Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Клыкастая
11.03.2009, 16:36
девочки, кто бипсию делал? а всех отправляют в МЧС? муж сейчас такой злой звонил, сказал что нашла самую навороченную клинику и т.д. и т.п. Почему Плужникова не предупреждает, не понятно
В смысле? Не поняла, мужу биопсию назначили?
А мы с мужем вчера звонили в МГЦ,готов наш хромосомный анализ,теперь пойдем к врачу узнавать,что с нашими хромосомами,страшно:001:
Трудно наверное записаться к врачу? Мы тоже получили кариотип, только мы платно сдали и поэтому приехали в лабораторию и забрали результат, не пошли к врачу.
Клыкастая
11.03.2009, 16:38
да он и так на меня вечно наезжает, что уже столько денег вбухала, анализы, лекарства дорогущие, конца и края нет, он ведь считает, что у нас и так все нормально:020:
Слава-богу мой пока помалкивает насчет денег... хотя чую скоро взорвется мой Визувий!!!:065:
да он и так на меня вечно наезжает, что уже столько денег вбухала, анализы, лекарства дорогущие, конца и края нет, он ведь считает, что у нас и так все нормально:020:
ну да, я вообще скрываю что сколько стоит, а результат биопсии то сам получили или только сдали ?
Вера, поздравляю!!!:support::flower::080::080::080:
и я тоже :))
поздравляю! все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:не, он мою забирал
Спасибо!!! :flower:
пока сдали только, только он такой злой был, что я даже не спросила когда за результатом:))
через 10 дней позвонить узнать , должно будет готово
Клыкастая
11.03.2009, 16:42
Девочки, в соседнем топике у девочки подозрение на неразвивающуюся беременность , хгч не растет :( Хнык... третий раз у нее...
Тут все что ли в Московском районе живут?:080:Как круто!!!:))
Вера а тебе Плужникова не рекомендовала например когда лучше зачинать?
я имею ввиду например лучше летом или все-равно?
Девочки, в соседнем топике у девочки подозрение на неразвивающуюся беременность , хгч не растет :( Хнык... третий раз у нее...
А она не обследовалась?:(
У ее мужа такой же диагноз как и у моего! Так что у нее это скорей всего из-за плохой СГ :( :( :(
Вера а тебе Плужникова не рекомендовала например когда лучше зачинать?
Она сказала в этом цикле стараться :008:
спасибо, это радует:)
ну не все:)
А ты у кого в 5 наблюдаешься?
А я на третьем участке вообще, но моя доктор в декрете была, когда я была бер, поэтому меня к Арнт направили, вернее всех бер с третьего уч-ка. Она классная очень, вроде зам зав у них, но к ней всегда ТАКАЯ очередь... Я по 4 часа сидела... Но зато и на приеме не 10 минут, а 30-40. Очень внимательная.
А скрытые в ЖК бесплатно.
Ну я и к джусоевой по 4 часа сидела. Обычно приходила в 13:30, за час до начала приема, тогда сидела не очень долго. А если пришла к самому началу, то сидение до вечера обеспечено.
Богданова- гениколог-эндокринолог?
Мне кажется,что в ЖК тоже анализы платные,а вот в ЦН,если по направлению,то вреде бы какие-то анализы как раз таки бесплатные.
Да, она гениколог-эндокринолог. Врач обалденная, я к ней лет 8 уже хожу, она типа нашего семейного врача, к ней и мама моя ходила, и все ее подруги, и мои все к ней ходят... Жалко, что с нее ведение беременных сняли, я так расстроилась, когда узнала. Пришлось в эту тупую ЖК идти. Так каждый раз после приема в ЖК ехала к ней, чтобы перепроверить назначения и вообще. успокоиться.
А про анализы как раз и узнаю. Если бесплатно, то сделаю. А платно не буду, она все равно не понимает, что назначает, я лучше от компитентного врача пойду.
У ее мужа такой же диагноз как и у моего! Так что у нее это скорей всего из-за плохой СГ :( :( :(
Она сказала в этом цикле стараться :008:
Что такое СГ?
Что такое СГ?
спермограмма
спермограмма
Ого!! из-за этого тоже ЗБ может быть?:o
Конечно, если почти все спермики с патологией, то и эмбрион получается неполноценный. У меня на 99% из-за этого была ЗБ.:(
Конечно, если почти все спермики с патологией, то и эмбрион получается неполноценный. У меня на 99% из-за этого была ЗБ.:(
А из-за чего в них патология появляется?И что за патология?
