Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
девочки а банки обычные с винтовыми крышками есть в Окее??2-х литровые или другие??
SvetLana78
24.07.2010, 17:26
ну, значит, если мне такой купон достанется - отдам вам.
До какого числа акция ? Кто знает ?
Купить линзы со скидкой можно до конца августа
И акция классная, процентов на 30 дешевле линзы, чем даже в инете заказывать:019:
не скажите - у нас в стране каждый 3-ий либо очкарик, либо линзёр
и из них больше половины пенсионеры
*Енечка*
24.07.2010, 22:22
мне тоже кажется смешно давать купон на покупку линз
этим купоном воспользуется 2% из 100
Ну и что. Акции как правило на ВСЕХ и не рассчитаны. Мне вот никогда посуда ненужна,а мама так прямо больная,все уже в кастрюлях :))
КатяНика
24.07.2010, 23:41
вы абсолютно невнимательны, видимо ;)
*Енечка*
25.07.2010, 01:24
вы абсолютно невнимательны, видимо ;)
Просто если человека это не коснулось,откуда ему знать.
У меня муж тоже в линзах уже лет 15,друг и подруга.Еще двое на лазерной коррекции. И сама на один глаз слепая блин :(
Катрин83
25.07.2010, 01:29
сейчас по моему половина населения с плохим зрением, и все из-за компьютеров. Включая детей.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
25.07.2010, 01:35
А скидка на линзы где? Ну в каком магазине линзы покупать?
не скажите - у нас в стране каждый 3-ий либо очкарик, либо линзёр
Это точно. А однодневок много надо.Так что очень приятная акция
Аурелита
25.07.2010, 01:41
О, мне тоже нужен купон на однодневки джонсоновские!!!
РеДиСиНка
25.07.2010, 02:38
Девочки, а кто-нить пользуется уже стиралками (ОКеевскими), которые сейчас распродаются. Вроде дачный такой вариант, но выглядит хлипко, муж забраковал,а меня так достало уже трусы-носки и тэпэ руками в тазиках наяривать, так хочется хоть какого-то облегчения. Но сомнения относительно качества машинки и у меня есть, так что хочется услышать тех, кто уже эту приспособу юзает
nato4ka1986
25.07.2010, 03:07
Девочки, а кто-нить пользуется уже стиралками (ОКеевскими), которые сейчас распродаются. Вроде дачный такой вариант, но выглядит хлипко, муж забраковал,а меня так достало уже трусы-носки и тэпэ руками в тазиках наяривать, так хочется хоть какого-то облегчения. Но сомнения относительно качества машинки и у меня есть, так что хочется услышать тех, кто уже эту приспособу юзает
а вы заставьте мужа постирать и он сразу вам купит стиралку нормальную :))))))))
мне кажется стирать сейчас вручную это адский труд :(((((((((
Стервозина
25.07.2010, 10:30
Мы такую бабушке покупали, в карусели правда. Она довольна
кому нужен купон на линзы и наклейки
- пишите
А чего смешного? :016:
смешно то, что уже наши гиперы не знают, как бы им извратиться, шоб народ то завлечь - наклейки, подушки, одеяла, кастрюли......теперь до линз добрались:010:
это Вас так от жары распёрло то?, что Вы в любом сообщении смех видите?;)
да нет, у меня все в порядке, у меня кондеи и водоем под боком:fifa:
это у вас в глазах помутнение:009: уж не берусь судить от чего, раз мою реакцию на любое сообщение, как веселость воспринимаете )))
может, линзы не той системы вставили? ;)
Вот блин, а нам сегодня не дали... вспомнила только счас, когда сюда заглянула... всё, не дадут если с чеком подойти?
Просто если человека это не коснулось,откуда ему знать.
У меня муж тоже в линзах уже лет 15,друг и подруга.Еще двое на лазерной коррекции. И сама на один глаз слепая блин :(
дико извиняюсь, и не подумала сразу, что это такая нужная и полезная акция:flower:
Вот блин, а нам сегодня не дали... вспомнила только счас, когда сюда заглянула... всё, не дадут если с чеком подойти?
