PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

ToryG
02.03.2009, 19:06
Девочки!

Переезжаем в новый топик и с нетерпением ждем первых БЕРЕМЕННЫХ в нашей компании.
Ждем в этом топике как старых друзей, так и тех, кто планирует Б после ЗБ или уже ждет малыша после ЗБ.

По запросу форумчан размещаю список сокращений:

а/т - антитела
АФА - антифосфолипидные антитела
АФС - антифосфолипидный синдром
Б - беременность
БТ - базальная температура
ВАТ - внутрисосудистая активация тромбоцитов
ДМС - добровольное мед.страхование
ДО - доска объявлений
ЕВ - Елена Валерьевна (Никологорская)
ЗБ - замершая беременность
ИС - интерфероновый статус
ИКСИ - введение сперматозоида в яйцеклетку
ИМХО - Имею мнение — хрен оспоришь (или просто мое мнение)
кмк - как мне кажется
ЛВ - литтлван
М - менструация
МГЦ - медико генетический центр
МФ - мужской фактор
О - овуляция
ОЗ - оптовая закупка
ОК - оральные контрацептивы
ПЯ - плодное яйцо
СГ-спермограмма
ТА - Тамара Александровна (Плужникова)
ттт чнс - тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
ХГЧ - хорионический гонадотропин
ЦМВ (CMV) - цитомегаловирус
ЦН - центр не вынашивания
ЭКО - экстакорпаральное оплодотворение

Нашим детям посвящается:

Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...

Vera_V
02.03.2009, 19:13
Ура!!! Новый топик!!! :0096::0096::0096:

тути-фрути
02.03.2009, 20:04
Всем здоровья и весенних надежд!!!

Vera_V
02.03.2009, 20:06
Вик, а табличку нашу ты тоже сюда поместишь?

Клыкастая
02.03.2009, 21:29
Урра! Всех с новым домиком! А то я что-то испугалась, смотрю нашей темки нет!!!

элали
02.03.2009, 21:30
Пусть у нас у всех будет вот по такому классному карапузу, а кому надо - и не по одному!!!:flower:

katkrol73
02.03.2009, 22:36
Ура! У нас новый домик!!! Фотка классная!!!!:flower:

Nrose
03.03.2009, 00:01
Какой классный малыш!!!

NikaM
03.03.2009, 10:14
Девочки, привет!!!

Catrin
03.03.2009, 10:34
Девочки! С добрым утром и с новым таким замечательным топиком вас! :flower::flower::flower:
Пусть здесь у всех исполнится самое заветное желание! :love::love::love:
Убежала работать :010:.

Natashik_K
03.03.2009, 10:55
Спасибо за новый домик!!!
Всем доброе утро!!!:flower:

Катеринка1603
03.03.2009, 10:58
Привет всем!:)

Vera_V
03.03.2009, 11:26
Всем доброе утро!!! :)

Птичка Феникс
03.03.2009, 11:28
Ура, ура!!! Новый домик!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ и хорошего весеннего настроения :)) :)) :))

2303761

stcat
03.03.2009, 11:32
Привет всем! Чудная фотка! Слеза наворачивается.
Я снова с вами. Пусть этот топик будет для всех нас удачным!!!!!!!!!:support:

katkrol73
03.03.2009, 12:11
Всем доброе утро!!! :)

Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
1) Сходила вчера к Комарову. Инсулин после сахарной кривой сказал очень высокий - это говорит о предрасположенности к диабету. На фоне этого может как раз быть повышен тестостерон. Сказал исключить сладкое и мучное - я правда и так этого не ем - и 2 месяца принимать сиафор. Потом пересдать тестостерон. Со щитовидкой все ОК
2) Сходила сегодня к Плужниковой... Девочки я в шоке... Во-первых нету уреа!!!! Ни в реальном времени, ни культуральным методом... УРА!!!! Куда делась - неизвестно... Ну и слава Богу!
Зато плохой интерфероновый статус - я спрашиваю ее как может быть такое, если я вообще почти не болею? Она говорит - а замершая ваша - это что? ну и а/т к эндометрию есть. все остальное в норме. В общем стандартная программа: вобэнзим месяц, после него пересдать а/т к эндометрию, потом полиоксидоний-иммунофан-витагмал и пересдать интерферон статус...
Так не хочется лезть в иммунитет... Но ведь больше ничего не назначили)))
А еще прикол, у меня по анализу высокий прогестерон на 19 д.ц. Спрашиваю ее почему может быть? Она говорит - это может быть лаборатория так делает, а не прогестерон высокий... Вот ссделаешь УЗИ, там посмотрим... Интересно лаборатория так только прогестерон делает или всему остальному тоже рне надо доверять?

Птичка Феникс
03.03.2009, 12:16
А в какой лабе они делают анализы?????

