Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Лунный свет
26.01.2011, 19:30
ну вот, а по телеку сказали, что руководство ОКЕЯ говорит, что снег убирался постоянно, так что причину может выяснить только экспертиза. "парят" нас бедных со всех сторон, кому верить???
этож самый старый окей в городе был - ему лет 10...
natulya65
26.01.2011, 19:42
В яндекс-новости написано что все Океи в Питере закрыты.(
Около 14 часов дня 26 января руководство группы компаний «Окей» официально подтвердило информацию о закрытии 25-ти из 30 существующих в Петербурге магазинов сети. Продолжили принимать покупателей только те торговые точки, которые расположены в торговых центрах города.
В гранд каньоне ОКЕЙ работает....
ну фсе)
счас весь народ повалит к нам в ГК)
че буит))))
не ругайтесь только
добро пожаловать, господа покупатели!:flower:
я пока повременю с походами в Окей - схудну малость :046:
Morticia
26.01.2011, 20:00
кошмар... муж сказал-нечего по магазинам вообще ходить!
Ага. А одежда и еда к нему с помощью нуль-телепортации доставляться будет, я так понимаю :fifa:
ну вот, а по телеку сказали, что руководство ОКЕЯ говорит, что снег убирался постоянно, так что причину может выяснить только экспертиза. "парят" нас бедных со всех сторон, кому верить???
ну судя по этой фотке о том, что снег регулярно чистили говорить не приходится
http://s15.radikal.ru/i189/1101/93/b3e79dd57a23.jpg
Фото из инета. Сравните толщину снега с тем человечками во-он там...
Morticia
26.01.2011, 20:01
я пока повременю с походами в Окей - схудну малость :046:
вот как раз сейчас можно совершенно безбоязеннно ходить по всем океям ,ИМХО. Щас все ТАК забегают, что жить на этих крышах вместе с лопатами будут.
Только вот не вернуть уже то, что было
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2011, 20:15
вот как раз сейчас можно совершенно безбоязеннно ходить по всем океям ,ИМХО. Щас все ТАК забегают, что жить на этих крышах вместе с лопатами будут.
в том то все и дело.... начинают меры принимать уже после несчастных случаев и катастроф:010:
кошка зеленая
26.01.2011, 21:00
А завтра хоть будут работать, кто-нибудь в курсе?
Сегодня пошла и закрыто:005: В другие магазины даже идти не хочется
Disney 2
26.01.2011, 21:03
из -за того,что Океи закрыты, у нас на Просвете,в пятерочках такой аншлаг:010: ,такие очереди, у них наверно,сегодня месячную выручку собрали:)) И еще показательно чистели крышу,ничего не огородив,просто высыпали пухляк с крыши- на прохожих,даже не думая о том, что там м.б.какие то предметы:wife::wife::wife:
а какой вообще умник придумал такие огромныеТЦ с плоскими крышами делать, ведь не даром испокон веков наверное крыши "уголком" были???(((
ОладушекРумяный
26.01.2011, 21:13
а какой вообще умник придумал такие огромныеТЦ с плоскими крышами делать, ведь не даром испокон веков наверное крыши "уголком" были???(((
крыши уголком - это дополнительный объем воздуха, который нужно охлождать, подогревать и т.д. и т.п.
вообще ,чесно говоря, когда я нахожусь в таких больших ТЦ всегда чуствую себя не очень уютно, в смысле надежности этих строений, даже когда про такие чп и не слышно. но жизнь заставляет, мне нравятся небольшие магазинчики, типа универсама максимум
крыши уголком - это дополнительный объем воздуха, который нужно охлождать, подогревать и т.д. и т.п.
Вот и именно, что сейчас только об выгоде и думают, а не о не о безопасности.
кошка зеленая
26.01.2011, 21:50
Вот и именно, что сейчас только об выгоде и думают, а не о не о безопасности.Если уголком, то сосулек полно свисать будет:001:
А завтра хоть будут работать, кто-нибудь в курсе?
Сегодня пошла и закрыто:005: В другие магазины даже идти не хочется
У нас на Жукова тоже закрыто. После открытия надо будет пару дней пропустить пока просроченный товар раскупят :))
Виолочка
26.01.2011, 22:14
страшно жить не то слово :001: каждый день происходят какие либо ужасы и трагедии:001:
с Вашим мужем все в порядке?!?!:005:
спасибо, ттт с мужем все в порядке.
У нас на Жукова тоже закрыто. После открытия надо будет пару дней пропустить пока просроченный товар раскупят :))
это точно
После открытия надо будет пару дней пропустить пока просроченный товар раскупят :))
:ded:
Morticia
26.01.2011, 22:44
Если уголком, то сосулек полно свисать будет:001:
сосульки образуются не от того, что форма крыши такая, а от того, что кровля в старом фонде не утепленная :))
девушка идти не хочет из-за толпы народа которая будет у нас в ГК.
Кстати в Пятерке в Сильвере в 20-30 народа как обычно было.
Прекрасное Жестоко!!
26.01.2011, 23:34
что-нибудь слышно ..будут ли Океи завтра работать???
сосульки образуются не от того, что форма крыши такая, а от того, что кровля в старом фонде не утепленная :))
А по телевизору говорили наоборот от того , что утеплена, вот если не утеплена и сквозняки, снег не тает и сосулек нет. А утепленная крыша теплее воздуха и снег тает , вот и сосульки...
Стервозина
27.01.2011, 00:19
А по телевизору говорили наоборот от того , что утеплена, вот если не утеплена и сквозняки, снег не тает и сосулек нет. А утепленная крыша теплее воздуха и снег тает , вот и сосульки...
Хрень по телевизору говорили. Если крыша утеплена, то потерь тепла через нее нет и она теплой не будет. Это я Вам со всей ответственностью как инженер-теплоэнергетик заявляю
*Irinka*
27.01.2011, 00:32
что-нибудь слышно ..будут ли Океи завтра работать???
А я слышала по телеку говорили, что завтра опять санитарный день... Через три дня откроют.
pogranec
27.01.2011, 11:46
А я слышала по телеку говорили, что завтра опять санитарный день... Через три дня откроют.
Во всяком случае, Окей на Выборгском, 19 закрыт :(
кто-н в курсе открыли Океи? может кто мимо проходил - видел?!:008:
таааак неохото по морозу идти просто так....замок поцеловать:005:
Morticia
27.01.2011, 11:53
Хрень по телевизору говорили. Если крыша утеплена, то потерь тепла через нее нет и она теплой не будет. Это я Вам со всей ответственностью как инженер-теплоэнергетик заявляю
ну потери-то тепла есть всегда так или иначе.
Но по телеку хрень говорили однозначно, елси они так говорили :))
Бармалейка
27.01.2011, 11:53
и меня интерисует этот вопрос. за продуктами надо, в другие гиперы не хочу идти.
Lucky Mouse
27.01.2011, 11:55
кто-н в курсе открыли Океи? может кто мимо проходил - видел?!:008:
таааак неохото по морозу идти просто так....замок поцеловать:005:
и меня интерисует этот вопрос. за продуктами надо, в другие гиперы не хочу идти.
есть сайт Окея, там есть телефоны инфопунктов, позвоните и будете знать точно работает нужный вам магазин или нет ;)
родители Кирюши
27.01.2011, 12:07
Знаю, что работает один Окей, тот который в Гранд Каньоне.
В целях безопасности покупателей руководством ГК "О'Кей" было принято решение закрыть все магазины компании в Петербурге, кроме тех, которые находятся в торговых центрах города. Росбалт 26.01.11 20:28
Большинство магазинов "О`Кей", закрытых после обвала крыши гипермаркете на Выборгском шоссе, будут открыты в течение трех дней.
Прекрасное Жестоко!!
27.01.2011, 12:16
На Большевиков ВРОДЕ закрыт. Окна выходят прямо на ГК ,машин на парковке штук 8..как и вчера...людей с пакетами не видно,тележек тоже.
Прекрасное Жестоко!!
27.01.2011, 12:18
:(И где мне теперь продукты купить...с малым в пятерку идти толкатся не хочу...карусель и лента...тоже не близко...
Девы, на Типанова сегодня закрыт Окей, кто-нить видел?
Совершенно негде нормально отовариться :(
Kate-harizma
27.01.2011, 12:46
Закрыты все Океи, находящиеся не в торговых центрах. егодня планируется открытие 7-и и завтра еще 3-х, идет прверка.
Стервозина
27.01.2011, 12:55
ну потери-то тепла есть всегда так или иначе.
Но по телеку хрень говорили однозначно, елси они так говорили :))
Ну конечно есть:)) Я неправильно выразилась. Имела в виду сверхнормативные потери
LaPrimavera
27.01.2011, 14:57
закрыт, только что мимо проезжала.
мосенька
27.01.2011, 15:02
интересно, помимо Окея-другие фирмы чистятся? или выжидают....
интересно, помимо Окея-другие фирмы чистятся? или выжидают....
Пятерочку, на Художников, сегодня тоже чистили.Все они по конструкции похожи, на авось.:(
stranniza
27.01.2011, 15:19
:(И где мне теперь продукты купить...с малым в пятерку идти толкатся не хочу...карусель и лента...тоже не близко...
в вас полушка рядом...пятерка и карусель ага .далеко+ дикси на овсеенко
Мимо проезжала - ЗАКРЫТ.. Кстати, Купчинский тоже.
Утром отвела детя в школу, решила зайти. Подождали все 10 мин, а охранник так дверь и не открыл, поехала в Карусель. :010:
Океи закрыты:( сходила лично убедилась:))
Где то в новостях видела, что собираются все магазы открывать 29 числа.
Прекрасное Жестоко!!
27.01.2011, 16:40
в вас полушка рядом...пятерка и карусель ага .далеко+ дикси на овсеенко
В нашей полушки кроме хлеба и консерв ничего не купить...у них уже очень давно сломаны холодильники..поэтому не вариант....А про дикси то я и забыла...спасибо,что напомнили...но я уже сходила в Невский ун-ам....:support:
у ОКея на Жукова парковка открыта утром была - в магазин не заходила - не знаю. что там - а вот на космонавтов - даже парковка зкрыта
Все Океи закрыты, когда откроют - они сами не знают
кошка зеленая
27.01.2011, 17:09
Мимо проезжала - ЗАКРЫТ.. Кстати, Купчинский тоже.
Утром отвела детя в школу, решила зайти. Подождали все 10 мин, а охранник так дверь и не открыл, поехала в Карусель. :010:В Карусели небось народу?:010:Тоже сегодня идти куда-то надо.
В Карусели небось народу?:010:Тоже сегодня идти куда-то надо.
во Карусели с Лентами выручку сделают! :065:
anchutka77
27.01.2011, 18:15
Была сегодня в Ленте на Савушкина, народу не много, бывало и по-больше :)
Прекрасное Жестоко!!
27.01.2011, 18:42
на Большевиков сегодня крышу чистили..может завитра уже и откроют.
У нас тже закрыт...тоскливо....
Была сегодня в Ленте на Савушкина, народу не много, бывало и по-больше :)
Я вчера была в Ленте на Бухарестской. Ушла ничего не купив, народу в кассы стояло человек по 15 :001: И касс мало работало :wife:
кошка зеленая
27.01.2011, 20:08
во Карусели с Лентами выручку сделают! :065:Сходила. Какая же гадость эта карусель:065: - выбор товара минимальный, обслуживать не хотят и не умеют, а денег истратила в 2 раза больше, чем обычно в окее:010:
Не знаю как в другие дни, но сегодня покупателей не много, ожидала что толпы будут, а нет:009:. Но на кассе кучу времени потеряла:wife:
карусели самые отвратные из всех сетевых магазинов
лимоннка
27.01.2011, 20:35
на богатырском тоже окей закрыт..тоскливо..благо рядом призма..
Стервозина
27.01.2011, 20:45
Вы просто не умеете там шопиться:))
Прекрасное Жестоко!!
27.01.2011, 20:53
У меня свекровь живет прямо напротив карусели..так она по большей части в Окей ходит за продуктами..ей карусель не нравится.
pogranec
27.01.2011, 20:55
У меня свекровь живет прямо напротив карусели..так она по большей части в Окей ходит за продуктами..ей карусель не нравится.
Вот, кстати, в Выборге есть Карусель, а выбор больше в Пятёрочке...
Сегодня думала, что в ГК в Окее будет полно народа - нет, как обычно всё, видимо по другим магазинам народ рассосался :)
Morticia
27.01.2011, 21:10
Вы просто не умеете там шопиться:))
они все равно отвратные :(
попрыгунья стрекоза
27.01.2011, 21:25
говорят прикрыли океи до разборок по какой причине крыща рухнула
Никто не в курсе: экспрессы тоже закрыты?
NIKI2007
27.01.2011, 21:32
все,и гиперы и экспрессы!!!
elena1972
в газете написано, что работают Океи в гипермаркетах
Мэри вПоппинс
наш на Ленской закрыт
Веденеева
27.01.2011, 21:35
сегодня везде в общественных местах (даже в Ленэкспо) чистили крыши.
Почему у нас так: пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Kate-harizma
27.01.2011, 21:39
в газете написано, что работают Океи в гипермаркетах
В торговых центрах. Океи сами по себе гипермаркеты.
сейчас в Океях, которые открыты (Колпино и Гранд Каньен кажется) будет (или уже идет) распродажа фрэша (фркуты,овощи, молочка), 50% на всё, везут из гиперов закрытых... мало ли кому интересно...
Kate-harizma
27.01.2011, 21:40
говорят прикрыли океи до разборок по какой причине крыща рухнула
Сейчас проверяют все Океи. Каждому в отдельности будут вносить резолюцию и давать разрешение на открытие. Такая информация сегодня поступила из закупки.
СчастьеЕсть
27.01.2011, 21:41
у нас экспресс закрыт
В торговых центрах. Океи сами по себе гипермаркеты.
нет, это супермаркеты, а гиперы это огромные, типа Пулковского, Ладожского
tanchik_k
27.01.2011, 21:48
В Купчино тоже закрыт:(
РеДиСиНка
27.01.2011, 21:53
А мне всегда нравился нравиТСя ОКей. И мне будет очень жаль, если именно он из-за этого дела разорится. Не хочу спорить какой гипер лучше: Лента, ОКей, Карусель, Ашан, .... Просто именно за него обидно, т.к. в любом могло произойти это несчастье, а вот пострадают - они....
Kate-harizma
27.01.2011, 21:59
нет, это супермаркеты, а гиперы это огромные, типа Пулковского, Ладожского
Вы о чем? Я писала о том, что сейчас открыты только те магазины, которые расположены в торговых центрах.:073:
Веденеева
27.01.2011, 21:59
сейчас в Океях, которые открыты (Колпино и Гранд Каньен кажется) будет (или уже идет) распродажа фрэша (фркуты,овощи, молочка), 50% на всё, везут из гиперов закрытых... мало ли кому интересно...
:flower:
молочко очень интересно
А мне всегда нравился нравиТСя ОКей. И мне будет очень жаль, если именно он из-за этого дела разорится. Не хочу спорить какой гипер лучше: Лента, ОКей, Карусель, Ашан, .... Просто именно за него обидно, т.к. в любом могло произойти это несчастье, а вот пострадают - они....
+1, тоже жаль эту сеть:( вчера пришлось в карусель ехать, но я там не люблю продукты покупать, а пришлось, оставили там 3500 и ничего особо не купили:009: жду с нетерпением открытия Окея:017:
Стервозина
27.01.2011, 22:52
они все равно отвратные :(
По мне, так отвратные Пятерочки с Дикси
Веденеева
27.01.2011, 23:07
+1
Полушка туда же
В гостях у сказки!
27.01.2011, 23:08
В Панорамке написано,что с27.01по 9.02 стиральный порошок БиМакс 3кг будет 169руб вместо 234
Веденеева
27.01.2011, 23:10
+1, тоже жаль эту сеть:( вчера пришлось в карусель ехать, но я там не люблю продукты покупать, а пришлось, оставили там 3500 и ничего особо не купили:009: жду с нетерпением открытия Окея:017:
т.е. в Окее продукты дешевле (имею ввиду не акции) ???
Вы о чем? Я писала о том, что сейчас открыты только те магазины, которые расположены в торговых центрах.:073:
я о терминологии - не все Океи являются гипермаркетами. есть еще и супермаркеты, они меньше. есть экспресс - совсем небольшие.
но это не столь важно :065:
Lovely Lady
27.01.2011, 23:13
а в галерее окей работает?
вот мне тоже интересно! всегда ездим в Окей. пару раз были в Ленте и Карусели - ужас, мне там не комфортно! еще рядом есть Перекресток и Морковь, но это зайти хлеба купить.
Призма далеко, Метро - нет карты. Ашан не принимает карты.
где какие цены? где выгоднее покупать продукты, быт.химию и т.д.? :005:
мне кажется, что может быть дешевле, но не намного, просто там всегда нахожу все, что нужно, а в Карусели вчера не было из того что мне надо ни куриного филе, ни разрыхлителя для теста, ни формочек для выпечки, еще чего-то:( а в Окее выбор мяса/птицы явно больше, да и по виду, ИМХО, свежЕе.
А ОКей, попал на денежку, прилично. Все магазы закрыты второй день. :010:
А ОКей, попал на денежку, прилично. Все магазы закрыты второй день. :010:
в ГК открыт:fifa:
Morticia
27.01.2011, 23:30
По мне, так отвратные Пятерочки с Дикси
они тоже отвратные. Но в них я просто не хожу, я хожу туда, где припарковаться можно и детей по телегам рассовать :)) Иначе никак.
Ну я просто физически пока не могу с двумя детьми сходить в магазин и еще продуктов оттуда принести.
К слову пятерка, патерсон и Карусель - одна малина. :))
Хотя я тут изменила сама себе. Стала заезжать в Карусель, рыться в корзинах. Купила дочке вещичек. Два детских платьишка по 150-200 р, купальник за 200 р, кофточку за 190. Это конечно не те копеечные распродажи, за которыми все носятся, но по мне и так хорошо. Искренне считаю, что они (эти вещи) столько и стоят. Это их реальаная цена. А 400 р за трикотажную кофточку и детский купальник за 600 минимум - это мрак и ужас :(
Так что я пока до конца не вкурила кайф поноситься по каруселям за копеечным товаром, но толк от них-таки появился для меня лично.
Вот объясните мне, читаю топ про карусель, но так и не поняла, распродажные шмотки могут бть и не в корзинах? Как их искать тогда и как определять? Не будешь же с каждой вещью к сканеру бегать, там тогда поселиться нужно
Вот объясните мне, читаю топ про карусель, но так и не поняла, распродажные шмотки могут бть и не в корзинах? Как их искать тогда и как определять? Не будешь же с каждой вещью к сканеру бегать, там тогда поселиться нужно
Я это недавно поняла и можно сказать подсела на карусель, да поселиться можно - или заходишь смотришь, что понравилось сканишь - пападешь дешевле - удача, или смотришь топик про Карусель, что там наши девы нарыли, или смотришь что лежит не на своем месте - тоже сканишь:))) в общем выступаешь как Шерлок Хомс- очень увлекательно:004:
Но однозначно, не ухватить все самое дешевое и во все магазины не съездить сразу - надо выбирать или по настроениию, или по "пристрастию", или по удобству или по чтению тем на литтлване.
Morticia
27.01.2011, 23:46
Я это недавно поняла и можно сказать подсела на карусель, да поселиться можно - или заходишь смотришь, что понравилось сканишь - пападешь дешевле - удача, или смотришь топик про Карусель, что там наши девы нарыли, или смотришь что лежит не на своем месте - тоже сканишь:))) в общем выступаешь как Шерлок Хомс- очень увлекательно:004:
Но однозначно, не ухватить все самое дешевое и во все магазины не съездить сразу - надо выбирать или по настроениию, или по "пристрастию", или по удобству или по чтению тем на литтлване.
Смотрите, тут ведь есть такая известная распродажная постава. Вот был в Ленте сок нико распродажный. Ну купила я его 8 пачек. Сэкономила.
Сегодня открыла уже последнюю. А так бы еще год этот сок не покупала и жила бы счастливо.
Перед НГ была распродажа на немецкое вино в синих бутылках. Купили. СЭкономили. Вас удивит, если я скажу ,что ни одной не осталось? И они не были выпиты на новогодних праздниках и днях рождениях. Мы их вечерком уговорили. Ну стоят же. Вкусно, чего не выпить по бокальчику.....
В общем на распродажах обычно покупаешь то, что в обычной жизни не купил бы. и соответсвенно тратишь-таки больше, чем планировалось. Так что тут тоже надо очень осмотрительно.
Lara Krofft
27.01.2011, 23:48
вот мне тоже интересно! всегда ездим в Окей. пару раз были в Ленте и Карусели - ужас, мне там не комфортно! еще рядом есть Перекресток и Морковь, но это зайти хлеба купить.
Призма далеко, Метро - нет карты. Ашан не принимает карты.
где какие цены? где выгоднее покупать продукты, быт.химию и т.д.? :005:
Поддержу...
я тоже больше всего люблю ОКей: там и поцивильней, и выбор марок для меня лично наиболее удачный...
но я как скан: смотрю все каталоги и еду в тот гипер, где мне что то надо...
но ОКей у мну кк первый мущщина:008:...помню, первый раз зашла в него на Жукова, как в музей, прошлась и...вышла ни с чем)))...до той поры я не видела таких огромных магазов, это ща уже не удивишь у нас...
я пыталась гоняться в том году, даже и по рублю кое что прикупила....а так и таже Антилопа там бывает по скидке, ну и в корзинах детю мона что то найти по бросовым ценам))
Стервозина
27.01.2011, 23:52
В общем на распродажах обычно покупаешь то, что в обычной жизни не купил бы. и соответсвенно тратишь-таки больше, чем планировалось. Так что тут тоже надо очень осмотрительно.
На счет продуктовых распродаж согласна только частично. Продукты типа вина, конфет или сока, вкусняшки короче действительно не особо экономично. А вот допустим покупка молока, муки, масла, макарон и т.п. по акции очень хорошо деньги экономит
Стервозина
27.01.2011, 23:53
У Каруселеманок уже глаз наметанный и каталог предположительно распродажных товаров в голове:)). Это с опытом приходит
lina1710
27.01.2011, 23:54
В ОКЕЕ В Гранд каньоне сегодня,завтра ,послезавтра все фркты и овощи со скидкой 50%,торты со скидкой 50% и куры по 40 рублей.
Morticia
28.01.2011, 00:00
На счет продуктовых распродаж согласна только частично. Продукты типа вина, конфет или сока, вкусняшки короче действительно не особо экономично. А вот допустим покупка молока, муки, масла, макарон и т.п. по акции очень хорошо деньги экономит
ну мы это уже обсуждали. Когда я наэкономлю на дом, у меня будет большая кладовка, куда я буду складывать все про запас. Ибо по натуре я хомяк. А пока увы.....
Morticia
28.01.2011, 00:01
В ОКЕЕ В Гранд каньоне сегодня,завтра ,послезавтра все фркты и овощи со скидкой 50%,торты со скидкой 50% и куры по 40 рублей.
вот интересно, а есть это можно будет? В смысле как там со сроками и условиями харанения.
Но овощей надоть прикупить однозначно.
lina1710
28.01.2011, 00:02
Все сроки в норме,я сама всего набрала,все очень приличное и вкусное
Веденеева
28.01.2011, 00:07
мне кажется, что может быть дешевле, но не намного, просто там всегда нахожу все, что нужно, а в Карусели вчера не было из того что мне надо ни куриного филе, ни разрыхлителя для теста, ни формочек для выпечки, еще чего-то:( а в Окее выбор мяса/птицы явно больше, да и по виду, ИМХО, свежЕе.
просто вы в Окее ориентируетесь, а в других нет. А в карусели просто все смели, недавно волна посудной распродажи была :)
+ 100
ну где еще можно купить детскую ветровку и штаны за 49 р. :)) про взрослое я вообще молчу
Karisolik
28.01.2011, 00:12
Это точно?
Только не торты:001: (конец диете:005:)
Morticia
28.01.2011, 00:18
просто вы в Окее ориентируетесь, а в других нет.
Это не так. Давайте отделим распродажи от нераспродаж.
Сколько марок риса в Карусели? А сколько в окее? В карусли как правило представлены самые дешевые марки. В Окее разные. Тоже самое с сыром, мясом и пр.
Поэтому в Окее не дешевле чем везде, но то, что "цивильнее" это однозначно. И еще, такого ублюдства как на кассах карусели нет нигде. Простоять "в ночи" на кассе минут 30-40 - милое дело.
я про роду своей подработки продукты закупаю большими объемами. И в разных магазинах. Если не брать ашан ,мне до него просто долго и не удобно ехать, то во всех остальных гиперах я бываю регулярно. Так вот в карусуль я пойду в последнюю очередь, хотя она ближе всех к моему дому.
MatveEshka
28.01.2011, 00:23
Наш Экспресс работает!!!! :091::091::091:
WiseSheep
28.01.2011, 00:50
Относительно качества представленного товара - все зависит от закупщика гипера. Был период, когда в К на отдел "овощи-фрукты" был взят хороший менеджер с хорошими связями - соответственно, и товар был отличного качества. А потом тот человек ушел.
И еще - эти гиперы (К, ОК, Лента) позиционируют себя на разных покупателей. Эстонцы (ОК) не гонятся за низкими ценами и делают кулинарку, например, из хороших продуктов, а не как К - из того, что начинает портится.
Лично я еду в тот или иной гипер в зависимости от того, что надо купить и предпочитаю товары "no name". Дабы не переплачивать за рекламу))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.