если они ставят какую-нибудь отметку на инфо - тогда дадут , когда подойдете,
если , как наклейки, на кассе выдают, то вряд ли....
но можете попробовать))
Есть скидочный купон на линзы.
После длительного отпуска заглянула в Окей (Савушкина). Много не усмотрела, но не поняла что за распродажу упустила- полки с обувью пустуют. Была распродажа?
Отхватила босоножки маме за 199 (стоили 1799р) был только 38 размер (2 пары и всё)
Также купила полу пальто разлетайка (в бело-серых тонах) за 99 р. симпатичное, но опять же маме, т.к. 52 р. всего 2 штуки. Может еще где есть?
а мы были очень рады получить такой купон, т.к. муж пользуется этими линзами (однодневки от Джонсон) :004:
во всех Океях дают?
смешно то, что уже наши гиперы не знают, как бы им извратиться, шоб народ то завлечь - наклейки, подушки, одеяла, кастрюли......теперь до линз добрались:010:
это у вас в глазах помутнение:009: уж не берусь судить от чего, раз мою реакцию на любое сообщение, как веселость воспринимаете )))
где б вам на благоразумную поучиться и правда?....;)
во всех Океях дают?
хм... на Ладожской дали, в вс на Пулковском - не дали... может от гипера зависит? :005:
MariLaktionova
27.07.2010, 17:42
арбузы в окее по 7 р
Уже попробовали, попался очень вкусный
купила две пары макасинов были 1199
купила по 399
если надо выложу фото
t_a_s_h_a_
27.07.2010, 18:35
хм... на Ладожской дали, в вс на Пулковском - не дали... может от гипера зависит? :005:
там на купоне на оборотной стороне указаны адреса оптик, в которых действуют эти купоны. и крупными буквами написаны океи, в которы есть эти оптики:Заневский, Боагтырский, Выбогское, Просвещения, Балканская и Индустриальный. Наверное, только в этих океях и дают. Вчера мне на Савушкина не дали, имеющийся купон мне дали на Богатырском.
Ежели кому нужен, могу подарить.
Всадница
27.07.2010, 18:37
арбузы в окее по 7 р
Вау! Началась арбузная объедаловка:019:
starkula
27.07.2010, 18:44
А на какие именно линзы скидочный купон?
t_a_s_h_a_
27.07.2010, 19:19
А на какие именно линзы скидочный купон?
acuvue : 1-dayMoist, 1-day TruEye, Oasys
ну зато уж точно известно, от кого мне этому не научиться;):)
на Пулковке вечно всё забывают;), мне пришлось 3 раза напомнить, что мне нужно дать купон при покупке фильтра для воды
арбузы в окее по 7 р
нам попался не вкусный:005:
вот очень за Вас рада, что у Вас и кондей (Вах!) и даже водоем есть под боком (УХ ты, вот это ДА!!!!), не каждый может этим хвастануть
какова реакция , такого и сообщение на него:004:
во всяком случае я не стыжусь, что ношу линзы и ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОКЕЯ мне интересно , а не ржу непонятно над чем ;), даже не вникая в суть
боюсь, что это не излечимо.
за сим тему можно закрыть, а если есть желание попрактиковаться в острословии велкам ко мне в личку;);)
30 июля ДР у ОКЕЯ.
в Пулковке с 16-00 до 21-00 призы, подарки, сюрпризы
не излечимо что?
ваше стремление зацепиться за сообщение и устроить склоку? разделом не ошиблись?;)
и какая блестящая альтернатива : не стыдиться , а не ржать :0016:
вас я в личке не жду, если чо....
купила по 399
если надо выложу фото
мне надо! пжлста! обожаю мокасины! :support:
t_a_s_h_a_
28.07.2010, 10:33
Вау! Началась арбузная объедаловка:019:
купили вчера на савушкина,попался вкусный очень, правда большой.
