Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
На Искровском есть небольшой Окей. Наверное, речь о нем.
ААА, точно, забыла про него...
Все равно на Большевиков тоже икра плохая
Вот и я стала обладательницей черного комбеза ,спасибо за инфу! На Балканской осталось еще 2 черных 80 и 86 и 2 розовых комбеза ,но размеры не посмотрела, но на вид тоже 80-86
Если кто увидит зеленый 92 напишите пожалуйста
может кому пригодится на Балканской была в районе 21-00 было два розовых комбеза 86, 92 и третий спрятан (висит в общих) 98 и один черный(размер черного не посмотрела)
alenuschka
16.12.2009, 00:43
Розовый 98 никто не видел?:091::091::091:
днем на Жукова был
летящая по волнам
16.12.2009, 00:45
Девочки,а где Комбез увидеть???Фото????
Anderson33
16.12.2009, 00:50
вернитесь листа на 4 назад пост 2661
в детских распродажах есть фотки и здесь есть.
кстати,мы с мужем не поленились,вчера вынесли комбез на мороз ночью,я просунула руку в рукав и постояла минут 10,и руки совершенно не замерзли:ded:,так что он на зиму вполне,тем более у меня ребенок активен и не мерзлявый
может кому пригодится на Балканской была в районе 21-00 было два розовых комбеза 86, 92 и третий спрятан (висит в общих) 98 и один черный(размер черного не посмотрела)
днем на Жукова был
Спасибо:flower: Конечно жаль что по одному везде-немного шансов:005:
кстати,мы с мужем не поленились,вчера вынесли комбез на мороз ночью,я просунула руку в рукав и постояла минут 10,и руки совершенно не замерзли:ded:,так что он на зиму вполне,тем более у меня ребенок активен и не мерзлявый
если пойдете в нем гулять, отпишитесь потом, пожалуйста, как ребенку в нем будет тепло али как?
если кому интересно, в окее есть чемоданчики-наборы для творчества "Леонардо" с пластелином по 499 руб. по карте (без карты около чуть меньше тысячи).
еще видела симпатичные бадлоны на девочку "Маленькая фея", белые и голубые, по 399 руб. по карте (без карты 499)
Беби-Анабель, поворачивающая голову 2790 руб+в подарок комплект летней одежды.
если пойдете в нем гулять, отпишитесь потом, пожалуйста, как ребенку в нем будет тепло али как?
пока не пойдем,этот комбезик будет пока лежать ,это для моей мелкой дочки,а он ей еще очень большой,я купила 98см,а идет на рост 110 в самый раз
MAMAGENY
16.12.2009, 01:30
Гы-гы видела я вашего мужа:)), он как раз остановил девушку из раздела и просил штрипку прицепить, а она просто оторвала от другого комбеза и отдала. НО я брала тоже 2 шт , так вот на одном из комбезов, мулька была приколота ПОД капюшоном там где ценник был и антикражка. Я вот тоже уже хотела просить сотрудников мне дать дополнительный штрипк, а потом увидела.
На Савушкина в 16.30 был один розовый 110Черные по 1 шт : 110, 104, 98, 80,86 и еще были мелкие 80 с копейками не запомнила.
Этот дождался меня почти до 9 вечера :080: Ехали с другого конца города :001:Правда, с 1 оторванной штрипкой оказался :015:
Оставалось 3 чёрных 80 р-ра (снять с них штрипку совесть не позволила :009:)
Правда, нам он слишком большой, вот поменять бы его на 104 хотя бы :016::support:
пока не пойдем,этот комбезик будет пока лежать ,это для моей мелкой дочки,а он ей еще очень большой,я купила 98см,а идет на рост 110 в самый раз
понятно, ну а так, в какую погоду планируете носить? судя по ощущениям на руках....все-таки это зима?
