Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Я сегодня поехала покупать фильтр Аквафор (не себе, в подарок) :)) На кассе я спросила про гарантию, мне кассир предложила сделать товарный чек вместо обычного и отправила ставить штамп на стойке информации. НО ничего не сказала :wife:про ПОДАРОК при покупке АКВАФОРа :015: Каково же было мое удивление, когда на столе информации девушка замешкалась и стала долго что-то искать ... А потом подарила мне подарочный купон на 500рЭ на любую покупку в Окее :010: :080::080::080::080:
Девочки, кто покупал, будьте в курсе - вам положен подарок :support::flower::080: Мелочь, но приятно :080::080::080::080::080::080:
а этот подарочный купон только на фильтры дают?
Анютка Спб
12.07.2010, 00:40
Девочки, не поняла: так сколько стоит сам фильтр ???
БИССЕКТРИСА
12.07.2010, 00:46
И что за фильтр? Киньте, пож-та, ссылочку.
Лена, не поверишь, у меня тоже иногда такое бывает. Вот на днях затащила мужа в Мегу-Дыбенко, чтобы забежать в Фокс, а он пошел в Адидас и купил себе кроссы с бешеной скидкой за 2000 рэ, доволен, как слон.... Я тоже была молодец...;)
А вообще, не поймешь этих мужчин... :073:
Кинься ссылочкой, что за вентилятор такой, с пультиком ?
Мне мужиков точно не поймешь. Свекровь вечно говорит, что мужики просто с дефектом хромосомы, ну и вообщем все беды оттуда :073:
ВОТ (http://market.**********/model.xml?hid=90565&modelid=2203166&clid=502) такие вентиляторы мы купили .....
Веденеева
12.07.2010, 01:27
Слушай, Лена, дали, я его тут же потратила на полсумки продуктов. Получается, что он обошелся всего в 1000 рэ - дешевле только даром. :080:
:004: Аквафор трио за 699 в Карусели покупала :004:
Я тоже, пока не установила только:))
Веденеева
12.07.2010, 01:42
и я не установила :))
БриТанЬка
12.07.2010, 08:53
Это я всмысле офигела:093:..и сама себя успокоила-если не успею купить...:042::0072:
ну напишите хоть ктонибудь-цвета то какие?????????????:support:
Лисица919
12.07.2010, 11:07
А я купила на той неделе в четверг себе по карте ролики которые без карты стоят 1290, по карте 499, испробовала в субботу и радости полные штаны! :support:
девочки, тоже интересуюсь. сколько в окее сам фильтр стоит (трио, или какой по акции?)
:005::005::005:
это из серии удачных и неожиданных находок в карусели?
или нормальная акция?
и как давно и где их находили???
ДИАГОНАЛЬ
12.07.2010, 11:39
вот зачем покупать то, что априори не так нужно? ИМХО...
я пользуюсь кувшином и счастлива :))
а покупать то, что я когда-нибудь поставлю из-за 500 руб ....
нет, мне трио точно не нужен, я не ведусь, скидку на него еще доказать надо, Аквафору как-то надо поднять продажи не только фильтров, но и расходников
честно говоря, очень сомневаюсь. что в кувшине есть вообще какой то смысл..
ИМХО, кувшин-деньги на ветер..
Мне мужиков точно не поймешь. Свекровь вечно говорит, что мужики просто с дефектом хромосомы, ну и вообщем все беды оттуда :073:
ВОТ (http://market.**********/model.xml?hid=90565&modelid=2203166&clid=502) такие вентиляторы мы купили .....
пойду сегодня гляну.... , спасибо.:flower:
Даже не сомневаюсь. И фильтры там были сменные дешевые.
А нам этот тоже обошелся в 1000 рэ = 1500 рэ (по ценнику) + купон на товары ОКея на 500 рэ.:)
пойду сегодня гляну.... , спасибо.:flower:
Даже не сомневаюсь. И фильтры там были сменные дешевые.
А нам этот тоже обошелся в 1000 рэ = 1500 рэ (по ценнику) + купон на товары ОКея на 500 рэ.:)
и нервов меньше;)
Стервозина
12.07.2010, 15:58
[/COLOR]
и нервов меньше;)
А нервы-то в чем выражаются?:005:
:005::005::005:
это из серии удачных и неожиданных находок в карусели?
