Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Я тоже взяля фасоль 2по1, ром бабу 2 по1, а еще в экспрес на планерной вся консервация овощная и грибная со скидкой 15%
Я вчера тоже купила ром-бабы, такие вкусные...и фасольки снова взяла.
Перед этим подошла к инфе с чеком и сказала, что в ряду с акционной фасолью стояла по 58 рублей, они ничего не сказали, взяли банки, на чеке написали сумму и разрешили на эту сумму в отделе овощи-фрукты что-то взять.
Взяла мандарин, оказались очень вкусные, но с косточками и винограда по 139 рэ, тоже вкусный оказался.
Девочки! Только вернулись из Окея на Электросиле, набрали обуви детям:001: Хорошо, что без мужа поехали, а то бы он не выдержал, бедный:046: Распродажа:010: По 500 рублей Антилопа на девочек, много размеров, лакированные и зимние, класнючие! Рекомендую!
Парням туфли-кроссовки (нечто среднее) по 399 и 699 2 пары взяли, размеры от 31 до 37 (больших больше).
анжелика_пиклз
02.04.2011, 17:17
в окее на савушкина, все развесная продукция теперь в контейнерах=((((теперь самому не выбрать=((((9
вчера брала сибаса за 249=,)))))
Девочки! Только вернулись из Окея на Электросиле, набрали обуви детям:001: Хорошо, что без мужа поехали, а то бы он не выдержал, бедный:046: Распродажа:010: По 500 рублей Антилопа на девочек, много размеров, лакированные и зимние, класнючие! Рекомендую!
Парням туфли-кроссовки (нечто среднее) по 399 и 699 2 пары взяли, размеры от 31 до 37 (больших больше).
Аааа!!!!! Нам надо, а з/пл только на следующей неделееее!!!!
Прекрасное Жестоко!!
02.04.2011, 20:24
в окее на савушкина, все развесная продукция теперь в контейнерах=((((теперь самому не выбрать=((((9
вчера брала сибаса за 249=,)))))
Кстати,я вчера тоже заметила,что некоторые развесные продукты по пакетикам разложены...:( (Окей Большевиков)
Мама Ксюшки
02.04.2011, 20:30
Кстати,я вчера тоже заметила,что некоторые развесные продукты по пакетикам разложены...:( (Окей Большевиков)
И на Индустриальном.
подарок небес
02.04.2011, 21:35
И на Индустриальном.
+1. в купчино, тоже некоторые
Эх, 2 года назад была распродажа антилопы по 200 рэ, а сейчас 500 считается круто.....
на Пулковке вообще перестановка, ничего не найти....
Солнечный Крысик
02.04.2011, 22:32
девочки, а не знаете, почему на Пулковском детскую комнату убрали?
девочки, а не знаете, почему на Пулковском детскую комнату убрали?
её не убрали, все секции переезжают, детская комната теперь будет так где памперсы и всё для малышей
А где искать-то, где детская обувь?!:005: это по детской карте или карте Окея:073:
А на мальчика п/ботиночки на весну 25-26 не видели случайно...:008:
Может похвастаетесь?:fifa:;)
Кстати,я вчера тоже заметила,что некоторые развесные продукты по пакетикам разложены...:( (Окей Большевиков)а переложить самому нет возможности? :( если на весах есть этот продукт, я обычно перекладываю как мне надо. (у нас в Пятерках любят "нафасовать" овощи хорошие с подгнившими. Приходится разрывать несколько пакетов и составлять себе новый :073: )
Развесная заморозка расфасована пол требованию Роспотребнадзора. В моём Окее на Ладожской говорят, что обратно всё вернётся не раньше 20-го апреля. :065:
А где искать-то, где детская обувь?!:005: это по детской карте или карте Окея:073:
А на мальчика п/ботиночки на весну 25-26 не видели случайно...:008:
Может похвастаетесь?:fifa:;)
искать там же, где вся обувь стоит
все по детской карте брали
там на ценниках сразу указано, что по карте, но все равно всегда на кассе прошу ВСЕ детские вещи посканить, вдруг пройдет?:))
ваши размеры, извините, специально не смотрела, у меня парни уже большие...
кстати, не все было выложено на полочки, какие-то Котофеи весенние (маленькие) в коробочках, надо самим смотреть
но вообще реально обуви было очень много, есть из чего выбрать
нашла на их сайте http://www.antilopa.ru/product/159_6249.html
остальных, почему-то в каталоге нет:(
искать там же, где вся обувь стоит
все по детской карте брали
там на ценниках сразу указано, что по карте, но все равно всегда на кассе прошу ВСЕ детские вещи посканить, вдруг пройдет?:))
ваши размеры, извините, специально не смотрела, у меня парни уже большие...
