Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Сегодня в 22,30 на Электросиле черные и сине-зеленые были 23-24-25, больше не было, точнее были, только розовые и бордовые, разных размеров до 36.
Kateyka_
11.02.2011, 01:47
Может, так будет удобнее тому, кто это запомнит и сможет купить для остальных
:080: Размер :080: Цвет (в порядке предпочтения) :080: Ник, тел
Запад (Савушкина)
1.
2.
Север (Просвет – Гражданка)
1.
2.
Восток (Ладожская)
1.
2.
Юг (Электросила, Пулковка)
1.
2.
[QUOTE=Morticia;56232912]А у нас 26 в 2 года ,кто больше?
И у нас в 2г. 26р, думаю на следующий год 29 брать) (у меня мальчеГ), или 28 - вот вопрос?
Kateyka_
11.02.2011, 08:29
возьмите 28 и 29 - ненужный продадите
Купила своим дочкам Куому на 34р.-бордовую и синюю-других не было,на Пулковке,если кому то нужна синяя с удовольствием поменяюсь на бордовую 34р.Спасибо!
Не о Куоме :) : Бакуганы на Ладожской по 299 р. Разные. Раньше стоили 399 и выше.
Алекsандра
11.02.2011, 09:39
30 размер мальчиковых расцветок был на Пулковке, только вернулась оттуда :)
Спасибо за инфу!
индустр
24-35 разные цвета
Да какие разные цвета?:005: Красных 80 % и по 1 паре всех остальных.:005:
Мне нужны 29 размер расцветка на девочку, еще остались в районе Просвещения -Озерков? Сижу на работе и только сегодня увидела сообщения про распродажу.
LaPrimavera
11.02.2011, 10:09
Куомный психоз
Куомный психоз-2
Куомный психоз наносит ответный удар
Куомный психоз возвращается
Куома- начало
Куома- жизнь после липучек
Куома против ОКея
Куомные хроники
Резня Куомой в ОКее
Призрак гиацинтовой Куомы
Интервью с Куомой
Куомный психоз
Куомный психоз-2
Куома- начало
Куома против ОКея
Куомные хроники
Резня Куомой в ОКее
Интервью с Куомой
:001::046::046::046::046:
Точно, как не зайду, только Куому и обсуждают.
Anonimo4k@
11.02.2011, 10:20
Девы, купите черные/синие Куому 29 рр плиииз:091::091::091::091: заберу в понедельник с любого района мне не попасть сегодня
Morticia
11.02.2011, 10:23
И у нас в 2г. 26р, думаю на следующий год 29 брать) (у меня мальчеГ), или 28 - вот вопрос?
я буду два размера брать, если найду :)) ПЕрерастет ,продам нафиг. И дочке елси найду, два размера возьму. Пусть будет.
Я вчера в 19.00 на Выборгском ш.купила:) 26 р-р красные без липучки,единственная пара была!!!В основном были 22-24 и 30-35,с липучками мало!:(
в 21ч в окее на Жукова черные были самые большие 24р
остальные красные или цикламеновые
Если только завтра что выложат еще.
аааааа вдруг еще вынесут... :(
Купила своим дочкам Куому на 34р.-бордовую и синюю-других не было,на Пулковке,если кому то нужна синяя с удовольствием поменяюсь на бордовую 34р.Спасибо!
На Жукова вчера сказали, что на складе нет, только то что вставлено.:(
А на Пулковке были 35-36-37 ???
На Жукова вчера сказали, что на складе нет, только то что вставлено.:(
А на Пулковке были 35-36-37 ???
Точно были 35р.-красные и цикломеновые.
Недавно вернулась с Богатырского. Есть куома с липучками и без. В основном маленьких размеров - 22, 23,24 - красные, синие, розовые цвета и одна пара зеленого цвета 24 размер. 25-26 - красные и розовые. Одна пара 30 размер розового цвета.
А что за акционная текила по 250 руб. Хорошая или нет:009:
Повертела и поставила - смутил в составе "спирт из маиса"....
Недавно вернулась с Богатырского. Есть куома с липучками и без. В основном маленьких размеров - 22, 23,24 - красные, синие, розовые цвета и одна пара зеленого цвета 24 размер. 25-26 - красные и розовые. Одна пара 30 размер розового цвета.
