Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Everybody lies
23.08.2010, 16:00
сейчас ноябрь?:009:
Everybody lies
23.08.2010, 16:01
нет, я этого не говорила. я полагаю, что когда к ноябрю будет распродажа, надо будет уже 2 месяца ходить в чем-то в школу.
а Вы с размерчиком не промахнетесь?):004:
В пятницу была на Жукова:
Соки сады Придонья 0,2л - 8,90
Помидоры - 38,90
Салфетки бумажные 50 шт - 5,80:support:
Прекрасное Жестоко!!
23.08.2010, 20:26
Арбузы по 9.90
♔ Мориарти ♔
23.08.2010, 20:42
В пятницу была на Жукова:
Соки сады Придонья 0,2л - 8,90
Помидоры - 38,90
Салфетки бумажные 50 шт - 5,80:support:
а в призме помидоры 19,90
На Космонавтов
Купила сегодня ребенку белую футболку на физкультуру 84 руб., были красные и желтые, размеры были 104 и 116.
Были майки д\дев. однотонные (белый и салатный) 29.90, размеры 5\6 и 7\8.
Everybody lies
25.08.2010, 02:44
срочно!!!!!!!ищу картошку по-дешевле-нужен мешок...у кого сколько?....особенно интересно-сколько стоит картошка на ЮЗе???...
Natok_75
25.08.2010, 10:40
В МЕТРО в каталоге видела 7 руб сегодня последний день
Скидки на мобильники в каком Окее,была на Богатырском,уже дешёвых нет.Не обращали внимание?
selena555
25.08.2010, 18:46
Скидки на мобильники в каком Окее,была на Богатырском,уже дешёвых нет.Не обращали внимание?
Это была акция в предыдущем каталоге, сейчас уже закончилась :(.
Это была акция в предыдущем каталоге, сейчас уже закончилась :(. Жаль.:(
а распродажные сандалики еще где-ниб. остались??
видела в купчино одна пара лежала 25размера
Были еще симпатичные футболки с длинный рукавом по 134р. Производство Узбекистан, в полосочку, вышит рисунок-бегемотик,мишка и т.п.
я купила однотонные с котиком:love: причем на кассе пробились не по 134 а по 114:019: мелочь а приятно:)
размеры до 98, цвета: серый, красный, сиреневый
ВЧЕРА БЫЛИ В Купчино 22 и 21 раз. на мальчика, на девочек не смотрела. вроде по 399.
И вообще окей обнаглел!
Выбрала вчера кроссовки детские "Антилопа" (р-р 22 ) там цена 599 зачеркнута, ну думаю дешевле :016: пошла к скану 799 :010: :wife::wife::wife: у*р*о*д*ы , вот тебе и распродажа!
Не пропало.я его брала в прошлый вторник в окее на Богатырском.Единственное,у него теперь срок годности не 10 дней,а как и у остальных масел.
смотрели на днях на большевиков и снова не нашли :( про срок в курсе оно и логично
А в гипермаркетах еще есть акционная посуда Pyrex?
Icesorceress
28.08.2010, 18:26
подскажите плз, а кто-нить покупал распродажные фотики за 2500 из каталога? как они?
mariyagen
28.08.2010, 19:01
Если кому-то надо, то штука которая на ремень в авто пристегивается, чтоб ребенка без кресла возить сейчас в Окее по 247руб вместо 300 с чем-то.
не знала,что они в Окее есть.:(
купила в ЗМ за 500.
nato4ka1986
28.08.2010, 20:31
не знала,что они в Окее есть.:(
купила в ЗМ за 500.
а ведь без кресла по правилам нельзя :(((((((((((
АннаМалия
28.08.2010, 20:36
по правилам - можно, если есть детское удерживающее устройство. эта фигня, простите, к сожалению, является детским удерживающим устройством. Но жизнь и здоровье ребенку не спасет. поверьте мне, после последней аварии машина восстановлению не подлежит, а на нас с ребенком почти ни царапины. Врачи из скорой сказали, что если бы не автокресло - всё бы было очень печально. Но каждый решает для себя.
