Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Прекрасное Жестоко!!
11.02.2011, 20:08
Не думайте, НАДО БРАТЬ:)
Да..решила взять..сейчас смотрю по интеу..если дешевле не найду..то пойду завтра в Окей.
Особенно "радует", что с сегодняшнего дня на ДО сразу столько новой куомы появилось за 1300=1500 :)
Дык, это нормальная ситуация. Так всегда и бывает. Одни себе покупают, другие на продажу. :))
в окее только до 39 размера продаются куомы
А 38-й где-нибудь видели ? Хочу маме купить. Черные нужны.
Если кто увидит, купите... или спрячьте...сразу приеду, заберу. :flower:
в Гранд Каньоне оооочень много куомы в отделе и в торце стеллажа.
Правда в основном девчачьих расцветок,с липучками и без.
Немного зеленых и темно-синих,черные только очень маленькие.
Мне нужный размер принесли со склада,очень любезны)
Из больших размеров-одна пара 36 синие
кстати по карте окея никто ничего не скинул:005:
999 пробилось
кстати по карте окея никто ничего не скинул:005:
999 пробилось
Я поняла, что у кассиров распоряжение - на КУОМУ скидку не делать. У нас в Купчино они, когда пробивают по детской карте, нажимают 2 раза волшебную кнопку, чтобы пробилась скидка, а когда пробивают КУОМУ, это не делают.:ded:
Веденеева
11.02.2011, 20:18
в Гранд Каньоне оооочень много куомы в отделе и в торце стеллажа.
Правда в основном девчачьих расцветок,с липучками и без.
Немного зеленых и темно-синих,черные только очень маленькие.
Мне нужный размер принесли со склада,очень любезны)
Из больших размеров-одна пара 36 синие
:073: а мне сказали что все что есть - высставлено, пришлось 32 зеленые взять
в гк не так уж и много
много у граджанского пр.
Rafaello4ka
11.02.2011, 20:32
На Савушкина куома не только в обувном отделе, но и в рядах с корзинами, было много разных размеров
не про КУОМУ
Сейчас была в ОКЕЕ на Богатырском. Скидка на баранину и говядину на кости 20% с 11 по 13 февраля. А ещё купила в отделе с фасованным мясом уже замаринованные рульки и карбонат в пакетах для запекания. Взяла и то, и другое. Карбонат запекаю в духовке, а рульки 2 штуки сразу в мульте. Пахнет вкусно. Расфасовано позавчера, в вакууме.
Всё приготовилось, очень вкусно, рульки не жирные
и опять про куому... на юге города есть где-нибудь 32 темная? подскажите, плиз!и
не про КУОМУ
Сейчас была в ОКЕЕ на Богатырском. Скидка на баранину и говядину на кости 20% с 11 по 13 февраля. А ещё купила в отделе с фасованным мясом уже замаринованные рульки и карбонат в пакетах для запекания. Взяла и то, и другое. Карбонат запекаю в духовке, а рульки 2 штуки сразу в мульте. Пахнет вкусно. Расфасовано позавчера, в вакууме.
Уже покупала рульки эти, мне не понравилось, уж совсем , ну очень жирные, и какие-то не такие, вообщем не понравилось.
и опять про куому... на юге города есть где-нибудь 32 темная? подскажите, плиз!и
Вчера в ночи на Пулковском была, насколько я помню. Вот 33 был уже, в лучшем случае, бордовый, остальное все вообще красное.
Но за день все изменилось, скорее всего :)
Вчера в ночи на Пулковском была, насколько я помню. Вот 33 был уже, в лучшем случае, бордовый, остальное все вообще красное.
Но за день все изменилось, скорее всего :)
да, скорей всего... но спасибо! :flower:
Уже покупала рульки эти, мне не понравилось, уж совсем , ну очень жирные, и какие-то не такие, вообщем не понравилось.
