Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Karisolik
15.10.2010, 18:00
Да, что-то в этом году не порадовали нас распродажей шк. формы, а я так ждала...:0072:
Да, что-то в этом году не порадовали нас распродажей шк. формы, а я так ждала...:0072:
И я....Мне мальчишачья нужна...
Alyonka life
15.10.2010, 22:33
Сегодня подростковые куомы не продавали (размеры 36-39), т.к. сбой программы - скидка не пробивалась.
Уже второй день их выхаживаю, но пока безрезультатно :))
Девчачьи еще по 499 были.Я взяла,т.к. их очень мало было.а сейчас,видимо,и их разобрали!:(
И я....Мне мальчишачья нужна...
вчера прикупила сынуле пиджак Салютовский за 799. совершенно случайно наткнулась и забрала. висело всего штуки 4-5. поняла, что дешевле не будет. По детской карте не прошло. Взяла за нал.
а что,только до 39 размера?
40-х уже не бывает?:(
чёрта с два! меня правда сегодня отговорили на ЛВ от покупки себе Куомы, но так случилось, что мы там сегодня оказались. Ну не сдержалась я, ну намерила себе. Очень удобная пара, по цвету подходит, ну все дела. Ладно думаю, чОрт с деньгами, не большая разница получится. Что в ОЗ заказать(купить в ПП) - замучаешься покупать-продавать-ездить, вс не определённо. А тут точно, вот прямо сейчас, я вижу, за ЧТО плачу. При этом не надо куда-то тащиться неск. раз.
Ну и на кассе ... с Вас 2444 рубля - ЫЫ! :005::009: - а вот, в каталоге, а там, тока по 35 р-р, т.е. тока детские по 1899 руб.
Я психанула, заржала, и послала их к чертям с этой Куомой по такой цене:065:. Да за такое бабло, две с половиной тыщи, могу либо таких же колхозных простых амняшек накупить аж 4 пары! либо добавить 1000, 1500 и купить ещё одни кайфовые! :004: беээээ .... :004:
блин! вывели они меня своей наглостью. :015: наверно зря нахамила кассиру, но там очень усердно доказывалась моя не правота. :)
ПС: да, вроде бы видела, но утвержать не могу, был там 40 р-р. ОКей на Большевиков-Подвойского.
ПСпс: простите, люди, что опять про Куому. :flower::flower:
Я вчера купила вёсла у Электросилы за 19 рублей (алюминиевые, складные - сначала подумала, что это лопаты) :))
Svetla4onok
16.10.2010, 00:06
Девочик, скажите так все-тааки по детской карте дают скидку на куому 30 %? А то у меня вчера подруге отказали на пулковке
дают дают,сама лично покупала за 1343...
как же с них требовать эту скидку :015:
mariyagen
16.10.2010, 01:19
Вроде они большемерки. 39 как раз на наш 40-й. Померьте может подойдут :)
чёрта с два!
спасибо!:flower:
Вроде они большемерки. 39 как раз на наш 40-й. Померьте может подойдут :)
ИМХО канешн :), но вот совсем не большемерка. Подозрение на большемерку.:)
В одном правы - мерить надо и баста.
Нюркин кот
16.10.2010, 02:04
Девочки, знаю что не по теме... Но пожалуйста, не закидывайте сильно...
:091::091::091:
Просто сложилась такая ситуация - вчера купила своим мальчишкам в Финляндии куому, но промахнулась с размерами. :041:
Теперь в доме куча куом (к 3 парам прошлогодних куом, добавились еще 2 новые, которые тоже малы), а носить нечего...
Обе просто валеночком, черная 27 р-ра и 31 р-ра камуфляжной серой расцветки на черном фоне. Бирки все сохранились.
Cowberry
16.10.2010, 07:03
как же с них требовать эту скидку :015:
Уже не дают! :ded:Давали, пока не вышел новый каталог. Я уже писала, что вообще не хотят продавать теперь по соцкарте.
Svetlanka81
16.10.2010, 10:06
вчера прикупила сынуле пиджак Салютовский за 799. совершенно случайно наткнулась и забрала. висело всего штуки 4-5. поняла, что дешевле не будет. По детской карте не прошло. Взяла за нал.
