Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
двойняхи
10.10.2010, 17:16
а не боитесь, что деньги уже тю-тю? за пару лет легко могли.
На карте указан срок действия карты.Детская до исполнения ребенку 1 года и трех месяцев,дошкольная до семи лет и трех месяцев.До этого момента деньги ,по идее ,никуда деться не должны.:008:
Ух ты! А как давно ? И во всех ли? На Пулковке "Лента" принимает карты?
насколько знаю сейчас только 2 ленты принимали детскую на хасанской и на руставели... с июня примерно, остальные должны "по ходу" внедрения, но вроде пока тихо....
Непогода
10.10.2010, 17:28
На карте указан срок действия карты.Детская до исполнения ребенку 1 года и трех месяцев,дошкольная до семи лет и трех месяцев.До этого момента деньги ,по идее ,никуда деться не должны.:008:
1,5 г + 3 месяца. Детская карта до 1,5 лет:008:
"Валентина"
10.10.2010, 17:30
А потом опять поступают в городской бюджет :004:
LaPrimavera
10.10.2010, 17:39
да я-то об этом прекрасно знаю, спасибо! я за форумчанку беспокоилась.
двойняхи
10.10.2010, 17:40
1,5 г + 3 месяца. Детская карта до 1,5 лет:008:
А ну да,просто когда у меня была детская карта еще был закон о выплате пособия до года,а немного позже стало до 1,5
двойняхи
10.10.2010, 17:41
Так и я из тех же соображений,для нее пишу :))
Veranda_ru
10.10.2010, 19:49
А потом опять поступают в городской бюджет :004:
Не поступают! Приходит письмо, о том, что вы должны явиться и написать заявление и Вам делают карту дубликат. На ней сумма должна быть израсходована в течение 3 месяцев после выпуска!
Жду дубликата. Хотя Сыну 7 лет и 9 мес)))
А вот если уже и тут не смогли! ТО в гор.бюджет:)):)):))
насколько знаю сейчас только 2 ленты принимали детскую на хасанской и на руставели... с июня примерно, остальные должны "по ходу" внедрения, но вроде пока тихо....
Понятно..:flower:
А я то уж обрадовалась :))
поделюсь радостью.
искала штаны офисные, в ближайших магаз все перемерила и подошли только одни за 1500, и то блестючие, мне сразу не очень понравились, но купила таки. зашла в окей и наткнулась на целую вешалку со штанами.....от 99р )))) купила себе за 149 р и отнесла те блестючие за 1500 обратно в магаз))
в купчино появились сапоги куома красные и тёмно-зелёные 1890 руб.
prostonatalja
10.10.2010, 21:18
Купили вчера сыну Солнечного Леву в ОКее на Электросиле осенние боты, 21 размер.
На ценнике зачеркнутая цена 799, новая вроде 788, а на сканере 99 руб. В итоге по карте вообще 69 рублей получились.
Коричневые с оранжевой подошвой. На электросиле больше не было, но вдруг где-то еще лежат - надо сканить.
А можно глянуть, как они выглядят?
Купили вчера сыну Солнечного Леву в ОКее на Электросиле осенние боты, 21 размер.
На ценнике зачеркнутая цена 799, новая вроде 788, а на сканере 99 руб. В итоге по карте вообще 69 рублей получились.
Коричневые с оранжевой подошвой. На электросиле больше не было, но вдруг где-то еще лежат - надо сканить.просто даром :010:
Коричневые с оранжевой подошвой. На электросиле больше не было, но вдруг где-то еще лежат - надо сканить.
ну, вааащееее! :010:
Поздравляю :flower:
Ой, девочки, я естественно перепутала у нас дошкольная уже, а детю только 5, так что наверное лежат таки они, завтра в банк позвоню :073:
Девоньки, ну подскажите же, через пин-код проводят или через паспорт детские (дошкольные) карты?
mariyagen
11.10.2010, 01:48
Да,пин-код нужен.
Да,пин-код нужен.
Сенкс, придется ехать за новой картой, эээээх, далековато :005:
Но это лучше того с чем я однажды столкнулась. Пришла в один известный гипермаркет, итоговая сумма 8 тыщ, оплачиваю картой, деушка глянула на неё и говорит, мол у вас нет подписи (за два года ни в одном магазине у меня этого не спрашивали), я отвечаю, мол не проблема давайте ручку. Расписываюсь в её присутствии, она удовлетворенно проводит покупку БЕЗ ЗАПРОСА ПИН-КОДА, я ей шепотом, Вы бы уж лучше паспорт мой спросили, а не подписью на ней интересовались. Она спокойно глядя на меня отвечает, а мы на суммы до 30000 руб паспорт не требуем. Я тихо шокированная отъезжаю от кассы :010:
То есть, если я потеряла карту, то нашедший её спокойненько может сходить в данное заведение и отовариться по ней на 30 тыщ, замечательно, но эт конечно, если я вперед её не заблокирую :073:, но все равно ШОК, а если не успею:015:!
prostonatalja
11.10.2010, 02:41
А можно глянуть, как они выглядят?
