Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
stranniza
07.10.2010, 11:25
не детская :)
ваабче колгейт- плохая паста....лучше классика- жемчуг
ИМХО
зы покупала риттер спорт 3 по цене 2 ...получилось 80 ре 3 шт..ням:love:
БИССЕКТРИСА
07.10.2010, 16:15
ИМХО
:0099: ИМХО :)
Еще гель для душа Камэй 2 по цене 1 (111 р за 500 мл получается)
Консультант в рыбном отделе сказал мне, что форель по 175 р. заворачивают второй день подряд назад поставщику - некачественная.
murrashka
07.10.2010, 16:20
ИМХО
80 р за 3 шт????
на Жукова классические рубашки на мальчиков по 49р светленькие и тоненькие (лежат в корзине все по 49р)
zachistka
07.10.2010, 17:06
на Жукова классические рубашки на мальчиков по 49р светленькие и тоненькие (лежат в корзине все по 49р)
А размеры есть большие?
Пижамки ОБАЛДЕННЫЕ, так чуть чуть поОФФтопю (надо же слово какое придумалось), видела в Меге-Дыбенко в H&M. И всего по 250 рэ, качетсво - суперское. Младшему не надо, купила старшему с картиной во всю футболку.
А для маленьких были с драконами. На 2-4 года. Разные размеры. Шорты + футболка.
покажите фото пижамок, пожалуйста :091:
покажите фото пижамок, пожалуйста :091:
+1 :091::091::091:
нет ли сыра в нарезке акционного,а то наш кончился:(
эх,мы тоже схомячили уже весь.
еще бы прикупить.
Subbotina
07.10.2010, 20:03
я сегодня припухла от скидки при покупке по детской карте сапог дочке. по ценнику 1790,а при прокатке карты окея оказалось 1235 рэ:) дешевле дров:))
куома?
Это просто капец :010:- они уценили почти все луковичные цветы - я попыталась выбрать только самые-самые и вышло 16 упаковок на 360р:001:
Муж мне все высказал:wife::107:
Это просто капец :010:- они уценили почти все луковичные цветы - я попыталась выбрать только самые-самые и вышло 16 упаковок на 360р:001:
Муж мне все высказал:wife::107:
Завтра поеду! Мой уже на даче, так что высказать сразу не сможет. А где брали и что там? Тюльпаны, нарциссы и гиацинты или еще что есть?
Завтра поеду! Мой уже на даче, так что высказать сразу не сможет. А где брали и что там? Тюльпаны, нарциссы и гиацинты или еще что есть?
все любители типа меня по многу берут, все быстро заканчивается, поэтому советую не откладывать до завтра если хотите урвать красивые сорта
да, распродают все луковичные что у них были
тюльпаны по 3\4\5 шт по 19р, по 8\10 =49р
ирисы, нарциссы, геацинты и проч, цены 19 и 49р
я еле оторвалась от них повторяя хватит!хватит!хватит!:001::065:
Жизнь на Марсе
07.10.2010, 21:22
80 р за 3 шт????
да, да, да! но и съедается за 3 дня)) у них новый вид появился с йогуртом клубничным! вкусно!!!
Медной горы хозяйка
07.10.2010, 21:23
тогда это вас вообще в шок повергнет.
http://www.zs.ru/
вот
все по 19 кроме двух нижних по 49р (по 8 и по 10шт.)
http://s51.radikal.ru/i131/1010/67/13f0622ff793.jpg (http://www.radikal.ru)
я мужу обещала что больше никаких цветов:001:
selena555
07.10.2010, 23:01
жуткий магазин, мы туда один раз по настоянию мужа заехали, ценник атомный, растения полусухие, и что там сейчас реальная распродажа не факт.
Радуга дуга
07.10.2010, 23:49
нет,девочки.на детскую одежду по соц.карте скидок НЕТ!!!!
есть только на обувь(детскую) скидка 10 или 30 %; в зависимости от того какую обувь вы покупаете(домашнюю,демисезонную.и т.д..)
Ясно,спасибо!а с обувью на какую скидки?:008:
Сегодня на Жукова детская Куома (до 35 р-ра) была по 1890руб. По детской карте получилась вообще 1323руб!
