Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Disney 2
17.03.2010, 11:09
Ну прошлый раз, когда была скидка 50%, торты разбирались так,
что найти несвежий было нереально. Все были "сегодняшние", в крайнем случае "вчерашние".:)
повезло вам, мне кажется окей- окею рознь:),наш и распродажами обделен
Интересно в каком это Окее? На Жукова ничем подобным даже не пахло.:009:
В Купчино тоже яблок не было:(
MariLaktionova
17.03.2010, 11:34
В прошлом году во время аналогичной распродажи к вечеру тортиков уже не было.
Они сначала завысят, а потом скидку сделают,в сентябре уже так было.Реальная скидка % 25-30 получится, а не 50. ;)
тоже неплохо:)
Только что купила трусики в Детях 10-14кг за 254,40. Но это по детской карте, значит за наличку дороже будет.
а разве на них скидка по карте? По моему на эти товары цена одинаковая что по карте, что за наличку.
Likhanchik
17.03.2010, 16:11
Кто еще не купил Костюмчик с Томасом. Сегодня на Жукова нашли один маркировка 104 (маломерит, реально на 92-98), цвет красный, заныкали, стучитесь в личку - сдам заначку.
ВАнночка
17.03.2010, 18:09
Кто еще не купил Костюмчик с Томасом. Сегодня на Жукова нашли один маркировка 104 (маломерит, реально на 92-98), цвет красный, заныкали, стучитесь в личку - сдам заначку.
Это какой такой костюмчик, ткните, где фотка была... А у нас на Типанова они есть, девы кто-нить видел?
Likhanchik
17.03.2010, 20:43
Точно такой же только красный 144р
http://i026.radikal.ru/1003/e1/58e81f5538a2.jpg (http://www.radikal.ru)
повезло вам, мне кажется окей- окею рознь:),наш и распродажами обделен
это ваш-то Окей на Брянцева обделен распродажами?:073:
ну уж не скажите:073:
как-то заскочила в январе туда - видимо -невидимо всяких распродажных шмоток:008:, у нас они появились спустя несколько дней только и не в том количестве и ассортименте:065:
так что - хороший у вас Окей!:ded:
Точно такой же только красный 144р
http://i026.radikal.ru/1003/e1/58e81f5538a2.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ой ой и я такой хочу..
а в озерках видели?
Likhanchik
17.03.2010, 22:07
ой ой ой и я такой хочу..
а в озерках видели?
Лично я в Озерках последний раз была лет 10 назад (если не считать Родео Драйв) :065:. В свое время такие костюмы были во всех Океях, потом пропали, а тут всплыл один на ЖУКОВА.
Ну прошлый раз, когда была скидка 50%, торты разбирались так,
что найти несвежий было нереально. Все были "сегодняшние", в крайнем случае "вчерашние".:)
когда была распродажа 50%скидка на торт.
лично видела торт с заклееной сверху старой датой:065:. а сверху новая прилеплена.
как-то неумно былоЮ но тем не менее
Disney 2
17.03.2010, 22:14
когда была распродажа 50%скидка на торт.
лично видела торт с заклееной сверху старой датой:065:. а сверху новая прилеплена.
как-то неумно былоЮ но тем не менее
я это и имела ввиду ,окей этим славится, про другие магазина не слышала,но скорее всего тоже так делают
Я купила рубашки детям за 49.90, белые и серенькие.
Mr. Mistoffelees
17.03.2010, 22:31
я это и имела ввиду ,окей этим славится, про другие магазина не слышала,но скорее всего тоже так делают
Никогда в Окее не видел переклеенных дат на тортах. :009: Бывают иногда старые торты, но это уж очень дорогие, которые не всегда разбирают, но в любом случае они все всегда в пределах срока годности. Хотя мне кажется, что у всех гипермаркетов есть возврат этих тортов и в большинстве случаев они в него укладываются так что торговать просрочкой им совсем не нужно. :ded: Ну уж если в Окее переклеиванием занимаются, то что уж говорить про другие гипермаркеты, в которых проходимость значительно ниже. :001:
Еще по опыту работы в кондитерке могу сказать, что некоторые производители стали указывать сроки годности не на обычных наклейках, а на наклейках со своим логотипом, которые есть только у производителя и нет у магазина.
