Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Катеринка1603
01.04.2009, 23:59
Кстати мне тоже Рулев до 12 недель сказал, что лучше не работать - но как это практически осуществить - я не знаю ... а у тебя только живот рос так сильно? или матка тоже?
Мне врач говорила - как можно меньше компьютера при Б.. А я целыми днями была за ним...((
а я наверно последний раз к ТА иду 10-го. либо она меня выпустит, либо нет, а если нет, то все равно начнем активничать, и пойду к другому врачу потом, уже выбрала
а то нервы уже сдают, так будет лучше!!
Умничка! :flower::flower::flower:
точно! ну вот я же говорила, что мозг мой еще спит :010:... у меня просто муж этого фильма с большим нетерпением ждет :)
Расскажи потом как вам фильм! Может тоже сходим! :)
Девочки, а у меня опять герпес выскочил, при том ТАМ...:((((( Я простужена сильно была дня три, да еще у мужа на губе вылезла простуда, впервые лет за 10 (а это же тоже герпес), как думаете, не могла я от него заразиться? ОС мы не занимались.:008: Или всё же от простуды, при ослабленном иммунитете?
А откуда такие сведения?Из соседнего топика: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050 :flower:
Да? Я такого не слышала. А что для этого нужно? какие-то анализы нужны? или достаточно 2-х выписок из больницы, где сказано что было выскабливание и т.д.???
Направление из ЖК и результаты гистологий (или подобное.) Я уже взяла направление в ЖК и теперь нужно умудриться добраться туда и записаться к нужному врачу и на нужное время...
Мне врач говорила - как можно меньше компьютера при Б.. А я целыми днями была за ним...((
Ага, и справку-освобожение для работы мне в ЖК предлагали....
Девочки, а у меня опять герпес выскочил, при том ТАМ...:((((( Я простужена сильно была дня три, да еще у мужа на губе вылезла простуда, впервые лет за 10 (а это же тоже герпес), как думаете, не могла я от него заразиться? ОС мы не занимались.:008: Или всё же от простуды, при ослабленном иммунитете?
Говорят можно и заразиться...:(
Катеринка1603
02.04.2009, 01:22
Это как?
Mammifere
02.04.2009, 01:30
Ой, мне ничего не говорили про компьютер. Я тоже за ним целыми днями сидела...
Но не думаю, что это могло так фатально повлиять....
Девочки, подскажите, а как вам врачи советовали предохраняться после ЗБ в период отдыха и восстановления сил - мне вчера в ж/к врачиха сказала перейти на гормональные Марвелон или Мерсилан, вам не кажется это странным?
Мне в ЖК сказала врачиха предохраняться ОК, а Богданова сказала ни в коем случае, только презервативами. Ну а мы ничем не предохраняемся, если только самим отсутствием секса :004:
Ой, мне ничего не говорили про компьютер. Я тоже за ним целыми днями сидела...
Но не думаю, что это могло так фатально повлиять....
Я спрашивала пока еще Б была, не может ли быть, что у меня угроза из-за того, что я постоянно сидю на работе да еще за компом. А мне врачиха в ЖК сказала, что тогда б у нас вообще никто не рожал, т.к. половина женщин имеют сидячую работу и сидят ее за компом.
Да и в принципе, я отработала то всего ничего. 30 ноября узнала о Б, отработала до 20 декабря, потом в больницу. Опять вышла на работу 10 января, отработала до 2 февраля и снова на больняк. Так что на нас явно не работа повлияла.
Буду попозжа Богдановой звонить, договариваться на сегодня к ней приехать. Надеюсь ничего страшного у меня не найдем.
А мы вчера с мужем сидим, и что-то на него накатило, толь по телевизору увидел, толи вспомнил. И опять заплакал :( Блин, сдаю все анализы и если все ОК, прям на Кипре начинаем активно заделывать, хрен с ней, с работой.
Мне в ЖК сказала врачиха предохраняться ОК, а Богданова сказала ни в коем случае, только презервативами. Ну а мы ничем не предохраняемся, если только самим отсутствием секса :004:
Я спрашивала пока еще Б была, не может ли быть, что у меня угроза из-за того, что я постоянно сидю на работе да еще за компом. А мне врачиха в ЖК сказала, что тогда б у нас вообще никто не рожал, т.к. половина женщин имеют сидячую работу и сидят ее за компом.
Да и в принципе, я отработала то всего ничего. 30 ноября узнала о Б, отработала до 20 декабря, потом в больницу. Опять вышла на работу 10 января, отработала до 2 февраля и снова на больняк. Так что на нас явно не работа повлияла.
Буду попозжа Богдановой звонить, договариваться на сегодня к ней приехать. Надеюсь ничего страшного у меня не найдем.
А мы вчера с мужем сидим, и что-то на него накатило, толь по телевизору увидел, толи вспомнил. И опять заплакал :( Блин, сдаю все анализы и если все ОК, прям на Кипре начинаем активно заделывать, хрен с ней, с работой.
Мне в ЖК Г сказала только презерватитвы!!!! А вот после анализов на гормоны, посмотрим, говорит, может ОК попьешь, если надо будет (правда я до Б 1,5 года Ярину прнимала).
Насчет компа. Тоже постоянно за ним сижу - работа такая... Но думаю, вряд ли основная причина в нем. Единственное, что мне за ним постоянно спать хотелось, уставала... А так, у меня коллега, которая родила неделю назад, до самых родов работала на дому за компом! ин ичего! родился нормальный ребенок!
Муж у тебя сентиментальный.... Не переживайте, все будет! обязательно будет! А Кипр - это здорово! Я своему тоже предлагала на Кипре начать, когда в свдебном были. Дак он попросил, чтобы мы немного просто пожили как муж и жена.... Потому что первый брак у него был по залету....
