катерина, а ты завтра с нами?;)
уверена, что не надо. Арбидол вообще не страшное лекарство по-моему.
Я сама болела с температоруой 38. Пила арбидол, пшикала биопарокс, ела синупред и т.п. Врач сказала, что можно даже в этом цикле, но если буду кашлять и т..п. больше чем неделю после начала М, то лучше перенести "на всякий случай".
Так что на этот счет можешь не волноваться.
спасибо
Катерина, а ты завтра с нами?;)
Я надеюсь, что в любом случае забегу :), только пока точно не знаю - во сколько, постараюсь к 19.00. Я ж по-любому с работы мимо Сфинкса каждый день хожу :))
Я надеюсь, что в любом случае забегу :), только пока точно не знаю - во сколько, постараюсь к 19.00. Я ж по-любому с работы мимо Сфинкса каждый день хожу :))
Катя, а ты же завтра в Олмед идешь, да?
на счет арбидола не знаю. вот что нашла когда искала по этой теме
Да уж, не радостный список, болеутоляющие он у меня бывает принимает от головной боли
Катя, а ты же завтра в Олмед идешь, да?
Ага, но это в 17,00 - потом снова на работу :010:
Да уж, не радостный список, болеутоляющие он у меня бывает принимает от головной боли
у меня тоже... нурофен или пенталгин :010:
правда сейчас уже не даю
у меня тоже... нурофен или пенталгин :010:
правда сейчас уже не даю
А я кормлю своего Цитрамоном - надеюсь, что это не очень вредно для спермиков :091::091::091:
katkrol73
16.03.2009, 17:56
ну вот и отлично))) а то как без тебя?:)
А я кормлю своего Цитрамоном - надеюсь, что это не очень вредно для спермиков :091::091::091:
ну да, цитромон вроде послабее. я раньше мужу цитрамона по 2 табл. давала. думаю, это примерно как и одна нурафена.
а сама обезболивающие не пью, только когда совсем хреново. не люблю лишний раз пичкаться лекарствами.
ну вот и отлично))) а то как без тебя?:)
Как мы без Вики и Катеринки :)...
Как мы без Вики и Катеринки :)...
я вообще то собираюсь прийти :008:
Это я так - для устрашения :), в прошлый раз мы тебя так ждали :010:
katkrol73
16.03.2009, 18:06
и Катеринка тоже собиралась)))
и Катеринка тоже собиралась)))
так она ж и в прошлый раз вроде тоже была :)
а кого тогда не было? Вики и Наташи?
katkrol73
16.03.2009, 18:13
так она ж и в прошлый раз вроде тоже была :)
а кого тогда не было? Вики и Наташи?
Вики и Наташ))) и еще нескольких девочек...
Девочки,
Мне в субботу опять бабушка приснилась, которая в декабре умерла. Это она просит меня на кладбище к ней прийти что ли? Причем приснилась за столом с моей мамой и тетей..... обсуждали какие-то житейские вопросы.
katkrol73
16.03.2009, 18:28
Девочки,
Мне в субботу опять бабушка приснилась, которая в декабре умерла. Это она просит меня на кладбище к ней прийти что ли? Причем приснилась за столом с моей мамой и тетей..... обсуждали какие-то житейские вопросы.
Обычно говорят, что надо пойти в церковь, свечку за упокой поставить, ну если верующая бабушка была... Или действительно на кладбище съездить...
А вообще, я слышала, что покойники к перемене погоды снятся...
Обычно говорят, что надо пойти в церковь, свечку за упокой поставить, ну если верующая бабушка была... Или действительно на кладбище съездить...
А вообще, я слышала, что покойники к перемене погоды снятся...
