Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Они прикольные похожи на тянуче-мягкие ириски в шоколаде только, можете попробовать за такие деньги. Они разные бывают....
Хотела купить сегодня, а их только 2 пачки осталось( Может, через пару дней выложат.
подскажите, в каком разделе искать этот топик?:flower:
В клубе по интересам естественно ;)
А мы купили дочкам на НГ- Джип Беби Борн за 600 с чем-то, и яхту Беби Борн- тоже за 600 с чем-то.
Они прикольные похожи на тянуче-мягкие ириски в шоколаде только, можете попробовать за такие деньги. Они разные бывают....
Ой я их обожаю, очень вкусные! самые вкусные со вкусом кофе.
Ой я их обожаю, очень вкусные! самые вкусные со вкусом кофе.
Мама Даша
14.11.2009, 13:14
А чего так грустно?
грустно от того что по 199, а не по 119, как заявлено в каталоге...
В корзинах лежат Мy little pony по 249 р., есть и с аксессуарами (на витринах есть и по 550 как везде), от жадности купила 2, может еще кто фанатеет как моя Аська.
подскажите, в каком разделе искать этот топик?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227422
кроме Халка были еще космообезьяны по той же цене..
Я взяла 10 халков- в 9 были игрушки, в 1м только магнит..
CABERNEt
15.11.2009, 00:47
А про икру все знают? Икра по 889+- 10р горбуши вроде этого года мне понравилась не горчит.
А про икру все знают? Икра по 889+- 10р горбуши вроде этого года мне понравилась не горчит.
Не все:(.
Спасибо, теперь знаю:019:
А мы купили дочкам на НГ- Джип Беби Борн за 600 с чем-то, и яхту Беби Борн- тоже за 600 с чем-то.
В окее?
В ОКее на Богатырском в субботу вечером.
Брюки черные на девочку рост 152 см по 199 рублей висят в отделе Одежда для мальчиков в джинсах. Там же бордовый пиджак для мальчика рост 128 см по 199 руб.
Может кому еще актуально.
В окее?
Да, на Ладожской.
Джипы еще оставался, яхта вроде последняя
Подскажите плиз, есть ли сейчас в продаже куома, интересует Приморский район, сколько стоит и размеры 28-29-30.
SerovaIrina
16.11.2009, 04:26
Видела за 1790 в гранд каньоне
Veranda_ru
16.11.2009, 12:13
Подскажите плиз, есть ли сейчас в продаже куома, интересует Приморский район, сколько стоит и размеры 28-29-30.
Есть в Окее на Савушкина.
Оля- мама Влади
16.11.2009, 16:18
На Богатырском ещё вчера была и Куома, и размеры которые вас интересуют, а стоимость в районе 1900р
Хулиганочка
16.11.2009, 16:29
В ОКее на Жукова подгузы Либеро тоже по 199 рэ... тоже в расстройствах:(:(:(
В ОКее на Жукова подгузы Либеро тоже по 199 рэ... тоже в расстройствах:(:(:(
Я так понимаю, что уже везде так. Оперативно они среагировали...
_salamandra_
16.11.2009, 16:50
Девочки кому интересно......
куклы Winx в Окее по 899 руб (это цена по карте)
Девочки кому интересно......
куклы Winx в Окее по 899 руб (это цена по карте)
Ну вы и картинку вывесили, это хорошая кукла .... в Окее намного страшнее Винксы распродажные :001:
А у меня одни растройства с Океем
Сначала сняли с продаж Хлопья Любятово, потом сырки Простоквашино (это наша ежедневная еда).
Про Имунеле вообще молчу. На этикетках -15% от стоимости, а продают по 12 слишним, хотя раньше были около 10 руб.
Кому бы пожаловаться? :))
А у меня одни растройства с Океем
Сначала сняли с продаж Хлопья Любятово, потом сырки Простоквашино (это наша ежедневная еда).
Про Имунеле вообще молчу. На этикетках -15% от стоимости, а продают по 12 слишним, хотя раньше были около 10 руб.
Кому бы пожаловаться? :))
Как хлопья сняли? :001: Вообще теперь их не будет?