А из чего по вашему текилу гнать должны? :ded: Маис это кукуруза
Настурция
11.02.2011, 11:29
На Жукова черные только 22-23 р-ры.
Большие размеры красные и цикломен(
Сыр какой Пурэ со скидкой ( 350 гр ) 64 руб. с 10 по 13 .02
А сколько стоят кетчупы Балтимор 900 граммовые в красных пласт. банках?
Мне казалось ок. 40 с чем-то рублей, а сегодня взгляд бросила 22,9р:016:
балтимор дешево - мы в Ленте закупались Хайнцом 450 гр или 500 3 по цене 2х, что-то в районе 15 руб. 1 стоил
надо было брать текилку-то:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Текила
А из чего по вашему текилу гнать должны? :ded: Маис это кукуруза
Всегда думала, что только агавы :009::008:
Брали только Ольмеку, а там спирта из маиса нет...
надо было брать текилку-то:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Текила (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B0)
Спасибо, будем знать теперь :flower:
Муж все равно обещался заехать на Ладожскую - может и купит на пробу :))
Видимо, Ольмека как раз премиум класса текила (согласно Википедии)
26 размер на Богатырском, только что забрала последний.:004:
Остались: Маленькие 22-23. Одна пара розовые 30 р., и 25 размер 2-3 пары
Помимо Куомы еще неплохие скидки на зимние на меху Антилопы и Котофеи (499р и 699),старая цена 1199...
Disney 2
11.02.2011, 12:51
не верится в хорошую текилу по 250 р:))
[QUOTE=Tanchka;56250432]
По моему текиллу из кактусов гонят :)
Это нормальную из кактусов, а дешевую из того что подешевле ;)
[QUOTE=Tanchka;56250432]
По моему текиллу из кактусов гонят :)
По-моему тоже, ее даже называют "кактусовая водка" :))
на Типанова куома синие: 22, 23, 24,
темнокрасные: 31 и 29,
фуксия все размеры
красные не смотрела.
GreyMysh
11.02.2011, 15:06
красные 22-28 размера на Типанова
И достаточно много по количеству, целый трехэтажный прилавок.
Беляночкa
11.02.2011, 15:43
Особенно "радует", что с сегодняшнего дня на ДО сразу столько новой куомы появилось за 1300=1500 :)
Куомный психоз
Куомный психоз-2
Куома- начало
Куома против ОКея
Куомные хроники
Резня Куомой в ОКее
Интервью с Куомой
:073::flower:
На Ладожской в спортивном отделе оставались одна пара 30 чёрные и пара 34 зелёные.
Купила сыну на след. год 29 р-р, будет 4 года, теперь вот думаю не вывалится?
Про ДО ничего удивительного, при мне тётенька целую телегу набрала, я даже сначала подумала, что это продавец товар возит, только она видимо не знала, что все тёмные модели в спорт отделе стоят.
Lepestok
11.02.2011, 16:07
На Ладожской в спортивном отделе оставались одна пара 30 чёрные и пара 34 зелёные.
Купила сыну на след. год 29 р-р, будет 4 года, теперь вот думаю не вывалится?
Про ДО ничего удивительного, при мне тётенька целую телегу набрала, я даже сначала подумала, что это продавец товар возит, только она видимо не знала, что все тёмные модели в спорт отделе стоят.
мы сейчас в 4 года 26-й носим, при чём многие считают что нога у нас немаленькая, я на след год 28-й хочу взять)
Девочки. а почем коума-то?)) может и мне надо)
мы сейчас в 4 года 26-й носим, при чём многие считают что нога у нас немаленькая, я на след год 28-й хочу взять)
хаха) мы в 2.5 носим 28 размер)
Нам сейчас 3 года и носим 25 р-р куому и 27 р-р рейму , у нашего папы 44,5 есть куда стремиться. Свяжу носочки потолще если чё.
хаха) мы в 2.5 носим 28 размер)
Куому?
Девочки. а почем коума-то?)) может и мне надо)
999 руб:019:
Сегодня в Купчино лежит много КУОМЫ, но в основном бордовая, красная и розовая.
В основном до 27 размера. Но.. мало 30-31-32-33, вроде тоже видела.
