Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Интересное предложение на фильтр для воды с краном Аквафор Трио за 1490. В фирменном магазине Аквафора он 2000 стоит, а в остальных магазинах 2200 и выше. Правда мы на прошлой неделе в Метрике такой же взяли за 1499, тоже по акции.
Акция сейчас на них помоему по всем гиперам (по крайней мере в Карусели видела 100%)
Прекрасное Жестоко!!
12.11.2010, 20:34
Ватрушки кстати, не по 299р,а по 199!!!Окей Большевиков.
А ещё интересно кофе раствор Чибо 170 гр за 117=90 р., были (на Богатырском) шампиньоны в развес по 79=90, большой выбор новогод подарочных пакетов 32*26*13 по 19=90 р., можно обратить внимание на хлопья овсяные №2 за 27=90 р., магазин завален бакуганами, гирлянда 100 ламп за 100 р., костюм Деда Мороза 299 р., мешок ДМ 99 р. и дороже есть, много карнавальн костюмов на деток по 399 р. и 499 р.
Мамусенций
12.11.2010, 20:52
а это настоящие с камерой или просто резиновые?
магазин завален бакуганами
Почем :support:?
!счастливая!
12.11.2010, 21:46
Мы сегодня купили за 299 в Окее на Ушинского.
двойняхи
12.11.2010, 21:48
А я купила хурмы по 49...вкуснююююююющая.Выбирала помягче.
Прекрасное Жестоко!!
12.11.2010, 22:14
Мы сегодня купили за 299 в Окее на Ушинского.
Ну либо в магазах цены разные..либо в Окее ошиблись...хотя и вывеска на входе висит ,что по 199р вытрушки.
Прекрасное Жестоко!!
12.11.2010, 22:15
Я их не трогала..не знаю...ну за такую цену думую,что просто резиновые.
Елена 13
12.11.2010, 22:15
В колпинском окее санки-ватрушки по 198.Еще банка кофе Нескафе+кружка тоже 198(комплект).:073:Но они просто круглые,не продолговатые как в каталоге
Елена 13
12.11.2010, 22:16
Ватрушки за 198 р просто резиновые
Zeinaloff
12.11.2010, 22:33
А просветите, пожалуйста, в чем различие для катания ребенка и по эксплуатации:flower:. На Жукова по 199 руб.круглые.
pogranec
12.11.2010, 23:13
А просветите, пожалуйста, в чем различие для катания ребенка и по эксплуатации:flower:. На Жукова по 199 руб.круглые.
Ну вот эти по 199 зимой в порванном виде по нескольку штук на склонах встречаю - рвутся они очень быстро. А те, которые с камерой - намного дороже, зато чехол (в котором камера находится) у них прочный, да и скользит получше.
ватрушки есть по 199 и по 299,отличаются диаметром,как я поняла,за 199-на 5лет,за 299-на 7лет написано
Lara Krofft
13.11.2010, 02:54
:)) за 199 на 5 раз, аза 299 на 7 раз)))
Мама_Миши
13.11.2010, 11:08
А я купила хурмы по 49...вкуснююююююющая.Выбирала помягче.
У Вас там рядом Народный, там по 29-99 хурма такая же.
Почем :support:?
Бакуганы дороже, чем на местном ОЗ. Запомнила только набор карточек - 149 р.(дороже, чем в Детях), пусковая система - 299 р., есть наборы DEKA дороже шестисот руб.
Мамусенций
13.11.2010, 11:39
просто мы так катаемся, что нам попрочнее надо)) у нас с чехлом которая, так уже 2 раза камеры меняли-лопаются. и сам чехол уже подтерся.
поэтому надувная нам не подходит
serge500
13.11.2010, 20:41
а жд дорогу с Томасом никто не видел в ОКее?
Пропаганда
13.11.2010, 21:42
вот вот и мне кажеться что каталоги не интересные стали...из интересного там сейчас только ПРИПРАВА САНТА-МАРИЯ ПО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЮ В ПОЛЦЕНЫ...Я сегодня купила перец черный молотый в пластиковой упаковке, а он, оказывается за полную цену...:(, остальные со скидкой, а он нет...