даже не знаю что про погоду сказать :))
Надо значит в следующую субботу на кладбище ехать. А то она мне уже 2ой раз с декабря снится.... Меня даже совесть начинает мучать. Вторая бабушка, которая 2,5года назад умерла, ни разу за это время не снилась :(
Lyalyushka
16.03.2009, 18:47
Девочки,привет всем!!!Забежала на секундочку.Вы завтра как,собираетесь?Где и во сколько?Я надеюсь успеть,точно не знаю пока:)
katkrol73
16.03.2009, 18:57
Девочки,привет всем!!!Забежала на секундочку.Вы завтра как,собираетесь?Где и во сколько?Я надеюсь успеть,точно не знаю пока:)
Лен, завтра в сфинксе, где-то в 18.30-19.00 встречаемся.
Natashik_K
16.03.2009, 18:58
даже не знаю что про погоду сказать :))
Надо значит в следующую субботу на кладбище ехать. А то она мне уже 2ой раз с декабря снится.... Меня даже совесть начинает мучать. Вторая бабушка, которая 2,5года назад умерла, ни разу за это время не снилась :(
Я тоже слышала, что к перемене погоды снятся покойники!
Можно и церковь и на кладбище сходить, говорят можно блинов испечь, чтобы помянуть! Вот такие разные мнения я слышала!
завтра, там же, в сфинксе. часов в 7
Девочки, а разве мы тут не обсуждали когда-то, что покойники к детям снятся?
А еще я мужу расказала, что мы в пятницу обсуждали гемморой и почти у всех он оказался :010:... муж удивился, что мы все тут такие больные...
Я тоже слышала, что к перемене погоды снятся покойники!
Можно и церковь и на кладбище сходить, говорят можно блинов испечь, чтобы помянуть! Вот такие разные мнения я слышала!
блины- это хорошая идея :))
завтра, там же, в сфинксе. часов в 7
Адрес напишите, пожалуйста. :flower:
Девочки, а разве мы тут не обсуждали когда-то, что покойники к детям снятся? бабушка третий месяц снится, а детей как не было, так и нет :(
Адрес напишите, пожалуйста. :flower:
Адрес "Сфинкса": Невский пр., д.118 (площадь Восстания). находится в здании, где гостиница октябрьская (вход с площади)
вот их сайт: http://sphinxspb.ru/
напомню всем, встреча завтра (17.03, вторник). начало 18.30-19.00
в Сфинксе
узнала наконец-то результаты ИС.
общее содержание интерферона - 25 М.Е.
IFN - α/β - 129 М.Е. (30,0% от нормы)
IFN - γ - 64 М.Е. (30,5% от нормы)
может кто-нибудь прокомментировать? это вобще как?
Катеринка1603
16.03.2009, 20:50
Девочки, спасибо, мои хорошие, милые, чудесные!!! :love::love::love: Очень приятны все ваши добрые слова! А я со своей стороны передаю каждой из вас частичку счастья и исполнения надежд! Пусть зазвенит колокольчиком детский смех поскорее в каждом доме! :flower::flower::flower:
Катеринка1603
16.03.2009, 20:54
напомню всем, встреча завтра (17.03, вторник). начало 18.30-19.00
в Сфинксе
Девочки, ужасно жаль, но я не смогу завтра присоединиться к вам....:((((((( Всё изменилось в моем распорядке на завтрашний день, и к сожалению, теперь только до следующего раза... А вам хорошо встретиться, и побольше позитивных эмоций друг другу подарить!!! :014::080:
Катеринка1603
16.03.2009, 21:02
Вера, у меня осталось, но совсем чуть чуть. может таблеток 20, а то и меньше. но могу отдать, мне пока вроде не нужны. если завтра встретимся, то захвачу. главное не забыть!
а по поводу а/б и планирования. я вот тоже думаю, у меня сейчас муж пьет а/б от уреа. и тоже по хорошему надо будет 3 месяца ждать. блин, а я хотела к лету заБ, т.к. лично у меня наоборот летом самое крепкое здоровье и стрессов почти нет и постоянные поездки на дачу, свежий воздух...
