PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

angel-dust
13.03.2009, 23:03
а кто-нибудь сдавал HLA-типирование? смысл есть? в ЦН говорят, что нет...вот я и в раздумьях....

элали
13.03.2009, 23:05
а кто-нибудь сдавал HLA-типирование? смысл есть? в ЦН говорят, что нет...вот я и в раздумьях....

Я нет, только кариотип, и он слава богу нормальный

julliya
13.03.2009, 23:09
Пореву выходные, подастаю всех окружающих. Авось полегчает. У меня после ноября было ощущение что сума схожу. А сейчас просто реветь хочется от бессилия. Благо завтро дома и мое заплвшее лицо только дома увидят)))
А реви не реви само это все не пройдет и что есть уже есть. И будем пить и сдавать все.
Так что проревусь и успокоюсь. Хорошо что вы есть!!!! Иначе кто еще так выслушает и не будет желеть))))))

esa
13.03.2009, 23:35
Пореву выходные, подастаю всех окружающих. Авось полегчает. У меня после ноября было ощущение что сума схожу. А сейчас просто реветь хочется от бессилия. Благо завтро дома и мое заплвшее лицо только дома увидят)))
А реви не реви само это все не пройдет и что есть уже есть. И будем пить и сдавать все.
Так что проревусь и успокоюсь. Хорошо что вы есть!!!! Иначе кто еще так выслушает и не будет желеть))))))

Правильно!!! Пореветь тоже надо!!!

Aleksia
14.03.2009, 00:18
Да уж :(... Даже если ЗБ после ЭКО отличается от ЗБ после ЕБ - это не повод орать на людей и хлопать дверьми :015:... Скоро я начну бояться ТА, вот, думаю, приду к ней беременная, а она на меня станет орать, что она меня не выпускала на беременность... :010:а я очень впечатлительная и сильно расстроюсь и неизвестно какие последствия... Правда я обычно делаю очень расстроенное выражение лица и ТА мягчает... :ded:

:):):):) А что такое ЕБ?:)

Aleksia
14.03.2009, 00:20
Конечно, я пойду в любом случае, хоть с М, хоть без. Тем более, сейчас же не осмотр важен. Увидеть то действительно ничего не увидят. Просто поговорю со специалистом, расскажу что и как у нас произошло. Тем более, много каких анализов они прямо в МАПО и делают, может скажут к ним когда еще раз приехать.
Ну я в любом случае в понедельник расскажу, как съездила.

Честно говоря, я тоже не собираюсь ждать год до начала планирования. Мне уже 33 без месяца, чтож я, в 34 только беременеть буду? :010: Не, я уже осенью хочу заняться вплотную, поэтому летом надо все анализы сдать и всех врачей пройти. Ну и мне сказали максимум 3 месяца неБ, ну уж хотя бы 2. Да и то, если б даже в этот цикл получилось. нас бы сохранять стали.
Эх.мне тоже 33:016:

Aleksia
14.03.2009, 00:21
Я наблюдаюсь в Отта! С момента ЗБ прошло уже полгода, еще не выпустили, но только потому, что анализы начала недавно сдавать! Просто 4 мес. сидела на ОК, а во время них не сдаются гормоны, сдавала только на скрытые и TORCH (не знаю как они правильно пишутся) инфекции... Потом после оК ждала месяц и пошла сдавать все гормоны, у меня было много всего,я тут писала уже.
1. гормоны с 5-7 день цикла
2. гормоны на 19-21 д.ц.
3. мазки на флору+ мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам
4. антифосфолипидные антитела, антиовариальные антитела, коагулограмму
5. мазок на цитологию
6. сах. кривая
7. биохимический анализ крови
8. узи малого таза+ узи мол. желез... В общем, сначала мне показалось, что так много всего, но я все сдала за 3 недели! Начала с 6 дня цикла и закончила на 20 д.ц. Теперь пойду к своему врачу, она уже скажет как быть, так как у меня есть некоторые отхождения от нормы, я это и сама понимаю!
Так что бояться не надо, все не так уж и долго делается, а если все будет ок, то и выпустят быстро!:flower:
Спасибо!

Aleksia
14.03.2009, 00:27
Нет, в больнице и ЖК не сказали. Эндокринолог сказала, что предположительно многоводие, а оно от какой-то инфекции. Хотя мы сдавали с мужем несколько раз, у меня за все годы только молочницу нашли. Я так и не пойму, как может быть, что никаких инфекций не было, живем только друг с другом, а при Б вдруг появилась инфекция :(
Ну и еще у меня с первых дней был мазок на гормоны плохой, угроза была. Может и это приложилось для кучи :009:
Обнаружили,может потому что во время Б иммунитет снижается?:(

Aleksia
14.03.2009, 00:31
Девочки! Вроде у к-то была гениальная мысль создать список сокращений. Может действительно? Я, как новенькая, мучаюсь страшно....особенно когда речь идет о результатах анализов.:065:

И Я!!:)

Aleksia
14.03.2009, 00:39
Честно говоря не знаю. У нас ЖФ. Но точно при ЭКО всегда подсаживают уже оплодотворенные яйцеклетки. Ведь даже при ЕБ в матку по трубам попадает как раз оплодотворенная яйцеклетка. Так что сперму вряд ли куда либо впрыскивают. Так как если ЖФ. То по трубам все равно ничего не пройдет. А если МФ, то они все равно не оплодотворяться сами.

[quote=Клыкастая;23047959]Эволюция материнства...

:)):)):)):)):)):)):)):))

И что же такое ЖФ и МФ?:):)

Aleksia
14.03.2009, 00:43
Наблюдаюсь в жк 12.
Не она первая, кто мне диане назначает. Все до нее то же самое прописывали.
Не доверять у меня нет оснований.
Она говорит что есть какое то лекарство которое потом при беремености надо будет пить ( кажется она не дает расти этому гармоны и способствует вынашиванию). но пока надо понизить с помощью диане. Хотя мн кажется что она хочет что бы побольше времени прошло, все талдачит что в идеале надо 2 года выждать. Я блин 7 лет выждала и ни чего хорошего

ПОМЕНЯТЬ ВРАЧА!!!

Aleksia
14.03.2009, 00:46
Да я себя и на работу заставила опять пойти. День с утра до вечера просто пролетает. Только не радует, все время думаю об одном и том же.

Отпустить ситуацию,не думать так усиленно об этом и само все придет!

esa
14.03.2009, 01:04
И что же такое ЖФ и МФ?:):)[/quote]

ЖФ (женский фактор) - бесплодие по женскому фактору (трубы непроходимы или отсутствуют). МФ (мужской фактор)-это когда сперма плохого качества.

Catrin
14.03.2009, 10:33
:):):):) А что такое ЕБ?:)
Естественная беременность - в смысле не ЭКО :)

ПОМЕНЯТЬ ВРАЧА!!!
+1 Согласна! Для снижения андрогенов назначают дексаметазон, но сначала надо исследовать - почему гормон повышен! Может быть несколько причин: или щитовидка, или надпочечники, или поджелудочная... Вобщем, надо не тупо пить Диане и ждать, а исследовать себя с головы до ног под руководством грамотного гинеколога-эндокринолога, или просто эндокринолога! Сходи, например, к Комарову, к которому мы тут все ходим в ЦН! Он еще и в Отта принимает! Этому врачу можно доверять!

