Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Что значит стыдно? :005:
Девушка имеет полное право, ПО ЗАКОНУ, купить товар за цену указанную на ценнике!
Разница в цене 100%, очень даже большая,судя по ценнику на уплаченные деньги можно было купить две пары джинс вместо одной. И даже, если бы, на разницу в цене девушка обратила внимание уже на кассе, то имела полное право требовать продать товар по заявленной на ценнике цене. И не важно двести это рублей или две тысячи. Что касается продавца, то это ее работа, и она предупреждена о возможных последствиях ее ошибок, хотя сочувствовать ей никто не запрещает.
А те кому "жалко продавца", "стыдно возвращать товар", могут продолжать покупать товар по ценам гораздо выше обещанных, тем самым поощряя заведомый и нечаянный обман покупателей.
ИМХО.
А ценники иногда месяцами не меняют. Сами с таким столкнулись. Но нам вынуждены были продать по цене на ценнике.
arxipchik
28.04.2010, 14:53
А ценники иногда месяцами не меняют. Сами с таким столкнулись. Но нам вынуждены были продать по цене на ценнике.
Я согласна, что и такое бывает, и не раз. Но просто думаю, что нельзя всех грести под одну гребенку.. И еще всегда мнения людей, которые когда-либо были связаны с торговлей и которые не были не будут совпадать! Никого не хочу обидеть естественно!:) В общем у каждого свое ИМХО!
Ну я была связана с торговлей, надеюсь больше не буду:001:
Если несоответствие ценника и цены - это политика магазина, то продавца никогда не заставят платить. А если это ошибка конкретного продавца, то он должен возместить разницу, как материально ответственное лицо.
Anonimo4k@
28.04.2010, 15:30
Есть, конечно, исключения и магазины просто наглеют и обманывают покупателей заведомо, но это уже другая история... Извините, что так длинно, просто накипело... Но все это , естественно, мое ИМХО!!!
как раз эта история. Вот например вчера с мужем весьма интересный ценник на Богатырском увидели под надписью "Выгодно!"
http://www.youtube.com/watch?v=0lKL27UFNBk
мазуркевич
28.04.2010, 15:59
как раз эта история. Вот например вчера с мужем весьма интересный ценник на Богатырском увидели под надписью "Выгодно!"
http://www.youtube.com/watch?v=0lKL27UFNBk:046: Сильно как весла подешевели....Для окея это обычная история я частенько наблюдала что старый ценник ниже нового, а бывает и одинаковый
Тасенинамама
28.04.2010, 16:11
Ага, я так как-то на мясо смотрела. Было 199 стало 230 (что-то типа того). У подавца спрашиваю, чего у Вас ценник то такой? А она мне да, подорожало, не нравится не берите :010:
мазуркевич
28.04.2010, 16:21
А по Карте детская в Окее скидка только на обувь? Все остальное по тем же ценам?
Да, выгода НАЛИЦО... весело :)
А по Карте детская в Окее скидка только на обувь? Все остальное по тем же ценам?
а какая скидка по карте, какая-то дополнительная от ценника ??? А то, я не в курсе ???
Я приятное..про ценники скажу. Случайность. Мы с сыном пошли посмотреть ему панаму на весну-лето., в пределах 200р. Выбор свое ребенок сделал на джинсовой бейсболке, ценник 129р. На кассе она пробилась за 54р.).)
Тасенинамама
28.04.2010, 17:16
Что значит стыдно? :005:
Девушка имеет полное право, ПО ЗАКОНУ, купить товар за цену указанную на ценнике!
Разница в цене 100%, очень даже большая,судя по ценнику на уплаченные деньги можно было купить две пары джинс вместо одной. И даже, если бы, на разницу в цене девушка обратила внимание уже на кассе, то имела полное право требовать продать товар по заявленной на ценнике цене. И не важно двести это рублей или две тысячи. Что касается продавца, то это ее работа, и она предупреждена о возможных последствиях ее ошибок, хотя сочувствовать ей никто не запрещает.
