PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Nrose
09.04.2009, 22:29
Всем привет! Я еще анализы и не начинала сдавать (24 -го первый) и писать в автономном режиме не слишком то интересно, особо нечего да и сил, зачастую, нет…НО, как до дома добираюсь, так сразу к компу. Муж бурчит, что отрубит инет... а не понимает, что мы здесь все "на одной волне" . И лично мне просто необходимо узнать как там у вас дела и что нового;)
Я вот сейчас вся в раздумьях.....
Планируем отпуск :) Хотим в Крым поехать на море...
Вот думаю когда лучше: середина августа или конец-начало сентября?
У меня в конце авг как раз полгода будет с дня выскабливания...будем начинать активничать в то время:support: правда все еще не решили по приезду домой или прям на отдыхе :008:
вобщем голову уже сломала с эти отпуском! на работе еще не знают, что я собираюсь уехать на 2-3 недели.... вдруг еще не отпустят а я тут мечтаю....:010: Конец августа-начало сентября- идеальное время: не так жарко, море теплейшее, народу не много (школа), арбузы, дыни и т.п.

Надеюсь
09.04.2009, 23:12
девочки, я сейчас в Хеликс ходила, УЗИ делала :065: не спрашивайте зачем, сама не знаю :010:
наверно просто хотела с врачем поговорить, она тут хорошая, разговорчивая, все объяснит.

вобщем долго мы с ней общались пока она УЗИ делала, и потом еще, и наконец-то я услышала правильные назначения :)) сказала не забивать голову, и в актив :008:

т.к. хр.эндометрит с аутоимунным характером воспаления, и не написано, что сейчас пиковое обострение (не помню как правильно, как Наташа писала), то все это фигня, с ним можно всю жизнь жить, на то он и хронический ;) и что из-за того, что иммунитет снижен, и он у всех снижен.

вобщем, я с ней выговорилась, услышала позитив, и легче стало на душе. я как буд-то не на УЗИ сходила, а к психотерапевту

Иногда это бывает намного полезнее!!!!!!!!!!!:):):)

Надеюсь
09.04.2009, 23:19
привет всем. Была на форуме 100 лет назад, когда еще судорожно мерила ХГЧ и ждала результатов- повториться ли ЗБ или нет, и она, ксожелению повторилась.:( И вот прошло пол года и мы снова стораемся, но пока никак. Врачи нашли хромасомную поталогию у плода, а потом у меня, но жить с ней можно и рожоать можно но не всегда получаеться( это я поняла потому что дочи моей уже 11) а к врачам пока не иду, подумалось без них спокойней, не знаю права ли я:104:

Да, вопрос спорным остается всегда по поводу врачей, и где найти ответ - непонятно:(

остальное мелочи , и вообще я поняла что обследоваться и лечиться можно до бесконечности, гормоны там всякие и вообще возраст не маленький, но если у бога в планах это есть то есть а если нету то тут хоть ЭКО хоть Не ЭКО недано.Я вот о приемном малыше подумываю, вот здесь все в моей власти
Кстате о супружеских отнашениях( для Кати) у нас столько кризисов было, человеческие отношения-загадка
Вот история одного кризиса: Я давно мечтала о 2ом ребенке, а муж не в какую, и лет5 назад случилась неожиданная беременность, я думала непременно разведемся, наверно только дочька удержала, недели две скандалов каждый день, но я не выдержала -сделала аборт, до сих пор простить не могу ни себя ни его, вы не представляете до чего это меня довело, на операцию пришла- меня врачи испугались-такая опухшая была от слез.
А теперь 2 ЗБ, проблемы всякие, он переживает,рыдал со мной и даже усыновить согласен.
.....УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

Раз доча есть, значит все-таки все возможно и обязательно получится!!!! Надо не сдаваться и делать все для этого! А в жизни бывает всякое, не надо себя корить за прошлое, надо стараться, чтоб в настоящем не делать ошибок! Все у вас будет хорошо, как , надеюсь, и у всех нас здесь!!!!!

счастлива.К
10.04.2009, 00:59
спасибо.Все по любому будет хорошо:)
все говорят не надо думать об этом, не надо нервничать, а как не думать если всевремя что то сдовать, ждать и обследовать, как вы с этим справляетесь?

элали
10.04.2009, 08:22
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня здесь первая:)) Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@

Всем привет! Я еще анализы и не начинала сдавать (24 -го первый) и писать в автономном режиме не слишком то интересно, особо нечего да и сил, зачастую, нет…НО, как до дома добираюсь, так сразу к компу. Муж бурчит, что отрубит инет... а не понимает, что мы здесь все "на одной волне" . И лично мне просто необходимо узнать как там у вас дела и что нового;)

Да, это точно, мы здесь все на одной волне:))
Дак я только так и делаю, всё напрямую... И так-то не уверена, что всё понимает.... Какие уж тут загадки...

Я тебя поняла конечно.. Но дело не в том, что мне надо как первый раз, верх романтизма.... Хочется простого единства, гармонии, родным человека чувствовать, видеть отклик в глазах, сердце...
Да внимание-то он мне как раз уделяет! :008: Но вот сейчас, когда у меня так всё обострено (наверное ПМС затяжной), мне этого совсем не нужно. Хочется сбежать куда-то. А куда?...
Кать, я тоже не всегда уверена что мой муж меня понимает, и иногда испытываю такие же чувства как и ты, но это проходит и я уже не представляю как я вообще без него могу жить. Он у меня человек очень приземленный и зачастую не способен понять какие то мои душевные терзания:), но зато очень добрый.Как давно вы вместе? Может это период притирки? В любом случае желаю удачи и гармонии в душе и в отношениях.

Катеринка1603
10.04.2009, 10:02
Доброе утро, девочки! :flower: Муж сейчас на 3 суток на работе (отрабатывает за всех сменщиков - у одного свадьба, другой свидетель))). А у меня появилось наконец время отдохнуть морально, побыть одной, надеюсь, это мне поможет.:091:

Девчонки, гружу вас здесь, самой уже противно, но держать в себе нет сил, так хоть выговоришься, и легче.. да и советы мудрые я всегда рада послушать. )

Кать, я тоже не всегда уверена что мой муж меня понимает, и иногда испытываю такие же чувства как и ты, но это проходит и я уже не представляю как я вообще без него могу жить. Он у меня человек очень приземленный и зачастую не способен понять какие то мои душевные терзания:), но зато очень добрый.Как давно вы вместе? Может это период притирки? В любом случае желаю удачи и гармонии в душе и в отношениях.

Спасибо! :) Мы вместе 1 год и 4 мес. А притирка началась почти сразу...(
Да, тяжело, когда в самом близком человеке хочешь найти отклик своей душе, а этого нет... Сразу становится холодно и пусто, и всё остальное теряет прежний смысл....

katkrol73
10.04.2009, 11:22
Девочки доброе утро! Ура, сегодня пятница и хорошая погода))))!!!!:support::support::support::support:
Доброе утро, девочки! :flower: Муж сейчас на 3 суток на работе (отрабатывает за всех сменщиков - у одного свадьба, другой свидетель))). А у меня появилось наконец время отдохнуть морально, побыть одной, надеюсь, это мне поможет.:091:

Девчонки, гружу вас здесь, самой уже противно, но держать в себе нет сил, так хоть выговоришься, и легче.. да и советы мудрые я всегда рада послушать. )

Да, тяжело, когда в самом близком человеке хочешь найти отклик своей душе, а этого нет... Сразу становится холодно и пусто, и всё остальное теряет прежний смысл....

Катюш, ты нас не грузишь, мы за тебя переживаем.
А ты не думала, что может слишком много требуешь от мужа. Невозможно переделать человека под себя - этот путь ведет к разрушению отношений. Ты же сама говоришь, что человек изменился очень, значит он хочет. Может надо чуть терпимее к этому отнестись? Мой муж тоже раньше жил как живется, не думал о том, что надо расти куда-то, учиться... Тут и родители виноваты, я считаю, не направили, не подсказали. Но чтож теперь... Зато я его навела на мысль, что и сейчас не поздно начать учится, главное хотеть и вижу, что мои разговоры дают результат... Главное не давить, а по умному, по-тихоньку! Катерин, давай приходи в себя! Все хорошо будет!!!