Нет, Оль, не думаю, что зима. Я своему тоже купила. Скорее глубокая осень. До -5 думаю можно, при наличии у некоторых шила в попе :046:
ШоKоладка
16.12.2009, 01:37
Не знаю, была уже или нет инфа - в окее ножи кухоныые по 5-90. =) Нормельные такие ножи, с деревянной ручкой.
понятно, ну а так, в какую погоду планируете носить? судя по ощущениям на руках....все-таки это зима?
ну говорю же,что выносили его вчера ночью,было явно больше минуса 10,а если одеть еще и поддеву,то вообще хорошо
hudeyu2009
16.12.2009, 01:48
Нет, Оль, не думаю, что зима. Я своему тоже купила. Скорее глубокая осень. До -5 думаю можно, при наличии у некоторых шила в попе :046:
В пятницу сколько было? -4-5? у меня ребенок был в нем в колготках, футболке и толстовке обычной...все... ничего у него при этом не замерзло, и до этого неделю так же ходил.
Хотя тот костюм, что неделю назад нам надоел, был еще тоньше=)) а всю прошлую зиму в нем ходил..правда он какой термокомбез был немецкий...
hudeyu2009
16.12.2009, 01:53
хочу зеленый комбез на 110, купите пожалуйста если увидете, с меня шоколадка!!
В живую не видила, а цвет по фоткам понравился..муж сегодня на савушкину заезжал вечером, там нет и сказали что и не ожидается:(
В пятницу сколько было? -4-5? у меня ребенок был в нем в колготках, футболке и толстовке обычной...все... ничего у него при этом не замерзло, и до этого неделю так же ходил.
Хотя тот костюм, что неделю назад нам надоел, был еще тоньше=)) а всю прошлую зиму в нем ходил..правда он какой термокомбез был немецкий...
В пятницу было 0 градусов. Просто я думаю, что при более низкой темп. он станет колом и в нем будет просто неудобно-неуютно.
nnaleksa
16.12.2009, 02:08
Сегодня около17 часов у Электросилы было несколько комбезов: 1 зеленый - рост 80, и черные - рост 80,86,92,
3шт. - 104. Подруга купила нам на рост 92 черный, но уж очень хочется для девули розовый. Если кто встретит
розовый на 92 или 98 - с удовольствием поменяюсь.
hudeyu2009
16.12.2009, 02:12
В пятницу было 0 градусов. Просто я думаю, что при более низкой темп. он станет колом и в нем будет просто неудобно-неуютно.
разве? вроде на той неделе -2-3 точно было... хотя.. спорить не буду...
про колом не знаю... эту неделю дома с вирусом, не проверить=)))
девочки,ну я вот специально же отписалась,что мы провели с мужем эксперимент,прочтите;)
10 минут? Стоя на морозе? Это в безветрии можно сказать. А если выйти на открытое пространство? Спорить не буду, все равно купила на ранюю весну.
hudeyu2009
16.12.2009, 02:26
10 минут? Стоя на морозе? Это в безветрии можно сказать. А если выйти на открытое пространство? Спорить не буду, все равно купила на ранюю весну.
да просто все детей по-разному одевают, спорить тут безполезно..имхо...
кто то идет в тонком комбезе, а кто то еле передвигается в дубленке....
если мой замерзнет, я просто куплю новый, у коламбии понравилась одна моделька, но когда нам надо было не нашли размер, вот этот и купили.=)) а пока будет в этом ходить...
:(Уже не топик о распродажах в Окее а обсуждение детск. комбезов:(
Девочки ведь есть отдельный топик о детских распродажах..............
Зашла на Электросилу - есть зеленый на 80, остальные черные: 80,92,104. На складе ничего нет и не ожидается.
Нам мало :( где большие комбезы есть - напишите кто знает.
В Окее на Богатырском 30% скидка на все украшения для волос - бантики, заколочки, наборчики детские.
Еще краем глаза видела ушанки детские с иск. мехом светло голубые по 152 р, но не вглядывалась - размеры и другие цвета сказать не могу.