Не знаю из-за чего :( :( :( А что за патология тоже не могу сказать, врач как-то непонятно объясняет. Просто пишут - патология тела, головы и хвоста. И кол-во нормальных спермиков указывают в процентах. Так вот у нас почти все с патологией :(
Не знаю из-за чего :( :( :( А что за патология тоже не могу сказать, врач как-то непонятно объясняет. Просто пишут - патология тела, головы и хвоста. И кол-во нормальных спермиков указывают в процентах. Так вот у нас почти все с патологией :(
И как врачи это лечат? Или это как лотерея,какой проникнет?
katkrol73
11.03.2009, 17:03
Не, были раньше только мы с Наташей, теперь еще трое появились)))
у Кузьминой
О, она раньше на моем участке была... Я у нее первую бер наблюдала 15 лет назад... Не знаю, как сейчас, но раньше она была ужасная... Всегда какая-то грязная, замызганная и грубая. я когда к ней пришла первый раз беременная, она говорит, ну что направление на аборт писать? Я говорю - Нет -а она - А что же? Я в шоке была. У нее даже мысли не возникло, что я рожать собираюсь:046::046::046:
Natashik_K
11.03.2009, 17:03
Наташ, а много ее пить надо, там же сколько-то грамм на кг веса? Это наверное для того чтоб ее пить было легче в отто говорят с лимоном приходить?
Мне разводили 90 гр. глюкозы в 250 мл воды. они как-то в зависимости от роста-веса высчитываю кол-во грамм. Да, лимон я брала, кстати очень помогает. Женщина с нами сдавала, ей вообще плохо стало, наверно еоколо часа отходила... аж бедная вся побледнела.. ужас:001: а нам (нас всего трое было) вполне нормлаьно, только все это приторно сладко!
И как врачи это лечат? Или это как лотерея,какой проникнет?
Лечат долго и в основном всякими витаминами и БАДами, а вообще это действительно как лотерея :(:(:(
Девочки, всем привет! Была сегодня утром в ЦН, Плужникова меня официально выпустила на Б. Теперь так надеюсь, что лечение мужа будет успешным и у нас все получится без всяких ЭКО.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Natashik_K
11.03.2009, 17:05
Да зачем тебе инсулин сдавать, если кривая хорошая? не надо лишних анализов, хватит и этих уже)))) Тем более, что его имеет смысл смотреть только после нагрузки, то есть после глюкозы
Согласна с тобой! И так достаточно!!!:flower:
А я лимон не только в стакан выдавливала, но и так им закусывавала)))):))
Вера, поздравляю с официальным выпуском на беременность! :flower::flower::flower:
Что Плужникова сказала по поводу вашей СГ? Опять отмахнулась, что она этим не занимается?
Я вот записалась к гематологу по поводу ВАТ, к нормальному очень заморочно попасть, так что схожу сначала к ближайшему - в Олмед, а потом отпишусь (для Юли), иду во вторник :).
Natashik_K
11.03.2009, 17:06
Девочки, всем привет! Была сегодня утром в ЦН, Плужникова меня официально выпустила на Б. Теперь так надеюсь, что лечение мужа будет успешным и у нас все получится без всяких ЭКО.
Поздравляю!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше тебе!
Я вот боюсь, не повлияла ли плохая морфология моего мужа на мой выкидыш :( У него тератозооспермия была, хотя перед беременностью у нас результаты уже почти нормализовались, да и дефектных у нас вроде не было. Или были... Короче, помню, что у него нормальных было 4%, а для зачатия не меньше 14 нужно было...
Natashik_K
11.03.2009, 17:08
А я на третьем участке вообще, но моя доктор в декрете была, когда я была бер, поэтому меня к Арнт направили, вернее всех бер с третьего уч-ка. Она классная очень, вроде зам зав у них, но к ней всегда ТАКАЯ очередь... Я по 4 часа сидела... Но зато и на приеме не 10 минут, а 30-40. Очень внимательная.
А скрытые в ЖК бесплатно.