Catrin
10.04.2009, 11:48
Зато я его навела на мысль, что и сейчас не поздно начать учится, главное хотеть и вижу, что мои разговоры дают результат... Главное не давить, а по умному, по-тихоньку!
А мой сам пожелал учиться, когда мы стали общаться... я накупила учебников по математике, чтобы подготовить его к поступлению в ВУЗ, но потом поняла, что безнадежно пытаться объяснить ему всю школьную программу по математике (он учился в вечерней школе, потому что приходилось работать и кормить родительскую семью в 90-е :010:)... да и у него пыл быстро угас - понял насколько это трудоемко...
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня здесь первая:)) Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@
Доброе утро! :flower: Спасибо :)!
Мои ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!
Муж бурчит, что отрубит инет... а не понимает, что мы здесь все "на одной волне" . И лично мне просто необходимо узнать как там у вас дела и что нового;)
А ты ему побольше рассказывай о планировании - он поймет, что здесь ты узнаешь много нового и получаешь моральную поддержку! Мой уже вчера со знанием дела спросил - "А Эвуляция бывает каждый месяц?"
Сказала ему вчера, что если не выйдем на новый уровень, не будем расти, то не за чем тогда откладывать конец.. Будет вариант один -расстаться.
А он как на эти твои слова отреагировал?

Ракель
10.04.2009, 11:49
Смотрю на опрос... Нас тут всего двое. кто после стольких лет заБ, в основном все сразу :(

stcat
10.04.2009, 11:53
[quote=katkrol73;24501099]Девочки доброе утро! Ура, сегодня пятница и хорошая погода))))!!!!:support::support::support::support:
/quote]

Девочки привет! Срочно нужна помощь, я в растерянности.
9-го д.б.нач. М. они не начались, так было чуть-чуть слизистое выделение с коричневатой примесью. Сделала 3 теста - 8,9, и сегодня - все отрицательные. На М даже намека сейчас нет. БТ 36,9. Что это за фигня. Может, как-то повлиял дюфастон. Я принимала его 2 цикла с 16-го по 25 день? Что происходит?:010: У меня раньше такого не было. Цикл 28 дней стабильно, а сегодня уже 30-й. Сейчас умру от паники и непонимания?

Catrin
10.04.2009, 11:57
спасибо.Все по любому будет хорошо:)
все говорят не надо думать об этом, не надо нервничать, а как не думать если всевремя что то сдовать, ждать и обследовать, как вы с этим справляетесь?
+1 Тоже не понимаю!

Ракель
10.04.2009, 11:59
[quote=katkrol73;24501099]Девочки доброе утро! Ура, сегодня пятница и хорошая погода))))!!!!:support::support::support::support:
/quote]

9-го д.б.нач. М. они не начались, так было чуть-чуть слизистое выделение с коричневатой примесью. Сделала 3 теста - 8,9, и сегодня - все отрицательные. На М даже намека сейчас нет. БТ 36,9. Что это за фигня. Может, как-то повлиял дюфастон. Я принимала его 2 цикла с 16-го по 25 день? Что происходит?:010: У меня раньше такого не было. Цикл 28 дней стабильно, а сегодня уже 30-й. Сейчас умру от паники и непонимания?
Ну либо Б есть, но еще не показывает. У меня на 4-й день задержки только показал, а так 4 дня мазало и все, а М не было.
Либо что-то гормональное сбилось.
Хотя. если М должны быть 9-го, а сегодня еще только 10-е, может рано паниковать, может к вечеру придут еще?
А вообще, БТ для Б хорошая :019:

Catrin
10.04.2009, 12:00
У меня бывают слизистые выделения с коричневатой примесью за 2-3 дня до М!
Советую сдать кровь на ХГЧ! Чем быстрее - тем лучше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stcat
10.04.2009, 12:03
[quote=stcat;24502925]
Ну либо Б есть, но еще не показывает. У меня на 4-й день задержки только показал, а так 4 дня мазало и все, а М не было.
Либо что-то гормональное сбилось.
Хотя. если М должны быть 9-го, а сегодня еще только 10-е, может рано паниковать, может к вечеру придут еще?
А вообще, БТ для Б хорошая :019:
ОООООООООООО, я больше не могу быть в таком подвешенном состоянии. Для меня это хуже всего, когда неизвестность и нет ясности в вопросе. Я вед юристом работаю и мне всегда легче становится , когда вопрос закрыт, а не висит в где-то в неизвестности...... Не могу больше......

счастлива.К
10.04.2009, 12:05
Смотрю на опрос... Нас тут всего двое. кто после стольких лет заБ, в основном все сразу :(

первая беременность вообще случайно получилась без отмены контрацепции и вторая тоже (вот что значит молодость:004:) а потом через 3 мес после отмены и ЗБ, и еще одна через пол года примерно и тоже неполучилась:005:
Значит будит все в свое время:ded:

счастлива.К
10.04.2009, 12:10
[quote=Ракель;24503279]
ОООООООООООО, я больше не могу быть в таком подвешенном состоянии. Для меня это хуже всего, когда неизвестность и нет ясности в вопросе. Я вед юристом работаю и мне всегда легче становится , когда вопрос закрыт, а не висит в где-то в неизвестности...... Не могу больше......

это я понимаю
каждый раз к концу цикла начинаю дергаться, и тошнит меня и там что то колит и там и к 28 дню уже имена придумываю, и это если задержки нет а если задееержка на цееелый день то тут ващще:065:
каждый раз себя уговариваю что буду спокойней и ....:091:

Ракель
10.04.2009, 12:14
[quote=Ракель;24503279]
Ну тогда прямая дорога на ХГЧ :)

Catrin
10.04.2009, 12:14
это я понимаю
каждый раз к концу цикла начинаю дергаться, и тошнит меня и там что то колит и там и к 28 дню уже имена придумываю, и это если задержки нет а если задееержка на цееелый день то тут ващще:065:
каждый раз себя уговариваю что буду спокойней и ....:091:
Ой... меня уже тоже пару дней тошнит... только как-то больше похоже на изжогу :010:...
Изжога может быть признаком Б? :046:

katkrol73
10.04.2009, 12:16

Катюш, сдай кровь на ХГЧ. Узнай, где можно в субботу сделать, если сейчас уже не успеть. Этот анализ пару часов делают, если срочно.

счастлива.К
10.04.2009, 12:23
Ой... меня уже тоже пару дней тошнит... только как-то больше похоже на изжогу :010:...
Изжога может быть признаком Б? :046:

признаком беременности может быть все(будем надеиться):046: У меня, кстате была жуткая изжога в 1 беременность, правда уже к концу ближе.
Тут еще темка есть про сны перед беременостью:065: рыба никому не снилась?

stcat
10.04.2009, 12:24
Катюш, сдай кровь на ХГЧ. Узнай, где можно в субботу сделать, если сейчас уже не успеть. Этот анализ пару часов делают, если срочно.

Спасибо. Я так и прикинула, что вернее всего завтра в Хеликсе сдать кровь на ХГЧ.
Ух...

Catrin
10.04.2009, 12:28
Спасибо. Я так и прикинула, что вернее всего завтра в Хеликсе сдать кровь на ХГЧ.
Ух...
Катюша, если узнаешь - как быстро там анализ делают - расскажи мне пожалуйста (тоже в Сб в Хеликс собираюсь :))

Catrin
10.04.2009, 12:29
признаком беременности может быть все(будем надеиться):046: У меня, кстате была жуткая изжога в 1 беременность, правда уже к концу ближе.
Тут еще темка есть про сны перед беременостью:065: рыба никому не снилась?
Мне только подводная лодка :) - чем не рыба :046:(их было 2)

Plushy
10.04.2009, 12:31
Катюша, если узнаешь - как быстро там анализ делают - расскажи мне пожалуйста (тоже в Сб в Хеликс собираюсь :))
Если сдать до 12 дня то анализ уже можно узнать в этот же день до 20 00.
Причем, записав номер пробирки, можно заказать на сайте чтоб прислали анализы по почте. Как только будут готовы - сваляться.

Единственное, я в СБ никогда не сдавала, но по будням было именно так!

Всем приветик :)

счастлива.К
10.04.2009, 12:32

ооооо, подводная лодка это ооочень большая рыба, теперь железно все получиться:support::support:

Хозяйка ветра
10.04.2009, 12:35

Катя, а мне кажется, чтоон есть, этот отклик, только он ДРУГОЙ. Они все по- другому воспринимают и переживают, может и не меньше нас, только по-другому.Ты не спеши, все образуется.:flower:

danka
10.04.2009, 12:36
Всем привет!
katkrol73 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=101213), как продвигаются поиски работы у мужа?
Я хоть и не Катюша, но расскажу: делают там за один день, если сдашь до 12 часов, то к вечеру уже будет результат, если позже, то на следующий день ;)

katkrol73
10.04.2009, 12:37
Ух...
Ты главное не волнуйся! Ну постарайся не волноваться хотя бы. Нервы сейчас по-любому не нужны!!!

О, вообще классно! Подводная лодка - это ОЧЕНЬ умная рыба! Так что гений будет!

katkrol73
10.04.2009, 12:39
Всем привет!
katkrol73 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=101213), как продвигаются поиски работы у мужа?

