Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
katrin84
01.07.2010, 09:23
А где на Дунайском Окей??? :009: Вы имеете ввиду Пулковское шоссе?
Да на Пулковке. :)
Ну так зачем тогда на черешню грешить? вон колбасу на земле повалять и съесть, так потом тоже очередь в туалет выстроится. Что ж получится - много колбасы тоже слабит?:))
Это я образно, если что;)
Нет уж, колбасу хоть в шоколоде изваляйте, есть не буду:)) как говорит дочка, "это кака"
А на что же грешить, стоило денёк черешни не поесть, как всё нормально было. И я себе как-то не представляю, как это в огороде ягоды мыть? Идёшь мимо, срываешь и ешь, с каждой ягодой не набегаешься. А в лесу чернику, малину тоже надо?:008:
А мне опять с Океем не везёт:(
Вчера купила черешню, абрикосы, персики - все безвкусные, трава-травой, и сама ведь всё выбирала.
КатяНика
01.07.2010, 15:34
Нет уж, колбасу хоть в шоколоде изваляйте, есть не буду:)) как говорит дочка, "это кака"
А на что же грешить, стоило денёк черешни не поесть, как всё нормально было. И я себе как-то не представляю, как это в огороде ягоды мыть? Идёшь мимо, срываешь и ешь, с каждой ягодой не набегаешься. А в лесу чернику, малину тоже надо?:008:
если у вас индивидуальная непереносимость магазинной черешни - предлагаю отправить её в игнор. А у нас - очень даже вкуность и переносимость;)
В огороде - не знаю...ребёнку лучше, наверное, помыть - она же пыльная, да дожди сейчас неизвестно какие.
А в лесу - зверики ходят, птички летают-писают :)) может, все-таки надо?))
Вчера купила черешню, абрикосы, персики - все безвкусные, трава-травой, и сама ведь всё выбирала.
а я нюхаю, прежде чем купить. Всегда покупаю сладкое и вкусное.
Стервозина
01.07.2010, 15:44
А на что же грешить, стоило денёк черешни не поесть, как всё нормально было.
На несоблюдение элементарных правил гигиены. Меня как-то не ломает овощи-фрукты с огорода мыть. Я не говорю, что я такая правильная. Я могу и бутерброд с пола съесть, но потом в туалете я не буду при этом говорить, что бутерброды слабят:))
Стервозина
01.07.2010, 15:45
а я нюхаю, прежде чем купить. Всегда покупаю сладкое и вкусное.
Груши я тоже нюхаю. А на черешне тоже работает?
Ливерпуль
01.07.2010, 15:50
ну тут тема стороняяю но скажу что мы на даче тоже не моем. Малину к примеру вообще сложно мыть, она сок дает. или к примеру клубнику.... Но сравнивать магазинный товар и свой :001:
я после магазина с мылом мою, виноград (который сложнее) замачиваю, малину хотя бы из пульвилизатора.... не слабит вроде:004:
подскажите, а баланс в Океи можно проверить по детской карте?
[QUOTE=Стервозина;45643771]Груши я тоже нюхаю. А на черешне тоже работает?[/QUOTE
На яблоках точно работает! Всегда нюхаю перед покупкой.Самый на вид страшненькие, ноо ароматные- самые вкусные.
девушки, вроде по новому каталогу в окее чУмоданы по 599, кто-нить их смотрел? совсем одноразовые?
подскажите, а баланс в Океи можно проверить по детской карте?[/QUOTE]
баланс проверить можно.
Пропаганда
01.07.2010, 23:33
Девушки, в Окее в каталоге увлажнитель есть за 1250- Максима, ни у кого такого нет? Мне нужен увлажнитель, но неизвестной фирмы побаиваюС покупать...
tigrasha.
