PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Natashik_K
19.03.2009, 17:56
А если работаешь не официально?

Ой, не знаю, честно говоря... Единственное, что там написано: неработающим предоставить оригинал трудовой! А чтобне указывать место работы (неофициальное) пишешь последнее место в анкете, потом с такого-то месяца, года - не работаю, проживаю по адресу и указываешь свой адрес! Но лучше уточнить!

думаю, не везде делают на сахар с нагрузкой (как в Отта), и в Отта это вроде не 800р, а 320р стоит

320+ забор крови 3 раза получается 800 с чем-то...((

KITTI
19.03.2009, 17:57
Ну если только к вопросу о сыне...И если муж готов ко всему, то тогда конечно))) Я думаю долго сооблазнять не придется)))

сама удивляюсь как он изменился. ему ведь всего 24. о детях особо и не думал, а когда я заБ, обрадовался конечно, но с тем что сейчас, просто не сравнить
сейчас он ни одного ребенка не пропустит, на всех смотрит, улыбается, мне показывает, глазки горят. в финку ездили - ходили по магазинам детской одежды, смотрели какое все хорошенькое))
и когда поднялся вопрос о сыне, я сказала, что есть методы разные. он сказал, хорошо, будем пробовать.
а я еще в прикол говорю, надо в позах еще определенных. он конечно задумался, но потом сказал, если так обязательно надо, чтож делать, значит будем :))
вобщем даже не знаю, кто из нас сейчас больше ребенка хочет. и уж если я готова на все (и он видит как я мучаюсь от всех этих обследований), то он тоже без проблем на многое пойдет

KITTI
19.03.2009, 17:59
320+ забор крови 3 раза получается 800 с чем-то...((

странно... мне кажется я платила только за забор крови из вены - 180р за 4 пробирки.
у меня просто чек от сах.кривой остался. там вроде только 320р...

katkrol73
19.03.2009, 18:03
сама удивляюсь как он изменился. ему ведь всего 24. о детях особо и не думал, а когда я заБ, обрадовался конечно, но с тем что сейчас, просто не сравнить
сейчас он ни одного ребенка не пропустит, на всех смотрит, улыбается, мне показывает, глазки горят. в финку ездили - ходили по магазинам детской одежды, смотрели какое все хорошенькое))
и когда поднялся вопрос о сыне, я сказала, что есть методы разные. он сказал, хорошо, будем пробовать.
а я еще в прикол говорю, надо в позах еще определенных. он конечно задумался, но потом сказал, если так обязательно надо, чтож делать, значит будем :))
вобщем даже не знаю, кто из нас сейчас больше ребенка хочет. и уж если я готова на все (и он видит как я мучаюсь от всех этих обследований), то он тоже без проблем на многое пойдет
Молодец какой!!! Это он на тебя смотрит - какой ты герой!
Часто- это как часто? :008:

Мой тоже так может себя вести, но с утра не откажется никогда ;) Советую попробовать для благого дела.

Ну часто - это по-разному))) Когда он у меня офиц не работал и рано вставать не надо было, то каждый вечер практически, а сейчас, если вечером спать хоцца - то с утра наверстываем...:love: Ну бывают и перерывы в день, конечно)))

/Рыбка/
19.03.2009, 18:03
а я девочку хочу... очень! но после ЗБ это желание немного притупилось. Главное чтобы благополучно забеременеть, выносить и родить здорового малыша)))

katkrol73
19.03.2009, 18:04
странно... мне кажется я платила только за забор крови из вены - 180р за 4 пробирки.
у меня просто чек от сах.кривой остался. там вроде только 320р...

320 плюс забор крови, плюс если инсулин надо еще до и после - то плюс еще 2 забора крови и сам анализ на инсулин. вот где-то 800 и выходит

Catrin
19.03.2009, 18:04
Мой тоже так может себя вести, но с утра не откажется никогда ;) Советую попробовать для благого дела.
У моего пунктик, что по утрам он - никогда :010:... (хотя я наоборот утром люблю больше) хотя прошлая беременность скорей всего получилась днем! так как у он работал в ночные смены...

katkrol73
19.03.2009, 18:06
У моего пунктик, что по утрам он - никогда :010:... (хотя я наоборот утром люблю больше) хотя прошлая беременность скорей всего получилась днем! так как у он работал в ночные смены...

Вот видишь - я говорю, что они все разные)))) мой вот тоже утром любит...

KITTI
19.03.2009, 18:08
ой, а мы по утрам не можем. ну конечно в выходные не в счет :)
просто мы еле встаем утром, будильник все переводим, а потом с почти закрытыми глазами на кухню, а потом быстро быстро собираемся, и бегом на работу. вобще не представляю, как утром можно :) мы утром как зомби оба

katkrol73
19.03.2009, 18:09
просто мы еле встаем утром, будильник все переводим, а потом с почти закрытыми глазами на кухню, а потом быстро быстро собираемся, и бегом на работу. вобще не представляю, как утром можно :) мы утром как зомби оба

А мы будильник ставим минут на 10 пораньше - на всяк случай)))) ну потом если что собираемся бегом))) хорошо бодрит, кстати, потом совсем даже не как зомби уже)))

KITTI
19.03.2009, 18:11
А мы будильник ставим минут на 10 пораньше - на всяк случай)))) ну потом если что собираемся бегом)))

хаха)) мы пытались пораньше вставать, и будильник заводим пораньше, но встаем все равно в последний момент
мужу на работу к 9-ти, а мы только в 8.10 встаем. в 9.05 выезжаем, и в 9.30 на работе. ну ни как не приучить себя встать пораньше и не опоздать на работу :010:

/Рыбка/
19.03.2009, 18:12

моего сегодня утром приспичило:008::love:
аж на работу опоздали:006:

Catrin
19.03.2009, 18:13
Счастливые :love:

/Рыбка/
19.03.2009, 18:14
хаха)) мы пытались пораньше вставать, и будильник заводим пораньше, но встаем все равно в последний момент
мужу на работу к 9-ти, а мы только в 8.10 встаем. в 9.05 выезжаем, и в 9.30 на работе. ну ни как не приучить себя встать пораньше и не опоздать на работу :010:

завидую... а моему к 8 на работу, приходится вместе вставать в 6 - 6:30 и в 7 выезжать :0019:

katkrol73
19.03.2009, 18:16

А вы когда ложитесь?