Ой, забыла сказать... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мдаа уж! Чтож, тогда похожу в свою ЖК что ли... Заведующая перевела меня к другому врачу, а та говорит не торопитесь вы с этим ЦН мол. Посмотрим вначале что со скрытыми,а потом гормоны сдадим. Не знаю прям,правильно ли я делаю,что не иду в ЦН...замучалась уже прям от этих думок:(
Я вот тоже в свою ЖК хожу, потому что:
1. Удобно - рядом с домом, а на Ваську мне проблематично выбраться
2. Врач вполне нормально принимает
3. Сдаю на инф и гормоны (гормоны беспл у нас), потом решаю
4. Врач не наводит паники, и настраивает меня на Б осенью ))))
В ЦН пойду только в том случае, если что то найдут и в ЖК мне не смогут назначить необходимое лечение
Мне в ЖК Г сказала только презерватитвы!!!! А вот после анализов на гормоны, посмотрим, говорит, может ОК попьешь, если надо будет (правда я до Б 1,5 года Ярину прнимала).
Насчет компа. Тоже постоянно за ним сижу - работа такая... Но думаю, вряд ли основная причина в нем. Единственное, что мне за ним постоянно спать хотелось, уставала... А так, у меня коллега, которая родила неделю назад, до самых родов работала на дому за компом! ин ичего! родился нормальный ребенок!
Муж у тебя сентиментальный.... Не переживайте, все будет! обязательно будет! А Кипр - это здорово! Я своему тоже предлагала на Кипре начать, когда в свдебном были. Дак он попросил, чтобы мы немного просто пожили как муж и жена.... Потому что первый брак у него был по залету....
Да еще какой сентиментальный :005: Я вообще за его психику переживала даже больше, чем за свою. Он все вспоминает, как на УЗИ ходил и ему мелкий ногу на весь экран выложил. И как подумает, так плачет :(
Да еще какой сентиментальный :005: Я вообще за его психику переживала даже больше, чем за свою. Он все вспоминает, как на УЗИ ходил и ему мелкий ногу на весь экран выложил. И как подумает, так плачет :(
Дааа, ранимый человек.... А вы с ним обсуждали, хочет ли он присутствовать на родах?
Anastasiya1984
02.04.2009, 10:22
Были мысли и о Плужниковой, но Никологорская, говорят:
-более корректная, (а после случившейся неудачи хочется нормального отношения- независимо от настроения);
-лучше разбирается в результатах анализов крови;
- если в чем сомневается бежит советоваться… (многие посчитают это за «минус», но я противоположного мнения);
Да, а если и что и не понравится, то есть куда бежать: к Плужниковой ;), а вот от от Пл. уже бежать, вроде, некуда...:073:
А вообще, они обе, говорят, хорошие специалисты:)
Я тоже думаю,что если врач имеет сомнения-это очень хорошо, и когда советуется и заглядывает в медицинский справочник:ded:Не просто так врачи созывают консилиумы для выбора более эффективного лечения:ded:
Дааа, ранимый человек.... А вы с ним обсуждали, хочет ли он присутствовать на родах?
Я думаю, на роды ему совсем нельзя :010:
Гыыы, ну вообще до выкидыша он категорически отказывался. Скажу честно, я не настаивала, т.к. логично предположила, что мало того, что мне нужно самой рожать, так еще одновременно придется успокаивать мужа :046: Но это все равно не поможет, обморок у кресла гарантирован :010: А учитывая, что его рост 2 метра. а вес без малого 170 кг, врачам придется приложить все силы к ЕГО восстановлению :))
Но когда у меня в больнице стало ясно, что В не избежать, я ему позвонила, он приехал и весь процесс провел со мной (в отличие от врачей, которые придти не соизволили :015:). Теперь говорит. что к присутствию на родах уже готов :028: Зато я теперь к СВОЕМУ присутствию не готова, если мне в 14 недель было так больно, что ж будет в сами роды :010:
Гыыы, ну вообще до выкидыша он категорически отказывался. Скажу честно, я не настаивала, т.к. логично предположила, что мало того, что мне нужно самой рожать, так еще одновременно придется успокаивать мужа :046: Но это все равно не поможет, обморок у кресла гарантирован :010: А учитывая, что его рост 2 метра. а вес без малого 170 кг, врачам придется приложить все силы к ЕГО восстановлению :))
Но когда у меня в больнице стало ясно, что В не избежать, я ему позвонила, он приехал и весь процесс провел со мной (в отличие от врачей, которые придти не соизволили :015:). Теперь говорит. что к присутствию на родах уже готов :028: Зато я теперь к СВОЕМУ присутствию не готова, если мне в 14 недель было так больно, что ж будет в сами роды :010:
Мой тоже категорически не хочет....((((
А я считаю что это такая нужная поддержка!!!! Надо вот за год его переубедить ;)
Мой тоже категорически не хочет....((((
А я считаю что это такая нужная поддержка!!!! Надо вот за год его переубедить ;)
Ну я своего думаю взятьтолько в предродилку, на сами роды ему точно идти на стоит. Да еще и перед родами подумаю. Я просто не люблю при посторонних показывать если мне больно, мне лучше одной поныть :073: А муж будет под ногами только мешаться, суетиться, придется отвлекаться. чтоб на него гаркнуть :004:
Вот не знаю сама, мучаюсь этими вопросами. И с каждым днем вопросов все больше. Это второй выкидыш у меня, и от этого еще страшнее становится :(:(:( сейчас немного нервы приведу в порядок, соберусь с силами ,и опять начну хождение по врачам.....
ой... а мне пока не страшно (ТТТ)... единственное вот подумала, что если что пойдет не так - писать тут об этом или нет? не хотелось бы среди планировщиц и беременюшек панику наводить :010:...
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!!
Привет :)!
Вчера как раз про тебя вспоминала, когда Катя спросила про тестостерон и спорт - тебе вроде ЕВ запретила каким-то спортом заниматься именно из-за андрогенов?
Девочки, подскажите, а как вам врачи советовали предохраняться после ЗБ в период отдыха и восстановления сил - мне вчера в ж/к врачиха сказала перейти на гормональные Марвелон или Мерсилан, вам не кажется это странным?
