Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
mrs.Orange
13.09.2010, 19:37
А мы с мужем вообще сладости "Петра" любим, у них по-моему всё ням-ням!
Нам тоже очень понравились.:019:
littlesandra
13.09.2010, 19:40
ну ведь после покупки торт тоже не сразу съедается,лежит пару дней. и если хранить в холодильнике...
querida78
13.09.2010, 19:41
Я вот тоже безе не люблю, но меренги с миндалём (от Палыча):019: за день одна схрумзала. Правду говорят - на вкус и цвет...;)
Natok_75
13.09.2010, 19:47
А кто знает, если "пирожное картошка" заморозить - оно после оттаивания совсем умрет?
Попробуйте, может и ничего будет. Ведь домашняя колбаска, из печенья которую делают, в пергамент заворачивается и в морозилку, вкуснотень.
А я так без тортиков и сижу, сегодня страховку сделали, может завтра доедем.
Девочки, а чешки 23-24 р-р есть на Заневском или на Индустриальном?
ДАР-мама
13.09.2010, 19:48
Девочки, кто недавно в Пулковском Окее был? Как там с тортиками обстановка? Хочется сладенького, а поеду в самый час-пик.:001:
Заезжали вчера поздно вечером - толпы нет, тортов много, человек 10 спокойно выбирают.
Прекрасное Жестоко!!
13.09.2010, 20:03
:flower::flower::flower: Завидую вашей силе воли :008: все про торты, вы про тренажер :008: :)
Я в этот отдел и не ходила, все в кондитерский да в кондитерский :))
:))
а мне проще..НЕ люблю сладкое...:) Торты ем исключительно на Днях Рождениях...
канцелярия со скидкой 30%
купила пластилин плейдох- 10 цветов в коробочках 250р -30% =179р - довольна ))
Malenkay_Katenka
13.09.2010, 21:40
не знаю, у меня мама в детстве по рецепту делала, это был бисквит в сметанке, и в городе у нас графские развалины это бисквит в сметанке, а не безе (((
что ж это за развалины,если там бисквит:)):009:
там вся фишка как раз налепить это безе в виде башни с художественной небрежностью:fifa:
такое же похожее не раз видела в магизинном исполнении
ЗЫ рецепт тож из детства
stranniza
13.09.2010, 21:40
я вот тоже щас думала думала..торты то только в праздники едим....в будни не было такого..да и не из -за того чт одорого, а просто не привыкли что ли?
была в окее в районе 17 00...еле пробралась к прилавкам....ничего не нашла....точнее, нашла ТИрамиску и БОжью коровку....затем замешкалась..Но там были консультанты.. я сказала, чего желаю и меня ткнули в витрину)))
Тянучку не взяла, были тока большие.. Дон Кихота не было...фиговина восточная тоже не нашлась..у женщины в руках видела...ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ В ИТОГе НАХОМЯЧИЛА..
хмм..а дома днем запеканку спекла....родные Ф шоке...уже работников по ремонту тортами кормлю и опять покупаю ужас ужас)))
зы фисташки и безе ?? ммммммммммммммммммммммм в среду воЗьму :))
фотки летниние перебирала- нашла вот океевский ценник забавный
http://ipicture.ru/uploads/100913/thumbs/E5Zd53ehSY.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1173289.html)
Купила блинный торт От Палыча, с фисташками. Не в восторге. Ребенку вообще не понравился :( : о я на него как раз зарилась но решила оставить напоследок:017:
скажите а что именно вам в нем не понра?
Девочки, кто запомнил подскажите скидка на канцелярку по какое число???
фотки летниние перебирала- нашла вот океевский ценник забавный
http://ipicture.ru/uploads/100913/thumbs/E5Zd53ehSY.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1173289.html) да, было такое :) хорошо хоть не со вкусом мяса :046:
я вот тоже щас думала думала..торты то только в праздники едим....в будни не было такого..да и не из -за того чт одорого, а просто не привыкли что ли?