NikaM
14.03.2009, 13:51
Солнышко,:078:, не забудешь про обещание?:008:

отправила:)

Catrin
14.03.2009, 14:01
Спасибо огромное :flower:

элали
14.03.2009, 16:54

Спасибо:flower:, у меня примерно то же самое, только без ангиовита, а кстати для чего он? Видимо схема практически одинаковая.

Catrin
14.03.2009, 17:05
Спасибо:flower:, у меня примерно то же самое, только без ангиовита, а кстати для чего он? Видимо схема практически одинаковая.
Лена, а отправь мне пожалуйста свою схему, хочу сравнить - по схеме Солнышко мне не все понятно насчет "ношпу или утрожестан"...
И еще - ХГЧ куда колят?

Lyalyushka
14.03.2009, 17:33
Я нет, только кариотип, и он слава богу нормальный
Мы вот тоже сдали кариотип,так как в гистологии было хромосомное нарушение эмбриона,он уже готов,просто к врачу только через среду.Я вот и думаю,надо ли HLA типирование,оно по любому платное,я хотела сразу и его сдать,а врач сказала,пока не надо.Тебе что сказали после кариотипа?

элали
14.03.2009, 21:06
Тебе что сказали после кариотипа? А ничего, сказали все в порядке и все.:)

элали
14.03.2009, 21:12
Лена, а отправь мне пожалуйста свою схему, хочу сравнить - по схеме Солнышко мне не все понятно насчет "ношпу или утрожестан"...
И еще - ХГЧ куда колят?

Отправила, а хгч колят внутримышечно, значит в попу.;)

Ptashka G
15.03.2009, 01:45
Всем привет!!!
Моя история такая. ЗБ на 3 неделе, плод убрали только на 6, т.к. я отчаянно не верила врачам:041:. Чистка была 2 марта:001:. Через 10 дней меня посмотрел доктор сказал что все в порядке, беременеть нельзя пол года. Я же очень хотела ребенка и с мужем старались почти 10 месяцев. Естественно в сентябре примимся с новой силой.
Плод после чистки муж отвез в МГЦ, анализ хороший без отклонений, полный набор хромосом 46ху, это был мальчик. Гистология пришла наоборот плохая плод полностью был поражен вирусом, каким непонятно, так как все анализы на скрытые (сдавала несколько раз) в порядке. Врач говорит, что просто видимо был контакт с вирусным носителем (например грипп), у меня на работе сотрудница очень больная была с температурой под 40. В общем врач сказал что нужно будет примерно за 2 месяца сдать все анализы на скрытые перед тем как снова беременеть. И все. Врач очень хороший и опытный, оснований недоверять ему нет, но где-то глубоко внутри сидит тревога. Второй ЗБ я не переживу.
Девченки, просто почитала, что вас после ЗБ гоняют по всяким анализам и УЗИ и тревога усилилась. Мне ничего такого не назначили, просто сказали придти через пару недель для контрольного осмотра. Что делать незнаю, куда идти тоже. Подскажите что вообще делают, чтобы избежать повторной ЗБ?????? Заранее огромное спасибо!!!!:008:

NikaM
15.03.2009, 12:15
Всем привет!!!
Моя история такая. ЗБ на 3 неделе, плод убрали только на 6, т.к. я отчаянно не верила врачам:041:. Чистка была 2 марта:001:. Через 10 дней меня посмотрел доктор сказал что все в порядке, беременеть нельзя пол года. Я же очень хотела ребенка и с мужем старались почти 10 месяцев. Естественно в сентябре примимся с новой силой.
Плод после чистки муж отвез в МГЦ, анализ хороший без отклонений, полный набор хромосом 46ху, это был мальчик. Гистология пришла наоборот плохая плод полностью был поражен вирусом, каким непонятно, так как все анализы на скрытые (сдавала несколько раз) в порядке. Врач говорит, что просто видимо был контакт с вирусным носителем (например грипп), у меня на работе сотрудница очень больная была с температурой под 40. В общем врач сказал что нужно будет примерно за 2 месяца сдать все анализы на скрытые перед тем как снова беременеть. И все. Врач очень хороший и опытный, оснований недоверять ему нет, но где-то глубоко внутри сидит тревога. Второй ЗБ я не переживу.
Девченки, просто почитала, что вас после ЗБ гоняют по всяким анализам и УЗИ и тревога усилилась. Мне ничего такого не назначили, просто сказали придти через пару недель для контрольного осмотра. Что делать незнаю, куда идти тоже. Подскажите что вообще делают, чтобы избежать повторной ЗБ?????? Заранее огромное спасибо!!!!:008:

Привет! Сочувствую тебе ,Держись и не паникуй! Понятно, что в ЖК никто тщательно не обследует , поэтому мы в основном обследуемся в Центре невынашивания. Как туда попасть можно здесь почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050

Надеюсь
15.03.2009, 15:59
Привет всем! Девочки,можно к вам? У меня в конце февраля был второй выкидыш на сроке 5 недель (гистология еще не готова), первый выкидыш был летом 2008г. После первого обследовалась, инфекций нет,гормоны в норме, кариотип тоже в норме, поставили наследственную тромбофилию. Был немного повышен Д-димер, повышена степень и скорость агрегации тромбоцитов. Пила омакор, ангиовит, курантил.Сразу после НГ сдала каулограмму, было все в норме. Врас сказала с 16 по 25 день цикла пить утрожестан,продолжать ангиовит, вит.Е и фолио и можно беременеть. Забеременела, но в перый же день предполагаемых месячных начались мажущие выделения корич. цвета)))) побежала к врачу (наблюдаласья в Отто), она сказала сдавать ХГЧ и делать УЗИ. ХГЧ был низкий (на 2 день задержки 50, на 4- 67, на 9 - 143), на УЗИ не было видно ПЯ ни в матке, нигде)))) да, и при этом на 25денья перестала пить Утрожестан (как говорила врач, нужно сначала увидеть ПЯ по УЗИ,что оно в матке, и только псоле этого продолжить пить Утрожестан,потому что вдруг внематочная, и утрик сделает еще хуже)))) Вообщем в итоге через полторы недели задержки у меня пошла кровь, попала в больницу, там еще раз сделали УЗИ, ПЯ не нашли, ставили подозрение на внематочную))))) да, и в эти полторы недели ,пока мазало я лежала дома, и сдала прогестерон на всяк.случай, и он был 19,это же низкий,да? Вообщем в больнице мне через день сделали гистероскопию и выскоб... Там ничего не было, сказали либо уже сам вышел с кровью (были сгустки),либо внематочная, нужно наблюдать ХГЧ. ХГЧ потом снизился, подозрение на внематочную сняли.... Только вот теперь меня мучает вопрос, может из-за того что я на 25 день перестала пить утрожестан у меня и начало мазать, и произошел выкидышь из-за недостатка прогестерона???? может надо было его пить дальше??????? а, и опятьплохие анализы были в тот момент на агрегацию тромбоцитов (повышена степень и скорость),это могло повлиять на выкидышь???? Извините за сумбур,я просто очень расстроена))) очень хочется понять из-за чего так произошло))))

Клыкастая
16.03.2009, 00:20
Девочки, всем привет! Поддержите новеньких! У меня на работе обрубили доступ в инет, т.ч. буду только вечером вас читать!