Aleksia
19.03.2009, 18:16
Девчонки,такой вопрос! В ЦН надо идти с мужем на обследование или одной?

ToryG
19.03.2009, 18:17
Ну часто - это по-разному))) Когда он у меня офиц не работал и рано вставать не надо было, то каждый вечер практически, а сейчас, если вечером спать хоцца - то с утра наверстываем...:love: Ну бывают и перерывы в день, конечно)))
Ну в выходные мы и по 2-3 раза можем, если дома сидим. Это не считается. На буднях реже гораздо

Вот и я с утра зомби, а мой говорит периодически вечером: надо было с утра, я тебе предлагал. А теперь я устал :(

Я встаю в 6.30, если голову мыть- то в 6.15. В 7.30 я уже выхожу :010:

Счастливая. А мой в субботу уехал и только в субботу приедет. Вот я теперь тут темы такие поднимаю :love::008:. Сейчас точно до поз дойдем

Катеринка1603
19.03.2009, 18:18
А тебе с инсулином надо сдавать?
Как ваша операция прошла?

Не, без инсулина. Меня муж надоумил, говорит, в поликл-ке можно сдавать по направлению терапевта. Вот только на каком основании взять это направление.. Сказать, что в наследственности было,и хочу проверить себя? 800 р. переплачивать сильно не хочется..
Операцию сделали уже почти ночью, бедный ребенок не ел, не пил целый день. Потом очень болело, плакал, и от наркоза отходил. Но сегодня на перевязке всё терпел, говорит уже не больно. Надеюсь, быстро всё пройдет, а то говорят,что тут по 2-3 недели с таким лежат. Мы никак не хотим так!

/Рыбка/
19.03.2009, 18:20
Счастливая. А мой в субботу уехал и только в субботу приедет. Вот я теперь тут темы такие поднимаю :love::008:. Сейчас точно до поз дойдем

понимаю тебя. мой весь прошлый год в командировках был! :wife:
попробуйте секс по телефону ;)

KITTI
19.03.2009, 18:20
завидую... а моему к 8 на работу, приходится вместе вставать в 6 - 6:30 и в 7 выезжать :0019:
я раньше в другом конце города работала. так в 6.20 вставала... жесть
А вы когда ложитесь?
ложимся где-то в 12, но засыпаем не раньше часа
Девчонки,такой вопрос! В ЦН надо идти с мужем на обследование или одной?

одной, без мужа

Catrin
19.03.2009, 18:22
:love::008:. Сейчас точно до поз дойдем
Лучше я считаю до поз, чем до таблеток! Хотя самая благоприятная говорят - классическая :love:

ToryG
19.03.2009, 18:23
Не, без инсулина. Меня муж надоумил, говорит, в поликл-ке можно сдавать по направлению терапевта. Вот только на каком основании взять это направление.. Сказать, что в наследственности было,и хочу проверить себя? 800 р. переплачивать сильно не хочется..
Операцию сделали уже почти ночью, бедный ребенок не ел, не пил целый день. Потом очень болело, плакал, и от наркоза отходил. Но сегодня на перевязке всё терпел, говорит уже не больно. Надеюсь, быстро всё пройдет, а то говорят,что тут по 2-3 недели с таким лежат. Мы никак не хотим так!

Сорри, как-то пропустила, что ты в больнице была. Вопрос снимаю :008: Рада, что вы вернулись домой.
понимаю тебя. мой весь прошлый год в командировках был! :wife:
попробуйте секс по телефону ;)
с Австрией? Если мы будем думать про стоимость разговоров, то ни у одного ни у второго ничего не получится. :004: И у него в соседней комнате друг :)) при нем как-то не камильфо :046:
В воскресенье приедет и мы отпразднуем его ДР :love::love::love::love::love::love::love::love:

Катеринка1603
19.03.2009, 18:29
Интересные темки у вас! :)) У нас в этом отношении другие бывают проблемки: как не спровоцировать этого секс.маньяка, когда мне нельзя! :)))) при чем, мы провоцируем друг друга, как с огнем играем, а потом уже не до шуток, и я понимаю, что "доигралась"! :))

Катеринка1603
19.03.2009, 18:32
Мы только легли! О доме еще даже не мечтаем!

Птичка Феникс
19.03.2009, 18:32
Лучше я считаю до поз, чем до таблеток! Хотя самая благоприятная говорят - классическая :love:

не всегда, зависит от того, как матка расположена. У меня оба раза в позе сверху получалось :)

Catrin
19.03.2009, 18:35
не всегда, зависит от того, как матка расположена. У меня оба раза в позе сверху получалось :)
Юля, а для того, чтобы мальчик получился - в какой позе надо?

Ракель
19.03.2009, 18:38
Интересные темки у вас! :)) У нас в этом отношении другие бывают проблемки: как не спровоцировать этого секс.маньяка, когда мне нельзя! :)))) при чем, мы провоцируем друг друга, как с огнем играем, а потом уже не до шуток, и я понимаю, что "доигралась"! :))
Да, везет :008: А у нас секс пару раз в месяц, муж на работе устает, как собака, ему постоянно не хочется. А когда хочется. тогда мне или на работу или у меня месячные :015:
До сих пор не знаю, как я умудрилась заБ, если тогда у нас было три раза секса, и из них два-в незачаточные дни. А в О я его силком на себя втащила :046:

Птичка Феникс
19.03.2009, 18:41

Я не Юля, но это не важно :)))
А тут не угадаешь, поза значения не имеет. Вот какой реверсивный ген у мужа будет заложен в данного конкретного спермика - то и получится. Могу поделиться рецептами для мальчиков/девочек :)))

Catrin
19.03.2009, 18:42
А в О я его силком на себя втащила :046:
это как? :001:

/Рыбка/
19.03.2009, 18:43

а для того, чтобы девочка - в какой позе? :0070:

Птичка Феникс
19.03.2009, 18:43
это как? :001:

ну как.. петтинг, оральный секс... приставучки там всякие...
Мой тоже не сильно активный.. у нас тоже иногда бывает раза 3 в месяц

Catrin
19.03.2009, 18:44
Я не Юля, но это не важно :)))
А тут не угадаешь, поза значения не имеет. Вот какой реверсивный ген у мужа будет заложен в данного конкретного спермика - то и получится. Могу поделиться рецептами для мальчиков/девочек :)))
что за рецепты? кулинарные?

