Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Пухи есть на Ушинского!!!
Я себе шлепки в бассейн купила классные за 99 руб.
хоремышка
27.02.2010, 11:28
Девочки, а Куому распродажную на 26-27 размер реально найти или уже ФСЁ:001:? Желательно поближе к Невскому району:091:
на Электросиле были пуховики Катманду несколько штук за 999руб, за 199 руб. купила дочке классные коньки
ВАнночка
27.02.2010, 11:37
на Электросиле были пуховики Катманду несколько штук за 999руб, за 199 руб. купила дочке классные коньки
ролики или для зимы?
фигурные, они еще в январе стоили около 1000р. Ролики там тоже продаются, цену, честно сказать , не помню
Lara Krofft
27.02.2010, 11:47
Пухи есть на Ушинского!!!
Далековато:(
Девы, тоже хочу пух за тыщу...
вчера смотрела в Купчино, не нашла ничего:(...мож не туда смотрю?
а на Жукова есть чтонить из пухов?
На Большевиков пухов много и мужских и женских. В Купчино и Типанова не было вообще в субботу были там, на Электросиле тоже немного.
Lara Krofft
27.02.2010, 12:13
Пасиб девули...не потащусь в такую даль...сижу когти точу, уговариваю себя, что надо, хоть до своего Жука доехать и то лень...погода мрак...
Насчет шлепок - не особо дешево. Я в Ленте за ту же цену купила в конце января. А в Ашане вообще лежали рублей по 70 шлепки (мне просто срочно в бассейн надо было, а Лента по пути).
Я не писала , что дешево. Просто про цену информировала. Но считаю, что недорого все равно..
Lara Krofft
27.02.2010, 12:43
Ну и качество может же быть разным....
Насчет шлепок - не особо дешево. Я в Ленте за ту же цену купила в конце января. А в Ашане вообще лежали рублей по 70 шлепки (мне просто срочно в бассейн надо было, а Лента по пути).
:046:народ на распродажах уже совесть потерял:073:
такие деньги за шлепки - не особо дешево???:065:
tashechka
27.02.2010, 13:34
Сегодня на Типанова коньки фигурные 199р! Размеры разные.
а сегодня уже нет:(
tashechka
27.02.2010, 13:58
сегодня купили? и какой размер - я про коньки
MariLaktionova
27.02.2010, 14:32
А женские пуховики Катманду с капюшоном?
Lara Krofft
27.02.2010, 14:54
А женские пуховики Катманду с капюшоном?
без...
Доехала до Жучка, висел один жен. бордо, 40р-р(34), муж. не было вовсе...
сапоги жен. рез., что на фото выкладывали, тока 42 р-ра...все...
поехала просто так, больше тыщи уже тютю....:)
купила мужу шлепки на лето за 99р(около тапок висят)...у нас наподобе таких были, тока кожа, здесь зам. под замшу...
Сегодня на Ушинского видела пижамы с Томасом 122 красные по 144, женские пуховики 999, но без капюшонов, одна детская куртка 152 Катманду, постельное белье 1,5 спальное 299 стоит у входа - народу много.
На 8 стр каталога - детская одежда, меня ничего не привлекло.
Скажите, пожалуйста, а детская куртка с капюшоном была?
Интересно, довисит до завтра? : ))
jspb2006
27.02.2010, 15:55
:078:ну подскажите:110: про сапоги ...а может еще фотки есть...плиз
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39713168&postcount=6101
:091::091::091:
Скажите, пожалуйста, а детская куртка с капюшоном была?
Интересно, довисит до завтра? : ))
Детские вроде все с капюшонами...
Детские вроде все с капюшонами...
Спасибо, надо ехать!
Anonimo4k@
27.02.2010, 16:25
извиняюсь не поняла сколько стоят они? по распроддаже-то
а как понять калошки...укороченные?
они без распродажи идут вообще просто многие знаю ищут вот и сказала цену тут. Цена 389 руб по сравнению с обувными недорого вроде. Калоши по щиколотку цена 169 руб тоже без распродажи.
tashechka
27.02.2010, 16:38
:078:ну подскажите:110: про сапоги ...а может еще фотки есть...плиз
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39713168&postcount=6101
:091::091::091:
сегодня их видела у Электросилы по 389 р
Еще там есть зеленые и синие мужские пуховики по 999
Женские зеленые с капюшоном 3 шт (маленькие размеры - 36 написано)
женские без капюшона - цвета 3 на выбор точно есть, но на размеры не обратила внимание
jspb2006
27.02.2010, 16:50
они без распродажи идут вообще просто многие знаю ищут вот и сказала цену тут. Цена 389 руб по сравнению с обувными недорого вроде. Калоши по щиколотку цена 169 руб тоже без распродажи.
сегодня их видела у Электросилы по 389 р
Еще там есть зеленые и синие мужские пуховики по 999
Женские зеленые с капюшоном 3 шт (маленькие размеры - 36 написано)
женские без капюшона - цвета 3 на выбор точно есть, но на размеры не обратила внимание
:flower:
:046:народ на распродажах уже совесть потерял:073:
такие деньги за шлепки - не особо дешево???:065:
Да не теряла я совесть и по распродажам не езжу - не фанатик :004:, я о том и пишу, что шлепки для бассейна за 100 р. можно у любого ритейлера купить (ну по крайней мере мне все время попадаются): у дочери с Китти по 45 р. и у мужа по 68 р. (Ашан), себе купила в Ленте за 99 (я свои где-то забыла).
Да не теряла я совесть и по распродажам не езжу - не фанатик :004:, я о том и пишу, что шлепки для бассейна за 100 р. можно у любого ритейлера купить (ну по крайней мере мне все время попадаются): у дочери с Китти по 45 р. и у мужа по 68 р. (Ашан), себе купила в Ленте за 99 (я свои где-то забыла).
не обижайтесь:flower: Я тоже не фанатик распродаж, тем более Окея, уж слишком далеко ездить фанатеть:065:
У нас тут на Ваське только Лента, таких цен на шлепки не наблюдала:005:
Тоже нужно было для бассейна, как обычно это бывает - срочно, схватила что попроще и поприличней выглядело - 300 р:010:
девочки, а непромокаемые курточки на флисе еще встречаются в Океях? и штанишки еще нужны, можно не распродажные, просто надо знать стоит ехать или нет....
Subbotina
28.02.2010, 01:25
а с куомой пока никаких изменениий???
А ну марш обратно в Каруселевский топ:015:, еще целых два дня вахту держать.
:036::036::036:
девочки, а непромокаемые курточки на флисе еще встречаются в Океях? и штанишки еще нужны, можно не распродажные, просто надо знать стоит ехать или нет....
видела седня на Богатырском,черная с белым,вы про эти? размеры явно больше 98го. 499,если не ошибаюсь!!!
купила коньки сыну за 200:080:
видела седня на Богатырском,черная с белым,вы про эти? размеры явно больше 98го. 499,если не ошибаюсь!!!
не, те вроде были синенькие, но и черная с белым тоже подойдет, главное, чтоб непромокайка.
спасибо!:flower:
Девушки, подскажите, в Окее можно покупать детское питание по соц.карте????
Disney 2
28.02.2010, 16:40
Была в Гранд Каньене, поразил выбор игрушек,особенно кукол,недорого,были скидки на куклы которы епо 1700 сейчас 1200-красивые,но нам рановато.
Были в Окее на Ладожской. Безумные очереди в кассу. Видимо ,сказывается ,что один выходной и то, что Меги закрыты.
Купили Катманду- на девочку.
Подскажите ,пожалуйста, он на какую погоду рассчитан? Зимний или осенний?
Disney 2
28.02.2010, 21:37
Были в Окее на Ладожской. Безумные очереди в кассу. Видимо ,сказывается ,что один выходной и то, что Меги закрыты.
Купили Катманду- на девочку.
Подскажите ,пожалуйста, он на какую погоду рассчитан? Зимний или осенний?
покажите плиз:091:
stranniza
28.02.2010, 21:41
че то потратили кучу времени в окее и ничего акционного интересного не нашли(
зато резиновые доче купили сапожки розовые за 189 ре 0)
Katuchka
28.02.2010, 21:53
Носки детские 95 % хлопок за 10.40
Хомякадза
28.02.2010, 21:57
Завсегдатаи, внимания не обращали? Надо позвонить завтра что ли...
Хотя я год назад с детскими так промазала.... до сих пор велики:)). Вот будет засада, если на следующую зиму перерастем:073:
Хомякадза
28.02.2010, 21:58
че то потратили кучу времени в окее и ничего акционного интересного не нашли(
зато резиновые доче купили сапожки розовые за 189 ре 0)
Без вкладыша?
manusha2002
28.02.2010, 22:42
Без вкладыша?
Мы тоже на прошлой неделе в ОКЕЕ на Электросиле купли рез.сапожки Антилопа за 189 рублей утепленные!!! Я очень довольна,так как в ДЕТЯХ такие около 700 руб. стоят:010:!!!
Мы тоже на прошлой неделе в ОКЕЕ на Электросиле купли рез.сапожки Антилопа за 189 рублей утепленные!!! Я очень довольна,так как в ДЕТЯХ такие около 700 руб. стоят:010:!!!
Ничего себе, они в Океях по 389, и мне казалось, что очень дешево! Только нужный цвет и размер не найти...
Куому видела сегодня на Большевиков 10, красные, размеры есть. Цена 1.499:015:, никак не хотят сбавлять цену.
Пуховички женские за 999 р., тоже были в трех цветах, самый большой размер 40.
лимоннка
28.02.2010, 23:45
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ВКУРСЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ЕСТЬ В ОКЕЕ ВЗРОСЛЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ:)))))
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ВКУРСЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ЕСТЬ В ОКЕЕ ВЗРОСЛЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ:)))))
В пятницу на Богатырском были только с большими розами и красные в мелкий белый горох, ну и обычные - темные какие-то. Все скупили :)
jspb2006
01.03.2010, 00:45
нет...смели все...говорят, еще поступление будет
нет...смели все...говорят, еще поступление будет
у нас, в Купчино давно смели все резиновые сапоги , хотя, всегда пар 10-15 были...
Позавчера лежали 2 пары огромне и все... :)
НЕТУТИ! На Богатырском голяк. Стоят только поносно-болотного цвета мужские огромного размера и остатки детских малюсеньких. (сегодня была)
Куому видела сегодня на Большевиков 10, красные, размеры есть. Цена 1.499:015:, никак не хотят сбавлять цену.
Пуховички женские за 999 р., тоже были в трех цветах, самый большой размер 40.
Про Куому. А не помните размер 24 там был? А то у нас на Богатырском только две пры больших (какой р-р. не посмотрела, но на вскидку - 34 где-то) темных были и сказали больше не будет.
Сегодня видела в Купчино 2 пары женских резиновых сапог. В цвЯточек.:)) Они не понятно откуда взялись и сразу изчезли в руках страждущих.
Лежали они там где детские резиновые сапожки.
Купила детские утеплённые (без вкладыша) "Солнечный Лёва" 28 р-р за 310р. Кажется были от 24 до 28 р-ра. На высокий подъём подходят лучше, чем Шалунишки.
И Шалунишки с вкладышами (или на них похожие) были в продаже.
Куома была только синяя. Цена без изменений.
В ОКЕЕ на Типанова всё время стоит красная Куома.
И там и там большие р-ры.
jspb2006
01.03.2010, 03:49
у нас, в Купчино давно смели все резиновые сапоги , хотя, всегда пар 10-15 были...
Позавчера лежали 2 пары огромне и все... :)
я сегодня в разных магазинах ( наверно в 8-10 магазинов) искала сапоги резиновые...есть или огромные или махонькие...или смели...:010:
НЕТУТИ! На Богатырском голяк. Стоят только поносно-болотного цвета мужские огромного размера и остатки детских малюсеньких. (сегодня была)
на Выборгском тоже самое.хотя детских довольно много.
Про Куому. А не помните размер 24 там был? А то у нас на Богатырском только две пры больших (какой р-р. не посмотрела, но на вскидку - 34 где-то) темных были и сказали больше не будет.
Точно не знаю, но размеров было много.
Банановая такса
01.03.2010, 10:46
Девушки подскажите как покупать обувь ребенку в Окее. Вчера была в Окее на Гагарина,подобрала ботиночки,но они без коробки,а коробки наверху,мне не достать,никого в отделе не было.Вопрос такой-надо самим эти коробки доставать или покупать вообще без коробки.Мне бы с коробочкой хотелось.
Девушки подскажите как покупать обувь ребенку в Окее. Вчера была в Окее на Гагарина,подобрала ботиночки,но они без коробки,а коробки наверху,мне не достать,никого в отделе не было.Вопрос такой-надо самим эти коробки доставать или покупать вообще без коробки.Мне бы с коробочкой хотелось.
подойти к стойке информации с обувью.. они вызовут продавца этого отдела и она вам все достанет..
а если высоко, но в силах достать высокому человеку, то мужчин мимо проходящих прошу (сама то я совсем маленькая)
lemon_tree
01.03.2010, 10:57
Девушки, а никто не видел куому 31-го размера, желательно темную? В нашем окее вообще никакой куомы нет. :( И антиллоповские зимние сапожки стоят совсем не 200 и не 300р. ...
Пушистые реснички
01.03.2010, 11:05
на Типанова вчера даже не смогла подойти к стеллажу с сапогами - взрослые были какие-то темные
подойти к стойке информации с обувью.. они вызовут продавца этого отдела и она вам все достанет..
а если высоко, но в силах достать высокому человеку, то мужчин мимо проходящих прошу (сама то я совсем маленькая)
Я один раз обратилась...тапки не достать было.... продавец тыкнула в угол, где стояла палка и сказала ,чтобы сама доставала:073:
Svetik2016
01.03.2010, 11:09
Купила велюровые штаны из каталога. После стирки стали капри:((((((((
Я один раз обратилась...тапки не достать было.... продавец тыкнула в угол, где стояла палка и сказала ,чтобы сама доставала:073:
мне , правда 1 раз в ашане, второй раз в домовом, притаскивали лесенку и сами лезли доставали что надо..
причем в ашане были тапки - высоко висели и я их заставила нужный мне размер искать - на нижних рядах не было - ничего нашли, я померила, оказалось надо побольше, опять нашли, померила, подошли )))
уууууу ((( я не стирала еще... (((((
alenka_st
01.03.2010, 12:00
на московском сегодня обещали привоз детских резиновых сапог! :)
Я на днях в Окее купила ботиночки. И только дома поняла, что взяла без коробки.
На след. день поехала в Окей с чеком и ботинками. Мне сказали, что можно взять любую коробку этой ф-мы.
Я нашла вместо 30 р-ра 34-й. И то, она была не пустая. Пришлось вынуть ботинки из неё.:008:
Банановая такса
01.03.2010, 12:16
Я на днях в Окее купила ботиночки. И только дома поняла, что взяла без коробки.
На след. день поехала в Окей с чеком и ботинками. Мне сказали, что можно взять любую коробку этой ф-мы.
Я нашла вместо 30 р-ра 34-й. И то, она была не пустая. Пришлось вынуть ботинки из неё.:008:
Понятно,вот я так и думала,что можно и без коробки купить.Буду знать.
Disney 2
01.03.2010, 19:58
сегодня на Ушинского-резинов сапожки с 25 размера на девочек от 179 р прикольные,рез сапог женских НЕТ,была только толпа тетек,которые их искали,кросссовки по 399 р и на мальчиков и на девочек,супер сапоги утепленные типа замша, колень гофра, стоили 3т.р вроде бы -сейчас 799, маломерки
Я сегодня покупала ботинки себе- спросила о коробке на кассе- сказали, что очти вся обувь у них без коробок.Кстати, ботинки стоили 3244, сейчас 1799- кожа+кожа лак+ какая-то тряпочка под нубук со шнурками на высоком каблуке.Интересные такие.На мою широченную лапень и высокий подъем прекрасно оделись-застегнулись, и на нехудой весьма щиколотке тоже- очень довольна!!!!!
Я сегодня покупала ботинки себе- спросила о коробке на кассе- сказали, что очти вся обувь у них без коробок.Кстати, ботинки стоили 3244, сейчас 1799- кожа+кожа лак+ какая-то тряпочка под нубук со шнурками на высоком каблуке.Интересные такие.На мою широченную лапень и высокий подъем прекрасно оделись-застегнулись, и на нехудой весьма щиколотке тоже- очень довольна!!!!!
А можно фото ботинок :008:?
Со вспышкой-на самом деле не такие светлые, они почти черные внизуhttp://i033.radikal.ru/1003/b4/9cb026b3e434t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1003/b4/9cb026b3e434.jpg.html)
без вспышки-На этом фото цвет ближе всего к реальномуhttp://s005.radikal.ru/i210/1003/9e/b1d4097ca1eat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/9e/b1d4097ca1ea.jpg.html)
Воробейка
01.03.2010, 23:31
Купила курточку джинсовую за 149 рэ.:019: Они, вообще-то, детские...но самый большой размер мне подошёл:))
уЖЕнеРЕБЁНОК
02.03.2010, 00:14
сегодня на Ушинского-резинов сапожки с 25 размера на девочек от 179 р прикольные,рез сапог женских НЕТ,была только толпа тетек,которые их искали,кросссовки по 399 р и на мальчиков и на девочек,супер сапоги утепленные типа замша, колень гофра, стоили 3т.р вроде бы -сейчас 799, маломерки
Женские были, красивые, 3 пары (я была с 19 до 20 сегодня) по 599 руб. (по-моему, в ОЗ такие дороже, а на Северном рынке 36 р-р 1300, остальные 1500), 36 р-р (реально на 35 или даже меньше) голубые с рисунком и чёрные в цветочек - по 1 паре. 38р-р голубые с рисунком. Красивые. Стояли там же, где детские. Когда уходила, оставались голубые 36.
Lara Krofft
02.03.2010, 00:29
Купила курточку джинсовую за 149 рэ.:019: Они, вообще-то, детские...но самый большой размер мне подошёл:))
Недаром Воробейка:):)...они ж мааааленькие))))
О, поздравляю, Вы в клубе. Купила в окее брюки спортивные эмоушен за 164 рубля дома ходить. В момент покупки они были до полу. После первой стирки слегка сели (стираю всегда при 40 град), к 4 стирке они сели уже см. 30 и скоро из бриджей станут шортами :)).
Вот ни разу до этого не видела одежды которая бы 4 раза садилась.
Letavitsa
02.03.2010, 01:36
Ничего себе, они в Океях по 389, и мне казалось, что очень дешево! Только нужный цвет и размер не найти...
я тоже Антилопу ребенку в купчино купила за 389р. утепленную. Красивые очень. Голубые такие с русалкой :love: где бы теперь себе найти? Женские были сметены все . Хоть бы в цветочек посмотреть :065:
О, поздравляю, Вы в клубе. Купила в окее брюки спортивные эмоушен за 164 рубля дома ходить. В момент покупки они были до полу. После первой стирки слегка сели (стираю всегда при 40 град), к 4 стирке они сели уже см. 30 и скоро из бриджей станут шортами :)).
Я бы сказала, :046: КАКАчественные такие джинсики вам попались :))
Я бы сказала, :046: КАКАчественные такие джинсики вам попались :))
:046::)) ой ну и словечко вы подобрали :))
купила там майку за 99 рэ - дома открыла и решила - поняла что носить не буду:))
xотя мужу купили замшевые боты зимние за 1799. как ни странно - но ведь не развалились:009:
Ловерена
02.03.2010, 03:19
Сегодня была в Океи купила 1.5 спальное белье "FLORENZA" из бязи за 299 руб. расцветки были разные я покупала ребенку взяла расцветку "Том и Джери", но были и цветочки и т.д.
А еще купила пледы по 114 руб.
Воробейка
02.03.2010, 03:27
Недаром Воробейка:):)...они ж мааааленькие))))
:)) ну при росте 170 не тая уж и мааааленькая:)) У GJ вещи похоже большемерят
Lara Krofft
02.03.2010, 10:01
:)) ну при росте 170 не тая уж и мааааленькая:)) У GJ вещи похоже большемерят
Да, я както в типа подростковые шорты влезла :)...у мну 177, но размер 48...
Антилопу в том году на меху доче за 299р покупала...в этом Смешариков отхватила в Карусели на след. зиму за 199...довоооольна:)
ТАНЮША С
02.03.2010, 10:42
Сегодня была в Океи купила 1.5 спальное белье "FLORENZA" из бязи за 299 руб. расцветки были разные я покупала ребенку взяла расцветку "Том и Джери", но были и цветочки и т.д.
А еще купила пледы по 114 руб.
классно! Надо будет на дачный сезон взять.:flower:
Со вспышкой-на самом деле не такие светлые
Женские были, красивые, 3 пары (я была с 19 до 20 сегодня) по 599 руб. (по-моему, в ОЗ такие дороже, а на Северном рынке 36 р-р 1300, остальные 1500), 36 р-р (реально на 35 или даже меньше) голубые с рисунком и чёрные в цветочек - по 1 паре. 38р-р голубые с рисунком. Красивые. Стояли там же, где детские. Когда уходила, оставались голубые 36.
Тоже видела эти сапоги - хватали и прямо из корзины, все в цветочек, цена 599. Но мне удалось рассмотреть их отдельно - пара стояла сиротливо в отделе мужской обуви - мне они показались очень громоздкими и аляпистыми:005:
да уж!!!
Тоже видела эти сапоги - хватали и прямо из корзины, все в цветочек, цена 599. Но мне удалось рассмотреть их отдельно - пара стояла сиротливо в отделе мужской обуви - мне они показались очень громоздкими и аляпистыми:005:
Девушки, а что это за сапоги Вы обсуждаете??? Расскажите :008:!!!
девочки а как думаете на КУОМУ еще будут цену понижать?
Disney 2
02.03.2010, 11:30
на ушинского вообще ее нет
A*R*I*A*D*N*A
02.03.2010, 12:16
Не знаю как в Окее с запасами куомы, но когда в ДМ спросила про распродажу - продавец ответила, что куомы в принципе не осталось, распродавать нечего - зима холодная и все расхватали в сезон...:( У нас в окее на Типанова неделю назад стояла единственная пара заныканная на нижней полке за 1,5 тыс 33 р-ра:001:
pogranec
02.03.2010, 12:37
на ушинского вообще ее нет
В Каньоне и на углу Выборгского шоссе - несколько пар 29-30 размера. Я решила не ждать, хапнула последний 25 размер в Ленте (там тоже несколько пар осталось).
Disney 2
02.03.2010, 12:39
В Каньоне и на углу Выборгского шоссе - несколько пар 29-30 размера. Я решила не ждать, хапнула последний 25 размер в Ленте (там тоже несколько пар осталось).
а сколько они в Окее и в Ленте. спасибо
pogranec
02.03.2010, 12:46
а сколько они в Окее и в Ленте. спасибо
В Окее 1500, в Ленте - 1700, по-моему...
Может кто и знает об этом, а я узнала только вчера)) решила поделиться...хоть это и не про распродажу
Пакеты целлофановые на кассе в окее зелененький и красненький стоят по разному почему то. Зеленые дороже 2.40 (видимо из-за дизайна) :)), а красные 2руб
Бесшумный вальтер
02.03.2010, 13:23
Может кто и знает об этом, а я узнала только вчера)) решила поделиться...хоть это и не про распродажу
Пакеты целлофановые на кассе в окее зелененький и красненький стоят по разному почему то. Зеленые дороже 2.40 (видимо из-за дизайна) :)), а красные 2руб
Зеленые - это "биопакеты", они "растворяются" и не приносят вред окружающей среде
Зеленые - это "биопакеты", они "растворяются" и не приносят вред окружающей среде
серьезно?:010: хм..сколько хожу впервые слышу. хоть бы рекламировали как то
Ну я рада тогда:)) я всегда зеленые покупала, люблю зелененькое:love:
Теперь буду знать, а то шла вчера и ругалась на них, что оборзели, 40 коп. за цвет добавлять:065:
Бесшумный вальтер
02.03.2010, 13:57
серьезно?:010: хм..сколько хожу впервые слышу. хоть бы рекламировали как то
Ну я рада тогда:)) я всегда зеленые покупала, люблю зелененькое:love:
Теперь буду знать, а то шла вчера и ругалась на них, что оборзели, 40 коп. за цвет добавлять:065:
По ТВ показывали какую-то передачу и я обратила внимание на эти пакеты, как раз океевские. И по-моему на них что-то об этом написано, но могу и ошибаться.
По ТВ показывали какую-то передачу и я обратила внимание на эти пакеты, как раз океевские. И по-моему на них что-то об этом написано, но могу и ошибаться.
да уже прочитала. на пакете написано 100 процентов биоразлагаемый. Осталось только проверить летом на даче:073:
athome_m
02.03.2010, 14:28
Нужна куома 45 размера, может быть кто-то видел где-то ?
Librarius
02.03.2010, 15:08
Посмеялась от души. :)Бывают легинсы, а у вас - НОНСЕНСЫ. Извините, вам, наверное, не до смеха...
Librarius
02.03.2010, 15:15
Девушки, а как в ОКЕЕ с цветущими растениями в горшках? Видели что-нибудь? Хотим в садике всем в этом году на 8 марта горшки подарить. Например, хризантемы, герберы, попышнее-поярче. В частности, интересует магазин возле Электросилы.
Муж принес домой каталог ОБИ. Классно там, конечно, выбор большой, цены приятные, но мы безлошадные, а на общественном транспорте обратно с горшками не очень хочется...:flower:
Девушки, а как в ОКЕЕ с цветущими растениями в горшках? Видели что-нибудь? Хотим в садике всем в этом году на 8 марта горшки подарить. Например, хризантемы, герберы, попышнее-поярче. В частности, интересует магазин возле Электросилы.
Муж принес домой каталог ОБИ. Классно там, конечно, выбор большой, цены приятные, но мы безлошадные, а на общественном транспорте обратно с горшками не очень хочется...:flower:
Сегодня были на Богатырском 3 тюльпана в 1 горшке по 99р. и пеларгония по 199р.
на Большевиков были тюльпаны и гиацинты в горшках
nikka2008
02.03.2010, 17:46
Есть цветные резиновые сапоги в каким-нибудь окее - напримр, на Ладожской, Типанова или еще кто где видел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.