PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60]

Мамзелька
05.05.2009, 12:38
Девченки, я тут хочу в Отта по ДМС попасть на прием к Г.... вопрос:
там есть где припарковаться? и есть ли заезд с набережной?
ни разу там не была...

Всем доброе утро!!!

Я парковалась, заезжая с набережной на Таможенный переулок и там прямо около входа и парковалась

/Рыбка/
05.05.2009, 12:41
Я парковалась, заезжая с набережной на Таможенный переулок и там прямо около входа и парковалась

С университетской набережной? по карте не вижу там Таможенного переулка :(

ну да ладно, разберусь на месте наверно

Natashik_K
05.05.2009, 12:54
ни разу там не была...

С набережной можно заехать, смотря с какой ты стороны поедешь. Я все время еду с работы туда по Биржевому мосту и при съезде с него ухожу направо, как раз упираюсь в Отта только с противоположной стороны от центрального входа. там можно припарковаться. Либо я разворачиваюсь и паркуюсь около центрального входа, если есть места!

/Рыбка/
05.05.2009, 13:02
С набережной можно заехать, смотря с какой ты стороны поедешь. Я все время еду с работы туда по Биржевому мосту и при съезде с него ухожу направо, как раз упираюсь в Отта только с противоположной стороны от центрального входа. там можно припарковаться. Либо я разворачиваюсь и паркуюсь около центрального входа, если есть места!

только я еду с другой стороны, по Университетской набережной, вот и думаю есть там поворот налево?
ладно, не по теме я тут к вам пристала, разберусь как-нибудь:)

Natashik_K
05.05.2009, 13:08
только я еду с другой стороны, по Университетской набережной, вот и думаю есть там поворот налево?
ладно, не по теме я тут к вам пристала, разберусь как-нибудь:)

Вспомнила, еще с университетской наб. (если от дворцового моста ехать) есть поворот на менделеевскую линию!

ToryG
05.05.2009, 13:19
Девочки, все. ЗГЧ 14.28 (в прошлый раз был 17.07),т.е. падает. ПРекращаю прием таблеток, жду резуьлтатов анализов на гормоны, надеюсь, что пройдут нормальные безболезненные М и я обойдусь без чистки и мне разрешат скоро планировать ТТТ.

Вик, главное не расстраивайся! Может действительно гормональное что-то, при гормонах очень высока вероятность ЗБ на маленьких сроках. И, действительно, не парься, сколько женщин даже не знают, что были беременные, просто задержка несколько дней и М начинаются, ведь кроме планировщиц со стажем никто и не знаеч, что такое ХГЧ, овуляция, БТ и прочие "прелести" ожидания ребенка :046:
Эх, а мне еще 2 недели результата ждать, попали-не попали :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда результаты анализов будут? Ждем вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

ни разу там не была...
ПРипарковаться можно.
что-то я не помню уже :009: но точно не весь цикл. мне вот кажется, что наоборот в первой фазе ела, чтобы к узи на 12д.ц. он вырос

Вика, уверенна, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот кстати думала, а может вобще Б нет, а из-за лекарств М не могут пробиться, а ХГЧ подрастает из-за уколов. хотя у тебя еще до уколов был свой больше 8ми...
хотя, все таки надежда на нормальную Б еще есть!!! :091::091::091:
нет, никакой нормальной Б нет. Я уже надеюсь, что это какой-нибудь гормональный сдвиг был. Вот такая Б- неделя нервов, 8.5 тр и усе :008::008::008:

Мне Г говорила, что прогестерон может немного ХГЧ поднимать...
Я уж и не знаю что это было. Может реально из-за утрожестана? Надо в нете почитать.

KITTI
05.05.2009, 13:24
Девочки, все. ЗГЧ 14.28 (в прошлый раз был 17.07),т.е. падает. ПРекращаю прием таблеток, жду резуьлтатов анализов на гормоны, надеюсь, что пройдут нормальные безболезненные М и я обойдусь без чистки и мне разрешат скоро планировать ТТТ.

Вика, а что тетя говорит? может это быть из-за утрика и уколов ХГЧ?
я вот думаю, если тесты не показывали, может и правда никакой Б не было?

Vera_V
05.05.2009, 13:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

ПРипарковаться можно.

нет, никакой нормальной Б нет. Я уже надеюсь, что это какой-нибудь гормональный сдвиг был. Вот такая Б- неделя нервов, 8.5 тр и усе :008::008::008:

Я уж и не знаю что это было. Может реально из-за утрожестана? Надо в нете почитать.
а может это просто биохимическая Б была и сейчас просто М пройдут...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
05.05.2009, 13:38

Вика, держись! Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки, я все больше убеждаюсь, что надо расслабиться и положиться на волю небес. Не делать никаких анализов заранее и стараться не думать вообще о бер. Все от нашей головы... Как научиться вот только этому - непонятно...

Vera_V
05.05.2009, 13:43
Вика, держись! Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки, я все больше убеждаюсь, что надо расслабиться и положиться на волю небес. Не делать никаких анализов заранее и стараться не думать вообще о бер. Все от нашей головы... Как научиться вот только этому - непонятно...
+1000

ToryG
05.05.2009, 13:46

Тесты показывали полоску, но потом с каждым днем полоска стала бледнеть. Так что плод прицепился, но вероятно чуть подрос и не смог дальше расти. надеюсь, что дело в моем эндометрии или гормонах и что это можно будет выявить и перед сл. Б заранее скорректировать.
Тетя пока ничего не говорит. ПОлучу к вечеру рез-ты анализов и созвонюсь с ней.
Она сказала отменять лекарства, отпускать ситуацию и все пройдет само ТТТ.

а может это просто биохимическая Б была и сейчас просто М пройдут...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю что это было :010:

+1000. Утроем ехала и даже думала грохнуть все ссылки на сайты по Б, но силы воли не хватает. :008:
Девочки, я уже отошла. Надеюсь, что действительно пройдут М и все будет хорошо.

Ищу плюсы:
1. Могу наконец выпить (дома бутылка вина стоит, сегодня напьюсь)
2. ПОедем в конце июня в отпуск. Можно покупать путевки не думая про возможную Б и все с этим связанное
3. Могу позволить себе туфли на высоком каблуке, которые очень хотела купить. Главное найти не очень дорогие.

Вот такая интересная штука жизнь. Лишний раз убеждаюсь- все под Богом ходим.

stcat
05.05.2009, 13:49

Тори, я с тобой, держись дорогая! Мы все осилим вместе!!!!:)

ToryG
А вообще, девочки, что за фигня происходит?
Первый месяц планирования и 1)Вера с лапораскопией 2) я с ЗБ 3) Юля вообще непонятно с чем.
Эй, давайте поскорее уже беременейте кто-нибудь!!! Сил больше нет! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Хоть топик переименовывай, а то так и будем небеременными :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005::005:

Vera_V
Тесты показывали полоску, но потом с каждым днем полоска стала бледнеть. Так что плод прицепился, но вероятно чуть подрос и не смог дальше расти. надеюсь, что дело в моем эндометрии или гормонах и что это можно будет выявить и перед сл. Б заранее скорректировать.
Тетя пока ничего не говорит. ПОлучу к вечеру рез-ты анализов и созвонюсь с ней.
Она сказала отменять лекарства, отпускать ситуацию и все пройдет само ТТТ.