Девочки никто не видел синего пиджака на рост 134 или 140??? нам очень надо:008:
Привет подскажите пожалуйста а это куома сапожки зимние или нет?
Disney 2
16.10.2010, 11:05
Привет подскажите пожалуйста а это куома сапожки зимние или нет?
да,на сухой мороз,оченькласнная вещь
В гостях у сказки!
16.10.2010, 11:50
Просто сложилась такая ситуация - вчера купила своим мальчишкам в Финляндии куому, но промахнулась с размерами. :041:
Теперь в доме куча куом (к 3 парам прошлогодних куом, добавились еще 2 новые, которые тоже малы), а носить нечего...
Обе просто валеночком, черная 27 р-ра и 31 р-ра камуфляжной серой расцветки на черном фоне. Бирки все сохранились.
Только на ДО
так Вы выкладывайте на ДО сразу 5 пар своих.которые не плдошли можно обмен написать,кто-то наверняка так же промахнулся.
Disney 2
16.10.2010, 12:24
самые ходовые размеры, посомтрите в куплю.
Девочки,а в окее по детской карте 30% вообще на все детское или как?
Коламбия
16.10.2010, 12:24
Девочки никто не видел синего пиджака на рост 134 или 140??? нам очень надо:008:
видела в Ленте на прошлой или позапрошлой неделе по 199, на Петергофском были, кажется до 130см, но может обновляют, или в других размеры будут. попробуйте позвонить:support:
Жена Бонда
16.10.2010, 12:43
На ДО у вас их с руками оторвут.
видела в Ленте на прошлой или позапрошлой неделе по 199, на Петергофском были, кажется до 130см, но может обновляют, или в других размеры будут. попробуйте позвонить:support:
+1 в Ленте как раз синие и видела. Неделю назад. на Выборгском шоссе. и размеры что надо. предлагаю попробовать позвониь туда. только вот не по 199, а по 399 кажется. по 199 брюки были
Нюркин кот
16.10.2010, 14:08
так Вы выкладывайте на ДО сразу 5 пар своих.которые не плдошли можно обмен написать,кто-то наверняка так же промахнулся.
На ДО у вас их с руками оторвут.
Девочки, спасибо и еще раз извиняюсь. На ДО выложила сразу, но чего-то тишина.... И в Куплю никто не хочет. Все в Окее :).
А кто был сегодня уром или вчера вечером в окее на Богатырском - как там сейчас с куомой, точнее с размерами? Чего-то вчера с утра пустовато было, а продавщица клялась, что на скаде у них больше ничего нет.
ТОЛЬКО обувь и то не вся!!!
yamahanya
16.10.2010, 16:31
Сегодня купили куому на Пулковском. 1599, за наличные, бордовые, 27 р
Выбор есть, цвета разные - черные, синие, красные, зеленые. Размеров много. Мы были около 12 дня.
Вчера в Купчино видела сине-зеленые только 34 размер, 2 пары.
у меня есть. я вам в личку написала. купила за 499, а племяннику маловат оказался. (
Так почем продаете-то? ;)
Если цена ниже Океевской (а в Финляндии они, явно, дешевле), так купят у вас их с удовольствием ;)
ЗЫ: Вы почитайте здесь кто что ищет и в личку предложите ;) Или на ДО.
Disney 2
16.10.2010, 17:29
Только из Окея на Ушинского,все гребут куому:)),видела дитики антилоппы ,типа скандии и одна един.пара,а вернее один сапог белого цвета сстоил 599р,а остальные 1300 р, рыла землю, ходила в инфо-тишина ,нет второго. из распродажного по 299 есть антилопа на девочек по 299 р
Lara Krofft
16.10.2010, 18:04
В Ленте на 100р дороже...тоже спрос большой))))
Финны поднимуцца)))
Если цена ниже Океевской (а в Финляндии они, явно, дешевле), так купят у вас их с удовольствием ;)
Мне из финки за 32 евро привозили. Получилось 1350 рэ, минус такс фри. А у нас в магазинах что-то ценник заломлен уж очень.