или нормальная акция?
и как давно и где их находили???
продавались они в мае, официально
и я тоже
и я не установила :))
а я установила!!! правда спустя только 2 недели после покупки-долго в партизана играла-так как денег не было, а я всего накупила... и фильтр и покрывало и шторы-тюли
продавались они в мае, официально
а я установила!!! правда спустя только 2 недели после покупки-долго в партизана играла-так как денег не было, а я всего накупила... и фильтр и покрывало и шторы-тюли
А зачем деньги? У Аквафора же в каждой коробке купон на бесплатную установку лежит. :))
Веденеева
12.07.2010, 18:50
вот зачем покупать то, что априори не так нужно? ИМХО...
я пользуюсь кувшином и счастлива :))
а покупать то, что я когда-нибудь поставлю из-за 500 руб ....
нет, мне трио точно не нужен, я не ведусь, скидку на него еще доказать надо, Аквафору как-то надо поднять продажи не только фильтров, но и расходников
а кто сказал что мне не нужно?
если бы было не нужно, я бы его загнала бы давно ;) желающих много было
у меня времени сейчас нет дяденьку ждать, работаюсссс :fifa:
вот и мне его наличие для слабого успокоения только и место занимает на и так маленькой столешнице
ДИАГОНАЛЬ
12.07.2010, 19:04
забежала седня в Окей в Гранд Каньоне
нарыла в распродажной корзине туфли-мокасины для мальчика Антилопа 35 размер кожа - 399 руб., раньше стоили 800-900 руь (плохо видно старую цену)
вот жду сына - подойдут или сдавать пойду
потом зашла в ряд женской одежды и нашла джемпер за 199 руб - расцветка желтая и фиолетовая в круг, цена была до распродажи -744 руб
померяла - мне понравилось, уговаривала себя не покупать, но....не уговорила :))
купила - пусть будет, мне редко что подходит по фигуре :008:
к вечеру батарейки заряжу и сфотаю:)
Vitochk@
12.07.2010, 19:09
Да
1499рЭ
Самый обычный, трехступенчатый.
Но он какой-то маленький, по сравнению с моим Барьером :008: Видимо, чаще менять придется.
Да
1499рЭ
Самый обычный, трехступенчатый.
Но он какой-то маленький, по сравнению с моим Барьером :008: Видимо, чаще менять придется.
Кстати, я тут выяснила в отделе техники, что в этой модели стоят фильтры "по упрощенной программе" - 2 для грубой очистки, 1 финишный для тонкой.
А по -хорошему должны быть 3 разных типа "грубой, средней и тонкой" - как-то так.
То есть по словам консультанта: на 2 человек этих фильтров хватит на 1 год, потом в идеале надо купить и заменить 2 из них и они уже прослужат 1, 5 года.
Но в течение этого 1 года фильтр даже в базовой комплектации функцию свою выполняет (опять же со слов конс-та)....
Алекsандра
12.07.2010, 22:06
+1
*Irinka*
12.07.2010, 22:31
А я считаю, что дорогие фильтры как раз деньги на ветер. Лично я почувствовала большую разницу, после того как стала пользоваться кувшином с фильтром Аквафор. У нас вода очень жёсткая, постоянно образовывалась накипь на чайнике, а после фильтра, если его регулярно менять, вода нормальная.
А я считаю, что дорогие фильтры как раз деньги на ветер. Лично я почувствовала большую разницу, после того как стала пользоваться кувшином с фильтром Аквафор. У нас вода очень жёсткая, постоянно образовывалась накипь на чайнике, а после фильтра, если его регулярно менять, вода нормальная.