НО! Чтобы добиться скидки в 30% по дет. карте, мне пришлось минут 15 кассиру доказывать, что на обувь я могу получить эту скидку. (Спасибо девушкам из этой темы на несколько страниц ранее). Только администратор, придя на зов кассира, разрулила ситуацию в мою сторону. Что удивительно и приятно - и кассир и администратор передо мной извинились.
Приятных вам покупок! :-)
Сегодня на Жукова детская Куома (до 35 р-ра) была по 1890руб. По детской карте получилась вообще 1323руб!
НО! Чтобы добиться скидки в 30% по дет. карте, мне пришлось минут 15 кассиру доказывать, что на обувь я могу получить эту скидку. (Спасибо девушкам из этой темы на несколько страниц ранее). Только администратор, придя на зов кассира, разрулила ситуацию в мою сторону. Что удивительно и приятно - и кассир и администратор передо мной извинились.
Приятных вам покупок! :-)
странно, не видела сегодня Куомы, может до нас еще не довезли:016:
Была сегодня на Жукова примерно в 16 часов - при мне эту Куому заканчивали выставлять на полки, поэтому и обратила на них внимание.
Была сегодня на Жукова примерно в 16 часов - при мне эту Куому заканчивали выставлять на полки, поэтому и обратила на них внимание.
хм, если я померю детям старые и придется опять туда ехать....:001:
я ж опять подамся в цветы:001:
ааа, я только подумала что обувь закончилась, из одежки ничего нет, продукты все есть и не надо мне больше туда...:065:
сегодня забегала в Окей на Савушкина, Куомы полно, но цена изумила - 2400 с чем-то :001:
в окее на космонавтов сегодня видели одну пару синих куом 22р и несколько пар красных, но размеры большие. стоит 1800р.
2400 за детскую Куомку дороговато
а вот 1800 за взрослую-ну очень замечательно
девочки подскажите на Саавушкина кто нибудь ее видел,?
Ясно,спасибо!а с обувью на какую скидки?:008:
точно не помню,знаю что на 3 вида:домашняя,демисезонная и еще какая-то.вот на 1 какую-то скидка 10%,а на 2 других вида 30 %.объявление об этом висит прямо над детским обувным отделом.сегодня если поеду в окей,посмотрю поточнее.
точно не помню,знаю что на 3 вида:домашняя,демисезонная и еще какая-то.вот на 1 какую-то скидка 10%,а на 2 других вида 30 %.объявление об этом висит прямо над детским обувным отделом.сегодня если поеду в окей,посмотрю поточнее.
На домашнюю 10%, на сезонную 20 или 25, а на остальную 30% :008:. Но вот брала по 200р на распродаже и сандали и ботинки и зимние сапожки, на все получилась одинаковая скидка :fifa:.
ghirafik
08.10.2010, 11:18
А в Колпино есть куома?
Alyonka life
08.10.2010, 11:46
Вчера в Гранд Каньоновском ОКее куомами и не пахло. Стояли резиновые сапожки Антилова по шестьсот с чем-то.
Юлиана Юла
08.10.2010, 11:50
Девочки, а ни у кого нет лишних туфелек-сандаликов на 25 р-р на девочку за 299р??? :008:
Елена 13
08.10.2010, 12:50
Могу посмотреть в Колпинском Окее,были черные лаковые с цветочком туфельки,помню 26 был,насчет 25 не знаю,но могу посмотреть
Юлиана Юла
08.10.2010, 13:06
Могу посмотреть в Колпинском Окее,были черные лаковые с цветочком туфельки,помню 26 был,насчет 25 не знаю,но могу посмотреть
Veranda_ru
08.10.2010, 13:50
сегодня забегала в Окей на Савушкина, Куомы полно, но цена изумила - 2400 с чем-то :001:
Абзац!!!!!!! Это золотая куома)))) Дизайнер Ратия?)))))))(шучу)
frogling
08.10.2010, 13:53
Девочки, а ни у кого нет лишних туфелек-сандаликов на 25 р-р на девочку за 299р??? :008:
Вчера на Типанова были c 22 по 26 размеры http://www.antilopa.ru/pic/IMGAIBJk2.jpg
Радуга дуга
08.10.2010, 14:02
А в Колпино есть куома?
Есть - видела 26р,27 вроде не было,если надо посмотрю.Цена 1890р
Абзац!!!!!!! Это золотая куома)))) Дизайнер Ратия?)))))))(шучу)
В детском мире еще дороже...:wife:
В детском мире еще дороже...:wife:
Действительно!! И в ДМ и в ЗМ и в Детях и Юниоре! Везде еще дороже!
