Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Жена Бонда
09.09.2009, 12:11
мне кажется, что останутся уже повышенные ценники((( надеюсь ошибиться.Думаю не ошибетесь:)
Мдяяя... А вчера ещё Таблерон 2 по цене 1 продавался, маленький, по 50 г. 1 штучка обходится в 17 рублей. Ну как не накупить?!Блин, ну плочему на Ладожской Тоблерон без акции:(
Cowberry
09.09.2009, 12:30
По 10 сентября
Это включительно?
Думаю не ошибетесь:)
Блин, ну плочему на Ладожской Тоблерон без акции:(
а вы подойдите на стойку информации и спросите;)
Тоблерон - это ладно. Я вот который раз покупаю Линдт горький на Жукова. Когда уже закончится эта акция? Горький (85% и 75%), большие плитки - две за 87.90. В Перекрестке одна 113 руб. стоит.:wife:
серьезно горький 2шт за 87,90? побегу сегодня закуплю на год:046:
Это включительно?
Да:support:
сегодня в Окей зашла, народу -ужас, ужас. Девочки , подскажите в Окее , дешевле получается покупать ,чем в Карусели или Ленте , или мне показалось?:005:
сегодня в Окей зашла, народу -ужас, ужас. Девочки , подскажите в Окее , дешевле получается покупать ,чем в Карусели или Ленте , или мне показалось?:005:
дешевле, по крайней мере те подукты что мы покупаем дешевле в окее..
а народу много днем??
По ценам не скажу,мне больше Окей нравиться просто как магазин, чистенько, проходы не заставлены всякой ерундой и там очень светло...смешно конечно но меня карусель и лента угнетают, темно мне там:))
ОладушекРумяный
09.09.2009, 17:41
По ценам не скажу,мне больше Окей нравиться просто как магазин, чистенько, проходы не заставлены всякой ерундой и там очень светло...смешно конечно но меня карусель и лента угнетают, темно мне там:))
ппкс
в Окее нет стелажей до потолков, поэтому отсутствует ощущение, что попал на склад :001:
мне тоже понравилось , и выбор и места много ....... , а по ценам , как? мне показалось дешевле или так обстановка действует:))
mrs.Orange
09.09.2009, 20:03
мне тоже понравилось , и выбор и места много ....... , а по ценам , как? мне показалось дешевле или так обстановка действует:))
Обстановка.:) Цены обычные, бывают акции очень заманчивые, но как везде впрочем.
кошка зеленая
09.09.2009, 20:09
Купила Сосиски КомПамос с сыром+подарок(сосисочки маленькие коктель) + тоже самое= за все 89,9Сегодня их уже не видела по такой цене.
Katuchka
09.09.2009, 20:18
У нас очень удобно на Пулковском и Окей и Карусель друг за дружкой стоят, да и Лента недалеко находится.
По ценам разброс не большой, что-то дороже что-то дешевле. В среднем также получается.
Поэтому ходим в Окей за комфорт, но если слышим что в Карусели или в Ленте что-то с большой скидкой, то идём туда.
Жена Бонда
09.09.2009, 20:43
В Окее как-то цивильней, чем в других гиперах. За это и люблю его и еще за акции, там иногда очень неплохие бывают. Овощи-фрукты ИМХО лучше
В окее кишмим виноград белый - по 30 руб. за кг.
Торты сегодня последний день-бежать что-ли
Торты сегодня последний день-бежать что-ли
завтра последний день:)
нам тоже сказали, что торты по 10 включительно ;) но в нас уже не лезет:008:
Значит завтра пойду-а то сегодня подруга обкормила штруделем яблочным-пусть осядет:))
Вроде писали что по 10:016: точно завтра?
завтра последний день:)
а я думала. что сегодня, обрадовалась, что завтра уже скидки не будет, начнем худеть...:support:
Это включительно?
Да, на канцтовары скидка по 10-ое включительно. Купила дочке калькулятор "Винкс" со световой батареей, плоский такой. Стоил 99 руб, со скидкой 66 руб. Немецкие папки на липучках (для тетрадей - по 41 руб.), пластилин обычный русский по 13 руб., нотные тетради "Херлиц" вышли по 17 руб...