Natashik_K
03.03.2009, 12:24
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
1) Сходила вчера к Комарову. Инсулин после сахарной кривой сказал очень высокий - это говорит о предрасположенности к диабету. На фоне этого может как раз быть повышен тестостерон. Сказал исключить сладкое и мучное - я правда и так этого не ем - и 2 месяца принимать сиафор. Потом пересдать тестостерон. Со щитовидкой все ОК
2) Сходила сегодня к Плужниковой... Девочки я в шоке... Во-первых нету уреа!!!! Ни в реальном времени, ни культуральным методом... УРА!!!! Куда делась - неизвестно... Ну и слава Богу!
Зато плохой интерфероновый статус - я спрашиваю ее как может быть такое, если я вообще почти не болею? Она говорит - а замершая ваша - это что? ну и а/т к эндометрию есть. все остальное в норме. В общем стандартная программа: вобэнзим месяц, после него пересдать а/т к эндометрию, потом полиоксидоний-иммунофан-витагмал и пересдать интерферон статус...
А еще прикол, у меня по анализу высокий прогестерон на 19 д.ц. Спрашиваю ее почему может быть? Она говорит - это может быть лаборатория так делает, а не прогестерон высокий... Вот ссделаешь УЗИ, там посмотрим... Интересно лаборатория так только прогестерон делает или всему остальному тоже рне надо доверять?

Катя, но все же поход не такой уж плохой и результаты тоже, как мне кажется нормальные! Немного все подкорректируешь и будем надеяться, что тебя выпустят на Б! @@@@@@@@@@@@@

А мне 10 марта идти досдавать гормоны + биохимический анализ крови и сахарную кривую! А потом на прием к врачу! Посмотрим, что скажет. Еще первая партия моя не готова( из-за того, что там какой-то один гормон долго делается, то все остальные я смогу тоже 10 числа забрать) Беру себе выходной на работе в этот день))) так что будет у меня 4 выходных дня!:support:

Тан@ша
03.03.2009, 12:27
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
Привет!!!Я тут новенькая в этом домике, принимайте!!! У меня тоже инсулин высокий после нагрузки аж 95, а у вас, а на тощак верхняя граница нормы. И сиофор комаров тоже прописывал, но мне не пошел, у меня остался могу отдать там не хватает 8 таблеток а в упаковке 60.

Catrin
03.03.2009, 12:32
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
Катюша, поздравляю с удачным походом!
Насчет интерферонового статуса я в шоке - получается он хороший, у тех, кто постоянно болеет и плохой у тех, кто никогда не болеет :046:
А сиафор - это для чего таблетки? На какой орган действуют? И вообще - что такое предрасположенность к диабету... неужели это может быть причиной ЗБ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катеринке на поход к ТА
Она когда идет?

Natashik_K
03.03.2009, 12:34
Привет!!!Я тут новенькая в этом домике, принимайте!!! У меня тоже инсулин высокий после нагрузки аж 95, а у вас, а на тощак верхняя граница нормы. И сиофор комаров тоже прописывал, но мне не пошел, у меня остался могу отдать там не хватает 8 таблеток а в упаковке 60.

Добро пожаловать!

Vera_V
03.03.2009, 12:45
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
Катюш, поздравляю с хорошими результатами. :flower: Блин, с этим иммунитетом что-то непонятное. Я бы уже не стала ничего для иммунитета делать, мне это только постоянные болезни прибавило...

Vera_V
03.03.2009, 12:46
Насчет интерферонового статуса я в шоке - получается он хороший, у тех, кто постоянно болеет и плохой у тех, кто никогда не болеет :046:
+10000!!!!!!!

stcat
03.03.2009, 12:50
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!

Привет! Поздравляю, что победили уреа!! А все остальное корректируется. Жаль, что придется еще подождать. Наверно, месяца два? Даже и хорошо, т.к. очень хорошо беременеть летом. Абсолютно все гинекологи об этом говорят. Солнце, тепло, естественные витамины, более расслабленное состояние организма и, лучше всего в это время быть в отпуске!:support:

katkrol73
03.03.2009, 12:54
Катя, но все же поход не такой уж плохой и результаты тоже, как мне кажется нормальные! Немного все подкорректируешь и будем надеяться, что тебя выпустят на Б! @@@@@@@@@@@@@

А мне 10 марта идти досдавать гормоны + биохимический анализ крови и сахарную кривую! А потом на прием к врачу! Посмотрим, что скажет. Еще первая партия моя не готова( из-за того, что там какой-то один гормон долго делается, то все остальные я смогу тоже 10 числа забрать) Беру себе выходной на работе в этот день))) так что будет у меня 4 выходных дня!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все анализы!
Все так, я согласна, что все не так плохо, скорее даже наоборот. Но я больше грешила на другие анализы, что там что-то не так будет, чем на эти!
У меня инсулин 82 после нагрузки, а до нагрузки средняя норма и сахар и инсулин.
А что значит не пошел? Какие побочные эффекты были? Я сегодня начинаю принимать его. Одну упаковку купила, если пойдет, то надо будет еще покупать....
Катюша, поздравляю с удачным походом!
А сиафор - это для чего таблетки? На какой орган действуют? И вообще - что такое предрасположенность к диабету... неужели это может быть причиной ЗБ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катеринке на поход к ТА
Она когда идет?

