Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
anyuta-203
05.01.2011, 19:20
кто покупал ананас по 99 руб?вкусные?выбирать их не умею,взяла первый попавшийся.
мы покупали - штук 5 наверно на 2 с мужем слопали - нам попадались оочень сочные - что редкость
в Окее не брали,
ананас должен быть ароматным и желтым!
ну не знаю,они там все зеленые:(
" ВАШ " Окей-это на Савушкина? Ой как надо-надо...
да-да, на Савушкина который :flower: я б купила сама, но мне некому :(
попрыгунья стрекоза
05.01.2011, 20:24
Может продлили? надо будет заехать посмотреть...
ага
Skarlett
05.01.2011, 22:46
Будет конечно, а почему нет? Всегда работал 7-го числа.
Спасибо:flower:. Я так, на всякий случай спросила. В гости собираемся, хочу заехать 7-го в Окей.
Девочки, а что в Окее отменили скидку- 30 процентов на кулинарию и салаты после 22?
А то мы сегодня съездили, набрали на автомате, потом в чек смотрю, а скидки нет :(
Девочки, а что в Окее отменили скидку- 30 процентов на кулинарию и салаты после 22?
А то мы сегодня съездили, набрали на автомате, потом в чек смотрю, а скидки нет :(
Да отменили, нас сразу девушка предупредила ..сказала после праздников возобновятся скидки;)
ЦИРИК-бубуля
06.01.2011, 01:45
Пиджаков за 299 осталось несколько штук.
Спасибо,добрый человек,за инфу.
ЦИРИК-бубуля
06.01.2011, 02:04
А я чЁ-то не смогла его посмотреть,пишет,что для нашего города нет. У вас получилось?
А я чЁ-то не смогла его посмотреть,пишет,что для нашего города нет. У вас получилось?
нет, не получилось...а так хотелось посмотреть.
Настурция
06.01.2011, 08:44
мне вчера девушка на стойке сказала, что с 13-го новый каталог будет:016:
мне вчера девушка на стойке сказала, что с 13-го новый каталог будет:016:
И в том году у них новый каталог был после праздников (((
А уже магниты не выдают?
Нам так нужен "Апрель", специально сегодня поехали и не увидели их стойку :005:
А уже магниты не выдают?
Нам так нужен "Апрель", специально сегодня поехали и не увидели их стойку :005:
Нам магнитики на информационной стойке выдали.
У меня как раз "апрель" лишний есть. А "Декабря" не досталось
LaPrimavera
06.01.2011, 18:42
лосось потрошеный 199 руб. за кг(только сегодня), ананас 29-90(оч вкусный, спелый), х/печка 256 (для тех, кто в теме)- 5555 руб.
лосось просто (где смайлик с глазами, стремящимися к носу?)- ооочень нежный и вкусный.
В распродажных корзинах есть игрушки по 9,90 и по 19,90 - мотоциклы с мотоциклистами, божьи коровки заводные, куколки маленькие в цилиндре прозрачном, набор солдатиков на подставках.. мы взяли коровок))
и еще целая корзина рубашек для мальчиков по 29,90 - белые, салатовые...
- это на Савушкина
На просвещения даже чек на магнитик не дали.
у нас август и сентябрь лишние, может кому не хватило
вопрос про каталог, кто был сегодня в магазине, скидки остались на товары по предыдущему каталогу? интересует пиво СтеллаАртуа 4 по цене 3 в частности?
Девочки, а кто-нибудь покупал недавно фасоль и грибы 2 по цене 1 (фасованные), которые на 18 странице? Мы 29 декабря на Большевиков покупали, так мне пробили без скидки, а другие товары были со скидкой. Пишу так поздно, потому что только приехала...
На новогодние праздники всегда скидку отменяют :(
Хотела проверить баллы на сайте, ввела номер карты... а моей карты не существует! хм... куда же начисляются баллы??? кто-нибудь сталкивался с таким?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.01.2011, 21:07
Хотела проверить баллы на сайте, ввела номер карты... а моей карты не существует! хм... куда же начисляются баллы??? кто-нибудь сталкивался с таким?