А размеры есть большие?
сегодня посмотрела специально - были 28р-р и ...29р-р:009:
(это про рубашки белые на мальчиков по 49руб)
мы прикупили:fifa:
размеры с 22 до 36
Только пришла с окея на богатырском куома есть по 1890 руб размеры разные,но не много,я забрала последний 25.
26 и 27 по одному оставались,а так с 22 по 35 ест варианты,купила по карте детской со скидкой за 1323 очень довольна:019:
Veranda_ru
08.10.2010, 17:06
Действительно!! И в ДМ и в ЗМ и в Детях и Юниоре! Везде еще дороже!
Бриллиантовые???)))
Disney 2
08.10.2010, 17:06
скажите ,а на ушинского есть по 49 р рубашки на мальчиков-белые, интересует на рост 122см
Veranda_ru
08.10.2010, 17:08
Кто хочет обналичить карту???? купите мне Куому цикламеновый 26 размер за 1323...верну быстро!)))
и 35 черный.....за те же деньги!
Я бы тоже по детской карте куому приобрела,в Купчино нет желающих?:)
Пишите в личку:flower:
Ох и оторвалась я в сегодня в ОКЕЕ по тюльпанчикам и нарциссам по 19р. берут, но при мне вывезли целую телегу коробок с луковичными. Видов очень много... я тюльпанов видов 15 взяла, выбирала самые красивые, простые не брала. Хотела гиацинтов еще взять, но нашла только последнюю пачку, нарциссов немного всего видов 6. Была в ОКЕЕ на Электросиле. Но смотрите луковички, есть заплесневевшие, их видно.
Я бы тоже по детской карте куому приобрела,в Купчино нет желающих?:)
Пишите в личку:flower:
ну и я туда же :))
на Жукова нет желающих?
Ох и оторвалась я в сегодня в ОКЕЕ по тюльпанчикам и нарциссам по 19р. берут, но при мне вывезли целую телегу коробок с луковичными. Видов очень много... я тюльпанов видов 15 взяла, выбирала самые красивые, простые не брала. Хотела гиацинтов еще взять, но нашла только последнюю пачку, нарциссов немного всего видов 6. Была в ОКЕЕ на Электросиле. Но смотрите луковички, есть заплесневевшие, их видно.
я сегодня зашла за зубной пастой Колгейт с щеткой и ... купила цветы! взяла на кладбище МУСКАРИ, написано что они неприхотливы и растут на одном месте в течении нескольких лет! только на упаковке написано, что они длиной до 15см, а в инете 20-25см!!!:005:
мазуркевич
08.10.2010, 18:05
на Жукова нет желающих?
А на Богатырском?
на Жукова нет желающих?
Я бы тоже хотела куому на мальчика по детской карте за 1323р...
А не знаете, на Жукова выбор есть?
Никому не попадались распродажные девчоночьи чёрненькие лаковые туфельки, на 23-24 размер ?
Я бы тоже хотела куому на мальчика по детской карте за 1323р...
А не знаете, на Жукова выбор есть?
есть по 1800 с чем-то, красные, синие и черные
взрослые по 2400
есть по 1800 с чем-то, красные, синие и черные
взрослые по 2400
Жена Бонда
08.10.2010, 18:36
Я бы тоже обналичила карту на Куому девчачьей расцветки 24 размера. И еще бы подарила что-нить:019:
кто знает, подскажите пожалуйста, для скидки по детской карте подходит обувь до какого размера?
если ботинки Анти*лопа 37размер стоят в отделе детской обуви, на них будет скидка по детской карте?
Мата Хари
08.10.2010, 19:27
кто знает, подскажите пожалуйста, для скидки по детской карте подходит обувь до какого размера?
если ботинки Анти*лопа 37размер стоят в отделе детской обуви, на них будет скидка по детской карте?
да. я как раз дочке сапоги антилоповские 37 размера и купила со скидкой:)
Natok_75
08.10.2010, 19:38
я даже 39 туфли дочке покупала по карте со скидкой, но у них как я поняла не от размера зависит, а что-то проходит по карте, что-то нет. 25 р-р сапожки не пробили по карте
Тоже помогла бы обналичить детскую карту на стоимость Куомы в Озерках или на Выборгском\Просвещения в Окее.