СПАСИБО доброй девушке с ЛВ, которая была с 3-х летнем мальчиком. Спасибо, что мне пробила по детской карте ботинки черные мальчиковые за 350 рублей. Благодарю вас:flower::flower::flower:.
Измучила я ее и кассира. Кассир сделала большие глаза, когда я ей сказала, что по детской карте должна быть скидка 30%, хорошо касса рядом с инфопунктом и я позвала администратора, которая быстро сделала возврат и сразу пробила осенние ботинки АНТИЛОПА, которые до этого стОили 1200 руб за 350 рублей по карте.
Я их случайно взяла, пошла, посканила, оказались 500, тут же было много девушек, которые интересовались КУОМОЙ, у одной с 3-х летним мальчиком попросила мне пробить по карте (вдруг скидка еще будет), она согласиласЬ, скидка 30% пробилась и все ОК...
Фотку ботинок поставлю попозже, вдруг еще кому где повезет. Они были одни.
Черные, Антилопа, на байке, кожа + замша. За эти деньги - загляденье просто. Цена была НЕ честная 1200 руб.
Получается, что осеннюю обувь тоже нужно сканить !!!
Куомный психоз
Куомный психоз-2
Куома- начало
Куома против ОКея
Куомные хроники
Резня Куомой в ОКее
Интервью с Куомой
Ето точно !!!
Я вчера купила старшему - 34-й размер на след.зиму
Сегодня младшему - 39-й на след.зиму и старшему 36-й на 2 года вперед.:010::001::wife:
Ето точно !!!
Сегодня младшему - 39-й на след.зиму и старшему 36-й на 2 года вперед.:010::001::wife:
Старшему-34, а младшему-39:073:, стесняюсь спросить, сколько годков младшенькому?:065:
МамаДимочки
11.02.2011, 16:27
Ето точно !!!
:001::010: Какой размер младший у тебя носит?????
orange_lemon
11.02.2011, 16:30
Особенно "радует", что с сегодняшнего дня на ДО сразу столько новой куомы появилось за 1300=1500 :)
А о чем говорить - вчера у меня на глазах девушка нагрузила полную телегу. :( А кому-то не хватит.
А о чем говорить - вчера у меня на глазах девушка нагрузила полную телегу. :( А кому-то не хватит.
Что ж поделаешь, ох уж эти перекупщики:wife:
mama kotenka
11.02.2011, 16:37
а я видела только по 1790...хм
Murrenka
11.02.2011, 16:42
Куомный психоз
Куомный психоз-2
Куома- начало
Куома против ОКея
Куомные хроники
Резня Куомой в ОКее
Интервью с Куомой
интересно, стоит ли ждать
Лента против Окея: куомный удар
или типа того
Старшему-34, а младшему-39:073:, стесняюсь спросить, сколько годков младшенькому?:065:
А в каком Окее 39 размер нашли?
МамаДимочки
11.02.2011, 16:56
А в каком Окее 39 размер нашли?
Предполагаю, просто ошиблись. Скорее 29 размер купили. В Окее у м. Купчино таких размеров вчера не было.
Прекрасное Жестоко!!
11.02.2011, 16:59
Девочки купила вот такие ботинки..написано TEX...за 499р.У меня вопрос а на какую погоду они расчитаны.На сайте написано осень-зима.
ПС...куомы на Большевиков много...Но в основном красные и розовые. Есть одна пара синих 24 р.
Девочки купила вот такие ботинки..написано TEX...за 499р.У меня вопрос а на какую погоду они расчитаны.На сайте написано осень-зима.
ПС...куомы на Большевиков много...Но в основном красные и розовые. Есть одна пара синих 24 р.
Какие-такие?:051:
много маленьких утром было, синие, черные на липах и без, и зеленые без липучек...Утром, кстати, были только маленькие мальчуковые и много для девочек разных размеров... это позже уже подвезли со склада все остатки... утром вааааще жесть была, вырывали друг у друга (
Ето точно !!!
Девочки, спасибо за наводку):flower: тоже затарилась по полной) и себе взяла ) все мальчуковые)))
Предполагаю, просто ошиблись. Скорее 29 размер купили. В Окее у м. Купчино таких размеров вчера не было.
самый большой сегодня был 36 мальчуковый, я забрала. Сказали, что это последние со склада, больше вообще ничего нет...:(
Девочки! А никто не хочет поменяться куомой на липучке красного цвета р. 27 на идентичные только синего или зеленого цвета? А то нам четвертый год везет только на красную )))) Купила сегодня на Жукова.
