Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Мамзелька
05.05.2009, 12:38
Девченки, я тут хочу в Отта по ДМС попасть на прием к Г.... вопрос:
там есть где припарковаться? и есть ли заезд с набережной?
ни разу там не была...
Всем доброе утро!!!
Я парковалась, заезжая с набережной на Таможенный переулок и там прямо около входа и парковалась
Я парковалась, заезжая с набережной на Таможенный переулок и там прямо около входа и парковалась
С университетской набережной? по карте не вижу там Таможенного переулка :(
ну да ладно, разберусь на месте наверно
Natashik_K
05.05.2009, 12:54
ни разу там не была...
С набережной можно заехать, смотря с какой ты стороны поедешь. Я все время еду с работы туда по Биржевому мосту и при съезде с него ухожу направо, как раз упираюсь в Отта только с противоположной стороны от центрального входа. там можно припарковаться. Либо я разворачиваюсь и паркуюсь около центрального входа, если есть места!
С набережной можно заехать, смотря с какой ты стороны поедешь. Я все время еду с работы туда по Биржевому мосту и при съезде с него ухожу направо, как раз упираюсь в Отта только с противоположной стороны от центрального входа. там можно припарковаться. Либо я разворачиваюсь и паркуюсь около центрального входа, если есть места!
только я еду с другой стороны, по Университетской набережной, вот и думаю есть там поворот налево?
ладно, не по теме я тут к вам пристала, разберусь как-нибудь:)
Natashik_K
05.05.2009, 13:08
только я еду с другой стороны, по Университетской набережной, вот и думаю есть там поворот налево?
ладно, не по теме я тут к вам пристала, разберусь как-нибудь:)
Вспомнила, еще с университетской наб. (если от дворцового моста ехать) есть поворот на менделеевскую линию!
Девочки, все. ЗГЧ 14.28 (в прошлый раз был 17.07),т.е. падает. ПРекращаю прием таблеток, жду резуьлтатов анализов на гормоны, надеюсь, что пройдут нормальные безболезненные М и я обойдусь без чистки и мне разрешат скоро планировать ТТТ.
Вик, главное не расстраивайся! Может действительно гормональное что-то, при гормонах очень высока вероятность ЗБ на маленьких сроках. И, действительно, не парься, сколько женщин даже не знают, что были беременные, просто задержка несколько дней и М начинаются, ведь кроме планировщиц со стажем никто и не знаеч, что такое ХГЧ, овуляция, БТ и прочие "прелести" ожидания ребенка :046:
Эх, а мне еще 2 недели результата ждать, попали-не попали :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда результаты анализов будут? Ждем вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
ни разу там не была...
ПРипарковаться можно.
что-то я не помню уже :009: но точно не весь цикл. мне вот кажется, что наоборот в первой фазе ела, чтобы к узи на 12д.ц. он вырос
Вика, уверенна, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот кстати думала, а может вобще Б нет, а из-за лекарств М не могут пробиться, а ХГЧ подрастает из-за уколов. хотя у тебя еще до уколов был свой больше 8ми...
хотя, все таки надежда на нормальную Б еще есть!!! :091::091::091:
нет, никакой нормальной Б нет. Я уже надеюсь, что это какой-нибудь гормональный сдвиг был. Вот такая Б- неделя нервов, 8.5 тр и усе :008::008::008:
Мне Г говорила, что прогестерон может немного ХГЧ поднимать...
Я уж и не знаю что это было. Может реально из-за утрожестана? Надо в нете почитать.
Девочки, все. ЗГЧ 14.28 (в прошлый раз был 17.07),т.е. падает. ПРекращаю прием таблеток, жду резуьлтатов анализов на гормоны, надеюсь, что пройдут нормальные безболезненные М и я обойдусь без чистки и мне разрешат скоро планировать ТТТ.
Вика, а что тетя говорит? может это быть из-за утрика и уколов ХГЧ?
я вот думаю, если тесты не показывали, может и правда никакой Б не было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
ПРипарковаться можно.
нет, никакой нормальной Б нет. Я уже надеюсь, что это какой-нибудь гормональный сдвиг был. Вот такая Б- неделя нервов, 8.5 тр и усе :008::008::008:
Я уж и не знаю что это было. Может реально из-за утрожестана? Надо в нете почитать.
а может это просто биохимическая Б была и сейчас просто М пройдут...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
05.05.2009, 13:38
Вика, держись! Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, я все больше убеждаюсь, что надо расслабиться и положиться на волю небес. Не делать никаких анализов заранее и стараться не думать вообще о бер. Все от нашей головы... Как научиться вот только этому - непонятно...
Вика, держись! Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, я все больше убеждаюсь, что надо расслабиться и положиться на волю небес. Не делать никаких анализов заранее и стараться не думать вообще о бер. Все от нашей головы... Как научиться вот только этому - непонятно...
+1000
Тесты показывали полоску, но потом с каждым днем полоска стала бледнеть. Так что плод прицепился, но вероятно чуть подрос и не смог дальше расти. надеюсь, что дело в моем эндометрии или гормонах и что это можно будет выявить и перед сл. Б заранее скорректировать.
Тетя пока ничего не говорит. ПОлучу к вечеру рез-ты анализов и созвонюсь с ней.
Она сказала отменять лекарства, отпускать ситуацию и все пройдет само ТТТ.
а может это просто биохимическая Б была и сейчас просто М пройдут...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю что это было :010:
+1000. Утроем ехала и даже думала грохнуть все ссылки на сайты по Б, но силы воли не хватает. :008:
Девочки, я уже отошла. Надеюсь, что действительно пройдут М и все будет хорошо.
Ищу плюсы:
1. Могу наконец выпить (дома бутылка вина стоит, сегодня напьюсь)
2. ПОедем в конце июня в отпуск. Можно покупать путевки не думая про возможную Б и все с этим связанное
3. Могу позволить себе туфли на высоком каблуке, которые очень хотела купить. Главное найти не очень дорогие.
Вот такая интересная штука жизнь. Лишний раз убеждаюсь- все под Богом ходим.
Тори, я с тобой, держись дорогая! Мы все осилим вместе!!!!:)
А вообще, девочки, что за фигня происходит?
Первый месяц планирования и 1)Вера с лапораскопией 2) я с ЗБ 3) Юля вообще непонятно с чем.
Эй, давайте поскорее уже беременейте кто-нибудь!!! Сил больше нет! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Хоть топик переименовывай, а то так и будем небеременными :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005::005:
Тесты показывали полоску, но потом с каждым днем полоска стала бледнеть. Так что плод прицепился, но вероятно чуть подрос и не смог дальше расти. надеюсь, что дело в моем эндометрии или гормонах и что это можно будет выявить и перед сл. Б заранее скорректировать.
