Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
*Emerald*
22.09.2010, 01:19
Девочки, а срок действия акции на радиаторы масляные по 990 руб. - до какого числа? А то мне в садик надо, успеть бы...
mariyagen
22.09.2010, 03:24
А ни у кого не было аллергии на акционные Либеро?
У меня вообще никогда ни на какие подгузники у ре аллергии не было,а тут какое-то раздражение пошло...:(
КатяНика
22.09.2010, 08:11
муж сегодня был на Пулковке.Взял сыра(8 пачек,купленных в пт,уже съедены-у нас сыр все любят,старший сын с ним готов есть всё).А на кассе любезная девушка говорит:"А Вы не видели объявления?Сыр по 2 пачки в руки":010::065:Он ей говорит:"Девушка,у меня пятеро детей(у мужа от 1 брака 19-летняя доча есть ещё).На ск. хватит мне 2 пачек сыра?Я не могу каждый день за сыром заезжать"Она посмотрела на его тележку-2 уп. йогуртов по 9 шт,7литров молока,3 л кефира и всё в таком духе:073:,пожалела его.Пробила сыр 5-ю чеками по 2 уп. сыра в каждом
офф:батоны в пт стоили 22 руб,сегодня -около 32.Ск-ко там официальный процент инфляции по госстату?
а мне на Пулковке по 4 пачки на 1 чек пробивали. Тоже вчера.
Lemon Grass
22.09.2010, 09:03
У меня вообще никогда ни на какие подгузники у ре аллергии не было,а тут какое-то раздражение пошло...:(
Я Либеро купила по акции не вОКЕЕ, но сейчас пошло раздражение...
НО: я за последние 2 дня хронически пропускаю все покаки... на сколько долго - не знаю :(...
Вот сижу и думаю: ЭТО от Либеро или от того, что я такая невнимательная :(
Девочки, а срок действия акции на радиаторы масляные по 990 руб. - до какого числа? А то мне в садик надо, успеть бы...
Если те, что по каталогу, то по 29 сентября.
В "Пятёрочке" тоже есть обогреватели за такую цену, только фирма другая - "Скарлет".
ТАНЮША С
22.09.2010, 10:35
НО: я за последние 2 дня хронически пропускаю все покаки... на сколько долго - не знаю :(...
Ого!!!
Мы еще не одевали....Но уже стремно как то стало:(
Ого!!!
Мы еще не одевали....Но уже стремно как то стало:(
мы одевали - все норм. ттт
*Emerald*
22.09.2010, 10:58
Если те, что по каталогу, то по 29 сентября.
В "Пятёрочке" тоже есть обогреватели за такую цену, только фирма другая - "Скарлет". О, спасиб :flower: А в Окее какой фирмы - не знаете?
нет слов (приличных, неприличные пишу и стираю уже минуты две)
ну совок блин
фу
А я в первый день акции купила, вроде (уже точно не помню), пачек 12-14, а теперь, по 2 шт дают....
тоже ругаюсь....:wife: Сыр вкусный, у меня еще несколько пачек осталось... кушаем...
mariyagen
22.09.2010, 12:33
Я в первый день купила 8 пачек.
Позавчера ещё 20...:010::))
mariyagen
22.09.2010, 12:35
Вот у меня всё то же самое.
Эти,первые пачки,куплены в Окее,ещё потом докупила в ДМ.
Теперь у меня 6 гига-пачек.:010:
И что мне с ними теперь делать,если всё-таки на них реакция?..:(
А я в первый день акции купила, вроде (уже точно не помню), пачек 12-14, а теперь, по 2 шт дают....
тоже ругаюсь....:wife: Сыр вкусный, у меня еще несколько пачек осталось... кушаем...
