Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Жена Бонда
15.09.2009, 11:40
я после топика распродаж на бренды подсела.спасибо форуму..:love:а то как лохушки дурочки, поддерживали российского производителя :)):))
деньги надо тратить с умом!:ded: и покупать не для красования ребенка, а для пользы.. лучше сэкономленные пару тыщ потратить на развитие ребенка. ИМХО 100000000000000000 разБренды полюбила давно, как только деньги начала приличные зарабатывать. Сейчас денег нет, а любовь к брендам осталась:)) Но у меня свои приоритеты просто.
stranniza
15.09.2009, 11:41
да здесь ВСЕГДА так
скучно прост обсудить, надо еще и настроение попортить друг другу))) у каждого СВОЕ мнение - а соглашаться с ним или нет -воля каждого оппонента.
КатяНика
15.09.2009, 11:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1627639
ааа.
у моих осеннее есть пока...
КатяНика
15.09.2009, 11:43
да здесь ВСЕГДА так
скучно прост обсудить, надо еще и настроение попортить друг другу))) у каждого СВОЕ мнение - а соглашаться с ним или нет -воля каждого оппонента.
ну да :))
Жена Бонда
15.09.2009, 11:43
Ну тогда проехали))) Так что там говорите в Окее?
все, девы.. давайте без дальнейшего обсуждения. Будем дружить вне зависимости от того во что мы одеваемся :057::057::057:
век живи, век ТРАТЬ :)):))
я вот с конца все эти дебаты про бренды читать начала,уже подумала в окей бежать над!:))думала халявные жирафы и монклеры с лессями раздавать начали,а тут назад 10 страниц полемики:065:
Мышильда
15.09.2009, 12:08
В Окее вчера мыльные пузыри были по 9 рублей
А что простите с шлемами у девочек?????????
Видимо какие-то личные предпочтения автора. Потому что, какие проблемы у подросших и особенно худых детей в Лесси - тоже неясно. :009:
ну считается, что девочкам в шлеме не комильфо :017:
Очень даже комильфо и тепло:004:для сада вещь не заменимая:ded:
stranniza
15.09.2009, 12:51
я вот с конца все эти дебаты про бренды читать начала,уже подумала в окей бежать над!:))думала халявные жирафы и монклеры с лессями раздавать начали,а тут назад 10 страниц полемики:065:
:)):)):)):)) держите себя в руках))
хах а что удобного?для кого? меня всегда убивали цены на удобное. лесси по 1-3 тыщи, куома по 1500
не знаю, есть довольно приличные РОССИЙСКИЕ аналоги. и дешевле в 3 раза, и качество- не хуже
да и по жизни я не люблю стадное групповое вожделение и поклонение великим маркам :010::))
в общем ,не хочу обсуждений ,разборок. как обычно бывает ... посему -каждому - СВОЕ ;)
Ой, а назовите, пожалуйста! Я бы с радостью купила непромокаемый, тонкий и теплый зимний костюм в три раза дешевле Лесси, но никогда не встречала...
Ой, а назовите, пожалуйста! Я бы с радостью купила непромокаемый, тонкий и теплый зимний костюм в три раза дешевле Лесси, но никогда не встречала...
И мне и мне подскажите фирму:))
мне все равно. у меня мальчик. тоже в шлеме:004:
mrs.Orange
15.09.2009, 13:20
И мне и мне подскажите фирму:))
Тоже все утро думаю, о каком комбезе идет речь. :009: :))
С ума сойти
Вы - редкий человек среди ЛВ форумчан. Не знаете, что такое Куома? А Рейма, Лесси, киват и монклер?
Каждый себя уважающий лвшный ребенок должен являться обладателем хотя бы одного предмета одежды вышеперечисленных производителей.:))
А Куома - валенки такие
http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_saappaat_ru.html
=) ясно, спасибо
у меня просто пока ребенка нет
Фнуфелла
16.09.2009, 01:31
Поехала за сушилкой для фруктов----закончились (Жукова, Электросила, Типанова). Может кто в других Океях видел??