а в нашей ЖК платные... 100 р. за анализ+ забор где-то около 100, но все же дешевле, чем где-либо))
Лечат долго и в основном всякими витаминами и БАДами, а вообще это действительно как лотерея :(:(:(
А это может быть от не здорового образа жизни?
По-моему, это индивидуально. Много раз уже обсуждался вопрос, что у алкашей совершенно здоровые детки рождаются, а у ведущих здоровый образ жизни - плохая СГ :(...
Там наверное очень много факторов влияет, алкоголь и курение - не самые страшные ИМХО
Natashik_K
11.03.2009, 17:12
Слава-богу мой пока помалкивает насчет денег... хотя чую скоро взорвется мой Визувий!!!:065:
А я по-немногу таскаю у него)) Хотя большую часть денег на анализы беру из своей зп, чтоб тоже быстро не взорвался))))))) А лекарства он мне покупает)) Говорит, если действительно надо - покупай)) ТТТ не сглазить бы)
По-моему, это индивидуально. Много раз уже обсуждался вопрос, что у алкашей совершенно здоровые детки рождаются, а у ведущих здоровый образ жизни - плохая СГ :(...
Там наверное очень много факторов влияет, алкоголь и курение - не самые страшные ИМХО
Да уж! И то верно!!
Natashik_K
11.03.2009, 17:13
Нет не все)))) Я в приморском и Вика вроде тоже))))))
Да уж! И то верно!!
Хотя у Вериного мужа СГ после отказа от алкоголя улучшилась! И еще у Маргариты вроде у мужа улучшилась :)!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Спасибо! :flower:Такие классные стихи! :):)
Вера, поздравляю с официальным выпуском на беременность! :flower::flower::flower:
Что Плужникова сказала по поводу вашей СГ? Опять отмахнулась, что она этим не занимается?
Я вот записалась к гематологу по поводу ВАТ, к нормальному очень заморочно попасть, так что схожу сначала к ближайшему - в Олмед, а потом отпишусь (для Юли), иду во вторник :).
Спасибо! Нет, она мне сама про СГ сказала. Она говорит, если в этом цикле Б не наступит, то приходи смотреть овуляцию и пусть муж сдаст СГ. На что я ей ответила, что у нас плохая СГ и я в этом цикле весьма вероятно не забеременнею. Ну она спросила чем муж лечится, и сказала, что можно пробовать, т.к. это все безвредные препараты.
Поздравляю!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше тебе!
Спасибо! :flower:
Я вот боюсь, не повлияла ли плохая морфология моего мужа на мой выкидыш :( У него тератозооспермия была, хотя перед беременностью у нас результаты уже почти нормализовались, да и дефектных у нас вроде не было. Или были... Короче, помню, что у него нормальных было 4%, а для зачатия не меньше 14 нужно было...
Весь вероятно, что из-за СГ это и случилось. :( :( :(
Очень может быть. Нам так уролог в Отта сказал. Моему мужу сказал бросить курить, а он все никак не может. Может есть какой-нибудь действенный способ???
Клыкастая
11.03.2009, 17:15
Я в Озерках :( Нет у меня соседей :( :( :(
Natashik_K
11.03.2009, 17:16
Я, конечно, не знаю,но мне кажется что эта патология из-за спермиков заключается в хромосомном нарушении у эмбриона, но могу ошибаться...
Хотя у Вериного мужа СГ после отказа от алкоголя улучшилась! И еще у Маргариты вроде у мужа улучшилась :)!
правда у моего мужа незначительно улучшилась сг после отказа от алкоголя :005:
Natashik_K
11.03.2009, 17:19
Почему же, можно сказать, что мы с Викой твои соседи)))) от приморского до выборгского района ближе, чем до московского!
Я, конечно, не знаю,но мне кажется что эта патология из-за спермиков заключается в хромосомном нарушении у эмбриона, но могу ошибаться...
Ты права. А если эмбрион с хромосомными нарушениями, то он погибает...
А в центре живу, у меня вообще нет соседей.
Очень может быть. Нам так уролог в Отта сказал. Моему мужу сказал бросить курить, а он все никак не может. Может есть какой-нибудь действенный способ???
Мдааа....Если захотеть ,то можно бросить,но почему то у них не получается....Пробовали книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить"?