Олисандра
10.09.2009, 17:22
Какое счастье, что я тортики не люблю...Могу есть- могу не есть... Но для семейства купила, не устояла...и таблеток от жадности с собой не было... Народ за пирожными давился, я думала,что корзинкой по голове получу...
Да, трудно устоять перед соблазном...Сегодня выбор уже не такой большой как вчера,но тортиков еще было много......
Cowberry
10.09.2009, 17:25
Да:support:
Спасибо!!!! Значит, сегодня как раз успею на завтра на работу купить!:support:
stranniza
10.09.2009, 17:27
эхххх мы еще не съели...торты ваабче РЕДКО покупаем..а тут...объедаемся.... филип бекер или как там его..как панчо тока с фруктами..ниче так..интересный..но санчо и панчо -вне конкуренции
нежный от палыча моим понра....а мне вареная сгущенка -беббебе
и я соблазнилася седня:))
а ведь не хотела:017:
купила "Улетайки" - они мне показались полегче для моего ослабленного тела:)):008:
в реале так и вышло:019:
теперь мне надолго этих сладких ощущений:004:
и я соблазнилася седня:))
а ведь не хотела:017:
купила "Улетайки" - они мне показались полегче для моего ослабленного тела:)):008:
в реале так и вышло:019:
теперь мне надолго этих сладких ощущений:004:
АНАЛОГИЧНО. От тортов уже дурно. Тоже купила УПЛЕТАЙКИ - съела их сама, упаковку разорвала, чтобы муж не увидел, а то ругаться будет. :015:
Думала лопну, но ВКУУУУУУУУУСНО. Слава богу акция закончилась.
Девочки я тоже купила два торта.Вот сижу и не пойму зачем мне столько.Уже смотреть не могу на них.Столько сладкого есть точно нельзя
Школьные блузки, случайно, не распродают?:support:
Немного скинули. Симпатичные белые блузки (манишка кружевная) по 424 руб. (были по 599).
светусик80
10.09.2009, 23:59
так соскучилась по о,кею!!!
но вернулись в Севастполь, и здесь, пьем крымские вина!!!!(обпиваемся по 100рублей за бутылку)!!!!
На школьные завтраки уже кончилась акция?
Нет, она до 13-го.
stranniza
11.09.2009, 09:56
Нет, она до 13-го.
о, кстати надо сбегать
вкусняшки там...как долго они хранятся?..у мелкой -аллергия(((
* Маскарадная *
11.09.2009, 12:13
Девочки, не подскажите, куома где-нибудь осталась на 25 размер, на мальчика? может кто видел?
LERAPUSOLEG
12.09.2009, 02:27
Скидка вроде пару дней полотенца и пастельное 20%
А что в них входит?
stranniza
12.09.2009, 19:40
киндер пингвик, всякие школьные завтраки, соки ..ну что в школу ребенку покушать можно взять
Katrin_80
13.09.2009, 10:41
вчера в Окее на Ладожской киш-миш по 30 руб. за кг
stranniza
13.09.2009, 11:09
Нет, она до 13-го.
ааа сегодня был кто? акция действует? побегу с мелкой
Инна и Пупсы
13.09.2009, 16:06
только что с Окея на Пулковке есть куома 4 пары две 28 р-р (темная со звездами), одна 31 р-р (красная), 1 38 размер черная, все валенки без липучек
только что с Окея на Пулковке есть куома 4 пары две 28 р-р (темная со звездами), одна 31 р-р (красная), 1 38 размер черная, все валенки без липучек
почем?:091:
Света-тц
14.09.2009, 00:59
Интересно,когда появится Куома этого года(не остатки)?В прошлом была по карте.Надеюсь и в этом году купить подешевле.Может кто знает?
КатяНика
14.09.2009, 01:11
почем?:091:
везде видела по 999
Сегодня продавали тиляпию по 119 руб за кг
везде видела по 999
Спасибо, помчалась в Окей:support:
Сегодня утром оставались 31р-р красная, 29р-р со звездами. По 999р. Детские юбки (шотландка) по 29р90к.
в Окее на пр.Просвещения нет ни одной Куомы :(
что есть куома, просветите=)))
а то вдруг мне тоже надо=)
Сегодня продавали тиляпию по 119 руб за кг
это что за слово такое ТИЛЯПИЯ :046:- опечатка ????? Даже догадаться не могу, что ??? ТЕЛЯТИНА ???
АннаМалия
14.09.2009, 15:48
рыба такая
это что за слово такое ТИЛЯПИЯ :046:- опечатка ????? Даже догадаться не могу, что ??? ТЕЛЯТИНА ???
Тиляпия - это рыба такая :)
Тиляпия - это рыба такая :)
Так это, значит, я - деревня :001:. Я даже на знаю такой рыбы. Нужно сходить сегодня в ОК, познакомиться. :ded:
aliya888
14.09.2009, 16:05
Это обувь, здесь ищут детскую...
На телапии кстати в Окее очень приличная ледяная корочка :)) Так что я думаю магазин не в убытке :))
С ума сойти
Вы - редкий человек среди ЛВ форумчан. Не знаете, что такое Куома? А Рейма, Лесси, киват и монклер?
Каждый себя уважающий лвшный ребенок должен являться обладателем хотя бы одного предмета одежды вышеперечисленных производителей.:))
А Куома - валенки такие
http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_saappaat_ru.html
КатяНика
14.09.2009, 16:15
С ума сойти
Вы - редкий человек среди ЛВ форумчан. Не знаете, что такое Куома? А Рейма, Лесси, киват и монклер?
Каждый себя уважающий лвшный ребенок должен являться обладателем хотя бы одного предмета одежды вышеперечисленных производителей.:))
А Куома - валенки такие
гы))
у моих детей ни один из предметов одежды не принадлежит к вышеперечисленным фирмам)))
гы))
у моих детей ни один из предметов одежды не принадлежит к вышеперечисленным фирмам)))
тогда у вас наверняка стульчик был чико полли:))
КатяНика
14.09.2009, 16:38
неа:)))
мы как-то вообще без него обошлись:)))
аа.
игрушки младенческие какой-то звучной фирмы были....:))
Моя прелесть
14.09.2009, 16:47
неа:)))
мы как-то вообще без него обошлись:)))
аа.
игрушки младенческие какой-то звучной фирмы были....:))
:)) это потому что вы недавно на ЛВ наверно :))
На телапии кстати в Окее очень приличная ледяная корочка :)) Так что я думаю магазин не в убытке :))
мы покупали на выб шоссе - не сказала бы что наледь большая. Процент глазировки достаточно низкий.
ОладушекРумяный
14.09.2009, 17:12
С ума сойти
красиво живете, однако...:016:
КатяНика
14.09.2009, 17:13
:)) это потому что вы недавно на ЛВ наверно :))
ну.... года два с половиной уже, наверное)))
вы на регистрацию-то не смотрите, не у всех она "правильные" даты показывает)))
мы покупали на выб шоссе - не сказала бы что наледь большая. Процент глазировки достаточно низкий.
У нас на Большевиков наверное злоупотребили...:))
+1. Я здесь тоже давно, но с перерывом...:))
Моя прелесть
14.09.2009, 17:19
тогда ссори :)) но когда начинаешь на ЛВ читать про супер (стульчик,комбез,валенки и прочее) то сложно не поддаться общему ажиотажу....значит вы просто стойкая :)
stranniza
14.09.2009, 17:31
гы))
а я из прЫнципа не поддаюсь всеобщему ажиотажу...стульчик- российский деревянный, какие мы сами в детстве юзали..ну почти такие...в общем, ДЕРеВО! настоящее
куому тоже не брала...на фиг- на площадке ВСЕ в них..даже при +10..бедные дети...
ну и всякие лесси и т.п. -мимо кассы...на фиХ
ИМХО
и без них можно прожить...на других фирмах
КатяНика
14.09.2009, 17:45
не, мне эти валенки просто не нравятся:)) вообще:))
купила колготки детские, не вытаскивая из коробки (в магазине)... закинула стирать, постирала - а они размером годика на 2 :001:
такие... серенькие..мальчику было бы отлично.
Никому в моем районе не надо?
Жена Бонда
14.09.2009, 22:05
а я из прЫнципа не поддаюсь всеобщему ажиотажу...стульчик- российский деревянный, какие мы сами в детстве юзали..ну почти такие...в общем, ДЕРеВО! настоящее
куому тоже не брала...на фиг- на площадке ВСЕ в них..даже при +10..бедные дети...
ИМХО
:053: Стульчик был фирмы Дети, Куому купила просто потому что по акции цена была смешная, Керри также из-за скидки. Шапки-шлемы с 2-мя помпонами на девочках не люблю:) Не было у нас и обезьянки, которая просится на ручки, волшебного горшочка ФП, убегающего жука и прочих ЛВ-ценностей:))
ИМХО
А зачем проживать без них, если с ними удобно?
Настурция
14.09.2009, 22:59
но костлявая:(
stranniza
14.09.2009, 23:19
А зачем проживать без них, если с ними удобно?
хах а что удобного?для кого? меня всегда убивали цены на удобное. лесси по 1-3 тыщи, куома по 1500
не знаю, есть довольно приличные РОССИЙСКИЕ аналоги. и дешевле в 3 раза, и качество- не хуже
да и по жизни я не люблю стадное групповое вожделение и поклонение великим маркам :010::))
в общем ,не хочу обсуждений ,разборок. как обычно бывает ... посему -каждому - СВОЕ ;)
хах а что удобного?для кого? меня всегда убивали цены на удобное. лесси по 1-3 тыщи, куома по 1500
не знаю, есть довольно приличные РОССИЙСКИЕ аналоги. и дешевле в 3 раза, и качество- не хуже
да и по жизни я не люблю стадное групповое вожделение и поклонение великим маркам :010::))
в общем ,не хочу обсуждений ,разборок. как обычно бывает ... посему -каждому - СВОЕ ;)
Поддержу:flower::flower:
С ума сойти
А Куома - валенки такие
То есть если у ребенка нет одежды этих фирм, то он себя не уважает?! Или его родители меньше любят?! :015:
К счастью, детскую любовь и уважение НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!:ded:
Veranda_ru
15.09.2009, 00:00
Девушки-милые, идите в личку амбиции про шмотки обсуждать.
Здесь топик про распродажи...сижу уже 3 страницу читаю - одни упреки. Да поддержат меня админы!
Конструктивней!!!!:)):)):))
На распродаже в Окее прекрасные боксеры для мальчишек 129 рэ 2 штуки. Просто отличные и для девчушек плавки 3 шт. за эту же цену.
Актриса Весна
15.09.2009, 01:47
+1
Купила 350 гр., тоже "познакомиться". После разморозки осталось 250. :005:
На распродаже в Окее прекрасные боксеры для мальчишек 129 рэ 2 штуки.
На мальчиков с какого размера начинаются? И кто производитель?
Не подскажете?
кошка зеленая
15.09.2009, 02:39
А мне эти боксеры не понравились. Почему - не знаю:073:. Производитель Китай.
Ели вчера Тилапию, мне понравилось :019:, но там попадались кости. :( На других рыбках мне как-то везло, они не встречались.
То есть если у ребенка нет одежды этих фирм, то он себя не уважает?! Или его родители меньше любят?! :015:
К счастью, детскую любовь и уважение НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!:ded:
Оспидя, вы смайлики ваще понимаете, нет? Надо было все закавычить что ли?
Не надо свои комплексы сюда тащить ;):004:
"Я фигею, дорогая редакция" (с)
Жена Бонда
15.09.2009, 11:10
в общем ,не хочу обсуждений ,разборок. как обычно бывает ... посему -каждому - СВОЕ ;)Вы явно цены занизили:)) Насчет групповухи:)) поддержу
stranniza
15.09.2009, 11:12
Вы явно цены занизили:)) Насчет групповухи:)) поддержу
да? :)):)) ну я- не знаток :008: групповуха -это сильно :)):))
да ,в окее что придвидеца?? нового каталога еще нема?
А мне тоже хочется купить ребенку Куому или какой-нибудь финский товар- но на распродажах в Окее бывают очень качественная обувь и одежда - и я её покупаю и не жалею об этом.. причем намного дешевле этих самых финских товаров...и носится тоже все довольно долго...:008:
Жена Бонда
15.09.2009, 11:17
А исчо тут Жираф какой-то объявился, а я деревенщина про него не знаю.:065:
Жена Бонда
15.09.2009, 11:19
А мне тоже хочется купить ребенку Куому или какой-нибудь финский товар- но на распродажах в Окее бывают очень качественная обувь и одежда - и я её покупаю и не жалею об этом.. причем намного дешевле этих самых финских товаров...и носится тоже все довольно долго...:008:
Ну если на распродаже, тоя тоже могу купить. А вот так покупать за 5000 и принципиально финский - не моя тема. И потом есть вещи, которые я и с 70% скидкой ни за что не возьму: демисезонка слитная Керри или Лэсси особенно на худых и уже немаленьких детях смотрится:001: и уже писала шлемы на девочках. ИМХО
А что простите с шлемами у девочек?????????
Veranda_ru
15.09.2009, 11:30
На мальчиков с какого размера начинаются? И кто производитель?
Не подскажете?
Китайские. НО ОЧЕНЬ приличные 95% хлопка и 5% эластана - с двух лет и на 6-8 есть....были, во всяком случае
А что простите с шлемами у девочек?????????
ну считается, что девочкам в шлеме не комильфо :017:
СОРРИ ЗА ОФФ:
Девушки, прекращайте!
Каждому свое! Ну не любите Вы стадное чувство - одевайте своих детей как Вам угодно и где угодно.
Только не нужно говорить что Все те, чьи дети одеты в монклер :019: катаються на эммальюнге ничего не понимают в этой жизни :wife:
Некоторые люди ничего кроме брендовых вещей не носят. И не нужно их унижать из за своей экономии. Я хочу чтобы мой ребенок был модный и красивый!
Как говорится, деньги есть Всем :019:
Жена Бонда
15.09.2009, 11:33
Почему без шлема?! (с):)) из детского анекдота.
Комок меха
15.09.2009, 11:34
а к чему затеяли то , что Лесси или Рейму за 1000р раздают??
куда бежать:))возьму на вырост:017:
Жена Бонда
15.09.2009, 11:34
СОРРИ ЗА ОФФ:
Девушки, прекращайте!
Каждому свое! Ну не любите Вы стадное чувство - одевайте своих детей как Вам угодно и где угодно.
Только не нужно говорить что Все те, чьи дети одеты в монклер :019: катаються на эммальюнге ничего не понимают в этой жизни :wife:
Некоторые люди ничего кроме брендовых вещей не носят. И не нужно их унижать из за своей экономии. Я хочу чтобы мой ребенок был модный и красивый!
Я например, люблю дочь одевать в Беннетоне;) А вы, похоже, считаете, что если мне не нравится Рейма, то я дочь одеваю в колготки нашего детства?:046:
Я например, люблю дочь одевать в Беннетоне;)
Ну это же прекрасно!!! Я за Вас только порадоваться могу, и за Вашу дочь тоже!!:fifa:
КатяНика
15.09.2009, 11:36
А исчо тут Жираф какой-то объявился, а я деревенщина про него не знаю.:065:
что ещё за Жираф????
Veranda_ru
15.09.2009, 11:36
Еще в Окее там были юбки на девочек по 29 рэ....в клетку...Такие простенькие приятные типа школьных, только маломерки. Их можно использовать как для носки, так и для костюмов на НГ...какой-нить красной шапкой можно прекрасно нарядится.
stranniza
15.09.2009, 11:37
я после топика распродаж на бренды подсела.спасибо форуму..:love:а то как лохушки дурочки, поддерживали российского производителя :)):))
деньги надо тратить с умом!:ded: и покупать не для красования ребенка, а для пользы.. лучше сэкономленные пару тыщ потратить на развитие ребенка. ИМХО 100000000000000000 раз
Жена Бонда
что ещё за Жираф????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1627639
stranniza
Еще в Окее там были юбки на девочек по 29 рэ....в клетку...Такие простенькие приятные типа школьных, только маломерки. Их можно использовать как для носки, так и для костюмов на НГ...какой-нить красной шапкой можно прекрасно нарядится.
а размеры какие?
stranniza
15.09.2009, 11:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1627639
век живи, век ТРАТЬ :)):))
КатяНика
15.09.2009, 11:39
СОРРИ ЗА ОФФ:
Девушки, прекращайте!
и вам тоже спокойствия. А то вы вроде как к миру призываете, а сами обвиняете, что не-одетые в брендовые вещи люди унижают одетых в эти самые брендовые вещи.
бред какой-то.
--
вот что значит пошутить в инете :((( столько неадеквата в ответ можно получить, потому что каждый воспринимает слова по своему, и забывает (или не знает) что "воспитанные люди о присутствующих не говорят". А мы же все тут априори - воспитанные, верно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.