двойняхи
13.11.2010, 22:30
Ага рядом)))) Мне до него еще ехать и ехать...А там еще и бабка какая-нибудь прибить может:001: а вообще после того как я там на новых кожаных сапогах каблук ободрала :(,я туда не ходок и не ездок:008:
Марина,сегодня на ДВ ни одной голубой пиалки,вовремя мы успели
stranniza
13.11.2010, 22:32
я как то зашла в народный и пулей вылетела
не дай богу кому туда прийти ..ИМХО :091::))
сегодня в ашане видела.
сегодня в ашане видела.
По чём?
Была сегодня на Савушкина, но на цену не обратила внимания, т.к. нам не надо было. (но маленькая)
а как сейчас в Окее с Куомой? ее уже совсем нету?
никадимка
14.11.2010, 18:49
а как сейчас в Окее с Куомой? ее уже совсем нету?
Куома есть и всех размеров и всех расцветок.С липучками и без. Стоят 2 ценника (24-35р.) : 1960 руб.-точно не помню и по карте окея 1790 руб. Ест и размеры побольше - сама мерила 38 размер. Купили сыну 30р. по карте детская , доп.скидки не было
По чём?
цену не помню, я там бегом все пробежала,цены не запомнила.
Куома есть и всех размеров и всех расцветок.С липучками и без. Но вот с ценами непонятно. Стоят 2 ценника (24-35р.) : 1960 руб.-точно не помню и по карте окея 1760 руб. Ест и размеры побольше - сама мерила 38 размер. Купили сыну 30р. по карте детская, а в чеке пробилось 1820 руб.(хотя предъявляли карту окея).
а мне 2 недели назад куому по детской карте (она тогда по ценнику 1900 с чем то была - спец цена без скидок) - продали за 1380р )))
причем я изначально на инфопункт подходила с вопросом будет ли скидка по детской карте - они долго что то вясняли и сказали, что нет. купить по детской можно но по полной стоимости.. я решила все равно взять.... а пробилась задешево )))
никадимка
14.11.2010, 20:00
Пред.сообщение подчистила.Почитала повнимательнее чек, там еще майку покупали.
Вообщем куома путкиварси по карте окея 1790 руб.
washnewa
14.11.2010, 20:18
По крайней мере, они не так смешны, как несчастные, ковыляющие на шпильках по льду :))
+1 . По мне так УГГИ не заменимы для за города. Тепленько, чистенько. А в Окее, натуральная замша, + искуственный мех. Дымчатые были, неплохо смотрелись, а коричневые с черными так себе.
Машинку купила ребенку за 299 р. Разборная из 16 деталей, на 4 года, когда дети любят отвертками все разбирать и собирать. Она еще на батарейках, ездит. Качественная, типо нашего "Полесья". Правда, из упаковки не вынимала, на Новый год оставила ребенку.
Обычно не пишу, но тут .... обидел меня Окей :(
Купила вчера курицу (ципленок) по акции 74 р. Положила в холодильник, хотела сегодня курицу гриль на ужин сделать, но когда вытащила из пленки таааакой запах пошел.. жуть. на этикетке написано: упаковано 13.11.10, годен до 14.11.10. Попробовали отвезти в окей, но мужу сказали, что продукты питания возвращаются только в день покупки, а то неизвестно как мы эту курицу хранили :( и естественно , ни денег, ни извенений... обидно, и шоколад риттер спорт оказался тоже испорченный , с белым налетом и раскрошенный.... полетел всед за курицей....
:(
Купила вчера курицу (ципленок) по акции 74 р. Положила в холодильник, хотела сегодня курицу гриль на ужин сделать, но когда вытащила из пленки таааакой запах пошел.. жуть. на этикетке написано: упаковано 13.11.10, годен до 14.11.10. Попробовали отвезти в окей, но мужу сказали, что продукты питания возвращаются только в день покупки, а то неизвестно как мы эту курицу хранили :( и естественно , ни денег, ни извенений... обидно, и шоколад риттер спорт оказался тоже испорченный , с белым налетом и раскрошенный.... полетел всед за курицей....
