Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
я такой же только черный
совсем недавно за 499 прикупила
блин, а я черных не видела. а то бы себе взяла.
девочки, где есть такие черные, никто не видел?
В Окее у Электросилы на 12.00 только одно белое полупальтишко (р-р 44) было... :( (напротив сумок висит).
а большевиков и ладожскую кто обследовал на предмет пальто-плащей?
GALKA-SKAKALKA
20.05.2010, 16:53
а в Озерах пальто- плащи есть?
Кися должен уходить
20.05.2010, 17:02
На Типеанова утром забрала последнее пальто коротенькое в клетку.Больше не нашла ничегошеньки.Даже у тети продавца спросила.Сказала размели в момент ,больше не будет.
Сегодня в Озерках не было,утром ходила
Утром на Б было много пальто и плащей разных, но их потихоньку разбирали люди с ЛВ
Утром на Б было много пальто и плащей разных, но их потихоньку разбирали люди с ЛВ
Как вы их вычислили? )))
В Окее в ГК были, на ценнике цена 499 стоит, по скану 99 рэ))РАзмеры были от 42 до 50 - по одному плащику на размер)Не мерила потому как с ребенком была)А так вроде нормально с виду смотриться)Вечерком сходим нормально посмотрим)
вы бы сообщение потерли))))))))))) а то вечерком нечего смотреть будет))))))))))))))))))))
дА ладно)Мне не жалко)У меня 3 окея рядом)В каком нибудь да останеться)
дА ладно)Мне не жалко)У меня 3 окея рядом)В каком нибудь да останеться)
;) Да я ж шучу)))))))
Наталёнок
20.05.2010, 20:14
на ладожской нет ничего
савушкина;)
пока размеры ну до 48 точно все...
черно-белые и такие коричневые (какая-то "пальтовая" ткань. без утеплителя)
http://s41.radikal.ru/i093/1005/c8/a51b55567ac2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/c8/a51b55567ac2.jpg.html)
Девочки, огромное вам спасибо за наводку:flower::flower::flower:, купила себе такое пальто, мне как раз актуально, т.к. предстоит беременной ходить осенью с большим животиком . Купила еще одно пальто немного другого фасона, с пояском. На ценнике о цене 99 р и речи не было, висела поная цена.
Девочки, огромное вам спасибо за наводку:flower::flower::flower:, купила себе такое пальто, мне как раз актуально, т.к. предстоит беременной ходить осенью с большим животиком . Купила еще одно пальто немного другого фасона, с пояском. На ценнике о цене 99 р и речи не было, висела поная цена.
в Купчино - ПУСТОТА
были на большевиков, отхватили пиджачок за 99 с имитацией пояска, оставалось еще пара таких. там еще были просто прямые пиджаки, тоненькие ветровки на молнии, пальто и полупальто. плащей с уценкой не видели.
смотрите по скану, на моем была цена 499 :) при нас менять ценники собирались. наверное это будет во всех океях.
КатяНика
21.05.2010, 00:29
Спасибо тому, кто написал про плащи! :flower::flower::flower:
я на Большевиков приехала к 9.00. Выбор был...в течение часа где-то. Потихоньку это всё разбирали работники Окея, а вовсе не люди с ЛВ. Стаскивали на склад, чтобы примерить-оставить до конца смены. Когда вроде бы все нашли нужный себе размер, стали зазывать женщин-покупательниц : "Заходите к нам в гардероб, у нас ут распродажа пальто по 99р!" (вы такое в других магазинах слашали, чтобы покупателей зазывали???)
А после этого злобствовала одна тётка-работица - не могла найти на свой размер желаемого пальтеца (поздно пришла)) и кидалась на покупателей. Мужчина имел неосторожность спросить у неё что-то про мужские туфли, получил бешеный отпор, наехал в ответ и в растрепанных чувствах остался вотделе ожидать, когда ему принесут нужный размер...)))