Вы почувствовали разницу между фильтрованной водой и водой из под крана? :)) или между водой из трехступенчатого фильтра и кувшина? Мне кажется тут даже сравнивать нечего, понятное дело, что вода, прошедшая через три фильтра с разными фильтрами чище, чем прошедшая через один фильтр. Да и удобнее-то насколько! Открыл кран - и чистая вода. У нас до этого был Аквафор-модерн и то надоело прикручивать-откручивать его. А уж воду каждый раз в кувшин наливать и ждать пока профильтруется :010:
Да, кстати, мы все-таки купила Аквафор-кристалл за 2300 исключительно из-за размеров самих фильтров (чтобы место под раковиной меньше занимал) и потому что там последовательная очистка, более совершенная чем в Трио.
Я тоже в Окее отоварилась распродажным! Купила футболку с рукавом 3\4 за 149 руб и обычные классические брюки (качество вполне) за 249 руб. Тоже безуспешно пыталась себя уговорить не покупать... но скидка ж!
*Irinka*
12.07.2010, 23:39
Вы почувствовали разницу между фильтрованной водой и водой из под крана? :)) или между водой из трехступенчатого фильтра и кувшина? Мне кажется тут даже сравнивать нечего, понятное дело, что вода, прошедшая через три фильтра с разными фильтрами чище, чем прошедшая через один фильтр. Да и удобнее-то насколько! Открыл кран - и чистая вода. У нас до этого был Аквафор-модерн и то надоело прикручивать-откручивать его. А уж воду каждый раз в кувшин наливать и ждать пока профильтруется :010:
Была передача про все эти фильтры - 100% очистки никакой не даёт. Не думаю, что слишком уж большая разница между этими фильтрами тоже. Да и проводить отдельный кран не слишком хочется. Меня вполне устраивает кувшин. Быстрота фильтрации нормальная - каких-то пара минут, а вы так пишете, как-будто ждать пока профильтруется целый день надо :010: Кстати, на даче тоже пользуюсь кувшином Аквафор - там то точно трёхступенчатый ставить никогда не буду. Я отвечала на то, что кувшин - это не деньги на ветер, воду конкретно кувшин Аквафор очищает вполне нормально. А вообще, каждый выбирает то, что ему нравится.
*Irinka*
12.07.2010, 23:48
Вы сами себе противоречите:008:
Почему? Или вы действительно думаете, что какой-то фильтр даст вам действительно 100% очистку? Я сомневаюсь. Попробуйте пропустить какую-нибудь кока-колу. например, получится чистая вода?
Почему? Или вы действительно думаете, что какой-то фильтр даст вам действительно 100% очистку? Я сомневаюсь. Попробуйте пропустить какую-нибудь кока-колу. например, получится чистая вода?
я немного не правильно прочла первую фразу...
тем не менее..например, 95% и 35% -это одинаково меньше 100%, но разница ощутима
*Irinka*
13.07.2010, 00:05
я немного не правильно прочла первую фразу...
тем не менее..например, 95% и 35% -это одинаково меньше 100%, но разница ощутима
Это просто цифры, всё проверяется опытным путём...
А зачем деньги? У Аквафора же в каждой коробке купон на бесплатную установку лежит. :))
дак муж сам поставил, с ним в несознанку играла...:))
ДИАГОНАЛЬ
13.07.2010, 01:27
Была передача про все эти фильтры - 100% очистки никакой не даёт. Не думаю, что слишком уж большая разница между этими фильтрами тоже. Да и проводить отдельный кран не слишком хочется. Меня вполне устраивает кувшин. Быстрота фильтрации нормальная - каких-то пара минут, а вы так пишете, как-будто ждать пока профильтруется целый день надо :010: Кстати, на даче тоже пользуюсь кувшином Аквафор - там то точно трёхступенчатый ставить никогда не буду. Я отвечала на то, что кувшин - это не деньги на ветер, воду конкретно кувшин Аквафор очищает вполне нормально. А вообще, каждый выбирает то, что ему нравится.
ППКС!!!!
Я столько не варю-не ем, чтоб убиться об стену и не дождаться фильтрации 1 кувшина!:004:
Стервозина
13.07.2010, 01:37
ППКС!!!!
