Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Нежный цветок
26.05.2010, 00:29
А на Заневском ничего нет:(
Сегодня в Купчино купила Антилопку деткам по сладкой цене 324 руб. - и это еще без скидки, тк на детской карте денег уже нет :)
Вот такие туфельки:
http://s15.radikal.ru/i188/1005/99/970f17c26d68.jpg
Размеры от 20 и попался 25.
суперски,тоже хочу. видел кто-ниб на большевиков такие или на типанова?
КатяНика
26.05.2010, 01:21
Знатоки закона о ЗПП помогите!:091:
Купили навигатор, дома выяснилось, что не работает GPS.:015: На след. день отнесли в магазин, хотели вернуть или заменить, а там сказали, что возьмут на экспертизу и в теч. 20 дней позвонят!:(
Так ли это по закону или надо было требовать возврат/обмен !?:016:
я звонила по похожему поводу в отдел по защите прав потребителей - сказали, что если товар не присутствует в списке технически сложных товаров, он может им являться, если для работы этот товар должен быть включен в розетку. И все.
Можно позвонить туда, они проконсультируют.
Кстати, в медиамаркте у меня приняли навигатор как "ошибку выбора" на излёте 14 дня от покупки.
БИССЕКТРИСА
26.05.2010, 01:27
Кстати, в Купчино пальто-плащики по интересной цене не обнаружила. Увидела какое-то страшило-пальто со скидкой 500 с хвостиком, стоило 1300 примерно. Но такой ужас даже к сканеру не потащила :001:
По-прежнему:
Хаггисы - 2 по цене 1.
Молоко "Домик в деревне - 19,90 р.
Но на кассе наклейки не выдают и сказали мне, что акция по выдаче призов закончилась. :(
jspb2006
26.05.2010, 03:06
Сегодня в Купчино купила Антилопку деткам по сладкой цене 324 руб. - и это еще без скидки, тк на детской карте денег уже нет :)
Вот такие туфельки:
Девочки, у нас такие есть...носим...эти чуть меньше чем аналогичные той же фирмы 25 размера и уже малость...так просто к сведенью...
LaPrimavera
26.05.2010, 09:31
товары, участвующие в распродаже, не продаются по социальным картам. в том числе и эти босоножки.
Молоко "Домик в деревне - 19,90 р.
Но на кассе наклейки не выдают и сказали мне, что акция по выдаче призов закончилась. :(
в Океях объявляют по громкой связи, что акция закончилась досрочно, приносим свои извинения...
На Жукова сказали работники что Хагис 2 по цене 1 была до 19.?
На Жукова сказали работники что Хагис 2 по цене 1 была до 19.?
НА cqnt прочитала,что акция у Хаггис до 31 мая)
НА cqnt прочитала,что акция у Хаггис до 31 мая)
а в каком Окее? на Выборгском или в Озерках?
вчера купили хаггисы две по цене одной на Ладожской)
солнцеворот
26.05.2010, 16:36
девушки, а хаггисы-2 по цене 1-памперсы или трусики? важно.
LaPrimavera
26.05.2010, 16:38
акция на хаггисы продлена до 5 июня, но не во всех океях. на Типанова- нет. на Пулковском- да. акция только на памперсы 4 и 5 размера, не на трусики.
акция на хаггисы продлена до 5 июня, но не во всех океях. на Типанова- нет. на Пулковском- да. акция только на памперсы 4 и 5 размера, не на трусики.
А Хагисы Классик или любые? Где это можно почитать(посмотреть)?
titarira
26.05.2010, 17:26
Классик 4 и 5.
девочки хагисы имеют неприятный запах резины?????
titarira
26.05.2010, 17:46
Да ну что Вы??!! Никаких запахов. А Вы где покупали?
в Океях объявляют по громкой связи, что акция закончилась досрочно, приносим свои извинения...