12 ты купила, я зато помню :))
потому что тоже купила 12 в первый день, точнее за день до начала каталога ;)
но мне же надо еще!....имею право. :fifa:
В пятницу буду проезжать мимо купчинского окея - может там расщедрятся :(
кАза брянская
22.09.2010, 12:58
А я поругалась и мне продали 10 пачек, т.к. правов они не имеют отпускать по две пачки в руки)))
В Окее на Ладожской сыра нет :005:
В начале Акции послала мужа, так он взял только 10 пачек да еще и бурчал, что сыра полно, его никто не берет :wife: ох уж эти мужики :wife:
у нас вся попа в мелких волдырях. без покраснений, просто как потничка.:005:
Alexandra60
22.09.2010, 14:02
Пользуемся акционными Либеро из ДМ уже четвертый день - ВСЕ ОК!
mariyagen
22.09.2010, 14:03
:091:сейчас сняла подгузник-вроде,получше.
может, в самом деле не это?
Комок меха
22.09.2010, 14:04
Я в первый день купила 8 пачек.
Позавчера ещё 20...:010::))
:010:
это про сыр?
не пойму что за ажиотаж это ж есть надо на завтрак,обед и ужин :065:
mariyagen
22.09.2010, 14:05
срок годности у него большой.
в упаковке 5 кусочков.
едим всей семьёй с удовольствием,включая маленького сына.
так что думаю,надолго нам его не хватит...
Стервозина
22.09.2010, 14:07
это про сыр?
Так у него срок хранения до января и в упаковке всего 150гр
это про сыр?
мне он так понравился что я так и ем его, сын приходит из сада и тож требует:019:
Комок меха
22.09.2010, 14:08
забить им весь холодильник:))
:091:сейчас сняла подгузник-вроде,получше.
может, в самом деле не это?
Если раньше пользовались этой маркой, точно не от этого. А вот, если впервые, вполне возможно. У нас на Слип энд плей такая же реакция была.
mariyagen
22.09.2010, 14:25
а потом прошло?
мы именно этими раньше не пользовались...
mariyagen
22.09.2010, 14:25
забить им весь холодильник:))
а он плоский-много влезает...:046:
Наталья 75
22.09.2010, 15:29
Надежда умирает последней ).Спрошу ещё разок.
Ни у кого не осталось не нужных купонов в Океанариум,их давали в Окее.Заберу за шоколадку.
А я поругалась и мне продали 10 пачек, т.к. правов они не имеют отпускать по две пачки в руки)))
а что сказать им, чтобы сразу увяли, а то у мну стоко детей нету :008:
а если бы было 4-5 детей , я б конечно их мнением насчет количества взятых мною пачек не интересовалась бы вообще :065:
Ни у кого не осталось не нужных купонов в Океанариум,их давали в Окее.Заберу за шоколадку. а это в какой океанариум давали? в северный?
Morticia
22.09.2010, 16:00
а если бы было 4-5 детей , я б конечно их мнением насчет количества взятых мною пачек не интересовалась бы вообще :065:
Сказать, что они не имеют права ограничивать количество покупаемого товара. Что согласно публичной оферте они предлагают данный товар по данной цене, соответсвенно они обязаны продать его ЛЮБОМу желающему его купить. И если они отказываются продать Вам это количетсво товара, то Вы желаете получить письменный отказ о продаже именно такого кол-ва товара. А с этим письменным отказом пойдете в прокуротуру и напишете заявление о нарушении прав потребителей :fifa:
Но если честно, проще несколько раз к кассе подойти, нервы будут целее. Правда меня периодически одолевает жажда справедливости. Но это когд ремени много, ато пока Вам пригласят продавца, потом продавец скажет, что это не в его компетенции, будут звать менеджера.. в общем минут 40 потеряете точно :(
Morticia
22.09.2010, 16:04
Кстати, у меня два впечатления от Окея за последние два дня
1. Вчера оплатила на кассе и оставила там детскую расческу и варежки. Поняла это только дома. До Окея далеко. Позвонила, мне сказали, что они ждут меня на стойке информации. Сегодня забрала приятно :love:
2. Сегодня захотела купить босоножки детские по распродаже за 399 р. Пробивают на кассе за 599 р. Я говорю, что ерунда, не буду затакие деньги брать, выясняйте. В общем выяснили, пробили за 399р, но потратила минут 20 на это. И хоть бы извинились :wife:
Так что внимателеньее при покупке у распродажного товара. Даже продавец отдела была не в курсе сколько эти босоноги стоят
Сказать, чтоспасибо, эх теперь бы найти окей где остался сыр :)
Кстати а если в магазе есть надпись - 2 пачки в 1 руки?
