Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Стервозина
07.05.2010, 13:26
Наконец-то до меня дошло, что корова в кружкЕ))))))) А я вчера искала в окее на молочных коробках корову в крУжке:)) И не могла найти, все молоко пересмотрела, подумала, что с коровами в крУжках уже раскупил ЛВ:)) Хорошо, в яндексе набрала и увидела кружок)))))
Да, на ЛВ народ такой - мигом все крУжки с коровами расхватает:))
Лялечка.
07.05.2010, 13:31
Наконец-то до меня дошло, что корова в кружкЕ))))))) А я вчера искала в окее на молочных коробках корову в крУжке:)) И не могла найти, все молоко пересмотрела, подумала, что с коровами в крУжках уже раскупил ЛВ:)) Хорошо, в яндексе набрала и увидела кружок)))))
смешно,но я тоже прочитала как в крУжке,пошла позырила в холодильник,посмотрела на молоко домик в деревне,думаю нет " такой коровы на крУжке" ,вот думаю лоханулась не то молоко купила:))
так что вы не одна такая:065:
глистогонную таблеточку скушайте и усё.:))
И вы таки думаете, шо они усе выйдут?Наивная девушка!
А еще вам ужас расскажу, в яйцах куриных сальмонелез попадается. У приятельницы месяца 3 назад вся семья в боткино лежала с детем, яйца из окея были... доктор сказал, частенько бывает, непрваренные и непржаренные яйца есть не рекомендуется, это для тех, кто глазунью любит или яйца в смятку...
у меня была пациентка, кот. попробовала тесто, когда шарлотку готовила.3 дня в реанимации в Боткина...
Девочки,а вы что, при чистке корюшки ни разу червей этих не видели, что все так ужасаются? Они обычно в каждой рыбине в воздушном пузыре сидят. Хорошая термическая обработка и я корюшку ем спокойно. Я бы больше за суши переживала - там-то рыба сырая. А в лососевых паразиты очень даже водятся
суши можно есть только из соленой ,копченой рыбы или запеченные:ded:
а вообще-мы все давно уже зараженные:073:, лечиться надо, только есть клиника-проблемы со стулом,аллергия и т.п...Так что ешьте спокойно жареное или вареное(чтоб не было "острой клиники")
А про Хаггисы в Инете читала, что по первости у нас только Польские (Ческие?), не помню точно страну вост. европы, были, они очень даже приличные и все такое. А сейчас турецкие закупать стали, качество отвратное и под польские (или там какие) закос, в общем внешне то же самое, а по сути, качество - бээ... Если найду еще раз, ссыль кину.
у моей младшей от Хаггисов из гига пачки начала попа преть, а от других Хаггисов(из той же серии) всё нормально было.Упаковку выкинула, поэтому не знаю, чьё производство
"Валентина"
07.05.2010, 15:05
Девушки, спасибо!
Видимо, после регулярного прочтения топа все же похудею к лету!
Мне повезло - специально зашла за корюшкой в Ленту, а ее там не было.
После фотки с червями теперь и не тянет, а еще инфа о том, что она трупы ест......
П.С. к какому врачу обратиться, чтобы назначил противоглистные? Да и лето у бабушки с 5 кошками мне покоя не дает, хотя в анализах ничего не нашли.. Но я знаю, как эти анализы смотрят, сама в лаборатории на практике была...
На Богатырском опять клубники по 99 руб не было :005: Что-то не везет мне на нее (((((((
Взяла только пару пакетов молока по 19 и шлепанцы в бассейн за 44.
