Вход

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

katkrol73
01.04.2009, 14:37
Спасибо за кулачки!
1ая неделя- это с Овуляции или с последних М?
А сколько у небеременного человека?

там в первой строчке написано - меньше 5

Catrin
01.04.2009, 14:58
Девочки,
Нашла ссылку по тонусу во время Б (ответы на вопрос ждать ли повышенного тонуса тем, у кого в первую Б он был). 90% ответов наводят на мысль, что проблемы при первой Б не значат, что во второй они повторятся.
Вика, спасибо за ссылочку :flower: Настроение и без того хорошее еще более улучшилось! Только вот спать очень хочется... а сегодня у нас день Х :love:...

katkrol73
01.04.2009, 14:58
Вика, спасибо за ссылочку :flower: Настроение и без того хорошее еще более улучшилось! Только вот спать очень хочется... а сегодня у нас день Х :love:...

Так надо тогда валить с работы - и в койку)))):love: раз день Х:))

Ракель
01.04.2009, 15:05
Девочки,
Нашла ссылку по тонусу во время Б (ответы на вопрос ждать ли повышенного тонуса тем, у кого в первую Б он был). 90% ответов наводят на мысль, что проблемы при первой Б не значат, что во второй они повторятся.
Так что всем нам удачи. Я почитала- даже настроение чуть поднялось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165821
Ну да, в принципе все, у кого была угроза в первую Б, вторую отходили на ура. Но вот я то и первую не отходила :005: Думаю, что с наступлением второй Б я буду перестраховываться даже черезчур.

Natashik_K
01.04.2009, 15:26
Ох, я понимаю, что хорошо, что вообще платят. просто бесит, что сначала говорит, что по одному принципу будет начислять ЗП, потом говорит, что он этого не говорил. И ничего ты тут не докажешь. :wife::wife::wife::wife:

Да, я понимаю тебя, все это неприятно! А что делать... против начальства не попрешь особо, доказывай не доказывай, у них одно - не нравится, никто не держит....:wife:

Catrin
01.04.2009, 15:35
Так надо тогда валить с работы - и в койку)))):love: раз день Х:))
Это мысль! Тем более, что как только я с работы выхожу пораньше - спать уже совсем не хочется :) - можно еще с мужем что-нить романтическое замутить - на "тараса бульбу", например, сходить :)

Vera_V
01.04.2009, 15:41
Всем привет!!! :)
кулачки на плодотворное активничание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово!!! надеюсь, что ты нам скоро начнешь раздавать чихи:0096:

выздоравливай поскорее:flower:
как работа? нравится?

неприятно:001: но ничего все получится и муж найдет работу еще лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы нашли одну маленькую причинку и ее быстро вылечили:)
р
ну у меня например было написано много всего, в том числе много лейкоцитов и эндометрит...так что более менее информативна. Правда из рекомендаций: сдать анализы на ТОРЧ-инфекции...а их у меня нет
Ох, а я - то как на это надеюсь :love: :love:
Всем доброе утро :flower:! Была сегодня опять в 30ЖК - там столько беременных, что и мне поскорей уже захотелось :love:
И не говори, туда как не придешь, столько беременных там :love:
а я наверно последний раз к ТА иду 10-го. либо она меня выпустит, либо нет, а если нет, то все равно начнем активничать, и пойду к другому врачу потом, уже выбрала
а то нервы уже сдают, так будет лучше!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ВАТ и биопсия были хорошими и Т.А. выпустила на Б. :flower:
так бегом с работы и к активным действиям :love:

katkrol73
01.04.2009, 16:03
Это мысль! Тем более, что как только я с работы выхожу пораньше - спать уже совсем не хочется :) - можно еще с мужем что-нить романтическое замутить - на "тараса бульбу", например, сходить :)

Ой, и мы тоже хотели на него сходить. А вроде же только со 2го апреля будет идти, нет?

Catrin
01.04.2009, 16:09
Ой, и мы тоже хотели на него сходить. А вроде же только со 2го апреля будет идти, нет?
точно! ну вот я же говорила, что мозг мой еще спит :010:... у меня просто муж этого фильма с большим нетерпением ждет :)

katkrol73
01.04.2009, 16:16
точно! ну вот я же говорила, что мозг мой еще спит :010:... у меня просто муж этого фильма с большим нетерпением ждет :)

И мой тоже ждет))) Хотя я думаю, что на фильм Бортко по-любому стоит сходить!

Кстати, вот что еще хотела спросить. Как думаете, если тестостерон повышен, можно спортом заниматься? Занятия же вроде еще его повышают и у мужчин и у женщин? Или не страшно?