извините, что не по теме.
бред. нам возращали деньги без лишний вопросов в пятерке на третий день(вечером купила, на след день приготовила, еще на след сдали) уже приготовленную. заполнили заявление и вернули деньги
я как то зашла в народный и пулей вылетела
не дай богу кому туда прийти ..ИМХО :091::))
Ох, этот Народный!!! Сколько бабушек там померло. Это реальные факты. При мне два раза скорую вызывали!!! Еле откачали! Раньше юность была безденежная, вот и ходили, а сейчас, упаси Боже!:001::001::001::001::001::001:
Вчера была в Окее на Индустриальном. Купила там тарелки люминарк белые для горячего, большие за 69,9. Приправа мельница КОТАМИ при покупке 3 шт. бьются по 66, а так по 99. Молоко Веселый молочник 1,5 л. чуть дешевле. Цену точно не помню. Искала термобелье. Там в каталоге на сайте видела, а на полках не нашла. Может кто подскажет???:008:
На Типанова видела термобельё,лежало в корзинке у входа,но размеры не смотрела
LaPrimavera
15.11.2010, 00:23
на Типанова куча лифонов по 199, а трусов к ним- ни одной штуки (должны быть по 99). в чем прикол? хочу комплектиииик!
а я пару дней назад на Типанова купила и лиф и к ним трусы,но там было мало и того и другого...может докладывают
двойняхи
15.11.2010, 00:43
Ох, этот Народный!!! Сколько бабушек там померло. Это реальные факты. При мне два раза скорую вызывали!!! Еле откачали! Раньше юность была безденежная, вот и ходили, а сейчас, упаси Боже!:001::001::001::001::001::001:
Вчера была в Окее на Индустриальном. Купила там тарелки люминарк белые для горячего, большие за 69,9. Приправа мельница КОТАМИ при покупке 3 шт. бьются по 66, а так по 99. Молоко Веселый молочник 1,5 л. чуть дешевле. Цену точно не помню. Искала термобелье. Там в каталоге на сайте видела, а на полках не нашла. Может кто подскажет???:008:
Такие тарелки,вроде в пятерке по 29,9
Куома есть и всех размеров и всех расцветок.С липучками и без. Стоят 2 ценника (24-35р.) : 1960 руб.-точно не помню и по карте окея 1790 руб. Ест и размеры побольше - сама мерила 38 размер. Купили сыну 30р. по карте детская , доп.скидки не было
все поняла, спасибо, значит не зря собираюсь ехать:))
При покупке курицы всегда пленку протыкаю и нюхаю. Просто один раз попалась, больше не хочу.
Кто и где видели КУОМУ 37 размера.
Очень надо сыну. Нигде не вижу.
я два раза мясо испорченное покупала там:010:
washnewa
15.11.2010, 13:33
Так на Индустриальном были, много всякий больших размеров. Только ищите где у них вся обувь представлена. В самом зале на стенде размеры вроде до 29.
Disney 2
15.11.2010, 13:35
я два раза мясо испорченное покупала там:010:
а я палтуса купила испорченного,муж чуть :001:,т.е.цена сами знаете какая!!!!!!!!!!!!!!!:015:
никадимка
15.11.2010, 13:36
Вчера были на М.Жукова. Искала 38, но попадался и 36 и 37. Вот только ценника не было (ценник с 22-35р.)
а я палтуса купила испорченного,муж чуть :001:,т.е.цена сами знаете какая!!!!!!!!!!!!!!!:015:
жесть - мясо тоже дорогое было:( только если распродажу и ловить..
Несколько раз возвращали в ОКей испорченое мясо и рыбу, причем и то и другое было уже порезано. Правда мы живем близко, поэтому не лень.