Тетя пока ничего не говорит. ПОлучу к вечеру рез-ты анализов и созвонюсь с ней.
Она сказала отменять лекарства, отпускать ситуацию и все пройдет само ТТТ.
Не знаю что это было :010:
+1000. Утроем ехала и даже думала грохнуть все ссылки на сайты по Б, но силы воли не хватает. :008:
Девочки, я уже отошла. Надеюсь, что действительно пройдут М и все будет хорошо.
Ищу плюсы:
2. ПОедем в конце июня в отпуск. Можно покупать путевки не думая про возможную Б и все с этим связанное
3. Могу позволить себе туфли на высоком каблуке, которые очень хотела купить. Главное найти не очень дорогие.
Еще один плюс - не надо будет долго ждать перед планированием следующей Б :)
Мне вот сейчас после операций сказали 6 месяцев ждать, но я раньше осени точно не захочу.
Первый месяц планирования и 1)Вера с лапораскопией 2) я с ЗБ 3) Юля вообще непонятно с чем.
Эй, давайте поскорее уже беременейте кто-нибудь!!! Сил больше нет! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Хоть топик переименовывай, а то так и будем небеременными :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005::005:
И не говори, хоть топик переименовывай. Я кстати, в этот раз во время Б, редко в этот топик заходила из-за названия...как-то напрягало. Хотя, конечно, это фигня...
В этом я точно убедилась! Мы когда планировали Б, я пропила витамины, все анализы сдала спортом занимались, алкоголь не пили вообще. 8 месяцев пытались и ничего, а потом в один прекрасный день мы поругались с мужем, он с психу пошёл выпил пива(хотя до этого 1 год ВООБЩЕ ничего не пили, планировали), пришёл, мы "помирились" и в этот день я забеременела. Т.е. в единственный день, когда я за последний год занималась сексом без мыслей о Б, произошло зачатие!
Затем пошла по врачам, всё переживала за малыша. Врачи сказали, что у меня всё отлично, но я всё равно мысленно думала о его здоровье. Купила молитвенник, читала утром и вечером молитвы о здоровье своего малютки, на крещение пила святую воду с мыслями о малыше. Вобщем зациклилась на его здоровье. И в итоге - ЗБ.
Так что девочки, не зацикливайтесь на Б (понимаю,что не легко), но нужно просто переключится на отпуск или работу. И спокойно ждать своего счастья, не подгоняя события! И тогда все мы будем со здоровенькими малышами :)
Еще один плюс - не надо будет долго ждать перед планированием следующей Б :)
Мне вот сейчас после операций сказали 6 месяцев ждать, но я раньше осени точно не захочу.
Очень надеюсь, что все обойдется, просто придут М и не будет никаких осложнений.
Вчера вообще думала, что теперь только на ЭКО соглашусь, но сейчас мне уже кажется, что если бы я не стала заранее паниковать, то просто прошли бы М и в следующий раз масик прикрепится очень крепко и я скоро стану мамой.
Посмотрим что тетя скажет.
И не говори, хоть топик переименовывай. Я кстати, в этот раз во время Б, редко в этот топик заходила из-за названия...как-то напрягало. Хотя, конечно, это фигня...
Все, точно. Переименовываемся и наплевать будет ли кто-то путаться. Лично мне главное сейчас общаться с теми, кого давно знаю. Без вас мне как-то одиноко :008:.
Так что если все согласны, то давайте переименуемся. Если это невозможно, то просто переедем в новый топик.
Кто за?
Предлагайте названия.
Мне пока только приходит в голову "Я скоро буду мамой (ЗБ не повторится)"
Всем привет!!!! :)
Я вчера все-таки остановила кровотечение :)
Полин, спасибо за кулачки :flower: Тебе на успешное лечение уреоплазмы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
Восстанавливался поскорее :support:
Девочки, всем привет!
Я от Плужниковой только пришла. Показала ей УЗИ, она говорит, Ну что, вот было у тебя подозрение на уреа, миома - давай на всякий случай биопсию сделаем, чтобы исключить эндометрит... Я говорю, Ой так не хочется биопсию делать... А она, по-моему, даже обрадовалась))) Да? говорит, хорошо, так и запишем))) И тему перевела сразу же...Потом посмотрела, что анализ на антитела к эндометрию хороший стал. Молодец, говорит, что фудэнзим пропила! В общем сегодня была очень мила и любезна. Сдай говорит прогестерон на 19-21 дц и потом ко мне приходи с результатом. Как раз и интерфероновый статус будет готов... В общем прием мне сегодня понравился))))
Как здорово, думаю скоро выпустит она тебя :support:
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось малой кровью!
+1!
Т
Ищу плюсы:
Молодец, подход правильный :flower:
Согласна! Но, вот почему то когда я следовала этому в первую Б, то получилась ЗБ:(
так что даже не знаю....
ты все таки думаешь что у тебя ЗБ случилась снова? а может это все таки какой нибудь сбой в организме?
конечно фигня!
Я думаю вряд ли кто нибудь из нашего топика будет злится и ненавидеть появившихся беременюшек! наоборт, все будут только рады! :)
Очень надеюсь, что все обойдется, просто придут М и не будет никаких осложнений.
Вчера вообще думала, что теперь только на ЭКО соглашусь, но сейчас мне уже кажется, что если бы я не стала заранее паниковать, то просто прошли бы М и в следующий раз масик прикрепится очень крепко и я скоро стану мамой.
Посмотрим что тетя скажет.
Все, точно. Переименовываемся и наплевать будет ли кто-то путаться. Лично мне главное сейчас общаться с теми, кого давно знаю. Без вас мне как-то одиноко :008:.
Так что если все согласны, то давайте переименуемся. Если это невозможно, то просто переедем в новый топик.
Кто за?
Предлагайте названия.
я-то теперь точно только на ЭКО, потому что пережить такое, что у меня сейчас было, никому не пожелаешь :001:
Отличное название, на мой взгляд :)
Кстати, Вик, ты по своим М поймешь, что у тебя сейчас было, т.е. если все как обычно, то может Б и не было...А вообще ХГЧ очень странный анализ...вот у меня как было - 17.04 - 163, 18.04 - 116, 21.04 - 140, 25.04 - 290, 27.04 - 343, 29.04 - 400 Хотя все это время ПЯ уже не развивалось :010: И мне после лапары сказали, что уже был трубный аборт...
katkrol73
05.05.2009, 14:21
В этом я точно убедилась! Мы когда планировали Б, я пропила витамины, все анализы сдала спортом занимались, алкоголь не пили вообще. 8 месяцев пытались и ничего, а потом в один прекрасный день мы поругались с мужем, он с психу пошёл выпил пива(хотя до этого 1 год ВООБЩЕ ничего не пили, планировали), пришёл, мы "помирились" и в этот день я забеременела. Т.е. в единственный день, когда я за последний год занималась сексом без мыслей о Б, произошло зачатие!
