Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Девы, обращайте внимание на чек:ded:, если покупаете детский порошок Регент (с пингвином) , на ценнике 2 по цене1, а пробивают каждый по 269 руб.:015:, сегодня еле отвоевала... предлагали забрать один и вернуть деньги, но... я сбегала, пока они разбирались(муж остался с ними на ИНФО стойке) и сфоткала, потом за оба вернуть деньги и позвонить мне, когда все будет проходить правильно... но, благодаря ЛВ... пришла все-таки тебя, зам. рук-ля отела и не вступая со мной в диалог, только молча посмотрев на нас, сказала шепотом... деньги вернуть, отдать два, и не прощаясь ушла))) Время правда ушло мин 30 точно, бедные молоденькие девочки, которых шпыняют, они раз 7 звонили, никто из отдела подходить не хотел, сработала только фраза о том, что рук-во без проблем для себя может очень быстро решить эту проблему.
Ура ЛВ рулит))):)):080:
Я сегодня в каком-то топе на ЛВ прочитала, что на всех порошках этих во всех Океях перебит срок годности. У Вас также?
Katuchka
22.08.2009, 22:37
В Окее на Пулковском З бутылки Чинзано по цене двух.:014:
кекс с изюмом тоже два по цене 1!
В Окее на Пулковском З бутылки Чинзано по цене двух.:014:
Спасибо за инфу, ночью были в магазине, купили. Думали не пробьют после 23 часов, а оказывается до 15 градусов можно, а Чинзано 14,5. Так что ещё и по коктельчику перед сном выпили
:014:
а правда,что на порошке цена переклеена? я в Максидоме неделю назад покупала такую же пачку по 179р. - 12процентов по карте.
Я сегодня в каком-то топе на ЛВ прочитала, что на всех порошках этих во всех Океях перебит срок годности. У Вас также?
Когда покупала, эабыла про это. сегодня тоже почитала топ 2 раз... порошок в машине валяется, посмотрю, вечером напишу.
Простите, а где Вы дату смотрите?
У меня на пачке сбоку приклеена маленькая бирочка 27.02.2009:love:
Простите, а где Вы дату смотрите?
У меня на пачке сбоку приклеена маленькая бирочка 27.02.2009:love:
Я порошок не купила, только собиралась...И даже в руках его не держала. Прочитав вчера, что там дата перебита, отказалась от покупки...Хотя, наверное, ничего плохого в порошке с подходящим к концу сроком годности нет.
А по поводу приклеенной бирочки...Вызывает большое сомнение, что на заводской упаковке с порошком может быть прикленная бирочка со сроком годности или датой изготовления. На производстве автомат прямо на упаковке маркирует. Вообще то это как раз многих и смутило.
Если Вам не сложно.... не могли бы вы ее отклеить и посмотреть, какой срок под ней. Или может где-то остались следы от старого срока. ...
Во всяком случае был топ на тему этого порошка. И девушки там жаловались, что со сроком ерунда во всех Океях, где они были. И там даже жаловаться хотели администрации магазина.
Natok_75
23.08.2009, 22:02
А вы рядом внимательно посмотрите, должны быть вмятины, пропечатанные на автомате и стертые. В Максидоме тоже была маленькая бирочка, и тоже 27.02.2009, а рядышком, если приглядется, 21.02.2007г.
Я порошок не купила, только собиралась...И даже в руках его не держала. Прочитав вчера, что там дата перебита, отказалась от покупки...Хотя, наверное, ничего плохого в порошке с подходящим к концу сроком годности нет.
А по поводу приклеенной бирочки...Вызывает большое сомнение, что на заводской упаковке с порошком может быть прикленная бирочка со сроком годности или датой изготовления. На производстве автомат прямо на упаковке маркирует. Вообще то это как раз многих и смутило.
Если Вам не сложно.... не могли бы вы ее отклеить и посмотреть, какой срок под ней. Или может где-то остались следы от старого срока. ...
Во всяком случае был топ на тему этого порошка. И девушки там жаловались, что со сроком ерунда во всех Океях, где они были. И там даже жаловаться хотели администрации магазина.
Под ней нет никакого срока, просто чистый (голубой) полиэтилен:008:
Поэтому мне и интересно где смотреть другой...
Под ней нет никакого срока, просто чистый (голубой) полиэтилен:008:
Поэтому мне и интересно где смотреть другой...