кстати, не все было выложено на полочки, какие-то Котофеи весенние (маленькие) в коробочках, надо самим смотреть
но вообще реально обуви было очень много, есть из чего выбрать
нашла на их сайте http://www.antilopa.ru/product/159_6249.html
остальных, почему-то в каталоге нет:(
Те которые на сайте нашли какой размер брали? И за сколько?
serge500
03.04.2011, 12:06
Девушки, а курица по 59.90 до какого числа будет? Вчера взяли-свежайшая, вкусная.
анжелика_пиклз
03.04.2011, 13:18
Развесная заморозка расфасована пол требованию Роспотребнадзора. В моём Окее на Ладожской говорят, что обратно всё вернётся не раньше 20-го апреля. :065:
ХОРОШО,что все вернеться!!!!!а то мне не нравиться так,потому что и правда кладут хорошее с плохим!!!!=((((а за плохое платить не охото=))))
вчера около 17 в Купчино было много таких
http://www.antilopa.ru/product/126_4103.html
499, по детской карте 350 руб размеры были 25, 29, 30, 31,32
Те которые на сайте нашли какой размер брали? И за сколько?
699 рублей
размеров было много от 31 до 37 (больших больше)
мы взяли 37, оставалось еще 3 пары
Пропаганда
03.04.2011, 16:18
А почему никто не пишет о снижении цен на макароны Барилла?:016: Или я пропустила?:fifa: 47 против 67, три вида по сниженной цене.:support:
Прекрасное Жестоко!!
03.04.2011, 16:28
А почему никто не пишет о снижении цен на макароны Барилла?:016: Или я пропустила?:fifa: 47 против 67, три вида по сниженной цене.:support:
Уже выше писали...но повторение мать учения
сейчас были в Окее на Пулковском... это ужас!!! они весь магазин переставляют... ничего не найти!!! много чего хотела купить, но этого просто нет, уже собрали в коробки, но выставить на другие полки еще не успели...
сейчас были в Окее на Пулковском... это ужас!!! они весь магазин переставляют... ничего не найти!!! много чего хотела купить, но этого просто нет, уже собрали в коробки, но выставить на другие полки еще не успели...
а потом на полках что собрали всё переставляют и переставляют:))
Сегодня с утра на Пулковке-та же обстановочка с перестановками,они теперь за продукты взялись и весь хлеб непонятно где,фасоли Хайнц 2 по цене 1 нет,я за ней-то и пошла...
кАза брянская
04.04.2011, 13:08
Вчера закупилась ими, вкусные:019:
Вчера на Жукова купила я таки Гейзер, предпоследний, он конечно удешевлен до крайности, даже кран с пластиковой ручкой, а не с мет., но за такие деньги, потом заменим, тоже купила ром-бабы, фасоль и шоколадки, как я посмотрю обычный набор для Окея. Куры по 59 и фарш говяжий по 199.
Diashen'ka
04.04.2011, 14:02
а я куру вчера вернула в магазин ( на Индустриальном )
в магазине вроде не чем не пахла, а дома из пакета вынула, таакой аромат чего то хлорного, что быстро завернула и понесла обратно, взяли без вопросов, даже причину возврата не спросили........плачевно
в магазине вроде не чем не пахла, а дома из пакета вынула, таакой аромат чего то хлорного, что быстро завернула и понесла обратно, взяли без вопросов, даже причину возврата не спросили........плачевно
А я свою вторую курицу купила 1 числа и только вчера вечером дошли руки до разделки ее... Все по гостям-по гостям на выходных. Дык, достала из пакета, как-будто только ее туда положили. Ни запаха, ничего, видимо очень свежая была... :)) не иначе парная. :065::073:
вот и я удивляюсь, как девочки тут нахваливают ее. Она ж в лотке прямо под пленкой плывет вся, даже на ощупь чувствуется, что мясо от костей отошло. Не стала рисковать, купила по обычной цене.
вот и я удивляюсь, как девочки тут нахваливают ее. Она ж в лотке прямо под пленкой плывет вся, даже на ощупь чувствуется, что мясо от костей отошло. Не стала рисковать, купила по обычной цене.