Птичка Феникс
19.03.2009, 18:45
ДИЕТА
====================
Диета - для мальчиков - преобладание ионов калия и натрия, мало ионов кальция и магния. Продукты - мясо, картофель, колбаса, бобовые, персики, копчености и т.д.

Для девочек - много ионов кальция и магния, мало калия и натрия - молочные продукты, зелень, исключить всякие копчености и пр.

(!) Диету соблюдают с начала менструального цикла до предполагаемого зачатия.
http://detki.saechka.ru/deti/berem/sex/002.php
здесь подробная диета.

Птичка Феникс
19.03.2009, 18:50
что за рецепты? кулинарные?

угу... кулинарные... :))

Использование частоты половых актов
====================

Этот метод основан на факте, что мужские сперматозоиды более подвижны, их больше (в несколько раз), но у них меньше срок жизни. У женских - наоборот. На этом основан естественный механизм регуляции численного соотношения полов:

При частых занятиях сексом - на пределе способностей мужчины или около того (имитируем природную ситуацию недостатка самцов и избытка самок) - в эякуляте присутствуют и "мужские", и "женские" сперматозоиды в естественной пропорции, но первые имеют преимущество за счёт большей численности и подвижности.

При редких занятиях сексом - раз в 1-2 недели или реже (имитируем ситуацию избытка самцов и нехватки самок) - повышается концентрация "женских" сперматозоидов за счёт их повышенной живучести.

====================
XVI. Советы, основанные на особенностях X и Y с.
====================

1.Перед ПА:
Для зачатия мальчика ополоснуть/спринцевать влагалище содовым раствором (1 ч.л. Соды на 1 ст-н воды). Такая среда более подходящая для Y
Для девочек наоборот нужно создать более кислотную среду (Пропорция уксуса - 1/2 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ на 1 полный ст-н воды ) КИСЛОТА ВРЕДНА ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ, ОСТОРОЖНЕЕ с пропорциями

2. Во Время ПА:
Для зачатия мальчика рекомендуют позу - женщина сверху. "Мужские" с. Более легкие, поэтому лучше преодолевают силу притяжения и быстрее доберутся до цели.
Для зачатия девочки наоборот, мужчина сверху.

katkrol73
19.03.2009, 18:52
Отвлеклась на 10 минут на начальника - а вы тут уже до поз таки дошли))) Хулиганки:love::love::love:
Ну в выходные мы и по 2-3 раза можем, если дома сидим. Это не считается. На буднях реже гораздо

А мы в вых не можем по 2-3 раза - ребенок днем бродит по дому)))))))))))))))))))
Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так почему 800 тогда раз без инсулина? 320 и усе

ложимся где-то в 12, но засыпаем не раньше часа

А мы в 11 ложимся - очень помогает, кстати)))

с Австрией? Если мы будем думать про стоимость разговоров, то ни у одного ни у второго ничего не получится. :004: И у него в соседней комнате друг :)) при нем как-то не камильфо :046:
В воскресенье приедет и мы отпразднуем его ДР :love::love::love::love::love::love::love::love:
:046::046::046::046: по телефону с австрией сексом заниматься - это круто))))))))

Птичка Феникс
19.03.2009, 18:55
Кстати про соду и уксус - бред имхо.. не советую...

Catrin
19.03.2009, 18:57
Кстати про соду и уксус - бред имхо.. не советую...
Спасибо за интересную инфу :flower::flower::flower:. С содой не будем экспериментировать, а вот позу для мальчиков возьмем на вооружение! :love:

Птичка Феникс
19.03.2009, 19:02
Вот еще нашла:

Планирование пола будущего ребенка.