Вот здесь Вам подскажут наверное:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574661
Вот здесь Вам подскажут наверное:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574661
Спасибо. Прочитала, покрутила обе пачки. На одной дата 27...07, а на другом так и не нашла.:005:
Девочки ! Шланги садовые не видели в ОКЕЕ? По симпатичной цене? Освобенно на Богатырском?
Гы-гы-гы..Эта что за симпатичная цена? 99р.которая? Так вот, есть эти шланги на Богатырском....Лежат в точности такие, как в каталоге, но цена на них 299р. Муж говорит, что на прилавке со шлангами ценника с 99р. нет вообще! И тут окей народ дурит.
А вы рядом внимательно посмотрите, должны быть вмятины, пропечатанные на автомате и стертые. В Максидоме тоже была маленькая бирочка, и тоже 27.02.2009, а рядышком, если приглядется, 21.02.2007г.
Ну прям детективная история получается с порошком Регент :046:. При внимательном рассмотрении на одной пачке, отодрав наклеечку с датой 27.02.09, я увидела тайную дату 28.08.07:073:. Но, учитывая, что срок годности 3 года, получается, не все так страшно. Стирать можно!!! Да, и к тому же, я уже изрядно белья им постирала - отстирывает!
А не пойти ли еще закупиться :016:
Сходила в машине, нашла только 2 бирочки на каждом мешке 27.02.2009... проштампованных что-то совсем не нашла...
Товарищи дорогие, если кто поедет в Окей на Типанова - посмотрите, плиз, есть ли там банки для консервирования под завинчивающиеся крышки, какого объема и сколько стОят. И крышки к ним, соответственно. :091:
была сейчас в ГК в Окее, купила молоко Латео 2,5% пастеризованное в бутылках по цене 31 руб с копейками по акции 2 по цене 1. Получается 15 руб с чем-то
Natok_75
24.08.2009, 16:49
Ну прям детективная история получается с порошком Регент :046:. При внимательном рассмотрении на одной пачке, отодрав наклеечку с датой 27.02.09, я увидела тайную дату 28.08.07:073:. Но, учитывая, что срок годности 3 года, получается, не все так страшно. Стирать можно!!! Да, и к тому же, я уже изрядно белья им постирала - отстирывает!
Мне тоже понравился, из-за даты не переживаю, просто зачем это делать? и так брали бы с такой скидкой, ну срок подходит и что. Набрала 6 упаковок, хватит надолго. Порошок-не молоко, не скиснет.
подарок небес
24.08.2009, 17:18
девочки! куом осталась еще где-нибудь на 27-28?? никто не видел???
Господи, куда не плюнь - везде динамят. Противно аж. :004:
Где-то в топиках читала, что в Окее сейчас яйца по 14.90:016:
Так ли это? до какого числа?
Это вроде в Карусели. Сейчас была в Окее-ничего похожего.
DonnaRosa
24.08.2009, 22:01
Таких яиц нет в Окее на Типанова...:(
Мы в воскресенье купили яйца по 14.90 на Индустриальном в Окее.Может акция только на выходных была.....
Жалуюсь! Покупали сегодня подгузники (ЛИБЕРО трусики) маленькую пачку, пробили 449 руб.!!!!!вместо 279! Деньги вернули, а осадок остался!!!!
девочки,а обьясните мне глупенькой,вчера были в окее,нашли рюкзак для дочки,стоит цена 2790,внизу огромными буквами цена по карте 1990руб,в итоге пробивают 2790,на стойке информации 15 минут пудрили мозг,что это не тот рюкзак,0а такой же фирмы,но другой модели,а на этот рюкзак у них вообще не вывешена цена,ну вот лень было ругаться,уехали,как поступить?ехать сегодня к ним и выбивать скидку-или не мучиться и купиь в другом месте?
МамаДимочки
25.08.2009, 22:59
Мы в воскресенье купили яйца по 14.90 на Индустриальном в Окее.Может акция только на выходных была.....
Сегодня в Окее на Индустриальном купила яйца за 14.90. Категория С1. Было много.
Likhanchik
25.08.2009, 23:55
девочки,а обьясните мне глупенькой,вчера были в окее,нашли рюкзак для дочки,стоит цена 2790,внизу огромными буквами цена по карте 1990руб,в итоге пробивают 2790,на стойке информации 15 минут пудрили мозг,что это не тот рюкзак,0а такой же фирмы,но другой модели,а на этот рюкзак у них вообще не вывешена цена,ну вот лень было ругаться,уехали,как поступить?ехать сегодня к ним и выбивать скидку-или не мучиться и купиь в другом месте?