вобщем будем думать. главное еще с ВАТом разобраться :010:
А я сама прошла курс антибиотиков, но думала подождать только пару месяцев....:008: А почему именно 3???:005:
А я сама прошла курс антибиотиков, но думала подождать только пару месяцев....:008: А почему именно 3???:005:
ну получается не совсем 3... сперма полностью обнавляется каждые 72 дня, т.е. это 2,5 мес. получается
Катеринка1603
16.03.2009, 21:11
:041::041::041:и Катеринка тоже собиралась)))
angel-dust
16.03.2009, 21:24
ну вобще у меня после а/б уже пройдет по любому 3 месяца. а вот муж только начал...
не хотела писать здесь, но у моей Б подруги где-то неделе на 30ой на узи обнаружили патологию губы и неба :( врачи говорят что из-за уреаплазмы :( у нее во время Б вылезла.
я конечно понимаю, что все теперь на уреа можно списывать. но как то врачи это смело делают...
тоже не хочу никого пугать, просто непонятно мне, почему врачи так любят все на уриа списывать. потому что по этому поводу есть много разных мнений или почему?
мдя...пугают такие вещи..но всего-то не предусмотреть:010:
Девочки,
обязательно либо на кладбище к ней сходить, либо в церковь свечку поставить:005:
узнала наконец-то результаты ИС.
общее содержание интерферона - 25 М.Е.
IFN - α/β - 129 М.Е. (30,0% от нормы)
IFN - γ - 64 М.Е. (30,5% от нормы)
может кто-нибудь прокомментировать? это вобще как?
я взяла направление на ИС, что в ЦН дают. Там так:
общее содержание, норма от 0 до 8
IFN a/β, норма 250-520
IFN/y норма 110-250
Вот. Если по этим нормам судить, то общий у тебя выше нормы, а остальной понижен:005: но может все не так???
angel-dust
16.03.2009, 21:25
Девочки, хозрасчет в Снегиревке открыт, сегодня туда звонила. Но к Корзо не записывают, она на больничном:(
angel-dust
16.03.2009, 21:29
Катюшка, с Днем Рождения!
Желаю тебе море любви, удачи, исполнения желаний самых-самых заветных. Будь счастлива!!!
я взяла направление на ИС, что в ЦН дают. Там так:
общее содержание, норма от 0 до 8
IFN a/β, норма 250-520
IFN/y норма 110-250
Вот. Если по этим нормам судить, то общий у тебя выше нормы, а остальной понижен:005: но может все не так???
в ЦН в Отта дают направление. я вобще в НИИ Гриппа сдавала. не знаю, такие же нормы или нет.
но вроде что-то похоже. так и получается, что примерно 30% от нормы. вот и думаю, плохо это или нет.
в лаборатории, где делали анализ сказали, что в принципи неплохо. но вот интересно как ТА относится к этим отклонениям. что в ее понятии "неплохо". просто я свой первый анализ не смотрела. не знаю, какие там цифры были
Девочки, хозрасчет в Снегиревке открыт, сегодня туда звонила. Но к Корзо не записывают, она на больничном:(
я в шоке :010: когда я звонила, сказали что наверно не будет хоз расчета
angel-dust
16.03.2009, 21:39
в ЦН в Отта дают направление. я вобще в НИИ Гриппа сдавала. не знаю, такие же нормы или нет.
но вроде что-то похоже. так и получается, что примерно 30% от нормы. вот и думаю, плохо это или нет.
в лаборатории, где делали анализ сказали, что в принципи неплохо. но вот интересно как ТА относится к этим отклонениям. что в ее понятии "неплохо". просто я свой первый анализ не смотрела. не знаю, какие там цифры были
я в шоке :010: когда я звонила, сказали что наверно не будет хоз расчета
тебе кулачки на завтрашний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже завтра иду, но на анализы...к 9 наверно подъеду...ну и часик наверно просижу..
а в Снегиревку когда звонила?
а в Снегиревку когда звонила?
давно еще. месяц или 2 назад. больше и звонить не стала. думала, что не откроют уже. и в соседнем топике девочки писали, что не будет там хоз.расета
Клыкастая
16.03.2009, 22:55
Привет! Списывают на уреа, т.к. не могут признаться, что на 20-ой неделе не увидели эту патологию... У мужа, у двоюродной сестры младший сын родился с врожденными 2 кистами головного мозга, ребенок - растение, уже 5 лет, так врачи говорят , что это было невозможно НЕ увидеть на всех 3-х узи!!! Как смотрели - не пойму! Сейчас она опять беременная, уже на 25 неделе, и представляете, на 16 неделе по крови показало высокий риск дауна, она делала биопсию, там сказала, что все ок 99,9 %! Бедняга, вот она натерпелась!