Затем пошла по врачам, всё переживала за малыша. Врачи сказали, что у меня всё отлично, но я всё равно мысленно думала о его здоровье. Купила молитвенник, читала утром и вечером молитвы о здоровье своего малютки, на крещение пила святую воду с мыслями о малыше. Вобщем зациклилась на его здоровье. И в итоге - ЗБ.
Так что девочки, не зацикливайтесь на Б (понимаю,что не легко), но нужно просто переключится на отпуск или работу. И спокойно ждать своего счастья, не подгоняя события! И тогда все мы будем со здоровенькими малышами :)
+1 Все так. Вот как раз хорошая статья, что надо расслабиться и получать удовольствие http://www.www.babyblog.ru/com/conception/383676
Кто за?
Предлагайте названия.
Я согласна переехать! название можно и такое, а можно например: Мы скоро будем все калясочки катать и про ЗБ не будем вспоминать Или это очень длинно?
Как здорово, думаю скоро выпустит она тебя :support:
Надеюсь, что выпустит, но надо еще тестостерон получить. И со спермограммой разобраться)))
Согласна! Но, вот почему то когда я следовала этому в первую Б, то получилась ЗБ:(
так что даже не знаю....
Это да, но если бы нервничала и накручивала себя, то даже нормальной бер могла бы навредить...
katkrol73
05.05.2009, 14:22
я-то теперь точно только на ЭКО, потому что пережить такое, что у меня сейчас было, никому не пожелаешь :001:
Кстати, Вик, ты по своим М поймешь, что у тебя сейчас было, т.е. если все как обычно, то может Б и не было...А вообще ХГЧ очень странный анализ...вот у меня как было - 17.04 - 163, 18.04 - 116, 21.04 - 140, 25.04 - 290, 27.04 - 343, 29.04 - 400 Хотя все это время ПЯ уже не развивалось :010: И мне после лапары сказали, что уже был трубный аборт...
Вер, а что такое трубный аборт...?
Катюш, вообще прикольное название :)
Вер, а что такое трубный аборт...?
ну у меня беременность замерла в трубе и стала сама выходить...ну типа выкидыша что ли...
ты все таки думаешь что у тебя ЗБ случилась снова? а может это все таки какой нибудь сбой в организме?
ПОка не знаю что это было и как назвать. Буду с тетей обсуждать.
А что значит, что уже был трубный аборт? Он сам случился что ли?
+1
Я согласна переехать! название можно и такое, а можно например: Мы скоро будем все калясочки катать и про ЗБ не будем вспоминать Или это очень длинно?
...
Мне вообще хотелось бы, чтоб в названии не было упоминания про ЗБ и что-то плохое в прошлом. Я бы вообще просто написала "Я скоро буду мамой. Обязательно буду!!!". Ну а если будут приходить новенькие беременюшки, то может это и неплохо. Если им не захочется обсуждать наши проблемы, то сами отсеются. Можно в скобочках написать (закрытый клуб), чтоб не смущать новичков без ЗБ в прошлом.
Как считаете?
уже был[/B] трубный аборт? Он сам случился что ли?]
ну да, типа выкидыша, только там стал из трубы выходить...
ПОка не знаю что это было и как назвать. Буду с тетей обсуждать.
Мне вообще хотелось бы, чтоб в названии не было упоминания про ЗБ и что-то плохое в прошлом. Я бы вообще просто написала "Я скоро буду мамой. Обязательно буду!!!". Ну а если будут приходить новенькие беременюшки, то может это и неплохо. Если им не захочется обсуждать наши проблемы, то сами отсеются. Можно в скобочках написать (закрытый клуб), чтоб не смущать новичков без ЗБ в прошлом.
Как считаете?
Не, ИМХО нужно оставить какое то упоминание в названии топика. А то придет новенькая безпроблемная, а у нас тут одни ЦН, Плужниковы, ЗБ, чистка и прочие "радости" :001: А так с названия уже ясно все и никто заходить не будет, во всяком случае если будут читать, то не испугаются.
Будем мы детей качать,про ЗБ не будем вспоминать
Детку скоро мы дождемся, к ЗБ уже не вернемся
я вот с этим тоже согласна. вот только не знаю как это сделать в моем случае.
я ведь на дюфастоне с 16 по 25д.ц. и прирывать его прием нельзя, если Б есть. т.е. у меня 2 пути: или сдавать всегда ХГЧ на 25д.ц. или пить дюф до М. но с этим тоже проблемно, ведь Б может получиться далеко не сразу, а пичкаться прогестероном не хочется лишний раз, и цикл можно сбить. вот и хрен поймешь что делать :010:
Вика, я не стала бы делать такие выводы. может и нет ЗБ. я думаю, что это тоже просто биохимическая, и М не было из-за лекарств. а после биохим. не надо ждать время. ИМХО
по крайней мере, я не собираюсь откладывать планирование
Не, ИМХО нужно оставить какое то упоминание в названии топика. А то придет новенькая безпроблемная, а у нас тут одни ЦН, Плужниковы, ЗБ, чистка и прочие "радости" :001: А так с названия уже ясно все и никто заходить не будет, во всяком случае если будут читать, то не испугаются.
+1 я тоже такого же мнения. хотя, слово ЗБ меня тоже не вдохновляет :)
katkrol73
05.05.2009, 14:49
Будем мы детей качать,про ЗБ не будем вспоминать
Детку скоро мы дождемся, к ЗБ уже не вернемся
Может если не хотим в названии ЗБ писать, то как-нибудь так: Все проблемы мы решим и деток скоро мы родим А в первом сообщении можно написать для новеньких, что нас объединяет. Ведь на самом деле есть же среди нас девочки, у кого выкидыш был, а не ЗБ.
Просто, Вик, "Я скоро буду мамой" вроде был уже такой топик, ну или почти такое название.
+1 я тоже такого же мнения. хотя, слово ЗБ меня тоже не вдохновляет :)
Ну можно по другому тогда, например
Мы потери пережили, руки мы не опустили
Потерю пережив, я верю в чудо и знаю, скоро мамою я буду!
katkrol73
05.05.2009, 14:53
ну у меня беременность замерла в трубе и стала сама выходить...ну типа выкидыша что ли...