01.07.2010, 23:52
Купили сегодня гибрид какой-то , клубнику-малину по акции 99 рублей (была больше 300 ).В магазине понюхали -пахла малиной,дома помыли - клубника,как клубника
вчера выбрала отличные персики по 49 (или 59, забыла) огромные, мягкие
и ролики по 500 р. файомарк, отличные, три года назад дочке брала, сейчас снова взяла побольше р-р
размеры 33-37 раздвиж., а потом до 44го
девушки, вроде по новому каталогу в окее чУмоданы по 599, кто-нить их смотрел? совсем одноразовые?
свекровь такой покупала в мае тоже на рапродаже, только не маленький за 599, а побольше за 799. Поездку выдержал, те швы не разошлись, колеса не отвалились, ручка тоже не сломалась, правда в аэропорту вырвали клок и очень сильно запачкали...
Есть сыры со скидкой: филадельфия 74 р., виола творожный 35.90 и какие-то еще. Туалетная бумага Zeva 10 рулонов 59 рублей.
Veroni4ka
02.07.2010, 11:16
езжу второй сезон!!!выдержал три перезда на поезде и четыре перелета на самолете (на самолет правда заварачиваю в плотный пакет:)).намыла стоит как новенький..готовимся к морям;)
свекровь такой покупала в мае тоже на рапродаже, только не маленький за 599, а побольше за 799. Поездку выдержал, те швы не разошлись, колеса не отвалились, ручка тоже не сломалась, правда в аэропорту вырвали клок и очень сильно запачкали...
езжу второй сезон!!!выдержал три перезда на поезде и четыре перелета на самолете (на самолет правда заварачиваю в плотный пакет:)).намыла стоит как новенький..готовимся к морям;)
спасибо, обнадежили :flower::flower::flower:
Valeri+3
02.07.2010, 12:17
Дочке такой покупала в мае тоже на рапродаже, только не маленький за 599, а побольше за 799. Хоть тоже начиталась, что после поездки можно будет выкинуть. Приехали всё в порядке, даже не испачкали в аэропорту. Нормально, довольны и недорого.
Инна и Пупсы
02.07.2010, 16:07
А я купилась на "рапродажа одежда и обувь до 70%", заехала на Пулковку, Антилопа, мало моделек, по 669 (или какая-то похожая игра цифр), женские летние сандалики от 499 (совсем не понра), ну и дальше ряд корзин все по 49,99, и так до 399. Все в основном фаермаркс и эмоушнледи, ни о чем, хотя может кому - то в стиль подойдет. Детские маечки со скидками, но горя огромным желанием хоть что - то купить, ни девочке ни мальчику ничего не понравилось:(((
nato4ka1986
02.07.2010, 16:32
я сколько смотрю обычно все по 99 и тд - полное г....... :((((((
да и вообще не мой вкус кофты и блузки у них страшненькие либо качество материала жуткое :((((
MAMAGENY
02.07.2010, 16:50
Что-то не нашла вчера и сегодня персики по 49 (из каталога) на Индустриальном ...:009:
Пришлось :) взять инжирные (пока твёрдые)
Что-то не нашла вчера и сегодня персики по 49 (из каталога) на Индустриальном ...:009:
Пришлось :) взять инжирные (пока твёрдые)
ага я тоже посмотрела - не нашла:005:
:016: может ошибочка в каталоге у них
А я купилась на "рапродажа одежда и обувь до 70%", заехала на Пулковку, Антилопа, мало моделек, по 669 (или какая-то похожая игра цифр), женские летние сандалики от 499 (совсем не понра), ну и дальше ряд корзин все по 49,99, и так до 399. Все в основном фаермаркс и эмоушнледи, ни о чем, хотя может кому - то в стиль подойдет. Детские маечки со скидками, но горя огромным желанием хоть что - то купить, ни девочке ни мальчику ничего не понравилось:(((
Я у них такую штуку в июне купила. Мне для одного дела ткань была нужна-в магазине дорого слишком и качества подходящего не найти. И тут в Окее вижу-то что надо и стоит 90 р.:080: Пошить все руки не доходят.Потом покажу.
Девочки, начиталась вас, купила большой (на 28 ) синий чумудан за 599 руб.! (без карты 999) Простенький, но вроде ничегошный такой, колёсья тоже вроде неплохие :)
А персиков по 49 у Электросилы днём (около 15-15.30) не было, продавец сказала, что машина с ними пришла, но разгрузить не успели ещё.
а как ролики за 500 ре?Гэ полное или есть смысл взять на сезон-два?
MAMAGENY
03.07.2010, 02:22
А персиков по 49 у Электросилы днём (около 15-15.30) не было, продавец сказала, что машина с ними пришла, но разгрузить не успели ещё.
Ясненько, надо зайти попозже...:016:
а как ролики за 500 ре?Гэ полное или есть смысл взять на сезон-два?
+1
зашла Ваше мнение узнать, а то ж не усну:065:
ДИАГОНАЛЬ
03.07.2010, 14:52
про ролики
девочки, у меня такие есть, еще 5-7 лет назад покупали
так я тут их нацепила после долгого перерыва и скажу, что тяжеловаты в использовании и не столько по весу, нет, а вот как бы объяснить - по колодке, что ли, ну ноги реально быстро устают, и для ног это не айс, может, лучше купить дорогие, но получать кайф от катания:016:
+1
зашла Ваше мнение узнать, а то ж не усну:065:
Ролики восторга не вызвали:(не взяла
девочки а черешни по 99 уже нету в окее?
про ролики
девочки, у меня такие есть, еще 5-7 лет назад покупали
так я тут их нацепила после долгого перерыва и скажу, что тяжеловаты в использовании и не столько по весу, нет, а вот как бы объяснить - по колодке, что ли, ну ноги реально быстро устают, и для ног это не айс, может, лучше купить дорогие, но получать кайф от катания:016:
От плохих подшипников. Покупать надо хорошие ролики. По многим причинам. Среди которых и удовольствие от катания. :)
Marishan
04.07.2010, 01:18
на Гражданке только по 199 руб.:(
Купила сегодня черешню по 199, красивая, но по вкусу намного хуже, чем та, что была по 99 :(
И чемоданы какими-то хлипкими показались... Не купила, хотя очень нужен.
Сейчас в Призме по 99, акция пару дней назад началась ....
Стервозина
04.07.2010, 12:38
по колодке, что ли, ну ноги реально быстро устают, и для ног это не айс, может, лучше купить дорогие, но получать кайф от катания:016:
Так ролики любые мерить надо, чтобы удобно было. Дорогие точно так же по колодке не подойти могут:)). Я себе когда покупала пол спортивного магазина перемерила, пока "свои" нашла. Так там ролики ВСЕ дорогие были
Сейчас в Призме по 99, акция пару дней назад началась ....Я вчера покупала. Очень вкусная и крупная. Но в нашей Призме надо самим выбирать, она не расфасована.
Я вчера покупала. Очень вкусная и крупная. Но в нашей Призме надо самим выбирать, она не расфасована.
Надь, т.к. сейчас на даче живу, а она у меня в Приозерском направлении, только в вашу Призму и езжу :)
ШоKоладка
04.07.2010, 18:48
тПривет!! Кто нибудь купил аэрогриль за 1200? :))) Раньше 2100 стоил. Это конечно не оригинальный, хоттеровский, что по 10000 продается, но смысл тот же. :)
Мы взяли, накупили всякой еды, сегодня будем опробовать :)))
Может уже есть отзывы?
тПривет!! Кто нибудь купил аэрогриль за 1200? :))) Раньше 2100 стоил. Это конечно не оригинальный, хоттеровский, что по 10000 продается, но смысл тот же. :)
Мы взяли, накупили всякой еды, сегодня будем опробовать :)))
Может уже есть отзывы?
Расскажите потом о результатах, пожалуйста. Тоже хочу аэрогриль, но не уверена, что буду пользоваться, вот и решила попробовать сначала дешевый. А он из какого каталога? Что-то не нашла...
ШоKоладка
05.07.2010, 01:26
Он я так поняла не из каталога....
Я с этой вещью давно знакма, у моей мамы он уже давным давно, правда оригинальный.
Мне очень нравится, особенно при условии что у нас допотопная духовка, которая шпарит как сумасшедшая, температуру на ней выставить, и т.д.
Сегодня вот уже запекли мясо на решетке, и гнездышки рыбные сделали - божественно! Мясо сочное, гнездышки не пригорели, как в духовке - я очень довольна
Спасибо большое за ответ)))
А в котором из Океев он есть? Или во всех?
КатяНика
05.07.2010, 02:09
Он я так поняла не из каталога....
Я с этой вещью давно знакма, у моей мамы он уже давным давно, правда оригинальный.
Мне очень нравится, особенно при условии что у нас допотопная духовка, которая шпарит как сумасшедшая, температуру на ней выставить, и т.д.
Сегодня вот уже запекли мясо на решетке, и гнездышки рыбные сделали - божественно! Мясо сочное, гнездышки не пригорели, как в духовке - я очень довольна
а вы тем, что из Окея, сегодня пользовались? Я на него засматривалась, но что-то сомневаюсь.
У меня еще вопрос - у него крышка полностью снимается или откидывается? Если полностью - это удобно??? Мне в магазине как-то не понравилось (((
У меня еще вопрос - у него крышка полностью снимается или откидывается? Если полностью - это удобно??? Мне в магазине как-то не понравилось (((
Если полностью не удобно, все знакомые, которые на этом сэкономили и им в итоге понравился аэтогриль, купили более дорогой вариант с откидной крышкой.
ШоKоладка
05.07.2010, 02:54
Спасибо большое за ответ)))
А в котором из Океев он есть? Или во всех?
Я на Большевиков купила....
а вы тем, что из Окея, сегодня пользовались? Я на него засматривалась, но что-то сомневаюсь.
Да, именно им. :)
Крышка сннимается. Не очень удобно, что нет подставки под нее ( в хоттере есть обычно), но за1200:065::073::019:
КатяНика
05.07.2010, 03:00
Да, именно им. :)
А насколько сильно отличается от дорогого? Или вполне подойдёт вместо него?
Т.е. по сравнению с низкой стоимостью неудобства незначительны, или всё-таки есть кардинальные отличия от дорогой модели (не умеет что-то делать, например)
А насколько сильно отличается от дорогого? Или вполне подойдёт вместо него?
Т.е. по сравнению с низкой стоимостью неудобства незначительны, или всё-таки есть кардинальные отличия от дорогой модели (не умеет что-то делать, например)
Присоединяюсь к вопросу.
Ну, крышка понятно... а таймер есть? А программы какие-нибудь? Размер чашы?
Он в отделе, где техника? Как его у продавцов спрашивать, если сама не найду?
ШоKоладка
05.07.2010, 03:08
Пока единственный минус для меня лично - отсутствие разных скоростей. В дорогих моделях их 3. У нас одна. Вроде как с выпечкой могт быть проблемы. Я пока не знаю. Куплю форму - попробую шарлотку забацать...
Ну и если придираться - не очень внушительно выглядят регуляторы температуры и времени - все таки не электроника.
А, еще нету таймера отсрочки. Чтобы запрограмировать с утра, мол к 6 вечера давай ка мне курицу гриль.
А еще нет расширительного кольца в наборе,тобы делать аэрогриль выше, и банки например большие ставить туда. Но я такимивещами не занимаюсь все равно.
ШоKоладка
05.07.2010, 03:11
Размер чаши - стандартный, 12 литров. Таймер - на час, механический, со звоночом в конце :)))
В отделе где техника, у нас стоял так, что невозможно пройти мимо. После нас на Большевиков 4 штуки осталось
А мы наконец-то созрели на фильтр стационарный - купили аквафор. Сейчас он в Окее стоит 1500 и бесплатная установка. Да еще дали сертификат на 500 руб. На сертификат купила ребенку игрушек.
murrashka
06.07.2010, 15:40
А какой конкретно Аквафор купили?
А сертификат этот в каких случаях дают? только когда фильтр покупаешь?
Аквафор трио норма. Сертификат дают при покупке фильтра.
Пока единственный минус для меня лично - отсутствие разных скоростей. В дорогих моделях их 3. У нас одна. Вроде как с выпечкой могт быть проблемы. Я пока не знаю. Куплю форму - попробую шарлотку забацать...
Ну и если придираться - не очень внушительно выглядят регуляторы температуры и времени - все таки не электроника.
А, еще нету таймера отсрочки. Чтобы запрограмировать с утра, мол к 6 вечера давай ка мне курицу гриль.
А еще нет расширительного кольца в наборе,тобы делать аэрогриль выше, и банки например большие ставить туда. Но я такимивещами не занимаюсь все равно.
С одной скоростью выпечка не получается :( Шарлотка у вас скорее всего сгорит по краям и будет сырая внутри :( Хотя я по однорежимному Хоттеру сужу, у меня первый был такой, выпечка не получалась, у него этот один режим, как максимум на 3х режимном, а для выпечки нужна более низкая скорость. Потом купила дорогой 3х режимный и дело пошло налад :)
Вообще в аэрогриле самое классное мясо получается, а готовится оно как раз на максимальной скорости вентилятора :080: .... ну не с чем не сравнить, ни духовка, ни мультиварка даже рядом не стояли :019:
ШоKоладка
06.07.2010, 18:28
Я вчера готовила рыбные гнездышки, в батоне, и запеченый фаршированный картофель. Получилось просто божественно!!!!!!
Выпечку - все таки попробую. Есть счастливицы, у которых получилось выдрессировать односкоростной аэрогриль :))
Аквафор трио норма. Сертификат дают при покупке фильтра.
Молодцы, что купили. Мы поставили Аквафор, когда кухню меняли.. (точно не знаю модель). Я осталась очень рада... Воду можно даже пить, готовлю только на очищенной воде, при этом картридж еще даже не меняли, а прошло 1,5 года. А до этого, у нас был Аквафор-кувшин. Меняла картридж каждый 1-1,5 месяца. Утомилась даже думать об этом.
KATJAM2000
06.07.2010, 18:43
Молодцы, что купили. Мы поставили Аквафор, когда кухню меняли.. (точно не знаю модель). Я осталась очень рада... Воду можно даже пить, готовлю только на очищенной воде, при этом картридж еще даже не меняли, а прошло 1,5 года. А до этого, у нас был Аквафор-кувшин. Меняла картридж каждый 1-1,5 месяца. Утомилась даже думать об этом.
не в тему, конечно, но почему 1,5 года не меняете ничего? угольный фильтр надо чуть ли не раз в полгода менять. почитайте инструкцию. если в семье более 2 человек, то раз в год точно надо менять.
не в тему, конечно, но почему 1,5 года не меняете ничего? угольный фильтр надо чуть ли не раз в полгода менять. почитайте инструкцию. если в семье более 2 человек, то раз в год точно надо менять.
+1
Спасибо, конечно, что сказали про угольный фильтр... Что-то я думала. что менять фильтр буду, когда водичка будет медленно течь. У меня друзья так и делают. :073:
Спасибо, конечно, что сказали про угольный фильтр... Что-то я думала. что менять фильтр буду, когда водичка будет медленно течь. У меня друзья так и делают. :073:
Бррр, Оль ты в корне не права. Вода у тебя перестанет течь, когда механические фильтры засоряться окончательно, эти фильтры у спецов так и зовутся "грязевые". А засориться они могут быстро или наборот стоять долго, все зависит от того сколько уровней фильтрации в фильтре и какая тонкость фильтрования у картриждей, это измеряется в мкм. Уголь может вечно стоять, но у него есть одна особенность и она прямо таки скажем плохая. Угольный фильтр засоряется достаточно быстро, строение пор такое, вообщем когда он засорится окончательно, то из него просто вся грязь начинает вымываться назад, при этом по сути ты пьешь воду еще более грязную, чем она есть в исходнике. Стоят картриджи не дорого совем, поменять их тоже не проблема, развинтил этот "стакан", вынул старый, поставил новый. К тому же паспортный срок службы угольных картриждей очень завышен, поэтому советую просто делить его пополам, чтобы действительно пить чистую воду ..... т.е. в паспорте написано 3 месяца, через 1,5 лучше поменять .....
С приездом кстати :flower:
Я вчера готовила рыбные гнездышки, в батоне, и запеченый фаршированный картофель. Получилось просто божественно!!!!!!
Выпечку - все таки попробую. Есть счастливицы, у которых получилось выдрессировать односкоростной аэрогриль :))
В Кулинарии есть огромный топик про готовку в аэрогриле с кучей рецептов и полезных советов :019:
Бррр, Оль ты в корне не права. Вода у тебя перестанет течь, когда механические фильтры засоряться окончательно, эти фильтры у спецов так и зовутся "грязевые". А засориться они могут быстро или наборот стоять долго, все зависит от того сколько уровней фильтрации в фильтре и какая тонкость фильтрования у картриждей, это измеряется в мкм. Уголь может вечно стоять, но у него есть одна особенность и она прямо таки скажем плохая. Угольный фильтр засоряется достаточно быстро, строение пор такое, вообщем когда он засорится окончательно, то из него просто вся грязь начинает вымываться назад, при этом по сути ты пьешь воду еще более грязную, чем она есть в исходнике. Стоят картриджи не дорого совем, поменять их тоже не проблема, развинтил этот "стакан", вынул старый, поставил новый. К тому же паспортный срок службы угольных картриждей очень завышен, поэтому советую просто делить его пополам, чтобы действительно пить чистую воду ..... т.е. в паспорте написано 3 месяца, через 1,5 лучше поменять .....
С приездом кстати :flower:
Спасиб, Лена.. наконец то приехала домой. :fifa: Скучала по ЛВ, зависимость уже у меня...
А про фильтр...уже поняла, что нужно бежать покупать картридж...Спасибки... Что-то я торможу.. действительно, нужно было задуматься об ентом раньше, или паспорт почитать :009:
А мы наконец-то созрели на фильтр стационарный - купили аквафор. Сейчас он в Окее стоит 1500 и бесплатная установка. Да еще дали сертификат на 500 руб. На сертификат купила ребенку игрушек.
А установка точно бесплатно? Вы уже поставили? И в какие сроки мастер приходит, нужно ему звонить или как?
Vitochk@
06.07.2010, 19:19
А установка точно бесплатно? Вы уже поставили? И в какие сроки мастер приходит, нужно ему звонить ему или как?
Никакого труда не составит установить самим :fifa:
Никакого труда не составит установить самим :fifa:
А как дырку в раковине делать??
Это как раз меньшее из зол при установке фильтра, самое сложное это сделать правильную врезку в трубу .... А дырка делается обычной дрелью, сверлом по металлу ....
Это как раз меньшее из зол при установке фильтра, самое сложное это сделать правильную врезку в трубу .... А дырка делается обычной дрелью, сверлом по металлу ....
Вот-вот, а как врезку в трубу сделать? Да и совсем не уверена, что муж сделает аккуратную дырочку :005: Уж лучше пусть мастер установит.
Vitochk@
06.07.2010, 19:29
В металлическую - вообще все просто.
У нас раковина из камня вот ее сложнее было резать. И мы врезали кран в столешницу.
Муж все сделал сам. Уж сильно нетерпелось нам, а мастера надо было еще долго ждать :))
А мы кран ставили в столешницу, а не в мойку...
Мы дырку сделали в столешнице.
К крану гибкая подводка. Поставили тройник, а от него шланг к фильтру.
Все очень просто.
ALEX2009
06.07.2010, 20:03
Девочки это еще топик о Окее ? Или пока меня не было 3 недели что то изменилось ?????????? :009:
Вот-вот, а как врезку в трубу сделать? Да и совсем не уверена, что муж сделает аккуратную дырочку :005: Уж лучше пусть мастер установит.
Паспортную врезку сделать не сложно, но при этом получается в трубе небольшая дырочка, она частенько засоряется. У нас сервисники на работе, обычно делают полную врезку, т.е. вырезают кусок трубы, ставят тройник и к нему подключают фильтр. Если вам установщики будут предлагать что нибудь подобное, то советую согласится, правда за переходники прийдется тогда доплатить. А дырку для крана, как тут писали многие делают в столешнице, если раковина каменная, керамическая и т.д., ну или просто так удобнее. У нас раковина из нержавейки, мы дырку прямо в ней делали.
Девочки это еще топик о Окее ? Или пока меня не было 3 недели что то изменилось ?????????? :009:
Аха :)):)):))
Просто мы на последних станицах активно обсуждает фильтры для воды и аэрогрили, которые сейчас на распродаже в Окее :065:
На Богатырском квас Хлебный Край 1,5л по 19 руб
Omela777
10.07.2010, 18:29
На Богатырском квас Хлебный Край 1,5л по 19 руб
И на Жукова тож :))
Аха :)):)):))
Просто мы на последних станицах активно обсуждает фильтры для воды и аэрогрили, которые сейчас на распродаже в Окее :065:
Поддалась дешевизне и купила маме домой фильтр в ОКее. В Домовом глянула - такой же стоит 2200 рэ.... Приятно .... :080:
Svetlaha
10.07.2010, 20:41
В ОКее распродажа купальников по 105 и по145р. Какие не рассматривала.
tenderose
10.07.2010, 20:57
Девы подскажите что за скидки дают в Окее на катание по реками каналам?
Девы подскажите что за скидки дают в Окее на катание по реками каналам?
и меня интересует..:)
НоваяЖизнь
10.07.2010, 21:20
В ОКее распродажа купальников по 105 и по145р. Какие не рассматривала.
Ага, я купила по 145, нормальные купальники, для дачи отличный вариант.
мазуркевич
10.07.2010, 21:23
я купила торт за 200 с чем-то мне дали купон на инфопункте на 50% скидку на катание по рекам и каналам нева тревел, при входе в окей лежали листки где были указаны конд. изделия учавствующие в акции , чтобы получить купон данного добра надо купить на 200 рублей
tenderose
10.07.2010, 21:27
я купила торт за 200 с чем-то мне дали купон на инфопункте на 50% скидку на катание по рекам и каналам нева тревел, при входе в окей лежали листки где были указаны конд. изделия учавствующие в акции , чтобы получить купон данного добра надо купить на 200 рублей
Спасибо! А то родилось желание прокатиться а тут как раз возникли купоны!
Где на севере есть квас по 19-90 за 1.5 литра? Очень нужно. Много.
Весна по имени Света
10.07.2010, 21:36
здорово, я тоже хочу такой купон, до какого времени их использовать нужно?
Где на севере есть квас по 19-90 за 1.5 литра? Очень нужно. Много.
сын седня покупал в Гранд Каньоне днем ;)
Сегодня была приятно удивлена!Забежали в окей за квасом,подумали надо от комаров купить что-нибудь!Выбираем из не очень дорогих - Беби дета и обычная дета,детская немного подороже-берем её 50р,на кассе карту не хотела давать,т.к. все равно без скидки,но полезла за мелочью и все-таки дала-крем оказался 30р!Мелочь,а приятно!
мазуркевич
10.07.2010, 23:43
здорово, я тоже хочу такой купон, до какого времени их использовать нужно?
До 15.09
Наталёнок
10.07.2010, 23:52
А я вчера специально зашла в Окей за этим кремом, т.к. увидела его в каталоге со скидкой.
Весна по имени Света
10.07.2010, 23:57
До 15.09
спасибо, очень даже подходит
Прекрасное Жестоко!!
11.07.2010, 17:43
спасибо, очень даже подходит
Сама акция до 10 июля.!!!!!!!!!!!!Была
Весна по имени Света
11.07.2010, 18:01
Сама акция до 10 июля.!!!!!!!!!!!!Была
уже не успела :( может у кого то найдутся лишние, предложите в личку :091:
Vitochk@
11.07.2010, 18:46
Да, Купонов по рекам и каналам сегодня уже нет :(
Vitochk@
11.07.2010, 18:50
Я сегодня поехала покупать фильтр Аквафор (не себе, в подарок) :)) На кассе я спросила про гарантию, мне кассир предложила сделать товарный чек вместо обычного и отправила ставить штамп на стойке информации. НО ничего не сказала :wife:про ПОДАРОК при покупке АКВАФОРа :015: Каково же было мое удивление, когда на столе информации девушка замешкалась и стала долго что-то искать ... А потом подарила мне подарочный купон на 500рЭ на любую покупку в Окее :010: :080::080::080::080:
Девочки, кто покупал, будьте в курсе - вам положен подарок :support::flower::080: Мелочь, но приятно :080::080::080::080::080::080:
Прасковья Тулупова
11.07.2010, 21:35
кто знает, во всех океях краска кастинг за 49 руб?
ШоKоладка
11.07.2010, 21:46
Ой, да вы че? Она ж вроде рублей 250 так стоит, да? надо метнуться :))
БриТанЬка
11.07.2010, 23:28
не может быть..:ded:
ШоKоладка
11.07.2010, 23:36
не может быть..:ded:
Это вы всмысле Не может быть, или Не может быть, как хорошо? :))
Это вы всмысле Не может быть, или Не может быть, как хорошо? :))
Наверное, не может быть, как хорошо.
И мне интересно, во всех магазинах. И на всю краску или на какие-нибудь определенные цвета ?
Поддалась дешевизне и купила маме домой фильтр в ОКее. В Домовом глянула - такой же стоит 2200 рэ.... Приятно .... :080:
Ага, еще и купон на 500 рублей дают :)
Ага, еще и купон на 500 рублей дают :)
Слушай, Лена, дали, я его тут же потратила на полсумки продуктов. Получается, что он обошелся всего в 1000 рэ - дешевле только даром. :080:
Слушай, Лена, дали, я его тут же потратила на полсумки продуктов. Получается, что он обошелся всего в 1000 рэ - дешевле только даром. :080:
Вот-вот.
Нам вчера повезло кстати в Окее .... затащила туда мужа за детским средством от комаров, он говнился, но в итоге пошел со мной в магазин. Вообщем купили 3 вентилятора по 880 рублей, которые высокие с пультом ду ..... ему на работе в четверг выдали деньги на покупку данного добра, он весь город объездил, их нигде нет, в инете нашли в МВидео в Меге Парнас, хотели уже туда ехать, но зашли в Окей и мужу улыбнулось счастье :)) ..... сказал я реабилитировалась в его глазах :046:
Вот-вот.
Нам вчера повезло кстати в Окее .... затащила туда мужа за детским средством от комаров, он говнился, но в итоге пошел со мной в магазин. В итоге купили 3 вентилятора по 880 рублей, которые высокие с пультом ду ..... ему на работе в четверг выдали деньги на покупку данного добра, он весь город объездил, их нигде нет, в инете нашли в МВидео в Меге Парнас, хотели уже туда ехать, но зашли в Окей и мужу улыбнулось счастье :)) ..... сказал я реабилитировалась в его глазах :046:
Лена, не поверишь, у меня тоже иногда такое бывает. Вот на днях затащила мужа в Мегу-Дыбенко, чтобы забежать в Фокс, а он пошел в Адидас и купил себе кроссы с бешеной скидкой за 2000 рэ, доволен, как слон.... Я тоже была молодец...;)
А вообще, не поймешь этих мужчин... :073:
Кинься ссылочкой, что за вентилятор такой, с пультиком ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.