Стервозина
16.12.2009, 12:47
Девочки, кто зеленый/черный комбез 104-110 увидит, купите мне пожалуйста:091: А то я пока до магазина добираюсь уже все расхватывают:(
В Окее на Богатырском 30% скидка на все украшения для волос - бантики, заколочки, наборчики детские.
Еще краем глаза видела ушанки детские с иск. мехом светло голубые по 152 р, но не вглядывалась - размеры и другие цвета сказать не могу.
а комбезы там есть? все спрашиваю, спрашиваю, никто не отвечает (
Купила сыну плавки для бассейна, хорошего качества за 49 рублей шортиками, Окей Типанова.
Еще понравились платья женские типа туничек по 399р.
Купила сегодня Санта-Клауса музыкальнго где-то 20см в высоту с фонариком за 69р.
Киндеры по 23-80.
Камбала по 84р.
Комбезов на Ушинскго и Выборгского ш. больше 86р нет.
marina777
16.12.2009, 15:09
а я сегодня купила в окее аж 2 набора Hasbro Littlest Pet Shop по 2039руб. вот таких:
http://www.detimag.ru/igrovoj-nabor-ves-lye-dzhungli-vkl-1-zveryushku-i-akses.html
http://www.lillu.ru/~lilluru/index.php?ukey=product&productID=3021
у меня оба ребенка - фанатично любят Littlest Pet Shop ))
конфеты со скидками разных марок.
Звёздочка
16.12.2009, 15:15
а я сегодня купила в окее аж 2 набора Hasbro Littlest Pet Shop по 2039руб. вот таких:
http://www.detimag.ru/igrovoj-nabor-ves-lye-dzhungli-vkl-1-zveryushku-i-akses.html
http://www.lillu.ru/~lilluru/index.php?ukey=product&productID=3021
у меня оба ребенка - фанатично любят Littlest Pet Shop ))
Разве это распродажа?
Мря дочка тоже обожает. Но дорого.
marina777
16.12.2009, 15:42
Разве это распродажа?
Мря дочка тоже обожает. Но дорого.
не знаю распродажа или нет, но дешевле этой цены я пока не встречала (я искала конкретно эти наборчики)
вчера вечером была на Богатырском не видела не одного комбеза.
девочки, и мне пожалуйста!!!! купите, комбез черный или зеленый 98р-р. Я вам буду очень благодарна. Любой район, мне сейчас из пригорода вообще ни до одного окея не добраться.
MariLaktionova
16.12.2009, 16:22
Поменяю розовый комбез рост 92 на 98 или 104, розовый или зеленый.:support:
MariLaktionova
16.12.2009, 16:24
Сегодня в Озерках в около 15 часов были комбез черные от 80 до 98, один зеленый рост 80, и два розовых 80 и 86
Девочки, кто зеленый/черный комбез 104-110 увидит, купите мне пожалуйста:091: А то я пока до магазина добираюсь уже все расхватывают:(
Вчера в восемь вечера в Озерках оставалось два чёрных на рост 104.
На Богатырском вчера в семь вечера висел один комбез чёрный на рост 80, на складе смотрели рост 110, 116 - нет.
Девочки, на 104 в Озерках в зале уже нет. (Если только на складе, не спрашивала) Остальные все размеры меньше, несколько розовых, но маленьких, несколько зеленых маленьких, много черных ростовкой меньше 104.
В Окее угол Просвещения и Выборгского шоссе (не в Озерках!) 3 черных размер 80, 2 зеленых размер 86 (очень симпатичные)
СПАСИБО кто дал наводку!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Cпасибо, купила сегодня тот, который был спрятан в общих, 98 розовый:080:
Сейчас там оставалось два черных(80 и 86) и два розовых(80 и 86). Сказали, что все что есть-в зале, на складе нет
Просила родственников на пр Большевиков посмотреть(пока еще не купила сама)-там уже утром ни одного не было.