А, поняла... Хорошо, что стала сама выходить,то все-таки лучше, чем если бы в трубе расти начала...
я ведь на дюфастоне с 16 по 25д.ц. и прирывать его прием нельзя, если Б есть. т.е. у меня 2 пути: или сдавать всегда ХГЧ на 25д.ц. или пить дюф до М. но с этим тоже проблемно, ведь Б может получиться далеко не сразу, а пичкаться прогестероном не хочется лишний раз, и цикл можно сбить. вот и хрен поймешь что делать :010:
Вика, я не стала бы делать такие выводы. может и нет ЗБ. я думаю, что это тоже просто биохимическая, и М не было из-за лекарств. а после биохим. не надо ждать время. ИМХО
Юль, может все-таки еще с каким-нибудь гинекологом посоветоваться конкретно по этому вопросу? Может если прогестерон в норме у тебя и не надо пичкаться дюфом, пока бер не получится?
katkrol73
05.05.2009, 14:55
Классные названия!!!!
Только второе может так: Пережив потерю, верю в чудо и скоро мамою я буду!
Юль, может все-таки еще с каким-нибудь гинекологом посоветоваться конкретно по этому вопросу? Может если прогестерон в норме у тебя и не надо пичкаться дюфом, пока бер не получится?
во-первых, просто чтобы узнать в норме ли у меня свой прогестерон, надо отменить дюф,и через цикл сдать анализ.
а во-вторых, меня все таки смущает, что у меня БТ низкая во 2ой фазе. может это и моя особенность, но рисковать все таки не хочеться
и в-третьих, у меня же эндометрий был тонкий до дюфастона, а на нем растет
так что, отменять его не очень хочется...
katkrol73
05.05.2009, 14:58
всем привет!
Катеринка, здорово, а когда к Плужниковой?
Катя, с биопсией ты меня убила:010:, я читала что при ней можно тоже инфекцию занести и лишний раз копаться не надо, а мне еще раз делать:005:
Вика, очень жалко, что все так получилось, молодец что не унываешь, про менй названия я согласна, а то в этом топе что-то у всех все плохо, надо начать наверно новый летний топ!
А я чего-то совес скисла, горло болит, сопли, лимфоузел увеличился и болит, на дюфастон забила, не стала пить, не хочу, а на физиотерапию вернулась вчера, кстати цисти сразу прошел после нее, все таки вещь это
Наташ, ну ты чего это? Ты давай там не болей и не кисни! лето на подходе!
С биопсией - да, сама в шоке. Просто надоело безропотно на все соглашаться))) Вот и ляпнула то, что в голове крутилось - оказалось не зря! надеюсь, что не пожалею, что отказалась от биопсии...
вот и мне надоело глотать дюфастон, я его уже пол года пью:010:, а планировать еще не скоро, надоело все, ужас, хочу побыстрее в отпуск и на дачу
Наташа, так а дюфастон же как дополнение к лечению хр.эндометрита
что-то Катя (Catrin) затихорилась совсем. может скоро порадует нас чем-нибудь ;)
katkrol73
05.05.2009, 15:05
что-то Катя (Catrin) затихорилась совсем. может скоро порадует нас чем-нибудь ;)
Да, чего-то молчит уже неделю! Будем надеяться, что порадует нас скоро!
А что такое биохимическая и какие у нее характеристики?: Щас в нет полезу.....
Мне нравится 2ой вариант, хотя лично я вообще все негативные слова вроде "потеря" исключила бы. Реально можно назвать как угодно, а на первой страничке написать кто мы и что тут делаем.
А вообще все зависит от того на сколько мы новеньких ждем. Надеюсь никто не обидится, но может дейтствительно сделать страничку только для нашего общения. Может и лучше, что не будем читать про новые случаи ЗБ? Как считаете?
Ну а если кто по ссылке на наш топик выйдет- примем....
Вика, очень жалко, что все так получилось, молодец что не унываешь, про менй названия я согласна, а то в этом топе что-то у всех все плохо, надо начать наверно новый летний топ!
А я чего-то совес скисла, горло болит, сопли, лимфоузел увеличился и болит, на дюфастон забила, не стала пить, не хочу, а на физиотерапию вернулась вчера, кстати цисти сразу прошел после нее, все таки вещь это
ВЫздоравливай поскорее!! Лето на дворе!
во-первых, просто чтобы узнать в норме ли у меня свой прогестерон, надо отменить дюф,и через цикл сдать анализ.
а во-вторых, меня все таки смущает, что у меня БТ низкая во 2ой фазе. может это и моя особенность, но рисковать все таки не хочеться
и в-третьих, у меня же эндометрий был тонкий до дюфастона, а на нем растет
так что, отменять его не очень хочется...
Я сдавала анализы после Зб через цикл. ПРогестерон был на верхней грани нормы. Вчера снова сдала, правда не знаю как оценивать их тетя будет, т.к. не понятно была Б вчера или нет....
Меня тоже очень смущало, что БТ очень медленно росла. Может реально были проблемы с прогестероном, эндометрий не нарос и не удержал малыша? Хотя это все гипотезы. Узнать бы истину, эх....:005::005::005:
Мне нравится 2ой вариант, хотя лично я вообще все негативные слова вроде "потеря" исключила бы. Реально можно назвать как угодно, а на первой страничке написать кто мы и что тут делаем.
А вообще все зависит от того на сколько мы новеньких ждем. Надеюсь никто не обидится, но может дейтствительно сделать страничку только для нашего общения. Может и лучше, что не будем читать про новые случаи ЗБ? Как считаете?
Ну а если кто по ссылке на наш топик выйдет- примем....
Ну так только для нашего все равно не сделаешь, ты ж не закроешь страницу для просмотра, это тебе не ВКонтакте ;)
Ну давайте так сделаем, на первой странице КРУПНЫМ планом оповещаем, что это топик тех, у кого был В или ЗБ, теперь мы лечимся\не лечимся и планируем опять пробовать заБ. А в названии топика просто пишем что мы планирующие
Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамою я буду
Ждем своих мы малышей, аист прилетай скорей
Коляски скоро будем мы катать, недолго нам осталось подождать
ты почитай в интернете. это частое явление. я так поняла, что типа яйцеклетка оплодотворяется, но не задерживается в матке, и не развивается там. может быть задержка, а может и не быть даже.
у некоторых бывает так - еще до задержки тесты показывают 2//, а потом М начинаются, и все.
я так поняла, что в этом нет ничего страшного
мне первое название нравиться.