Привет, Полин! Слушай, пока глухо, ничего не находится нужного, хотя я на сайтах дежурю постоянно))) Как только что-то есть, он сразу звонит... Но пока тишина... Вот думаем, может на курсы пока на какие-нибудь походит.

danka
10.04.2009, 12:42
Привет, Полин! Слушай, пока глухо, ничего не находится нужного, хотя я на сайтах дежурю постоянно))) Как только что-то есть, он сразу звонит... Но пока тишина... Вот думаем, может на курсы пока на какие-нибудь походит.
он в какой сфере ищет? у нас нужны рабочие на производство (токари, фрезеровщики и т.п.)

Catrin
10.04.2009, 12:42
Если сдать до 12 дня то анализ уже можно узнать в этот же день до 20 00.
Причем, записав номер пробирки, можно заказать на сайте чтоб прислали анализы по почте. Как только будут готовы - сваляться.
ооооо, подводная лодка это ооочень большая рыба, теперь железно все получиться:support::support:
Я хоть и не Катюша, но расскажу: делают там за один день, если сдашь до 12 часов, то к вечеру уже будет результат, если позже, то на следующий день ;)
О, вообще классно! Подводная лодка - это ОЧЕНЬ умная рыба! Так что гений будет!
Спасибо, девушки! :flower::flower::flower:
Полина, как дела на новой работе?
Катюша, моя фантазия пошла дальше - я думаю, будет мальчик, в последствии моряк как дедушка :)!

katkrol73
10.04.2009, 12:46
он в какой сфере ищет? у нас нужны рабочие на производство (токари, фрезеровщики и т.п.)

Спасибо, Полин! А что у вас за производство? Он сейчас ищет просто на водителя, но у него только кат В. Подумали, что может на курсы по логистике пойдет, такие специальности сейчас требуются, хотя везде пишут про опыт работы...Или пойдет на категории С и Д получать права - тоже легче будет.
Как тебе, кстати, на новом месте?

katkrol73
10.04.2009, 12:47
Катюша, моя фантазия пошла дальше - я думаю, будет мальчик, в последствии моряк как дедушка :)!

Это тоже неплохой вариант)))) Хорошо, когда у мамы богатая фантазия!:))

danka
10.04.2009, 12:49
:))) понравилось про подводную лодку!
На новой работе очень много работы, в бытовом плане если честно фигово, приходится терпеть, др. предложений до сих пор нет. По врачам тут не особо разбежишься, сейчас я пока на временном пропуске это более-менее реально (не отмечаюсь на проходной), когда будет магнитный вообще непонятно как уходить :001:
Короче если б не кризис я б тут не работала точно!

danka
10.04.2009, 12:51
Спасибо, Полин! А что у вас за производство? Он сейчас ищет просто на водителя, но у него только кат В. Подумали, что может на курсы по логистике пойдет, такие специальности сейчас требуются, хотя везде пишут про опыт работы...Или пойдет на категории С и Д получать права - тоже легче будет.
Как тебе, кстати, на новом месте?
Про водителя узнаю ;)
Производство систем для судостроения (т.е. производство включает и электронику и механику и химию).

ToryG
10.04.2009, 12:52
Девчонки! Спасибо вам всем большое за неравнодушие к моей истории... Как вижу, главное у нас у всех всё же схожее... Вот, немного прокомментирую...

Читаю, и хочется плакать... Именно ЭТОГО нам и не достает. А цветочки-конфетки - это всё фигня, не это главное.

Вот и у нас всё сформировал предыдущий жизненный опыт, ценности, которыми каждый из нас жил.. А он все те годы жил какой-то пустой жизнью, не рос, не формировался, просто прожигал жизнь... И не сформировал внутренний капитал.... Он добрый, бескорыстный, преданный - эти качества мне очень симпатичны, и я сразу на них и купилась, но теперь, когда вижу, что элементарно не о чем поговорить, давит тоска... Я птица другого полета.... И по предшествующему опыту (я рано потеряла родителей и стала самостоятнльной), и просто по тому, что заложилось за все эти годы... Очень четкие нравственные ценности, ориентиры, стержень... У него этого стержня нет...((((
Мы разговариваем, я всё рассказываю о своих чувствах, переживаниях, сомнениях постоянно, он уже всё давно слышал и знает... Но знает наверное на своем уровне... вроде как слышит меня, но не уверена, что на 100%..:( Сам всё держит в себе.. Наверное (как говорит) тоже переживает, но такое ощущение, что готов так жить, ничего не менять, никуда не двигаться... так легче..... А в нашем случае если не двигаться, не работать над собой, над саморазвитием - то это верный путь к разрушению и без того непрочного союза.... Всё это говорю ему... Но он наверное просто не понимает, до конца всё же не осознает всю важность этого... И предпочитает идти по накатанной...
А я уже до такой степени чувствую неудовлетворенность, что и физически его не хочу, т.к. у меня всё тесно связано с духовно-эмоциональными чувствами к человеку.. А пока в этом плане одна пустота и упадок.....(((((

А у нас и здесь не всё гладко.... Если мои нравственные приоритеты четко сформированы, и крепко во мне сидят, то у него до встречи со мной их особо-то и не было... Жил просто сегодняшним днем... Говорит, что хотел семью, очаг, но девченки попадались бестолковые, начинал гулять, врать.. Со мной знает, что это не прокатит, у меня очень высокие требования, и я четко всё обозначила сразу.. Он старается, и конечно очень изменился. Для всех его друзей, родных - до неузнаваемости.. Но для того, чтоб расти дальше, нужно не расслабляться, а продолжать работать, работать, работать...

Сказала ему вчера, что если не выйдем на новый уровень, не будем расти, то не за чем тогда откладывать конец.. Будет вариант один -расстаться.

Катюша! Мне кажется, что тебе надо успокоиться- как бы трудно это не было- взять себя в руки и просто решить хочешь ли ты жить именно с этим человеком или ты все уже решмла и ищешь в нем только минусы. то, что ты описываешь- в той или иной степени есть во всех мужчинах. Кто сказал, что следующий будет тебя понимать с первого слова? В книжке Курпатова (сорри, надеюсь, что не опозорилась подобной ссылкой) написано, что не имеет смысла менять 1 мужа на другого только потому, что вам чего-то не хватает, т.к. скорее всего этого же будет не хватать и в следующих отношениях. Ищи причину в себе и подумай все ли ты делаешь правильно и можешь ли что-то изменить или для тебя все же это на столько принципиально, что не хочешь больше жить с этим человеком. В общем, я наверное сумбурно объясняю. ПРОчитай лучше его книжку про брак. Там есть умные мысли.

quote=katkrol73;24501099]Девочки доброе утро! Ура, сегодня пятница и хорошая погода))))!!!!:support::support::support::support:
/quote]

:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080:
[

Беги скорее делать ХЧГ и если что- вызывай скорую. Это может быть и обычный сбой, но БТ подозрительно на Б помогает. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей.

Ух...
+1

Catrin
10.04.2009, 12:53
На новой работе очень много работы, в бытовом плане если честно фигово, приходится терпеть, др. предложений до сих пор нет. По врачам тут не особо разбежишься, сейчас я пока на временном пропуске это более-менее реально (не отмечаюсь на проходной), когда будет магнитный вообще непонятно как уходить :001:
А ты через биржу нашла?
Зато опыт по специальности приобретешь какой-то...
может это по первости по врачам не очень удобно ходить? у нас тоже магнитные пропуска, но у нас гибкий график, если ухожу к врачу - записываюсь в журнал, что по уважительной причине, а потом вечером отрабатываю пропущенное время...

katkrol73
10.04.2009, 12:54
Про водителя узнаю ;)
Производство систем для судостроения (т.е. производство включает и электронику и механику и химию).

Спасибо большое, Полин!:flower:

Ракель
10.04.2009, 12:56
:))) понравилось про подводную лодку!
Вот и у меня магнитный пропуск. На каждый выход приходится у начальницы пропуск выписывать.
А учитывая, что у меня курсы 2 раза в неделю, я на 30 минут раньше ухожу :005:
Сейчас нужно обязательно за 2 месяца посмотреть, что могло быть причиной В, устранить, если что-то найдется, и либо придти на работу уже Б. либо найти новую :091::091::091::091: и вообще не придти.

danka
10.04.2009, 12:57
А ты через биржу нашла?
Зато опыт по специальности приобретешь какой-то...
может это по первости по врачам не очень удобно ходить? у нас тоже магнитные пропуска, но у нас гибкий график, если ухожу к врачу - записываюсь в журнал, что по уважительной причине, а потом вечером отрабатываю пропущенное время...
Ага через биржу. Опыта это конечно хорошо, лишним не бывает, но уже возникают мысли так ли он нужен, учитывая, что я уже 5 лет работаю в этом деле. И до сих пор не могу нормально устроиться :wife:
Здесь график НЕгибкий :(

stcat
10.04.2009, 12:59

Только что узнала в Хеликсе на м. Звездная: В СБ работают с 9.00. ответ только в понедельник. Стоит 380 руб.:(

Catrin
10.04.2009, 13:07
Катя, по-моему, твоему мужу стоит походить на курсы! Кризис - самое время, чтобы учиться и повышать квалификацию! И логистика, и С,Д - хорошо!