С Катей мы встретились сегодня у ТА. У нее тоже все неплохо, она сама все расскажет)))
Предрасположенность к диабету - типа по наследству передалось от бабушки. Спасает то, что я не ем сладкое... А сиофор должен снизить инсулин - если по простому. ну и вес на нем заодно снижается))) Так что через 2 месяца меня будет не видно))))

angel-dust
03.03.2009, 12:58
Девочки,ура!!!Поздравляю всех с новым топиком! А кто-нибудь сдавал анализ на биоценоз?сколько его по времени делают? И в какой день цикла делают биопсию? Катюша,у нас похожие диагнозы и лечение.

katkrol73
03.03.2009, 13:10
Привет! Поздравляю, что победили уреа!! А все остальное корректируется. Жаль, что придется еще подождать. Наверно, месяца два? Даже и хорошо, т.к. очень хорошо беременеть летом. Абсолютно все гинекологи об этом говорят. Солнце, тепло, естественные витамины, более расслабленное состояние организма и, лучше всего в это время быть в отпуске!:support:

Да мне ждать по-любому еще пару месяцев.. У меня же 27 ноября ЗБ была, а полгода надо подождать по-любому. так получается лечение месяца на 3, если я правильно посчитала

Клыкастая
03.03.2009, 13:16
Да мне ждать по-любому еще пару месяцев.. У меня же 27 ноября ЗБ была, а полгода надо подождать по-любому. так получается лечение месяца на 3, если я правильно посчитала
У меня тоже лечения на 3 мес, т.к. еще только 3-ий цикл пошел... А уже хоцца вперед и с песней!

stcat
03.03.2009, 13:16
Девочки,ура!!!Поздравляю всех с новым топиком! А кто-нибудь сдавал анализ на биоценоз?сколько его по времени делают? И в какой день цикла делают биопсию? Катюша,у нас похожие диагнозы и лечение.

Привет! Я делала биопсию шейки матки в ОТТО - сразу когда закончатся месячные. В это время кровяное минимальное давление в этой области. После неё немного помажет - дня 2. Было не больно, больше страшно. И ещё , девочки, не ходите к Захаревич в ОТТО (прокуренная насквозь хамка, отношение у неё - все пациентки идиотки, рта не дает открыть). Насчет биопсии эндометрия не подскажу, т.к. не назначали.
Биоценоз делала, кажется столько же сколько и обычный мазок, т.е. быстро.:)

Vera_V
03.03.2009, 13:20
А мне завтра опять к стоматологу :001: :001: :001:

stcat
03.03.2009, 13:20

Ну вот, как раз все лето будет в твоем распоряжении!!!!! УРА!!!
А у меня вот в середине марта д.б. лимфоподсадка, немного боюсь, не делала никогда и сразу беременеть. Помолитесь за меня девочки, плиз.:flower:

Natashik_K
03.03.2009, 13:21
Все так, я согласна, что все не так плохо, скорее даже наоборот. Но я больше грешила на другие анализы, что там что-то не так будет, чем на эти!

У меня тоже как-то исчезла уреа и бесследно!
А за кулачки спасибо!:flower:

Vera_V
03.03.2009, 13:23
А у меня вот в середине марта д.б. лимфоподсадка, немного боюсь, не делала никогда и сразу беременеть. Помолитесь за меня девочки, плиз.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
03.03.2009, 13:23
У меня тоже лечения на 3 мес, т.к. еще только 3-ий цикл пошел... А уже хоцца вперед и с песней!

Ага, и мне хоцца....

Natashik_K
03.03.2009, 13:24
Привет! Я делала биопсию шейки матки в ОТТО - сразу когда закончатся месячные. В это время кровяное минимальное давление в этой области. После неё немного помажет - дня 2. Было не больно, больше страшно. И ещё , девочки, не ходите к Захаревич в ОТТО (прокуренная насквозь хамка, отношение у неё - все пациентки идиотки, рта не дает открыть). Насчет биопсии эндометрия не подскажу, т.к. не назначали.
Биоценоз делала, кажется столько же сколько и обычный мазок, т.е. быстро.:)

А мне эрозию в Отта прижигал Попов Эдуард Николаевич, он и биопсию делаем, мне не делали ТТТ
Очень мне понравился! И пошутить умеет и внимательно относится!

Vera_V
03.03.2009, 13:25
А у меня 31 марта ровно год будет с момента ЗБ. А ровно год назад я была Б. Как вспомнила, так грустно стало :(

Natashik_K
03.03.2009, 13:26

Эх, а у меня 5 марта будет уже 6 месяцев(( А активностью и не пахнет пока врач добро не даст, только гормоны сдаю... А тоже уже таааак хочется, тем более когда муж говорит, что нужно скорее детку рожать.:010:

katkrol73
03.03.2009, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!
У меня тоже как-то исчезла уреа и бесследно!
А за кулачки спасибо!:flower:

Странно, конечно... Но я не расстроилась, что она исчезла))))

А, кстати, еще хотела спросить. Комаров сказал, что когда пересдам тестостерон, посмотрим на результат и может придется делать пробы... Что за пробы, никто не знает?

katkrol73
03.03.2009, 13:28
А у меня 31 марта ровно год будет с момента ЗБ. А ровно год назад я была Б. Как вспомнила, так грустно стало :(

Не грусти, Вер!!! Скоро все будет хорошо!:flower:

Natashik_K
03.03.2009, 13:28

Да что грустить, не нужно грустить о прошлом! Что было - то прошло! Хотя я иногда тоже назад оглядываюсь и думаю, что было бы если бы я была как-то информативно подкована или если бы во время сдала все анализы... Таких если бы полно... но что поделаешь((
А так я бы уже в конце апреля рожать должна была бы...
Но прочь все грустные мысли, не будем засорять ими наш новый домик)

Natashik_K
03.03.2009, 13:30
Странно, конечно... Но я не расстроилась, что она исчезла))))

А, кстати, еще хотела спросить. Комаров сказал, что когда пересдам тестостерон, посмотрим на результат и может придется делать пробы... Что за пробы, никто не знает?