имхо по третьему кажется, что мы уже Б, и скоро родим :)
Ну и что, позитивчик зато :019: Вот так на название посмотришь и захочется скорей в третий трим :fifa:
предлагаю коротко:
Все у нас будет хорошо!
Ну так только для нашего все равно не сделаешь, ты ж не закроешь страницу для просмотра, это тебе не ВКонтакте ;)
Ну давайте так сделаем, на первой странице КРУПНЫМ планом оповещаем, что это топик тех, у кого был В или ЗБ, теперь мы лечимся\не лечимся и планируем опять пробовать заБ. А в названии топика просто пишем что мы планирующие
Я за первое
ты почитай в интернете. это частое явление. я так поняла, что типа яйцеклетка оплодотворяется, но не задерживается в матке, и не развивается там. может быть задержка, а может и не быть даже.
у некоторых бывает так - еще до задержки тесты показывают 2//, а потом М начинаются, и все.
я так поняла, что в этом нет ничего страшного
Спасибо. Почитаю сейчас.
предлагаю коротко:
Все у нас будет хорошо!
:046::046::046::046::046:
katkrol73
05.05.2009, 15:50
+1 И мне первое нравится!
Natashik_K
05.05.2009, 15:50
Девочки, поддерживаю идею о переименовании группы!
У меня с рифмами плохо, поэтому свое название предлагать не буду))
Соглашусь с тем, что выберет большинство!
Я соглашусь с Викой, мне тоже уже всех как-то не хватает! Прихожу на работу, первым делом сюда))
Вика, не расстраивайся! Может быть правда была биохимическая, правда я не понимаю, что она из себя представляет! Во всяким случае, слушай тетю! и кулачков тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой, мы тебя поддерживаем!
katkrol73
05.05.2009, 15:51
предлагаю коротко:
Все у нас будет хорошо!
Ага и все мы поженимся!:)):)):))
Natashik_K
05.05.2009, 15:51
+1 И мне первое нравится!
Я тоже за первое!
Получила результаты анализов.
Если считать, что у меня была вчера лютеиновая фаза, то у меня все в норме. Но если считать, что 3я неделя Б, то прогестерон на нижней границе , а эстрадиол ниже нормы. И это при том, что я принимала по 800мг утрожестана и эстрадиол принимала. Так что судя по всему реально с гормонами проблема.... ПОсмотрим что тетя скажет.
Название теста Результат Ед. Изм. Референтные значения
Прогестерон 16,95 нг/мл 11,22 - 90,00
Эстрадиол 86,5 ниже пг/мл 785,0 - 4 580,0
Тестостерон 49,3 нг/дл 30,0 - 230,0
Кортизол 411,7 нмоль/л 118,6 - 618,0
ДГЭАс 108,50 мкг/дл 58,70 - 227,00
Получила результаты анализов.
Если считать, что у меня была вчера лютеиновая фаза, то у меня все в норме. Но если считать, что 3я неделя Б, то прогестерон на нижней границе , а эстрадиол ниже нормы. И это при том, что я принимала по 800мг утрожестана и эстрадиол принимала. Так что судя по всему реально с гормонами проблема.... ПОсмотрим что тетя скажет.
Название теста Результат Ед. Изм. Референтные значения
Прогестерон 16,95 нг/мл 11,22 - 90,00
Эстрадиол 86,5 ниже пг/мл 785,0 - 4 580,0
Тестостерон 49,3 нг/дл 30,0 - 230,0
Кортизол 411,7 нмоль/л 118,6 - 618,0
ДГЭАс 108,50 мкг/дл 58,70 - 227,00
Я в этом ни фиХа не понимаю :005: А когда к тете уже?
Нашла в Интернете:
Что такое биохимическая беременность?
Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.
Итого: 20%- ЗБ. 75%- биохимические.
Шансов родить: 5% :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в этом ни фиХа не понимаю :005: А когда к тете уже?
Нашла в Интернете:
Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.
Шансов родить: 5% :046::046::046:
Ага и все мы поженимся!:)):)):))
:)):)):)):)) а то! :))
Нашла в Интернете:
ничего себе!:005:
и как же люди рожают?!!!!:005:
Natashik_K
05.05.2009, 16:07
Нашла в Интернете:
Вот только не надо нам сюда такую статистику:046::046::046:
>> Нужно ли после биохимической беременности делать перерыв между попытками снова зачать ребенка, или можно уже в следущем цикле пробовать?
Юля,
Вот что нашла касательно планирования после биохимической беременности:
Добрый день, Анна.
Необходим перерыв для нормализации гормонального фона после прерывания беременности, а также для установления и подтверждения диагноза биохомической беременности. Также желательно при планировании беременности и перед отменой контрацепции обратиться к акушеру-гинекологу для выяснения причины прерывания беременности и при необходимости проведения коррекции. На этапе планирования беременности желательно провести обследование на инфекции, исключить гормональный дисбаланс, а также аутоиммунный, аллоиммунный, тромбофилический и иммунный факторы невынашивания.
С уважением, Жук Н.В.
PS. Я уже сама себе диагноз поставила :046::fifa::009:
вот мой муж тоже меня все время об этом спрашивает, когда я начинаю таблетки пожирать..... Говорит, что я просто дурью маюсь.
Вот только не надо нам сюда такую статистику:046::046::046:
Это у меня уже черный юмор пошел.:))
Natashik_K
05.05.2009, 16:09
Я вообще не понимаю как такая статистика производится..
Я понимаю, когда случаются ЗБ, люби приходят с жалобами, грубо говоря регистрируются.... Тогда можно примерно подсчитать.. можно говорить о статистике.
А когда никто не знает о биохим. Б. Если говорят, что женщина даже может не догадываться о ней... как можно говорить о 75%:009: Ну хоть убейте не пойму!
Меньше нужно читать нам статьи в интернете, еще не такое напишут!:wife:
Я вообще не понимаю как такая статистика производится..
Я понимаю, когда случаются ЗБ, люби приходят с жалобами, грубо говоря регистрируются.... Тогда можно примерно подсчитать.. можно говорить о статистике.
А когда никто не знает о биохим. Б. Если говорят, что женщина даже может не догадываться о ней... как можно говорить о 75%:009: Ну хоть убейте не пойму!
Меньше нужно читать нам статьи в интернете, еще не такое напишут!:wife:
ну есть всякие допущения научные :))
Да вообще нужно меньше читать про Б, и нам тут эту тему обсуждать меньше нужно. Но нам же невмоготу :004:
А вообще я прочитала и мне легче стало. А то вчера я все думала, что у меня 2ая ЗБ. А теперь решила, что буду считать, что у меня только одна была :080:
Ладно. ПОсмотрим что тетя скажет.