Не знаю что это было :010:

+1000. Утроем ехала и даже думала грохнуть все ссылки на сайты по Б, но силы воли не хватает. :008:
Девочки, я уже отошла. Надеюсь, что действительно пройдут М и все будет хорошо.

Ищу плюсы:
2. ПОедем в конце июня в отпуск. Можно покупать путевки не думая про возможную Б и все с этим связанное
3. Могу позволить себе туфли на высоком каблуке, которые очень хотела купить. Главное найти не очень дорогие.

Еще один плюс - не надо будет долго ждать перед планированием следующей Б :)
Мне вот сейчас после операций сказали 6 месяцев ждать, но я раньше осени точно не захочу.

Vera_V
05.05.2009, 13:55
Первый месяц планирования и 1)Вера с лапораскопией 2) я с ЗБ 3) Юля вообще непонятно с чем.
Эй, давайте поскорее уже беременейте кто-нибудь!!! Сил больше нет! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Хоть топик переименовывай, а то так и будем небеременными :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005::005:
И не говори, хоть топик переименовывай. Я кстати, в этот раз во время Б, редко в этот топик заходила из-за названия...как-то напрягало. Хотя, конечно, это фигня...

ЛаМа
05.05.2009, 14:01

В этом я точно убедилась! Мы когда планировали Б, я пропила витамины, все анализы сдала спортом занимались, алкоголь не пили вообще. 8 месяцев пытались и ничего, а потом в один прекрасный день мы поругались с мужем, он с психу пошёл выпил пива(хотя до этого 1 год ВООБЩЕ ничего не пили, планировали), пришёл, мы "помирились" и в этот день я забеременела. Т.е. в единственный день, когда я за последний год занималась сексом без мыслей о Б, произошло зачатие!
Затем пошла по врачам, всё переживала за малыша. Врачи сказали, что у меня всё отлично, но я всё равно мысленно думала о его здоровье. Купила молитвенник, читала утром и вечером молитвы о здоровье своего малютки, на крещение пила святую воду с мыслями о малыше. Вобщем зациклилась на его здоровье. И в итоге - ЗБ.
Так что девочки, не зацикливайтесь на Б (понимаю,что не легко), но нужно просто переключится на отпуск или работу. И спокойно ждать своего счастья, не подгоняя события! И тогда все мы будем со здоровенькими малышами :)

ToryG
05.05.2009, 14:02
Еще один плюс - не надо будет долго ждать перед планированием следующей Б :)
Мне вот сейчас после операций сказали 6 месяцев ждать, но я раньше осени точно не захочу.

Очень надеюсь, что все обойдется, просто придут М и не будет никаких осложнений.
Вчера вообще думала, что теперь только на ЭКО соглашусь, но сейчас мне уже кажется, что если бы я не стала заранее паниковать, то просто прошли бы М и в следующий раз масик прикрепится очень крепко и я скоро стану мамой.
Посмотрим что тетя скажет.

И не говори, хоть топик переименовывай. Я кстати, в этот раз во время Б, редко в этот топик заходила из-за названия...как-то напрягало. Хотя, конечно, это фигня...
Все, точно. Переименовываемся и наплевать будет ли кто-то путаться. Лично мне главное сейчас общаться с теми, кого давно знаю. Без вас мне как-то одиноко :008:.
Так что если все согласны, то давайте переименуемся. Если это невозможно, то просто переедем в новый топик.
Кто за?
Предлагайте названия.
Мне пока только приходит в голову "Я скоро буду мамой (ЗБ не повторится)"

danka
05.05.2009, 14:03
Всем привет!!!! :)
Я вчера все-таки остановила кровотечение :)
Полин, спасибо за кулачки :flower: Тебе на успешное лечение уреоплазмы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
Восстанавливался поскорее :support:

Девочки, всем привет!
Я от Плужниковой только пришла. Показала ей УЗИ, она говорит, Ну что, вот было у тебя подозрение на уреа, миома - давай на всякий случай биопсию сделаем, чтобы исключить эндометрит... Я говорю, Ой так не хочется биопсию делать... А она, по-моему, даже обрадовалась))) Да? говорит, хорошо, так и запишем))) И тему перевела сразу же...Потом посмотрела, что анализ на антитела к эндометрию хороший стал. Молодец, говорит, что фудэнзим пропила! В общем сегодня была очень мила и любезна. Сдай говорит прогестерон на 19-21 дц и потом ко мне приходи с результатом. Как раз и интерфероновый статус будет готов... В общем прием мне сегодня понравился))))
Как здорово, думаю скоро выпустит она тебя :support:

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось малой кровью!

+1!

Т
Ищу плюсы:

Молодец, подход правильный :flower:

/Рыбка/
05.05.2009, 14:04

Согласна! Но, вот почему то когда я следовала этому в первую Б, то получилась ЗБ:(
так что даже не знаю....

ты все таки думаешь что у тебя ЗБ случилась снова? а может это все таки какой нибудь сбой в организме?

конечно фигня!
Я думаю вряд ли кто нибудь из нашего топика будет злится и ненавидеть появившихся беременюшек! наоборт, все будут только рады! :)

Vera_V
05.05.2009, 14:18
Очень надеюсь, что все обойдется, просто придут М и не будет никаких осложнений.
Вчера вообще думала, что теперь только на ЭКО соглашусь, но сейчас мне уже кажется, что если бы я не стала заранее паниковать, то просто прошли бы М и в следующий раз масик прикрепится очень крепко и я скоро стану мамой.
Посмотрим что тетя скажет.

Все, точно. Переименовываемся и наплевать будет ли кто-то путаться. Лично мне главное сейчас общаться с теми, кого давно знаю. Без вас мне как-то одиноко :008:.
Так что если все согласны, то давайте переименуемся. Если это невозможно, то просто переедем в новый топик.
Кто за?
Предлагайте названия.
я-то теперь точно только на ЭКО, потому что пережить такое, что у меня сейчас было, никому не пожелаешь :001:
Отличное название, на мой взгляд :)
Кстати, Вик, ты по своим М поймешь, что у тебя сейчас было, т.е. если все как обычно, то может Б и не было...А вообще ХГЧ очень странный анализ...вот у меня как было - 17.04 - 163, 18.04 - 116, 21.04 - 140, 25.04 - 290, 27.04 - 343, 29.04 - 400 Хотя все это время ПЯ уже не развивалось :010: И мне после лапары сказали, что уже был трубный аборт...