Правильно! Грех расстраиваться по этому поводу))

Пробы... не знаю что это такое, может другие девочки знают что-то.

Катеринка1603
03.03.2009, 13:33
Рассказываю. Вернулась от Пл. Слава Богу, по анализам всё неплохо, только в флоре палочку какую-то нашли, прописали лечение, в основном на восстановление флоры и антимикробное местное, т.к.антибиотики я и так уже проколола только что. Ругалась, что лечусь еще параллельно в ЖК. Я напомнила, что она меня сама туда направила, а то уже карточку даже отложила, но вроде успокоилась. Подкорректировала лечение с учетом того, что я уже пью и колю. Потом повт.анализы, и снова к ней. Самое для меня интересное, что а/тела к Э. в норме! Может и нет этого Э. И уреа нет!:) не помню говорила или нет. Завтра к Комарову.. Что-то очкую.. С гормонами у меня всегда нелады были, а щитовитку вообще не разу не проверяла..

Vera_V
03.03.2009, 13:33
Вы правы, будем настраиваться только на позитив в нашем новом весеннем домике! :flower:

Катеринка1603
03.03.2009, 13:36

Кать, а что причиной ЗБ тебе ставят? из-за чего произошло-то?

Catrin
03.03.2009, 13:39
Это пробы с синактеном-депо, утром без лекарства кровь на гормон берут, потом вводят лекарство и берут кровь вечером на этот же гормон.

Рассказываю. Вернулась от Пл. Слава Богу, по анализам всё неплохо, только в флоре палочку какую-то нашли, прописали лечение, в основном на восстановление флоры и антимикробное местное, т.к.антибиотики я и так уже проколола только что. Ругалась, что лечусь еще параллельно в ЖК. Я напомнила, что она меня сама туда направила, а то уже карточку даже отложила, но вроде успокоилась. Подкорректировала лечение с учетом того, что я уже пью и колю. Потом повт.анализы, и снова к ней. Самое для меня интересное, что а/тела к Э. в норме! Может и нет этого Э. И уреа нет!:) не помню говорила или нет. Завтра к Комарову.. Что-то очкую.. С гормонами у меня всегда нелады были, а щитовитку вообще не разу МЖ проверяла..
А Про твое УЗИ что она сказала?
Что-то я уже запуталась - о чем говорят повышенные антитела к эндометрию: об Эндометрите или об Эндометриозе?... Да и вообще откуда эти антитела берутся непонятно...

Vera_V
03.03.2009, 13:42
Это пробы с синактеном-депо, утром без лекарства кровь на гормон берут, потом вводят лекарство и берут кровь вечером на этот же гормон.

Что-то я уже запуталась - о чем говорят повышенные антитела к эндометрию: об Эндометрите или об Эндометриозе?... Да и вообще откуда эти антитела берутся непонятно...
Как мне сказали а/т к эндометирию появляются в следствие чистки.

katkrol73
03.03.2009, 13:45

И что страшного в этой пробе? он просто таким голосом сказал, как будто это что-то тяжкое очень...
У меня антитела есть, но плужн сказала, что ничего страшного ( в моих количествах) нет, от них назначила вобэнзим...
Кать, а что причиной ЗБ тебе ставят? из-за чего произошло-то?

А разве кто-то теперь скажет? у меня в гистологии написано вирусный децидуит - она говорит, вот противовирусной терапией и займемся... типа иммунитетом. Поскольку есть антитела к герпесу, то значит я когда-то им болела...

Catrin
03.03.2009, 13:52
Как мне сказали а/т к эндометирию появляются в следствие чистки.
так значит они есть у всех - и это нормально :005:...
Что-то мне от них ничего не назначали :015:
И что страшного в этой пробе? он просто таким голосом сказал, как будто это что-то тяжкое очень...
У меня антитела есть, но плужн сказала, что ничего страшного ( в моих количествах) нет, от них назначила вобэнзим...
Страшного ничего вроде, просто я поняла, что ему запарно интерпретировать результаты пробы... над моим результатом он долго думал, но так и не смог сказать - хорошая она или плохая...
если сдавать несколько гормонов -то там надо ему все это дело высчитывать по формуле... вобщем - проба с синактеном - это дебри какие-то... непонятно там все...