А те кому "жалко продавца", "стыдно возвращать товар", могут продолжать покупать товар по ценам гораздо выше обещанных, тем самым поощряя заведомый и нечаянный обман покупателей.
ИМХО.
Полностью согласна!
я вот только одного не понимаю, почему цены меняются до того, как ценники развесили? Неужели нельзя ценники поменять, отрапортовать начальству и перезагрузить кассы?
а резиновые сапоги есть какие в Окее??или полусапожки взрослые.
arxipchik
28.04.2010, 17:29
Полностью согласна!
я вот только одного не понимаю, почему цены меняются до того, как ценники развесили? Неужели нельзя ценники поменять, отрапортовать начальству и перезагрузить кассы?
Так не получится. Сначала вводится товар, проводится накладная, соответственно сразу переоценивается база, обновление передается на кассы автоматически, по крайней у нас так было, а потом товар выносится в зал вместе с ценниками, а потом только ценники вывешиваются и все остальное.:)
*Irinka*
28.04.2010, 17:36
Я приятное..про ценники скажу. Случайность. Мы с сыном пошли посмотреть ему панаму на весну-лето., в пределах 200р. Выбор свое ребенок сделал на джинсовой бейсболке, ценник 129р. На кассе она пробилась за 54р.).)
Кстати, в таких ситуациях почему то никто на разборки не ходит и продавцы всегда хорошие остаются...
По карте детская - скидка дополнительная 30% на обувь какую-то и 15% на обувь домашнюю и сезонную, везде висят плакаты на богатырском..
Гирлянда
28.04.2010, 18:54
А на детскую обувь Антилопа есть скидка по детской карте? Что-то я не видела информацию о скидках по детской карте.
Кстати, в таких ситуациях почему то никто на разборки не ходит и продавцы всегда хорошие остаются...
Да, давайте теперь будем ходить и разбираться, почему на ценнике 129 руб., а с меня 54 хотят? Требую взять с меня еще 75 рублей!!! И отдать тому продавцу, который забыл поменять ценник! :))
Ummagumma
28.04.2010, 21:48
Да, давайте теперь будем ходить и разбираться, почему на ценнике 129 руб., а с меня 54 хотят? Требую взять с меня еще 75 рублей!!! И отдать тому продавцу, который забыл поменять ценник! :))
Согглашусь!
Почему ,если мне втюхивают товар дороже , чем он есть - к продавцу я должна отнестись с пониманием и снисхождением , а если ситуация складывается в мою пользу - то я несознательная гражданка и совесть меня всю оставшуюся жизнь грызть будет?!
А на детскую обувь Антилопа есть скидка по детской карте? Что-то я не видела информацию о скидках по детской карте.
Насколько я поняла из плакатов - скидка идет на любую детскую обувь - только вот на какую 30 а на какую 15, это уже вопрос. Антилопа же тоже бывает и сезонная и домашняя и просто обувь..
карапузик
29.04.2010, 01:18
не знаю писали или нет :016: уголь 10 л-24 руб;)
Вчера вечером на пулковском купили самокат за 349р, лежат в огромном количестве посреди зала, есть все цвета синий, серебристый и красный. а на Жукова их нет...
Вчера вечером на пулковском купили самокат за 349р, лежат в огромном количестве посреди зала, есть все цвета синий, серебристый и красный. а на Жукова их нет...
А что за самокаты?? Трех- или двухколесные??
Lara Krofft
29.04.2010, 11:17
не знаю писали или нет :016: уголь 10 л-24 руб;)
Смотрела в купчино, не было...
ща поеду на Жукова, мож повезет...
А что за самокаты?? Трех- или двухколесные??
двухколесные, фирма firemark
Смотрела в купчино, не было...
ща поеду на Жукова, мож повезет...