Я вот так и не понял, а тортики со скидкой во всех Океях или нет?
Жена Бонда
17.03.2010, 23:05
Они сначала завысят, а потом скидку сделают,в сентябре уже так было.Реальная скидка % 25-30 получится, а не 50. ;)30% лучше чем ничего:)
[QUOTE=Jacobs;40754673]Никогда в Окее не видел переклеенных дат на тортах. :009: Бывают иногда старые торты, но это уж очень дорогие, которые не всегда разбирают, но в любом случае они все всегда в пределах срока годности.
+100 У Окея по тортам как и по хлебу 100%возврат производителю:ded:
domovaja
19.03.2010, 02:00
на Савушкина: яблоки по 19.9 есть. детские футболки без рисунка по 66,9, мужские по 144, женские с длинным рукавом по 99 (макс размер 44). На стойке трусов для мальчиков голубые боксеры упаковка 2 шт - 99 руб (были по 159)
Никогда в Окее не видел переклеенных дат на тортах. :009: Бывают иногда старые торты, но это уж очень дорогие, которые не всегда разбирают, но в любом случае они все всегда в пределах срока годности. Хотя мне кажется, что у всех гипермаркетов есть возврат этих тортов и в большинстве случаев они в него укладываются так что торговать просрочкой им совсем не нужно. :ded: Ну уж если в Окее переклеиванием занимаются, то что уж говорить про другие гипермаркеты, в которых проходимость значительно ниже. :001:
Еще по опыту работы в кондитерке могу сказать, что некоторые производители стали указывать сроки годности не на обычных наклейках, а на наклейках со своим логотипом, которые есть только у производителя и нет у магазина.
Я вот так и не понял, а тортики со скидкой во всех Океях или нет?
[QUOTE=Jacobs;40754673]Никогда в Окее не видел переклеенных дат на тортах. :009: Бывают иногда старые торты, но это уж очень дорогие, которые не всегда разбирают, но в любом случае они все всегда в пределах срока годности.
+100 У Окея по тортам как и по хлебу 100%возврат производителю:ded:
Возврат тортов в случае просрочки в гиперах и в сетях - это 100% верная инфа! Такие торты забирают поставщики и пускают на переработку. В частности из них делают пирожные типа "картошка"
ну, не знаю как с датами.. но уж со скидками :)).....
ковырнула сегодня ценник желтенький (ну.. природное любопытство :046:) на сапожках детских резиновых, которые "по каталогу" :046: за 310, а так, по ценнику-то, якобы 399 :020:
ну и че я там увидела - правильно, предыдущую наклеечку с цифрами 310 :065:
сапожки, кстати, не понра :008::008: :008:, могли бы еще подешевле быть :046: но - пардон за офф - ищу с такой утяжкой - у нас в лесу как провалишься :001:, "во болота во зыбучие" :065:
интересно, может видел кто детские, но ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ резиновые сапоги?
В частности из них делают пирожные типа "картошка"
что тож не может не радовать :)
[QUOTE=Мумимам;40819428]
Возврат тортов в случае просрочки в гиперах и в сетях - это 100% верная инфа! Такие торты забирают поставщики и пускают на переработку. В частности из них делают пирожные типа "картошка"
из просроченных тортов новые пирожные? :001:так ими же можно отравиться тогда ,получается:(
[QUOTE=daru;40829275]
из просроченных тортов новые пирожные? :001:так ими же можно отравиться тогда ,получается:(
система чуть-чуть сложнее...
торты, те, которые продаются в магазинах, и которые изготавливают массово на производстве имеют гораздо больший запас "прочности", чем указано по сроку годности. Естественно при соблюдении условий хранения...
Они буквально напичканы консервантами ...
При возврате торты проверяются лабораторно, и те, которые не начали портиться и отправляют на "картошку". По идее отравиться такой "картошкой" мы не должны....
Но вероятность отравиться всегда есть. Но это, по-моему, касается любых продуктов
[QUOTE=kosha85;40829444]
торты, те, которые продаются в магазинах, и которые изготавливают массово на производстве имеют гораздо больший запас "прочности", чем указано по сроку годности. Естественно при соблюдении условий хранения...