Lyalyushka
01.04.2009, 16:24
Девочки,всем привет!!!Редко теперь бываю,много дел:(
Чуть-чуть расскажу новости-были в МГЦ,хромосомный анализ у нас хороший,теперь будем сдавать гены-HLA типирование.А ещё мне сказали мерять базальную температуру.И в связи с этим вопрос-сколько по времени держать:))градусник?И ещё,обязательно ли точно в одно и то же время?

katkrol73
01.04.2009, 16:43
Чуть-чуть расскажу новости-были в МГЦ,хромосомный анализ у нас хороший,теперь будем сдавать гены-HLA типирование.А ещё мне сказали мерять базальную температуру.И в связи с этим вопрос-сколько по времени держать:))градусник?И ещё,обязательно ли точно в одно и то же время?

Привет! Да, ты чего-то давно не заходила! Хорошо, что анализ хороший, поздравляю!:flower: Чтобы и HLA не подвел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держать вроде надо минуты трии мерить в одно время, сразу после сна, не вставая...

Lyalyushka
01.04.2009, 16:45
Привет! Да, ты чего-то давно не заходила! Хорошо, что анализ хороший, поздравляю!:flower: Чтобы и HLA не подвел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держать вроде надо минуты трии мерить в одно время, сразу после сна, не вставая...
Привет,Катюша!Спасибо.Плохо только,что в одно и то же время.Я на неделе немного в разное время встаю,про выходные молчу уже,но что делать,буду соблюдать режим:)За кулачки тоже спасибо!:flower:

Птичка Феникс
01.04.2009, 16:46
О, удобный сайтик для БТшки, там кстати все написано - http://www.babyplan.ru/

Ракель
01.04.2009, 16:54
Короче, как спец в этом деле рассказываю :019:
мерить надо ежедневно в одно и тоже время. Т.е. если выхи-то все равно проснуться и мерить. И пропуски не рекомендуется делать даже на время М (хотя я не мерила, мне было неудобно с прокладкой да еще и с градусником этим)
Градусник лучше ртутный, электронный на крайняк, если живешь заграницей и ртутных там просто нет. Держать минуты 3, можно мерить орально, вагинально и в попу запихать, это уж как нравится.
Обязательно отмечать, если ночью плохо спала, вставала в туалет менее, чем за 3-4 часа до измерения, т.к. эти дни не являются эффективными. Так же отмечать прием лекарств ил ипростудные заболевания.
Вроде все вспомнила, если что-спрашивайте :support:

/Рыбка/
01.04.2009, 16:58
Короче, как спец в этом деле рассказываю :019:
мерить надо ежедневно в одно и тоже время. Т.е. если выхи-то все равно проснуться и мерить. И пропуски не рекомендуется делать даже на время М (хотя я не мерила, мне было неудобно с прокладкой да еще и с градусником этим)
Градусник лучше ртутный, электронный на крайняк, если живешь заграницей и ртутных там просто нет. Держать минуты 3, можно мерить орально, вагинально и в попу запихать, это уж как нравится.
Обязательно отмечать, если ночью плохо спала, вставала в туалет менее, чем за 3-4 часа до измерения, т.к. эти дни не являются эффективными. Так же отмечать прием лекарств ил ипростудные заболевания.

издевательство! очччень не хочется чтоб и мне назначили мерить эту БТ!!!!:010:

Ракель
01.04.2009, 17:05
издевательство! очччень не хочется чтоб и мне назначили мерить эту БТ!!!!:010:
Да. приятного мало. Особенно учитывая, что рекомендуется все-таки способ измерения №3, это оччень неприятно :065: Или проснулись утром, захотелось мужу секса, а ты ему: нет милый, по-очереди, ты после градусника :073: Тут у кого угодно стояк пропадет :010:
Короче, я ее месяца три померила, может 4. а потом плюнула и бросила мерить.
Тем паче, что я О и так чувствую в боку. И Богданова мне сказала, что от БТ этой толку никакого, если уж мы хотим узнать, есть ли у меня О, то лучше мне на УЗИ сходить.

Lyalyushka
01.04.2009, 17:23
Не,живу как и большинство в Питере и градусник ртутный имею:))Не знала про плохой сон и вставания в туалет.Как всё сложно....:010:

katkrol73
01.04.2009, 17:24
Не,живу как и большинство в Питере и градусник ртутный имею:))Не знала про плохой сон и вставания в туалет.Как всё сложно....:010:

Лен, а для чего тебе сказали мерить БТ? Ну то есть для чего понятно, конечно. Просто почему например именно таким способом О определять?

/Рыбка/
01.04.2009, 17:27
Да. приятного мало. Особенно учитывая, что рекомендуется все-таки способ измерения №3, это оччень неприятно :065: Или проснулись утром, захотелось мужу секса, а ты ему: нет милый, по-очереди, ты после градусника :073: Тут у кого угодно стояк пропадет :010:
Короче, я ее месяца три померила, может 4. а потом плюнула и бросила мерить.
Тем паче, что я О и так чувствую в боку. И Богданова мне сказала, что от БТ этой толку никакого, если уж мы хотим узнать, есть ли у меня О, то лучше мне на УЗИ сходить.