В основном за пол ребенка отвечает отец. Дело в том, что женская яйцеклетка содержит одну половую X- хромосому, а в мужском сперматозоиде может быть как X-, так и Y-хромосома. Если яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом, несущим X-хромосому, тогда рождается девочка, а если сперматозоид содержит Y-хромосому – мальчик.
Редкие половые акты способствуют появлению в организме мужчины антител, которые делают неактивными «мужские» Y-хромосомы. Поэтому после воздержания выше вероятность зачатия девочки, и наоборот. Однако период воздержания должен длиться не менее 1,5 месяцев. Этот метод считают одним из наиболее надежных.
Повлиять на зачатие ребенка определенного пола можно также, зная, когда в организме женщины происходит овуляция, или выход яйцеклетки в маточную трубу. Способность яйцеклетки к оплодотворению сохраняется в течение 36 часов.
«Мужские» Y-хромосомы более легкие и подвижные, чем «женские» Х-хромосомы. Скорее всего, они быстрее преодолеют путь к яйцеклетке. Однако они и менее жизнестойкие. Поэтому, если супруги планируют мальчика, то половой акт должен произойти за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. Если же супруги были вместе за 2-3 дня до овуляции, то на свет при благополучном стечении обстоятельств, скорее всего, появится девочка.
Сложность заключается в том, чтобы точно определить день овуляции. При регулярном менструальном цикле обычно овуляция происходит за 2 недели до начала следующей менструации. Но при нерегулярном цикле предугадать день овуляции практически невозможно. Однако имеет смысл воспользоваться специальными тест-полосками для определения овуляции, которые продаются в любой аптеке. Это довольно достоверный показатель, на который можно опираться при подсчете нужного дня.
Итак, план таков. Во-первых, сосчитаем дни до начала менструации. Если половой акт произошел за 11-12 дней до начала менструации, то, скорее всего родится мальчик. Если за 13-14 дней – девочка.
Эта методика была разработана в Польше. Процент ее надежности, по оценкам польских специалистов, составляет 87%.
Повлиять на рождение ребенка определенного пола будущие родители могут, изменив свой рацион питания. Специалисты считают, что пища может повлиять на половые клетки. Особый рацион необходимо соблюдать с самого начала менструации и до момента зачатия, после чего есть можно как обычно. Средний процент удач этого метода, по итогам исследований, составил 82%.
Пища, способствующая зачатию мальчика:
Еда должна содержать как можно больше ионов калия и натрия.
• Мясо, колбасные изделия, рыбу, яичный белок, печенье, бисквиты, рис, манку, картофель, грибы, сухую белую фасоль, чечевицу, сушеный горох.
• Необходимо включить в свой рацион фрукты – бананы, абрикосы, апельсины, персики, черешню. Подойдут и чернослив, курага и финики.
• Пищу можно солить, есть консервы, черный шоколад и дрожжи.
• Из напитков допустимы чай, фруктовые соки, содовые минеральные воды.
Из рациона необходимо исключить: молоко и молочные продукты, минеральные воды с кальцием, креветки, крабы, икру, выпечку из теста, замешанного на яйцах, хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке, зеленый салат, стручковую фасоль, зеленые бобы, сырую капусту, кресс-салат, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад.
Пища, способствующая зачатию девочки:
В пищу необходимо употреблять все, что содержит ионы кальция и магния.
• Мясо ограничьте, рыбу ешьте только свежую или быстрозамороженную, хлебобулочные изделия без соли и дрожжей.
• Употребляйте молочные продукты, яйца, картофель в умеренном количестве, рис, манку, баклажаны, спаржу, свеклу, морковь, огурцы, салат, зеленые бобы, горошек, перец, зеленый лук, вареные томаты.
• Допустимы несоленые миндаль, фундук, арахис, сахар, мед, пряности, варенья и душистые травы.
• Хорошо есть яблоки, груши, клубнику, малину, ананасы, грейпфруты, лимоны, арбуз, манго, айву.
• Из напитков допустимы коф, чай, какао, кальциевые минеральные воды.
Из рациона необходимо исключить: колбасы, ветчину, копчености, соленую и консервированную рыбу, раков и креветок, сыры, мороженое, обычные сорта хлеба и кондитерские изделия промышленного производства, кукурузу и консервированные овощи, жареный картофель, сырые томаты, чечевицу, соленые сухофрукты. Из фруктов нежелательны сливы, персики, абрикосы, апельсины, бананы, смородина, дыня. Вам лучше постараться не употреблять в пищу соль, дрожжи, соду, оливки, маргарин, пряные соусы и любые консервы.
Один из самых древних методов пришел к нам из Китая. Он основывается на планировании пола, исходя из возраста матери на момент зачатия в определенный месяц. Так, например, у 25-летней женщины в осенние и зимние месяцы велика вероятность зачатия мальчика, а в весенние – девочки. У 24-летней все наоборот.
Схожий метод был разработан в нашей стране. Он заключается в том, что в четные года жизни будущей мамы наиболее благоприятны для зачатия девочки февраль, апрель, июнь, август, октябрь и декабрь. А в нечетные – январь, март, май, июль, сентябрь и ноябрь. С мальчиками все наоборот.
Существует еще масса способов повлиять на пол крохи: от метода с учетом лунных фаз до экстракорпорального оплодотворения.
Любой из этих методов можно попробовать как в отдельности, так и совместить с другими. Тогда вероятность достижения желаемого пола будущего ребенка многократно возрастает.

* Материал взят из журнала Лиза «Мой ребенок» за ноябрь 2007 года

Надеюсь
19.03.2009, 21:53
Присоединение бластоциста (http://medbiol.ru/medbiol/genetic_sk/000063d4.htm) к матке вызывает серьезные изменения в лежащей ниже строме: возрастание отечности, васкуляризацию новообразование кровеносных сосудов (http://medbiol.ru/medbiol/oncogenetics/00062cf9.htm)) и накопление питательных веществ в клетках стромы. Эту образовавшуюся ткань называют децидуальной тканью или отпадающей оболочкой матки.
http://medbiol.ru/medbiol/01122001/progest/00001a77.htm

т.е. в гистологии был найден только измененный беременностью эндометрий...
лучше всего делают гистологию в Скандинавии - правда они ее сами не делают :) а отправляют в какую-то клинику МЧС...
у меня все гистологии на страницу - расписано ...
что, как, где, какой эндометрий, какое плодное ложе и т.п.
возможно это еще зависит от того, как была проведена операция.. под контролем узи - чистят не всю матку - а прицельно плодное яйцо - и окружающую его толщу эндометрия..

ps - по поводу тератозооспермии... и вообще СГ - у нас это ЕДИНСТВЕННАЯ найденная проблема... 4 зб... делайте выводы..
к сожалению - даже ИКСИ и ИМСИ в данном случае - не панацея... и они также приводят к замиранию плода... вон - даже предимплантационная генетическая диагностика плода - не спасает... потому что мутаций генов - тысячи.. а проверяют на основные только...

Уйма, спасибо большое за разъяснение! А то мне врач толком ничего не объяснил))))) только сказал, что был очень маленький срок и поэтому причину выявить не удалось)))))
а можно еще вопрос, что такое ИКСИ и ИМСИ?

Надеюсь
19.03.2009, 21:58
Я честно говоря не знаю, врачи спрашивают как долго пытались заб. я говорю - с первого раза и вопросов больше нет!
Не знаю почему некоторые врачи назначают ее, нам не говорили, а самодеятельностью я заниматься не хочу! Потому что не хочу лезть в дебри! :005:

Вот и нам тоже не говорили ни разу ни один врач сдать СГ, но после двух выкидышей как-то уже становится совсем хреново:( А тут на форуме читаю,что многие сдают СГ и что это может бытьпричиной выкидыша:( вот и думаю,может надо все-таки (на всякий случай) Не знаююю

Уйма
19.03.2009, 22:18
Икси это когда выбирают хорошего спермика - при 400 кратном увеличении и внедряют его в яйцеклетку
Имси - тоже самое. но увеличение 6700 раз... т.е. глубинные нарушения тщательно отсматривают - КОНКРЕТНО взятого спермика...