Только что разделала вчера купленную на Жукова, нормальная курица, мясо от костей не отходит, запах нормальный, сейчас жарится, пахнет вкусно.:)
Diashen'ka
04.04.2011, 15:12
я до этого куру брала, по этой акции все было нормально, а тут все 3 назад отнесла, на вид и ощуп все нормально, вот только запах
купила в великолужском. там по 69 были, но в честь воскресенья сделали скидку 10%, чуть дороже но претензий к ней не было
Купила на Пулковке 03.04. В тот же день пожарила. Сестра сказала, что такую вкусную курицу вообще никогда не пробовала (это после того, как в субботу ездила в какой-то пафосный грузинский ресторан, где цыпленка табака заказали :fifa:, я распластала, посыпала карри, посолила и зажарила на решетке.
Повторюсь - лотерея.
Рио-Рита
04.04.2011, 15:33
Только что разделала вчера купленную на Жукова, нормальная курица, мясо от костей не отходит, запах нормальный, сейчас жарится, пахнет вкусно.:)
Там же брала. Нормальная.
мамакася
04.04.2011, 15:38
Там же брала. Нормальная.
+1 Брала курочку по59р на Типанова 2раза,очень вкусная
Мы вчера на Пулковке куру взяли- нормальная
Купила на Пулковке 03.04. В тот же день пожарила. Сестра сказала, что такую вкусную курицу вообще никогда не пробовала (это после того, как в субботу ездила в какой-то пафосный грузинский ресторан, где цыпленка табака заказали :fifa:, я распластала, посыпала карри, посолила и зажарила на решетке.
Повторюсь - лотерея.
Там наверное улучшитель вкуса вколот какой-нибудь :)):)) Я тоже купила аж 5 штук. Вроде ничего. Обычная курица.
Веденеева
04.04.2011, 16:28
:))
моя мама сказала что курица просто необыкновенной вкусноты
А мы купили подгузники Памперс 4-9 кг большую упаковку 186 штук со скидкой 150 руб. по карте Окей. Без скидки они там стоят 1399 руб., в магазине Дети - 1393 руб., а со скидкой получилось за 1249 руб. до еще расплатились детской картой. Красота!
девушки, кто занет, на Гражданке и на Выборском,19 есть еще Альпенгольд фундук молочный ш-д (2 по цене 1)? была сегодня в Гранд-Каньоне, закончились.
pogranec
04.04.2011, 16:59
девушки, кто занет, на Гражданке и на Выборском,19 есть еще Альпенгольд фундук молочный ш-д (2 по цене 1)? была сегодня в Гранд-Каньоне, закончились.
На Выборгском в 10 утра сегодня были, много:019:
http://www.antilopa.ru/product/147_5348.html, для мальчика и для девочки красные по 499, без карты
Ritatulle
04.04.2011, 20:35
вчера купила детский пуловер за 199 рэ .Производитель Бангладеш, состав 100% хлопок. Тепленький))стоил 349
http://s45.radikal.ru/i110/1104/ec/0cf30e888512t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1104/ec/0cf30e888512.jpg.html)
и я взяла курочку, точнее бедрышки, с опаской но взяла:008::)) - ничего такая, но лучше не рисковтаь и не набирать много, т.к. некоторые экземпляры ну просто желтушные:005:
вчера купила детский пуловер за 199 рэ .Производитель Бангладеш, состав 100% хлопок. Тепленький))стоил 349
http://s45.radikal.ru/i110/1104/ec/0cf30e888512t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1104/ec/0cf30e888512.jpg.html)
Классный! Не заметили, на больших мальчиков были такие? (рост 140)
А мы прибарахлились ботинками24 размера на весну за 209,30. На ценнике было 299, но по 2м к артам (Детской и Окея) пробилось меньше.
malgosya
05.04.2011, 00:34
Сегодня с утра на Пулковке-та же обстановочка с перестановками,они теперь за продукты взялись и весь хлеб непонятно где,фасоли Хайнц 2 по цене 1 нет,я за ней-то и пошла...
Я на Пулковке была 30-го числа,там уже этот бардак был,но мне повезло,т.к. почти всё откопала в коробках,что хотела купить.Удивлена,что до сих пор перестановку не закончили.Персонала было много и очень активно они этой перестановкой занимались.
А куда подевались соленья, всякий корейские салатики на развес?
Даже ящиков нет...
malgosya
05.04.2011, 01:16
А куда подевались соленья, всякий корейские салатики на развес?
Даже ящиков нет...
