Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
В ОКЕЕ В Гранд каньоне сегодня,завтра ,послезавтра все фркты и овощи со скидкой 50%,торты со скидкой 50% и куры по 40 рублей.
А только в ЭТОМ Окее, в других такой акции нет?
А товара много, или надо только с утра...?
Наш Экспресс работает!!!! :091::091::091:
И наш экспресс работает!!!!
вот интересно, а есть это можно будет? В смысле как там со сроками и условиями харанения.
Но овощей надоть прикупить однозначно.
Куры по 40 руб...очень странная цена.
Вот объясните мне, читаю топ про карусель, но так и не поняла, распродажные шмотки могут бть и не в корзинах? Как их искать тогда и как определять? Не будешь же с каждой вещью к сканеру бегать, там тогда поселиться нужно
Они могут быть везде, где только персоналу магазину угодно.
Если вещь очень желанна, то будешь и вприпрыжку, и вприпляску каждый визит к сканеру с ней бежать (а вдруг уже и она подешевела?). Ну или как уже советовали выше можно отслеживать тренды.
просто вы в Окее ориентируетесь, а в других нет. А в карусели просто все смели, недавно волна посудной распродажи была :)
Надеюсь, Вы не подумали, что я курицу искала в отделе посуды?;) а на самом деле, я спрашивала у продавцов и того, что мне было нужно действительно не было:(
в Карусели я тоже ориентируюсь неплохо, но там обычно меня не продукты интересовали;)
Веденеева
28.01.2011, 01:47
я вот год кроме К нигде не была, до К за продуктами в Ашан ездила. На той неделе поехала в Мегу, зашла в Ашан и ходила там как пришибленная, как не дома :))
я вас по Карусельному топику не помню, вот и решила что вы не ориентируетесь, извеняйте :009:
я вот год кроме К нигде не была, до К за продуктами в Ашан ездила. На той неделе поехала в Мегу, зашла в Ашан и ходила там как прешибленная, как не дома :))
И то правда....я вот к Окею привыкла, в другие магазины когда приезжаю, тоже как пришибленная хожу...
serge500
28.01.2011, 02:00
На счет продуктовых распродаж согласна только частично. Продукты типа вина, конфет или сока, вкусняшки короче действительно не особо экономично. А вот допустим покупка молока, муки, масла, макарон и т.п. по акции очень хорошо деньги экономит
Когда покупали конфеты в ясли на новый год и 8 марта,то почувствовали экономию. 16 коробок конфет- скидка хорошая получается.
Смотрите, тут ведь есть такая известная распродажная постава. Вот был в Ленте сок нико распродажный. Ну купила я его 8 пачек. Сэкономила.
Сегодня открыла уже последнюю. А так бы еще год этот сок не покупала и жила бы счастливо.
Перед НГ была распродажа на немецкое вино в синих бутылках. Купили. СЭкономили. Вас удивит, если я скажу ,что ни одной не осталось? И они не были выпиты на новогодних праздниках и днях рождениях. Мы их вечерком уговорили. Ну стоят же. Вкусно, чего не выпить по бокальчику.....
В общем на распродажах обычно покупаешь то, что в обычной жизни не купил бы. и соответсвенно тратишь-таки больше, чем планировалось. Так что тут тоже надо очень осмотрительно.
Так, в обычной жизни купил бы штучку за надобностью или настроением, а так ни в чем себе не отказываешь! :))
лимоннка
28.01.2011, 02:04
так другие окее ведь не работают сейчас...
Я это недавно поняла и можно сказать подсела на карусель, да поселиться можно - или заходишь смотришь, что понравилось сканишь - пападешь дешевле - удача, или смотришь топик про Карусель, что там наши девы нарыли, или смотришь что лежит не на своем месте - тоже сканишь:))) в общем выступаешь как Шерлок Хомс- очень увлекательно:004:
Но однозначно, не ухватить все самое дешевое и во все магазины не съездить сразу - надо выбирать или по настроениию, или по "пристрастию", или по удобству или по чтению тем на литтлване.
Да, наркомания. Хорошо бы еще в топике К народ почаще отписывался что и как, а то читают-читают и на "охоту" .... либо вообще не пишут, либо пара сообщений ни о чем :073:
Когда покупали конфеты в ясли на новый год и 8 марта,то почувствовали экономию. 16 коробок конфет- скидка хорошая получается.
Это точно!
Если я вижу что-то конфетное "2 по цене 1", то беру этого добра много, но все равно не хватает.
Четверо детей, трое из них уже ведут активный образ жизни :)), мы на каждый праздник поздравляем множество людей - школа, сад, ясли, художественная школа, спортивные секции, еще где-то, ну и любимого участкового поздравить...