правда у моего мужа незначительно улучшилась сг после отказа от алкоголя :005:
А варикоцеле у мужа нет? Или простатита? В простатите я ничего не понимаю, а вот варикоцеле у моего мужа есть - и это может плохо влиять на СГ :(
Мдааа....Если захотеть ,то можно бросить,но почему то у них не получается....Пробовали книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить"?
нет, надо купить. муж и сам ее купить хотел, да что-то все не можем найти ее.
А варикоцеле у мужа нет? Или простатита? В простатите я ничего не понимаю, а вот варикоцеле у моего мужа есть - и это может плохо влиять на СГ :(
Нет ни простатита ( он его лечил), ни варикоцеле. А вообще Кать, варикоцеле - это правда серьезно на СГ влияет. У твоего мужа она хорошая или он не сдавал? Но с другой стороны у него же есть дочка, значит все хорошо :)
Ты права. А если эмбрион с хромосомными нарушениями, то он погибает...
А в центре живу, у меня вообще нет соседей.
Я - твой ближайший сосед :), живу около Исакиевского собора :). А раньше вообще на улице Достоевского жила :). А может с экологией связана плохая СГ? Все-таки центр :(.
Я вот тоже не могу окончательно бросить курить - когда выпью например курю, или когда устаю очень, или когда нервы... а сейчас с этим кризисом нервы постоянно :001:
Нет ни простатита ( он его лечил), ни варикоцеле. А вообще Кать, варикоцеле - это правда серьезно на СГ влияет. У твоего мужа она хорошая или он не сдавал? Но с другой стороны у него же есть дочка, значит все хорошо :)
У него не только дочка, но еще и сын - годика 2 ему... я и сама устала от обследований - поэтому мужа мучить пока не буду, лечение варикоцеле - только операция, пока эту кухню разводить не будем...
Я вам скажу на своем опыте,что ее не покупать надо,а скачать из интернета.
В покупной много лишнего написано, а в интернетовской все вкраце самое нужное. Я сама после нее бросила курить.
Подруга в инете её за ночь прочитала и больше не курит :)
Я - твой ближайший сосед :), живу около Исакиевского собора :). А раньше вообще на улице Достоевского жила :). А может с экологией связана плохая СГ? Все-таки центр :(.
Я вот тоже не могу окончательно бросить курить - когда выпью например курю, или когда устаю очень, или когда нервы... а сейчас с этим кризисом нервы постоянно :001:
Ура, значит мы соседи :)
А я вот как-то легко курить бросила два года назад, просто как-то решила это для себя и бросила, а муж пока не может.
А вообще и правда на это и экология влияет, и сидячий образ жизни и сигареты-алкоголь, да вообще куча всего :(
У него не только дочка, но еще и сын - годика 2 ему... я и сама устала от обследований - поэтому мужа мучить пока не буду, лечение варикоцеле - только операция, пока эту кухню разводить не будем...
Ну и не стоит пока мужа трогать, тем более это только оперативно лечится! А своему сегодня говорю, что Плужникова сказала в этом цикле беременнеть, так он даже испугался :046: говорит, а обязательно в этом, так ведь может и не получиться... Даже жалко его стало :love:
Я вам скажу на своем опыте,что ее не покупать надо,а скачать из интернета.
В покупной много лишнего написано, а в интернетовской все вкраце самое нужное. Я сама после нее бросила курить.
А можешь скинуть ссылку, где эту книжку скачать?
Natashik_K
11.03.2009, 17:31
Ура, значит мы соседи :)
А я вот как-то легко курить бросила два года назад, просто как-то решила это для себя и бросила, а муж пока не может.
А вообще и правда на это и экология влияет, и сидячий образ жизни и сигареты-алкоголь, да вообще куча всего :(
А я тоже легко бросила, да и курила не особо долго, просто дала себе установкуЮ что после выпускного в универе бросаю и все! Как отрезало)) Вот уже 1,5 года прошло! А муж тоже сам по себе перестал курить по примеру своего брата старшего! ;)
А я тоже легко бросила, да и курила не особо долго, просто дала себе установкуЮ что после выпускного в универе бросаю и все! Как отрезало)) Вот уже 1,5 года прошло! А муж тоже сам по себе перестал курить по примеру своего брата старшего! ;)
Молодцы! Я тоже за два года ни одной сигаретки не выкурила и совсем не хочется :) Даже запах ужасно противным кажется.