Думаю, что лучше пару месяцев подождать, потом сдать на гомоны, а потом если что не так - пить ОК... ИМХО
Расскажи потом как вам фильм! Может тоже сходим! :)
Мы пойдем в выходные! И я думаю, что нам обязательно понравится!
Я думаю, что если у мужа первым герпес вскочил - то он мог активировать твой герпес!
Расскажи, пожалуйста, поподробней! Больничный предлагали по каким жалобам и на какой срок?
ой... а мне пока не страшно (ТТТ)... единственное вот подумала, что если что пойдет не так - писать тут об этом или нет? не хотелось бы среди планировщиц и беременюшек панику наводить :010:...
Расскажи, пожалуйста, поподробней! Больничный предлагали по каким жалобам и на какой срок?
Брось ты. какая паника может быть? Тем более, у нас и ветка то тех, кто уже прошел через это.
А вообще, не говори глупости, все у тебя будет отлично, заБ и родишь :support:
А больняк можно с любой жалобой взять, только главное, чтоб у ЖКшного терапевта, обычные очень неохотно больняки дают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу! Пусть не раскисает! Все обязательно будет хорошо - главное - верить!
Может мужу к психотерапевту сходить? Вообще наверное надо запрещать себе про это вспоминать - раз такая реакция :005:... надо мыслить в позитивном ключе! Если мужчины плачут - то женщинам что делать...
ЯНе просто так врачи созывают консилиумы для выбора более эффективного лечения:ded:
+1
А учитывая, что его рост 2 метра. а вес без малого 170 кг, врачам придется приложить все силы к ЕГО восстановлению :))
:)):)):))... млин... очень смешно, если бы не было так грустно... :010:
katkrol73
02.04.2009, 11:23
мне кажется можно,уно не всем...пилатес, бассейн, фитбол, танцы, йога - это хорошо...а силовые наверно не стоит. Ну и максимум 2 раза в неделю.
Ну больше 2 раз в неделю у меня и не получится. В тренажерке хотела вот только пресс вернуть на место, а тут задумалась...
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!!
Мы тебя не забываем, не пропадай совсем!
Ничего себе у тебя муж какой внушительный!
Катерина, никакой паники - в этот раз все будет на УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брось ты. какая паника может быть? Тем более, у нас и ветка то тех, кто уже прошел через это.А вообще, не говори глупости, все у тебя будет отлично, заБ и родишь :support:
А больняк можно с любой жалобой взять, только главное, чтоб у ЖКшного терапевта, обычные очень неохотно больняки дают.
Катерина, никакой паники - в этот раз все будет на УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):):) Спасибо! честно говоря, я особо за себя не переживаю - как будет - так и будет... главное - спокойствие! больше за вас переживаю, хочется, чтобы в нашем топике негатива было как можно меньше :)
А мы вчера делали девочку :046: (это к вопросу о позах)... а сегодня мальчика будем :love::046:
Всем доброе утро! :support::support::support:
Кстати, приятно было сегодня зайти в топик и увидеть, что тут уже роды обсуждаются :love:
А мы вчера делали девочку :046: (это к вопросу о позах)... а сегодня мальчика будем :love::046:
:)) клево!!!!! хотите и того и другого?;)
:):):) Спасибо! честно говоря, я особо за себя не переживаю - как будет - так и будет... главное - спокойствие! больше за вас переживаю, хочется, чтобы в нашем топике негатива было как можно меньше :)
Всем привет!!!
Ккие вы молодцы!!! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!! :flower:
Кстати, приятно было сегодня зайти в топик и увидеть, что тут уже роды обсуждаются :love:
Кстати, а что за поза для девочки??? :008:
ВСем доброе утро!
ОТчитываюсь. Вчера звонила тете сообщить, что закончила пить ОК и начались М. Она сказала: "Ну, расслабься, мол, раз твой муж не хочет по науке ребенка делать, и получай удовольствие." Я говорю, фиг с мужем, скажите как надо. БУдем стремиться. Она сказала после М не заниматься сексом, а с 11 п0 16 день каждый день. Если честно, не очень вижу логику: вроде бы как до 11го дня надо воздерживаться, чтоб качество спермы лучше было, а почему тогда около О каждый день- ее же качество портится тогда? Короче, ничего не поняла, но будем стремиться. Сначала буду неделю отпихиваться, потом каждый день насиловать. Посмотрим что выйдет. :008:
И еще. Я спросила нужно ли пить дюфастон (раньше она говорила, что надо будет пить). Она говорит "Ну попробуй 1 месяц, может так получится. ИЛи ты хочешь увеличить вероятность?". Я ей "ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! :080::080::080::080::080:". Она говорит, что тогда надо с 11го по 25ый день пить Дюфастон 2р в день по 10 мг. А если наступит Б, то потом назначит утрожестан. Менять дюфастон на утрожестан не разрешила. В чем разница я не поняла, но буду следовать инструкциям.
Теперь у меня к вам вопрос: чем вообщи дюфастон и утрожестан отличаются и почему на дюфастоне больше вероятность Б? Кто-нибудь знает?
Я тоже. Но последний год стала ее хорошо ощущать. Прям чувствовала (и сейчас опять стала), как у меня в боку как увеличивается, и небольшие боли даже бывают. На фоне этого предчувствия я мужа в ту Б в койку и потащила, хотя уже 17 ДЦ был, а врачи рекомендуют с 13 по 15 активно заниматься.
Я тоже чувстую обычно. С 13 по 15- наибольшая вероятность О, если все ОК, т.к. О должна быть ровно посредине цикла, а спермики могут несколько дней жить.
девушки, а зачем надо знать - когда О?
Ну я понимаю, если её в принципе не существует - тогда надо знать... но если у нас тут немного другие проблемы и проблем с заБ особенно не существует - зачем измерять базальную температуру и знать- когда О?
Меня вот честно говоря даже немного напрягает секс в О - то есть получается, что я занимаюсь этим не когда хочется, а когда надо, :010:... как то это неправильно ИМХО...