ну это все грубо говоря..
а ЭКО просто - это без отбора такого - там не внедряют спермика - а позволяют им самим порезвиться с яйцеклеткой :)

Надеюсь
19.03.2009, 22:22
я лечилась у Ивановой. Врач нормальная, любит правда БАДы, а так врач неплохая!

Просветите пожалуйста, что такое БАДы?

Nrose
19.03.2009, 22:27
У меня тоже голова забита ремонтом, а со вчерашнего дня - отпуском, все-таки решили ехать на Крит! В начале июня!!! Ура!!! Как я давно уже не отдыхала нормально, сегодня аж море всю ночь снилось))
Но и ремонт делать надо... но все-таки я выбираю отпуск):support: Правильно! Ремонт-вечный процесс. А отпуск 1- 2 раза всего в году.

а я вот люблю зиму. Сама родилась на севере и мне тут, в Питере не хватает снега и мороза, особенно последние 3 года! Так что я даже рада снежку))) такие хлопья с утра сегодня падали с неба!!!:) красотища!

Чтобы не было депресняка, не давайте ему свое свободное время!

Мы с мужем ходим 3 раза в неделю на бальные танцы :support: Отключаюсь там от всех проблем!
Рекомендую всем! )))) (как то складно получилось)))))А я так люблю солнышко!!!!

а у меня муж не любит суши(((( ему мясо подавай! И мой такой же:(

А мы будильник ставим минут на 10 пораньше - на всяк случай)))) ну потом если что собираемся бегом))) хорошо бодрит, кстати, потом совсем даже не как зомби уже)))А мы спим "до победы"...

Надеюсь
19.03.2009, 22:28
:)Нам нужно открывать отдельный топик уже:)

Это точно:) Я думала, что таких как я так мало,а потом узнала про этот форум, и поняла, что это большое заблуждение.Конечно вместе легче справляться с трудностями!!!!:)

Надеюсь
19.03.2009, 22:29
Сдать необходимые гены на совместимость и еще гены такие,что можно узнать почему было невынашивание,еще есть или нет рака шейки матки можно было узнать и куча всего интересного,ведь по генам можно определить просто куча всего , как она рассказала.оооочень интересно! Но стоит каждый 250 руб..итого сумма выходит не плохая! мы решили подумать.т.к. кризис затронул....

А что за гены такие,по которым можно сказать из-за чего было невынашивание????

Nrose
19.03.2009, 22:33
Ага, наш ребенок тоже решил просто подождать, когда мы ему купим квартиру... наверное весь в меня - не хочет жить в коммуналке :)
Лена, а кто ваш домик строит? Наш - ЮИТ :) Вот кстати один полезный сайт жителей дома, построеного ЮИТом: http://www.ne-home.spb.ru

Nrose
19.03.2009, 22:35
БАД- биологически-активная добавка

Надеюсь
19.03.2009, 22:35
Слабый иммунитет в нашем городе это не удивительно с таким климатом! Солнца мы не видем больше полугода. Отсюда и щитовидка и всякие болячки.Но как же рожали наши мамы и бабушки,живущие здесь при том же климате и иммунитете?Экология.....еда? И потом, мне кажется опытный врач может сразу определить что и почему и не гонять по всевозможным анализам,которые только есть на свете ,а потом выписать свои БАДы,в результате чего может проблемы то и нет,но лечить они все равно будут!!

Что такое БАДы?;)

Aleksia
19.03.2009, 22:37

БАД-Биологически Активная Добавка.

Aleksia
19.03.2009, 22:37
Это точно:) Я думала, что таких как я так мало,а потом узнала про этот форум, и поняла, что это большое заблуждение.Конечно вместе легче справляться с трудностями!!!!:)

Ты куда на обследование собираешься?

Nrose
19.03.2009, 22:38
А меня днем мысли всякие одолевают:008:

Aleksia
19.03.2009, 22:47
А меня днем мысли всякие одолевают:008:

Мысли одолевают всегда!!:045::)

Надеюсь
19.03.2009, 22:52
Ты куда на обследование собираешься?

Начиталась тут на форуме, и собираюсь теперь в ЦН к Плужниковой. Ты я так поняла тоже сейчас туда ходишь????? Решила не делать перерыв после выскабливания???? Мне просто все говорят ,что анализы нужно начинать сдавать когда пройдут месячные,а еще лучше 2 цикла....... ты такого не слышала?

Aleksia
19.03.2009, 22:59
Начиталась тут на форуме, и собираюсь теперь в ЦН к Плужниковой. Ты я так поняла тоже сейчас туда ходишь????? Решила не делать перерыв после выскабливания???? Мне просто все говорят ,что анализы нужно начинать сдавать когда пройдут месячные,а еще лучше 2 цикла....... ты такого не слышала?
Нет,я еще не хожу.жду М,в 20х числах. Меня посылает моя заведующая ЖК к Плужниковой,после моей ругани с врачихой из ЖК. Вообще твой врач из ЖК должна тебе дать направление в ЦН,чтоб бесплатно к врачам там ходить .
А анализы да,надо все будет сдавать, начиная после первых М после выскабл.

Надеюсь
19.03.2009, 23:25
Нет,я еще не хожу.жду М,в 20х числах. Меня посылает моя заведующая ЖК к Плужниковой,после моей ругани с врачихой из ЖК. Вообще твой врач из ЖК должна тебе дать направление в ЦН,чтоб бесплатно к врачам там ходить .
А анализы да,надо все будет сдавать, начиная после первых М после выскабл.

Я просто в ЖК вообще ни разу по месту прописки не ходила. Интересно, а если у меня есть страховой полис железнодорожной поликлиники на Боровой,они мне могут дать направление в ЦН?
Или только ЖК по месту прописки??? А если туда идти платно,там сколько прием стоит?
В принципе я пол года отходила в Отто после первого выкидыша,мне не привыкать ходить платно,но конечно если есть возможность бесплатно, то надо пробовать.

KITTI
19.03.2009, 23:28
если ты меня спрашивала, то я точно не знаю. может это и ерунда. я просто так над мужем прикололась, хотела посмотреть как он отреагирует. ну говорила, что типа только в определенных позах надо, а потом еще "березкой" постоять :)):)):)) но я потом сказала, что это я шучу

Диета - для мальчиков - преобладание ионов калия и натрия, мало ионов кальция и магния. Продукты - мясо, картофель, колбаса, бобовые, персики, копчености и т.д.