30 июля ДР у ОКЕЯ.
Шарики, наверное давать будут :)) Нужно с детЯми идти.
купила по 399
если надо выложу фото
а я вчера купила сандалики детские. стоили около 1000руб, сейчас по 399.
а еще кепки по 78руб
и галстуки по 59 руб:))
БИССЕКТРИСА
28.07.2010, 19:27
А что за сандалики? Можете фото выложить?
Zeinaloff
28.07.2010, 20:45
Подскажите, кто знает, в какую цену сейчас арбузы в Окее на Жукова.
купила по 399
если надо выложу фото
а я вчера купила сандалики детские. стоили около 1000руб, сейчас по 399.
а еще кепки по 78руб
и галстуки по 59 руб:))
Девушки, опишите поподробнее обувочку, плииз :091:
А еще лучше фотки покажите ;)
Стервозина
28.07.2010, 22:21
Видела большой плакат, что арбузы в Окее 7 руб/кг. В Окее еще не была- инфу не проверяла -что за за арбузы за такую цену не знаю. В Сезоне у нас существенно дороже- по 18 р/кг
В Карусели по 9.90 очень вкусные. Сезон чего-то с ценами загнул
starkula
28.07.2010, 22:29
acuvue : 1-dayMoist, 1-day TruEye, Oasys
Спасибки.:flower::flower::flower: Как раз мои:support: И какая цена в результате получается на 1-dayMoist, не подскажете? До какого числа акция?
Zeinaloff
28.07.2010, 22:35
Видела большой плакат, что арбузы в Окее 7 руб/кг. В Окее еще не была- инфу не проверяла -что за за арбузы за такую цену не знаю. В Сезоне у нас существенно дороже- по 18 р/кг
Спасибо, попробуем заехать.:flower:
мы на космонавтов покупали - большой, очень сладкий :019:,
по 7 руб.
а наш арбуз из окея ок м.Гражданского не впечатлил(( хотели охладиться, а он внутри прямо горячий! ели с мужем и потом обливались!
Алеxсандр
29.07.2010, 00:06
Подскажите, кто знает, в какую цену сейчас арбузы в Окее на Жукова.
по 7 руб., но разбирают быстро - нам не досталось сегодня между 20 и 21 часами, ждать не стали, хотя очень хотелось, но дома был из К арусели в холодильнике, и мы стремились к нему;) хоть он и не очень сладкий, зато прохладный
завтра попытка, наверное ,повторится))
Всадница
29.07.2010, 00:27
Ну надо было охладить сначала в холодильнике, а потом уже есть:)). А так вообще арбуз то из Окея вкусный, сладкий?
У нас просто шикарный!:019: В холодильник обязательно, а то теплый невыносимо!
Катюлька
29.07.2010, 02:37
А мы в Окее купили роликовые коньки за 499руб. на алюминиевой раме;) , старая цена была 1299р (вроде:)))
размеры 37,38,39,41 , но я со своим 36 влезла только в 38 размер.
и ещё были на пластмассовой раме , но я их не рассматривала , поэтому цену не помню , но тоже дёшего.
mariyagen
29.07.2010, 02:43
30 июля ДР у ОКЕЯ.
а в других?..:016:
t_a_s_h_a_
29.07.2010, 09:53
Спасибки.:flower::flower::flower: Как раз мои:support: И какая цена в результате получается на 1-dayMoist, не подскажете? До какого числа акция?
на купоне написано 1-dayMoist - 815р, 1-dayTrueEye - 915р, Oasys - 770р, срок действия купона до 25.08.10
3 часа назад приехала из окея на жукова-арбузов не много-одна корзина была.народу полно,арбузы весом более 15 кг.цена-7 р.
нам попался вкусный.сладкий,но ооочень водянистый и горячий,сейчас остывает в холодильнике.
еще сразу у входа-очки солнечные по карте около 80 р,без карты около 150
галстуки на мальчиков 60 р
рубашки белые 100 р.р-р от 122 до 150(какие увидела,может и больше-меньше размеры есть)
ой, спасибо вам!:flower:
вот как раз это все мне и надо:support:
selena555
29.07.2010, 12:36
А как качество рубашек?
мазуркевич
29.07.2010, 12:44
:love:
а что за брючки? можно поподробнее? :008:
извините только сейчас увидела вопрос - брючки не длинные, на стройных девочек, на наш рост 110см и круглый поп брюки 128 см оказались только чуть великоваты, внизу маленькие воланчики , на карманах ярко зеленые вставки, фирма та, вещи которой в окее в основном и висят, эмошн или как-то так.
Сандалики с открытым носом и пяткой. Фотки, может быть, завтра выложу.
А еще мне понравились закрытые сандали (не нашла наш размер:() тоже 399 руб (вчера в Детском мире видела такие же за 1072руб!!!)
на купоне написано 1-dayMoist - 815р, 1-dayTrueEye - 915р, Oasys - 770р, срок действия купона до 25.08.10
Девочки, если кто-то на Юго-Западе может поделиться купоном - напишите плиз :flower:
Анютка Спб
29.07.2010, 17:03
Девочки, и мне купон нужен :008:
Я слепая, очки ношу только дома, линзы не пробовала, но со скидкой хочу :)
Если есть у кого лишний купон, буду очень признательна :flower:
selena555
29.07.2010, 17:18
А как качество рубашек?
Сходила- посмотрела, те рубашки что за 104 рубля, ну совсем страшненькие, там есть еще Томи Климент по 199, у нас есть такая, вот они получше. Купила только галстук за 59, один - единственный цвет подошел.
А еще есть мороженое по акции Ля Фам - 11-90. С учетом того, что на заправках оно по 22, а у нас в деревенском магазине по 20-50, цена очень гуманная. Взяла попробовать "мята и шоколад" - вкуснятина, с легким ностальгическим ароматом советской мятной жевательной резинки.
t_a_s_h_a_
29.07.2010, 17:24
А еще есть мороженое по акции Ля Фам - 11-90. С учетом того, что на заправках оно по 22, а у нас в деревенском магазине по 20-50, цена очень гуманная. Взяла попробовать "мята и шоколад" - вкуснятина, с легким ностальгическим ароматом советской мятной жевательной резинки.
:019: тоже вчера именно об этм подумала, когда ела его
Девочки, и мне купон нужен :008:
Я слепая, очки ношу только дома, линзы не пробовала, но со скидкой хочу :)
Если есть у кого лишний купон, буду очень признательна :flower:
без врача нельзя, первый раз он должен линзы подобрать. :flower:
Сходила- посмотрела, те рубашки что за 104 рубля, ну совсем страшненькие, там есть еще Томи Климент по 199, у нас есть такая, вот они получше. Купила только галстук за 59, один - единственный цвет подошел.
Мы тоже попробовали! Очень понравилось :019: Можно сказать освещающее :008:
ПЕРФЕКТО
29.07.2010, 18:35
Ну надо было охладить сначала в холодильнике, а потом уже есть:)). А так вообще арбуз то из Окея вкусный, сладкий?
а еще можно под струей холодной воды в ванной, если счетчика нет на воду, и места в холодильнике :support:
а еще можно под струей холодной воды в ванной, если счетчика нет на воду, и места в холодильнике :support: час обливали в ванной, бесполезно :)
потом порезали на 4 части и полсуток в холодильнике - вот вкуснота где начинается.:ded:
ну это если сам арбуз хороший конечно.
Стервозина
29.07.2010, 19:37
Поначиталась про мороженное - сбегала, купила. Вкусняцкое. И не такое приторное, как обычно:019:
В ОКЕЕ на Жукова от арбузов за 7 руб остался только ценник :(
Мороженое Ля Фам есть в холодильнике около кассы, в зоне мороженого его не осталось.
Приятно порадовал ОКЕЙ перетаскиванием шоколада, соусов и многого другого в зону холодильников, Карусель и Пятерочка ничего похожего не делают...