/Рыбка/
10.04.2009, 13:10
Катя, по-моему, твоему мужу стоит походить на курсы! Кризис - самое время, чтобы учиться и повышать квалификацию! И логистика, и С,Д - хорошо!

+1!

Всем привет!!!!! Пятница-мой любимый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111:):support:

/Рыбка/
10.04.2009, 13:15
Конец августа-начало сентября- идеальное время: не так жарко, море теплейшее, народу не много (школа), арбузы, дыни и т.п.

[FONT="Arial"]мне знакомые говорят, что в Крыму (Феодосия) в конце августа-сентября коненчо много фруктов, но (!) могут идти дожди, море не такое теплое и ночью достаточно прохладно...

Девченки, может кто был там в это время года? расскажите, плиз! :091:

ToryG
10.04.2009, 13:17
Вот и у меня магнитный пропуск. На каждый выход приходится у начальницы пропуск выписывать.
Сейчас нужно обязательно за 2 месяца посмотреть, что могло быть причиной В, устранить, если что-то найдется, и либо придти на работу уже Б. либо найти новую :091::091::091::091: и вообще не придти.

Когда вас читаю, маразм нашей компании начинает казаться гораздо мменее критичным. продолжайте рассказывать :)):)):))

Только что узнала в Хеликсе на м. Звездная: В СБ работают с 9.00. ответ только в понедельник. Стоит 380 руб.:(
Нужно посмотреть на сайте Хеликса. На Б. Сампсониевском они вообще с 8 утра работают и там же анализы делают. Поэтому у них очень быстро должно быть. Я там сдавала.

Catrin
10.04.2009, 13:23
Может, в какой другой лаборатории сделать? Я думаю, если есть спрос на ХГЧ по выходным - то должно быть и предложени...

persi
10.04.2009, 13:25
[quote=katkrol73;24501099]

Главное не переживай. Я думаю это на дюфастон такая реакция твоего организма. Когда я принимала его, то после 2-го цикла приема такая же фигня началась- мазало чуть-чуть, ощущения мес не было вообще и была задержка. Ходила к врачу она сказала мес не разошлись.
Так что жди, но можно кровь на ХГЧ сдать

stcat
10.04.2009, 13:32
[quote=stcat;24502925]

Главное не переживай. Я думаю это на дюфастон такая реакция твоего организма. Когда я принимала его, то после 2-го цикла приема такая же фигня началась- мазало чуть-чуть, ощущения мес не было вообще и была задержка. Ходила к врачу она сказала мес не разошлись.
Так что жди, но можно кровь на ХГЧ сдать

А что значит-месячные не разошлись? Их чо в этом цикле вообще не будет?

katkrol73
10.04.2009, 13:52

Да. мы тоже так решили.

ToryG
10.04.2009, 14:06
Девочки,
У меня БТ четвертый день (первая половина цикла) стабильно 36,5- ни градусом больше или меньше. Это хорошо, что температура такая стабильная или наоборот?

katkrol73
10.04.2009, 14:07
Девочки,
У меня БТ четвертый день (первая половина цикла) стабильно 36,5- ни градусом больше или меньше. Это хорошо, что температура такая стабильная или наоборот?

Вика, у тебя все хорошо!!! Поверь мне)))):flower:

Ракель
10.04.2009, 14:14
Когда вас читаю, маразм нашей компании начинает казаться гораздо мменее критичным. продолжайте рассказывать :)):)):))
.
Гы, ну ладно, слушайте, дети, страшную сказку :073:
Еще у нас отменили чаепития в 10 и 15 часов, оставили только обед с 12 до 13. То есть, если ДР даже у кого, то только в обед посидеть можно и то без спиртного (у нас сухой закон на заводе). А если вдруг тебя увидели в столовой не с 12 до 13, то могут и выговор вкатать (с лишением премии, есс-но :073:). Еще на заводе ввели запрет на курение, только в одном месте можно, да и лучше не курить, а то тоже могут ни за так премии лишить :ded:
Еще у нас в норме переработки, причем неоплачиваемые ;)
Девочки,
Это нормально, главное чтоб на О был скачок.

Catrin
10.04.2009, 14:24
Гы, ну ладно, слушайте, дети, страшную сказку :073:
Еще у нас отменили чаепития в 10 и 15 часов, оставили только обед с 12 до 13. То есть, если ДР даже у кого, то только в обед посидеть можно и то без спиртного (у нас сухой закон на заводе). А если вдруг тебя увидели в столовой не с 12 до 13, то могут и выговор вкатать (с лишением премии, есс-но :073:). Еще на заводе ввели запрет на курение, только в одном месте можно, да и лучше не курить, а то тоже могут ни за так премии лишить :ded:
Может, конечно, я очень избалованная девочка, так как с момента окончания института больше нигде не работала, кроме как на нашем предприятии... но, никак не могу понять - кто будет работать в таких драконовских условиях за такие небольшие зарплаты? :010:... у нас тоже периодически пытаются гайки закручивать, но мы всем коллективом пытаемся отстаивать свои права... к тому же на нашем предприятии з/п достаточно высокая - вот люди и держатся...

Ракель
10.04.2009, 14:33
Может, конечно, я очень избалованная девочка, так как с момента окончания института больше нигде не работала, кроме как на нашем предприятии... но, никак не могу понять - кто будет работать в таких драконовских условиях за такие небольшие зарплаты? :010:... у нас тоже периодически пытаются гайки закручивать, но мы всем коллективом пытаемся отстаивать свои права... к тому же на нашем предприятии з/п достаточно высокая - вот люди и держатся...
Да не поверишь, народу полно.
Много тех, кто на заводе отпахал уже по 10-15-20 и даже 50 лет. Те держатся больше по инерции, раньше то тут и з\п хорошие были, и отношение другое. А потом его выкупили. Сначала вроде нормально, а потом начальство зарвалось совсем. Тем паче. выкуплен он Литвой, головной офис там, бабло все туда. А тут так, деньги отмывают.
Ну и те, кто заводу по 40 лет отдали, тем уже до пенсии недалеко или уже на ней сидят. Вот и держаться хоть за эту работу, 10 штук в месяц и то хорошо. А на одну пенсию вообще ноги протянешь.
Кроме того, у нас завод в авиагородке. тут половина народу тех, кто тут живет. Сама понимаешь, работа рядом с домом-это +++++++. На дороге штуки 3 в месяц экономия. кушать домой бегаешь-опять же, в столовке деньги не тратишь.
Еще молодежи много. Кто по специальности работу найти не может, сюда идут. За копейки повкалывают, зато уже опыт есть.
Я ж так же пришла. В Пулково 12 лет оттрубила, дошла до должности старшего кладовщика и все, встала. Помыкалась-помыкалась, уже и начальное высшее получила. А куда не приду-везде первый вопрос про опыт работы. А какой у меня опыт, я и комп только дома видела. да и то , в игрушки на нем играла, преимущественно. Вот и пошла сюда. Сначала менеджером по учету, там наблатыкалась :073: комп освоила, с 1С поработала. потом в бухгалтерию напросилась, уже не какой-то там кладовщик, а бухгалтер-звучит гордо :019: Теперь могу по специальности экономистом работу искать ил ибухгалтером, но уже стаж имею считай год, так что могу и повыбирать :017:

Catrin
10.04.2009, 14:40
Я ж так же пришла. В Пулково 12 лет оттрубила, дошла до должности старшего кладовщика и все, встала. Помыкалась-помыкалась, уже и начальное высшее получила. А куда не приду-везде первый вопрос про опыт работы. А какой у меня опыт, я и комп только дома видела. да и то , в игрушки на нем играла, преимущественно. Вот и пошла сюда. Сначала менеджером по учету, там наблатыкалась :073: комп освоила, с 1С поработала. потом в бухгалтерию напросилась, уже не какой-то там кладовщик, а бухгалтер-звучит гордо :019: Теперь могу по специальности экономистом работу искать ил ибухгалтером, но уже стаж имею считай год, так что могу и повыбирать :017:
возможно на производстве у вас з/п и повыше, чем 10-15 тысяч?
Если б мне муж з/п 15 тысяч принес ...:015: - он бы ел одни постные овощные супчики...:010:... жизнь очень дорогая сейчас стала :005:

persi
10.04.2009, 14:49
[quote=persi;24508727]

А что значит-месячные не разошлись? Их чо в этом цикле вообще не будет?
месячные будут, но позже. По крайне мере у меня так было, на неделю позже начались точно.
Мне поэтому на 3-ий цикл то и дюфастон отменили из-за тагого сбоя.