Ptashka G
16.03.2009, 01:05
Привет! Сочувствую тебе ,Держись и не паникуй! Понятно, что в ЖК никто тщательно не обследует , поэтому мы в основном обследуемся в Центре невынашивания. Как туда попасть можно здесь почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050

Спасибо:091:. Очень ценная информация для меня. По крайней мере в голове выстроилась цепочка дальнейших действий. Я хожу не в ЖК, а к доктору в частную контору с очень хорошей репутацией. Но когда незнаешь даже что спросить, то достаточно тяжело ориентироваться. Ну теперь все карты в руки и вперед к желанному:support:. Еще раз спасибо:flower:

Ракель
16.03.2009, 10:22
Обнаружили,может потому что во время Б иммунитет снижается?:(
Ну вот не знаю :(

Вчера поехала в МАПО, оказывается мама врача не так поняла. Он сам предложил проконсультировать, он хирург. А гинекологической кафедры у них нет.
Короче, сказал мне ОБЯЗАТЕЛЬНО заняться вплотную моей спиной (у меня остеохондроз, дал курс упражнений, сказал каждое утро делать). Еще обязательно гулять, чтобы не было кислородного голодания и сбросить лишний вес. Т.к. все это при Б очень негативно сказывается на организме. Еще сказал сделать УЗИ органов малого таза, чтобы что-то там исключить :016:
Ну а больше ничего. Буду ждать вторых М и поеду к моему врачу, направления на анализы брать. Сдавать надо на третем цикле, он у меня примерно в конце апреля должен быть, так что к июню буду знать, что у меня не в порядке.

ToryG
16.03.2009, 10:35
Девочки, всем доброе утро!
Я вроде бы сегодня посвободнее должна быть, хотя гарантии нет :-) :))
Где решили встречаться? Адрес и точное время напишите, пожалуйста.
Новенькие: держитесь. Все будет хорошо, это все надо просто пережить! :flower:

KITTI
16.03.2009, 10:57
:flower::flower::flower: Катя (Катеринка1603), поздравляем с днем рожденья!!!! :flower::flower::flower:
Желаем скорейшего исполнения самого заветного желания!!!
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
http://cards2.yandex.net/get/3105/4283/9.jpg

katkrol73
16.03.2009, 11:01
Девочки, доброе утро!!!
Всем привет!!!
Привет! Держись, очень тебе сочувствую! Для начала надо успокоить нервы и начать жить заново! мы все через это прошли... ЗБ может быть и случайностью и в следующий раз у вас обязательно все получится!!!:flower::flower::flower:
Привет всем! Девочки,можно к вам? У меня в конце февраля был второй выкидыш на сроке 5 недель (гистология еще не готова), первый выкидыш был летом 2008г. После первого обследовалась, инфекций нет,гормоны в норме, кариотип тоже в норме, поставили наследственную тромбофилию. Был немного повышен Д-димер, повышена степень и скорость агрегации тромбоцитов. Пила омакор, ангиовит, курантил.Сразу после НГ сдала каулограмму, было все в норме. Врас сказала с 16 по 25 день цикла пить утрожестан,продолжать ангиовит, вит.Е и фолио и можно беременеть. Забеременела, но в перый же день предполагаемых месячных начались мажущие выделения корич. цвета)))) побежала к врачу (наблюдаласья в Отто), она сказала сдавать ХГЧ и делать УЗИ. ХГЧ был низкий (на 2 день задержки 50, на 4- 67, на 9 - 143), на УЗИ не было видно ПЯ ни в матке, нигде)))) да, и при этом на 25денья перестала пить Утрожестан (как говорила врач, нужно сначала увидеть ПЯ по УЗИ,что оно в матке, и только псоле этого продолжить пить Утрожестан,потому что вдруг внематочная, и утрик сделает еще хуже)))) Вообщем в итоге через полторы недели задержки у меня пошла кровь, попала в больницу, там еще раз сделали УЗИ, ПЯ не нашли, ставили подозрение на внематочную))))) да, и в эти полторы недели ,пока мазало я лежала дома, и сдала прогестерон на всяк.случай, и он был 19,это же низкий,да? Вообщем в больнице мне через день сделали гистероскопию и выскоб... Там ничего не было, сказали либо уже сам вышел с кровью (были сгустки),либо внематочная, нужно наблюдать ХГЧ. ХГЧ потом снизился, подозрение на внематочную сняли.... Только вот теперь меня мучает вопрос, может из-за того что я на 25 день перестала пить утрожестан у меня и начало мазать, и произошел выкидышь из-за недостатка прогестерона???? может надо было его пить дальше??????? а, и опятьплохие анализы были в тот момент на агрегацию тромбоцитов (повышена степень и скорость),это могло повлиять на выкидышь???? Извините за сумбур,я просто очень расстроена))) очень хочется понять из-за чего так произошло))))

Привет! Ты тоже держись!!!:flower::flower::flower:
Насколько я знаю утрожестан так же как и дюфастон при резком снижении может вызвать кровотечение - если нет бер, то начинаются мес, а если есть... Странно, что тебе врач на фоне активного планирования сказала пить до 25 дня и бросать... Хотя, я конечно, не врач, может неправильно понимаю!!

katkrol73
16.03.2009, 11:05
Ой, точно, сегодня же 16 марта)))
Катерина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь всегда счастливой, здоровой и пусть сбудутся все твои мечты - надо освобождать место для новых мечт :):):) :063::flower::flower::flower:

Catrin
16.03.2009, 11:13
Катюша! Будь счастлива! И здорова! Исполнения желаний! :love::love::love:
:flower::flower::flower:

Catrin
16.03.2009, 11:14
Юля, как эндометрий? Мне сегодня даже приснилось, что у тебя на ананасах эндометрий ого-го вырос :))!

Птичка Феникс
16.03.2009, 11:26
Катюша, с днем рождения!!!

Сбычи мечт!!!

Natashik_K
16.03.2009, 11:40
Катя!!!
С Днем Рождения!
Пусть в жизни будет только счастье, много удачи и любви. И пусть ВСЕ мечты сбываются!!!:flower:

KITTI
16.03.2009, 11:44
Юля, как эндометрий? Мне сегодня даже приснилось, что у тебя на ананасах эндометрий ого-го вырос :))!
как раз хотела рассказать :)
он и правда вырос :080: но не то, чтобы очень сильно... вобщем на 13д.ц. 6,8мм (в прошлом цикле был 5,6мм). так что либо дюф либо ананасы мне помогли :)
и еще узистка сказала, что Э хороший, 3-х слойный, и фоликул 16,2 (в прошлом 14,4). так что по ее словам, сейчас очень хорошая картина, чтобы Б. вот так вот... жаль пока нельзя. но думаю, что он будет улучшаться. буду продолжать есть ананасы в след. цикле

завтра пойду к Плужниковой

ToryG
16.03.2009, 11:50
он и правда вырос :080: но не то, чтобы очень сильно... вобщем на 13д.ц. 6,8мм (в прошлом цикле был 5,6мм). так что либо дюф либо ананасы мне помогли :)
и еще узистка сказала, что Э хороший, 3-х слойный, и фоликул 16,2 (в прошлом 14,4). так что по ее словам, сейчас очень хорошая картина, чтобы Б. вот так вот... жаль пока нельзя. но думаю, что он будет улучшаться. буду продолжать есть ананасы в след. цикле

Юля,
А по сколько ты ешь ананасов, с какой периодичностью и какие (свежие или из банок)? Думаю, может тоже поесть их на ужин- и для эндометрия полезно и для фигуры.