А если эта надпись есть в каталоге?
вот например в Пятерочке на их плакатах "календарь пятерочки" есть приписки "типа не больше 5, 10 штук в одни руки..."
В Карусели тоже часто бывает такая приписка. Правда потом они все равно кричат, что оптовики все скупили....и товар кончился не начавшись :073:
Была на типанова с 13 до 14 ч. сыра нет!
мама Вали
22.09.2010, 16:56
Спасибо за наводку про Либеро!
Купила сегодня в окее на выборгском №5 и №6, скорее от жадности чем по необходимости :))
Номер 6 была последняя, пятерки еще были, много было №3.
Сыр тоже был.
БриТанЬка
22.09.2010, 17:30
позавчера на Богатырском брала 10 пачек сыра-ни слова не сказали на кассе..сегодня сыра нет ни на Савушкина ни на Богатырском..
что за сыр то искать?:)) а то приду в наш, а сама ничего не знаю...
На богатырском тоже нет:010:
что мне сказать сыну? я ему обещала...:005:
купила президент по 34 с ветчиной...
galina50
22.09.2010, 18:49
А мне кажется надо с каталогом к кассе подходить и просить показать где там надпись что 2 пачки в руки, думаю пробьют сколько возьмете.
что за сыр то искать?:)) а то приду в наш, а сама ничего не знаю...
я тоже не пойму, что за сыр разыскивается? который более 2-х пачек в руки не выдают. :065:
девочки я 28 штук взяла сыра !! Еще давать не хотели!!))))) итог 700 с чем то я потратила на сыр ! Муж меня не понял.......
Посмотрите в сезонном каталоге так нагляднее будет.
девочки я 28 штук взяла сыра !! Еще давать не хотели!!))))) итог 700 с чем то я потрптила на сыр ! Муж меня не понял.......
что за сыр то???????????
девочки я 28 штук взяла сыра !! Еще давать не хотели!!))))) итог 700 с чем то я потратила на сыр ! Муж меня не понял.......
Сегодня взяли? Где, во сколько? ;)
LaPrimavera
22.09.2010, 19:41
что за сыр то???????????
Тильзитер в нарезке 150гр, 57 рублей за 2 упаковки по 150гр.
Olgavesta
22.09.2010, 19:44
что за сыр то???????????
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
только мы такой не едим.
спасибо, что прояснили! :flower:
stranniza
22.09.2010, 20:43
кто там спрашивал куда сыр девается? :)) и почему теперь по 2 пачки в руки :004:
natulya65
22.09.2010, 21:39
кто там спрашивал куда сыр девается? :)) и почему теперь по 2 пачки в руки :004:
На Ладожской сказали, что сыр был утром и больше его не будет, а на Богатырском вечером тоже не было...Может уже все?! Кто вечером и в каком районе видел сыр?
Мама Ксюшки
22.09.2010, 21:40
Окей на Индустриальном, полно было.
mishasasha
22.09.2010, 21:43
Гранд Каньоне нет
mariyagen
22.09.2010, 22:19
видимо,подвозят...:)
Наталья 75
22.09.2010, 22:23
а это в какой океанариум давали? в северный?
Да он вроде один у нас. В Планете Нептун.
кАза брянская
22.09.2010, 22:31
Сказать, что они не имеют права ограничивать количество покупаемого товара. Что согласно публичной оферте они предлагают данный товар по данной цене, соответсвенно они обязаны продать его ЛЮБОМу желающему его купить. И если они отказываются продать Вам это количетсво товара, то Вы желаете получить письменный отказ о продаже именно такого кол-ва товара. А с этим письменным отказом пойдете в прокуротуру и напишете заявление о нарушении прав потребителей :fifa:
Но если честно, проще несколько раз к кассе подойти, нервы будут целее. Правда меня периодически одолевает жажда справедливости. Но это когд ремени много, ато пока Вам пригласят продавца, потом продавец скажет, что это не в его компетенции, будут звать менеджера.. в общем минут 40 потеряете точно :(
Ну, собственно говоря, уже ответили:). У меня это времени не отняло не минуты, я только заикнулась, кассир пробила все, причем одним чеком:065: , но долго сокрушалась, что ведь другим тогда ни чего не достанется.