Я столько не варю-не ем, чтоб убиться об стену и не дождаться фильтрации 1 кувшина!:004:
Ну это из разряда "я столько не мусорю, чтобы покупать пылесос":008:
Понятное дело и без врезного фильтра и без пылесоса прожить вполне можно, но с ними нааамного удобней:))
А характеристики технические читали? Там вариации по стационарным фильтрам по разным примесям 98-99%, частицы задерживаются до 5-1 микрона. Все равно приятнее пить воду без всяких металлов, песка и пр. гадости, чем с ними. :))
Веденеева
13.07.2010, 01:48
Ну это из разряда "я столько не мусорю, чтобы покупать пылесос":008:
Понятное дело и без врезного фильтра и без пылесоса прожить вполне можно, но с ними нааамного удобней:))
ну это как раньше мы обходились без машин легковых, стиральных, небыло Океев, Каруселей, Мег.......
Кстати, я тут выяснила в отделе техники, что в этой модели стоят фильтры "по упрощенной программе" - 2 для грубой очистки, 1 финишный для тонкой.
А по -хорошему должны быть 3 разных типа "грубой, средней и тонкой" - как-то так.
То есть по словам консультанта: на 2 человек этих фильтров хватит на 1 год, потом в идеале надо купить и заменить 2 из них и они уже прослужат 1, 5 года.
Но в течение этого 1 года фильтр даже в базовой комплектации функцию свою выполняет (опять же со слов конс-та)....
В водоподготовке нет термина средняя очистка. Под грубой воспринимается все от 100 до 20 мкн, под тонкой 10-1 мкн. Скорее всего стоят 2 "грубых" картриджа с разной микронностью друг за другом и картридж тонкой очистки на выходе. Кстати "стаканы" стандартные под картриджи идут, сами можете поставить оптимальную схему себе, благо картрижджи стоят недорого ....
А характеристики технические читали? Там вариации по стационарным фильтрам по разным примесям 98-99%, частицы задерживаются до 5-1 микрона. Все равно приятнее пить воду без всяких металлов, песка и пр. гадости, чем с ними. :))
В Питере вода можно сказать безпроблемная, купить можно всяких фильтров, но смыла мало. Есть 2 проблемы это хлор и трубное железо .... решается все собственно 2мя степенями очистки, ну или 3 можно поставить .... больше смысла вообще нет ....
В водоподготовке нет термина средняя очистка. Под грубой воспринимается все от 100 до 20 мкн, под тонкой 10-1 мкн. Скорее всего стоят 2 "грубых" картриджа с разной микронностью друг за другом и картридж тонкой очистки на выходе. Кстати "стаканы" стандартные под картриджи идут, сами можете поставить оптимальную схему себе, благо картрижджи стоят недорого ....
В Питере вода можно сказать безпроблемная, купить можно всяких фильтров, но смыла мало. Есть 2 проблемы это хлор и трубное железо .... решается все собственно 2мя степенями очистки, ну или 3 можно поставить .... больше смысла вообще нет ....
Ну ты даешь, откуда такие познания ? :005:
А нервы-то в чем выражаются?:005:
И я тоже не поняла. :009:Видимо, в НЕРВО-ЕДИНИЦАХ :ded:
А кто- нибудь обратил внимание - сколько сейчас в окее клубника и черешня стоят? спасибо.
Веденеева
13.07.2010, 02:18
не нада про черешню :((
так жалею что мало купила по 99,
Я такой вкуснятины давно не ела
не нада про черешню :((
так жалею что мало купила по 99,
Я такой вкуснятины давно не ела
нада-нада. она и сейчас там по 99?
а я наелась черешни, и персиков круглых и приплюснутых, теперь можно зиме приходить! :)) будет че вспомнить!:support:
неа, по 199 рупий :)
неа, по 199 рупий :)
спасибо
а клубника сколько- не обратили внимание?
а может, там еще и смородина или малина есть?
Веденеева
13.07.2010, 02:24
УВЫ :(:005:
Насколько я помню, хлора в водопроводной питерской воде уже с год как нет. Применяется какой-то другой метод .
Катрин83
13.07.2010, 10:25
клубника 149 р. 500 гр.
А я уже установила свой фильтр - приехал дядечка, все сделал совершенно бесплатно. Мне понравилось обслуживание. Дырочку сделал в мойке маленькую и именно там, где мне захотелось. До этого тоже кувшином пользовались, но каждый месяц фильтры менять надоедает. Вечно забываешь купить.И когда вода быстро нужна - не дождешься. Правда , пить из под крана мы не будем, только для готовки фильтр используем и для чая-кофе. Для питья мы заказываем воду в 20 литровых бутылях. Купили кулер, очень радует охлажденная водичка.
Прасковья Тулупова
13.07.2010, 20:52
Наверное, не может быть, как хорошо.
И мне интересно, во всех магазинах. И на всю краску или на какие-нибудь определенные цвета ?
у нас в Рыбацком на все, что есть, но выбора цветов уже нет почти. на Космонавтов по полной цене.
arxipchik
13.07.2010, 21:43
В ленте сейчас черешня 99руб, ничего такая, вкусная.
В ленте сейчас черешня 99руб, ничего такая, вкусная.
где нашли?:)
только утром купила за 140 с копейками но вкуснющая :019:
arxipchik
13.07.2010, 21:57
я была на балтийской, по карте 99,90 была, без по 140 с чем-то.
посмотрела чек 148 по карте но вкуснющая..завтра заеду еще:019:
наверное разные цены :008:я покупала на московском шоссе
ладно больше не захламляю не по теме:073:
уже не успела :( может у кого то найдутся лишние, предложите в личку :091:
Сегодня на в Окее на Московском пр. объявляли про эту акцию, так что, видимо, еще не закончилась :support:
Сегодня на в Окее на Московском пр. объявляли про эту акцию, так что, видимо, еще не закончилась :support:
Это Вы про что?
про купоны? на подушки?
у меня есть лишние купоны
Это Вы про что?
про купоны? на подушки?
у меня есть лишние купоны
Нет, я про эту:
Сама акция до 10 июля.!!!!!!!!!!!!Была
уже не успела :( может у кого то найдутся лишние, предложите в личку :091:
Да, Купонов по рекам и каналам сегодня уже нет :(
Ну ты даешь, откуда такие познания ? :005:
Ну если 6 лет поучиться и еще работать после этого по специальности, то грех это не знать :))
Насколько я помню, хлора в водопроводной питерской воде уже с год как нет. Применяется какой-то другой метод .
Нет, вода до сих пор обеззараживается хлорамином .... это наиболее стойкое хлор соединение используемое в водоочистке ;) У водоканала есть проект по обеззараживанию воды с помощью УФ, но это только проект, разрабатывается давно уже. Не возможно на сегодняшний момент доставить до потребителя воду обеззараженную не используя хлор :005:. До водомерного узла, где проводятся проверки худо-бедно можно, но не реально делать проверку у каждого потребителя из под крана, а трубы наши оставляют желать лучшего :005:
купонов по рекам и каналам не было у меня- дорого получается- можно и так сходить
а купоны с подушкаи- это я с Лентой перепутала
Ну если 6 лет поучиться и еще работать после этого по специальности, то грех это не знать :))
тады да, молодец ;)
Весна по имени Света
14.07.2010, 12:02
купонов по рекам и каналам не было у меня- дорого получается- можно и так сходить
а купоны с подушкаи- это я с Лентой перепутала
в смысле дорого? я так поняла их при покупке давали и надо 50% доплатить будет
в смысле дорого? я так поняла их при покупке давали и надо 50% доплатить будет
конд. изделия фирм которые участвовали в этой акции дороговаты
Нет, вода до сих пор обеззараживается хлорамином .... это наиболее стойкое хлор соединение используемое в водоочистке ;) У водоканала есть проект по обеззараживанию воды с помощью УФ, но это только проект, разрабатывается давно уже. Не возможно на сегодняшний момент доставить до потребителя воду обеззараженную не используя хлор :005:. До водомерного узла, где проводятся проверки худо-бедно можно, но не реально делать проверку у каждого потребителя из под крана, а трубы наши оставляют желать лучшего :005:
А это тогда как понимать?
Но теперь это в прошлом — петербургский «Водоканал» полностью отказался от использования хлора, и 26 июня на Северной водопроводной станции состоялась церемония вывоза последнего баллона, проводить который приехали и официальные лица — председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
http://www.mk-piter.ru/2009/07/01/016/
А это тогда как понимать?
присоединяюсь, я тоже после этого сюжета была уверена, что хлор теперь не используют:005:
НоваяЖизнь
14.07.2010, 19:38
присоединяюсь, я тоже после этого сюжета была уверена, что хлор теперь не используют:005:
Не используют 100%. Я больше не отстаиваю воду для рыб, прям из под крана в аквариум наливаю.. Если б с хлором вода была, то рыбы бы умерли.
F это тогда как понимать?
Гипохлорит натрия абсолютно не стойкое соединение и разлагается водой, продуктом распада является тот же хлор .... по сути ничего не поменялось ;) Хотя если честно я не знала про изменение технологии, т.к. с дитем сижу в отпуске и на последних 2х семинарах в Водоканале не была. Но опять же, с точки зрения химика, хлор как был, так и есть :005: Если взять сам гипохлорит натрия и понюхать его, то он воняет хлором просто ужасно, как уже писала из за его не стойкости ....
Отказались от использования жидкого хлора, вот это главное в изменении технологии .... т.к. его хранение и использование действительно не безопасно ...
Гипохлорит натрия абсолютно не стойкое соединение и разлагается водой, продуктом распада является тот же хлор .... по сути ничего не поменялось ;) Хотя если честно я не знала про изменение технологии, т.к. с дитем сижу в отпуске и на последних 2х семинарах в Водоканале не была. Но опять же, с точки зрения химика, хлор как был, так и есть :005: Если взять сам гипохлорит натрия и понюхать его, то он воняет хлором просто ужасно, как уже писала из за его не стойкости ....
Отказались от использования жидкого хлора, вот это главное в изменении технологии .... т.к. его хранение и использование действительно не безопасно ...
Может быть... Но вода хлором не пахнет вообще...
~Elena~, можно Вам вопрос про воду, как к спецу по воде? Мой муж считает, что вода в бутылках питьевая и вода пропушенная через фильтр (у нас трехступечатый, и на входе в квартиру еще стоит) это одно и тоже, удивляется почему я не пью воду из кранчика, а покупаю в бутылках. Ведь это разные по качеству очистки воды, да? Хочется надеяться, что в бутылке чище... :008:
Ведь это разные по качеству очистки воды, да? Хочется надеяться, что в бутылке чище... :008:
Вода в бутылке из промышленных фильтров (вряд ли они отличаются качеством очистки, только заточенностью под большие объемы), т.е. бактерии внутрь непрокипяченные пьете. :)) А лучше отнесите образцы из-под крана, из бутылки, и из домашнего фильтра в лабораторию - узнаете точно все.
Вода в бутылке из промышленных фильтров (вряд ли они отличаются качеством очистки, только заточенностью под большие объемы), т.е. бактерии внутрь непрокипяченные пьете. :)) А лучше отнесите образцы из-под крана, из бутылки, и из домашнего фильтра в лабораторию - узнаете точно все.
А Вы не пьете воду из бутылок, только кипяченую? :005:
А где такая лаборатория нах-ся?
Может быть... Но вода хлором не пахнет вообще...
Да точно, вода такая же, только раньше хлор прямо в воду добавлялся, а теперь он после разложения гипохлорита в воде.
Не из серии Может быть, а точно есть.
КатяНика
14.07.2010, 22:27
Мы пьём только кипячёную. Из бутылок - минералка.
Из-под краника-фильтра, из бутылей и т.п. - не пьём.
pumochka
14.07.2010, 23:18
Вот,значит,как..:016:А я пила воду из бутылок в полной уверенности,что она чище..:005:
ПС:подпись у Вас интересная:)
Мы пьём только кипячёную. Из бутылок - минералка.
Из-под краника-фильтра, из бутылей и т.п. - не пьём.
А кипятите какую, прямо из-под крана??? Она так воняет...
~Elena~, можно Вам вопрос про воду, как к спецу по воде? Мой муж считает, что вода в бутылках питьевая и вода пропушенная через фильтр (у нас трехступечатый, и на входе в квартиру еще стоит) это одно и тоже, удивляется почему я не пью воду из кранчика, а покупаю в бутылках. Ведь это разные по качеству очистки воды, да? Хочется надеяться, что в бутылке чище... :008:
А какой фильтр то у вас стоит? 3х ступенчатые разные бывают ....
Вообще по сути вода в Питере очень хорошая, ее можно пить и так из под крана, но перед этим нужно сутки просто отстоять, кипяченая вреднее, все таки при кипячении есть осадок из растворенных в воде металлов.
Про воду в бутылках, она бывает разная ... а именно очищенная, т.е. исходником была обычная водопроводная вода, это например Аква Минерале, Бон Аква и природная минеральная вода, которую не очищают, как пример Росинка, Росинка-2, Архыз и т.п. Сама спокойно пью и из фильтра, но он у меня очень тонкой очистки с керамикой на выходе и природную воду, очищенную покупаю ну если только очень припрет как говорится, т.к. знаю как обслуживают фильтры, а делается это уже на полном истечении сроков годности, я там выше в постах писала чем это черевато.
По сути вы правы, но сейчас на производствах все больше и больше стало популярно ставить мембранную очистку по технологии обратного осмоса. Чище как говорится и быть не может, но вода при этом абсолютно обессоленая, по сути пьете дистилят, а в этом ничего хорошего тоже нет, но бактерий 99,9% нет.
Лаборатория в любой районной СЭС есть ....
Только перед тем как сдавать анализ советую заменить в фильтре картриджи, попользоваться пару дней водой, воду на анализ набрать непосредственно перед выездом в лабораторию в пластиковую бутылочку из под воды, просто купите воду, вылейте, тут же наберите из под крана, набирать нужно под крышку, т.е. полностью, чтобы между водой и крышкой была минимальная воздушная прослойка. Но у нас такие норма СанПиН, что по сути хорошей может получится вода, которую и пить то не возможно :005:. Нормы писались на всю Россию, а не на конкретный регион к сожалению :005:
Да точно, вода такая же, только раньше хлор прямо в воду добавлялся, а теперь он после разложения гипохлорита в воде.
Не из серии Может быть, а точно есть.
:053:
ээээээээ.......... девочки, Я что то пропустила? Это больше тема не про распродажу в окее?
ээээээээ.......... девочки, Я что то пропустила? Это больше тема не про распродажу в окее?
надо открыть тему про фильтры и качество воды....:wife:
Ээээ...а чем она воняет у Вас? :005: Мы тоже кипятим воду прям из под крана...не замечала чтоб она чем-то воняла, хотя посторонние запахи в воде, еде и прочем улавливаю, сразу чувствую что чем-то не тем пахнет.
Ну вот между кипяченой из-под фильтра и кипяченой из-под крана очень большая разница во вкусе, я этот вкус кипяченой из-под крана воды с детства не переношу, раньше вообще сырую пила:)) пока фильтры не появились.
Наверное, для Вас этот запах просто не посторонний, раз Вы все время ее пьете:)
Девочки, давайте уже закончим про фильтры- сил нет читать(((
+111111111:010:
+10000000000000000000
Давайте уже закончим ставить цифирки:004: В этих постах смысла еще меньше:))
Стервозина
15.07.2010, 15:18
Давайте уже закончим ставить цифирки:004: В этих постах смысла еще меньше:))
Ага, давайте теперь на кулачки перейдем. Кому парочку отвесить?:))
Катрин83
16.07.2010, 03:39
еще раз про защиту прав потребителей.
Сегодня пошла в окей, каталог не смотрела, увидела скейтборды акция 2 по цене 1, цена стоит 149, ясно что два за 149 . беру . на кассе пробиваю каждый за 149. иду разбираться , оказалось, что в каталоге действительно указано 149 каждый, а так стоят 299. но ценник то весит другой, я как уже подкованная литтлваном, начинаю отстаивать свои права. При это рядом женщина стоит . покупала игрушку за 200, а пробили 300. она вообще просто хочет вернуть, но ей говорят, что только завтра. в итоге после долгих препирательств, ей просто отдали 100 руб. и игрушку.
Ну и мы разбирались, в итоге получили свои 149 руб. назад. Вот честно если бы видела каталок, не стала бы так делать, но несмотрела я его, а покупала по ценнику магазина.