Vera_V
03.03.2009, 13:57
так значит они есть у всех - и это нормально :005:...
Что-то мне от них ничего не назначали :015:

Страшного ничего вроде, просто я поняла, что ему запарно интерпретировать результаты пробы... над моим результатом он долго думал, но так и не смог сказать - хорошая она или плохая...
если сдавать несколько гормонов -то там надо ему все это дело высчитывать по формуле... вобщем - проба с синактеном - это дебри какие-то... непонятно там все...
Нет, не обязательно, что у всех есть! Мне от них конкретно тоже ничего не назначали - сказали пропить а/б от уреа и эти а/т сами должны пройти. Так собственно и было. :)

Тан@ша
03.03.2009, 14:05

У меня инсулин 82 после нагрузки, а до нагрузки средняя норма и сахар и инсулин.
А что значит не пошел? Какие побочные эффекты были? Я сегодня начинаю принимать его. Одну упаковку купила, если пойдет, то надо будет еще покупать....

Не пошел, тк с каждым днем становилось все хуже, головные боли сильная слабость, на второй день в конце рвота и тошнота сильная третий день лежала пластом не могла встать, тошнота и слабость. Если нужна будет упаковка то пиши я отдам а то лежит зря...у меня сиофор 500

Catrin
03.03.2009, 14:11
Нет, не обязательно, что у всех есть! Мне от них конкретно тоже ничего не назначали - сказали пропить а/б от уреа и эти а/т сами должны пройти. Так собственно и было. :)
наверное, тогда эти антитела в большом количестве - показатель воспаления, т.е. Эндометрита (а не Эндометриоза)... непонятно - почему тогда от них вобэнзим прописывают тоже...

Vera_V
03.03.2009, 14:13
наверное, тогда эти антитела в большом количестве - показатель воспаления, т.е. Эндометрита (а не Эндометриоза)... непонятно - почему тогда от них вобэнзим прописывают тоже...
не знаю. иногда вообще кажется, что умом наше "лечение" не понять!

persi
03.03.2009, 14:21
Девочки всем-всем привет!!!
у нас новый домик:support:, такой уютный:flower:
У меня сегодня первый рабочий день после болезни. Всю недели с температурой под 39 валялась. Сейчас по-тихоньку буду вникать:008:

Catrin
03.03.2009, 14:22
не знаю. иногда вообще кажется, что умом наше "лечение" не понять!
Понравилось "лечение" :046:
У меня сегодня первый рабочий день после болезни. Всю недели с температурой под 39 валялась. Сейчас по-тихоньку буду вникать:008:
Поправляйся скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Как планирование?

Vera_V
03.03.2009, 14:24
Ой, что-то все болеют! С выздоровлением :flower: :flower: :flower: Как дела?

Катеринка1603
03.03.2009, 14:31

А разве кто-то теперь скажет? у меня в гистологии написано вирусный децидуит - она говорит, вот противовирусной терапией и займемся... типа иммунитетом. Поскольку есть антитела к герпесу, то значит я когда-то им болела...

Ну значит правильно, что тебе укрепить иммунитет назначили.

katkrol73
03.03.2009, 14:36
я бы на твоем месте не стала в иммунетет лезть;), а насчет уреа я тоже была уверена,то у меня есть, но анализ показал, что по нулям. Но я его сдавала сразу после антибиотиков, когда с мужем мы еще не спали, а сейчас перездала, а он уже 10 в 3. Даже и не знаю чего делать теперь, а вдруг он к моменту беременности еще вырастит:(

а у меня опять цистит обострился, и придаток тянет, боюсь я беременить, вдруг при беременности опять начнется, девочки кто-нибудь вылечил цистит? уже столько антибиотиков выпито, а он опять:(
А я и не лечила ее, может она прошла от доксициклина, который после чистки принимала... Но муж-то ничего не принимал... Непонятно в общем...
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у тебя цистит хронический?
Не пошел, тк с каждым днем становилось все хуже, головные боли сильная слабость, на второй день в конце рвота и тошнота сильная третий день лежала пластом не могла встать, тошнота и слабость. Если нужна будет упаковка то пиши я отдам а то лежит зря...у меня сиофор 500
Ничего себе... такие побочки! А ты во время еды принимала? посмотрим, я сегодня начну... Меня пугает еще, что на нем вес теряют... как-то не хочется терять...
Спасибо:flower:, напишу тебе, если у меня нормально пойдет.
Мне вообще непонятноо ничего... Или вобензим от всего помогает?:)
Кстати, Катюш, не знаешь, вобензим можно вместе с полиоксидонием и т.д. А то я засомневалась что-то... имунные после вобензима начинать или одновременно?

С выздоравлением!!!:flower: не болей больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катеринка1603
03.03.2009, 14:36

Про УЗИ ничего не сказала. Не любят они, когда не по их назначениям ходишь.. А а/тела что значат-не знаю..