Не знаю про вообще, но на Индустриальном вторую неделю нет ни обчных, ни медовых
Жена Бонда
17.11.2009, 12:54
Ну вы и картинку вывесили, это хорошая кукла .... в Окее намного страшнее Винксы распродажные :001:
А она шо летает за такие деньги? Офф: ББ ИМХО тоже не стоит своего прайса:)
Бриджит Бордо? :013:
Veranda_ru
17.11.2009, 13:36
Как хлопья сняли? :001: Вообще теперь их не будет?
Девочки, скорее не сняли с производства (хотя такое тоже возможно), а исключили из ассортиентной матрицы Окея....В других магазинах могут быть...
А икра горбуши по 899 руб. еще продается в Окее?
Комок меха
17.11.2009, 14:09
:))
Своего прайса мало что стоит, но какой у нас выбор?;)
А икра горбуши по 899 руб. еще продается в Окее?
сегодня за 944/кг. купили,вроде ничего
сегодня за 944/кг. купили,вроде ничего
Спасибо!!! Надо наведаться!!!
Если это хорошая, то какие же тогда страшные? :065::001:Или я отстала от жизни?:065:
Жена Бонда
17.11.2009, 20:53
Своего прайса мало что стоит, но какой у нас выбор?;)
Выбор есть всегда:) Я ББ купила за 500 р:004: на распродаже
Жена Бонда
17.11.2009, 20:55
Если это хорошая, то какие же тогда страшные? :065::001:Или я отстала от жизни?:065:
Я конечно понимаю, что меня щас бить будут виртуально:015: но Братц мне как-то тоже красавицами не кажутся:) Мне нра Stefi
mama-roma
17.11.2009, 20:58
Это кукла хоть похожа на героинь мультфильма,а те которые в окее совсем не похожи ,доча на них даже смотреть не хочет,а просит как на фото.
Купила вчера мандарины по 39,90 - сладенькие:019: Рекомендую
а рядом лежали фасованные (Марокко) по 60-70 - точно не помню:073:
stranniza
18.11.2009, 14:25
:)):)):))
Я конечно понимаю, что меня щас бить будут виртуально:015: но Братц мне как-то тоже красавицами не кажутся:) Мне нра Stefi
я тоже Братс не понимаю.гумоноиды какие то
Купила вчера мандарины по 39,90 - сладенькие:019: Рекомендую
а рядом лежали фасованные (Марокко) по 60-70 - точно не помню:073:
И мне понравились
А ещё хурма вкусная, сладкая
фасолька
18.11.2009, 16:06
огурцы в банках по 31 руб-вкусные.
Кто-нибудь видел акционные подушки с водорослями ( не могу отловить, ребенок решил, что ему просто необходима такая)?
Выбор есть всегда:) Я ББ купила за 500 р:004: на распродаже
Где, где у нас выбор распродаж?:)) Один раз такая была, я и съездить не успела... Это не выбор, а удача!:ded::))
Те которые сейчас в Окее страх и ужас, посмотрите если интересно ;)
огурцы в банках по 31 руб-вкусные.
Маринованные? Какой фирмы?
Кто-нибудь видел акционные подушки с водорослями ( не могу отловить, ребенок решил, что ему просто необходима такая)?
Не только видела, но и купила :) На Савушкина и на Байконурской сейчас уже нет, но народ купил в конце прошлой недели на Выборгском шоссе :)
фасолька
18.11.2009, 22:29
Те которые сейчас в Окее страх и ужас, посмотрите если интересно ;)
Маринованные? Какой фирмы?
не знаю фирму,маринованные,идут по акции,в каталоге есть..
Не только видела, но и купила :) На Савушкина и на Байконурской сейчас уже нет, но народ купил в конце прошлой недели на Выборгском шоссе :)
Так моему и понадобилась на прошлой неделе. Я уже все фишки пораздавала, а он - купи подушку. Около Июня, на Ладожской и Большевиков нет, но обещают завезти, вот думаю уже начали завозить.
сямасёсё
19.11.2009, 14:28
Мне очень понравились патиссончики с корнишонами - по распродажной цене (31 рубль - банка)!!! Очень вкусно!!!
