Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
NIKI2007
18.09.2010, 21:25
я тут просто 1 блузочку по 99р уже видела, но она была одна - все остальное дорого. И в топе кто-то писал, вот я и смутилась)))
А что за блузочка? Очень интересно....
Кто-нибудь смотрел одеяла овечья шерсть 1,5 сп.,по нынешнему каталогу 500 с чем-то рублей? Видела на 300 руб. дороже.
там два вида одеял по 500 с чем-то и по почти 800. По 500 мне не очень понравились - расцветки дурацкие и на ощупь на синтепоновые похожи. В Гранд-Каньоне сегодня лежали с десяток 500-рублевых и прорва тех что подороже
КатяНика
18.09.2010, 22:00
А что за блузочка? Очень интересно....
белая школьная с круглым воротником фирмы Класс. В прошлом году в распродаже была. Я не стала покупать - у меня она уже есть.
tanchik_k
18.09.2010, 22:17
В купчино было много сыра днём.
на Ладожской сыра полно, муж даже чувствовал себя неловко, покупая 10 упаковок )))
Я числа 3-го в Окее была и купила дочке юбку Салют, шотланку в клетку и в скдадку за 300р зеленую с красным и немного желтого, под зеленый пиджак самое то!
Начальная цена была 700р, а в самом Салюте такие юбки вообще больше 1000р стоили. Очень удачная покупка!
Притом висели синие юбки тоже шатланки в клетку где-то за 500р (со скидкой тоже). Небольшие скидки были на пиджаки, но их было очень мало. На белые блузки были хорошие скидки (где-то 200р), и блузки симпатичные, фирмы салют, но макс размер 128. Удивилась, что рано так скидки начались.
А недавно поехала -висит одна юбка, как я купила, и уже стоит дорого, без скидки. А кофточек совсем мало и на 116 остались. Так может уже все, окей больше ничего распродавать не будет!?
В окее на Богатырском вообще школьного мало из одежды.
КатяНика
19.09.2010, 01:45
в прошлом году вроде бы ближе к октябрю распродажа была... может, даже в октябре
Alyonka life
19.09.2010, 13:27
В О"Кее в Гранд Каньоне вообще школьной формы не узрела, а нам бы брючики и жилеточку-у-у-у :)
Девочки, если увидите зеленые жилетки на девочек и брючки черные на рост 146 - свистните, плиз :flower:
Арабелла
19.09.2010, 13:38
не по 471,а по 417.20:)
1 памперс по 5.50:)
сыр был на Богатырском,но брали активно.
я взяла 6 упаковок,но после того,как увидела у одной женщины забитую сыром тележку,взяла ещё две.:046:
час спустя сыра не было...
утешилась кофточкой за 249р
не по 471,а по 417.20:)
1 памперс по 5.50:)
ну да 417,20
но №6 получается 6,20
у вас наверно размер меньше куплен
В О"Кее в Гранд Каньоне вообще школьной формы не узрела, а нам бы брючики и жилеточку-у-у-у :)
Девочки, если увидите зеленые жилетки на девочек и брючки черные на рост 146 - свистните, плиз :flower:
Я ни разу не видела жилетки для девочек на распродаже в Окее. Вот пиджаки, юбки, брюки, меньше - сарафаны - видела, а жилеток - нет. Хотя, может, я и ошибаюсь (дочке тоже бы прикупила зелёную жилеточку :) )
Natok_75
19.09.2010, 15:28
Есть на мальчика зеленая Фосп рост 146
mariyagen
19.09.2010, 23:18
ну да 417,20
но №6 получается 6,20
у вас наверно размер меньше куплен
неее,именно 6-ка:)
76 штук за 417.20-получается по 5.50...
mariyagen
19.09.2010, 23:20
кто знает-до какого в Океях будет акция на подгузники?
хочу завтра заехать,поняла,что 2 пачки нам мало.
за 4 месяца на горшок всё равно не сядет окончательно...:)
Alyonka life
19.09.2010, 23:34
Есть на мальчика зеленая Фосп рост 146
Спасибо, нам девчачью надо бы :)
Ни разу за ТРИ ! года не видела в Окее зеленых девичьих жилеток....Так и мечтаю.....))))))