Здесь тема про распродажи? я туда попала? :065:
По теме - рылась сегодня в летних головных уборах для детей в Окее на Выборгском, 19. Купила симпотную кепку за 54 рэ, и ещё одну бейсболку, на ценнике 369 рэ, пробилась 222. Мелочь, а приятно. Ну и сапожки Смешарики купила за 499 рэ, в Гранд Каньоне (там симпатичнее выбор) были и зимние, и осенние.
pumochka
07.05.2010, 15:20
:)):)):))
Надо будет хоть посмотреть,что за молоко такое,где корова в кружкЕ:)..а то я не видела коров ни в кружкЕ ,ни в крУжке
у меня вот большие сомнения,что запеченные суши безопасны,при достаточно ли высокой температуре их делают,чтобы все гельминты ,извиняюсь,сдохли:))
Хотя ,я в последнее время ем только запеченные ,да
Девушки, спасибо!
Видимо, после регулярного прочтения топа все же похудею к лету!
Мне повезло - специально зашла за корюшкой в Ленту, а ее там не было.
После фотки с червями теперь и не тянет, а еще инфа о том, что она трупы ест......
П.С. к какому врачу обратиться, чтобы назначил противоглистные? Да и лето у бабушки с 5 кошками мне покоя не дает, хотя в анализах ничего не нашли.. Но я знаю, как эти анализы смотрят, сама в лаборатории на практике была...
К гастроэнтерологу надо,если по-хорошему..Но все противоглистные препараты ,насколько я знаю,очень токсичные,на печень действуют
Стервозина
07.05.2010, 15:22
дык это надо рыбу очень сильно просаливать, чтобы там все передохло.:008:
Стервозина
07.05.2010, 15:23
А у нас на Большевиков молоко дорогое уже, которое Домик в деревне. Или это другое уже по 19 продают?
А у нас на Большевиков молоко дорогое уже, которое Домик в деревне. Или это другое уже по 19 продают?
Нет, еще тоже было. Другое в бутылках вроде 23 руб.
Незнакомка1
07.05.2010, 15:45
Тут суммируется карта и счастливые часы, но подвох -читайте мелкий шрифт кроме евроазия макидракон маки и горячих роллов,а по карте даже купон не нужен
Disney 2, увы, сейчас позвонила в Евразию, действует или или (если придти в счастливые часы, то нужно выбрать какую скидку хочешь- ролл по 100 рублей или второе блюдо точно такое же, конечно выгоднее первый вариант, если не заказывать горячии и пр.- на которые не действуют скидки как Вы написали). Но в любом случае отличное предложение . Спасибо Вам:flower: Теперь из-за акции обязательно пойду в "Евразию":080:
Прекрасное Жестоко!!
07.05.2010, 15:58
Надо будет хоть посмотреть,что за молоко такое,где корова в кружкЕ:)..а то я не видела коров ни в кружкЕ ,ни в крУжке
И я что-то не поняла про какую кружку икорову идет речь:(
MAMAGENY
07.05.2010, 17:01
:023::023:
И я что-то не поняла про какую кружку икорову идет речь:(
Это молоко в упаковках "Тетра-Пак". http://promogalaxy.ru/content/view/76/19/
ВАнночка
07.05.2010, 17:30
Кто-то про рюкзаки говорил, я хотела.... а в акции про них ничего нет..
Да, большое спасибо за ссылку!
Кто-то про рюкзаки говорил, я хотела.... а в акции про них ничего нет..
Да, большое спасибо за ссылку!
Эта старая акция. Тут просто пример привели - коров в кружке ;)
ВАнночка
07.05.2010, 17:43
Эта старая акция. Тут просто пример привели - коров в кружке ;)
Вот оно что, а то я расстоилась было. На Типанова мне сказали, что знать ничего не знают, самое раннее во вторник что-то будет.
Кстати, шеи по 199 уже нет... смели на дачи. Купила детенышу клевенную бутербродницу с винни за 49. И хорошенькую кружку с множеством собачек за 36. Если кому интересно - сфоткаю.
Про корову в кружкЕ:)): посмотрела сегодня пачки с молоком, корову нашла только на пачках молока длительного хранения. А мы такое не покупаем обычно... Может есть на каких-нибудь недлительного? И еще интересно, обязательно в Окее покупать? На след. неделе узнаю на инфо океевском.