Камбалы из каталога в Купчино нет:(
И кто про санта-клауса писал-покажите, а то я искала-не нашла:091:
Хомякадза
16.12.2009, 17:18
Все про комбезы да про комбезы...
Девочки, а кто-нибудь брал тонометры распродажные, которые за тыщу? Я в них ваабче ничего не понимаю, но пожилым родственникам купить в подарок охота. Они нормальные?
Все про комбезы да про комбезы...
Девочки, а кто-нибудь брал тонометры распродажные, которые за тыщу? Я в них ваабче ничего не понимаю, но пожилым родственникам купить в подарок охота. Они нормальные?
писал тут кто-то, что в аптеке озерки такой же еще дешевле:073:
спиридон
16.12.2009, 17:43
ПОМЕНЯЮ РОЗОВЫЙ И ЧЕРНЫЙ РОСТОВКА 104 НА АНАЛОГИЧНЫЕ С РОСТОВКОЙ 98.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Мадам Загадка
16.12.2009, 17:44
А я б поменяла свой 110 на 98 или 104. Ну очень нам огромный (розовый)
:flower::flower::flower: Cпасибо, купила сегодня тот, который был спрятан в общих, 98 розовый:080:
Сейчас там оставалось два черных(80 и 86) и два розовых(80 и 86). Сказали, что все что есть-в зале, на складе нет
Просила родственников на пр Большевиков посмотреть(пока еще не купила сама)-там уже утром ни одного не было.
всегда ПОЖ-ТА!!!!!:flower:
Очень рада, что инфа пригодилась.
Есть 92 розовый,поменяюсь на 98 или 104 розовый.
в самом начале при входе стоит обычный Санта, он каждый год в Окее на распродаже стоит, правда в прошлом годы был по 50 рублей
Хомякадза
16.12.2009, 17:51
писал тут кто-то, что в аптеке озерки такой же еще дешевле:073:
Да? Не нашла:005:. Надо будет в Озерки заглянуть - еще ближе, чем Окей:)). Спасибо!
Katrina24
16.12.2009, 19:28
На Маршала Жукова много черных(98 и меньше),один розовый 80 и зеленый вроде 86.Сегодня днем у них был привоз!104 я взяла себе и 110( был всего один) и 116( их было 2) взяла знакомым!!! А вообще кругом такой ажиотаж по этим комбезам,еле успела!!!))))))
А на Савушкина есть 110 черные, зеленые, короче на мальчика?
спиридон
16.12.2009, 19:41
Вот блин! Вчера все обзвонила, не было нигде 98р,а мне как раз нужен 98 черный!Вот и купила 104
:(
если кому нужен 104,то купите мне 98 там,а я обменяюсь(такая же ситуация с розовым цветом)
Лялечка.
16.12.2009, 20:04
Девочки, а на савушкина где комбезы лежали то? где их искать надо было?
Лялечка.
16.12.2009, 20:05
девочки,а померьте комбезы плиз...:flower: на рост 92 и 98 шаговый шов сколько?
Caracola
16.12.2009, 20:10
Вот блин! Вчера все обзвонила, не было нигде 98р,а мне как раз нужен 98 черный!Вот и купила 104
если кому нужен 104,то купите мне 98 там,а я обменяюсь(такая же ситуация с розовым цветом)
98 был на Выборгском (но не знаю в том, что в Озерках или в том, что на углу с Просвещения)
зеленые тоже были
(сегодня днем)
Lepestok
16.12.2009, 20:10
на Жукова сегодня видела на 98 чёрные
hudeyu2009
16.12.2009, 20:49
Девочки, а на савушкина где комбезы лежали то? где их искать надо было?
ничего там вчера вечером уже не было=)
Сегодня весь день охотилась за комбезами:) Купила зеленый 86 р. на Выборгском шоссе. Еще остался один зеленый 86 и два черных (80 или 92 не помню)
На Байконурской нет вообще никаких, продавец сказала, что заказали ещё, а когда придут неизвестно.