♔ Мориарти ♔
28.08.2010, 20:47
по правилам - можно, если есть детское удерживающее устройство. эта фигня, простите, к сожалению, является детским удерживающим устройством. Но жизнь и здоровье ребенку не спасет. поверьте мне, после последней аварии машина восстановлению не подлежит, а на нас с ребенком почти ни царапины. Врачи из скорой сказали, что если бы не автокресло - всё бы было очень печально. Но каждый решает для себя.
согласна.
девочки, посмотрите краш-тесты, прежде чем покупать какую-то хрень за 500 руб! купите нармальное кресло.
Девочки, у меня, чувствую, остался один купон в БОУЛИНГ в ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ на второй бесплатный час игры. Действителен до 31 августа.
Могу предложить кому-нибудь - за вкусняшку.
Днем можно поиграть за 290 рублей в час, вечером за 500-800 рубликов за час.
Можно сэкономить 300-800 рублей - желающие - стучитесь в личку.
nato4ka1986
29.08.2010, 12:21
да лучше уж на кресле не экономить :(((( это же ваш ребенок и его безопасность!!!!!!!
Malenkay_Katenka
29.08.2010, 12:51
а в призме помидоры 19,90
а вы видели ЭТИ помидоры?:065: лучше вам их не видеть
+1
только что вернулась с Богатырского
зато перцы по 29-90 отличные, в Окее сегодня гораздо хуже
Анютка Спб
29.08.2010, 12:55
Мы брали 2 раза, нормальные помидористые помидоры :)
Жена Бонда
29.08.2010, 12:58
а вы видели ЭТИ помидоры?:065: лучше вам их не видетьЯ обычно такие использую для соусов, тушения и яичницы.
♔ Мориарти ♔
29.08.2010, 16:26
видела. выбирала хорошие. Призма на Зв.
девочки Хто еще без сапог?! в Окее резиновые сапоги всевозможных расцветок с вынимающимся валенком по 329 руб.....симпатичные :love:
девочки Хто еще без сапог?! в Окее резиновые сапоги всевозможных расцветок с вынимающимся валенком по 329 руб.....симпатичные :love:
а фото есть? они на каблучке?:008:
Веденеева
29.08.2010, 17:56
ой фото пож-ста!!!!!
И в каком Окее????
а фото есть? они на каблучке?:008:
ой фото пож-ста!!!!!
И в каком Окее????
сапожки самые простые Псков-Полимер
были такие:
http://s40.radikal.ru/i087/1008/8b/68903ab4846f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/1008/df/9d389746b118.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/1008/ea/fdd06222fbb1.jpg (http://www.radikal.ru)
и неск-ко других расцветок, основа сиреневый и серый цвета
размеры от 35 до 38, но они большемерят на размер:ded:
вот мои
http://s54.radikal.ru/i145/1008/2b/53b35be411a9.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. забыла написать - Окей на Индустриальном
сапожки самые простые Псков-Полимер
были такие:
http://s40.radikal.ru/i087/1008/8b/68903ab4846f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/1008/df/9d389746b118.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/1008/ea/fdd06222fbb1.jpg (http://www.radikal.ru)
и неск-ко других расцветок, основа сиреневый и серый цвета
размеры от 35 до 38, но они большемерят на размер:ded:
вот мои
http://s54.radikal.ru/i145/1008/2b/53b35be411a9.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. забыла написать - Окей на Индустриальном
симпатишные)))
кАза брянская
30.08.2010, 10:56
согласна.
девочки, посмотрите краш-тесты, прежде чем покупать какую-то хрень за 500 руб! купите нармальное кресло.
А мне вот на 8 и 12 летних в кресло сажать как-то..., а ремень по шеи проходит, вот такое устройство нам очень даже.
Стервозина
30.08.2010, 11:18
А мне вот на 8 и 12 летних в кресло сажать как-то..., а ремень по шеи проходит, вот такое устройство нам очень даже.
Для взрослых-то детишек конечно хорошо. А кстати, до какого возраста эти все кресла и удерживающие устройства обязательны?
Lepestok
30.08.2010, 11:19
Для взрослых-то детишек конечно хорошо. А кстати, до какого возраста эти все кресла и удерживающие устройства обязательны?
до 12 лет
mariyagen
30.08.2010, 11:56
насчёт удерживающего устройства и кресла.
кресло у меня есть,конечно.