katkrol73
05.05.2009, 14:21
В этом я точно убедилась! Мы когда планировали Б, я пропила витамины, все анализы сдала спортом занимались, алкоголь не пили вообще. 8 месяцев пытались и ничего, а потом в один прекрасный день мы поругались с мужем, он с психу пошёл выпил пива(хотя до этого 1 год ВООБЩЕ ничего не пили, планировали), пришёл, мы "помирились" и в этот день я забеременела. Т.е. в единственный день, когда я за последний год занималась сексом без мыслей о Б, произошло зачатие!
Затем пошла по врачам, всё переживала за малыша. Врачи сказали, что у меня всё отлично, но я всё равно мысленно думала о его здоровье. Купила молитвенник, читала утром и вечером молитвы о здоровье своего малютки, на крещение пила святую воду с мыслями о малыше. Вобщем зациклилась на его здоровье. И в итоге - ЗБ.
Так что девочки, не зацикливайтесь на Б (понимаю,что не легко), но нужно просто переключится на отпуск или работу. И спокойно ждать своего счастья, не подгоняя события! И тогда все мы будем со здоровенькими малышами :)
+1 Все так. Вот как раз хорошая статья, что надо расслабиться и получать удовольствие http://www.www.babyblog.ru/com/conception/383676

Кто за?
Предлагайте названия.
Я согласна переехать! название можно и такое, а можно например: Мы скоро будем все калясочки катать и про ЗБ не будем вспоминать Или это очень длинно?

Как здорово, думаю скоро выпустит она тебя :support:

Надеюсь, что выпустит, но надо еще тестостерон получить. И со спермограммой разобраться)))
Согласна! Но, вот почему то когда я следовала этому в первую Б, то получилась ЗБ:(
так что даже не знаю....

Это да, но если бы нервничала и накручивала себя, то даже нормальной бер могла бы навредить...

katkrol73
05.05.2009, 14:22
я-то теперь точно только на ЭКО, потому что пережить такое, что у меня сейчас было, никому не пожелаешь :001:
Кстати, Вик, ты по своим М поймешь, что у тебя сейчас было, т.е. если все как обычно, то может Б и не было...А вообще ХГЧ очень странный анализ...вот у меня как было - 17.04 - 163, 18.04 - 116, 21.04 - 140, 25.04 - 290, 27.04 - 343, 29.04 - 400 Хотя все это время ПЯ уже не развивалось :010: И мне после лапары сказали, что уже был трубный аборт...

Вер, а что такое трубный аборт...?

Vera_V
05.05.2009, 14:22
Катюш, вообще прикольное название :)

Vera_V
05.05.2009, 14:23
Вер, а что такое трубный аборт...?
ну у меня беременность замерла в трубе и стала сама выходить...ну типа выкидыша что ли...

ToryG
05.05.2009, 14:26
ты все таки думаешь что у тебя ЗБ случилась снова? а может это все таки какой нибудь сбой в организме?

ПОка не знаю что это было и как назвать. Буду с тетей обсуждать.

А что значит, что уже был трубный аборт? Он сам случился что ли?

+1
Я согласна переехать! название можно и такое, а можно например: Мы скоро будем все калясочки катать и про ЗБ не будем вспоминать Или это очень длинно?
...
Мне вообще хотелось бы, чтоб в названии не было упоминания про ЗБ и что-то плохое в прошлом. Я бы вообще просто написала "Я скоро буду мамой. Обязательно буду!!!". Ну а если будут приходить новенькие беременюшки, то может это и неплохо. Если им не захочется обсуждать наши проблемы, то сами отсеются. Можно в скобочках написать (закрытый клуб), чтоб не смущать новичков без ЗБ в прошлом.
Как считаете?

Vera_V
05.05.2009, 14:28
уже был[/B] трубный аборт? Он сам случился что ли?]
ну да, типа выкидыша, только там стал из трубы выходить...

Ракель
05.05.2009, 14:39
ПОка не знаю что это было и как назвать. Буду с тетей обсуждать.

Мне вообще хотелось бы, чтоб в названии не было упоминания про ЗБ и что-то плохое в прошлом. Я бы вообще просто написала "Я скоро буду мамой. Обязательно буду!!!". Ну а если будут приходить новенькие беременюшки, то может это и неплохо. Если им не захочется обсуждать наши проблемы, то сами отсеются. Можно в скобочках написать (закрытый клуб), чтоб не смущать новичков без ЗБ в прошлом.
Как считаете?
Не, ИМХО нужно оставить какое то упоминание в названии топика. А то придет новенькая безпроблемная, а у нас тут одни ЦН, Плужниковы, ЗБ, чистка и прочие "радости" :001: А так с названия уже ясно все и никто заходить не будет, во всяком случае если будут читать, то не испугаются.
Будем мы детей качать,про ЗБ не будем вспоминать
Детку скоро мы дождемся, к ЗБ уже не вернемся

KITTI
05.05.2009, 14:43
я вот с этим тоже согласна. вот только не знаю как это сделать в моем случае.
я ведь на дюфастоне с 16 по 25д.ц. и прирывать его прием нельзя, если Б есть. т.е. у меня 2 пути: или сдавать всегда ХГЧ на 25д.ц. или пить дюф до М. но с этим тоже проблемно, ведь Б может получиться далеко не сразу, а пичкаться прогестероном не хочется лишний раз, и цикл можно сбить. вот и хрен поймешь что делать :010:

Вика, я не стала бы делать такие выводы. может и нет ЗБ. я думаю, что это тоже просто биохимическая, и М не было из-за лекарств. а после биохим. не надо ждать время. ИМХО
по крайней мере, я не собираюсь откладывать планирование

KITTI
05.05.2009, 14:44
Не, ИМХО нужно оставить какое то упоминание в названии топика. А то придет новенькая безпроблемная, а у нас тут одни ЦН, Плужниковы, ЗБ, чистка и прочие "радости" :001: А так с названия уже ясно все и никто заходить не будет, во всяком случае если будут читать, то не испугаются.

+1 я тоже такого же мнения. хотя, слово ЗБ меня тоже не вдохновляет :)

katkrol73
05.05.2009, 14:49
Будем мы детей качать,про ЗБ не будем вспоминать
Детку скоро мы дождемся, к ЗБ уже не вернемся

Может если не хотим в названии ЗБ писать, то как-нибудь так: Все проблемы мы решим и деток скоро мы родим А в первом сообщении можно написать для новеньких, что нас объединяет. Ведь на самом деле есть же среди нас девочки, у кого выкидыш был, а не ЗБ.
Просто, Вик, "Я скоро буду мамой" вроде был уже такой топик, ну или почти такое название.