В Озерках утром был зеленый 80 р., и штук 5 черных 80 и 92 р.
В Гранд Каньоне вообще нет такой акции и комбезов соответсвенно!
Ещё накупила простых тонких х/б носочков за 12,40 рублей. Размеры 16,18,20,22, много разных цветов, производство наше!
Лялечка.
16.12.2009, 21:05
девы,а где посмотреть все адреса океев? есть где-нить список??
девы,а где посмотреть все адреса океев? есть где-нить список??
http://www.okmarket.ru/gypermarket.phtml
фасолька
16.12.2009, 22:36
а майонез распродажный хороший..махеев???
Нормальный, а для запекания вообще хорошо за такие деньги. Уже делала и форельку в фольге с ним и буженинку.
Для тех,кто любит пунш и глинтвейн сейчас акция 3=2 пакетики Котани,в каталоге не видела а на полке стоит акция.
Нормальный, а для запекания вообще хорошо за такие деньги. Уже делала и форельку в фольге с ним и буженинку.
Скажите рецепт буженины пожалуйста.Очень хочется приготовить. И форели тоже можно)) Спасибо большое.Можно в личку)
mariyagen
16.12.2009, 23:03
Скажите рецепт буженины пожалуйста.Очень хочется приготовить. И форели тоже можно)) Спасибо большое.Можно в личку)
И мне можно?
Тоже в личку.А можно и здесь пофлудить...:008:
Майонез-то многие покупать будут...
Гришка Попова
16.12.2009, 23:04
а кто знает, вино игристое Корнет вкусное? и какое оно: сладкое, сухое?
на него скидки есть
Начитавшись про комбезы, ломанулась в Окей в Гранд Каньоне, хотя бы посмотреть на это чудо, но там про такое даже не слышали... :( странный у нас всё-таки Окей... мелкий какой-то, очень многого нет, что есть в соседних...
фасолька
16.12.2009, 23:42
давайте рецептик:flower:делитесь опытом:love:
А никакого рецепта нет обильно смазываю и рыбу майонезом, а мясо майонезом, чесноком и специями для мяса и рыбы сообветственно, в фольгу и в духовку рыбу минут на 300, мясо на час где-то, потом фольгу открыть и подержать еще рыбу минут 10, мясо минут 20(проткнуть, чтобы кровь не шла).
Я сегодня съездила обменяла все свои банки с икрой по 99 на нормальную развесную. Поменяли без проблем, даже никаких возвратов не оформляли.
девочки, ну пожалуйста, купите кто-нибудь комбез на мальчика 98!!! буду очень вам признательна)))
Lepestok
17.12.2009, 12:50
девочки, ну пожалуйста, купите кто-нибудь комбез на мальчика 98!!! буду очень вам признательна)))
я же уже писала! на Жукова есть чёрные и зелёные на 98!!!!!!!!
MariLaktionova
17.12.2009, 13:07
Может кто - нибудь сможет купить комбез на девочку, рост 98 или 104 зеленый, розовый. Буду очень признательна.
Жизнь на Марсе
17.12.2009, 13:18
Девы, кто еще купил майонез Махеев, в салат он подойдет?
И поповоду икры? Все совсем плохо? Купили 1 банку, пару дней назад, сколько времени есть, чтобы ее вернуть?
Спасибо. Извините, если это уж обсуждалось
Девы, кто еще купил майонез Махеев, в салат он подойдет?
Подойдет. Я вчера делала салат с ним.
Посмотрела на свою икру за 99руб производство Камчатский край - на вкус икорка очень даже ничего.
Девушки, кто помнит, сколько сейчас Куома в Окее стоит?