без кресла я его не вожу как-то(год ре всего-то).
но так как кресло большое-ремень обычный,взрослый используется.
и это устройство я использую для того,чтобы ремень прямо под шеей не был.
КатяНика
30.08.2010, 12:55
насчёт удерживающего устройства и кресла.
кресло у меня есть,конечно.
без кресла я его не вожу как-то(год ре всего-то).
но так как кресло большое-ремень обычный,взрослый используется.
и это устройство я использую для того,чтобы ремень прямо под шеей не был.
а что же не по возрасту кресло-то? Зачем? Чтобы ГАЙцы не штрафовали чтоль? Потому что для безопасности, мне кажется, этот вариант совсем не подходит.
При аварии это "удерживающее" устройство может развалиться, и ремень как раз на шею прийдётся. Плюс ещё травмы тазобедренного сустава. И выскальзывают маленькие дети из-под взрослого ремня - со свистом, вес да размер позволяют вылетать. Не дешевле кресло, соответствующее возрасту ребёнка, подобрать?
Не дешевле кресло, соответствующее возрасту ребёнка, подобрать?
Неа, не дешевле.
Нового родить завсегда проще, чем возится, кресло подбирать.
Потому шта от судьбы не уйдешь!
подпишусь и я к вам!
не хватило сил прочитать весь топик, может и был ответ на мой вопрос!
а вопрос такой: кто знает когда в окее начнётся распродажа школьной формы.
в прошлом году купила 2 салютовских пиджака по 199 руб (больше ничего не досталось:( )
но не помню когда эт было,точно осенью:010:
вот теперь думаю, как бы не пропустить в этом году......
А к 1му сентября есть акции? Последние пару лет много интересного было 2 по цене 1-го. Как в этом году?
подпишусь и я к вам!
в прошлом году купила 2 салютовских пиджака по 199 руб (больше ничего не досталось:( )
В Октябре вроде была распродажа.
С 20 сентября в прошлом году было,эх.как я жду!!!!!
А к 1му сентября есть акции? Последние пару лет много интересного было 2 по цене 1-го. Как в этом году?
То же жду. Но эта акция после 1 сентября. Тем более и каталог до 1 сентября.
Стервозина
30.08.2010, 20:21
подпишусь и я к вам!
Салют вроде в своем магазине при фабрике распродавал:008:
Стервозина
30.08.2010, 20:38
Неа, не дешевле.
Нового родить завсегда проще, чем возится, кресло подбирать.
Нифига! 9 месяцев витаминок + год памперсов выйдут гораааздо дороже. Я уже не говорю о модных сейчас платных родах.:ded:
С 20 сентября в прошлом году было,эх.как я жду!!!!!
спасибо! будем ждать!
спасибо! будем ждать!
Если что-свистите,Окей-то у нас один,судя по адресу:))
Девочки, а я в этом году вообще не стала сыну школьную форму покупать.
Качество оставляет желать лучшего
Мы с сыном порешали, и решили, что покупка двух джинс темного цвета выйдет нам практичней, чем покупка как минимум 3-х пар брюк, а пиджак- вообще непонятная одежда для детей, имхо.\
В Меге купили в Бенетоне 2 пары джинс- вельвет и обычные черного цвета
в Нью Йоркере- рубашку
в Ашане летом купила жилетку трикотажную, уже 2-ую по счету, только раннее черную покупала, а летом серую
Усе. К 1 сентября мы укомлектованы, в наличии есть блейзеры и водолазки с низким воротником.
Если в чем будет нужда - купим по мере необходимости.
+1
Веденеева
31.08.2010, 17:51
Девочки, а я в этом году вообще не стала сыну школьную форму покупать.
Качество оставляет желать лучшего.
везет вам, а у нас мало того что форма обязательна, так еще и определенного цвета, которую только в "школьном" ателье можно пошить
везет вам, а у нас мало того что форма обязательна, так еще и определенного цвета, которую только в "школьном" ателье можно пошить
мы уже в 4-ом классе отказались от этого школьного ателье, так как качество низкое, а цена- выше среднего
тогда в гиперах костюмы приличней и дешевле продавались
мы тут в другой регион скатались в отпуске, рассматривая фотки у подруги, мне очень понравилось как там подошли к школьной форме
просто заказали для всех трикотажные жилетки бордового цвета- очень эффектно на фото! и дешево, и практично, и как-то всех уровняли
Были там утром после линейки на Жукова. НИЧЕГО, вообще :wife: Первый раз за последние лет 6 Окей вообще никаких интересных предложений не выставил...