Ракель
05.05.2009, 14:50
+1 я тоже такого же мнения. хотя, слово ЗБ меня тоже не вдохновляет :)
Ну можно по другому тогда, например
Мы потери пережили, руки мы не опустили
Потерю пережив, я верю в чудо и знаю, скоро мамою я буду!

katkrol73
05.05.2009, 14:53
ну у меня беременность замерла в трубе и стала сама выходить...ну типа выкидыша что ли...
А, поняла... Хорошо, что стала сама выходить,то все-таки лучше, чем если бы в трубе расти начала...
я ведь на дюфастоне с 16 по 25д.ц. и прирывать его прием нельзя, если Б есть. т.е. у меня 2 пути: или сдавать всегда ХГЧ на 25д.ц. или пить дюф до М. но с этим тоже проблемно, ведь Б может получиться далеко не сразу, а пичкаться прогестероном не хочется лишний раз, и цикл можно сбить. вот и хрен поймешь что делать :010:

Вика, я не стала бы делать такие выводы. может и нет ЗБ. я думаю, что это тоже просто биохимическая, и М не было из-за лекарств. а после биохим. не надо ждать время. ИМХО

Юль, может все-таки еще с каким-нибудь гинекологом посоветоваться конкретно по этому вопросу? Может если прогестерон в норме у тебя и не надо пичкаться дюфом, пока бер не получится?

katkrol73
05.05.2009, 14:55

Классные названия!!!!
Только второе может так: Пережив потерю, верю в чудо и скоро мамою я буду!

KITTI
05.05.2009, 14:57
Юль, может все-таки еще с каким-нибудь гинекологом посоветоваться конкретно по этому вопросу? Может если прогестерон в норме у тебя и не надо пичкаться дюфом, пока бер не получится?

во-первых, просто чтобы узнать в норме ли у меня свой прогестерон, надо отменить дюф,и через цикл сдать анализ.
а во-вторых, меня все таки смущает, что у меня БТ низкая во 2ой фазе. может это и моя особенность, но рисковать все таки не хочеться
и в-третьих, у меня же эндометрий был тонкий до дюфастона, а на нем растет

так что, отменять его не очень хочется...

katkrol73
05.05.2009, 14:58
всем привет!

Катеринка, здорово, а когда к Плужниковой?

Катя, с биопсией ты меня убила:010:, я читала что при ней можно тоже инфекцию занести и лишний раз копаться не надо, а мне еще раз делать:005:

Вика, очень жалко, что все так получилось, молодец что не унываешь, про менй названия я согласна, а то в этом топе что-то у всех все плохо, надо начать наверно новый летний топ!

А я чего-то совес скисла, горло болит, сопли, лимфоузел увеличился и болит, на дюфастон забила, не стала пить, не хочу, а на физиотерапию вернулась вчера, кстати цисти сразу прошел после нее, все таки вещь это

Наташ, ну ты чего это? Ты давай там не болей и не кисни! лето на подходе!
С биопсией - да, сама в шоке. Просто надоело безропотно на все соглашаться))) Вот и ляпнула то, что в голове крутилось - оказалось не зря! надеюсь, что не пожалею, что отказалась от биопсии...

KITTI
05.05.2009, 15:00
вот и мне надоело глотать дюфастон, я его уже пол года пью:010:, а планировать еще не скоро, надоело все, ужас, хочу побыстрее в отпуск и на дачу

Наташа, так а дюфастон же как дополнение к лечению хр.эндометрита

KITTI
05.05.2009, 15:01
что-то Катя (Catrin) затихорилась совсем. может скоро порадует нас чем-нибудь ;)

katkrol73
05.05.2009, 15:05
что-то Катя (Catrin) затихорилась совсем. может скоро порадует нас чем-нибудь ;)

Да, чего-то молчит уже неделю! Будем надеяться, что порадует нас скоро!

ToryG
05.05.2009, 15:11

А что такое биохимическая и какие у нее характеристики?: Щас в нет полезу.....

Мне нравится 2ой вариант, хотя лично я вообще все негативные слова вроде "потеря" исключила бы. Реально можно назвать как угодно, а на первой страничке написать кто мы и что тут делаем.
А вообще все зависит от того на сколько мы новеньких ждем. Надеюсь никто не обидится, но может дейтствительно сделать страничку только для нашего общения. Может и лучше, что не будем читать про новые случаи ЗБ? Как считаете?
Ну а если кто по ссылке на наш топик выйдет- примем....

ToryG
05.05.2009, 15:15
Вика, очень жалко, что все так получилось, молодец что не унываешь, про менй названия я согласна, а то в этом топе что-то у всех все плохо, надо начать наверно новый летний топ!

А я чего-то совес скисла, горло болит, сопли, лимфоузел увеличился и болит, на дюфастон забила, не стала пить, не хочу, а на физиотерапию вернулась вчера, кстати цисти сразу прошел после нее, все таки вещь это
ВЫздоравливай поскорее!! Лето на дворе!

во-первых, просто чтобы узнать в норме ли у меня свой прогестерон, надо отменить дюф,и через цикл сдать анализ.
а во-вторых, меня все таки смущает, что у меня БТ низкая во 2ой фазе. может это и моя особенность, но рисковать все таки не хочеться
и в-третьих, у меня же эндометрий был тонкий до дюфастона, а на нем растет

так что, отменять его не очень хочется...

Я сдавала анализы после Зб через цикл. ПРогестерон был на верхней грани нормы. Вчера снова сдала, правда не знаю как оценивать их тетя будет, т.к. не понятно была Б вчера или нет....
Меня тоже очень смущало, что БТ очень медленно росла. Может реально были проблемы с прогестероном, эндометрий не нарос и не удержал малыша? Хотя это все гипотезы. Узнать бы истину, эх....:005::005::005:

Ракель
05.05.2009, 15:22

Мне нравится 2ой вариант, хотя лично я вообще все негативные слова вроде "потеря" исключила бы. Реально можно назвать как угодно, а на первой страничке написать кто мы и что тут делаем.
А вообще все зависит от того на сколько мы новеньких ждем. Надеюсь никто не обидится, но может дейтствительно сделать страничку только для нашего общения. Может и лучше, что не будем читать про новые случаи ЗБ? Как считаете?
Ну а если кто по ссылке на наш топик выйдет- примем....
Ну так только для нашего все равно не сделаешь, ты ж не закроешь страницу для просмотра, это тебе не ВКонтакте ;)

Ну давайте так сделаем, на первой странице КРУПНЫМ планом оповещаем, что это топик тех, у кого был В или ЗБ, теперь мы лечимся\не лечимся и планируем опять пробовать заБ. А в названии топика просто пишем что мы планирующие

Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамою я буду
Ждем своих мы малышей, аист прилетай скорей
Коляски скоро будем мы катать, недолго нам осталось подождать

KITTI
05.05.2009, 15:24

ты почитай в интернете. это частое явление. я так поняла, что типа яйцеклетка оплодотворяется, но не задерживается в матке, и не развивается там. может быть задержка, а может и не быть даже.
у некоторых бывает так - еще до задержки тесты показывают 2//, а потом М начинаются, и все.
я так поняла, что в этом нет ничего страшного

KITTI
05.05.2009, 15:26

мне первое название нравиться.
имхо по третьему кажется, что мы уже Б, и скоро родим :)

Ракель
05.05.2009, 15:33
Ну и что, позитивчик зато :019: Вот так на название посмотришь и захочется скорей в третий трим :fifa:

/Рыбка/
05.05.2009, 15:44
предлагаю коротко:

Все у нас будет хорошо!