Ptashka G
16.03.2009, 23:32
Девочки,
Точно помянуть нужно, , даже просто конфетами, пирожками, печеньем, да чем угодно. Тем более раз за столом сидела, во сне.
Ptashka G
16.03.2009, 23:38
Девченки у меня вопрос. Я все таки решила сдать анализы на инфекции в Хеликс (список нарыла на одной из ссылок), но как я понимаю, сейчас это мероприятие бесполезное, т.к. только как неделю не пью антибиотики. Я так понимаю сдавать нужно после первых М. или все равно будет еще рано? И вообще когда самое нужное время в цикле для сдачи анализов на всекую бяку, в смысле инфекции?
Девченки у меня вопрос. Я все таки решила сдать анализы на инфекции в Хеликс (список нарыла на одной из ссылок), но как я понимаю, сейчас это мероприятие бесполезное, т.к. только как неделю не пью антибиотики. Я так понимаю сдавать нужно после первых М. или все равно будет еще рано? И вообще когда самое нужное время в цикле для сдачи анализов на всекую бяку, в смысле инфекции?
мазки рекомендуют сдавать или до или сразу после М. на скрытые можно сразу сдать. остальные лучше после 2-х М
на счет Хеликса... ИМХО не стоит. много нареканий, да и цены высокие. и многие нужные анализы они не делают.
уж лучше в Отта поехать и сдать все
п.с. сорри, я думала ты вобще про все анализы. уже прочитала, что ты про скрытые говоришь
Вера, нашла 30шт вобэнзима. положила в сумку. завтра если на встрече будешь, то отдам. если не сможешь придти, можем вечерком созвониться, встретимся там где-нибудь, передам. тебе же вроде не очень далеко от сфинкса?
девочки у меня есть утрожестан 200 может кому надо?(муж покупал сразу много, а мне уже не надо) отдам пишите в личку :)
девочки у меня есть утрожестан 200 может кому надо?(муж покупал сразу много, а мне уже не надо) отдам пишите в личку :)
я дюфастон пью, но как понимаю, разницы особой нет. или есть? завтра у ТА спрошу, если не забуду. и если скажет, что можно его пить, то с удовольствием бы взяла :008:
а то что-то с деньгами все хуже и хуже... а столько лекарств постоянно покупать надо :010:
вот только мужу на 3т.р. купили.
мне врач в ЖК сказала попить магне В6, а Комаров сказал йодомарин. вобщем купила, еще около 1т.р... и вот так потихоньку деньги и уходят
Катеринка1603
17.03.2009, 00:25
Девочки,
Кладбищем делу не поможешь (это мы для себя делаем). Надо идти в Церковь, отслужить за бабушку панихиду, а в идеале еще и сорокоуст подать (40 дней будут молиться за нее каждый день). Вот это поможет ЕЁ душе.
Катеринка1603
17.03.2009, 00:28
Катюшка, с Днем Рождения!
Желаю тебе море любви, удачи, исполнения желаний самых-самых заветных. Будь счастлива!!!
Ой! Как вкусненько! :) Спасибо!!!:flower:
Привет! Списывают на уреа, т.к. не могут признаться, что на 20-ой неделе не увидели эту патологию... У мужа, у двоюродной сестры младший сын родился с врожденными 2 кистами головного мозга, ребенок - растение, уже 5 лет, так врачи говорят , что это было невозможно НЕ увидеть на всех 3-х узи!!! Как смотрели - не пойму! Сейчас она опять беременная, уже на 25 неделе, и представляете, на 16 неделе по крови показало высокий риск дауна, она делала биопсию, там сказала, что все ок 99,9 %! Бедняга, вот она натерпелась! Да уж...