Стервозина
07.05.2010, 17:59
Про корову в кружкЕ:)): посмотрела сегодня пачки с молоком, корову нашла только на пачках молока длительного хранения. А мы такое не покупаем обычно... Может есть на каких-нибудь недлительного? И еще интересно, обязательно в Окее покупать? На след. неделе узнаю на инфо океевском.
коровы только на молоке длительного хранения. Покупать обязательно в Окее - они за покупку наклейки выдавать будут, а за наклейки уже подарки
коровы только на молоке длительного хранения. Покупать обязательно в Окее - они за покупку наклейки выдавать будут, а за наклейки уже подарки
Ааа, понял:)
jspb2006
07.05.2010, 19:18
Не смотрела - распродажа или нет - но на лето такие милые сандалики
всего 189 рублей (цвета есть голубой с белым, розовый с белым, черный с белым, чисто белый, розовый и голубой)
удобные, но я конечно не уверена в очень долговечности - но на лето сойдет - а вдруг
спасибо большое купила такие себе ( только черные....):flower:
Девушки объясните плиз для тех кто в танке... :008: что за коровы, что за кружки, где про акцию почитать можно? Она идет уже?
Акция начинается со следующей недели. Покупаете молоко в тетрапаке с изображением коровы ВНИМАНИЕ!:)) в кружкЕ. За покупку 2 любых коробок молока с тетрапаковской коровой на кассе дают наклейку.
за 2 наклейки в подарок дают кружку
за 7 - рюкзак за 20 - подарочный купон Окей на 500р
ЦВП во всех океях работают пт, сб, вс
pumochka
07.05.2010, 19:59
Акция начинается со следующей недели. Покупаете молоко в тетрапаке с изображением коровы ВНИМАНИЕ!:)) в кружкЕ. За покупку 2 любых коробок молока с тетрапаковской коровой на кассе дают наклейку.
Вот где собака зарыта:ded::)):за корову в кружкЕ дают кружкУ:)),не мудрено перепутать:))
Спасибо за инфо:flower:
сегодня только один день в честь праздника конфеты развесные "фрукты в шоколаде" в половину стоимости. ПОлучается 149.50 за кг. обслуживающий персонал ,а также обычный народ гребут. Тает на глазах. Были на Электросиле
ТАНЮША С
09.05.2010, 14:39
сегодня только один день в честь праздника конфеты развесные "фрукты в шоколаде" в половину стоимости. ПОлучается 149.50 за кг. обслуживающий персонал ,а также обычный народ гребут. Тает на глазах. Были на Электросиле
Спасибо!
ТАНЮША С
09.05.2010, 14:40
О,ням-ням.
Надо будет сходить. Спасибо!
БаБкА ЯгОдКа
09.05.2010, 15:20
а сколько в окее стоит самая дешевая коляска-трость не подскажите?
очень надо
уже купила!:019:
сижу чай пью с инжиром в шоколаде! :019::))
Вот еле ноги притащили после прогулки......
Почитаешь тут вас....они уже жуют....:010::073:....ведь сейчас пойду....:010:
а сколько в окее стоит самая дешевая коляска-трость не подскажите?
очень надо
Коляска игрушка стоит кажется 220р
ААААА вперед за конфетами!!!!!!!!!!!!!!
БаБкА ЯгОдКа
09.05.2010, 18:48
Коляска игрушка стоит кажется 220р
пасибо:flower:
только не игрушка нужна, а настоящая коляска
serge500
09.05.2010, 19:11
А мы купили абрикосы и черносливв шоколаде.
А скидка на все развесные конфеты,как нам продавец сказала...:019:
Вот еле ноги притащили после прогулки......
Почитаешь тут вас....они уже жуют....:010::073:....ведь сейчас пойду....:010:
да, там еще сок Сады Придонья по вкусной цене 24,40 (кому надо);)
А мы купили абрикосы и черносливв шоколаде.