ToryG
05.05.2009, 15:49
Ну так только для нашего все равно не сделаешь, ты ж не закроешь страницу для просмотра, это тебе не ВКонтакте ;)

Ну давайте так сделаем, на первой странице КРУПНЫМ планом оповещаем, что это топик тех, у кого был В или ЗБ, теперь мы лечимся\не лечимся и планируем опять пробовать заБ. А в названии топика просто пишем что мы планирующие

Я за первое

ты почитай в интернете. это частое явление. я так поняла, что типа яйцеклетка оплодотворяется, но не задерживается в матке, и не развивается там. может быть задержка, а может и не быть даже.
у некоторых бывает так - еще до задержки тесты показывают 2//, а потом М начинаются, и все.
я так поняла, что в этом нет ничего страшного

Спасибо. Почитаю сейчас.

предлагаю коротко:

Все у нас будет хорошо!

:046::046::046::046::046:

katkrol73
05.05.2009, 15:50

+1 И мне первое нравится!

Natashik_K
05.05.2009, 15:50
Девочки, поддерживаю идею о переименовании группы!
У меня с рифмами плохо, поэтому свое название предлагать не буду))
Соглашусь с тем, что выберет большинство!

Я соглашусь с Викой, мне тоже уже всех как-то не хватает! Прихожу на работу, первым делом сюда))

Вика, не расстраивайся! Может быть правда была биохимическая, правда я не понимаю, что она из себя представляет! Во всяким случае, слушай тетю! и кулачков тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой, мы тебя поддерживаем!

katkrol73
05.05.2009, 15:51
предлагаю коротко:

Все у нас будет хорошо!

Ага и все мы поженимся!:)):)):))

Natashik_K
05.05.2009, 15:51
+1 И мне первое нравится!

Я тоже за первое!

ToryG
05.05.2009, 15:52
Получила результаты анализов.
Если считать, что у меня была вчера лютеиновая фаза, то у меня все в норме. Но если считать, что 3я неделя Б, то прогестерон на нижней границе , а эстрадиол ниже нормы. И это при том, что я принимала по 800мг утрожестана и эстрадиол принимала. Так что судя по всему реально с гормонами проблема.... ПОсмотрим что тетя скажет.

Название теста Результат Ед. Изм. Референтные значения
Прогестерон 16,95 нг/мл 11,22 - 90,00
Эстрадиол 86,5 ниже пг/мл 785,0 - 4 580,0
Тестостерон 49,3 нг/дл 30,0 - 230,0
Кортизол 411,7 нмоль/л 118,6 - 618,0
ДГЭАс 108,50 мкг/дл 58,70 - 227,00

Ракель
05.05.2009, 15:57
Получила результаты анализов.
Если считать, что у меня была вчера лютеиновая фаза, то у меня все в норме. Но если считать, что 3я неделя Б, то прогестерон на нижней границе , а эстрадиол ниже нормы. И это при том, что я принимала по 800мг утрожестана и эстрадиол принимала. Так что судя по всему реально с гормонами проблема.... ПОсмотрим что тетя скажет.

Название теста Результат Ед. Изм. Референтные значения
Прогестерон 16,95 нг/мл 11,22 - 90,00
Эстрадиол 86,5 ниже пг/мл 785,0 - 4 580,0
Тестостерон 49,3 нг/дл 30,0 - 230,0
Кортизол 411,7 нмоль/л 118,6 - 618,0
ДГЭАс 108,50 мкг/дл 58,70 - 227,00
Я в этом ни фиХа не понимаю :005: А когда к тете уже?

ToryG
05.05.2009, 15:57
Нашла в Интернете:
Что такое биохимическая беременность?
Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.

Итого: 20%- ЗБ. 75%- биохимические.
Шансов родить: 5% :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ToryG
05.05.2009, 15:59
Я в этом ни фиХа не понимаю :005: А когда к тете уже?

Нашла в Интернете:
Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.
Шансов родить: 5% :046::046::046:

/Рыбка/
05.05.2009, 16:07
Ага и все мы поженимся!:)):)):))

:)):)):)):)) а то! :))

Нашла в Интернете:

ничего себе!:005:
и как же люди рожают?!!!!:005:

Natashik_K
Нашла в Интернете:

Вот только не надо нам сюда такую статистику:046::046::046:

ToryG
>> Нужно ли после биохимической беременности делать перерыв между попытками снова зачать ребенка, или можно уже в следущем цикле пробовать?
Юля,
Вот что нашла касательно планирования после биохимической беременности:

Добрый день, Анна.
Необходим перерыв для нормализации гормонального фона после прерывания беременности, а также для установления и подтверждения диагноза биохомической беременности. Также желательно при планировании беременности и перед отменой контрацепции обратиться к акушеру-гинекологу для выяснения причины прерывания беременности и при необходимости проведения коррекции. На этапе планирования беременности желательно провести обследование на инфекции, исключить гормональный дисбаланс, а также аутоиммунный, аллоиммунный, тромбофилический и иммунный факторы невынашивания.
С уважением, Жук Н.В.

PS. Я уже сама себе диагноз поставила :046::fifa::009:

ToryG
05.05.2009, 16:09

вот мой муж тоже меня все время об этом спрашивает, когда я начинаю таблетки пожирать..... Говорит, что я просто дурью маюсь.

Вот только не надо нам сюда такую статистику:046::046::046:

Это у меня уже черный юмор пошел.:))

Natashik_K
05.05.2009, 16:09

Я вообще не понимаю как такая статистика производится..
Я понимаю, когда случаются ЗБ, люби приходят с жалобами, грубо говоря регистрируются.... Тогда можно примерно подсчитать.. можно говорить о статистике.
А когда никто не знает о биохим. Б. Если говорят, что женщина даже может не догадываться о ней... как можно говорить о 75%:009: Ну хоть убейте не пойму!
Меньше нужно читать нам статьи в интернете, еще не такое напишут!:wife:

ToryG
05.05.2009, 16:12
Я вообще не понимаю как такая статистика производится..
Я понимаю, когда случаются ЗБ, люби приходят с жалобами, грубо говоря регистрируются.... Тогда можно примерно подсчитать.. можно говорить о статистике.
А когда никто не знает о биохим. Б. Если говорят, что женщина даже может не догадываться о ней... как можно говорить о 75%:009: Ну хоть убейте не пойму!
Меньше нужно читать нам статьи в интернете, еще не такое напишут!:wife:

ну есть всякие допущения научные :))
Да вообще нужно меньше читать про Б, и нам тут эту тему обсуждать меньше нужно. Но нам же невмоготу :004:
А вообще я прочитала и мне легче стало. А то вчера я все думала, что у меня 2ая ЗБ. А теперь решила, что буду считать, что у меня только одна была :080:
Ладно. ПОсмотрим что тетя скажет.
Сюр какой-то, а не жизнь. Мне все еще кажется, что я сплю :010:

KITTI
05.05.2009, 16:12
>> Нужно ли после биохимической беременности делать перерыв между попытками снова зачать ребенка, или можно уже в следущем цикле пробовать?
Юля,
Вот что нашла касательно планирования после биохимической беременности:

Добрый день, Анна.
Необходим перерыв для нормализации гормонального фона после прерывания беременности, а также для установления и подтверждения диагноза биохомической беременности. Также желательно при планировании беременности и перед отменой контрацепции обратиться к акушеру-гинекологу для выяснения причины прерывания беременности и при необходимости проведения коррекции. На этапе планирования беременности желательно провести обследование на инфекции, исключить гормональный дисбаланс, а также аутоиммунный, аллоиммунный, тромбофилический и иммунный факторы невынашивания.
С уважением, Жук Н.В.