у меня совсем не жирные, и в мультиварке весь лишний жир должен вытопиться, пока час прошел, кожица уже подрумянилась, жира под ней нет почти, примерно 2 мм. Посмотрим
кстати,скидка на мультиварку Панасоник ..сейчас за 4790..помню кто-то очень нахваливал..вот сижу и думаю а надо ли мне...:016:
почитайте тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
я купила в декабре, вообще не убираю со стола, постоянно в ней что-то готовлю. Очень удобно и вкусно
тож купила 2 пары куомы по 999 рублей, но на Просвещения на мальчиков даже маленьких уже почти ничего нет...хорошо народ дал наводку, что там еще в спортивном отделе есть куома - взяла парню последние черные навырост
23-ие синие были только одни в спорт отделе, а в ряду только 22-ой синие и все пошарпаные какие-то - из них выбрать не смогла :(
дочке взяла цикломеновые 31 размер - цикломеновых и красных полным полно было, но берут очень активно
На Б очень много антилопы по 499 ( сапоги, ботинки для девочек, кроссовки и полуботинки для мальчиков).
А 42 размера Куомы никто не видел? У мну деточко 11-летнее 41 с половиной носит.
Ritatulle
11.02.2011, 21:50
А на Богатырском есть еще куома?мне бы 25-26 размерчик...
А на Богатырском есть еще куома?мне бы 25-26 размерчик...
была том в районе 14, были только 22,23 и 24
Прекрасное Жестоко!!
11.02.2011, 22:38
почитайте тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
я купила в декабре, вообще не убираю со стола, постоянно в ней что-то готовлю. Очень удобно и вкусно
Вот спасибо,добрый человек....:flower:
Ната*тата
11.02.2011, 22:39
Поменяю Куому с липучкой с боку красную р. 29 или черную р.28 на р. 29 любой модели темного цвета (темно-бордовую, синюю, черную, зеленую и т.д.) Нужен только р.29 Или купите мне кто-нить, пжста, темную куому р.29. для мальчика. Заберу обязательно на след. неделе и буду шоколадно благодарна. Заранее спасибо.
Девули!!!
Кто сможет купите 25 рр синие или черные :091:
Приеду , отблагодарю :019:
Отчет по Индустриальному, взяли единственный красный 31с липучкой , это был самый большой размер. Мелких навалом, цвета в ассортименте.Очень рекомендую глянуть Антилопу и все такое, там точно цены были ниже, и ассортимент неплохой, работница сидела как раз новые ценники расставляла.
Девочки мне нужна инфа по Большевиков и Ладожской, кто был? Очень хочу взрослые себе взять 37-38.
ни 37 ни 38 НЕТ на большевиков и ладожской с индустриальным
LaPrimavera
11.02.2011, 23:37
поддавшись куомному психозу случайно оказавшись в ОКее на Типанова, пошла посмотреть обувь. розовой и красной Куомы- хоть попой ешь, уж извините, от 22 до 33 размера. а мне надо обувь на 2 мальчиков, да еще и разборчивых, так что тока синий и черный цвет катит- увы, нету. купила черные зимние ботинки Солнечный Лева, были только 27 и 28 размера, натуральная кожа, натуральный мех, толстая подошва. по распродаже 499, но на кассе по социальной карте- вообще 350:046: оставалось несколько пар, стеллаж с куомой, верхняя полка, в центре.
где есть зимние ботинки или сапоги на мальчика 32 размера, на меху, подешевле 1000 рэ? очень жду помощи зала.:flower:
Elena*chka
11.02.2011, 23:43
Взяли 29р. Куому красную на Богатырском, были только розовые 22-23 размера, штук 10 на 17 часов. Я бы тоже поменяла на 28 черную.
Очень много Куомы видела сегодня на Савушкина разных размеров и цветов по 990 или 999.. и никто не берет:073:
Про куому уже молчу ( днем на Савушкина полно было ;))
А вот карпа взяли, показался несвежим и пах не аппетитно, муж убедил, что так и должно, и рыба вся такая была, мол он выбрал самую хорошую....:0052: тут я ругаюсь...запекла в духовке и все же сама есть не смогла :0099:, хотя муж ел с удовольствием :0004:
ПыСы. хотя может подействовала на меня передача тут давешняя про рыбу, что то после нее я вообще как то к рыбе настороженно отношусь.