[QUOTE=Juliettka;23198487][CENTER]Адрес "Сфинкса": Невский пр., д.118 (площадь Восстания). находится в здании, где гостиница октябрьская (вход с площади)
вот их сайт: http://sphinxspb.ru/ И я буду. Но как я вас опознаю??? Днем нет возможности забраться в ин-т...Буду ориентироваться на самую многочисленную группу девчонок :)
Ptashka G
17.03.2009, 01:06
мазки рекомендуют сдавать или до или сразу после М. на скрытые можно сразу сдать. остальные лучше после 2-х М
на счет Хеликса... ИМХО не стоит. много нареканий, да и цены высокие. и многие нужные анализы они не делают.
уж лучше в Отта поехать и сдать все
п.с. сорри, я думала ты вобще про все анализы. уже прочитала, что ты про скрытые говоришь
Я правильно поняла, на скрытые, т.е. на уреплазму, микоплазму и т.д., можно сдавать после 1-х М., или все таки через 2 М.?:008:
Всем доброе утро!:fifa:
Девчата, у меня вот какой вопросик. Я в конце января сдавла донорскую кровь (450мл), друг попал в больницу в тяжелом состоянии. Тогда было 4 недели, но я еще не знала... Как вы думаете, могло это быть причиной ЗБ?
Я правильно поняла, на скрытые, т.е. на уреплазму, микоплазму и т.д., можно сдавать после 1-х М., или все таки через 2 М.?:008:
Мой Г в ЖК сказала что на скрытые сразу после 1-х М, а на гормоны после 2-х
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Вера, нашла 30шт вобэнзима. положила в сумку. завтра если на встрече будешь, то отдам. если не сможешь придти, можем вечерком созвониться, встретимся там где-нибудь, передам. тебе же вроде не очень далеко от сфинкса?
Спасибо большое!!! :flower: :080: :080: :080:
Только на встрече у меня сегодня, к сожалению, не получится быть :( но мне действительно до м. Площадь Восстания 15 минут пешком, так что я смогу подойти, когда ты домой будешь собираться :008:
katkrol73
17.03.2009, 11:59
Только на встрече у меня сегодня, к сожалению, не получится быть :( но мне действительно до м. Площадь Восстания 15 минут пешком, так что я смогу подойти, когда ты домой будешь собираться :008:
Девочки, доброе утро!!!
Чего-то нас сегодня немного похоже соберется... Но ничего, в следующий раз, надеюсь, смогут все!!!
девоньки я тоже не приду у меня деть заболел температура вчера была высокая, сегодня вроде лучше.
Птичка Феникс
17.03.2009, 12:23
Девочки, дайте телефон ЦНа плиз.
Птичка Феникс
17.03.2009, 12:24
А еще предложение, может перенесем встречу???
Девочки, дайте телефон ЦНа плиз.
328-19-21
А еще предложение, может перенесем встречу???
ну учитывая то, что я сегодня не смогу, то я за перенос :008:
Всем доброе утро!
Опять начальник вывел из состояния равновесия- не согласна я с его точкой зрения, а переубедить нереально и мои сотрудники от этого страдают :005::005::005: ПРямо не знаю что делать и с ситуацией и со своим отношением к ней (нервничаю каждый раз очень сильно из-за этого)
Кладбищем делу не поможешь (это мы для себя делаем). Надо идти в Церковь, отслужить за бабушку панихиду, а в идеале еще и сорокоуст подать (40 дней будут молиться за нее каждый день). Вот это поможет ЕЁ душе.
Ей после похорон подавали сорокоуст +на 40 дней еще 1. ПРошло 94 дня. Может действительно еще 1 подать надо? :008:
После лечения кажется толи через 2 толи через 3 М
Natashik_K
17.03.2009, 12:59
Всем привет!
Да, что-то совсем нас мало собирается((
Пока времени нет здесь сидеть, так что если вы что-то решить: встречаться или переносить встречу напишите шрифтом пожирнее:)) чтоб зря не приехать в кафе))))))))))
Девочки, доброе утро!!!