Мне муж в беременность так палтуса в пятерке купил, потом был очень расстроен. Хотел меня порадовать, а вышло :0099:
anyuta-203
15.11.2010, 15:09
В купчино лифы по 199 кончились видимо, еле нашла - 1 по размеру ;)), оставалось еще 2 шт
за 199 р очень даже неплохо
хозяин Окея эстонец(по некоторым источникам занимающийся антироссийской пропагандой на родине), но для некоторых это тоже, что финн:))
Вообще-то, он француз...:073:
Пушистое чудо
15.11.2010, 19:17
даже интересно стало, кто же он все-таки: финн, эстонец или француз. гугл нам в помощь - француз он!
Мэри вПоппинс
15.11.2010, 19:39
даже интересно стало, кто же он все-таки: финн, эстонец или француз. гугл нам в помощь - француз он!
а фотку его можно ?!:))
мы пирог купили испорченный, сдали. правда они сопротивлялись, и согласилась, когда голос повысили и сьесть предложили
была на пулковке, купили куому 23 р за 1700 с копейками по акции. Куомы там было много и больших и маленьких размеров
tigrasha.
15.11.2010, 20:50
Та же мысль в голову пришла!:))
mariyka_1985
15.11.2010, 20:54
а какой фирмы лифы распродажные по 199р.???
Пушистое чудо
15.11.2010, 21:02
Та же мысль в голову пришла!:))
для страждущих:))
Патрик Лонге, Генеральный директор
(http://www.k2kapital.com/upload/medialibrary/506/5069c790b40b3e78a40c986e289a1242.jpg)Патрик Лонге возглавляет группу компаний «О’КЕЙ» с марта 2007 года. До этого г-н Лонге 27 лет проработал в компании Auchan. В 1980 году он начал свою карьеру с должности менеджера отдела магазина Auchan в г. Гавр, Франция, и в течение 13 лет занимал различные позиции от финансового контролера магазина до директора по маркетингу Auchan во Франции. В 1994-2001 годах был финансовым директором компании Auchan по Центральной Европе. В 2001 году г-н Лонге был назначен главой Auchan в России и занимался открытием первых магазинов компании в этом регионе. Под его руководством компания Auchan открыла 14 магазинов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Г-н Лонге окончил Высшую национальную школу Франции по пищевой индустрии и прикладной биологии. - Информация с сайта Окей
Если поискать еще, то везде пишутЬ, что француз он.
Сорри за офф:008:
Белый налет на шоколаде выступает, когда была разница температур при хранении. Налет говорит о том, что в шоколад настоящий и в нем действительно содержатся какао бобы. Смотрела передачу об этом. Точно не помню, но моему Среда обитания. Так что шоколад зря выкинули.
Мэри вПоппинс
15.11.2010, 21:14
для страждущих:))
Патрик Лонге, Генеральный директор
(http://www.k2kapital.com/upload/medialibrary/506/5069c790b40b3e78a40c986e289a1242.jpg)Патрик Лонге возглавляет группу компаний «О’КЕЙ» с марта 2007 года. До этого г-н Лонге 27 лет проработал в компании Auchan. В 1980 году он начал свою карьеру с должности менеджера отдела магазина Auchan в г. Гавр, Франция, и в течение 13 лет занимал различные позиции от финансового контролера магазина до директора по маркетингу Auchan во Франции. В 1994-2001 годах был финансовым директором компании Auchan по Центральной Европе. В 2001 году г-н Лонге был назначен главой Auchan в России и занимался открытием первых магазинов компании в этом регионе. Под его руководством компания Auchan открыла 14 магазинов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Г-н Лонге окончил Высшую национальную школу Франции по пищевой индустрии и прикладной биологии. - Информация с сайта Окей
Если поискать еще, то везде пишутЬ, что француз он.
Сорри за офф:008:
:010:
ребятыыыы.... глядя на его фотку , вы ничего не замечаете ?!
Лунный свет
15.11.2010, 21:19
жуть
нимфетка
15.11.2010, 21:21
чего именно? то, что подбородок слился с шеей?:073::009:
Девочки, а в каком Окее есть простыни на резинке? Если не в Окее, то где? мне надо 90х200
Ездим обычно на Пулковское - там маленький выбор! Раньше помню были все цвета и размеры...пропали...