Сюр какой-то, а не жизнь. Мне все еще кажется, что я сплю :010:
>> Нужно ли после биохимической беременности делать перерыв между попытками снова зачать ребенка, или можно уже в следущем цикле пробовать?
Юля,
Вот что нашла касательно планирования после биохимической беременности:
Добрый день, Анна.
Необходим перерыв для нормализации гормонального фона после прерывания беременности, а также для установления и подтверждения диагноза биохомической беременности. Также желательно при планировании беременности и перед отменой контрацепции обратиться к акушеру-гинекологу для выяснения причины прерывания беременности и при необходимости проведения коррекции. На этапе планирования беременности желательно провести обследование на инфекции, исключить гормональный дисбаланс, а также аутоиммунный, аллоиммунный, тромбофилический и иммунный факторы невынашивания.
С уважением, Жук Н.В.
PS. Я уже сама себе диагноз поставила :046::fifa::009:
видимо тут тоже у разных врачей разные мнения. просто если многие даже не знают, что у них была биохимическая Б, то они и не пойдут никуда и ждать не будут. а мы со своими сдачами ХГЧ все знаем :)
единственно, я бы на твоем месте все же сделала перерыв, хотя бы месяц. т.к. ты много лекарств принемала, и действительно может быть сбой гормональный.
я то просто только 3 дня утрик повставляла по 200мг на ночь и все. я тут БТ проверяла, сразу как утрик отменила, БТ упала до 36,2
видимо тут тоже у разных врачей разные мнения. просто если многие даже не знают, что у них была биохимическая Б, то они и не пойдут никуда и ждать не будут. а мы со своими сдачами ХГЧ все знаем :)
единственно, я бы на твоем месте все же сделала перерыв, хотя бы месяц. т.к. ты много лекарств принемала, и действительно может быть сбой гормональный.
я то просто только 3 дня утрик повставляла по 200мг на ночь и все. я тут БТ проверяла, сразу как утрик отменила, БТ упала до 36,2
Да я буду делать как тетя скажет. Вряд ли она разрешит сразу. Может быть скажет еще какие анализы мне или Саше сдать. Думаю в мае-июне точно будем предохраняться. Если разрешат, попробуем в июле.
Если все будет ОК и после отмены утрика у меня завтра М начнутся, то в середине июля вернемся из отпуска и можно будет попробовать. Наверное скажет пару месяцев дюфастон мне попринимать.... Хотя кто знает.
думаешь?:005: вот я дура
ну ты не переживай. может со след.цикла опять возобновить прием?
просто я в интернете читала про лечение ХЭ, и много где написано было про физиотерапию, в сочетании с прогестероном и вобэнзимом. так что, думаю, ТА не просто так им пичкает вне планирования
ну ты не переживай. может со след.цикла опять возобновить прием?
просто я в интернете читала про лечение ХЭ, и много где написано было про физиотерапию, в сочетании с прогестероном и вобэнзимом. так что, думаю, ТА не просто так им пичкает вне планирования
думаю тетя мне скажет "надо было принимать дюфастон как я сказала с 11 по 25ДЦ". Что ж, надеюсь, что после лечения эндометрия дюфастоном у меня не пропадет О :046::046::010::010::010::010::010::010:
А вобензима я уже 3 цикла пропила. Надеюсь мне не скажут его во второй раз пить.
Вообще есть подозрения, что сейчас будут мой прогестерон повышать.
Хотя я бы лично сначала сделала УЗИ и посмотрела какой у меня все же эндометрий.
Natashik_K
05.05.2009, 16:25
думаю тетя мне скажет "надо было принимать дюфастон как я сказала с 11 по 25ДЦ". Что ж, надеюсь, что после лечения эндометрия дюфастоном у меня не пропадет О :046::046::010::010::010::010::010::010:
А вобензима я уже 3 цикла пропила. Надеюсь мне не скажут его во второй раз пить.
Вообще есть подозрения, что сейчас будут мой прогестерон повышать.
Хотя я бы лично сначала сделала УЗИ и посмотрела какой у меня все же эндометрий.
Так ты сходи на УЗИ сама.
Меня на узи никто не направлял, но мне приспичило сходить, пошла и сделала на 12 д.ц. эндометрий свой узнала, у меня он 6 мм, дом. фол. 18 мм был, вот покажу все это врачу через неделю, посмотрим, что она скажет..
Я решила поменять аватарку.
Решила привлекать к себе большой беременный живот :support::support::support::support:
katkrol73
05.05.2009, 17:09
Я решила поменять аватарку.
Решила привлекать к себе большой беременный живот :support::support::support::support:
Классная аватарка!!!:support::support::support: Ая тебя не узнала сразу - подумала, что у нас новенькие появились)))
Классная аватарка!!!:support::support::support: Ая тебя не узнала сразу - подумала, что у нас новенькие появились)))
ПОэтому и пишу, что это я :004::004::004::004::004:
И призываю продолжить голосование по названию нового топика.
Кто за "Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамою я буду" ?
ПОэтому и пишу, что это я :004::004::004::004::004:
И призываю продолжить голосование по названию нового топика.
Кто за "Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамою я буду" ?
я за! :support:
только вот "мамою" может на "мамочкой" заменить?:008:
я за! :support:
ОК. Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду"
+1000
Мне тоже так больше нравится.:)
:)
ну вот и славненько!
На работе совсем нерабочее настроение. Очень многие свалили в отпуск на 5 дней, выгодно все таки между праздниками...
поэтому делать ничаго не охотаааааа...
просто насильно заставляю себя хоть что нить по работе поделать :fifa:
а еще у нас сегодня танцы!!!!! :support:
katkrol73
05.05.2009, 17:35
:)
ну вот и славненько!
На работе совсем нерабочее настроение. Очень многие свалили в отпуск на 5 дней, выгодно все таки между праздниками...
поэтому делать ничаго не охотаааааа...
просто насильно заставляю себя хоть что нить по работе поделать :fifa:
а еще у нас сегодня танцы!!!!! :support:
На танцы сегодня с мужем? Учитель отдыхает?:004:
На танцы сегодня с мужем? Учитель отдыхает?:004:
учитель, т.е. тренер наоборот не отдыхает а нас учит :004: и иногда показывает моему мужу как надо правильно танцевать (естесно со мной в паре :)))
ой, мы вобще в четверг последние с танцев ушли, мучали тренера с пасадоблем, муж то пропустил из-за командировки, а мне уж больно нравится этот танец! :)
Кать, привет! Ты с Шестовым созванивалась уже? Интересуюсь результатами просто....:)
katkrol73
05.05.2009, 18:09
Кать, привет! Ты с Шестовым созванивалась уже? Интересуюсь результатами просто....:)
Мы решили все-таки пересдать еще раз через пару недель и потом будем созваниваться. Я расскажу обязательно!