А салатики на развес вообще никому покупать не советую.Можно таких салатиков покушать и в Боткинскую загреметь.Мой отец в Боткинскую однажды попал,так вот когда он туда поступал,как раз в этом же боксе парень сидел,который в одном из гипермаркетов салатика покушал.Я это лично слышала,когда парень с врачом беседовал.Очень много передач про собственное производство гипермаркетов посмотрела,так больше никакие их салатики не покупаю.Кстати и соленья на развес,которые там самому можно брать,лучше тоже не покупать.Можно всякую заразу подцепить!Вы ведь не можете быть уверены,что все покупатели такие чистоплотные,ничем не болеют и т.п.Я теперь не рискую это брать после просмотра всяких передач на эту тему.
Ritatulle
05.04.2011, 01:41
Классный! Не заметили, на больших мальчиков были такие? (рост 140)
не могу точно сказать, т.к визуально искала меньший размер (98) из того что есть.
В гостях у сказки!
05.04.2011, 07:42
А салатики на развес вообще никому покупать не советую.Можно таких салатиков покушать и в Боткинскую загреметь.Мой отец в Боткинскую однажды попал,так вот когда он туда поступал,как раз в этом же боксе парень сидел,который в одном из гипермаркетов салатика покушал.Я это лично слышала,когда парень с врачом беседовал.Очень много передач про собственное производство гипермаркетов посмотрела,так больше никакие их салатики не покупаю.Кстати и соленья на развес,которые там самому можно брать,лучше тоже не покупать.Можно всякую заразу подцепить!Вы ведь не можете быть уверены,что все покупатели такие чистоплотные,ничем не болеют и т.п.Я теперь не рискую это брать после просмотра всяких передач на эту тему.
Если так думать,то нужно не ходить в магазины вообще,а жить натуральным хозяйством в деревне.:ded:
Если так думать,то нужно не ходить в магазины вообще,а жить натуральным хозяйством в деревне.:ded:
И быть уверенным что корма для животных тоже натуральны!!!
В какой то теме девочка писала,(она работала в отделе Кулинария-Окей)что салаты именно в Окее покупать можно,производство под строгим контролем и ни какого тухляка нет.
Насчет солений согласна,все лежит открытое, вокруг люди в верхней одежде,еще и суют свои носы и руки туда ,но капусточку и огурцы все равно покупаю ...лучше об этом не думать :))
+много!!
видела пару раз, как люди, запустив руку в капусту, пробуют, а потом обратно надкусанное кладут:001:
+много!!
видела пару раз, как люди, запустив руку в капусту, пробуют, а потом обратно надкусанное кладут:001:
:010::112::102:
подарок небес
05.04.2011, 11:44
+много!!
:010::010::010:
:0099:
всёёёё! больше никакой спаржи и черемши((((
Diashen'ka
05.04.2011, 11:46
мы часто берем салатики, проблем нет, а вот соления ...побаиваюсь
nato4ka1986
05.04.2011, 11:52
+много!!
ну что за воспитание у людей :( :110:
и мне курица по 59 понравилась,ничем не отличается от той,которая по 109:005:
А вот в карусели по 59 на вид совсем другая,синюшная вся,и призводитель другой - не стали брать
А откуда такая уверенность, что именно из-за этого салатика, а не чего-либо другого....
Каждый думает и предполагает...
Natok_75
05.04.2011, 12:34
+много!!
а в Ашане Дыбенко макароны, конфеты теперь при входе и коробки низко стоят, так там дети руками в крупах, макаронах, конфеты развернут, покусают и обратно
В какой то теме девочка писала,(она работала в отделе Кулинария-Окей)что салаты именно в Окее покупать можно,производство под строгим контролем и ни какого тухляка нет.
Насчет солений согласна,все лежит открытое, вокруг люди в верхней одежде,еще и суют свои носы и руки туда ,но капусточку и огурцы все равно покупаю ...лучше об этом не думать :))
+1000000 постоянно покупаем салаты в Окее, никогда не травились. а вот во всякие Лентах, Каруселях, Перекрестках было дело:0099:
на тему солений - не зря я их никогда не брала. ужас какой. вот народ у нас.:015:
:046:так там дети руками в крупах, макаронах, конфеты развернут, покусают и обратно
повезло деткам
+1000000 постоянно покупаем салаты в Окее, никогда не травились. а вот во всякие Лентах, Каруселях, Перекрестках было дело:0099:....Значит, пока везёт.
Не помните случая массового заражения сальмонелезом в Окее?
Окей, кстати, ничего никому не выплатил за это.
ПС тоже считаю Окей наиболее приемлемым местом для совершения покупок, но салаты не покупаю нигде.