а я никогда "не прислушивалась" к овуляции....:008:

Ракель
01.04.2009, 17:29
Ну да, для измерения БТ ж важно, чтобы минимум 4 часа до иземерения ты хорошо спала. Даже как проснулась, нужно не совершая резких движений, не вставая (лучше держать градусник под подушкой) мерить. Если забыла и после пробуждения пошла в туалет-можешь уже не мерить, температура будет абсолютно бесполезная.
И обязательно вести график БТ и вносить туда все изменения.
Вообще, можно еще тесты на О делать, но у меня лично за 2 года ни один 2 полоски так и не выдал. Я их только на Б тесте увидела :love:

Ракель
01.04.2009, 17:31
а я никогда "не прислушивалась" к овуляции....:008:
Я тоже. Но последний год стала ее хорошо ощущать. Прям чувствовала (и сейчас опять стала), как у меня в боку как увеличивается, и небольшие боли даже бывают. На фоне этого предчувствия я мужа в ту Б в койку и потащила, хотя уже 17 ДЦ был, а врачи рекомендуют с 13 по 15 активно заниматься.

Catrin
01.04.2009, 17:34
Ну да, для измерения БТ ж важно, чтобы минимум 4 часа до иземерения ты хорошо спала. Даже как проснулась, нужно не совершая резких движений, не вставая (лучше держать градусник под подушкой) мерить. Если забыла и после пробуждения пошла в туалет-можешь уже не мерить, температура будет абсолютно бесполезная.
И обязательно вести график БТ и вносить туда все изменения.
Вообще, можно еще тесты на О делать, но у меня лично за 2 года ни один 2 полоски так и не выдал. Я их только на Б тесте увидела :love:
девушки, а зачем надо знать - когда О?
Ну я понимаю, если её в принципе не существует - тогда надо знать... но если у нас тут немного другие проблемы и проблем с заБ особенно не существует - зачем измерять базальную температуру и знать- когда О?
Меня вот честно говоря даже немного напрягает секс в О - то есть получается, что я занимаюсь этим не когда хочется, а когда надо, :010:... как то это неправильно ИМХО...

Птичка Феникс
01.04.2009, 17:38
Ну я понимаю, если её в принципе не существует - тогда надо знать... но если у нас тут немного другие проблемы и проблем с заБ особенно не существует - зачем измерять базальную температуру и знать- когда О?
Меня вот честно говоря даже немного напрягает секс в О - то есть получается, что я занимаюсь этим не когда хочется, а когда надо, :010:... как то это неправильно ИМХО...

ну у кого как, у меня вот 3 года вторичного бесплодия и мне без отлова О. никуда

Catrin
01.04.2009, 17:41
ну у кого как, у меня вот 3 года вторичного бесплодия и мне без отлова О. никуда
В этом случае конечно надо знать - есть О или нет...
А вот интересно - зачем Лене мерять БТ?

Mammifere
01.04.2009, 17:45
А я получила все свои анализы.
Гистология - хронический децидуит... Кто бы мне сказал, что это такое...:009:
Кариотипирование - куча цифр и букв, заключение - "Генетическая патология не выявлена". И на том спасибо.
Иммуногистохимия - ооооочень много страшных слов, ничего не понятно...
Заключение: Очаговый базальный экссудативно-некротический децидуит. Гипоплазия и фиброз ворсин хориона (вторичная, обусловленная реакцией иммунного отторжения). Исключить наличие аутоиммунной патологии.
И ещё: Циломегаловирус, Герпес 1 и 2, хламидии, микоплазма, уреаплазма не обнаружены!!! :support:

Воть... мой вывод - это что-то с иммунитетом... Кошмар! Что делать???

Ракель
01.04.2009, 17:48
Ну допустим, не попадешь в О-и Б вряд ли наступит, а мы то к ней стремимся ;)
Ну и помимо самого отлова О у измерения БТ еще какие-то там фунции есть. :016: Но проще сдать на гормоны, если уж какие-то проблемы с О есть и УЗИ сделать для отлова. К счастью мне ее не мерить, Богданова не сторонник БТ-шных графиков :091:

Catrin
01.04.2009, 17:49
А я получила все свои анализы.
Гистология - хронический децидуит... Кто бы мне сказал, что это такое...:009:
Кариотипирование - куча цифр и букв, заключение - "Генетическая патология не выявлена". И на том спасибо.
Иммуногистохимия - ооооочень много страшных слов, ничего не понятно...
Заключение: Очаговый базальный экссудативно-некротический децидуит. Гипоплазия и фиброз ворсин хориона (вторичная, обусловленная реакцией иммунного отторжения). Исключить наличие аутоиммунной патологии.
И ещё: Циломегаловирус, Герпес 1 и 2, хламидии, микоплазма, уреаплазма не обнаружены!!! :support:

Воть... мой вывод - это что-то с иммунитетом... Кошмар! Что делать???
Думаю, что идти к иммунологу! Шляхтенко в Отта!
А вообще хорошая гистология! Это на Ждановской делали?

Catrin
01.04.2009, 17:51
Ну допустим, не попадешь в О-и Б вряд ли наступит, а мы то к ней стремимся ;)
Ну, не попадешь в этом месяце, попадешь - в следующем :)... А вообще же при цикле 28 дней О на 13-15 день - вот и надо стараться в эти дни активничать - и все получится :)!