В Купчино АНАНАСЫ по 30 руб. (большие)
В Купчино АНАНАСЫ по 30 руб. (большие)
Они такие вкусные.... я брала.
Anonimo4k@
20.11.2009, 00:41
потопчусь тут у вас послушаю:008:
Света-тц
20.11.2009, 01:45
и я не удержалась от ананаса за 30р.-буду пробовать...
Что-то в Гранд-каньоне вчера как были ананасы по 87 с чем-то там рублей, так и стоят... :(
Лялечка.
20.11.2009, 11:53
девочки,а кто-нибудь видел постельные комплекты Миледи Евро за 569р? они есть в продаже или уже все расхватали:008:
В Купчино есть ! И подушки по акции были !!!
KarinaDem
20.11.2009, 15:46
кому нужны фишки для подушек-одеял?
Ну и как они-поделитесь впечатлением.На Больщевиков обещают привезти на след неделе, вот хочу купить
Ну и как они-поделитесь впечатлением.На Больщевиков обещают привезти на след неделе, вот хочу купить
Если учесть, что поменяли мы их на старые - безобразного состояния подушки - то шикарно :) Правда, как мы тут вспоминали давеча... те, полетевшие на помойку, подушки в свое время тоже рекламировались не слабо и тоже что-то там обещалось :)
Возвращаясь к теме - пока все очень нравится - мягко, удобно, форму держат, ничего не сваливается, не скатывается и пр. :) А там жизнь покажет - насколько долго будет так хорошо :)
Anonimo4k@
21.11.2009, 00:08
а почем они?
девочки,а кто-нибудь видел постельные комплекты Миледи Евро за 569р? они есть в продаже или уже все расхватали:008:
видела:)
но мне не понра:008:
я до этой Миледи в Ленте купила 2 евро по 1000 - качество лучше;)
ANNA PETR
21.11.2009, 18:05
Мне очень понравились патиссончики с корнишонами - по распродажной цене (31 рубль - банка)!!! Очень вкусно!!!
Я видела в окее их по 60 с чем-то рублей уже с какой-то скидкой.
Кстати сейчас каши в пакетиках с молоком и без "Ясно солнышко" по 38 рублей коробка.
Олисандра
21.11.2009, 21:28
Девочки! А акционные одеяла кто-нибудь покупал? Там ,кажется, два вида...Какое лучше? И действительно ли это нормальная цена ? А то часто бывает...сначала накрутят цену,а потом скидки делают...
Они такие вкусные.... я брала.
Точно, пробовали, обалденные, я сразу половину съела, оторваться не могла....
Cowberry
21.11.2009, 21:55
Девочки! А акционные одеяла кто-нибудь покупал? Там ,кажется, два вида...Какое лучше? И действительно ли это нормальная цена ? А то часто бывает...сначала накрутят цену,а потом скидки делают...
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772190) обсуждалась эта темка ;)
Наталёнок
21.11.2009, 23:31
Может не писАли еще, сегодня купили креветки королевские по 174р
Только что из Окея на Ушинского/Просвещения.
Про это, вроде, не писали еще...
Заморозка "Мясная Гильдия" (котлеты всякие разные) 2 по цене 1
Заморозка "Садия" (нагетсы и пр.) 2 по цене 1
Пельмени колпинские ручной лепки 2 по цене 1
Ekaterinca
22.11.2009, 19:08
Ооооооо, спасибо. Только сына отправила в Окей, правда на Космонавтов. Скажите, плиззззззз, а Садия вся по такой акции идет, даже та, которая из нерубленного мяса?
И ещё вопрос - сок Нико также по 27,95?
Скажите, плиззззззз, а Садия вся по такой акции идет, даже та, которая из нерубленного мяса?
И ещё вопрос - сок Нико также по 27,95?Про Садию - видела только "Куриные кусочки" и еще что-то типа этого же. В полиэтиленовой упаковке.
Нико вообще не видела.
Вы не поверите, но котлеты "Мясная Гильдия" вполне съедобны. зачем-то купила и съела. Ностальгия по котлетам за 12 копеек замучила или это ОЗ на меня так действуют?