Девочки, кто был на Просвещения - Ушинского - там на девочек какие размеры были?
на Большевиков или на Индустриальном любой цвет 32 размер была?
Сегодня взяла, но с браком..... помогите
(или на Ладожской в крайнем случае)
Сегодня на Ладожской много 22 было, 29-33 24 и 26 28 попадались. но было утром это
была одна пара цикламен 35 размер. я померила, мне малы немного
больше больших не видела
девочки заройте мне (отпишитесь) на Индустриальном, Ладожской а лучше Большевиков 32 любой цвет и фасон
Веденеева
12.02.2011, 00:27
Девочки, кто был на Просвещения - Ушинского - там на девочек какие размеры были?
точно 28, 31, 33, 35
думаю что все есть/было, я там была около 16 вечера, очень много на девочек было, и еще в спортивном отделе, но там уже без коробок
А кто знает-открылся окей у Озерков?
Karisolik
12.02.2011, 00:55
Нет!
Он не скоро еще откроется, думаю.
Странно, а знакомый видел как люди выходили
Алеxсандр
12.02.2011, 01:01
это были ремонтники:))
Странно, а знакомый видел как люди выходили
службы наверно работают,а для покупателей закрыт.
KATRIN77777
12.02.2011, 01:10
ни 37 ни 38 НЕТ на большевиков и ладожской с индустриальным
Спасибо за информацию, не буду дергаться завтра.:flower:
службы наверно работают,а для покупателей закрыт.
Это точно? у нас на парковке встреча
НЕт. Ходит бесплатный автобус до ОКЕЯ на Выборгском 19 и обратно с интервалом 15 минут с 10 до 22. Сегодня вечером разбирали павильон, который на улице стоял. А из трубы на крыше вечером шел дым
я сейчас сыну взяла бордовый 31й, 32й был зеленый, но слишком он был огромный...
сейчас тож в бордовых ходит:))
на Савушкина куча их еще, до 26го где-то выбор есть, а потом все девчачьи, правда с 33го начинаются синие до 36го
Девули!!!
Кто сможет купите 25 рр синие или черные :091:
Приеду , отблагодарю :019:
Хде вы были вчера вечером ? Сегодня спецом ходила за ней к нам в Купчино, сходите, может еще есть 25, сегодня были.
Сегодня в ОКее купила такие сапожки детские. Прежняя цена 1200 руб, пошла сканить - 500 руб, в результате купила за 350 руб по детской карте.
Девочки. а где Куома 36 или 37 р-ра есть?
А вот интересно ... куома эта нещасная во всех магазинах есть?
Вот если к примеру в Колпино поехать - будет она там? (вдруг на периферии еще что-то уцелело :065:)
36й синий был на сав-а
Девочки, а где сейчас можно в инете посмотреть предыдущий каталог?
Может у кого осталась ссылка?...
Вчера синяя была на Ушинке 37 р-р,в отделе где красовки!
Хде вы были вчера вечером ? Сегодня спецом ходила за ней к нам в Купчино, сходите, может еще есть 25, сегодня были.
Я была вчера в Купчино, и взяла только 26 р-р бордовые, синих и черных только 22-ой что-ли :009: Это было в 18 ч. :(
Только что муж звонил с Савушкина, синих 25-го нет ((( Взял бордовые на липах :080:
Так что хочет поменяться вэлком :flower:
Тамплиер
12.02.2011, 12:12
в гранд-каньоне всех цветов и размеров куомы вчера вечером было полно (и темно синие и зеленые )ну может только черных не видела .
Мамусенций
12.02.2011, 12:41
В колпино осталось пар 7,мелкие и 34. Я про куому:-)
Disney 2
12.02.2011, 12:49
поменю куому темно-синюю 30 на 31 размер
Я была вчера в Купчино, и взяла только 26 р-р бордовые, синих и черных только 22-ой что-ли :009: Это было в 18 ч. :(
Я была раньше, в 13 часов, они были.
А вот интересно ... куома эта нещасная во всех магазинах есть?
Вот если к примеру в Колпино поехать - будет она там? (вдруг на периферии еще что-то уцелело :065:)
Во всех есть, может только в Экспрессах не быть. :))
SvetLana78
12.02.2011, 12:54
А как думаете, если у дочки сейчас 22 размер, через год какой будет?
Мы купили 25 и 26 на всякий случай
Специалисты по ДО - лишнюю пару реально будет на ДО за те же деньги продать осенью?
Бездельница.ру
12.02.2011, 12:57
Специалисты по ДО - лишнюю пару реально будет на ДО за те же деньги продать осенью?
3-4 размера на запас через год?:010:Так ноги не растут:046: п.с. я не спец по ДО, но думаю новые легко продадите;)
SvetLana78
12.02.2011, 13:00
22 сейчас без запаса, а еще я так чувствую пару месяцев в ней ходить
Ну реальнее 25, согласна:-)
Алеxсандр
12.02.2011, 13:08
у нас есть бумажный варинт, пишите, что интересует:support:
у меня дочка в прошлую зиму (в два года) носила 23 р-р, а сейчас в три года 24 р-р носит :)
продать осенью спокойно сможете за такие деньги
http://www.okmarket.ru/sites/default...peter_1-24.pdf
Morticia
12.02.2011, 13:17
А 42 размера Куомы никто не видел? У мну деточко 11-летнее 41 с половиной носит.
нет таких размеров в ОКее в принципе. Только до 39. 41, 42 на заказ из фики только
у меня дочка в прошлую зиму (в два года) носила 23 р-р, а сейчас в три года 24 р-р носит :)
продать осенью спокойно сможете за такие деньги
а у меня в год на два размера стабильно. ТАк что тут не угадаешь
Alyonka life
12.02.2011, 13:54
нет таких размеров в ОКее в принципе. Только до 39. 41, 42 на заказ из фики только
А я в прошлом году купила 41 размер куомы в О'Кее в ГК. Были в спортивном отделе.
Носит, не нарадуется.
Но выглядят они иначе, чем детские. И стоили гораааздо дороже.
slavnaya
12.02.2011, 13:56
у моей тоже сейчас 22, взяла 24.
вычитала, что надо на два размера больше брать.
думаю в 25 нога болтаться будет даже с носком.
только что из Окея на Савушкина, выбор пока есть, но народ активно разбирает.
у моей тоже сейчас 22, взяла 24.
вычитала, что надо на два размера больше брать.
думаю в 25 нога болтаться будет даже с носком.
вообще, лучше мерить. у нас сейчас 23 р-р. померили 25 с носком шерстяным, запас где-то 1 см, маловато. так что взяла 26-й р-р.
Disney 2
12.02.2011, 14:08
вообще, лучше мерить. у нас сейчас 23 р-р. померили 25 с носком шерстяным, запас где-то 1 см, маловато. так что взяла 26-й р-р.
у нас 23 куома,взяла 25,уж больше 26 визуально большие,просто громадные
magomedovy
12.02.2011, 14:16
Недавно с Пулковки. Куомы больших размеров нет, только маленькие свалены все в одну корзину.
Вчера в Купчино в районе 18-00 было много Куомы до 35 размера.
Купила 32 цикламен, а мне нужен 33. Может кто захочет махнуться, в личку:support:
Тасенинамама
12.02.2011, 14:16
У нас прошлой зимой (1.5 года) был 22, в этом году носим 25 (носок шерстяной влезает, да и не должна быть зимняя обувь притык). На следующую зиму взяла 29 :001:. Сравнивала 28 с 29 - очень маленькая разница (мне показалось, что даже меньше 5 мм). Дочка сейчас в 29 по квартире бегает, видно, конечно, что большие, но с ноги не падают. Думаю, что см. запаса в зимней обувке - это нормально. На крайний случай доп. стельку вложу.
Так что 25 - 26 вполне вам реально.
Максимкина Мама
12.02.2011, 14:40
Девочки! Знакомая сказала, что ей еще кто-то сказал, что в Ленте Куома по 1100. Никто не в курсе, правда ли? Стоит ли туда скататься? А то нам надо бы 28, а в нашем ОКее удалось купить только 27, да и то красные.
Алеxсандр
12.02.2011, 14:49
правда, там тоже скидки))
Ната*тата
12.02.2011, 14:52
3-4 размера на запас через год?:010:Так ноги не растут:046: п.с. я не спец по ДО, но думаю новые легко продадите;)
У нас именно так и было. Прошлой зимой был 20-й, а сейчас 24 впритык (даже маловат), а 25 совсем чуть-чуть запаса. Вот думаю, какой оставить на след. зиму 28 или 29? Или оба, а потом продать неподошедший? Эх, знать бы, нога так же вырастит или чуть меньше.....
У нас прошлой зимой (1.5 года) был 22, в этом году носим 25 (носок шерстяной влезает, да и не должна быть зимняя обувь притык). На следующую зиму взяла 29 :001:. Сравнивала 28 с 29 - очень маленькая разница (мне показалось, что даже меньше 5 мм). Дочка сейчас в 29 по квартире бегает, видно, конечно, что большие, но с ноги не падают. Думаю, что см. запаса в зимней обувке - это нормально. На крайний случай доп. стельку вложу.
Так что 25 - 26 вполне вам реально.
Разница между 27 и 29- всего 1 см, так что скорее всего между 28 и 29 всего 5 мм. Почти никакой разницы.
Кстати между 34 и 36 тоже 1 см.
Девочки! Знакомая сказала, что ей еще кто-то сказал, что в Ленте Куома по 1100. Никто не в курсе, правда ли? Стоит ли туда скататься? А то нам надо бы 28, а в нашем ОКее удалось купить только 27, да и то красные.
Вчера по 1290р., может, сегодня по 1110!?
Тасенинамама
12.02.2011, 14:57
Разница между 27 и 29- всего 1 см, так что скорее всего между 28 и 29 всего 5 мм. Почти никакой разницы.
Кстати между 34 и 36 тоже 1 см.
угу, спецом сравнивала, стельки вытаскивала. Между 28 и 29 почти нет разницы.
Тоже только,что с О"кея на Савушкина,Куомы много розовых и красных,всех размеров.Бордовых нет 29 и 30 все остальные размеры есть.Синие маленьких размеров,до 25го.Черные были одни 33го размера.
Максимкина Мама
12.02.2011, 15:26
правда, там тоже скидки))
спасибо! поедем, посмотрим!
сегодня опять были в Гранд Каньоне,ездили за сапогами для нашего двоюродного брата,купили 28 синие без липучки
по сравнению со вчерашним вечером мало чего изменилось,такое ощущение что кроме меня никому куома не нужна:073:
Sky_Angel
12.02.2011, 15:50
На Богатырском есть что-нибудь(куома) 25 размера?
Веденеева
12.02.2011, 16:39
есть 32 зеленые, нужно 33 или 34 мальчиковый цвет
В Ленте в пятницу Куома была до 34 размера - 1290, а 35 и больше - 1490 руб. Выбор по цветам был - черные, бирюзовые, синие, ну и девчачьи. А в О Кее на М. Балканской - практически только розовые и цикламеновые и размеры только маленькие и наоборот большие.
Тоже только,что с О"кея на Савушкина,Куомы много розовых и красных,всех размеров.Бордовых нет 29 и 30 все остальные размеры есть.Синие маленьких размеров,до 25го.Черные были одни 33го размера.
Черные еще были 27 размера. Выбирала взять их или зеленые :)) Они без липучки.
С липучками темных цветов видела до 26 размера. А вот красные были и с липучками, и без практически любого размера .....
есть 32 зеленые, нужно 33 или 34 мальчиковый цвет
На Савушкина несколько пар синих и зеленых цветов. Размеры от 31 до 36.
Еще были кексы от Аладушкина Творожный\Столичный по 45 руб.
На Жукова остались маленькие размеры синие и черные(22р,24 одни) Несколько пар красных и цикламеновых (30 и 32 р)
Так что хотела доброе дело сделать,не получилось......
tanchik_k
12.02.2011, 17:40
В Купчино Куомы довольно много. (два часа назад) Народ усиленно подходит - выбирает.
лимоннка
12.02.2011, 18:45
девочки ну может вы все таки в отдельный топик с куомой переедите....а то хочется почитать еще о скидках...
Бездельница.ру
12.02.2011, 18:47
девочки ну может вы все таки в отдельный топик с куомой переедите....а то хочется почитать еще о скидках...
+1:))
присоединяюсь к просьбе
В Окее на типанова (Космонавтов) много женской зимней обуви со скидкой. По 999-, 1400- (вместо 3т.). Размеры разные: от 35 до 40. В основном замша, но есть и кожа. Ботильоны, сапоги.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы сегодня покупали памперсы по детской карте. На памперсы скидка 30% не дается? Кассир сказала, чтто она не знает и не дала
Да ладно вам)))) Сейчас все затарятся и стихнут)))));)
Вот помню СЫР был на скидке....ЭТО ДА!!!!! :010:
Я сыра набрала, пачек 40 или 60, в общем много... дык... 2 штуки в холодильнике остались, а помимо этого еще сыр покупался мнООООго раз.
Хочется еще сырка по 25 рубликов. :073:
lanava52
12.02.2011, 19:39
В Окее на типанова (Космонавтов) много женской зимней обуви со скидкой. По 999-, 1400- (вместо 3т.). Размеры разные: от 35 до 40. В основном замша, но есть и кожа. Ботильоны, сапоги.
Купила там черные замшевые на натуральном меху за 999р. Что-то не уверена. что это замша. Текстиль велюрный бывает очень похож. Замшевые уги рыжие, синие и коричневые за 1500 руб.
lanava52
12.02.2011, 19:51
Там же, на Типанова, сегодня был сыр распродажный польский "Пуарэ" куском 350 г. 45% жирн 65 руб (обычная цена 90 руб как написано на плакате). Очень кусный.
Очень кусный.
КУСНЫЙ ? Это хорошо. :073: Я тоже купила, но еще не пробовала.
Я тоже побегу, спасибо! Они вкусные, я еще Бариллу люблю очень, но не распродают, собаки!
Бариллу в Ленте довольно часто распродают,постоянно там беру:008: получается в районе 45-50 руб.
а вчера макароны Де Чекко спагетти в Окее 1 кг -64 рубля,упаковка из 2 пачек,написано-вторая в подарок)
лимоннка
12.02.2011, 20:08
КУСНЫЙ ? Это хорошо. :073: Я тоже купила, но еще не пробовала.
кусный кусный я уже попробовала сегодня:)
Там же, на Типанова, сегодня был сыр распродажный польский "Пуарэ" куском 350 г. 45% жирн 65 руб (обычная цена 90 руб как написано на плакате). Очень кусный.
Вкусный, вкусный! Я вчера взяла один на пробу, сегодня ещё купила:019:
лимоннка
12.02.2011, 20:09
Бариллу в Ленте довольно часто распродают,постоянно там беру:008: получается в районе 45-50 руб.
а вчера макароны Де Чекко спагетти в Окее 1 кг -64 рубля,упаковка из 2 пачек,написано-вторая в подарок)
а я не увидела...они лежат где все макароны?
лимоннка
12.02.2011, 20:10
Вкусный, вкусный! Я вчера взяла один на пробу, сегодня ещё купила:019:
вы случаем не знаете сегодня последний день акции?или завтро еще будет...
а я не увидела...они лежат где все макароны?
мы были в Гранд Каньоне, да,в отделе где все макароны
Morticia
12.02.2011, 20:38
вот имено. Когда пару недель только о сыре говорили, никого это не смущало? :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.