я вот прошлой зимой в январе видела куому в Финляндии... так она была дороже океевской. :005:
Disney 2
16.10.2010, 18:10
куома в Финке стоит от 35 евро до 60евро( с липучкой),в период распродаж 15 евро, таких цветов как здесь ,я в финляндии не видела ,выводы для себя сделала
куома в Финке стоит от 35 евро до 60евро( с липучкой),в период распродаж 15 евро, таких цветов как здесь ,я в финляндии не видела ,выводы для себя сделала
Правда? А я в Призме финской видела и красные, и черные, и розовые ;) Сине-зеленых, правда, не видела...
А когда там период распродаж? :008:
Мне из финки за 32 евро привозили. Получилось 1350 рэ, минус такс фри. А у нас в магазинах что-то ценник заломлен уж очень.
Я в сентябре была - в Призме Куома 34 Евро стоила - такс-фри - ваще :019:
Че, глупая, не купила? :009:
Disney 2
16.10.2010, 18:31
Правда? А я в Призме финской видела и красные, и черные, и розовые ;) Сине-зеленых, правда, не видела...
я про сине-зеленые и говорю..................подруга купила по 15 евро то ли в марте ,то ли в апреле,в КККК
Я в сентябре была - в Призме Куома 34 Евро стоила - такс-фри - ваще :019:
Че, глупая, не купила? :009:
Нужно для себя сделать вывод (я уже такой сделала), когда что-то видишь недорогое и ВОЗМОЖНО НУЖНОЕ, нужно БРАТЬ , т.к. через пару месяцев оно обязательно пригодится а, если оно куплено не было, придется себе кусать локти.
Уже ни раз и не два убеждалась в этом. Проверила на себе. :ded:
Ну, а если ЭТО не пригодится, то его всегда можно продать на ЛВ ;).
Нюркин кот
16.10.2010, 20:54
Смотрела в нескольких магазинах, дешевле 34,95 евро не встречала (за что и были куплены) некоторые цвета я тоже не встречала. И вообще осталось впечатление, что в Питере выбор куом больше :)
Была сейчас в Окее на Богатырском - куом мало (всего не больше 10-15 пар) 24, 25, 29, 30, 33 р-ров - были валенком. Висело несколько бардовых пиджачков на девочек, юбочки и жилеточки. На мальчишек ничего - кофта и несколько жилеточек.
natulya65
16.10.2010, 22:17
А когда там период распродаж? :008:
после рождества т.е. 26 декабря - начало распродаж, а такс-фри оформляют при покупке в сумме от 40 евро... У нас ведь тоже после нового года распродажи начинаются и Куома может быть дешево!
Алеxсандр
16.10.2010, 22:50
В Ленте на 100р дороже...тоже спрос большой))))
Финны поднимуцца)))
в Европе уже давно ничего не производят:046:
так же, как и нас:005:
а Куома эта может быть с одной буковкой по-русски, поэтому тоже напрямую заказывается в поднебесной, минуя финнов и зачастую таможню с их проверками на безопасность:073:
Девочки, не сердитесь, если что не так, но не могу не сказать. У нас совсем другая Куома продается, китайского производства. Ее заявленная мембранная ткань мембраной вовсе не является. Мы три года носили привозные. потом купили наши в Ленте. В них мерзнут ноги и они промокают. В этом году снова из Финки привезла. Самые дешевые там были по 34,95 евро в Сити-Маркете, остальные 39,95. Если есть возможность, лучше заказывайте в ОЗ, вроде, там их даже несколько. При той же цене (если не меньше) получите обувь совсем другого качества. Еще раз простите за оффтоп. Я исключительно из лучших побуждений!!!!
Garmonia
17.10.2010, 14:53
кстати сине-зеленые Куомы есть в каталоге
http://www.***kuoma.su/images/stories/kat/kuomaCatalogue-Winter-2010_2011.pdf (звездочки убрать)
И на офиц. сайте Куомы есть ссылки на магазины Окей и Лента.
Девочки, не сердитесь, если что не так, но не могу не сказать. У нас совсем другая Куома продается, китайского производства. Ее заявленная мембранная ткань мембраной вовсе не является. Мы три года носили привозные. потом купили наши в Ленте. В них мерзнут ноги и они промокают. В этом году снова из Финки привезла. Самые дешевые там были по 34,95 евро в Сити-Маркете, остальные 39,95. Если есть возможность, лучше заказывайте в ОЗ, вроде, там их даже несколько. При той же цене (если не меньше) получите обувь совсем другого качества. Еще раз простите за оффтоп. Я исключительно из лучших побуждений!!!!