лимоннка
05.04.2011, 14:05
А откуда такая уверенность, что именно из-за этого салатика, а не чего-либо другого....
Каждый думает и предполагает...
так в боткинской определят от чего именно отравился....у меня муж год назад там лежал-отравился тушеной капустой кулинарии окей:(
В ашане кулинарию вообще нельзя брать..у меня продавцы по нескольку раз в год травятся сильно, когда на обед там салаты берут. До больницы.
лимоннка
05.04.2011, 14:54
В ашане кулинарию вообще нельзя брать..у меня продавцы по нескольку раз в год травятся сильно, когда на обед там салаты берут. До больницы.
позвольте тогда узнать-а зачем они покупают там раз травяться:(
позвольте тогда узнать-а зачем они покупают там раз травяться:(
продавцы разные, много новых..есть хотят, вот и покупают)) с каждым же не пойдешь смотреть, что он на обед берет.. из 30 человек
Киця Мура
05.04.2011, 16:27
Вчера на Выборгском ш. купила дочке купальник за 99 руб. Потом вставлю фото
Вот :)
Коламбия
05.04.2011, 16:40
а размеры какие были, не помните? интересует 32-34-36
Alyonka life
05.04.2011, 16:49
так в боткинской определят от чего именно отравился....у меня муж год назад там лежал-отравился тушеной капустой кулинарии окей:(
Ну, не знаю, лежала в Боткинской с отравлением. Никто ничего не определил, только догадки вместе с врачом строили: что такое неудачное съела, так и не пришли к единому выводу. Хотя, сальмонеллез по анализам не подтвердился.
Трудно определить, мы же не только из ОКея питаемся...
Прекрасное Жестоко!!
05.04.2011, 16:50
Симпатичный. А на мальчиков плавок не заметили есть ли на распродаже??
malgosya
05.04.2011, 17:22
Я не говорю,что именно в Окее не советую покупать.Мой друг работал в одном из гипермаркетов руководителем отдела.Он уверен,что всё зависит от руководства и персонала конкретного магазина.Если будет дана задача на уменьшение убытков,тогда и начнут,например,старый салат с новым мешать и продавать.
Недавно в одной из Пятёрочек при мне один мужчина хлеба очень много брал.Я этот хлеб до него брала и видела дату изготовления,хлеб был трёхдневной давности,поэтому я его и не взяла.На мою рекомендацию обращать внимание на дату изготовления мужчина ответил,что берёт не для себя,поэтому ему наплевать.Так вот когда каждый человек будет всё делать для других,как для себя,тогда можно будет всё и везде покупать!
Ritatulle
06.04.2011, 01:59
сегодня видела зимние сапоги, как угги под замшу, а также болоневые. И из валеной шерсти, как валенки сапожки на резиновой подошве - все по 499 рублей, старый ценник 1999 рублей на замшевых стоит
Симпатичный. А на мальчиков плавок не заметили есть ли на распродаже??
вчера в дачном каталоге ЛЕНТЫ плавки на мальчиков по 109 руб. и купальники раздельные для девочек кажется по 169 руб. Пойду на выхи посмотрю, только вот не поняла, почему они в разделе дача :009:
а маленькие размеры были? интересует 26 размер на 98-104 рост на деву*
Прекрасное Жестоко!!
06.04.2011, 14:14
Сегодня купила мандарины по 39.90 (Испания).
pogranec
06.04.2011, 14:16
Сегодня купила мандарины по 39.90 (Испания).
С косточками или без?
Прекрасное Жестоко!!
06.04.2011, 14:41
С косточками или без?
есть,но не много.
а дыню по 39-90 кто-нибудь покупал?
а дыню по 39-90 кто-нибудь покупал?
да брали, ничего так, канешна не торпеда, но сладкая была:019:
svetulechka10
06.04.2011, 20:18
хочу добавит по поводу окея, я работала одно время мерчендайзером, и приходилось по долгу прибывать во многих гиперах, так вот в океях я застряла надолго, была в озерках, савушкина и на космонавтов, и практически везде наладилась дружба с кулинарией, и видела как там и что, они иногда подкармливали, на савушкина вот ничего сказать не могу, а вот в озерках все так прилично было, народ даже в перчатках работал, в океи на космонавтов тоже все по умному, кура например для кулинарии и для отдела мясо-рыба заказывалась отдельно (я работала от многих фирм, в том числе от мираторга, они во всей массе и куру поставляли) и никогда Г.... не шло в продажу, помню что если просрочка то часть на прдавцов раскидывали (на мерча тоже хотели, но я к заказам отношения не имела и то что руководитель много заказал не моя вина) а часть шла возвратом, а уж что там фирма поставщик с этим делала понятия не имею.... с салатами тоже все прилично, даже случайно увидела что перевернули кастрюлю с салатом, так крику было но все же выкинули в огромное ведро.... хотя лично я купила как-то на космонавтов салат из многочисленных раз был просрочен, когда крышку открыла вонял, но так как чек не взяла не стала возвращатья.....