А скидка на все развесные конфеты,как нам продавец сказала...:019:
дык, я всяких набрала :004:, тока 2 попробовала :008:, у мну запрет на конфеты был :008:, седня я его сняла:010:
дык, я всяких набрала :004:, тока 2 попробовала :008:, у мну запрет на конфеты был :008:, седня я его сняла:010:
и у меня запрет на конфеты.. покрутила трюфели в руках (2 упаковки по цене 1) и положила.... нет... решила не покупать.. лето, все-такие на носу :)
да, там еще сок Сады Придонья по вкусной цене 24,40 (кому надо);)
Сады только один день или по акции?
MAMAGENY
10.05.2010, 12:02
:010::010::010: И где я вчера была ? :009::009::009: Сегодня точно уже нет этой акции?
betulana
10.05.2010, 12:14
А мы вчера текилу за 400 р 0,75л купили. Муж попробовал - сказал на вкус нормальная.
Сады только один день или по акции?
как я понимаю, спеццена на сок может в любой момент измениться:073:
срок не указан :005:
Lepestok
10.05.2010, 12:44
А мы вчера текилу за 400 р 0,75л купили. Муж попробовал - сказал на вкус нормальная.
какую?
Девочки, болльшущее вам спасибо за наводку на конфеты! Я их так люблю!
:010::010::010: И где я вчера была ? :009::009::009: Сегодня точно уже нет этой акции?
Акция была только один день (по радио объявляли)
Девочки, болльшущее вам спасибо за наводку на конфеты! Я их так люблю!
+1:support:
благодаря ЛВ, купили вчера конфеток:019:, спасибо за наводку:flower:
Елисавета
10.05.2010, 14:56
Сегодня никаких скидок уже нет.:)
+1:support:
благодаря ЛВ, купили вчера конфеток:019:, спасибо за наводку:flower:
Во-во....мы аж после салюта пошли в магазин....:010:
MAMAGENY
10.05.2010, 17:05
Акция была только один день (по радио объявляли)
Жалко ..
betulana
10.05.2010, 17:07
какую?
Дон Чинто Голд.
Lepestok
10.05.2010, 18:18
Дон Чинто Голд.
спасибо! :flower:
Elizabeth
11.05.2010, 15:03
В Окее на распродаже не залежалый товар.
Продукты питания по акции свежие, я сама работаю на предприятии, которое является поставщиком Окея, туда поставки идут каждый день и акции за счёт поставщиков.
А одежду и обувь распродают в конце сезона, достаточно приличного качества за небольшие деньги.
Большое спасибо. Буду присматриваться :)
serge500
11.05.2010, 15:15
и у меня запрет на конфеты.. покрутила трюфели в руках (2 упаковки по цене 1) и положила.... нет... решила не покупать.. лето, все-такие на носу :)
Ага, а то придется новый купальник покупать... НЕ говоря уж про летние вещи..:008::004:
Девочки, а где в Океях есть садовые центры? А то мы купили заборчик бамбуковый на Савушкина, забрали последние 10 штук, а нам не хватило :(
Счастье Прекрасное
11.05.2010, 16:32
Вчера в окее на Большевиков купила чай пиквик 25 пакетов за 35.90 вместо 55.90- гадость редкая, не заваривается и безвкусный. Не советую.
selena555
11.05.2010, 17:12
Девочки, а где в Океях есть садовые центры? А то мы купили заборчик бамбуковый на Савушкина, забрали последние 10 штук, а нам не хватило :(
На Богатырском есть, мы там перед праздниками всякие нужности для дачи покупали, попробуйте туда.
На Ушинского тоже есть.
На Богатырском есть, мы там перед праздниками всякие нужности для дачи покупали, попробуйте туда.
Спасибо! Этот очень даже удобно для нас!
Зашла сегодня в ОКей в Купчино, а там снова акция ХАГГИС, 2 упаковки по цене 1.... :080::080::080:
Обрадовалась так,:080: причем, когда шла думала: "Как жалко, что еще 2 упаковки не купила" и вот.... :080:
пошла и купила по карте 2 упаковки за 244 руб. Здорово...4 и 5 точно по акции продаются, остальные забыла посмотреть.