Я лично просто хочу увеличить вероятность зачатия, а в О она максимальна. Кроме того, если спермик перележалый или яйцеклетка перезрела,то вероятность проблем увеличивается.
Вообще самое безопасное во всех отношениях презервативы. ОК обычно назначают когда проблемы с гормонами или с М не все ОК. МНе назначили на 3 месяца, чтоб 1)уменьшить длительность М 2)постараться забеременеть на отмене. Я пила Ярину. КАк Б буду не знаю, но М стали необильными, короткими и безболезненными. Даже подумываю после родов на 1-2 года снова начать пить, когда разрешат.
Выясни на основании чего она тебе это назначила и для чего (только предохраняться или что-то откорректировать). Если ты не сдавала на гормоны анализы, то я бы не стала пить ОК, а сдала анлизы, т.к. 1 из наиболее вероятных причин ЗБ- это именно проблемы с гормональным фоном.
Я так понимаю речь не о позах. ПРОсто вероятность зачатия мальчика больше всего в О (Y спермики менее живучие и быстрее добегают), а до- девочку (Х -спермики более живучие и могут подождать О пару дней).
Наконец то начали обсуждать О и зачатие, а не только проблемы :support::support::support:
Удачи всем активничающим :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) клево!!!!! хотите и того и другого?;)
Муж просто хочет мальчика :love:, но мальчика мы вчера не успели...:008:
Меня служба безопасности выгонит с работы, если узнает о чем я тут с утра беседы веду :015:...
Мальчики просто более легкие, а девочки более тяжелые - вот и надо, чтобы мальчики верх потом пробирались, а девочки вниз :):):)
Всем привет!!!
Ккие вы молодцы!!! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!! :flower:
Привет :)! Спасибо :flower:... у меня еще сегодня лучшая подруга этим же занимается, хорошо бы если у нас с ней одновременно получилось бы.. но это фантастика :010:
Ушла работать :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу! Пусть не раскисает! Все обязательно будет хорошо - главное - верить!
Может мужу к психотерапевту сходить? Вообще наверное надо запрещать себе про это вспоминать - раз такая реакция :005:... надо мыслить в позитивном ключе! Если мужчины плачут - то женщинам что делать...
+1
Ничего себе у тебя муж какой внушительный!
Да, он у меня вообще такой... впечатлительный. В нашей семье опорой являюсь я :004: Ну с другой стороны, пусть уж лучше такой, чем чурбан бесчувственный.
А психиатор ему не поможет, только Б может сделать чудо. Я вроде рассказывала, когда он про диагноз узнал, так сутки рыдал, говорил, что ему жить незачем, раз у него детей не будет :005: А тут заБ и такое случилось...
Мне вот интересней, как они заранее позу уже решили :))
А терапевт при каждой ЖК есть, я его даже пройти успела, когда на учет встаешь, надо ж врачей проходить.
Меня служба безопасности выгонит с работы, если узнает о чем я тут с утра беседы веду :015:...
Мальчики просто более легкие, а девочки более тяжелые - вот и надо, чтобы мальчики верх потом пробирались, а девочки вниз :):):)
:046: :046: :046::046:
katkrol73
02.04.2009, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на мальчиков и девочек!!!
Заметьте - про мальчюковые позы Вера не спрашивает...:046::046::046::046::046:
ВСем доброе утро!
ОТчитываюсь. Вчера звонила тете сообщить, что закончила пить ОК и начались М. Она сказала: "Ну, расслабься, мол, раз твой муж не хочет по науке ребенка делать, и получай удовольствие." Я говорю, фиг с мужем, скажите как надо. БУдем стремиться. Она сказала после М не заниматься сексом, а с 11 п0 16 день каждый день. Если честно, не очень вижу логику: вроде бы как до 11го дня надо воздерживаться, чтоб качество спермы лучше было, а почему тогда около О каждый день- ее же качество портится тогда? Короче, ничего не поняла, но будем стремиться. Сначала буду неделю отпихиваться, потом каждый день насиловать. Посмотрим что выйдет. :008:
И еще. Я спросила нужно ли пить дюфастон (раньше она говорила, что надо будет пить). Она говорит "Ну попробуй 1 месяц, может так получится. ИЛи ты хочешь увеличить вероятность?". Я ей "ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! :080::080::080::080::080:". Она говорит, что тогда надо с 11го по 25ый день пить Дюфастон 2р в день по 10 мг. А если наступит Б, то потом назначит утрожестан. Менять дюфастон на утрожестан не разрешила. В чем разница я не поняла, но буду следовать инструкциям.
Теперь у меня к вам вопрос: чем вообщи дюфастон и утрожестан отличаются и почему на дюфастоне больше вероятность Б? Кто-нибудь знает?
Представила, как ты неделю отпихиваешься, а потом неделю насилуешь:)):046::046::046::046:
Дюфастон искусственный прогестерон, а утрожестан натуральный - в этом отличие. Я так понимаю, что доктора до сих пор не пришли к единому мнению, какой препарат лучше, так что нам остается только слушать своих врачей...
Я так понимаю речь не о позах. ПРОсто вероятность зачатия мальчика больше всего в О (Y спермики менее живучие и быстрее добегают), а до- девочку (Х -спермики более живучие и могут подождать О пару дней).
Наконец то начали обсуждать О и зачатие, а не только проблемы :support::support::support:
Удачи всем активничающим :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000
Всем добрый день!:)
Явот с нетерпением жду 2 полосочек после 9.04.:love:
Anastasiya1984
02.04.2009, 12:09
Да, он у меня вообще такой... впечатлительный. В нашей семье опорой являюсь я :004: Ну с другой стороны, пусть уж лучше такой, чем чурбан бесчувственный.
А психиатор ему не поможет, только Б может сделать чудо. Я вроде рассказывала, когда он про диагноз узнал, так сутки рыдал, говорил, что ему жить незачем, раз у него детей не будет :005: А тут заБ и такое случилось...