Жена Бонда
16.09.2009, 10:12
Видимо какие-то личные предпочтения автора. Потому что, какие проблемы у подросших и особенно худых детей в Лесси - тоже неясно. :009:
Мы вроде бы с полемикой закончили, а вам хочется опять об этом поговорить? Вас это беспокоит?:)):)):)) Каждый носит что нравится. Носите шлемы и не парьтесь. А я не буду надевать его, т.к. не нравится, ок?;)
stranniza
16.09.2009, 10:15
Мы вроде бы с полемикой закончили, а вам хочется опять об этом поговорить? Вас это беспокоит?:)):)):)) Каждый носит что нравится. Носите шлемы и не парьтесь. А я не буду надевать его, т.к. не нравится, ок?;)
+1 про комбезы...значит, они по 3-5 стоят? ужас...вот куда деньги уходят..пойду ребенка запишу в кружок и на плаванье ,и еще куплю развивалок и т.п...куда круче, чем куртка со штанами :010:
Рики Тики Тави
16.09.2009, 15:39
В Окее сегодня купила шлем-шапку ребёнку теплый ,мягкий и всего за 500р.Довольна как слон.:))
В Окее сегодня купила шлем-шапку ребёнку теплый ,мягкий и всего за 500р.Довольна как слон.:))
А подробности? Цвет, состав, фирма?
Рики Тики Тави
16.09.2009, 15:49
А подробности? Цвет, состав, фирма?
Вот такой состав 50%шерсть 50% акрил подкладка 100% х/б
http://s52.radikal.ru/i136/0909/4b/3a4bcbcac709.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Рики Тики Тави
16.09.2009, 15:51
А вот такие в ЗМ продавались вчера на осень тоненькие ,мягкий по 170руб:019:30%шерсть и 70%акрил,подкладка 100% х/б
http://s48.radikal.ru/i120/0909/f9/7ef2a7cbd09e.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
:flower:Спасибо!
А фирма какая?
кошка зеленая
16.09.2009, 16:07
Джинсы женские за 399, вроде, не плохие. Себе купила.
Еще небольшая скидка на шампунь Джонсонс бэби 59,90, зуб паста рокс 129 рублей.
Мальдива
16.09.2009, 16:19
перчатки нат. кожа - 99 руб!
А фирма какая?
Фирма ШТОРМ - оч. качественные шапочки и кепочки у них- и женские, и мужские, и детские :ded:
+1 про комбезы...значит, они по 3-5 стоят? ужас...вот куда деньги уходят..пойду ребенка запишу в кружок и на плаванье ,и еще куплю развивалок и т.п...куда круче, чем куртка со штанами :010:
Так все-таки? Я бы очень хотела тоже сэкономить!
Рики Тики Тави
16.09.2009, 16:35
А фирма какая?
Фирма ШТОРМ - оч. качественные шапочки и кепочки у них- и женские, и мужские, и детские :ded:
Точно Шторм :))у меня зимний шлем с ушками,а второй незнаю ,бирку срезала:009:,а внутри только состав и написанно что сделанно в России :004:,поэтому и не дорогие,но качество и правда хорошее:ded:.Я вообще то Лесси и Рейму искала,так вот эти ИХМО не чуть не хуже,а даже мягче чем Лесси шлемы.
а утепление на ушках есть??
Девочки, спасибо, побегу за шлемами. Для сада то, что надо.
Плакучая ива
16.09.2009, 20:25
Новый каталог на сайте.
Рики Тики Тави
16.09.2009, 20:27
Новый каталог на сайте.
А можно мне в личку на каком сайте:008:
А то я сейчас в поиске ещё для дочки шлемика,но везде только на мальчишек:005:
На сайте магазина Окей ;)
Рики Тики Тави
16.09.2009, 20:34
На сайте магазина Окей ;)
:009::))
Рики Тики Тави
16.09.2009, 20:35
В Окее в Купчино шлемы только на мальчиков.
новый каталог http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Точно Шторм :))у меня зимний шлем с ушками,а второй незнаю ,бирку срезала:009:,а внутри только состав и написанно что сделанно в России :004:,поэтому и не дорогие,но качество и правда хорошее:ded:.Я вообще то Лесси и Рейму искала,так вот эти ИХМО не чуть не хуже,а даже мягче чем Лесси шлемы.
Мы такой шлем в прошлом году в ОКее покупали за 399 рубликов, относили всю зиму, отличнй, не задирается, удобный, прикольный (2 пумпона по бокам) и детю очень нравился и родителям и всем на встречу попадающимся - очень уж он веселый с этими пумпонами.