GALKA-SKAKALKA
11.05.2010, 17:45
Зашла сегодня в ОКей в Купчино, а там снова акция ХАГГИС, 2 упаковки по цене 1.... :080::080::080:
Обрадовалась так,:080: причем, когда шла думала: "Как жалко, что еще 2 упаковки не купила" и вот.... :080:
пошла и купила по карте 2 упаковки за 244 руб. Здорово...4 и 5 точно по акции продаются, остальные забыла посмотреть.
А по детской карте можно? не знаете?
А по детской карте можно? не знаете?
Можно!
Я в прошлую волну в окее по детской карте их покупала. Еще что ли прикупить....:016:
ТАНЮША С
11.05.2010, 20:02
Только 4 и 5:)
А какие именно? ;) Классик или ультра комфорт?
Елисавета
11.05.2010, 22:01
А какие именно? ;) Классик или ультра комфорт?
Классик.
Классик.
Красные упаковочки :)
Девочки, а что с молоком? начали вылезать чеки на наклеечки? стОит ехать закупаться?
Акция начинается со следующей недели. Покупаете молоко в тетрапаке с изображением коровы ВНИМАНИЕ! в кружкЕ. За покупку 2 любых коробок молока с тетрапаковской коровой на кассе дают наклейку.
хочу 500 р :) но мне 40 литров не осилить :) может кто вместо рюкзака захочет за пропорциональное вознаграждение ко мне присоединиться? :))) в пятницу на Богатырском около 18 ч :)
а на буклетиках написано, что акция с 1 по 31 мая... у меня просто куплено уже 24 коробки 05,05... чек есть. этот чек мне зачтут или придется заново начинать покупать?
я тоже буду на 500 руб покупать... но мне осилить... так как молоко пьют все и каши молочные тоже любят...
Что-то они все переносят и переносят, сроки хоть продлят???))))
Девочки, а в каком океевском молоке есть эта коровка? Оно только длительного хранения? Скажите, плиз, еще, какого объема должна быть пачка?
Классик.
девочки кто покупал хаггис
памперсы не пахнут????
БИССЕКТРИСА
12.05.2010, 14:38
памперсы не пахнут????
Я покупала в Окее в Купчино. Все 10 пачек пахнут :0099:
а что вы будете с ними делать?????
Я вот так нарваласть 2 по цене 1 в детях.....
отнесла назад-все взяли без проблем????
Вы ими пользовались ?Аллергии нет???
ЦИРИК-бубуля
12.05.2010, 14:49
памперсы не пахнут????
Чем????:001: Може у меня нюха нет,но ими завален весь дом и ничЁ не пахнет ( для ориентации:получено 4 палатки+5 мягких домиков+ещё уже 4 ШК лежит)
БИССЕКТРИСА
12.05.2010, 14:52
Чем????:001: Може у меня нюха нет,но ими завален весь дом и ничЁ не пахнет ( для ориентации:получено 4 палатки+5 мягких домиков+ещё уже 4 ШК лежит)
Я уже писала, что неприятный технический запах какой-то. Фуууу. И у меня ниче кроме самих подгузов не пахнет :))
А мне палатку никак не получить - нет нигде :073:
LaPrimavera
12.05.2010, 14:59
покупала Хаггисы на Московском и на Типанова- не пахнут совсем.
сегодня на Типанова клубнику по 99 рэ расхватывают быстро. удалось узнать, что будут выносить из подсобки через 15 минут, стояла ждала. вывезли всего 20 коробок, я взяла 2.