какие такие баллы?! впервые слышу:009:
Мама_Миши
06.01.2011, 21:20
Я тоже не понимаю - по магнитам у меня д.б. 5 баллов, а на последнем чеке - накоплено 0 баллов.
pogranec
06.01.2011, 21:33
И мне написали, что такой номер карты не найден:005:
Куда идти номер карты вбивать?!:073:
pogranec
06.01.2011, 21:44
Куда идти номер карты вбивать?!:073:
Вот тут: http://www.okmarket.ru/ru/trade/proposals. Пишут - проверьте количество бонусных баллов...
в чеке сразу пишут сколько баллов накоплено
pogranec
06.01.2011, 21:50
в чеке сразу пишут сколько баллов накоплено
Уже писали об этом - у них там сбой какой-то. Вот у меня от сегодняшнего чека: начислен 1 балл, накоплено 0 баллов. При этом, свои 12 магнитиков давно собрала...
лимоннка
06.01.2011, 21:53
сегодня была в окее увидела сыр тысяча озер по скидке 199р/кг
У меня тоже самое пишет:wife:
Caracola
06.01.2011, 22:23
у меня каждый раз начисляет по 2-3 балла, а общих ноль
что с ними делать не знаю, не выясняла
о то, что можно магнитик взять увидела только сейчас (на кассе не говорили)
У меня тоже самое пишет:wife:
и у меня :(
у меня каждый раз начисляет по 2-3 балла, а общих ноль
что с ними делать не знаю, не выясняла
о то, что можно магнитик взять увидела только сейчас (на кассе не говорили)
На Инфо сказали, что общих всегда будет 0, у них там сбой какой-то, сказали проверять на сайте ...........
а Вы регистрировались (http://www.okmarket.ru/ru/trade/card) на сайте?
Кому интересно, сегодня были на Просвещения,80...купила Куому для себя(37 р-р) по детской карте,но без скидки-за 2444р....пыталась выяснить на стойке информации,есть ли всё же на них скидка, так ответили,что должен быть какой-то ещё синий ценник(помимо сообщения о покупке по дет.карте),тогда есть скидка...нет ценника-нет скидки...в оПчем, хорошо,конеШно, что нашла, наконец, нужный размер, но обидно, что без скидки :(...
где дают ананасы дешёвые, так и не поняла...нашли тока за 129р.
Natok_75
06.01.2011, 22:46
Кому интересно, сегодня были на Просвещения,80...купила Куому для себя(37 р-р) по детской карте,но без скидки-за 2444р....пыталась выяснить на стойке информации,есть ли всё же на них скидка, так ответили,что должен быть какой-то ещё синий ценник(помимо сообщения о покупке по дет.карте),тогда есть скидка...нет ценника-нет скидки...в оПчем, хорошо,конеШно, что нашла, наконец, нужный размер, но обидно, что без скидки :(...
кассир должна нажать купон, и будет скидка, они очень часто не знают об этом, или прикидываются, девочки писали, что кому-то наличкой на стойке потом разницу выплачивали, может стоит попробовать
Жизнь на Марсе
07.01.2011, 00:11
девули, не знаете, будет новый каталог или после 11 ? последний вроде до 5 января был
На новогодние праздники всегда скидку отменяют :(
нет, у них проблема была (хотя может и специально так сделали) сегодня скидка есть:support:
девули, не знаете, будет новый каталог или после 11 ? последний вроде до 5 января был
новый будет с 13, старый закончился 5, безкаталожье:073:
мама Димаса
07.01.2011, 00:45
сегодня видела в нашем ОКее пиджаки школьные Салютовские на мальчиков, бордовые, серые по 299р. Размеры маленькие, либо большие. Налетай, кому надо, у меня девочка ;)
А в районе Просвещения-Озерки никто этих пиджачков не видел?:008:
Мышильда
07.01.2011, 00:45
:001:как жить....
а что сегодня нет никаких скидок? мне сказали, что каталог должен действовать до 13-го...
а Вы регистрировались (http://www.okmarket.ru/ru/trade/card) на сайте?
уже да. но все равно "номер карты не найден"
лосось потрошеный 199 руб. за кг(только сегодня), ананас 29-90(оч вкусный, спелый), х/печка 256 (для тех, кто в теме)- 5555 руб.
лосось просто (где смайлик с глазами, стремящимися к носу?)- ооочень нежный и вкусный.
ананас так дешево???
очень плохо...
LaPrimavera
07.01.2011, 01:43
ананас так дешево???
ага, объедательный:love:
это в каком окее?