Хомякадза
22.09.2010, 22:32
Ни у кого не осталось не нужных купонов в Океанариум,их давали в Окее.Заберу за шоколадку.
В этом году УЖЕ давали:(? Ексель-мосель, только хотела спросить, не начали ли опять такую акцию...
Девочки, нагло присоединяюсь к просьбе - обменяю на вкусняшку.
В этом году УЖЕ давали:(? Ексель-мосель, только хотела спросить, не начали ли опять такую акцию...
Девочки, нагло присоединяюсь к просьбе - обменяю на вкусняшку.
Они сейчас дают на своем сайте всем 25% скидки,
Да он вроде один у нас. В Планете Нептун. оспади попутала с аквапарком :091:
Была на типанова с 13 до 14 ч. сыра нет!
и я маму туда же отправила, часа в 3 дня, уже не было, вечером зашла сама в Купчино, ценник висит, сыры нет :ded:
Хомякадза
22.09.2010, 23:40
Я, наверное, идиёт:) - нашла только 50% в день рождения.
Татьяна Привальнёва
22.09.2010, 23:58
А как это?В день рождения приходить с паспортом и вся покупка -50%?
На Ладожской сказали, что сыр был утром
враньё, не было его утром:015: ну или кто-то из наших одним махом его выбрал весь :))
mariyagen
23.09.2010, 01:10
я так поняла,что это про океанариум,нет?
Это про океанариум.
В Окее на ДР скидка 10% на алкоголь и кулинарию, скидка привязана к карте, т.е. к ДР того на кого оформлена карта .... Я до сих пор жалею, что в свое время оформила на себя карту, нужно было на мужа у него как раз перед НГ день рождения, можно бы было экономить на алкоголе :(
Наталья 75
23.09.2010, 02:06
Спасибо большое.Оформила скидку,а то ни кто не откликается.)))
Стервозина
23.09.2010, 02:34
Я до сих пор жалею, что в свое время оформила на себя карту, нужно было на мужа у него как раз перед НГ день рождения, можно бы было экономить на алкоголе :(
Так оформите еще одну - 50 рублей не такие гигантские деньги, они вам в первый же НГ и отобьются;)
Это про океанариум.
В Окее на ДР скидка 10% на алкоголь и кулинарию, скидка привязана к карте, т.е. к ДР того на кого оформлена карта .... Я до сих пор жалею, что в свое время оформила на себя карту, нужно было на мужа у него как раз перед НГ день рождения, можно бы было экономить на алкоголе :(
у меня 3 карты...на кого оформлено незнаю ..всегда приходила с паспортом они что то там делали и была скидка на др...
"Валентина"
23.09.2010, 02:38
Это про океанариум.
Можете переоформить карту на него.
Это про океанариум.
Лена, карту можно переоформить - я узнавала на инфопункте у Электросилы (если не наврали). Просто у меня оказалось 2 карты: сначала думала, что карту потеряла, купила другую, а чуть позже нашлась первая :)) Обе карты оформлены на меня - поэтому о переоформлении и узнавала.
P.S. Во как, пока написала, Валентина меня опередила :)
Сегодня взяли? Где, во сколько? ;)
КУпила на Типанова,во вторник около 21.00 рядом кроме меня никого не было и сыр никому был не нужен( даже не интресно было )))))) .
ЦИРИК-бубуля
23.09.2010, 02:51
Читаю про карту+ скидку ДР и прям диву даюсь. Я в мае покупала сыну на ДР по своей карте. Показывала его паспорт.