какие они молодцы, акция у них досрочно закончилась...у меня деть уже вторую неделю кружку просит, а я никак за ней дойти не могу... вот, блин, спасибки ОКеям :wife:
Настурция
26.05.2010, 17:54
какие они молодцы, акция у них досрочно закончилась...у меня деть уже вторую неделю кружку просит, а я никак за ней дойти не могу... вот, блин, спасибки ОКеям :wife:
вот, честно говоря, странная акция:005:Закончилась толком не начавшись:015:
А что очень хорошая кружка? У нас есть кружки по акции "Веселый молочник", не очень удобные, узкие и с этим дедом нарисованным :001:, дочка из такой не пьет :)) и муж ругается - когда наконец я уберу их куда-нибудь подальше в ящик малоиспользуемых вещей или на дачу :073:
да не знаю я, какая она... ребенок тащил на себе целый пакет молока (помогал маме), хотел кружечку... а тут... вот :004:
вот, честно говоря, странная акция:005:Закончилась толком не начавшись:015:
ага, я даже ни разу никого не видела в ОКее, чтобы кружки раздавали или рюкзаки... хотя бывают там 1 раз в 2 дня
кружки, по-моему, такие же - я их видела мельком в выходные
да не знаю я, какая она... ребенок тащил на себе целый пакет молока (помогал маме), хотел кружечку... а тут... вот :004:
ага, я даже ни разу никого не видела в ОКее, чтобы кружки раздавали или рюкзаки... хотя бывают там 1 раз в 2 дня
Я получила совершенно случайно в Окее в Красном селе в пятницу! :080:
На даче кончились подгузники, за кассы выхожу а там девушка стоит, а у меня по СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ наклейки с собой оказались :))
http://s46.radikal.ru/i113/1005/d6/148e0af3c892.jpg (http://www.radikal.ru)
Бутылочка маленькая для наглядности ;)
Вот такие Хаггисы
26 шт в размере 4
21 шт в размере 5
Пойду сегодня в Окей на Просвещении/Выб. шоссе-посмотрю там про Хаггисы)
Эта на вид удобнее кружка, Веселый молочник была просто прямая узкая, а эта немного другой формы и уж с коровой лучше, чем с дедом :)).
не, не прямая, колокольчиком;)
CABERNEt
26.05.2010, 19:40
Посмотрите, конечно, может вам повезет, мне вчера сказали, что они об этом и не слышали...
Посмотрите, конечно, может вам повезет, мне вчера сказали, что они об этом и не слышали...
Странно,я ходила-видела не так давно...
ANNA PETR
26.05.2010, 20:00
Девочки, так что молочные наклейки в буклете можно выбросить мне ,я так поняла?
Mar'yana
26.05.2010, 20:43
мне на кассе сказали, что выдача призов до 31-го, а вот наклейки уже не дают
ANNA PETR
26.05.2010, 20:55
Знать бы еще где можно эту выдачу застать?
На даче кончились подгузники, за кассы выхожу а там девушка стоит, а у меня по СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ наклейки с собой оказались :))
http://s46.radikal.ru/i113/1005/d6/148e0af3c892.jpg (http://www.radikal.ru)
Бутылочка маленькая для наглядности ;)
Обычная кружечка под логотип.... ясно, теперь, если увижу такую, буду знать, что она мне то и нужна :ded:
Cветланка
27.05.2010, 00:47
Вот такие туфельки:
Девы, сегодня на заневском купила такие 24 размер.
Еще были 23 - 1 пара.
Также были коричневых целиком 22 и 23 по 1 паре и без носка босоноги на мальчика 23 - 1 пара. Лежат с торца вместе с девочковыми сандалями.
...;)
Такие крУжки выдавали по прежним акциям (когда надо было вырезать коров из пачек). У меня есть такая, она с каким-то сероватым оттенком, а так - кружка как кружка :)
Нет, не имеют.
Если не найдете в Окее, то купите в ЗМ .... у них тоже акция 1+1 идет полным ходом с 10 по 30 мая.
mamamaria
27.05.2010, 20:54
товары, участвующие в распродаже, не продаются по социальным картам. в том числе и эти босоножки.
Не правда. Я брала кепочку с распродажи - пробилась по карте. Туфли брала дочери, тоже была скидка 30% - оплатила картой.:004: Все нужно проверять на кассе.:073:
LaPrimavera
27.05.2010, 21:04
так я и проверяла. брала как раз подобные босоножки антилоповские. а на кассе меня развернули и потыкали носом в объяву. типа, жирно слишком вам еще и 30% скидку давать на то, что и так по сниженной цене)))
dashka-v-nete
27.05.2010, 21:51
Девочки, так что молочные наклейки в буклете можно выбросить мне ,я так поняла?