на пулковском вечером много было
двухколесные, фирма firemark
Девочки, все ИМХО, НИКОГО ни в коем случае не отговариваю!:ded:
мы брали такой самокат 2 года назад, в магазине казался хорошим, но после первой же прогулки просто развалился:010: Мб, конечно, нам так не повезло.... Просто совет - будьте внимательнее при выборе, чтобы игрушка потом радовала и вас и вашего малыша!:flower:
карапузик
29.04.2010, 13:22
мы брали такой самокат 2 года назад, в магазине казался хорошим, но после первой же прогулки просто развалился:010: Мб, конечно, нам так не повезло.... Просто совет - будьте внимательнее при выборе, чтобы игрушка потом радовала и вас и вашего малыша!:flower:
+1000 тоже самое пришла к выводу что надо покупать в спорт магазинах по высоким ценам эи развалились у нас после второй прогулки:010:
pumochka
29.04.2010, 16:57
У нас тоже развалились(2 штуки покупали),не после первой прогулки,но довольно быстро..:(думаю,теперь:покупать 1 хороший или 4 таких на сезон:))
Elizabeth
29.04.2010, 18:23
А как вы сами думаете???
я задала конкретный вопрос. Если Вам нечего сказать - не говорите.
tanyavei
29.04.2010, 18:38
я задала конкретный вопрос. Если Вам нечего сказать - не говорите.
В Окее на распродаже не залежалый товар.
Продукты питания по акции свежие, я сама работаю на предприятии, которое является поставщиком Окея, туда поставки идут каждый день и акции за счёт поставщиков.
А одежду и обувь распродают в конце сезона, достаточно приличного качества за небольшие деньги.
да я тоже понимаю, что качество у этих самокатов сомнительное:)) но нам нормально, разок-другой до садика прокатиться:fifa: кстати, сегодня гуляли, пока ничего не развалилось, это еще смотря как кто катается:)) мой, например, аккуратно, по ямам не прыгает, не роняет, так что все индивидуально:))
Пропаганда
29.04.2010, 20:43
В Окее молоко стерилизованное Домик в деревне 950 гр по 25.90.Есть информация, что с завтрашнего дня это молоко будет стоить 19.90.
Девы, какой сок предпочтительнее, закупиться хочу в сад на выпускной. "Фруктовый сад" "Рич" "Любимый сад"?
Anik dok
29.04.2010, 21:08
вчера купили 2-х литровый яблочный Фруктовый сад за 47 кажется руб. какой-то он совсем разбавленный:(
В Окее на Савушкина в корзинке лежала демисезонная обувь за 399 руб.(до расспродажи около 1500 руб)
Были не плохие сапожки но маленькие размеры
А, что гарантии на самокаты нет? Неужели нельзя вернуть, если товар бракованный?
Мэри вПоппинс
29.04.2010, 22:01
вчера купили 2-х литровый яблочный Фруктовый сад за 47 кажется руб. какой-то он совсем разбавленный:(
а я думала что мне показалось.... видать нет :))
Мэри вПоппинс
29.04.2010, 22:02
Девы, какой сок предпочтительнее, закупиться хочу в сад на выпускной. "Фруктовый сад" "Рич" "Любимый сад"?
берите Рич
а воще мне Сады Придонья нра
берите Рич
Спасибо, он сейчас по акции идет, вместо 55.90 - 39.90.
Natok_75
29.04.2010, 22:18
Лучше конечно Рич, вроде в Окее акция на него.
А так еще в Ленте Джей7 только яблоко по 12.05 24-99, в Карусели вроде все виды 34,9
А я вчера в Окее на Индустриальном хапнула крем Лореаль дневной за 157 р.Долго вертела банку в руках, сверяла штрих на товаре и ценнике, не верила своим глазкам.
Срок годности аж до2013 г
хочу на Элктросилу поехать, что там интересненького ??????
А, что гарантии на самокаты нет? Неужели нельзя вернуть, если товар бракованный?