Для девочек - много ионов кальция и магния, мало калия и натрия - молочные продукты, зелень, исключить всякие копчености и пр.

вот блин, я долгое время пила, и сейчас опять пью, витаминки кальций+магний. ногти так хорошо расти начали. видимо кальция уже предостаточно. надо завязывать с этим делом :)

я уже писала, что сразу можно сдать на скрытые инфекции, ну а всякие гормоны - лучше 2 цикла подождать

KITTI
19.03.2009, 23:30
Я просто в ЖК вообще ни разу по месту прописки не ходила. Интересно, а если у меня есть страховой полис железнодорожной поликлиники на Боровой,они мне могут дать направление в ЦН?
Или только ЖК по месту прописки??? А если туда идти платно,там сколько прием стоит?
В принципе я пол года отходила в Отто после первого выкидыша,мне не привыкать ходить платно,но конечно если есть возможность бесплатно, то надо пробовать.

думаю, что только из ЖК. я сначала думала, взять у врача из больницы, где лежала. но мне сказали, что из ЖК именно надо. думаю, можно позвонить в ЦН и уточнить. они вроде иногда и без направлений вобще берут. были случаи
платный прием сейчас 700р

Aleksia
19.03.2009, 23:31
Про полис даже не знаю.А так вроде бы прем стоит 700 руб.Лучше конечно узнать про направление.Главное показать им все доказательства о неудачах и должны дать его.А так придется оплачивать анализы плюс еще приемы у врача. А ты гистологию делала?

Nrose
19.03.2009, 23:58
Начиталась тут на форуме, и собираюсь теперь в ЦН к Плужниковой. Ты я так поняла тоже сейчас туда ходишь????? Решила не делать перерыв после выскабливания???? Мне просто все говорят ,что анализы нужно начинать сдавать когда пройдут месячные,а еще лучше 2 цикла....... ты такого не слышала? У меня чистка была 26 января. После 1 ых месячных пошла к Никологорской которая дала мне направления на целую кучу анализов. Кстати, все анализы сдавать велела через 3 месяца (инфекциии, после уточнения (после выскабливания принимала антибиотики), через 2-3 месяца.)

В принципе я пол года отходила в Отто после первого выкидыша,мне не привыкать ходить платно,но конечно если есть возможность бесплатно, то надо пробовать.В ЖК после первой неудачи обязаны (мне дала участковый врач в ЖК) дать направление в СН. С направлением в СН прием врачей и некоторые анализы бесплатно (бывают правда и исключения:например, девочку после ЭКО не приняли бнсплатно :( ) Да, а после двух неудач из ЖК дают направление на бесплатный прием в МГЦ (главной доказать случаи неудач).

Про полис даже не знаю.А так вроде бы прем стоит 700 руб.Лучше конечно узнать про направление.Главное показать им все доказательства о неудачах и должны дать его.А так придется оплачивать анализы плюс еще приемы у врача. А ты гистологию делала?В ЦН достаточно направление и доказательство хотя бы одной неудачи.

Катеринка1603
20.03.2009, 00:23
Да, везет :008: А у нас секс пару раз в месяц, муж на работе устает, как собака, ему постоянно не хочется. А когда хочется. тогда мне или на работу или у меня месячные :015:
До сих пор не знаю, как я умудрилась заБ, если тогда у нас было три раза секса, и из них два-в незачаточные дни. А в О я его силком на себя втащила :046:

Ну, вы сколько вместе уже!.... Не знаю, что у нас будет через столько лет...:love:

Катеринка1603
20.03.2009, 01:19
Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так почему 800 тогда раз без инсулина? 320 и усе

Дык еще же за заборы там всякие платить! Вот и набегает!
Я уже решила - завтра сдаю гормоны, без сах.кривой, уже с неё деньги даже потратила! :)))) А с ней позже в поликлинике разберусь.
Кстати, не понимаю, для чего вообще её в наших ситуациях сдавать??? Это разве имеет отношение к Б.?????

KITTI
20.03.2009, 01:33
Я уже решила - завтра сдаю гормоны, без сах.кривой, уже с неё деньги даже потратила! :)))) А с ней позже в поликлинике разберусь.
Кстати, не понимаю, для чего вообще её в наших ситуациях сдавать??? Это разве имеет отношение к Б.?????
ее назначают как правило, если у родителей, бабушек/дедушек был сахарный диабет.на вынашивание наверно не влияет, но надо будет во время Б это хорошенько наблюдать. это как я понимаю

Ракель
20.03.2009, 09:27
Ну, вы сколько вместе уже!.... Не знаю, что у нас будет через столько лет...:love:

Ну да, у нас в июне будет 7 лет совместной жизни, в апреле 2 года совместной свадьбы, а в августе было 7 лет совместного секса :004: Так что, мы уже просто дружить можем :046:
Зато когда заБ, мне таааак секса захотелось :010: Причем круглосуточно. А как попала на первое сохранение и нам половой покой прописали, так захотелось еще больше :065: И, что самое интересное, этой зарезе-мужу секса тоже хотелось, у него стояк ежедневный был :008: А теперь можно хоть каждый день, а никто не хочет :fifa:

Ракель
20.03.2009, 09:58
привет девочки!
а у нас 8 лет с.ж. и 5 лет после свадьбы, это совсем труба?:))
ага, столько не живут :046::046:

KITTI
20.03.2009, 10:45
всем привет!!!
УРА!! наконец-то ПЯТНИЦА!!! :support:
и погодка вроде ничего, небо чистое, солнышко светит. сразу настроение улучшается!!

Nrose
20.03.2009, 10:54
Доброе утро всем!!!
Да, погодка солнечная, душевная. А еще сегодня день весеннего равноденствия. Гворят, что если погода в этот день солнечная, то лето будет теплым. Проверим.