ну мы в принципе тоже :008:
но..."скидка для меня всегда праздник, профессор!" ...;)
luminarylvf
13.09.2010, 22:40
о я на него как раз зарилась но решила оставить напоследок:017:
скажите а что именно вам в нем не понра?
+1
Открыли для себя эту фирму. Пока все, что покупали, очень понравилось (Малиновый. Киевский. Мишка). Расскажите, плиз, даже за полцены не хочется обдернуться:fifa:.
+1
Открыли для себя эту фирму. Пока все, что покупали, очень понравилось (Малиновый. Киевский. Мишка). Расскажите, плиз, даже за полцены не хочется обдернуться:fifa:.
+2
тем более этот блинный и за полцены недешев :ded: а с виду маленький такой. неказистый :))
А вы расскажите что за малиновый и мишка? :flower:
я предпочитаю все-таки выбирать Север-Метрополь. Или Петру, Невские берега в крайнем случае, У кристоффа только Тирамису ела (суперский), Палыча ...не брал не ели :)
На канцелярку скидка до 15 - 30 %
ТАНЮША С
13.09.2010, 22:57
Купила блинный торт От Палыча, с фисташками. Не в восторге. Ребенку вообще не понравился :( Пирожные от Палыча, безе и миндаль, тоже не очень, но я безе не люблю, брала для мужа, а он еще не пришел ;). Все-таки надо было Трюфель брать....:019::019:
Нам тоже блинный не понравился.
luminarylvf
13.09.2010, 23:01
+2
А вы расскажите что за малиновый и мишка? :flower:
Он очень нежный, вмеру сладкий. Мягкое, чем-то пропитанное слоеное тесто, малиновый мармелад, легкий, взбитый сливочный крем. Верх - орешки и малиновое варенье. Все вместе выглядит по-домашнему и вкус восхитительный. ( Возникает ощущение низкокалорийности, но оно, боюсь, обманчивое). Про Мишку пока не расскажу, все съел мой младший мужчина, а он уже спит...;)
На канцелярку скидка до 15 - 30 % ДО или ПО ? :091:
на сайте нету инфы, листовку потеряла :008:
Он очень нежный, вмеру сладкий. Мягкое, чем-то пропитанное слоеное тесто, малиновый мармелад, легкий, взбитый сливочный крем. Верх - орешки и малиновое варенье. Все вместе выглядит по-домашнему и вкус восхитительный. ( Возникает ощущение низкокалорийности, но оно, боюсь, обманчивое). Про Мишку пока не расскажу, все съел мой младший мужчина, а он уже спит...;) спасибо, звучит неплохо, если он небольшой, надо попробовать :065:
Все, умираю от обжорства. :010:
Эти пирожные и торты,:ded: блин, такие вкусные. :019:
Вот сегодня взяла эклеры СЕВЕР, 3 штуки за 25 рублей - внутри со сливками.
:019:Вкуснотень - страшная. :019:Потом буду сидеть на грече (которой нигде нет) и скучать по вкусняшкам. :080:Скорее бы 15 сентября, чтобы это обжорство закончилось. Силы воли совсем нет.:073:
а у меня уже возникает отторжение сладкого :010: :))
беда прямо, еще стоко непробованного, но сегодня после долгого разглядывания содержимого холодильника я выбрала борщ :001:
а ребенок просит бутеров с колбасой :073:
потом решила, что все равно куплю еще всяких вкусняшек, даже если все не съем, то хоть понадкусываю :065:
чтоб на будуЮщее типа знать че за вкус :ded::))
Все, умираю от обжорства. :010:
Эти пирожные и торты,:ded: блин, такие вкусные. :019:
:019:Потом буду сидеть на грече (которой нигде нет) :
В том же ОКЕЕ гречка сейчас по акции, которую в пакетиках варить 800 гр. за 46р. (вместо 60)
По 15
+1
Открыли для себя эту фирму. Пока все, что покупали, очень понравилось (Малиновый. Киевский. Мишка).