а он не был бракованный
просто какой-то хлипкий оказался:015:
сын проехал немного по двору (по асфальту), потом перешли дорогу, там были трамвайные рельсы, нормальные, не разбитые, там перевез его по рельсам и вылетел какой-то винт. Муж сказал, что починить можно, но долго не выдержит. Починили, выдержал еще пару прогулок, но очень-очень аккуратно....
в общем, если ваш ребенок непоседа, проверяет все лужи, ямки, а тем более большие ямы - этот самокат точно не для вас:065:
А мы, как ненормальные, едим РОМ-БАБЫ.... Аладушкин, которые 2 уп. по цене 1-й. Получается 4 ром-бабы за 50 рублей......:080:
С шоколадной или сливочной начинкой. :019:
Мы покупаем с ШОКОЛАДНОЙ :019::019::019:- пальчики оближешь,.... ТАААКие вкусные... ам, :010:объеденье...
400 кКал в 100 гр - как раз, :wife::015:готовимся к лету:)):073:
А мы, как ненормальные, едим РОМ-БАБЫ.... Аладушкин, которые 2 уп. по цене 1-й. Получается 4 ром-бабы за 50 рублей......:080:
Мы покупаем с ШОКОЛАДНОЙ :019::019::019:- пальчики оближешь,.... ТАААКие вкусные... ам, :010:объеденье...
Молодцы! Так держать! Значит не одна я такая!:053:
Ой, я тоже хочу ром-бабы, все равно надо идти в Окей закупаться перед праздниками:028:
GALKA-SKAKALKA
30.04.2010, 11:50
И мы туда же:))!
И мы туда же:))!
Ха :046:, а я думала, что я такая одна - СЛАДКОЕЖКА :019:
А нас тут мнОООООООГо :014:
нет, ну так нечестно....
вот стараешься поменьше сладкого, типа вредно и все такое.....
а почитаешь такие сообщения, и все.... да и фиг с ней с фигурой, один раз живем! потом отбегаю на фитнесе:065:
БИССЕКТРИСА
30.04.2010, 14:11
Просто нужно чеки проверять сразу, а скандалить по всякой ерунде тем более на следующий день конкретно в этой ситуации считаю, что это стыдно. Каждый может ошибаться и продавец тоже. ИМХО.
PS Есть такие штуки - сканеры, которые висят в магазине - всегда сомнительный товар проверяю по ним, так что товар по ценам выше обещанных не покупаю.
Несколько раз в Окее сталкиваласьс ситуацией, когда на сканере цена дороже, чем на кассе, после того как карту проводят. А на сканере цена без карты.
купила в окее памперсы №5 хаггис классик маленькие упаковки,которые по акции 2 по цене одного. красота,посчитала - памперс вышел 5р80коп за штуку - порадовала цена. хапнула сразу 4 пачки.
Лялечка.
30.04.2010, 20:08
купила в окее памперсы №5 хаггис классик маленькие упаковки,которые по акции 2 по цене одного. красота,посчитала - памперс вышел 5р80коп за штуку - порадовала цена. хапнула сразу 4 пачки.
а на савушкина подарки еще выдают за 2 штрих кода:019:
LaPrimavera
30.04.2010, 20:18
на Электросиле есть памперсы, кто знает? завтра там буду с детьми, нет возможности еще куда-то мчаться, если что. спасибо!
olguna404
30.04.2010, 20:18
Есть информация, что с завтрашнего дня это молоко будет стоить 19.90.
А информация точная?
А информация точная?
уже седня днем купила:004:
мазуркевич
30.04.2010, 20:33
Нас не просто много а ооооооооооочень много
И еще оладушки Аладушкин 11 рублей против 19 :019:
Мэри вПоппинс
30.04.2010, 21:36
Нас не просто много а ооооооооооочень много
не правда :ded:я держусь :065:
нет, ну так нечестно....
вот стараешься поменьше сладкого, типа вредно и все такое.....