Catrin
20.03.2009, 11:12
Всем доброе утро и с новым годом! Сегодня начинается астрономический и астрологический год!
:support::support::support:

Natashik_K
20.03.2009, 11:13
Доброе утро всем!!!
Да, погодка солнечная, душевная. А еще сегодня день весеннего равноденствия. Гворят, что если погода в этот день солнечная, то лето будет теплым. Проверим.

Да уж, хотелось бы чтобы лето было хорошее! И минимум дождей... Зато в яндексе погоду смотрела седня обещают метель((( Но надеюсь - это не правда)

Natashik_K
20.03.2009, 11:14
Всем доброе утро и с новым годом! Сегодня начинается астрономический и астрологический год!

Ого! Какие познания) Я даже и не знала! Спасибо! Тебя тоже с новым годом! :support::flower:

Catrin
20.03.2009, 11:19
Ого! Какие познания) Я даже и не знала! Спасибо! Тебя тоже с новым годом! :support::flower:
НТВ знает всё :)):)):)), я его во время завтрака смотрю :017:
Девочки, а бывает ли у кого такое: дня за 3 до М не то, чтобы мазня начинается, а просто немного розового , то есть просто обычные ежедневные небольшие выделения (или внутренняя смазка) - не прозрачного цвета, а с кремовым оттенком... а то вот сижу парюсь, кремовый оттенок есть, а М пока нет... :010:

Nrose
20.03.2009, 11:21
Да уж, хотелось бы чтобы лето было хорошее! И минимум дождей... Зато в яндексе погоду смотрела седня обещают метель((( Но надеюсь - это не правда)Метель?? яндекс в своем репертуаре: плюс минус травайная остановка.:)):))

KITTI
20.03.2009, 11:22
девочки, а есть смысл сдавать на гормоны (прогестерон, эстрадиол) на фоне приема дюфастона?
понимаю, что свои гормоны не увижу, но если я на дюфе буду Б...
просто ТА сказала, что перед Б надо будет еще гормоны проверить. интересно, что она имела ввиду, на дюфе или мне надо будет его 1 цикл не пить?

katkrol73
20.03.2009, 11:31
Деыочки, всем доброго пятничного утра!!!
Да, имеет. Некоторые гормоны могут быть повышены именно из-повышенного сахара или инсулина. Это все связано с работой надпочечников.
привет девочки!
Не, Наташ, наоборот, все только начинается!
О, спасибо!!!:flower::flower::flower:
девочки, а есть смысл сдавать на гормоны (прогестерон, эстрадиол) на фоне приема дюфастона?
понимаю, что свои гормоны не увижу, но если я на дюфе буду Б...
просто ТА сказала, что перед Б надо будет еще гормоны проверить. интересно, что она имела ввиду, на дюфе или мне надо будет его 1 цикл не пить?

Вроде кто-то писал уже, что гормоны как раз можно на фоне дюфа сдавать, чтобы посмотреть какой прогестерон у тебя при приеме.

KITTI
20.03.2009, 11:32
и еще вопрос, кто-ниудь знает, сколько в Отта прогестерон и эстрадиол стоит? и их натощак сдают или нет?

Катеринка1603
20.03.2009, 11:32
привет девочки!

Это супер! нам на вас равняться надо! Я вот например всегда считала, и стремлюсь, чтобы отношения, как хорошее вино с каждым годом только лучше становились, крепче, глубже. Уверена, настоящая любовь не гаснет, а выходит на новый, более зрелый уровень. Так что- молодцы ребята! :)

Я сдала гормоны в ОТТО, сах.кривую не сдала, оказывается у меня еще с инсулином было. Сдам если удастся в своей поликлинике, но не понимаю, объясните, девочки, кто знает: ЗАЧЕМ ДЛЯ Б. САХАР С ИНСУЛИНОМ???

KITTI
20.03.2009, 11:33
Вроде кто-то писал уже, что гормоны как раз можно на фоне дюфа сдавать, чтобы посмотреть какой прогестерон у тебя при приеме.

отлично! просто у меня сегодня как раз 19д.ц. вот и думаю, может сразу сдать. а то потом еще месяц ждать...

Catrin
20.03.2009, 11:34
и еще вопрос, кто-ниудь знает, сколько в Отта прогестерон и эстрадиол стоит? и их натощак сдают или нет?
По-моему, все гормоны лучше или натощак сдавать или просто 4 часа перед сдачей не есть, насчет стоимости не помню - но вроде прогестерон в районе 150, а эестрадиол в районе 250 - но это так - прикидочные цены...

katkrol73
20.03.2009, 11:34
Это супер! нам на вас равняться надо! Я вот например всегда считала, и стремлюсь, чтобы отношения, как хорошее вино с каждым годом только лучше становились, крепче, глубже. Уверена, настоящая любовь не гаснет, а выходит на новый, более зрелый уровень. Так что- молодцы ребята! :)

Я сдала гормоны в ОТТО, сах.кривую не сдала, оказывается у меня еще с инсулином было. Сдам если удастся в своей поликлинике, но не понимаю, объясните, девочки, кто знает: ЗАЧЕМ ДЛЯ Б. САХАР С ИНСУЛИНОМ???
Уже ответила выше.

Все гормоны натощак сдаются.

Катеринка1603
20.03.2009, 11:36
Ой, Катюш, прочитала твой ответ уже позже.. Понятно.. Значит сдам, но в поликл-ке.

KITTI
20.03.2009, 11:41
По-моему, все гормоны лучше или натощак сдавать или просто 4 часа перед сдачей не есть, насчет стоимости не помню - но вроде прогестерон в районе 150, а эестрадиол в районе 250 - но это так - прикидочные цены...

просто в Хеликсе 330 и 360 и + еще забор крови :010: как то дофига...

KITTI
20.03.2009, 11:43
Ой, Катюш, прочитала твой ответ уже позже.. Понятно.. Значит сдам, но в поликл-ке.

Катя, а ты уверенна, что в пол-ке делают такой анализ? там же с нагрузкой надо. я так понимаю, что его не везде делают. или я ошибаюсь?

Natashik_K
20.03.2009, 11:59
Метель?? яндекс в своем репертуаре: плюс минус травайная остановка.:)):))

да, это точно! Надеюсь, что все-таки эта метель обойдет нас стороной))) хочется уже солнца побольше и тепла!