Киевский тоже хочу.... Сегодня купила Трухлявый пень (засунула в морозилку у ребенка через 6 дней день рожденья, там крем масляный, будет как свеженький), купила еще Фили брейкера Комачо песочное тесто крем вареная сгущенка (мужу и ребенку понравился, а по мне если бы тесто помягче было, было бы вкуснее).
Мечтаю попробовать Тимарису, все никак не попадается мне. Еще 15 съезжу разок.... и на гречку.
Стервозина
14.09.2010, 00:40
ну ведь после покупки торт тоже не сразу съедается,лежит пару дней. и если хранить в холодильнике...
У вас видимо маленькая компания тортоедов:)). Мне торта на 2 дня хватает, если я ем его в один фейс и торт большой. 600 грамовый тортик я сегодня приговорила за пол дня...одна:008:
Девочки, кто-то тут писал про тортик с маком. Как он называется?
Ломачо Фили брейкера, мне понравился нежирный, нежный, но муж с ребенком не оценили, они у меня типа медовика предпочитают.
Стервозина
14.09.2010, 00:42
что ж это за развалины,если там бисквит:)):009:
там вся фишка как раз налепить это безе в виде башни с художественной небрежностью:fifa:
А то мы бисквит небрежно не накидаем:065::))
Стервозина
14.09.2010, 00:46
а у меня уже возникает отторжение сладкого :010: :))
Ага, я сегодня тоже умирала, селедки хотела. Утешилась завалявшейся воблой. Любовь к тортам вспыхнула с новой силой:065:
Торт "Дон Кихот"
Еще одна новинка. Богатейший по своему составу торт, сочетающий в себе различные ингредиенты: кусочки сочного чернослива, карамельно-сметанный крем и сладкая груша. Торт изысканно оформлен шоколадными украшениями и сахаристыми цветами. Соблазнительный вид торта и неповторимый вкyc надолго сделают вас его преданным поклонником.
http://s005.radikal.ru/i209/1009/5c/b7c1c90b865e.jpg (http://www.radikal.ru)
всё..хочу дон кихот...:support:Санчо и прочие поднадоели уже...
мы опробовали:019:, писала выше вашего поста
"Валентина"
14.09.2010, 01:29
Второй день ем торты, сегодня после того, как героически съела половину санчо, муж спросил - "Зачем ты на фитнес ходишь?":015::015: - "Мышцы укрепляю!!!" :046::008:
БИССЕКТРИСА
14.09.2010, 01:42
Девочки, пожалейте, хоть описание тортиков не пишите. :091: Давайте сухо - сколько весит и цену. :046: А то потом распродажу весов искать надо будет. После каждого взвешивания хочется весы об стенку, об стенку :065:
Киевский тоже хочу.... Сегодня купила Трухлявый пень (засунула в морозилку у ребенка через 6 дней день рожденья, там крем масляный, будет как свеженький), купила еще Фили брейкера Комачо песочное тесто крем вареная сгущенка (мужу и ребенку понравился, а по мне если бы тесто помягче было, было бы вкуснее).
Мечтаю попробовать Тимарису, все никак не попадается мне. Еще 15 съезжу разок.... и на гречку.
купила сегодня Тирамису
нежный - даже с лопатки слетает :))
вкусный, не очень сладкий, настоящий десерт
сейчас на ночь глядя кусочек слопала, теперь совесть мучает:008:
"Валентина"
14.09.2010, 02:06
купила сегодня Тирамису
нежный - даже с лопатки слетает :))
вкусный, не очень сладкий, настоящий десерт
сейчас на ночь глядя кусочек слопала, теперь совесть мучает:008:
Мне Тирамису тоже очень понравился, и Клубничный от Петры...:love:
Не люблю сладкое, торт мы покупаем только чтоб свечи было на чем в ДР задуть (дети дуют по очереди раза по три каждый, не важно кто именниник, он просто дует первым :)) ).