Мэри вПоппинс
15.11.2010, 21:46
жуть
чего именно? то, что подбородок слился с шеей?:073::009:
у меня больное воображенин и буйная фантазия... не обращайте внимания:065:
Девочки, а в каком Окее есть простыни на резинке? Если не в Окее, то где? мне надо 90х200
Ездим обычно на Пулковское - там маленький выбор! Раньше помню были все цвета и размеры...пропали...
видела в Ленте, в Перекрестке - размеры не смотрела, мне не надо:))
нимфетка
15.11.2010, 22:47
кажется я поняла, он и ваша ава это одно лицо?:065:
Мэри вПоппинс
15.11.2010, 22:51
кажется я поняла, он и ваша ава это одно лицо?:065:
прально:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3456564
nato4ka1986
16.11.2010, 09:43
Белый налет на шоколаде выступает, когда была разница температур при хранении. Налет говорит о том, что в шоколад настоящий и в нем действительно содержатся какао бобы. Смотрела передачу об этом. Точно не помню, но моему Среда обитания. Так что шоколад зря выкинули.
я тож такое слышала про налет как и налет на сырокопченой колбасе говорит о том что она свежая :)
На индустриальном точно есть! Приезжайте!;):support::080:
как Вы правильно заметили , "Белый налет на шоколаде выступает, когда была разница температур при хранении", т.е. этот продукт НЕПРАВИЛЬНО хранился, он растаивал и снова замораживался и никто не знает сколько раз... соответственно были нарушены правила хранения и этот продукт уже есть опасно. а тот шоколад еще был и частично раскрошен (мелко, как песок)....
Стервозина
16.11.2010, 22:48
как Вы правильно заметили , "Белый налет на шоколаде выступает, когда была разница температур при хранении", т.е. этот продукт НЕПРАВИЛЬНО хранился, он растаивал и снова замораживался и никто не знает сколько раз... соответственно были нарушены правила хранения и этот продукт уже есть опасно. а тот шоколад еще был и частично раскрошен (мелко, как песок)....
Не, ну когда шоколад растаявший был, по нему сразу видно.:008: Может это свежая поставка - по улице везли, вот он и охладился. У меня в холодильнике белеет, а там +5 температура
Тасенинамама
16.11.2010, 23:30
Не, ну когда шоколад растаявший был, по нему сразу видно.:008: Может это свежая поставка - по улице везли, вот он и охладился. У меня в холодильнике белеет, а там +5 температура
Да, именно так, он при низких температурах белеет. Дату выпуска надо смотреть. Но он не портится от того что белеет, но условия хранения были безусловно нарушены.
ОладушекРумяный
16.11.2010, 23:41
все в порядке у Вас с фантазией и воображением
одно попа лицо :))
gattamatta
17.11.2010, 01:36
Девочки, не покупайте детскую игрушку мини-пианино, оно по распродажной цене 99 р. Думала занять дочку в машине на некоторое время, ага - как же!! Не успела открыть коробку - посыпались мелкие шарики, потом вывалилась кнопка включения и крышечка от динамика. Я ради смеха уже попробовала вставить батарейки, их не было в комплекте - пианино не работает, крышка отсека с батарейками вываливается.
В общем я его сдала в следующий поход в окей, возврат оформили без проблем за 5 минут. Но, как в анекдоте, осадок остался:)))
Девочки, не покупайте детскую игрушку мини-пианино, оно по распродажной цене 99 р. Думала занять дочку в машине на некоторое время, ага - как же!! Не успела открыть коробку - посыпались мелкие шарики, потом вывалилась кнопка включения и крышечка от динамика. Я ради смеха уже попробовала вставить батарейки, их не было в комплекте - пианино не работает, крышка отсека с батарейками вываливается.