Черные были только р. 22-23. Много розовых. Много размеров больше 30, даже 38 были.
Взяла еще младшему сынуле тоже красную р. 24))) Може кто хочет тоже цветом махнуться?
Если что - пишите в личку, а то за топом не уследить...
а полистайте страничек десять назад... там у девушки две дочки, она предлагала черную в обмен на девичий цвет... только размер я не помню... но вот буквально недавно писала... вчера вроде...
Прекрасное Жестоко!!
11.02.2011, 17:09
Какие-такие?:051:
забыла фотку повесить...:)
На Богатырском сегодня было мало, в основном - розовая, и max 26 р-р. Взяла красные 26, если кому-то интересно - поменяю на синие или черный, тот же размер.
СПАСИБО доброй девушке с ЛВ, которая была с 3-х летнем мальчиком. Спасибо, что мне пробила по детской карте ботинки черные мальчиковые за 350 рублей. Благодарю вас:flower::flower::flower:.
Измучила я ее и кассира. Кассир сделала большие глаза, когда я ей сказала, что по детской карте должна быть скидка 30%, хорошо касса рядом с инфопунктом и я позвала администратора, которая быстро сделала возврат и сразу пробила осенние ботинки АНТИЛОПА, которые до этого стОили 1200 руб за 350 рублей по карте.
Я их случайно взяла, пошла, посканила, оказались 500, тут же было много девушек, которые интересовались КУОМОЙ, у одной с 3-х летним мальчиком попросила мне пробить по карте (вдруг скидка еще будет), она согласиласЬ, скидка 30% пробилась и все ОК...
Фотку ботинок поставлю попозже, вдруг еще кому где повезет. Они были одни.
Черные, Антилопа, на байке, кожа + замша. За эти деньги - загляденье просто. Цена была НЕ честная 1200 руб.
Получается, что осеннюю обувь тоже нужно сканить !!!
Пожалуйста ;)
Мне так думается, раз написано осень-зима, то, скорей всего до 0...-5, но, с другой стороны, все детки разные, у одних в подобной обуви при нуле ноги холодные будут, у других в -15 теплые:065: Главное носок хлопковый не надевать:fifa:
Девочки есть куома 23 р. синие с липучкой, готова поменятся на 24 или 26 ТОКА НЕ Красные
в личку
А я вчера не сообразила, что 499 по детской карте за 350 пробьются. Надо еще раз съездить. А что там на Пулковке? До завтра что-нибудь (куома) останется? Хочу мужа напрячь туда съездить.
а на куому скидка по детской карте распространяется? :)
Кто покупал, писали, что именно на куому не распространяются.
На Электросиле купила дочке Куому 35-й размер. Продавец сказала, что 35-й по распродаже максимальный. А сейчас читаю, что в др. Океях были бОльшие размеры, аж до 39-го?!
Правда что ли???!!! :))
Прекрасное Жестоко!!
11.02.2011, 17:41
Мне так думается, раз написано осень-зима, то, скорей всего до 0...-5, но, с другой стороны, все детки разные, у одних в подобной обуви при нуле ноги холодные будут, у других в -15 теплые:065: Главное носок хлопковый не надевать:fifa:
А какой шерстяной?? я первый раз подобную обувь купила:005:
А какой шерстяной?? я первый раз подобную обувь купила:005:
Ну да, ТЕК-это мембрана, а под мембрану либо шерсть, либо синтетику, как и в аляске, скандии и иже с ними;)
Прекрасное Жестоко!!
11.02.2011, 17:51
Ну да, ТЕК-это мембрана, а под мембрану либо шерсть, либо синтетику, как и в аляске, скандии и иже с ними;)
Большое Вам спасибо за разъяснение!!:flower: И последний вопросик...если на колготки х/б надеть шерст. носок,а потом обувь..нормально будет???
По детской - нет, а по океевской мне 10 рублей скинули :))
Большое Вам спасибо за разъяснение!!:flower: И последний вопросик...если на колготки х/б надеть шерст. носок,а потом обувь..нормально будет???
Хлопок впитывает влагу, ноги от этого мерзнут, а шерсть и синтетика не впитывают, так что не стоит;)
Давайте не о куоме...