Ни в коем случае. Я, например, надеюсь завтра обменять свой буклет, но до сертификата не хватает одной наклейки!!! Может есть у кого лишняя (и кто будет завтра в 16-17 часов в Окее на Типанова) А с меня 3 ромашки Либеро:support:
Pink Panther
27.05.2010, 21:55
так я и проверяла. брала как раз подобные босоножки антилоповские. а на кассе меня развернули и потыкали носом в объяву. типа, жирно слишком вам еще и 30% скидку давать на то, что и так по сниженной цене)))
А мне сегодня на эти босоножки сделали скидку и заплатила я за них 226 руб))) Может зависит от кассира?
ANNA PETR
27.05.2010, 21:56
У меня их 8 шт поэтому либо 1 рюкзак и 1 лишняя, либо 4 кружки получается. Я еще покупала во время акции молоко, только наклейки мне почему-то не дали.
LaPrimavera
27.05.2010, 22:22
А мне сегодня на эти босоножки сделали скидку и заплатила я за них 226 руб))) Может зависит от кассира?
Вам повезло, поздравляю! я купила другие, со скидкой получились 350 рэ. но антилоповские тож хочу. сходить что ли завтра? правда, на Типанова таких не видела...
Сегодня в Окее (Гранд Каньон) были и пальто, и плащики по 99р., ажиотажа не было, была в районе 15ч.
Кстати, заметила сегодня, что трусики Пеликан(смотрела только на мальчика) со скидкой, 3шт. - 187р. и 214р. (вместо 279р.)
Ни в коем случае. Я, например, надеюсь завтра обменять свой буклет, но до сертификата не хватает одной наклейки!!! Может есть у кого лишняя (и кто будет завтра в 16-17 часов в Окее на Типанова) А с меня 3 ромашки Либеро:support:
Только на Типанова с 16 до 17 буду раздавать или во всех ОКеях в это время ?
dashka-v-nete
28.05.2010, 01:55
Только на Типанова с 16 до 17 буду раздавать или во всех ОКеях в это время ?
Не с 16 до 17, а так как написано в бумажках, с 17.00. Будут раздавать или нет - точно не знаю, но на той неделе я туда ездила, хотела получить сертификат-сказали приехать в пятницу. Сказали, что акция во всех Океях будет продолжена и возможно даже в июне еще будет.
Мананочка
28.05.2010, 10:26
Не правда. Я брала кепочку с распродажи - пробилась по карте. Туфли брала дочери, тоже была скидка 30% - оплатила картой.:004: Все нужно проверять на кассе.:073:
по-моему, ещё зависит и от магазина - на Ладожской 2 раза пыталась купить босоножки, из распродажи не пробились, взяла НЕ из распродажи - опять какой-то косяк. Попросили подождать минут 15, не было времени - я уехала. так ведь и не купила.
Девочки, а что по детской карте в Окее дополнительная скидка 30%?
Вроде только на обувь маленьких размеров
Может еще висит - вчера в купчино видела пальто за 99р. 48размера, короткое, ткань серая в елочку и обсуждаемые детские босоноги были 1 пара 21го размера, но без штрих-кода. Повертела из в руках - на мальчика слишком ярко. Еще нарыла красную куому на липучке 24го размера, но цены не знаю, к сканеру не таскала - может кому пригодится. Обувка лежит в самом конце ряда с обувью на железном стелаже на полках
сегодня на Жукова в 14 часов видела плащи (по колено где-то) женские утепленные (с отстегивающейся жилеткой) по 199р, бежевые и черный. Не понравились... мешковатые какие-то...
ух ТЫ! НАДО МЧАТЬСЯ НА Пулковское!
Классик 4 и 5.
Pink Panther
28.05.2010, 17:15
В объявлении написано, что на сезонную обувь скидка 30%, а на всю остальную - 15%.
LaPrimavera
28.05.2010, 18:12
ух ТЫ! НАДО МЧАТЬСЯ НА Пулковское!
сейчас веду переписку с директором окея на типанова. он однозначно заявляет, что во всех океях эта акция кончилась. а на пулковском, меня, типа, случайно ввели по телефону в заблуждение. но совершенно точно эта акция продолжается во всех здоровых малышах.