Natashik_K
20.03.2009, 12:02

Я знаю)) недавно сдавала!
Эстрадиол - 170 р.
Прогестерон - 130 р.
+ забор крови 180 (вот кстати с этим ценником они загнули, мне кажется:)) )
Я сдавала натощак с утра!

Катеринка1603
20.03.2009, 12:06
Катя, а ты уверенна, что в пол-ке делают такой анализ? там же с нагрузкой надо. я так понимаю, что его не везде делают. или я ошибаюсь?

Не уверена, буду еще узнавать. Муж говорит, должны везде брать, он с детства помнит, не раз с мамой ходил. А как же диабетики?

KITTI
20.03.2009, 12:07
+ забор крови 180 (вот кстати с этим ценником они загнули, мне кажется:)) )

согласна! причем ладно еще когда много чего сдаешь, а вот когда 1 анализ, и 180р платить :010:

Catrin
20.03.2009, 12:08
согласна! причем ладно еще когда много чего сдаешь, а вот когда 1 анализ, и 180р платить :010:
А за взятие мазка вообще 250 или больше платить :010:

Natashik_K
20.03.2009, 12:11

Да вообще опупели, а если больше 4 пробирок крови вообще 230 за забор(( Я недавно во второй фазе сдавала 3 гормона, биохим. анализ, АФА и антиовариальные антитела, так у меня за за бор именно столько вышло((
Но слава Богу у меня все позади, на след. неделе надеюсь попасть к врачу, узнать про все свои результаты!

KITTI
20.03.2009, 12:12
Не уверена, буду еще узнавать. Муж говорит, должны везде брать, он с детства помнит, не раз с мамой ходил. А как же диабетики?

так нет, на сахар то везде берут. там просто приходишь, и 1 раз сдаешь, а нам то надо с нагрузкой глюкозой, и еще дважды через каждый час пересдавать

Natashik_K
20.03.2009, 12:14
Девочки, представляете, мне тетя позвонила утром с предложением, у них ассоциация медсестер какая-то и эта ассоциация поездку организует сейчас по Европе, с 1 по 16 мая, стоит всего 500 евро, если наберутся 50 чел., то поедут на паропме, а меньше 50 - на автобусе. Но на пароме за эти деньги вообще кайф!
Предложила нам с мужем поехать, но мы уже в июне собрались, хотя я бы с удовольствием!!!:008: и в мае и в июне))))))))):008:

Natashik_K
20.03.2009, 12:15
так нет, на сахар то везде берут. там просто приходишь, и 1 раз сдаешь, а нам то надо с нагрузкой глюкозой, и еще дважды через каждый час пересдавать

Согласна! Кровь на сахар берут везде, а вот с нагрузкой нет...

katkrol73
20.03.2009, 12:15

Сахарную кривую делают в любой поликлинике, потому что его сдают все почти диабетики. Вопрос только в том, что надо сдавать инсулин до и после - вот это не знаю можно ли в поликлинике.

KITTI
20.03.2009, 12:18
Девочки, представляете, мне тетя позвонила утром с предложением, у них ассоциация медсестер какая-то и эта ассоциация поездку организует сейчас по Европе, с 1 по 16 мая, стоит всего 500 евро, если наберутся 50 чел., то поедут на паропме, а меньше 50 - на автобусе. Но на пароме за эти деньги вообще кайф!
Предложила нам с мужем поехать, но мы уже в июне собрались, хотя я бы с удовольствием!!!:008: и в мае и в июне))))))))):008:

хорошее предложение! мы тоже все мечтаем по Европе покататься. но мы на машине хотели

katkrol73
20.03.2009, 12:18

Наташ, ты скажи тете, что у нас тут тоже уже своя ассоциация медсестер или даже врачей образовалась - мы все можем поехать, если есть нехватка народа)))) Как вам моя идея, девочки? :)):)):))

/Рыбка/
20.03.2009, 12:19
Всем доброго времени суток!
Солнышко сегодня просто класс!:080:
Хочу поделится с вами своим возмущением по поводу районной поликлиники...
Хотела попасть к невропатологу, чтобы выяснить про боли в спине: пришла к открытию, то бышь в 8 утра, очередь человек 60!!!!! :wife: охренеть, подошла к окошку, спрашиваю про номерку к врачу - 2 НА ВСЕХ!!!!! ну и как туда попасть???!!! ну думаю, ладно сделаю тогда флюшку (направление терпаевт дала), дак там очередь человек 20!!! это за пол часа до приема!!!! послала их всех (мысленно конечно) куда подальше и только загланула к терапевту за результатами ЭКГ.....

Catrin
20.03.2009, 12:19
Наташ, ты скажи тете, что у нас тут тоже уже своя ассоциация медсестер или даже врачей образовалась - мы все можем поехать, если есть нехватка народа)))) Как вам моя идея, девочки? :)):)):))
Здорово! Готовы оказывать сестринскую помощь нуждающимся!

Natashik_K
20.03.2009, 12:22
хорошее предложение! мы тоже все мечтаем по Европе покататься. но мы на машине хотели
И у нас такая же мечта, но на машие все-таки дорого, в Европе бензин очень дорогой) Это останавливает,а вот на пароме..:008:

Это точно! Врачей-приктиков))))))))
Так вот она мне с этой целью и звонила)) Говорит: "Предложи кому-нибудь"))) У них пока набралось 21 человек! Так что места есть!

А вообще твоя идея просто замечательная!!! Могли бы с их врачами и мед сестрами знаниями потягаться)))))) :046:

KITTI
20.03.2009, 12:24

:046: мы еще и там всех поучим :046:

Natashik_K
20.03.2009, 12:24

:046::046::046:

KITTI
20.03.2009, 12:25
Это точно! Врачей-приктиков))))))))
Так вот она мне с этой целью и звонила)) Говорит: "Предложи кому-нибудь"))) У них пока набралось 21 человек! Так что места есть!

жаль, что у нас с деньгами напряг :( не получиться, а так хотелось бы

katkrol73
20.03.2009, 12:25

Ага, следующая встреча форумчан будет происходить на пароме))):)):)):))