Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Мама Ксюшки
22.12.2010, 20:56
Девочки, а окей уже круглосуточно работает ?
Имею ввиду те,к оторые до 23,00 обычно... В прошлом году за две недели до НГ такое было...
Инфы не нашла нигде.
Спасибо!
На Индустриальном тоже
Наш Купчинский уже с 17 декабря работает круглосуточно. :ded:
На Индустриальном тоже
:flower:
selena555
22.12.2010, 21:28
а мне не хватает двух пока :((((((((( хочу тож обязательно все :( надеюсь мне достанутся еще ноябрь и сентябрь :) и у меня лишний август :)
можно лишний обменять там же в Окее. Я сегодня так же февраль и март обменяла на июль и август. В Окее на Богатырском.
Мама-бухгалтер
22.12.2010, 21:47
Девочки, дурацкий вопрос - у вас балы накапливаются? Каждый раз к чеку выдается бумажка - "вам начислено ... баллов, на сегодняшний день на карте ... баллов". У меня уже все магнитики, баллов штук 20 в общей сложности, а на бумажке этой все время пишут "накоплено баллов 0". Что-то нужно дополнительно делать, чтобы они копились?
Cowberry
22.12.2010, 21:55
К вопросу о магнитиках: а получить магнит можно в день покупки только?
pogranec
22.12.2010, 22:04
а на бумажке этой все время пишут "накоплено баллов 0".
Та же ерунда :(
elena1972
22.12.2010, 22:22
Девочки, дурацкий вопрос - у вас балы накапливаются? Каждый раз к чеку выдается бумажка - "вам начислено ... баллов, на сегодняшний день на карте ... баллов". У меня уже все магнитики, баллов штук 20 в общей сложности, а на бумажке этой все время пишут "накоплено баллов 0". Что-то нужно дополнительно делать, чтобы они копились?
так Вы ж магниты берете.... А не брали бы - накапливались бы баллы. Я так поняла
LaPrimavera
22.12.2010, 22:25
на сайте пока тишина.
pogranec
22.12.2010, 22:30
так Вы ж магниты берете.... А не брали бы - накапливались бы баллы. Я так поняла
Но на чеке то информация до того, как я магнит взяла...
Natok_75
22.12.2010, 22:33
В Окее на Ладожская, взяла осенне-весенние ботинки племянику за 99 рубликов, если верить этикетки то кожанные. Были так же разные мальчуковые кроссовки по 299 рублей Антилопа. Все лежит в корзине под цеником 499!!надо рытся:-)
А фото ботинок можете сделать?
s_listik
22.12.2010, 22:40
Я спросила на инфопункте. Мне сказали не волноваться. Просто у них произошел компьютерный сбой, и поэтому запись о баллах не отражается в чеке. Но вся сумма покупок сохраняется в истории дисконтной карточки. При накоплении 12 баллов покупатель принимает участие в розыгрыше больших призов.
Прекрасное Жестоко!!
22.12.2010, 23:02
На Большевиков тоже теперь круглосуточно до 31.
Lucky Mouse
22.12.2010, 23:25
К вопросу о магнитиках: а получить магнит можно в день покупки только?
нет, в любой день акции, я недавно меняла на магнитик чек, провалявшийся в кармане неделю.
Lucky Mouse
22.12.2010, 23:27
проверьте на сайте сколько накопилось балов на вашей карте
сегодня продавец на Пулковке предупредила, что вот такая кукла мягкая
http://simba-smoby.com.ua/images/5112238.jpg
с завтрешнего дня будет стоить 399 рэ, сейчас 499.
лимоннка
22.12.2010, 23:40
интересно чем же окей порадует на новый год...вплане каталога...
anastassy
23.12.2010, 01:25
Сегодня заметила в Окее сок Мой (1 литр) яблоко-банан и яблоко-груша, 2 по цене одного. Т.е. 2 литра за 27.9 рублей.
http://okmarket.ru/ru/node/2 каталог
БИБИГОША
23.12.2010, 01:37
Девочки,а не знаете ватрушки с гор кататься есть у них?И сколько стоят?Спасибо.
mariyagen
23.12.2010, 01:40
не открывается.:(
Да она в Ленте уже года два так стоит (399) . Прошлой зимой лично покупала такую точно в Ленте за 399, так весь год и стоила.