савушкина;)
черные и такие белые (будут хорошо только на худеньких выскоих девушек - сильно расклешенное к низу имхо) белые сильно нуждаются в химчистке...
полиэстер. стеганая подклада, отстегивается.
http://i060.radikal.ru/1005/28/e27f87c1e93et.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1005/28/e27f87c1e93e.jpg.html)
толькотакие коричневые видела (длина немного ниже попы) чистый хлопок. без подкладки даже. думается мне на теплый летний вечер ;)
http://s15.radikal.ru/i188/1005/70/783f257dfcc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/70/783f257dfcc1.jpg.html)
девочки,кто-ниб видел такие плащики 42 р-ра где-ниб еще оставались ?
Vladilenka
21.05.2010, 00:50
девочки,кто-ниб видел такие плащики 42 р-ра где-ниб еще оставались ?
Черный.
AnnaLeBon
21.05.2010, 01:18
в Купчино - ПУСТОТА
совсем?
БИССЕКТРИСА
21.05.2010, 01:24
Хм, тогда вообще не состыковка .... ибо в воскресение на Пражской нет промиков, они там только в пятницу и субботу стоят :065:
Ща мы тут расследование проведем, как в реальности дело обстояло :046:
Они стояли и в воскр. Честно-честно.
в каком окее?
Сейчас как ответят: в желтом с красными буквами. :)) (сужу по предыдущему вопросу-ответу) :))
Vladilenka
21.05.2010, 01:31
Сейчас как ответят: в желтом с красными буквами. :)) (сужу по предыдущему вопросу-ответу) :))
Типа того :073:.
В личку ответила.
На Пулковском вечером в четверг было одно пальто, но я его уже купила. Больше ни пальто, ни плащей не видела там.
Спасибо за наводку, мне б в жизни мысль не пришла на пальто там смотреть.
jspb2006
21.05.2010, 18:10
возвращаясь к чемоданам...глянула сегодня...ерунда...искала типо серого на фото...фото красивое, а оригинал который показали...не ахти...
возвращаясь к чемоданам...глянула сегодня...ерунда...искала типо серого на фото...фото красивое, а оригинал который показали...не ахти...так на каком чумадане остановились? :)) в Реале такое же качество?
кошка зеленая
21.05.2010, 19:55
возвращаясь к чемоданам...глянула сегодня...ерунда...искала типо серого на фото...фото красивое, а оригинал который показали...не ахти...Я сегодня их тоже видела. Но эти уже другие и дорогие. Еще неделю назад были чемоданы по 799, 999 и тысяча с чем-то. Значит, быстро их расхватали.
На Жукова сегодня выкинули кроксы по 99 р, производства Россия, фиолетовые разных размеров, маломерки на свой 38 купила 40.
ВАнночка
21.05.2010, 22:47
Пошла сегодня за акционным рюкзачком...
Изба такая есть - фигвам называется, они КОНЧИЛИСЬ, совсем... видимо, все 3 штуки....:(
На Жукова сегодня выкинули кроксы по 99 р, производства Россия, фиолетовые разных размеров, маломерки на свой 38 купила 40.
Эти кроксы уже недели две продают.Я дочке розовые купила.
Веденеева
21.05.2010, 23:46
типа этого
http://www.euroobuv.ru/crocs/id/13812/
типа этого
http://www.euroobuv.ru/crocs/id/13812/
а, спасибо, буду знать:flower:
Я посмотрела на них- которые в Окее тяжелые, как резиновые. Которые в ДМ те легонькие, но по 355.
Эти кроксы уже недели две продают.Я дочке розовые купила.
в начале недели были только одни 36-го размера... и в топике просили сообщить когда они снова появятся... а сегодня их выложили целую корзину разных размеров...
Я посмотрела на них- которые в Окее тяжелые, как резиновые. Которые в ДМ те легонькие, но по 355.