Если найдутся желающие, велком в личку.
Княгиня Ольга1976
08.10.2010, 19:57
А на Индустриальном видел кто-нибудь взрослую Куому?
Veranda_ru
08.10.2010, 20:01
В Окее Савушкина есть только Красные и Зелено-синие...странного цвета....
Много пока.
1890 руб за пару. до 35 размера.
я даже 39 туфли дочке покупала по карте со скидкой, но у них как я поняла не от размера зависит, а что-то проходит по карте, что-то нет. 25 р-р сапожки не пробили по карте
Veranda_ru
08.10.2010, 20:15
+1.....я тоже покупала дочке подруги 39-ый)
Veranda_ru
08.10.2010, 20:23
ВОПРОС: а цикламеновые (ярко розовые) кто-нибудь видел??? Хоть где-нить?
Anonimo4k@
08.10.2010, 20:39
Если на Богатырском или Савушкина по карте кто купит Куомку 28 размера черную сразу отдам денюжку и с меня шоколадка!
а в какую цену там Куома?
selena555
08.10.2010, 20:46
Есть специальный топик про детскую карту (обна*личку) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601. Может кому пригодится.
А в Купчино куома есть?Утром не было:(
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.10.2010, 23:13
Блин, если б знала. Купила сегодня по карте в Детях Куому за 2 с копейками. Знала б что в Окее так дёшего:009:
Блин, если б знала. Купила сегодня по карте в Детях Куому за 2 с копейками. Знала б что в Окее так дёшего:009:
дык, сдайте как неподошедшую! или по карте нельзя?
двойняхи
08.10.2010, 23:23
Почему нельзя? Можно !!!! Только сначала лучше купить в Окее,а потом уже сдавать.
selena555
08.10.2010, 23:24
дык, сдайте как неподошедшую! или по карте нельзя?
Лучше сначала в Окее купите, чтобы цвет-размер точно был, а затем в детях сдайте.
двойняхи
08.10.2010, 23:25
:Лучше сначала в Окее купите, чтобы цвет-размер точно был, а затем в детях сдайте.
:)
А в Окее в Гранд Каньоне куомы еще нет :( мы сегодня с дочкой были. Спрашивали на стойке информации сказали будет к новому каталогу где-то через неделю. Я так поняла она будет в следущем каталоге, тогда по идее нам всем хватит :support::support:
Veranda_ru
09.10.2010, 00:33
О!
А в Детях есть Куома цикламен???(у меня зреет план)
Есть специальный топик про детскую карту (обна*личку) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601. Может кому пригодится.
Ух ты, какой топик! Даж не знала. Подписалась на всякий случай.
Спасибо!:flower:
транжира
09.10.2010, 00:41
Девочки, я сегодня была в Окее на Богатырском. Там распродажные брюки Класс максимальный размер - 84 (и талия 69). Рост есть и 164, и 170, но вторая и третья циферки - 84-69 максимум. Если вдруг кто-то увидит в других Океях бОльшие цифири - свистните мне, пожалуйста.
Таких размеров и до распродажи по обычным ценам не было.:(
А в Купчино куома есть?Утром не было:(
в девять вечера тож не было :073:
транжира
09.10.2010, 00:57
А в Окее в Гранд Каньоне куомы еще нет :( мы сегодня с дочкой были. Спрашивали на стойке информации сказали будет к новому каталогу где-то через неделю. Я так поняла она будет в следущем каталоге, тогда по идее нам всем хватит :support::support:
Если будет в каталоге, то и стоить будет дешевле.
девочки,а что в окее можно обувь по детской карте брать?
да и весьма выгодно;)
А на Богатырском?
на Богатырском я могу помочь :)
mariyagen
09.10.2010, 02:12
Ух ты, какой топик! Даж не знала. Подписалась на всякий случай.
Спасибо!:flower:
+10000!
спасибо!:flower:
Практичная AV
09.10.2010, 02:55
Спасибо, актуально!
Елена 13
09.10.2010, 15:53
Всем привет!Сообщаю,что в Колпинском окее стоит большое количество валеночек Куома,цена 1890(по-моему).Размеры и цвета разные!:004::004:
taniusha1905
09.10.2010, 16:11
На Жукова маленький тубус зубной пасты ЛУКАЛУТ 49 руб.
Veranda_ru
09.10.2010, 17:32
Я тоже купила по карте сегодня сапожки Куома Путкиварси.
Довольная....! А еще кроссовки кожаные дочке на след год))
Девочки.а с доплатой по детской карте можно или нет?
Ну как в ЗМ,если не хватает полностью суммы на карте,то можно доплатить.Кто-нить знает???
Девочки.а с доплатой по детской карте можно или нет?
Ну как в ЗМ,если не хватает полностью суммы на карте,то можно доплатить.Кто-нить знает???
Увы, нам отказали. Получается оплата по безналу и наличными одновременно, они этого не делают. Мне рублей двести не хватало на дочкины сапоги, причем у меня две детские карты, я предлагала частями с обеих или доплатить налом - все никак :008:
А если наличными Куому брать, она без скидки, получается? И сколько стоит? (карта океевская есть, детская в процессе оформления)
Девочки, сегодня видела КУОМУ в Окее на Индустриальном.
Только красные и темно-синие!
Размеры 24, 25, 26, 30, 31 и 34.
цена 1880 вроде, зачеркнута старая цена -что-то около 2200
Увы, нам отказали. Получается оплата по безналу и наличными одновременно, они этого не делают. Мне рублей двести не хватало на дочкины сапоги, причем у меня две детские карты, я предлагала частями с обеих или доплатить налом - все никак :008:
Я недавно платила часть налом, часть с обычной карты. Думала, что придется двумя чеками пробивать, сначала карта, потом наличные, но кассирша сказала, что можно один чек оплатить и с карты и наличными.
Может только по детской карте так нельзя?:016:
постоянно ругаюсь в окее/ленте по поводу детских карт! правда в основном по поводу того, что якобы они не могут выдать баланс! все они могут, только не хотят ( одна из кассирш мне так и сказала, мол, напридумывали всякого, а им учись :010: поэтому возможно и по поводу наличка/карта нужно выяснять на стойке инфо...
Veranda_ru
10.10.2010, 09:54
Я недавно платила часть налом, часть с обычной карты. Думала, что придется двумя чеками пробивать, сначала карта, потом наличные, но кассирша сказала, что можно один чек оплатить и с карты и наличными.
Может только по детской карте так нельзя?:016:
По детской так можно в Здоровом малыше....А больше нигде доплату не принимают!
девочки,а я блочки по 19 рэ ещё есть?
Вчера на Типанова были c 22 по 26 размеры http://www.antilopa.ru/pic/IMGAIBJk2.jpg
видла такие по распродаже в ДМ вроде тож 299 (ну или 499 максимум) точно не помню
постоянно ругаюсь в окее/ленте по поводу детских карт! правда в основном по поводу того, что якобы они не могут выдать баланс! все они могут, только не хотят ( одна из кассирш мне так и сказала, мол, напридумывали всякого, а им учись :010: поэтому возможно и по поводу наличка/карта нужно выяснять на стойке инфо...
А в "Ленте" тоже принимают детские карты?
MAMAGENY
10.10.2010, 15:24
А в "Ленте" тоже принимают детские карты?
Да :)
Девочки, подскажите кто-нибудь в Окее и Ленте пин код по детской карте запрашивают или можно по паспорту, а то уже как пару лет лежит на ней пару тыщ, а пин код потеряла, а на Васильевский не охота ехать да и некогда :008:
LaPrimavera
10.10.2010, 15:54
Девочки, подскажите кто-нибудь в Окее и Ленте пин код по детской карте запрашивают или можно по паспорту, а то уже как пару лет лежит на ней пару тыщ, а пин код потеряла, а на Васильевский не охота ехать да и некогда :008:
а не боитесь, что деньги уже тю-тю? за пару лет легко могли.
а не боитесь, что деньги уже тю-тю? за пару лет легко могли.
Вряд ли, у меня до этого тоже деньги долго лежали и тоже пин-код потеряла, потом таки добралась в отделение банка на В.О., сумма побольше была :)), денег столько же и осталось. Потом этой карточкой пару раз воспользовалась и усё, опять пин потряла после переезда, при чем была уверена, что запомнила. :010:
Да и в банк можно прежде позвонить и узнать остаток на счете :)
Да :)
Ух ты! А как давно ? И во всех ли? На Пулковке "Лента" принимает карты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.