Ракель
10.04.2009, 14:54
возможно на производстве у вас з/п и повыше, чем 10-15 тысяч?
Если б мне муж з/п 15 тысяч принес ...:015: - он бы ел одни постные овощные супчики...:010:... жизнь очень дорогая сейчас стала :005:
нет. У мастера оклад 14000, у рабочего 10000. Ну и премии теперь, я говорила уже, все меньше и меньше. Сейчас вот 20% от оклада дадут.
Но сейчас, ты не забывай, кризис. Вот у моей напарницы месяц назад мужа сократили на нашем заводе. так до сих пор не может работу найти. А он молодой мужик.
А тем, кому уже 50 и больше, вообще суваться некуда. Сейчас предпенсионный возраст у нас за человека не идет, ни на одну работу не возьмут.

persi
10.04.2009, 15:00
Девочки,

А я после того как подавась всеобщему веянию измерения БТ вообще спасть плохо стала, часто просыпаюсь и много ворочуюсь, наверне переживаю проспать измерения:)).
Так вот у меня (первая половина цикла) 36,6 : 36,6 : 36,3 : 36,7(помоему сегодня такая)
Может из-за того что сплю плохо, это нормально:001:?

ToryG
10.04.2009, 15:27
Вика, у тебя все хорошо!!! Поверь мне)))):flower:

:support::support::support::support:спасибо, успокоила :support::support::support::support:

А я после того как подавась всеобщему веянию измерения БТ вообще спасть плохо стала, часто просыпаюсь и много ворочуюсь, наверне переживаю проспать измерения:)).
Так вот у меня (первая половина цикла) 36,6 : 36,6 : 36,3 : 36,7(помоему сегодня такая)

Это временно, постепенно привыкнешь. Я с каждым днем все спокойнее и спокойнее сплю.

Catrin
10.04.2009, 15:34
то же самое... я сегодня хотела измерять - мужу сказала, чтоб утром напомнил, градусник приготовила... но всю ночь ворочалась и плохо спала, под утро решила, что мерять не буду и нормально заснула - так муж очень настойчиво в мой самый сладкий сон несколько раз меня будил и похлопываниями по попе напоминал, что надо измерять БТ :010:... какая БТ, если я всю ночь на нервах... кстати чуть даже сотрясение мозга не заработала - так сильно ворочалась, что своей головой о голову мужа очень больно ударилась... :009:
я еще ночью раздумывала - что без крема наверное больно будет, а с кремом никак - так как вставать то нельзя, а крем далеко на тумбочке...

Vera_V
10.04.2009, 15:49
Всем привет!!!
В Медеме на Марата делают ХГЧ за 1-2 часа, но правда стоит 800р. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

persi
10.04.2009, 15:52
то же самое... я сегодня хотела измерять - мужу сказала, чтоб утром напомнил, градусник приготовила... но всю ночь ворочалась и плохо спала, под утро решила, что мерять не буду и нормально заснула - так муж очень настойчиво в мой самый сладкий сон несколько раз меня будил и похлопываниями по попе напоминал, что надо измерять БТ :010:... какая БТ, если я всю ночь на нервах... кстати чуть даже сотрясение мозга не заработала - так сильно ворочалась, что своей головой о голову мужа очень больно ударилась... :009:
я еще ночью раздумывала - что без крема наверное больно будет, а с кремом никак - так как вставать то нельзя, а крем далеко на тумбочке...

А я градусник в тумбочку прячу и с вечера кончик кремом мажу чтобы муж не увидел что я БТ мерю. а то скажет совсем крыша поехала:004:
а в первый день измерения вообще с градусником в попе заснула, просто ужас:))
какя у нас доля тяжелая...

persi
10.04.2009, 15:52
Всем привет!!!
В Медеме на Марата делают ХГЧ за 1-2 часа, но правда стоит 800р. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Привет!:)

Catrin
10.04.2009, 16:01
А я градусник в тумбочку прячу и с вечера кончик кремом мажу чтобы муж не увидел что я БТ мерю. а то скажет совсем крыша поехала:004:
а я сплю у стены и никаких тумбочек рядом нет - так что так и ворочалась всю ночь с рядом лежащим градусником в чехольчике... эх... завтра попробую еще раз :)

ToryG
10.04.2009, 16:10
я своему тоже не говорю- ржать будет, как маленький! :008:

а я сплю у стены и никаких тумбочек рядом нет - так что так и ворочалась всю ночь с рядом лежащим градусником в чехольчике... эх... завтра попробую еще раз :)
Я каждую ночь придумываю градуснику новое место, чтоб поменьше ворочится. Сегодня положила на выключенный обогреватель- тогда нагибаться не надо :))

katkrol73
10.04.2009, 16:15

:046::046::046: вот он - беременный мозг)))

Катеринка1603
10.04.2009, 16:23
А он как на эти твои слова отреагировал?
После моего предшествующего объяснения всей ситуации - согласился (только думаю на деле всё равно не отпустит, привязан очень..).
/quote]

Катя, а мне кажется, чтоон есть, этот отклик, только он ДРУГОЙ. Они все по- другому воспринимают и переживают, может и не меньше нас, только по-другому.Ты не спеши, все образуется.:flower:
Я стараюсь не спешить.. Только вот иногда думаю - а правильно ли, что я всё оттягиваю... Мне кажется это малодушием с моей стороны, т.к. понимаю ,что БЕЗ него будет хуже, чем с НИМ. Получается, я ищу себе максимальное удобство, комфорт.. Честно ли это по отношению к нему? В луше-то я всё равно мечтаю о другом... По крайней мере в некоторых проявлениях...

Катюша! Мне кажется, что тебе надо успокоиться- как бы трудно это не было- взять себя в руки и просто решить хочешь ли ты жить именно с этим человеком или ты все уже решмла и ищешь в нем только минусы. то, что ты описываешь- в той или иной степени есть во всех мужчинах. Кто сказал, что следующий будет тебя понимать с первого слова? В книжке Курпатова (сорри, надеюсь, что не опозорилась подобной ссылкой) написано, что не имеет смысла менять 1 мужа на другого только потому, что вам чего-то не хватает, т.к. скорее всего этого же будет не хватать и в следующих отношениях. Ищи причину в себе и подумай все ли ты делаешь правильно и можешь ли что-то изменить или для тебя все же это на столько принципиально, что не хочешь больше жить с этим человеком. В общем, я наверное сумбурно объясняю. ПРОчитай лучше его книжку про брак. Там есть умные мысли.

Вика, спасибо! Действительно, идеалов не бывает, и всегда что-то не устраивает... Я иногда задумываюсь, когда такие настроения уходят, и мне даже становится стыдно за все эти мысли..... Понимаю ,что во многом мне, такой непростой и эгоистичной, просто подарок достался в образе этого чеорвека, и я совими же руками могу всё сломать, всё его стремление быть таким... Но вот приходят такие периоды, и я не могу остановиться - кажется, что всё плохо, живу не своей жизнью, надо что-то менять.... Я просто человек такой высокотребовательный, а он другой, более преземленный, и ему со мной конечно очень непросто.. Но я, понимая это с самого начала, ему говорила об этом, предупреждала, что не сбавлю оборотов, и просто не будет. Он осознанно шел на всё, понимая на что подписывается. И сейчас не жалуется, но такое ощущение, что надется меня приземлить к себе, а я наоборот... Вот и получается конфликт...