вот тоже сначала взять хотела, а теперь чтоб приучать к горшку хочу Хаггисов распродажных может видел кто?
SonjaVic
20.09.2010, 00:11
И в Детском мире такая же акция, кажется ещё в Детях и ЗМ.
Если не повезёт в Окее, зайдите в Здоровый Малыш. Там такая же акция;) до конца месяца. Сначала на МЕГА и потом на ГИГА упаковки:love:
А сыра мне сегодня не досталось:(, пришлось купить Ольтермани 55% за 126 рэ (это 500г).:008:
mariyagen
20.09.2010, 00:24
Я знаю про ДМ,ЗМ и Дети,просто мне в Окей всё равно надо,хотела по пути заехать(в лес завтра еду)..:)
Сегодня вечером у "Электросилы" была распродажа солнечных очков (все по 19)
Сегодня вечером у "Электросилы" была распродажа солнечных очков (все по 19)
да, я вчера парочку взяла по 19 на Богатырском:fifa:
сыра тож прихватила 6 упакоок - мякгий и вкусный:019:
Акция на подгузники только по детским картам или за наличные тоже?
вот тоже сначала взять хотела, а теперь чтоб приучать к горшку хочу Хаггисов распродажных может видел кто?
Хаггисы были классик только с салфетками в подарок (Большевиков)
С утра вчера на Пулковском сыра уже не было, зато взяла Молочных сосисок пит продукт по 64 и масло Президент по 42.
SonjaVic
20.09.2010, 10:39
А мне сыр не очень, на мой вкус он солоноватый.
И на Большевиков сыра нет :(
Коламбия
20.09.2010, 11:04
С утра вчера на Пулковском сыра уже не было, зато взяла Молочных сосисок пит продукт по 64 и масло Президент по 42.
а масло сколько грамм упаковка?
200
Коламбия
20.09.2010, 11:19
спасибо!
mariyagen
20.09.2010, 11:41
Акция на подгузники только по детским картам или за наличные тоже?
всё равно.:)
масло Президент в Перекрестке 400гр за 79,9. сорри за офф. и свинина Духовая по 175...
в Гранд Каньоне сыра было много... я купила 44 упаковки:010:. кассирша чуть не упала
не надо думать что мы такие проглоты, я еще на подругу брала:fifa:
Девочки, и еще скажите, а какие памперсы лучше Либеро или Памперс? если аллергии нету. я просто Либеро совсем не пользовалась... а цена примерно одинаковая, что в Окее за либеро, что в Карусели за Памперсы (в смысле цены за штуку)
mariyagen
20.09.2010, 12:51
мне Либеро понравились.
Тоже раньше не пользовались...
Disney 2
20.09.2010, 12:52
а на трусики -памперсы нет скидки,а то мелкая заболела не выйти на разведку:)
Термометры оконные по 9=90 вчера у "Электросилы" лежали в отделе (самые обычные, сделаны якобы в Германии).
Варя Черноус
20.09.2010, 13:55
жду распродажу салютовских пиджаков:support:
Девочки, и еще скажите, а какие памперсы лучше Либеро или Памперс? если аллергии нету. я просто Либеро совсем не пользовалась... а цена примерно одинаковая, что в Окее за либеро, что в Карусели за Памперсы (в смысле цены за штуку)
Мне подруга говорит что самые лучшие из всех памперсов, это ПАМПЕРС
а на трусики -памперсы нет скидки,а то мелкая заболела не выйти на разведку:)
В Окее не заметила, а вот в ЗМ в воскресенье видела 572 рубля (наш размер 52шт.)
Lara Krofft
20.09.2010, 18:17
Была на Жукова сегодня в 13ч...сыра было полно...
купила по каталогу 2-сп. одеяло за 359...
была ВЫРЕЗКА свин. охл. по 219рэ...не устояло)))))
Тут на вкус и цвет как говорится. У каждой мамочки свои предпочтения. Я например люблю Хаггис. Именно подгузники Памперс на мой взгляд далеки от идеала, но трусы у Памперс супер на мой взгляд ....
Либеро вообще не пользовалась, но сейчас по акции поеду куплю .... мне на долго хватит, мы только на ночь подгузники используем :008:
была ВЫРЕЗКА свин. охл. по 219рэ...не устояло)))))Привет соседям).