а почитаешь такие сообщения, и все.... да и фиг с ней с фигурой, один раз живем! потом отбегаю на фитнесе:065:
ага, только когда вес перевалил за 90 :001::015::wife:, ром-бабы ТОЧНО ПРОТИВОПОКАЗАНЫ :008: (это я про себя :001::001::001:)
но...... сегодня днем съела одну штуку :028:, а вечеро - только салатик - помидорки с огурчиками :)).
Стараюсь держаться :)
а ткните носом, какие 2 по цене одного, у нас в Купчино - НЕ ВИДЕЛА ????
tanyavei
30.04.2010, 21:59
а я 10 хапнула и палатку в подарок получила :))
tanyavei
30.04.2010, 22:02
Маленькие упаковки синие с красным по 21 штуки по 240 руб.
я как раз в купчино покупала. пачки хаггис классик 21шт,там даже написано 2 по цене 1. их там 2 полки на одной была №4 а на другой №5
БИССЕКТРИСА
30.04.2010, 23:49
а я 10 хапнула и палатку в подарок получила :))
Скажите, палатка Вам понравилась? Действительно большая? И прочная ли она?
serge500
01.05.2010, 00:04
А мне со сгущенкой понравились....:019:
А вес... Пару раз побегать за сыном на велике и все пройдет... :080:
tanyavei
01.05.2010, 09:06
Скажите, палатка Вам понравилась? Действительно большая? И прочная ли она?
Она действительно большая, качество понравилось. Девочки в другом топе писали, что производитель фирма Мякиши, не Китай. Не хлипкая точно.
я как раз в купчино покупала. пачки хаггис классик 21шт,там даже написано 2 по цене 1. их там 2 полки на одной была №4 а на другой №5
А это те, что получше, с резиночками, или попроще? Мы хаггисами не пользуемся, так что я не разбираюсь...
400 кКал в 100 гр - как раз, :wife::015:готовимся к лету:)):073: и мне они нра :) тока мне с белой начинкой больше :019:
и вообще, мои любимые ценники в Окее - "2 по цене 1" :))
*Маришка*
01.05.2010, 13:30
девочки, а во всех океях палатки выдают? И по каким дням-часам? Интерсуют Большевиков-Ладожская-Индустриальный
Неделю назад стояли на Савушкина
Тасенинамама
01.05.2010, 14:30
А это те, что получше, с резиночками, или попроще? Мы хаггисами не пользуемся, так что я не разбираюсь...
Это те которые попроще. Но оказались с резиночкой на спине (у нас №5). Я всегда их стороной обходила т.к. в ЗМ на образце висят без резинки и покупала без резинки, когда доча маленькая была. А тут я была приятно удивлена. Чесно говоря особой зразницы между подороже с картинкой и этими не увидела (сейчас открыты две разные пачки).
Неделю назад стояли на Савушкина
которые в большой упаковке по 800 с чем-т о рублей ??? или другие ?
LaPrimavera
01.05.2010, 15:51
а у нас разных палаток 5 штук((( дети завизжали, пришлось взять игрушки в подарок. игрушки тоже вроде Мякиши, вполне хорошие.
у нас с резиночками
В Окей заехали только за тортом. Но еще купили там молоко длительного хранения Домик в деревне 1л по 19 руб. Газир.воду Родники России 1.5 л по 10.40р.
В Окей заехали только за тортом. Но еще купили там молоко длительного хранения Домик в деревне 1л по 19 руб. Газир.воду Родники России 1.5 л по 10.40р.
Мы тоже молока купили. Но немного.
Natok_75
01.05.2010, 20:32
а молоко сколько % и до какого числа?
2,5%
Срок годности до 17.10.10г.
До какого акция не знаю.
Мэри вПоппинс
01.05.2010, 20:36
берите Рич
Спасибо, он сейчас по акции идет, вместо 55.90 - 39.90.
Молния . сегодня на Большевиков купила сок яблочный Сады Придонья за 24.40 , раньше был 37 с коп.
2,5%
срок до 20.10.10
Молния . сегодня на Большевиков купила сок яблочный Сады Придонья за 24.40 , раньше был 37 с коп.
спасибо!:flower:
тоже этот сок лю:))
AnatashkA
01.05.2010, 20:39
А я на Выборгском/просвещение видела по 25 р:015:
Цена 19р по карте?
А вот груши купили по 59.90 ОЧЕНЬ вкусные:019:
Девочки спасибо, :flower: купила сегодня Хаггисы по детской карте, получилось 42 штуки за 244 рубля, довольна :080::080::080:
Спасибо, Вам большое. Далеко ехать, а в каком магазине, в Окее?
elena1972
01.05.2010, 21:33
А я на Выборгском/просвещение видела по 25 р:015:
Цена 19р по карте?
А вот груши купили по 59.90 ОЧЕНЬ вкусные:019:оно написано 25, но на сканере 19 и на кассе 19 - ссегодня купили:support:
Она действительно большая, качество понравилось. Девочки в другом топе писали, что производитель фирма Мякиши, не Китай. Не хлипкая точно.
Я палатку видела только мельком, когда они в Окее на Байконурской стояли. Мне показалось, что она довольно маленькая и что взрослый туда не влезет, как у них в рекламе сфотографировано. Про качество ничего сказать не могу, не пробовала)
yulianaspb
02.05.2010, 00:03
сегодня купила Хаггисы по 244 рубля 2 пачку размер 4, а нам они малы, использовали одну штуку, может кто-нибудь поменяется со мной на 5
Мэри вПоппинс
02.05.2010, 00:05
Спасибо, Вам большое. Далеко ехать, а в каком магазине, в Окее?
в окее
может в вашем ближайшем тоже есть ?!
Я палатку видела только мельком, когда они в Окее на Байконурской стояли. Мне показалось, что она довольно маленькая и что взрослый туда не влезет, как у них в рекламе сфотографировано. Про качество ничего сказать не могу, не пробовала)
Влезет, еще как влезет. У нас помещается все семейство: мама, папа и деть. :))
ЦИРИК-бубуля
02.05.2010, 01:18
Влезет, еще как влезет. У нас помещается все семейство: мама, папа и деть. :))
Ага!!!
У нас сегодня дети (4 года и 2 года) внутрь заехали на машинках каталках!
AnatashkA
02.05.2010, 18:34
оно написано 25, но на сканере 19 и на кассе 19 - ссегодня купили:support:
Прекрасное Жестоко!!
02.05.2010, 19:49
Сегодня на Большевиков купила сыну ботинки "Антилопа" за 199 р. Были еще и за 99,но размеры маленькие до 23. Но всего несколько пар.Спешите. Была час назад.
Cheshirochka
02.05.2010, 23:55
Сегодня на Большевиков купила сыну ботинки "Антилопа" за 199 р. Были еще и за 99,но размеры маленькие до 23. Но всего несколько пар.Спешите. Была час назад.
А что за ботинки, можно фото? И какие размеры были?
Анютка Спб
03.05.2010, 00:16
А что за ботинки, можно фото? И какие размеры были?
+1 тоже интересно :support:
а на девочек случайно не заметили такой распродажи? :008:
На Ладожской молоко 19 90
Вчера на Ладожской купила дочке купальник за 89р., такой классный, после примерки дома было не снять, спать в нём хотела.
а хаггис 2 по цене 1 есть еще?
а хаггис 2 по цене 1 есть еще?
Сегодня были.
Мэри вПоппинс
03.05.2010, 01:02
Вчера на Ладожской купила дочке купальник за 89р., такой классный, после примерки дома было не снять, спать в нём хотела.
а размерчики какие ?!
скромняжка
03.05.2010, 01:07
на индустриальном детские плавки (шортиками) 9.90
размер примерно на 4-6 лет
а размерчики какие ?!
Ой там много было всяких. Я купила на 2 года, а самый большой из тех, что мне попадались, был с цифрой 8, лет я так понимаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.