Я когда сомневаюсь в ценнике всегда сверяю артикулы на ценнике и на самом товаре. Иногда и правда бывает что ценники стоят не под тем товаром, это тоже нарушение, но чтоб не разбираться предпочитаю поступить так.
Купила в Купчино толстовку H&M сыну за 89руб. Лежали в корзинки в отделе детской одежды, рядом с шапочками, красная с белыми рукавами. Очень замечательное качество.
Купила в Купчино толстовку H&M сыну за 89руб. Лежали в корзинки в отделе детской одежды, рядом с шапочками, красная с белыми рукавами. Очень замечательное качество.
О, они уже по 89?! Я весной такие своим мальчикам покупала - только по 135, кажется. До сих пор в приличном состоянии - качество хорошее.
тоже вчера была в Окее , купила пенал из распродажи - на ценнике было 29 р , мне пробили 59р...увидела только дома ...хоть это и мелочь - пойду верну...мне кажется , что они не все данные об уценках успевают вовремя внести в базу...
из приятного - порадовала форель , свежачок , из жабер кровь сочилась , никогда такой свежей в окее не видела и цена нормальная по 180р
Karamelkin
26.08.2009, 16:09
Девочки, а ни у кого, случайно так, нет лишних наклеечек из Окея?????
а что за наклейки там дают ? не видела...
Karamelkin
26.08.2009, 16:52
а что за наклейки там дают ? не видела...
При первой покупке вроде от 1000 р. дают наклейки и бланк для них. При следующих покупках свыше тысячи на каждую полную тысячу - 1 наклейку. Если соберете 18 наклеек до 16 сентября, получите билет на Максим. Вот. Мне еще 6 наклеек нужно, а покупать ничего не надо. А на Максим внахаляву хочетсяаааааааааа :0072:
При первой покупке вроде от 1000 р. дают наклейки и бланк для них. При следующих покупках свыше тысячи на каждую полную тысячу - 1 наклейку. Если соберете 18 наклеек до 16 сентября, получите билет на Максим. Вот. Мне еще 6 наклеек нужно, а покупать ничего не надо. А на Максим внахаляву хочетсяаааааааааа :0072:
у меня пока 1 наклейка есть;)
у меня пока 1 наклейка есть;)
У меня одна
Там на бланке, куда наклейки надо клеить, написано ,что потом будет проверятся, чтоб все покупки были сделаны с 1 дисконтной карты . Да и вряд ли всем хватит билетов, написано, кому не хватит - в подарок диск с песнями Максим
arinushka
26.08.2009, 17:39
у нас чек всегда больше тысячи, ничего не давали, никаких наклеечек:(
у нас чек всегда больше тысячи, ничего не давали, никаких наклеечек:(
может кассир себе брала:008:
arinushka
26.08.2009, 17:44
я и не знала, что их вообще дают. теперь буду спрашивать
Бодрая велосипедка
26.08.2009, 18:55
А я там сметану купила на распродаже
Называлась СНЕДА
Накануне поездки в Европу поужинала салатиком со сметанкой
Ночью - температура, понос, головокружение
Накрылась поездка в Швецию и Данию. И для меня и для попутчиков (на мне была поездка завязана)
Попали на несколько тысяч евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в мае было - до сих пор страдаю..........
Называлась СНЕДА
Накрылась поездка в Швецию и Данию. И для меня и для попутчиков (на мне была поездка завязана)
:(:(:(
Называлась СНЕДА
сметану надо было на экспертизу и в суд на них подать...
Вчера били в Окее на Выборгском шоссе.
Акция на ПИТ ПРОДУКТ. Сосиски молочные - 59, сливочные - 64 и три вида колбасы в нарезке тоже со скидками. Мы купили Дикий кабан 79 рэ за 300г.:))
Там на бланке, куда наклейки надо клеить, написано ,что потом будет проверятся, чтоб все покупки были сделаны с 1 дисконтной карты . Да и вряд ли всем хватит билетов, написано, кому не хватит - в подарок диск с песнями Максим
Нда, странная акция. Потрать 18 тыс рыблей в их гипере за 1 месяц да еще с одной карты и получи билет на концет на одно лицо. ИМХО - для обычной семьи, не закупающейся в пром. масштабах и не покупающих у них технику не реально.