повезло,что он вот так все показывает, а мой ничего не показывает,все в себе носит:(,еще и огрызаться может начать, а потом как напьется и давай прощения просить:091:,что обижает,а сам уходит на работу и думает как я мог,ей ведь еще тяжелее. Лучше все обсудить,поговорить и решение принять,а не по углам разбежаться и рычать:001:
+1000
Привет! будем ждать вместе! Я - после 14.04.09:love:!
Anastasiya1984
02.04.2009, 12:10
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше все обсудить,поговорить и решение принять,а не по углам разбежаться и рычать:001:
По-моему, это и есть рецепт счастливой семейной жизни!
+1000
Anastasiya1984
02.04.2009, 12:14
+1000
да,это я так считаю,а он как хомяк надуется и в компьютер носом,а что мене хочется,чтоб со мной хотябы поговорили,только когда выпьет:014: и признается,что ему тяжело:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на мальчиков и девочек!!!
Заметьте - про мальчюковые позы Вера не спрашивает...:046::046::046::046::046:
Представила, как ты неделю отпихиваешься, а потом неделю насилуешь:)):046::046::046::046:
Дюфастон искусственный прогестерон, а утрожестан натуральный - в этом отличие. Я так понимаю, что доктора до сих пор не пришли к единому мнению, какой препарат лучше, так что нам остается только слушать своих врачей...
:008: :008: :008: :)
+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я буду после июня ждать :008: Точней, я с июня начну ждать... надеюсь, что начну. А то как опять у меня гормоны зашкалят, придется опять пол-года лечить. Хотя в прошлый раз мне лечение планирование не отменяло, надеюсь и сейчас можно будет.
+1000
Вообще, девочки, самое главное. это высказывать, что тебя беспокоит. Мы иной раз перелаемся :wife: вдрызг просто, но спать ложимся-всегда миримся, не в смысле, что сексом (хотя и он бывает :008:), а поговорим. объяснимся. Но у нас редко доходит до вечера. мы обычно сразу и миримся. В конце-концов, кто у нас есть дороже друг друга?
katkrol73
02.04.2009, 12:31
+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш!:)
Будем ждать вместе. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
Спасибо Настюша! Все сбудется!
:008: :008: :008: :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное! Все будем ждать приятных новостей в нашем топике!:flower:
Ура! Я наконец-то научилась, как поменять аватарку :)
katkrol73
02.04.2009, 12:54
Очень классная ава получилась - нежная и романтическая)))
Всем привет!
Кулачки всем старающимся на две полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы всей фирмой застряли в закупке нижнего белья, я всех подсадила, теперь все выбирают, что я даже Вас читать не успеваю:)) Видил бы начальник, у него случиося бы инфаркт:)
:046::046::046: а что за белье? в какой группе? :008:
Очень классная ава получилась - нежная и романтическая)))
Буду думать, что это моя дочка сверху смотри и выбирает момент, когда к маме прыгать :)
Всем привет!
Кулачки всем старающимся на две полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы всей фирмой застряли в закупке нижнего белья, я всех подсадила, теперь все выбирают, что я даже Вас читать не успеваю:)) Видил бы начальник, у него случиося бы инфаркт:)
Ща у меня случится!!! Ни фига се, я не знаю ничего про закупку!
+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как скоро! :080::080::080: А мне еще месяц ждать :005:
Клевая!
А видел бы начальник мою переписку с вами - у него тоже инфаркт бы случился :010:...
У меня бзик - никакую одежду сейчас себе не покупаю - коплю деньги на одежду для беременных :010:
в оптовых закупках, ссылки вроде нельзя давать, считается агитация:))
а я наоборот решила, что если напокупаю всего маленького, то все нормально будет:))
вот и так же думаю, что сейчас всего маленького накуплю и больше шанс, что в ближайшее время это не понадобится :))
+1000
ура!!!!!!!! желаю вам 2-х полосочек!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
вот и так же думаю, что сейчас всего маленького накуплю и больше шанс, что в ближайшее время это не понадобится :))
Девочки, у меня уже годовой абонемент в фитнесс куплен :004: - так что "ненужным" я уже хорошо затарилась :) :love:...
Девочки, кому-нибудь назначали пить витамин Е? А то мне Плужникова сказала его пить, но я точно не помню по сколько, поэтому принамаю по 1 т. 2 раза в день :008:
Еще хотела написать про приемы Корзо - она принимает по вторникам и четвергам... вроде по часу, один раз с 10 до 11 был прием, в следующий вторник - с 15 до 16 :) я иду на 15 :)
Вика, про дюфастон.
я его пью с 16 по 25 д.ц. так многим назначают. О у меня обычно день на 14-15
так что, 25д.ц. это уже дней 10 после О, и ХГЧ по идее должен показать. ну видимо да, придется каждый месяц сдавать, а что делать...
Блин, по-моему я что-то попутала и мне надо пить дюфастон не с 11го, а с 16го ДЦ. Ты в какой дозировке м сколько раз в день его пьешь? Сколько шт в пачке?
Мне сказали на 25ый день прекращать пить, а если Б есть, то потом назначат утрожестан. А вы пишите, что его прекращают пить, чтоб М вызвать. А это не увеличивает ли угрозу выкидыша? И еще- почитала вот тут http://www.wantbaby.ru/planning/female/follicular_phase/ про дюфастон, так аж страшно его пить стало....:001:
Девочки, а как на улице то хорошо. Я сейчас на обед бегала. так прям хоть на работу не возвращайся :support:
Эх, завтра пятница, потом еще неделя и ОТПУСК!!!! ПРям не дождусь :080:
katkrol73
02.04.2009, 14:05
Девочки, а как на улице то хорошо. Я сейчас на обед бегала. так прям хоть на работу не возвращайся :support:
Хорошо тебе)))) Я тоже в отпуск хочу...
Блин, по-моему я что-то попутала и мне надо пить дюфастон не с 11го, а с 16го ДЦ. Ты в какой дозировке м сколько раз в день его пьешь? Сколько шт в пачке?