katkrol73
11.03.2009, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
:046:она не изменилась:)) внешность примерно такая же, плохо конечно обсуждать, но белые носочки на колготки с туфлями:010:
Я когда к ней в эту беременность пришла и говорю: я беременна. но у меня проблема. Она мне тоже сказала: что аборт?:)) Я говорю нет, цистит у меня:))
Так что ничего не меняется в этой жизни, мне медсестра нравится, у меня ее мобила и всегда можно позвонить, если проблемы или без очереди надо пройти:))
Вот прикол! да, носочки я помню - видимо, это обязательный атрибут в ее наряде, ну и правда, куда ж без носочков?:046::046::046: да и что еще можно делать при беременности, кроме аборта? :)
Переезжай к нам, в Московский))):)
А мой с 10 января не курит))) ттт, пока вроде держится!
Клыкастая
11.03.2009, 17:35
А я вот бросила за месяц до Б, а после зб опять закурила и теперь никак не бросить, точнее пока не хочу... да и курю я не больше 4-5 сиг в день, иногда вообще не курю и дома не курю... т.ч. к лету буду бросать!
katkrol73
11.03.2009, 17:36
Ну и не стоит пока мужа трогать, тем более это только оперативно лечится! А своему сегодня говорю, что Плужникова сказала в этом цикле беременнеть, так он даже испугался :046: говорит, а обязательно в этом, так ведь может и не получиться... Даже жалко его стало :love:
А можешь скинуть ссылку, где эту книжку скачать?
Ты его убеждай, что все получится, чтоб он не нервничал! будет волноваться, тогда может не получится. Главное расслабиться и получать удовольствие...:love:
Мужчины как дети - всё буквально воспринимают :love:
а разве варикоцеле не хирургически лечиться? с ним можно жить?
и я последнее время шалить начала, до этого не курила почти год, а сейчас когда выпью не могу сдержаться:008:
Варикоцеле разной степени бывает, у нас не самая страшная - поэтому уролог Кунин сказал пока не трогать!
а вообще вся наша ситуация ужасно на психику давит - вот и "расслабляюсь" иногда :010:
Ты его убеждай, что все получится, чтоб он не нервничал! будет волноваться, тогда может не получится. Главное расслабиться и получать удовольствие...:love:
Мужчины как дети - всё буквально воспринимают :love:
Варикоцеле разной степени бывает, у нас не самая страшная - поэтому уролог Кунин сказал пока не трогать!
а вообще вся наша ситуация ужасно на психику давит - вот и "расслабляюсь" иногда :010:
Это точно!!! Ну я его успокоила, что если в этом цикле не получится, то ничего страшно не случится, будет дальше стараться :)
Это точно!!! Ну я его успокоила, что если в этом цикле не получится, то ничего страшно не случится, будет дальше стараться :)
Получайте удовольствие пока есть возможность! Скоро 9 месяцев нельзя будет :love:.
Получайте удовольствие пока есть возможность! Скоро 9 месяцев нельзя будет :love:.
:love::love::love:
Клыкастая
11.03.2009, 17:44
Ага! Я когда своему сказала "Врач сказала активно пообщаться, чтоб фоликул лопнул :057::057: ".... он забился в угол дивана и сказал: "Дорогая, может не будем ничего лопать :0099:? " Я долго ржала! Теперь у нас кодовое слово "фоликулы полопать :0010: " :)
katkrol73
Как это 9 месяцев нельзя? Совсем необязательно! Если все хорошо, то нельзя только в самом начале и в самом конце!:love:
katkrol73
Ага! Я когда своему сказала "Врач сказала активно пообщаться, чтоб фоликул лопнул :057::057: ".... он забился в угол дивана и сказал: "Дорогая, может не будем ничего лопать :0099:? " Я долго ржала! Теперь у нас кодовое слово "фоликулы полопать :0010: " :)
:046::046::046: представила мужа в углу дивана)))
Оч мне стыдно, но что такое варикоцеле?. Я этого термина никогда не слышала.:love:
Клыкастая
11.03.2009, 17:46
:046::046::046: представила мужа в углу дивана)))
120 кг живого веса ;)
Как это 9 месяцев нельзя? Совсем необязательно! Если все хорошо, то нельзя только в самом начале и в самом конце!:love:
Почитав так сказать "опытных" девушек с нашим диагнозом - поняла, что в основном все воздерживаются 9 месяцев - так как страшно :010:... Самое начало - это до 12 недель?