П.С. если карты все-таки проверять не будут, то есть наклейка одна - отдам безвозмездно
Вчера били в Окее на Выборгском шоссе.
Акция на ПИТ ПРОДУКТ. Сосиски молочные - 59, сливочные - 64 и три вида колбасы в нарезке тоже со скидками. Мы купили Дикий кабан 79 рэ за 300г.:))
а до какого числа у них срок годности?
cвежие, на моих дата выпуска 25.08.
Нда, странная акция. Потрать 18 тыс рыблей в их гипере за 1 месяц да еще с одной карты и получи билет на концет на одно лицо. ИМХО - для обычной семьи, не закупающейся в пром. масштабах и не покупающих у них технику не реально.
П.С. если карты все-таки проверять не будут, то есть наклейка одна - отдам безвозмездно
Они карту прокатывают на инфо пункте и говорят сколько на ней покупок. У меня вчера прокатали и получилось на одной 2057, а на другой 2998:)).
Все свежее и о сроках акции никакой информации не видела.
Может кто-то заметил? подскажите пожалуйста:love:
tanchik_k
30.08.2009, 13:11
Была вчера в Окее:
Мука предпортовая 2 упак. по 2 кг по цене одной.
Молоко Латео 2 бут. по 900 гр. по цене одной;
Виноград п 59 руб.
На метле
30.08.2009, 13:24
мне вчера тоже 2 наклейки дали, тоже готова отдать если прокатит:)
Жизнь на Марсе
30.08.2009, 19:38
кому отдать 1 наклейку? обращайтесь.
Нектарины за 39 руб. за кг в Гранд Каньоне
Не знаю, писали здесь или нет - распродажа DVD дисков с детскими отечественными и немецкими сказками и мультфильмами по 39,90 руб.
Например:" Питер Пэн"http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=332
"Не покидай" http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=306
"Беляночка и Розочка" http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=113
"Волшебник Изумрудного города" http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=292 - купили, почему то ни разу раньше не видела - понравился;
"Волшебное деревце" http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=277;
"Госпожа Метелица" http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=271;
"Золотой гусь" http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=284;
"Лисёнок Вук" http://www.seipris.ru/ru/catalog.html?id=135 И Т.Д. и Т.П.
качество хорошее. Были в Окее в Купчино лежат в корзине около входа.
КатяНика
30.08.2009, 20:50
интересно, а когла у них сандалики по 199 р появятся?....
Ekaterinca
30.08.2009, 20:52
Кто был сегодня в Окее, скажите, молоко Латео и сок Нико всё ещё по акции были?
Katuchka
30.08.2009, 20:53
Максим смотрю активно денюшку зарабатывает.
Моя сестра звала меня на день первокурсника от Инжекона, там у них тоже концерт Максим.:))
На Типанова баннер висел, но молока не было.
В Гранд Каньоне с утра все было;)
На Пулковском молоко Латео 2,5 % 2 по 1 было, сок Нико не смотрела, даже и не знала, что на него акция.
Ekaterinca
30.08.2009, 21:58
На Пулковском молоко Латео 2,5 % 2 по 1 было, сок Нико не смотрела, даже и не знала, что на него акция.
Не знаю как сейчас, но в четверг на Нико была акция 3 по цене 2.
на конфеты шоколадные и желейные развесные скидка 20%, может уже писали
В Купчино сегодня:молоко Латео 2 по цене 1, мука, сосиски-колбаса - всё, о чем девочки писали, было. Еще купила крем-гель для дeша BIOCOS за 61р., 250мл., а к нему приклеен подарок:молочко для тела (тоже 250мл).
Сегодня на Моск.пр. были пряники шоколадные "2 по цене 1", получилось по 19-20 за пачку.
Не знаю как сейчас, но в четверг на Нико была акция 3 по цене 2.
Может и была, молоко-то я направленно покупала и реклама акции прямо на стеллаже была, а в соки я и не ходила. Вообще походы по магазинам с тремя усталыми детьми не развивают наблюдательность :073: А жаль, я бы Нико прикупила. Мы предыдущие акционные Сады Придонья уже почти допили :046:
Сегодня взяла сосиски КОМПОМОС, с сыром, вроде ПАРМЕЗАН называются.