так что очень много зависит от смены!!!!
Всадница
06.04.2011, 20:31
Приятно радует:)
Девочки, а в окее сапоги резиновые купить можно? желательно с утеплением и бюджетно?
Fru_Björn
06.04.2011, 23:37
хочу добавит по поводу окея, я работала одно время мерчендайзером, и приходилось по долгу прибывать во многих гиперах, так вот в океях я застряла надолго, была в озерках, савушкина и на космонавтов, и практически везде наладилась дружба с кулинарией, и видела как там и что, они иногда подкармливали, на савушкина вот ничего сказать не могу, а вот в озерках все так прилично было, народ даже в перчатках работал, в океи на космонавтов тоже все по умному, кура например для кулинарии и для отдела мясо-рыба заказывалась отдельно (я работала от многих фирм, в том числе от мираторга, они во всей массе и куру поставляли) и никогда Г.... не шло в продажу, помню что если просрочка то часть на прдавцов раскидывали (на мерча тоже хотели, но я к заказам отношения не имела и то что руководитель много заказал не моя вина) а часть шла возвратом, а уж что там фирма поставщик с этим делала понятия не имею.... с салатами тоже все прилично, даже случайно увидела что перевернули кастрюлю с салатом, так крику было но все же выкинули в огромное ведро.... хотя лично я купила как-то на космонавтов салат из многочисленных раз был просрочен, когда крышку открыла вонял, но так как чек не взяла не стала возвращатья.....
так что очень много зависит от смены!!!!
Кстати пр о салаты... винегрет брали один раз на космонавтов - на зубах хрустело... явно не огурцы, а похоже песок (не сахарный). Больше мы там салаты не берем.
Девочки, а в окее сапоги резиновые купить можно? желательно с утеплением и бюджетно?
да)
Очень хочется новый каталог глянуть, еще не выложили.
анжелика_пиклз
07.04.2011, 01:07
с их туплением:001: сайта в лучшем случае к обеду посмотрим:005:
лимоннка
07.04.2011, 01:55
вот и я сегодня была в окее -и подумала что-то новенького хочеться...
кстати в молочном отделе появилось очень много разных йогуртов эстонских...они очень вкусные-всем советую я раньше только валио покупала а теперь и их покупаю(но раньше они в призме были в широком ассортименте)
вот и я сегодня была в окее -и подумала что-то новенького хочеться...
кстати в молочном отделе появилось очень много разных йогуртов эстонских...они очень вкусные-всем советую я раньше только валио покупала а теперь и их покупаю(но раньше они в призме были в широком ассортименте)
я сейчас каталог без проблем скачала !наверно с утра тупить начнёт!:support:
и я скачиваю:080::080::080::080::080:
nato4ka1986
07.04.2011, 09:03
я только что скачала :080:
Прекрасное Жестоко!!
07.04.2011, 09:47
повезло..сейчас ошибку выдает
Девочки, кто скачал, выложите здесь:091:
лимоннка
07.04.2011, 10:50
ну вот как обычно сайт виснит утром:(
mariyka_1985
07.04.2011, 11:32
а кто-нибудь покупал роликовые коньки Ларсен? как они?
pogranec
07.04.2011, 11:33
а кто-нибудь покупал роликовые коньки Ларсен? как они?
ИМХО, но ролики надо покупать в спортивных магазинах, а не в гипермаркетах. Причём, конкретные модели.
mariyka_1985
07.04.2011, 11:34
ИМХО, но ролики надо покупать в спортивных магазинах, а не в гипермаркетах. Причём, конкретные модели.
спасибо, согласна))) но цена уж очень привлекательная!
http://narod.ru/disk/9515738001/spb_01-24.pdf.html
девочки скачивайте каталог!сюда залила!
Zeinaloff
07.04.2011, 12:54
http://narod.ru/disk/9515738001/spb_01-24.pdf.html
девочки скачивайте каталог!сюда залила!
Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:, скачала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.