Топику спасибо: один тортик ела 3 дня (по акции),..более ничего уже не могла съесть...Экономно)..Не по теме
Вот я не удержусь... про свинину... Я покупала на прошлой неделе чудную свинную вырезку по 180 руб. в фермерском магазине у ФБ на Ленинском... Там свинина на кости была 150р.
В ОКее по карте колготки покупала Пьер Карден, и немецкие макаронные изделия 2 по цене 1 (чуть меньше 80 р)
Lara Krofft
20.09.2010, 18:38
Привет соседям).
Топику спасибо: один тортик ела 3 дня (по акции),..более ничего уже не могла съесть...Экономно)..Не по теме
Вот я не удержусь... про свинину... Я покупала на прошлой неделе чудную свинную вырезку по 180 руб. в фермерском магазине у ФБ на Ленинском... Там свинина на кости была 150р.
В ОКее по карте колготки покупала Пьер Карден, и немецкие макаронные изделия 2 по цене 1 (чуть меньше 80 р)
ПРивет:support::support::support:
Да думаю завтра доехать и еще покидать в холодильник?:005::005:
а что за ФБ?(мона и в личку:))
taniusha1905
20.09.2010, 19:28
17-00 на Жукова
Сыр был, много, но не в холодильниках, а в тележке ближе к овощам
А вот очков по 19 руб не нашла. Или не заметила?
ФБ - Французский Бульвар видимо
БИССЕКТРИСА
20.09.2010, 19:52
С утра вчера на Пулковском сыра уже не было, Молочных сосисок пит продукт по 64 и масло Президент по 42.
зато взяла Зато было очень много в субботу
Либеро (для меня) лучшие!!!!
Тут на вкус и цвет как говорится. У каждой мамочки свои предпочтения. Я например люблю Хаггис. Именно подгузники Памперс на мой взгляд далеки от идеала, но трусы у Памперс супер на мой взгляд ....
Либеро вообще не пользовалась, но сейчас по акции поеду куплю .... мне на долго хватит, мы только на ночь подгузники используем :008:
Это точно. Каждому - свое. Хаггисы для меня вообще ужас. Надолго не хватает, плохо впитывают, запах отвратительный. "Памперс" на "4", а вот либеро (особенно комфорт-фит (акционные) обожаю. Без запаха, отлично впитывают. 5 баллов! :support:
Disney 2
20.09.2010, 19:55
В Окее не заметила, а вот в ЗМ в воскресенье видела 572 рубля (наш размер 52шт.)
а в ЗМ скидки на трусики7
БИССЕКТРИСА
20.09.2010, 19:56
200
Вообще-то 150 г! :073:
фасолька
20.09.2010, 20:05
Если не повезёт в Окее, зайдите в Здоровый Малыш. Там такая же акция;) до конца месяца. Сначала на МЕГА и потом на ГИГА упаковки:love:
А сыра мне сегодня не досталось:(, пришлось купить Ольтермани 55% за 126 рэ (это 500г).:008:
в призме на богатырском этот сыр 118 руб:love:..,но все же на мой вкус сильно жирноват!
была ВЫРЕЗКА свин. охл. по 219рэ...не устояло)))))
Все,надо завязывать по утрам в Окей ходить- не было в 10 сыра на Жукова:(
А я купила салфеточки махровые по 14рэ (они у меня на кухне как полотенчики для рук)
prostonatalja
20.09.2010, 21:39
О, надо в ЗМ попробовать зайти, он хоть поближе к дому.
А то сегодня специально вырвалась в ОКей на электросиле. Пока определяла какие либеро по акции, подошла девочка и взяла 2 пачки 4-ки. Осталась одна, даже продавца вызывала, больше не нашли. Обидно было до слез, учитывая, что я раньше этой девочки пришла, и тупила стояла уже минуты 2 у этих памперсов.
