Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
На ТИПАНОВА ОТКРЫТ!!!!!!!
LaPrimavera
04.02.2011, 15:42
на выборгском 19 покупала по карте еще 31 числа.
спасибо!
Покемошка98
04.02.2011, 15:46
подгузники Либеро фиолетовая упакрвка 18 штук разные размеры вроде до 22 кг цена по акции 179 руб без акции 234 руб.
Жена льва
04.02.2011, 15:53
девы..а между дыбенко и большивиков окей открыли ????
спасибо всем !ехать..не ехать...
Коламбия
04.02.2011, 15:55
так все уже открыли, кроме того, злосчастного
Жена льва
04.02.2011, 15:56
так все уже открыли, кроме того, злосчастного
ой..спасибо ))):008:
В Окее на Индустриальном жидкий Persil концентрат 1,5л + Вернель 0,5л = 105 руб. Еще есть без Вернеля тоже 105 руб. Был порошок Persil 3 кг по 105 руб, но продавцы прямо на глазах растащили по рукам.
Зайдите на ДО две недели назад видела продавали зеленый за 650р
Искала,не нашла:(
Fru_Björn
04.02.2011, 16:49
На Типанова как обстановка? :) Аншлаг или спокойно? :)
Пришла из Окея в Гранд-Каньоне-
Клубника-69,90 (250гр)
Апельсины для сока 29,90
Пельмени Морозко -82,90(900гр)
Рыба Минтай- 84 за кг
anytochka
04.02.2011, 17:08
На Типанова как обстановка? :) Аншлаг или спокойно? :)
была в обед - по 1-2 человека на кассе. Достаточно спокойно
Murrenka
04.02.2011, 19:03
На ТИПАНОВА ОТКРЫТ!!!!!!!
Интересно, так быстро деффектную балку починили?
или скотчем подмотали?
или не было никакой балки?
как-то боязно туда идти :(
Хоть нормальную ревизию продуктов проведут :ded:
А то с открытия наверно полки не разгребали :065:
особенно где детские игрушки :008:
Провели...:) на Жукова точно... вчера там была, полки аккуратные, много акционных товаров и вообще новых товаров... Ну и чистенько так:fifa:
Бесшумный вальтер
04.02.2011, 19:56
Интересно, так быстро деффектную балку починили?
или скотчем подмотали?
или не было никакой балки?
как-то боязно туда идти :(
опять таки в новостях говорили, что дело не в балке (ферме), а прогнутых профлистах, наверное их и меняли
serge500
04.02.2011, 20:05
У нас РАТИЯ оказался не особо удачный. Взяли черный, думала - немаркий (хотела зеленый, но не было размера). Мы его осенью носили только, т.к. холодный все ж, мне кажется. ИМХО. В общем, ребенок из дома уже выходил (одев чистый комбез) извазюканным - на нем любая пыль очень видна. (Пока идет до лифта оботрет все стены, может сесть на пол на площадке.) Стирала каждый день. Обтрепались светоотражатели только.
А зачем его стирать каждый раз? Мы тряпочкой протирали и все... Наш испортился к моему горю- дите село на скамейку почти свежеокрашенную. В садике весной был субботник, в понедельник дети могли в радугу играть... Радует,что хоть не одели новый дорогой костюм...
Если в Окее появяться- куплю штук 5. За такие деньги- мне качество очень понравилось.
кто не в курсе: от окея в озерках ходит теперь бесплатный автобус до окея на выборгском и обратно каждые 15 мин.
девы..а между дыбенко и большивиков окей открыли ????
спасибо всем !ехать..не ехать...
Только будьте осторожнее:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3753973
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.02.2011, 00:06
А зачем его стирать каждый раз? Мы тряпочкой протирали и все... Наш испортился к моему горю- дите село на скамейку почти свежеокрашенную. В садике весной был субботник, в понедельник дети могли в радугу играть... Радует,что хоть не одели новый дорогой костюм...
Если в Окее появяться- куплю штук 5. За такие деньги- мне качество очень понравилось.