PS. Я уже сама себе диагноз поставила :046::fifa::009:

видимо тут тоже у разных врачей разные мнения. просто если многие даже не знают, что у них была биохимическая Б, то они и не пойдут никуда и ждать не будут. а мы со своими сдачами ХГЧ все знаем :)

единственно, я бы на твоем месте все же сделала перерыв, хотя бы месяц. т.к. ты много лекарств принемала, и действительно может быть сбой гормональный.

я то просто только 3 дня утрик повставляла по 200мг на ночь и все. я тут БТ проверяла, сразу как утрик отменила, БТ упала до 36,2

ToryG
05.05.2009, 16:14
видимо тут тоже у разных врачей разные мнения. просто если многие даже не знают, что у них была биохимическая Б, то они и не пойдут никуда и ждать не будут. а мы со своими сдачами ХГЧ все знаем :)

единственно, я бы на твоем месте все же сделала перерыв, хотя бы месяц. т.к. ты много лекарств принемала, и действительно может быть сбой гормональный.

я то просто только 3 дня утрик повставляла по 200мг на ночь и все. я тут БТ проверяла, сразу как утрик отменила, БТ упала до 36,2

Да я буду делать как тетя скажет. Вряд ли она разрешит сразу. Может быть скажет еще какие анализы мне или Саше сдать. Думаю в мае-июне точно будем предохраняться. Если разрешат, попробуем в июле.
Если все будет ОК и после отмены утрика у меня завтра М начнутся, то в середине июля вернемся из отпуска и можно будет попробовать. Наверное скажет пару месяцев дюфастон мне попринимать.... Хотя кто знает.

KITTI
05.05.2009, 16:15
думаешь?:005: вот я дура

ну ты не переживай. может со след.цикла опять возобновить прием?
просто я в интернете читала про лечение ХЭ, и много где написано было про физиотерапию, в сочетании с прогестероном и вобэнзимом. так что, думаю, ТА не просто так им пичкает вне планирования

ToryG
05.05.2009, 16:21
ну ты не переживай. может со след.цикла опять возобновить прием?
просто я в интернете читала про лечение ХЭ, и много где написано было про физиотерапию, в сочетании с прогестероном и вобэнзимом. так что, думаю, ТА не просто так им пичкает вне планирования

думаю тетя мне скажет "надо было принимать дюфастон как я сказала с 11 по 25ДЦ". Что ж, надеюсь, что после лечения эндометрия дюфастоном у меня не пропадет О :046::046::010::010::010::010::010::010:
А вобензима я уже 3 цикла пропила. Надеюсь мне не скажут его во второй раз пить.
Вообще есть подозрения, что сейчас будут мой прогестерон повышать.
Хотя я бы лично сначала сделала УЗИ и посмотрела какой у меня все же эндометрий.

Natashik_K
05.05.2009, 16:25
думаю тетя мне скажет "надо было принимать дюфастон как я сказала с 11 по 25ДЦ". Что ж, надеюсь, что после лечения эндометрия дюфастоном у меня не пропадет О :046::046::010::010::010::010::010::010:
А вобензима я уже 3 цикла пропила. Надеюсь мне не скажут его во второй раз пить.
Вообще есть подозрения, что сейчас будут мой прогестерон повышать.
Хотя я бы лично сначала сделала УЗИ и посмотрела какой у меня все же эндометрий.

Так ты сходи на УЗИ сама.
Меня на узи никто не направлял, но мне приспичило сходить, пошла и сделала на 12 д.ц. эндометрий свой узнала, у меня он 6 мм, дом. фол. 18 мм был, вот покажу все это врачу через неделю, посмотрим, что она скажет..

ToryG
05.05.2009, 16:55
Я решила поменять аватарку.
Решила привлекать к себе большой беременный живот :support::support::support::support:

katkrol73
05.05.2009, 17:09
Я решила поменять аватарку.
Решила привлекать к себе большой беременный живот :support::support::support::support:

Классная аватарка!!!:support::support::support: Ая тебя не узнала сразу - подумала, что у нас новенькие появились)))

ToryG
05.05.2009, 17:18
Классная аватарка!!!:support::support::support: Ая тебя не узнала сразу - подумала, что у нас новенькие появились)))

ПОэтому и пишу, что это я :004::004::004::004::004:

И призываю продолжить голосование по названию нового топика.
Кто за "Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамою я буду" ?

/Рыбка/
05.05.2009, 17:22
ПОэтому и пишу, что это я :004::004::004::004::004:

И призываю продолжить голосование по названию нового топика.
Кто за "Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамою я буду" ?

я за! :support:

только вот "мамою" может на "мамочкой" заменить?:008:

ToryG
05.05.2009, 17:28
я за! :support:

ОК. Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду"

stcat
05.05.2009, 17:29
+1000
Мне тоже так больше нравится.:)

/Рыбка/
05.05.2009, 17:32

:)
ну вот и славненько!

На работе совсем нерабочее настроение. Очень многие свалили в отпуск на 5 дней, выгодно все таки между праздниками...
поэтому делать ничаго не охотаааааа...
просто насильно заставляю себя хоть что нить по работе поделать :fifa:

а еще у нас сегодня танцы!!!!! :support:

katkrol73
05.05.2009, 17:35
:)
ну вот и славненько!

На работе совсем нерабочее настроение. Очень многие свалили в отпуск на 5 дней, выгодно все таки между праздниками...
поэтому делать ничаго не охотаааааа...
просто насильно заставляю себя хоть что нить по работе поделать :fifa:

а еще у нас сегодня танцы!!!!! :support:

На танцы сегодня с мужем? Учитель отдыхает?:004:

/Рыбка/
05.05.2009, 17:41
На танцы сегодня с мужем? Учитель отдыхает?:004:

учитель, т.е. тренер наоборот не отдыхает а нас учит :004: и иногда показывает моему мужу как надо правильно танцевать (естесно со мной в паре :)))
ой, мы вобще в четверг последние с танцев ушли, мучали тренера с пасадоблем, муж то пропустил из-за командировки, а мне уж больно нравится этот танец! :)

stcat
05.05.2009, 17:45
Кать, привет! Ты с Шестовым созванивалась уже? Интересуюсь результатами просто....:)

katkrol73
05.05.2009, 18:09
Кать, привет! Ты с Шестовым созванивалась уже? Интересуюсь результатами просто....:)

Мы решили все-таки пересдать еще раз через пару недель и потом будем созваниваться. Я расскажу обязательно!