Сейчас продают машинку для стрижки волос Филиппс за 590руб. Что кто может о ней сказать. Я раньше никогда не пользовалась, а теперь думаю может купить - сынулю стричь. Реально ли самой научиться? И что скажете об этой модели?
Давайте не о куоме...
Сейчас продают машинку для стрижки волос Филиппс за 590руб. Что кто может о ней сказать. Я раньше никогда не пользовалась, а теперь думаю может купить - сынулю стричь. Реально ли самой научиться? И что скажете об этой модели?
А модель-то какая?
Morticia
11.02.2011, 17:58
Что ж поделаешь, ох уж эти перекупщики:wife:
А о чем говорить - вчера у меня на глазах девушка нагрузила полную телегу. :( А кому-то не хватит.ага, меня, думаю, сгеодня тоже за перекупщицу посчитали с мое телегой Куомы :046::046:
На Электросиле купила дочке Куому 35-й размер. Продавец сказала, что 35-й по распродаже максимальный. А сейчас читаю, что в др. Океях были бОльшие размеры, аж до 39-го?!
Правда что ли???!!! :))
Вот блин, а на Севере только розовая была. Мне 34 не нашелся. :(
Давайте не о куоме...
Насчет этой можели ничгео не могу сказать, а так научиться вполне релаьно. я сына стригу.
*Irinka*
11.02.2011, 17:59
Девушки, немного не о Куоме... )
Кто-нибудь видел в продаже подушки декоративные (прмоугольные) из каталога с надписью ШУМАХЕР за 194р. по карте? На Пулковке именно с такой надписью не нашли :(
ага, меня, думаю, сгеодня тоже за перекупщицу посчитали с мое телегой Куомы :046::046:
Вы на 10 лет вперед набрали?:065:
Morticia
11.02.2011, 18:04
Вы на 10 лет вперед набрали?:065:
нет. Своим 3 пары и тем, кто на работе сидит и точно до вечера не вырвется. :fifa:
Я б набрала на 10 лет вперед, но на 33 размере в Гранд Каньоне все закончилось. Фуксию я не хочу категорически. А других не было :(
Давайте не о куоме...
в р*еале за 400 вроде машинка, расчека и еще фен впридачу) ( гляньте каталог )
я сама научилась стричь) и стригу)))
Давайте не о куоме...
Одно могу сказать точно, у машинок филипс есть большой плюс, их не надо смазывать спец.маслом, в отличии от других фирм;)
нет. Своим 3 пары и тем, кто на работе сидит и точно до вечера не вырвется. :fifa:
Я б набрала на 10 лет вперед, но на 33 размере в Гранд Каньоне все закончилось. Фуксию я не хочу категорически. А других не было :(
А я на след.год уже скандию прикупила, а через год хто его знает, какой р-р будет, страшно брать, поэтому сижу и борюсь с жабой уже второй день, т.к. вроде и не надо, но ведь так дешево:065:
Давайте не о куоме...
Вот тут отзывы есть http://www.ulmart.ru/goods/194575/?&tab=estimate#estimate
alexnata
11.02.2011, 18:16
девочки, поменяюсь куомой красной 31-го р-ра на ваш 32-й :support:
Давайте не о куоме...
Про эту модель ничего не скажу, а так - научиться реально, стригу мужа и старшего сына, младший на очереди :))
в р*еале за 400 вроде машинка, расчека и еще фен впридачу) ( гляньте каталог )
я сама научилась стричь) и стригу)))
а как можно самой научится?:008: очень надо;)
Везука... А мне не скинули... :065:
навигатор брал кто-нидь?
за 2290
Прекрасное Жестоко!!
11.02.2011, 18:48
кстати,скидка на мультиварку Панасоник ..сейчас за 4790..помню кто-то очень нахваливал..вот сижу и думаю а надо ли мне...:016:
А я на след.год уже скандию прикупила, а через год хто его знает, какой р-р будет, страшно брать, поэтому сижу и борюсь с жабой уже второй день, т.к. вроде и не надо, но ведь так дешево:065:
Я ее,жабу,победить не смогла,купила Куому,хотя уже тоже куплены на слудующий год Рейма!