каталог открывается частично
ничем не порадовал
да еще заметила тенденция взвинчивания цен, а потом якобы уменьшения в виде акции
Взгляд зацепился за улитки,может кто пробовал, что это и стоит ли покупать?
Ждем сезонный каталог, может там чего интересного будет)
ничем не порадовал
да еще заметила тенденция взвинчивания цен, а потом якобы уменьшения в виде акции
а на что увеличена цена, а потом снижена? :005:
Мама-бухгалтер
23.12.2010, 11:14
Спасибо всем за ответы про баллы! На стойке постоянно на очередь попадаю, не спросить самой,
Согласна. Скидка на накидку. Но эта тенденция уже давно.
Прекрасное Жестоко!!
23.12.2010, 13:05
каталог не открывается(((
s_listik
23.12.2010, 13:24
У меня открылся полностью.
а на что увеличена цена, а потом снижена? :005:
Кофе Давидофф например.Запомнила-потому что покупала. Был в прошлом каталоге 324, по акции 240 примерно, а сейчас в каталоге 434, а по карте 324:073:!
Порадовала только акция на мороженое Баскин Роббинс 0.5 л по 129 руб, получается хорошая скидка:019:, весь каталог не досмотрела, выбрасывает постоянно-у них там тех проблемы какие-то.
Кофе Давидофф например.Запомнила-потому что покупала. Был в прошлом каталоге 324, по акции 240 примерно, а сейчас в каталоге 434, а по карте 324:073:!
это другой Давидофф
супреме и раньше был почти на 100 руб. дороже
Вы видимо покупали Давидофф черный с темно-красным? рич арома
Нет, в том то и дело,-Супрем и был, специально взяла на пробу, т.к. ограниченный выпуск:005:
Прекрасное Жестоко!!
23.12.2010, 14:33
У меня открылся полностью.
что-то мне конкретно не везет...выдает ошибку:(....
что-то мне конкретно не везет...выдает ошибку:(....
И мне тоже :(
nato4ka1986
23.12.2010, 16:08
а мне удалось скачать каталог утром, хотя сначала тож выдавал ошибку :(
Прекрасное Жестоко!!
23.12.2010, 16:10
а мне удалось скачать каталог утром, хотя сначала тож выдавал ошибку :(
Чего-нибудь интересно-скидочное есть:019:?
Sky_Angel
23.12.2010, 16:16
В Перекрестке таких сегодня по 349 видела
Disney 2
23.12.2010, 16:36
столько же и в Ленте,кстати,кукла симба просто супер.мелкая ее обожает ,кстати,они есть маленькие и большие,мы про какой размер говорим?
столько же и в Ленте,кстати,кукла симба просто супер.мелкая ее обожает ,кстати,они есть маленькие и большие,мы про какой размер говорим?
Океевские 40 см.)
Прекрасное Жестоко!!
23.12.2010, 17:05
каталог открылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Natok_75
23.12.2010, 17:06
Девочки, любители Пепси и т.п.! в Окее при покупке акционной коробки с 4 бутылками (2 пепси, 1 севен-ап, 1 Эвервесс ) все по 2л бутылки за 149 что-ли, купон на 100 руб дают (за кассой стойка в зале, не на столе Инфо), мы его получили и сразу же использовали. Купоны можно объединять. Акция вроде во всех Океях. Получается почти даром.
Есть Путинка водка 0,5л 89р., сок Я 3 по цене 2 по 33р, шоколадки Мишка на Севере 3 по цене 2
nato4ka1986
23.12.2010, 18:03
Чего-нибудь интересно-скидочное есть:019:?
лично себе я тока пока сок Я присмотрела, 3 по цене 2 :) а так каталог большой и скидочек много :) все и не описать :)
Девочки, любители Пепси и т.п.! в Окее при покупке акционной коробки с 4 бутылками (2 пепси, 1 севен-ап, 1 Эвервесс ) все по 2л бутылки за 149 что-ли, купон на 100 руб дают (за кассой стойка в зале, не на столе Инфо),
Спасибо :flower:, очень полезная инфа, пойду сходу в ОКей :))
Natok_75
23.12.2010, 18:11
Спасибо :flower:, очень полезная инфа, пойду сходу в ОКей :))
за Пепси надо ехать, на себе не принесешь столько, мы на машине 3 коробки привезли, сначала 1 взяли, потом в другом еще 2, но их еще и домой надо поднять, тяжело (было бы лето, в гараже могли бы оставить)
в окее акция на перчатки латексные 2 по цене 1 (цена типа 54 руб. с копейками). нужны были мне перчатки. захожу в отдел, а них еще ценники не переклеены старая цена 39.90, а не 54!