ВАнночка
28.05.2010, 19:30
Получила рюкзачок - легенький и не такой, как на картинке по акции - с 2-мя лямками, серо-желтый,
еще 22 размер антилоповских босолапок прикупила, спасибо, кто об этом писал и фотку выложил:flower:, коричнево-рыжие за 323, 92. Еще одна пара на Типанова оставалась 22 размера.
конфетки по 119,
лёвенбрау 3 по цене 2х
пластины от комаров 4-90 упаковка.
сегодня в купчино Хаггисы Классик №4 и №5 маленькие пачки с табличкой" 2 по цене1"
а сандали на кассе по детской карте не пробили.
Сказали нельзя:-( не все еще завели в базу.
dashka-v-nete
28.05.2010, 23:20
А я сегодня на Типанова получила сертификат на 500 рублей от тетра пак (одной наклейки не хватало, купила молоко и попросила наклейку на кассе-дали). И рюкзаки, и кружки были! Так что те, у кого есть наклейки тетера пак-меняйте скорее!!! Обычно промоутерам товар привозят в пятницу и на все 3 дня.
В Окее на жукова стоит объява, что акция закончилась, но подарки можно получить в центре выдачи призов Тетрапак , мне самой не надо было, поэтому забыла спросить где же этот центр :008:
Еще с удовольствием обнаружила, что заявленный в каталоге "топ женский" за 79 р это майки Инканто :019: Было несколько видов, размеры правда опять же 42-46, но так как я падка на Инканто, натянула на себя 46, выдохнув :))
Еще там засилье хлебно-булковых изделий Аладушкин 2 по цене 1, прямо и кексы и оладушки и вафли и гофры и ватрушки и слойки и прочее и все еще в нескольких вкусовых вариантах :073:
А майки продают не больше 46 размера - как жить ??? :065:
молоко домик в дер в бутыли все еще было по 19-90.
Мороженое Балтийское 2 по цене 1 (а майки опять же!.. ладно уже жаловалась:)) )
Все брали по штуке пантолет мужских по 99р со словами "ой не знаю надо или нет, ладно, возьму одни" :017:
Нежный цветок
29.05.2010, 01:01
Сегодня на Заневском были сандали "Все по 424 рубля" Размеры разные. Вот такие:
http://s002.radikal.ru/i199/1005/ae/dd3bf38b2444t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1005/ae/dd3bf38b2444.jpg.html)
Кроме того, в отделе детской обуви работники Окея делали переоценку в БОльшую сторону:(( Старую цену зачеркивали , а новый ценник наклеивали.
November-75
29.05.2010, 16:49
Спецом моталась во вторник за Хагис Класик на Пулковку и пробили по полной цене обе пачки, зато в Здоровом малыше эта акция еще действует в среду брала, но кончается вроде 30, т.е. завтра. Надо спешить!
Valeri+3
29.05.2010, 18:09
Спецом моталась во вторник за Хагис Класик на Пулковку и пробили по полной цене обе пачки, зато в Здоровом малыше эта акция еще действует в среду брала, но кончается вроде 30, т.е. завтра. Надо спешить!
сегодня была в Окее Купчино Хаггис по полной цене 244 за пачку. В ЗМ акция по 30 включительно?
mamamaria
29.05.2010, 18:14
На наши туфли скидка была по карте ОКЕя 30%, платила детской картой. Итого вместо 1030р получилось 730р.
zima-iren
29.05.2010, 19:15
сегодня на выборгском из призов были только рюкзаки -но они записывают телефон обещают позвонить на след. нед.и вообще девушка сказала что акция еще в июне будет продолжена на молоко.
elena1972
29.05.2010, 20:31
На Ушинского "завались" сандалей антилоповских по 399 руб
На Электросиле много сандалей "Солнечный Лёва" по 349-399р. Размеры 20-28.
Куська-Илюшка
29.05.2010, 21:35
Купила сандалики Солнечный лева. довольна как слон.:)
Но они маломерки. У нас 23р-р, а сандали взяли 25. На полную ножку прекрасно!
И нашла одну пару Куомы на липучке.
Ценник не сканировался, пошла на кассу, наивная думала, что дешего, а они 1599р.:010:
Нежный цветок
29.05.2010, 22:19
На заневском сегодня выдавали подарки за молоко.
Купила сандалики Солнечный лева. довольна как слон.:)
Но они маломерки. У нас 23р-р, а сандали взяли 25. На полную ножку прекрасно!