Веденеева
01.09.2010, 22:41
мы тут в другой регион скатались в отпуске, рассматривая фотки у подруги, мне очень понравилось как там подошли к школьной форме
просто заказали для всех трикотажные жилетки бордового цвета- очень эффектно на фото! и дешево, и практично, и как-то всех уровняли
вот мне эта идея очень нравится, надо ее внедрять в нашей как-то. Я бы лучше 3 000 на доп. занятия потратила. Ребенку в форме не удобно, застегивать/растегивать пуговицы вообще мрак даже для меня.
alex904644
02.09.2010, 02:05
Интересно , а в этом году не будет в Окее праздника живота в виде 50% скидки на все торты и пирожные?
Была в окее в Купчино! Колбаса ПИт-продукт 2 по цене 1, арла аппетина маленькая тоже,сыр Буко 37р, вина по скидке много!
То же жду. Но эта акция после 1 сентября. Тем более и каталог до 1 сентября.
Вечером заезжали на Богатырский, там только-только начинали выкладывать :support:
Итак, пока ребенок адаптировался в саду, сгоняла быстренько в Окей :113:
Акция "Школьные завтраки" есть.
Вот из листовки:
Фруктовый микс(1 яблоко, 1груша, 1мандарин) - 29.90 руб
Колбаса Докторская в нарезке ПитПродукт 300 гр. (2по цене 1) - 49.95 руб.шт
Сосиски молочные Иней, 340 г - 59.90 р
Сыр Буко 150 гр. в ассор. - 37.40р
Сыр Сваля в нарезке 200 гр - 57.40р
Йогурт Здрайверы 85 г, 12.40р
Творожок Здрайверы с насыпкой, 106 г - 16.90 р
Киндер Пингвин Шоколад, 4х30 гр - 69.90р
Бон Аква, 0.5 - 16.40р
Сок Мой, 0.2 (3 по цене 2) - 5.93 руб. шт.
Мармелад Бон Пари, 75гр (4по цене 3) - 19.05руб. шт
Шоколад Особый\Пористый (ф.Крупской) - 23.40 р
Сушки итальянские Куко Марио, 280 г - 28.4р
Оладушки Аладушкин с начинкой (3 по цене 2) - 13.60 руб.шт
Булочка Даллас\Техас - 16.90 р
Батончик Мюсли Виталад, 40 г (3 по цене 2) - 5.93 руб.шт
Хлопья Ясно Солнышко 4злаковые\Пшеничные (3 по цене 2) - 20.93 руб.шт
Готовый завтрак На здоровье, подушечки с мол\шокол. начинкой, 100 г (3по цене 2) - 9.60 руб.шт
Мешочки для завтрака, 17х24см, 50 шт - 9.90 руб
Пакеты для завтрака, бумажные большие, 40 шт - 59.90
Контейнер герметичный, 0,19л - 34.40 руб.
Есть водолазки 128-146 размер по 106 рублей и футболки по 84р.
Red Bilberry
02.09.2010, 12:57
Каталог (http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml) новый появился
Итак, пока ребенок адаптировался в саду, сгоняла быстренько в Окей :113:
Спасибо за информацию, а какой срок действия листовки? :flower:
Спасибо за информацию, а какой срок действия листовки? :flower:
Пожалуйста ;) Со 2 по 12 сентября :support:
Никто не знает случайно, началась ли уже распродажа канцелярии, как в прошлом году было после 1го сентября?
А то получили список нужного, надА подкупить ....
есть каталог до 5 сентября на товары к школе.
вчера пыталась в садик по списку затарица, нашла только карандаши цветные(((
selena555
02.09.2010, 14:19
Сегодня утром на Богатырском -
джинсы мужские Емоушен 399 руб сразу корзина за входом, были размеры 48-56, очень хорошо на пузатеньких пап, только чуть маломерят - мой на 52 влез отлично в 54. Не первый раз покупаю такие для поездок загород, сегодня народ у этой корзинки тоже активно копался - покупал.