И еще хотела спросить: кто-нибудь знает что-то про влияение давления на Б? У меня после болезни неделю давление было не в норме. Вот думаю- может что-то надо предусмотреть на время Б, раз у меня такая фигня случается? У кого-нибудь есть проблемы с давлением?

katkrol73
16.03.2009, 12:09

Здорово!!! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!!!
На поход к ТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
А по сколько ты ешь ананасов, с какой периодичностью и какие (свежие или из банок)? Думаю, может тоже поесть их на ужин- и для эндометрия полезно и для фигуры.

И еще хотела спросить: кто-нибудь знает что-то про влияение давления на Б? У меня после болезни неделю давление было не в норме. Вот думаю- может что-то надо предусмотреть на время Б, раз у меня такая фигня случается? У кого-нибудь есть проблемы с давлением?

У меня низкое по жизни, не заню, как это влияет, но вроде во время бер давление может немного вырасти...

ToryG
16.03.2009, 12:13
У меня низкое по жизни, не заню, как это влияет, но вроде во время бер давление может немного вырасти...

А в чем у тебя выражается низкое давление и как ты с ним борешься?

Cwetic
16.03.2009, 12:20
Юля,

У меня во время Б, давление было верхнее 130, когда меня положили в больницу, врач обратил на это внимание и сказал, что надо попить таблетки для его снижения, но потом когда обнаружили ЗБ и давление вроде бы нормализовалось, но врачиха из ЖК направила меня выяснять причину повышенного давления.

katkrol73
16.03.2009, 12:25
А в чем у тебя выражается низкое давление и как ты с ним борешься?

Выражается даже не знаю как))) Ну если вообще атмосферное давл падает, то я могу слабость почувствовать, а так я уже привыкла к нему и живу спокойно... А бороться с ним можно только двумя способами - либо шоколад либо коньяк, но чайную ложку - бОльшая доза наоборот понижет... а вообще с ним не надо бороться, если не мешает.

KITTI
16.03.2009, 12:25
Юля,

есть надо в первой фазе цикла. я ела и натуральные и из банки. просто свежие не очень люблю. если ела свежий, то съедала половину ананаса за день, если банку, то, либо маленькую, кусочками за раз, либо поболше, колечками, половину за день + сироп пила.
иногда просто салат делала дня на 2. вобщем ела каждый день, но в разных кол-вах

Здорово!!! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!!!
На поход к ТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

у меня тоже часто пониженное, из-за ВСД. но я тоже не знаю, сказывается или нет

ToryG
16.03.2009, 12:59
У меня во время Б, давление было верхнее 130, когда меня положили в больницу, врач обратил на это внимание и сказал, что надо попить таблетки для его снижения, но потом когда обнаружили ЗБ и давление вроде бы нормализовалось, но врачиха из ЖК направила меня выяснять причину повышенного давления.
а какие таблетки?

Выражается даже не знаю как))) Ну если вообще атмосферное давл падает, то я могу слабость почувствовать, а так я уже привыкла к нему и живу спокойно... А бороться с ним можно только двумя способами - либо шоколад либо коньяк, но чайную ложку - бОльшая доза наоборот понижет... а вообще с ним не надо бороться, если не мешает.
У меня когда мигрень начинается, начинает мерцать перед глазами. Чтоб это не стало усугубляться надо или коньяка выпить 50гр или спазгана съесть. Это какое- повышенно или пониженное у меня?
Наверное надо на это забить, но после того как у меня неделю подряд такое было, я напряглась. А вчера вообще пол дня спала- наверное тоже из-за давления.

есть надо в первой фазе цикла. я ела и натуральные и из банки. просто свежие не очень люблю. если ела свежий, то съедала половину ананаса за день, если банку, то, либо маленькую, кусочками за раз, либо поболше, колечками, половину за день + сироп пила.
иногда просто салат делала дня на 2. вобщем ела каждый день, но в разных кол-вах

понятно. надо поесть. А что будет, если во второй половине цикла тоже ананасы есть?

KITTI
16.03.2009, 13:07
понятно. надо поесть. А что будет, если во второй половине цикла тоже ананасы есть?

да ничего страшного не будет :) просто важно, чтоб эндометрий вырос именно к О., поэтому и говорят, чтоб в первой фазе

Natashik_K
16.03.2009, 13:11
да ничего страшного не будет :) просто важно, чтоб эндометрий вырос именно к О., поэтому и говорят, чтоб в первой фазе

Юля, поздравляю с хорошим результатом!!!:flower:
Думаю последовать твоему примеру! Тоже поесть ананасов! Хотя особых показаний и нет к этому, но лишним не будет!

Catrin
16.03.2009, 13:12
Юля, а зачем ты ананасы сейчас ешь? Ведь эффект, наверное не сохраняется от ананасов надолго, а ты пока не активничаешь. Ты теперь их будешь есть постоянно до того момента, пока не забеременеешь? (я тоже ананасы лопаю, а мужа кормлю тыквенными семечками :)))

Natashik_K
16.03.2009, 13:15
В субботу забрала все свои последние результаты анализов!
Все в норме, как мне показалось, правда вот прогестерон... во второй фазе мне кажется все-таки маловат. он у меня 29 при норме от 10 до 89. Для Б и ее поддержания как мне кажется маловато!
А пролактин и эстрадиол вполне приличные показатели!

Муж вчера ходил к Кунину!)) Кунин посмотрев все мои анализы, сказал, что на скрытые ему сдавать не видит смысла, т.к. у меня чисто, расписал ему лечение от кандидоза! Муж исправно вчера купил себе свечи (это же ужасно, но сказал раз надо, значит надо... Удивляет меня прям!) и мазь какую-то+витамины и нужно бить побольше кисло-молочных продуктов!

В общем пока все гуд! Надеюсь теперь я попасть на след. неделе к своему врачу и картина станет более ясной!

ToryG
16.03.2009, 13:16
Девочки,
У нас Б не появилось случайно? Что-то как-то тихо на этот счет.
И как Loly?

Catrin
16.03.2009, 13:21
Девочки,
И как Loly?
Вика, ждем, когда ты "откроешь сезон" :)):)):))

/Рыбка/
16.03.2009, 13:22
Всем приветик!
Девчата возьмите меня к себе!
наконечц-то зарегистрировали на этом форуме! Пока ждала, прочитала 450 страниц вашей темки:065: осталось еще столько же наверно
у меня ЗБ 6 недель. Выскабливание было 25 февраля.
Это первая беременность и желанная! Очень грустно и непонятно, почему так....
Сегодня получила гистологию.... написано: замерашая беременность. И больше ничего! А я читала у вас тут что должны писать более подробно. Помоему они там даже не обследовали ((((

ToryG
16.03.2009, 13:31
Вика, ждем, когда ты "откроешь сезон" :)):)):))

ну, я пока даже не активничаю- из-за простуды и отъезда мужа решила перенести еще на месяц начало планирования. Тут вроде бы многие уже активничают в этом месяце собмрались. Вот я и спрашиваю как результаты....