Чего-то нас сегодня немного похоже соберется... Но ничего, в следующий раз, надеюсь, смогут все!!!
Добрый день всем девули! Давно не писала, выпала что-то. Настроении и настрой неважные у меня. Давление оч. низкое 74/58 сегодня и так уже давно. Что с этим делать? Может, это весна?
На встречу собиралась, но не смогу к сожалению...:(
Завтра у меня лимфоподсадка в 16.30 в ЦН у Шляхтенко. Сегодня с ней созванивалась, подтвердила, так вот, узнала, что это стоит 1500руб. Да ещё вот муж сдал необходимые анализы (донорские) в Хеликсе - тоже 1500руб.. Вот, 3 тыщи, как с куста. А этих лимфоподсадок может быть 4-5..... :ded:Сил больше нет:010:
Девочки, давайте с утра решим собираемся сегодня или нет. Если меньше 5-7 человек придет, есть ли смысл встречаться? Желательно выяснить в ближайшее время, т.к. от этого зависят планы на вечер.
Если сегодня не соберемся, то на этой неделе смогу только в пятницу.
Птичка Феникс
17.03.2009, 13:18
я точно не приду. Предлагаю все-таки перенести встречу.
Добрый день всем девули! Давно не писала, выпала что-то. Настроении и настрой неважные у меня. Давление оч. низкое 74/58 сегодня и так уже давно. Что с этим делать? Может, это весна?
На встречу собиралась, но не смогу к сожалению...:(
Завтра у меня лимфоподсадка в 16.30 в ЦН у Шляхтенко. Сегодня с ней созванивалась, подтвердила, так вот, узнала, что это стоит 1500руб. Да ещё вот муж сдал необходимые анализы (донорские) в Хеликсе - тоже 1500руб.. Вот, 3 тыщи, как с куста. А этих лимфоподсадок может быть 4-5..... :ded:Сил больше нет:010:
stcat, тебе лимфоподсадку делают с целью , чтобы в следующем месяце беременнеть?
katkrol73
17.03.2009, 13:21
Девочки, давайте с утра решим собираемся сегодня или нет. Если меньше 5-7 человек придет, есть ли смысл встречаться? Желательно выяснить в ближайшее время, т.к. от этого зависят планы на вечер.
Если сегодня не соберемся, то на этой неделе смогу только в пятницу.
Я могу сегодня, но как скажете. Нас получается человек 5 всего. Переносим?
Я могу сегодня, но как скажете. Нас получается человек 5 всего. Переносим?
Как решите. Если решите собираться- я приеду. Если нет- можем перенести.
Решите плз :004:
katkrol73
17.03.2009, 13:34
Как решите. Если решите собираться- я приеду. Если нет- можем перенести.
Решите плз :004:
Я думаю надо все-таки встретиться. Будет как-то не очень, если те, кто собирался, не заглянут сюда и приедут... Соберемся сегодня небольшим составом!
Natashik_K
17.03.2009, 13:37
Я думаю надо все-таки встретиться. Будет как-то не очень, если те, кто собирался, не заглянут сюда и приедут... Соберемся сегодня небольшим составом!
В принципе согласна! Можно и так! Я даже без машины сегодня на работу приехала, не хотелось в центр на не ехать) Так что я тоже сегодня приду, т.к. настроилась уже на встречу!:008:
Natashik_K
17.03.2009, 13:41
Новый список!
1.Natashik_K
2. katkrol
3. ToryG
4. Juliettka
Кто еще сегодня может?
ОК
katkrol73
17.03.2009, 13:43
Новый список!
1.Natashik_K
2. katkrol
3. ToryG
4. Juliettka
Кто еще сегодня может?
Catrin вчера написала, что постарается и Nrose написала, что придет.
девочки, я к 7 приду. Вы ко скольки? Кого искать внутри?:)):)):))
у меня все зависит от пробок. Если не будет пробок- могу быть и в 18.30, но вообще скорее всего к 19.00
Natashik_K
17.03.2009, 13:48
Вроде еще Оля (Клыкастая) собиралась, но не знаю.. она писала, что на работе что-то с инетом и только вечером может заходить, так что может быть она еще приедет!)