Ценник не сканировался, пошла на кассу, наивная думала, что дешего, а они 1599р.:010:
В Купчино видела одну пару КУОМЫ бордовой, размер 24, ценник не помню
November-75
29.05.2010, 23:26
сегодня была в Окее Купчино Хаггис по полной цене 244 за пачку. В ЗМ акция по 30 включительно?
Да, завтра акция кончается, смотрела на сайте ЗМ.
За столько же есть одна маленькая пара на Выборгском/Просвещения. Я тоже была удивлена.:005:
БИССЕКТРИСА
30.05.2010, 12:11
Может еще висит - вчера в купчино видела пальто за 99р. 48размера, короткое, ткань серая в елочку и обсуждаемые детские босоноги были 1 пара 21го размера, но без штрих-кода. Повертела из в руках - на мальчика слишком ярко. Еще нарыла красную куому на липучке 24го размера, но цены не знаю, к сканеру не таскала - может кому пригодится. Обувка лежит в самом конце ряда с обувью на железном стелаже на полках
:)) Я таскала эту куому на сканер - не читалась цена.
Не понимаю, зачем покупать Солнечного Леву из кожзама по цене даже немного выше, чем Антилопа :009:
Куська-Илюшка
30.05.2010, 14:04
:)) Я таскала эту куому на сканер - не читалась цена.
Не понимаю, зачем покупать Солнечного Леву из кожзама по цене даже немного выше, чем Антилопа :009:
Я купила леву исключительно для юга. Антилопа не такие открытые:)
девочки вчера прикупила женский жакетик эмоушен что то
по 99 р очень красиво сел на меня
было штук 13 точно
коричневый цвет :019:
сейчас была в окее были шлепки в виде сланцев по 99р белые и коричневые. все перерыла один 38 размер лежал,так и не купила.
видела 2 куртки джинсовые по 149р или 189р не помню точно написано что девичья лет на 5-7 не меньше может чуть и на побольше
трикотажные брючки на дев и на мал по 184р
книжки детские как бы картонные - азбука в стихах,волк и семеро козлят,репка и курочка ряба,два веселых гуся,каша из топора,загадки и другие,все не запомнила по 29р(кому интересно могу сфоткать)мне очень понравились.
Прекрасное Жестоко!!
30.05.2010, 19:12
Сегодня на Большевиков была раздача подарков за молоко.Взяла рюкзак (милая девушка простила мне 2 наклейки) Он правда маленький ,но ребенку понравился (весь день по дому с ним ходит.)
А есть фото рюкзака ? И когда закончится акция? Спасибо.
Прекрасное Жестоко!!
30.05.2010, 22:57
А есть фото рюкзака ? И когда закончится акция? Спасибо.
Завтра последний день. Вот фото
Snejinka_spb
31.05.2010, 12:12
ничего себе маленький рюкзак... если набить хорошо, то перевесит ребенка!))
Прекрасное Жестоко!!
31.05.2010, 12:37
ничего себе маленький рюкзак... если набить хорошо, то перевесит ребенка!))
Ну это понятно..я говорила относительно себя.Я его примерила и мне он реально мал...(я высокого роста)Смешно смотрелось.:)
сейчас веду переписку с директором окея на типанова. он однозначно заявляет, что во всех океях эта акция кончилась. а на пулковском, меня, типа, случайно ввели по телефону в заблуждение. но совершенно точно эта акция продолжается во всех здоровых малышах.
ну мы и обломались в пятницу. мужа отправила, он там скандалил, вызвали рук-ля секции, сказали все закончилось :(
Девочки а шлепки детские самые наипростейшие есть в Окее? Типа таких. Сколько стоят если есть?
видела такие в Перекрестке
рублей 40 стоили
tenderose
31.05.2010, 18:57
Девочки а шлепки детские самые наипростейшие есть в Окее? Типа таких. Сколько стоят если есть?
А я вчера видела в Гостинном дворе шлепки типа Кроксов - 134 руб.
ТАНЮША С
31.05.2010, 19:18
А я вчера видела в Гостинном дворе шлепки типа Кроксов - 134 руб.
А тот в Детях вообще стоят 350 руб
в Окее не видела, есть точно в Карусели, а вообще очень симпотные шлепки :love: правда за 199 р. купила в Адике-дисконт, удобны тем,что ширина регулируется липучкой.