Еще были скидки на юбки для девочек с 699 до 299. Бордовые, синие и зеленые в клеточку. И на девчачьи школьные пиджаки синие и бордовые с клетчатым воротничком - до 399 руб. Визуально вроде висели маленькие размеры примерно 122-128.
selena555
02.09.2010, 14:20
Никто не знает случайно, началась ли уже распродажа канцелярии, как в прошлом году было после 1го сентября?
Пока все тоже, что и перед 01.09. Надо немного подождать.
marichkin
02.09.2010, 14:51
Подскажите плиз в Окее есть выбор демисезонных курточек, пальтишек на рост 116-122 :flower:
anytochka
02.09.2010, 15:20
Сегодня в Окее на Космонавтов были замечены надувные круги в форме лодки (в дыркой посередине) и надувные жилеты по 9-90. По 99 р есть большые надувные игрушки и шутиха-осьминог, которая судя по картинке выдает фонтан. И совсем большие дельфины, гусеницы (старая цена - 699!!) по 199 р. Безумные пенсионерки хватали тележками! - видимо барыжить будут:)))
На Жукова тоже по 9-90 матрасы,нарукавники,круги и мячи.И по 199 много всякого
Вот блин, была же в Окее и круги не посмотрела :011: А нам для бассейна надо:073:
Там обычные круги есть? без всяких наворотов?
"Жужа Я"
02.09.2010, 17:28
а какие круги??? диаметр не большой???
мне тож надо :))
а до следующего сезона долежат без проблем???? не потрескаются?
Мишка Гамми
02.09.2010, 17:35
а до следующего сезона долежат без проблем???? не потрескаются?
мы в этом году пользовались прошлогодними, ничего не потрескалось:), даже еще на следующий год остались))))))
была сегодня в Окее на Индустриальном , висят плакаты 2-15 сентября канц товары -30%
Видела резиновые сапоги на молнии и на каблуке длинные утепленные (искусственный белый пушистый мех). 999-00
А также были утепленные без молнии.
Прекрасное Жестоко!!
02.09.2010, 21:27
Тренажер Leg Magic по 1690..как думаете оригенал?? Или подделка..до распродажи стоил 2140р.
была сегодня в Окее на Индустриальном , висят плакаты 2-15 сентября канц товары -30%
Ага спасибо, буду иметь ввиду. Сегодня подкупила канцелярии в Метро, там тоже начали распродавать, почти вся канцелярия с красными ценниками ....
"Валентина"
03.09.2010, 03:03
Девушки, в Океях работает соц. касса?
Сегодня пыталась вернуть ботиночки, которые по карте купила, сказали, что сбой во всех магазинах, кассы по карте не работают.
Так ли это?
деньги в итоге не вернули :(
Сегодня пыталась вернуть ботиночки, которые по карте купила, сказали, что сбой во всех магазинах, кассы по карте не работают.
Так ли это?
О том что соц.кассы не работают, я слышала объявляли еще 1 сентября, видимо еще не починили...
Мама_Миши
03.09.2010, 11:23
Так ли это?
Вчера на Савушкина не работали, висит объявление, по громкой связи сообщают с извинениями.
Канцелярия действительно идет со скидкой 30 %, вчера в Озерках покупала для садика, при этом ценник на сканере с первоначальной ценно, скидка проходит уже на кассе, но если покупать в больших количествах можно не найти, вчера ели набрала картон, досочки для пластилина, все лежит навалом.
Так же купила резиной жилет за 9-90, но ни слова не написано про распродажу и ценник нет, взяла просто один жилет про сканировала 9-90 .
murrashka
03.09.2010, 11:38
Так ли это?
О том что соц.кассы не работают, я слышала объявляли еще 1 сентября, видимо еще не починили...
в.Окее в Гранд Каньоне вчера вечером покупала колготки по детской карте, около 8 часов. все работало;), а вот позавчера не работали.
Ага спасибо, буду иметь ввиду. Сегодня подкупила канцелярии в Метро, там тоже начали распродавать, почти вся канцелярия с красными ценниками ....
Лена, у нас плакаты не висели вчера, но пробивается все со скидкой 30%.