3-ки утром еще оставались.
orange_lemon
20.09.2010, 22:16
А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!! Ни один подгуз не бывает НАСТОЛЬКО сухим внутри (т.е. примыкает к коже ребенка), как ЛИБЕРО, после ночи сна в нем. Опробованы ПАМПЕРСЫ разных модификаций, в т.ч. ПРЕМИУМ КЕА с хлопками, ХАГГИСЫ (тоже разные), МУММИ, ХЕППИ, ГУНЫ, МЕРРИСЫ, ХЕЛЕН ХАРПЕР. Кого-то устраивает влажный внутренний слой, и им важнее, что сухой (новый) подгуз тонкий. Каждому свое. ;)
Пы.Сы. Меррисы и Гуны нам тоже понра.
Я тоже считаю, что Либеро лучшие. У меня ребенок крупный, так в др фирмах ему некомфортно, тесновато, даже если размером больше брать. Выкройка у Либеро самая удачная для пухлых деток.
Кто в курсе на Электросиле сыр есть???
serge500
20.09.2010, 23:40
А мы пользуемся Хаггисами ,правда трусиками. Мытоже пухленькие, но Либеро не сели на нас.
Но больше всего понравились ГУны, но показались маломерками.
Стервозина
20.09.2010, 23:51
Для каждого ребенка это индивидуально на самом деле. У нас и Памперс и Хаггис подтекали. Либеро отлично шли. Подруга тоже всякие пробовала, им Памперс подошел хорошо
ТАНЮША С
20.09.2010, 23:56
А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!! Ни один подгуз не бывает НАСТОЛЬКО сухим внутри (т.е. примыкает к коже ребенка), как ЛИБЕРО, после ночи сна в нем. Опробованы ПАМПЕРСЫ разных модификаций, в т.ч. ПРЕМИУМ КЕА с хлопками, ХАГГИСЫ (тоже разные), МУММИ, ХЕППИ, ГУНЫ, МЕРРИСЫ, ХЕЛЕН ХАРПЕР. Кого-то устраивает влажный внутренний слой, и им важнее, что сухой (новый) подгуз тонкий. Каждому свое. ;)
Эти памперсы премиум с хлопком отвратны!!!
Согласна с Вами!
ТАНЮША С
20.09.2010, 23:58
А когда будут?
KATRIN77777
21.09.2010, 00:43
А у нас была аллергия первое время на все памперсы...кроме Либеро, только ими спасались..правда давно это уже было))) Но я как вспомню как муж даже из Финки их пер разные....
зато взяла Зато было очень много в субботу
Либеро (для меня) лучшие!!!!
Это точно. Каждому - свое. Хаггисы для меня вообще ужас. Надолго не хватает, плохо впитывают, запах отвратительный. "Памперс" на "4", а вот либеро (особенно комфорт-фит (акционные) обожаю. Без запаха, отлично впитывают. 5 баллов! :support:
Отчитываюсь. Съездила в Окей в Купчино, висит надпись 2 по цене 1, обе полки пустые, точнее стоит одна пачка 3ки, пары к ней нет. Поехала в ЗМ, у них та же акция, но с сегодняшнего дня там поменяли условия, вообщем нужная мне 6ка в акции теперь не участвует и идет по полной стоимости :001:. Ну мы ж не сдаемся :)) .... махнула на Космонавтов, там нашлись 2 последние пачки 6ки, правда с грубо оторванными подарками :015:, но все равно взяла ... теперь у меня подгузников на 4 месяца вперед :080:. Другие размеры там есть еще и достаточно много, может и 6к подкинут еще, надеюсь по крайней мере.
Сегодня из интереса уже надела дитю эти Либеро и они мне внешне, а так же по удобству очень даже понравились, посмотрю утром еще как оно :)
Пробовали трусики Pampers Active Girl (Boy)? Они утром можно сказать не подъемные, но при этом просто идеально сухие, я даже не думала, что такое бывает ... подруга убедила, дала на пробу пару штук, мне очень понравилось. Мы потом только ими пользовались.
Про Памперс Премиум я кстати тоже полностью согласна, что это полное ггг .....
Отчитываюсь. Съездила в Окей в Купчино, висит надпись 2 по цене 1, обе полки пустые, точнее стоит одна пачка 3ки, пары к ней нет. Поехала в ЗМ, у них та же акция, но с сегодняшнего дня там поменяли условия, вообщем нужная мне 6ка в акции теперь не участвует и идет по полной стоимости :001:. Ну мы ж не сдаемся :)) .... махнула на Космонавтов, там нашлись 2 последние пачки 6ки, правда с грубо оторванными подарками :015:, но все равно взяла ... теперь у меня подгузников на 4 месяца вперед :080:. Другие размеры там есть еще и достаточно много, может и 6к подкинут еще, надеюсь по крайней мере.