NikaM
03.03.2009, 14:38
Девочки а как обозначается этот анализ на а/ т к эндометрию, а то что-то посмотрела в своих анализах, ничего похожего нет, не назначала чтоли мне его Е.В :009:

Vera_V
03.03.2009, 14:39
а у меня опять цистит обострился, и придаток тянет, боюсь я беременить, вдруг при беременности опять начнется, девочки кто-нибудь вылечил цистит? уже столько антибиотиков выпито, а он опять:(
У меня бывает раз в год цистит :( Не знаю ни одного человека, кто вылечил бы его раз и навсегда :( Поправляйся! :flower:

stcat
03.03.2009, 15:10
У меня бывает раз в год цистит :( Не знаю ни одного человека, кто вылечил бы его раз и навсегда :( Поправляйся! :flower:

Я вылечила. У меня был цистит на даче холодным летом, когда я с малышом там была, года три назад. Это случилось впервые и было очень плохо, но помог нитроксолин. С тех пор никогда не было. У мамы моей обостряется всегда весной и осенью, значит в мочеполовых каналах ходит инфекция. Мама пьет еще травки - урологический сбор и медвежьи ушки. Помогает.:)

danka
03.03.2009, 15:10
Всем привет! С новым топиком!:flower:
Девочки доброе утро!
Отчитываюсь!
:053:у меня было тоже противовирусное лечение, ко всему что у тебя у меня был изопринозин.
А мне завтра опять к стоматологу :001: :001: :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне тут взгрустнулось на днях, ну ничего всё у нас ещё будет :0066:

katkrol73
03.03.2009, 15:12
Девочки а как обозначается этот анализ на а/ т к эндометрию, а то что-то посмотрела в своих анализах, ничего похожего нет, не назначала чтоли мне его Е.В :009:

у меня написано:
а/т к эндометрию АЭ(или 7)А:292 е/мл

katkrol73
03.03.2009, 15:14
Девочки, а у кого-нибудь есть на руках анализ на интерфероновый статус? Там три столбика, в первом норма 0-8, а уменя 26. Во втором и третьем действительно пониже нормы... Но что там в этих столбиках я не понимаю...

katkrol73
03.03.2009, 15:15

:053:у меня было тоже противовирусное лечение, ко всему что у тебя у меня был изопринозин.

А ты вобензим сначала пропила, а потом имунные начала? или параллельно?

persi
03.03.2009, 15:25
Понравилось "лечение" :046:

Поправляйся скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Как планирование?
Ну надо конечно долечиться, еще насморк и кашель. Слава Богу М начались, а то перенести такую простуду во время Б не хотелось))) Ждем дня "X". А как ваше панирование, ждете или нет?
Ой, что-то все болеют! С выздоровлением :flower: :flower: :flower: Как дела?
Спасибо Вера, уже все хорошо. :flower:
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@на очередной поход к стоматологу

И тебе привет!
Как поиски работы?

Catrin
03.03.2009, 15:38
Кстати, Катюш, не знаешь, вобензим можно вместе с полиоксидонием и т.д. А то я засомневалась что-то... имунные после вобензима начинать или одновременно?

если я ничего не напутала в рекомендациях ТА - то она мне прописала вобэнзим+иммуномодуляторы+антибиотики вместе пить. То есть вобэнзим+иммуномодуляторы можно совмещать :).
Ждем дня "X". А как ваше панирование, ждете или нет?
Мы решили в этом месяце не активничать - так как, во-первых, после антибиотиков только 1,5 месяца прошло и еще завал с работой и у меня, и у мужа - я в 20.00 с работы ухожу, а он вообще в 23.00... думаю, что для это не очень хорошо для здоровья :010:

Vera_V
03.03.2009, 15:40
Я вылечила. У меня был цистит на даче холодным летом, когда я с малышом там была, года три назад. Это случилось впервые и было очень плохо, но помог нитроксолин. С тех пор никогда не было. У мамы моей обостряется всегда весной и осенью, значит в мочеполовых каналах ходит инфекция. Мама пьет еще травки - урологический сбор и медвежьи ушки. Помогает.:)
Ну ты везука!!!!!! Хотя у меня он тоже редко бывает :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне тут взгрустнулось на днях, ну ничего всё у нас ещё будет :0066:

Ну надо конечно долечиться, еще насморк и кашель. Слава Богу М начались, а то перенести такую простуду во время Б не хотелось))) Ждем дня "X". А как ваше панирование, ждете или нет?

Спасибо Вера, уже все хорошо. :flower:
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@на очередной поход к стоматологу

И тебе привет!
Как поиски работы?
Спасибо, девочки!!! :flower:
Полин, конечно, у нас все еще будет, даже и не сомневайся :)

katkrol73
03.03.2009, 15:49
если я ничего не напутала в рекомендациях ТА - то она мне прописала вобэнзим+иммуномодуляторы+антибиотики вместе пить. То есть вобэнзим+иммуномодуляторы можно совмещать :).

А я вот чего-то тоже засомневалась... Имуномодуляторы-то я поняла, что по очереди надо пить, а вот вместе с вобэнзимом или после него не поняла. она еще сказала, что поскольку я такая миниатюрная, то мне 5 таблеток вобэнзима не очень может быть и сказала, что вместо него можно купить фуд энзим в их любимой аптеке на авиационной. Это БАД, я почитала, он вообще на пищеварение влияет... При чем тут это? В общем я вся в сомнениях...
Кто-то вроде писал про этот фуд энзим? Наташ, не ты?

danka
03.03.2009, 15:54
Девочки, а у кого-нибудь есть на руках анализ на интерфероновый статус? Там три столбика, в первом норма 0-8, а уменя 26. Во втором и третьем действительно пониже нормы... Но что там в этих столбиках я не понимаю...
Всё правильно пониженный ИС характеризуется повышенной выработокой интеферона (первый столбик) и пониженными секерециями его лейкоцитами (2,3 столбик).