Оч мне стыдно, но что такое варикоцеле?. Я этого термина никогда не слышала.:love:
Что-то вроде расширения вен у мужчин где-то там... Тоже первый раз у уролога услышала пол года назад
:046::046::046::046::046: все - таки мужчины - это глум!!!
Почитав так сказать "опытных" девушек с нашим диагнозом - поняла, что в основном все воздерживаются 9 месяцев - так как страшно :010:... Самое начало - это до 12 недель?
Мне сегодня Плужникова вообще сказала, с 24 д.ц. половой покой. :005:
Это зачем? И прямо до родов?
:046::046::046:
Варикозное расширение вен семенных канатиков (варикоцеле) является одной из самых распространенных патологий, вызывающих бесплодие у мужчины.
Варикозное расширение вен семенных канатиков (варикоцеле) является одной из самых распространенных патологий, вызывающих бесплодие у мужчины.
Что-то вроде расширения вен у мужчин где-то там... Тоже первый раз у уролога услышала пол года назад
Угу, мерси.Буду знать.:)
Это зачем? И прямо до родов?
не знаю, этого она не сказала. а так с 24 д.ц. уже можно говорить о Б. Еще сказала, как только увижу на тесте две полоски начинать пить дюфастон. Я не поняла зачем... т.к. если опять плохой спермик оплодотворит, то никакого толка от дюфастна все равно не будет...
не знаю, этого она не сказала. а так с 24 д.ц. уже можно говорить о Б. Еще сказала, как только увижу на тесте две полоски начинать пить дюфастон. Я не поняла зачем... т.к. если опять плохой спермик оплодотворит, то никакого толка от дюфастна все равно не будет...
Ой, сколько всего полезного она тебе рассказала :), может, еще чего вспомнишь?
Мне Рулев сказал тоже пить дюфастон, но не помню - 2 или 3 таблетки?
А если хороший спермик попадется в этот раз - дюф пригодится! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы знаете, что курение может стать одной из главных причин небеременности?
У меня муж выкуривал по 2 пачки в день. Потом надо было сдавать СГ, а перед сдачей 2 недели не курить и не пить. Ну надо-так надо, завязал. А через две недели подумал и говорит:ну я ж не лох, уже пол-месяца не курю и вдруг начну. не буду. С тех пор 3,5 года прошло, больше не курит.
Я тоже выкуривала по пачке в день. Потом прочитала, что курение и дети сильно несовместимы, да на одном форуме девочка бросила курить и через некоторое время заБ. Ну и я подзадумалась. Стала курить меньше, А.Карра прочитала. Ну и самым решающим стало то, что я как стала курить мало, так почувствовала, КАК воняет от курящих, особенно от девушек :010: А у меня шеф-мужчина и некурящий. И что-то так стыдно стало. Он сидит за компом, я к нему подхожу спросить что-то или нам надо в компе сверить, я наклоняюсь и понимаю, что у меня изо рта таким гавном воняет :0099::0099: Ну и бросила, в результате. 1 февраля 2 года было, теперь дико, зачем я такую глупость делала? Легкие ни к черту, изо рта вонища, цвет лица ужасный, кожа чешуей шла... И ради ЧЕГО???
А варикоцеле у моего тоже есть. Но врач сказал, что оперировать не надо. В принципе, зачатию оно не помешало.
Ой, сколько всего полезного она тебе рассказала :), может, еще чего вспомнишь?
Мне Рулев сказал тоже пить дюфастон, но не помню - 2 или 3 таблетки?
А если хороший спермик попадется в этот раз - дюф пригодится! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде бы больше ничего :) Сейчас мне сказала пить фитамин Е и фольку. И мужу тоже фольку, но он ее и так пьет, т.к. уролог назначал :)
Девочки, а вы знаете, что курение может стать одной из главных причин небеременности?
У меня муж выкуривал по 2 пачки в день. Потом надо было сдавать СГ, а перед сдачей 2 недели не курить и не пить. Ну надо-так надо, завязал. А через две недели подумал и говорит:ну я ж не лох, уже пол-месяца не курю и вдруг начну. не буду. С тех пор 3,5 года прошло, больше не курит.