Но вот начиталась - и хоть за тортом езжай (хорошо машина в ремонте до завтра :)) )
Второй день ем торты, сегодня после того, как героически съела половину санчо, муж спросил - "Зачем ты на фитнес ходишь?":015::015: - "Мышцы укрепляю!!!" :046::008:
:046: Ага, мышцы живота :support:
Murrenka
14.09.2010, 06:15
На Типанова тортов было полно, ажиотаж средний.
Купила торт Дон Кихот, еще не пробовала, буду завтра по Миримановой :)):)):))
стоил 117.
божья коровка 205
продавец сказала акция до 15, и такое бывает у них раз в год.
со скидкой 30% был пластелин плэй до.
фломастеры крайола для малышей 99 вместо 149.
На Типанова тортов было полно, ажиотаж средний.
Купила торт Дон Кихот, еще не пробовала, буду завтра по Миримановой :)):)):))
стоил 117.
божья коровка 205
продавец сказала акция до 15, и такое бывает у них раз в год.
.
ой-ой, надо мчать в окей!!! ато все вкусное съедят!!!!
Жизнь на Марсе
14.09.2010, 10:57
а сколько стоит сейчас Панчо большой?
tenderose
14.09.2010, 11:01
Вчера затарилась Дон кихотом и эклерами. Готовьте тапки - Дон Кихот мне не понравился.:001: Похож на пудинг с бисквитом и гадкий привкус какао. Надо было Панчо брать.:ded:
А в отделе, конечно, глаза разбегаются... поеду еще!
Ирина и Никита
14.09.2010, 11:02
Девочки, какие тортики-пирожные по вашему мнению можно заморозить? :) А то поздно узнала про акцию, тоже хочу обжиранто....
КатяНика
14.09.2010, 11:03
Девочки, какие тортики-пирожные по вашему мнению можно заморозить? :)
и мне интересно... кто-нибудь замораживал и что из этого вышло?
Жизнь на Марсе
14.09.2010, 11:07
девы, а с утра тортики уже есть?
блин, я уже тоже подумала о заморозке, но морозилка забита грибами и прочим...:065:
а сколько стоит сейчас Панчо большой?
114,50
Думаю можно заморозить торт,где мало крема
Девочки я всегда замораживаю тортики которые крем масяный или со сгущенкой, т.к. у нас не особо в семье любят тортики (кроме меня, а я все время на диетах), дабы не соблазнятся режк торт пополам ....одну едят сразу, а вторую попозже достаю.
Со сливками и фруктами точно моозить не стоит, а вот медовики, трухлявые мни, Комачо и другие которые с маслянными кремами точно можно.
Стервозина
14.09.2010, 11:29
Я собираюсь про запас муравейником закупиться
КатяНика
14.09.2010, 12:34
блин, я уже тоже подумала о заморозке, но морозилка забита грибами и прочим...:065:
а у меня пустая)) уж не знаю даже, хорошо это или плохо)))
КатяНика
14.09.2010, 12:35
Я собираюсь про запас муравейником закупиться
тоже вариант, точно :flower:
а у меня пустая)) уж не знаю даже, хорошо это или плохо)))
:))
но я думаю всеж впихнуть каких-нибудь пироженок:065:
Murrenka
14.09.2010, 13:22
еще на Типанова были сапожки светлые типа угги фирма улет по 300 с чем-то, для девочек в районе 30-х размеров, все не пересматривала.
Эффектная
14.09.2010, 13:30
Купили сегодня "кардинал пралине". До дома не довезла: ребенок в машине съел, весь.
Говорит, было вкусно :))
Прекрасное Жестоко!!
14.09.2010, 13:43
Купила сегодня торт мужу на ДР.."Канадский" с кленовым сиропом и грецкими орехами..никто не пробовал????Как на вкус?
Думаю, можно попробовать заморозить Наполеон , Мозаику, Прагу, что-то слоеное, песочное, картошку.