В Окее в Купчино шлемы только на мальчиков.
Нам подходит :)
кошка зеленая
16.09.2009, 21:39
В прошлом году покупала там шлем. У ребенка он на глаза сползал.
А фото шлема не скинете?
см. выше)))
Новый каталог: http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Купила дитю перчатки, правда, они как женские позиционируются, но я ему выбрала модель унисекс, по скидке за 159 руб (первоначальная 266 руб), мне такие нра, а скоро будет холодно, так что выгадывать ничего не стала, потом бегать по магазам некогда будет.
Ekaterinca
17.09.2009, 10:54
Новый каталог: http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Спасибо за ссылку :flower::flower::flower::flower:!!!!!
Каталог порадовал, нужно сегодня в Окей заскочить;)
см. выше)))
Это зимний вариант или осенний (который с помпонами)?
А то у нас такого плана зимний есть.
в окее на Просвещения, таких шлемов было 2
синенький и красненький
вчера остался только красный, для девочки самое - то
в окее на Просвещения, таких шлемов было 2
синенький и красненький
вчера остался только красный, для девочки самое - то
Шлем только что видела, лежит еще!!!
Купила перчатки - вишневые " С мехом под пони":019:
В Окее Гранд-Каньон тоже есть шлемики ;)
princesa
19.09.2009, 11:24
Кстати вчера в Окее была заметила, что в осн полезное распродажное не отмечено в каталоге, как будто не хотят афишировать, что-то типа "прихожите и посмотрите". Я была бегом. Бросилось в глаза порошок Фрау Шмидт гипоаллергенный 2 по цене 1, 180р 1,200 гр получилось. Взяла конечно же. Правда до этого не пробовала насколько он хороший. Но средства этой фирмы вроде все хорошие...
Девушка НОЧЬ
19.09.2009, 15:47
Девочки, а кто-нибудь пароварку в Окее покупал? сейчас на нее хорошая скидка. стоила 1599р., а теперь 999р. вот думаю, купить что ли?
princesa
19.09.2009, 17:06
Девочки, а кто-нибудь пароварку в Окее покупал? сейчас на нее хорошая скидка. стоила 1599р., а теперь 999р. вот думаю, купить что ли?
какой фирмы-то пароварка?;)
Да пароварка это такая техника, где нечему ломаться! Я свою за 600 руб. брала и пашет :) так что берите, тем более гарантия есть.
Мы такой шлем в прошлом году в ОКее покупали за 399 рубликов, относили всю зиму, отличнй, не задирается, удобный, прикольный (2 пумпона по бокам) и детю очень нравился и родителям и всем на встречу попадающимся - очень уж он веселый с этими пумпонами.
А вот у нас на Большевиков шлемиков нет :(!!! Жаль, вопрос актуальный :008:!
tanka_tk
19.09.2009, 17:48
ошибка в цене: конструктор БРИК (машина Красный крест) в Окее на Энгельса стоит 74 руб., а на Выборгском шоссе - 169 руб. Хотя 169 руб - это реальная цена за конструктор такого размера.
Были красные неделю назад. но мне, например, не понравились. И расцветкой и качеством. Но это ИМХО. Если Вам принципиально сейчас шлем купить, то зайдите в ЗМ , там за 179 точно были несколько видов
ОладушекРумяный
19.09.2009, 18:02
в Окее на Индустриальном вчера было штук 6-7, разных расцветок
Были красные неделю назад. но мне, например, не понравились. И расцветкой и качеством. Но это ИМХО. Если Вам принципиально сейчас шлем купить, то зайдите в ЗМ , там за 179 точно были несколько видов
В Окее была позавчера - не видела шлемиков :(, смотрела в детском отделе, на стойке шапочек. Смотрела в ЗМ на Большевиков - в корзинах рядом с куртками и комбезиками (там сейчас выложены шапочки), может я не там смотрю :091:???
И я в Окее на Богатырским ничего не нашла.
в Окее на Индустриальном вчера было штук 6-7, разных расцветок
:flower::flower::flower:
В Окее была позавчера - не видела шлемиков :(, смотрела в детском отделе, на стойке шапочек. Смотрела в ЗМ на Большевиков - в корзинах рядом с куртками и комбезиками (там сейчас выложены шапочки), может я не там смотрю :091:???