Я тоже выкуривала по пачке в день. Потом прочитала, что курение и дети сильно несовместимы, да на одном форуме девочка бросила курить и через некоторое время заБ. Ну и я подзадумалась. Стала курить меньше, А.Карра прочитала. Ну и самым решающим стало то, что я как стала курить мало, так почувствовала, КАК воняет от курящих, особенно от девушек :010: А у меня шеф-мужчина и некурящий. И что-то так стыдно стало. Он сидит за компом, я к нему подхожу спросить что-то или нам надо в компе сверить, я наклоняюсь и понимаю, что у меня изо рта таким гавном воняет :0099::0099: Ну и бросила, в результате. 1 февраля 2 года было, теперь дико, зачем я такую глупость делала? Легкие ни к черту, изо рта вонища, цвет лица ужасный, кожа чешуей шла... И ради ЧЕГО???
А варикоцеле у моего тоже есть. Но врач сказал, что оперировать не надо. В принципе, зачатию оно не помешало.
А после того как муж бросил курить, СГ стала лучше?
У вас какой степени варикоцеле? Вообще там легкая очень операция, если нам надо будет - обязательно сделаем...
а я курю очень редко - 2 сигареты "One" в неделю :) - мне процесс нравится :)
Вроде бы больше ничего :) Сейчас мне сказала пить фитамин Е и фольку. И мужу тоже фольку, но он ее и так пьет, т.к. уролог назначал :)
А витамины он какие пьет?
Мой вот пропил Витрум с женьшенем - думаю, какие теперь ему купить...
А витамины он какие пьет?
Мой вот пропил Витрум с женьшенем - думаю, какие теперь ему купить...
сейчас он пьет добавку L-карнитин, геримакс, фольку, а через неделю вместо геримакса надо пить вобэнзим. Блин, а он такой дорогой :( :( :( А потом еще спеман надо будет пить.
сейчас он пьет добавку L-карнитин, геримакс, фольку, а через неделю вместо геримакса надо пить вобэнзим. Блин, а он такой дорогой :( :( :( А потом еще спеман надо будет пить.
А что из этого комплексные витамины? Или вообще витамины? Фольку только узнаю
А после того как муж бросил курить, СГ стала лучше?
Ну я так подозреваю, что нет. У него морфология была плохая, когда он сдал СГ. Нас с Пушкина отправили к их Андрологу, пол-года муж лечился. а результаты такие и остались. Значит, и отказ от курения не помог.
А вот уже когда мы в МСЧ-157 к Гусакову пошли, то у мужа на глазах СГ изменилась, если нам до этого даже ЭКО с ИИ не советовали, то после лечения врач сказал, что естественное зачатие вполне и вполне возможно (что и произошло в результате). Но нам и самим стало легче после того, как бросили. Одышка пропала, обоняние появилось, ну про остальное уже говорила.
У вас какой степени варикоцеле? Вообще там легкая очень операция, если нам надо будет - обязательно сделаем...
а я курю очень редко - 2 сигареты "One" в неделю :) - мне процесс нравится :)
А фиг его знает, я что-то про степень не помню. Но у него прощупывается шарик.
Вообще, после 30 уже. вроде. операции эти не делают.
А что из этого комплексные витамины? Или вообще витамины? Фольку только узнаю
геримакс женьшень - это витамины. а разве вобэнзим - это не витамины???
Ну я так подозреваю, что нет. У него морфология была плохая, когда он сдал СГ. Нас с Пушкина отправили к их Андрологу, пол-года муж лечился. а результаты такие и остались. Значит, и отказ от курения не помог.
А вот уже когда мы в МСЧ-157 к Гусакову пошли, то у мужа на глазах СГ изменилась, если нам до этого даже ЭКО с ИИ не советовали, то после лечения врач сказал, что естественное зачатие вполне и вполне возможно (что и произошло в результате). Но нам и самим стало легче после того, как бросили. Одышка пропала, обоняние появилось, ну про остальное уже говорила.
А что за лечение вам этот Гусаков назначил?
геримакс женьшень - это витамины. а разве вобэнзим - это не витамины???
Спасибо, мужу тогда геримакс куплю :), а вобэнзим - это ферменты, а не витамины
Спасибо, мужу тогда геримакс куплю :), а вобэнзим - это ферменты, а не витамины
Понятно :) Блин, почему все лекарства такие дорогие...:010:
Странно, если до 30 не зачал - то всё получается? Почему не делают? Нам Кунин сказал наблюдаться, и если потребуется - делать операцию (мужу 30 лет).