[quote=ToryG;24511319]Девочки,
Это хорошо! Расслабься, и не выискивай у себя проблем! :)

katkrol73
10.04.2009, 16:24
понятно, даже не знаю что тебе сказать, у нас именно то, про что ты пишешь есть, т.е. мы как единое целое, знаю его как облупленного и он меня:)), причем это чувство сразу появилось. Как в романах пишут, познакомились только, а такое чувство, что знаешь его всю жизнь, как будто он в другой жизни был моим. НО у меня тоже муж без ВО и мне тоже иногда ну очень хочется пнуть его больно, чтобы он пошел учиться, хочется конечно, чтобы он чего-то достиг в жизни, чтобы я могла им гордиться, а у него расклад один- если я буду учиться, то ты меня вообще не будешь видеть, а как же работа и т.д. Короче куча отмазов. Но я стараюсь об этом не думать, ну что поделать, что мне такой достался, а не профессор:)) (шутка). А я вообще такой человек, мне всегда хотелось иметь свой бизнес, что-нибудь замутить, ну скажем так не могу сидеть на зарплату, мне нужен стимуд какой-то, чтобы мне было интересно в зарабатывании денег, а муж сказал сиди на попе ровно и только попробуй:010:. Ладно, а то мне уже не остановиться:))

наши мужья похоже одинаковые:))

Похоже, да!:)) Но мой пока без работы, может и пойдет сейчас учиться, хотя бы на курсы. Обидно, что вот так вот годы бездарно потерял. Ведь жилка в нем есть и коммерческая и с интеллектом все в порядке, но вот никто не направил вовремя...Потом воевал неск лет - долг Родине отдавал... Родина ему за это даже спасибо не сказала и еще на деньги кинула... Ну ладно хоть сейчас сделал для себя какие-то выводы...

Катеринка1603
10.04.2009, 16:30
Катюш, ты нас не грузишь, мы за тебя переживаем.
А ты не думала, что может слишком много требуешь от мужа. Невозможно переделать человека под себя - этот путь ведет к разрушению отношений. Ты же сама говоришь, что человек изменился очень, значит он хочет. Может надо чуть терпимее к этому отнестись? Мой муж тоже раньше жил как живется, не думал о том, что надо расти куда-то, учиться... Тут и родители виноваты, я считаю, не направили, не подсказали. Но чтож теперь... Зато я его навела на мысль, что и сейчас не поздно начать учится, главное хотеть и вижу, что мои разговоры дают результат... Главное не давить, а по умному, по-тихоньку! Катерин, давай приходи в себя! Все хорошо будет!!!

Спасибо, Катюш!:flower:
Да, ты абсолютно права, надо по умному, по-тихоньку, не спешить и не ждать скорых результатов.. И когда мне это удается - и он как-то расправляется, старается.. Но я потом сама всё порчу - своей невыдержанностью, нетерпеливостью, прямолинейностью... И его таким образом снова наверное гашу... Ну не хватает мне житейской мудрости в ПРАКТИЧЕСКОМ её проявлении.....(((((((
А когда ПМСы - вообще жесть! Несет меня, и остановиться нет ни малейшей возможности....(((((((((

Catrin
10.04.2009, 16:33
А когда ПМСы - вообще жесть! Несет меня, и остановиться нет ни малейшей возможности....(((((((((
а меня муж один раз остановил... просто сказал, что если я ему буду устраивать скандалы - он уйдет... теперь стараюсь все вопросы решать мирно... если что-то меня не устраивает - говорю сразу, не жду пока это превратится в лавину :)

Катеринка1603
10.04.2009, 16:37
а меня муж один раз остановил... просто сказал, что если я ему буду устраивать скандалы - он уйдет... теперь стараюсь все вопросы решать мирно... если что-то меня не устраивает - говорю сразу, не жду пока это превратится в лавину :)

Может и мне не хватает какой-то твердости с его стороны... Потому что меня в ежовых рукавицах тоже очень полезно держать... Но умно...

ToryG
10.04.2009, 16:38

Согласна. Большинство мужиков не любят скандалов и слезы. Мы начинаем реветь, думая, что чего-то добьемся, а на самом деле только хуже делаем.

katkrol73
10.04.2009, 16:39
Спасибо, Катюш!:flower:
Да, ты абсолютно права, надо по умному, по-тихоньку, не спешить и не ждать скорых результатов.. И когда мне это удается - и он как-то расправляется, старается.. Но я потом сама всё порчу - своей невыдержанностью, нетерпеливостью, прямолинейностью... И его таким образом снова наверное гашу... Ну не хватает мне житейской мудрости в ПРАКТИЧЕСКОМ её проявлении.....(((((((

Я тебя понимаю, сама иногда срываюсь и понимаю, что неправа, потом извиняюсь Я сказала мужу, что каждый человек имеет право на ошибку и я это признаю. Мне надо видеть, что человек на ошибках учиться - тогда можно ждать...И я вижу, что он старается ОЧЕНЬ. Но ведь и нам надо очень стараться, чтобы им помочь, чтоб не отбить охоту... Вот я задумалась о твоих слоавх: ты сказала мужу, что если ничего не изменится и не начнете расти, то не надо откладывать конец.. А что ты хотела услышать в ответ? или какие действия ждала? Я вот не представляю, если бы мне такое сказали, что бы я могла предпринять? Мне было бы тяжело очень...

ToryG
10.04.2009, 16:40
Может и мне не хватает какой-то твердости с его стороны... Потому что меня в ежовых рукавицах тоже очень полезно держать... Но умно...

по-моему это все самообман. Мне тоже все время кажется, что мужчина должнен быть главным, но когда я не согласна с его мнением, то умру- но переубежу. Или хитростью возьму. Так что в семье должно быть равноправие и люди должны идти на компромиссы по отношениюб друг к другу. А когда всегда 1 все решает- это плохо.

Ракель
10.04.2009, 16:40
ужас, забастовку им:015:

:046:
Какая забастовка, у нас еще и людей отправляют на увольнение с пол-тычка. Вон в октябре была первая волна, 300 человек уволили чуть ли не в день. Сейчас в феврале должны были уволить еще 100. А кто-то умный пошел в прокуратуру и заявление накатал. Теперь идут проверки, а у нас на заводе объявлено, что никаких сокращений нет и не было. И никто не предупреждал об увольнениях, а кто слышал-у того глюк :073:

Vera_V
10.04.2009, 16:44
А я сегодня стала окончательно Катей Пушкаревой, просто пипец:001:
:046::046: :046: что ты имеешь в виду??? :))

katkrol73
10.04.2009, 16:46
моего тоже вытащили долг родине отдавать, учился в пед колледже, хотел стать глазным хирургом. но по ошибке забрали, так и остался служить, а потом уже работать захотел. Хотя я все равно считаю, что виноваты родители
Я согласна. Плюс окружение, в котором рос. В их рабочем районе вообще ни у кого не возникало мысли, что надо вышку получать... Другие приоритеты жизненные. Родителям надо было вообще валить из того района куда-нибудь, многих бед смогли бы избежать... Мой мне сказал недавно, что если бы меня вовремя не встретил, то сейчас вообще неизвестно где бы он был и чем бы занимался))) Так что практически спасла человека:))

А может ты ему намекнешь на это;)?

Catrin
10.04.2009, 16:56
Вот я задумалась о твоих слоавх: ты сказала мужу, что если ничего не изменится и не начнете расти, то не надо откладывать конец.. А что ты хотела услышать в ответ? или какие действия ждала? Я вот не представляю, если бы мне такое сказали, что бы я могла предпринять? Мне было бы тяжело очень...
Если бы я своему так сказала - он просто бы решил, что это отмазка и на самом деле он мне не нужен... просто бы ушёл обиженный...
Что вы понимаете под понятием "расти"? Может надо конкретно говорить - я хочу чтобы ты прочитал эту книжку или давай сходим в театр, музей...
Мне вот непонятно - что значит "расти"? Карьерный рост или что?

danka
10.04.2009, 17:03
такое ощущение, что наши предприятия близнецы :))
У нас тоже все так "драконовски": канцелярию не покупают, компы дряхлые, приходить/уходить надо как штык, опоздание, уходы фиксируются и вычитаются (даже по уважительным причинам), праздники тоже запрещены, обед строго по времени, причем столовки нет, даже чайника нет, инет есть только в библиотеке на одном компе, вот иногда выбирась сюда :(
Я тоже к такому не привыкла, меня это все жутко напрягает :(:(:( А что делать?!? Не могу ничего поприличней найти :wife: Раньше предложений было хоть отбавляй, а счаз кризис и все, тишина! :(

Catrin
10.04.2009, 17:04
по-моему это все самообман. Мне тоже все время кажется, что мужчина должнен быть главным, но когда я не согласна с его мнением, то умру- но переубежу. Или хитростью возьму. Так что в семье должно быть равноправие и люди должны идти на компромиссы по отношениюб друг к другу. А когда всегда 1 все решает- это плохо.
Вика, а если ты не права, например, все равно будешь стараться переубедить? :046:

katkrol73
10.04.2009, 17:04
Если бы я своему так сказала - он просто бы решил, что это отмазка и на самом деле он мне не нужен... просто бы ушёл обиженный...
Что вы понимаете под понятием "расти"? Может надо конкретно говорить - я хочу чтобы ты прочитал эту книжку или давай сходим в театр, музей...

И я бы не поняла, чего от меня хотят...

