Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Прекрасное Жестоко!!
03.05.2010, 12:48
+1 тоже интересно :support:
а на девочек случайно не заметили такой распродажи? :008:
Вот такие. Были еще 2 таких пар (21 и 23 разм) На девочек ничего не видела.Но может можно было покапать.
не знаю писали или нет :016: уголь 10 л-24 руб;)
а кто знает -он ещё есть???:support:
а мы вчера коврик с дашей купили за 499р(1*1.5)
LaPrimavera
03.05.2010, 16:12
социальные карты сегодня не принимаются во всех ОКеях((( а подгузники нужны...
*Маришка*
03.05.2010, 16:27
на Большевиков нашла одну пару ботиночек Антилопа 23р за 99, не такие как на фото, на 2х липах, за 199 не было.
Тасенинамама
03.05.2010, 16:57
А я на Типанова сгоняла. Тоже никакой распродажной обуви :(
Девочки, ну что, все закупились молочком по 19,90:))
Сегодня видела в Окее в ГК плакат рекламный, типа, собери сколько-то кругляшей со знаком "высший молочный стандарт" и будет вам щастье:))
Запомнила только последнее щастье:)):
за 20 таких кругляшей вы получите подарочный купон на 500 руб в Окей!:080:
Акция до 31 мая в сети Окей!
Девочки, ну что, все закупились молочком по 19,90:))
Сегодня видела в Окее в ГК плакат рекламный, типа, собери сколько-то кругляшей со знаком "высший молочный стандарт" и будет вам щастье:))
Запомнила только последнее щастье:)):
за 20 таких кругляшей вы получите подарочный купон на 500 руб в Окей!:080:
Акция до 31 мая в сети Окей!
А срок отоваривания купона какой?
И где менять кругляшки на купон?
Позвонила в Окей. Сказали акцию отложили до 5 май.
Должны выдавать какие-то книжечки и наклейки. А потом уже их менять на призы.
О как!:016:
Спасибо вам за ниформацию!:ded:
Бум знать! Я просто галопом по Европам сегодня узрела эту информацию и сразу ее выложила.:008:
А что за акция будет? :009:
а кто знает -он ещё есть???:support:
На Жукова сегодня был
А что за акция будет? :009:
За молоко с коровами (высший молочный стандарт) будут что-то давать. Правил пока нет.
девочки,которые покупали хаггисы 2 по цене 1 в океях. какой штрих-код у вас на пачке?
девочки,которые покупали хаггисы 2 по цене 1 в океях. какой штрих-код у вас на пачке?
5-029053-529295
а какой должен быть ? они разные ??? у меня Хаггисы № 5 :))
БИССЕКТРИСА
04.05.2010, 16:36
Я прочитала на сайте, что мини-упаковки не принимают участия в акции. Только не совсем понятно какие. Которые по 21 шт наверное? Хотя по ТВ в рекламе говороится, что ЛЮБАЯ продукция Хаггис. Кто знает? Просто обычно я не покупаю хаггисы. :)
За молоко с коровами (высший молочный стандарт) будут что-то давать. Правил пока нет.
Вроде с завтрева за 2 упаковки молока со знаком "Корова" на кассе будут давать какие-то наклейки или купоны. Но надо выяснять ЦВП, мне по тел. вчера сбивчиво что-то объясняли - я так поняла, что они будут не во всех Океях.
tattimen
04.05.2010, 16:48
Я прочитала на сайте, что мини-упаковки не принимают участия в акции. Только не совсем понятно какие. Которые по 21 шт наверное? Хотя по ТВ в рекламе говороится, что ЛЮБАЯ продукция Хаггис. Кто знает? Просто обычно я не покупаю хаггисы. :)
Мини упаковки Хаггис Классик это где 3 шт. в упаковке
БИССЕКТРИСА
04.05.2010, 16:54
Мини упаковки Хаггис Классик это где 3 шт. в упаковке
спасибо :flower: А то я уже расстроилась, что понабрала где 21 шт.