Всем приветик!
наконечц-то зарегистрировали на этом форуме! Пока ждала, прочитала 450 страниц вашей темки:065: осталось еще столько же наверно
Сегодня получила гистологию.... написано: замерашая беременность. И больше ничего! А я читала у вас тут что должны писать более подробно. Помоему они там даже не обследовали ((((

Присоединяйся!
Читать весь форум наверное бесполезно- мы многое обмусоливаем по 100 раз. Лучше вопросы задавай.
Касательно диагноза: все зависит от того во сколько делали выскабливание и оговаривала ли ты заранее гистологию. Судя по всему не оговаривала. А когда вечером делают, но они не берут на гистологию, т.к. там в течение какого-то времени анализы делать можно, а их только днем принимают.

katkrol73
16.03.2009, 13:32
В субботу забрала все свои последние результаты анализов!
Все в норме, как мне показалось, правда вот прогестерон... во второй фазе мне кажется все-таки маловат. он у меня 29 при норме от 10 до 89. Для Б и ее поддержания как мне кажется маловато!
А пролактин и эстрадиол вполне приличные показатели!

Муж вчера ходил к Кунину!)) Кунин посмотрев все мои анализы, сказал, что на скрытые ему сдавать не видит смысла, т.к. у меня чисто, расписал ему лечение от кандидоза! Муж исправно вчера купил себе свечи (это же ужасно, но сказал раз надо, значит надо... Удивляет меня прям!) и мазь какую-то+витамины и нужно бить побольше кисло-молочных продуктов!

В общем пока все гуд! Надеюсь теперь я попасть на след. неделе к своему врачу и картина станет более ясной!
Поздравляю с хорошими результатами!!! И муж молодец какой!!!
А про прогестерон мне плужникова сказала, что может это лаборатория неправильно сделала.... Ответ меня поразил... Она сказала, что надо сделать узи на 11-12 дц и это будет показательней, чем анализ. У меня правда прогестерон был выше нормы..

Всем приветик!
Привет! сочувствую!!! Присоединяйся к нам!
А где тебе делали?
Девочки,
И как Loly?
Лоли молчит, не слышно про нее...

/Рыбка/
16.03.2009, 13:37
Присоединяйся!
Читать весь форум наверное бесполезно- мы многое обмусоливаем по 100 раз. Лучше вопросы задавай.
Касательно диагноза: все зависит от того во сколько делали выскабливание и оговаривала ли ты заранее гистологию. Судя по всему не оговаривала. А когда вечером делают, но они не берут на гистологию, т.к. там в течение какого-то времени анализы делать можно, а их только днем принимают.

Спасибо за быстрый отклик!
Делали выскабливание в 14:30, я попросила специально врача, чтобы отправили на гистологию!!!!! обязательно! на что он мне ответил, что там все равно ничего не напишт, кроме "ЗБ"... так оказалось. И причем дата иссладования написана 4.03 (!) что же они могут найти там через 10 дней! по- моему они вобще ничего не смотрели!:(
Делала у себя в больнице (Колпино), гинекологическое отделение, бесплатно...

Natashik_K
16.03.2009, 13:37
Поздравляю с хорошими результатами!!! И муж молодец какой!!!
А про прогестерон мне плужникова сказала, что может это лаборатория неправильно сделала.... Ответ меня поразил... Она сказала, что надо сделать узи на 11-12 дц и это будет показательней, чем анализ. У меня правда прогестерон был выше нормы..

Спасибо!:flower:
По поводу лаборатории не знаю... может и правда ошибки бывают, но это я пока сама прокомментировала свои анализы, буду ждать, что скажет врач! Может тоже узи назначит!

А по поводу Loly, у кого-то промелькнула мысль, что может ей масика сохранили и она пока отмалчивается. Мне почему-то тоже так кажется! Так что будем все же надеяться, что она скоро с хорошими новостями появится!

Кстати, мы завтра встречаемся?))

Catrin
16.03.2009, 13:38
ну, я пока даже не активничаю- из-за простуды и отъезда мужа решила перенести еще на месяц начало планирования. Тут вроде бы многие уже активничают в этом месяце собмрались. Вот я и спрашиваю как результаты....
Я могу конечно ошибаться, но активничает у нас пока только Наташа-Перси... у всех остальных либо зубы (Вера), либо какие-то другие причины (у меня вот страстная неделя была :010:)...
Кстати, у меня сейчас как и у Веры по вечерам температура 37 - но Катеринка тут говорила, что это нормально для второй фазы цикла :)

Присоединяйся!
+1

Natashik_K
16.03.2009, 13:39
Спасибо за быстрый отклик!
Делали выскабливание в 14:30, я попросила специально врача, чтобы отправили на гистологию!!!!! обязательно! на что он мне ответил, что там все равно ничего не напишт, кроме "ЗБ"... так оказалось. И причем дата иссладования написана 4.03 (!) что же они могут найти там через 10 дней! по- моему они вобще ничего не смотрели!:(
Делала у себя в больнице (Колпино), гинекологическое отделение, бесплатно...

Не переживай! :flower: В основном так и пишут у многих, просто подтверждают факт, что это была ЗБ. Действительно везет тем, у кого гистология более информативна!
Но все равно нужно сдать все анализы!

katkrol73
16.03.2009, 13:39
Спасибо!:flower:
По поводу лаборатории не знаю... может и правда ошибки бывают, но это я пока сама прокомментировала свои анализы, буду ждать, что скажет врач! Может тоже узи назначит!

А по поводу Loly, у кого-то промелькнула мысль, что может ей масика сохранили и она пока отмалчивается. Мне почему-то тоже так кажется! Так что будем все же надеяться, что она скоро с хорошими новостями появится!

Кстати, мы завтра встречаемся?))

Ой, кстати, действительно завтра же 17))) Я готова!
Начинаем по новой отмечаться в списке?

1) Natashik_K
2) katkrol
3)

Natashik_K
16.03.2009, 13:42

1) Natashik_K
2) katkrol
3)

И еще время и место остаются в силе? в Сфинксе в 18:30?
Правда я к 19:00 подъеду, раньше не успею!

/Рыбка/
16.03.2009, 13:43
в ЖК гинеколог сказала, что все анализы и обследования после М.
У меня такой вопросик: есть смысл сейчас мужа посылать на СГ и скрытые инфекции, или лучше подождать пока мои результаты будут готовы?

Natashik_K
16.03.2009, 13:45
в ЖК гинеколог сказала, что все анализы и обследования после М.
У меня такой вопросик: есть смысл сейчас мужа посылать на СГ и скрытые инфекции, или лучше подождать пока мои результаты будут готовы?

Мне кажется лучше подождать, зачем его мучать раньше времени!) Моему навпример вообще сказали не сдавать на скрытые, т.к. у меня все чисто! Так что подожди пока М пройдут, действия антибиотиков закончатся и вперед на скрытые сдавать! А потом уж мужа, если потребуется!)
По поводу СГ не знаю... не сдавали и показаний к этому не было!

Catrin
16.03.2009, 13:50
Мне кажется лучше подождать, зачем его мучать раньше времени!) Моему навпример вообще сказали не сдавать на скрытые, т.к. у меня все чисто! Так что подожди пока М пройдут, действия антибиотиков закончатся и вперед на скрытые сдавать! А потом уж мужа, если потребуется!)
В любом случае иммет смысо сдавать СГ только тогда, когда все скрытые, если они есть - будут вылечены!