Никаких проблем! Только про салаты сказали,что выгоднее их ночью покупать. Скидка не 10%, а 30.
skoroxodd
23.09.2010, 10:53
Скажите,а манка в Окее есть?А то уже неделю пытаюсь найти в других магазинах и без результата.:073:
КатяНика
23.09.2010, 11:15
Скажите,а манка в Окее есть?А то уже неделю пытаюсь найти в других магазинах и без результата.:073:
на Подввойского вчера было 3 вида - по 17, 23 и 33 рубля за 800гр. Лично покупала
Disney 2
23.09.2010, 11:16
Девочки,а греча есть, а то нигде не видела
Окей Электросила по 71 руб.
напротив моего дома, та же гречка за 61 руб. (но это не Окей) это магазин Бриз.
А что,теперь манка в дефиците????? ))))))))
Девы,а куда питьевая вода под маркой Окей делась????
selena555
23.09.2010, 11:50
Это про океанариум.
Так купите вторую, мы так и сделали. У мужа тоже ДР в декабре, покупали в прошлом году алкоголь с учетом НГ, Скидка вышла ну очень приличная, 55 рублей стоимость карты покрыла с лихвой не один раз.
selena555
23.09.2010, 11:51
А что,теперь манка в дефиците????? ))))))))
Девы,а куда питьевая вода под маркой Окей делась????
Я что-то тоже неделю манку не могу купить, правда смотрела в Перекрестке, 5ке и Норме. До Окея пока не дошла, собираюсь сегодня, а что ее там тоже нет?
Куська-Илюшка
23.09.2010, 13:19
Девочки, а если у ребенка день рождения, а карта на меня. Скидка будет?
Девочки, а если у ребенка день рождения, а карта на меня. Скидка будет?
Нет, скидка будет только на ваш ДР.
Сходите с ребенком в Диво Остров, в день рождения для ребенка все аттракционы бесплатны ;), с собой нужно принести свидетельство о рождении ...
Куська-Илюшка
23.09.2010, 13:23
Сходите с ребенком в Диво Остров, в день рождения для ребенка все аттракционы бесплатны ;), с собой нужно принести свидетельство о рождении ...
В гостях у сказки!
23.09.2010, 13:38
бесплатно только час или два. До определенного времени. И не на все виды каруселей. Но мы были в позапрошлом году(потом все равно купила ей браслет),может все и изменилось. Лучше найдите телефон и позвоните
бесплатно только час или два. До определенного времени. И не на все виды каруселей. Но мы были в позапрошлом году(потом все равно купила ей браслет),может все и изменилось. Лучше найдите телефон и позвоните
только час бесплатный
нужно прийти вроде до 16ч или 18:016: оформить
LaPrimavera
23.09.2010, 13:52
на Типанова сыра нет, сказали точно будет привоз после обеда, часа 3, может в 5. походила я по залу и стала свидетелем загадочного явления. проходила в очередной раз мимо полки с сыром, где, точно знаю, нет этого Тильзитера, уже лазила там, даже ценник стоит закрытый бумажкой "товара временно нет в продаже". и что-то меня дернуло еще раз подойти к этой пустой полке, глядь- лежит 2 упаковки. видимо, что-то нашлось на складе или еще где. за минуту до того на полке ничего не было точно, когда я мимо проплывала в другую сторону. вот так я стала счастливой обладательницей еще 2 пачек сыра)))
на Типанова сыра нет, сказали точно будет привоз после обеда, часа 3, может в 5. походила я по залу и стала свидетелем загадочного явления. проходила в очередной раз мимо полки с сыром, где, точно знаю, нет этого Тильзитера, уже лазила там, даже ценник стоит закрытый бумажкой "товара временно нет в продаже". и что-то меня дернуло еще раз подойти к этой пустой полке, глядь- лежит 2 упаковки. видимо, что-то нашлось на складе или еще где. за минуту до того на полке ничего не было точно, когда я мимо проплывала в другую сторону. вот так я стала счастливой обладательницей еще 2 пачек сыра)))
ой, думаю как мне добыть...сын вчера съел президент почти за раз:010:
а если найду штук 20 брать?:001:
mariyagen
23.09.2010, 14:15
Так оформите еще одну - 50 рублей не такие гигантские деньги, они вам в первый же НГ и отобьются;)
у меня 3 карты...
+1
у меня на каждого члена семьи карта есть.:)
Читаю про карту+ скидку ДР и прям диву даюсь. Я в мае покупала сыну на ДР по своей карте. Показывала его паспорт.