Ура!!!! :080:
девочки а хагисы турецкие?????
МЫ купили по той же акции в детях, открыла а они воняют автомобильными покрыжками...... (или клей пва)
кто-нибудь сталкивался с таким????
девочки а хагисы турецкие?????
МЫ купили по той же акции в детях, открыла а они воняют автомобильными покрыжками...... (или клей пва)
кто-нибудь сталкивался с таким????
специально, чтобы понюхать:046: открыла только что 1 упаковку... у меня ничем таким не пахнет...подгузники, как подгузники, хотя... я всегда памперс покупаю....эти первый раз :)
Я сегодня по распродаже в Окее купила зимние сапожки за 499ре....детские для девочки...с какими-то принцессами и липучками....27 размер
5-029053-529295
а какой должен быть ? они разные ??? у меня Хаггисы № 5 :))
спасибо большое.
вот эти штрих коды не учатвуют в акции 5029053541020, 5029053541037 , 5029053541044 , 5029053541051;
Ой!Там еще молоко Домик в деревне 2.5 % по 19.90....
спасибо большое.
не за что :flower:
КСТАТИ , за них можно получить подарок какой ???? да ??? домик маленький ? Как он выглядит и сколько ШК нужно ?
КСТАТИ , за них можно получить подарок какой ???? да ??? домик маленький ? Как он выглядит и сколько ШК нужно ?
Вид домика можно посмотреть на сайте Хаггис там же и правила и центры выдачи, их вообще 2 вида, но раздают почему-то чаще с кошкой на верху. Сторона квадрата 10х10 примерно, на серию "Мякиш " похожи. Я купила пачку подгузников и влажные салфетки (по цене не менее 150 р)
Да, можно получить домик большой или маленький. На маленький нужно 2 штрих-кода и чеки за покупку. Вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510882) все написано про эту акцию .....
Marymaye
04.05.2010, 20:14
Девочки,а на хаггисы 2-го размера есть акция? или только на большие? :091:
Девочки,а на хаггисы 2-го размера есть акция? или только на большие? :091:
Только 4 и 5:(
Marymaye
04.05.2010, 20:18
Только 4 и 5:(
жаль :( спасибо :flower:
ВАнночка
04.05.2010, 20:32
Девы, а акция 2 по цене 1 Хаггисов еще идет? Она до какого числа?
LaPrimavera
04.05.2010, 22:40
Завтра последний день.
сегодня вообще интересно было на Типанова. бирки "2 по цене1" уже убрали. тем не менее уточнила на стойке информации- акция идет до завтра. пятый размер еле-еле нашла. они были закопаны под памперсами и либеро. но нарыла-таки 4 пачки)))
до 5го мая
LaPrimavera
04.05.2010, 22:42
еще обратите внимание, что для получения большой палатки надо 8 штрихов от подгузников и 2- от любой другой продукции.
ВАнночка
04.05.2010, 22:44
Завтра последний день.
сегодня вообще интересно было на Типанова. бирки "2 по цене1" уже убрали. тем не менее уточнила на стойке информации- акция идет до завтра. пятый размер еле-еле нашла. они были закопаны под памперсами и либеро. но нарыла-таки 4 пачки)))
То бишь на Типанова нет смысла искать?
еще обратите внимание, что для получения большой палатки надо 8 штрихов от подгузников и 2- от любой другой продукции.
А 10 от подгузников не покатит?
На сайте написано, что не менее 8 от подгузников.
ВАнночка
04.05.2010, 22:53
А 10 от подгузников не покатит?
Покатит, как минимум 8 от подгузников или трусиков надо, на сайте иховом поищите условия, ссылка раньше где-то была.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каких точках палатку можно спокойно получить, если такие есть.
У нас ближайший центр выдачи на ветеранов 105 в ЗМ, там говорят с утра надо очередь занимать и привозят штук 10 всего. Думаю может в окей на московский поехать, как там с раздачей, кто знает подскажите
Завтра последний день.