Напротив обуви 4 корзины с шапками - две рядом перпендикулярно обуви, две параллельно обуви отдельно друг от друга (в последних двух)
Девушка НОЧЬ
20.09.2009, 16:01
какой фирмы-то пароварка?;)
MAXIMA
Вообщем, отхватила я сегодня в Окее сразу две пароварки. там оказыввается акция, а в каталоге нет. так пароварка стоит 1498р. сейчас акция 2 по цене одной. получается пароварка за 749р.:019:
завтра буду ее использовать. очень симпотишная пароварочка.
stranniza
20.09.2009, 16:14
прошлась по окею ничего не нашла интересного
паззлы тока по 6и ли 9 ре и мороженое купила по 13
Напротив обуви 4 корзины с шапками - две рядом перпендикулярно обуви, две параллельно обуви отдельно друг от друга (в последних двух)
Княгиня Ольга1976
20.09.2009, 19:21
А кто нибудь попробовал коньяк из нов.каталога 3 по цене 2? Как он по качеству? Стоит купить?
MAXIMA
Вообщем, отхватила я сегодня в Окее сразу две пароварки. там оказыввается акция, а в каталоге нет. так пароварка стоит 1498р. сейчас акция 2 по цене одной. получается пароварка за 749р.:019:
завтра буду ее использовать. очень симпотишная пароварочка.
В электронном каталоге есть пароварка http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml. Только условия почему-то другие указаны :008:!
Katuchka
20.09.2009, 19:56
Девочки а весы электронные по акции кто-нибудь покупал? нормальные они?
БриТанЬка
20.09.2009, 20:16
подруга хотела купить,продавец сказал,что кака они..смотрели штук 5,все 5 показывали разный вес..ни одни не встали на нули,вес на всех 5 был не правильным вообще..
А я сегодня на Выборгском шоссе в Окее купила себе чудные кожаные перчатки размер 6,5 (до 9 были) и мужские нашему папе 9 (были с 8 по 12). Женские видела только на трикотажной подкладке разных фасонов по 99 рэ, а мужские и на трикотаже и на ворсистой баечке, и на иск. меху по 129рэ. Очень мило. :019:
А я в Окее на Электросиле 3 блузочки ухватила по 124р и одну по 144р. Конечно они китайские, но цена то .... просто смешная
А я сегодня получила диск Максим - в Окее около Озерков , хотя у меня не хватало 5 наклеек...сказали,что подошла бы раньше - и билет бы получила :(
а акция на детские резиновые сапожки продолжается?
Ленусенок
21.09.2009, 15:57
Девушки! Арбузы в Окее по чем сейчас?? как на вкус? Хочу сладкий сахарный - куда податься?
а акция на детские резиновые сапожки продолжается?
16 числа закончилась !!! Сейчас они же 244 рублика стоят, а были 179 !!!
Incunabula
21.09.2009, 16:29
я купила за 179 р, видать успела))
Тютелька
21.09.2009, 17:31
Девушки! Арбузы в Окее по чем сейчас?? как на вкус? Хочу сладкий сахарный - куда податься?
по 7.90, вчера купили - невкусный, бледненький какой-то:) Не повезло
АннаМалия
21.09.2009, 17:34
а мы чайник из окея (Maxima) повезем в гарантию, блин :(( отщелкивается выключатель еще до закипания.
по 7.90, вчера купили - невкусный, бледненький какой-то:) Не повезло
Мы покупали арбузы в Окее два раза, На Московском и на Пулковском, оба раза вода водой.
а мы чайник из окея (Maxima) повезем в гарантию, блин :(( отщелкивается выключатель еще до закипания.
вы какой купили - металл или пластмасса? мы металл месяц назад в окее купили ...стал вонять - неудачная конструкция - провода внутри перегреваются или плавятся...но это болезнь чайников не только этой марки...муж сам починил ...
Двеочки, кто что может сказать о новой акции с подушками-одеялами? Как раз хочу купить одеало, а тут вроде скидку дают... У них качество как? И по цене, это выгодно получается??? Никто еще не покупал?
Мы покупали арбузы в Окее два раза, На Московском и на Пулковском, оба раза вода водой.