В общем нечто без фруктов, йогурта и взбитых сливок , а с преобладанием масляного крема, сгущенки.
Хотя! если заморозить заварные колечки со взбитыми сливками - а потом есть прямо холодными - вот будет вкуснотища! :support: (наверное :)) )
ну , они же должны стать колечками с мороженным внутри!
Помню, в детстве мы делали такое блюдо :019::019::019: сливки правда взбивали свежие.
Вот подумываю заморозить северский наполеон - вкусный, но че-та не доесть :008:
Короче! :))
от слов - к делу! :ded:
В морозилку отправлены :
- несколько штук "Колечки творожные" (маленькие) от Невских берегов
- кусочек Наполеона слоеного от Метрополя
- кусочек Мозаики , не помню чья, наверно Петры? Коричневая такая, плоская, с восточным уклоном, сверху миндалинки.
О результатах эксперимента сообщу :020:
Жизнь на Марсе
14.09.2010, 14:02
114,50
спасибо! супер!!
В морозилку отправлены :
- кусочек Мозаики , не помню чья, наверно Петры? Коричневая такая, плоская, с восточным уклоном, сверху миндалинки.
Когда сообщишь поздно будет!:073: Акция заканчивается! Разве, что через год пригодится!:008:
Думаю, можно попробовать заморозить Наполеон , Мозаику, Прагу, что-то слоеное, песочное, картошку.
В общем нечто без фруктов, йогурта и взбитых сливок , а с преобладанием масляного крема, сгущенки.
Хотя! если заморозить заварные колечки со взбитыми сливками - а потом есть прямо холодными - вот будет вкуснотища! :support: (наверное :)) )
ну , они же должны стать колечками с мороженным внутри!
Помню, в детстве мы делали такое блюдо :019::019::019: сливки правда взбивали свежие.
Вот подумываю заморозить северский наполеон - вкусный, но че-та не доесть :008:
В морозилку отправлены :
Девочки,вы что серьезно???????:010:А как же фигуры???????
Я как-то 2 торта сьела и наелась на полгода....(сегодня купила Тирамису.Оч даже!!!:love:)
stranniza
14.09.2010, 14:18
114,50
а не 140? :008:
мне кажется, замороженые торты будут не камильфо, когда разморозятся ИМХО..но пару трухлявого пня засуну, т.к. не лезут .а впереди ишо 3 торта и завтрашний поход в окей :)):))
а фигуру за год наверстаем и снова торты распродажные лопать! :)):)):019:
Веденеева
14.09.2010, 14:25
Купила сегодня торт мужу на ДР.."Канадский" с кленовым сиропом и грецкими орехами..никто не пробовал????Как на вкус?
мне понравился, хоть и сладковат сиропчик
Кстати,сегодня с утра на Жукова был голяк по тортам (Тирамису и Панчо-Санчо ).Но девушка сказала,что привезут еще!!!!бабульки с утра уже стайками кучкуются вокруг прилавка.....(Тоже для заморозки наберут??????))))
Девочки,вы что серьезно???????:010:А как же фигуры???????
Я как-то 2 торта сьела и наелась на полгода....(сегодня купила Тирамису.Оч даже!!!:love:)
Везучка вам.
А я за время скидки съела (конечно вместе с детем и мужем, но бОльшую часть): Санчо, пирожные Ленинградские, большую коробку (800 гр), эклеры Севера, хочу еще графские развалины. Уже джинсы тесноваты. Чую на 1-2 см поправилась :010:
Жена авиатора
14.09.2010, 14:51
Девочки, так я не поняла, завтра-то действовать акция будет?или до 15 и сегодня последний день?
Веденеева
14.09.2010, 15:22
вот и я тоже волнуюсь когда последний день все-таки
Крестьянка
14.09.2010, 15:28
Девчата, попробуйте "Сметанник " от Невских Берегов- очень вкусно ... и заморозить можно.
tanchik_k
14.09.2010, 15:29
Девочки, позвонила в Окей на Инфо-стойку... Акция ВКЛЮЧИТЕЛЬНО по 15 сентября!!!!!!