И тебе привет!
Как поиски работы?
ПОка результатов ноль, спасибо :078:хожу на собеседования, дальше дело не продвигается, везде отказы :wife:
Полин, конечно, у нас все еще будет, даже и не сомневайся :)
:flower:
А ты вобензим сначала пропила, а потом имунные начала? или параллельно?
я вначале иммуные пропила, а потом вобэнзим тоже месяц.:017:

katkrol73
03.03.2009, 16:02
Всё правильно пониженный ИС характеризуется повышенной выработокой интеферона (первый столбик) и пониженными секерециями его лейкоцитами (2,3 столбик).

ПОка результатов ноль, спасибо :078:хожу на собеседования, дальше дело не продвигается, везде отказы :wife:

:flower:

я вначале иммуные пропила, а потом вобэнзим тоже месяц.:017:

1) Все поняла, спасибо!:flower:
2) Ну когда-нибудь количество должно перейти в качество! Я так мужа успокаивала, когда он работу искал! нашел в итоге! и у тебя получится!!!:flower:
3) параллельно все-таки пила. блин, я тормоз, про имунные уточнила, что по очереди, а про вобэнзим забыла...

danka
03.03.2009, 16:19
2) Ну когда-нибудь количество должно перейти в качество! Я так мужа успокаивала, когда он работу искал! нашел в итоге! и у тебя получится!!!:flower:
Очень на это надеюсь! :008:
3) параллельно все-таки пила. блин, я тормоз, про имунные уточнила, что по очереди, а про вобэнзим забыла...
Катя я последовательно пила! Т.е. вобэнзим начала после курса иммуномодуляторов. А вообще можно позвонить в ЦН, попросить в карточке глянуть ;)

Catrin
03.03.2009, 16:34
мне Плужникова назначила такую схеиу, что вобэнзим получился вместе с вифероном и иммунофаном, а вообще по мойму вобэнзим это ерунда, а не препарат, его с чем угодно можно пить, просто хорошо разрекламированный
+1

Ракель
03.03.2009, 16:39
Вот и у меня в гистологии такая же фигня. про дедунит этот.
Блин. ну вот откуда такая хрень? Мы с мужем за эти годы столько врачей перелопатили, анализов наздавали кучу. И у него, и у меня все в норме, все скрытые, и гормоны.... Мы ж его от тератозооспермии 3 года лечили. И никто не мог подумать, что забеременеть окажется так просто и неожиданно, а выносить так сложно и невозможно :(

Вы правы, будем настраиваться только на позитив в нашем новом весеннем домике! :flower:
Да! И к осени мелкими перебежками будем открывать ветку апрелят или майчат 2010 :love:

NikaM
03.03.2009, 16:44
Вот смотрю вам Плужникова всем назначает этот вобензим, иммуномодуляторы, а мне ЕВ только сиропчик назначала, хотя иммунитет ужасный.

Catrin
03.03.2009, 16:44
Да! И к осени мелкими перебежками будем открывать ветку апрелят или майчат 2010 :love:
Я еще надеюсь на декабрят 2009 :love:

Клыкастая
03.03.2009, 16:48
Я тоже надеюсь на декабрят или январят :)

Catrin
03.03.2009, 16:53
Вы уже активничать собираетесь?

katkrol73
03.03.2009, 17:02
Вот и у меня в гистологии такая же фигня. про дедунит этот.
Блин. ну вот откуда такая хрень? Мы с мужем за эти годы столько врачей перелопатили, анализов наздавали кучу. И у него, и у меня все в норме, все скрытые, и гормоны.... Мы ж его от тератозооспермии 3 года лечили. И никто не мог подумать, что забеременеть окажется так просто и неожиданно, а выносить так сложно и невозможно :(

Так децидуит всем пишут - это воспаление плодной оболочки из-за которого выкидыш начинается. и сам децидуит бывает разный и причины, его вызывающие тоже разные...
А откуда что берется, по-моему, одному богу только известно....

katkrol73
03.03.2009, 17:03
Вот смотрю вам Плужникова всем назначает этот вобензим, иммуномодуляторы, а мне ЕВ только сиропчик назначала, хотя иммунитет ужасный.

А может это и к лучшему, что только сиропчик?

Catrin
03.03.2009, 17:11
Девочки, в аптеках витагмал не нашла, купила сиропчик на основе эхинацеи... - решила иммунитет самостоятельно еще укрепить :)

Клыкастая
03.03.2009, 17:15
Вы уже активничать собираетесь?
Хотелось бы не позже мая :)

katkrol73
03.03.2009, 17:20
Девочки, в аптеках витагмал не нашла, купила сиропчик на основе эхинацеи... - решила иммунитет самостоятельно еще укрепить :)

Сиропчик на основе эхинацеи - это иммунал? У меня он дома всегда стоит на видном месте - всех пою им))))
А мне плужн сказала, что есть в аптеках...

NikaM
03.03.2009, 17:23

У меня как весна, сразу неполадки, слабость и зуд донимает, возможно герпес так себя проявляет, хотя конкретно сам герпес никогда не вылезал, в общем не хватает собственных сил на оборону :( В ЦН записалась только на 13.03 пойду просить что-то назначить себе.