в ДМ есть и по 240р (старая коллекция), легенькие и мягонькие, и еще красивенькие.
jspb2006
22.05.2010, 01:46
так на каком чумадане остановились? :)) в Реале такое же качество?
Я сегодня их тоже видела. Но эти уже другие и дорогие. Еще неделю назад были чемоданы по 799, 999 и тысяча с чем-то. Значит, быстро их расхватали.
про реал http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44006088&postcount=1541
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44023227&postcount=1543
про окей написала
оставила себе из 1000 и одна сумка - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44023584&postcount=12
а дешевые не расхватали, акция закончилась просто
Они просто как пушинки ,они не резиновые, а типо полиуретанового материала, они даже легче домашних тапочек.
jspb2006
22.05.2010, 01:58
Они просто как пушинки ,они не резиновые, а типо полиуретанового материала, они даже легче домашних тапочек.
в реале типо кроксов видела сегодня детских по 245 вроде
в начале недели были только одни 36-го размера... и в топике просили сообщить когда они снова появятся... а сегодня их выложили целую корзину разных размеров...
На Пулковке были все размеры и разных цветов.
про реал http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44006088&postcount=1541
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44023227&postcount=1543
про окей написала
оставила себе из 1000 и одна сумка - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44023584&postcount=12
а дешевые не расхватали, акция закончилась просто
а за 3100 - это вы какой размер взяли?
а счастливый час во всех магазинах? по будням?
а еще в Окее есть типа таких же , но где-то в районе 167-170 рублей за пару фирмы Cavaru так чтоли? вообщем, они мягкие-мягкие, видела в ГК в отделе тапок-шлепок
а как думаете - без паспорта, но с копией , мне дадут скидку на спиртное? у меня др сегодня - и гости придут...
а как думаете - без паспорта, но с копией , мне дадут скидку на спиртное? у меня др сегодня - и гости придут...
Позвоните в магазин и узнайте.
jspb2006
22.05.2010, 13:51
а за 3100 - это вы какой размер взяли?
а счастливый час во всех магазинах? по будням?
71 см чемодан Titan 196301\02-03 Merik 28'' цена 3541...скидка 424=3117, скидка 12%
наверно во всех...покупала у моста Володарского...скидка по карте и в счасливый час не суммируется
а еще в Окее есть типа таких же , но где-то в районе 167-170 рублей за пару фирмы Cavaru так чтоли? вообщем, они мягкие-мягкие, видела в ГК в отделе тапок-шлепок
Такие сегодня я тоже видела, но цена около 400руб,и качество лучше чем за 99руб.
Веденеева
22.05.2010, 21:24
я в карусели по 19 и 49 р. покупала :004:легкие, фирмы Сотто
эххххх :( плакать хочется что больше нет таких цен
Сегодня на Богатырском Молоко Домик в деревне Деревенское отборное 19-90 (вместо 30 с лишним). Красная этикетка. В рекламке фото с синей этикеткой , но в наличии этого молока не было.
Алеxсандр
22.05.2010, 23:38
сегодня мандарины на Жукова прикупили, вкуснющие!:019: по 29,90 очень сочные и сладкие, но присутствуют и зеленые, надо выбирать:ded:
Алеxсандр
22.05.2010, 23:38
и крУжки были, если кто интересуется:))
Aleshka, спасибо за инфу по кроксам:flower:
Это я просила сообщить, чуть не проворонила, пойду завтра
Пошла сегодня за акционным рюкзачком...
Изба такая есть - фигвам называется, они КОНЧИЛИСЬ, совсем... видимо, все 3 штуки....:(
Ага... Мне сегодня сказали, что акция закончилась. Совсем.
Если бы на прошлой неделе не видела промиков вживую - не поверила бы, что эта акция вообще была ?)
Сегодня в Гранд К. были плащи коричневые по 99. И жакеты-пальто, и не только как на фото - коричневые, но и серые (серо-черные) в клеточку.