Ракель
01.04.2009, 17:57
Ну, не попадешь в этом месяце, попадешь - в следующем :)... А вообще же при цикле 28 дней О на 13-15 день - вот и надо стараться в эти дни активничать - и все получится :)!
У меня при цикле в 25-26 дней О была на 17 ДЦ, во всяком случае зачатие в этот день было.
Ну и не хочется ж следующего ждать, хочется приступить к зачатию и сразу зачать :004:

Mammifere
01.04.2009, 17:58
Думаю, что идти к иммунологу! Шляхтенко в Отта!
А вообще хорошая гистология! Это на Ждановской делали?

Гистологию делали в больнице. Точнее, я не знаю где делали, но результат я забирала в больнице, в которой лежала.
Я пойду сначала к гинекологу в ЖК, которая меня направила в больницу, а она уже мне скажет куда потом. Но всё равно спасибо за совет, я буду думать :)
А дорого там стоит приём в Отта?

Aleksia
01.04.2009, 17:59
Девочки,что-то я запуталась! Скажите пожалуйста, надо ли сдавать анализы в ЖК на скрытые для ЦН или их сдают прямо в самом ЦН? Платные ли они в ЦН или нет? И платные ли гормоны в ЦН?

Catrin
01.04.2009, 18:02
У меня при цикле в 25-26 дней О была на 17 ДЦ, во всяком случае зачатие в этот день было.
Ну и не хочется ж следующего ждать, хочется приступить к зачатию и сразу зачать :004:
Да у нас тоже где-то на 20 день получилось... но мы особо не переживаем - в этом или следующем цикле... как Бог даст...

Catrin
01.04.2009, 18:03
Гистологию делали в больнице. Точнее, я не знаю где делали, но результат я забирала в больнице, в которой лежала.
Я пойду сначала к гинекологу в ЖК, которая меня направила в больницу, а она уже мне скажет куда потом. Но всё равно спасибо за совет, я буду думать :)
А дорого там стоит приём в Отта?
Я у Шляхтенко там не была... а вообще у гинеколога прием там стоит 700 рублей

Vera_V
01.04.2009, 18:04
Девочки,что-то я запуталась! Скажите пожалуйста, надо ли сдавать анализы в ЖК на скрытые для ЦН или их сдают прямо в самом ЦН? Платные ли они в ЦН или нет? И платные ли гормоны в ЦН?
сдают прямо в ЦН. скрытые какие-то платно, какие-то нет, а на гормоны они дают направление или в отта или на 14 линии ВО лаборатория. гормоны все платно.

Aleksia
01.04.2009, 18:08
сдают прямо в ЦН. скрытые какие-то платно, какие-то нет, а на гормоны они дают направление или в отта или на 14 линии ВО лаборатория. гормоны все платно.

У меня сегодня взяли 5 анализов на скрытые:уреа,микоплазма,гонрея(почему то) и еще 2 какие-то.заплатила 600 руб. Надо ли было их в Цн сдавать или там тоже заплатила бы за них?

Vera_V
01.04.2009, 18:09
У меня сегодня взяли 5 анализов на скрытые:уреа,микоплазма,гонрея(почему то) и еще 2 какие-то.заплатила 600 руб. Надо ли было их в Цн сдавать или там тоже заплатила бы за них?
уреа в ЦН бесплатно, про остальные не помню, но все равно заплатила бы.

Catrin
01.04.2009, 18:11
смотря каким методом - знаю, что уреа посев в ЦН бесплатно, а ПЦР в реальном времени - платно

Mammifere
01.04.2009, 18:11
Я у Шляхтенко там не была... а вообще у гинеколога прием там стоит 700 рублей

Спасибо. Будем думать.

/Рыбка/
01.04.2009, 18:15

как долго результатов ждать?

Aleksia
01.04.2009, 18:16
как долго результатов ждать?

Неделю

Aleksia
01.04.2009, 18:17
смотря каким методом - знаю, что уреа посев в ЦН бесплатно, а ПЦР в реальном времени - платно

Мазок. на ПЦР возьмут потом,если что-то обнаружится.

Vera_V
01.04.2009, 18:23
мазок бесплатно :)

/Рыбка/
01.04.2009, 18:24

дай бог чтобы ничегоне обнаружилось!!!!!

Всем пока. Мы на танцы!:support:

Aleksia
01.04.2009, 18:26
мазок бесплатно :)

Значит меня уже развели в ЖК....приятно.......:(

Vera_V
01.04.2009, 18:31
Значит меня уже развели в ЖК....приятно.......:(
я имела в виду только уреа, а так в ЦН тоже платно

Vera_V
01.04.2009, 18:32
дай бог чтобы ничегоне обнаружилось!!!!!