на Жукова рекламировали, вчера тоже то ли этого лосося рекламировали, то ли ранее пойманного, то ли по другой цене;) так что, у желающих еще есть шанс:004:
А в районе Просвещения-Озерки никто этих пиджачков не видел?:008:
на Ушинского точно были серые на рост 146, 152, 158 см
сегодня купили шардоне сухое за 54,90, ничего себе за такую-то цену:)
milanushka
07.01.2011, 03:43
на Ушинского точно были серые на рост 146, 152, 158 см
Простите, не смогла найти адрес на сайте :001:, где искать-то, пиджак нужен:017:
это в каком окее?
тоже интересно, в каком Окее такой дешевый ананас.
Простите, не смогла найти адрес на сайте :001:, где искать-то, пиджак нужен:017:
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 80, кор. 2, лит. А
LaPrimavera
07.01.2011, 11:04
это в каком окее?
на Типанова. дешевые ананасы очень неприметно лежали на той же стойке, что бананы. если бы не шла прицельно за ананасом, то и не заметила бы ценник.
кассир должна нажать купон, и будет скидка, они очень часто не знают об этом, или прикидываются, девочки писали, что кому-то наличкой на стойке потом разницу выплачивали, может стоит попробовать
Так я на стойке и выясняла потом:008:...кассир аж два раза на кнопочку какую-то нажимала на кассе-скидки не было:015:....но я подозреваю,что это из-за большого размера:009:...
на Типанова. дешевые ананасы очень неприметно лежали на той же стойке, что бананы. если бы не шла прицельно за ананасом, то и не заметила бы ценник.
вот млин, а на Просвете в двух местах лежали ананасы с бААААльшими ценниками 129р:015:
mamaolegika
07.01.2011, 14:00
видел кто на куому скидки не появились?
Девочки, а кто-нибудь покупал недавно фасоль и грибы 2 по цене 1 (фасованные), которые на 18 странице? Мы 29 декабря на Большевиков покупали, так мне пробили без скидки, а другие товары были со скидкой. Пишу так поздно, потому что только приехала...я покупала, пробили нормально , то есть со скидкой
МамаЧуда2
07.01.2011, 17:44
девченки, а распродажа новогоднего барахла уже началась? ну там подсвечники всякие, упаковочная бумага за копейки????
и мне интересно
видел кто на куому скидки не появились?5 -го не было
девченки, а распродажа новогоднего барахла уже началась? ну там подсвечники всякие, упаковочная бумага за копейки????такого тоже не наблюдалось , (5 числа по крайней мере)
Мама-бухгалтер
07.01.2011, 17:56
девченки, а распродажа новогоднего барахла уже началась? ну там подсвечники всякие, упаковочная бумага за копейки????
Висит "-30% на все новогодние товары". Так на взгляд кое-чего из украшений еще много, то, что нужно было мне - пакеты со скидкой - совсем не новогодние, салютов попроще совсем нет, скатертей новогодних тоже. Совсем уж копеек не увидела. Окей на Большевиков.
МамаЧуда2
07.01.2011, 19:59
Висит "-30% на все новогодние товары". Так на взгляд кое-чего из украшений еще много, то, что нужно было мне - пакеты со скидкой - совсем не новогодние, салютов попроще совсем нет, скатертей новогодних тоже. Совсем уж копеек не увидела. Окей на Большевиков.
спасибо! я в прошлом году бумагой затарилась по 25 копеек и всякие вазочки-подсвечники с символикой или просто красного с золотом цветов по 9-90. вот жду снова:fifa::fifa::fifa:
Была сегодня. Распродажа есть, но осталось мало, на многое старые ценники, на сканере другая цена и еще 30% скидка. Но мне что-то ничего не глянулось, то, что дешево- барахло какое-то. Только игрушки, я поняла, что что-то упустила, полки пустые почти. Машинка на РУ гоночная 200р стоила 500, много по 19 маленьких гоночных машинок по 19р и маленьких трансформеров. Наборы какие-то то же со скидками.
На Пулковке лосось
- стейк 199 руб;
- целая рыба (4-6 кг) тоже 199. Стейки вроде свежие, разбирают активно.
Веденеева
07.01.2011, 23:38
и мне интересно, взрослые на 37 р-р.
Кто увидит распродажные на севере свистните плиииз погромче :091:
Была в Иматре, там Куомы ВООБЩЕ нет, как корова языком слизала :(
может кто видел школьные сарафаны или юбочки скидочные р.122-128,р.134-140
угол пр. Просвещения и Ушинского. Это ст. м. Гражданский пр. Точного адреса с номером дома - не знаю.