А я 2-го мая была на Просвещения 80 - бирок про акцию не было... Растроилась, т.к. специально поехала
А на столе информации не уточнить не догадалась.
Или не во всех Океях акция была?
На Брянцева нет :(
БИССЕКТРИСА
05.05.2010, 01:12
Сегодня в Купчино памперсов акционных не было :( А это только в Окее до 5 мая? А в ДЕтях и ЗМ до какого?
Да, можно получить домик большой или маленький. На маленький нужно 2 штрих-кода и чеки за покупку. Вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510882) все написано про эту акцию .....
спасибки, Лена, но чек я уже выбросила, поэтому пролетела, даже с маленьким домиком :))
Завтра последний день.
уууууухххх :wife: какие хитрые... акция, значит, у них идет,... а бирки сняли :015:
спасибки, Лена, но чек я уже выбросила, поэтому пролетела, даже с маленьким домиком :))
Ты можешь восстановить чек, ты помнишь день покупки? И ты наверняка давала дисконтную карту. Они восстановят тебе если есть эти 2 составляющие за 2 минуты, подходи на стол информации, ты все равно часто в Окее бываешь ;)
Завтра последний день.
а я давно заметила, что они за день до окончания икций снимают эти бирки, чтоб не забыть:)), так как наш покупатель ушлый:065: сразу начнет требовать товар по цене акции, да еще сфоткает его:065:, вот они и торопятся
Девушки, по карте скидка на день рождения на весь алкоголь, торты и кулинарию? Я правильно понимаю?
LaPrimavera
05.05.2010, 10:30
То бишь на Типанова нет смысла искать?
можно попросить посмотреть, есть ли еще на складе, может, вынесут...
LaPrimavera
05.05.2010, 10:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каких точках палатку можно спокойно получить, если такие есть.
У нас ближайший центр выдачи на ветеранов 105 в ЗМ, там говорят с утра надо очередь занимать и привозят штук 10 всего. Думаю может в окей на московский поехать, как там с раздачей, кто знает подскажите
мы на Московском получали маленький домик, при мне девушка спрашивала про палатки. сказали, что палаток привозят мало, 2-3 штуки, максимум был- 6 штук привезли. очередь стояла не один час и многие зря(((
lenysik.y
05.05.2010, 11:23
Я купила неплохие шлепки за 153р, правда свой 38 (маломерки, поэтому 39) на Богатырском нашла с трудом. Очень удобненькие, для работы самое то:008:
Valerius
05.05.2010, 11:59
Вчера купила сандалики "Солнечный Лева" за 399 руб, очень мягонькие. На Пулковском много было выставлено (размеры где-то до 27 точно были, может больше), на мальчика (или унисекс), три расцветки, были еще темно синие 2 вида.
Только они маломерят на 1-2 размера. И без супинатора (кому принципиально).
4202778
Еще панамку для мальчика с резиночкой внизу, точно не помню цену (около 100 рублей). В корзинках лежат, размеры 47, 49, 51 были, цвета разные
4202835
Ты можешь восстановить чек, ты помнишь день покупки? И ты наверняка давала дисконтную карту. Они восстановят тебе если есть эти 2 составляющие за 2 минуты, подходи на стол информации, ты все равно часто в Окее бываешь ;)
ага, нужно в голове все восстановить и сбегать :))
Я купила неплохие шлепки за 153р, правда свой 38 (маломерки, поэтому 39) на Богатырском нашла с трудом. Очень удобненькие, для работы самое то:008:
фото в студию, просим просим ;)
Девушки, по карте скидка на день рождения на весь алкоголь, торты и кулинарию? Я правильно понимаю?
Не на весь алкоголь. На вино и на крепкий (т.е. на пиво и коктейли нет)
Disney 2
05.05.2010, 12:07
Не на весь алкоголь. На вино и на крепкий (т.е. на пиво и коктейли нет)
только еще не забудьте сначала с паспортом подойти в центр информации ,они там что-то с карточкой делают
только еще не забудьте сначала с паспортом подойти в центр информации ,они там что-то с карточкой делают
Они только первый раз регестрируют потом каждый год автоматически. Для спокойствия у кассира можно спросить прошла или нет скидка
БИССЕКТРИСА
05.05.2010, 12:36
Вчера купила сандалики "Солнечный Лева" за 399 руб, очень мягонькие. На Пулковском много было выставлено (размеры где-то до 27 точно были, может больше), на мальчика (или унисекс), три расцветки, были еще темно синие 2 вида.
Только они маломерят на 1-2 размера. И без супинатора (кому принципиально).
4202778
Еще панамку для мальчика с резиночкой внизу, точно не помню цену (около 100 рублей). В корзинках лежат, размеры 47, 49, 51 были, цвета разные
4202835
Оч симпатичные сандалики :019:
Простите за офф, но как понять - есть супинатор или нет? :008:
pumochka
05.05.2010, 12:39
Оч симпатичные сандалики :019:
Простите за офф, но как понять - есть супинатор или нет? :008:
Cупинатор видно,подошва не плоская,а есть выпуклость в области внутренней части стопы
Cупинатор видно,подошва не плоская,а есть выпуклость в области внутренней части стопы
Это и есть супинатор - выпуклость на середине стопы :) которого нет ;)
Тасенинамама
05.05.2010, 13:38
Завтра последний день.
А я на Типанова звонила 27 апреля (акция на подгузы была). Мне сказали, что у них такой акции нет и не было :wife:.
Стервозина
05.05.2010, 14:12
Девочки, чего там с молоком-то с кружками?:008:
serge500
05.05.2010, 14:19
Я вчера тоже купила панамку чаду, 104р, однотонные-голубые, желтые, красные. Внутри резиночка.
Еще понравились детские свитерочки в клеточку с коротким рукавом по 160р, узбекистан,но они начиная с 110. Оставались еще маечки и трусики.
На мужчин были футболки с рисунком и футболки без рукава(а-ля майка) по 110р.
БЫли какие-то машинки, Китай, были по 120,стали по 70р.
LaPrimavera
05.05.2010, 14:23
А я на Типанова звонила 27 апреля (акция на подгузы была). Мне сказали, что у них такой акции нет и не было :wife:.
соврали! засранэсы...
Девочки, чего там с молоком-то с кружками?:008:
Это вы про какое молоко?
Vitochk@
05.05.2010, 14:29
Это вы про какое молоко?
Которое 3 года хранится? :091:
Тасенинамама
05.05.2010, 14:33
соврали! я купила 4 пачки по этой акции вчера.
Ясное дело, соврали :wife:. Пришлось в Купчино ехать и там покупать.
А никто интерактивных пупсов с мишкой за 699 руб. не покупал? Совсем Китай или более -менее?
Мананочка
05.05.2010, 14:38
:)
Я вчера купила это молоко....домик в деревне...2.5%....19.90....купила 4 ящика :)))))))))))))))))
И с чего все ивзяли,что оно хранится 3 года?????????????????У меня сейчас пачка в руках.....выпущено 4 апреля....упаковано 9 апреля.....хранить до 10 октября....т.е полгода ....
Мананочка
05.05.2010, 14:43
жаль :( спасибо :flower:
мы 4 размер с 3 мес. носили, а вам уже 2 почти! закупитесь впрок!
мы на Московском получали маленький домик, при мне девушка спрашивала про палатки. сказали, что палаток привозят мало, 2-3 штуки, максимум был- 6 штук привезли. очередь стояла не один час и многие зря(((
Спасибо большое:flower:, значит мотаться не стоит, везде все одинаково
Стервозина
05.05.2010, 15:10
Это вы про какое молоко?
да я собственно про акцию, которую сегодня запустить должны были про кружки с коровами
Natok_75
05.05.2010, 15:26
да я собственно про акцию, которую сегодня запустить должны были про кружки с коровами
И мне интересно. Кто нибудь уже знает условия?
Спасибо большое:flower:, значит мотаться не стоит, везде все одинаково
Я получала на Пражской в ЗМ, никакой очереди, домик маленький правда последний забрала, а палатки были, их никто не брал. В Детях на Славе тоже были палатки и тоже не было желающих их получать, а вот маленьких домиков там уже не было ....
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml новый каталог
Я получала на Пражской в ЗМ, никакой очереди, домик маленький правда последний забрала, а палатки были, их никто не брал. В Детях на Славе тоже были палатки и тоже не было желающих их получать, а вот маленьких домиков там уже не было ....
спасибо зи инфу:flower:, попробуем тогда туда сгонять, посмотрела мне туда еще удобнее, надеюсь повезет
кАза брянская
05.05.2010, 18:12
А акция на памперсы сегодня еще действует?
уже новый каталог выложили....а раньше тлько после 00 часов его показывали....
А мне не скачать его....
А мне не скачать его....А зачем его скачивать,опуститесь ниже,там все страницы в раскрытом виде,увеличить-кликнуть...
Cпасибо! :flower:
А мне не скачать его....
у мене все нормально скачалось ;)
Анютка Спб
05.05.2010, 19:37
Многое по новому каталогу уже сегодня купили :)
Стервозина
05.05.2010, 19:38
Многое по новому каталогу уже сегодня купили :)
дык а акция с молочными коровами началась?
Девочки, в Купчино, ХАГГИСЫ есть и 4 и 5 размер !!!!!!!!
Анютка Спб
05.05.2010, 19:51
дык а акция с молочными коровами началась?
Про коров то я и забыла....
Вот балда!!! :005:
А молоко получается сегодня последний день? :016:
в общем, коров вырезать с пачек будем ????
скиньте подробности, где почитать про акцию ?
Cветланка
05.05.2010, 20:00
уже новый каталог выложили....а раньше тлько после 00 часов его показывали....
Это только у меня открывается каталог с 22 апреля по 5 мая? :009:
в общем, коров вырезать с пачек будем ????
скиньте подробности, где почитать про акцию ?
Присоединяюсь к просьбе :008:
У меня новый каталог открывается, с 6 мая ;) Но я скачивала его
ВАнночка
05.05.2010, 20:26
А я прикиньте, пришла в Окей на Московском, подошла к столу информации, мне посмотрели по компу (мин 15-20 искали), говорят, есть, принесли большую пачку за 8оо с чем-то и говорят - вот, это из каталога... Я смотрю, не те, а мне говорят, это все, что есть... вот так продинамили...
s_listik
05.05.2010, 20:31
У меня тоже :(
AnatashkA
05.05.2010, 20:31
и у меня
ВАнночка
05.05.2010, 20:35
Девочки, может кто в Купчино сегодня собирается еще в окей, купите мне, пожалуйста, заберу сразу, плиз....
Прекрасное Жестоко!!
05.05.2010, 20:47
странно,40 мин назад я смотрела новый каталог,а сейчас опять старый.)
Там по новому каталогу то же молоко есть недорого, но другое (в красных пачках для каши и еще какое-то), то же в тетрапаке, может на нем тож коровы есть!:008:
Кстати с каталогом глюк какой-то, я днем новый каталог смотрела с игрушками, а сейчас и правда старый там почему-то :016:
Cветланка
05.05.2010, 20:55
странно,40 мин назад я смотрела новый каталог,а сейчас опять старый.)
Зажали гады :015:
LaPrimavera
05.05.2010, 21:03
на обувь по детской карте скидка 30% на сезонную и 15% еще на какую-то, демисезонную видимо. купила детские босоножки со скидкой 30%.
А мне по телефону говорили, что "Домик в деревне" по 19-90 будет до 9 мая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.