Девочки, кто знает, кружки и рюкзаки по:support::support::support: АКЦИИ ЗА МОЛОКО, :support::support::support:по каким дням дают и где ? В самом ОКее ???
Кажется, что пятница, суббота и воскресенье ? В какое время ?:091:
У нас в ГК я видела стойку с акцией у касс, в районе 4-5 часов вечера
Так вы позвоните в свй Окей(тот, что рядом) и узнайте
Купила в ОКЕЕ Типанова Куому взрослую ботинками бордовые с черным на шнурках написано женские, но взяла мужу 42 размера за 399р. стоили 2500, может и в других Океях есть.
Купила вчера в Красном селе в ОКЕЕ "мини" пантолеты (шлепки) кожзам по 99 руб.
палочка между большим пальцем и вторым.
Завтра сфоткаю
"Валентина"
23.05.2010, 03:52
На Савушкина в Окее кто-нибудь сегодня видел плащи или пальто за 99 руб?
Муж ходил сегодня, но нашел только белые плащи за 499 руб.
На Савушкина в Окее кто-нибудь сегодня видел плащи или пальто за 99 руб?
Муж ходил сегодня, но нашел только белые плащи за 499 руб.
А он их сканил?
На моих тоже висели ценники 499)
Веденеева
23.05.2010, 17:22
14 часов 23 мая Воскресенье
на Выборгском/Просвет нашла один плащ светлый и жакетик беж. х/б с короткими рукавами.
Жакетики еще остались 3 шт., но размер 42 только
ценники были 499 р. , на скане 99 р. :ded:
В ГрандКаньене был плащ корич. 44 р-р и пиджаки буклированные 54 р-р
более ничего
на Выборгском/Просвет нашла один плащ светлый и жакетик беж. х/б с короткими рукавами.
ценники были 499 р. , на скане 99 р. :ded:
В ГрандКаньене был плащ корич. 44 р-р и пиджаки буклированные 54 р-р
более ничего
вы все забали? или еще можно съездить?
Веденеева
23.05.2010, 17:55
я только плащ взяла :) и жакетик :) на Выб/Просв
Прекрасное Жестоко!!
23.05.2010, 22:19
на Большевиков видела жакеты за 99рэ. Лежат в корщзинах практически около входа.
LaPrimavera
23.05.2010, 22:54
в Купчино и на Типанова шиш по пальто и плащикам(((
anastassy
23.05.2010, 23:32
Ага... Мне сегодня сказали, что акция закончилась. Совсем.
Если бы на прошлой неделе не видела промиков вживую - не поверила бы, что эта акция вообще была ?)
Акция до 31 мая. Нам промоутер (Окей у М. Гражданский пр.) сказала, что ее даже планируют продлить...Видимо кружек много и не раздали. :)) Рюкзак в пятницу не успела получить, но они были. А в выходные их так и не привезли. Сказали, что на следующей неделе. Записали мой номер мобильного, обещали оповестить о поступлении. :065:
Кажется, что пятница, суббота и воскресенье ? В какое время ?
на купоне же написано: пятница с 17-00 до 21-00; сб и вск - с 14-00 до 18-00.
На Гражданском вся одежда дорогая :(
На Гражданском вся одежда дорогая :(
Как всегда :(
Sandy220
24.05.2010, 13:54
А скидки на качели садовые и скамейки есть?
Еще косилки на колесах интересуют.
Кто-нибудь может озвучить цены?
[QUOTE=anastassy;44075221]Акция до 31 мая. Нам промоутер (Окей у М. Гражданский пр.) сказала, что ее даже планируют продлить...Видимо кружек много и не раздали. :)) Рюкзак в пятницу не успела получить, но они были. А в выходные их так и не привезли. Сказали, что на следующей неделе. Записали мой номер мобильного, обещали оповестить о поступлении. :065:
Интересно. А мне на столе информации в Гранд К. сказали, что они даже наклейки уже не выдают.
По разным Океям по разному :)
А ГЛ Окея или акции существуют?