А-FREE-ка
01.06.2010, 09:21
Вчера в Окее на Просвете купила классные женские пантолеты за 179 рублей. Были разных цветов и размеров - с перемычкой между пальцев и большим красивым цветком посередине. По сравнению с пантолетами за 99 рублей эти - просто элитные:-))
В Ок на Пулковке висят два пиджачка девчачьих школьных рост 122(или 128 не помню точно сорри...) зеленый и синий по 199р
Висят в конце ряда одежды для девочек
Вчера в Окее на Просвете купила классные женские пантолеты за 179 рублей. Были разных цветов и размеров - с перемычкой между пальцев и большим красивым цветком посередине. По сравнению с пантолетами за 99 рублей эти - просто элитные:-))
а мне ни те, ни эти не понравились :)):004:
А-FREE-ка
01.06.2010, 18:46
а мне ни те, ни эти не понравились :)):004:
Но-но, прошу мои "дорогие" пантолеты не обижать:))
tanchik_k
01.06.2010, 20:22
в ОКее вчера по соц.карте детскую обувь пробили со скидкой 30%. Причем не с первого раза.... Добивали позже:))
На Электросиле много сандалей "Солнечный Лёва" по 349-399р. Размеры 20-28.
А я вот такие вчера купила за 149 рублей. Брала без примерки,поэтому оказались в притык.:(
29 размер.Уже на ДО. :005:
http://s09.radikal.ru/i182/1005/2c/7efb19d83898.jpg
а зачем на ДО. сдайте обратно в магазин и все дела. не понимаю...
А я вот такие вчера купила за 149 рублей. Брала без примерки,поэтому оказались в притык.:(
А я практически такие( малость посимпатичней) купила в Ленте. Подошва жестковата,но за 149р сойдет.
Не все любят с перемычкой между пальцев, какие бы красивые они не были, например мне не приятна и не удобна эта перемычка, хоть рубль они стоить будут - не одену :(.
+1
аха, мне тожа неудобна перемычка, потому я и написала, что ни те, и ни другие мне не понра:073:
у меня одне дома есть, и те надеваю, када ногти на ногах крашу:008:
сегодня кексы продавали творожные и с какойто начикой 2 по цене 1 итого по 42руб каждый
Kateyka_
02.06.2010, 02:12
Коробки памперс 3-ка и 5-ка по 1118 руб (по карте окея)
на Выборгск.шоссе/Просвещения
Так где Вы их купили?
А то в топе про Ленту Вы же пишите - купила, и ценник.
Зачем тогда в Океевском топе писать (или уточняйте, где именно купили), а то дизинформируете людей.
Может кто-то в Окей специально за ними поедет.
:046: Окажется что ваще на рынке куплены :))
В топе Ленты они сфотканы с ценником.
Аксинья Зонтикова
02.06.2010, 12:53
Всем доброго дня!
А кто-нибудь знает,что за портативный ДВД сейчас в Окее продается за 2444 р.?? В каталоге на сайте не нашла, а на картинке не видно производителя...Муж решил нам с сыном сделать подарок к отпуску в дорогу...Но он хочет дорогой купить,а я как всегда хочу сэкономить.
Всем доброго дня!
А кто-нибудь знает,что за портативный ДВД сейчас в Окее продается за 2444 р.?? В каталоге на сайте не нашла, а на картинке не видно производителя...Муж решил нам с сыном сделать подарок к отпуску в дорогу...Но он хочет дорогой купить,а я как всегда хочу сэкономить.
уже писали про него)
Нормальный он, но зарядки надолго не хватает, на 3 фильма ДВД.Знакомые купили такой)
Аксинья Зонтикова
02.06.2010, 14:07
уже писали про него)
Нормальный он, но зарядки надолго не хватает, на 3 фильма ДВД.Знакомые купили такой)
сейчас все таки я выяснила,что это за агрегат...он не читает нужный нам формат записи. (фильмы ,которые сам записываешь на компе), читает только обычные двд...эх, а счастье было так близко))))
сейчас все таки я выяснила,что это за агрегат...он не читает нужный нам формат записи. (фильмы ,которые сам записываешь на компе), читает только обычные двд...эх, а счастье было так близко))))
Да?тогда да, не особо вариант)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.