/Рыбка/
16.03.2009, 13:58

Ну ладно, тогда пусть к терапевту сходит на всякий случай, кровь сдаст) вдруг гемоглобин надо повышать?!

А первые М должны где-то через 30 дней прийти после выскабливания?

Мамзелька
16.03.2009, 14:02

всем приветик, я завтра тоже иду к Плужниковой в 13.30

Знаю точно, что повышение давления во время беременности не есть хорошо. У меня так было с 1 беременностью на поздних сроках. Поэтому перед родами лежала 3 раза на дородовом, кололи

ToryG
16.03.2009, 14:03

ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

1) Natashik_K
2) katkrol
3)

Черт, а у меня в голове засело, что мы в среду встречаемся :(
Ладно, завтра так завтра. А во сколько и где?

Cwetic
16.03.2009, 14:12
а какие таблетки?

У меня когда мигрень начинается, начинает мерцать перед глазами. Чтоб это не стало усугубляться надо или коньяка выпить 50гр или спазгана съесть. Это какое- повышенно или пониженное у меня?
Наверное надо на это забить, но после того как у меня неделю подряд такое было, я напряглась. А вчера вообще пол дня спала- наверное тоже из-за давления.

вроде бы папазол называются

Ракель
16.03.2009, 14:15
Ну ладно, тогда пусть к терапевту сходит на всякий случай, кровь сдаст) вдруг гемоглобин надо повышать?!

А первые М должны где-то через 30 дней прийти после выскабливания?
У меня пришли через месяц. Да и то, непонятные какие-то :001: У меня обычно 1 день мажет, потом к вечеру начинаются, дня 2-3 заливает и опять немного. А тут 10 мазало, 11 мазало, 12 мазало (сильней, чем первый день, но все равно не так), 13 вроде пошли, но к вечеру опять мазало. Вчера снова мазало, сегодня хожу с прокладной, но уже совсем чуть-чуть. И что за хрень? Это, типа, уже кончились? :016:

А мужу зачем СГ сдавать то? У него что, проблемы были?

KITTI
16.03.2009, 14:45
Юля, а зачем ты ананасы сейчас ешь? Ведь эффект, наверное не сохраняется от ананасов надолго, а ты пока не активничаешь. Ты теперь их будешь есть постоянно до того момента, пока не забеременеешь? (я тоже ананасы лопаю, а мужа кормлю тыквенными семечками :)))
я их ела, и наращивала Э для того, чтобы Плужникова не придиралась к нему, и чтоб биопсию не назначила :001: вот завтра посмотрим...
ну я думаю, что перед Б опять поем.
но я повторюсь, что не факт, что это ананасы, может и дюф. начал действовать...

Юля, поздравляю с хорошим результатом!!!:flower:
Думаю последовать твоему примеру! Тоже поесть ананасов! Хотя особых показаний и нет к этому, но лишним не будет!
спасибо! ну ананасы это не таблетки, так что хуже точно никому не будет ;)

а ты во сколько? я к 10-ти

1) Natashik_K
2) katkrol
3) ToryG
4) Juliettka
5)

katkrol73
16.03.2009, 14:47
И еще время и место остаются в силе? в Сфинксе в 18:30?
Правда я к 19:00 подъеду, раньше не успею!

Черт, а у меня в голове засело, что мы в среду встречаемся :(
Ладно, завтра так завтра. А во сколько и где?

Да, давайте там же в сфинксе может быть? Я тоже только к 19 успею

Мамзелька
16.03.2009, 14:59
а ты во сколько? я к 10-ти

вот

KITTI
16.03.2009, 15:28
вот

что то я не заметила :008:

Птичка Феникс
16.03.2009, 15:51
я тоже пока под вопросом насчет встречи, пока не знаю... Только я еще позже, примерно к 19:30 или 20:00, у меня работа в 19:00 заканчивается :((( так что я под вопросом :)

Vera_V
16.03.2009, 16:05
КАТЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!! :flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:

Vera_V
16.03.2009, 16:08
Девочки, я тоже еще не знаю про встречу. Муж заболел, так за ним ухаживать надо :)), хотя возможно он поправится... Блин, надеюсь он обойдется без антибиотиков, а то ж придется еще три месяца ждать. :001:
Девочки еще хотела спросить, может у кого-нибудь остался Вобэнзим? В общем, если у кого что-то осталось и не нужно больше, то я с радостью приму в дар. :008: :008: :008:

KITTI
16.03.2009, 16:15
Девочки, я тоже еще не знаю про встречу. Муж заболел, так за ним ухаживать надо :)), хотя возможно он поправится... Блин, надеюсь он обойдется без антибиотиков, а то ж придется еще три месяца ждать. :001:
Девочки еще хотела спросить, может у кого-нибудь остался Вобэнзим? В общем, если у кого что-то осталось и не нужно больше, то я с радостью приму в дар. :008: :008: :008:

Вера, у меня осталось, но совсем чуть чуть. может таблеток 20, а то и меньше. но могу отдать, мне пока вроде не нужны. если завтра встретимся, то захвачу. главное не забыть!

а по поводу а/б и планирования. я вот тоже думаю, у меня сейчас муж пьет а/б от уреа. и тоже по хорошему надо будет 3 месяца ждать. блин, а я хотела к лету заБ, т.к. лично у меня наоборот летом самое крепкое здоровье и стрессов почти нет и постоянные поездки на дачу, свежий воздух...
вобщем будем думать. главное еще с ВАТом разобраться :010:

ToryG
16.03.2009, 16:21
Вера, у меня осталось, но совсем чуть чуть. может таблеток 20, а то и меньше. но могу отдать, мне пока вроде не нужны. если завтра встретимся, то захвачу. главное не забыть!

а по поводу а/б и планирования. я вот тоже думаю, у меня сейчас муж пьет а/б от уреа. и тоже по хорошему надо будет 3 месяца ждать. блин, а я хотела к лету заБ, т.к. лично у меня наоборот летом самое крепкое здоровье и стрессов почти нет и постоянные поездки на дачу, свежий воздух...

после антибиотиков точно нельзя 3 месяца минимум. Точно знаю, т.к. еще до прошлой Б уточняла этот вопрос когда думала лечить или нет уреаплазму.

Vera_V
16.03.2009, 16:22

Я-то хотела с этого месяца пробовать... Надеюсь все-таки обойдется без а/б!!!
Спасибо!!! Мне сейчас и 20 таблеток - это уже что-то. А то с моими зубами и остальными лекарствами для мужа денег вобще не остается. Купила ему в субботу для улучшения СГ препарат за 2500 :010: так еще и вобэнзим стоит 2000р. Ужас в общем!

Vera_V
16.03.2009, 16:23
после антибиотиков точно нельзя 3 месяца минимум. Точно знаю, т.к. еще до прошлой Б уточняла этот вопрос когда думала лечить или нет уреаплазму.
И я это точно знаю, поэтому надеюсь, что все-таки так поправится!!! А с нашей СГ точно три месяца ждать придется если что :(

ToryG
16.03.2009, 16:33
Девочки,
Напомните, пожалуйста, какую смесь из сухофруктов нужно есть для улучшения СГ? Хочу своего попичкать попытаться.

KITTI
16.03.2009, 16:33
Ятак еще и вобэнзим стоит 2000р. Ужас в общем!
а тебе ТА опять назначила его пить или ты еще не пила?