При возврате торты проверяются лабораторно, и те которые не начали "портится" и отправляют на "картошку". По идее отравиться такой "картошкой" мы не должны....
Но вероятность отравиться всегда есть. Но это, по-моему касается любых продуктов
а..понятненько...:)
[QUOTE=kosha85;40829444]
При возврате торты проверяются лабораторно, и те, которые не начали портиться и отправляют на "картошку". По идее отравиться такой "картошкой" мы не должны....
Но вероятность отравиться всегда есть. Но это, по-моему, касается любых продуктов
Все?! Поверю, что один из партии
"Свежо предание, но верится с трудом"
с длинным или коротким рукавом? Или фотку вставьте, интересно :)
БИССЕКТРИСА
19.03.2010, 09:40
ну, не знаю как с датами.. но уж со скидками :)).....
ковырнула сегодня ценник желтенький (ну.. природное любопытство :046:) на сапожках детских резиновых, которые "по каталогу" :046: за 310, а так, по ценнику-то, якобы 399 :020:
ну и че я там увидела - правильно, предыдущую наклеечку с цифрами 310 :065:
сапожки, кстати, не понра :008::008: :008:, могли бы еще подешевле быть :046: но - пардон за офф - ищу с такой утяжкой - у нас в лесу как провалишься :001:, "во болота во зыбучие" :065:
интересно, может видел кто детские, но ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ резиновые сапоги?
Я вчера видела МНОГО в ДЕтях на пр. Славы. Цена 500-600 р.
ВАнночка
19.03.2010, 09:41
И я - обычные водолазки в рубчик 5-8 лет размеры были. Киргизия 100% хлопок.
И еще сапоги ЭВА с валенко за 154 29-35, кажись, за 154, расцветок- море.
Disney 2
19.03.2010, 10:04
пошла вчера и купила еще трусиков по акции -Либеро 7-11 кг 20 шт 214 р дешего получается нам на 11 кг -самое то, где попа -написано не перепутаете, тут кто-то про это писал
И я - обычные водолазки в рубчик 5-8 лет размеры были. Киргизия 100% хлопок.
И еще сапоги ЭВА с валенко за 154 29-35, кажись, за 154, расцветок- море.
Если б это были водолазки, то я бы так и написала.:)
Я купила рубашки с длинным рукавом.
Еще видела детские галстуки, правда черные, были по 34, сейчас по 19. А мужские по 29 р.
Кстати, у водолазок очень узкое горло, голова не лезет.
Disney 2
19.03.2010, 10:19
+1 ,уже накалывалась с этим теперь смотрю горло,будьте внимательней
девочки -а как резиновые сапожки детские по качеству??и в Окее на Жукова есть ещё они?которые недорогие..
Все?! Поверю, что один из партии
"Свежо предание, но верится с трудом"
Я про все и не говорю :)). Я думаю пару проверяются, а остальные - на внешний вид - на отсутствие плесени :)). Человеческий фактор блин...:))
Mr. Mistoffelees
19.03.2010, 12:53
[QUOTE=daru;40829275]
А еще из просроченных тортов делается темный корж, который называется "Особый", так что если увидите в описании торта что-то подобное, то знайте, что приготовлен он из бывших в употреблении материалов :)):)):))
Ну а про Картошку я думал, что все знают...
Магадиша
19.03.2010, 13:00
Хочу добавить, что в Окее сейчас в продаже женские... (даже не знаю как назвать... ) футболки что ли. Есть рукава 2/3, есть длинные. Разные цвета: белые, черные, коричневые, красныех два оттенка, малиновый, коралловый, салатовый.... вроде все....
Цена 344 рубля (это, конечно не 130... ). 100% х/б Узбекистан. На ЮЗ в Окее есть некоторые модели со скидкой - 299 руб. Но не все!!!
Купила себе, постирала, что-то одевала уже. Короче, мне понравилось. Давно искала себе такие, но видела все дороже.
Я вчера видела МНОГО в ДЕтях на пр. Славы. Цена 500-600 р.
:flower::flower: может быть, тогда и в наших Детях есть :support:
девочки -а как резиновые сапожки детские по качеству??и в Окее на Жукова есть ещё они?которые недорогие..
я как раз на Жукова была :flower: вчера было много и подороже, и подешевле, НО те, которые дешевле (что-то почти 150, извините, не запомнила :008:) - зеленые такие, однотонные, да? они с 29 размера вроде только есть и больше. " красоты" особой в виде дурацких рисунков :)) нет, но возможно, даже поаккуратней разноцветных :008::008::008: я бы и взяла за такие-то деньги может, но не было маленьких размеров вообще :ded: т.е. на ценнике было указано, что с 29 :073:
была целая корзина, ажиотажа не было :support:
В каком ОКее и какие размеры?
кошка зеленая
19.03.2010, 13:18
А сапоги на весну женские никто там не покупал? Стоят 1299, но кожзам
11041986
19.03.2010, 13:24
А сапоги-дутики никто в Окее не видел?????
murrashka
19.03.2010, 13:46
Девочки, а откуда инфа, что скидки на торты 50% 20 и 21? на сайте не нашла(
тоже подробности интересуют, сегодня была на Индустриальном , так тишина, никакой рекламы предстоящей акции, а так тортика хочется:019:
Disney 2
19.03.2010, 14:13
тоже подробности интересуют, сегодня была на Индустриальном , так тишина, никакой рекламы предстоящей акции, а так тортика хочется:019:
писали выше только в 2 супермакетах
MariLaktionova
19.03.2010, 14:22
писали выше только в 2 супермакетах
А в каких, я как-то выше не нашал информацию?
Disney 2
19.03.2010, 14:26
А в каких, я как-то выше не нашал информацию?
639 стр флудили долго
цитата
Девчата, вроде на листовке написано, что акция на тортики только в гипермаркете на Савушкина и на Заневском, а про другие ничего не написано
я как раз на Жукова была :flower: вчера было много и подороже, и подешевле, НО те, которые дешевле (что-то почти 150, извините, не запомнила :008:) - зеленые такие, однотонные, да? они с 29 размера вроде только есть и больше. " красоты" особой в виде дурацких рисунков :)) нет, но возможно, даже поаккуратней разноцветных :008::008::008: я бы и взяла за такие-то деньги может, но не было маленьких размеров вообще :ded: т.е. на ценнике было указано, что с 29 :073:
была целая корзина, ажиотажа не было :support:
спасибо.значит завтра заедим..:flower:
Disney 2
19.03.2010, 15:10
спасибо.значит завтра заедим..:flower:
у нас на гражданке тоже много и тоже никого у корзины, (была вчера)наврно потому,что кач-во:001:, лучше уж в ширешаг за 179 р купить ( мое мнение)
да, тоже с этим сталкивалась, приходилось распарывать.
В каком ОКее и какие размеры?
Да они везде, в мужском отделе, где рубашки продаются, а не в детском. Может поэтому их не видят Размеры от 3 лет( 28), до роста 152.
Да они везде, в мужском отделе, где рубашки продаются, а не в детском. Может поэтому их не видят Размеры от 3 лет( 28), до роста 152.
Спасибо! Подумалось, что к школе надо прикупить белую рубашку.
межсезонье
19.03.2010, 19:11
Тут девочки в карусельном топе писали, что обувка летняя есть дешевая, по 100 с чем-то.. Никто не видел?
Наталёнок
19.03.2010, 20:14
эта инфа из листовки, они лежат там же где и каталоги
Девочки а за тортиком сегодня ещё ни кто не ездил?:019: Точно скидка есть или как с яблоками :009:
Вчера поздно вечером была в Окее на Савушкина. Тортиков было выложено ОЧЕНЬ МНОГО. Причем всяких разных. Информация висит официально - большая листовка.
А я мужа отправила на савушкина за тортиками!!!
А на Просвете в Окее есть скидка на торты?:008:
Kateyka_
20.03.2010, 15:54
девы, напишу здесь
в начале зимы все бегали с комбезами Ratia
если у кого-то деть перерос за зиму или вы передумали –
куплю комбезик новый или в отличном состоянии
интересует марк от 86 до 110
заранее спасибо
в окее на Заневском купили тортик с 50% скидкой, муж утром был, сказал народу много, представляю, что будет днем и вечером:010:
byla segodnya na zanewskom- gde to w 13.00 - narodu nie tak uz mnogo, no okolo tortikow krutiatsya:) Esho kurica deshowaya- 59 rub za kg
Rezinowyje sapozki byli- rozmer 40-41 po 790, krasnyje w kletku i belyje s uzorami tipa "ogurcy"
Не знаю как в других Океях а вот на Жукова никаких тортов со скидкой нет, а так же листовок и другой информации об этом.
Купила мужу боксёры по 99 р.- 2 штуки в коробке.
Купила мужу боксёры по 99 р.- 2 штуки в коробке.
Новогодние? :))
Disney 2
20.03.2010, 17:31
они в НГ стоили около 200 или 300 р точно не помню, так что за 99 р 2 шт-круто:)
Ага, весёленькие такие :073:
Disney 2
20.03.2010, 17:35
Ага, весёленькие такие :073:
мужу подарила такие -ему понравились, девы, а просвете их никто не видел?
мужу подарила такие -ему понравились, девы, а просвете их никто не видел?
Мой тоже вроде доволен, а то всё время вепендривается.На Жукова кстати народ активно в них капашился.
в окее на Заневском купили тортик с 50% скидкой, муж утром был, сказал народу много, представляю, что будет днем и вечером:010:
ну вот, опять сладкое :001::))
elena1972
20.03.2010, 18:00
Девочки, в каких Океях тортики со скидкой...
Я так поняла на Савушкина и Заневском.
А еще где?
я тоже такие мужу покупала,сначала поворчал-типа,что я ,маленький,дедов Морозов носить:))а теперь активненько так таскает...но еще больше ему понравились красные с надписью СССР,тоже со скидкой покупала
тетя двойняшек
20.03.2010, 19:17
Девочки, в каких Океях тортики со скидкой...
Я так поняла на Савушкина и Заневском.
А еще где?
Ну судя по листовкам, только в двух этих гиперах, а в других не такой акции:(
Спецом заехала в ОКей на пр.Славы - никаких опознавательных знаком, что на торты скидка 50%% и соовтетственно ничего не купила, вот еще поругаться хотела на того, кто про это написала !!!! А оказывается есть такая акция, но не во всех ОКеях, что ли ????
В купчино есть ???
Только что позвонила, что в Купчино такой акции нет и информации по такой акции у них нет ТОЖЕ !!!
Наталёнок
20.03.2010, 20:53
в листовке написано: Цены действительны в указанный период в гипермаркетах по адресам:
Приморское шоссе 119, ТРК "Подсолнух" и Заневский пр 65
selena555
20.03.2010, 20:57
Ух, наконец-то доехала до Окея на Савушкина и купила ребенку коньки за 99 рублей на след. год.
После меня остались одни джинсовые 33 размер, остальные 27 и 28 размер, этих размеров коньков много, штук по 7 каждого размера 2ух видов - кожзам и джинса.
Но как мы оттуда выбирались! Это аут, бедные люди, которые там живут!
На Просвете тортиков по акции НЕТ!!!
Мэри вПоппинс
20.03.2010, 21:37
вот привязались к этим тортикам :))
вредно это
и вооще они только по двум адресам продаются писали уже не раз
в окее Просвещения/Выборгское сегодня вынесли класнючии резиновые сапоги( на молнии и с каблуком)по 899.Интересно к утру что останется?:016:
а мы скатались на заневкий-купили тортик любимый "панчо":019: и эклерчики. но надо смотреть сроки -очень много просроченого:(
в окее Просвещения/Выборгское сегодня вынесли класнючии резиновые сапоги( на молнии и с каблуком)по 899.Интересно к утру что останется?:016:
ага, это которые в ОЗ 550 стоят:)) они жуткие большемерки и размеры уже 40,41 остались, с трудом можно поискать еще и 39-й
Красивые резиновые сапоги на Савушкина были,что по красивше быстро разобрали на каблучке белые и чёрные цветастые по 899р,и в клетку по 799р в ОЗ они 550
domovaja
21.03.2010, 00:27
Но как мы оттуда выбирались! Это аут, бедные люди, которые там живут!
Так и живем))) Кроме тортов (себе взяла два, соседка взяла 4)))) была еще курица по 59р
нет у меня была сетра чисто случайно...вывизли тележку и за 5 мин ее уже нет..действительно очень красивые ..такие в инет магазине стоят 2100:support:
да кстати маломерят -у меня 37 ели завезли ее 39:ded:
фасолька
21.03.2010, 00:57
а на богатырском случайно сапог не было и на савушкина??????а фотки девоньки ,нету???
фасолька
21.03.2010, 00:58
ну вот, опять сладкое :001::))
тебе беспокоиться не надо,ты в отличной форме!:love:
Так и живем))) Кроме тортов (себе взяла два, соседка взяла 4)))) была еще курица по 59р
курица невкусная...
в листовке написано: Цены действительны в указанный период в гипермаркетах по адресам:
Приморское шоссе 119, ТРК "Подсолнух" и Заневский пр 65
Видимо человек который сообщил о скидке забыл упомянуть что это не везде,:015: а народ разгубастился и поехал за сладеньким.
unfailing
21.03.2010, 01:26
нет у меня была сетра чисто случайно...вывизли тележку и за 5 мин ее уже нет..действительно очень красивые ..такие в инет магазине стоят 2100:support:
а месяц назад они же в окее 299 руб стоили. размели за 5 мин
Anonimo4k@
21.03.2010, 01:31
а на богатырском случайно сапог не было и на савушкина??????а фотки девоньки ,нету???
в 9 вечера на Богатырском были, но ажиотаж в отделе был:010::001:
Только что позвонила, что в Купчино такой акции нет и информации по такой акции у них нет ТОЖЕ !!!
\а я специально ездила сегодня за тортом в купчино,так как у мамы день рожденье, на ценнике торт был по 380р, а на чеке 190рэ,так я не поверила. отдала подружке торт и зашла заново в магазин посмотрела еще раз цену,название - все совпадало, взяла еще один и пошла опять через кассу и он опять пробился 190р, в итоге взяла 2 торта за 380р. странно но вывески не было что 50% торты. а пробились по 50% скидки. блин выкинула чеки,может в чеке было внизу написано что 50% скидка.
максиган
21.03.2010, 01:40
Опять резиновые сапоги были!!!!!!!!!!!! Опять мне не достались:010: Девочки может кто взял себе лишние? Возьму с удовольствием и вкусняшку в знак благодарности презентую:flower:. У меня 39 р-р
В прошлом году перед Пасхой была акция на яйца. Длилась кажись 2 дня-четверг, пятница, стоили около19 руб.
В этом году ничего не слышно???
В прошлом году перед Пасхой была акция на яйца. Длилась кажись 2 дня-четверг, пятница, стоили около19 руб.
В этом году ничего не слышно???
Только сегодня по радио слышала, яйца 19руб. только категория 1или2 не помню и ещё эта цена от 4 десятков.
Только сегодня по радио слышала, яйца 19руб. только категория 1или2 не помню и ещё эта цена от 4 десятков.
а это в каком магазине? просто я по телику видела рекламу народного ,мол там яйца по 19рэ
а это в каком магазине? просто я по телику видела рекламу народного ,мол там яйца по 19рэ
Это я по радио утром услышала, но точно говорили в Окее.
А до какого числа?
завтра стартону тогда в окей
Murrenka
21.03.2010, 02:53
На Типанова сегодня купила набор форм для выпечки Сково Fantasy
http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1001120634.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4453046)
"Набор форм Scovo "Fantasy" включает в себя форму для пудинга, форму для пирога и форму для торта. "
Зачеркнута цена 400 с чем-то, новая цена 149. Вроде не дорого?
Хоть не торт, так форма для торта по сниженной цене :)).
Воробейка
21.03.2010, 03:01
На Типанова сегодня купила набор форм для выпечки Сково Fantasy
Зачеркнута цена 400 с чем-то, новая цена 149. Вроде не дорого?
Хоть не торт, так форма для торта по сниженной цене :)).
Тоже купили:) Уже опробовали...
А за тортик обидно, так ждала...:(
Katrin_80
21.03.2010, 08:31
А до какого числа?
C 23 по 25.
Еще 20-21 скидка 50% на торты и пирожные
Valeri+3
21.03.2010, 11:56
с 23-25 в ОКЕЙе яйца по 19.00, я правильно понела?
Тоже купили:) Уже опробовали...
А за тортик обидно, так ждала...:(
и мы хотели пару тортиков любимых со скидкой прикупить, жалко, что не получилось. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.