Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
У меня тоже детской карты нет, но я прямо здесь в топике спросила, не хочет ли кто обналичить карту на 1323 руб, желающие сразу же нашлись.
Спасибо за совет :flower:
Девушки! Может, кто хочет обналичить свою карту куомами на 1323 рэ? :support: Желательно Пулковка, Купчино.:008:
Спасибо за совет :flower:
Девушки! Может, кто хочет обналичить свою карту куомами на 1323 рэ? :support:
Только Вы напишите, в каком Окее Вы хотите приобрести, чтобы держателю карты было поближе.
Скажите, пожалейста, кто-нибудь видел куому 25-26 р. в районе Просвета - Гражданки? На Ушинского нету... :(
И заодно - может, кто хочет там детскую карту на 1323 р. обналичить?
Вчера на Савушкина куомы завались разных цветов и размеров
никадимка
12.10.2010, 13:03
Скажите,На М.Жукова кто-нибудь куому видел?
На Жукова покупала 25 р-р синие в пятницу вечером. Ещё много оставалось, но расцветки в основном, либо красные, либо сине-зеленые
никадимка
12.10.2010, 13:13
Что же за сине-зеленые? Может кто фотку скинет?
Девочки, обналичу вашу карту в О.кее на Савушкина!
Что же за сине-зеленые? Может кто фотку скинет?
Модель такая, только цвет не синий, а какой-то сине-зеленый (однотонные)
http://i076.radikal.ru/1010/14/fc8694fa7760t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1010/14/fc8694fa7760.jpg.html)
На мой взгляд цвет такой :))
Veranda_ru
12.10.2010, 15:07
Девочки, обналичу вашу карту в О.кее на Савушкина!
Если завтра карту заберу - то обналичу!
Жена Бонда
12.10.2010, 15:16
бывало и по 900 отдавали, правда после зимы:073:Я наверное одна такая легендарная, купившая в марте позапрошлого года их за 300 рубликов:fifa:
Lepestok
12.10.2010, 15:27
На мой взгляд цвет такой :))
у меня сын себе такие выбрал именно такого цвета) красивый цвет)
Lepestok
12.10.2010, 15:28
мы на Жукова купили, правда в вс, было не так много
Девочки, если у кого-то опыт ношения есть. Что теплее для зимы - Куома или Экко?
Lepestok
12.10.2010, 15:34
Девочки, если у кого-то опыт ношения есть. Что теплее для зимы - Куома или Экко?
у меня у самой Куома и у сына, на этот год и мужу прикуплю, ни разу нога не замёрзла, даже в долгом ожидании пока ребёнок накатается с горки и у ребзя ноги тёплые, при чём на тонкий носок носим;) берите не пожалеете, а то что не промакают так это ваще огромный +
Ливерпуль
12.10.2010, 16:28
Куома однозначно. на Экко очень много кто жалуется! (в плате сохранения тепла)
Morticia
12.10.2010, 16:32
ну положим, что на куому тоже много кто жалуется :-)
Другое дело, что экко - это 4,5 тыс. Куома 1,5 тыс (ну примерно). Так за цену экко можно купить куому + классические кожа+мех и вообще не знать проблем.
Disney 2
12.10.2010, 16:33
+1,мои подруги тоже были не довольны
Morticia
12.10.2010, 16:34
Я наверное одна такая легендарная, купившая в марте позапрошлого года их за 300 рубликов:fifa:
эх, я этот позапрошлый год уже столько раз вспоминала. А в прошлом году не поймала я распродаж куомы. Видимо из-за этих морозов все скупили подчистую :(
хоремышка
12.10.2010, 16:50
Девочки, а в районе Большевиков-Дыбенко Ку*ома 25-27 размеров не была замечена?
Могу кому-нить помочь с обналичиванием карты;)
А 33 рамзер Куомы на Озерках кто-нибудь видел??
Я бы тоже карту обналичила кому-нить!!!!
Morticia
12.10.2010, 16:58
А 33 рамзер Куомы на Озерках кто-нибудь видел??
Я бы тоже карту обналичила кому-нить!!!!
вчера писали ,что на озерках вообще куомы нет. Пойдете, гляньте и на 25-26 ,елси не сложно. я сгеодня не доехала, надеюсь завтра.
А на просвете не были?
вчера писали ,что на озерках вообще куомы нет. Пойдете, гляньте и на 25-26 ,елси не сложно. я сгеодня не доехала, надеюсь завтра.
А на просвете не были?
Не была на Просвете.Как туда ехать???Мне с Руднева туда не знаю на чем ехать.
На ладожской в Окее кто-нибудь видел куому???)
Прекрасное Жестоко!!
12.10.2010, 17:09
Сегодня не видела..были только очень большие размеры
Morticia
12.10.2010, 17:25
Не была на Просвете.Как туда ехать???Мне с Руднева туда не знаю на чем ехать.
1. я не знаю, где руднева :008: Только примерно представляю где это
2. я на машине ,поэтому мне сложно говорить про общественный транспорт.
На просвете окей есть в грнд каньоне, но я там еще ни разу не была. И на углу с Выборгским шоссе круглосуточный.
3. Окей на Озерках самый плохой из тех, которые я видела :( Терпеть гео не могу, но иногда приходится все же заходить
Morticia
12.10.2010, 17:29
http://www.okmarket.ru/ru/shop/83 - гранд Каньон
http://www.okmarket.ru/ru/shop/70 - выборгское шоссе
Cowberry
12.10.2010, 17:35
Сегодня звонила в Окей узнать про Куому, тоже сказали, что в новом каталоге она будет со скидкой...
девочки,а на 35-36 размер зимние сапоги на девочку есть на Жукова?
Morticia
12.10.2010, 17:40
Сегодня звонила в Окей узнать про Куому, тоже сказали, что в новом каталоге она будет со скидкой...
И где бы взять карту теперь на это счастье? :(
Всех знакомых обзвонила, ни у кого уже денег на карте нет
никадимка
12.10.2010, 17:52
по поводу Куомы
сейчас позвонила в Окей,в наличии есть за 1890 и 2400,но модельного ряда и количества!!! не знают.
С Руднева до Океев (если актуально еще):
Окей в Озерках - 58 трамвай, 173 маршрутка
Окей в Гранд К. - 100 трамвай
Окей на Выборгском - 121А маршрутка
Окей на Просвещения, 80 - 100 трамвай, 121 маршрутка
tanyavei
12.10.2010, 19:08
Скажите, пожалейста, кто-нибудь видел куому 25-26 р. в районе Просвета - Гражданки? На Ушинского нету... :(
И заодно - может, кто хочет там детскую карту на 1323 р. обналичить?
На Ушинского красные 26 размер точно были в 17 часов
мне нужен 27-й, я нашла только 26 и 28 :005:
27 сине-зелёные
простите, это у м. Купчино находится Окей?!
А когда было много-много?! А мальчишеские цвета были, не обратили случайно внимание...
да, это у метро Купчино...сегодня в 13 часов были одни синие и много красных и сине-зелёных
Disney 2
12.10.2010, 19:46
кому 21 на гражданке-черные
tanyavei
12.10.2010, 19:56
Кому-нибудь удалось на Ушинского купить куому со скидкой 30%?
сегодня девушке с ЛВ скидку по детской карте не дали
Кому-нибудь удалось на Ушинского купить куому со скидкой 30%?
сегодня девушке с ЛВ скидку по детской карте не дали
А администратора звали?
Мне тоже сначала на Жукова сказали, что нет скидки.
Тогда я попросила позвать администратора, но не понадобилось, кассир чего-то нажала и скидка появилась :)
Правда, на Жукова не все кассы отпускают по детской карте. Надо сначала уточнять.
А нам с Куомой все не везет :( Были сегодня на Выборгском шоссе, Куома появилась, ее много есть и с липучкой, но подороже. Но по детской карте нам ее не пробили, сказали что она будет в каталоге и скидка пока не пробивается, надо 14 числа приходить. :015:
Девочки, а где прописано, что в Окее скидка 30 % по детской карте..если вдруг они там заартачатся скидку давать, то их в какой документ носом тыкать??))) ...В Окее на все детские товары скидка 30 % или только на куому?))))..В окее была один раз(далеко от дома), поэтому не в курсе всеей этой кухни.
Девочки, а где прописано, что в Окее скидка 30 % по детской карте..если вдруг они там заартачатся скидку давать, то их в какой документ носом тыкать??))) ...В Окее на все детские товары скидка 30 % или только на куому?))))..В окее была один раз(далеко от дома), поэтому не в курсе всеей этой кухни.
30% скидка по детской карте только на детскую обувь. Правда, кто-то писал, что и 37-38 р-ры покупали со скидкой.
30% скидка по детской карте только на детскую обувь. Правда, кто-то писал, что и 37-38 р-ры покупали со скидкой.
кстати, я покупала школьные боты 34 размера по карте, а написано, что для детей до 7 лет
я в позапрошлом году, когда зима была теплая, купила детю и куому и экко. В куоме детю всегда было тепло, а в экко ноги страшно мерзли.
selena555
12.10.2010, 22:27
ну положим, что на куому тоже много кто жалуется :-)
Другое дело, что экко - это 4,5 тыс. Куома 1,5 тыс (ну примерно). Так за цену экко можно купить куому + классические кожа+мех и вообще не знать проблем.
Ну, я Экко на распродаже за 2000 покупала, вторую зиму сын будет носить. В любом случае в при покупке Экко вторая пара бот НЕ НУЖНА!!!
Вся прелесть в мембране в том, что в ней не жарко и не холодно, ноги не мерзнут и не потеют. Только носки должны быть с синтетикой, хлопковые - нельзя! Ребенок носит Экко от +5 до самых сильных морозов, надевая их только на 1 пару носков.
Да, и не промокают они так же.
Но, как я понимаю, Куома из этой же серии, тоже менбрана. Поэтому тут уж дело вкуса.
Ну, я Экко на распродаже за 2000 покупала, вторую зиму сын будет носить. В любом случае в при покупке Экко вторая пара бот НЕ НУЖНА!!!
Вся прелесть в мембране в том, что в ней не жарко и не холодно, ноги не мерзнут и не потеют. Только носки должны быть с синтетикой, хлопковые - нельзя! Ребенок носит Экко от +5 до самых сильных морозов, надевая их только на 1 пару носков.
Да, и не промокают они так же.
Но, как я понимаю, Куома из этой же серии, тоже менбрана. Поэтому тут уж дело вкуса.
Где-то на ЛВ писали всё про мембранную обувь, и что куома как раз-таки не мембрана!!!
bukovka_a
12.10.2010, 22:43
Куома не мембрана. Это просто валенки.... только финские. Подходят исключительно на сухой мороз. Слякоть и не должны выдерживать, для слякоти мембрана хороша.
selena555
12.10.2010, 22:53
Куома не мембрана. Это просто валенки.... только финские. Подходят исключительно на сухой мороз. Слякоть и не должны выдерживать, для слякоти мембрана хороша.
Возможно, у нас Куомы никогда не было, я точно поэтому и не знаю. Многие у нас знакомые в ней ходят- вроде довольны.
Просто сейчас по Экко нет хорошего предложения, я обычно покупаю Экко весной на распродаже на след. зиму, выходит вполне бюджетно с учетом того, что осенние боты уже не нужны, так как Экко не промокают и в них и не жарко тоже.
Но если сейчас Экко стоят 4000 руб, а Куома 1323, и нужны именно боты на зиму (на слякоть обувь есть), то конечно надо брать Куому и не париться.
А где это написано, что на детскую обувь скидка? Почему кассиры об этом не знают и нужно что-то доказывать? или они там все хитрые просто??
У нас на Типанова висит большой плакат над отделом с обувью (15% и З0% на домашнюю и сезонную обувь):065:
Помидоры злые
12.10.2010, 23:30
Мне-бы нужно! Только если в этом-же районе или в ближайших 33 размер найду.:support:
Natok_75
12.10.2010, 23:31
На Ладожской покупала дочке туфли 39 размер со скидкой по карточке детской
И где бы взять карту теперь на это счастье? :(
Всех знакомых обзвонила, ни у кого уже денег на карте нет
:008:если Вы меня с собой прихватите куда-нить(ибо хочу себе и доче прикупить..), то готова на обналику;)(правда, Вам тока на одну пару денег останется:)))
девочки, вчера дали купон на скидку в 50% на соковыжималку Tefal ZE 7001, обычная цена 2990руб., а с купоном 1495 руб., мне не нужна соковыжималка, если кому надо, то обращайтесь, отдам :)
скидка действует с 1 по 30 октября, количество товара ограничено
Ясно. :flower:
Возможно, у нас Куомы никогда не было, я точно поэтому и не знаю. Многие у нас знакомые в ней ходят- вроде довольны.
Просто сейчас по Экко нет хорошего предложения, я обычно покупаю Экко весной на распродаже на след. зиму, выходит вполне бюджетно с учетом того, что осенние боты уже не нужны, так как Экко не промокают и в них и не жарко тоже.
Но если сейчас Экко стоят 4000 руб, а Куома 1323, и нужны именно боты на зиму (на слякоть обувь есть), то конечно надо брать Куому и не париться.
У нас просто Экко сейчас есть, а Куомы нет, вот и задумалась, не нужно ли Куому еще прикупить.:016: Куому носили и были очень довольны, сомнения возникли относительно того, способны ли Экко заменить собой Куому или всё-таки это разные вещи, и Экко лучше носить в осенне-весенний мокрый сезон, а Куому в зимний сухой. Вдруг, ножки у ребенка мерзнуть будут?! От ребенка толком-то и не узнаешь.:008:
У нас просто Экко сейчас есть, а Куомы нет, вот и задумалась, не нужно ли Куому еще прикупить.:016: Куому носили и были очень довольны, сомнения возникли относительно того, способны ли Экко заменить собой Куому или всё-таки это разные вещи, и Экко лучше носить в осенне-весенний мокрый сезон, а Куому в зимний сухой. Вдруг, ножки у ребенка мерзнуть будут?! От ребенка толком-то и не узнаешь.:008:
Тот же вопрос интересовал,но мы мерзлячие,так что куому уже прикупили :)) Единственное,что вспомнила,что когда покупали экко,продавец сказал что это не совсем зимняя обувь:009:(может имелась ввиду не на нашу зиму,не знаю:008:),а возможно это конкретно про нашу модель:016:А у вас в экко внутри ботиночка что?
tsveto4ek
13.10.2010, 10:40
Девочки! а Куома в индивидуальной коробке продается или она в Окее в корзине лежит?!!!!
ПЫСЫ. ктото тут уже писал, что Куома будет в новом каталоге,интересно а по каокй цене?!! никто не подскажет..;)
tanka_tk
13.10.2010, 10:47
а я разочаровываюсь а экко, т.к. один сапожок из пары у нас течёт (нельзя по лужам ходить) - и какой толк от этой мембраны? А вторая пара (зимняя, потеплей) - не помогают никакие пропитки( ни экковские, ни другие) - ребёнок приходит в тяжеленных ботах, т.к. они разбухают жутко и промокают, особенно пятка. До этих двух кошмаров покупали экко - всё было просто сказочно.А теперь.... Куома пока не подводила.
Veranda_ru
13.10.2010, 10:49
Девочки! а Куома в индивидуальной коробке продается или она в Окее в корзине лежит?!!!!
ПЫСЫ. ктото тут уже писал, что Куома будет в новом каталоге,интересно а по каокй цене?!! никто не подскажет..;)
Коробки лежат отдельно. Их можно взять с собой.:)
Veranda_ru
13.10.2010, 10:50
Я всегда имею и Куому и Экко. Это лучший вариант!:))
pogranec
13.10.2010, 11:22
Я всегда имею и Куому и Экко. Это лучший вариант!:))
+100! Хотя, можно только Викингами обойтись - теплее Экко и не промокают.
А мне наши последние Экко тоже не нравятся, хоть и не потеряли мембранных свойств, а на сгибе всё облезло :(, это при очень аккуратной носке.
ЗЫ: А вообще - надо по ребёнку смотреть, например мой сын носить Куому не может, даже в -20 ноги потные...
На Космонавтов памперсы Либеро- мега пачки+4 памперса бесплатно, по 268 рублей. Туфельки на девочку -антиопка, в распродажной корзине с кроссовками по 299 руб.несколько пар-красные с белым. Кроссовки белые, и белые с серым-тоже ничего. Раньше брала своему такие только чёрные. Носиться во дворе, гонять в футбол, в самый раз. Тарелки белые по 39 рублей, машинки-модельки разные,сто с чем-то, но, по-моему это их реальная цена, без распродаж.Перчаток по 99 рублей много, были шарфы вязанные женские по 69 рублей, но мне цвета не понравились.
мне тоже кажется,что надо иметь 2 пары обуви,мембрану и тёплые.хотя Рихтеры или Викинги и тёплые и не промакают.только мне кажется на сырость в них жарковато будет.поэтому я тоже за 2 пары.мне кажется Экко не на морозы сильные(или для очень активных детей).
tsveto4ek
13.10.2010, 13:02
Коробки лежат отдельно. Их можно взять с собой.:)
спасибо!:flower:
На Космонавтов памперсы Либеро- мега пачки+4 памперса бесплатно, по 268 рублей. Туфельки на девочку -антиопка, в распродажной корзине с кроссовками по 299 руб.несколько пар-красные с белым. Кроссовки белые, и белые с серым-тоже ничего. Раньше брала своему такие только чёрные. Носиться во дворе, гонять в футбол, в самый раз. Тарелки белые по 39 рублей, машинки-модельки разные,сто с чем-то, но, по-моему это их реальная цена, без распродаж.Перчаток по 99 рублей много, были шарфы вязанные женские по 69 рублей, но мне цвета не понравились.
А Куому там не выставили?
А Куому там не выставили?
Вчера не было.:(
Коламбия
13.10.2010, 13:51
девочки, вчера дали купон на скидку в 50% на соковыжималку Tefal ZE 7001, обычная цена 2990руб., а с купоном 1495 руб., мне не нужна соковыжималка, если кому надо, то обращайтесь, отдам :)
скидка действует с 1 по 30 октября, количество товара ограничено
ИМХО эта соковыжималка не очень, по виду развалится очень быстро
Lepestok
13.10.2010, 13:55
вот не скажите, слякоть выдерживает, проверено на себе:ded: вода не впитывается а капельками скатывается!
А никто не видел куому 25р??? синие, черные, на мальчика...
вот не скажите, слякоть выдерживает, проверено на себе:ded: вода не впитывается а капельками скатывается!
Угу, мы тоже всю прошлую осень,зиму и весну отходили и ни разу не промокли.:004: Правда я периодически обрабатывала водоотталкивающим спреем. Ну и в лужи мы особо не лезли,все же не резиновые сапоги.
Девочки, никто не подскажет, а на Богатырском Куома есть? Нам 22 р-р нужен
Звёздочка
13.10.2010, 14:36
Девочки, подскажите, что в Окее сейчас из еды-напитков вкусненького есть по акции?
И на алкоголь еще действует скидка в ДР? Паспорт нужно предъявлять? Выгодно получается или где-то дешевле можно купить? Спасибо за советы!
Мамусенций
13.10.2010, 14:56
Муж только что звонил из Окея на Ладожской. Куому по карте не продали. Обращался к администраторам, сказали, что по кассе не проходят :(.
Только Вы напишите, в каком Окее Вы хотите приобрести, чтобы держателю карты было поближе.
Теплее - валенки :)) Причем, без резиновой подошвы :ded: Говорят, в сильные холода - самое то. :019:
Я наверное одна такая легендарная, купившая в марте позапрошлого года их за 300 рубликов:fifa:
Ээх, сгонять бы в прошлое... :008:
На Ушинского красные 26 размер точно были в 17 часов
мне нужен 27-й, я нашла только 26 и 28 :005:
27 сине-зелёные
Вчера такие были на Пулковке.
Муж только что звонил из Окея на Ладожской. Куому по карте не продали. Обращался к администраторам, сказали, что по кассе не проходят :(.
Но ведь не может быть, чтобы в одних Океях по кассе проходили, а в других нет. Мутят они что-то. Я сама покупала по карте на Жукова, мне тоже сначала сказали, что скидки нет, но когда я стала возмущаться, то они нажали на какую-то кнопочку и скидка появилась, а мне сказали, что скидка якобы с опозданием сама появилась. Значит, везде так должно быть.
Мамусенций
13.10.2010, 15:33
Но ведь не может быть, чтобы в одних Океях по кассе проходили, а в других нет. Мутят они что-то. Я сама покупала по карте на Жукова, мне тоже сначала сказали, что скидки нет, но когда я стала возмущаться, то они нажали на какую-то кнопочку и скидка появилась, а мне сказали, что скидка якобы с опозданием сама появилась. Значит, везде так должно быть.
муж с 2 администраторами выяснял :( я еще маму отправила-посмотрим))
selena555
13.10.2010, 15:43
Неа, ни разу ноги не замерзли за все года три носки Экко. Я вот тоже сначала задумалась, может взять Куому, раз такое предложение отличное, но потом поняла, что абсолютно незачем. В начале прошлого января при приличной минусовой температуре сын ездил с мужем на зимнюю рыбалку на весь день на Ладогу, ноги не замерзли. Правда я вниз термоноски одевала, но можно ведь и двое носков одеть, ну или колготки + носки, главное чтобы не хлопок.
Неа, ни разу ноги не замерзли за все года три носки Экко. Я вот тоже сначала задумалась, может взять Куому, раз такое предложение отличное, но потом поняла, что абсолютно незачем. В начале прошлого января при приличной минусовой температуре сын ездил с мужем на зимнюю рыбалку на весь день на Ладогу, ноги не замерзли. Правда я вниз термоноски одевала, но можно ведь и двое носков одеть, ну или колготки + носки, главное чтобы не хлопок.
Эх, спасибо!:love::flower: Успокоили. А то, вроде как, первая зима без Куомы намечается, стала беспокоиться, что замерзнем.
Эх, спасибо!:love::flower: Успокоили. А то, вроде как, первая зима без Куомы намечается, стала беспокоиться, что замерзнем.
а мы в экко мёрзли в морозы ниже 10 градусов. Пробовала и с шерстяным носком, всё равно ноги холодные были. Ребёнок средней активности, трёхлетка :)
Мамусенций
13.10.2010, 17:34
мама сейчас видла каталог- там с 36 размера будут со скидкой
А где она каталог видла? Я тоже хочу посмотреть! И по чем там куома будет?
tanyavei
13.10.2010, 18:02
СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ?????
Мамусенций
13.10.2010, 18:11
СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ?????
будут 1900 с 36 размера-каталог в руки не дали))
я на Большевиков звонила-сказали, что по детской тоже скидки нет. Что они и так сейчас со скидкой по океевской карте. И в Колпино нет. Стоят 30 размер 1890уб.
посмотрим завтра каталог
Nata_Misha
13.10.2010, 18:42
до 35 р-ра 1599р., после 1899 р.
Такие цены сегодня видела на Богатырском.
Девочки, подскажите есть ли Куома в Окее на Балканской?
Не знала что у Окея есть сезонный каталог!Или он Винная карта называется!
Девочки, подскажите есть ли Куома в Окее на Балканской?
есть :)
Не знала что у Окея есть сезонный каталог!Или он Винная карта называется!
это называется тематический каталог - винный, школьный к 1 сентября был...
хотя, на сайте он как сезонный...
Актриса Весна
13.10.2010, 21:59
есть :)
Но по карте сегодня не шла. Про завтра мне ничего сказать не смогли.:(
serge500
13.10.2010, 22:39
В Окее в Гранд Каньоне детскую карту сегодня не принимали- сбой в системе.
Может это связано с выпуском нового каталога?
до 35 р-ра 1599р., после 1899 р.
Такие цены сегодня видела на Богатырском.
и с этого еще скидка по детской карте? :008:
Nata_Misha
14.10.2010, 01:20
Вот этого не знаю, у меня такой карты нет.:))
MAMAGENY
14.10.2010, 01:24
По новому каталогу Ленты тоже Куома со скидкой (за 1699)
natulya65
14.10.2010, 01:48
Была в Окей на Богатырском - Куома - 1599...бери не хочу, но без застежки сбоку... а вообще в послед.день каталога все распрадажи выставляют!!!
в детском мире сейчас вроде куома по 1500 руб.
сегодня свекровь рекламу видела по телеку
новый каталог http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog
Мамусенций
14.10.2010, 09:54
вряд ли . скидки не суммируются-мне вчера так сказали
А не знаете какие размеры по этой цене?
у меня новы каталог не открывется, а жаль. прийдется ехать в окей, так сказать, не подкованной :001: :))
у меня новы каталог не открывется, а жаль. прийдется ехать в окей, так сказать, не подкованной :001: :))
у меня тоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.