И я это точно знаю, поэтому надеюсь, что все-таки так поправится!!! А с нашей СГ точно три месяца ждать придется если что :(

блин, ну это же не справедливо :041::041::041:
больше нет сил ждать. вот начнем 3 месяца ждать, но где вероятность того, что все что я сейчас лечила, поправляла, не измениться за 3 месяца?

и еще я думаю, если сперма обнавляется раз в 72 дня. то она же может обновиться и через неделю после приема а/б.
может просто после приема а/б, и перед планированием, СГ сдать :016:

/Рыбка/
16.03.2009, 16:36
А мужу зачем СГ сдавать то? У него что, проблемы были?

Сдать чтоб не думалось, чтобы исключить "его" как причину.
Проблем вроде не было. Да и у себя я тоже проблем не наблюдала... а вон как оказалось....

слышала, что некачественные спермики могут быть причиной ЗБ :(

katkrol73
16.03.2009, 16:42
и еще я думаю, если сперма обнавляется раз в 72 дня. то она же может обновиться и через неделю после приема а/б.

Ну она же не по щелчку один раз в 72 дня обновляется))))имеется в виду, что за 72 дня происходит полное обновление - то есть если ты сегодня бяку съел какую-то, то часть бяки выйдет чрез неделю, еще часть еще через неделю - и так за 72 дня произойдет полное обновление состава спермы.

ToryG
16.03.2009, 16:46
больше нет сил ждать. вот начнем 3 месяца ждать, но где вероятность того, что все что я сейчас лечила, поправляла, не измениться за 3 месяца?

для успокоения совести лучше переложить ответственность на другого- спросить у врача.

а мы дочу сделали сразу после лечения уреаплазмы, причем у меня цистит был и я пила еще нолицин, т.е. одновременно два а/б, у меня даже глюки были и спать не могла от них (идиотка конечно, сейчас бы не стала этого делать и врачиха идиотка молодая прописала мне это все:010:), хотя я тогда знала про 3 месяца, но мне так хотелось быстрей, что я наплевала на все

Вообще многие и во время Б а/б принимают и все ОК. Просто когда раз уже такая фигня была, то хочется от всего застраховаться.

KITTI
16.03.2009, 16:47
а мы дочу сделали сразу после лечения уреаплазмы, причем у меня цистит был и я пила еще нолицин, т.е. одновременно два а/б, у меня даже глюки были и спать не могла от них (идиотка конечно, сейчас бы не стала этого делать и врачиха идиотка молодая прописала мне это все:010:), хотя я тогда знала про 3 месяца, но мне так хотелось быстрей, что я наплевала на все
как же я люблю такие примеры из жизни :080:
а муж тоже тогда а/б пил от уреапл?

KITTI
16.03.2009, 16:48
вот еще нашла в интернете на врачебном форуме. отвечает врач http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=68600

ToryG
16.03.2009, 16:53
вот еще нашла в интернете на врачебном форуме. отвечает врач http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=68600

здесь спрашивается о том сколько в организме остается инфекция, а не о том сколько действуют а/б и через сколько они вымываются из организма. На сколько понимаю, они понижают иммунитет, кишечник и т.п., поэтому если сразу забеременеть, организм будет ослабленный и хуже будет бороться со всякими бяками. А еще мне говорили, что от уреаплазмы такие сильные а/б, что если во время приема забеременеть, то есть вероятность того, что плод на 100% будет с патологией.
Ну а про то, чтоб с уреаплазмой рождались дети с сильными отклонениями, я не слышала. Так что это был еще 1 довод, чтоб ее не лечить....
Я тебя не пугаю, просто пишу, чтоб ты не играла в страуса и уж раз начали лечиться, то лучше спросить у врача сколько надо подождать перед Б.

ToryG
16.03.2009, 16:54
Сегодня общалась с Тыблонькой- хотела узнать не Б ли она. Она сказала, что решила отложить до осени, т.к. летом едут на море и она не хочет рисковать.
Ну когда же у нас Б появтся?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется увидеть положительные примеры!!!!

Птичка Феникс
16.03.2009, 17:00
Рецепт вкусной и полезной смеси для улучшения спермы и общего состояния организма мужа.

ВКУСНЯТИНКА:

100 гр.алоэ+
200 гр.инжира+
200 гр.фиников+
200 гр.меда+
200 гр.грецких орехов+
200гр.лимона(с кожурой)+
200 гр.изюма+
200 гр.кураги+

Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.
П.С. Про алоэ- возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.

ППС. Можно без алоэ, его сейчас трудно найти и обязательно выдержать в холодильнике, иначе будет горчить.

ToryG
16.03.2009, 17:01
ецепт вкусной и полезной смеси для улучшения спермы и общего состояния организма мужа.

ВКУСНЯТИНКА:

100 гр.алоэ+
200 гр.инжира+
200 гр.фиников+
200 гр.меда+
200 гр.грецких орехов+
200гр.лимона(с кожурой)+
200 гр.изюма+
200 гр.кураги+

Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.
П.С. Про алоэ- возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.
Здорово. Есть только 2 проблемы: 1)где достать алое, если оно не растет у меня на подоконнике 2)как заставить мужа регилярно есть эту фигню аж 3 раза в день :010:

/Рыбка/
16.03.2009, 17:02
Сегодня общалась с Тыблонькой- хотела узнать не Б ли она. Она сказала, что решила отложить до осени, т.к. летом едут на море и она не хочет рисковать.
Ну когда же у нас Б появтся?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется увидеть положительные примеры!!!!

Мы тоже хотим в конце лета - начала осени на море... Сначала думали что там и попытаться сделать ребеночка, а теперь больше склоняемся после приезда. Вдруг мало ли что... смена климата, дорога и т.п.
Ну все это коненчо будет возможно после обследования и если окажеться что все ок :support:

Птичка Феникс
16.03.2009, 17:02
Сказать, что это лучше химии... типа витаминки. мой тоже рыпался, так я к нему с ложкой приставала... ничего, ел как миленький.

Насчет алоэ дописала в предыдущем сообщении.

KITTI
16.03.2009, 17:05
Ну а про то, чтоб с уреаплазмой рождались дети с сильными отклонениями, я не слышала. Так что это был еще 1 довод, чтоб ее не лечить....
Я тебя не пугаю, просто пишу, чтоб ты не играла в страуса и уж раз начали лечиться, то лучше спросить у врача сколько надо подождать перед Б.

ну вобще у меня после а/б уже пройдет по любому 3 месяца. а вот муж только начал...

не хотела писать здесь, но у моей Б подруги где-то неделе на 30ой на узи обнаружили патологию губы и неба :( врачи говорят что из-за уреаплазмы :( у нее во время Б вылезла.
я конечно понимаю, что все теперь на уреа можно списывать. но как то врачи это смело делают...

тоже не хочу никого пугать, просто непонятно мне, почему врачи так любят все на уриа списывать. потому что по этому поводу есть много разных мнений или почему?

ToryG
16.03.2009, 17:08
ну вобще у меня после а/б уже пройдет по любому 3 месяца. а вот муж только начал...

не хотела писать здесь, но у моей Б подруги где-то неделе на 30ой на узи обнаружили патологию губы и неба :( врачи говорят что из-за уреаплазмы :( у нее во время Б вылезла.
я конечно понимаю, что все теперь на уреа можно списывать. но как то врачи это смело делают...

тоже не хочу никого пугать, просто непонятно мне, почему врачи так любят все на уриа списывать. потому что по этому поводу есть много разных мнений или почему?

А я впала в стадию фатализма. Чем больше читаю сообщений о том, как все было исследовано переисследовано, а потом опять ЗБ, а у других и а/б травили малыша и себя и чем только не болели и все ОК, тем больше мне кажется, что главное- это положительный настрой. Стараюсь поменьше думать о болячках и настраиваться на положительный результат. Посмотрим как сработает ТТТ :091::091::091::091::091::091:

Cwetic
16.03.2009, 17:11
Девочки, а если муж переболел простудой с температурой 38,5 и пил при этом противовирусный арбидол, то тоже надо ждать 3 месяца?

Птичка Феникс
16.03.2009, 17:12
Кстати, вот вам положительный пример, девочка с другого форума, на котором я тоже сижу в схожей теме чего только не делала в счастливый цикл. Мы с ней вместе в "климаксе" сидели. Это конечно же чудо-чудное. просто всему свое время:

Девочки, сижу просто в ауте... Только что от врача, я просто шоке полном. Пришла на работу и ниче делать не могу.
Он нашел у меня беременность.
Я в чуть не скончалась там на месте. Как это возможно!? Пошла к нему поныть, совета спроить, как жить дальше. А он мне: на беременность проверялись? я что, дурочка какая-то? мне врачи за жизь столько раз это спрашивали, что у меня уже гнев возникает на этот вопрос, издеваются.

по порядку попробую.

Овуляции не было никогда самостоятельной. На клостиле не было, на гонале еле-еле. На пурегоне, правда, хорошие фолликулы вырастают, это я уже на ЭКО узнала. СПКЯ, месячные сами не приходят.
После второго ЭКО сделала гистеру и лапару второй раз: эндометироз 2 ст, синехии, гиперплазия эндометрия. Выскабливание, назначают иск. климакс: 3 укола бусерелина.
После 3 укола и выхода из климакса планировала крио. С климаксом какие-то нелады, после 3 укола мазня, эндик 0,5 мм, какие-то фолликулы. Ну ладно, главное перед протоколом гистеру повторную сделать. 4 февраля иду на гистеру (через 7 недель ППУ). Без наркоза, беседую с врачем, видим толстый эндик, синехий нет. Она уговаривает меня опять выскоблиться, не соглашаюсь, не верю в гиперплазию опять. Берут соскоб со всех стенок. Приходит гистология- опять гипеплазия! Я в шоке. Записываюсь на выскабливание без приема врача, помню, что меня хотели выскоблить на гистере, думаю, че время тянуть. Сдаю мазок - сильное воспаление, на выскабливание не берут. Уже сама чувствую, что все болит и горит. К врачу очередь на запись, занялась самолечением. Пью сильные антибиотики.
Попутно иду к Каменецкому и еще Рулева в коридоре вылавливаю, спрашиваю, что делать? давайте скоблить опять? Они против. Мол, дождаться М., попить неск циклов утрик во вторую фазу, и все пройдет.
Я не верю конечно, но жду М. Жду-жду... Думаю, чего их ждать то, у меня и до климакса их не было, всегда вызывали. Надо вызвать. Сама пью утрик 10 дней, жду. Сегодня 7 день после отмены утрика, М нет.
Сегодня пошла к 3 доктору спросить, как быть, кому верить...
И вот:плодное яйцо 0,6 см, соответствует 4-5 недель Б. Желтое тело 2,1 в ЛЯ.
Овуляция?! сама?! У нас хоть ПА был когда последний раз, не помню... Б на гиперплазированный эндик, который ковыряли гистерой?! Никогда не поверила бы, что такое возможно...
Сделала тест, вторая полоска....
Сказал доктор сдать ХГЧ и ложиться в стационар.
Подержите плиз кулачки, прошу. Господи, спасибо тебе за все и помоги!

ToryG
16.03.2009, 17:14
Девочки, а если муж переболел простудой с температурой 38,5 и пил при этом противовирусный арбидол, то тоже надо ждать 3 месяца?
уверена, что не надо. Арбидол вообще не страшное лекарство по-моему.
Я сама болела с температоруой 38. Пила арбидол, пшикала биопарокс, ела синупред и т.п. Врач сказала, что можно даже в этом цикле, но если буду кашлять и т..п. больше чем неделю после начала М, то лучше перенести "на всякий случай".
Так что на этот счет можешь не волноваться.

Vera_V
16.03.2009, 17:14
а тебе ТА опять назначила его пить или ты еще не пила?

Нет, мне уже ничего принимать кроме фольки и витамина Е не надо :) Это мужу уролог назначил его месяц пить.
Блин, я надеюсть все-таки, что он без а/б вылечится, потому что ждать еще три месяца уже не могу, я даже зубы почти вылечила (14 вылечила и 8 осталось, но до конца марта должна все доделать :))

ToryG
16.03.2009, 17:17
Кстати, вот вам положительный пример, девочка с другого форума, на котором я тоже сижу в схожей теме чего только не делала в счастливый цикл. Мы с ней вместе в "климаксе" сидели. Это конечно же чудо-чудное. просто всему свое время:

Я же говорю: все случится, когда боженька решит, что пора.
Передай этой девочке, плз, что мы все за нее кулачки держим. Думаю меня здесь все поддержат. Она заслужила здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ToryG
16.03.2009, 17:19
А я все на малышку на первой страничке нашего топика смотрю и верю, что такое же чудо скоро у меня дома будет меня мамой называть ТТТ :091::091::091:

Catrin
16.03.2009, 17:20
А я впала в стадию фатализма. Чем больше читаю сообщений о том, как все было исследовано переисследовано, а потом опять ЗБ, а у других и а/б травили малыша и себя и чем только не болели и все ОК, тем больше мне кажется, что главное- это положительный настрой. Стараюсь поменьше думать о болячках и настраиваться на положительный результат. Посмотрим как сработает ТТТ :091::091::091::091::091::091:
Вика, я тоже фаталист :). Считаю, что от судьбы не уйдешь - и если суждено мне родить ребенка - то так и будет, если не суждено - то постараюсь пережить это мужественно... как будет - так и хорошо :)... Но верю только в лучшее! В любом случае - я уже более "продвинутая" мама, чем в прошлую беременность и надеюсь, что буду делать поменьше глупостей :)...

Нет, мне уже ничего принимать кроме фольки и витамина Е не надо :) Это мужу уролог назначил его месяц пить.
Блин, я надеюсть все-таки, что он без а/б вылечится, потому что ждать еще три месяца уже не могу, я даже зубы почти вылечила (14 вылечила и 8 осталось, но до конца марта должна все доделать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу - чтобы обошлось без антибиотиков!

Vera_V
16.03.2009, 17:25
Вика, я тоже фаталист :). Считаю, что от судьбы не уйдешь - и если суждено мне родить ребенка - то так и будет, если не суждено - то постараюсь пережить это мужественно... как будет - так и хорошо :)... Но верю только в лучшее! В любом случае - я уже более "продвинутая" мама, чем в прошлую беременность и надеюсь, что буду делать поменьше глупостей :)...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу - чтобы обошлось без антибиотиков!
Спасибо!!! :flower: