Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
madam Kaffine
19.10.2010, 01:11
это по карте Окея, по социальной еще дешевле. На Севере города (на Гражданском) 22 были в воскресенье
спасибо, но меня конечно Пулковский Окей интересует больше, так как он - наиблежайший! мне бы точно знать хотелось, можно ли ее по карте детской или нет, чтоб зря не ехать))
Cowberry
19.10.2010, 01:17
спасибо, но меня конечно Пулковский Окей интересует больше, так как он - наиблежайший! мне бы точно знать хотелось, можно ли ее по карте детской или нет, чтоб зря не ехать))
Так Вы позвоните в этот Окей и спросите у них про карту, они ответят.
никадимка
19.10.2010, 10:02
Вчера звонила в Окей(Пулковcкий),они меня заверили ,что по соц.карте сами точно не продают -и в других Океях тоже.:015: Также звонила на М.Жукова - продают только 37-38 размер.:008:
В итоге вчера вечером доехали до М.Жукова, куому продают по соц.карте "детская", но не все размеры и не все цвета.Отчего зависит - кто их знает? Купила младшему 24 размер по карте детская и по скидочной Окея за 1323 руб. :004: На старшего 30 размера не было.Рядом девушка металась с розовыми куомками,так розовые не прошли,а поменяла на бордовые-так тоже за 1323 руб. Размеров в наличии мало,расцветки разные - розовые,красные,бордовые,синие,черные и зеленые. Много 22-24 размер, много синих 33-35 р.,остальные надо смотреть.
лимоннка
19.10.2010, 16:40
девочки была в окее на богатырском там распродажа овощей
капуста по 9-90
лук по 14р
свекла по 5р
морковь 14р
все хорошее:)
Хочу завтра поехать в Окей на Ладожскую. Вот знать бы только, есть там куома 31 и 37 размера? Может быть кто-то недавно там был..напишите пожалуйста.
капуста по 9-90
лук по 14р
свекла по 5р
морковь 14р
Этотолько на богатырском или на савушкина то же есть?
Звёздочка
19.10.2010, 16:46
капуста по 9-90
лук по 14р
свекла по 5р
морковь 14р
Спасибо огромное за информацию!
Мама как раз капусту собралась квасить, а еще заправку для борща готовит впрок :019:, закатывает - а в Окее всё, как по заказу :)
капуста по 9-90
лук по 14р
свекла по 5р
морковь 14р
в Купчино вчера тоже видела, наверное, во всех ОКеях.
лимоннка
19.10.2010, 17:10
Спасибо огромное за информацию!
Мама как раз капусту собралась квасить, а еще заправку для борща готовит впрок :019:, закатывает - а в Окее всё, как по заказу :)
на здоровье:019:
поделитесь как заправку для борща делать впрок?
лимоннка
19.10.2010, 17:10
Этотолько на богатырском или на савушкина то же есть?
не знаю я на богатырском была
Звёздочка
19.10.2010, 17:35
На большую партию, за раз это всё не сварить, делает наполовину всего, но рецепт мама дала сейчас такой:
Капуста - 3 кг
Свёкла - 2 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Репч. лук - 0,5 кг
Слад.перец (желательно) - 0,5 кг
250 г сахара
4 стол. ложки соли
Варить 50 мин, помешивая. Под конец на эту партию добавить 250 г стол.уксуса, перец горошком, лавр.лист.
Разложить по банкам (0,5 л - 1л) , закатать.
Режет-трет комбайном, вручную тоже можно, конечно.
Очень вкусно и в виде салата даже :019:, можно открывать и кушать.
Ну а так мама практически на год осенью заготавливает , я забот не знаю - сварил бульон, затем картофель практически до готовности и эту заправку уже под самый конец - мммм :019:.
Прошу у всех прощения за ОФФ.
Ну раз сейчас овощи совсем такие дешевые, вдруг еще кому-то пригодится :).
nato4ka1986
19.10.2010, 17:35
и я хочу знать как делать заправку впрок?:flower:
MAMAGENY
19.10.2010, 17:36
На большую партию, за раз это всё не сварить, делает наполовину всего, но рецепт мама дала сейчас такой:
:flower:Спасибо за рецепт :)
котенок J
19.10.2010, 22:31
а какая она на вскус-консистенцию? понятно что все оно брынзообразное:) но очень-не очень соленое, мягкое-плотное крошится-мажется
довольно соленое, я салат дополнительно не солила, но не чересчур. не мажется, средней такой плотности, слегка крошится при резке. сне показалось, что не слишком сильно отличается от обычного Сиртаки, который я, как правило, покупаю.
Кефирчик еще БиоБаланс 2 по цене 1.
На Жукова капусты нет, а свекла и лук страшненькиеее!
лимоннка
20.10.2010, 00:29
Кефирчик еще БиоБаланс 2 по цене 1.
На Жукова капусты нет, а свекла и лук страшненькиеее!
спасибо за наводку на биобаланс а там обычный или фруктовый?:flower:
Капуста - 3 кг
Свёкла - 2 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Репч. лук - 0,5 кг
Слад.перец (желательно) - 0,5 кг
250 г сахара
4 стол. ложки соли
Варить 50 мин, помешивая. Под конец на эту партию добавить 250 г стол.уксуса, перец горошком, лавр.лист.
Разложить по банкам (0,5 л - 1л) , закатать.
Режет-трет комбайном, вручную тоже можно, конечно.
Очень вкусно и в виде салата даже :019:, можно открывать и кушать.
Ну а так мама практически на год осенью заготавливает , я забот не знаю - сварил бульон, затем картофель практически до готовности и эту заправку уже под самый конец - мммм :019:.
Прошу у всех прощения за ОФФ.
Ну раз сейчас овощи совсем такие дешевые, вдруг еще кому-то пригодится :).
спасибо за рецептик:flower:
:
Обычный 1%
ну как кефирчик может быть фруктовым?:009:
биобаланс есть - кефир и йогурт
выше написали, что КЕФИР Биобаланс
ну как кефирчик может быть фруктовым?:009:
биобаланс есть - кефир и йогурт
выше написали, что КЕФИР Биобаланс как как очень просто! :)
даже во времена перестройки еще (как сейчас помню:) ) - был кефир фруктовый!
поллитровый картонный пакет :ded: персиковый помню точно! :)
а сейчас какой только хрени каких только видов молочных продуктов нет!, неужто нет фруктового кефира :017:
но насчет конкретно биобаланса сказать не могу :008:
как как очень просто! :)
а сейчас какой только хрени каких только видов молочных продуктов нет!, неужто нет фруктового кефира :017:
ааааааааааааааааа
стока не живут!:))
.
Отличный рецепт, нужно попробовать все ВПОЛОВИНУ, а то банок столько нет....
Кстати, вчера купила на ДР детя (уф... только посуду всю перемыла и разложила) АРБУЗ в ОКее, на вид ничего, на звук тоже был звучный, а оказался полусладкий и розоватый.. так жалко, так хотелось ВКУСНЯЦКОГО арбузика.
Где еще вкусные есть ? Кто покупал ?
Так если бы детские размеры продавали,так нет. Детские за наличку, а 37 и 38 размер можно по детской карте, а по ней дополнительную скидку дают.
Получается размер 37 и 38 по детской карте стоит 2444р. - 30% = 1710-80
А в Ленте 1699р.
Тогда размеры 36-39 выгоднее покупать в Ленте.
Скажите, сегодня овощи со скидками есть?
Alyonka life
20.10.2010, 12:11
А в Ленте 1699р.
В выхи были в Ленте на Выборгском шоссе - там 35 размер куом был максимальным.
Правда, в ОКеях сейчас хуже с выбором размеров, в прошлом году не пришлось гоняться по нескольким ОКеям в поисках 38 размер, а в этот раз объехали пять ОКеев, прежде чем нашли желанный 36-ой.
Муж сказал, что мы эту скидку бензином потеряли, столько ездили :))
Девочки, подскажите пож-та, а кто валенки видел в Окее на взрослых? Вот такого плана
http://i056.radikal.ru/1010/92/ccebbf511a43.jpg (http://www.radikal.ru)
и почем они там? И в каких Океях видели. Спасибо
никадимка
20.10.2010, 13:04
А в Ленте 1699р.
Ох и замучились мы с поисками куомы в Океях. По телефону говорят одно,на деле другое. Про 37-38 размер сказали по телефону, в реальности эти размеры давно разобрали, там вообще оставались детские до 35р. за 1599 руб. Купили младшему 24 размер по карте детская за 1323 руб., еще хотелось старшему 30 размер за ту же цену , но на Жукова 30 р. нет, есть на Пулковском, но там по детской карте не продают. Вообщем всю скидку бензин и время проедает.
такие валенки-сапожки были на Типанова синего,красного,белого(ну,не совсем белоснежного,вё ж валенки) цвета,цену точно не помню но тысячу с хвостиком,то ли 1300,то ли 1600(на них скидка по карте Окея)
Девочки, подскажите пож-та, а кто валенки видел в Окее на взрослых? Вот такого плана
Я такие видела в Окее на Савушкина
А на Гражданком в Окее есть детская куома?????
лимоннка
20.10.2010, 18:32
в окее на богатырском вчера много было и таких и белых...стоят вроде 1300р
как как очень просто! :)
ой, я его очень любила в детстве:019:
сейчас вроде не видела фруктового кефира:(
но мы бывает варения в кефир добавляем чтобы стал фруктовым:020:
Кстати, вчера купила на ДР детя (уф... только посуду всю перемыла и разложила) АРБУЗ в ОКее, на вид ничего, на звук тоже был звучный, а оказался полусладкий и розоватый.. так жалко, так хотелось ВКУСНЯЦКОГО арбузика.
я как-то в конце сенября покупала в Ашане - вообще розовый:010:
с тех пор боюсь брать, хотя должны же быть наоборот спелые....:016:
Affalina
20.10.2010, 21:52
На Жукова вчера были.
на пулковке есть и белые и чёрные
кажется по 1 300 рэ
Божья Коровка
20.10.2010, 21:58
А на Гражданком в Окее есть детская куома?????
Есть, днем была, но не так много, размеры не смотрела, т.к. уже купила на прошлой неделе.
Куомы много на Богатырском 13, разные цвета и размеры, постоянно подносят))
я как-то в конце сенября покупала в Ашане - вообще розовый:010:
с тех пор боюсь брать, хотя должны же быть наоборот спелые....:016:
Вот и я взяла потому, что так думала... а где же они, СПЕЛЫЕ АРБУЗЫ ??? :009:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
21.10.2010, 00:33
На Просвещения сегодня видела, 1990, а по карте 1500 с копейками. Мне на вид не понравились, на фото лучше выглядят
А распродажи школьной формы в этом году нет что ли?
А то всё Куома, да Куома...
А распродажи школьной формы в этом году нет что ли?
А то всё Куома, да Куома...
а школьная форма уже того.... распродали давно:)
арбуз вчера купили..розовый с толстой коркой, но тааакой сладкий, что закрадываются подозрения в чистоплотности происхождения этой сладости
Ииих... А я всё ждала и верила... :)) В прошлом годе вроде как числа 18-го "выкидывали" форму...
ТАНЮША С
22.10.2010, 10:57
Ииих... А я всё ждала и верила... :)) В прошлом годе вроде как числа 18-го "выкидывали" форму...
Да да! Раньше в конце октября была.
Я сама купила буквально на бум в сентябре...
вчера как раз глянула в Купчино. Остались жалкие крохи. Пиджаки только черные и серые и пар 15 брюк....
никадимка
22.10.2010, 12:52
недавно где-то писали, что в Ленте костюм на мальчика пиджак+брюки=399 руб.
Жалко как, как же это я пропустила...
А, может, видел кто, не остались ли где-нибудь серые пиджачки на девочку 134 роста?
А кто-нибудь может подсказать об акции на соковыжималки (скидка -50%)
А кто-нибудь может подсказать об акции на соковыжималки (скидка -50%)
подсказать не могу, но вчера видела у нескольких человек их в тележках, наверно есть какая-то акция, еще термопоты у бабулек были в телегах
Коламбия
22.10.2010, 15:20
акция есть, только сама соковыжималка не очень, и жмых собирается вокруг барабана, а не выбрасывается, поэтому для стакана сока нормально, а в больших объемах не пойдет
selena555
22.10.2010, 15:39
У меня с прошлой осенней распродажи пиджак на мальчика остался за 199 руб, я его предлагаю-предлагаю и тут, и на ДО, никому не нужен?
Вот такой:
http://s002.radikal.ru/i200/1010/e1/9324f0495cd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/e1/9324f0495cd7.jpg.html)
Размер 122-60-54, фирма Класс, но он почему-то с пиджаком на 128 почти что одного размера. Сын был весной 118см, сейчас 119-120 где-то, - ему велик. Замеры такие: Длина по спинке - 54 см, длина рукава - 47 см, плечо + рукав - 58 см. У меня он ну просто лишний, в шкафу места даже нет повесить.
stranniza
22.10.2010, 15:59
мы осени ждали шоб арбуз купить....в тоге на рынке взяли..оказался розовый и не вкусный...
как бы выбрать? .жалею, что не вырезали когда покупали- серединку
БриТанЬка
22.10.2010, 16:22
у меня тоже 2 салютовских синих завалялось..на девочку,1-128 рост,другой -134 рост..пишите..
На богатырском вчера были черные на девочку в полоску на рост 122, 134 и еще какой-то, еще висела пара бордовых и пара синих фирмы класс, все на маленький рост (122-128)
люди, а в окее есть симпатичные женские зимние сапоги? не с распродажи, вообще - есть?)))
Где есть куома 37 размера по детской карте?????????
на богатырском видела ботинки женские кажетсяя фирма FairMax или как то так цена 1290....может кто то знает какое качество--на коробке написано Китай, в том году я видела у них еще и куртки продавали
на богатырском видела ботинки женские кажетсяя фирма FairMax или как то так цена 1290....может кто то знает какое качество--на коробке написано Китай, в том году я видела у них еще и куртки продавали
Я их меряла, эти башмаки
Полная какашка, как в колодки ноги суешь.
Zeinaloff
22.10.2010, 20:08
Брали в прошлом году мужу на дачу ездить. Треснула подошва:001:, а ездили-то раз в две недели где-то:065:
люди, а в окее есть симпатичные женские зимние сапоги? не с распродажи, вообще - есть?)))
В основном замша и только глубоко Китайская.
Раньше хоть Терволина была (хотя она тоже Китайская, но качественная).
Вчера ничего не понравилось, один ужас-ужасный на полках.
Veranda_ru
22.10.2010, 20:47
Девочки!
ИСТОРИЯ С БОГАТЫРСКОГО:ТАРРАВАРСИ пробились сегодня по детской карте за 1119,30!!! Брала дочке просто 26 размер. Ценник на сапожках - 2444 рэ! Загадко!
Путкиварсей было мало цветов....
Однако эти самые Путкиварси пробились по ожидаемой цене 1323 рэ!
Есть смысл попробовать....
Девочки!
ИСТОРИЯ С БОГАТЫРСКОГО:ТАРРАВАРСИ пробились сегодня по детской карте за 1119,30!!! Брала дочке просто 26 размер. Ценник на сапожках - 2444 рэ! Загадко!
ух ты, здОрово... Вам повезло, поздравляю :flower:
Инна и Пупсы
22.10.2010, 21:06
А я сегодня прикупила пижаму etmotion lady на 110 белый верх с длинным рукавом и цветастые штанишки , ткань супееееер, за 49 р., ценник был 399, покупала на Пулковке и там больше нет;)
никадимка
22.10.2010, 21:20
Девочки!
Вот это УДАЧА! Может еще кто попробует?:008: Раньше воскресенья вряд ли доеду.
Девочки!
мужу сегодня на Пулковке категорически сказали,что по дет. карте Куому продадут,но без скидки.А он и не стал уточнять,спрашивать:"А почему в др. Океях можно",несмотря на моё подзуживание по телефону.Эххх,мужики:wife:Так я и не пОняла-продают или нет,настаивать или нет?
пару недель назад кассир сказала мужу,что в Окее при покупке больше,чем на 1500р, даётся доп. скидка за объём,но это не афишируется и многие кассиры ленятся пробивать её(т.е. ещё раз проводить картой).Это правда?
Девочки, нужна куому 24 -25 р-р мальчуковой расцветки,скажите куда лечше поехать к м. купчино, на типанова или на большевиков? И где дают скидку по детской карте?
пару недель назад кассир сказала мужу,что в Окее при покупке больше,чем на 1500р, даётся доп. скидка за объём,но это не афишируется и многие кассиры ленятся пробивать её(т.е. ещё раз проводить картой).Это правда?
Мне на Типанова в начале недели сказали, что никакая Куома не продается по карте детская.Купила в Детях.:(Сказочное свинство.
Моника Б.
23.10.2010, 00:34
в окее вообще обувь жуть:001:
На богатырском вчера были черные на девочку в полоску на рост 122, 134 и еще какой-то, еще висела пара бордовых и пара синих фирмы класс, все на маленький рост (122-128)
А на мальчиков были?
БИССЕКТРИСА
23.10.2010, 01:14
Где есть куома 37 размера по детской карте?????????
Девочки, нужна куому 24 -25 р-р мальчуковой расцветки,скажите куда лечше поехать к м. купчино, на типанова или на большевиков? И где дают скидку по детской карте?
На Типанова было полно. Но была с 9 утра. Цвета и размеры разные. Кучаааааааааа! Может, к вечеру и разгребли, не знаю. Потом чур не обижаться, что зря ездили.:)
БИССЕКТРИСА
23.10.2010, 01:16
Жалко как, как же это я пропустила...
А, может, видел кто, не остались ли где-нибудь серые пиджачки на девочку 134 роста?
Кстати, на Типанова видела пиджаки зеленые, черные и бордо по 199 р. Серые были симпатичные, но по 700 р. Размеры не смотрела.
вечером в 19.30 мальчуковых расцветок на 24-25 р-р не было
В основном замша и только глубоко Китайская.
Раньше хоть Терволина была (хотя она тоже Китайская, но качественная).
Вчера ничего не понравилось, один ужас-ужасный на полках.
в окее вообще обувь жуть:001:
спасибо, девоньки... не поеду;):flower:
спасибо, девоньки... не поеду;):flower:
Лучше в МЕГУ скатайтесь, я была на прошлых выходных. Ценники в КАРНА**БИ и Экони**ке - пугающие. Сапоги по 6-8 т.р. Есть и по 10. Совсем обалдели. :wife:. А что-то новенького хочется. Есть магазины подешевле, там сапожки есть ничегошные, но, мне зима не нужна, осень смотрела. ;)
Вот это УДАЧА! Может еще кто попробует?:008: Раньше воскресенья вряд ли доеду.
мне тоже брали вчера 27 размер и тоже по 1190р по соц карте
никадимка
23.10.2010, 14:02
мне тоже брали вчера 27 размер и тоже по 1190р по соц карте
Брали тоже на Богатырском или в другом Окее?
Veranda_ru
23.10.2010, 18:03
На Богатырском
Может сыночкины поменять съездить??? Сэкономить двести РЭ)))
БИССЕКТРИСА
23.10.2010, 19:42
Ох, сегодня на Типанова ужас сколько народу. Все метут капусту по 9 р, свеклу по 5 р, лук и картоху по 14 руб.
Еще, кстати, прикупила я гель для душа 800 мл по цене 50 р. Гель в форме бутылочки, с молоком, аромат в ассортименте.
была сегодня на Жукова, Куома на 27 размер если и есть, то только на девочек, мальчишечьх расцветок уже нету
МамаЧуда2
24.10.2010, 00:46
пиццы 3 по цене 2 ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
На Типанова было полно. Но была с 9 утра. Цвета и размеры разные. Кучаааааааааа! Может, к вечеру и разгребли, не знаю. Потом чур не обижаться, что зря ездили.:)
спасибо,вот только кто-то здесь писал,что на типанова по детской карте скидку не дают,а очень хочется
Девушки на распроаже покупала такой плащ только черный, так м вмст в шкафу. Может кому-то нужен :008: отдам за сколько и покупала 100 р
я бы взяла, написала вам в личку!:support:
Веденеева
24.10.2010, 11:43
савушкина;)
толькотакие коричневые видела (длина немного ниже попы) чистый хлопок. без подкладки даже. думается мне на теплый летний вечер ;)
http://s15.radikal.ru/i188/1005/70/783f257dfcc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/70/783f257dfcc1.jpg.html)
Не чуть ниже попы. На мой рост 160 до середины бедра.
Очень чудный плащик, я тоже за 99 покупала только светлый.
за 1500 они висели, вот этого конечно не стоят, а 99 :019:
в каталоге есть такие сапожки
http://s45.radikal.ru/i107/1010/49/9c3828920e3et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/49/9c3828920e3e.jpg.html)
кто такие приобрел? меня интересует размер (маломерки они или большемерки или вообще размер в размер), на какую температуру рассчитаны и как они в слякоть себя ведут, не промокают? мне очень цена понравилась (299 р по карте), вот и думаю, есть смысл их брать или нет....
Я их видела,брала в руки, качество мне не понравилось и голенище на слоника,ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ.
http://s45.radikal.ru/i107/1010/49/9c3828920e3et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/49/9c3828920e3e.jpg.html)
кто такие приобрел? меня интересует размер (маломерки они или большемерки или вообще размер в размер), на какую температуру рассчитаны и как они в слякоть себя ведут, не промокают? мне очень цена понравилась (299 р по карте), вот и думаю, есть смысл их брать или нет....
Есть отзыв в "Детских распродажах"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=1373
Девочки, может кто готов поменяться куомой с липучкой! У меня 26 р-р синие, мне нужен 24 или 25 мальчуковой расцветки
В ОКЕЕ ром баба и кексы Аладушкин 2 по цене 1
На большевиков или индустриальном есть куома валенком 24 или 25 расцветки для мальчика?
Брали в прошлом году мужу на дачу ездить. Треснула подошва:001:, а ездили-то раз в две недели где-то:065:
А у нас наоборот муж на даче ходит и доволен. :) Говорит, что иногда дешевые вещи попадается очень приличного качества!
Девочки кто был недавно есть еще брынза президент в синих пачках за 2 по цене 1?
tanchik_k
26.10.2010, 09:35
Девочки кто был недавно есть еще брынза президент в синих пачках за 2 по цене 1?
Вчера в Купчино и в синих, и в зеленых была...МНОГООООООООО!;)
БИССЕКТРИСА
26.10.2010, 13:35
Я их видела,брала в руки, качество мне не понравилось и голенище на слоника,ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ.
Ага, мне тоже не понравилось качество. Какие-то одноразовые на вид :065: На глаз мне показались маломерки. Голенище широкое, а на высокий подъем явно не подойдут.
Не чуть ниже попы. На мой рост 160 до середины бедра.
Очень чудный плащик, я тоже за 99 покупала только светлый.
за 1500 они висели, вот этого конечно не стоят, а 99 :019:
и???
КатяНика
26.10.2010, 14:29
и???
и интересно, зачем доставать такие древние сообщения и комментировать их? Смысл?
anyuta-203
26.10.2010, 16:54
подпишусь, часто там бываю
и спрошу - не обращала внимания, а вот задумалась - в ОК есть вещи на новорожденных, пеленки-распашонки? или тока подгузы и питание
БИССЕКТРИСА
26.10.2010, 17:13
и спрошу - не обращала внимания, а вот задумалась - в ОК есть вещи на новорожденных, пеленки-распашонки? или тока подгузы и питание
Да, есть вещи. Пеленок не видела.
никадимка
26.10.2010, 17:17
выбор небольшой ,но есть и пеленки и ползунки
madam Kaffine
27.10.2010, 01:10
распашонки есть, и пеленки есть - и х/б и одноразовые - простыни непромокайки (по 5 шт в упаковке за 30 с коп. рубл.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.