Сегодня из интереса уже надела дитю эти Либеро и они мне внешне, а так же по удобству очень даже понравились, посмотрю утром еще как оно :)
Пробовали трусики Pampers Active Girl (Boy)? Они утром можно сказать не подъемные, но при этом просто идеально сухие, я даже не думала, что такое бывает ... подруга убедила, дала на пробу пару штук, мне очень понравилось. Мы потом только ими пользовались.
Про Памперс Премиум я кстати тоже полностью согласна, что это полное ггг .....
Елена, подскажите пожалуйста. Размеры Памперса сравнимы с Либеро? Дочка носит трусики Памперс 5, Либеро тоже 5 брать?
Елена, подскажите пожалуйста. Размеры Памперса сравнимы с Либеро? Дочка носит трусики Памперс 5, Либеро тоже 5 брать?
Либеро нужно брать 6ку, у них какие то странные размеры. Либеро 6ка идет на 12-22 кг, так же как Памперс 5ка вообщем ....
Либеро нужно брать 6ку, у них какие то странные размеры. Либеро 6ка идет на 12-22 кг, так же как Памперс 5ка вообщем ....
Наталья 75
21.09.2010, 02:24
Девочки,ни у кого не остались не нужные купоны на скидку в океанариум,их давали в Окее то ли в конце августа,то ли в начале сентября.Забрала бы за шоколадку .
Девочки,ни у кого не остались не нужные купоны на скидку в океанариум,их давали в Окее то ли в конце августа,то ли в начале сентября.Забрала бы за шоколадку .
Только вчера выкинула их, валялись-валялись :(
Наталья 75
21.09.2010, 03:03
Ой,как жалко :005:.
mariyagen
21.09.2010, 03:52
Насчёт подгузников-попыталась их найти в Окее и в ЗМ(6-ка),не нашла.
В результате купила их в Детском мире.И без проблем.
Поддалась акции, купила мегапакет Хаггисов. Двоечки не нашла (а вообще бывает ли она в больших пакетах?), взяла троечку. Дома не удержалась, открыла померить, нам уже хорошо )))) Надо до конца акции еще купить, или лучше в ЗМ взять 2 (по цене 1)? :016:
Вообще-то 150 г! :073:
Такого веса кажется не бывает, бывает 100, 180 и 200. В каталоге масло Президент 200гр. :fifa:
nato4ka1986
21.09.2010, 09:52
Такого веса кажется не бывает, бывает 100, 180 и 200. В каталоге масло Президент 200гр. :fifa:
пересмотрела каталог и там написано что в упаковке 150 гр сыра :)
пересмотрела каталог и там написано что в упаковке 150 гр сыра :)
Речь шла не о сыре, а о масле :016:
Катрин83
21.09.2010, 10:20
вчера на Гражданке сыра не было. как ловить теперь?
Я тоже все еще жду!
На савушкина полно Либеро всех размеров...вчера купили шестерку.. и сыра тоже полно
Девочки, а где-нибудь в Океях сегодня сыр по акции есть?
А то я была на Жукова примерно в 13.00, сказали, что ещё якобы не привезли :(
Уж очень хочется ещё прикупить, а то предыдущие 6 пачек мы уже почти съели :)
Анютка Спб
21.09.2010, 15:42
Девочки, а где-нибудь в Океях сегодня сыр по акции есть?
На Пулковке в 10-11 часов был сыр :031:
Я тож сегодня за сыром пойду. Сыну и мне очень понравился:019:
Коламбия
21.09.2010, 16:38
на Жукова сыра нет, и сказали, что не будет(( и табличку сняли... так и не поели мы вкусненького(
lenysik.y
21.09.2010, 16:40
:))Девочки, а где-нибудь в Океях сегодня сыр по акции есть?
На Савушкина утром был:))
Фнуфелла
21.09.2010, 16:49
На Пулковке в 10-11 часов был сыр :031:
И после 22 тоже был.
