PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60

Клыкастая
28.04.2009, 15:06
А чего вообще мужу такого подавать, чтоб качество спермы улучшить, т.к. он у меня и курит много и не активный образ жизни ведетт... Понятно, что буду его выгиливать чаще и алкоголь ограничу... Здоровое питание уже ввели!

KITTI
28.04.2009, 15:11
А чего вообще мужу такого подавать, чтоб качество спермы улучшить, т.к. он у меня и курит много и не активный образ жизни ведетт... Понятно, что буду его выгиливать чаще и алкоголь ограничу... Здоровое питание уже ввели!

мы СГ не сдавали, но я на всяк.случай своему даю витаминки Геримакс энерджи, фольку и периодически вит.Е. еще постоянно орешки покупаю (кешью, муж только их ест), дорого получается, но зато полезные (кстати они в окее на развес не очень дорого получаются)

еще курить совсем перестал (раньше по выходным баловался), практически не пьет (очень очень редко), и на баскетбол раз в неделю ходит (тоже вроде полезно). и никаких саун!

и еще таблетки почти не даю. бывает когда голова немного болит, раньше сразу нурофен просил, а теперь только когда сильно совсем болит пьет

Ольга!
28.04.2009, 15:11
Девочки, подскажите,пожалуйста, кто помнит, на какой день после выскабливания нужно идти на осмотр к гинекологу? Или нужно только на УЗИ? Мне в в рекомендациях после выписки написали "посещение гинеколога", а в какие сроки - не уточнили, и до врача теперь не дозвониться...

Ракель
28.04.2009, 15:15
Девочки, подскажите,пожалуйста, кто помнит, на какой день после выскабливания нужно идти на осмотр к гинекологу? Или нужно только на УЗИ? Мне в в рекомендациях после выписки написали "посещение гинеколога", а в какие сроки - не уточнили, и до врача теперь не дозвониться...
У меня В был в среду, с больницы вышла в четверг (правда выписку дали субботой), а к Г назначили в понедельник придти. Получается, что где-то через неделю нужно.
А тебе в больняке не написано разве?

KITTI
28.04.2009, 15:16

у меня вроде было написано через 2 дня что ли после выписки. узи я в больнице делала (в пятницу чистка, в понед. узи), во вторник уже в ЖК пошла. но по смути дела, это твое право, не хочешь идти, не иди. главное на узи посмотреть, что все в порядке

/Рыбка/
28.04.2009, 15:18

я пошла через2 дня после выписки, т.е. через 4 дня после выскабливания

у меня вроде было написано через 2 дня что ли после выписки. узи я в больнице делала (в пятницу чистка, в понед. узи), во вторник уже в ЖК пошла. но по смути дела, это твое право, не хочешь идти, не иди. главное на узи посмотреть, что все в порядке

а я на узи так и не ходила:(
и Г все никак не дает направление

Ракель
28.04.2009, 15:21
я пошла через2 дня после выписки, т.е. через 4 дня после выскабливания

Я тоже не была на УЗИ (правда, я и у гинеколога не была), может после В не надо? :016:

KITTI
28.04.2009, 15:24

так ты сама сходи, если хочешь. зачем тебе направление? узи в ЖК бесплатно только для Б. все остальные узи платно (по крайней мере в нашей ЖК так)

Ольга!
28.04.2009, 15:25
Нет, я как раз очень хочу пойти:), т.к. у меня был немного осложненный случай... Просто боюсь, чтобы случайно не было рано (ну, мало ли как там все зажило), и чтобы не было поздно, вдруг осложнение не дай Бог...

katkrol73
28.04.2009, 15:38
куда то у нас все пропали...

где Катя (Catrin)? что-то ее давно не видно? или она куда уехала, а я пропустила?

и Веры тоже нет. интересно, все ли у нее нормально?!

и Вики сегодня нет что-то...
Да чего-то и правда девочек не видно... Ушли в загул, наверное...

Нет, я как раз очень хочу пойти:), т.к. у меня был немного осложненный случай... Просто боюсь, чтобы случайно не было рано (ну, мало ли как там все зажило), и чтобы не было поздно, вдруг осложнение не дай Бог...

Меня не смотрели на кресле после выск в консультации, я пришла на след день после выписки. Дали направление в ЦН и копии анализов. А на УЗи я сам через 2 недели сходила.

KITTI
28.04.2009, 15:39

да не, там можно сразу после выписки идти. думаю, через несколько дней после чистки в самый раз

ToryG
28.04.2009, 15:43

Мне перед выпиской на сл. день после чистки делали УЗИ, потом назначили а/б и на повторное УЗИ через 10 дней.

ToryG
28.04.2009, 15:44
Всем привет!

katkrol73
28.04.2009, 15:46
Всем привет!

Привет-привет!
Нашла вашу СГ дома?

KITTI
28.04.2009, 15:49
Всем привет!

привет! как у тебя дела?

ToryG
28.04.2009, 15:54
Привет-привет!
Нашла вашу СГ дома?

забыла :008: Вспомнила только когда твое сообщение увидела.
Я решила поменьше думать про зачатие и все что с этим связно. ВИдать подействовало :004:

привет! как у тебя дела?

Ваще не понимаю как у меня дела :009: 28 ДЦ. М должны быть с 28 по 30ДЦ. Утром было розовое пятно на прокладке (сорри), больше ничего. БТ стабильная- намека на понижение пока нет. Тетя сказала еще пару дней поставить утрожестан- может из-за него БТ не падает и М не начинаются, хотя кто знает. Думаю, что начнутся в четверг.
От утрожестана может БТ держаться? За сколько дней до М она должна падать?

KITTI
28.04.2009, 15:58
Ваще не понимаю как у меня дела :009: 28 ДЦ. М должны быть с 28 по 30ДЦ. Утром было розовое пятно на прокладке (сорри), больше ничего. БТ стабильная- намека на понижение пока нет. Тетя сказала еще пару дней поставить утрожестан- может из-за него БТ не падает и М не начинаются, хотя кто знает. Думаю, что начнутся в четверг.
От утрожестана может БТ держаться? За сколько дней до М она должна падать?

думаю, что может от утрика держаться и М по идее могут от него задержаться.
у меня обычно падала за 1-2 дня. а в прошлом цикле начала падать только когда М начались уже...

KITTI
28.04.2009, 16:00
Вика, я бы на твоем месте завтра утром ХГЧ сдала. и если без изменений, то перестала бы принимать утрик

ToryG
28.04.2009, 16:10
Вика, я бы на твоем месте завтра утром ХГЧ сдала. и если без изменений, то перестала бы принимать утрик

ну я его и принимаю, потому что тетя сказала ХГЧ завтра с утра пересдать. Если М начнутся, то не пойду, конечно.
Вообще я была удивлена: вчера купила вина, звоню тете сказать, что ХГЧ 2.76 и спросить можно ли перестать утрик принимать, а она говорит, что м.б. действительно есть Б, просто плод поздно прикрепился и это нормально- такое часто бывает. :017: Я в осадок выпала- то мазня на 10ДО- это отклонение от нормы, то ХГЧ 2,76 на 13ДО- это норма.
Я, конечно, уже ни на что не надеюсь, т.к. реально не чувствую что Б. Одного не пойму- почему все же в субботу мазнуло и поясница тянула. Но если М до сл. утра не начнутся- пойду сдам ХГЧ. Уже даже не хочется ни на что надеяться, но вина вчера выпила всего пару глотков- больше побоялась. Завтра вечером напьюсь :014:
PS Тетя сказала, что от 100мг Утрика 2 р в день М не должны задержаться. Обычно его вроде бы толи по 400мг толи вообще по 800мг в день принимают.