2 пачки по цене 1. Получаются по 45 рубликов, вместо 90.
В пачке 330 гр. - получается по 137рубликов за кг.
ВКУСНЯЦКИЕ - мне понра. Рекомендую.
LaPrimavera
31.08.2009, 13:16
Сегодня на Моск.пр. были пряники шоколадные "2 по цене 1", получилось по 19-20 за пачку.
на Типанова нету((( а я так люблю шоколадные...
Zeinaloff
31.08.2009, 13:56
+много:)) Нам тоже очень понравились:019:
фасолька
31.08.2009, 18:23
в о кее нектарины 44 руб,отличные,взяла на пробу,сладкие....брала несколько дней назад персики,так были не очень...арбузы по 10 руб,не сладкие,вялые...
ничейная
31.08.2009, 18:42
тож брала арбуз по 10 рэ розовый и несладкий...
Арбузы гадость.Белый виноград вкусный.
тож брала арбуз по 10 рэ розовый и несладкий...
Тоже самое, причём арбуз был 11 кг.
милениум
31.08.2009, 21:38
а сейчас арбузы с этой недели должны быть по 4.99)!!!!
и вообще,если есть вопросы -задавайте мне,у меня муж ревизор в океях))))
Ой, а Вы лучше топик откройте: "Окей - новости из первых рук." Будете нам сообщать об акциях до их начала. :) :008:
Ой, а Вы лучше топик откройте: "Окей - новости из первых рук." Будете нам сообщать об акциях до их начала. :) :008:
Это было бы здорово! Только ссылочу здесь разместите:support:
Ekaterinca
31.08.2009, 21:48
Поддерживаю предложение ;):073::))
в о кее нектарины 44 руб,отличные,взяла на пробу,сладкие....брала несколько дней назад персики,так были не очень...арбузы по 10 руб,не сладкие,вялые...
Сейчас из Окея - нектарины по 64 руб!!!!
Сейчас из Окея - нектарины по 64 руб!!!!
Дап, я тоже купила, но ещё не пробовала по 64 руб Есть ещё по 54 за упаковку
Это было бы здорово! Только ссылочу здесь разместите:support:
+1:019:
Дап, я тоже купила, но ещё не пробовала по 64 руб Есть ещё по 54 за упаковку
Я к тому, что по 44 там их нет, как тут сообщали
Жена Бонда
01.09.2009, 00:04
Шоколадных пряников 2 по цене 1 тоже нэту((( на Ладожской
Шоколадных пряников 2 по цене 1 тоже нэту((( на Ладожской
+1 на Большевиков тоже нет такого счастья, хотя на дверях магазина реклама висит
serge500
01.09.2009, 01:37
А цветы кто-нибудь детям по 200р покупал? Я сегодня не нашла,да и качество не обрадовало....
Голубой Ангел
01.09.2009, 02:19
ОКей на Выборгском 13 что ли (угол с Просвещения). для дочки 2 футболки с дл.рукавом по 170 р/шт, сыну 2 модные футболки для физ-ры 2 шт 350 руб. еще видела там на девочек сарафаны летние прикольные по 299 р. размеры видела от 104 до 128 точно.
А цветы кто-нибудь детям по 200р покупал? Я сегодня не нашла,да и качество не обрадовало....
Я смотрела, цветочки вроде неплохие (в основном жёлтенькие), но букетики жидковаты. А нам для первого класса всё-таки надо было. Купили учителю за 500, директору за 300. Зато очень красивые... :)
Я тоже вчера взяла на пробу. Очень вкусные. Сегодня ещё купила. У них срок годности до 13 сентября 2009. Мы успеем съесть точно, там в упаковке 6 штук.
_Полина_
02.09.2009, 10:23
Я смотрела, цветочки вроде неплохие (в основном жёлтенькие), но букетики жидковаты. А нам для первого класса всё-таки надо было. Купили учителю за 500, директору за 300. Зато очень красивые... :)
Спросила знакомую учительницу какие цветы ей больше нравятся подаренные на 1 сентября. Она сказала: те, которые дольше стоят и праздник в школе создают. Она говорит что не воспринимает подаренные цветы как подарок и совсем по-разному относится к цветам на день рождения и 1 сентября.
фасолька
02.09.2009, 22:54
Я тоже вчера взяла на пробу. Очень вкусные. Сегодня ещё купила. У них срок годности до 13 сентября 2009. Мы успеем съесть точно, там в упаковке 6 штук.