ну какая клубника в это время:ded: как ее выращивают и как сюда доставляют:065:
это примерно как арбузы в июне-июле:017:
Стервозина
12.05.2010, 15:45
Ну не везде же холодно и мерзко, как в Питере;) У меня дедушка в Алма-Ате живет, так там клубника уже закончилась давно. Я неделю, как из Египта приехала - там тоже уже сезон заканчивался - немного поесть успели
А мне палатку никак не получить - нет нигде :073:
Мы в субботу в Детях на Московском спокойно взяли;)
LaPrimavera
12.05.2010, 16:12
дык и не ешьте!:flower:
пахнет обалденно, сладкая!
а кто-нибудь кружки уже получал, за наклейки по молоку?????????
Мэри вПоппинс
12.05.2010, 19:11
и не ем, страдаю:103:
а мы не страдаем.... сахарочком посыпаем и :019:
Темная ночка
12.05.2010, 19:51
самолетом доставляют, в большинстве своем из Израиля:))
и мы купили и трескаем, очень даже ничего ягодки попались:)
Murrenka
12.05.2010, 22:06
Сегодня на Типанова торт Панчо и Тирамису 0,5 по карте 199 и 129 соответственно.
Не знаю, реальная скидка или для виду, но взяла :))
БаБкА ЯгОдКа
12.05.2010, 22:11
Сегодня на Типанова торт Панчо и Тирамису 0,5 по карте 199 и 129 соответственно.
Не знаю, реальная скидка или для виду, но взяла :))
:019:обожаю этот торт:019:
ТАНЮША С
12.05.2010, 22:43
:019::019::019:
Купили клубнику. Скушали. По вкусу никак.
ВАнночка
13.05.2010, 11:19
а кто-нибудь кружки уже получал, за наклейки по молоку?????????
Я получила. Буклетик дали, куда клеять.
Murrenka
13.05.2010, 14:06
еще на Типанова видела скидки на Лего (в каталоге не нашла)
например, дупло полицейский участок 1199
еще сити самолет
и еще какие-то наборы.
ТАНЮША С
13.05.2010, 14:36
еще на Типанова видела скидки на Лего (в каталоге не нашла)
например, дупло полицейский участок 1199
еще сити самолет
и еще какие-то наборы.
За лего спасибо!:flower:
Девочки, а на каком молоке есть такая корова? :) Есть на недлительного срока хранения?
памперсы не пахнут????
Чем пахнут? :001:
Я на Типанова брала ничем не пахнут :068:
Девочки, а на каком молоке есть такая корова? :) Есть на недлительного срока хранения?
Обычная корова, прикол в том что :
1----Корова на пачках тетрапак
2----Тетрапак - упаковка для длительного хранения :))
На Гражданке маечки все те же за 29.90 продаются. Я еще купила, качество понравилось.
Чем пахнут? :001:
Я на Типанова брала ничем не пахнут :068:
и у меня не пахнут . покупала у метро купчино.
А кто-нибудь по старым чекам получал наклейки?
Сегодня подошла узнать, а мне сказали, что наклейки выдают только по доп.чекам, где написано сколько наклеек выдать (как в Карусели). Получается, что нужно заново все покупать :010:
А кто-нибудь по старым чекам получал наклейки?
Сегодня подошла узнать, а мне сказали, что наклейки выдают только по доп.чекам, где написано сколько наклеек выдать (как в Карусели). Получается, что нужно заново все покупать :010:
вот и я хотела узнать... у меня буклетик есть, где написано, что акция с 1 по 31 мая и чеки с покупкой 24 пакетов молока!!!
я сегодня поехала в купчино в окей и была рада что еще акция памперсов 2 по цене 1 идет, купила еще памперсов. еще купила ножей ,упаковка 3шт,стоила 39,90р с редкими зубчикамия их долго искала. приехала давольная своими покупками. да,еще трусики были распродажные по 14р детские.
Интересно,а на Пулковке акционные памперсы еще есть?была на днях,в отделе никакой информации,может на стойке надо спрашивать?
Ананасы по 29р и манго по 24.90 :019:
Lara Krofft
15.05.2010, 17:27
Ананасы по 29р и манго по 24.90 :019:
ух ты, а была седня и прозевала...точнее не знала:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.