Хозяйка ветра
05.05.2009, 18:27
Привет, девочки! Название - СУПЕР!!!! Мне очень нравится. А я сейчас на узи иду. Первый шаг на пути к цели. Потом отдыхать вдали от цивилизации:004:до оени. А в сентябре...
katkrol73
05.05.2009, 18:31
Привет, девочки! Название - СУПЕР!!!! Мне очень нравится. А я сейчас на узи иду. Первый шаг на пути к цели. Потом отдыхать вдали от цивилизации:004:до оени. А в сентябре...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего УЗИ!
Ты что, теперь до осени не появишься?УДачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
05.05.2009, 19:06
Ты что, теперь до осени не появишься?УДачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, напиши потом, что тетя скажет! Все будет хорошо, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да, чего-то молчит уже неделю! Будем надеяться, что порадует нас скоро!
Привет :flower::flower::flower:. Я тут просто неделю была в полной запарке - без выходных и обеда по 12 часов работала... и дома инет отключили :010:... сейчас немного посвободней стало, думаю, что через недельку опять стану нормальным участником форума :)... а пока я даже витаминки перестала принимать, голова по полной программе переключилась на работу (может, это и к лучшему...)... "О" мы в этом месяце тоже пропустили, так что радовать пока не буду... вообще решила не зацикливаться на Б и заниматься секасом не когда надо, а когда хочется и есть возможность... авось что и выйдет из этого рано или поздно :love::091:
По всем скучаю и жду с нетерпением первых беременюшек в нашем топике! :)
Я ЗА! Без "ЗБ" очень хорошо! Правда, думаю, сюда будут приходить девочки, которые с этой проблемой никогда не сталкивались... будут быстро и удачно беременеть, а мы им будем немного завидовать... или я не права?
Девочки, всем привет!!! Давненько меня тут не было, уже по всем соскучилась :)
У меня хорошего мало... В прошлую субботу пошла сдавать ХГЧ, думала, что выкидыш уже произошел и ХГЧ упал, да и я себя отлично чувствовала, ничего нигде не болело... Получаю резултат...290 (т.е. за 4 дня вырос на 100). :010: Я в панике еду в скандинавию к геникологу, мне еще раз делают узи - никакой беременности нигде не видно, на обычном осмотре болей нет...но тем не менее ХГЧ растет...Врачиха направляет меня на госпитализацию в 122 МСЧ...:001: Там субботу-воскресенье провожу просто так, никто ничего не делает... В понедельник берут ХГЧ - 340, в среду - 400, при этом нигде ничего не болит. В итоге в среду вечером мне сделали лапараскопию и выскабливание. Сказали,что беременность замерла еще в трубе, видимо не дойдя до матки, поэтому ХГЧ и не спадал. В четверг уже домой выписали :) А вчера вечером началось достаточно сильное кровотечение, так что сегодня утром выпила кровоостанавливающие таблетки. Надеюсь кровотечение остановится. Такие вот дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, тебе на восстановление! Очень за вас переживаю. Почему эмбрион не попал в матку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, тебе на восстановление! Очень за вас переживаю. Почему эмбрион не попал в матку?
Спасибо!! :flower: Почему не попал в матку, наверно никто уже не скажет.Возможно замер очень рано из-за спермика плохого, т.к. если с ПЯ что-то не так, то оно может не дойти до матки, а еще возможно мой цистит и прием фурадонина повлиял. Теперь уже не разберешь. :005:Но мы теперь для себя точно решили - больше никакой ЕБ. Пойдем на ЭКО осенью.
Спасибо!! :flower: Почему не попал в матку, наверно никто уже не скажет.Возможно замер очень рано из-за спермика плохого, т.к. если с ПЯ что-то не так, то оно может не дойти до матки, а еще возможно мой цистит и прием фурадонина повлиял. Теперь уже не разберешь. :005:Но мы теперь для себя точно решили - больше никакой ЕБ. Пойдем на ЭКО осенью.
И правильно! Главное, что вы для себя определились, понятен план действий и есть цель! И все получится! К репродуктологам когда на консультацию пойдете, хотя бы предварительную?
Я вот тоже наметила план действий и успокоилась: пол года живем в свое удовольствие и наслаждаемся жизнью и друг другом, если Б не получается, - делаю лапару, чтобы проверить трубы и исключить эндометриоз.
Вера, а почему ХГЧ рос уже при ЗБ?
Всем доброе утро!!!!!! :support:
Привет :flower::flower::flower:. Я тут просто неделю была в полной запарке - без выходных и обеда по 12 часов работала... и дома инет отключили :010:... сейчас немного посвободней стало, думаю, что через недельку опять стану нормальным участником форума :)... а пока я даже витаминки перестала принимать, голова по полной программе переключилась на работу (может, это и к лучшему...)... "О" мы в этом месяце тоже пропустили, так что радовать пока не буду... вообще решила не зацикливаться на Б и заниматься секасом не когда надо, а когда хочется и есть возможность... авось что и выйдет из этого рано или поздно :love::091:
По всем скучаю и жду с нетерпением первых беременюшек в нашем топике! :)
ну ты трудяга! смотри не перетрудись! ;)
а насчет не зацикливаться - поддерживаю!!!!!
желаю хорошего времяпровождения! :support:
Девочки, всем доброе утро!
Новый домик вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25686147#post25686147
Вера,
а как планируете на ЭКО. Встаете на программу или сами? Расскажи, пожалуйста, что делаете, куда обращаетесь, сколько стоит и т.п.
А то мне тут сказали, что стоит это 160тр, нужно заранее сдать все анализы и пролечить вообще ВСЕ инфекции и вирусы + вероятность удачного исхода всего 40%. Это так?
Решила еще в этом топике рассказать про свои злоключения, чтоб в новом по-минимуму на эту тему общаться.
Вчера поговорила с тетей по рез-ам моих анализов (напомню, что прогестерон у меня на фоне 200мг по 4р в день утрожестана в норме, но ближе к нижней ее части, а эстрадиол ниже нормы на фоне приема его по 1мг 2р в день (принимала прогинова).
Тетя сказала, что прогестерон влияет на выкидыши и кровотечения. Он у меня без таблеток был бы пониженным вообще.