А что за лечение вам этот Гусаков назначил?
Ну это ж надо индивидуально подбирать. Он кучу анализов мужу назначил, обследования всякие. И потом уколы назначил, тоже дозу подбирали месяца три, я ему Гонадотропин хореанический колола. И таблеток много. Обязательно селен-актив. витрум, спеман... что еще-уже не помню
И учтите, витамины с женьшенем поднимают давление, не всем можно.
Зато очень полезны мужикам тыквенные семечки и пыльца пчелиная. Я как раз летом купила. думаю, что большой процент зачатия надо ей приписать. Ее разбавляешь напополам с медом и утром и вечером по чайной ложке натощак.
Ну это ж надо индивидуально подбирать. Он кучу анализов мужу назначил, обследования всякие. И потом уколы назначил, тоже дозу подбирали месяца три, я ему Гонадотропин хореанический колола. И таблеток много. Обязательно селен-актив. витрум, спеман... что еще-уже не помню
Зато очень полезны мужикам тыквенные семечки и пыльца пчелиная. Я как раз летом купила. думаю, что большой процент зачатия надо ей приписать. Ее разбавляешь напополам с медом и утром и вечером по чайной ложке натощак.
пыльца очень аллергенна :010:
katkrol73
11.03.2009, 18:25
Ну там у кого как... если все ОК, то в 8 уже можно, если угроза, то ждут до 12 до УЗИ и там уже врач говорит что и как... Конечно, если страшно и есть причины, то надо воздерживаться, а если хорошо прикрепился и все ОК, то зачем? причиной ЗБ это стать не может..
Ой, интересно как... Это чтоб не спугнуть?
А у тебя прогестерон какой? У меня вот выше нормы, то есть по идее дополнительный прогестерон не нужен... А мне его назначили в ту бер без анализа... Может и нельзя было...
katkrol73
11.03.2009, 18:29
пыльца очень аллергенна :010:
Пыльца - да. зато семечки - нет. Они очень активность повышают, кстати)))
ну моему мужу эти витамины можно, он их уже почти закончил пить :)
А у тебя прогестерон какой? У меня вот выше нормы, то есть по идее дополнительный прогестерон не нужен... А мне его назначили в ту бер без анализа... Может и нельзя было...
А разве прогестерон может навредить беременности, пусть и лишний...
мне вот тоже его назначали в ту беременность, но я не пила :010:, думала, что не нужны мне никакие таблетки без анализа... а потом стала пить через раз... - тоже наверное ничего хорошего...
Ну там у кого как... если все ОК, то в 8 уже можно, если угроза, то ждут до 12 до УЗИ и там уже врач говорит что и как... Конечно, если страшно и есть причины, то надо воздерживаться, а если хорошо прикрепился и все ОК, то зачем? причиной ЗБ это стать не может..
Ой, интересно как... Это чтоб не спугнуть?
Да у меня с гормонами все в норме вроде, поэтому вообще не понимаю зачем мне дюфастон :005:
А про половой покой, может потому что в первый триместр вообще не реккомендуется... фиг поймет :005:
Активность спермиков?
Пожалуй прикуплю сегодня семечек :008:
katkrol73
11.03.2009, 18:36
Активность спермиков?
Про спермиков не знаю, а на активность мужчин точно влияют:046::046::046:
А разве прогестерон может навредить беременности, пусть и лишний...
мне вот тоже его назначали в ту беременность, но я не пила :010:, думала, что не нужны мне никакие таблетки без анализа... а потом стала пить через раз... - тоже наверное ничего хорошего...
Если итак повышен, то не надо еще принимать - мне назначили, когда мазать стало, а от него плод лучше прикрепляется... а может и не надо было его лучше прикреплять - может организм знал, что делал.. Ну это так мысли вслух...
Про спермиков не знаю, а на активность мужчин точно влияют:046::046::046:
Если итак повышен, то не надо еще принимать - мне назначили, когда мазать стало, а от него плод лучше прикрепляется... а может и не надо было его лучше прикреплять - может организм знал, что делал.. Ну это так мысли вслух...
:046: :046: :046: а я думала активность спермиков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.