(Извините, если уже писали)
Сегодня на Пулковском купила чешки за 59р, были белые и черные.Размеры разные.
Всадница
29.07.2010, 20:22
В ОКЕЕ на Жукова от арбузов за 7 руб остался только ценник :(
Мороженое Ля Фам есть в холодильнике около кассы, в зоне мороженого его не осталось.
Приятно порадовал ОКЕЙ перетаскиванием шоколада, соусов и многого другого в зону холодильников, Карусель и Пятерочка ничего похожего не делают...
Может, привезут скоро?
starkula
29.07.2010, 21:39
:(Эх, жаль, цена совсем неитересная, практически за столько покупаю в интернет-магазинах.
Сегодня были в первой половине дня с дочей в Окее на Пулковском ш.,очень удивилась от цен на одежду,прикупили шикарные подростковые брюки по 99р. и 149р.,серенькие и коричневые,старая цена 999руб.Размеры были от 42-50.Разные блузки и платья летние по 200-300руб.Начался школьный базар,пока выбор большой.
Арбузов было море,мы купили 2шт. один разрезали просто супер.
с сегодняшнего дня Новый каталог
кто видел что там хорошего?
Коламбия
29.07.2010, 23:17
сегодня в 16 на Жукова арбузов не было, сказали, ждите вечера((
Прекрасное Жестоко!!
30.07.2010, 00:16
На Большевиков арбузов тоже не было..по крайней мере в 13 и в 20 часов.
Девушки,может кто видел...в новом каталоге есть шорты мужские за 299 рублей защитного цвета,где бы их добыть:???? в каком ОКЕе а то на Большевиков нету.
Murrenka
30.07.2010, 06:52
Окей на Космонавтов
На входе мыши по 77, сетевые фильтры по 99, клавиатуры по 122, несколько видов компьютерных USB кАлонок по 179, по карте.
Вот такой телефон Samsung GT-E1080 - 599 р.
http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=4979934
Еще в каталоге (про школу) телефоны нокия 5130 xpress music - 3999 р., и E52-1 - 9222 р.
В каталоге мужские спортивные шорты по 99 - в 7 вечера уже не было (а вообще были в спортивном отделе, там оставались только короткие, какие-то странные).
Женские брюки по 99 - точно как в каталоге не нашла, но перед детской обувью на стойках висели женские брюки по 99, 149 и 199 р. Размеры в основном 44, 42, 46, пара 48 и по одному 50 и 52. Посадка вроде низкая, цвета и материал разные, производство ул. Седова и Шаумяна (или это поставщики из китая?)
Рубашки детские по 119 р. разглядела 2 вида - материал 50% шелк+50% вискоза и 80% хлопок+20% полиэстер.
местами строчка не ровная, местами пуговицы сломаны, но можно найти и без этого.
Носки детские по 13,40 и 16,20. Колготки узбекистан х/б 29,90.
Чешки белые и черные 59 р. Балетки 344.
Школьный базар - дешевизной не поразил. Много ранцев и рюкзаков для школьников.
Понравился ранец Herlitz с пиратом. Первоначальная цена 5299, распродажная - 2990...
вот похожий http://www.ozon.ru/context/detail/id/3935091/
http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1000802577.jpg
только в том, который в окее, светоотражатель "Safe Light" и соответсвенно замок только 1
может подделка?.. но я вообще-то не спец в школьных ранцах.
на озоне кстати 2783 р стоит.
DonnaRosa
30.07.2010, 09:25
На Космонавтов вчера арбузы были. Я купила 4шт.(1-домой, 1-на работу, 2-на дачу). Пока ходила с 4-мя арбузами в тележке по магазину, каждый второй считал своим долгом откомментировать, что вон мол народ-то дурной по 4 арбуза хапает за раз. А арбузы-то мол тут плохие. (Но при этом явно ускорялся в сторону этих самых "не вкусных" арбузов)
Арбуз дома разрезали красный-сочный, но умеренно сладкий.