_Полина_
07.01.2011, 23:58
Нам магнитики на информационной стойке выдали.
У меня как раз "апрель" лишний есть. А "Декабря" не досталось
А мне июня не досталось :( Может есть у кого?
но есть лишний июль :)
А девчачьих школьных пиджачков распродажных нигде не наблюдается?
Девочки, а кто-нибудь покупал недавно фасоль и грибы 2 по цене 1 (фасованные), которые на 18 странице? Мы 29 декабря на Большевиков покупали, так мне пробили без скидки, а другие товары были со скидкой. Пишу так поздно, потому что только приехала...
никто не покупал...? :(
никто не покупал...? :(
не может такого быть! значит, вы купили не одинаковые упаковки, а разные)
я фасоль покупала - все как по каталогу)
передо мной мужчина покупал 6 упаковок грибов, еще переспрашивал, точно будет 2 по цене 1:046:, несколько раз перефразируя:046:
На Пулковке лосось
- стейк 199 руб;
- целая рыба (4-6 кг) тоже 199. Стейки вроде свежие, разбирают активно.
На днях была,так рыбой воняло,только что не вывернуло.Не советую брать.
lanava52
08.01.2011, 15:20
А каталога о-кея нет нового? Предыдущий был по 5.01.
Вчера даже в магазине их не было. У нас в Купчино по крайней мере.
lanava52
08.01.2011, 15:26
Т.е вообще нет никаких акций ? Такое уже было в прошлом году
на сайте нет:( может после праздников появится?
Т.е вообще нет никаких акций ? Такое уже было в прошлом году
После НГ не успевают каталоги напечатать. Типографии до 10 в отпуске :046::046::046:.
да что вы говорите! думаете я слепая!
===========
как думаете, вернуть деньги или слишком поздно?
анжелика_пиклз
08.01.2011, 15:59
После НГ не успевают каталоги напечатать. Типографии до 10 в отпуске :046::046::046:.
и на сайте нет каталога=(
Света-тц
08.01.2011, 16:47
вроде здесь говорили,что каталог будет числа 13го...
я фасоль покупала - все как по каталогу)
передо мной мужчина покупал 6 упаковок грибов, еще переспрашивал, точно будет 2 по цене 1:046:, несколько раз перефразируя:046:
Очень может быть. Передо мной дама брала по каталогу конфеты Гейша, 3 по цене 2. Пробилось все по полной. Она потом ходила на стойку информации и ей там вернули деньги.
Veranda_ru
08.01.2011, 18:28
Не правда! Типографии как раз-таки все почти и работают):)):)):)):ded:
Стервозина
08.01.2011, 19:19
На днях была,так рыбой воняло,только что не вывернуло.Не советую брать.
Пардон, а Вы рыбу покупаете только ту, которая розами пахнет?;)
По теме:
сегодня купила семгу по 199р продается целиковая и резаная напополам. Я ухватила 2 половинки без хребта.
Навеселилась сегодня на 6 тыс. Заставила кассира пробить 6-ю чеками для магнитов:065:.
купила детскую обувь по 99р, 349р, 499р
в одежде распродажа, преимущественно Эмоушн за 199р
Видела бордовые пиджаки на девочку в районе 450р, синие не разобрала на кого.
Купила купальник, на который год облизывалась, но жаба душила по полной купить. Взяла с 50% скидкой за 1300.
В елочных игрушках за копейки видела только шарики по 34 коп. и мишуру за 1.90 вроде. Купила симпатичных игрушек. Не за копейки, но 30% скидка тоже приятно.
за 199р взяла себе прорезиненную ветровку симпатичную. За грибами ходить буду и по мокрой погоде. За 50р - тканевую
ЗЫ. Веселилась на Большевиков. По 99р вроде всю обувь выгребла. Остались разнопарки.
Пардон, а Вы рыбу покупаете только ту, которая розами пахнет?
Да нет,но как то она на Пулковке чаще всего не пахнет,а воняет уже.
Рыбку беру в я в Окее,просто в Купчино раньше ездила там такой вони не стоит,как на Пулковке и подружка пару раз тухляк с Пулковки привозила;(
:046:
а до какого числа скидки на рыбку?
s_listik
08.01.2011, 19:36
Навеселилась сегодня на 6 тыс. Заставила кассира пробить 6-ю чеками для магнитов:065:.