Эстрадиол влияет на рост и развитие плода. Соответвественно, т.к. он у меня ниже нормы даже при приеме таблеток, значит, что именно он мог причиной замерания роста эмбриона и скорее всего именно он причина ЗБ и это была именно ЗБ. Вот такие неутещительные новости. :005:
Радует то, что вроде как причину определили. Не понимаю того почему в прошлый раз, когда сдавала гормоны после ЗБ, прогестерон был посредине нормы, а эстрадиол в первую фазу в середине нормы, а во второую вообще ровно на верхней границе. Что стала с этими гормонами за 4 месяца? Могли ли ОК забить данные гормоны?
Судя по медленному росту БТ во второй фазе этого цикла, прогестерон действительно был пониженным.
Что будем делать дальше и когда приступать к активности мы пока не обсуждали. Сначала надо разобраться с этой ситуацией- посмотреть как пройдут М.
Вот такая вот фигня.
Решила еще в этом топике рассказать про свои злоключения, чтоб в новом по-минимуму на эту тему общаться.
Вчера поговорила с тетей по рез-ам моих анализов (напомню, что прогестерон у меня на фоне 200мг по 4р в день утрожестана в норме, но ближе к нижней ее части, а эстрадиол ниже нормы на фоне приема его по 1мг 2р в день (принимала прогинова).
Тетя сказала, что прогестерон влияет на выкидыши и кровотечения. Он у меня без таблеток был бы пониженным вообще.
Эстрадиол влияет на рост и развитие плода. Соответвественно, т.к. он у меня ниже нормы даже при приеме таблеток, значит, что именно он мог причиной замерания роста эмбриона и скорее всего именно он причина ЗБ и это была именно ЗБ. Вот такие неутещительные новости. :005:
Радует то, что вроде как причину определили. Не понимаю того почему в прошлый раз, когда сдавала гормоны после ЗБ, прогестерон был посредине нормы, а эстрадиол в первую фазу в середине нормы, а во второую вообще ровно на верхней границе. Что стала с этими гормонами за 4 месяца? Могли ли ОК забить данные гормоны?
Судя по медленному росту БТ во второй фазе этого цикла, прогестерон действительно был пониженным.
Что будем делать дальше и когда приступать к активности мы пока не обсуждали. Сначала надо разобраться с этой ситуацией- посмотреть как пройдут М.
Вот такая вот фигня.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М быстрее пришли! А настрой у тебя правильный - так что совсем скоро все получится!
Вопрос: почему в прошлый раз тетя тебе сказала делать чистку, а сейчас говорит, что все само выйдет?
Вопрос: почему в прошлый раз тетя тебе сказала делать чистку, а сейчас говорит, что все само выйдет?
+1000 ?:(
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М быстрее пришли! А настрой у тебя правильный - так что совсем скоро все получится!
Хороший вопрос. Я напрямую не спрашивала. но она сказала, что нам главное, чтоб М начались не позже, чем 21 день задержки. У меня пока 9ый. Так что время есть.
В прошлый раз мы это не обсуждали. на сколько помню у меня было 18 дней задержки. Может быть потому, что в прошлый раз я почти никаких таблеток сдерживающих кровотечение не принимала и началось дикое кровотечение, а в этот раз есть надежда, что М начнутся на отмене таблеток. Посмотрим. Молюсь, чтоб все обошлось. В прошлый раз у меня плодное яйцо уже было, а в этот раз эмбриончик только прикрепился 13 дней назад. Может быть его и не видно. Ой, не знаю.
Mammifere
06.05.2009, 14:45
Хороший вопрос. Я напрямую не спрашивала. но она сказала, что нам главное, чтоб М начались не позже, чем 21 день задержки. У меня пока 9ый. Так что время есть.
В прошлый раз мы это не обсуждали. на сколько помню у меня было 18 дней задержки. Может быть потому, что в прошлый раз я почти никаких таблеток сдерживающих кровотечение не принимала и началось дикое кровотечение, а в этот раз есть надежда, что М начнутся на отмене таблеток. Посмотрим. Молюсь, чтоб все обошлось. В прошлый раз у меня плодное яйцо уже было, а в этот раз эмбриончик только прикрепился 13 дней назад. Может быть его и не видно. Ой, не знаю.
Мне нравится твой настрой! А также твоя новая подпись и аватар. Особенно подпись. Путь этот долог и тернист, но ты почти у цели! Желаю тебе Удачи!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!! :)
И правильно! Главное, что вы для себя определились, понятен план действий и есть цель! И все получится! К репродуктологам когда на консультацию пойдете, хотя бы предварительную?
Я вот тоже наметила план действий и успокоилась: пол года живем в свое удовольствие и наслаждаемся жизнью и друг другом, если Б не получается, - делаю лапару, чтобы проверить трубы и исключить эндометриоз.
Вера, а почему ХГЧ рос уже при ЗБ?
Катюш, почему ХГЧ рос для всех врачей загадка, меня там назвали уникумом...
К репродуктологам раньше сентября не пойдем - летом надо отдыхать все-таки, а не по врачам бегать :) Тем более я от них сейчас ужасно устала.
Сегодня мне кстати швы сняли :support:
Вера,
а как планируете на ЭКО. Встаете на программу или сами? Расскажи, пожалуйста, что делаете, куда обращаетесь, сколько стоит и т.п.
А то мне тут сказали, что стоит это 160тр, нужно заранее сдать все анализы и пролечить вообще ВСЕ инфекции и вирусы + вероятность удачного исхода всего 40%. Это так?
Вик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М скорей начались!!!
Мы на программу встанем, но сначала наверно за деньги пойдем... Вероятность того, что Б наступит с первого ЭКО 40%...
Nadin7775
06.05.2009, 20:34
Девушки, привет! Возьмите меня к себе в клуб. Месяц назад столкнулась с диагнозом ЗБ. 1 мая выписалась из больницы. Состояние - "на распутье". Потихоньку отхожу от шока, т.к. никогда не думала, что столкнусь с таким диагнозом. Почитала ваши странички - заразилась оптимизмом :) Вы просто молодцы!
Девушки, привет! Возьмите меня к себе в клуб. Месяц назад столкнулась с диагнозом ЗБ. 1 мая выписалась из больницы. Состояние - "на распутье". Потихоньку отхожу от шока, т.к. никогда не думала, что столкнусь с таким диагнозом. Почитала ваши странички - заразилась оптимизмом :) Вы просто молодцы!
Берем :flower:
Только мы этот топик прикрыли, переехали в новый, позитивный. тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25686147#post25686147
Nadin7775
06.05.2009, 20:50
Берем :flower:
Только мы этот топик прикрыли, переехали в новый, позитивный. тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25686147#post25686147
Спасибо! :) Бегу туда :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.