Мне сказали на 25ый день прекращать пить, а если Б есть, то потом назначат утрожестан. А вы пишите, что его прекращают пить, чтоб М вызвать. А это не увеличивает ли угрозу выкидыша? И еще- почитала вот тут http://www.wantbaby.ru/planning/female/follicular_phase/ про дюфастон, так аж страшно его пить стало....:001:
интересная статья :flower:
Я вот подумала - если желтое тело с самого начала плохое (мало дней формировалось) - то потом оно уже не улучшится?
всем привет!
съездила сдала ВАТ, потом погуляла по невскому, погодка супер!!!
да, я пью с 16 по 25д.ц. (т.е. 10 дней), по 2т в день. в пачке как раз 20 шт (на цикл)
говорят, что дюфастон может заглушить О, поэтому его назначают после О!!!
так что, лучше перезвони, уточни
хотела рассказать про свою подругу, ей назначали дюф, как только узнала, что Б., она стала его пить, потом была угроза (отслоение плаценты), дозу дюфа увеличили + лежала на сохранении 10 дней. ребеночка сохранили!!! так что не знаю, возможно, благодаря дюфастону
хотела рассказать про свою подругу, ей назначали дюф, как только узнала, что Б., она стала его пить, потом была угроза (отслоение плаценты), дозу дюфа увеличили + лежала на сохранении 10 дней. ребеночка сохранили!!! так что не знаю, возможно, благодаря дюфастону
Я когда узнала, что Б, у меня были выделения. Я вообще думала, что у меня М начинаются. т.к. у меня несколько дней мазало, а тест все не полосатился. И сразу позвонила Богдановой (как раз еще суббота была, и она в понедельник тоже не работала), спросить, что делать. Она мне назначила по 2 таблетки дюфа утром и вечером. С первого же дня кровотечение остановилось. И до самого выкидыша я на дюфе сидела, без него б и до своих 14 недель не доходила.
Я вот тоже в свою ЖК хожу, потому что:
1. Удобно - рядом с домом, а на Ваську мне проблематично выбраться
2. Врач вполне нормально принимает
3. Сдаю на инф и гормоны (гормоны беспл у нас), потом решаю
4. Врач не наводит паники, и настраивает меня на Б осенью ))))
В ЦН пойду только в том случае, если что то найдут и в ЖК мне не смогут назначить необходимое лечение
А ты где живешь? в 5 ЖК ходишь?
+1000, тоже хочу в отпуск!
да, я пью с 16 по 25д.ц. (т.е. 10 дней), по 2т в день. в пачке как раз 20 шт (на цикл)
Я также пью дюф.
Anastasiya1984
02.04.2009, 15:27
Девочки, кому-нибудь назначали пить витамин Е? А то мне Плужникова сказала его пить, но я точно не помню по сколько, поэтому принамаю по 1 т. 2 раза в день :008:
У него разная дозировка:ded: 1 таблетка ни о чем не говорит,каждому по-разному назначают.
Про дюфастон наслышана,что на нем много ЗБ случается.
И Дюфастон отличается от утрожестана, тем ,что в нем синтетический прогестерон. Просто все поразному переносят:ded:
блин, я в шоке, у меня всегда все нормально было с этим, а дюфасмтон глотаю уже какой месяц, вдруг все нарушится:015:
всем привет!
съездила сдала ВАТ, потом погуляла по невскому, погодка супер!!!
Я в панике :( В инструкции написаноhttp://www.rusmedserv.com/pharmguide/drugs/duphaston.htm, что для лечения бесплодия с 11го дня, а в той статье и сотрудница утверждают, что он подавляет О и нужно его пить после О.
Тете,к онечно, позвоню, но что делать, если она скажет пить его с 11го дня- прям не знаю :005:
У него разная дозировка:ded: 1 таблетка ни о чем не говорит,каждому по-разному назначают.
Про дюфастон наслышана,что на нем много ЗБ случается.
И Дюфастон отличается от утрожестана, тем ,что в нем синтетический прогестерон. Просто все поразному переносят:ded:
Блин, как это на нем случаются ЗБ :001:. Сейчас в панику впаду!!! ПРямо не знаю что делать. С одной стороны хочется увеличить вероятность Б и тетя говорит, что для этого надо пить дюфастон, с другой стороны- столько мнений, что плохо становится.....
Блин, как это на нем случаются ЗБ :001:. Сейчас в панику впаду!!! ПРямо не знаю что делать. С одной стороны хочется увеличить вероятность Б и тетя говорит, что для этого надо пить дюфастон, с другой стороны- столько мнений, что плохо становится.....
Слушай, а я вот первый раз слышу, чтоб на дюфе ЗБ была :005:
Девочки. среди нас есть посетители 5 ЖК? :001: Никто у Джусовевой не имеет несчастья наблюдаться?
Я слышала,что утрожестан более приближен к натуральному прогестерону и более безопасен. И даже читала где-то,что дюф можно менять на утр.
katkrol73
02.04.2009, 15:32
Извините, девочки, но то что на нем случаются ЗБ - это мягко говоря, не совсем так... Можно сказать, что он не всегда спасает бер - возможно, но вот то, что от него ЗБ - это бред!!!
Девочки. среди нас есть посетители 5 ЖК? :001: Никто у Джусовевой не имеет несчастья наблюдаться?
Я в 5! была у рыбаковой,а вчера перевели к шашкиной.,а про джусоеву видела отзывы тут про 5 ЖК. Рыбакова тоже несчастье!!
katkrol73
02.04.2009, 15:33
Я тоже в пятой, но бер вела у Арнт, моя была в декрете. а кто моя - не знаю, потому что вообще по ДМС наблюдаюсь.
Я в 5! была у рыбаковой,а вчера перевели к шашкиной.,а про джусоеву видела отзывы тут про 5 ЖК. Рыбакова тоже несчатьсе!!
Думаю, что это мой отзыв был :fifa:
Думаю, что это мой отзыв был :fifa:
Я там несколько видела отзывов каких-то.
Я слышала,что утрожестан более приближен к натуральному прогестерону и более безопасен. И даже читала где-то,что дюф можно менять на утр.