Всем пока. Мы на танцы!:support:
Пока! Хорошо потанцевать! :)

Aleksia
01.04.2009, 18:34
я имела в виду только уреа, а так в ЦН тоже платно

Так а что тогда вообще бесплатно в ЦН?:)

Vera_V
01.04.2009, 18:38
Так а что тогда вообще бесплатно в ЦН?:)
Блин, я уже достаточно давно там анализы сдавала и не помню точно! :008: Но почти все платно, какие-то конкретные скрытые там бесплатно, а так почти все анализы платные. :(

Aleksia
01.04.2009, 18:45
Блин, я уже достаточно давно там анализы сдавала и не помню точно! :008: Но почти все платно, какие-то конкретные скрытые там бесплатно, а так почти все анализы платные. :(
Мдаа уж! Чтож, тогда похожу в свою ЖК что ли... Заведующая перевела меня к другому врачу, а та говорит не торопитесь вы с этим ЦН мол. Посмотрим вначале что со скрытыми,а потом гормоны сдадим. Не знаю прям,правильно ли я делаю,что не иду в ЦН...замучалась уже прям от этих думок:(

Catrin
01.04.2009, 18:46
Я помню радовалась, что пролактин там бесплатно можно сдать :)... правда в итоге сам анализ показал враньё и пришлось в срочном порядке его опять же пересдавать в отта платно...

Catrin
01.04.2009, 18:48
Мдаа уж! Чтож, тогда похожу в свою ЖК что ли... Заведующая перевела меня к другому врачу, а та говорит не торопитесь вы с этим ЦН мол. Посмотрим вначале что со скрытыми,а потом гормоны сдадим. Не знаю прям,правильно ли я делаю,что не иду в ЦН...замучалась уже прям от этих думок:(
Если денег нет - то лучше основное обследовать в ЖК... ИМХО

Vera_V
01.04.2009, 18:48
Думаю, врач права. Посмотри сначала, как там скрытые и гормоны, узи. В ЦН это тоже все проверяют, плюс еще иммунитет смотрят, свертываемость крови и т.д.

Aleksia
01.04.2009, 18:58
Я помню радовалась, что пролактин там бесплатно можно сдать :)... правда в итоге сам анализ показал враньё и пришлось в срочном порядке его опять же пересдавать в отта платно...

Ага,буду знать,что с гормонами в Отто лучше идти.Спасибо!

Aleksia
01.04.2009, 18:59
Если денег нет - то лучше основное обследовать в ЖК... ИМХО

Так и сделаю.Хотя,если везде все платно ,то мне уже пофиг где:)

Aleksia
01.04.2009, 19:01
Думаю, врач права. Посмотри сначала, как там скрытые и гормоны, узи. В ЦН это тоже все проверяют, плюс еще иммунитет смотрят, свертываемость крови и т.д.

Свертываемость мне делали перед выскабл. А иммунитет даже не знаю,надо ли....

Vera_V
01.04.2009, 19:07
Свертываемость мне делали перед выскабл. А иммунитет даже не знаю,надо ли....
иммунитет у всех не в норме и в цн назначают всем курс для его повышения... мне от этого курса только хуже стало - болеть стала постоянно :( так что и не знаю, стоит ли иммунитет трогать :005:

Aleksia
01.04.2009, 19:21
иммунитет у всех не в норме и в цн назначают всем курс для его повышения... мне от этого курса только хуже стало - болеть стала постоянно :( так что и не знаю, стоит ли иммунитет трогать :005:
Думаю не стоит!! Не удивительно,что у нас в Питере у всех с иммунитетом беда. Тогда бы вообще никто не рожал!!

элали
01.04.2009, 20:10
Всем привет!
ну я точно так же вечером прихожу сюда, так что ты не одна;)
Я тоже обычно вечером, можно организовать что-то вроде вечерней смены:))

я на 10.00 была, у тебя сколько гомоцистеин? у меня 7,1 - и по нормам НИИ Гематологии все вроде ОК, но посмотрела сегодня нормы на бланке Максилаб - и оказалось, что надо до 6 :010:....
Я снова в следующий вторник иду к Корзо - к тому времени кровушка свеженькая уже готова будет :), узнаю, что изменилось за пол года :)
А омегу не поняла - с какого по какой день цикла пить?
А у меня 6.9, но ЕВ сказала что нормально, но если пойдешь к гематологу и будешь узнавать насчет норм, отпишись пожалуйста, интересно знать:008:

У нас утро на работе очень весело началось!:)
Пришли в кабинет, а тут все скотчем обклеено, мышки приклеены к столу, ботинки связана, стул к тумбочке, в сахаре соль, ну и т.п. Все смеялись, было весело!))))) это начальство и девченки-экологи решили отметить день смеха 1 апреля!!!!!:))

:046::046::046: молодцы!

Думаю не стоит!! Не удивительно,что у нас в Питере у всех с иммунитетом беда. Тогда бы вообще никто не рожал!!
Думаю стоит, ИМХО. Все таки при беременности хороший иммунитет очень важен, опять же имхо.

Aleksia
01.04.2009, 20:32
Всем привет!