УРА!!!!!
Прощай, талия:))
Когда сообщишь поздно будет!:073: Акция заканчивается! Разве, что через год пригодится!:008:да ладно, седня вечером и выну их , съем и напишу :))
завтрево с утреца там все и встеретимся, в окее в смысле ;)
DonnaRosa
14.09.2010, 15:47
Девочки, а на канцелярию есть скидка? Или только на отдельные позиции?
Девочки, а на канцелярию есть скидка? Или только на отдельные позиции? по идее на все, и по 15 включительно, но канцелярки осталось весьма мало. :(в основном цв.бумага, картон, карандаши...Дельного уже мало.
ЗЫ на все кроме пачек бумаги типа Светокопи
на всю канцелярию скидка 30 %, но ее осталось совсем немного. В Ленте канцелярки полно в корзинах от 19 рублей и до Херлитцкие рюкзаки и портфели , ранцы скидка от 1490 до 3990
t_a_s_h_a_
14.09.2010, 16:12
Купили сегодня "кардинал пралине". До дома не довезла: ребенок в машине съел, весь.
Говорит, было вкусно :))
я за акцию нынешнюю :073: уже 5 штук таких в одно лицо съела:019: вкусненькие они, правда
Про заморозку. У продукции фирмы mirel написано на этикетке: срок годности в замороженном состоянии 6 месяцев.
Летом ездили в деревню, там в магазине стоял красивый тортик этой фирмы, на этикетке стоял март этого года. На наши уверения о просроченности, продавщица с пеной у рта убеждала, что 6 месяцев их хранить можно :)) пусть сама их такими кушает...
Коламбия
14.09.2010, 16:56
по 15ое!
Коламбия
14.09.2010, 17:20
сегодня на Жукова в 13.00 Тирамису так и не привезли, и Дон Кихота тоже(((
взяла сметанник с орехами (судя по цене, должен быть оооочень вкусным;)) и вулкан (почему-то все время хочется назвать его удар, наверное, по печени :)))
Веденеева
14.09.2010, 17:34
Девочки, позвонила в Окей на Инфо-стойку... Акция ВКЛЮЧИТЕЛЬНО по 15 сентября!!!!!!
УРА!!!!!
Прощай, талия:))
:flower: ура!!!
все не сметайте в морозилки, :)) оставьте мне на ДР завтра
Вообще не из чего выбрать.Даже альбомов и цветной бумаги...расстроилась. Придется в Ленту ехать
stranniza
14.09.2010, 17:42
и вулкан (почему-то все время хочется назвать его удар, наверное, по печени :)))
:)):))
да ладно, седня вечером и выну их , съем и напишу :))
завтрево с утреца там все и встеретимся, в окее в смысле ;)
С утра я на работе :065:! Так, что вы там на вечер хоть что-то оставьте!:008:
В 3 часа было уже очень много тортов. Наверное ,вывезли. Продавцы уже задо замучились торты подавать.:065:
:flower: ура!!!
все не сметайте в морозилки, :)) оставьте мне на ДР завтра
с наступающем !!!!!!!!!!!! желаю чтоб вам дослался самый свежий и самый вкусный тортик,а то и 2 , и 3штучки :flower::flower::flower::support::support:
Про заморозку. У продукции фирмы mirel написано на этикетке: срок годности в замороженном состоянии 6 месяцев.
Повторной заморозке не подвергать. Наверное они уже были когда-то заморожены, а при поставках в магазины - разморожены.
LaPrimavera
14.09.2010, 21:34
шоколадно-банановый
В морозилку отправлены :
значится так, мое заключение: все замороженное мною вполне можно морозить! :support:
Колечки стали еще вкуснее по-моему, сливки замерзли в мороженое :019: А так как колечки очень маленькие то есть очень удобно. (Большие торты , и даже эклеры со сливками не рекомендовала бы, наверно пойдут профитрольки какие-нить)
Наполеон немного пострадал на вкус, слегка усох, но если запивать чаем , то во рту сразу становится очень похожим на немороженный :support:
Мозаика (песочное тесто) тоже мало изменилась.