KITTI
28.04.2009, 16:13
ну я его и принимаю, потому что тетя сказала ХГЧ завтра с утра пересдать. Если М начнутся, то не пойду, конечно.
Вообще я была удивлена: вчера купила вина, звоню тете сказать, что ХГЧ 2.76 и спросить можно ли перестать утрик принимать, а она говорит, что м.б. действительно есть Б, просто плод поздно прикрепился и это нормально- такое часто бывает. :017: Я в осадок выпала- то мазня на 10ДО- это отклонение от нормы, то ХГЧ 2,76 на 13ДО- это норма.
Я, конечно, уже ни на что не надеюсь, т.к. реально не чувствую что Б. Одного не пойму- почему все же в субботу мазнуло и поясница тянула. Но если М до сл. утра не начнутся- пойду сдам ХГЧ. Уже даже не хочется ни на что надеяться, но вина вчера выпила всего пару глотков- больше побоялась. Завтра вечером напьюсь :014:

я тоже в субботу после сдачи ХГЧ винца попила. всего бокальчик, думаю все таки "а вдруг?" :)
хотя сегодня по ощущениям, что завтра М придут. животик побаливает, и настроение портиться :)

Plushy
28.04.2009, 16:13
Я в осадок выпала- то мазня на 10ДО- это отклонение от нормы, то ХГЧ 2,76 на 13ДО- это норма.
Вика, очень тебя понимаю, моя тетя тоже часто противоречивые вещи говорит. И, мне кажется, что так все врачи :005:
Держу кулачки, чтобы все удачно было, если Б есть, то пусть будет хорошая Б. :flower:

KITTI
28.04.2009, 16:14
PS Тетя сказала, что от 100мг Утрика 2 р в день М не должны задержаться. Обычно его вроде бы толи по 400мг толи вообще по 800мг в день принимают.

неа, во время Б по 200мг на ночь. если угроза, то только тогда вроде до 400 увеличивают

Plushy
28.04.2009, 16:14
я тоже в субботу после сдачи ХГЧ винца попила. всего бокальчик, думаю все таки "а вдруг?" :)
хотя сегодня по ощущениям, что завтра М придут. животик побаливает, и настроение портиться :)
а у меня так и при Б было :)
и винцо я чуток каждый раз пила ;)
@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
28.04.2009, 16:17
а у меня так и при Б было :)
и винцо я чуток каждый раз пила ;)
@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! хотя я уже как то и не надеюсь. в этом цикле шансов мало. в О ПА не было, если только кто настойчивый прорвался и дождался

katkrol73
28.04.2009, 16:31
спасибо! хотя я уже как то и не надеюсь. в этом цикле шансов мало. в О ПА не было, если только кто настойчивый прорвался и дождался

Девочки вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так, как хочется!!!!
Надоели все анализы, чем дальше сдаешь, тем больше находишь. Фигня какая-то...

ToryG
28.04.2009, 17:06
Вот и я под предлогом "а вдруг", хотя это будет из разряда фантастики.
Вообще моя точка зрения, что было оплодотворение, но малыш не удержался. Возможно ХГЧ- это уже остатки. Я в первые 5 дней после О чувствовала, что Б- грудь набухла и очень болела. Перед мазней за 3 дня 2 банки селедки съела на ужин- обычно такого не бывало. А после мазни вообще все ощущения улетучились, грудь спала.... Ох. По мне сейчас главное, чтоб не ЗБ. Если он просто прикрепиться не смог и у меня действительно слабый эндометрий. то в следующий раз эндометрию помогу и все ОК будет :091::091::091::091:ТТТТ

Вика, очень тебя понимаю, моя тетя тоже часто противоречивые вещи говорит. И, мне кажется, что так все врачи :005:
Держу кулачки, чтобы все удачно было, если Б есть, то пусть будет хорошая Б. :flower:

Во-во. КОгда я в воскресенье думала, что у меня все ОК и есть Б, она напугала так, что я сутку с глазами на мокром месте была. Вчера получила ХГЧ, только расслабилась и отвлеклась- опять зачем то мне надежду дала. Вообще кажется, что этот цикл у меня какой-то слишком длинный- никаких нервов уже не хватает!!

неа, во время Б по 200мг на ночь. если угроза, то только тогда вроде до 400 увеличивают
Понятно. Ну наверное она сказала, думая, что если мажет из-за угрозы, то 400 надо. Цифра 400 точно звучала. Я, конечно, хотела бы сама выносить, но если есть хоть какой-то шанс увеличить удачный исход, то готова вся утыкаться утрожестаном :))

Девочки вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так, как хочется!!!!
Надоели все анализы, чем дальше сдаешь, тем больше находишь. Фигня какая-то...

Спасибо :flower: Саму задолбало уже все! Так хочется отслеживать уже недели развития малыша, а не О и полоски ждать

Brunka
28.04.2009, 17:41
Всем приветик!!!!!
Девоньки подскажите пож-ста какие можано анализы сдать, которые не завсисят от дня цикла ( у меня вообще что-то совсем непонятное с М творится поход к Никологорской придется отложить), вот и думаюпока сдать анализы

KITTI
28.04.2009, 17:42
Вика, будем надеяться на самое лучшее, что все будет хорошо, Б есть и развивается нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас главное старайся по меньше переживать
а если Б нет, то с новыми силами начнете активничать.

лично я для себя + уже выделяю (если я не Б)
1) можно еще на месяц больше без проблем заниматься сексом (т.к. после 2// хочу перестать, а там по состоянию)
2) зачатие было НЕ в пост

KITTI
28.04.2009, 17:43
Всем приветик!!!!!
Девоньки подскажите пож-ста какие можано анализы сдать, которые не завсисят от дня цикла ( у меня вообще что-то совсем непонятное с М творится поход к Никологорской придется отложить), вот и думаюпока сдать анализы

сдай на скрытые. думаю, что остальное самой сдавать не надо. пусть врач назначения делает

ToryG
28.04.2009, 17:53
Вика, будем надеяться на самое лучшее, что все будет хорошо, Б есть и развивается нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас главное старайся по меньше переживать
а если Б нет, то с новыми силами начнете активничать.

лично я для себя + уже выделяю (если я не Б)
1) можно еще на месяц больше без проблем заниматься сексом (т.к. после 2// хочу перестать, а там по состоянию)
2) зачатие было НЕ в пост

Я плюс вижу только 1: если Б есть, то какая-то она странная и выделения напрягают. Ну и выпить завтра можно будет! Я вроде бы не так сильно и хочу, но белого вина выпила бы :028:
Во всем остальном: все равно придется через это пройти. А я уже не могу заниматься ожиданиями и гаданиями: когда да как. Мне конкретика нужна. ненавижу неопределенность!!! 1 плюс- хоть активничать можно. А то за пол года ожидания вообще крыша уже съехала.

KITTI
28.04.2009, 18:32
девочки, может кому пригодиться. может знакомые будут спрашивать, вобщем родители сдают квартиру, с июня люди выезжают от туда. будем искать новых жильцов.

2к.кв. м.пр.Ветеранов (1 остановка от метро)
в квартире есть все необходимое, мебель, телевизор, муз.центр,
вся бытовая техника, посуда, новая стиральная машина
вобщем, это та квартира, где я жила, до того как к мужу переехали
состояние ремонта - на 4ку. (наверно даже с минусом)
просто т.к. мы живем сейчас в идеально отремонтированной квартире, то судить сложно. кажется что там все ужасно, хотя нормально жила там и радовалась :)

Мамзелька
28.04.2009, 18:45
девочки, может кому пригодиться. может знакомые будут спрашивать, вобщем родители сдают квартиру

Юль, ты тут осторожно с такими объявлениями...могут забанить...
Кстати, всем приветик большой.:support:

KITTI
28.04.2009, 18:49
Юль, ты тут осторожно с такими объявлениями...могут забанить...
Кстати, всем приветик большой.:support:

ладно, отредактирую немного ;) но мне кажется, что это не совсем противоречит правилам.