Ракель
10.04.2009, 17:17
такое ощущение, что наши предприятия близнецы :))
У нас тоже все так "драконовски": канцелярию не покупают, компы дряхлые, приходить/уходить надо как штык, опоздание, уходы фиксируются и вычитаются (даже по уважительным причинам), праздники тоже запрещены, обед строго по времени, причем столовки нет, даже чайника нет, инет есть только в библиотеке на одном компе, вот иногда выбирась сюда :(
Я тоже к такому не привыкла, меня это все жутко напрягает :(:(:( А что делать?!? Не могу ничего поприличней найти :wife: Раньше предложений было хоть отбавляй, а счаз кризис и все, тишина! :(
Ну точно убедилась, что близнецы, но мы не на одном предприятии работаем. У нас нет библиотеки ;)
А инета у нас вообще то тоже нет ни у кого :008: Ну есть у пар-тройки человек. А они своим близким дают свой пароль, под которым те и заходят в рабочеее время с рабочего компа :004:
Чайники у нас тоже запрещены. Могут пойти с облавами, причем не обязательно в рабочее время. Могут и в выхи шкафы проверить, если найдут чайник-со всего отдела снимут премию за месяц+выговор.
Столовка есть. но дорогущая и невкусная. Но я домой бегаю, мне 5 минут идти.
Сокращенного рабочего дня нет в пятницу, есть только в предпраздничный день на час.
Корче, полное попадалово :065:
Ух, ну хоть бы в Пулково прием открыли к июню :091::091::091: Вернусь туда и годик минимум поработаю. В декрет бы оттуда свалить ишшо, а уж потом. с высшим, с курсами инглиша и готовым дитем работенку поискать :017:

Catrin
10.04.2009, 17:19
И я бы не поняла, чего от меня хотят...
и еще я поняла, что никогда на одну чашу весов нельзя ставить отношения, а на другую что-то еще... то есть никогда нельзя говорить что-то в ультимативной форме... например "дорогая, если ты не перестанешь толстеть, то мне придется с тобой расстаться, потому что мне нравятся стройные девушки..."

Vera_V
10.04.2009, 17:20
и еще я поняла, что никогда на одну чашу весов нельзя ставить отношения, а на другую что-то еще... то есть никогда нельзя говорить что-то в ультимативной форме... например "дорогая, если ты не перестанешь толстеть, то мне придется с тобой расстаться, потому что мне нравятся стройные девушки..."
+1000

stcat
10.04.2009, 17:27
Я стараюсь не спешить.. Только вот иногда думаю - а правильно ли, что я всё оттягиваю... Мне кажется это малодушием с моей стороны, т.к. понимаю ,что БЕЗ него будет хуже, чем с НИМ. Получается, я ищу себе максимальное удобство, комфорт.. Честно ли это по отношению к нему? В луше-то я всё равно мечтаю о другом... По крайней мере в некоторых проявлениях...

Это не мои выкладки, но я +1: Источник удовлетворения должен находиться в РАЗУМЕ; и тот, кто обладает настолько малыми знаниями о человеческой природе, что стремиться к счастью, пытаясь изменить все, кроме СВОЕГО собственного характера, лишь растратит свою жизнь в бессмысленных усилиях и преумножит ту печаль, от которой хочет избавиться.

Catrin
10.04.2009, 17:32
Это не мои выкладки, но я +1: Источник удовлетворения должен находиться в РАЗУМЕ; и тот, кто обладает настолько малыми знаниями о человеческой природе, что стремиться к счастью, пытаясь изменить все, кроме СВОЕГО собственного характера, лишь растратит свою жизнь в бессмысленных усилиях и преумножит ту печаль, от которой хочет избавиться.
Красиво сказано :flower:

stcat
10.04.2009, 17:35
Э

И ещё в догонку: Наши чувства в отношении событий жизни определяются тем содержанием, которое мы с ними связываем, а не самими обстоятельствами.

Catrin
10.04.2009, 17:44
И ещё в догонку: Наши чувства в отношении событий жизни определяются тем содержанием, которое мы с ними связываем, а не самими обстоятельствами.
И это хорошо :)
Еще мы тут разговариваем все про образование... а по-моему образование мужчине вобщем-то нужно для карьерного роста... нравственный рост я особо не привязываю к полученному образованию...
мой муж безо всякого высшего образования, выросший на улице, нравственно гораздо богаче меня...

katkrol73
10.04.2009, 17:49
Это точно! Если ставишь ультиматум, даже более разумный, то надо быть уверенным, что ты сделаешь то, что обещаешь! У меня у мужа например была дурная привычка - ему его бывшая жена запрещала общаться с друзьями))) И он привык придумывать всякие истории, чтоб с ними встретиться...То его по работе отправили, то еще что-то.. Со мной истории не проходят!:)) Я спрашивала - зачем? Я ведь не запрещаю, тем более он это делал в свободное время, когда я на работе, никакие планы не ломались от этого... Он сам не понимал, просто говорил, что так привык, что старается, но боится, что я рассержусь. И я однажды ему сказала, что если еще раз соврет - то все! Потом поняла, что все равно, не смогу с ним расстаться, потому что люблю...И сказала, что все равно смогу простить его, но сказала еще одну простую вещь - ты когда захочешь меня обмануть вот из-за такой ерунды, подумай, что ты делаешь мне физически больно, ты реально меня этим обижаешь! И сработало! ему самому стало легче жить, сам признался...

Если вдуматься, то правильно все сказано... Я когда чувствую,, что готова сорваться на что-то представляю, что мы поменялись местами и задумываюсь, а что бы я сделала в такой ситуации? Иногда понимаю, что поступила бы также, как он... И тогда понимаю, что не из-за чего вообще скандалить..

ToryG
10.04.2009, 17:52
Вика, а если ты не права, например, все равно будешь стараться переубедить? :046:
Если стараюсь переубедить, значит верю в свою правоту. надеюсь, что побеждает истина :))

Согласна. Если идут такие вопросы или ультиматумы. значит это не любовь. ИМХО

Жизнь такая, какой нам кажется. на любое событие можно посмотреть с разных точек зрения и с разным отношением.

Еще мы тут разговариваем все про образование... а по-моему образование мужчине вобщем-то нужно для карьерного роста... нравственный рост я особо не привязываю к полученному образованию...
мой муж безо всякого высшего образования, выросший на улице, нравственно гораздо богаче меня...
У меня 2 высших образования, а у мужа ни одного. Тем не менее- он ген директор, а я всего лишь начальник отдела и уже временами перестаю верить, что когда-нибудь дорасту до директора. И по жизни он многие вещи знает гораздо лучше меня, потому что и память лучше и соображает просто по жизни. А все лишь потому, что я росла под родительским крылом, а он в другом городе сам пробивался. Хотя, конечно, и то, что я не способна бросить институт, а он 2 раза бросал-не последнюю роль играет.

katkrol73
10.04.2009, 17:53

Твоему мужу повезло, видимо у него есть стержень. На улице можно этот стержень потерять.. Я вот удивлялась, когда со своим познакомилась, как в одном человеке могут уживаться и чистота такая и правильность вместе с какой-то даже жестокостью ко внешнему миру? тут еще и война, конечно, наложила отпечаток. высшее образование в общем-то не при чем, если человеку что-то в жизни интересно, он и сам может вырасти гораздо выше плинтуса..

/Рыбка/
10.04.2009, 18:17
Какие то философские темы пошли .....
;)
А у нас сегодня полугодовщина свадьбы!!!!!
Вспомнила только днем, да и муж поззабыл...
Даже не знаю сообразит ли на цветочек :005:

katkrol73
10.04.2009, 18:25
;)

Прикольно - ПОЛУГОДОВЩИНА)))) Пздравляю:flower::flower::flower:

А что-то Юля так и не появилась с отчетом о походе к ТА?

persi
10.04.2009, 18:33
;)
:flower:пОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Прикольно - ПОЛУГОДОВЩИНА)))) Пздравляю:flower::flower::flower:

А что-то Юля так и не появилась с отчетом о походе к ТА?
Ее, наверное, ТА уже выпустила на Б и она приступила к активным действиям:))

katkrol73
10.04.2009, 18:59
:flower:пОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Ее, наверное, ТА уже выпустила на Б и она приступила к активным действиям:))

:)) было бы здорово!!!

Девочки, я домой! Всем хороших выходных!!!