Да в окее как-то с арбузами не везет:(. Муж всегда покупает где-то по середине проспекта Культуры, там арбузники стоят на нечетной стороне. Вот там нам везет который год, хоть маленький берет хоть большой. Всегда вкусные и сочные. А как-то взял у ленты на Выборгском вот там не повезло, внутри абсолютно не сочный как ватный.
АннаМалия
21.09.2009, 18:55
вы какой купили - металл или пластмасса? мы металл месяц назад в окее купили ...стал вонять - неудачная конструкция - провода внутри перегреваются или плавятся...но это болезнь чайников не только этой марки...муж сам починил ...
металл.. и мы месяц назад купили - не воняет.
16 числа закончилась !!! Сейчас они же 244 рублика стоят, а были 179 !!!
понятненько, но и за 244 тоже выбор как то не очень Не нашла нашего размера в Окее на Жукова
БриТанЬка
21.09.2009, 23:15
а я купила перезревший,середина как вата,хоть и сладкий,но есть неприятно...ели 5 см ближе к корке,вообщем-выкинутые деньги((
У нас арбуз тоже розовый, не красный, но вкус вполне нормальный, даже сладкий в середине.
Но конечно, бывают и лучше.
Двеочки, кто что может сказать о новой акции с подушками-одеялами? Как раз хочу купить одеало, а тут вроде скидку дают... У них качество как? И по цене, это выгодно получается??? Никто еще не покупал?
Могу сказать!:))
Мы подушки такие покупали!:))
Подушки как подушки, ничего примечательного:) 4 штуки купили по такой же акции(собери наклейки :)))...Моя свекровь как заведенная ходила за этими наклейками по весне в Наш Гипермаркет, вернее ходила за покупками:wife:Вот что творят с людьми акции:010:
Просто обновили свои старые подушки и все, качество как качество:004:
По цене невыгодно, но учитывая такую скидку, купить можно, тем более дешевле не купить, видела везде только дороже:005:
У нас арбуз тоже розовый, не красный, но вкус вполне нормальный, даже сладкий в середине.
Но конечно, бывают и лучше.
:)):)):))
А я сегодня на Выборгском шоссе в Окее купила себе чудные кожаные перчатки размер 6,5 (до 9 были) и мужские нашему папе 9 (были с 8 по 12). Женские видела только на трикотажной подкладке разных фасонов по 99 рэ, а мужские и на трикотаже и на ворсистой баечке, и на иск. меху по 129рэ. Очень мило. :019:
Я тоже вся в восторге :004:Интересно как они в нОске будут:008:
верунчиик
22.09.2009, 18:16
В Окее акция 2 пароварки по цене 1.(1 498р/2=749р/шт) MAXIMA может кому интересно!!!:flower::flower:
Девочки, а перчатки не видели где есть красные или бордовые
у нас на Гражданке только черные и коричневые
Девочки, а перчатки не видели где есть красные или бордовые
у нас на Гражданке только черные и коричневые
Сейчас пришла из Гранд Каньона, купила там красные и черные перчатки, черные такие же как красные;) Ляпота:fifa:
Вообщем, разошлась я там не на шутку :)) и купила в общей сложности 11 пар перчаток:001:, всяких разных, буду дарить сестрам:support:
А кто видел сок Любимый 2 по цене 1? У нас акция уже кончилась:005:
В Окее акция 2 пароварки по цене 1.(1 498р/2=749р/шт) MAXIMA может кому интересно!!!:flower::flower:
а в каком окее вы видели? на сайте не нашла такой информации. только по карте за 999 руб.
Девочки, а перчатки продаются по акции?
Если "да" то до какого числа?
перчаток много, пока по 99 руб
но сам знаете, что в любой момент они могут стать дороже:005:
весной перчатки были качеством хуже:(
Спасибо! Надо заехать! :flower:
Мы (весной, правда:008:) взяли по акции 2=1 1,5 спальные одеяла из овечьей шерсти.... Получилось по 300 рублей примерно за штуку. Качество отличное, очень теплые, дети в восторге, а мы с мужем жалеем, что там только полуторки были!!:093:
А кто видел сок Любимый 2 по цене 1? У нас акция уже кончилась:005:
А эта акция была только на выходных.
А какие одеяла там по акции и сколько стоят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.