Хозяйка ветра
05.05.2009, 18:27
Привет, девочки! Название - СУПЕР!!!! Мне очень нравится. А я сейчас на узи иду. Первый шаг на пути к цели. Потом отдыхать вдали от цивилизации:004:до оени. А в сентябре...

katkrol73
05.05.2009, 18:31
Привет, девочки! Название - СУПЕР!!!! Мне очень нравится. А я сейчас на узи иду. Первый шаг на пути к цели. Потом отдыхать вдали от цивилизации:004:до оени. А в сентябре...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего УЗИ!

ToryG
05.05.2009, 18:57

Ты что, теперь до осени не появишься?УДачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
05.05.2009, 19:06
Ты что, теперь до осени не появишься?УДачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, напиши потом, что тетя скажет! Все будет хорошо, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Catrin
05.05.2009, 19:33
Да, чего-то молчит уже неделю! Будем надеяться, что порадует нас скоро!
Привет :flower::flower::flower:. Я тут просто неделю была в полной запарке - без выходных и обеда по 12 часов работала... и дома инет отключили :010:... сейчас немного посвободней стало, думаю, что через недельку опять стану нормальным участником форума :)... а пока я даже витаминки перестала принимать, голова по полной программе переключилась на работу (может, это и к лучшему...)... "О" мы в этом месяце тоже пропустили, так что радовать пока не буду... вообще решила не зацикливаться на Б и заниматься секасом не когда надо, а когда хочется и есть возможность... авось что и выйдет из этого рано или поздно :love::091:
По всем скучаю и жду с нетерпением первых беременюшек в нашем топике! :)

Catrin
05.05.2009, 19:37
Я ЗА! Без "ЗБ" очень хорошо! Правда, думаю, сюда будут приходить девочки, которые с этой проблемой никогда не сталкивались... будут быстро и удачно беременеть, а мы им будем немного завидовать... или я не права?

Catrin
05.05.2009, 19:50
Девочки, всем привет!!! Давненько меня тут не было, уже по всем соскучилась :)
У меня хорошего мало... В прошлую субботу пошла сдавать ХГЧ, думала, что выкидыш уже произошел и ХГЧ упал, да и я себя отлично чувствовала, ничего нигде не болело... Получаю резултат...290 (т.е. за 4 дня вырос на 100). :010: Я в панике еду в скандинавию к геникологу, мне еще раз делают узи - никакой беременности нигде не видно, на обычном осмотре болей нет...но тем не менее ХГЧ растет...Врачиха направляет меня на госпитализацию в 122 МСЧ...:001: Там субботу-воскресенье провожу просто так, никто ничего не делает... В понедельник берут ХГЧ - 340, в среду - 400, при этом нигде ничего не болит. В итоге в среду вечером мне сделали лапараскопию и выскабливание. Сказали,что беременность замерла еще в трубе, видимо не дойдя до матки, поэтому ХГЧ и не спадал. В четверг уже домой выписали :) А вчера вечером началось достаточно сильное кровотечение, так что сегодня утром выпила кровоостанавливающие таблетки. Надеюсь кровотечение остановится. Такие вот дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, тебе на восстановление! Очень за вас переживаю. Почему эмбрион не попал в матку?

Vera_V
05.05.2009, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, тебе на восстановление! Очень за вас переживаю. Почему эмбрион не попал в матку?

Спасибо!! :flower: Почему не попал в матку, наверно никто уже не скажет.Возможно замер очень рано из-за спермика плохого, т.к. если с ПЯ что-то не так, то оно может не дойти до матки, а еще возможно мой цистит и прием фурадонина повлиял. Теперь уже не разберешь. :005:Но мы теперь для себя точно решили - больше никакой ЕБ. Пойдем на ЭКО осенью.

Catrin
05.05.2009, 20:55
Спасибо!! :flower: Почему не попал в матку, наверно никто уже не скажет.Возможно замер очень рано из-за спермика плохого, т.к. если с ПЯ что-то не так, то оно может не дойти до матки, а еще возможно мой цистит и прием фурадонина повлиял. Теперь уже не разберешь. :005:Но мы теперь для себя точно решили - больше никакой ЕБ. Пойдем на ЭКО осенью.
И правильно! Главное, что вы для себя определились, понятен план действий и есть цель! И все получится! К репродуктологам когда на консультацию пойдете, хотя бы предварительную?
Я вот тоже наметила план действий и успокоилась: пол года живем в свое удовольствие и наслаждаемся жизнью и друг другом, если Б не получается, - делаю лапару, чтобы проверить трубы и исключить эндометриоз.
Вера, а почему ХГЧ рос уже при ЗБ?

/Рыбка/
06.05.2009, 09:24
Всем доброе утро!!!!!! :support:

Привет :flower::flower::flower:. Я тут просто неделю была в полной запарке - без выходных и обеда по 12 часов работала... и дома инет отключили :010:... сейчас немного посвободней стало, думаю, что через недельку опять стану нормальным участником форума :)... а пока я даже витаминки перестала принимать, голова по полной программе переключилась на работу (может, это и к лучшему...)... "О" мы в этом месяце тоже пропустили, так что радовать пока не буду... вообще решила не зацикливаться на Б и заниматься секасом не когда надо, а когда хочется и есть возможность... авось что и выйдет из этого рано или поздно :love::091:
По всем скучаю и жду с нетерпением первых беременюшек в нашем топике! :)

ну ты трудяга! смотри не перетрудись! ;)
а насчет не зацикливаться - поддерживаю!!!!!
желаю хорошего времяпровождения! :support:

ToryG
06.05.2009, 10:10
Девочки, всем доброе утро!
Новый домик вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25686147#post25686147

ToryG
06.05.2009, 10:13

Вера,
а как планируете на ЭКО. Встаете на программу или сами? Расскажи, пожалуйста, что делаете, куда обращаетесь, сколько стоит и т.п.
А то мне тут сказали, что стоит это 160тр, нужно заранее сдать все анализы и пролечить вообще ВСЕ инфекции и вирусы + вероятность удачного исхода всего 40%. Это так?