Постараюсь завтра сфотографировать, если время будет.
Ольга Новикова
11.10.2010, 07:49
Девочки что там по распродаже луковичных все? опоздала? хочу сегодня на ладожскую прокатиться
Сенкс, придется ехать за новой картой, эээээх, далековато :005:
Но это лучше того с чем я однажды столкнулась. Пришла в один известный гипермаркет, итоговая сумма 8 тыщ, оплачиваю картой, деушка глянула на неё и говорит, мол у вас нет подписи (за два года ни в одном магазине у меня этого не спрашивали), я отвечаю, мол не проблема давайте ручку. Расписываюсь в её присутствии, она удовлетворенно проводит покупку БЕЗ ЗАПРОСА ПИН-КОДА, я ей шепотом, Вы бы уж лучше паспорт мой спросили, а не подписью на ней интересовались. Она спокойно глядя на меня отвечает, а мы на суммы до 30000 руб паспорт не требуем. Я тихо шокированная отъезжаю от кассы :010:
То есть, если я потеряла карту, то нашедший её спокойненько может сходить в данное заведение и отовариться по ней на 30 тыщ, замечательно, но эт конечно, если я вперед её не заблокирую :073:, но все равно ШОК, а если не успею:015:!:010: это в смысле обычная банковская карта?
и как же это? странно. ну как вообще безо всего - и без пина и без паспорта??? :009:
может она ошиблась и все таки должна была смотреть паспорт если пин не требуется? хочется надеяться.:065:
я правда в картах не разбираюсь, но по логике что-то надо предъявить чтобы ею пользоваться...:073:
АннаМалия
11.10.2010, 11:21
Странно как-то.. у меня один раз не приняли к оплате карту, ушла без покупок, не было документа, а пин ввести им было некуда (не было терминала).
:010: это в смысле обычная банковская карта?
и как же это? странно. ну как вообще безо всего - и без пина и без паспорта??? :009:
может она ошиблась и все таки должна была смотреть паспорт если пин не требуется? хочется надеяться.:065:
я правда в картах не разбираюсь, но по логике что-то надо предъявить чтобы ею пользоваться...:073:
мы когда ходим суши есть в "две палочки", муж расплачивается банковской картой и там никогда не спрашивают паспорт и пин.
natulya65
11.10.2010, 11:39
Странно как-то.. у меня один раз не приняли к оплате карту, ушла без покупок, не было документа, а пин ввести им было некуда (не было терминала).
В Икея точно ничего не спрашивают.
А вообще в Меге только по документам можно расплачиваться, во всех магазинах там пин код не вводят, а нужен документ.
мы когда ходим суши есть в "две палочки", муж расплачивается банковской картой и там никогда не спрашивают паспорт и пин.
этоочень странно, да и ничего хорошего в этом нет, ибо, если карту потеряете, любой её вот так может использовать
natulya65
11.10.2010, 12:09
этоочень странно, да и ничего хорошего в этом нет, ибо, если карту потеряете, любой её вот так может использовать
Надо сразу после потери блокировать! Если телефон теряют, тоже ведь сразу блокируют, так же с картой... В Финляндии тоже документы не спрашивают.
Catherina
11.10.2010, 12:12
Ерунда. Вся Европа так живет и ничего. И оплат по картам у них поболее нашего будет. Эти глупости с паспортами и правами только у нас. В европе спокойно жена может кредиткой мужа пользоваться, а у нас даж по Пину нельзя.
Anonimo4k@
11.10.2010, 12:14
В Финляндии тоже документы не спрашивают.
у нас там всегда спрашивают и в германии даже 1 раз спросили чем крайне нас удивили
АннаМалия
11.10.2010, 12:25
у нас там всегда спрашивают и в германии даже 1 раз спросили чем крайне нас удивили
+1. видать, я подозрительно выгляжу. причем в моем случае в Финляндии права не прокатили, попросили загранпаспорт.
Всегда спрашивали! И в Европе!
Чаще пин хотят.
Может подозрительно выгляжу???:065:
ТАНЮША С
11.10.2010, 12:40
Всегда спрашивали! И в Европе!
Чаще пин хотят.
:)):)):))
Тоже бы не отказалась от Куомы 25 размера(расцветка на мальчика) за такую цену:019:
В воскресенье на Электросиле вообще никаких не видела.:005:
Тоже бы не отказалась от Куомы 25 размера(расцветка на мальчика) за такую цену:019:
В воскресенье на Электросиле вообще никаких не видела.:005:
вчера вечером в купчино точно были мальчуковые 25 р-р
вчера вечером в купчино точно были мальчуковые 25 р-р
Это который рядом с м.Купчино?! А какие цвета случайно не запомнили?!
И если позвонить им по телефону они дадут информацию по размерам?!:008:
Куська-Илюшка
11.10.2010, 13:16
Это который рядом с м.Купчино?! А какие цвета случайно не запомнили?!
И если позвонить им по телефону они дадут информацию по размерам?!:008:
Если дозвонитесь,напишите пож-та
Только что купила в куомки в Купчино,красных и синих совсем немного,зеленых побольше.есть большие 38-39 размер
Куська-Илюшка
11.10.2010, 13:20
Только что купила в куомки в Купчино,красных и синих совсем немного,зеленых побольше.есть большие 38-39 размер
Не обратили внимание для мальчика 25-26 были?
25 и 26 зеленые были точно
Куська-Илюшка
11.10.2010, 13:27
25 и 26 зеленые были точно
:flower:Спасибо
а вчера синих не было...значит переодически добавляют :)
Morticia
11.10.2010, 14:43
Ничего она не должна. Продавец МОЖЕТ попросить предъявить документ, удостоверяющий личность, если у него есть каике-то подозрения. Но соответсвия подписи на карте и на чеке достаточно дял проведения операции.
Другое дело, что у нас спрашивают почти всегда. Страхуются. Ибо операция по пину оспорена пользователем быть не может. А вот операция по магнитной полосе с подписью может быть оспорена. Можете звонить в банк и говорить, что это не Вы совершали эту сделку и судиться. Вариант, что выиграете не исключен если че, но и не обязателен :))
Может. Ибо вообще это не обязательно ;)
Morticia
11.10.2010, 14:44
Девочки, а на Севере никто не хочет обналичить карту детскую, а? Мне б куому купить.
а вчера синих не было...значит переодически добавляют :)
Синие были на самом верху,всего несколько пар,я их сначала даже не заметила:)
:010: это в смысле обычная банковская карта?
Ага, обычная банковская, сама от шока долго отходила, подумав что было бы с моей ненаглядной:love: карточкой, будь она в чужих руках :))
Самое главное подпись проверила :065:
Svetla4onok
11.10.2010, 15:16
а кто нибудь на савушкина куому видел???
Ужасы, я если честно надеялась, что она ошиблась, усё буду теперь полностью карточку обналичивать :073:
Надо сразу после потери блокировать! Если телефон теряют, тоже ведь сразу блокируют, так же с картой... В Финляндии тоже документы не спрашивают.
Думаю баланс на сим-карте в некоторых случаях вряд ли можно сравнивать, у некоторых на карте по сотням тысяч лежит, а если пропажу поздно обнаружил. И к слову у меня у знакомых обналичили заблокированную кредитку на очень много тыщ, как это произошло - загадка :073:
Ничего она не должна. Продавец МОЖЕТ попросить предъявить документ, удостоверяющий личность, если у него есть каике-то подозрения. Но соответсвия подписи на карте и на чеке достаточно дял проведения операции.
Другое дело, что у нас спрашивают почти всегда. Страхуются. Ибо операция по пину оспорена пользователем быть не может. А вот операция по магнитной полосе с подписью может быть оспорена. Можете звонить в банк и говорить, что это не Вы совершали эту сделку и судиться. Вариант, что выиграете не исключен если че, но и не обязателен :))
В моем случае они соответствовали, потому что на полосе расписалась прямо при ней ну и в чеке естественно тоже :)), даже в этом случае мой паспорт не понадобился :001:
видела Куому сегодня ы Ашане-Парнас - аж на 37 размер
Svetla4onok
11.10.2010, 15:40
видела Куому сегодня ы Ашане-Парнас - аж на 37 размер
а детская была? скока там стоит??
Morticia
11.10.2010, 15:48
В моем случае они соответствовали, потому что на полосе расписалась прямо при ней ну и в чеке естественно тоже :)), даже в этом случае мой паспорт не понадобился :001:
Мне интернеснее как ВАс банк без подписи выпуслил :fifa:
И по чему до сего момента это никого не наторожило :))
Это гораздо забанее чем девочка, котора по сути ничего и не нарушила.
У меня мужу , например, карту выдали на работе бухгалтер или кто-то там, я его дома заставила расписаться :ded:
Morticia
11.10.2010, 15:53
У меня мужу , например, карту выдали на работе бухгалтер или кто-то там, я его дома заставила расписаться :ded:
ну вообще это головная боль банка. Это у них будет геморрой, если по карте пойдут какие-то левые операции.
Вопрос с зарплатными картами для меня не ясен. Я не сталкивалась с ситуацие ,когда карту выдает бухгалтер. Мы з. платные карты все равно в банке получали.
Кто-нибудь знает КУОМА 26 и 27 размеров сколько см по стельке?
У меня 25-й, они 15.5 или 16 см , измерить сейчас не могу. Хочется понять какой размер детю нужен.
поищите поиском размерную сетку куомы
Disney 2
11.10.2010, 16:55
сетка куомы
20-13,5
21-14,0
22-14,5
23-15,0
24-15,6
25-16,2
26-16,9
27-17,4
28-18,0
29-18,9
30-19,5
31-20,2
32-20,8
33-21,5
34-22,1
35-23,5
24 размер-15,6 см значит, 25 - 16 см
сетка куомы
20-13,5
21-14,0
22-14,5
23-15,0
24-15,6
25-16,2
26-16,9
27-17,4
28-18,0
29-18,9
30-19,5
31-20,2
32-20,8
33-21,5
34-22,1
35-23,5
спасибо огромное
Девочки! Для тех, кто в танке...в ОКЕях по детской карте скидка на обувь 30%? Правильно понимаю? И даже распродажную? А на одежду-питание есть скидка?
только что пришла из ОКЕЯ у метро Озерки. Куомы нет вообще. никакой.
То ли здесь, то ли в топике "Детские распродажи" писали, что Куома должна появиться в следующем каталоге Окея. Может быть и дешевле тогда станет.;)
а кто нибудь на савушкина куому видел???
Сегодня видела, но только ярко красная была и сине-зеленая что ли:073: не видела такого цвета у Куомы никогда:017:
ДАР-мама
11.10.2010, 19:30
Сегодня видела, но только ярко красная была и сине-зеленая что ли:073: не видела такого цвета у Куомы никогда:017:
Это Путкиварси, наверное. В этой линии всякие сочетания, а рисунок - камуфляжный
tanyavei
11.10.2010, 19:36
Девочки, а на Ушинского куома есть?
То ли здесь, то ли в топике "Детские распродажи" писали, что Куома должна появиться в следующем каталоге Окея. Может быть и дешевле тогда станет.;)
А когда следующий каталог выходит?!
А может и дороже...:008:
Девочки, а на Ушинского куома есть?
на просвещения 80 вчера видела
А когда следующий каталог выходит?!
А может и дороже...:008:
Если этот по 13.10.10, значит новый с 14-го
Это Путкиварси, наверное. В этой линии всякие сочетания, а рисунок - камуфляжный
Путкиварси, это однотонные в том то и дело!
Если этот по 13.10.10, значит новый с 14-го
Подождём:093: ...
А откуда такая инф-ия, она точная?!
Anonimo4k@
11.10.2010, 19:58
эх тоже буду ждать куомку:)
не, Путкиварси не только однотонные бывают ;)
zachistka
11.10.2010, 20:03
Девочки! Для тех, кто в танке...в ОКЕях по детской карте скидка на обувь 30%? Правильно понимаю? И даже распродажную? А на одежду-питание есть скидка?
Тоже интересно:008:
ДАР-мама
11.10.2010, 20:09
посмотрела их свежий каталог - у них теперь во всех почти сериях и однотонные и с принтом, причем и камуфляж и в цветочек. :016:
не, Путкиварси - это название модели, рамые обычные, валеночками, без липучек. Они бывают разной расцветки и цветов. И с цветочками бывают и со звездочками, и синие, и красные, и черные, и зеленые и серые.
Подождём:093: ...
А откуда такая инф-ия, она точная?!
Нет, не точная.
Вроде бы кому-то какой-то продавец шепнул......
Вот нашла. В этом же топике 08.10.10 писали:
А в Окее в Гранд Каньоне куомы еще нет :( мы сегодня с дочкой были. Спрашивали на стойке информации сказали будет к новому каталогу где-то через неделю. Я так поняла она будет в следущем каталоге, тогда по идее нам всем хватит :support::support:
Veranda_ru
11.10.2010, 21:26
Не знаю...Мне кажется дешевле не будет, чем по карте сейчас....)))
tanchik_k
11.10.2010, 23:01
В Окее на М.Блаканской Куомы было - МНОГО-МНОГО!!!!
Юрий 2010
11.10.2010, 23:23
отлично
Молочная кухня
11.10.2010, 23:53
Сегодня на Большевиках были большие,до 39 размеры,правда только зелёные.
Ну прям хоть сейчас езжай! Где б еще карточку детскую взять...:009:
Ну прям хоть сейчас езжай! Где б еще карточку детскую взять...:009:
Давали же ссылку, есть топик, где народ предлагает свою карточку обналичить.
Только я не поняла, по ней и за Куому еще 30% скидка?
Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
Anonimo4k@
12.10.2010, 00:23
а на богатырском есть куомка 28 р-р кто видел?
prostonatalja
12.10.2010, 00:55
Девули, вот ботиночки осенние Солнечный Лева, которые нам по детской карте достались за 69 рублей. Надеюсь, фото кому-нибудь поможет в поиске:
http://s03.radikal.ru/i176/1010/75/ed7f35424d95.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш родный Сбербанк, и реально уже много раз по карте расплачивалась :))
Дык я же не говорю, что она нарушила, просто я на это надеялась :065:
транжира
12.10.2010, 01:11
Нет, не точная.
Вроде бы кому-то какой-то продавец шепнул......
Вот нашла. В этом же топике 08.10.10 писали:
Куома каждый год в каталоге ОКейном бывает.
домашняя стерва
12.10.2010, 01:18
Девули, вот ботиночки осенние Солнечный Лева, которые нам по детской карте достались за 69 рублей. Надеюсь, фото кому-нибудь поможет в поиске:
]
классные ботинки и даром
надо завтра в Окей сходить
не, Путкиварси - это название модели, рамые обычные, валеночками, без липучек. Они бывают разной расцветки и цветов. И с цветочками бывают и со звездочками, и синие, и красные, и черные, и зеленые и серые.
Девочки! я знаю, Что такое Путкиварси и какие они бывают :))) Я имею ввиду, что в Окее сейчас стоят такие однотонного цвета, которых вообще не видела ни в каталоге, ни в Финляндии и нигде :))
Давали же ссылку, есть топик, где народ предлагает свою карточку обналичить.
Только я не поняла, по ней и за Куому еще 30% скидка?
Должны делать скидку, правда делают не везде... :005:
За ссылку - спасибо :flower: Правда пара сапог - не коляска, не многие из-за тыщи рублей дергаться станут :065:
http://s03.radikal.ru/i176/1010/75/ed7f35424d95.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькие такие :)
Неужели, они еще и кожаные? :009: Или все-таки к/зам.
mama kotenka
12.10.2010, 11:41
а на богатырском есть куомка 28 р-р кто видел?
есть, сегодня с утра видела, но чего-то хотела поинтересоваться 1800 с хвостиком это нормально? дешевле уже не будет?
mama kotenka
12.10.2010, 11:44
кстати, в Окее шикарные перчатки вязанные по 69 и более теплые зимние по 99р.
Lepestok
12.10.2010, 11:46
есть, сегодня с утра видела, но чего-то хотела поинтересоваться 1800 с хвостиком это нормально? дешевле уже не будет?
бывало и по 900 отдавали, правда после зимы:073:
Мамусенций
12.10.2010, 11:49
а по карте 30% от 1800? те 1200 где-то?
Кто ж его знает заранее. Но последние два года я Куому покупала по 900 с чем-то рублей. Первый раз в Окее, а в прошлом году в Ленте - случайно зашла, я там почти не бываю - а тут десяток коробок по смешной цене. Ну, после меня их стало на три коробки меньше :073:
Размеров почти не было, так ведь в семье, где четверо детей - выбор широкий, для кого купить :))
Так по детской карте получается 1890-30% = 1323 руб. Очень хорошая цена. Может, конечно, ещё дешевле будут, но я ждать не стала.
Должны делать скидку, правда делают не везде... :005:
За ссылку - спасибо :flower: Правда пара сапог - не коляска, не многие из-за тыщи рублей дергаться станут :065:
У меня тоже детской карты нет, но я прямо здесь в топике спросила, не хочет ли кто обналичить карту на 1323 руб, желающие сразу же нашлись.
простите, это у м. Купчино находится Окей?!
А когда было много-много?! А мальчишеские цвета были, не обратили случайно внимание...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.