Думаю стоит, ИМХО. Все таки при беременности хороший иммунитет очень важен, опять же имхо.
Так парадокс получается.Во время Б иммунитет все равно падает.

Nrose
01.04.2009, 20:51
Сегодня получу свою гистологию, а завтра иммуногистохимию и кариотипирование.
Даже не знаю, чего от этих анализов ждать...
С одной стороны - хочется, чтобы хорошие были. С другой стороны - лучше знать, ЧТО конкретно было не так, чтобы потом знать от чего лечиться....
Дайте кулачков что ли?...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасибо ;)

Получила я свою гистологию. Написана какая-то бредятина. "Децидуальная ткань, единичные хориальные ворсины. Хронич. дуцидукт." или что-то вроде того, почерк непонятный...И всё!!! Никаких диагнозов! Т.е. это просто бумажка, подтверждающая, что мне делали маточный кюретаж.... Остаётся ждать завтрашних результатов :016: И у меня подобная гистология:024:

katkrol73;24031014]Ну и правильно решила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Говорят, что с первой-второй недели бер уже повышается. Вот нормы, смотри:
Мужчины и небеременные женщины < 5

Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300

2 - 3 неделя 1500 - 5000

3 - 4 неделя 10000 - 30000

4 - 5 неделя 20000 - 100000

5 – 6 неделя 50000 - 200000 и т.д[/QUOTE] А при внематочной уровень ХГЧ повышается ?

элали
01.04.2009, 20:58
А при внематочной уровень ХГЧ повышается ?
Да.

элали
01.04.2009, 21:29
Ну да, следуя такой логике - и гормоны могут в любой момент сбиться.:)

angel-dust
01.04.2009, 21:58
И мой тоже ждет))) Хотя я думаю, что на фильм Бортко по-любому стоит сходить!

Кстати, вот что еще хотела спросить. Как думаете, если тестостерон повышен, можно спортом заниматься? Занятия же вроде еще его повышают и у мужчин и у женщин? Или не страшно?
мне кажется можно,уно не всем...пилатес, бассейн, фитбол, танцы, йога - это хорошо...а силовые наверно не стоит. Ну и максимум 2 раза в неделю.
а зачем вы будете делать типирование, есть ли смысл? у вас все причины исключены? он просто дорогой же.
Уж не Бренер ли температурку сказала мерить?я месяц померила и бросила...ну нафиг

Всем привет!

Я тоже обычно вечером, можно организовать что-то вроде вечерней смены:))

А у меня 6.9, но ЕВ сказала что нормально, но если пойдешь к гематологу и будешь узнавать насчет норм, отпишись пожалуйста, интересно знать:008:

:046::046::046: молодцы!

я уже тоже склоняюсь к поднятию иммунитета:073:

angel-dust
01.04.2009, 21:59
Катюш, я к Корзо пришла где-то в 10:25. Тебя наверно уже не было. Вот. н
Гомоцестеин не должен быть больше 6, это мне она и говорила. У меня при беременности был 14. Потом 7. Сейчас 3:080:

Надеюсь
01.04.2009, 22:04
+1
я именно у Корзо сегодня и была:support:

А телефон хозрасчетного такой же остался? ничего там не изменилось? И еще, Корзо не принимает случайно в выходные или после 18 часов, не знаете?

Надеюсь
01.04.2009, 22:06
ну я точно так же вечером прихожу сюда, так что ты не одна;)

Да, точно! Уже веселеее:)):)):))

Надеюсь
01.04.2009, 22:07
Девочки! я вот читаю и сердце кровью обливаеться! я вам всем желаю, чтоб аист к вам как можно быстрее прилетел! А господь бог чтоб двоих и более подкинул!!!!

Спасибо большое!!! Мы очень этого хотим и верим, что все получится!!!

Надеюсь
01.04.2009, 22:15
Я вот тоже хочу уже поинтересоваться на будущее, что лучше всего принимать из этого! Пока не спрашивала, т.к. не выпустили пока на Б, но думаю, скоро это произойдет! В мае пойду еще раз на прием после лечения своей флоры с повторными рез-ми анализа и все станет ясно!
А то, что что-нибудь назначат - это 100%, т.к. у меня прогестерон был всего 29 при норме 10-89, маловато как-то....

Это на какой день цикла прогестерон был 29?

Надеюсь
01.04.2009, 22:20
в том топике девочки пишут, что его надо пить с 15 по 25 день цикл (или с 16, у меня с 15), а потом перерыв, а дальше если увидите полоски на тесте опять возобновить

Меня вот мучает вопрос по поводу этого перерыва: если беременность есть, и тут вдруг перерыв с 25 дня цикла, а прогестерона не хватает , не может этот перерыв плохо повлиять??? мне моя врач тоже так говорила, я тогда перестала его пить с 25 дня, и потом у меня случился выкидыш:) и я все думаю, не связано ли это с тем,что я прекратила пить утрожестан???