Но! хочу добавить, что я морозила небольшие кусочки, не знаю, как разрежется большой торт :009:
Размораживать перед подачей гостям я бы не рисковала, вдруг все же раскиснет...хотя мои небольшие кусочки оттаяв, не потекли, не перекосились.
И конечно все имеет свой срок хранения, даже заморозка :017:
Всем удачи! Кто еще морозил, отпишитесь :))
шоколадно-банановыйкто? где? :019:
Веденеева
14.09.2010, 23:02
было уже собралась за тортиками, но потом вспомнила что отдала последний домофонный ключ маме. Днем и вечером мне кто-нибудь открывал, или звонила домой. А сейчас-то уже почти ночь, соседей может не быть, и ребенок спит, не откроет.
Все откладывается до завтра :( , лишь бы тортики были.
А во сколько Океи открываются в 9 или 10?
tanchik_k
14.09.2010, 23:17
Взяли сегодня "Муравейник" - нормуль... Больше всего за всю акцию:)) понравился канадский торт м кленовым сиропом. В прошлом году после этого сиропа старшую посыпало... В этом - нет:)) Причем они с младшим объели пол торта именно верхушку:)
t_a_s_h_a_
15.09.2010, 00:14
шоколадно-банановый
те-перь ба-на-но-вый :)) а на самом деле, вкусняцкий
А сок кто-нибудь "Мой" который по 8 р. сейчас пробовал?
Ой:046:в Окее Купчино сегодня вечером просто аншлаг на эти торты был:065:не успевали коробки подвозить....люди прям сами открывали и хапали тортики.......:))
Zeinaloff
15.09.2010, 01:04
Ой:046:в Окее Купчино сегодня вечером просто аншлаг на эти торты был:065:не успевали коробки подвозить....люди прям сами открывали и хапали тортики.......:))
:010: Завтра хоть что-нибудь будет:001:
сегодня... Я в ОКее бываю, почти каждый день. И днем могу зайти и утром, иногда. Поверьте, как акция началась, аншлаг в отделе тортов ПОСТОЯННО. К прилавкам не подойти, к коробкам тоже. Сегодня пришлось ребенка с тележкой поставить рядом с икрой, чтобы не затолкали. Ужас, что твориться. И так, каждый день с 9 го числа. :010:
Народ соскучился по сладенькому. :073:
Веденеева
15.09.2010, 01:12
вместо гречки ест :))
А во сколько Океи открываются в 9 или 10?
наш в Купчино до 23 работают. а некоторые - круглосуточные. :))
вместо гречки ест :))
Блин, сегодня глянула на гречу в ОКее - стояли несколько пачек. Цена была 65 рэ. Сегодня по телеку еще МАЛАХОВ, будь он неладен, думаю, подогреет народ. Завтра все за гречей ломануться. Думаю вечером и одной пачки не будет. Бабульки днем все будут сметать. :010:
БИССЕКТРИСА
15.09.2010, 01:14
А кто-нибудь видел- есть ли самокаты трехколесные? И почем?
Веденеева
15.09.2010, 01:16
Блин, сегодня глянула на гречу в ОКее - стояли несколько пачек. Цена была 65 рэ. Сегодня по телеку еще МАЛАХОВ, будь он неладен, думаю, подогреет народ. Завтра все за гречей ломануться. Думаю вечером и одной пачки не будет. Бабульки днем все будут сметать. :010:
я еще успела в Карусели купить ребенку в пакетиках, пачка 500 гр. 24 р.
Просто случайно нашла
LaPrimavera
15.09.2010, 09:40
кто? где? :019:
я не дописала свое сообщение, форум завис. шоколадно-банановый от петры +- :0020: нежный-нежный, в меру сладкий. 149 рэ:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.