Иногда централизованно деньги собирают на поздравления, но даже и тогда у нас остается длинный список поздравляемых :))
В конце прошлого лета Комильфо продавалось 2 по цене 1, я его штук двадцать купила, если не больше, за сентябрь-октябрь все раздарилось, 1 сентября, день учителя, день детсадовского работника... только одну коробку сами съели :073:
Куры по 40 руб...очень странная цена.
думаю, что свозят с ближайщих Океев - из Озерков и с Выборгского шоссе(если он не работает)
лучше по закупке продать, чем вообще все стухнет):073:
также с фруктами-овощами и скоропортящейся кондитеркой(тортами....)
Наш Экспресс работает!!!! :091::091::091: ой скажите, а в нем нет этой сбросовой акции - 50 % на молочку овощищки и что там еще ааа торты? ?
И наш экспресс работает!!!! а ваш это какой?:)
у вас в Колпино то же самое, я выше писала
Morticia
28.01.2011, 10:26
Они могут быть везде, где только персоналу магазину угодно.
Если вещь очень желанна, то будешь и вприпрыжку, и вприпляску каждый визит к сканеру с ней бежать (а вдруг уже и она подешевела?). Ну или как уже советовали выше можно отслеживать тренды.
Ну у меня нет таких желанных вещей, чтобы бегать за ними. Да и время мое, увы, достаточно дорого. Будем считать, что и азарт мне чужд.
Сейчас вот куому хочу купить. Вот за ней бы поехала. Сканю все топы, чтобы вовремя отловить. А так... даже представить сложно, что именно мне в гипере может ТАК понадобится, чтобы бегать с ним к сканеру или разыскивать в разных каруселях :))
Это же продукты в основном. Одежда далеко не высокого качества за редким исключением.
Так, в обычной жизни купил бы штучку за надобностью или настроением, а так ни в чем себе не отказываешь! :))
ну уж прямо ни в чем?
Да и в неуемном потреблении лично я вижу больше минусов чем плюсов. Но это моя личная фишка, так что не парьтесь. Будем считать, что это минус лично для меня ;)
у вас в Колпино то же самое, я выше писала
сейчас поедем проверять:fifa:
ПЕРФЕКТО
28.01.2011, 11:26
девулиииии, кто в центре живет-работает! а в галерее окей работает?
Стервозина
28.01.2011, 11:27
Так это подарки, а не для собственного потребления:)
Стервозина
28.01.2011, 11:28
Да, наркомания. Хорошо бы еще в топике К народ почаще отписывался что и как, а то читают-читают и на "охоту" .... либо вообще не пишут, либо пара сообщений ни о чем :073:
Если в Карусельном топике отписались, то на охоту уже можно не идти, поэтому охотники там и не пишут
Стервозина
28.01.2011, 11:33
Это же продукты в основном. Одежда далеко не высокого качества за редким исключением.
Поспорю. Я ребенку пеликана по 19р накупила на 5 лет вперед. Качество:019:Валентина стиль тоже брендовым вещам, за которыми все так гоняются качеством не уступает
Lepestok
28.01.2011, 11:35
девулиииии, кто в центре живет-работает! а в галерее окей работает?
работает
Есть какие-нибудь новости, когда откроют?:091:
У меня ребенок аллергик, жили на филе индейки из ОКея. Кто знает, где еще купить можно? Брали в развес и упакованное "Индолина", может кто видел?:091:
Pink Panther
28.01.2011, 11:48
Есть какие-нибудь новости, когда откроют?:091:
У меня ребенок аллергик, жили на филе индейки из ОКея. Кто знает, где еще купить можно? Брали в развес и упакованное "Индолина", может кто видел?:091:
Филе индейки брала недано в Карусели - свежее и нежное.
думаю, что свозят с ближайщих Океев - из Озерков и с Выборгского шоссе(если он не работает)
лучше по закупке продать, чем вообще все стухнет):073:
также с фруктами-овощами и скоропортящейся кондитеркой(тортами....)
так оно и есть - вчера муж в Гранд Каньоне пытался молока купить - все с датой выпуска 20, а то и 19 января, т.е. совсем на излете срока годности. Так и ушел, ничего не купил
Филе индейки брала недано в Карусели - свежее и нежное.
в какой карусели? Развесное или упакованное? Охлажденное, не заморозка? Спасибо.
Morticia
28.01.2011, 12:15
в какой карусели? Развесное или упакованное? Охлажденное, не заморозка? Спасибо.
в любой. на подложке. И в Ленте
Поспорю. Я ребенку пеликана по 19р накупила на 5 лет вперед. Качество:019:Валентина стиль тоже брендовым вещам, за которыми все так гоняются качеством не уступает
спор ни о чем. ВС я тоже беру. И Маленькую Фею. Но не бегать же за штанами по 50 р? И ради этого специально ходить в карусель? На дорогу потратишь больше, да и времч опять же.
Если попалось, отлично, я искренне рада. но это не такая желанная вещь ,чобы с ней к сканеру бегать каждый раз, речь-то об этом шла.
А вот взрослого я там ни разу ничгео не покупала. Ни в Карусели, ни в Окее.....
я вас по Карусельному топику не помню, вот и решила что вы не ориентируетесь, извеняйте :009:
это Вы меня за год забыли, а мы даже встречались со сковородочными наклейками:flower: просто когда в К все интересное закончилось, я вернулась в Окей:))
Стервозина
28.01.2011, 12:35
спор ни о чем. ВС я тоже беру. И Маленькую Фею. Но не бегать же за штанами по 50 р? И ради этого специально ходить в карусель? На дорогу потратишь больше, да и времч опять же.
Если попалось, отлично, я искренне рада. но это не такая желанная вещь ,чобы с ней к сканеру бегать каждый раз, речь-то об этом шла.
А вот взрослого я там ни разу ничгео не покупала. Ни в Карусели, ни в Окее.....
Да в Карусель охотиться ходят те, у кого времени много. Это действительно охота, т. е. хобби. Либо принесешь домой лося, либо пустым придешь - вопрос удачи. Я взрослое и в Карусели и в Окее покупала. В Окее тоже по сканеру дешевое находила:))
Если в Карусельном топике отписались, то на охоту уже можно не идти, поэтому охотники там и не пишут
ну это может сейчас, а в прошлом году когда все только начиналось, очень многие (и я в том числе) отписывались где что нашли, по какой цене, сколько осталось и где искать, а так же покупали тем, кто не мог вырваться сам:)
Стервозина
28.01.2011, 12:59
ну это может сейчас, а в прошлом году когда все только начиналось, очень многие (и я в том числе) отписывались где что нашли, по какой цене, сколько осталось и где искать, а так же покупали тем, кто не мог вырваться сам:)
В том году это не так афишировалось. Тогда и обменного топика не было. А сейчас все от жадности нахватают (если до работников и читателей, конечно успеют) и сидят на своих покупках, пытаются обменять
Душа Моя
28.01.2011, 13:11
Девушки, а Куома 32 размера есть и в каком ( интересует север города)?
Девушки, а Куома 32 размера есть и в каком ( интересует север города)?
извините за оф.. куома распродажная есть в ДМ в Променаде 1200
Disney 2
28.01.2011, 13:21
У нас на просвете окей не работает
Catherina
28.01.2011, 13:26
Скажите, а Окей экспрессы работают? Будет жалко, если с коляской по сугробам дотащусь, а там закрыто(((
Мэри вПоппинс
28.01.2011, 13:26
Скажите, а Окей экспрессы работают? Будет жалко, если с коляской по сугробам дотащусь, а там закрыто(((
за все не скажу
наш работает
печатали, что работают те, которые находятся в торговых комплексах, но насколько это сейчас актуально не знаю...
Елисавета
28.01.2011, 13:37
В ГК скидка 50 % на все овощи и фрукты. На торты скидки уже нет, но может это к лучшему;)
elena1972
28.01.2011, 13:42
В ГК скидка 50 % на все овощи и фрукты. На торты скидки уже нет, но может это к лучшему;)
если проверить по чеку, то скидка отнюдь не 50%, а меньше, т.е. на что-то 50%, на что-то 30% на что-то и того меньше
Скажите, пожалуйста, а на Электросиле Окей работает?
Catherina
28.01.2011, 13:46
печатали, что работают те, которые находятся в торговых комплексах, но насколько это сейчас актуально не знаю...
пасиб.
в каком смысле:009:
Елисавета
28.01.2011, 13:50
если проверить по чеку, то скидка отнюдь не 50%, а меньше, т.е. на что-то 50%, на что-то 30% на что-то и того меньше
Вот взяла чек: яблоки гольден 39-95, мандарины 17-20, груши 44-95 и т.д. получается 50%.
Еще оказывается куринные филе и бедра тоже со скидкой прошли. Упакованы 24.01. Там же вскрыла п/э, чтобы дома не было неприятных сюрпризов. Все нормально! Были упаковки 22 и 21, так что набо быть бдительными.
elena1972
28.01.2011, 13:57
Вот взяла чек: яблоки гольден 39-95, мандарины 17-20, груши 44-95 и т.д. получается 50%.
Еще оказывается куринные филе и бедра тоже со скидкой прошли. Упакованы 24.01. Там же вскрыла п/э, чтобы дома не было неприятных сюрпризов. Все нормально! Были упаковки 22 и 21, так что набо быть бдительными.у меня филе не с 50% скидкой :005:
еще с меньшей скидкой огурцы 30%, помидоры около 30% виноград апельсины тоже около 30%
50% картошка, морковь, свекла.
Елисавета
28.01.2011, 14:08
у меня филе не с 50% скидкой :005:
еще с меньшей скидкой огурцы 30%, помидоры около 30% виноград апельсины тоже около 30%
Не, на курятину не 50 % скидка. Филе по 90 руб. по чеку, бедра - по 55. Скидка процентов 20-30% получается. Филе по ценнику 129 р., бедра около 80 руб.
ПЕРФЕКТО
28.01.2011, 14:13
работает
спасибо! :flower::flower::flower:
Сижу проверяю (на что помню цену:065:) - 50%
Просто на апельсины сейчас скидка по карте, и 50% отнимают от обычной цены, ну и на другие овощи-фрукты так же.
Elena*chka
28.01.2011, 14:27
Кто знает, на Богатырском работает?
Скажите, пожалуйста, а на Электросиле Окей работает?
нет
Значит так: кура 74.90, рыба 50 % вся (форель народ по 5-6 штук набирал - 199 р/кг), овощи, фрукты 50%. На молочку скидок нет. Народу тьма, за рыбой очередь стояли 1,5 часа
Кто знает, на Богатырском работает?
Вчера писали, что не работал....сегодня тоже жду информацию....вдруг? А то мне ужо так надо....
Elena*chka
28.01.2011, 14:38
Вчера писали, что не работал....сегодня тоже жду информацию....вдруг? А то мне ужо так надо....
Вчера, точно не работал, сама видела.
Елисавета
28.01.2011, 14:39
Наверное, завтра-послезавтра когда все магазины заработают, тоже будут хорошие скидки на продукты. Все-таки несколько дней продаж не было, а сроки годности поджимают.
Disney 2
28.01.2011, 14:49
В ГК все уже разобранно,мясо нет
Душа Моя
28.01.2011, 14:53
извините за оф.. куома распродажная есть в ДМ в Променаде 1200
а ДМ Променад это что? я не знаю просто:008:
Elena*chka
28.01.2011, 14:56
Позвонила на Богатырский, они не работают:( на завтра нет информации.
selena555
28.01.2011, 14:57
Магазин "Детский мир" в Торговом комплексе "Променад", около метро Комендантский проспект.
Если правильно поняла, то это Детский Мир в ТК Променад на Комендантском....
nato4ka1986
28.01.2011, 14:58
Позвонила на Богатырский, они не работают:( на завтра нет информации.
надеюсь хоть тот который в подсолнухе на савушкина работает :(
Аххх как мы одновременно...
не работает. только что оттуда.
и по радио слышала, что сегодня конкретно в этом гипере будет комиссия проходить, которая посмотрит и решит, можно открываться или нет.
Эххх...придется ехать в Карусельку...
Elena*chka
28.01.2011, 15:04
Блин, про него не спросила :009: на Испытателей тоже не работает.
девочки, на Ладожской окей работает?
Девочки, а в Галерее работает ОК, там вроде, экспресс, это значит, там рыбы и мяса нет ???
девочки, на Ладожской окей работает?
Не работает :005: Муж недавно там был
где ж тортик-то акционный прикупить:009:
Прекрасное Жестоко!!
28.01.2011, 15:45
На Большевиков Окей РАБОТАЕТ...толлько что оттуда!!!
Прекрасное Жестоко!!
28.01.2011, 15:46
Кстати,есть новый каталог..
Kostulia
28.01.2011, 15:51
у меня филе не с 50% скидкой :005:
Удивилась....
Пошла за чеком (мы только вернулись из Окея). По чеку на филе и на грудку точно 50%. Вот голень не похоже на 50% дороговато, на нее изначальную цену не смотрела. На помидоры обычные и чери тоже 50%, а вот огурцы длиноплодные похоже поменьше скидочка... А так проверила все соответствует заявленному. Накупили.........
Только не стали очередь за рыбой стоять, думаем завтра к открытию за ней съездить, скидки вроде и на завтра распространяются....или я ошибаюсь....Никто не знает?
урааааааа, а тортики есть? и рыбка?
На Большевиков есть скидки на курицу, рыбу?
Душа Моя
28.01.2011, 15:59
Магазин "Детский мир" в Торговом комплексе "Променад", около метро Комендантский проспект.
Прекрасное Жестоко!!
28.01.2011, 17:01
урааааааа, а тортики есть? и рыбка?
Тортов на прилавке не было..может правда еще не выложили..не знаю....а на рыбку скидка вроде на форель по 229р...(мимолетом видела)...как я поняла они только-только открылись..потому как еще только выкладывали товар..багеты и прочее еще только пекли..вообщем много пустых ветрин..заметила еще Суши (те которые в упаковках) Филадельфия по 179р (скидка).
Прекрасное Жестоко!!
28.01.2011, 17:02
На Большевиков есть скидки на курицу, рыбу?
про рыбу написала выше..на курицу скидок не заметила..еще раз повторюсь...они не весь товар выложили!!!!
была около 13 ч., в Гранд Каньоне, ужас, что творится, к рыбному отделу я подойти не решилась, кура акционная к этому моменту закончилась, вообщем купила фрукты- овощи и ушла..
сергей-79
28.01.2011, 17:31
была около 13 ч., в Гранд Каньоне, ужас, что творится, к рыбному отделу я подойти не решилась, кура акционная к этому моменту закончилась, вообщем купила фрукты- овощи и ушла..
вам повезло.в 16.00.уже и этого не было
я тоже была. куры не видела, видела только желающих на неё. много! :001: овощей почти не застала. картошки, моркови, свеклы капусты не было совсем. картоха только жуткая и дорогущая. фрукты можно было выбрать. подносили бананы и мандарины, стояли очереди на весы.
за рыбой постояли, взяли без фанатизма.
anyuta-203
28.01.2011, 18:07
девчат, это акции в ГК тока, пока все остальные закрыты? или когда откроют в наших тоже будут такие сладкие цены? 50% - хорошая скидочка
Только что из окея (гранд каньон) акция на курицу кончилась в 15.00.Фруктов овощей почти нет и их не докладывают!!!Хотя сказали что фрукты овощи ещё завтра по скидке будут...
скажите а Окей угол Просвещения/Ушинского работает сегодня?
Только что из окея (гранд каньон) акция на курицу кончилась в 15.00.Фруктов овощей почти нет и их не докладывают!!!Хотя сказали что фрукты овощи ещё завтра по скидке будут...
в 13.30 объявили об окончании акции на куру((
а завтра только овощи-фрукты по акции будут?
в 13.30 объявили об окончании акции на куру((
а завтра только овощи-фрукты по акции будут?
Я поняла что только на фрукты и овощи.Представляю что там будет с утра:001:
Я поняла что только на фрукты и овощи.Представляю что там будет с утра:001:
:065:
а во сколько открытие?
а кто-нить в курсе:Просвещения \Выборгское открыт магазин?
lina1710
28.01.2011, 18:53
а кто-нить в курсе:Просвещения \Выборгское открыт магазин?
нет
нет
:( а у них-то что не так?
Так теперь всю сеть проверяют...:065:
Я понимаю, что все Океи закрыты, кроме тех, кто находится в зданиях ТК, а именно этот Окей не расположен в ТК, он сам по себе:) Вот проверяют, наверное, возможно тоже снег чистят...
Я понимаю, что все Океи закрыты, кроме тех, кто находится в зданиях ТК, а именно этот Окей не расположен в ТК, он сам по себе:) Вот проверяют, наверное, возможно тоже снег чистят...
что-то медленно проверяют,была ж ,вроде,инфа что только на один день закрывают...
ЦИРИК-бубуля
28.01.2011, 19:05
В новостях ТВ100 сказали,что завтра почти все супермаркеты и гипермаркеты Окей откроются.
:065:
а во сколько открытие?
Вроде в 10.00
Вчера тож говорили, что откроются 29....то есть завтра....
Все гнилье и тухлятину слили уже, можно и открываться.
Эффектная
28.01.2011, 20:56
Все гнилье и тухлятину слили уже, можно и открываться.
Главное - чтобы снег счистили!
stafford
28.01.2011, 21:09
А Окей на Пулковке работает или закрыт?
Только что сама дозвонилась, сегодня не работают, завтра с 9.
А какие работают то?
Не, на курятину не 50 % скидка. Филе по 90 руб. по чеку, бедра - по 55. Скидка процентов 20-30% получается. Филе по ценнику 129 р., бедра около 80 руб.
Филе по 180 было, так что 50% есть
Значит так: кура 74.90, рыба 50 % вся (форель народ по 5-6 штук набирал - 199 р/кг), овощи, фрукты 50%. На молочку скидок нет. Народу тьма, за рыбой очередь стояли 1,5 часа
На сметану Valio есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.