Внимательно смотрим на цены, фотографируем и вам вернут деньги.Это наше право, нечего народ дурить.
Веденеева
16.07.2010, 08:30
не 2 по цене одного это как раз если покупаете 2 шт., то и выходит что платите за 1шт. 149+149 = 299 как раз как стоит 1 штука.
На ценнике должна была стоять цена 299 меленько меленько и 149 крупненько :))
Наверно они в ценнике ошиблись, поэтому и вернули деньги
Я тоже всегда путалась высчитывая сколько же стоит товар особенно если акция 4 по цене 3-х и т.п. :))
Катрин83
16.07.2010, 10:08
не 2 по цене одного это как раз если покупаете 2 шт., то и выходит что платите за 1шт. 149+149 = 299 как раз как стоит 1 штука.
На ценнике должна была стоять цена 299 меленько меленько и 149 крупненько :))
Наверно они в ценнике ошиблись, поэтому и вернули деньги
там именно и стояла 2 по цене одного и всего одна цена. ошиблись, другой цены не было.
Я вчера по акции купила пельмени МОРОЗКО 900 гр, мААААленькие такие.
Цена 89 руб, вместо 177, в 2 раза дешевле.
Я вчера по акции купила пельмени МОРОЗКО 900 гр, мААААленькие такие.
Цена 89 руб, вместо 177, в 2 раза дешевле.
Ну как эти пельмени? Кушать можно или ничего примечательного?:065:
Lepestok
16.07.2010, 11:54
мне так не понравились( и мужу тоже, хотя он любитель пельменей...
Я еще не пробовала, мы редко пельмени едим. Взяла из-за размера. Люблю такие маленькие.
ШоKоладка
16.07.2010, 12:46
Пельмени самые вкусные - цезарь маленькие. Даже судя по составу они лучше в них нет растительного белка, в отличие от морозко. С блинчиками кстати та же фигня.
///Мечтающая///
16.07.2010, 16:29
Цезарь в перекрестке акция, они там в пределах 150 руб, девушки, вам на заметку=))))
Каких цветов туалетная бумага?
murrashka
16.07.2010, 17:42
Цезарь в перекрестке акция, они там в пределах 150 руб, девушки, вам на заметку=))))
а точнее 122, но помоему акция закончилась уже.
и там Классические, не мелкие. но тоже без соевого белка.
///Мечтающая///
16.07.2010, 23:01
а точнее 122, но помоему акция закончилась уже.
и там Классические, не мелкие. но тоже без соевого белка.
Они и классические вкусные....:fifa: несмотря на то что не маленькие:))
"Валентина"
17.07.2010, 03:47
Перейдем на обсуждение пелеменей :)
По мне - Цезарь как раз не вкусные, из приличных - (ранний склероз) что-то вроде Омское мясо, Мамины, папины и маленькие совсем пельмени, пелемени Государь - но напоминают по вкусу хорошую тушенку и как ни странно - Равиоли (не путать с Равиолло).
Каких цветов туалетная бумага?
Берите белую - не прогадаете. Смотрится стильно. Классика. На века.
pumochka
17.07.2010, 12:47
:046::))
:046::))
а че вы прикалываетесь, человек же не спросил, какую лучше покупать, а спросил какая есть в продаже :ded: :)
может есть тока розовая, а ему под цвет кафеля не подходит! :004:
Я вот лично предпочитаю покупать голубую, зелененькую :)) ну или белую. Ах да, еще есть персиковая :016:
А розовая и желтая мне не нра :046:
pumochka
17.07.2010, 13:40
а че вы прикалываетесь, человек же не спросил, какую лучше покупать, а спросил какая есть в продаже :ded: :)
может есть тока розовая, а ему под цвет кафеля не подходит! :004:
Я вот лично предпочитаю покупать голубую, зелененькую :)) ну или белую. Ах да, еще есть персиковая :016:
А розовая и желтая мне не нра :046:
Я не прикалываюсь,просто улыбнуло:))Без обид,надеюсь..
Мне тоже не нравится желтая;),не подходит под цвет моего кафеля:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.