кстати,скидка на мультиварку Панасоник ..сейчас за 4790..помню кто-то очень нахваливал..вот сижу и думаю а надо ли мне...:016:
Конечно надо!
а как можно самой научится?:008: очень надо;)
даже не знаю как объяснить) у меня как-то все просто получилось: первый раз муж сына постриг, я просто смотрела, а потом сама-сама-сама) так и стригу обоих) книжек не читала, в инете ничего не смотрела:))
надА:)) правда, может , где и еще дешевле есть...волшебный горшочек это очень здорово! в кулинарии целый топ с рецептами.
Девочки!только что с окея на савушкина-куомы много практически все размеры и не по одной паре-цветов много всех,мало только черного(больш размер 1-2 пары)
Веденеева
11.02.2011, 19:04
Мне нужны 29 размер расцветка на девочку, еще остались в районе Просвещения -Озерков? Сижу на работе и только сегодня увидела сообщения про распродажу.
на 29 на девочку точно на Просвете найдете (у м. Гражд. Проспект которая)
Кстати и в спортивном отделе тоже куомы полно.
Я там 36 синие нашла (без липучек), еще пар 4-5 оставалось.
В Гр.Каньене нашла одну пару зеленых 32 р-р
Были 3 пары синих 35 и 36
сколько стоит куома по распродажи
Веденеева
11.02.2011, 19:16
999
и то хлеб :)) надеюсь, завтра на космонавтов что нить останется...
навигатор брал кто-нидь?
за 2290
а что за навигатор? у окея сайт почему то не работает...
Кто вечером будет на Пулковке посмотрите, там еще есть большие размеры?
Не думайте, НАДО БРАТЬ:)
Девочки!только что с окея на савушкина-куомы много практически все размеры и не по одной паре-цветов много всех,мало только черного(больш размер 1-2 пары)
+1 Тоже заглянула сегодня после Богатырского это просто КУОМНЫЙ РАЙ:love:
Веденеева
11.02.2011, 19:45
а на Савушкина 33 и 34 мальчиковые расцветки есть? или тоже по 1-2 пары?
много маленьких утром было, синие, черные на липах и без, и зеленые без липучек...Утром, кстати, были только маленькие мальчуковые и много для девочек разных размеров... это позже уже подвезли со склада все остатки... утром вааааще жесть была, вырывали друг у друга (
А я зашла в ОКей в 13,00, сказала девушке из отдела волшебное слово "СКЛАД".. , т.е. попросила ее посмотреть, что есть в остатках. И ...о чудо, она мне принесла 29-й размер темно-синих. Мне как раз они и нужны были. :080:
Спасибо МамаДимочки (Света, твоего размера не было ) :flower::flower::flower: за наводку на волшебное слово "СКЛАД", она сказала, что вчера со склада выносили много больших размеров, можно было и себе прикупить.
Но..сегодня девушка вынесла нам 3 пары...потом сказала, что сейчас вывезут все, что есть.
Молодая девушка вывезла целую телегу забитую КУОМОЙ, мне достались еще одни 36-горазмера, синие тоже. Их взяла детю на вырост. Хоть не жалко в таких в школу ходить. ;)
Пожалуйста ;)
:flower::flower::flower:
Ну..ошиблась, описалась, конечно 29-й. ;)
:001::010: Какой размер младший у тебя носит?????
Света, сейчас носит куому 27-й, но великоваты немного. Разница между 27 и 29 - всего 1 см. Так что в след.году будет хорошо. :))
Твоего размера НЕ БЫЛО... :001:
да, да, да! я утром после драки убежала в компутеры и там поймала тетеньку с обувкой) так же к ней и подходила))) просто ждала подругу и видела, что девочка потом вывезла уже все, что оставалось ...
в окее только до 39 размера продаются куомы
сегодня на электросиле была 1 пара красной куомы с липучкой 40го размера - может и до сих пор естьт
KATRIN77777
11.02.2011, 20:05
Отчет по Индустриальному, взяли единственный красный 31с липучкой , это был самый большой размер. Мелких навалом, цвета в ассортименте.Очень рекомендую глянуть Антилопу и все такое, там точно цены были ниже, и ассортимент неплохой, работница сидела как раз новые ценники расставляла.
Девочки мне нужна инфа по Большевиков и Ладожской, кто был? Очень хочу взрослые себе взять 37-38.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.