Catrin
03.03.2009, 17:24
Сиропчик на основе эхинацеи - это иммунал? У меня он дома всегда стоит на видном месте - всех пою им))))
А мне плужн сказала, что есть в аптеках...
Сиропчик -иммунекс
Я в Первой помощи только спросила...
Так она тебя ведь в какую-то определенную аптеку направила?

katkrol73
03.03.2009, 17:31
Сиропчик -иммунекс
Я в Первой помощи только спросила...
Так она тебя ведь в какую-то определенную аптеку направила?

За витагмалом - нет, сказала, что есть в аптеках... В определенную за альтернативой вобэнзима - фудэнзимом))) теперь вот думаю, что выбрать... и как эти "зимы" могут повлиять на а/т к эндометрию...?

Vera_V
03.03.2009, 17:34

И я на декабрят надеюсь :love:

katkrol73
03.03.2009, 17:44
так вот почему ты не болеешь?:))

Да я сама-то как раз забываю про него)))) Мальчиков ругаю, если забывают, а сама такая же)))

katkrol73
03.03.2009, 17:46
так вот почему ты не болеешь?:))

Вот теперь сижу и думаю, что делать)))) Что принимать, что нет... Или доверится врачу и сделать, как она сказала...

Catrin
03.03.2009, 17:51
Вот теперь сижу и думаю, что делать)))) Что принимать, что нет... Или доверится врачу и сделать, как она сказала...
ага... поставить над собой эксперимент :010:...
Катя, напиши пожалуйста, когда купишь этот Витагмал - в какой он аптеке продается... :flower:

Ракель
03.03.2009, 17:57
Это получается в марте беременность должна быть? Давай огда, старайся :flower:
А нам в лучшем случае беременеть в мае можно, при самом прекрасном раскладе :(

Catrin
03.03.2009, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы к маю хорошо подготовиться!

persi
03.03.2009, 18:02

Катя и я очень-очень надеюсь на декабрят 2009

persi
03.03.2009, 18:05

Ракель до мая совсем чуть-чуть осталось, а пока нужно подготовить себя к заветной и удачной Б:)

Catrin
03.03.2009, 18:07
И я на декабрят надеюсь :love:

Катя и я очень-очень надеюсь на декабрят 2009
Чтобы у нас все получилось! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashik_K
03.03.2009, 18:18

Может лучше не надо экспериментировать. Пей иммунал и побольше натуральных продуктов, поменьше стресса-вот залог хорошего иммунитета! А то не дай Бог еще весь баланс в организме нарушишь.... потом еще восстанавливать все надо!
Мне кажется, у нас большая часть населения СПб с плохим ИС, потому что у нас загозованность больная, экология совсем никуда.. Так что тут пей не пей таблетки. Если уж совсем беда с иммунитетом, тогда другой вопрос! Но это лишь мое мнение!

Я вот туже думаю купит иммунал, а то сейчас такой грипп гуляет:001:

katkrol73
03.03.2009, 18:20
ага... поставить над собой эксперимент :010:...
Катя, напиши пожалуйста, когда купишь этот Витагмал - в какой он аптеке продается... :flower:

вот видишь, ты даже не сомневаешься, что я эксперимент буду ставить)))
Витагмал есть:
на Московском 107 "рецепты здоровья" - там 400 руб
На Лермонтовском 33 фармакор - там 351 руб, наверное в других фармакорах тоже есть, больше не звонила никуда...

NikaM
03.03.2009, 18:20
если ты не болеешь, зачем? я стала пить только из-за того, что постоянно из болячек не вылезала, а то что она сказала, что ну у тебя же ЗБ была, это вообще какая-то фантастика, да, блин, прям из-за плохого ИС она и случилась, я фигею
ЗЫ: ИМХО:))

Мне в двух гистологиях было рекомендовано коррекция иммунитета, я сначала тоже думала что-то другое найду, а вот сейчас склоняюсь к тому что действительно все дело в иммунитете, т.к при низком все болячки вылезают в атаку.

katkrol73
03.03.2009, 18:22
Может лучше не надо экспериментировать. Пей иммунал и побольше натуральных продуктов, поменьше стресса-вот залог хорошего иммунитета! А то не дай Бог еще весь баланс в организме нарушишь.... потом еще восстанавливать все надо!
Мне кажется, у нас большая часть населения СПб с плохим ИС, потому что у нас загозованность больная, экология совсем никуда.. Так что тут пей не пей таблетки. Если уж совсем беда с иммунитетом, тогда другой вопрос! Но это лишь мое мнение!

Я вот туже думаю купит иммунал, а то сейчас такой грипп гуляет:001:

Так я в принципе согласна, но ведь если анализ все равно плохой будет, она ж не выпустит на бер...

Natashik_K
03.03.2009, 18:24
А я все убегала от прописанного мне против герпеса Валтрекса, но сейча су меня этот самый герпес вылез на губе, уже 4-й день хрень такая, мажу-мажу.. но вреде получше стало. Вот думаю может это какой-то знак, что все-таки нужно противовирусное попить для профилактики??...
Мне кажется скоро крыша поедет, во всем вижу какие-то знаки:046: