Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Я уже с нетерпением жду завтрашнего дня, а то этот праздник уже затянулся, все только о тортиках и говорят, а я хоть и равнодушна к сладкому, но поддаюсь всеобщему ажиотажу!
А сок кто-нибудь "Мой" который по 8 р. сейчас пробовал?
Я покупаю его всегда - и в маленьких упаковках, и в больших ;)
в маленьких сыну кладу в школу по 2 штуки в день ;)
меня привлекает, что сок производят и разливают в Волгоградской области,а там с фруктами все в порядке, может, апельсин только не растет :)
вообщем, сок вкусный ;)
меня привлекает, что сок производят и разливают в Волгоградской области,а там с фруктами все в порядке, может, апельсин только не растет :)
вообщем, сок вкусный ;)
и я его всегда раньше покупала, когда в АШАН наведовалась,теперь и в ОКее беру. Хороший такой сок, гораздо лучше, чем всякие там НЕктаринки, которые пить невозможно (будто одна вода).
Мне и ребенку нра... и аллергии никакой (деть аллегрик страшный):ded:
Радуга дуга
15.09.2010, 10:01
вообщем, сок вкусный ;)
Ну каждый день и по 2шт думаю не стоит давать.Где-то в какой-то передаче слышала,что 200мл в теч.5лет может привести к сахарному диабету:001:
serge500
15.09.2010, 10:04
В ОКее греча Увелка- 8 пакетиков по 100 грамм- 49,9р ,сейчас акция.
Вчера не удержались-купили Муравейник от Миреля, не впечатлил. Как печенье со сгущенкой.
Зато купили 3 мини Санчо-ням-ням-ка!
А кто-нибудь видел- есть ли самокаты трехколесные? И почем?
Я в Карусели видела на Пулковке, сначала по 699, потом по 899 рубликов. Красивые, красные и синие, с тормозом и со светящимися колесами. Еще были с человеком-пауком. Но, последний раз там была больше 2-х недель назад. !
Ну каждый день и по 2шт думаю не стоит давать.Где-то в какой-то передаче слышала,что 200мл в теч.5лет может привести к сахарному диабету:001:
а вы не читайте советских газет (с)
каждый живет так, как ему нравится :flower:
мой сынок- подросток, и кто как не мать подумает о нем :love:
serge500
15.09.2010, 10:07
А если акция на торты до 15, сегодня еще действует???
сегодня последний день :)
ДЕЙСТВУЕТ. Мы уже купили. :008:
Девочки безобразие, два дня торт ем одна! Наполеон!!!
Муж не помогает (
Муж не помогает (
У меня даже ребёнок уже не ест торты... Ей эта сладость уже опротивела :073:
ТАНЮША С
15.09.2010, 10:42
вместо гречки ест :))
:)):)):))
Муж не помогает (
И я почти все сама ела. Муж любит только ПАНЧО, а его не купить. Санчо съел пару кусочков и все. Остальное сама и с подружкой.
Сегодня пойду муравейник куплю, вчера выложила. Вот, с утра еще не ела, пью водичку... пытаюсь не поправится. ща пойду кашку овсяную варить :010:
Муж не помогает (
Мне тоже никто не помогал, так я в контейнеры положила и отправила маме и свекрови , вот и закончился тортик.:080:
Мне очень" Кардинал" понравился.:love:
t_a_s_h_a_
15.09.2010, 11:02
Мне очень" Кардинал" понравился.:love:
Кардинал стал моим открытием во время нынешней акции. Причем, изготавливают его тут у нас, где-то в ЛО. Я покупала его в порционных коробочках. Кто-нибудь видел\покупал его в больших коробках?
LaPrimavera
15.09.2010, 11:05
очень хочется тарелочку суууупаааа...
очень хочется тарелочку суууупаааа...
приезжай ко мне )) я куриного наварила.. а все тортиками объедаются.....
stranniza
15.09.2010, 11:55
а у меня самой сыпь пошла от тортоффффф....но пойду....надо родне купить..у них все ок..))
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
15.09.2010, 11:57
Завтра ДР у меня, мы сами уже четвёртый день кушаем торты, вроде уже плохо должно быть. А всё равно сегодня ещё пойду куплю. Прагу хочу попробовать:019:
LaPrimavera
15.09.2010, 12:24
приезжай ко мне )) я куриного наварила.. а все тортиками объедаются.....
спасибо, родное сердце!:flower: мы пока заразные в плане соплей и кашля, к сожалению, сидим дома(((( за что люблю ЛВ- всегда нахожу поддержку! благодарю еще раз.
а супа сварю сейчас из того, что есть в морозилке. неделю уже только тортами питаюсь)))) сколько ж можно!
Zeinaloff
15.09.2010, 12:25
Вернулась из Окея на Жукова. Привезли тортики от Невских берегов и Петры, Севера и Карат+ пока нет вообще. Берут тортики бодро, но нездорового ажиотажа нет. Пирожных пока по сравнению с предыдущими днями мало.
Malenkay_Katenka
15.09.2010, 12:34
И я почти все сама ела. Муж любит только ПАНЧО, а его не купить. Санчо съел пару кусочков и все. Остальное сама и с подружкой.
я вчера видела и один и другой,но била себя по рука м и не купила
сегодня думаю...может купить? побаловать себя еще разок.я только эти 2 и люблю
свекровь тоже поддалась,но купила какие то буше и эклеры.и то и другое бяка с жирным кремом,никто не ест
Вчера в Окее в Купчино часов в 20 были коробки с Панчо, по 8 тортов в коробке, они хоть и были от 14 числа, но почему-то все потрескавшиеся и на подложку как-то подтекали... почему-то не рискнула брать. Может и зря. Знатоки - это нормально для Панчо?
Стервозина
15.09.2010, 12:41
Запробовала сегодня Ламанчо. Не впечатлил абсолютно
Веденеева
15.09.2010, 12:47
утром хорошо что встала на весы :010: +3 за выхи :010:
это меня остановило немного :)) купила только меренги и графские развалины.
Торты только выкладывали и брать особо было нечего. :008:
а во сколько еще завоз тортов будет и будет ли ?...в 10 утра не впечатлил
mariyagen
15.09.2010, 14:33
На Богатырском в 12 часов выбор не особо большой.
Разбирают активно,причём продавцов самих достаточно много...
Сказали,что привезли немного,и больше сегодня,наверно,привоза не будет.
Так что-что есть то есть...
ღMonikaღ
15.09.2010, 14:43
Девочки, а утюг-то, утюг, купил кто-нибудь распродажный? :)) Как он? Стоит покупать?
tenderose
15.09.2010, 14:46
Все едят, гдадить некогда. А что за утюг был?
:046::046::046::046::046: и правда:046::046::046::046: вот палычем уже давлюсь очередным. На год наелась:)):)):))
ღMonikaღ
15.09.2010, 15:14
дак калории холошо глажка сжигает, говорят:)) после тортиков-то:))
филипс GC1820
ой, как же вы можете столько есть тортов? Я эклеров купила только 5 штук, и то еле съела..даже не хочется)
филипс GC1820
взять по штучке в каждую руку в качетве гантелей)))))
я сегодня целый мешок эклеров профитролей тащила, для мужниного ДР на работе)))
сама нини...только одну картошинку съела за все время акции.
Жена Бонда
15.09.2010, 15:38
Я Божью Коровку покупала, 3 дня ели, надоело. Народ конечно активно разбирал тортики, но и торты приносили постоянно. На Ладожской дело было))
А тортики распродаются ещё?
Lepestok
15.09.2010, 15:42
по 15 включительно
А тортики распродаются ещё?
Сегодня последний день!!!!!!!!!Спешите!!!!!!!!!!:ded::))
Karisolik
15.09.2010, 15:57
Да сегодня, значит, ажиотаж еще тот будет!))))
Береника
15.09.2010, 16:23
Это точно, в Окее на индустриальном такая толпа - не подойти... еле-еле к молоку пробилась.
Веденеева
15.09.2010, 16:30
а во сколько еще завоз тортов будет и будет ли ?...в 10 утра не впечатлил
только что с Окея в конце Просвета.
Тортов много. Разбирают.
Выбор по сравнению с утром очень хорош.
Нашла Дон Кихота, Кардинала не видела.
Много было Канадского с кленовым сиропом.
Продавцы периодически подкладывают новые виды.
Хорошо утром меренги взяла :019:, сейчас небыло уже.
Вчера в Окее в Купчино часов в 20 были коробки с Панчо, по 8 тортов в коробке, они хоть и были от 14 числа, но почему-то все потрескавшиеся и на подложку как-то подтекали... почему-то не рискнула брать. Может и зря. Знатоки - это нормально для Панчо?
Видела вечером девушку с Панчо "откушАнным", несущуюся обратно в ОКЕЙ с очень гневным видом....и к чему бы это?? :)):))
тоже не рискнула брать, и думаю, что не зря :073:
понравился Наполеон - У Палыча, в маленькой коробочке, вкуснотища
Видела вечером девушку с Панчо "откушАнным", несущуюся обратно в ОКЕЙ с очень гневным видом....и к чему бы это?? :)):))
тоже не рискнула брать, и думаю, что не зря :073:
:046: кошмар.:))
Условия хранения в Окее вообще не соблюдают. На Жукова на просьбу дать конкретный торт из холодильника, работница отдела, слабо говорящая по-русски, сказала: "Вон сверху витрины стоит только что вытащенный из холодильника, берите его". На мою ремарку, что он уже весь теплый на ощупь, злобно достала искомый экземпляр из холодильника, а этот "теплый" запихала в холодильник. Так что вполне вероятны отравления в конце дня. Хотя сметают бодро.
PS. А еще в центре отдела коробок с тортами стоит больше, чем уместят холодильники. Т.е. к концу дня время нахождения при комнатной температуре может достигать 8-10 часов (картину наблюдал около 13).
Условия хранения в Окее вообще не соблюдают. На Жукова на просьбу дать конкретный торт из холодильника, работница отдела, слабо говорящая по-русски, сказала: "Вон сверху витрины стоит только что вытащенный из холодильника, берите его". На мою ремарку, что он уже весь теплый на ощупь, злобно достала искомый экземпляр из холодильника, а этот "теплый" запихала в холодильник. Так что вполне вероятны отравления в конце дня. Хотя сметают бодро.
да уж...я утром сегодня видела как остатки от 14 .09 лежали в сторонки в корзинке , многие пирожные и торты без холодильника стоят весь день
Девы про сыр почему никто не пишет? :)
Сыр Грандорф Тильзитер в вакууме нарезка 150 гр 57 р акция 2 по цене 1
продавцы сказали срок акции вроде бы 2 недели , но разбирают так что до конца не хватит точно
в каталоге нет, плакат не висит, ценник в отделе стоит.
да уж, в тортах ажиотаж, на жукова в час разобрали все интересное, около трех стали вывозить новые партии но ассортимента маловато. Подразобрали даже дорогого Палыча.
Хотя я в принципе нашла все что хотела. Наполеон и профитрольки отправила в морозилку - стратегический запас :))
Купила на пробу Панчо - будете смеяться но я его в жизть не ела - в смысле не попадался как-то под руку :008:
Девушки, Куому никто не видел по распродаже, размер 24-25?
Я в Окее на Индустриальном видела остатки красного цвета, самые маленькие были 27рр. Цена 1500, в Детском мире они 2600
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml новый каталог выложили
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml новый каталог выложили
сегодня ходили за тортами, завтра пойду за сыром, который 2 по цене 1:001:
Сосиски по 64 рубля - сегодня днем уже по этой цене покупала. В Купчино.
tenderose
15.09.2010, 18:00
филипс GC1820
Дык почем?:019:
taniusha1905
15.09.2010, 18:05
сегодня ходили за тортами, завтра пойду за сыром, который 2 по цене 1:001:
Сосиски по 64 рубля - сегодня днем уже по этой цене покупала. В Купчино.
Ага. И за тапочками
кошка зеленая
15.09.2010, 18:32
А я присмотрюсь к чайнику за 299 рэ:)Ага. И за тапочкамиЭто после сосисок пригодятся?:065:
taniusha1905
15.09.2010, 18:35
)Это после сосисок пригодятся?:065:
ха-ха
о сыр то оказывается это из нового каталога :016:
вкусный, наконец-то я попала на раздачу сыра :019:
Ой,неужели про торты закончили говорить?????? Еще ж не 16! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кошка зеленая
15.09.2010, 20:07
Ой,неужели про торты закончили говорить?????? Еще ж не 16! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, подводя итоги про торты. Купила еще раз Палыча Прагу, хоть и очень сладкий, по началу с трудом ела, но втянулась:)). После него даже Санчо уже как-то не очень:), видимо, надоел.
Графские развалины вообще в доме никто не ест. Больше ничего не успела попробовать:(
LaPrimavera
15.09.2010, 20:21
про какой сыр идет речь- Тильзитер в нарезке? вкусный?
Natok_75
15.09.2010, 20:21
Похоже я пирожными отравилась. Сегодня в обед съела 1 шт пирожное муравейник Мирель и эклер Мирель. Как же мне плохо. Будьте осторожны! По датам все свежее, сегодняшнее.
Веденеева
15.09.2010, 20:47
может не пироженные....
я купила Мирел картошку, еще не пробовала
Прекрасное Жестоко!!
15.09.2010, 20:48
Кто знает,а чего там люди кучкуются (Окей на Большевиков) на парковке..???
stranniza
15.09.2010, 21:08
про парковки не видела.пришли с окея тока что с дитем...гречка по 69 а по карте вроде 49 ..на полках было всего 8 упаковок...мальчика спросила -та ли скидочная гречка- сказал- да .взяли пару пачек
у тортов было забавно...народ кучковался , перебирал санчо и панчо..другого не было почти ничего :)) я с горя вязла панчо..потом поковырялась и надыбала дон кихота....ну и кардинала захватила..а потом привезли деревенского панчо..сменила простого пончо на деревенского...городская девушка наз-ся :))
а общем, выбора не было.да и не хотелось уже ничего)) ну и взяла в принципе то, ч тохотела ,) от тортов дома уже устали все:)) даже запеканку домашнюю не едим..не лезет :))
самое забавное с чешками....нам надо 18 размер....17 и меньше -ПОЛНо ..18 о щастье, нашла один...второй искали долго.2 раза...в итоге не нашли.спросили у зав сладом..она сказала, что на складе нет ничего, только в зале и фиг найдешь пару....в общем, и привоза не будет скоро...вопрос открыт ГДЕ ЧЕШКИ КУПИТЬ МЕЛКОЙ??? на рынке по 450 ре совсем не охота ((
Так чешки в "Детях" 190р. вроде.
Сегодня вечером на Электросиле пустые полки с тортами, вернее без них... Муж сфоткал на телефон (ок.19ч.), как-то непривычно...
Ага. И за тапочками
не, я за тапочками не пойду. Не понра мне такие.
mariyagen
15.09.2010, 21:33
а потом привезли деревенского панчо..сменила простого пончо на деревенского...
а расскажите,плиз-в чём между ними разница?
Сегодня последний день!!!!!!!!!Спешите!!!!!!!!!!:ded::))
жаль не успеваю!в пскове я.и приезжаю только завтра.эх,а так хотелось тортика по сладкой цене.
stranniza
15.09.2010, 22:14
Так чешки в "Детях" 190р. вроде.
Сегодня вечером на Электросиле пустые полки с тортами, вернее без них... Муж сфоткал на телефон (ок.19ч.), как-то непривычно...
дык а в окее 79 ..разница есть))
у нас только ЗМ рядом...сходим завтра..
stranniza
15.09.2010, 22:17
Я Божью Коровку покупала, 3 дня ели, надоело. Народ конечно активно разбирал тортики, но и торты приносили постоянно. На Ладожской дело было))
я сегодня наблюдала двух женщин. у них в тележке было порядка 6-8 панчо :001::)) видимо, всем подругам закупили))0
мы корову съели на 4-ых за пару дней -карашо пошла..тока на меня обсыпало....
щас развалины ели..вроде номано НО там гед сверху уж оч сладко..в общем, не хочу...завтра дон кихота попробую
stranniza
15.09.2010, 22:22
а расскажите,плиз-в чём между ними разница?
чернослив груша миндаль в дон кихоте
в панчо деревенском цукатная вишня..а в простом вроде чернослив...не помню :))
Мама Вани
15.09.2010, 22:22
В Окее чешки кожаные? В Карусели сегодня за 130 купили кож. зам.
чернослив груша миндаль в дон кихоте
в панчо деревенском цукатная вишня..а в простом вроде чернослив...не помню :))
В простом Панчо ананас, персик и грецкие орехи...
"Жужа Я"
15.09.2010, 22:33
:041::041::041::110::110::110::108::108::108::001: А на Богатырском ни одного тортика, все разобрали - подчистуюююююююююююююю :(
"Жужа Я"
15.09.2010, 22:34
Зато тапочки купила, размеров ходовых очень мало :(, еле откопала, все товары по каталогу новому ужо продаются!!!!
:041::041::041::110::110::110::108::108::108::001: А на Богатырском ни одного тортика, все разобрали - подчистуюююююююююююююю :(
я успела в 17ч урвать парочку неопробованных:004:
stranniza
15.09.2010, 23:26
уожзам навено.явно не кожа ...а какие размеры?? блин, далеко до карусели
помница, в том году покупала за 350 понтовые тряпочные на резиночке в Дм как пуанты...а тут рынок-кожзам или тряпка-не помню - и 400! ужас
зы странно акция с 16-го -новый каталог окея-а сегодня уже видела акционного много в корзинах
Malenkay_Katenka
15.09.2010, 23:35
и на московской тоже,отправила муж за панчо или санчо, говорит не то,что этих,вообще ничего нет
вот народ жрамть то:010:
Albertina
15.09.2010, 23:45
на Типанова тоже ничего вечером не было....жаль
"Жужа Я"
15.09.2010, 23:48
я успела в 17ч урвать парочку неопробованных:004:
Издеваетесь:005:, у меня уже слюньки на клаву падают....от безисходности :091:, ну да ладно - фигура в выиграше осталась.
и на московской тоже,отправила муж за панчо или санчо, говорит не то,что этих,вообще ничего нет
вот народ жрамть то:010:
мне муж так же сказал, ну народ и Ж....т
Ой,неужели про торты закончили говорить?????? Еще ж не 16! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, стоят в хол-ке 3 торта(2 наполовину съедены) и набор пироженок от петры)
Хватит уже:015:
Хотя сегодня урвала около 7 вечера от палыча медовый(не опробованный до сих пор)-а так было пустоооо:))
barrister
16.09.2010, 00:44
Куому еще не продают, не обратили внимание?
Алексашк@
16.09.2010, 00:53
Мы сегодня купили за 59 руб кожаные коричневые, но есть и кожзам беленькие они по 49 руб, на всех цена приклеена 59.
Malenkay_Katenka
16.09.2010, 01:22
на Типанова тоже ничего вечером не было....жаль
видать вы с моми мужем в одно время в одном месте остатки тортов искали:046:
milanushka
16.09.2010, 02:00
Не удержалась и поддалась-таки ажиотажу в последний вечер:001:
Спецом поехала:065: из Зеленогорска за тортиками:008: на Савушкина..
Итог:
"Дон кихот", "Муравейник","Чернослив", "Веселая компания", набор пирожных:эклеры, картошки и "Невский" и Шарман":010:
В пять народу было мало, к семи подтянулись, но тортов было много..
Канцелярия как-то не прельстила...Начинали выкладывать новый каталог...
Дети счастливы:support::080::support:,муж доволен:019:
но как на меня посмотрели в маршрутке:046:, это отдельная история...
Фнуфелла
16.09.2010, 02:36
Эх, прощай сладкая жизнь:019:.........на год:004:
Еще небольшая сводочка по тортикам:)).
Мозаика 0,51кг от Невских берегов похожа на вкусный пряник:019:(64,5р)
Цветок Востока от Петра+ (174,5р за кг) не очень, т.к. нижний бисквит намазан халвою, а вот в виде сердца "бутон клубничный" от Петра+ очень похож, но без халвы и сверху вместо клюквы клубничка - одобряю:)) (144,5р за кг)
Еще 3 торта не начато - наполеон и фруктовый какой-то и с вишнями:)):fifa::004:
Не удержалась и поддалась-таки ажиотажу в последний вечер:001:...
мы наверно с вами примерно в одно время выбирали:)
я в начале шестого там была:)
Катрин83
16.09.2010, 10:05
Очень вкусный торт Канадский с кленовым сиропом!!! Необычный такой.
вчера в 20-00 на просветет пусто было, хорошо что эпопея с тортами кончилась)))
stranniza
16.09.2010, 10:27
Не удержалась и поддалась-таки ажиотажу в последний вечер:001:
Спецом поехала:065: из Зеленогорска за тортиками:008: на Савушкина..
Итог:
"Дон кихот", "Муравейник","Чернослив", "Веселая компания", набор пирожных:эклеры, картошки и "Невский" и Шарман":010:
В пять народу было мало, к семи подтянулись, но тортов было много..
..
ээээ а я удивляюсь, \куда двум женщинам 8 тортов....расскажите , как скоро оприходуете запасы семьей вашей большой!))
зы отведала кардинала..мням! за 35 ре...сказка
расскажите , как скоро оприходуете запасы семьей вашей большой!))
Думаю если дать волю 4 детей справятся с этим за 1-2 дня точно.
Anonimo4k@
16.09.2010, 10:34
А мне понравилиь грфские развалины от Метрополя:019:, а от НБ не очень жесткая меренга очень :(
А еще очень понравилась "Птичка" от Палыча:love:
Natok_75
16.09.2010, 10:50
Думаю не кожа, не рассмотрела их, размера нашего не было. Видела вчера на Индустриальном только ценник 49-00. На чешках написано 59-00. Размеры до 16 были. Т.к. нужен был 24р-р, пошла в ДМ через дорогу купила за 220 (по карте детской).
Думаю не кожа, не рассмотрела их, размера нашего не было. Видела вчера на Индустриальном только ценник 49-00. На чешках написано 59-00. Размеры до 16 были. Т.к. нужен был 24р-р, пошла в ДМ через дорогу купила за 220 (по карте детской).
В ЗМ кожанные чешки по 158 р.,размеры до 31.5 черные,белые,бордовые,розовые.
Ляськи Масяськи
16.09.2010, 11:49
На Электросиле вчера в 6 вечера уже было пусто
Стервозина
16.09.2010, 11:59
расскажите хоть кто-нибудь про кардинала-то
Прекрасное Жестоко!!
16.09.2010, 12:09
Тут уже раз 20 писала,что ВЫКУСНО!!!!! ВСем понравилось!
"Жужа Я"
16.09.2010, 12:12
а мне так себе, за 35 рэ оки, а за 70 рэ не буду брать... (вы ж о кардинале пралине?? сментанном?)
Раз съесть можно, попробывать.
stranniza
16.09.2010, 12:26
Тут уже раз 20 писала,что ВЫКУСНО!!!!! ВСем понравилось!
а мне так себе, за 35 рэ оки, а за 70 рэ не буду брать... (вы ж о кардинале пралине?? сментанном?)
Раз съесть можно, попробывать.
дык я ж написала постом выше :)):))
за 35 классс..вкусно..70 ре пожадничаю:))
пойду попробую деревенскогА паНчу..или дон кихота..или доесть тирамису? :008::019::))
stranniza
16.09.2010, 12:30
так
Дон КИхот мне не понра.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.