ЗЫ. Веселилась на Большевиков.
Зачем 6 чеков? Баллы начисляюся на общую сумму покупки. За 6 тыс дают на один чек 6 баллов и 6 магнитов. А у вас еще дают магниты? У нас на Энгельса они закончились еще 31 декабря (так мне сказали на инфопункте). Я один чек не поменяла :(
Стервозина
08.01.2011, 19:38
Зачем 6 чеков? Баллы начисляюся на общую сумму покупки. За 6 тыс дают на один чек 6 баллов и 6 магнитов. А у вас еще дают магниты? У нас на Энгельса они закончились еще 31 января (так мне сказали на инфопункте). Я один чек не поменяла :(
У нас 6 видов осталось вроде
Стервозина
08.01.2011, 19:38
:046:
а до какого числа скидки на рыбку?
Без понятия. Я по наводке отсюда шла за лососем, а прикупила семги по той же цене:019:
По теме:
сегодня купила семгу по 199р продается целиковая и резаная напополам. Я ухватила 2 половинки без хребта.
купила детскую обувь по 99р, 349р, 499р
в одежде распродажа, преимущественно Эмоушн за 199р
Видела бордовые пиджаки на девочку в районе 450р, синие не разобрала на кого.
Купила купальник, на который год облизывалась, но жаба душила по полной купить. Взяла с 50% скидкой за 1300.
В елочных игрушках за копейки видела только шарики по 34 коп. и мишуру за 1.90 вроде. Купила симпатичных игрушек. Не за копейки, но 30% скидка тоже приятно.
за 199р взяла себе прорезиненную ветровку симпатичную. За грибами ходить буду и по мокрой погоде. За 50р - тканевую
ЗЫ. Веселилась на Большевиков. По 99р вроде всю обувь выгребла. Остались разнопарки.
Эта мишура на сканере 30 или 50 коп, уже и не помню, там не на все ценники поменяны!
Без понятия. Я по наводке отсюда шла за лососем, а прикупила семги по той же цене:019:
попробую завтра доехать, тоже рыбки захотелось:019:
taniusha1905
08.01.2011, 20:43
Зачем 6 чеков? Баллы начисляюся на общую сумму покупки. За 6 тыс дают на один чек 6 баллов и 6 магнитов. А у вас еще дают магниты? У нас на Энгельса они закончились еще 31 января (так мне сказали на инфопункте). Я один чек не поменяла :(
Какого года?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.01.2011, 20:50
Какого года?
:)):)):046::046::065:
сегодня на Электросиле взяли 2 пиджака школьных на мальчика по 299, были еще 1 синий (большой), 1 бардовый на девочку (маленький), на мальчиков всего б штук накопала, но ажиотажа не было.
искала рубашки на мальчика по 29, тут кто-то про это писал раньше - не нашла:( были только по 199
игрушки елочные в пакетах перед НГ брали по 69, сегодня лежали по 14.90, на кассе пробились по 10.43:))
сапожки взяли дочке - 599, иск. мех, иск. кожа под нубук, размеров много, корзина до верху, без ажиотажа
по одежде не ходили по рядам, муж не дал, сказал, что и так уже много потратились за праздники, так что особо я не разгулялась:065:
Спасибо за информацию про распродажные школьные пиджаки - сегодня вечером на Выборгском откопала единственный черный мальчуковый на 122. Довольна очень! Он прилично большемерит, так что как раз на осень. Шерсть 65%, стоил почти 1700, за 299 руб - вообще красота! Оставались еще на девочек, в полоску и однотонные, но вроде за 399, размеры 122 и 128.
Еще схватила ананасов по 29 руб, вроде и выбирать умею, но вот первый разрезала - ни вкуса, ни запаха :(
В гостях у сказки!
08.01.2011, 23:14
Про ананасы-жаль. Я оч.люблю. Теперь не возьму
может кто видел школьные сарафаны или юбочки скидочные р.122-128,р.134-140
в к*а*р*у*с*е*л*и на Л*енинск*ом были не очень дорого, только цену уже не помню:005:
s_listik
09.01.2011, 00:49
Какого года?
:)) Очепятка. Конечно же, 31 декабря.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.01.2011, 01:04
:)) Очепятка. Конечно же, 31 декабря.
да ж мы же конечно поняли...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.