Покупала вчера цветную бумагу и картон, так обошелся по 8 и 13 рублей соответственно.
Кому нужно для сада - очень много картона и бумаги и пеналы ХЕРЛИЦ есть с с наполнением (вчера были) по 299 рэ, со скидкой 210 получится.
Так же купила резиной жилет за 9-90, но ни слова не написано про распродажу и ценник нет, взяла просто один жилет про сканировала 9-90 .
А я вчера канцелярию сканила, а то все навалено, ценинки раскиданы, бардак.
Смотрю, все надувные игрушки тащят к скану, какие-то круги для плавания. Мож. и они все дешевые ?
Лена, у нас плакаты не висели вчера, но пробивается все со скидкой 30%.
Покупала вчера цветную бумагу и картон, так обошелся по 8 и 13 рублей соответственно.
Кому нужно для сада - очень много картона и бумаги и пеналы ХЕРЛИЦ есть с с наполнением (вчера были) по 299 рэ, со скидкой 210 получится.
Оль, а пеналы с наполнением какие точно? 19 или 31 предмет?
Так ли это?
А ещё они не работали 30-го !
Веденеева
03.09.2010, 14:58
а в Океях есть передники и нарукавники для труда на мальчика???
совсем этот момент упустила, а надо к среде уже.
Zeinaloff
03.09.2010, 15:08
а в Океях есть передники и нарукавники для труда на мальчика???
совсем этот момент упустила, а надо к среде уже.
Мы покупали фартук с нарукавниками синего цвета в Окее за 79 руб. Очень неброская упаковка (небольшой прозрачный пакет) - еле нашли. Остальные фартуки шли без нарукавников.
Веденеева
03.09.2010, 15:09
спасибо, смотаюсь
Zeinaloff
03.09.2010, 15:10
спасибо, смотаюсь
Да не за что.. Удачи!
А какие круги были в других Океях по 9.90?
Сегодня на Богатырском были только такие.
http://s005.radikal.ru/i212/1009/ef/2ef9cc8c3da0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/ef/2ef9cc8c3da0.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1009/ef/2ef9cc8c3da0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/ef/2ef9cc8c3da0.jpg.html)
На Жукова тоже только такие
На Жукова тоже только такие
Ясно, а то я искала обычные круглые :))
Еще там были надувные мячики по 9.90. Прозрачные розовые и синие. Диаметр вроде 51 см :009:
а я не пошла их вчера сканировать, не могла поверить, что такие будут стоить по 9-90, думала простые наши в прозрачных упаковках, в Озерках вчера много таких было
Duniasha
03.09.2010, 19:27
есть скидка на канцелярию, на Большевиков краски, фломастеры, маркеры, немного альбомов для рисования...
Так ли это?
У нас сегодня опять объявляли, что соц. карты не обслуживаются... странно как не приду в Окей почти всегда они это объявляют - хоть кто-то там по соц. карте покупал? или это только в нашем так?
Киндер пингви 4 штуки 69,90 - но они должны быть склеены вместе (в нашем Окее таких пачек не было)...
ДАР-мама
03.09.2010, 19:42
У нас сегодня опять объявляли, что соц. карты не обслуживаются... странно как не приду в Окей почти всегда они это объявляют - хоть кто-то там по соц. карте покупал? или это только в нашем так?
Летом на Пулковке отловила зимние сапожки Дисней по 499 - на кассе сказали. что их нет в списке товаров по карте.
Cemechka
03.09.2010, 19:45
У нас сегодня опять объявляли, что соц. карты не обслуживаются... странно как не приду в Окей почти всегда они это объявляют - хоть кто-то там по соц. карте покупал? или это только в нашем так?.
хитрецы:(
Сегодня взяла последние 4 пачки колбаски докторской ПИТ продукт. Нарезка 2 пачки по цене 1. Получается по 49 рубликов за пачку.
Вот такие большие мячики по 9.90 руб.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/84/3e88f8b40be1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/84/3e88f8b40be1.jpg.html)
Вот такие большие мячики по 9.90 руб.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/84/3e88f8b40be1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/84/3e88f8b40be1.jpg.html)
оооооо,хотюююююю. завтра рвану в окей за ними. интересно долежат они до завтра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.