В общем я его сдала в следующий поход в окей, возврат оформили без проблем за 5 минут. Но, как в анекдоте, осадок остался:)))
мда... непрятненько:005:
marinelka-rybka
17.11.2010, 16:26
сегодня видела туфли по 499 р несколько моделек
Взяла вчера котлетки из индейки, которые по акции идут 2 по ц. 1, получается пачка по 33 рубля.
Очень приличные.
LaPrimavera
17.11.2010, 16:35
сегодня видела туфли по 499 р несколько моделек
ммммм, здорово! а теперь- где видели, детское или взрослое?
marinelka-rybka
17.11.2010, 20:08
ммммм, здорово! а теперь- где видели, детское или взрослое?
взрослые, видела в купчино
LaPrimavera
18.11.2010, 10:13
взрослые, видела в купчино
благодарю!:flower:
Взяла вчера котлетки из индейки, которые по акции идут 2 по ц. 1, получается пачка по 33 рубля.
Очень приличные.
Я вас почитала и сама сегодня взяла, будем пробовать :))
Lara Krofft
18.11.2010, 13:51
Девы,а чайник с 1 стр не видели?
как он?
на картинке интересный, вот кумекаю, надо он мне или нет?
marichkin
18.11.2010, 14:02
Девушки, может кто видел нарукавники, мы покупали там по весне, а сейчас надо в бассейн и ни где не найти:(
pogranec
18.11.2010, 14:19
Девушки, может кто видел нарукавники, мы покупали там по весне, а сейчас надо в бассейн и ни где не найти:(
Нарукавники есть в Родео Драйве, напротив аквапарка.
mariyagen
19.11.2010, 00:03
Приготовила сегодня мидии(Новозеландские зелёные-в каталоге:) )
а мне кажется, на Карлсона похож :)..не ?
Приготовила сегодня устрицы(Новозеландские зелёные-в каталоге:) )
ой...какие картинкиии ...да еще и в 11 вечера ...не травите душу ( и желудок ) ...:)
mariyagen
19.11.2010, 00:13
пардон.:))
А чем сверху посыпали? Потом все это в духовке запекли? Вот тоже возникла идея все это купить и на ДР для гостей подать. Красиво!
Это устрицы? На мидии похоже...
natulya65
19.11.2010, 00:47
пардон.:))
Рецептик???:))!!!! Просим!
Мышильда
19.11.2010, 00:52
очень аппетитно выглядит:flower:
ТАНЮША С
19.11.2010, 02:02
А чем сверху посыпали? Потом все это в духовке запекли? Вот тоже возникла идея все это купить и на ДР для гостей подать. Красиво!
Это устрицы? На мидии похоже...
Вроде тоже как на мидии похоже...
ЦИРИК-бубуля
19.11.2010, 16:18
А мы их в количестве 2 штук двух шт. двумя детями с начала продажи мучаем.Переодически отнимаем и батарейки прячем. Мелкие шарики,правда,в первый же день выпали...А в остальном-караул для нас и кайф детям.
Наталёнок
19.11.2010, 20:32
Девы,а чайник с 1 стр не видели?
как он?
на картинке интересный, вот кумекаю, надо он мне или нет?
Мы отказались от этой идеи, почитав отзывы на маркете...
Прекрасное Жестоко!!
19.11.2010, 20:39
Мы отказались от этой идеи, почитав отзывы на маркете...
Я кстаи,тоже на него засматриваюсь..а чем он плох?
Morticia
19.11.2010, 20:47
это же мидии, а не устрицы
Наталёнок
19.11.2010, 20:55
Я кстаи,тоже на него засматриваюсь..а чем он плох?
он работает как кулер, т.е. воду он не кипятит
Прасковья Тулупова
19.11.2010, 23:21
это же мидии, а не устрицы
а все же, чем сверху посыпано? травка какая-то сухая?
Девчат,а валенок детских нет в окее?
а все же, чем сверху посыпано? травка какая-то сухая?
Я думаю что это сыр.
Стервозина
20.11.2010, 00:06
Я думаю что это сыр.
перченый наверное:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.