Valeri+3
30.07.2010, 10:34
В Купчино после 8 вечера арбузов не было, мороженого было много:019:. Хочется арбуза)))), идти или нет, с утра то должны быть?
murrashka
30.07.2010, 10:55
У прометея вОКее арбузы по 14 рублей, везде так?
Коламбия
30.07.2010, 11:05
видимо, акция кончилась
арбузы в Окее на озерках есть, по катре пробиваются по 7р, а без-по 15,49
mariyagen
30.07.2010, 13:55
пробовали?сладкие?
Белая и Пуффыстая
30.07.2010, 14:01
Давно не была в Окее, на днях зашла, а там новые фишки с купонами на посуду. Кто знает, стоит эти фишки собирать? Стоящая посуда или можно спокойно мимо идти?
пробовали?сладкие?
еще не разрезали...
mariyagen
30.07.2010, 14:05
:(
Тогда мне смысла нет(поеду на Выборгское шоссе сейчас,думала за арбузом в Окей заскочить)...
На днях купила в Карусели-абсолютно безвкусный.:(
Вот фото сандаликов:
DonnaRosa
30.07.2010, 14:18
пробовали?сладкие?
Умеренно :008:
Прекрасное Жестоко!!
30.07.2010, 15:29
На Большевиков сегодня арбузов пока нет...
"Жужа Я"
30.07.2010, 15:37
на Богатырском тож гарбузов нема :(
И еще одни:
Сандалики Лёва размер в размер? Без примерки брать можно?
И ещё,какой фирмы галстучки? (Покупать буду не я, посмотрю расцветки в сети, хоть цвета маме смогу подсказать)
Сандалики Лёва размер в размер? Без примерки брать можно?
И ещё,какой фирмы галстучки? (Покупать буду не я, посмотрю расцветки в сети, хоть цвета маме смогу подсказать)
Мы носим 28 размер. Я брала 29. Небольшой запас есть, так что на мой взгляд, идут в размер. (В детском мире они стоят 1072руб)
Какой фирмы галстуки не смотрела. Купила пару штук просто потому что понравились:))
Стервозина
30.07.2010, 16:25
на Богатырском тож гарбузов нема :(
гарбуз - это тыква:004:
на Савушкина в районе 12-00 две сетки полные и куча народа)))))
serge500
30.07.2010, 16:49
А мы босоножки с черепами и машинками покупали в ЗМ совершенно другой фирмы изготовления. Качество нравиться. Видимо Лева дизайн слизал, или с производителем объединились.
elenka78
30.07.2010, 17:03
На Ладожской, в Окее, полно сандаликов Антилопа по 399р.
В Купчино привезли арбузы? Кто был?
Мы носим 28 размер. Я брала 29. Небольшой запас есть, так что на мой взгляд, идут в размер. (В детском мире они стоят 1072руб)
Какой фирмы галстуки не смотрела. Купила пару штук просто потому что понравились:))
Спасибо.
На индустриальном в 15-00 арбузы были. Ажиотажа нет. Народ подходит и берет.
В корзине с обувью за 399 нашла дочке антилоповские открытые туфли вот такие:
http://www.obuvka.ru/product.php?p_id=5231&c_id=140
еще видела такие
http://www.obuvka.ru/product.php?p_id=5232&c_id=140
и такие
http://www.obuvka.ru/product.php?p_id=5230&c_id=140
На мальчиков такие:
http://www.obuvka.ru/product.php?p_id=5222&c_id=140
По размерам сказать не могу - в корзине разная обувь, нужно ковыряться.
Это на Ушинского-Просвещения.
Стервозина
30.07.2010, 20:40
И чего у нас на Большевиков ничего из сандаликов от 30 размера не валяется :(
(Савушкина) Помимо антилоповской обуви для малышей, одежда детская и взрослая по бросовым ценам, распродажа брюк, бридж, кофточек для дам от 99 р.можно выбрать интересное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.