а какова цена за комбезики эти?!
orange_lemon
05.02.2011, 01:16
У вас какого цвета?? За такие деньги - БЕЗУСЛОВНО, я бы тоже на вырост на каждый год набрала бы. ;)
Но вот больше чем уверена, что их больше не будет, увы.
serge500
05.02.2011, 01:32
У вас какого цвета?? За такие деньги - БЕЗУСЛОВНО, я бы тоже на вырост на каждый год набрала бы. ;)
Но вот больше чем уверена, что их больше не будет, увы.
Черный. А песочница была красной, вышла зебра....:073:
serge500
05.02.2011, 01:34
Не помню... Не больше 800р,если не ошибаюсь.
deva-maria-
05.02.2011, 01:36
Девочки подскажите во всех ОКЕЯх запрещено свининой торговать или это тлько кировский и красносельский район.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.02.2011, 02:09
Не помню... Не больше 800р,если не ошибаюсь.
ого... ну за такие деньги то конечно отлично было бы...:080:
orange_lemon
05.02.2011, 02:21
Комбезы распродали за 599, вроде. Изначально стоили около 800.
Murrenka
05.02.2011, 02:24
А из какого материала комбезы?
И когда их распродавали и в каких окея? я в общем за этой темой более менее слежу, но про них тут слышу впервые...
И когда их распродавали и в каких окея? я в общем за этой темой более менее слежу, но про них тут слышу впервые...
В прощлом году были! Что-то во всех топиках ностальгия по прошлому году! :065::065:
orange_lemon
05.02.2011, 02:26
teflon материал, не промокает
распродавали во всех, осенью 2009, вроде.
orange_lemon
05.02.2011, 02:28
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35578795&postcount=2492
Андромеда
05.02.2011, 02:35
Девочки подскажите во всех ОКЕЯх запрещено свининой торговать или это тлько кировский и красносельский район.
муж два дня назад покупал в окее на ладожской! мясо довольно приличное!
Мама-бухгалтер
05.02.2011, 11:43
муж два дня назад покупал в окее на ладожской! мясо довольно приличное!
Здорово, что повезло. А мы на прошлой неделе купили на Большевиков - отвратительная, как накачаная чем-то. Прямо вода/пена из нее вытекала при готовке и побелела вся. Ужас, раньше такое только в Пятерке и в Ашане (заморозка) попадплось, а теперь вот и охлажденное в Окее, впервые так попали.
муж два дня назад покупал в окее на ладожской! мясо довольно приличное!На Индустриальном полно свинины
Только будьте осторожнее:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3753973
Вчера прочитала. Дай, думаю, мужу сегодня покажу. А темы нет уже? Или она МНЕ недоступна почему-то? У кого-нибудь открывается? :016:
Алеxсандр
05.02.2011, 13:52
у меня тоже не открывается... а что там было?
Алеxсандр
05.02.2011, 13:53
а свинину и похоже уже и все остальное только на ЮЗе нельзя продавать:(
Karisolik
05.02.2011, 14:21
+1
Там про милицию на парковке Окея было, что досматривали машину!
Девочки, подскажите, может кто знает. Смотрела в Окей парфюмерию: Ланком и Диор объемом 50мл. стоит дешевле, чем 30мл. Получается почти в 2 раза дешевле, чем в РГ. Это конечно очень приятно, но и настораживает, вспоминается поговорка про бесплатный сыр. Кто у них покупал парфюмерию, все ОК? Можно не бояться?
Девочки, подскажите, может кто знает. Смотрела в Окей парфюмерию: Ланком и Диор объемом 50мл. стоит дешевле, чем 30мл. Получается почти в 2 раза дешевле, чем в РГ. Это конечно очень приятно, но и настораживает, вспоминается поговорка про бесплатный сыр. Кто у них покупал парфюмерию, все ОК? Можно не бояться?
Покупали и в 2009 по суперраспродаже перед НГ ...все нормально!!!!!!!!!!!!причем ценники реально низкие были!!!
Rafaello4ka
05.02.2011, 16:42
качество соответствует цене
наш на штанинах, где складочки образовались и трутся штанины друг о дружку - до дыр протерся :008:
в секонде такой висел - разошелся (или порвался) шов между ножек и на попе.
.
на два сезона комбеза точно не хватит, так что б/у не стоит покупать.:ded:
а на один сезон за такие деньги очень хорошо.
в сад таскаем каждый день.
БУ если брать, то это смотря какой ребенок, мы малоактивные, носили осенью и сейчас носим, все отлично.
На ДО видела за 900 продают :001:
Они в прошлом году продавались сначала по 600, а потом еще дешевле.
а мои эти комбезы всю зиму носят, даже в морозы (под низ одеваю колготки+ штаны, футболку с длин. рукавом и теплый свитер).Я довольна. Только штрипки уже порвались все.
[QUOTE=Rafaello4ka;55913543]БУ если брать, то это смотря какой ребенок, мы малоактивные, носили осенью и сейчас носим, все отлично.
На ДО видела за 900 продают :001:
Если увидите ,киньте ссылку.Ну не нашла я:(
Disney 2
05.02.2011, 17:26
а мои эти комбезы всю зиму носят, даже в морозы (под низ одеваю колготки+ штаны, футболку с длин. рукавом и теплый свитер).Я довольна. Только штрипки уже порвались все.
у нас тоже активно носился и жив-здоров:)
Kateyka_
05.02.2011, 19:53
Вчера прочитала. Дай, думаю, мужу сегодня покажу. А темы нет уже? Или она МНЕ недоступна почему-то? У кого-нибудь открывается? :016:
+1
Там про милицию на парковке Окея было, что досматривали машину!
вот пересказ этого топика:
http://spbvoditel.ru/2011/02/04/015/
ТАНЮША С
05.02.2011, 20:05
Либеро 179 руб стоит
Еше Пантин сегодня по 99 руб 400 гр
я раз повелась на дешевизну:001:, больше низачто
Либеро 179 руб стоит
Либеро по этой цене будет до завтрашнего дня, т.е. и завтра тоже .
Стервозина
05.02.2011, 21:27
я раз повелась на дешевизну:001:, больше низачто
а я себе купила тональник в 2 раза дешевле, чем в Летуале и радуюсь:))
а я себе купила тональник в 2 раза дешевле, чем в Летуале и радуюсь:))
не, я именно про парфюм:ded:
Пудру, тушь и т.п. тоже там покупала, нормально, но вот парфюм нет, разливуха:065:
Мама_Миши
05.02.2011, 22:14
Я своей козявке до -5 его надеваю.
Народ, никто не знает - Куома во всех Океях только до 36 размера? Или есть где взрослые размеры?
БриТанЬка
05.02.2011, 23:15
Видела и 40 и 39 и даже больше..В Окее на Савушкина например,большие размеры стоят во взрослой обуви..и не там,где мужская или женская,а там,где всякие дутики и резиновые сапоги..Вчера были 100%.
orange_lemon
05.02.2011, 23:16
Либеро 179 руб стоит
ААА!! А что за ЛИБЕРО?? Трусы? Подгузы?
НЕ, я на Савушкина и живу. Была там вчера, только до 36 или не там смотрела....
БриТанЬка
05.02.2011, 23:18
не там смотрели..
кошка зеленая
05.02.2011, 23:24
ААА!! А что за ЛИБЕРО?? Трусы? Подгузы?Комфорт фит, наши любимые. Даже 7ка есть, а раньше редко этот размер там встречала.
Вчера виноград зеленый со скидкой купила. Такая я вам скажу гадость кислая:065:
orange_lemon
06.02.2011, 00:04
Комфорт фит, наши любимые. Даже 7ка есть, а раньше редко этот размер там встречала.
Вчера виноград зеленый со скидкой купила. Такая я вам скажу гадость кислая:065:
А сколько штук в упаковке??? Извините, что достаю.
Эх... Поделитесь, как на шилопопа одевать подгузы, а не трусики... :)) Старший в полгода перешел на трусы-подгзы. С младшей уже вою. Хотела на труселя тоже перейти. Кусаю локти, что пропустила акцию в карусели на них.
кошка зеленая
06.02.2011, 00:15
А сколько штук в упаковке??? Извините, что достаю.
Эх... Поделитесь, как на шилопопа одевать подгузы, а не трусики... :)) Старший в полгода перешел на трусы-подгзы. С младшей уже вою. Хотела на труселя тоже перейти. Кусаю локти, что пропустила акцию в карусели на них.В 7ке 16 штук на ребенка весом 15-30 кг. Мне лично трусики вообще не нравятся, часто при надевании по шву рвутся и всё, больше и не наденешь. А подгузники своему(3х летке) только на ночь когда уже заснул надеваю. Благодаря липучкам намного удобней и можно не одну ночь использовать, если не описался, конечно:)
orange_lemon
06.02.2011, 00:34
В 7ке 16 штук на ребенка весом 15-30 кг. Мне лично трусики вообще не нравятся, часто при надевании по шву рвутся и всё, больше и не наденешь. А подгузники своему(3х летке) только на ночь когда уже заснул надеваю. Благодаря липучкам намного удобней и можно не одну ночь использовать, если не описался, конечно:)
Хм... У нас ничего не рвалось. И неописанные юзали многоразово, пока не обписает. А вот как одеть днем на ребенка, который из рук вырывается - переворачивается и уползает... Вот в чем вопрос. :)
Спасибо за ответ.
А вот как одеть днем на ребенка, который из рук вырывается - переворачивается и уползает... Вот в чем вопрос. :)
Даете ребенку в ручки что-нибудь интересненькое, чтобы отвлечь внимание, либо громко поете и корчите ему гримасы, тогда он не будет переворачиваться и уползать, или, по крайней мере, сделает это не сразу :) Затем одной рукой быстро приподнимаете его ножки вверх, подкладываете под попу подгузник, опускаете ножки, прижимаете одной рукой малыша за животик, придерживая переднюю часть подгуза по центру, а другой рукой быстро залепляете липучки с одной стороны, потом с другой. Как-то так! Главное - делать все очень быстро! ;) :))
orange_lemon
06.02.2011, 01:18
Даете ребенку в ручки что-нибудь интересненькое, чтобы отвлечь внимание, либо громко поете и корчите ему гримасы, тогда он не будет переворачиваться и уползать, или по крайней мере, сделает это не сразу :) Затем одной рукой быстро приподнимаете его ножки вверх, подкладываете под попу подгузник, опускаете ножки, прижимаете одной рукой малыша за животик, придерживая переднюю часть подгуза по центру, а другой рукой быстро залепляете липучки с одной стороны, потом с другой. Как-то так! Главное - делать все очень быстро! ;) :))
Спасибо. :)) Не, ну технологию одевания подгузов я знаю, уж с двумя-то детьми. :))
И в ручки даю, и гримасничаю, и цокаю, и булькаю. :)) Она уползает все равно. Не любит подгузы, наверное. :)
Всем сорри за ОФФ. :flower:
Спасибо. :)) Не, ну технологию одевания подгузов я знаю, уж с двумя-то детьми. :))
И в ручки даю, и гримасничаю, и цокаю, и булькаю. :)) Она уползает все равно. Не любит подгузы, наверное. :)
Всем сорри за ОФФ. :flower:
А я подгузники люблю больше трусиков - они удобнее в использовании, ИМХО. Особенно когда надо снять подгузник после большого КАКА :073: С трусиками часто приходилось их попросту разрезать ножницами по краям, а это все-таки небезопасно и очень неудобно вне дома делать :( С подгузами таких проблем нет - их можно всегда надеть-снять, даже не снимая полностью штанишек! ;)
А я подгузники люблю больше трусиков - они удобнее в использовании, ИМХО. Особенно когда надо снять подгузник после большого КАКА :073: С трусиками часто приходилось их попросту разрезать ножницами по краям, а это все-таки небезопасно и очень неудобно вне дома делать :( С подгузами таких проблем нет - их можно всегда надеть-снять, даже не снимая полностью штанишек! ;)
Дак вроде бы у трусиков липучки по бокам, они то же удобненьки растегиваются (правда я пользовалась только Хагисами, у них в обоих моделях трусиков застежки есть)
Icе baby
06.02.2011, 02:10
А я подгузники люблю больше трусиков - они удобнее в использовании, ИМХО. Особенно когда надо снять подгузник после большого КАКА :073: С трусиками часто приходилось их попросту разрезать ножницами по краям, а это все-таки небезопасно
:001:они легко рвутся руками, а на некоторых вообще есть многоразовые липучки, только широкие в отличие от памперсов. :flower:
:001:они легко рвутся руками, а на некоторых вообще есть многоразовые липучки, только широкие в отличие от памперсов. :flower:
Вот-вот! Я еще этими липучками ширину регулировала, чтоб поуже были!
Вот-вот! Я еще этими липучками ширину регулировала, чтоб поуже были!
Ну, если бы мне попадались трусики, которые легко рвались руками, то и придумывать ничего не надо было бы, наверное! ;) Видимо, от производителя сильно зависит! Тут выше, например, писАли, что по шву уже при надевании рвутся! :001:
orange_lemon
06.02.2011, 17:01
Ну, если бы мне попадались трусики, которые легко рвались руками, то и придумывать ничего не надо было бы, наверное! ;) Видимо, от производителя сильно зависит! Тут выше, например, писАли, что по шву уже при надевании рвутся! :001:
У нас рвутся тогда, когда надо порвать. Хаггисы нам не нра (пробовали со старшим), там липы есть, но они мокрые при первом же пописе. ЛИБЕРО трусы очень нра, как и подгузы для менее вертлявых деток. Со старшим быстро к трусам перешли, в полгода. С младшей будем экономить, наверное, помучаемся с подгузами, если трусы задешево не начнут продавать. :(
анжелика_пиклз
06.02.2011, 17:32
НЕ, я на Савушкина и живу. Была там вчера, только до 36 или не там смотрела....
вчера мерила там 39 размер...стоят где женская обувь!!!!!!!
В Окее на Большевиков
-книги по 29-90 - для школьной программы Тарас Бульба, а я купила свою любимую В.Платову.
-Куома по 1790 р. р-ры до 35. Особым спросом е пользуется.
-Кефир Летний день 2 по цене 1 ( по 16,90 р. получается)
deva-maria-
09.02.2011, 08:24
Девочки ,а ни кто незнает когда ОКЕЙ-эксспрес откроется на Ленинском.
Памперсы эктивы легко руками рвутся...
*Irinka*
09.02.2011, 10:20
Я покаупала трусики хаггис своему ребёнку - так они очень даже удобно снимаются, так как липучки по бокам, и вполне хорошо держутся.
Morticia
09.02.2011, 10:26
не удивительно. Когда они уже ее нормально распродавать начнут?
не удивительно. Когда они уже ее нормально распродавать начнут?
Видимо, когда уже размеров не будет :065:.
девушки-завсегдатаи ОКея и пользователи детских карт, скажите, плиз а на эту куому есть скидка по детской карте?
вроде помнится на распродажную обувь была скидка 30%
а на Куому???
девушки-завсегдатаи ОКея и пользователи детских карт, скажите, плиз а на эту куому есть скидка по детской карте?
а на Куому???
раньше делали, теперь на распродажную обувь дополнительно скидку по детской карте не делают...:(
и на Куому в том числе...:073:
была в Окее в ГК
купила жидкий гель Лоск для стирки 1,5 литра за 165,81 :)) (обычная цена 214 руб)
да, еще приметила жидкий гель марки Окей - 70 рублей/литр
кто им пользовался? производство где-то в Алябино или Алабино:009:
чЪорт, забыла) дозировка таже как и в Лоске,а стоит дешевле)
отзовитесь кто покупал;)
ЗЫ. еще клубника 250 гр. по 69,90 :008:
Памперсы эктивы легко руками рвутся...
эт точно, у меня дочь как просекла эту тему, мы от памперсов то и отучились:)), потому что стала рвать их на себе, но при надевании конечно не рвутся
betulana
09.02.2011, 18:53
а на Куому???
У меня по детской карте 1790 пробились.
mari-anna
09.02.2011, 18:59
а на Куому???
Вот только вчера пыталась приобрести ее по детской карте, надеясь на 30% скидку... Не получилось... И кассир пробовала и администратор подключилась, уверенная что на обувь скидка проходит. Касса скидывала рублей 30 всего, решили что это товар "по специальной цене" и на него уже скидка не распространяется....
раньше делали, теперь на распродажную обувь дополнительно скидку по детской карте не делают...:(
и на Куому в том числе...:073:
У меня по детской карте 1790 пробились.
ну я в итоге при таком раскладе вызвала старшего кассира, заставила возврат сделать, пробить заново и все кнопочки понаживат.. витоге у меня в чеке - СКИДКА 17.90 руб :010: в общем полчаса мучений ради СЕМНАДЦАТИ рублей :001::001:
обиднА, да.... я приятельницу подбила из-за этой "скидки" в Окей рулить с картой.... а в итоге - пшик :(
Вот только вчера пыталась приобрести ее по детской карте, надеясь на 30% скидку... Не получилось... И кассир пробовала и администратор подключилась, уверенная что на обувь скидка проходит. Касса скидывала рублей 30 всего, решили что это товар "по специальной цене" и на него уже скидка не распространяется....
вот-вот.. администратор тоже пришла с рассказом о том, что на обувь 30% скидка.
в общем я расстроена :065:
Murrenka
09.02.2011, 20:34
А швабры распродажные 3 в 1 кто-нить брал? как они? надо руками их выжимать? :))
Девочки ,а ни кто незнает когда ОКЕЙ-эксспрес откроется на Ленинском.
На днях! И так уже с декабря месяца! :065:
Алеxсандр
09.02.2011, 21:42
На днях! И так уже с декабря месяца! :065:
:046::046::046:
Всадница
09.02.2011, 21:44
А швабры распродажные 3 в 1 кто-нить брал? как они? надо руками их выжимать? :))
А что за швабры? Сколько стоят? У меня как раз сломалась...
Natok_75
09.02.2011, 21:51
ну я в итоге при таком раскладе вызвала старшего кассира, заставила возврат сделать, пробить заново и все кнопочки понаживат.. витоге у меня в чеке - СКИДКА 17.90 руб :010: в общем полчаса мучений ради СЕМНАДЦАТИ рублей :001::001:
обиднА, да.... я приятельницу подбила из-за этой "скидки" в Окей рулить с картой.... а в итоге - пшик :(
надо им нажимать какую-то кнопку "купон", как мне сказала кассир
Murrenka
09.02.2011, 23:48
Швабры видела вчера на Типанова.
Фирма вроде HomeQueen, цена 300 с чем-то зачернута, 200 с чем-то новая цена, типа 280.
Голубые, розовые, зеленые, одна тряпка просто гладкая микрофибра и 2 такие с "пальчиками", шенилл типа.
В каталоге окея таких нет, а на сайте HQ тоже не нашла... я не очень поняла как там тряпка крепится.
nato4ka1986
10.02.2011, 12:07
а новый каталог уже вышел? у меня почему-то сайт не открывается :(
а новый каталог уже вышел? у меня почему-то сайт не открывается :(
та же ерунда:005:
они что-то от нас скрывают:))
nato4ka1986
10.02.2011, 13:36
с 20 раза мне наконец-то удалось скачать каталог :)
GreyMysh
10.02.2011, 13:39
ну и что там интересного?
Прекрасное Жестоко!!
10.02.2011, 13:41
а у меня вообще ошибку выдает
Disney 2
10.02.2011, 13:47
А в окее куома по 999р:004:
МамаДимочки
10.02.2011, 13:52
А в окее куома по 999р:004:
До каких размеров?
Disney 2
10.02.2011, 13:52
До каких размеров?
разные....................
МамаДимочки
10.02.2011, 14:20
разные....................
на 37р тоже по 999р?
Disney 2
10.02.2011, 14:30
на 37р тоже по 999р?
была мама,смотрела на детей :(,не скажу
мама_Васены
10.02.2011, 14:32
была мама,смотрела на детей :(,не скажу
в смысле на детей нет вообще?Мне бы 30 размерчик:(
У меня открылся каталог, там про куому ничего нет. А до какого размера можно по детской карте покупать? У меня дочке 10 лет, так она 35-36 носит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.