Никаких проблем! Только про салаты сказали,что выгоднее их ночью покупать. Скидка не 10%, а 30.
а мне ничего не продали.
пришлось на годовалого сына карту оформлять...:046:
ой, думаю как мне добыть...сын вчера съел президент почти за раз:010:
а если найду штук 20 брать?:001:
я в последний раз 20 и брала...:046:
Я что-то тоже неделю манку не могу купить, правда смотрела в Перекрестке, 5ке и Норме. До Окея пока не дошла, собираюсь сегодня, а что ее там тоже нет?
и мне манка нужна, в кои веки.....
Вчера в 5ке не было.
Сегодня тоже собиралась в окей...
skoroxodd
23.09.2010, 15:10
купила на обычном продуктовом рынке манку за 22 рубля 800 гр.
аааа, это я идиот, у меня ДР в сентябре был, хотели сходить, но чего-то не пошли, блин значи бы точно рванули
Девочки,а греча есть, а то нигде не видела
в ленте 49р
Прекрасное Жестоко!!
23.09.2010, 16:24
на Большевиков сыр есть??....А то я каждый день 3 дня подряд ходила..а его все нет и нет...(((
мама только пришла с окея на жукова, сыр есть, стоит в телеге, дают сколько хочешь в одни руки.
еще на выходные акция на кексы 400 гр. (творожные и с изюмом) 2 по цене 1.
SonjaVic
23.09.2010, 16:34
А кексы чьи? Аладушкин?
Коламбия
23.09.2010, 16:37
мама только пришла с окея на жукова, сыр есть, стоит в телеге, дают сколько хочешь в одни руки.
еще на выходные акция на кексы 400 гр. (творожные и с изюмом) 2 по цене 1.
эх, после этого сообщения сыр кончится, не успеем:010:
:046:
А кексы чьи? Аладушкин?
да, которые часто по акции бывают :)
В О Кее на Типанова сыр лежит свободно. Сколько дают в одни руки - не знаю, при мне никто не брал, а сама взяла две упаковки.
marichkin
23.09.2010, 18:03
а сыр есть на Электросиле? кто знает, у нас сыр просто летит:)
Ура, я осырилась! :))
На Жукова сырик стоит в тележке, которую постоянно обновляют, люди берут но без ажиотажа.
.......Некоторые вертят в руках, спрашивают: а вы пробовали, хороший?
- Ну на любителя, кому что нравится, - уклончиво отвечала я, прикрывая свои 20 пачек детской курткой :065: :))
А в отделе спорта обнаружены роликовые коньки детские Файермарк по цене 99 р!
те что были сначала по 999-799, потом стояли по 299, теперь вдруг по 99 :016:
Были красные раздвижные 38-42 , и голубые и красные нераздвижные размеры 39, 40.
Стоят под честными ценниками.
Еще взяты кексы Аладушкин, круассаны, блинчики...Ромбабы Аладушкин не взяты по причине что 3 по цене 2 - это уже дорого! :ded:
короче скидка на кассе 700р, мелочь, а приятно :fifa:
Девы клянусь хотела припрятать стопку сыра :008: для себя на потом или для знакомых.
но там во 1 особо прятать некуда, а во 2 когда я все таки заныкала , именно туда пришла РО и стала там че-то раскладывать и выкинула мою нычку :046:
Коламбия
23.09.2010, 18:43
Девы клянусь хотела припрятать стопку сыра :008: для себя на потом или для знакомых.
но там во 1 особо прятать некуда, а во 2 когда я все таки заныкала , именно туда пришла РО и стала там че-то раскладывать и выкинула мою нычку :046:
иэх, а уже собралась в личку писать:))
:flower:
Rafaelka
23.09.2010, 18:53
Я тоже всегда ведусь на эти акции))) и сыр тоже прикупила)))
Веденеева
23.09.2010, 19:09
:)) это Каруселевская привычка :046:
вот ем сырик и думаю что маловато взяла (в итоге 15 пачек) :008:
надо еще прикупить... до какого числа акция-то?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.