Я спросила у тети можно ли заменить. Она сказала, что для того чтоб забеременеть-дюфастон, а потом утрожестан. Уточнять почему не стала, т.к. мне и так стыдно каждый раз ее напрягать.
Извините, девочки, но то что на нем случаются ЗБ - это мягко говоря, не совсем так... Можно сказать, что он не всегда спасает бер - возможно, но вот то, что от него ЗБ - это бред!!!
Ну слава Богу, успокоила, а то я вообще в панике :009:
Я спросила у тети можно ли заменить. Она сказала, что для того чтоб забеременеть-дюфастон, а потом утрожестан. Уточнять почему не стала, т.к. мне и так стыдно каждый раз ее напрягать.
Ну слава Богу, успокоила, а то я вообще в панике :009:
Значит такая схема лечения,так что пей и не сомневайся!
А скажите ка мне,что за мазок такой из цервикального канала?
Ну все, я на вечер к Богдановой записалась :091: Вечером приеду, расскажу что она мне назначит и на что можно надеяться.
А скажите ка мне,что за мазок такой из цервикального канала?
Мне во время Б делали, на инфекции какие-то.
Ну все, я на вечер к Богдановой записалась :091: Вечером приеду, расскажу что она мне назначит и на что можно надеяться.
Интересно,а меня пошлют к Богдановой из 5 ЖК с гормонами,она ж г-эндокр.?
Я пью 400 мг в день. Зентива(Словацкий)
+ 1000. Чушь, не верьте. Внимательнее читайте инструкцию.
Я у Милых И.А. наблюдаюсь. Не ужас-ужас. Современная, адекватная, не прессингует. Но у меня 2 ЗБ.
+1000
Катюш! Как у твоего мужа с поисками работы? Что-то подыскал?:)
Да, я у неё была. Эндокринолог. Принимает в др. здании, около метро. Гормоны платные.
Да, я у неё была. Эндокринолог. Принимает в др. здании, около метро. Гормоны платные.
А какие и сколько стоят?
Мне во время Б делали, на инфекции какие-то.
Прекрасная аватарка у тебя! Молодец!
Вообще. мне Джусоева сказала, что они обязательно направляют после ЗБ в ЦН и к эндокринологу. Так что, думаю и тебя направят. А ты вообще у нее еще не была?
Я то просто в ЖК сфевраля так и не была. Должна была после 8 марта приехать, но то работы много, то времени нет.... Короче, так и не доехала. Да и что там делать? Все равно я ей, как специалисту, не доверяю, а к Богдановой и сама запишусь, по мобильнику.
Anastasiya1984
02.04.2009, 15:57
УУУУУ,сколько вы сразу понаписали!!!!
Я может не так выразилась.!!!!Дюфастон не ЗБ вызывает,а не спасает!!!! У меня ЗБ на фоне приема дюфастона, просто очень-очень многие говорят,что ,если вам нужен прогестерон,его и принимайте или колите,к тому же он стоит не 500, а в среднем,50 руб.!!!!!
А какие и сколько стоят?
Я сдавала осенью 7 наименований. Чуть больше 1 тысячи было. Точно уже не вспомню.
Вообще. мне Джусоева сказала, что они обязательно направляют после ЗБ в ЦН и к эндокринологу. Так что, думаю и тебя направят. А ты вообще у нее еще не была?
Я то просто в ЖК сфевраля так и не была. Должна была после 8 марта приехать, но то работы много, то времени нет.... Короче, так и не доехала. Да и что там делать? Все равно я ей, как специалисту, не доверяю, а к Богдановой и сама запишусь, по мобильнику.
В ЦН меня направили,но потом перевели к шашкиной и сказали,что посмотрим в ЦН мне пойти или у шашкиной наблюдаться,а я вообще запуталась теперь.Вроде Шашкина показалась грамотной, про анализы говорит про те же ,про какие и тут пишут. И вроде как стало не охота ездить на Ваську....а с другой стороны,вдруг надо бы и поездить...башка кругом просто!!!
Я сдавала осенью 7 наименований. Чуть больше 1 тысячи было. Точно уже не вспомню.
Ну это еще терпимо,если конечно разово.
В ЦН меня направили,но потом перевели к шашкиной и сказали,что посмотрим в ЦН мне пойти или у шашкиной наблюдаться,а я вообще запуталась теперь.Вроде Шашкина показалась грамотной, про анализы говорит про те же ,про какие и тут пишут. И вроде как стало не охота ездить на Ваську....а с другой стороны,вдруг надо бы и поездить...башка кругом просто!!!
В принципе, если тебе врач понравилось, то думаю пока к ней и походи, раз в ЦН не направляет.
Я тоже особо не рвусь. Направления на гормоны и скрытые мне Богданова и сама даст. И лечение в случае чего назначит. А в ЦН уж поеду когда заБ, сразу решить с сохранением вопрос. Я, честно говоря. теперь вообще не рвусь куда-то далеко от больнцы отходить в случае Б. Вот у меня воды как отошли. 5 сек и пол-ведра вылилось. А если б это на работе было :010:
В принципе, если тебе врач понравилось, то думаю пока к ней и походи, раз в ЦН не направляет.
Я тоже особо не рвусь. Направления на гормоны и скрытые мне Богданова и сама даст. И лечение в случае чего назначит. А в ЦН уж поеду когда заБ, сразу решить с сохранением вопрос. Я, честно говоря. теперь вообще не рвусь куда-то далеко от больнцы отходить в случае Б. Вот у меня воды как отошли. 5 сек и пол-ведра вылилось. А если б это на работе было :010:
ОПУПЕТЬ!!!!А какой был срок??
Угу! не направляет! позадавала мне вопросы и посмотрела мои анализы и говорит: почему то думаю,что у вас все в порядке. (а анализы и правда все в норме) и в семье никто не болел и вынашивали детей нормально,что по папиной ,что по маминой линнии. Единственное,что я опять закурила тут на нервяке:(:(:(
ОПУПЕТЬ!!!!А какой был срок??