Я тоже где-то около 7... Ехать долго мне, вернее ехать от пл. Ленина не долго, а вот идти до метро минут 20-25....
Так что тоже не знаю на кого ориентироваться)
Девочки я сегодня тоже буду! около 19
katkrol73
17.03.2009, 13:57
Вроде еще Оля (Клыкастая) собиралась, но не знаю.. она писала, что на работе что-то с инетом и только вечером может заходить, так что может быть она еще приедет!)
Я тоже где-то около 7... Ехать долго мне, вернее ехать от пл. Ленина не долго, а вот идти до метро минут 20-25....
Так что тоже не знаю на кого ориентироваться)
Тогда я сейчас телефоны из контакта все запишу наши - созвонимся там в районе 7. Главное, чтобы мы 5 разных столов не заняли)))
stcat, тебе лимфоподсадку делают с целью , чтобы в следующем месяце беременнеть?
Нет, сразу в этом цикле!
девочки, я сегодня не смогу на встречу :(
чувствую себя плохо. с утра в ЦН ехала, давление видимо низкое, чуть в обморок не упала. а потом еще у ТА нанервничалась, так сейчас вобще жесть :010: сейчас по работе в одно место скатаюсь, и домой поеду.
Вера, я в следующий вторник в Олмед поеду вечером, к 18.00. можем тогда так же договориться, и встретимся там где-нибудь. или если тебе раньше надо, можем что-нибудь придумать
девочки, у меня еще курантил есть (остатки), может кому надо? по идее, там штук 40 осталось
Клыкастая
17.03.2009, 14:49
Девочки, я под вопросом 50/50 Как с работой улажу!
о походе к ТА:
1) ИС у меня практически не улучшился, ТА направила меня к Шляхтенко. в понедельник пойду к ней. спрашивается нахрена я себя пичкала всеми иммуномодуляторами...
2) на счет ВАТ - назначила тромбо-асс+ омега3. я спросила, надо ли мне к гематологу идти, она сказала, нет, не надо. (я ей не сказала, что уже записалась, все равно схожу). пить 3 недели, и повторные
3) все таки назначила мне биопсию :010: пойду в среду следущюю
4)пересдала сегодня биоценоз (после лактогина)
5) продолжать пить дюфастон
вобщем вышла от нее вся растроенная, мужу рассказывала, аж расплакалась. сил больше нет...
Natashik_K
17.03.2009, 14:52
Тогда я сейчас телефоны из контакта все запишу наши - созвонимся там в районе 7. Главное, чтобы мы 5 разных столов не заняли)))
Моего телефона там нет!
Вот пишу здесь) 8 921 402 80 39
Птичка Феникс
17.03.2009, 14:56
Для меня побереги... Я в пятницу пойду к Никологорской, там и решим, если что ближе к пятнице сообщу что к чему.
девочки, я сегодня не смогу на встречу :(
чувствую себя плохо. с утра в ЦН ехала, давление видимо низкое, чуть в обморок не упала. а потом еще у ТА нанервничалась, так сейчас вобще жесть :010: сейчас по работе в одно место скатаюсь, и домой поеду.
Вера, я в следующий вторник в Олмед поеду вечером, к 18.00. можем тогда так же договориться, и встретимся там где-нибудь. или если тебе раньше надо, можем что-нибудь придумать
Конечно, Юль, давай тогда в следующий вторник перечемся :flower:
Блин, надеюсь тромбо-асс тебе поможет. :010:А из-за чего все-таки назначили биопсию? У тебя же вроде а/т к эндометрию в норме :005:
У меня тоже курантил остался. Если кому нужно, то тоже могу отдать! :)
katkrol73
17.03.2009, 15:27
о походе к ТА:
1) ИС у меня практически не улучшился, ТА направила меня к Шляхтенко. в понедельник пойду к ней. спрашивается нахрена я себя пичкала всеми иммуномодуляторами...