Aleksia
01.04.2009, 22:29
Ну да, следуя такой логике - и гормоны могут в любой момент сбиться.:)

Ну да.получается тоже могут.

angel-dust
01.04.2009, 22:32
А телефон хозрасчетного такой же остался? ничего там не изменилось? И еще, Корзо не принимает случайно в выходные или после 18 часов, не знаете?
телефон 2735834. Про выходные не знаю, но думаю вряд ли

Надеюсь
01.04.2009, 22:32

Ага, и анализы, которые до беременности за неделю буквально были хорошие, вдруг ухудшаются резко:( как у меня, свертываемость сдавала , все было хорошо. Сдала в первый день задержки М - анализы плохие :(:(:(

angel-dust
01.04.2009, 22:34
Меня вот мучает вопрос по поводу этого перерыва: если беременность есть, и тут вдруг перерыв с 25 дня цикла, а прогестерона не хватает , не может этот перерыв плохо повлиять??? мне моя врач тоже так говорила, я тогда перестала его пить с 25 дня, и потом у меня случился выкидыш:) и я все думаю, не связано ли это с тем,что я прекратила пить утрожестан???
может задать вопрос грамотному доктору? я думаю, что посоветует что-нить...

angel-dust
01.04.2009, 22:36
посмотрела на свою линеечку...уже 8 месяцев прошло....а еще в процессе:010::010::010:

Aleksia
01.04.2009, 22:36
Ага, и анализы, которые до беременности за неделю буквально были хорошие, вдруг ухудшаются резко:( как у меня, свертываемость сдавала , все было хорошо. Сдала в первый день задержки М - анализы плохие :(:(:(
Интересно,а почему свертываемость сразу нарушилась??Ничего себе!И что же делать тогда,если при б все ухудшается?:005:

Надеюсь
01.04.2009, 22:37
может задать вопрос грамотному доктору? я думаю, что посоветует что-нить...

Ну да, осталось определиться с грамотным доктором :( вернее найти его. Пока думаю сходить к Плужниковой. Здесь по-моему все к ней ходят. Правда попадаются на форуме противоречивые мнения о ней.

Надеюсь
01.04.2009, 22:38
Интересно,а почему свертываемость сразу нарушилась??Ничего себе!И что же делать тогда,если при б все ухудшается?:005:

Вот не знаю сама, мучаюсь этими вопросами. И с каждым днем вопросов все больше. Это второй выкидыш у меня, и от этого еще страшнее становится :(:(:( сейчас немного нервы приведу в порядок, соберусь с силами ,и опять начну хождение по врачам.....

angel-dust
01.04.2009, 22:39
Ну да, осталось определиться с грамотным доктором :( вернее найти его. Пока думаю сходить к Плужниковой. Здесь по-моему все к ней ходят. Правда попадаются на форуме противоречивые мнения о ней.
я у нее...мне нравится:)

angel-dust
01.04.2009, 22:40
Вот не знаю сама, мучаюсь этими вопросами. И с каждым днем вопросов все больше. Это второй выкидыш у меня, и от этого еще страшнее становится :(:(:( сейчас немного нервы приведу в порядок, соберусь с силами ,и опять начну хождение по врачам.....
та же фигня...теперь вообще страшно активничать...понимаю всю ответственность, вот и хожу по врачам по полной:010:

Клыкастая
01.04.2009, 22:52
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!!

Надеюсь
01.04.2009, 22:53
та же фигня...теперь вообще страшно активничать...понимаю всю ответственность, вот и хожу по врачам по полной:010:

А у тебя какие причины выявлены сейчас? и к кому кроме Плужниковой и Корзо ходишь???

Aleksia
01.04.2009, 22:55
Здесь кто-то писал,что было 7 выкидышей, от врачей толку не было, в результате та девушка забила на всех врачей и родила и вроде бы даже не одного ребятенка. Странная штука жизнь.....

angel-dust
01.04.2009, 22:56
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!!
не забываем, я тут как раз сегодня вспоминала про тебя:))) как дела??

angel-dust
01.04.2009, 23:00
А у тебя какие причины выявлены сейчас? и к кому кроме Плужниковой и Корзо ходишь???
повышенный ВАТ и гомоцестеин...уже снизила.
еще низкий имуннитет, антитела к эндометрию, и похоже, что эндометрит...вот посмотрим, что бипсия покажет:001:

yulek
01.04.2009, 23:09
Девочки, подскажите, а как вам врачи советовали предохраняться после ЗБ в период отдыха и восстановления сил - мне вчера в ж/к врачиха сказала перейти на гормональные Марвелон или Мерсилан, вам не кажется это странным?

Надеюсь
01.04.2009, 23:09
повышенный ВАТ и гомоцестеин...уже снизила.
еще низкий имуннитет, антитела к эндометрию, и похоже, что эндометрит...вот посмотрим, что бипсия покажет:001:

Я вот немного не понимаю повышенный ВАТ и агрегация тромбоцитов - это разное или одно и тоже?

Надеюсь
01.04.2009, 23:11
Здесь кто-то писал,что было 7 выкидышей, от врачей толку не было, в результате та девушка забила на всех врачей и родила и вроде бы даже не одного ребятенка. Странная штука жизнь.....