Угу! не неаправляет! позадавала мне вопросы и посмотрела мои анализы и говорит: почему то думаю,что у вас все в порядке. (а анализы и правда все в норме) и в семье никто не болел и вынашивали детей нормально,что по папиной ,что по маминой линнии. Единственное,что я опять закурила тут на нервяке:(:(:(
Если по УЗИ, то ровно 14 недель, если по последним М, то 14 недель и 3 дня.
Я уже говорила. что как раз на сохранении лежала (которое мне не сохраняли). У меня сначала чуть воды отошло, только прокладка ежедневная промокла. а потом собралась на УЗИ, у меня и ливануло, прилично так. Потом положила полотенце (там бы прокладка уже не справилась), пока дошла по коридору до УЗИ, оно тоже все насквозь мокрое было.
А курить ни в коем случае нельзя, повышает риск незаБ или ЗБ. Я вон еще 2 года назад бросила. даже муж мой бросил, хотя по 2 пачки в день курил. А все ради детки :ded:
Если по УЗИ, то ровно 14 недель, если по последним М, то 14 недель и 3 дня.
Я уже говорила. что как раз на сохранении лежала (которое мне не сохраняли). У меня сначала чуть воды отошло, только прокладка ежедневная промокла. а потом собралась на УЗИ, у меня и ливануло, прилично так. Потом положила полотенце (там бы прокладка уже не справилась), пока дошла по коридору до УЗИ, оно тоже все насквозь мокрое было.
А курить ни в коем случае нельзя, повышает риск незаБ или ЗБ. Я вон еще 2 года назад бросила. даже муж мой бросил, хотя по 2 пачки в день курил. А все ради детки :ded:
ДА,я читала твою жуткую историю!!! А срок то уже какой приличный был! НЕТ СЛОВ! Как врачи такое допустили вообще не понятно! Курить то конечно бросать надо,но как-то не бросается.нервишки шалят:112:
А ты где живешь? в 5 ЖК ходишь?
я живу в Колпино. Там единств ЖК:)
моя врач с ней в одном кабинете, но вразное время. Я к ней приходила, когда у меня выкидыш начался и потом больняк закрыть, мне она понравилась, по сравнению с моей более внимательная
мне кажется тут дело не в дюфастоне и не вообще в препарате каком-либо. Если причина ЗБ только в нехватке прогестерона, то он спасет (и конечно если он не левый:073:), а если причин ЗБ много, то может и не помочь. Вот и все.
5 ЖК - это московский р-он? смиотрю тут много народу туда ходят...:))
мне когда по УЗИ сказали ЗБ, то предположили что может прогестерона не хватало..... а я об этом ничего не знала ((((((((((((((((
я живу в Колпино. Там единств ЖК:)
Эх,жалко,что не в 5...Странно,почему у вас гормоны бесплатные??
Эх,жалко,что не в 5...Странно,почему у вас гормоны бесплатные??
я когда пришла к Г сдавать на инф. специально спросила, платно ли нализ крови на гормоны, она говорит нет. Может мы друг друга не поняли.....
В любом случае, даже если окажется платно, буду сдавать в ЖК, потому что на Ваську тащится мне крайне неудобно((((
я когда пришла к Г сдавать на инф. специально спросила, платно ли нализ крови на гормоны, она говорит нет. Может мы друг друга не поняли.....
В любом случае, даже если окажется платно, буду сдавать в ЖК, потому что на Ваську тащится мне крайне неудобно((((
И мне не удобно! Как представлю это метро еще! просто жуть!Хотя гормоны говорят надо в Отто сдавать!
ДА,я читала твою жуткую историю!!! А срок то уже какой приличный был! НЕТ СЛОВ! Как врачи такое допустили вообще не понятно! Курить то конечно бросать надо,но как-то не бросается.нервишки шалят:112:
Да ладно, что теперь говорить. После драки кулаками не машут. Сама виновата. нужно было звонить по знакомым и ехать в тот же ЦН, там бы сохранили. А я лежала на Костюшко и уперто считала, что не надо бежать впереди паровоза, врачам виднее, что и от чего мне колоть :(
А от нервишек сигареты не помогают :ded: Могу тебе сказать, как курильщица с приличным стажем. Это просто отмазка, чтоб не бросать.
Ты лучше подумай, что каждая выкуренная сигарета отдаляет от тебя день зачатия и повышает риск ЗБ. Уверена, это тебя быстро отучит от этой привычки :073:
katkrol73
02.04.2009, 17:32
+1000
Катюш! Как у твоего мужа с поисками работы? Что-то подыскал?:)
Да нет пока, небыстро все это... Ходит каждый день по разным вакансиям, но пока ничего... Видимо еще пока количество не перешло в качество...
УУУУУ,сколько вы сразу понаписали!!!!
Я может не так выразилась.!!!!Дюфастон не ЗБ вызывает,а не спасает!!!! У меня ЗБ на фоне приема дюфастона, просто очень-очень многие говорят,что ,если вам нужен прогестерон,его и принимайте или колите,к тому же он стоит не 500, а в среднем,50 руб.!!!!!
мне кажется тут дело не в дюфастоне и не вообще в препарате каком-либо. Если причина ЗБ только в нехватке прогестерона, то он спасет (и конечно если он не левый:073:), а если причин ЗБ много, то может и не помочь. Вот и все.
+1 Причина ведь может быть и не в нехватке прогестерона..
katkrol73
02.04.2009, 17:33
И мне не удобно! Как представлю это метро еще! просто жуть!Хотя гормоны говорят надо в Отто сдавать!
А я каждый день на работу от Парка Победы на Приморскую еду на метро)))) И ничего))) Мне в ЦН вообще удобно ходить!
Да нет пока, небыстро все это... Ходит каждый день по разным вакансиям, но пока ничего... Видимо еще пока количество не перешло в качество...
+1 Причина ведь может быть и не в нехватке прогестерона..
А он резюме развесил по инету? Я когда работу искала. на 7 или 9 сайтах работы зарегилась, так мне постоянно звонили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.