KITTI
28.04.2009, 18:56
сейчас с мамой разговаривала, она знает что я решила больше по врачам не ходить. и думает, что мы уже планируем. я не стала ее пугать словами об овуляции, что ПА был только в безопасные дни. она у меня всего этого не знает (хотя нас 3 детей).
вобщем, спросила, есть ли уже задержка, я сказала, что рано еще, и что сдавала анализ на опред-ие Б (она конечно о таком тоже не слышала), и что я не Б.
мама так расстроилась, больше чем я. стала меня успокаивать, хотя я сама то и не переживаю :)
просто они так январенка просили :)

Ракель
28.04.2009, 18:58
сейчас с мамой разговаривала, она знает что я решила больше по врачам не ходить. и думает, что мы уже планируем. я не стала ее пугать словами об овуляции, что ПА был только в безопасные дни. она у меня всего этого не знает (хотя нас 3 детей).
вобщем, спросила, есть ли уже задержка, я сказала, что рано еще, и что сдавала анализ на опред-ие Б (она конечно о таком тоже не слышала), и что я не Б.
мама так расстроилась, больше чем я. стала меня успокаивать, хотя я сама то и не переживаю :)
А я что-то упустила. почему ты только в безопасные, ты ж вроде планируешь уже?

KITTI
28.04.2009, 19:00
А я что-то упустила. почему ты только в безопасные, ты ж вроде планируешь уже?

мы со след. решили планировать. т.к. в этом месяце нервов очень много было. поэтому сейчас просто не предохранялись, но в О ПА не было. а со след.цикла уже во всю стараться начнем

Ракель
28.04.2009, 19:05
мы со след. решили планировать. т.к. в этом месяце нервов очень много было. поэтому сейчас просто не предохранялись, но в О ПА не было. а со след.цикла уже во всю стараться начнем
Мы тоже со следующего, в этом сдаю гормоны и сессию, а вот в след. едем на море и активничаем :008: Надо мужу витамины купить, этот цикл подавать, пыльцу заставить есть и гонадотропин проколоть.

ToryG
28.04.2009, 19:28

Мы тоже со следующего, в этом сдаю гормоны и сессию, а вот в след. едем на море и активничаем :008: Надо мужу витамины купить, этот цикл подавать, пыльцу заставить есть и гонадотропин проколоть.

Девочки, вы даже не представляете как я хочу, чтоб вы все поскорее были Б и все у вас было хорошо!!! Давайте старайтесь уже поскорее!!! Мы все заслужили деток

Все. Я домой. Сегодня много на работе сделала- по-моему я просто молодец :004:
До завтра!

Ракель
28.04.2009, 19:31
Девочки, вы даже не представляете как я хочу, чтоб вы все поскорее были Б и все у вас было хорошо!!! Давайте старайтесь уже поскорее!!! Мы все заслужили деток

Все. Я домой. Сегодня много на работе сделала- по-моему я просто молодец :004:
До завтра!
Давай там тоже не подкачай, будешь на нас чихать беременными чихами, чтоб процесс ускорить ;)

Клыкастая
28.04.2009, 20:07
Всем приветик!!!!!
Привет! Можно скрытые, коагулограмму+ват, гомоцистеин, интерфероновый статус, гормоны щитовидки, остальные гормоны или на 2 или на 19 д.ц. примерно...:020:

Хозяйка ветра
28.04.2009, 20:08
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, куда на узи сходить.

Клыкастая
28.04.2009, 20:13
Мне вообще назначали при угрозе (хотя уже поздняк было) 3 раза в день по 200... хотели до 4х раз в день увеличить...

Девочки, всем планирующим кулачки, чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Brunka
28.04.2009, 21:40
сдай на скрытые. думаю, что остальное самой сдавать не надо. пусть врач назначения делает
я до беременности сдавала на все скрытые инфекции, ничего не было (мтодом ПЦР), не знаю стоит ли сейчас сдавать?

Надеюсь
28.04.2009, 22:12
Всем добрый вечер!!!:flower::flower::flower:

В ОТТА 700 рублей с морфологией стоит.

А это СГ по Крюгеру? Просто я где-то здесь же читала, что нужно именно сдавать СГ по Крюгеру с морфологией:005:

Диск вернули, видимо))) Но мой сказал, что там такая дешевая порнуха, что он тут же выключил:)) Говорит, не возбудило:))
Я вот думаю, пересдавать в том же месте лучше или тоже в Аву сходить? А сколько в Аве стоит, не узнавала? Вроде было 1800, если не ошибаюсь...

А почему такие разные цены : 700 и 1800?

Девченки, у меня ко всем вопрос, кто сдавал на гормоны:
сдавали все, что написано в основном топике на первой странице или выборочно?

Я как раз сегодня была в Отто,сдала гормоны (на 6 день цикла) : ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестростерон FTest, тестостерон Т, DHTest, ДЭА- S, 17-ОНР, А4, кортизол, ТТГ, Т3,Т4.

Я тоже не была на УЗИ (правда, я и у гинеколога не была), может после В не надо? :016:

Я тоже еще не была на УЗИ (прошли вторые М). Мне врач сказал сдать гормоны, инфекции и только потом прийти к нему

я до беременности сдавала на все скрытые инфекции, ничего не было (мтодом ПЦР), не знаю стоит ли сейчас сдавать?

Я бы сдала на всякий случай

Catrin
28.04.2009, 23:03
Всем добрый вечер! :flower::flower::flower:
Очень по вам соскучилась :)! Но на работе постоянный аврал еще неделю будет - совсем нет времени (еще и подчиненных за интернет ругаю, так что пока приходится показывать положительный пример в собственном лице :015:...)
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !
Девушки, может действительно послушать врачей и поверить, что не может быть ЗБ из-за плохой СГ? Я вот пока как страус - не хочу мужа посылать сдавать СГ (хотя у него варикоцеле, он курит много, пиво пьёт каждый день, работает по 12 часов в день)... просто наверное мне очень тяжело будет его лечить и бороться с его вредными привычками :010:... я только расслабилась и начала отдыхать от врачей :005:
У моей подруги муж вообще секаса перехотел после курса лечения СГ :010:... они у нас действительно очень ранимые :001:
Юля, гомоцистеин 6,3 - это нормально! У меня был 8,7 - это на верхней границе нормы для небеременных... 6 - это норма для беременных...
У меня пока планирование отошло на второй план, голова по 12 часов в день ежесекундно занята работой, но я вас всех лю :love: и скоро сюда вернусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на обследование, лечение и // !

KITTI
29.04.2009, 00:46
а у меня М начались. даже как то легче стало. не люблю находиться в ожидании и подвешенном состоянии

ToryG
29.04.2009, 10:19
Всем доброе утро!
У директора продолжается обострение, так что я к вам :004::004::004:

а у меня М начались. даже как то легче стало. не люблю находиться в ожидании и подвешенном состоянии

У меня такое чувство, что у меня М уже вчера начались бы, если бы не утрик. Вчера с утра мазнуло розовым чуть-чуть, сегодня еще больше. Я даже с утра не стала утрик ставить. Сдала ХГЧ для успокоения совести, но уверена, что сегодня-завтра начнутся М. Тоже наверное легче будет от этой мысли- очень какой-то тяжелый цикл выдался.
Попытаюсь сейчас поменьше думать про О и Б, не делать заранее тестов (ТТТ :))) и следовать назначениям врача. Хочу заморочиться тем куда поехать в отпуск, а то отпуск запланирован на конец июня, я не хотела путевки покупать, т.к. была уверена, что буду Б и не хотела ехать никуда далеко до 3х месяцев. Сейчас решила, что наоборот надо нормально отдохнуть- а то голова совсем набекрень.

Катя, результаты СГ мужа (авг08):

Данные образца: Цвет серый, вязкость 0.8см, агглятинация -, объем 3.7, разжижение 40 мин
Подвижность: концентрация 142 млн/мл, круглые клетки 0, Класс А 0%, И- 31.5%, С- 34.4%, Д- 31.4%, полей 3, кол-во 273
Морфология: доля нормальных форм 10%, доля патологических: паталогия головки 75%, шейки 10%, звоста 6%, полей 36, кол-во 208

Диагноз Астенотератозооспермия.

Во такая вот фигня! Вообще не понимаю, как я заБ, если подвижных 0%.... Короче, мрак!
В МЧС уролог сказал, что такой диагноз у него мог бы быть только если бы он последние 4 года работал на атомной станции (у него предыдущая девушка 2 раза аборты делала- за 4 и 6 лет до этого анализа).
Может постараюсь его убедить повторно сдать, но вряд ли получится. Буду надеяться, что это ошибка ТТТ и что у нас все получится.
ПРавда перед ЗБ он пил какие-то БАДы и витамины. Может быть это помогло подвижность увеличить, а паталогия осталась? Эх, не знаю :(

stcat
29.04.2009, 10:52
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, куда на узи сходить.

Думаю, что быстрее всего в Хеликсе получится. В ОТТО огромные очереди, потеряешь массу времени и они там не разговаривают совсем (узистки) , т.к. там конвейер и много Б и просто посетителей.:)

stcat
29.04.2009, 10:54

Вот и хорошо, что наступила определенность.:)
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stcat
29.04.2009, 10:56
Очень по вам соскучилась :)! Но на работе постоянный аврал еще неделю будет - совсем нет времени (еще и подчиненных за интернет ругаю, так что пока приходится показывать !

Ну ты и трудяжка! Молодец! Осталось немного - впереди 3 дня отдыха! УРА!

/Рыбка/
29.04.2009, 11:11
Всем привет!!!!

девочки, может кому пригодиться. может знакомые будут спрашивать, вобщем родители сдают квартиру, с июня люди выезжают от туда. будем искать новых жильцов.

2к.кв. м.пр.Ветеранов (1 остановка от метро)
в квартире есть все необходимое, мебель, телевизор, муз.центр,
вся бытовая техника, посуда, новая стиральная машина
вобщем, это та квартира, где я жила, до того как к мужу переехали
состояние ремонта - на 4ку. (наверно даже с минусом)
просто т.к. мы живем сейчас в идеально отремонтированной квартире, то судить сложно. кажется что там все ужасно, хотя нормально жила там и радовалась :)

у меня подруга ищет. сколько платить? (можно в личку)

Данные образца: Цвет серый, вязкость 0.8см, агглятинация -, объем 3.7, разжижение 40 мин
Подвижность: концентрация 142 млн/мл, круглые клетки 0, Класс А 0%, И- 31.5%, С- 34.4%, Д- 31.4%, полей 3, кол-во 273
Морфология: доля нормальных форм 10%, доля патологических: паталогия головки 75%, шейки 10%, звоста 6%, полей 36, кол-во 208

Во такая вот фигня! Вообще не понимаю, как я заБ, если подвижных 0%.... Короче, мрак!
В МЧС уролог сказал, что такой диагноз у него мог бы быть только если бы он последние 4 года работал на атомной станции (у него предыдущая девушка 2 раза аборты делала- за 4 и 6 лет до этого анализа).
Может постараюсь его убедить повторно сдать, но вряд ли получится. Буду надеяться, что это ошибка ТТТ и что у нас все получится.
ПРавда перед ЗБ он пил какие-то БАДы и витамины. Может быть это помогло подвижность увеличить, а паталогия осталась? Эх, не знаю :(

для успокоения может действительно сдать анализ повторно? может тогда ошибка какая была или еще что....

Я вот тоже думаю, стоит ли своего мучать... Ведь Б пришла с первого цикла после отмены ОК. Да у него еще сын от первого брака есть....

Natashik_K
29.04.2009, 11:15

Моя мама тоже всего этого не знает)) Я тут с ней разговаривала, тоже про эти вещи все заговорила, про эндометрий) А она толком и не поняла, но может и лучше, когда не вдаешься в подробности... Это мы теперь тут слишком много знаем)))

Я вчера была в магазе (в Ашане) проходила мимо книг и рука сама потянулась о книге про Б, купила в итоге)) Она для будущих мам, там все написано про планирование и про каждую неделю.. вообще интересно, можно почитать)

Ничего, раз запланировали на следующий месяц, значит должно получиться!! Главное, теперь не нервничай!:flower:

Всем доброе утро!

У меня такое чувство, что у меня М уже вчера начались бы, если бы не утрик. Вчера с утра мазнуло розовым чуть-чуть, сегодня еще больше. Я даже с утра не стала утрик ставить. Сдала ХГЧ для успокоения совести, но уверена, что сегодня-завтра начнутся М. Тоже наверное легче будет от этой мысли- очень какой-то тяжелый цикл выдался.
Попытаюсь сейчас поменьше думать про О и Б, не делать заранее тестов (ТТТ :))) и следовать назначениям врача. Хочу заморочиться тем куда поехать в отпуск, а то отпуск запланирован на конец июня, я не хотела путевки покупать, т.к. была уверена, что буду Б и не хотела ехать никуда далеко до 3х месяцев. Сейчас решила, что наоборот надо нормально отдохнуть- а то голова совсем набекрень.

А мы уже совсем скоро едем...:080: остался месяц и 1 день до отпуска, я думаю на работе повесить табличку "До отпуска осталось....дней" и вычеркивать деньки :)):)):))
Муж хотел активничать прям на море, но не получится, у меня середина цикла с О выпадает на конец мая, а в отпуске М начнутся...:001: Но вот как раз после возвращения можно приступить! )):008:

Brunka
29.04.2009, 11:31
девочки подскажите ктонибудь сдавал эти анализы, где сдавали?
Гемостазиограмма, коагулограмма - особенности свертывания крови

Определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам - факторы раннего невынашивания ????

katkrol73
29.04.2009, 11:55
Девочки, доброе утро!
Всем добрый вечер!!!:flower::flower::flower:

А это СГ по Крюгеру? Просто я где-то здесь же читала, что нужно именно сдавать СГ по Крюгеру с морфологией:005:

А почему такие разные цены : 700 и 1800?

Я как раз сегодня была в Отто,сдала гормоны (на 6 день цикла) : ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестростерон FTest, тестостерон Т, DHTest, ДЭА- S, 17-ОНР, А4, кортизол, ТТГ, Т3,Т4.

Да, в ОТТА по крюгеру делают. А разница в ценах такая, потому что это ОТТА и Ава-петер))))) В Аве все цены такие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие результаты анализов
Очень по вам соскучилась :)! Но на работе постоянный аврал еще неделю будет - совсем нет времени (еще и подчиненных за интернет ругаю, так что пока приходится показывать положительный пример в собственном лице :015:...)
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !
Девушки, может действительно послушать врачей и поверить, что не может быть ЗБ из-за плохой СГ? Я вот пока как страус - не хочу мужа посылать сдавать СГ (хотя у него варикоцеле, он курит много, пиво пьёт каждый день, работает по 12 часов в день)... просто наверное мне очень тяжело будет его лечить и бороться с его вредными привычками :010:... я только расслабилась и начала отдыхать от врачей :005:
У моей подруги муж вообще секаса перехотел после курса лечения СГ :010:... они у нас действительно очень ранимые :001:
Юля, гомоцистеин 6,3 - это нормально! У меня был 8,7 - это на верхней границе нормы для небеременных... 6 - это норма для беременных...
У меня пока планирование отошло на второй план, голова по 12 часов в день ежесекундно занята работой, но я вас всех лю :love: и скоро сюда вернусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на обследование, лечение и // !
Ну вот, а мы тут скучаем без тебя, трудоголик! Давай, возвращайся скорее))):flower:
Всем доброе утро!

Вообще интересно, конечно. Неужели у всех эта СГ такая? По-моему только у мужа Loly была хорошая. А паталогию головы у всех почти находят. Мы решили пересдать вначале, а потом если что уже к врачу.

ToryG
29.04.2009, 11:57
для успокоения может действительно сдать анализ повторно? может тогда ошибка какая была или еще что....

Я вот тоже думаю, стоит ли своего мучать... Ведь Б пришла с первого цикла после отмены ОК. Да у него еще сын от первого брака есть....

Для этого надо Мужа убедить, а т.к. ему уролог сказал, что Отто- это фигня, то он туда точно не пойджет. Единственное что можно попробовать- уролог сказал, что у них какой-то другой метод есть. Может быть сподвигну своего снова к тому же врачу сходить. Попробую запугать тем, что типа оплодотворение было, но плод нежизнеспособный и надо бы провериться.

Определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам - факторы раннего невынашивания ????

Я не сдавала. подожди остальных девочек или посмотри вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050

Natashik_K
29.04.2009, 11:59

Моя мама тоже всего этого не знает)) Я тут с ней разговаривала, тоже про эти вещи все заговорила, про эндометрий) А она толком и не поняла, но может и лучше, когда не вдаешься в подробности... Это мы теперь тут слишком много знаем)))

Я вчера была в магазе (в Ашане) проходила мимо книг и рука сама потянулась о книге про Б, купила в итоге)) Она для будущих мам, там все написано про планирование и про каждую неделю.. вообще интересно, можно почитать)

Ничего, раз запланировали на следующий месяц, значит должно получиться!! Главное, теперь не нервничай!:flower:

Всем доброе утро!

А мы уже совсем скоро едем...:080: остался месяц и 1 день до отпуска, я думаю на работе повесить табличку "До отпуска осталось....дней" и вычеркивать деньки :)):)):))
Муж хотел активничать прям на море, но не получится, у меня середина цикла с О выпадает на конец мая, а в отпуске М начнутся...:001: Но вот как раз после возвращения можно приступить! )):008:

ToryG
29.04.2009, 11:59
Девочки, доброе утро!

Да, в ОТТА по крюгеру делают. А разница в ценах такая, потому что это ОТТА и Ава-петер))))) В Аве все цены такие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие результаты анализов

Ну вот, а мы тут скучаем без тебя, трудоголик! Давай, возвращайся скорее))):flower:

Вообще интересно, конечно. Неужели у всех эта СГ такая? По-моему только у мужа Loly была хорошая. А паталогию головы у всех почти находят. Мы решили пересдать вначале, а потом если что уже к врачу.

Обычно говорят, что диагноз ставят только по 3м СГ- на одну можем много чего повлиять. Мы, например, в бане были до сдачи СГ- а о том, что в баню нельзя узнали только потом. Воздерживался 7 дней и говорит, что "материала" было совсем чуть-чуть, что обычно гораздо больше (думаю он может судить, т.к. до планирования всегда презервативами предохранялись).
Я бы своего на повторную сдала, но после того как уролог раскритиковал Отта- мой вообще про эту клинику слышать не хочет.

katkrol73
29.04.2009, 12:02
Обычно говорят, что диагноз ставят только по 3м СГ- на одну можем много чего повлиять. Мы, например, в бане были до сдачи СГ- а о том, что в баню нельзя узнали только потом. Воздерживался 7 дней и говорит, что "материала" было совсем чуть-чуть, что обычно гораздо больше (думаю он может судить, т.к. до планирования всегда презервативами предохранялись).
Я бы своего на повторную сдала, но после того как уролог раскритиковал Отта- мой вообще про эту клинику слышать не хочет.

Своего не сдавай - пригодится еще:)):)):))
А чем урологу ОТТа не угодил?

stcat
29.04.2009, 12:02

Я все это сдавала в ОТТО (гемостазиограмму не назначали).:)

Ракель
29.04.2009, 12:05

Я на другом форуме себе в подпись линеечку поставила "до отпуска и планирования осталось", так теперь автоматом смотрю и радуюсь :080:
Кстати, ты куда едешь? Не на Кипр часом, а то встретимся ;)

Дык и его к Гусакову давай ;)
Я все таки склоняюсь к тому, чтоб своего сводить после отпуска, если там не получится заБ. Все ж, у него СГ хреновастенькая, вдруг за 1,5 года ухудшилась, а мы опять время потеряем :005: Лучше проверить, может опять пролечить нужно, а то затянем и опять ждать несколько лет...

/Рыбка/
29.04.2009, 12:12

если б моему так врач сказал - та же реакция была б!:))

Я на другом форуме себе в подпись линеечку поставила "до отпуска и планирования осталось", так теперь автоматом смотрю и радуюсь :080:

Эх, завидую....... Очень тоже хочется отдохнуть!
А Кипр - вобще сказка.... Приятно вспомнить.....

Ракель
29.04.2009, 12:15
если б моему так врач сказал - та же реакция была б!:))

Эх, завидую....... Очень тоже хочется отдохнуть!
А Кипр - вобще сказка.... Приятно вспомнить.....
А мы еще и не были там, надеюсь, что будет тоже приятно. Эх, особенно если мы там напланируем себе кого-нить :008:

ToryG
29.04.2009, 12:15
Своего не сдавай - пригодится еще:)):)):))
А чем урологу ОТТа не угодил?

Он сдавал в Отта, а к урологу ходил в МЧС (я тогда была там у гинеколога и она сказала, что у них уролог хороший. Склонна верить- у меня дядя в МЧС работал (умер недавно), так там ко мне как к своей многие относятся :008:
Уролог из МЧС сказал, что в Отта всем такие СГ рисуют и у него многие приходили оттуда с плохими результатами, он их перепроверял по какой-то другой технологии и все ОК. У моего мужа он не обнаружил ни простатита, ни каких-нибудь иных отклонений. Анализы все в норме. В прошлом 2 Б у бывшей. Короче, прописал БАды и витамины и сказал прийти, если за 3-4 месяца не получится. У нас типа "получилось" с первого раза.
Ой, не знаю в чем дело во враче, в муже или в случае. Попробую с ним поговорить, наверное, при случае. Вообще он меня ругает постоянно, что я анализы сдаю и таблетки пью. Так что в ближайшие 2-3 месяца я его вряд ли загоню. Если за это время не получится, то может и пойдет.

Дык и его к Гусакову давай ;)
Я все таки склоняюсь к тому, чтоб своего сводить после отпуска, если там не получится заБ. Все ж, у него СГ хреновастенькая, вдруг за 1,5 года ухудшилась, а мы опять время потеряем :005: Лучше проверить, может опять пролечить нужно, а то затянем и опять ждать несколько лет...

Если и загоню, то только к тому врачу, у которого он уже был. Вряд ли он к другому решится- хорошо, если к этому повторно пойдет. Он же ему сказал, что у него все ОК- зачем ему другого доктора искать? :)) Мужская логика!:009::009::009:

/Рыбка/
29.04.2009, 12:35
А мы еще и не были там, надеюсь, что будет тоже приятно. Эх, особенно если мы там напланируем себе кого-нить :008:

На Кипре классно! Советую вам там брать машину напрокат и объездить всякие красивые места и достопримечательности)))) мы за 2 дня на машине много чего посмотрели)))
в аквапарке нам понраивлось:0016:
а еще мы как то брали в ресторане, в порту г.Зиги рыбное мезе.Такая вкуснятина!!! рекомендую!!!!
это куча блюд из морепродуктов :)

Brunka
29.04.2009, 12:35
Я все это сдавала в ОТТО (гемостазиограмму не назначали).:)
эти анализы зависят от дня цикла? и во сколько тебе все это обошлось?:)

Ракель
29.04.2009, 12:39
На Кипре классно! Советую вам там брать машину напрокат и объездить всякие красивые места и достопримечательности)))) мы за 2 дня на машине много чего посмотрели)))
в аквапарке нам понраивлось:0016:
а еще мы как то брали в ресторане, в порту г.Зиги рыбное мезе.Такая вкуснятина!!! рекомендую!!!!
это куча блюд из морепродуктов :)
Вот мы подумываем об этом. А леворульное (или праворульное, короче не так, как у нас :004:) движение не смущало?
В какой аквапарк ездили?
Куда вообще на экскурсии рекомендуешь?

ToryG
29.04.2009, 12:50
Вот мы подумываем об этом. А леворульное (или праворульное, короче не так, как у нас :004:) движение не смущало?
В какой аквапарк ездили?

Мы несколько лет назад ездили с Кипра в Ливан. Еще там бывают туры в Израиль. Корабли ходят каждые 2 недели вроде бы- в наш период не было Израиля. поэтому поплыли в Ливан. Осталась под большим впечатлением. не знаю что там сейчас при существующей политической обстановке, но если будет возможность очень рекомендую.
Соррии за офф спич Администратору :008:

/Рыбка/
29.04.2009, 12:54
В какой аквапарк ездили?

праворульное не мешало:)) Там очень все грамотно сделано. По дорогам одно удовольствие ездить! везде указатели, не запутаешься!
М ы брали только одну экскурсию - катание на осликах!:)) нам понравилось, брали у нашего гида от турфирмы, кот. в отель приходил.
Все остально объездили сами на машине. были на всяких раскопках, там древние постройки - камни да и только :)) но разок можно и посомотреть.
Обязательно съездите на место, где афродита вышла из воды! Там такое поверие, что если искупаться в этом месте - приобретешь молодость!:073: рекомендую;)
А вобще нам гид дала карту с пометками достопримечательностей, и она посоветовала куда съездить.
Были в Пафосе, в горном городке Лефкара, порт Зиги, Лемаасол, амфитеатр, в замке (не помню как название), в протарасе на фонтанах...ммм, ну и еще по пути везде заезжали:)
Еще нам понравилось на парашюте с корабля над водой:)
и еще побывайте в голубой лагуне

Ракель
29.04.2009, 12:54
Мы несколько лет назад ездили с Кипра в Ливан. Еще там бывают туры в Израиль. Корабли ходят каждые 2 недели вроде бы- в наш период не было Израиля. поэтому поплыли в Ливан. Осталась под большим впечатлением. не знаю что там сейчас при существующей политической обстановке, но если будет возможность очень рекомендую.
Соррии за офф спич Администратору :008:
Угу, на двоих за 2 дня почти 1000 евро :010: У нас всего с собой 2000, из них на проживание и на питание минимум 1000.
Слушай, ты б все равно своего уговорила к другому то врачу сходить, типа для полной увереннности.
А про ОТТО мне тоже негативные отзывы говорили. У меня подруга в больнице работает. Мы с ней тут ЭКО обсуждали и она рассказала. что в ОТТО специально первую попытку делают "левой", чтоб деньги поиметь :005:

Ракель
29.04.2009, 12:56
праворульное не мешало:)) Там очень все грамотно сделано. По дорогам одно удовольствие ездить! везде указатели, не запутаешься!
М ы брали только одну экскурсию - катание на осликах!:)) нам понравилось, брали у нашего гида от турфирмы, кот. в отель приходил.
Все остально объездили сами на машине. были на всяких раскопках, там древние постройки - камни да и только :)) но разок можно и посомотреть.
Обязательно съездите на место, где афродита вышла из воды! Там такое поверие, что если искупаться в этом месте - приобретешь молодость!:073: рекомендую;)
А вобще нам гид дала карту с пометками достопримечательностей, и она посоветовала куда съездить.
Были в Пафосе, в горном городке Лефкара, порт Зиги, Лемаасол, амфитеатр, в замке (не помню как название), в протарасе на фонтанах...ммм, ну и еще по пути везде заезжали:)
Еще нам понравилось на парашюте с корабля над водой:)
и еще побывайте в голубой лагуне
Ты часом не читала, я тут про вес мужа рассказывла ;) На него в Египте верблюда не нашлось, все погонщики в ужасе убежали :001: А ты хочешь, чтоб он бедному ослику спину проломил :))
Его одного даже парашют не выдерживает :046:

/Рыбка/
29.04.2009, 13:01
Ты часом не читала, я тут про вес мужа рассказывла ;) На него в Египте верблюда не нашлось, все погонщики в ужасе убежали :001: А ты хочешь, чтоб он бедному ослику спину проломил :))

мой тоже не маленький! не переживай, там ослы сильные они и потяжелее груз носят, чем твой муж!:))

katkrol73
29.04.2009, 13:03

:046::046::046: Представили твоего мужа на ослике... У меня у подруги муж 150 кг, они где-то в путешествии решили сплавляться на байдарках по порожистой реке... Жуть - в итоге конечно байдарка не выдержала ее мужа и тони все еле живы остались...

ToryG
29.04.2009, 13:16
Девочки, Я в шоке!!!
Анализ ХГЧ 8,64. Позавчера был 2.76. Что это значит? Что я Б? Почему тогда вчера и сегодня мажет???!!! Побежала ставить утрожестан, который с утра ставить не стала!
Со скольки считается + Б?

/Рыбка/
29.04.2009, 13:17
Девочки, Я в шоке!!!
Анализ ХГЧ 8,64. Позавчера был 2.76. Что это значит? Что я Б? Почему тогда вчера и сегодня мажет???!!! Побежала ставить утрожестан, который с утра ставить не стала!

звони срочно своей тете!

ToryG
29.04.2009, 13:21
звони срочно своей тете!

А че звонить то? Она сказала вечером звонить после 8. Сейчас ничего не мажет. Хотя.... Может быть позвоню если еще мазнет. Утрожестан поставила. Возможно увеличит дозу....
Вообще за 2 дня в 3 раза- это хорошо наверное?

stcat
29.04.2009, 13:27
эти анализы зависят от дня цикла? и во сколько тебе все это обошлось?:)
Про день цикла я к сожалению уже не помню (кажется нет). Это не дешево. Мне назначали ещё и др. анализы так получилось ок. 5,5 тыс. сразу.
Ты можешь по тел. узнать, чтоб не гадать -- 328-98-49, 328-98-92, 325-32-20, 328-14-02.:)

stcat
29.04.2009, 13:33
А че звонить то? Она сказала вечером звонить после 8. Сейчас ничего не мажет. Хотя.... Может быть позвоню если еще мазнет. Утрожестан поставила. Возможно увеличит дозу....

Это оч. хорошо, Тори, поздравляю! Значит ты Б.!:flower:
Скажи а какая разница между Утрожестаном вагинальным и оральным? - принцип действия другой или вагинальный дает больший эффект? (просто я пью таблеточки круглые Утрожестан 3 р. в день) И мне интересно в чем различие.:)

Natashik_K
29.04.2009, 13:34

Не, не туда едем, мы едем в Грецию, на Крит!))

katkrol73
29.04.2009, 13:39
Девочки, Я в шоке!!!

Вообще бер считается с 20 точно, но если поздно прикрепился, как у моей подружки, то может действительно. Ведь отчего-то же ХГЧ растет. Может правда тете сейчас позвонить? Или неудобно?
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

katkrol73
29.04.2009, 13:40
Скажи а какая разница между Утрожестаном вагинальным и оральным? - принцип действия другой или вагинальный дает больший эффект? (просто я пью таблеточки круглые Утрожестан 3 р. в день) И мне интересно в чем различие.:)

Вагинальные быстрее усваиваются и лучше переносятся, говорят. Некоторых от приема внутрь тошнит, например..

Ракель
29.04.2009, 13:41
мой тоже не маленький! не переживай, там ослы сильные они и потяжелее груз носят, чем твой муж!:))

:046::046::046: Представили твоего мужа на ослике... У меня у подруги муж 150 кг, они где-то в путешествии решили сплавляться на байдарках по порожистой реке... Жуть - в итоге конечно байдарка не выдержала ее мужа и тони все еле живы остались...
Мой 170 вести, какой ослик :046:
А на рафтинге мы в Турции сплавлялись, его вперед посадили. так у нас и волн не было, другие лодки чуть не переоврачивало :004:
Девочки, Я в шоке!!!
Слушай, давай-ка дорогая, звонок тете. Мазать может при ВБ, может при угрозе, лучше перебздим.

Не, не туда едем, мы едем в Грецию, на Крит!))
Так купаться ж еще нельзя? Мы поэтому и на Кипр летим, что сезон только там.

/Рыбка/
29.04.2009, 13:41
Вика, тестик сделать не хочешь? ;)
дай бог чтобы //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:

Natashik_K
29.04.2009, 13:46

Обязательно звони!!! Не надо до вечера тянуть, найдется наверное у тети твоей минутка!

Так купаться ж еще нельзя? Мы поэтому и на Кипр летим, что сезон только там.

Купаться можно, у мужа брат с семьей уже 2 раза летали на Крит в первых числах июня! И море теплое, и нет еще такой жуткой жары! В общем довольны были!

Вика, тестик сделать не хочешь? ;)
дай бог чтобы //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1! Надо бы еще делать тест!

Plushy
29.04.2009, 13:48
ой держу кулачки @@@@@@@@@@? чтобы все было хорошо!!!
утрик вставлять можно, но ты в след раз пойдешь ХГЧ сдавать, сдай еще и прогестерон!

Plushy
29.04.2009, 13:49
утрик он весь в таблеточках круглых, но его можно пить, а можно вставлять
врачи говорят, что вставлять - побочки меньше и всасывается быстрее :flower:

Ракель
29.04.2009, 13:50
Вик, есть эти признаки?
Первые признаки беременности

Со времени имплантации плодного яйца в матку (3-7 суток после зачатия) гормональный фон женщины изменяется, поэтому некоторые признаки беременности проявляются гораздо раньше, чем две полоски на тесте. Чаще всего на ранних сроках (первые две недели) женщина может заподозрить наступившую беременность по следующим признакам:
1. Чрезмерная впечатлительность, готовность расплакаться по любому поводу.
2. Повышенный или пониженный аппетит, изменение вкусовых пристрастий – отвращение к ранее любимой еде или предпочтение определенных продуктов, чаще всего, кислых или соленых.
3. Слабость, сонливость, головокружение, быстрая утомляемость.
4. Учащение сердцебиения, повышение или понижение АД.
5. Обострение обоняния. Курящие женщины отмечают резкое отвращение к сигаретам и табачному дыму.
6. Болезненность и тяжесть в груди (сильнее всего – сбоку), тянущие боли внизу живота как перед менструацией.
7. Необычные сны, связанные с областью живота или появлением чего-то нового (например, еще одной комнаты в квартире). Так мозг предупреждает женщину о ее новом статусе.
8. Расстройство пищеварительной системы: тошнота, понос и т.д.

Эти признаки наиболее типичны для ранних сроков, но необходимо помнить, что любая беременность индивидуальна, поэтому женщина, предполагающая возможное зачатие, должна обращать внимания на любые необычные для своего организма явления

ToryG
29.04.2009, 13:53

Вообще бер считается с 20 точно, но если поздно прикрепился, как у моей подружки, то может действительно. Ведь отчего-то же ХГЧ растет. Может правда тете сейчас позвонить? Или неудобно?
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Обязательно звони!!! Не надо до вечера тянуть, найдется наверное у тети твоей минутка!
+1! Надо бы еще делать тест!

Позвонила. Тетя трубку не берет. Перезвонит, наверное, когда сможет.
Я вообще то думала, что если растет, то значит точно Б. Или нет?: Какие есть еще варианты? Все. Нервы вообще ни к черту :( Я не доживу до 2//. Тем более что в моче концентрация меньше и полоски вообще не скоро будут. На выходных не пойду сдачать. Если в вс не будет 2// и все будет ОК :091::091::091:, то сдам для спокойствия в следующий пн.
Розовые выделения в период предполагаемых М считаются нормой. надеюсь, что все ОК. :091::091::091::091: Днем вообще ничего нет. Господи, 2ую ЗБ не переживу.
Вообще если это действительно Б, то я поверю в чудо- очень хотела родить в январе и не могла поверить что этого не произойдет.
Как бы успокоиться? Прям руки трясутся....
Муж говорит, что если бы не была такой истеричкой, то сделела бы тест в 1ый день задержки, т.е. 30го. Судя по графику и выделениям имплантация была 25го. Значит наверное нормально, что на 5ый день ХГЧ 8.64. Или это мало?

Купаться можно, у мужа брат с семьей уже 2 раза летали на Крит в первых числах июня! И море теплое, и нет еще такой жуткой жары! В общем довольны были!

Plushy
29.04.2009, 13:57
пустырник, валериана, персен
съешь обязательно, тебе просто необходимо успокоится!!!! :flower::flower::flower:
Все будет хорошо, мы в тебя верим!!!
я бы 30-го сдала еще раз ХГЧ, если снова увеличится в 2 и более раз то суперически!
держу - не разжимаю @@@@@@@@@@@

/Рыбка/
Я вообще то думала, что если растет, то значит точно Б. Или нет?: Какие есть еще варианты? Все. Нервы вообще ни к черту :( Я не доживу до 2//. Тем более что в моче концентрация меньше и полоски вообще не скоро будут. На выходных не пойду сдачать. Если в вс не будет 2// и все будет ОК :091::091::091:, то сдам для спокойствия в следующий пн.
Розовые выделения в период предполагаемых М считаются нормой. надеюсь, что все ОК. :091::091::091::091: Днем вообще ничего нет. Господи, 2ую ЗБ не переживу.
Вообще если это действительно Б, то я поверю в чудо- очень хотела родить в январе и не могла поверить что этого не произойдет.
Муж говорит, что если бы не была такой истеричкой, то сделела бы тест в 1ый день задержки, т.е. 30го. Судя по графику и выделениям имплантация была 25го. Значит наверное нормально, что на 5ый день ХГЧ 8.64. Или это мало?

спокойно, Викуля! ну купи несколько тестиков, сделай сегодня, завтра послезавтра, а потом тетя позвонит. И все будет хорошо! Хватит трепать себе нервы!!!
занимайся рабочими делами в конце концов, отвлекись и время пролетит незаметно!:)
чтобы все у дачно сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ракель

Если растет, то может быть Б, ВБ или реакция на таблетки, но вроде на утрожестан не бывает.
Мазать может в период предполагаемых М, но большая вероятность угрозы или ВБ.
Так что, по любому продолжай утрожестан и при первой возможности с тетей свяжись.

У меня коллега была на Крите в начале июня. Прилетела, сказала, что тепло, но море еще холодное. А у нас две мамы. моя вообще после операции, ей никак болеть нельзя. Поэтому мы Грецию не рассматриваем, если только на след. лето полетим. И то, при условии, что я не заБ. А если получится, то полетим след. зимой в Египте, а детя маме на недельку.

ToryG
29.04.2009, 13:58
ой держу кулачки @@@@@@@@@@? чтобы все было хорошо!!!
утрик вставлять можно, но ты в след раз пойдешь ХГЧ сдавать, сдай еще и прогестерон!

Спасибо за совет! Сдам!

Вик, есть эти признаки?
Первые признаки беременности
Эти признаки наиболее типичны для ранних сроков, но необходимо помнить, что любая беременность индивидуальна, поэтому женщина, предполагающая возможное зачатие, должна обращать внимания на любые необычные для своего организма явления

Со времени имплантации плодного яйца в матку (3-7 суток после зачатия) гормональный фон женщины изменяется, поэтому некоторые признаки беременности проявляются гораздо раньше, чем две полоски на тесте. Чаще всего на ранних сроках (первые две недели) женщина может заподозрить наступившую беременность по следующим признакам:
Я и так истеричка, разве не заметно? :046: Как я разницу увижу? Хуже быть не может!:046::046::046:
2. Повышенный или пониженный аппетит, изменение вкусовых пристрастий – отвращение к ранее любимой еде или предпочтение определенных продуктов, чаще всего, кислых или соленых.
До сб (когда могло быть крепление) сожрала за 2 дня 2 упаковки селедки. Сейчас вообще есть не хочу- так обычно бывает когда М или пришли или должны прийти.
3. Слабость, сонливость, головокружение, быстрая утомляемость.- нет. В прошлую Б было, а сейчас нет.
4. Учащение сердцебиения, повышение или понижение АД. - вчера ЖУТКО болела голова. Думаю давление из-за перепада температур повысилось
5. Обострение обоняния. Курящие женщины отмечают резкое отвращение к сигаретам и табачному дыму.- Было в О. Сейчас нет.
6. Болезненность и тяжесть в груди (сильнее всего – сбоку), тянущие боли внизу живота как перед менструацией.- Было в О, потом прошло. Грудь наоборот спала- поэтому и думала, что нет шанса.
7. Необычные сны, связанные с областью живота или появлением чего-то нового (например, еще одной комнаты в квартире). Так мозг предупреждает женщину о ее новом статусе.
- вччера приснилось, что я в костюме космонавта собираюсь в космос лететь :004::004::004:
8. Расстройство пищеварительной системы: тошнота, понос и т.д.- не, нет ничего

Итого: симптомы какие-то надуманные :(

Девочки, а с какого уровня ХГЧ в крови лаборатории пишут, что Б есть?

Ракель
29.04.2009, 14:02
Нашла для планирующих еще сайт полезный.
Вик и ты глянь, может там про ХГЧ написано
http://wantbaby.ru/planning/

katkrol73
29.04.2009, 14:04
Спасибо за совет! Сдам!

Я и так истеричка, разве не заметно? :046: Как я разницу увижу? Хуже быть не может!:046::046::046:
До сб (когда могло быть крепление) сожрала за 2 дня 2 упаковки селедки. Сейчас вообще есть не хочу- так обычно бывает когда М или пришли или должны прийти.
3. Слабость, сонливость, головокружение, быстрая утомляемость.- нет. В прошлую Б было, а сейчас нет.
4. Учащение сердцебиения, повышение или понижение АД. - вчера ЖУТКО болела голова. Думаю давление из-за перепада температур повысилось
5. Обострение обоняния. Курящие женщины отмечают резкое отвращение к сигаретам и табачному дыму.- Было в О. Сейчас нет.
6. Болезненность и тяжесть в груди (сильнее всего – сбоку), тянущие боли внизу живота как перед менструацией.- Было в О, потом прошло. Грудь наоборот спала- поэтому и думала, что нет шанса.
- вччера приснилось, что я в костюме космонавта собираюсь в космос лететь :004::004::004:
8. Расстройство пищеварительной системы: тошнота, понос и т.д.- не, нет ничего

Итого: симптомы какие-то надуманные :(

Девочки, а с какого уровня ХГЧ в крови лаборатории пишут, что Б есть?
:046::046::046: в костюме космонавта - это хорошо)))
Вика держись и береги нервы, пожалуйста! мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишут с 25, но я ж тебе писала, как над моей подругой смеялись лаборантки, когда она 5 раз ходила сдавать... Вон теперь пузо по коридору гуляет. Но у нее скакнуло реально как раз когда уже задержка была неделю.

Ракель
29.04.2009, 14:07
Во! Нашла , даже не дочитываю, выкладываю, там про ХГЧ расписано
http://www.7******/pub/article.aspx?id=5108

stcat
29.04.2009, 14:08
утрик он весь в таблеточках круглых, но его можно пить, а можно вставлять
врачи говорят, что вставлять - побочки меньше и всасывается быстрее :flower:
Спасибки, буду тогда вставлять. (Я, клуша, инструкцию даже не прочитала, а Г не уточняла)

Brunka
29.04.2009, 14:09
Девочки, Я в шоке!!!
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки у меня есть утрожестан 200 годен до 11 года. Заберите пож-ста!!!! не не нужен...:)

stcat
29.04.2009, 14:15
Девоньки у меня есть утрожестан 200 годен до 11 года. Заберите пож-ста!!!! не не нужен...:)
Я бы с удовольствием взяла. А тебе точно не нужен?
Я живу на Московской, работаю на Сенной. Ответь мне и я напишу тебе в личку...:)

Brunka
29.04.2009, 14:17
Я живу на Московской, работаю на Сенной. Ответь мне и я напишу тебе в личку...:)
да конечно не нужен:) забирай:flower:

ToryG
29.04.2009, 15:18

С удовольствием приму :flower: Ты в приморском р-не? где?
Я рядом с Коммендантской площадью
Мне напрописывали!!!
1. Утрожестан 4р в день по 200мг
2. дицинол
3. метацин (надо ехать в Скандинавию- там для меня рецепт лежит). До мужа не могу дозвониться- хотела его отправить :(
4. Хороинический гонодотропин вкольть
5. папаверин ставить
6. прогенова принимать.
Отправила сотрудниц в аптеку за лекарствами. Если все не купят, то постараюсь отпроситься с работы. главное отмазку придумать. наверное придется прикидываться, что расстройство желудка :008:

тетя сказала, что выше 6мг для 3ей недели - это нормально. Что суда по всему поздно прикрепился, нот.к. мажет не все ОК- постараемся с божьей помощью удержать! Я почему то сейчас уверена, что все будет хорошо ТТТ :091::091::091: Если такое чудо и я все-же Б, то малыш должен выжить.
Тусовщик, блин, тусовался где-то целую неделю!!! Теперь мама нервничает из-за него!
Девочки, не волнуйтесь. У меня сейчас позитивный нервяк! Так что не переживайте за меня :flower:

ToryG
29.04.2009, 15:19

Если тебе нужен- бери. не проблема- я его куплю. Может быть это и лучше, чем мотаться- встречаться.