Десяточка
24.05.2010, 17:49
Сегодня отхватила пальтишко на Гражданке за 99 р-р 44 поменяю на 48-50
Сегодня отхватила пальтишко на Гражданке за 99 р-р 44 поменяю на 48-50
А у вас какое? У меня короткое серое 50 размер.
на Выборгском/Просвет нашла жакетик беж. х/б с короткими рукавами.
ценники были 599 р. , на скане 99 р. :ded:
Спасибо, смогла зайти только вечером сегодня и нашла один(последний) белый жакетик 42 р-очень хорошенький и сел:019:
Девочки, подскажите, что за Счастливый час в Окее?
Сегодня на Жукова были плащики по 99р
(поменяю такой плащ 44р-р на пулупальто 42-44р-ра или на что-нибудь другое)
4277100
и сапожки детские, хоть и подороже 799, но я очень довольна Антилопа нат кожа и нат мех
4277101
блин, а почему в Окее на Богатырском плащиков нету?(
Десяточка
24.05.2010, 22:08
вот такое
Десяточка
24.05.2010, 22:13
еще есть неплохие сапожки осенние на девочек 299руб. р-р с 30
еще есть неплохие сапожки осенние на девочек 299руб. р-р с 30
А фотку не сделаете?:))
:flower:
Десяточка
24.05.2010, 22:26
А фотку не сделаете?:))
:flower:
я не покупала, мы еще маленькие, но они лакированые на шнуровке и сбоку молния очень клевые
я не покупала, мы еще маленькие, но они лакированые на шнуровке и сбоку молния очень клевые
а какого цвета? и это нат кожа или иск.?
На Пулковке по прежнему есть утепленные диснеевские высокие ботиночки для девочек -красные с белоснежкой (около 30) и мальчишачьи зеленые и еще какие-то темные с Микки но размерчик меньше. Лежат в корзине с надписью 499, но я взяла там же дочке сапожки лаковые получилось на кассе 299(проверяла предварительно на стойке)
*Irinka*
25.05.2010, 11:21
Всем привет! Вчера были в Окее на Пулковском, купили детский надувной бассейн в распродаже за 249р по карте, размеры- 149/33, думаю, что это дёшево, в корзине ещё оставалось 3 штуки таких (ещё были другие бассейны меньшего размера - их было много). Видела такие же в Карусели, они там в два раза дороже.
Спасибо, смогла зайти только вечером сегодня и нашла один(последний) белый жакетик 42 р-очень хорошенький и сел:019:
а фото не могли бы сделать?:008:
вот он
http://s002.radikal.ru/i200/1005/9e/8d4ed7c177c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1005/9e/8d4ed7c177c6.jpg.html)
хорошенький...
на савушкина вапще таких нет :(:(:(
на Заневском ничего не нашла...
на пр Большевиков был белый пиджак с коротким рукавом (см фото выше)
и много жакетиков из атласной ткани - оч симпатичные, с рукавом три четверти, черные и серые. висят в женск одежде и одежде для беременных. фото вечером
на Заневском ничего не нашла...
на пр Большевиков был белый пиджак с коротким рукавом (см фото выше)
и много жакетиков из атласной ткани - оч симпатичные, с рукавом три четверти, черные и серые. висят в женск одежде и одежде для беременных. фото вечером
в какую цену атласные ?
хорошенький...
на савушкина вапще таких нет :(:(:(
про богатырский ваще молчу(
jspb2006
25.05.2010, 17:00
Девочки, может у кого есть такой? как он Вам? хороший? или за эту цену получше найти можно?
http://s59.radikal.ru/i166/1005/11/2254ec6053f2.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1005/68/18451f04b519.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1005/3a/8c651e0805cb.jpg
Девочки, может у кого есть такой? как он Вам? хороший? или за эту цену получше найти можно?
]
У меня знакомый купил несколько дней назад 9наверно такой, но сказал что в окее и портативный ДВД)
Вроде нормальный.Хватает зарядки на 3-4 ДВД фильма.