Катеринка1603
10.04.2009, 19:46
[/quote=katkrol73;24526301]Это точно! Если ставишь ультиматум, даже более разумный, то надо быть уверенным, что ты сделаешь то, что обещаешь! У меня у мужа например была дурная привычка - ему его бывшая жена запрещала общаться с друзьями))) И он привык придумывать всякие истории, чтоб с ними встретиться...То его по работе отправили, то еще что-то.. Со мной истории не проходят!:)) Я спрашивала - зачем? Я ведь не запрещаю, тем более он это делал в свободное время, когда я на работе, никакие планы не ломались от этого... Он сам не понимал, просто говорил, что так привык, что старается, но боится, что я рассержусь. И я однажды ему сказала, что если еще раз соврет - то все! Потом поняла, что все равно, не смогу с ним расстаться, потому что люблю...И сказала, что все равно смогу простить его, но сказала еще одну простую вещь - ты когда захочешь меня обмануть вот из-за такой ерунды, подумай, что ты делаешь мне физически больно, ты реально меня этим обижаешь! И сработало! ему самому стало легче жить, сам признался...
[/quote]

Катя, вот эти твои слова я прям запомню, как пособие в подобных ситуациях - у нас тоже иногда бывает мелкое вранье, в силу старых привычек, плюс того, что боится, что я не одобрю что-то, не поддержу... Я к любому вранью отношусь гипер-болезненно, и тоже говорила, что если повторится - уйду. Сейчас почти не повторяется, но ведь я же запугала получается, может теперь просто лучше скрывает? Надо так же подойти, как ты, с такой позиции. Она наверняка.

Я тебя понимаю, сама иногда срываюсь и понимаю, что неправа, потом извиняюсь Я сказала мужу, что каждый человек имеет право на ошибку и я это признаю. Мне надо видеть, что человек на ошибках учиться - тогда можно ждать... И я вижу, что он старается ОЧЕНЬ. Но ведь и нам надо очень стараться, чтобы им помочь, чтоб не отбить охоту... Вот я задумалась о твоих слоавх: ты сказала мужу, что если ничего не изменится и не начнете расти, то не надо откладывать конец.. А что ты хотела услышать в ответ? или какие действия ждала? Я вот не представляю, если бы мне такое сказали, что бы я могла предпринять? Мне было бы тяжело очень...
Мне кажется, я так его уже достала со своими подобными заявлениями, что он уже готов на всё согласиться... Я иногда вобще удивляюсь, ну что его держит рядом со мной?? Мазохизм какой-то..
А насчет ошибок, я как будто забываю часто про то, что ошибаются все.. Но главное, чтоб действительно делались выводы и намерения на будущее.. Он вроде делает выводы, но не всегда всё получается.. Просто очень много упущено...

Мой мне сказал недавно, что если бы меня вовремя не встретил, то сейчас вообще неизвестно где бы он был и чем бы занимался))) Так что практически спасла человека:))
У нас так же.. Он всегда мечтал о семье, о жене, детях, наверное всё же внутренне стремился и к личностному росту.. Девушки попадались одна хлеще другой (последняя вообще наркоманка со стажем), и то он готов был даже с ними строить семью.. но не случилось (слава Богу). Последний год до меня вообще плыл по течению, в свободное время много пил, уже ничего и не ждал... И вот сейчас он обрел семью, и хоть я и скандалистка (не в том плане, что ору, а в том, что требовательная очень), он держится за нас, любит, дорожит.. И к планке моей готов тянуться, прежней жизнью уже "объелся". Но как же она всё же наложила свой отпечаток!...:((((

Рост личностный. Я и говорю ему - и про книжки, тем более на работе бывает много свободного времени, а оно снова прожигается впустую... Но если начинаю давить - вот, книжку возьми почитать, например, отвечает, что САМ должен к этому придти. Я перестаю - никуда он не идет. Вот что обидно...
Но я говорю с той позиции, что предупреждаю, чтоб потом, если не сложится, не было вопросов - почему. Мне кажется так честнее - говорить, чтоб он знал, чего я от него хочу, или чем не довольна.
Да.... наверное это про меня... Хотя я всё понимаю, но не всегда в активной форме.....:(((
...а по-моему образование мужчине вобщем-то нужно для карьерного роста... нравственный рост я особо не привязываю к полученному образованию...

Я тоже. Нравственный рост - это воспитание, привитые еще родителями ценности, потом самовоспитание, жизненный опыт, сделанные выводы, окружение..
Если мой муж при своей маме мог чуть ли не порнуху прокручивать, мне кажется, это большое упущение с её стороны..:((( Да и не только это... Мама вообще, как я поняла слишком просто к многому относилась.. Как раз тот случай, когда простота - хуже воровства.....(( А папа наоборот был очень строг, и он до сих пор его боится.. может и врать, скрывать что-то стал из-за этого..

Девочки, спасибо вам большое!!! Я начала выходить из этого ужасного состояния, снова смогла понять главное - надо начинать с себя, заниматься самовоспитанием, тогда и люди, что рядом, преобразятся! Спасибо вам за столько внимания и помощи мне разобраться во всем! :flower:

Надеюсь
10.04.2009, 19:48

В Медем можно сдать на Марата, так ответ через 2 часа, правда стоит 800 руб,но зато не надо ждать до понедельника!!!!

angel-dust
10.04.2009, 19:53
Девочки, привет!
Прочитала вас по диагонали...уж простите:017: совсем нет настроения.
Катеринка, желаю тебе принять правильное решение, чтобы все у тебя было хорошо...ни в коем случае не торопись!

Наташа, привыкнешь к брекетам на нижней через недельки 2...себя помню в такой депрессухе была, еще и на работу приходилось ходить и с клиентами общаться, а шепелявила я ужас как:001:

Планирующие активно девочки, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, чтобы муж работу поскорее нашел @@@@@@@@@@@@@@@@

Данка, что же за условия у вас....ужос!!!! Сил тебе все выдержать!!!

Юля, ты где???? Что Плужникова сказала??

Про меня. Была у Альбьевой сегодня, делала кольпоскопию:001: Врач хороший, очень понравилась, все мне объяснила. Короче, у меня ужасная эрозия шейки матки!!!! она дикая просто!!!! поэтому у меня и не может быть нормальной флоры, к тому же у меня там папиломки:(( Про то как мне было больно- говорить не буду. Альбяева даже сказала, не понимаю как с таким порогом чувствительности вы выдержите бипсию:001::001::001::001:
Итак: мне грозит лазерная санация в виде 10 процедур и лазерная вапоризация . Опять куча денег:wife: про моральное состояние молчу. Пока делать не буду - посоветуюсь еще с ТА. Так как прочитла в инете, что при эндометрите лазером низя ничего делать:( ВОТ:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 :

Надеюсь
10.04.2009, 19:54
Согласна. Большинство мужиков не любят скандалов и слезы. Мы начинаем реветь, думая, что чего-то добьемся, а на самом деле только хуже делаем.

Вот это точно. У меня после больницы было такое жуткое состояние, нервы на пределе, каждый день ревела, вообщем очень тяжело, и стали ругаться с мужем, он сказал что его задолбали мои слезы :073: Мне подруга посоветовала попить персен, чтоб как-то успокоиться, вроде помогло,сейчас меньше истерик и слез, но это еще не начала заново обследование :001:
Что будет дальше, посмотрим:005:

Надеюсь
10.04.2009, 19:59
Девочки, привет!
Прочитала вас по диагонали...уж простите:017: совсем нет настроения.
Катеринка, желаю тебе принять правильное решение, чтобы все у тебя было хорошо...ни в коем случае не торопись!

Наташа, привыкнешь к брекетам на нижней через недельки 2...себя помню в такой депрессухе была, еще и на работу приходилось ходить и с клиентами общаться, а шепелявила я ужас как:001:

Планирующие активно девочки, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, чтобы муж работу поскорее нашел @@@@@@@@@@@@@@@@

Данка, что же за условия у вас....ужос!!!! Сил тебе все выдержать!!!

Юля, ты где???? Что Плужникова сказала??

Про меня. Была у Альбьевой сегодня, делала кольпоскопию:001: Врач хороший, очень понравилась, все мне объяснила. Короче, у меня ужасная эрозия шейки матки!!!! она дикая просто!!!! поэтому у меня и не может быть нормальной флоры, к тому же у меня там папиломки:(( Про то как мне было больно- говорить не буду. Альбяева даже сказала, не понимаю как с таким порогом чувствительности вы выдержите бипсию:001::001::001::001:
Итак: мне грозит лазерная санация в виде 10 процедур и лазерная вапоризация . Опять куча денег:wife: про моральное состояние молчу. Пока делать не буду - посоветуюсь еще с ТА. Так как прочитла в инете, что при эндометрите лазером низя ничего делать:( ВОТ:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 :

И это вылечит эрозию и папиломы? Так может не надо так расстраиваться? :flower:Может это наоброт хорошо,что нашли причины? И теперь надо их устранить и приблизиться к заветной цели!!!!:)