2) на счет ВАТ - назначила тромбо-асс+ омега3. я спросила, надо ли мне к гематологу идти, она сказала, нет, не надо. (я ей не сказала, что уже записалась, все равно схожу). пить 3 недели, и повторные
3) все таки назначила мне биопсию :010: пойду в среду следущюю
4)пересдала сегодня биоценоз (после лактогина)
5) продолжать пить дюфастон
вобщем вышла от нее вся растроенная, мужу рассказывала, аж расплакалась. сил больше нет...
Юль, ну не расстраивайся так!Хочется, конечно, уже закончить со всеми таблетками..., но тебе же все равно еще после краснухи надо ждать.
Моего телефона там нет!
Вот пишу здесь) 8 921 402 80 39
Записала, Наташ! созвонимся.
Natashik_K
17.03.2009, 15:43
Записала, Наташ! созвонимся.
Хорошо!
Возможно у меня и раньше 7 получится подъехать, т.к. с работы пораньше уйду по делам и наверное раньше чем обычно освобожусь! Но все равно, думаю, не потеряемся!
Девочки, помогите разобраться: интерфероновый статус и иммунограмма - это разные вещи? На основании чего вам назначали иммуномодуляторы? Просто мне иммунолог назначил иммуномоделирующие препараты после иммунограммы.
вопрос может показаться глупым... но все же спрошу:
что значит хозрасчет? И чем примечательна Корзо?
Птичка Феникс
17.03.2009, 15:50
У меня тоже курантил остался. Если кому нужно, то тоже могу отдать! :)
После похода в пятницу к Никологорской - скорее всего мне понадобится. ;):103::0015:
Птичка Феникс
17.03.2009, 15:52
значит можно платно сдавать анализы, а Корзо - кажется специализируется на гематологии и вынашивании Б. (т.е. со всем, что связано с кровушкой - лучше всего идти к ней)
katkrol73
17.03.2009, 16:15
Девочки, помогите разобраться: интерфероновый статус и иммунограмма - это разные вещи? На основании чего вам назначали иммуномодуляторы? Просто мне иммунолог назначил иммуномоделирующие препараты после иммунограммы.
А что за иммунограмма? сколько показателей?
А что за иммунограмма? сколько показателей?
Субпопуляции лимфоцитов: CD3 (T-лимф.), CD4 (Т-хелперы), CD8 (Т-киллеры), CD4/CD8, CD19 (В-лимфоциты), CD16 (NK-клетки), HLA-DR (В-, актив. Т)
Активность фагоцитирующих клеток: хемилюминисценсия фагоцитов -спонтанная, -стимулированная зимозаном
Lyalyushka
17.03.2009, 16:31
Всем привет!!!:flower:
Так хотела сегодня придти,но не получается,к сожалению:(:(:(
Вам желаю весело-весело провести время:014::0028: и жду фотоотчёт!!!:030:
katkrol73
17.03.2009, 16:32
Субпопуляции лимфоцитов: CD3 (T-лимф.), CD4 (Т-хелперы), CD8 (Т-киллеры), CD4/CD8, CD19 (В-лимфоциты), CD16 (NK-клетки), HLA-DR (В-, актив. Т)
Активность фагоцитирующих клеток: хемилюминисценсия фагоцитов -спонтанная, -стимулированная зимозаном
Ну это у тебя подробная иммунограмма. Мы-то в ЦН на имунный статус сдавали - там 3 показателя всего.
katkrol73
17.03.2009, 16:35
Всем привет!!!:flower:
Так хотела сегодня придти,но не получается,к сожалению:(:(:(
Вам желаю весело-весело провести время:014::0028: и жду фотоотчёт!!!:030:
мы сегодня похоже втроем или вчетвером встречаемся...
Ну это у тебя подробная иммунограмма. Мы-то в ЦН на имунный статус сдавали - там 3 показателя всего.
А какие, если не секрет?
Птичка Феникс
17.03.2009, 16:45
где сдавали, не во Отто ли случайно, у меня тоже такая же подробная иммунограмма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.