ToryG
06.05.2009, 10:18
Решила еще в этом топике рассказать про свои злоключения, чтоб в новом по-минимуму на эту тему общаться.
Вчера поговорила с тетей по рез-ам моих анализов (напомню, что прогестерон у меня на фоне 200мг по 4р в день утрожестана в норме, но ближе к нижней ее части, а эстрадиол ниже нормы на фоне приема его по 1мг 2р в день (принимала прогинова).
Тетя сказала, что прогестерон влияет на выкидыши и кровотечения. Он у меня без таблеток был бы пониженным вообще.
Эстрадиол влияет на рост и развитие плода. Соответвественно, т.к. он у меня ниже нормы даже при приеме таблеток, значит, что именно он мог причиной замерания роста эмбриона и скорее всего именно он причина ЗБ и это была именно ЗБ. Вот такие неутещительные новости. :005:
Радует то, что вроде как причину определили. Не понимаю того почему в прошлый раз, когда сдавала гормоны после ЗБ, прогестерон был посредине нормы, а эстрадиол в первую фазу в середине нормы, а во второую вообще ровно на верхней границе. Что стала с этими гормонами за 4 месяца? Могли ли ОК забить данные гормоны?
Судя по медленному росту БТ во второй фазе этого цикла, прогестерон действительно был пониженным.
Что будем делать дальше и когда приступать к активности мы пока не обсуждали. Сначала надо разобраться с этой ситуацией- посмотреть как пройдут М.
Вот такая вот фигня.

Catrin
06.05.2009, 10:45
Решила еще в этом топике рассказать про свои злоключения, чтоб в новом по-минимуму на эту тему общаться.
Вчера поговорила с тетей по рез-ам моих анализов (напомню, что прогестерон у меня на фоне 200мг по 4р в день утрожестана в норме, но ближе к нижней ее части, а эстрадиол ниже нормы на фоне приема его по 1мг 2р в день (принимала прогинова).
Тетя сказала, что прогестерон влияет на выкидыши и кровотечения. Он у меня без таблеток был бы пониженным вообще.
Эстрадиол влияет на рост и развитие плода. Соответвественно, т.к. он у меня ниже нормы даже при приеме таблеток, значит, что именно он мог причиной замерания роста эмбриона и скорее всего именно он причина ЗБ и это была именно ЗБ. Вот такие неутещительные новости. :005:
Радует то, что вроде как причину определили. Не понимаю того почему в прошлый раз, когда сдавала гормоны после ЗБ, прогестерон был посредине нормы, а эстрадиол в первую фазу в середине нормы, а во второую вообще ровно на верхней границе. Что стала с этими гормонами за 4 месяца? Могли ли ОК забить данные гормоны?
Судя по медленному росту БТ во второй фазе этого цикла, прогестерон действительно был пониженным.
Что будем делать дальше и когда приступать к активности мы пока не обсуждали. Сначала надо разобраться с этой ситуацией- посмотреть как пройдут М.
Вот такая вот фигня.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М быстрее пришли! А настрой у тебя правильный - так что совсем скоро все получится!
Вопрос: почему в прошлый раз тетя тебе сказала делать чистку, а сейчас говорит, что все само выйдет?

stcat
06.05.2009, 11:26
Вопрос: почему в прошлый раз тетя тебе сказала делать чистку, а сейчас говорит, что все само выйдет?

+1000 ?:(

ToryG
06.05.2009, 11:58
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М быстрее пришли! А настрой у тебя правильный - так что совсем скоро все получится!

Хороший вопрос. Я напрямую не спрашивала. но она сказала, что нам главное, чтоб М начались не позже, чем 21 день задержки. У меня пока 9ый. Так что время есть.
В прошлый раз мы это не обсуждали. на сколько помню у меня было 18 дней задержки. Может быть потому, что в прошлый раз я почти никаких таблеток сдерживающих кровотечение не принимала и началось дикое кровотечение, а в этот раз есть надежда, что М начнутся на отмене таблеток. Посмотрим. Молюсь, чтоб все обошлось. В прошлый раз у меня плодное яйцо уже было, а в этот раз эмбриончик только прикрепился 13 дней назад. Может быть его и не видно. Ой, не знаю.

Mammifere
06.05.2009, 14:45
Хороший вопрос. Я напрямую не спрашивала. но она сказала, что нам главное, чтоб М начались не позже, чем 21 день задержки. У меня пока 9ый. Так что время есть.
В прошлый раз мы это не обсуждали. на сколько помню у меня было 18 дней задержки. Может быть потому, что в прошлый раз я почти никаких таблеток сдерживающих кровотечение не принимала и началось дикое кровотечение, а в этот раз есть надежда, что М начнутся на отмене таблеток. Посмотрим. Молюсь, чтоб все обошлось. В прошлый раз у меня плодное яйцо уже было, а в этот раз эмбриончик только прикрепился 13 дней назад. Может быть его и не видно. Ой, не знаю.

Мне нравится твой настрой! А также твоя новая подпись и аватар. Особенно подпись. Путь этот долог и тернист, но ты почти у цели! Желаю тебе Удачи!!!! :flower::flower::flower:

Vera_V
06.05.2009, 16:43
Всем привет!!! :)
И правильно! Главное, что вы для себя определились, понятен план действий и есть цель! И все получится! К репродуктологам когда на консультацию пойдете, хотя бы предварительную?
Я вот тоже наметила план действий и успокоилась: пол года живем в свое удовольствие и наслаждаемся жизнью и друг другом, если Б не получается, - делаю лапару, чтобы проверить трубы и исключить эндометриоз.
Вера, а почему ХГЧ рос уже при ЗБ?
Катюш, почему ХГЧ рос для всех врачей загадка, меня там назвали уникумом...
К репродуктологам раньше сентября не пойдем - летом надо отдыхать все-таки, а не по врачам бегать :) Тем более я от них сейчас ужасно устала.
Сегодня мне кстати швы сняли :support:
Вера,
а как планируете на ЭКО. Встаете на программу или сами? Расскажи, пожалуйста, что делаете, куда обращаетесь, сколько стоит и т.п.
А то мне тут сказали, что стоит это 160тр, нужно заранее сдать все анализы и пролечить вообще ВСЕ инфекции и вирусы + вероятность удачного исхода всего 40%. Это так?
Вик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М скорей начались!!!
Мы на программу встанем, но сначала наверно за деньги пойдем... Вероятность того, что Б наступит с первого ЭКО 40%...

Nadin7775
06.05.2009, 20:34
Девушки, привет! Возьмите меня к себе в клуб. Месяц назад столкнулась с диагнозом ЗБ. 1 мая выписалась из больницы. Состояние - "на распутье". Потихоньку отхожу от шока, т.к. никогда не думала, что столкнусь с таким диагнозом. Почитала ваши странички - заразилась оптимизмом :) Вы просто молодцы!

Ракель
06.05.2009, 20:36
Девушки, привет! Возьмите меня к себе в клуб. Месяц назад столкнулась с диагнозом ЗБ. 1 мая выписалась из больницы. Состояние - "на распутье". Потихоньку отхожу от шока, т.к. никогда не думала, что столкнусь с таким диагнозом. Почитала ваши странички - заразилась оптимизмом :) Вы просто молодцы!
Берем :flower:
Только мы этот топик прикрыли, переехали в новый, позитивный. тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25686147#post25686147

Nadin7775
06.05.2009, 20:50
Берем :flower:
Только мы этот топик прикрыли, переехали в новый, позитивный. тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25686147#post25686147

Спасибо! :) Бегу туда :)

зайчиша
23.12.2010, 21:36
отмечусь