в какую цену атласные ?
на ценнике 899, пробивается по 99р
Sweet.Lana
25.05.2010, 22:44
на ценнике 899, пробивается по 99р
Простите за глупый вопрос, давно в магазинах не была:( Что значит на ценнике одна цена, а пробивается другая, вы это на кассе узнаете или есть другой способ? :)
Простите за глупый вопрос, давно в магазинах не была:( Что значит на ценнике одна цена, а пробивается другая, вы это на кассе узнаете или есть другой способ? :)
чуть выше девочки писали, что цена на ценнике не всегда совпадает с ценой на кассе (т.е произошла переоценка, а работники на месте еще не поменяли ценники). В ОК обычно в центре зала есть один или несколько сканеров...
Знатоки закона о ЗПП помогите!:091:
Купили навигатор, дома выяснилось, что не работает GPS.:015: На след. день отнесли в магазин, хотели вернуть или заменить, а там сказали, что возьмут на экспертизу и в теч. 20 дней позвонят!:(
Так ли это по закону или надо было требовать возврат/обмен !?:016:
Sweet.Lana
25.05.2010, 23:20
чуть выше девочки писали, что цена на ценнике не всегда совпадает с ценой на кассе (т.е произошла переоценка, а работники на месте еще не поменяли ценники). В ОК обычно в центре зала есть один или несколько сканеров...
Ясно. Спасибо!
ВАнночка
25.05.2010, 23:28
Купили навигатор, дома выяснилось, что не работает GPS.:015: На след. день отнесли в магазин, хотели вернуть или заменить, а там сказали, что возьмут на экспертизу и в теч. 20 дней позвонят!:(
Закона нет под рукой, срок экспертизы не помню, но сделали, в принципе, правильно, весь технически сложный товар должен через "тех. осмотр" проходить при возврате/ замене, вдруг Вы его искупали в пиве. Должны были дать Вам документ о пhинятии; после проведении экспертизы, установлении брака у Вас есть выбор - возврат или замена, возможно с доплатой на другую модель. Еще раз пишу - сроков не помню, можете Закон найти, посмотреть. Вроде так было. Если какие изменения были, поправьте меня....
Еще. Поскольку экспертизу инициировали они, контора за нее и платит. Если Вас не устроит результат экспертизы, можете обратиться за повторной в какой-нить экспертный центр, но платите уже Вы. При установлении брака - вины производителя стоимость экспертизы должны возместить.
При возникновении конфликтов советую обратиться в Комитет по защите прав потребителя или в любом районе были (когда я интересовалась - неск. лет назад) при администрации района службы.
Если не поможет - в суд...
А как Вы выясняли, что не работает?
Первый запуск ЖПС происходит очень долго - поиск спутников в первый раз может проходить до часа, причем надо находиться на открытой местности ;)
Первый запуск ЖПС происходит очень долго - поиск спутников в первый раз может проходить до часа, причем надо находиться на открытой местности ;)
+1000
Закона нет под рукой, срок экспертизы не помню, но сделали, в принципе, правильно, весь технически сложный товар должен через "тех. осмотр" проходить при возврате/ замене, вдруг Вы его искупали в пиве...
Спасибо! Бум ждать тогда!
не показывает местоположение на карте. на экране показывает карту расположения спутников, но они все недоступны.
час точно испытывали:))
ВАнночка
26.05.2010, 00:12
Да, фирма еще может предложить починить, но я предпочитаю брать новый, поскольку есть выбор: обмен, возврат. деньги.
БИССЕКТРИСА
26.05.2010, 00:16
Сегодня в Купчино купила Антилопку деткам по сладкой цене 324 руб. - и это еще без скидки, тк на детской карте денег уже нет :)
Вот такие туфельки:
http://s15.radikal.ru/i188/1005/99/970f17c26d68.jpg
Размеры от 20 и попался 25.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.