можно кинуть в морозилку,глубокая заморозка, минус 18 гр,и храните хоть три месяца...:)
Спросила знакомую учительницу какие цветы ей больше нравятся подаренные на 1 сентября. Она сказала: те, которые дольше стоят и праздник в школе создают. Она говорит что не воспринимает подаренные цветы как подарок и совсем по-разному относится к цветам на день рождения и 1 сентября.
Понятно, что дарение цветов - это ритуал. Но на САМОЕ первое сентября "разориться" не грех! :)
Мои зарубежные друзья вообще очень удивлялись нашей традиции дарить цветы на 1 сентября. Логика в том, что надо защищать природу, дарить мёртвые цветы не надо, это не современно и т.д. В чём-то солидарна с этими товарищами, но пусть у дочки будет "всё как у людей"!!!
Понятно, что дарение цветов - это ритуал. Но на САМОЕ первое сентября "разориться" не грех! :)
Мои зарубежные друзья вообще очень удивлялись нашей традиции дарить цветы на 1 сентября. Логика в том, что надо защищать природу, дарить мёртвые цветы не надо, это не современно и т.д. В чём-то солидарна с этими товарищами, но пусть у дочки будет "всё как у людей"!!!
Наша учительница просит лучше дарить цветы в горшке, они потом постоянно украшают класс :)
Наша учительница просит лучше дарить цветы в горшке, они потом постоянно украшают класс :)
Я тоже считаю это отличной идеей, надо потом у нашей учительницы спросить как она к этому относится.
Вернулась из Окея. Все так же сосиски кампамос 2 по цене 1, майонез слобода оливковый по 26.40 (400 мл), маленькие соки Любимый сад 3 по цене2, порошок Дося 1, 8 кг с прилепленным подарком, силит бэнгом, 89 р., мука горница дешево (по 13 и 27 р. за соответственно 1 и 2 кг), масло Старая Ладога по 34 р., конфеты Лещина 3 по цене 2 (выходит 32 р за 200 г).
сямасёсё
03.09.2009, 13:51
сегодня куплю. сосиски уважаем ,когда некогда готовить
Duniasha
03.09.2009, 14:02
+1 на Большевиков тоже нет такого счастья, хотя на дверях магазина реклама висит
Там на дверях реклама Таблерона 2 по цене 1 висит, а больше нигде информации нет, шоколадок по 34 тоже нет :(( Никто не знает, это шоколадки кончились или акция уже прошла?
Сегодня утром в ОКее на Пулковке арбузы были по 6-90 или по 5-90 (точно не помню), ну в общем, дешевле, чем обычно. Взяла - щас попробую, думаю, будет вкусняцкий.
Сегодня утром в ОКее на Пулковке арбузы были по 6-90 или по 5-90 (точно не помню), ну в общем, дешевле, чем обычно. Взяла - щас попробую, думаю, будет вкусняцкий.
Тоже видела - 5-90 точная цена :019:
Duniasha
03.09.2009, 15:59
5,90 хорошая цена, надо сходить, я арбузы люблю (пока все, что в Окее покупала вкусные были, м.б. и этот бюджетный будет вкусным)...
Там на дверях реклама Таблерона 2 по цене 1 висит, а больше нигде информации нет, шоколадок по 34 тоже нет :(( Никто не знает, это шоколадки кончились или акция уже прошла?
Вчера в Окее на Электросиле были.
Только что из ОКЕя на Электросиле. Много всего со скидкой 2 по цене 3-х. Для школьных завтраков. Сыр Виола в баночках 2 по цене 1.
Воробейка
03.09.2009, 21:47
:046:
Только что из ОКЕя на Электросиле. Много всего со скидкой 2 по цене 3-х. Для школьных завтраков. Сыр Виола в баночках 2 по цене 1.
Да ладно . запарилась. Я на работе 3 проекта выпускаю. Голову поднять некогда. Потом в ОКЕЙ. Сумки бросила и быстрее за комп. Пока печатаю все буквы путаю. а уж цыфры тем более. Кстати молоко Тема 200 гр тоже 2 по1
Много всего со скидкой 2 по цене 3-х
Оговорочка по Фрейду :))
Кстати мж сегодня приволок арбуз.:030: Ну так, нормальный, на 4. Но оочень толстокожий :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.