фасолька
17.12.2009, 13:47
А никакого рецепта нет обильно смазываю и рыбу майонезом, а мясо майонезом, чесноком и специями для мяса и рыбы сообветственно, в фольгу и в духовку рыбу минут на 300, мясо на час где-то, потом фольгу открыть и подержать еще рыбу минут 10, мясо минут 20(проткнуть, чтобы кровь не шла).
:flower:
я же уже писала! на Жукова есть чёрные и зелёные на 98!!!!!!!!
Да, я читала, только где я , а где Жукова:001: боюсь, до выходных они меня не дождутся:(
Девушки, кто помнит, сколько сейчас Куома в Окее стоит?
обычные за 1899, с липой 1999 р вроде так
а что с икрой по 99,я прослушала,изготовитель подольск,а то я накупила впрок?
Lepestok
17.12.2009, 15:05
Да, я читала, только где я , а где Жукова:001: боюсь, до выходных они меня не дождутся:(
ну допустим я его Вам куплю, Вам всё равно за ним ко мне ехать прийдётся, не проще ли самой скататься))):))
Lepestok
17.12.2009, 15:07
Девочки если увидите Куомы чёрные 37 р, стукнете мне в личку, скатаюсь за ними хоть на край света:091: заранее благодарю:flower:
ну допустим я его Вам куплю, Вам всё равно за ним ко мне ехать прийдётся, не проще ли самой скататься))):))
Ехать-то понятно, придется, зато уже точно зная, что он есть. А так едь на Жукова :001:, а вдруг их там уже нет:008:, а мне туда 2,5 часа ехать.
Lepestok
17.12.2009, 15:09
Ехать-то понятно, придется, зато уже точно зная, что он есть. А так едь на Жукова :001:, а вдруг их там уже нет:008:, а мне туда 2,5 часа ехать.
могу завтра съездить Вам купить, если будут конечно, надо?
hudeyu2009
17.12.2009, 15:29
могу завтра съездить Вам купить, если будут конечно, надо?
А можно мне купить 110 зеленый, если будет?! Я к Вам мужа завтра же вечером зашлю забрать=)
Lepestok
17.12.2009, 15:31
А можно мне купить 110 зеленый, если будет?! Я к Вам мужа завтра же вечером зашлю забрать=)
если будет куплю:)
hudeyu2009
17.12.2009, 15:32
если будет куплю:)
Спасибо большое! тока специально за ним ехать не надо, это так, если вдруг поедите! обязательно чем нить вкусненьким отблагодарим=)
Мать Моржиха
17.12.2009, 15:38
девочки,мне сказали,что по карте Куома в Окее 1300.Это правда ?:)
Посмотрела на свою икру за 99руб производство Камчатский край - на вкус икорка очень даже ничего.
Продавец мне сказала, что Камчатская приличная, а из Подмосковья БЕ!
Lepestok
17.12.2009, 15:42
Спасибо большое! тока специально за ним ехать не надо, это так, если вдруг поедите! обязательно чем нить вкусненьким отблагодарим=)
мне надо, так что уж заодно)
Девочки!Если встретите в Окее комбез на мальчика 110 рост-купите,плиз!:091:С меня-благодарность!:008:
Девочки, а эта цена на комбезы по карте? Или и без карты по той же цене будет?
ALEX2009
17.12.2009, 15:52
Девочки, а эта цена на комбезы по карте? Или и без карты по той же цене будет?
По карте 599р. Без карты 799 р.
По карте 599р. Без карты 799 р.
:flower: Спасибо, буду искать карту.
serge500
17.12.2009, 15:59
:flower: Спасибо, буду искать карту.
Карта оформляется на инфопункте, стоит 55р. Или попросите у кого-нибудь в очереди!:080:
elena1972
17.12.2009, 16:14
Продавец мне сказала, что Камчатская приличная, а из Подмосковья БЕ!не верьте. Мы купили, открыли, такая вкуснотища
:019::019: Сегодня поехали еще купить - проехали два Окея нигде нет. Теперь ищу где купить?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.