за Пепси надо ехать, на себе не принесешь столько, мы на машине 3 коробки привезли, сначала 1 взяли, потом в другом еще 2, но их еще и домой надо поднять, тяжело (было бы лето, в гараже могли бы оставить)
А зачем вам столько, это же вредно?)
Lara Krofft
23.12.2010, 18:43
лично себе я тока пока сок Я присмотрела, 3 по цене 2 :) а так каталог большой и скидочек много :) все и не описать :)
чутка не про Окей, но в Ленте J7 Activ 1,45 я седня купила 2 по цене одного, получился по 27 с чем то за почти 1,5л...он не в каталоге, а видно по недельной акции...вкууусный и дешего, а качество:019:
Natok_75
23.12.2010, 19:42
знаю, что вредно, но покупаем очень редко (люблю пепси), и пьем не каждый день, впереди НГ
так столько не взяли бы, из-за акции, хотела купить 2-3 бутылки Пепси по 34р, а увидела эти коробки, и поняла, надо
ПРИСТАВ-исполнитель
23.12.2010, 20:33
а елки живые из каталога кто-нибудь уже видел???
Девы, спасибо по поводу куклы, а то я собиралась уже ломануться брать:))
Сегодня заехала после работы в Окей на Ладожской.
Улов:
1. Брынза Президент 2 по цене 1 (пластиковый контейнер 500 гр) - 124.9 р за компект
2. Сыр Золото Европы Edelburg Blue Cheese 2 по цене 1 -(упаковка - 100 гр) - 54.9 за компект
3. Пирожки Морозко - 2 по цене 1 - они еще в прошлой акции участвовали.
Самое смешное, что ничего из этого в рекламном каталоге нет. Находится все случайно.
Вредно, согласна, гадость это такая, но НГ на носу, каждый выпьет по бокальчику и вот уже 4-х литров нет. :010:
девочки, а мне сегодня к обычному чеку дали чек, в котором мне дают скидку в 50% на чайник-фильтр Тефаль
типа, обычная цена 1888, а для меня 944 :))
количество товара ограничено:))
кому такое же дали, или может больше?
купила дочке в подарок в Ашане вообще по 267 чтоли...
КатяНика
24.12.2010, 02:35
девочки, а мне сегодня к обычному чеку дали чек, в котором мне дают скидку в 50% на чайник-фильтр Тефаль
типа, обычная цена 1888, а для меня 944 :))
количество товара ограничено:))
кому такое же дали, или может больше?
мне такой давали, я все хотела в инете цену на этот чайник посмотреть - а чек выбросила, теперь модель не знаю)))
Жизнь на Марсе
24.12.2010, 09:16
в окее акция на перчатки латексные 2 по цене 1 (цена типа 54 руб. с копейками). нужны были мне перчатки. захожу в отдел, а них еще ценники не переклеены старая цена 39.90, а не 54!
блин, а я думала, что хотя бы Окей с акциями не мухлюет, наивная)
мне такой давали, я все хотела в инете цену на этот чайник посмотреть - а чек выбросила, теперь модель не знаю)))
да цена адекватная :))
можно за такую цену купить...
только нет их уже в Окее:))
Сегодня заехала после работы в Окей на Ладожской.
Улов:
1. Брынза Президент 2 по цене 1 (пластиковый контейнер 500 гр) - 124.9 р за компект
2. Сыр Золото Европы Edelburg Blue Cheese 2 по цене 1 -(упаковка - 100 гр) - 54.9 за компект
3. Пирожки Морозко - 2 по цене 1 - они еще в прошлой акции участвовали.
Самое смешное, что ничего из этого в рекламном каталоге нет. Находится все случайно.
купила сегодня :)
и даже логику включила:))
скоро его не будет по этой цене
срок у меня стоит до 18.01.2011
знациЦЦа, торопятся продать, да и на полках его уже не докладывают:008:
не съедим - так на выпечку пущу, хачапури сделаю:019:
зы. :)) уже попробовал брынзу от Президента - ням-ням:019:
намазала на тостик и даже соли не так много как в других брынзах:008:
советую :008:
Murrenka
24.12.2010, 13:30
Куртки-ветровки бежевые опять висят в окее на Типанова.