Да уж жизнь и правда очень странная штука...... иногда и просто чувствуешь себя в тупике......

Nrose
Девочки, вы меня не забывайте, плизз, вечером успеваю только читать вас, писать времени нет, мне просто на работе обрубили инет, с вами буду плотно только в июне, буду на другой точке, там инет будет, всех целую, обнимаю, давайте не дрейфте, все будет хорошо!!! И тебе всего хорошего!!!!

Здесь кто-то писал,что было 7 выкидышей, от врачей толку не было, в результате та девушка забила на всех врачей и родила и вроде бы даже не одного ребятенка. Странная штука жизнь..... Да уж...

А я выбрала Никологорскую и первое впечатление о ней вполне положительное.:)

angel-dust
Девочки, подскажите, а как вам врачи советовали предохраняться после ЗБ в период отдыха и восстановления сил - мне вчера в ж/к врачиха сказала перейти на гормональные Марвелон или Мерсилан, вам не кажется это странным?
кажется.
презики форева:support: это еще от инфекции убергеает, если она есть и вы проходите курс лечения.

Надеюсь
01.04.2009, 23:12
И тебе всего хорошего!!!!

Да уж...

А я выбрала Никологорскую и первое впечатление о ней вполне положительное.:)

А почему не Плужникову??? Не понравилась или не ходила к ней?

angel-dust
01.04.2009, 23:12
Я вот немного не понимаю повышенный ВАТ и агрегация тромбоцитов - это разное или одно и тоже?
я так понимаю, что одно и тоже...

Надеюсь
01.04.2009, 23:16
я так понимаю, что одно и тоже...

Значит у нас похожие проблемы... только вот эндометрий мне никак не говорили проверят,поэтому ничего про это не знаю. Как он определяется? Эндометрит?
а гомоцистеин у меня тоже был повышенный, снижала ангиовитом. Еще мне кажется что-то с прогестероном у меня..... вообщем надо будет обязательно гормоны перепроверить

yulek
01.04.2009, 23:17
кажется.
презики форева:support: это еще от инфекции убергеает, если она есть и вы проходите курс лечения.

Вот и я так думаю, я вообще гормональные никогда не пила-боялась лишний раз здоровье химией портить, а тут в ж/к чуть ли ни в приказном тоне, мол, чтоб яичники пришли в норму ??? посоветуюсь еще с врачом в ОТТО, пожалуй :015:

Nrose
01.04.2009, 23:26
А почему не Плужникову??? Не понравилась или не ходила к ней?Были мысли и о Плужниковой, но Никологорская, говорят:
-более корректная, (а после случившейся неудачи хочется нормального отношения- независимо от настроения);
-лучше разбирается в результатах анализов крови;
- если в чем сомневается бежит советоваться… (многие посчитают это за «минус», но я противоположного мнения);
Да, а если и что и не понравится, то есть куда бежать: к Плужниковой ;), а вот от от Пл. уже бежать, вроде, некуда...:073:
А вообще, они обе, говорят, хорошие специалисты:)

Надеюсь
01.04.2009, 23:32
Были мысли и о Плужниковой, но Никологорская, говорят:
-более корректная, (а после случившейся неудачи хочется нормального отношения- независимо от настроения);
-лучше разбирается в результатах анализов крови;
- если в чем сомневается бежит советоваться… (многие посчитают это за «минус», но я противоположного мнения);
Да, а если и что и не понравится, то есть куда бежать: к Плужниковой ;), а вот от от Пл. уже бежать, вроде, некуда...:073:
А вообще, они обе, говорят, хорошие специалисты:)

Спасибо! Буду думать. Но в любом случае в ЦН пойду. Что-то у меня сегодня инет вылетает через каждые 15 минут.

Nrose
01.04.2009, 23:36
Спасибо! Буду думать. Но в любом случае в ЦН пойду. Что-то у меня сегодня инет вылетает через каждые 15 минут. Кстати, после 2-х неудач, можно попасть и в МГЦ бесплатно.

Aleksia
01.04.2009, 23:38
Вот и я так думаю, я вообще гормональные никогда не пила-боялась лишний раз здоровье химией портить, а тут в ж/к чуть ли ни в приказном тоне, мол, чтоб яичники пришли в норму ??? посоветуюсь еще с врачом в ОТТО, пожалуй :015:
Мне сегодня тоже врач сказала,что надо пропить таблетки 3 цикла,но я сказала,что мне хреново от них..( настроение очень меняется от них и секаса не хочется) и врач сказала,что можно без них.

Aleksia
01.04.2009, 23:40
Кстати, после 2-х неудач, можно попасть и в МГЦ бесплатно.

А откуда такие сведения?

Надеюсь
01.04.2009, 23:44
Кстати, после 2-х неудач, можно попасть и в МГЦ бесплатно.

Да? Я такого не слышала. А что для этого нужно? какие-то анализы нужны? или достаточно 2-х выписок из больницы, где сказано что было выскабливание и т.д.???