на Жукова сыра нет, и сказали, что не будет(( и табличку сняли... так и не поели мы вкусненького( ничесе :010: :015: :wife:
недели не прошло :073:
Вчера Была утром на Б, сыра не было. Продавец сказала, что ждем машину. По дороге заскочила в Окей-экспресс на Больш. Там сыра полно, никто его вообще не берет, правда стоит чуть дороже ,по 30 руб ,за упаковку( в Окее 28 с копейками)
на Жукова сыра нет, и сказали, что не будет(( и табличку сняли... так и не поели мы вкусненького(
Так-с!!! И кто скупил весь сыр на Жукова????????:010: Я уже два дня,как на работу,туда хожу:))
Коламбия
21.09.2010, 18:06
тут писАли, что вчера в 13 и 17 был))
тут писАли, что вчера в 13 и 17 был))
Эх,я ж как на работу....к 9!:046:Сегодня вечером собиралась,а вы пишете,что нет и не будет:(
а в Окей-экспресс тоже есть?
На Электросиле много сыра сегодня видела, и очки солнечные по 19 руб
На Индустриальном сыра полно.
taniusha1905
21.09.2010, 21:30
А очки-то почему не везде? Не хочется далеко ехать...
Мама Богдана
21.09.2010, 21:42
Девочки, подскажите есть на Подвойского вакуумные пакеты для пылесоса и если есть, то сколько стоят?
NIKI2007
21.09.2010, 22:16
Только что с Типанова,сыра полно!!!:)
Девы, а как этот сыр выглядит? может мне тожА надо?:009::))
А на Просвете видел кто-нибудь сыр сегодня? Была в Гранд Каньоне и на Гражданке - сыра не было:(
А на Просвете видел кто-нибудь сыр сегодня? Была в Гранд Каньоне и на Гражданке - сыра не было:(
В Гранд Каньоне сыра было полно в 13 00, на полке где все сыры не было - стоял только ценник, а с торца в проходе было полно. В Озерках с утра не было, сказали что привезут во второй половине дня.
KATRIN77777
21.09.2010, 23:38
Вкусненький сыр...у нас в мини Окее на Ленской лежит спокойно.
Девочки еще хочу поделиться, с утра отправила дочку в сад первый день после отдыха и решила отметить это дело вкусным завтраком. Так вот в рыбном отделе лежали форель и семга подкопченые, масса 250 грамм, с красной ценой по 125 рублей, первоначальная цена стоит 144! Фирма 7 узлов. Отличная рыба. В каталоге ее не нашла....
Сейчас муж сходил и уже нет...
Только что с Типанова,сыра полно!!!:)
в Купчино сегодня днем не было :ded:
В Гранд Каньоне сыра было полно в 13 00, на полке где все сыры не было - стоял только ценник, а с торца в проходе было полно. В Озерках с утра не было, сказали что привезут во второй половине дня.
Эх, а я утром была на Гражданке, а вечером в Гранд Каньоне.....
mariyagen
21.09.2010, 23:52
Девы, а как этот сыр выглядит? может мне тожА надо?:009::))
в каталоге есть крупная фотография.
муж сегодня был на Пулковке.Взял сыра(8 пачек,купленных в пт,уже съедены-у нас сыр все любят,старший сын с ним готов есть всё).А на кассе любезная девушка говорит:"А Вы не видели объявления?Сыр по 2 пачки в руки":010::065:Он ей говорит:"Девушка,у меня пятеро детей(у мужа от 1 брака 19-летняя доча есть ещё).На ск. хватит мне 2 пачек сыра?Я не могу каждый день за сыром заезжать"Она посмотрела на его тележку-2 уп. йогуртов по 9 шт,7литров молока,3 л кефира и всё в таком духе:073:,пожалела его.Пробила сыр 5-ю чеками по 2 уп. сыра в каждом
офф:батоны в пт стоили 22 руб,сегодня -около 32.Ск-ко там официальный процент инфляции по госстату?
говорит:"А Вы не видели объявления?Сыр по 2 пачки в руки":010::065:
нет слов (приличных, неприличные пишу и стираю уже минуты две)
ну совок блин
фу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.