Вы из лучших побуждений стараетесь ввести всех в заблуждение:046:
1) Никто и никогда не заявлял, что куома - это мембрана:ded: Она не должна быть непромокаемой, это - валенки!
2) В ОЗ куома закупается в оптовой фирме, которая является поставщиком того же Окея и остальных питерских магазинов:))
Это вообще любимый миф на ЛВ: "Куома у нас не та, что в Финляндии":0010: Причем на примере последних нескольких страниц видно, что эти доводы не выдерживают никакой разумной критики:))
У нас были две пары куомы, одна из Окея, другая из Финки, одинакового цвета. Ни малейшей разницы, кроме размера, между ними не было в принципе. Я не верю в такие качественные подделки, которые никак не отличаются внешне:073:
Disney 2
17.10.2010, 15:29
кстати сине-зеленые Куомы есть в каталоге
http://www.***kuoma.su/images/stories/kat/kuomaCatalogue-Winter-2010_2011.pdf (звездочки убрать)
И на офиц. сайте Куомы есть ссылки на магазины Окей и Лента.
буду знать-спасибо:flower:,просто сама их не видела
много лет езжу в Финку по 15 евро может быть все что угодно,но куома там НИКОГДА не бывает по такой цене,есть похожие, но не куома.
Disney 2
17.10.2010, 15:46
много лет езжу в Финку по 15 евро может быть все что угодно,но куома там НИКОГДА не бывает по такой цене,есть похожие, но не куома.
Не буду спорить-бывает,для меня -это факт, а в рейму за 1300 р(60% скидки-50% +такс фри) тоже не верите, а зря:)),просто такое очень редко бывает, и не каждому везет:(
понарошку
17.10.2010, 15:51
Это вообще любимый миф на ЛВ: "Куома у нас не та, что в Финляндии":0010: Причем на примере последних нескольких страниц видно, что эти доводы не выдерживают никакой разумной критики:))
У нас были две пары куомы, одна из Окея, другая из Финки, одинакового цвета. Ни малейшей разницы, кроме размера, между ними не было в принципе. Я не верю в такие качественные подделки, которые никак не отличаются внешне:073:
подпишусь под каждый словом:)))
и еще добавлю от себя-в россии куома популярнее ,чем в финляндии...
я про сине-зеленые и говорю..................подруга купила по 15 евро то ли в марте ,то ли в апреле,в КККК
Где, где, извините? :008:
Нужно для себя сделать вывод (я уже такой сделала), когда что-то видишь недорогое и ВОЗМОЖНО НУЖНОЕ, нужно БРАТЬ , т.к. через пару месяцев оно обязательно пригодится а, если оно куплено не было, придется себе кусать локти.
Уже ни раз и не два убеждалась в этом. Проверила на себе. :ded:
Ну, а если ЭТО не пригодится, то его всегда можно продать на ЛВ ;).
Так вот че-то не показалась она мне на тот момент недорогой :009:
-------
Согласна с Вами :flower: Только как-то получается, что я все скупаю, скупаю... :010: А до продажи вес как-то руки не доходят :009: :))
после рождества т.е. 26 декабря - начало распродаж, а такс-фри оформляют при покупке в сумме от 40 евро... У нас ведь тоже после нового года распродажи начинаются и Куома может быть дешево!
Надо будет съездить :008:
Не буду спорить-бывает,для меня -это факт, а в рейму за 1300 р(60% скидки-50% +такс фри) тоже не верите, а зря:)),просто такое очень редко бывает, и не каждому везет:(
:010: Тож хочу :love:
Disney 2
17.10.2010, 16:07
фейхоа
Где, где, извините?
КККК -это ситимаркет,чем меньше К,тем меньше магазин
Про финскую куому ничего не знаю. Покупала 4 года назад старшему в Окее,он носил два сезона,теперь,
младшая носить второй год будет, а они, почти, как новые,хотя дети из них зимой не вылезали. Ноги не мокли и не замерзали.
Ola-M
Я не пытаюсь ввести кого-то в заблуждение, просто делюсь своим опытом.
Не знаю, может нам так "повезло". Но они и визуально различались. У Финских нижний слой, где литая резина аккуратный, а у наших он был каким-то рваным по краю, неровным. И, кстати, верхний слой (матерчатый) должен быть водо- и грязеотталкивающим, поэтому эти "валенки" промокать не должны, если не гулять в них по лужам. А то, что Лента указана на официальном сайте, не значит практически ничего. Рив Гош тоже указан на официальных сайтах Dior, Chanel и т.д. Это значит, что он у них закупается. Но не значит, что только у них. Или разница в продукции, представленной в Рив Гош и, например, в Duty Free тоже любимый миф ЛВ? К тому же та же Куома может заказывать пошив в разных странах, в т.ч. в Польше, Югославии, Тайланде и Китае. И вся эта обувь будет различной по качеству и будет поставляться на разные рынки. А Россия - это традиционная "помойка" для всех сбытовых компаний. Для внутреннего рынка финны оставляют обувь лучшего качества. Как и резину Nokian :)
Ola-M
Не знаю, может нам так "повезло". Но они и визуально различались. У Финских нижний слой, где литая резина аккуратный, а у наших он был каким-то рваным по краю, неровным. И, кстати, верхний слой (матерчатый) должен быть водо- и грязеотталкивающим, поэтому эти "валенки" промокать не должны, если не гулять в них по лужам. А то, что Лента указана на официальном сайте, не значит практически ничего. Рив Гош тоже указан на официальных сайтах Dior, Chanel и т.д. Это значит, что он у них закупается. Но не значит, что только у них. Или разница в продукции, представленной в Рив Гош и, например, в Duty Free тоже любимый миф ЛВ? К тому же та же Куома может заказывать пошив в разных странах, в т.ч. в Польше, Югославии, Тайланде и Китае. И вся эта обувь будет различной по качеству и будет поставляться на разные рынки. А Россия - это традиционная "помойка" для всех сбытовых компаний. Для внутреннего рынка финны оставляют обувь лучшего качества. Как и резину Nokian :)
Лично я про Ленту и официальный сайт ничего не писала. Я писала а) куома по определению не мембрана, как Вы утверждаете; б) предложение покупать в ОЗ лишено смысла, т.к. магазины получают куому из той же фирмы, из которой проводится ОЗ. Если Вы обращаетесь ко мне, то отвечайте на мои слова, пожалуйста, а не приписывайте мне чужие:flower:
Кстати, у меня куома из Окея ни разу не промокала, зато я знаю людей, у которых промокала куома из Финки:)) И по моему опыту различий между ними нет;)
Простите, если перепутала :)
А Куома, да - не мембрана, но с водоотталкивающей пропиткой. По идее....
ОЗ, я думала, из Финки возят, поэтому на них и сослалась. Про ОК вообще ничего не знаю, т.к. у меня был опыт покупки в Ленте.
Нюркин кот
17.10.2010, 23:15
Чего-то я вас в другой огород всех увела со своей финской куомой...:))
Сегодня обошла 3 окея и наконец нашла нужный размер!!!!:080: Больше всего выбор показался на Выборгском шоссе (который дальний окей).
КККК -это ситимаркет,чем меньше К,тем меньше магазин
Спасибо за ликбез :flower:
Согласна с Вами :flower: Только как-то получается, что я все скупаю, скупаю... :010: А до продажи вес как-то руки не доходят :009: :))
И у меня так же,... нужно шкафчики пойти подразобрать, может, что-нибудь уже не нужно...
уЖЕнеРЕБЁНОК
18.10.2010, 00:12
Девоньки, никто не хочет поменять свои ярко-красные куомы размер 35 на мои тёмно-красные? Естественно, новенькие, в коробке, с бирками?
Garmonia
18.10.2010, 00:23
Ola-M
А Россия - это традиционная "помойка" для всех сбытовых компаний. Для внутреннего рынка финны оставляют обувь лучшего качества. Как и резину Nokian :)
кстати российская резина Nokian идет и на экспорт в Западную Европу))
Cowberry
18.10.2010, 00:43
Купила в Окее сапожки, по новому каталогу со скидкой за 998р. Уютненькие такие, на сейчас самое то гулять каждый день. Были еще в розовой, черной и темно-зеленой расцветках. http://s42.radikal.ru/i098/1010/47/0ddfb09fbc9at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/47/0ddfb09fbc9a.jpg.html)
Купила в Окее сапожки, по новому каталогу со скидкой за 998р. Уютненькие такие, на сейчас самое то гулять каждый день. Были еще в розовой, черной и темно-зеленой расцветках. http://s42.radikal.ru/i098/1010/47/0ddfb09fbc9at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/47/0ddfb09fbc9a.jpg.html)
симпатичные! они белые или серые, не пойму?
Орешка2009
18.10.2010, 01:02
Девочки, а никто не видел в магазах Куому-гламур?(женскую). Сколько она у нас стоит? Хотела из Финки заказать, но померять бы....
Cowberry
18.10.2010, 02:53
симпатичные! они белые или серые, не пойму?
Сами белые (материал дает отблеск на вспышку, возможно), а замшевая окантовочка внизу светло-серая, и серебристые пряжки-застежки.
кстати российская резина Nokian идет и на экспорт в Западную Европу))
в Финке еще можно найти финскую :) хотя практически все производственные мощности уже у нас. Сокращают их там, т.к. не экологично...
Симпатичные, взрослые рказмеры были..37-38? и в каком Окее покупали?
stranniza
18.10.2010, 10:58
я похожие в дутиках оз покупала.черный..600 ре вроде..они той зимой в окее были по 800 ре
Veranda_ru
18.10.2010, 11:54
Куома в Окее на Савушкина.
СКИДКА 30% от ОКея по соцкарте - ПРОБИВАЕТСЯ! 1890 цена, 1599 - цена по карте, 1323 - цена по соцкарте.
Вчера ЛИЧНО опробовано!
никадимка
18.10.2010, 12:13
Ну вот,у нас на Жукова не проходит,куома только за наличку
Мамусенций
18.10.2010, 12:25
Куома в Окее на Савушкина.
СКИДКА 30% от ОКея по соцкарте - ПРОБИВАЕТСЯ! 1890 цена, 1599 - цена по карте, 1323 - цена по соцкарте.
Вчера ЛИЧНО опробовано!
а я только смирилась))) а размеры есть 30 и 31?
Акционные мидии с чесноком ну очень вкусные)
Ola-M
+1
У меня на работе бывшей отдельно взятая модель спортивной обуви может быть неровного качества. Половина партии произведена в одной стране, половина - в другой. "Качество сборки" отличается часто. Тому есть объективные причины, но это для другой темы.
никадимка
18.10.2010, 13:00
только что позвонила в Окей на Жукова,по карте детская продают куома только 37-38 размер!:009: А нам надо 23-24 размер. Интересно,детская карта до полутора лет,где же дети с такой лапкой? Себе что ли прикупить?:073:
+1
У меня на работе бывшей отдельно взятая модель спортивной обуви может быть неровного качества. Половина партии произведена в одной стране, половина - в другой. "Качество сборки" отличается часто. Тому есть объективные причины, но это для другой темы.
присоединяюсь..много работаю с одеждой и обувью, много зависит от страны-производителя. То, что писала выше девушка - правда, у нас тоже была куома совершенно разная по качеству. Это не значит, что в гиперах она вся плохая - как попадет, надо смотреть
Мамсик дочи
18.10.2010, 13:52
девочки, может кто знает перчатки/варежки детские есть на Жукова и почем?
Veranda_ru
18.10.2010, 14:03
а я только смирилась))) а размеры есть 30 и 31?
Не знаю.
Lepestok
18.10.2010, 14:48
только что позвонила в Окей на Жукова,по карте детская продают куома только 37-38 размер!:009: А нам надо 23-24 размер. Интересно,детская карта до полутора лет,где же дети с такой лапкой? Себе что ли прикупить?:073:
взьмите не пожалеете, с ребёнком гулять самое то!;)
В Окее на Типанова Куому по детской карте не продают.Есть оладушки Оладушкин 2 по цене 3х-по13,60 получается,колбаса с/к солями89 вместо 131,капуста по 9р, свекла по 5р.
Вот-вот мне бы самой куомку..1900 она там?
Dazzzyyy
18.10.2010, 15:38
Девочки, а никто не видел в магазах Куому-гламур?(женскую). Сколько она у нас стоит? Хотела из Финки заказать, но померять бы....
в Детском мире, или 3600, или 3800. не помню точную цену :)
Мамка пирата
18.10.2010, 15:57
теперь всё о куоме,о распродаже почти ни о чём
девочки, а в окее в озерках есть распродажнаяуоммеров - 24-26?
Cowberry
18.10.2010, 16:19
В Окее на Типанова Куому по детской карте не продают.Есть оладушки Оладушкин 2 по цене 3х-по13,60 получается,колбаса с/к солями89 вместо 131,капуста по 9р, свекла по 5р.
Мне на Выборгском шоссе сначала тоже не продавали. Я с ними долго спорила, в итоге оставила им свои сапожки выбранные 28р-ра и свой телефон. Они мне позвонили, когда Куома у них стала проходить по соц.карте, съездила и купила за 1323 (дело было в субботу эту). Я так понимаю: у них какие-то технические сбои с детской картой периодически идут, то товар по ней продается, то нет. Поэтому только если откладывать и ждать исчезновения этих проблем...
Cowberry
18.10.2010, 16:21
Симпатичные, взрослые рказмеры были..37-38? и в каком Окее покупали?
Покупала на Выборгском, 19. Были 36, 38, 39, 40 и 41 размеры
детская дошкольная до 7-ми лет!и скидки также по ней идут на детскую обувь до 37 размера.
никадимка
18.10.2010, 17:41
детская дошкольная до 7-ми лет!и скидки также по ней идут на детскую обувь до 37 размера.
Так если бы детские размеры продавали,так нет. Детские за наличку, а 37 и 38 размер можно по детской карте, а по ней дополнительную скидку дают.
serge500
18.10.2010, 18:16
А мы ребенку стоянку купили, счастья-море... А то болеем и уже не знаем чем заняться.
Сами белые (материал дает отблеск на вспышку, возможно), а замшевая окантовочка внизу светло-серая, и серебристые пряжки-застежки.
спасибо, сегодня уже сгоняла посмотрела. В жизни они мне ну совсем не понра... :( я бы их и за 500 не взяла...
Девочки, а нет ли случайно желающих поменяться - мою синюю куому 30 р-ра на черную...
Девочки, а в Окее на Богатырском видела 2 по цене 1го какие-то ванночки Президент брынза (зелененькая) и не брынза (синенькое) может кто пробовал, вкусно?
котенок J
18.10.2010, 20:26
Девочки, а в Окее на Богатырском видела 2 по цене 1го какие-то ванночки Президент брынза (зелененькая) и не брынза (синенькое) может кто пробовал, вкусно?
мы такие брали - вкусно (синенькие). :019: делаю аналог греческого салата из них.
Черная жемчужина
18.10.2010, 20:36
сегодня вечером купили в Окее на Пулковском куому по карте за 1599 валенком:080::080::080:, но с размерами беда, с трудом нашла 28 для девочки.:009:
мы такие брали - вкусно (синенькие). :019: делаю аналог греческого салата из них.
а какая она на вскус-консистенцию? понятно что все оно брынзообразное:) но очень-не очень соленое, мягкое-плотное крошится-мажется
Девочки а новый каталог вышел ведь? с какого числа?
на сайте написано - нету для вашего города :)) глючит их видно...
madam Kaffine
19.10.2010, 00:02
сегодня вечером купили в Окее на Пулковском куому по карте за 1599 валенком:080::080::080:, но с размерами беда, с трудом нашла 28 для девочки.:009:
а вы по социальной карте? скажите, а с 22 р. совсем плохо, не встречался вам?
Девочки а новый каталог вышел ведь? с какого числа?
на сайте написано - нету для вашего города :)) глючит их видно...
наверное временный глюк;)
попробовала всё ОК, с 14 по 27
сорри нашелся каталог, причем я его уже видела:)) и более того - была с ним в магазе :046:
сорри нашелся каталог, причем я его уже видела:)) и более того - была с ним в магазе :046:
:065:
Виктория1
19.10.2010, 00:15
а вы по социальной карте? скажите, а с 22 р. совсем плохо, не встречался вам?
это по карте Окея, по социальной еще дешевле. На Севере города (на Гражданском) 22 были в воскресенье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.