Только размеры написаны женские - 40,42,44. И карманы нормальные. Но и цена 299.
Рио-Рита
24.12.2010, 13:36
Чего то каталог не открывается у меня.
Чего то каталог не открывается у меня.
у меня сразу открывается - колесико вниз прокрутите
LaPrimavera
24.12.2010, 13:51
мороженого Баскин Роббинс на Типанова нет. кто увидит, напишите, пожалуйста, здесь в топе!
Девочки, а на Богатырском или Испытателей брынзу и сыр по акции никто не видел?
Алекsандра
24.12.2010, 15:02
Дедушка наш привёз с Ладожской мальчуковые шлёпки по.....9-90
Для дачи нормальненько, у нас ещё на лестнице в подьезде в нашем отсеке очень много места , детки с соседскими там резвятся - вот и для этих целей идеальны.
:065:Щчас попробую показать какие...
Не, не найти, фотать не могу. Обьясню на пальцах: стелька фигурная под стопу, с выступом под пальчиками(подушечка), высокие края, стелька типа велюра. 2 ремешка спереди соединённые перемычкой вертикальной - велюровые, а сверху тесьма.
Цвет - стелька серая, ремешки коричневые. Размеры от 30 до 35 - это то что дедушка видел. Имхо - чуть маломерят, 30 р на 29 точно.
Лежат в корзинке всё по 499 р.
Сейчас тоже каталог посмотрю.
Рио-Рита
24.12.2010, 16:17
открылся. Пошла смотреть. :))
Пришла из магазина расстроена!
Хотела мужу купить халат махровый, целый месяц вокруг него круги наяривала, стоил 1400 с копейками, на прошлой неделе висел со скидкой по сезонному каталогу за 1200 с копейками. Обрадовалась, думала сэкономлю)))Как назло заболел ребенок, было не выбраться в магазин, а сегодня пришла, а цена уже 1600 с копейками.
Теперь жаба душит, столько переплачивать.Вроде бы и немного, а уже что-то не то!!!
БриТанЬка
24.12.2010, 18:05
какая то фигня в каталоге новом..:(заявлены ананасы малютки шайбы Лорадо 3 по цене 2,были по 51.90,стали 34.60-так их НЕТ,вместо них продают 3 по цене 2 просто кусочками ананасы..:015:.и вода туалетная Давидоф была 1699 стала 699-есть в продаже,но стоит не 699,а 1299..:015:типа очепятка????
лимоннка
24.12.2010, 18:13
Девочки, а на Богатырском или Испытателей брынзу и сыр по акции никто не видел?
НА БОГАТЫРСКОМ СЫРА И БРЫНЗЫ МНОГО:)))))
а брынзу эту можно для греческого салата использовать как думаете...я что-то ступила не взяла:(...
какая то фигня в каталоге новом..:(заявлены ананасы малютки шайбы Лорадо 3 по цене 2,были по 51.90,стали 34.60-так их НЕТ,вместо них продают 3 по цене 2 просто кусочками ананасы..:015:.и вода туалетная Давидоф была 1699 стала 699-есть в продаже,но стоит не 699,а 1299..:015:типа очепятка????
У них не всегда цена соответсвует заявленой в рекламе. В прошлый раз пельмени Равиолло должны были быть по 49 р, а скинули только до 79 р. Зато я купила во вторник на прошлой неделе пельмени классические Дарья по 79 р за кг (были по 156 р), но когда пришла через несколько дней они были по обычной цене, а в каталоге о них вообще ничего не писали, и каталог за тот период не менялся. У Окея очень странный маркетинг.
народу уже больше чем товаров , с колготками чуть не промахнулась по акции 2 пары 159 руб, а мне одну продали за эти деньги... Вернула обратно (тут и моя вина конечно смотреть надо каталог) , НО НА КАССЕ НИ СЛОВА , вот она прибыль!
а елки живые из каталога кто-нибудь уже видел???
видел :008: не айс :008: причем они даже вроде симметричные, не обломанные или т.п., но... ну просто лысые :)) ветки друг от друга на большом расстоянии , и даже иголки :008: в общем, совсем не как в каталоге :046:
есть попушистее (и покороче, чуть больше метра), но 899, польские штоль... они тоже... ну.. странно выглядят. пушистые явно из-за бесконечной прищипки, стремились вверх, их прищипывали.. в общем, все вверх торчит, больше похожи на огромный веник букет :073:
короче, убила в елочном шатре окея кучу времени, ушла, и купила на улице на обычном базаре :008:. звиняйте, если че :008:, может, кому-то и повезет найти там ченить симпатишное :008:
по каталогу купила черри помидорки в 500 г упаковке разве что...фасоль есть стручковая 2 по цене 1, во. а вообще -народу :001::001::001:в этом году больше туда не пойду :010:
видел :008: не айс :008: причем они даже вроди симметричные, не обломанные или т.п., но... ну просто лысые :)) ветки друг от друга на большом расстоянии , и даже иголки :008: в общем, совсем не как в каталоге :046:
есть попушистее (и покороче, чуть больше метра), но 899, польские штоль... они тоже... ну.. странно выглядят. пушистые явно из-за бесконечной прищипки, стремились вверх, их прищипывали.. в общем, все вверх торчит, больше похожи на огромный веник букет :073:
короче, убила в елочном шатре окея кучу времени, ушла, и купила на улице на обычном базаре :008:. звиняйте, если че :008:, может, кому-то и повезет найти там ченить симпатишное :008:
по каталогу купила черри помидорки в 500 г упаковке разве что...фасоль есть стручковая 2 по цене 1, во. а вообще -народу :001::001::001:в этом году больше туда не пойду :010:
сори за офф.. а сколько елка на базаре елочном стоит??
сори за офф.. а сколько елка на базаре елочном стоит??
Видела метр 400 р. у м. Ветеранов
суровый горец будет прикладывать ее к линейке :ded: и тогда скажет :)
сколько за метр, я не поняла :)), но даже дешевле, чем в окее :008:
возможно, стоимость была определена на глаз :008:
в общем надо идти самой и призывно улыбаться??:))
Видела метр 400 р. у м. Ветеранов
:flower: спасибо
НА БОГАТЫРСКОМ СЫРА И БРЫНЗЫ МНОГО:)))))
а брынзу эту можно для греческого салата использовать как думаете...я что-то ступила не взяла:(...
Можно, брынза очень приличная:)
А мы морожком Баскин Роббинс затарились на НГ, правда все уже почти съели:065:. 129 рэ, почти по цене одного шарика 0.5 литр ведерко!:007:
Светлан4ик
24.12.2010, 21:37
Вкуснятинка!!! Тоже пробовала, а потом как-то исчезли с прилавка!
лимоннка
24.12.2010, 22:19
Можно, брынза очень приличная:)
:flower: спасибо добрый человек..завтро сбегаю за брынзочкой:)обожаю греческий салат...
ПРИСТАВ-исполнитель
24.12.2010, 22:51
видел :008: не айс :008: .....
Спасибочки !:flower:
А мы морожком Баскин Роббинс затарились на НГ, правда все уже почти съели:065:. 129 рэ, почти по цене одного шарика 0.5 литр ведерко!:007:
Я сегодня мимо мороженого прошла, как так ? :010:
Девочки, любители Пепси и т.п.! в Окее при покупке акционной коробки с 4 бутылками (2 пепси, 1 севен-ап, 1 Эвервесс ) все по 2л бутылки за 149 что-ли, купон на 100 руб дают (за кассой стойка в зале, не на столе Инфо), мы его получили и сразу же использовали. Купоны можно объединять. Акция вроде во всех Океях. Получается почти даром.
Есть Путинка водка 0,5л 89р., сок Я 3 по цене 2 по 33р, шоколадки Мишка на Севере 3 по цене 2
Спасибо за наводку про ПЕПСИ. сегодня купила 2 упаковки. :010:
Девоньки, была на Пулковке, при входе, сразу направо, в распродажных корзинах - все по 99 руб, нашла брючки тренировочные, ярко-красные, обалденного качества, взяла для дома 50 и 52 размера. Тянутся чудно, 92 % хлопок, 8% спандекс.:080:
Были только красные с белой полосой по бокам. Пр-во Россия, предыдущая цена - 599 руб, надо сказать, очень качественные. Я довольна. Уже дома рассекаю :fifa:.
После меня оставались еще 48, 48 размеры. Вроде 2 пары. Еще в корзине по 199 руб лежали какие-то красные, но качество, отстой. :010:
Девочки, а хомяки Жу-Жу петс еще есть в Океях? Никому не попадались на глаза? В частности, на Богатырском и на Савушкина..
Чуточку ОФФа...сорри..
Заехала по наводке подруги за МАНДАРИНАМИ в ПРИЗМУ на Звездной..
Народу много, все набирают большими пакетами. Взяла сразу 2,5 кг и побежала на кассу,
Ценник на мандарины гуманный - вроде 38 руб,:ded: ВКУСНЯТИНА... как в детстве... с ОКеевскими не сравнить.
Сладкие...:)) чистятся отлично, в общем, в этом году я лучше мандаринов еще не покупала !:019:
tanyavei
25.12.2010, 09:55
Девочки, а хомяки Жу-Жу петс еще есть в Океях? Никому не попадались на глаза? В частности, на Богатырском и на Савушкина..
Хомяков вчера видела в Гранд Каньоне по 600 с чем-то
Обратил ли кто внимание на коньки в Окее? Всегда там ребёнку покупала со скидкой хорошей рублей за 400-500... Какая нынче ситуация?
Арабелла
25.12.2010, 12:21
А мы морожком Баскин Роббинс затарились на НГ, правда все уже почти съели:065:. 129 рэ, почти по цене одного шарика 0.5 литр ведерко!:007:вчера на Дыбенко только шоколадное и кленовое - хватило на 10 минут((
какие еще вкусы были?
Брали зимняя вишня-мне не понра:012:, сливки с шоколадным печеньем и фисташковое с миндалем. Все на Жукова. Было еще джамоко с миндалем, шоколадное. А вот моего любимого пралине не было.
Natok_75
25.12.2010, 13:02
Спасибо за наводку про ПЕПСИ. сегодня купила 2 упаковки. :010:
Рада, что наводка пригодилась! Кстати, "наводки" хватит на водку Путинка по 89 (неплохая), к празднику. Мы еще посмеялись, что за 150 руб и водка, и запить будет чем
Обратил ли кто внимание на коньки в Окее? Всегда там ребёнку покупала со скидкой хорошей рублей за 400-500... Какая нынче ситуация?
коньки есть женские и мужские, а детские - не видела :009:
зато сегодня в Ашане видела сапоги-коньки за цену ~ 800 руб, подозреваю, что женские:))
Вчера купила детям коньки фигурные Firemark 34 и 35 размеры за 699 руб. по карте. Это самфе дешевые в Окее коньки. Были еще более дорогие Larsen
комплекты зимние на мальчиков сейчас есть в Окее?
комплекты зимние на мальчиков сейчас есть в Окее?
Тоже обратила внимание ... В прошлом году такие миленькие курточки и штанишки были, а в этом какой-то ужас.
Кстати, только что из ОКея (пока дети спали - сбегала), дык даже не пошла ни за чем. В каждую кассу толпа народа. Ни одной телеги, в магазе не протолкнуться. :010:
спасибо за наводку наборов пепси:flower:
взяла два, но думаю что маловато:065:
Заехала по наводке подруги за МАНДАРИНАМИ в ПРИЗМУ на Звездной..
Народу много, все набирают большими пакетами. Взяла сразу 2,5 кг и побежала на кассу,
Ценник на мандарины гуманный - вроде 38 руб,:ded: ВКУСНЯТИНА... как в детстве... с ОКеевскими не сравнить.
Сладкие...:)) чистятся отлично, в общем, в этом году я лучше мандаринов еще не покупала !:019:
У них и в прошлом году перед Новым годом дешевые мандарины, нужно съездить, а на мясо нет акции?
LaPrimavera
26.12.2010, 00:17
после 21-30 народу в кассах по 1-2 человека, очередь идет очень быстро. хотя в зале народу много, телег свободных подвозят изредка по 10 штук.
Марина_Л
26.12.2010, 00:42
А я сегодня купила сок "добрый" в Ленте 2л по цене 35р...дешевле, чем в ОКее...и там еще классный коньяк Старый Кеннисберг в тубе, сотоит из трех бутылочек (как лего) с разной выдержкой и вкусом по карте 599 - классный, советую к НГ
а на пепси еще есть акция???
вчера покупала. Была.
позвоните в ближайший Окей
я звонила в ГК, но не сегодня
после 21-30 народу в кассах по 1-2 человека, очередь идет очень быстро. хотя в зале народу много, телег свободных подвозят изредка по 10 штук.
+++ Вчера была в 22.00 Красота.....)) Как в обычный будний день в середине дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.