:028:
Я Садию покупала 2 по цене 1-го "Нежные кусочки" и "Хрустящие..." Мне понра, особенно "Хрустящие" :)
Ekaterinca
23.11.2009, 01:49
Про Садию - видела только "Куриные кусочки" и еще что-то типа этого же. В полиэтиленовой упаковке.
Нико вообще не видела.
Сын прикупил сок Нико по 27,95;).
Вы не поверите, но котлеты "Мясная Гильдия" вполне съедобны. зачем-то купила и съела. Ностальгия по котлетам за 12 копеек замучила или это ОЗ на меня так действуют?
:028:
Покупала с индейкой -мне не понравились.
Покупала с индейкой -мне не понравились.
а я с говядиной - очень даже ничего :019:, хотя полуфабрикаты давно не покупала
Олисандра
23.11.2009, 14:58
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772190) обсуждалась эта темка ;)
Спасибо!:flower:
Лялечка.
23.11.2009, 15:19
девочки,купила я таки этот комплектик.. вся в расстройстве..даже не думала,что такое может быть.. размеры НЕ соответствуют заявленным 200*220.. в реале 190*210 ( и то пару см не хатает). короче ни туда,ни сюда:010: либо это изначально такой обман ,либо настолько сильно сел комплект после стирки(стирала при норм температуре). короче жесть:065:
девочки,купила я таки этот комплектик.. вся в расстройстве..даже не думала,что такое может быть.. размеры НЕ соответствуют заявленным 200*220.. в реале 190*210 ( и то пару см не хатает). короче ни туда,ни сюда:010: либо это изначально такой обман ,либо настолько сильно сел комплект после стирки(стирала при норм температуре). короче жесть:065:
Обычно ткань садится в длину. Но чтоб на столько это круто. Скорее всего изначально было неправильно скроено.
А вы сходите и новый в магазине измерьте. Кто вам запретит вынуть и посмотреть.
вот, да и сама плотность мне не понра:(
я в магазе видела как дама разворачивала белье и смотрела с пристрастием, потом до меня дошло, что так же буду делать, а то купишь кота в мешке, но меня пока сие миновало:091:
а то пишут - то одной навлочки не хватает, то еще чего:001:
Хомякадза
23.11.2009, 20:32
Ну вот интересно, с чем это связано? На прошлой неделе в "Семье" на них скидка была, в половину где-то, сегодня в "Пятерочке" была - тоже скидка, по 34 с копейками упаковка. Теперь еще и Окей. Что за котлеты такие? Просто промо-акция по ним везде идет что ли?
Лялечка.
23.11.2009, 23:04
Обычно ткань садится в длину. Но чтоб на столько это круто. Скорее всего изначально было неправильно скроено.
А вы сходите и новый в магазине измерьте. Кто вам запретит вынуть и посмотреть.
перемерила наволочки.. они то нормальные оказались,даже после стирки:008: 68*68.. так что сэкономил производитель на материальчике:010:
А про вскрыть и перемерить в магазе,так там БОЛЬШОЕ объявление висит,просьба упаковку Не вскрывать!!! наверное ,чтобы дома сюрприз был:073:
перемерила наволочки.. они то нормальные оказались,даже после стирки:008: 68*68.. так что сэкономил производитель на материальчике:010:
А про вскрыть и перемерить в магазе,так там БОЛЬШОЕ объявление висит,просьба упаковку Не вскрывать!!! наверное ,чтобы дома сюрприз был:073:
А вы белье погладьте, упакуйте и попробуйте сдать как некондицию. Там же на бирке пишется + - сколько-то см.
Посмотрела на пододеяльнике + - 2,5 см
на простыне + - 3 см.
Лялечка.
24.11.2009, 01:05
А вы белье погладьте, упакуйте и попробуйте сдать как некондицию. Там же на бирке пишется + - сколько-то см.
Посмотрела на пододеяльнике + - 2,5 см
на простыне + - 3 см.
не хозяйственная я.. все упаковки сразу выбрасываю.. кто ж думал,что такой подвох будет.:065: еще стирать кинула,подумала лишь бы краска вся не смылась,а про то что там 10 см не хватает даже и не подумала, пока стелить белье не стала на кровать.. только тогда увидела,что коротковато:005:
ладно хоть денег не много профукала;)
Нюся Орешкина
24.11.2009, 01:29
всем здравствуйте, недавно пришла из Окея (на Выборгском ш.), купила
ватрушки Аладушкин - 2 по цене 1
домашние вафли Аладушкин - 3 по цене 2
ягодные лукошки - 3 по цене 2
маринованные огурцы Русь в стеклянной банке, кстати очень вкусные - 31 руб.
шоколад Fazer - цена по карте 89 руб., вместо 139 р.
маринованные огурцы Русь в стеклянной банке, кстати очень вкусные - 31 руб.
.
В огурцах много уксуса...
Нюся Орешкина
24.11.2009, 12:32
ну, видимо, на вкус и цвет... Мне огурцы понравились очень.
Вчера не успела - подушки у Июня разобрали к 18-30. Говорят за маленькие была драка днем. Никопо 27 был, но не все виды идут со скидкой.
шоколад Fazer - цена по карте 89 руб., вместо 139 р.
Тоже хотела купить Фазер, но моя маман сказала, что даты подозрительные, типа переделанные:ded:, уж она в этом знает толк (работает в бакалее мноооого лет)
на салат самое то)))
stranniza
25.11.2009, 11:02
Тоже хотела купить Фазер, но моя маман сказала, что даты подозрительные, типа переделанные:ded:, уж она в этом знает толк (работает в бакалее мноооого лет)
а у меня проблема.мне никакие чоколадки не нра ..наши((
ни милка, ни фазер, ни альпен тем более :001: они какие то не такие...
где бы тАРАГОНУ купить? :))
финские шоколадки нра. ну и всякая гадость типа сникерса и натса :))
Valeri+3
25.11.2009, 12:04
Доброе утро! Подскажите в ОКЕЙе нет ли сейчас каких-нибудь акций 2по цене 1, типа как с сосиками))). Зарание благодарю!
А Тоблерон не пробовали? Я очень лю его :019:
stranniza
25.11.2009, 14:37
пробовала, а вот понра или нет- не помню))я люблю с начинкой- орехи, изУм
во, мне for men нра н о он не во всех магазах есть
Таррагона, это :love: :019:
А я подсела на Гейшу апельсиновую, только дорогая она, где б подешевле урвать:008:
LaPrimavera
25.11.2009, 14:51
Таррагона, это :love: :019:
А я подсела на Гейшу апельсиновую, только дорогая она, где б подешевле урвать:008:
а начинка там жидкая или как помадка?
кошка зеленая
25.11.2009, 17:42
Доброе утро! Подскажите в ОКЕЙе нет ли сейчас каких-нибудь акций 2по цене 1, типа как с сосиками))). Зарание благодарю!Два дня назад были булочки типа "Свердловские" 2 по цене 1.
Доброе утро! Подскажите в ОКЕЙе нет ли сейчас каких-нибудь акций 2по цене 1, типа как с сосиками))). Зарание благодарю!
Вчера видела 2 по цене 1:
-ватрушки с творогом
-печенье Смешарики
-яйца шоколадные
Ну и ягодные лукошки 3 поцене 2 по 23 рубля получаются:)
а начинка там жидкая или как помадка?
Нет, не жидкая.
stranniza
25.11.2009, 18:35
эхх до окея завтра
что бы в пятерке купить? она по дороге с садика))
акция на соки по 27 р. еще идет?
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
нью каталог - новогодний!
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
нью каталог - новогодний!
только стала изучать:)) на 5 странице опять что-то исправляют:015:
никакого сервиса:wife:
Н_и_точка
25.11.2009, 22:53
смотрю новый каталог, у меня все норм и 5 страница тож
Веселая Марфочка
26.11.2009, 00:05
Кто собирает наклейки на подушки/одеяла?
Есть книжечки с наклейками фишками, по 17 и 14 шт
и еще 5 фишек.
Отдам , стучитесь в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.